Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отвисли сиськи у одной девчонки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Отвисли сиськи у одной девчонки. Проблема. Помыкалась она по косметологам кругом дорого, а денег нет. Тут ей подруга говорит "Есть, у меня знакомый экстрасенс всем помогает, от всего лечит" " Дорого берет?" "Да, нет, сколько дашь, по результату, только странный он" Ну подумала девчонка и пошла к экстрасенсу. Рассказала ему свою проблему, тот и говорит, показывайте, посмотрел и говорит "Вам поможет только одно, каждый день в 12 часов ночи нужно делать одно упражнение и если хоть раз пропустите или опоздаете всё пойдет насмарку, и больше ничего не поможет, только силикон" "Какое" спрашивает девчонка "Ровно в 12 часов Вам нужно расположить торс вертикально начать массировать соски и при этом напевать песню ветер с моря дул ветер с моря дул нагонял волну" "Фу дурак" подумала девчонка, но всё равно решила попробовать и всё получилось сиски через месяц пистолетиком стоят все довольны. Ну и как-то засиделась она в гостях и уж время к 12 ну быстро выскочила, такси остановила и домой скорей, а тут уж и 12 ну думает, всё приплыла. А потом подумала да что таксер и не такое видел ну заголилась и массирует соски и песню поёт ветер с моря дул ветер с моря дул а таксёр посмотрел в зеркало через плечо и спрашивает "а что уже 12 часов". Девчонка говорит "да" тот руль бросает, достаёт балду начинает дрочить, напевая тополиный пух жара июль.

— Nick Freeman , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg