Понедельник.
Включаю свет, захожу на кухню… Сотни, а может тысячи, рыжих и чёрных тушек начинают метаться по полу, ища укромные места, что бы спрятаться от кары небесной.. Снимаю тапок и начинаю в два часа ночи бегать по кухне, громыхать посудой и с силой пиздить этих тварей!
После пяти минут ожесточенного боя сажусь на табуретку, вытираю пот со лба, закуриваю и начинаю с удовольствием пересчитывать оккупантов. Налив холодного чая закуриваю вторую, в голове проноситься мысль: "Надо что-то делать с этими гадами!"
Вторник.
Сходив в магазин, отдав сто двадцать рублей за какую-то хуйню, начинаю опрыскивать ею всю кухню. После двух минут начинает першить в горле, слезятся глаза и ужасно хочется чихать. Чихнул, потом пять минут пытаюсь оттереть телевизор от слюней и соплей. Заебался жуть.
Вечером захожу на кухню, включаю свет, и что я вижу? Сотни тысяч мелких ублюдков рассекают как не в чем небывало по моей кухне.… Решаю принять кардинальные меры!
Среда.
Возвращаюсь под вечер, купив баллончик с газом для заправки зажигалок. С улыбкой предвкушаю наступающий праздник.… Нервно курю, сжимая в реку уже ставший теплым инструмент казни…. Все пора!!! Включаю свет, забегаю…
О, о, о суки, вот вы где, зажигалка, залп…. Раздается радующий ухо звук, и обгоревшие трупика тараканов огненная струя припечатала к стенке…
Среда. Пять минут спустя.
Уже пустой баллон летит в мусорку. По кухне распространяется ни с чем несравнимый запах поджаренных тараканов, хочется блевать. С удовольствием смотрю на сегодняшнюю зачистку. Улыбаюсь. И понимаю, что через неделю придется все повторять.
Курю. На душе грустно…. Иду спать, открыв по всей квартире окна…
— Добрый Дядя Вова , 05.11.2002
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg