Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жареные булочки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Февраль 1918 года. В стране голод. Бедные нищие озлобленно дефилируют в поисках съестного: маленьких собачек и кошечек… Да… такое тяжёлое было время. Революция в опасности, кругом контра, белые нападают… Ильич сутками сидел в кабинете и решал неотложные вопросы жизнедеятельности первого в мире государства рабочих и крестьян. Лоб вождя был покрыт большими каплями солёного пота. Время от времени он, сильно уставший, усаживался у камина и мечтал. Его раскрасневшиеся веки постепенно смыкались и вождь засыпал… Он запрокидывал голову, раскрывал рот и храпел, слегка постанывая. Горячие струйки воздуха, исходящие из камина, обволакивали Ильича и грели его тело. Если Ленин спал долго, то настолько нагревался, что пот с его лысины испарялся в виде струек пара, а на месте лужиц пота образовывалась белёсая корочка соли. Сон прерывал обычно председатель реввоенсовета Лев Давидович Троцкий. Он врывался в комнату и, одновременно бряцая дверью и сапогами, истерически ревел: - Владимир Ильич!!! Революция в опасности!!! В этот момент тело Ильича перекашивало, он ударялся затылком о спинку стула и, непременно зычно клацнув зубами, прикусывал свой язык. - Бля-я-я-я-я!!! – кричал разъярённый и обезумевший от боли Ильич, глядя на Троцкого. - У-у-у-у, Сука!!! – кричал Ленин, истекая кровью и выплёвывая отклацаные кусочки своего языка. - Я, кажется просил вас стучаться, батенька!! – ревел Ильич Троцкому. - Но… Но… Владимир Ильич… Революция ведь… - Какая, нахуй, сукин сын, революция?!! Пошёл вон!!! Когда Троцкий уходил, Владимир Ильич постепенно успокаивался и только слегка ругался, вытирая платочком кровь. Он задумывался. Да. Это была проблема. Ведь так, как сегодня, бывало частенько. Того и гляди, через месяц язык вождя может уменьшиться в размерах вдвое. "Ебаны стос!... Что же делать? Расстрелять Троцкого – идея, но он очень популярен в народе… Не спать. Но так же нельзя!!! Это прямой путь к неврозу" – думал напряжённо Ильич. Эта тяжёлая задача была решена совсем случайно. Однажды Ильич долго работал. Он придумывал план ГОЭЛРО. Трое суток подряд. Не ел, не спал, не срал. Он пил кипяток и время от времени выходил пописать. - Покушай, Володя, - умоляла его Надежда Константиновна ещё в первый день работы. Она принесла вождю булочки и компот. - Поди вон!! – гаркнул Ильич, выгнал соратницу из кабинета и запер дверь. Но теперь, когда работа почти завершена, можно и поесть. Однако Ильич заметил, что булочки зачерствели. Но смекалистый вождь не растерялся – насадил булочку на кочергу и полив изделие водой, начал жарить над огнём… Булочка быстро нагрелась и подрумянилась. Ильич быстро схватил её и стремглав засунул в рот, но, не успев откусить, рухнул в кресло от сморившего его сна. Прошло некоторое время, и снова в комнату ворвался Троцкий. - Владимир Ильич!!! Революция в опасности!!! Тело Ильича снова перекашивалось, он ударялся о спинку стула и, о чудо, укусил булочку, а не язык! В этот раз Ленин не кричал. Он прыгал от радости, обнимая Троцкого. Выход был найден. И, теперь, когда вождь уставал работая, всякий раз подсаживаясь к камину, он жарил булочку и клал её в рот. В таком положении он мог, спокойно мечтая, спать и не бояться за сохранность своего языка.

— М. Анашевич , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg