Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю тебя, жизнь!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
I. Past.

Большой (186-110)/старый (31)/наголо стриженный/с похмелья/пьяный.
Плеер - Funker vogt - /агрессия/громкость на пределе/прохожие оглядываются.
Утро/грязный парадняк - скоты-тинейджеры/улица/гавно - оттепель - раскисший снег.
Остановка/троллейбус/ушлёпок/ещё ушлёпок/кондуктор - пошел нахуй - отъебись.
Кольцо/сигарета/пиво/нахуя - вчера - столько - водки /ещё пива/метро.
Подземка/гоблины/фрик шоу/пошли все впесду/книга/отъебитесь уроды/хорошо, что не слышу.
Черная речка/не выходишь - получи, сука/поверхность/пива/вроде нормально.

Офис/компутер/почта/привет - пошел нахуй - рад тя видеть - как дела - да, конечно.
Иксплорер/www.udaff.com/что? - не знаю - завтра - не мои проблемы/Рысаков - Ершов - Верховцев.
Аська/старинная подруга из Москвы/командироффка/встретимся/погуляем (Ага, и перепихнемся).
Работа - работа - работа/обед/пива - пива - пива/аська/у меня сегодня концерт в "Пятнице" - приходи - деффки - дарк-готик-индастриал-электроник-эротик-шоу-пиво- водка-трава.

II. Present.

Босс - все заебись, босс!/работа - работа - заебало - заебало/курилка/телевиз - ебанные хачи/работа-работа.

III. Future.

ДА ПОШЛО ЭТО БУДУЩЕЕ В ЖОПУ!


IV. Resume.

Я нихуя не обламываюсь от такой жизни. Мне насрать на время года. Насрать на депрессию.

Я ЖИВУ! И это достойно восторга.


— Алдар Косе , 26.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg