Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адиночество - БЛЯ!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фтыкать внимательна, тщательно пережовывая каждое слово...
Откуда этот текст я не знаю, писал не я, мне прислал друг и учитель, приколись.


Как бы умудриться попасть в такое одиночество, которое не будет
недостатком, ущербом, потерей и тоской по наполнености, соотвественно.
Одиночество, которое похоже на точку, из которой линия может стремиться в любую сторону, где можно оказаться, хотя бы не на долго равным себе самому, одиночество, что бы ходить по улицам и думать ни о чем, которое наполняет, а не сжигает недостижимыми соблазнами или гордостью.


Одинокими не рождаются

Шаг мой один -
что ведает он о Целом Пути?
Что ведаю я?
Тайша

Одинокими не рождаются.
Одинокими только живут. Одинокими умирают.
Но не рождаются одинокими, нет, нельзя одиноким родиться, не выйдет. И само Одиночество никого не рождает.
Родиться можно только в Семье. Пускай странной и на себя не похожей, пусть мимолетной, почти не бывшей, не состоявшейся - но все же в Семье.
Только в Семье лепится человек из генов и духа.
Семья же лепится троицами: из предсемьи двух существ - третье. И дальше, и дальше... Родился - значит, сомкнул в семейную троицу предсемейную пару. И если даже уже при рождении стал сиротой - все равно он где-то в замысле был, сокровенный миг, когда ты был в Семье и Семьей, и миг этот в тебе навек...
Одинокими не рождаются.
Одинокими только становятся.
Одиночество - мост между Жизнью и Смертью.
Движение - в обе стороны. Смерть и Жизнь, два берега Бесконечности дают тебе смысл, они поддерживают и влекут тебя, Одиночество.
А та точка на берегу Жизни, куда ты, Одиночество, входишь и откуда выходишь, та первоточка, где умираешь и где рождаешься, - это и есть Семья.
Каждая Семья - шаг, отмеряющий единичный отрезок пути неохватимого
памятью и разумением совокупного существа по имени РОД. Смысл шага - путь,о котором сам шаг понятия не имеет. Смысл Семьи - движение родового жизнепотока, о коем Семья может иметь лишь миф, в лучшем случае милый миф...
И как каждый шаг бега или ходьбы есть и взлет, и падение, так и шаг рода - Семья - и соединяет нас, и разъединяет, оправдывая наши одиночества и испытывая на прочность...

— Ганимый Пиздец , 11.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg