Летний вечер. Питерские белые ночи. Тёплый воздух медленно перемещается в просторанстве, создавая лёгкий ветерок. Мы с ней прогуливаемся по улчкам нашего района. Разговор ни о чём. Так. Она чего-то там щебечет у меня под ухом, я молчу, думая о своём. Заворачиваем за угол. Перед нами оказывается латок арбузный лоток. Возле него набольшой табун черных. 4 человека. Пьют.Ну пьют и пьют, похуй на них. Проходим мимо них. - Вах, какой дЭвушка. - -И смотрит мразь на мою Катю. Я прикидывая в уме, что в одно жало против 4 вписывацца без мазы. Игнорирую это замечания. Один из них хвататет меня за рукаф. - Маладой человЭк, не даш дЭвушкой попользоваца? Понимаю, что ублюдки так просто так не отстанут. 3 уже опять перед нами стоят в метре. Обошли суки. Говорю своей: - Иди, я тебе позвоню. Она смотрит на меня, волнуеця. Я думаю: "Иди дура, ведь и мне пизды дадут и тебя потом..." Одна обезьянья рука хвататет Катю за локоток: - Вах, дэвушка, не уходи, повеселимся. Она пытается вырваться, у неё не полчаецца. Так, всё ясно. Быстрый прыжок в сторону хача, с лёту удар в голову.Кричу: - Беги, ёптваю Бежит, молодец, хорошо выдрессировал - послушалась, без всяких этих нелепых "а как же ты?" и прочей хуйни. Разворот на 180. Тот, что валяецца ещё минут 10 не боец. Удар в челюсть. Звон в ушах. Вижу замах ухожу влево, бью по печени. Потом удар по затылку, сноп искр в глазах, асфальт стремительно приближается, удар лицом об мостовую. Чувсвую как гкровь течёт из носа, с разбитого лица. Мрази бьют меня ногами по голове, почкам, спине. Я уже почти ничего не чувствую, сковь проваливание в обморок слышу бухание тяжёлых ботинок по асфальту, хачовское "Вах!", далее идут сплошные звуки ударов по мясу... Потом меня поднимают за руки. -Парень ты как? Я ничего отвечаю, немогу. Вижу с трудом. Отварачиваюсь, меня тошнит. Блевотина и кровь на асфальте. Бля, ещё один сотряс. Потом был какой то двор, водка, общение с бритыми ребятами, которые ёбнули тех чёрных. Прошло время. Ебало зажило. И тут мне попалась кассетка, дал послушать один кореш. Песенки были прикольненькие. Принёс на очередную папойку с корешами, заценили. Да, кстати, кассетка была с нарезками со сборников "Бритоголовые идут". И тут началось. Чтение литературы, моральная и физическая подготовка, покупка формы, покпка машинки, забривание под ноль, образование своей орагнизации. ... Тот же переулок, год спустя. Я по форме в одно жало выруливаю из-за угла. Стоят, 8 обезьян. Вроде даже есть те, которые меня тогда отхерачили. Иду в их направлении. Бухают мрази. Заметили. Смотрят, улыбаются. Узнали. Я скалюсь в ответ. Через несколько секунд с противоположной стороны улицы выруливает четвёрка наших, за мной выходят из-за угла ещё 3 наших. Улыбки на черномазых ебалах начинают менятся выражениями страха. Подхожу, метров за 10 неостанавливаясь спрашиваю. - Чё мрази, узнали? - Вах, слушай, что узнали? Все мы русские - братья. - Не брат ты мне, гнида черножопая! Слышу как наши ребята достают из курток арматуру. Потом заряд "Слава России!". Разгон, первая обезьна слегла от удара с разгона моим МэдБулдогом.Тут добегают осталные.. Свист рассекаемого арматурой воздуха, чавкающие звуки бьющей по мясу арматуры. Секунд 40-70 не больше. И на асфальте фалются хрипя и подёргиваясь чёрные тушки сраных цунарефов. Кто ещё подаёт признаки жизни, тех добивают ногами. Кто-то глумицца, отливая на чероножопого. Всё, дальше в наш кабак, отдыхать. Это было начало.....
— Жук , 03.10.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg