Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час пиздеца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Час пиздеца. Он бывает у всех. Мать в больнице, ждет когда зажравшиеся врачи-барыги наконец-то сделают ей операцию по удалению раковой опухоли, ты живешь один в хате с маленьким братом, тратя все свое свободное время на него, твою плоть и кровь. В университете ебанные хранители знаний отчитывают тебя как школьника и кладут на тебя хуй, особенно бабы... Не забудем про бонус - ты до беспамятства влюбился в одногрупницу, с которой проучился хуй знает сколько и только теперь ты осознал что она - то совершенное и единственное, что хочется ощущать рядом в каждый момент существования вселенной. И конешно твои давние друзья-знакомые, видя что ты, - непробиваимый эгоист и падонок убит и слаб, пытаются вонзить свои вонючие клыки тебе прямо в душу и отхватить кусок твоей плоти, прилюдно унизив тебя…

Рано или поздно час пиздеца наступает у всех. Сначала, сидя в свете тусклых 40-ваттных лампочек и вливая в утробу горючую смесь ты звонишь тем людям которые являются последним оплотом твоей надежды. Но твоя сестра только и говорит о том сколько нигеров и прочих низжих существ она оттрахала за последнюю неделю и как у нее внутри все болит от их отгромных членов, а лучший друг, с которым ты прошол через первый передоз, грязных шлюх в сауне с рванными простынями, ресторан в кремле и безалкогольное пиво в его новеньком брабусе усколзает в темноте московских тунелей… И включив отысканный где-то диск поеботного героя твоей прыщавой молодости (Дельфина, ГрОб'а, грязного уличного рэпа, нужное подчеркнуть) ты понимаешь……………………………………………………………………….………………………………………………………………………………………………………….……………………………………………

….А вот ЧТО ты понимаеш зависит от того готов ли ты жить в этом реальном жестоком мире или ведешся на демократию, равенство, благо и прочую хуйню просачивающуюся из каждой трещины этого илюзорной наепки..

Я понял, что со мною остаются только те, кого Я хочу видеть тех кто составляет МОЙ мир. Все и всё остальное, не зависимо от значимости, власти, силы идут наХУЙ. Неважно, тяну ли я этой мрази лыбу в его приемном кабинете, выбивая себе очередную мутку или пизьжу в ногами в вагоне метро. Они идут наХУЙ. Ибо это и есть тот закон мироздания, зная который ты пройдешь сквозь все невзгоды этого мира. И час пиздеца тоже.

Поэтому просто позвони сестре, спроси сколько гандонов купить этой ленивой твари и какого размера, позвони Другу и не ебя мозги не себе не ему просто скажи "Здорово, Друг", помолись за здоровья матери и поцеловав в лоб брата ложись и засыпай. Засыпай, чтобы набраться сил, проснутся и бороться. Бороться за себя и Тех, кто с тобой и кто борется за тебя.

А остальные идут НАХУЙ

P.S. Если креатив будет в корзине, там ему и место

P.P.S. ИДИТЕ НАХУЙ!!!

— Олень , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg