Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебись ф рот

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Была большая неуверенность и какое-то странное волнение кагда я шел на первое свидание. Но с другой стороны это жы ана пригласила меня на ниво. Она проявила иницыативу, и позвала меня на свидание, такого нах стеснительного неибацца, на свидание. Значит я ей панравился, я бля, каму-то панравился, парадокс нах.

А она тож ничего под метр семдесят пять ростом, фигура ниче, стойная, да и на лицо очень даже симпатичная. Пагуляли значит, пазнакомились паближе так сказать, и начались свиданки. Ну хуе-маё гуляли, задушевные беседы, бесканечные пездежи па телефону и прочая паебень. И вот кароче раз на пятый, привел ее к сибе дамой.

Ну музыку включил, каторая ей нравицца и каторую я ни люблю. Пасидели на диванчике, разговарились про глобальные проблемы фсего чилавечества, и засосались кароче. Музыка как раз в тему пашла, медляки и баллады фсякие. Ну у меня стаяк начился нидецкий, ат пупка хер отдерешь. Ну и она асмилела значит, сует маи руки во фсякие свои места, в просанародье сиськи и пизда. Я патрогал ее пилотку, бля мокрая фся нах, бля тож наверное ни против паибацца. Я начал стягивать с нийо брюки, не дает снять сцука. А сует маю руку себе в пизду, ну а я хули бля начал ей клитор терибить, чтоб гарантированно развести ее на предмет паибацца. Сука стонет нах, изгибаецца фся, ты типа дружочек ни астанавливайся, фсе заибцом.

А у меня ща хуй уже на изнанку выверницца от вазбуждения. Гаварю типа давай уже паибемся. Она спрашивает у тебя есть резина, я гаварю ясен хуй, и дабиваит сваим ебнутым вапросам аткуда? Я бля от такого вапроса чуть ни ахуел, и подумав про себя: ну тебе ли похуй аткуда она у меня. Хатела узанть я спешалли для нийо купил, или на фсякий пажарный держу. Ну я чото вымолвил нескладно, и продолжилось виселье.

Я уже с нийо стаскиваю брюки, и тут у нийо званит сотавый. Она падрываицца к сумачке, дастает тилифон, и я слышу: -Да мама, харашо мама, чирис пять минут(!) буду дома. Я бля уже аканчатильно прихуел. Я ей значит пилотку патирибил и это твая благадарность? А эта сцука как ни в чем нибывало адиваицца, я на нийо сматрю с атвисшей челюстью. Бля, са славами: -ну мне пара, обулась и папздавала дамой, с возгласам я тебе пазваню.

Ахуеть. Шок, бля, это нах па нашиму. Мне еще патом драчить нах неделю нихателась.

Ну и в канце какнцов я ее фсе таки выибал. А патом кинул, ибо нехуй издевацца над падонками..

— SтопаR , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg