Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелюдия Эры Долбоебов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Здравствуйте, сограждане долбоебы!!!(Овация. Скандирование: "Долбоебы - сила!!!") Я - Долбоебиан Креститель - собрал сегодня всех ВСЕХ, без исключения долбоебов, здесь неслучайно и даже непреднамеренно, нас собрал здесь Зов - Зов Д-образных Святых - цель нашего Долбовещания сегодня - ПУТЬ!!! Путь Святых Долбоебов!!! (Крики: "Долбоебы, вперед, долбоебы!!!") ДА, ДА!! Уже настало это время, уже пришел тот час, когда мы - долбоебы, расчищая левой пяткой долбоебизма себе путь к власти, придем на Холм и начнем новую Эру - Эру Долбоебов!!!(Овация. Движение масс.) В этот день у нас есть Святые образы, есть Сила Д, есть Вера в Долбоебство!!! (Над толпой вздымаются руки, лики святых долбоебов, и плакаты с лозунгами - "Каждому долбоебу - по городу!", "Долбоебов в парламент!", "Долбоебы требуют автономии!") И мы, долбоебы, вознесемся над этим миром и полетим, полетим, и поедем, и понесемся... Свергнуть, поиметь, взебать этих владык!!! (Крики - "Идем!" , "На приступ!!") Так давайте же воспоем Священный Гимн! (Все поют, раскачиваясь в такт несуществующей музыке) И пойдем в поход против владык, во имя всех Д-образных и Священного Ордена Долбоебов всея Руси!!! Вперед!!!(Креститель прыгает с трибуны. Встает во главе толпы. Долбоебы, сметая все двигаются в сторону Холма.)

Записано Нездохом Летопиздцом 1 числа Эры Долбоебов

— Верховный Долбоеб Всея Руси , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg