Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поиски поэта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Алло, алло, Вы композитор?
- А у меня уже есть своя поэтесса, прости!
- Алло, алло, Вы композитор?
- А у меня уже много своих поэтов, извините!
- Алло, алло, Вы композитор?
- Вчера был композитор, а сегодня – грузчик! Извини!
- Алло, алло, Вы композитор?
- А сам, что, композитором не можешь быть?
Сам сочини!
И я решил сам писать песни на свои стихи.
Но, к сожалению, мои песни не получались такими красивыми и гармоничными, как я хотел бы. Я понимал, что мне нужна помощь профессионала. И вот, однажды, я нашел контакты композитора, который согласился со мной поработать.

Мы начали совместную работу, и я был поражен его талантом и профессионализмом. Он превратил мои скромные стихи в прекрасные песни, которые заставляли людей чувствовать и переживать.

Я понял, что композиторы - это настоящие художники, которые могут создавать произведения искусства из обычных слов. Их работа не только приносит радость слушателям, но и может изменить жизнь человека.

Теперь я всегда буду благодарен композитору, который помог мне осуществить мечту и написать красивые песни на свои стихи. И я уверен, что его талант и профессионализм будут продолжать радовать людей на протяжении многих лет.

Юрий Тубольцев , 18.11.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 18-11-2024 09:17:51

- Алло, это говноедское хуйло?
- Да, это тубольцев!

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2024 11:18:38

прочитал. впервые за многие годы. прочитал.. какоеже гавно я прочитал

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2024 11:22:58

"Хопи и другие, спасшиеся от Великого Потопа, заключили священный завет с Великим Духом никогда не отворачиваться от него. Он сделал набор священных каменных скрижалей, называемых Типони, в которые вдохнул свои учения, пророчества и предупреждения. Прежде чем Великий Дух снова спрятался, он поставил перед вождями четырех различных расовых групп четыре разных цвета и размера кукурузы; каждый должен был выбрать, что будет их пищей в этом мире. Хопи ждали до последнего и сорвали самый маленький початок кукурузы. На это Великий Дух сказал:
"Хорошо сделано. Вы получили настоящую кукурузу, ибо все остальные являются подделками, в которых спрятаны семена различных растений (явное указание на применение био–технологий?). Вы показали мне свой разум, поэтому я вручу вам в руки эти священные каменные скрижали, Типони, символ силы и власти над всей землей и жизнью, чтобы охранять, защищать и доверять мне, пока я не вернусь к вам в более поздний день, ибо я Первый и Я Последний.
В пророчестве хопи говорится, что Третью мировую войну начнут люди, которые первыми получили Свет (знаний?) — Китай, Палестина, Индия и Африка. Когда наступит война, Соединенные Штаты будут уничтожены «тыквами пепла», которые упадут на землю, реки закипят и земля сгорит, где много лет не будет расти трава, и вызовут болезнь, которую не может вылечить ни одно лекарство. Это может означать только ядерные или атомные бомбы; никакое другое оружие не вызывает таких эффектов. Бомбоубежища будут бесполезны, ибо «Те, у кого мир в сердце, уже находятся в Великом Убежище Жизни. Нет убежища для зла. Когда Сакуаху (голубая звезда) Качина танцует на площади и снимает маску, придет время великого испытания». Хопи верят, что только они будут спасены.
Хопи также предсказали, что «Черепаший остров (Северная Америка) может перевернуться два или три раза, а океаны могут взяться за руки и встретиться с небом». Похоже, это пророчество о «сдвиге полюсов» — повороте планеты вокруг своей оси. Хопи называют это неизбежное состояние — и состояние современного общества — «кояанискатси», что означает «мир, вышедший из равновесия… состояние жизни, которое требует другого пути».

5

З.Поулыбалло, 18-11-2024 11:26:16

я туболльцева читал, когда а ебенях тырнет включили
именно от этого я и ебанулся

6

Пробрюшливое жорло, 18-11-2024 11:35:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [3]

>

ыыы, на жпоэ с ущяме пахожое

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2024 12:02:45

ответ на: З.Поулыбалло [5]

>я туболльцева читал, когда а ебенях тырнет включили
>именно от этого я и ебанулся
сцуко. в голосину вже!!11

8

Фаллос на крыльях, 18-11-2024 13:36:59

-Алло, алло?
-Сьеш, тубыльцов, говна пару кило!

9

Пробрюшливое жорло, 18-11-2024 14:04:49

зъїў 2бурцый глогна облоъ

10

Пробрюшливое жорло, 18-11-2024 14:05:02

тын зомцнуд

11

Пробрюшливое жорло, 18-11-2024 14:32:48

тын - дрын

12

Пробрюшливое жорло, 18-11-2024 14:42:58

щьлёпъ - здопъ

13

oval, 18-11-2024 22:05:14

ответ на: З.Поулыбалло [5]

ни хуя, я этого графомана ещё в 2003-м читал. Чудом не ебанулся. А вот на удаве увидел и ебанулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg