Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прихуячил я вообщем с утра на свою ебланскую работу, опоздал в распиздень. Ну директор сука, конечно в то утро припиздел раньше всех и вызывает меня к себе. Бля а у меня похмелье, думаю ну чего этому пидару от меня на хуй надо. Приебашил я к нему, ну он типа сразу пидарсукаблякозел ты какого на хуй хуя на работу опоздал гандон. Ну я типа давай отмазываться авария неебовая была, смотрю на этого хуя и жопой чую не прокатит не хуя такая маза. Я начинаю пездеть про другое, анус не подвел не прокатило ничего. Блять начал этот пидр меня лечить, типа как хуево на работу опаздывать, а то я сам не хуя не знаю что это хуево, ну пидр он бля и в Африке…..Ладно в пизду, отебался он на хуй от меня, хорошо я не один такой в тот день был. Сижу в сортире, сру. Бля какое-то чмо давай в дверь ломиться, еще настойчиво так аж пиздец, я на хуй молчу как ебанный партизан думаю отебеться он от двери наверно. Но блять мудак настойчивый попался ломиться и ломиться, заебал, я кричу: "Иди на хуй не видишь занято!!!!!!" А из-за двери: "Ах, блять, это ты сука тут засел!",- голосом таким пидаристическим прямо как у директора. У меня бля буду говно все обратно всосалось, настроению вообще пиздец. Пошел курить, там конечно ублюдков немерянно, и у каждого к мне вопрос есть. Пришлось съебаться.На хуй всех!!!! Отебитесь!!!!! Короче кое-как день отхуячил, на хуй домой собираюсь уже, пивка замутил…. ХУЙ!!! Опять вызывает, ну что за на хуй!!!! Поебашил я к нему, иду чую подлянку сука мутит, пидарас. Так и есть, начал далдонить типа ты давно собирался увольняться на хуй, давай я тебе помогу. "Памагу, иди ты в пизду!",- думаю я. Вот уж не ожидал не хуя от него такой подебки, начал к этой суке подмазываться, типа бля на хуй, шутил я все, никуда не хочу, тебя люблю сука ебанная. А эта падла возьми да начни про какую-то хуйню хреначить, ДОСТАЛ! Ну я чего то бесанул и говорю ему: "Иди на хуй, заебал, давай мне на хуй бумагу, буду заяву в пизду писать!". Он: "А вот уж хуй тебе! Сначала давай-ка доками разебись, а потом пиздуй куды хошь!". "Ладно",- говорю - "Хуй с тобой разберусь". Ну и к выходу жопой пячусь, а он бля орет: "Ни хуя, садись прямо сейчас и разбирайся!". Оборзел скотина, какого хуя я должен в не рабочее время хуячить, так ему и сказал. Ну а пидр выдает: "Я тебе суке, З/П не хуя не заплачу, ты бля и так не хуя не делал и делаешь до сих пор….". Я бля в осадок выпал, не знаю что и сказать, и говорить то толком не получается, стою вою как шакал свежевыебанный. Директор сидит скалится, как пассатижи, сука такая. Я наконец в себя пришел думаю хуй с ней с зарплатой. Ну и сказал этому пидору прямо все что я о нем и его тарханной работе думаю, сказал без всяких там ограничений ебанных. Бля он свои бельма на меня вытращил, усы растопырил, ебальник растянул, тут я жопой почуял: пора уебывать, пока не поздно…… Этот пидр за мной три квартала гнался…… В общем пизды я все равно получил, но потом….. и не от него…

— Александр Иванов , 02.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg