Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как стать продуктивным и при этом не отморозить себе яйца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Введение: Двери лифта.

"Продуктивность". Каждое утро мы слышим: "Хорошего дня", "Продуктивного дня". Сцуко ! Когда я слышу этот словестный понос в понедельник утром, мне хочется увидеть двери лифта в моём офисе, которые медленно и продуктивно давят позвоночник тому, кто мне это пожелал. Обычно лифт оказывается более гуманным и гостеприимно распахивает двери мне и тому, кто со стандартым ебалом пукнул в тазик пожеланий. Мы поднимаемся на пятый этаж. Свидетель Секты Продуктивного Дня, который пятнадцать секунд назад зачитал мне мантру, кривя свое ебало пытается предотвратить вдыхание паров моего перегара в свои невероятно продуктивные лёгкие. Зеркало в лифте запотело...



Глава 1. Что такое продуктивность.

Перед тем, как начать втыкать в то, что вынесено в название данной работы, давайте попытаемся понять, а что же такое "продуктивность" ? В общепринятом понятии это означает то, что, приходя на работу, вы начинаете вьёбывать так, что начальник, видя результаты вашей работы, начинает расплываться в довольной улыбке и на время откладывает мысль о выписывании вам моральных и/или физических пиздюлей. Продуктивность и понятие "пиздячить" часто отождествляют и это является заблуждением. Когда вы пиздячите на работе, результаты этого процесса не всегда вызывают положительную реакцию вашего, дельфина ему в жопу, босса. Давайте рассморим это на классическом примере. Вы - программист и перед вами стоит задача вечером сдать прогу. Вы включаете в своей голове тумблер продуктивности и начинаете, обратите внимание на следующее слово, продуктивно пиздячить. К вечеру ваш шеф видит то, что прога работает, не падает и выполняет свои функции. Его ебало искривляет хищная улыбка и он с видом апостола Петра хлопает вас по плечу. В свою очередь, вы, ощущая то, что ваше плечо уже пошло, пресекаете этот инстинкт, и с гордым видом дарите ему ответную улыбку. Вы были продуктивны. Рассмотрим эту же ситуацию с другого ракурса. Получив задачу, вы начинаете пиздячить по клавиатуре без включённого тумблера продуктивности. В результате у вас получается хромая прога, которая падает в любом удобном случае, делает какую-то хуйню и занимает хуеву тучу места на диске. Вы пиздячили, но были ли вы продуктивны ? Хуй там ! Увидев результат вашей работы, начальник возжелает временно изменить свои сексуальные предпочтения и овладеть вами. А уж о выписывании моральных пиздюлей и говорить не стоит. Итак: продуктивность - это результат вьебывания, при котором то, что вы сделали в процессе этого самого вьебывания, отвечает ожиданиям того барана, который платит вам зарплату.



Глава 2. Причины, побуждающие стать продуктивным.



Существуют три причины, которые побуждают стать продуктивным. Первая из них заключается в том, что вы от природы являетесь задротом, который тащится от того, что все его действия являются продуктивными. В любых сферах деятельности, начиная с разработки сложной аналитической системы и заканчивая онанизмом, вы стремитесь быть продуктивным. Вас раздражают непродуктивные или, по крайней мере, не стремящиеся стать продуктивными, люди.

Второй причиной является тупое желание денег. На каком-то этапе своей карьеры вы осознали то, что продуктивные, или косящие под продуктивных, клерки получают больше вас - ебанутого распиздяя. Вы же забиваете хуй на работу и, в конечном итоге, получаете жалкие гроши, которых едва хватает на покупку двух пачек презервативов. И вот вы делаете волевое ебало и принимаете решение стать продуктивным. Последней причиной стать продуктивным является страх. Вы эмулируете работу в офисе, проблема денег вас не ебёт, но в вас живет страх того, что однажды к вам подойдёт начальник и спокойным голосом скажет: "А теперь - пошёл нахуй". Вам приходит единственная, на ваш взляд, мысль: "Я должен стать продуктивным".



Глава 3. Причём тут яйца ?



Посмотрите еще раз на название данной работы. "Причём тут мои яйца ?", спросит пытливый и продуктивный читатель. Если вы стали продуктивным по второй или третьей, описанной выше, причине, ваши яйца находятся в зоне риска. Дело в том, что каждый раз, находясь в продуктивном состоянии, вы боитесь того, что к вам подойдет ваш босс и скажет: "Хуй тебе, а не прибавку к зарплате" (в случае второй причины) или "Нахуй пошел !" (в случае третьей причины). Этот страх порождает в вас холод в нижней части живота, неподалёку от которой висят ваши яйца. Этот холод может и будет причиной того, что ваши яйца отморозятся. Многие начинающие продуктивные клерки игнорируют этот риск и уже годам к тридцати ходят с безжизненными, отмороженными яйцами. Попытки использовать трусняк или штаны  с начосом также обречены на провал ибо холод морозит ваши яйца изнутри. Так чтоже делать для того, чтобы остаться продуктивным и сохранить свои яйца и мошонку в их естесственном цвете? Сразу же хочу предостеречь вас от попыток стать продуктивным по призванию. Если вы родились распиздяем, то им вы и останетесь, сколько бы вы не выёбывались перед самим собой.



Глава 4. Продуктивный распиздяй.



Давайте подробнее расмотрим такое понятие, как "продуктивный распиздяй". Причина один или причина два вынудили вас постоянно генерировать продуктивное ебало, находясь в офисе. Внешне вы выглядите вполне продуктивно, но внутри вы конкретный распиздяй. В тот момент, когда вы заметили то, что начальство сьебалось из офиса, вы тут же обеспечиваете нехилый трафик наиболее известным видео и аудио сервисам. Увидев боковым зрением какую-то тень, вы вздрагиваете, обжигая ледяным холодом свои яйца. Но это оказалась тень не от вашего босса и вы с облегчением расслабляетесь. И так до следующей тени... По приходу начальника вы оперативно прерываете все соединения и пытаетесь заставить себя хуярить, подобно стахановцу, но вы не стахановец, вы - распиздяй. И вот тут я хочу, чтобы вы поняли одну мысль - вас всё равно выловят. Вопрос лишь в одном: когда это произойдёт ? А в том, что вас выебут и высушат вы сомневаться не должны. Но тогда встает вполне логичный вопрос: "Если я обречён на конкретный взъёб, зачем мне рисковать своими яйцами ?".



Глава 5. Нахуя ?!



И вот ты спишь такой весь продуктивный и хуяк ! Снится тебе голый Байден или, не дай Бог, Меркель в бикини... Что это означает ? Да только то, что психике твоей пиздец ! Мозг загружен мыслями о продуктивности. Голые бабы, кроме Меркель в бикини, напрочь удалены из нейронных связей в твоей голове. Ты падаешь в пропасть и ? "Блядь, я проснулся. Как заебись !" - знакомо ? Вытераем пот с шеи, пугаем унитаз, едим и снова ломимся в храм продуктивности. Белка в колесе умнее - белка в колесе не наёбывает начальника.



Глава 6. Ну и ?

Так как стать продуктивным без отмороженных яиц ? Никак. В каждом из нас, бородатым чуваком с небес, заложен определённый уровень продуктивности и тонны распиздяйства. Вы продуктивны, просто ваш начальник не понимает этого. Нахуй такого начальника. Меняйте работу и берегите свои яйца. Каждый из нас - уникальный распиздяй. Ньютон, с каких-то, дрочил под яблоней, а мог бы на заводе пользу приносить. Менделеев спал... таблицу увидел... а Меркель в бикини проебал...

Ritual Noise , 17.06.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Очень опытный секс-инструктор, 17-06-2024 09:16:56

Зомкну

2

Rideamus!, 17-06-2024 09:30:33

страдания офисного планктона

КГ/АМ

3

Фаллос на крыльях, 17-06-2024 10:55:12

нытье говно-офестнова говно-полунктона

4

thumbler., 17-06-2024 11:33:48

креотифф папахевоед начялам 2000-чьныхъ.
должэн быть каммент 'хуле на стараолбанцком, сцуко'.

5

RotvaleZ, 17-06-2024 11:37:27

за старания автору спасибо,
продолжай писать продуктивно

6

а звезды тем не менее, 17-06-2024 12:06:57

дануепта сухумор 1996
и там давно бы уже [+] словил

7

а звезды тем не менее, 17-06-2024 12:14:24

ответ на: Rideamus! [2]

>страдания офисного планктона
>
>КГ/АМ

паздравлямтус!
https://t.me/vlg_etodiagnoz/2570
ждем вас суда, спартак туда подальше, гг

8

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 12:53:29

нугарачок-патсирала ужре нажраля и несе бнбопню
и ета пгекгястный

9

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 12:54:52

павижжы ещро, гагая плахая масква, нугарачок тупапарылый

10

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 12:55:20

далбаёб патсиральный

11

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 12:58:46

ответ на: RotvaleZ [5]

>за старания автору спасибо,
>продолжай писать продуктивно
продуктыф каэщь нужны, но гадзя вынь да  паклатдь
и свиночета олчюгезый

12

Rideamus!, 17-06-2024 13:03:18

ответ на: а звезды тем не менее [7]

>>страдания офисного планктона
>>
>>КГ/АМ
>
>паздравлямтус!
>https://t.me/vlg_etodiagnoz/2570
>ждем вас суда, спартак туда подальше, гг

ну, так-то спасибо, но...
вот всю сознательную жизнь  мне глубоко похуй на российский футбло вообще и на наш колхозно-провинцыальный "Сротор" в частности
и ещё блять этим уебанам такой ахуенский стадион отдали, что к ЧМ построили, пидарасам
главное, такой комплекс был: с павильонами под единоборства и прочие виды спорта в залах, с беговыми дорожками и секторами для легкой отлетики!.. и на тебе - построили только футбольный стадион для кривоногих уебанов!
тьфу блять...

13

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 13:05:02

ещро адин
малщег вася барадин

14

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 13:07:29

вот вроде бы у вайны не женскае ледсо
ан нет, лезут бляди, дома не сидиццо

15

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 13:10:04

мон шер ами, гугу

бабы лезут в армею, гага

16

а звезды тем не менее, 17-06-2024 13:21:14

ответ на: Rideamus! [12]

>>>страдания офисного планктона
>>>
>>>КГ/АМ
>>
>>паздравлямтус!
>>https://t.me/vlg_etodiagnoz/2570
>>ждем вас суда, спартак туда подальше, гг
>
>ну, так-то спасибо, но...
>вот всю сознательную жизнь  мне глубоко похуй на российский футбло вообще и на наш колхозно-провинцыальный "Сротор" в частности
>и ещё блять этим уебанам такой ахуенский стадион отдали, что к ЧМ построили, пидарасам
>главное, такой комплекс был: с павильонами под единоборства и прочие виды спорта в залах, с беговыми дорожками и секторами для легкой отлетики!.. и на тебе - построили только футбольный стадион для кривоногих уебанов!
>тьфу блять...


бгыгы
зато приедет какой-нибудь Сергей Владимирович Ш. (или даже Лепс) - и вот уже аудитория, и есть где разместить (см.Бабло).

да у нас такая же херня, тока с бакланами

17

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 13:29:55

лидер птьщ элонг

18

Фаллос на крыльях, 17-06-2024 13:48:30

Гаварят што Гена Лепс
Толи негор толи вепс
Уколовшысь, бодро скачет
И гавном швыряет в плебс

19

Вакуумная Впуклость, 17-06-2024 15:00:09

Береги яйца

20

RotvaleZ, 17-06-2024 15:09:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [11]

>>за старания автору спасибо,
>>продолжай писать продуктивно
>продуктыф каэщь нужны, но гадзя вынь да  паклатдь
>и свиночета олчюгезый

на вас нинапасёшься катафот

* на конюшне :: 88,5 kb - показать
21

кармазин, 17-06-2024 15:49:42

пострезюме для афтыря.. хоть ты обдрочись под йабланей иле на яйблане - ниютона иле мичурина ис тибя нипалучится.
да ты и сам признался. и как песатель, ты тожы, кстате, нивпесду ни в красную армею.
мораль: иди работай! жылательна в индустрийю крупнапанельна - моналитнова домостроительства... тама байден с ангелкой сниться нибудут.. да и графоманить охота пропадёт.

зато пачёт и уважуха будут

22

Varma, 17-06-2024 16:21:57

Хуйня какая-то.... Да ещё в виде простыни...

23

RotvaleZ, 17-06-2024 16:24:16

ответ на: кармазин [21]

>пострезюме для афтыря.. хоть ты обдрочись под йабланей иле на яйблане - ниютона иле мичурина ис тибя нипалучится.
>да ты и сам признался. и как песатель, ты тожы, кстате, нивпесду ни в красную армею.
>мораль: иди работай! жылательна в индустрийю крупнапанельна - моналитнова домостроительства... тама байден с ангелкой сниться нибудут.. да и графоманить охота пропадёт.
>
>зато пачёт и уважуха будут

он же кодер, судя по
это всё равно как только кирпич ложыть виртуальный

24

а звезды тем не менее, 17-06-2024 16:40:05

ответ на: RotvaleZ [23]

>>
>
>он же кодер, судя по
>

да елке
это стремящийся, не осиливший первую, дорогие радиослушатели, сессию

https://youtu.be/KTOoseHwHZo

25

Непризнанный, 17-06-2024 16:44:15

сегодня слушает offspring
а завтра выеб пачку pringles

26

RotvaleZ, 17-06-2024 16:56:36

На аукционе в Гааге продали права на использование в странах Бенилюкса брендов водки «Московская» (Moskovskaya) и «Столичная» (Stolichnaya). Права за €1,6 млн выкупила компания Spirits International, сообщает «РИА Новости».©

https://m.youtube.com/watch?v=Vfeolr5rQWk&pp=ygUk0L7Qv9C10YDQsNGG0

27

Фаллос на крыльях, 17-06-2024 16:58:55

ответ на: Непризнанный [25]

>сегодня слушает offspring
>а завтра выеб пачку pringles

Панки могут, им все паЗую /approved by Zyaba/

28

а звезды тем не менее, 17-06-2024 17:17:20

коля грит щёрс и гена лепс
а васпылали да нибес
толька нет абрáзины
штобы в плащ у базина

https://youtu.be/OP4yJmy5qOI

29

RotvaleZ, 17-06-2024 17:26:17

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>>сегодня слушает offspring
>>а завтра выеб пачку pringles
>
>Панки могут, им все паЗую /approved by Zyaba/

zayba, хой1

30

RotvaleZ, 17-06-2024 17:41:06

и zewa

31

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 17:48:40

ответ на: RotvaleZ [30]

>и zewa


а кед зева, там и ущи

32

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 17:51:25

ета ретмиццкае ганси
https://t1p.de/yu4xzz

33

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 17:55:17

ыназы ван ритмик делля данс
https://t1p.de/yu4xzz

34

Varma, 17-06-2024 18:44:22

ответ на: RotvaleZ [26]

>На аукционе в Гааге продали права на использование в странах Бенилюкса брендов водки «Московская» (Moskovskaya) и «Столичная» (Stolichnaya). Права за €1,6 млн выкупила компания Spirits International, сообщает «РИА Новости».©
>
>https://m.youtube.com/watch?v=Vfeolr5rQWk&pp=ygUk0L7Qv9C10YDQs
NGG0

Да они там никак Тициана продать не могу, что уж....

35

а звезды тем не менее, 17-06-2024 18:49:59

ответ на: Varma [34]

>>На аукционе в Гааге продали права на использование в странах Бенилюкса брендов водки «Московская» (Moskovskaya) и «Столичная» (Stolichnaya). Права за €1,6 млн выкупила компания Spirits International, сообщает «РИА Новости».©
>>
>>https://m.youtube.com/watch?v=Vfeolr5rQWk&pp=ygUk0L7Qv9C10
YDQs
>NGG0
>
>Да они там никак Тициана продать не могу, что уж....

кстате с праздником

36

Фаллос на крыльях, 17-06-2024 18:52:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

>ыназы ван ритмик делля данс
>https://t1p.de/yu4xzz

Путин назначил уроженца Новосибирска Леонида Горнина первым замминистра обороны — что о нем известно

В параллельнам класе чювачело училля
Мну в Б а горнин в Д

37

Фаллос на крыльях, 17-06-2024 18:55:41

Причем в ормии не был низуя
А свою пилимяницу цывилеву Пу азначл ево памощьнеком.

Ну хоть до пидров абмералов как в сща ещро не дошло, гг

38

Varma, 17-06-2024 19:20:18

ответ на: а звезды тем не менее [35]

>>>На аукционе в Гааге продали права на использование в странах Бенилюкса брендов водки «Московская» (Moskovskaya) и «Столичная» (Stolichnaya). Права за €1,6 млн выкупила компания Spirits International, сообщает «РИА Новости».©
>>>
>>>https://m.youtube.com/watch?v=Vfeolr5rQWk&pp=ygUk0L7Qv
9C10
>YDQs
>>NGG0
>>
>>Да они там никак Тициана продать не могу, что уж....
>
>кстате с праздником

Мерси, мон анж! ( пьёт минералку второй литр) 💋

39

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 20:09:12

фяфяфя

40

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 20:11:58

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>ыназы ван ритмик делля данс
>>https://t1p.de/yu4xzz
>
>Путин назначил уроженца Новосибирска Леонида Горнина первым замминистра обороны — что о нем известно
>
>В параллельнам класе чювачело училля
>Мну в Б а горнин в Д
мну тожы в Б училля в щькололо
самэ чотке класцц был

41

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 20:12:47

пра ДКМ ми ужре грили, геге

42

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 20:17:41

там банда была я кричю хател

43

Пробрюшливое жорло, 17-06-2024 20:18:54

пайду чяю накачяю, да и прапереццио панараён мона

44

Диоген Бочкотарный, 18-06-2024 00:53:53

НН

45

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 03:15:54

светалло, но эйр кудса с новасимбам нот дтктд

46

RotvaleZ, 18-06-2024 03:55:31

с. веталлий, гнекуцыя друкмой

47

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 04:52:14

ответ на: RotvaleZ [46]

>с. веталлий, гнекуцыя друкмой
и рвокль, сынъ ащыбакъ трюдней

48

Непризнанный, 18-06-2024 05:03:53

как-то в нонешнем году
повстречал мужик песду
и кричал песде постой,
не бывать табе пустой!
тормознул парнишка малость
и интрижка обломалась -
хороша песда в бегах
на длиннющих на ногахъ!111

49

RotvaleZ, 18-06-2024 05:06:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>>с. веталлий, гнекуцыя друкмой
>и рвокль, сынъ ащыбакъ трюдней
атец хистории гера доттъ за име

50

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 05:07:19

оу, грит, щеды
мну б праехалъ
па хораду Мещьхеду

51

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 05:08:19

ответ на: RotvaleZ [49]

>>>с. веталлий, гнекуцыя друкмой
>>и рвокль, сынъ ащыбакъ трюдней
>атец хистории гера доттъ за име

а тагжы бобка сирануж

52

RotvaleZ, 18-06-2024 05:35:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

>>>>с. веталлий, гнекуцыя друкмой
>>>и рвокль, сынъ ащыбакъ трюдней
>>атец хистории гера доттъ за име
>а тагжы бобка сирануж
цтояле дрюжна на пличах тетаноф

53

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 05:38:34

ответ на: RotvaleZ [52]

>>>>>с. веталлий, гнекуцыя друкмой
>>>>и рвокль, сынъ ащыбакъ трюдней
>>>атец хистории гера доттъ за име
>>а тагжы бобка сирануж
>цтояле дрюжна на пличах тетаноф
и на хруди евой сеяла
мидаль за хорад Будапещьтъ

54

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 06:18:31

сто каэщь пад вапролам

55

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 06:49:11

и бопца с пёздолётомь!

56

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 06:54:33

а мну дасталле прафф саюзную путёффку в ПИДофский санатореум (пидовскей ета жы-ды а не што ви махли падюмать (п.с. Дюмин)
не  знамо есть ле там бобцы с пездолётаме

57

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 07:47:28

ответ на: Фаллос на крыльях [56]

>а мну дасталле прафф саюзную путёффку в ПИДофский санатореум (пидовскей ета жы-ды а не што ви махли падюмать (п.с. Дюмин)
>не  знамо есть ле там бобцы с пездолётаме

да свяко дажлны быть
геге

58

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 07:51:17

а мну вкрымнащь завут абдыхнуть
в джва места
в севастопаль и в саки, гг, предумале ж нозванее
и в кабарду ещро
хоть 1арвись, банарот
но мну знамо, кякь пасетить све гарада
гугу

59

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 07:53:04

а там с деффкаме ваще прандлем нет

60

RotvaleZ, 18-06-2024 08:01:39

ответ на: Фаллос на крыльях [56]

>а мну дасталле прафф саюзную путёффку в ПИДофский санатореум (пидовскей ета жы-ды а не што ви махли падюмать (п.с. Дюмин)
>не  знамо есть ле там бобцы с пездолётаме

кондукторшы с компостераме там

61

RotvaleZ, 18-06-2024 08:04:40

чота доджди абищале до уикэнда,
тучьи бродяд, анъ доджа не.
ахуеле там штоле7

* IMG_20240618_130237_319 :: 87,5 kb - показать
62

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 08:12:48

ответ на: RotvaleZ [61]

>чота доджди абищале до уикэнда,
>тучьи бродяд, анъ доджа не.
>ахуеле там штоле7

удар парятка цолибера 1 МТ, щьта равняетя 50 бомбуэ, сщьвыретахъ на джапомска хорат хирасуку

63

RotvaleZ, 18-06-2024 08:25:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [62]

>>чота доджди абищале до уикэнда,
>>тучьи бродяд, анъ доджа не.
>>ахуеле там штоле7
>
>удар парятка цолибера 1 МТ, щьта равняетя 50 бомбуэ, сщьвыретахъ на джапомска хорат хирасуку

ипонедц чота ф потполье ушол

64

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 08:47:28

ответ на: RotvaleZ [63]

>>>чота доджди абищале до уикэнда,
>>>тучьи бродяд, анъ доджа не.
>>>ахуеле там штоле7
>>
>>удар парятка цолибера 1 МТ, щьта равняетя 50 бомбуэ, сщьвыретахъ на джапомска хорат хирасуку
>
>ипонедц чота ф потполье ушол
нннада евой выкывырдудь

65

RotvaleZ, 18-06-2024 08:53:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>>>>чота доджди абищале до уикэнда,
>>>>тучьи бродяд, анъ доджа не.
>>>>ахуеле там штоле7
>>>
>>>удар парятка цолибера 1 МТ, щьта равняетя 50 бомбуэ, сщьвыретахъ на джапомска хорат хирасуку
>>
>>ипонедц чота ф потполье ушол
>нннада евой выкывырдудь

зззььь бро седь бонбуе7

66

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 08:53:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>а мну вкрымнащь завут абдыхнуть
>в джва места
>в севастопаль и в саки, гг, предумале ж нозванее
>и в кабарду ещро
>хоть 1арвись, банарот
>но мну знамо, кякь пасетить све гарада
>гугу

ссаки чоткое название

у мну санаторей в поселке мочище, бгыгы

67

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 08:56:14

ответ на: RotvaleZ [60]

>>а мну дасталле прафф саюзную путёффку в ПИДофский санатореум (пидовскей ета жы-ды а не што ви махли падюмать (п.с. Дюмин)
>>не  знамо есть ле там бобцы с пездолётаме
>
>кондукторшы с компостераме там

- "Naked conductor runs under the carriage", - прочла Валя и тут же перевела: - "Голый кондуктор бежит под вагоном..." Hеприлично и глупо!
Инженеры так и покатились со смеху.
(Войскунский Е., Лукодьянов И. Экипаж "Меконга". М.: Детгиз, 1962)

68

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 08:59:04

Написано: ввести прыгуна. Оказывается: установить перемычку (ц)

Бггг ну он таки звял и ввел сваво прыгуна па самы поммедорэн

69

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 09:32:43

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

>>а мну вкрымнащь завут абдыхнуть
>>в джва места
>>в севастопаль и в саки, гг, предумале ж нозванее
>>и в кабарду ещро
>>хоть 1арвись, банарот
>>но мну знамо, кякь пасетить све гарада
>>гугу
>
>ссаки чоткое название
>
>у мну санаторей в поселке мочище, бгыгы
ыыы, тут нараёне речька Мочя
каэщь пральна грить мОчя, но ви поыли
гугугу

70

Пробрюшливое жорло, 18-06-2024 09:35:55

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>>>а мну дасталле прафф саюзную путёффку в ПИДофский санатореум (пидовскей ета жы-ды а не што ви махли падюмать (п.с. Дюмин)
>>>не  знамо есть ле там бобцы с пездолётаме
>>
>>кондукторшы с компостераме там
>
>- "Naked conductor runs under the carriage", - прочла Валя и тут же перевела: - "Голый кондуктор бежит под вагоном..." Hеприлично и глупо!
>Инженеры так и покатились со смеху.
>(Войскунский Е., Лукодьянов И. Экипаж "Меконга". М.: Детгиз, 1962)
там ещро пра tram and trail чота был буайанг, ога

71

Фаллос на крыльях, 18-06-2024 10:24:04

cyclic - сусликъ

72

Старичюля, 18-06-2024 11:18:23

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

>>ыназы ван ритмик делля данс
>>https://t1p.de/yu4xzz
>
>Путин назначил уроженца Новосибирска Леонида Горнина первым замминистра обороны — что о нем известно
>
>В параллельнам класе чювачело училля
>Мну в Б а горнин в Д

ебать11
так у тя свой чилаэг в МО типерь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg