Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Terminator 3/1 Восстание Железяки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче прашло много лет, так много что за это время Джон Коннор уже даже успел паибацца.
Всё началось ещё в те незапамятные времена когда Джеймс Камерон заебашил Шварцниггера путём апускания его в горящий катёл на фабрике имени Карла Маркса. Тада наш главный герой и решил что всё теперь море по колена можно и расслабится. И стал он кароче пиздяцить виски и тэкиллу в модных клюбах где он с удовольствием щчипал девченок за задницы и на правах Самого Главного вождя Человечества не забывал уебать ногой по почкам нажравшимся посетителям, за что однажды и был злостно отпижжен. С того момента его жизь дала трещчину, где бы он не появлялся ему всекда давали пиздюллин. В модные клубы больше не пускали, девки больше не давали, короче началась жепа !

С таких раскладов наш засранец подсел на наркоту. Стал бомжевать по всей стране и толкать пропаганду против Киборгов. Везде где бы он не останавливался его сначала терпели, потом когда он вздрызг удалбывался галимой ширкой его начинало плющить и пиздел за жизнь киборгов, ну и ясен хуй рассказывал шо на самом деле он один тут Дартаньян, бывало с пьяни бомжам было по приколу слушать эту хуету и смотреть как спаситель человечества стоит на свалке размахивая выброшенным на помойку самотыком на фоне натянутых обосранных трусоф которые развеваются на ветру словно флаг. Ясен перец бомжей такое зрелище прикалывало и они от смеха просто обсцыкали себе кальсоны и жизь казалось удалась. Но всё это заканчивалось фсекда одинаково, в конце концоф фсех эта хуета заябывала окончательно за что Главного Героя пиздили безбожно и пинками под жопу гнали нахуй.

Как рас в последний такой рейд со свалки Джёну заехали кирзачём в гудило от чего очко порвалось. После такой хуйни наш герой стал плохо ходить и начал прихрамывать.
Однажды когда он нёсся на мотоцыкле, колесо наскочило на камень от чего сидушка сильно ёбнула по раненой в бою с бомжами жёпе и у Коннора фсё аж поплыло перед глазами от боли и наш герой ёбанулся нахуй с мотоцыкла разбив себе ебало.

Поднявшись он понял что матацыклу пизда, да и его яблищу тоже, через всё ебало красовалась огромная царапина, которая в скором времени станет неебенным шрамом, который будет придавать и без того абезянному яблищчу Джона мужественный вид патриота защчитника прав человека устращающчий и воинственный вид. Подумаф об этом Джон прослизился и попиздил прихрамывая и поддерживая разбитое очко левой рукой. По пути он остановился возле горного склона и посмотрев на мирный пейзаж его душа порадовалась, про себя Джон подумал:
Скоро весь этот мир будет моим !
И в тот момент когда начала играть грустная музыка Джона перекосоёбило, это срать пробило. И Джон кряхтя и ругаясь неприличными словами удалился в кусты чтоб внести свой вклад в удобрение почвы питательными веществами......

to be Continued.........

— AZZARO , 26.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 15:41:21

про робатоф

заебись

асобенно момент утапления

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg