Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Василий Хренов проснулся утром в 14:35 по Московскому времени. Утренний стояк долго не давал покоя, но он избавился от него, подрочив свою неугомонную пиписку. В ванной пахло дерьмом из туалета, но это не помешало ему умыться, побриться и поссать. Потом он сожрал на завтрак пару сосисок с яйцом молодого педераста и решил позвонить подруге и назначить свидание. Они договорились встретиться на улице Юных хуесосов в 16:00. Он очень обрадовался и начал прихорашиваться: отскрёб с себя слой грязи и размягчил слипшиеся и затвердевшие волосы, а напоследок всё-таки сменил трусы. После всех процедур облагораживания своей сущности он оделся в новые брючки и джинсовочку и поскакал на крыльях мечты к своей возлюбленной. Так он пролетел по лестнице 8 этажей и выбежал на улицу и там у него в голове появилась пуля. Причём она не просто там материализовалась, а залетела извне, пробив в черепе неприятную дырочку...

Ну да не важно, ведь история вовсе не о нём, а совсем о другом человеке, который в это время ехал в метро и его пучило от кучи пингвинов у входа на эскалатор и гигантского гула потусторонних голосов. Голова раскалывалась, но он стоически переносил эту боль, пока не увидел её... Она была прекрасна, как дохлая, полусгнившая жаба и излучала очаровательнейший аромат свежего дерьма. Его сразу же потянуло к ней, но она уже была с кавалером и поэтому Пучку (а именно так и звали нашего героя) пришлось отмутузить етого хахаля и откусить ему голову. После того как тот затих он осторожно взял даму под руку и узнал, что её зовут Краля. Когда они выезжали на белый свет через зловонную кишку эскалатора, стенки которой так и пытались сжать их и растворить желудочным соком, но Краля ловко защищала их своим запахом переработанной продукции. После выхода на свет они отряхнулись от полупереваренных кусков других граждан и пошли, обнявшись в сторону большой кучи шевелящейся плоти, чтобы войти в вечность.

Forward

— Forward , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg