Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голландия. Чемпионат по Q3

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пролог.

- Замените пожалуйста нахуй эту ёбанную мышку! Что за припезденная клава! Я нихуя не вижу в этом мониторе! Сука коврик долбанный! Нахуй этот комп! Дайте другую видеокарту! Где мой нахуй сранный конфиг?! - это орал Hypnot, который только что проиграл дуэль какому-то игроку. - Где этот ламмер бля!?
- Успокойся Hypnot , - начал Рыба , - это не игрок, а бот, и зовут его Phobos.
- Где этот бля долбанный Phobos?!
- Вот он , - Рыба вывел список всех ботов и тыкнул на портрет Phobos-а.
- Ах ты сука ламмерная бля, читер поганый…- Hypnot сидел за монитором и орал на бота Phobosa

- По-моему у твоего учителя совсем крыша поехала, - сказал LeXer покуривая косячок.
- Давно не долбил, - ответил Рыба, посасывая из соломинки водяру...

Они стояли в огромном зале напичканым компутерами и кутрикерами, смотрели, как шпилили их будущие противники…

Голландия. Чемпионат по Q3.

В самолете

LeXer-а разбудил паренёк, с которым он познакомился в самолете, пока летел в Голландию. Его звали Arbitter. Друзья называли его Рыбой. LeXer любил пиво с таранкой, поэтому сразу подружился с Рыбой. Что ещё нравилось LeXer-у в Рыбе, так это то, что у него всегда за ухом был небольшой косячок, который они раскуривали во время полета в туалете самолета. Arbitter получал косячки от своего мудрого учителя-наставника отца Hypnot-а. LeXer и Рыба сидели рядом, LeXer у иллюминатора, а Рыба с краю.

Внезапно рядом возник некий субъект в помятой синей футболке и потертых черных джинсах. В руках был скрученный коврик МКС.
- Ану проснись сука Рыба! - субъект начал хуярить ковриком Arbittr-а.
- Блядь, ёбанный в рот я и так не сплю!
- Рыба у тебя timelimit 5 минут! После этого бегом в гостинницу и шпилить бля! Будешь сука шпилить пока руки не отвалятся!
После этого субъект удалился хуяря всех ковриком МКС.
- Кто это? - спросил LeXer
- Hypnotic, - сказал Рыба и протянул косяк. - На затянись, нас ждут бессонные ночи.
LeXer затянулся изо всех сил и его cg_fov увеличелся до 180.

В гостинице

Хотя Hypnot и был строгим учителем, своё дело он знал. Хуяря всех ковриком МКС он пробивал дорогу Рыбе сквозь толпу пассажиров. Рядом с Рыбой бежал LeXer. Он без всяких проблем покинул аэропорт и залез в TAXI. LeXer с Рыбой сели на заднее сиденье и начали долбить очередной косяк. Hypnot сел возле водителя.
- Нам в гостиницу кутрикеров! - приказал Hypnot отцовским голосом водиле.
- Ладно, - ответил тот и сменил руль на более спортивный. Потом легким нажатием разных кнопок преобразовал машину в реактивный самолет и со скоростью света полетел по улицам Сеула. В конце он достал мешочки для блевотни.
- Нахуй ты мне это тычешь? - отозвался Hypnot, - ты сука неплохо гоняешь, но всё равно до меня далеко. Я в NFS пять лет шпилю и на вонючих поворотах ебашил 400 км/ч на McLaren-е.
Потом они вышли и пошли в гостиницу кутрикеров. В лифте LeXer расстался с Рыбой, который жил в номере 413, и поехал в свой 606. Номер был не люкс, но вполне приличным. LeXer плюхнулся на кровать и захрапел. Завтра ведь шпилить…

Чемпионат

- Замените пожалуйста нахуй эту ёбанную мышку! Что за припезденная клава! Я нихуя не вижу в этом мониторе! Сука коврик долбанный! Нахуй этот комп! Дайте другую видеокарту! Где мой нахуй сранный конфиг?! - это орал Hypnot, который только что проиграл дуэль какому-то игроку. - Где этот ламмер бля!?
- Успокойся Hypnot , - начал Рыба , - это не игрок, а бот, и зовут его Phobos.
- Где этот бля долбанный Phobos?!
- Вот он , - Рыба вывел список всех ботов и тыкнул на портрет Phobos-а.
- Ах ты сука ламмерная бля, читер поганый…- Hypnot сидел за монитором и орал на бота Phobosa

- По-моему у твоего учителя совсем крыша поехала, - сказал LeXer покуривая косячок.
- Давно не долбил, - ответил Рыба, посасывая из соломинки водяру.

Они стояли в огромном зале напичканым компутерами и кутрикерами, смотрели, как шпилили их будущие противники. К ним подошел представитель Samsunga с каким-то пацаном.
- Знакомтесь, fatal1ty.
Fatal1ty нереально колбасило и он еле держался на ногах. Было видно, что его сейчас вырвет. В одной руке была бутылка водки, в другой бульбулятор.
- LeXer, - сказал LeXer
- Arbiter, - сказал Arbiter.
- Бля, - сказал fatal1ty и блеванул на пол.

Незаметно прошла регистрация и началось шпилево. LeXer, Рыба и fatal1ty сыграли по одной дуэли и выиграли у ламмеров. Теперь они тёрлись у стойки бара. LeXer-а накурился просто в говно. В каждой ноздре был косяк, из глаз текли слезы, вдобавок он пытался зажечь ещё косяк, но никак не выходило. Arbiter подружился с бульбулятором fatal1ty и теперь никогда с ним не расставался. Сам Fatal1ty в это время опять наткнулся на представителя Samsung-а. Этот как и все был одет в костюм с галстуком, на голове была черная бейсболка с надписью Samsung.
- Чем могу помочь… - начал представитель
- Fatal1ty, отец-fatal1ty.
- Чем могу быть полезен отец-fatal1ty?
Fatal посмотрел на бэйджик…
- Лёлик, да? Скажи мне Лёлик где блляди Лёлик? Где они сука твою мать?!
Лёлик упал на колени и завопил:
- Не губи отец-fatal1ty, грешные мы не додумались!
- Халоп бля! - fatal пнул Лёлика в ебало и пошел дальше.
-
К Рыбе, LeXer-y и fatal-у присоединился ещё один отец, отец Polos. Они нашли отца Polosa, когда тот нюхал полоску героина. Он и получил свой ник за то, что больше всех нюхал полосок. Вот и сейчас Polos насыпал пять полосочек героина и проехался по одной. Потом проехался Arbiter, LeXer и fatal1ty. Тут появился отец Hypnot, сказал что они все васьки, и что одной полоски ему будет мало. Ему насыпали кучку героина. Отец Hypnot свернул коврик МКС в трубу, засунул его в рот и одним вдохом захапал кучку героина. Потом он сказал, что все ламмера, а он в детстве баловался и по круче. После этого он согнал какого-то игрока с компа и сел шпилить с ботом Phobos-ом. Отец Hypnot никогда не сдается!

Тут огласили, что Arbiter шпилит с Fatality. Hypnot тут же подскочил и побежал искать Рыбу. Он его нашел с бульбулятором fatal1ty в туалете. Рыба смотрел на него дурными глазами: "Я не могу пошевелить ручкой, я не могу пошевелить ножкой…". Hipnot поволок Рыбу за правую ногу к компу. Положил одну руку на клаву, другую на мышь. Рыба автоматически стал нажимать клавиши.
- Рахит!!! Ты еще не шпилишь! - сказал Hypnot и хуйнул Рыбу ковриком МКС. Рыба прекратил нажимать на клавиши.
Рядом с Hypnot-ом возник Polos. Через его уши была перекинута веревочка, на которой держался мешочек с героином. Он висел под подбородком Polos-а, а из ноздрей отца-Polos-а торчали трубочки, концы которых уходили в мешочек. При каждом вдохе в мешочке оставалось все меньше и меньше порошка. При каждом выдохе летела белая пыль. Polos оставил после себя белую полосу. Это был единственный отец, которого уважал Hypnot, за его изобретательность.
- Как оно, драгоценное? - спросил Hypnot
Polos начал бубунить что-то невнятное и вокруг него образовался ореол белого тумана. Когда Polos закончил бубнить, его лицо было белое, а лик был страшен!

Спектаторы приджойнились и Fatal набрал ready. Рыбе тоже набрали ready. В конце концов Рыба проиграл, так как Fatal нажрался меньше. Потом наступила очередь LeXer-а играть с Fatal. Они шпилили на q3dm6. Это был единственный уровень, который знал LeXer.

Lexer vs Fatality.
map: pro-q3dm6

LeXer как всегда родился в глубокой жопе - в него уже летела ракета, которая разорвала грешное тело LeXer-а в вонючее говно. В результате LeXer увидел showscores 1:0 не в его пользу.
- Ламерский фарт , - сказал LeXer и плюнул на 17" монитор Samsung.
Второй respawn был получше - LeXer взял Два Ствола и побежал на Шафт. Но Шафта не было, а на одной из текстур было выжжено: "LeXer LoX". M19 LeXer не мог допустить такого издевательства над собой и подождав, когда появится Шафт, начал шафтить "CYKA Fatal". В этот момент спектаторы (в рядах которых был представитель от Samsung-a) потребовали от LeXer-а, что бы он не занимался всякой хуйнёй, а продолжал шпилить, так как эту демку выложат в Инет.
- Ёбанный врот , - подумал LeXer, - меня по телеку покажут.
Не успел LeXer дописать tal, как появился сам Fatal, в руках которого была зловонная Рельса. Fatal был 200 на 200. LeXer сразу сообразил, что нужно делать. Он начал шататься из стороны в торону и грозно шафтить. Увидев бешеного LeXer-а, Fatal решил не нарываться на него и убежал в неизвестном направлении.
- То то же, - рявкнул LeXer и побежал на желтый фофан.
Желтого фофана то же не было. Подлый Fatal всё схавал и LeXer боялся умереть от истощения. Но вспомнив, что делают в такой ситуации он поступил так же - побежал по уровню. Начал прыгать ко колоннам в направлении Рокета, но не удержал равновесие на последней колонне и с грохотом упал вниз на Два Ствола, которых естественно не было. Продвигаясь по на правлению к Рельсе, LeXer заметил своим косым правым глазом какое-то движение на Рокете. Но не придав этому большого значения побежал дальше. На такую халатность сверху выстрелили. LeXer всё ещё бежал к Рельсе, а ракета всё ещё летела в LeXer-а. И вот когда его кривые ноги коснулись джампада, в его тощую задницу больно ударила ракета, оставив LeXer-у 1 процент жизни. Тут же в левом верхнем углу монитора возник смайлик :). LeXer не мог вдуплить чего тут смешного, но сделал как все и ответил смайликом :(. Вдобавок он спросил у спектаторов не пользуется ли Fatal самонавадящимися ракетами. На что ему ответили, что такие в Q3 не водятся и попросили не засорять эфир всякой хуйнёй, а продолжать шпилить.
"Опять шпилить, - подумал LeXer, - заебали бля сцуки"
Сейчас LeXer-у больше всего хотелось нажраться в сиську и заснуть.
Внезапно у LeXer заурчало в желудке. Вообще-то LeXer с детства был больным мальчиком и уже в пять лет заработал себе язву желудка и легкое косоглазие от черезмерного употребления алкоголя. LeXer убрал руки с мышки и клавиатуры, дастал из авоськи кусочек хлебушка и принялся его жевать, размачивая слюной. Сзади стояли молодые Q3-керы и ахуевали.
- Отец бля, сразу видно, - шептали они.
Спектаторы увидев такой расклад опять потребовали от LeXer шпилить. Делать было нечего. Lexer побежал к Рельсе, которой конечно нихуя не было.
- Ну просто фарт. Фарт лоху и всё…
LeXer грозно стоял и смотрел по сторонам. Тут от куда не возьмись появился Fatal, который рокет-джпампом запрыгнул наверх. Увидев грозного LeXer-а Fatal немного испугался и выстрелили себе под ноги. И тут у LeXer-а защекотало в носу и он чихнул, автоматически нажимая на MOUSE1. "Ю а Тайд ту зэлид" раздалось в наушниках SONY и счёт стал 1:1.
"Ёбанный в рот, что произошло, - не понял LeXer", а сзади раздавались голоса: "Ты видел?", "Отец, бля, отец"
И вдруг LeXer-а взяла судорга. Такое с ним часто бывало, когда организму не хватало алкоголя. Руки сами начали дергаться, пальцы сами начали нажимать клавиши. В результате LeXer прыгнул на аптечки, при этом не разбившись, взял плазму и побежал на мегу. Там он встретил Fatal -а и вогнал в его жирную тушу всё до одной плазминки, он шафтил без промаха, и каждый shell пронзал хрупкую плоть Fatal -а. Дёрганный LeXer, пораженный судоргой алкоголизма вытворял такие триксы, что даже самые матёрые отцы Q3 раззевали рты. Судорга продолжалась до конца матча и LeXer выиграл дуэль со счетом 32: -3. Потом его поздравлял представитель Samsung-а, но LeXer не слушал всю эту хуйню. Он скорее хотел выйти из этого ёбанного клуба, пойти ближайший ларек и купить бухла. Ему повесили на шею круглую хуйню, и сказали, что теперь он чемпион.

Эпилог.

Убуханный LeXer сладко спит. В клубе, где надавно проходил чемпионат по Q3 идет уборка - подметают мусор, моют полы. Возле одного монитора столпилась небольшая кучка ребятишек. Они рассматривали плевок отца- LeXer-а, оставленного на 17"мониторе Samsung. Они трогали мышку и могли ощутить тепло рук отца- LeXer-а, они нюхали сидушку стула и могли осязать дух отца- LeXer-а, они ковырялись в авоське и могли найти еду отца- LeXer-а. Они отпиздели уборщицу, которая хотела стереть грязными руками священный плевок отца- LeXer-а, они до потери сознания смотрели демки отца- LeXer-а…

BKT & Del , 03.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg