Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь Винни Пуха (ЖВП)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Глава Первая,
в которой Винни Пух захуяривает себе
еще две теляфонные линии.

Винни на мгновение оторвался от клавы, что- бы вытереть вонючей, не мытой по причине невозмозности отрыва от компа и частого ковыряния в плюшевой жопе, лапой потный лоб. Сегодня ему охуенно везло. Несколько дней назад за старую, ни в пизду не нужную банку из-под меда с двумя проводками и лампочкой на крышке, которую охуевший, по мнению Пуха, Кролик сослепу принял за высокоскоростной неибательский модем, он подбил его немного похерачить ломом в распаячной коробке международной телефонной сети "САВА-International". Кроля за эту хуйню засадили на пятнадцать суток, но зато теперь все счета за звонки за бугор, в соседний Лес, приходили на Дуб, Пчелам, от - чего те сильно злились и обещали в будущем году нехуево поднять котировки на мед. Винни Пух наскоро прозвонился в два соседних леса, где под именем Пятачка и паролем "HUEV ZHELUDD" слил здоровенную игрушку. После этого он принялся обзванивать все BBS (то есть, Brevno Board System) в пределах родного Леса. Сейчас разгоряченный модем производства компании "Кенга и К535РУ Communication In - dustries" понемногу остывал, политый водой из остывшего за трое суток чайника. Внезапно Винни окликнули из-за спины."БЛЯ, ЕПТ, Кристофер Робин пришел", - подумал Винни, выходя в Нортон. По некоторым соображениям он не хотел делиться с ним слитой из далекого заокеанского Леса игрушкой, и притом молодой, но всегда нанюханный и обкуренный Кристофер Робин часто напоминал Винни про опилки в его голове, что медвежонка немного злило.
- Привет, билядь, Винни! - сказал Кристофер Робин.
- Это что-нибудь да значит, - сказал Винни Пух глубокомысленно, выбираясь из недр директории DOWNLOAD куда-нибудь повыше к корню.
- Кроль ебанный откинулся уже, - сказал Кристофер Робин.
- А что он натворил? - спросил Винни равнодушно. Кристофер Робин не ответил.
- Ну как, Винни, слил восьмой Space Quest? - спросил Кристофер Робин с надеждой.
- БЛЯ! Если я его не скачал - значит, я его, бля, не слил, - сказал Винни Пух уклончиво. - По-моему, бля, так...
- Ну ладно, - сказал Кристофер Робин, понурившись. - Домой мне пора. К баб... к бабушке. Как сольешь - диаль... Только не знаю я, когда теперь у тебя появлюсь - пока философа этого запряжешь...
- Какого нах философа? - неожиданно встрепенулся Винни.
- Да осла этого ибанного, Иа-иа... Кого ж бля еще? Тачка ж пиздой накрылась, чего еще сделаешь...
Винни выглянул в окно. Рядом с его шикарным "Мерседесом", обшитым для красоты плюшем снаружи, стоял скромный "Форд" Кристофера Робина, в который был запряжен ослик Иа-иа. Известный философ был скучен, как всегда, в недоумении разглядывал номера на машине Пуха: "МИ-1992-ОТ", и думал, наверное, про что-то раздирающее зрелище.
- Гениального философа... БЛЯ Величайшего БЛЯ программиста современности... И запрячь в тяжеленную машину, - Винни Пух в негодовании схватился за клавиатуру, чтобы охуярить ее на голову Кристо - фера Робина, но тот предусмотрительно скрылся за дверью. В окно было видно, как Кристофер Робин подошел к своему "Форду", пнул его в переднее колесо, выругался, потом подошел к Иа-иа и сделал то же самое.
"Варвар ебаный", - подумал Винни Пух. - "По-моему, так".
Он выпил из чайника немного воды и остальное вылил на яростно дымящуюся крышку модема. Вода зашипела, и Винни Пух испуганно отскочил, чтобы не обжечься паром. Он почесал в затылке и решил зажарить на модеме яичницу.
Зазвонил телефон, прикрепленный к одиннадцатой телефонной линией. Винни снял трубку и опасливо прислушался
- Пчелы завели новую моду шутить над бедным медвежонком: сначала в трубке было тихо, а потом раздавалось жуткое жужжание.
На этот раз Винни вызывал Кролик.
- Винни, кореш, у тебя линия свободна?! - восхищенно завопил он, картавя, как всегда. - Не ожидал... Скажи, Винни, модем, котогый ты мне подагил, он Hayes-совместимый?
- Конечно, - сказал Винни, шаря в шкафу в поисках непустой банки меда.
- А почему, бля, его Тегминэйт понимать не хочет?
- Какой Терминэйт? - притворно удивился Винни. - Я ж и не знаю такого совсем... Может, он под Lexand?
- Не-не-не-не, бля не не, - скороговоркой завопил Кролик. - Фто угодно, только не под Lexand!
- ...или под СМ1200?
- Под СМ? - Кролик задумался. - Хуй знаю... Надо провегить. А скажи мне, Винни, у тебя не осталось какого-нибудь этого... как его?... телекоммуникационного пакета типа там Теликса, чтобы он бля...
"Интеллигент ибанный", - думал Винни, не слушая Кролика. Он удобно зачерпывал лапкой в банке мед и немедленно отправлял его в чмокающий рот, и поэтому не мог отвлекаться на посторонние вещи. Когда мед кончился, Винни Пух бросил банку на пол и закричал в трубку:
- Да, бля, да, есть, все у меня есть, потом бля принесу, не занимай линию, хуй ушастый, - он бросил трубку.
Из уважения к интеллигенции последнее слово диалога было произнесено уже после того, как Кролик повесил трубку. Взглянув на пустую банку из-под меда, Вини вспомнилась поездка в далекий (в рот он ибись) гавайский лес. Там- то глупый медведь и увидел бегемота, точнее сам бегемот был ему похуй, но ебальник… его ебальник… тогда, в далекой поездке Пух закрыв глаза и замечтафшись по Родене тихо произнес: "Таким бы ебальничком, да медку….." вот и сейчас….. Загоны прихуевшего медаедя прервал звонок.
Позвонила САВА, которая занималась тем, что на паях (но без кофейни ебучей) с Тигрой протягивала по Лесу ниточки и веревочки, которые они с ее компаньоном выдавали за телефонные линии. Телефон в Лесу и без них нехуево работал.
- Скажите, господин Пух, - сказала САВА дипломатично. - Вы желаете себе установить еще две дополнительные линии по льготным расценкам?
- Брось этот тон, САВА епти , - с явной блотью в голосе сказал Винни. - Желаю я две линии, уже три месяца, как бля заявку заслал...
- Извини, Пух, - сказала САВА. - Этот прыгаюший пидераст Тигра сжевал все провода от почтового сервера, и почта долго никак не приходила...
"Провода", - подумал Пух злобно. - "Носки бля вязать из таких проводов".
- ...итого у Вас будет сорок шесть линий, - продолжала САВА. - Для установки в течение четырехдневного срока Вы должны уплатить взнос в размере двадцати шести Лес-марок, после чего... Винни Пух дальше ее не слушал, а с о словами "в манду" трубку бросил на пол, заваленный окурками пузырями и пчелиными сотами. Когда из трубки вскоре раздались короткие гудки, он спокойно положил ее на рычаг телефона и вернулся к разгоряченному модему, на котором клокотала яичница. Затратив немного энергии на ее приготовление, модем стал немного прохладней; вода, политая на модем из чайника уже почти не шипела, и пар от него не шел. Винни поплевал на лапки для храбрости и набрал заветную команду "telix".
Глава Вторая,
в которой Кристофер Робин попадает
в не очень приятное положение


На следующий день в скромном, хуевом, с хуевым рейтингом, хуевыми активами и всякими-там показателями банке Кристофера Робина был скандал: сорок миллионов Лес-марок уплыли с общего банковского счета в соседний Лес по подставному паролю, пришедшему по банковской сети в три часа утра в выходной день, то есть вчера. Судя по протоколу звонков, злоумышленник, как пишут в криминальных сводках, "проник в квартиру методом подбора ключей", то есть подобрал пароль к системе с третьего раза, поочередно входя в систему под разными именами. Автоматический определитель номера звонящего абонента безошибочно все три раза определил номер (68976)2423324. Кристофер Робин вздумал провести частное расследование, так как украденные деньги были отмытыми после его операции с наркотиком из медовых сотов, и отправился на Лесную Телефонную Станцию, где он вместе с Тигрой часа четыре искал веревочку, ведущую к абоненту (68976)2423324. Веревочку вскоре нашли, но поиски абонента не увенчались успехом: второй конец веревочки привел Кристофера Робина к совершенно прозаичному кусту, на котором посредством именно этой веревочки висела как будто хуем приплющенная банка из-под пива. Рядом с кустом валялся окурок сигареты "МарльБОР", три обгоревшие спички и журнал "Лесные новости", издаваемые издательством "Пятачковская Правда".
"Уж не этот ли ебанный вафлер Пятачок ли умыкнул мои денежки?" - подумал Кристофер Робин, но тут же с негодованием отмел эту мысль. Все, на что мог быть способен Пятачок - так это спиздить где-нибудь на Дне Рождения Иа-иа гондон, любимого размера ослика. Тут же Кристофер Робин подумал про возможное участие в ограблении Иа-иа, но эта мысль также была отметена
- Иа-иа не мог закончить начатую мысль, не то, чтобы положить свои копыта на клавиатуру и подобрать пароль. Оставался один единственный житель Леса, могущий такое сделать: известный хакер Вини- Пух. Но Винни Пуху Кристофер Робин тоже верил, как самому себе, и потом, по слухам, распространяемым Пятачк PR, Винни сейчас был занят изготовлением игрушки, в которой главным действующим персонажем был поросенок, собирающий желуди и ебущий дефственных свинок. Кристофер Робин сел в "Форд" и взмахнул кнутом...
Инолесный спонсор подарил Кролику модем на 14 400 бод, после чего он дозвонился до Соединенных Лесов Америки, где на одной из BBS одного из многих тамошних Лесов Канифольнии скачал руководство по изготовлению меда из сухих прошлогодних листьев. Это руководство Кролик за ночь перевел на Лесной язык Prom - t'ом, после чего позвонил Винни и, картавя и матерясь больше, чем когда-нибудь, заявил, что является обладателем такой ценной вещи. Винни Пух потребовал срочно передать ему этот ценный stuff, но Кролик отчаянно завыебывался, и Винни в отместку каждый день засылал ему на BBS (под названием "Crolick's Nightmare") огромнейшие и бессмысленнейшие файлы мегабайт по тридцать под разными заманчивыми именами "Ебля кроликов", "Крольчихе кончают в жопу"…. Может быть, и меньше, но не намного - у Винни модемы были все по настоящему высокоскоростные, а свободное место на винчестере Кролика измерялось мегабайтами пятью. Через три дня Кролик сдался, и Винни Пух, оставив Laser Jet IV печатать ценный документ по переработке вторсырья (то есть листьев), отправился на Лесную Телефонную Станцию попиздеть со своим старым приятелем Тигрой. Тигра сидел перед монитором и самозабвенно играл в Double Tetris за двоих - обеими лапами, покачиваясь в такт музыке и рыча от удовольствия.
- Привет, Тигра! - сказал Винни Пух, пытаясь заглушить музыку.
- Привет, Пух! - зарычал Тигра. - Посмотри, какая геймаохуенная!
- Ты мудила, мне ее уже раз шестой показываешь, - сказал Винни Пух. - Это что-нибудь да значит. Тигра бросил играть и стал демонстрировать Пуху свои последние достижения: стокилобайтные музыки в Scream Tracker'е. Все музыки Тигры обладали огромным количеством эффектов с ударниками, совершенно на хуй не нужных, и все ожесточенно жужжали.
- Это бля, "ж-ж-ж", бля неспроста, - сказал Винни Пух серьезно, вспомнив, очевидно, наебон с Дуба, и насупился. Тигра насторожился и выключил музыку.
- Ну, какие геймы классные есть? - зарычал он вопросительно.
- Прыгалка есть. "Bumpy" называется.
- А простая?
- Да сам посмотри, - сказал Винни Пух, доставая дискету.
Тигра ожесточенно вцепился в дискету и скоро копия игрушки появилась на его винчестере, а Винни стал обладателем потрепанной и завафленной дискеты. Начальная музыка Тигру позабавила. Затем начались сложности.
- Сложная, бляяяя! - жалобно зарычал Тигра. - Мне бы жизней побольше...
- Сломают, - уверенно сказал Винни Пух. - Вот зашлю в Санкт-Лесбург или в Лескву, там посмотрят - и сразу сломают.
- UGi все сломает! - радостно завопил Тигра.
- UGi не сломает, UGi блядь испортит, - сказал Винни Пух уверенно, - а вот в MCL сломают.
- Что же ты умник хуев сам-то не поломаешь? - спросил Тигра просительно, понимая, что надеяться не на кого.
- Некогда, Тигра. А вот скажи мне, Тигра, слабо так сделать, чтобы я кому-то звонил, а у него АОН показывал гадость какую-нибудь, ну или хуй там какой-нить? Ну, не мой бля телефон?
- Мне - слабо? - возмутился Тигра. - Да кончик хвоста обосцать! Ща, я тебе...бля
Тигра полез в распаячный шкаф, раздался треск, посыпались искры; вскоре из дымящегося ящика появился Тигра с обрывками проводов в зубах.
- Теперь вфе, ни один АОН на фуй не пофмает, - прорычал он радостно.
- Ну, спасибо Тигра... - Пух рассыпался в благодарностях. - За мной новая гейма, - сказал он на прощание.

Продолжение следует……. Гы

Дэмон , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg