Больничный роман
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель. Впрочем, он не то чтобы запрещается хозяйкой-жабой, но , скажем так - не одобряется - мотает счётчик...
Со временем так и привыклось - сидеть в линялом от химчисток исландском свитере за круглым раздвижным столом и греть руки кружкой чая...
Взял было размешивать, бросил - звяк, ложка грязная. Помешал черенком вилки. И всё одно какие-то капельки...
Ночами стали нападать судороги. Икры попеременно каменеют. Сосуды что-ли узкие?,- думалось безразлично. В конце концов можно наведаться... к невропатологу? Проколоться, что ли, витаминами?..
И потом - куда же "их" водить? Они же обожают спать голыми, а тут какие-то судороги икроножных мышц, понимаешь ли...
......................
"Боли справа под ребром? Когда лежите? А когда сидите, извиняюсь, на унитазе? Хорошо, разденьтесь до пояса. Спустите штаны ниже. Здесь болит? А так?... Можете одеваться. Человек, знаете ли, сооружение деликатное. Как сорваный цветок. Да-с...". И началось: УЗИ, МРТ, эндоскопия...
Узистка мучила долго: "лягте на бок", "вдохните", "не дышите", "встаньте". И всё давила на печень пока не заныло. Всё как в известной песне: "Когда давили на ребро, так ёкало моё нутро...". "Взгляните, у вас в печени новообразование". Он взглянул в дисплей японского прибора, придерживая рукой сползающие штаны, но ничего не понял. Уже вытирая салфеткой с пуза глицерин, спросил - "а что это такое?". "Это определит томография... возможно".
Томограф тоже был японский. Заставили выпить литр воды разом, тёплой. Еле осилил и забрался на лежак. В вену загнали иглу, "не двигайтесь" и пошла работа: лежак ездил туда-сюда, он то дышал, то не дышал. Как там у Высоцкого: "У вас тут выдохни, поди, навяд-то и вдохнёшь.". Под конец контрастная жидкость пошла под давлением и бросило в жар. Он слышал, что от такого случается "кирдык". Выдали дискетку с картинками брюшной полости послойно и "приговор" на страничку, но и тут он не врубился - ни одного русского слова...
Эндоскопии запомнилилась. "Мне в горло сунули кишкУ. Я - выплюнул обратно", воспел и эту процедуру Владимир Семёнович. Только он художественно приврал - "кишку", зонд по научному, не выплюнешь, хотя на рвоту пробивает сильно, как с лютого перепоя. Благо дело происходит натощак...
А вот колоноскопию стоит помянуть особо. Мало того, что "до того" пришлось упиваться слабительным, что уже позорно, но хоть не прилюдно, так и во время "того" - срамота и стыдуха. А колоноскопист напевает про "карий глаз", смотрит на экран и рассказывает как вчера его чуток обосрали. Работа у него такая...
В онкодиспансере врач, которого постоянно дёргали по телефону и влетая типа "всё пропало!", всё ж дочитал "приговоры"-онкопоиски и заключил - "херня какая-то". Опять-двадцатьпять: УЗИ с разглядыванием известной картины Репина "Приплыли", кровь из вены на онкомаркеры, пункция с биопсией... Он уже вполне пообтесался и "как все" стал требовать строгой очерёдности, безжалостно пресекая всякие "я только спросить": "тут не справочная, вы за вон той девушкой". Выйдя, озадаченый направлением на пункцию печени, он присел на свободное место рядом с "той девушкой" и машинально взглянул на неё. Они встретились глазами...
Их палаты оказались на одном этаже, только в разных концах. Они с жадностью разговорились. Поначалу о ерунде, о еде - что очень вкусно, "как дома", особенно каши, что у неё в палате две пенсионерки и только дрыхнут, перекусывают или болтают ниочём, а у него сосед храпит так, что ложка в кружке дребезжит...
У неё была лейкемия, рак крови и врачи давали ей до десяти лет жизни. "Врут, и пяти много...". Ей нужна была пересадка костного мозга, но не могли подобрать донора и пока переливали кровь. "Во мне бурлит чужая кровь", шутила она.
Он "болел" в спортивном костюме, она - в халате на казённую рубаху-ночнуху с длинными рукавами. Жаловалась - "женщине трудно в больнице, всё на виду". Перекурить ходили на улицу, но не в курилку, где все, а за угол под козырёк какого-то служебного входа. Был ноябрь, зябко и он стал распахивать куртку, а она прижиматься спиной. Собственно курила только она, он бросил лет как десять. "Как ты смог?, я бросала-бросала... впрочем, уже не важно".
Ему назначили лучевую терапию. Обнадёжили - "у вас видимо сильный иммунитет, пока без метастаз, попробуем консервативное лечение".
Они придумали встречаться очень рано, до шести посреди этажа, где были глубокие кресла, большой диван и даже зеркало на стене. Он проходил в полутьме мимо поста, на котором никого не было, медсестра "дежурила" в сестринской здоровым молодым сном. Сначала недолго целовались, потом он валил её на диван и лез под ночнуху.
Днём от взглядов спускались на первый этаж в типа буфетик. Выстаивали в очереди из беспокойных студенток на практике и непонятно кого в одноразовых бахилах, что за рубль выпуливал автомат тут же рядом. Брали по кофе, он больше ничего, она хотела "Алёнку" или трубочку с кремом. Кофе был горячий, на него дули и пили обжигаясь. Вдоль стен стояли скамейки для очереди в узишную, можно было пошушукаться.
Она была бездетной разведёнкой. "Надоело... не хочу говорить, это не интересно". Он не настаивал, но и сам особо не распространялся: "пять лет промучились... тёща была против, говорила - "инженеришка"... всё оставил, живу на квартире". "А я не думаю о смерти, у меня всё было... кроме любви", и она, глядя в пол, положила руку на его. Он не знал что сказать - "давай сменим тему... обожаю блюз и детективы Сименона...". Она не поддержала... Ей снились интересные длинные сны, где она в незнакомых местах среди незнакомых людей. Но проснувшись она мало что помнила. "Не память, а дырявая авоська", пожаловалась она. "У меня тоже так", заметил он.
Дни летели. У него была "положительная динамика" и он стал типа учебным экспонатом. Раз в неделю моложавый и многословный доцент приводил стайку студентов, в основном студенток, и повторял одно и то же про локализацию новообразования, угрозу блокады желчного протока и смертельности дозы алкоголя даже в "десять грамм". Иногда студентки учились составлять анамнёз, присаживались парочкой у койки и задавали вопрос "чем болел, начиная с детства". Он не злился и под запись перечислял: "свинка", "ветрянка", ангина, корь... Потом они осматривали живот и трогали место где печень холодными пальцами с длинными как у ведьм когтями разного цвета. Ему даже нравилось.
У неё всё было плохо. Донор нашёлся, но в Индии. Нужна была валюта и Минздрав озадачился. "А если собрать по объявлению?". "Не выйдет. На ребёнка только если, и то трудно. Продать квартиру что ли...". Она начала полнеть. "Это из-за пирожных. Смотри какая гадость", собрала она раз толстую складку жира на животе, бесстыже задрав рубаху. Он возбудился.
Его выписывали в понедельник. Сразу после завтрака он переоделся и обулся. Пока ждал эпикриз она не отходила, только отлучилась на обход, обедать не стала. Проверили мобильные номера. Он обещал назавтра позвонить. Она вызвалась проводить. Уже подмораживало, а он в демисезонных туфлях как заехал и без шапки, но куртка - с капюшоном. Она резко обхватила его шею двумя руками и вытянувшись на цыпочки впилась в губы, что он почувствовал её зубы. На них смотрели...
Он вспомнил про "позвонить" через два дня, но услышал - "абонент недоступен, позвоните позже".
Была большая неразбериха на работе. Его поздравляли как воскресшего, предлагали "отметить". Он уклонялся отшучиваясь: "и хочется, и колется, и доктор не велит". Да и обживался на новом месте, в однокомнатке на втором этаже с балконом. Квартирка была так себе, что называется "убитая", но был письменный стол и рабочее кресло при нём.
.........................
Он звонил каждый вечер, неизменно натыкаясь на "недоступен", пока не услышал "набранный вами номер не существует". Надо было жить дальше. Он задумался добить диссертацию.
—
Саша Бешеный
, 02.02.2024
врио зам. директора корзины, 02-02-2024 09:16:19
саня мурыгин сурьезный таварисч
27537270врио зам. директора корзины, 02-02-2024 09:16:30
в очочах зато
* 323232 :: 38,4 kb - показать27537271
врио зам. директора корзины, 02-02-2024 09:16:39
а вы все неудачники и бездари!
27537272врио зам. директора корзины, 02-02-2024 09:17:21
ебать автырь ты графоман идейный!!11
https://proza.ru/avtor/murygin1
27537273Rideamus!, 02-02-2024 09:21:32
ну, не смотря на отдельные недочёты - сегодня вполне себе так зарисовка
27537274тыцнул 5*
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 09:45:47
Комната была угловая, с холодными стенами. ©
27537275Валенки стаялле вуглускр джворнеццкай и вобздухъ атнюдь не азаниравалле ™
врио зам. директора корзины, 02-02-2024 09:51:05
комната грит была угловая, круглая, с квадратным потолком
27537276Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:04:16
ответ на: врио зам. директора корзины [7]
>комната грит была угловая, круглая, с квадратным потолком и трёхугольнымъ оконхъ
27537277а звезды тем не менее, 02-02-2024 10:04:26
"однокомнатка" - зопесал в блктмтег к морожке, прихожке, приложке и предложке
27537278Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:11:55
столъ пасри дини комноты былъ выполненъ в виде икосаэдра
27537280парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 10:21:56
додекаэдричиский каммент
27537282Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:31:29
ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [11]
>додекаэдричиский каммент в ортогональной праэкцые с Z-смещенеемъ
27537283RotvaleZ, 02-02-2024 10:36:58
про времена бесплатной медицины.
27537284бахилы по 5 рублей уже!
парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 10:38:55
ЗДРАСЬТЬ!!!
27537285парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 10:40:03
ответ на: RotvaleZ [13]
>про времена бесплатной медицины.
27537286>бахилы по 5 рублей уже!
всмысле по 5 тышщь? хуяссе у вас в сибирЯх цены...
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:40:31
ответ на: RotvaleZ [13]
>про времена бесплатной медицины.
27537287>бахилы по 5 рублей уже!
дык оне и былле па 5
у нас правдо бис платныя в ½клиннеге
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:41:42
причом свем похуй, ⅔ л/с без бахил хуярят по намытому
27537288каэщь мона выхватедь ат аддельныхъ асоба ретивыхъ спецыалистаффъ, но в бальщынстве свем похъй
А ЕТА АНТИСАНИТАРИЯ И БОЦЫЛЛЫ!!111
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:42:44
ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [15]
>>про времена бесплатной медицины.
27537289>>бахилы по 5 рублей уже!
>
>всмысле по 5 тышщь? хуяссе у вас в сибирЯх цены...
дык оне в ноцыанальнам стиле, с залатым шытьём там, сюжэтаме из народныхъ сказаней и легенд
ручьная работа, ёпта!11
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:44:40
ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [14]
>ЗДРАСЬТЬ!!!
* комазззь :: 120,4 kb - показать27537290
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 10:45:00
ответ на: RotvaleZ [13]
>про времена бесплатной медицины.
27537291>бахилы по 5 рублей уже!
вратчь грит сясе-бляке прапейсаль бохилы
RotvaleZ, 02-02-2024 10:48:48
ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [15]
>>про времена бесплатной медицины.
27537292>>бахилы по 5 рублей уже!
>
>всмысле по 5 тышщь? хуяссе у вас в сибирЯх цены...
могем сее пазволедь,
джае, пемиц7
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:49:34
КУДОЙ БИЗБА HILL????77
27537293RotvaleZ, 02-02-2024 10:51:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [16]
>>про времена бесплатной медицины.
27537294>>бахилы по 5 рублей уже!
>
>дык оне и былле па 5
>у нас правдо бис платныя в ½клиннеге
афтор пишед по 1му рупию
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 10:54:48
BOW HILLY ODER WAY SUKA!!!!
27537295Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 10:58:12
ответ на: RotvaleZ [23]
>>>про времена бесплатной медицины.
27537296>>>бахилы по 5 рублей уже!
>>
>>дык оне и былле па 5
>>у нас правдо бис платныя в ½клиннеге
>
>афтор пишед по 1му рупию
мож, у афтыря платинавая карта
илле акцыя гагая в ½клиннеге
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 11:01:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [25]
>>>>про времена бесплатной медицины.
27537297>>>>бахилы по 5 рублей уже!
>>>
>>>дык оне и былле па 5
>>>у нас правдо бис платныя в ½клиннеге
>>
>>афтор пишед по 1му рупию
>
>мож, у афтыря пластилинавая карта
>илле казеинавя
RotvaleZ, 02-02-2024 11:02:50
когда бахилы по рублю были,
27537298водка должна была быть по 100,
но бахил тогда ещё не было
парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 11:04:11
Бахилы - хуилы
27537300парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 11:05:18
Есть по пять, но БОЛЬШИИИИа есть по три, но маааааленькие
27537302Фаллос на крыльях, 02-02-2024 11:05:38
Грят у ивлеевай был на голай тусовке чюваг с БОХИЛОМ на ЗYЮ
27537303Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 11:06:57
ответ на: Фаллос на крыльях [24]
>BOW HILLY ODER WAY SUKA!!!! BOW HILL EAR NO DELL S.4E4 CAR!!11346
27537304Фаллос на крыльях, 02-02-2024 11:08:13
ODDY WAY тадэущь
27537305а звезды тем не менее, 02-02-2024 11:15:36
как грит в пшецки анимецке - Лёхил и Бохил
27537307Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 11:17:05
Б.Ахилл
27537309Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 11:49:23
Охотившийся на бобров россиянин выстрелил в живот пенсионеру
27537311Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 12:13:24
Регина Тодоренко показала тело в нижнем белье
27537312_____________
Тодоренко?77
Ета каторая граблела дачию?77
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 12:14:43
Российский «Дрок» улучшат по итогам СВО
27537313____________
хехе, из дрокено каторый
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 12:31:16
Восьмилетний ребенок поиграл с зажигалкой и спалил квартиру
27537315____________
предки новерна рады да патери сазнательнасьце, ога
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 12:47:07
Грибами предложили очищать нефтяные разливы
27537319____________
грибъ, дыщыъ!11
Пажылой арганизм, 02-02-2024 13:44:20
«Верховному главнокомандующему вооруженными силами Союза ССР товарищу Сталину.
27537320Боевое донесение № 0079/ОП
Выполняя Ваш приказ войска Донского фронта в 16.00 2-II-43 закончили разгром и уничтожение Сталинградской группировки противника».
Всех с Праздником!
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 13:47:27
у аеросмита былц албум низуёвый в 90х, get the grip
27537322чот фспомне лосЬ
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 13:54:38
ответ на: Фаллос на крыльях [41]
>у аеросмита былц албум низуёвый в 90х, get the grip
27537323>
>чот фспомне лосЬ
былъ токой, огаъ
RotvaleZ, 02-02-2024 14:04:55
а вы бахилы забыли снять
27537324Непризнанный, 02-02-2024 14:15:59
тяжко дышит старый граф,
27537325замухрышек отодрав
\а с платформы заорали: вон в углу ещо жыравЪ!!1\
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 14:23:19
Бох грит хилый
27537326умотался чертей разгонядь
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 14:54:20
бухъ хилый, грит
27537328Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 15:08:20
пабахилеффъ led сомъ (пр.сл. - с ночялле ради сомаъ!!11)
27537329Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 15:09:16
ращьпиль – натфельдъ
27537330RotvaleZ, 02-02-2024 15:34:32
надевай бахилы, не тащи бациллы
27537331Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 15:45:00
ни кростна бальнищька бобкАме, а крастна бахилАмеъ! (нар.мудр.)
27537332я забыл подписацца, асёл, 02-02-2024 16:01:13
а пемиц гулять выйдет?
http://www.youtube.com/watch?v=IiHxUOVJR44
27537333Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 16:03:24
людзи фходзе унд виходзе,
27537334праджвегаэя фперьде
тут на 5-й апстаноўке
бобке влезла без бахилъ!111
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 16:05:36
зуяссе, аслы
27537335Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 16:05:55
и без бахилъ!11
27537336кармазин, 02-02-2024 16:06:22
ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]
бля, а какыто у миня палучилось?
27537337чудны дела твои госпо.. а можыт мне димкбля кпопку апределил? пробовать нибуду - нахуй мне этат блудняк нужен
кармазин, 02-02-2024 16:11:47
ответ на: кармазин [55]
ничо нисделал.. просто спросил
http://www.youtube.com/watch?v=RVq6DgAgNBU
27537338RotvaleZ, 02-02-2024 16:13:41
ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]
>а пемиц гулять выйдет?
27537339>http://www.youtube.com/watch?v=IiHxUOVJR44
пемиц уже вышел из себя, и разгулялся ни в сибя
кармазин, 02-02-2024 16:20:45
ответ на: RotvaleZ [57]
>>а пемиц гулять выйдет?
27537340>>http://www.youtube.com/watch?v=IiHxUOVJR44
>
>пемиц уже вышел из себя, и разгулялся ни в сибя
сдайётся мне, шта пемиц в сомелье устроился пырять за очередной парашют.. ну а хуле - с утра вроде чота жывчиком тележыт, патом йобс!.. и тишына.. значицца - обсомельерился. тоисть смену отработал
RotvaleZ, 02-02-2024 16:29:02
ответ на: кармазин [58]
>>>а пемиц гулять выйдет?
27537341>>>http://www.youtube.com/watch?v=IiHxUOVJR44
>>
>>пемиц уже вышел из себя, и разгулялся ни в сибя
>
>сдайётся мне, шта пемиц в сомелье устроился пырять за очередной парашют.. ну а хуле - с утра вроде чота жывчиком тележыт, патом йобс!.. и тишына.. значицца - обсомельерился. тоисть смену отработал
бери выше1
он сейчас в избирательном штабе СН, а там московское время рулит, поэтому до ночи ни капли.
вот часа через полтора только отчот отправит и алга
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 16:54:33
Мужчина поймал рекордно крупного сома весом почти 30 килограммов
27537342______________
ПАЙМАЙ СОМА!111 ПАЙМАЙ СОМА, С.4Е4ЬКАЪ!!13904
парень удмуртской наружности с капетом на башке, 02-02-2024 17:01:30
ответ на: кармазин [55]
>бля, а какыто у миня палучилось?
27537344>чудны дела твои госпо.. а можыт мне димкбля кпопку апределил? пробовать нибуду - нахуй мне этат блудняк нужен
ето канда каммент нопецсал а патом с реги вышел так ослит
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:05:38
Сверхмассивная чёрная дыра средней активности неожиданно начала испускать сверхбыстрый ветер
27537345RotvaleZ, 02-02-2024 17:10:42
Из партийной характеристики члена Единой России с 2023 года Рихтера Альберта, ведущего специалиста по скрепкам (VI отдел Минпромторга): Истинный русский. Характер сибирский, выдержанный. С товарищами по сайту поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг врио зам директора корзины. Беспощаден к тубульцевым. Отличный спортсмен: чемпион Новосибирска по прыжкам с самолёта. Полкаблучник; в связях, порочащих его, замечен был, но это хуйня. Отмечен замечаниями бездарных админов и благодарностями администрации
27537346Альбертыч, 02-02-2024 17:12:18
https://cdn.trinixy.ru/pics6/20240202/246005_6_trinixy_ru.png
27537347Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:27:33
бгыгыгы
27537349Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:27:55
передние унд задния ноы царицце х2!!11
27537350Фаллос на крыльях, 02-02-2024 17:48:24
Альрихт риберт грит со сцрепцаме
27537355Фаллос на крыльях, 02-02-2024 17:51:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [66]
>передние унд задния ноы царицце х2!!11
27537356Золюппен на воротничелло цорицену и клюкнуть в жепу! 4 разя
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:52:40
пала жэни я грит у нас тааищщи, грубгря, мяхькавыражопываясь, йъхаваэъ!
27537357Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:53:27
бль, све ноы патёрле
27537358Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 17:54:13
зовирах - досирац
27537359Фаллос на крыльях, 02-02-2024 17:58:39
Кстате пазырел Догмена
27537360Ну так се
Сабачячьнекам патянет
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:01:15
грит, щущуны и зипуны - све преятеле маиъ
27537361Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:03:03
ответ на: Фаллос на крыльях [72]
>Кстате пазырел Догмена
27537362>Ну так се
>Сабачячьнекам патянет
терь ннннада катяквмэна зырцнудь
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 18:06:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [74]
>>Кстате пазырел Догмена
27537363>>Ну так се
>>Сабачячьнекам патянет
>
>терь ннннада катяквмэна зырцнудь
Ну ето дажжы не апсуждаитя. Цотяцвы ето святое па любому хех
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:08:47
Созданы томаты, которые вялятся сразу на лозе
27537364__________
пяллятя грит с разу на йурега лозу
Непризнанный, 02-02-2024 18:09:12
кожкобабо было жеж
27537365мишка файфер там игралла
и главно, про валенки - ни слова
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:11:42
ответ на: Фаллос на крыльях [75]
>>>Кстате пазырел Догмена
* огурцэ :: 43,5 kb - показать>>>Ну так се
>>>Сабачячьнекам патянет
>>
>>терь ннннада катяквмэна зырцнудь
>
>Ну ето дажжы не апсуждаитя. Цотяцвы ето святое па любому хех
➕➕➕➕➕
27537366
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 18:14:55
ответ на: Непризнанный [77]
>кожкобабо было жеж
27537367>мишка файфер там игралла
>и главно, про валенки - ни слова
мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 18:17:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [76]
>Созданы томаты, которые вялятся сразу на лозе
27537368>__________
>пяллятя грит с разу на йурега лозу
йурег грит лоза носиловал бобоц в глоза
Непризнанный, 02-02-2024 18:20:48
ответ на: Фаллос на крыльях [79]
"малавита" пазырь
27537369и с ей, и смишно местаме
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:43:13
ответ на: Непризнанный [81]
>"малавата будидъ" пазырь
27537370>и с ей, и смишно местаме
WhiteShark , 02-02-2024 18:43:16
исполать вам, баре
27537371WhiteShark , 02-02-2024 18:44:44
про "РАЗЗАНЕВЕСТЕСЬ" уже было?
27537372Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:46:38
обль, калёсегаъ!11
27537373Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 18:46:53
вне за пноъ
27537374Непризнанный, 02-02-2024 18:49:03
ответ на: WhiteShark [83]
>излапать бы вас, бояре, да плавнеки коротки
27537375Старичюля, 02-02-2024 18:55:17
оч. хор
27537376мне пандравиля
Старичюля, 02-02-2024 18:57:24
ответ на: Фаллос на крыльях [79]
>>кожкобабо было жеж
27537377>>мишка файфер там игралла
>>и главно, про валенки - ни слова
>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
мишо пфифер там ыграла
и в кафэ в торельки срала
Старичюля, 02-02-2024 18:59:53
ответ на: WhiteShark [83]
>исполать вам, баре
27537378да не баре, а баяре (пр. сл. боярышник)
учишь ВАЗ, учишь...
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:01:59
и дедека тожы, но менее вне за пно
27537379Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:02:15
но, 💯тьм
27537380Старичюля, 02-02-2024 19:05:50
заскачил вниз up no
27537381шляпу блять не снял
свежими наскаме
сильна наванял
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:06:40
ноцтард мащр
27537382Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:24
утрищьней перьдьлоффкай грит
27537383густо нафунялъ
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:36
влфхифщшпор
27537384Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:43
пооцк
27537385Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:48
уцц
27537386Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:53
9ер09
27537387Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:07:57
хуц
27537388Старичюля, 02-02-2024 19:08:03
вытер зуй гардиной
27537389в фикус навалил
быть такой скатиной
нету пряма сил
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:12:16
ответ на: Старичюля [89]
>>>кожкобабо было жеж
27537390>>>мишка файфер там игралла
>>>и главно, про валенки - ни слова
>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>
>мишо пфифер там ыграла
>и в кафэ в торельки срала
надрочила в бастурму
не пайму жлять, пачиму??
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:13:43
и забро
27537391Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:14:16
палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537392Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:17:43
и кос тоже пздеа
27537393а по узбеццги- АМ
Мну ещо помню, иду мимо магаза ароматнэ мир /лагатип АМ/, и джва узбещных узбека стаят-ржут. Мну спрашываю, вы чё. Грят, по нашему ам ето чизда, гугугугу
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:18:50
мощьвещьв-камент
27537394Старичюля, 02-02-2024 19:18:57
ответ на: Фаллос на крыльях [102]
>>>>кожкобабо было жеж
27537395>>>>мишка файфер там игралла
>>>>и главно, про валенки - ни слова
>>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>>
>>мишо пфифер там ыграла
>>и в кафэ в торельки срала
>надрочила в бастурму
>не пайму жлять, пачиму??
пачиму вот эта тётя
стока серет на работе
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:19:31
ответ на: Фаллос на крыльях [104]
>палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537396фи кус - фпесде, гг (ар.)
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:19:41
орщеш
27537397Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:19:48
ынег
27537398Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:19:52
лгн
27537399Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:22:39
прольджэ ЛС
27537400Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:23:30
ответ на: Старичюля [107]
>>>>>кожкобабо было жеж
27537401>>>>>мишка файфер там игралла
>>>>>и главно, про валенки - ни слова
>>>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>>>
>>>мишо пфифер там ыграла
>>>и в кафэ в торельки срала
>>надрочила в бастурму
>>не пайму жлять, пачиму??
>
>пачиму вот эта тётя
>стока серет на работе
ну а женщена-нога
серет мимо сапога
привет ёбургу, кстать))
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:25:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [108]
>>палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537402>
>фи кус - фпесде, гг (ар.)
бгыы
ну премерно пахожее и прицтовляль
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:26:41
ответ на: Фаллос на крыльях [114]
>>>палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537403>>
>>фи кус - фпесде, гг (ар.)
>бгыы
>ну премерно пахожее и прицтовляль
а фпесду - иля кусс, ыыы
а ис песды мин кусс
гугугу
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:26:54
а беспесды - биля кусс
27537404Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:26:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [106]
>мощьвещьв-камент
27537405мощьные вещи грит
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:27:15
ответ на: Фаллос на крыльях [117]
>>мощьвещьв-камент
27537406>мощьные вещи грит, асоблива веджмеджъ
Старичюля, 02-02-2024 19:28:17
ответ на: Фаллос на крыльях [113]
>>>>>>кожкобабо было жеж
27537407>>>>>>мишка файфер там игралла
>>>>>>и главно, про валенки - ни слова
>>>>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>>>>
>>>>мишо пфифер там ыграла
>>>>и в кафэ в торельки срала
>>>надрочила в бастурму
>>>не пайму жлять, пачиму??
>>
>>пачиму вот эта тётя
>>стока серет на работе
>
>ну а женщена-нога
>серет мимо сапога
>
>привет ёбургу, кстать))
серет бОксеру ф пирчятки
и везде блять атпичятки
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:28:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [115]
>>>>палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537408>>>
>>>фи кус - фпесде, гг (ар.)
>>бгыы
>>ну премерно пахожее и прицтовляль
>
>а фпесду - иля кусс, ыыы
>а ис песды мин кусс
>гугугу
Был адин евггейскей жыт, по фомилие Минкус, ыыыывв
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:30:53
ответ на: Старичюля [119]
>>>>>>>кожкобабо было жеж
27537411>>>>>>>мишка файфер там игралла
>>>>>>>и главно, про валенки - ни слова
>>>>>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>>>>>
>>>>>мишо пфифер там ыграла
>>>>>и в кафэ в торельки срала
>>>>надрочила в бастурму
>>>>не пайму жлять, пачиму??
>>>
>>>пачиму вот эта тётя
>>>стока серет на работе
>>
>>ну а женщена-нога
>>серет мимо сапога
>>
>>привет ёбургу, кстать))
>
>серет бОксеру ф пирчятки
>и везде блять атпичятки
Вспомнил децкую зогатку ггг
-Как разделить пук на 5?
-Пукни в пердьчятку
ггг
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:34:16
ответ на: Фаллос на крыльях [120]
>>>>>палюбому фикус на фарси чето смищьное азначяе, ибо кус-педза па ихнему
27537412>>>>
>>>>фи кус - фпесде, гг (ар.)
>>>бгыы
>>>ну премерно пахожее и прицтовляль
>>
>>а фпесду - иля кусс, ыыы
>>а ис песды мин кусс
>>гугугу
>
>Был адин евггейскей жыт, по фомилие Минкус, ыыыывв
бгыгыгы
а вiн фкурске былъ нащщод мин кусс?77
ыыы
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:34:26
ейн цвей дрей
27537413Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:35:32
ответ на: Фаллос на крыльях [121]
>>>>>>>>кожкобабо было жеж
27537415>>>>>>>>мишка файфер там игралла
>>>>>>>>и главно, про валенки - ни слова
>>>>>>>мну с ей зырел крайнее кено, замужом за мафией. ещро в соведском кинатеятере. а большы чето не смарел ничо
>>>>>>
>>>>>>мишо пфифер там ыграла
>>>>>>и в кафэ в торельки срала
>>>>>надрочила в бастурму
>>>>>не пайму жлять, пачиму??
>>>>
>>>>пачиму вот эта тётя
>>>>стока серет на работе
>>>
>>>ну а женщена-нога
>>>серет мимо сапога
>>>
>>>привет ёбургу, кстать))
>>
>>серет бОксеру ф пирчятки
>>и везде блять атпичятки
>
>Вспомнил децкую зогатку ггг
>-Как разделить прпук на 5?
>-Прпукни в пердьчятку
>ггг
Старичюля, 02-02-2024 19:38:55
ответ на: Фаллос на крыльях [120]
>Был адин евггейскей жыт, по фомилие Минкульт, ыыыывв
27537418Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:41:13
вот чем мну прям панравились масрийцы-ебебтяне. стаят такие царлецы метр с фурашкай росту (ну чорни береты у их, да пох). у кажндова за цпеной наш колашь першых мадифекацый, с диревянным прикладом, цывье и приклат исцорапаны яибу. Грю, дорогие ебипцкие дгуззя, купите уже в россии новые автоматы, даже на 7.62 есть модели если нравиття. На што ебептяне масрийцы атвечяли: спасиба каэщь, ми знаем, россия великая страна там все есть. но этова аружыя пака достатощьно штоб защитить нас ат врагов-яхуди.
27537420как то таг..
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:43:50
ответ на: Фаллос на крыльях [126]
>вот чем мну прям панравились масрийцы-ебебтяне. стаят такие царлецы метр с фурашкай росту (ну чорни береты у их, да пох). у кажндова за цпеной наш колашь першых мадифекацый, с диревянным прикладом, цывье и приклат исцорапаны яибу. Грю, дорогие ебипцкие дгуззя, купите уже в россии новые автоматы, даже на 7.62 есть модели если нравиття. На што ебептяне масрийцы атвечяли: спасиба каэщь, ми знаем, россия великая страна там все есть. но этова аружыя пака достатощьно штоб защитить нас ат врагов-яхуди.
27537423>как то таг..
да чо калащу-то буит
тинболия у их там сухо
наверна
в ираке (кед ирачьке) - там сухо)
а сцуко в мимаратахъ сыро
но свемъ похъй
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:45:05
а калащи дажы на флагахъ и гербахъ 3 стран есьць
27537425маза м бик и ещро у кавота
тожы у нигераффъ
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:45:50
чота каменты фсасываютя в СМЧД илле пока за лось?77
27537426Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:50:44
Мозамбик - mouse AM big
27537430/у мыщи великая чизда (узб.)/
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 19:52:28
нуи каг не фспомне вадека керзочя
27537431Сяо диди
Вели вели
BIGA
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 19:52:30
ответ на: Фаллос на крыльях [130]
>Мозамбик - mouse AM big
27537432>/у мыщи великая чизда (узб.)/
мыжзлюцоъ, сагластна ГОСТу?77
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 20:01:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [132]
>>Мозамбик - mouse AM big
27537438>>/у мыщи великая чизда (узб.)/
>
>мыжзлюцоъ, сагластна ГОСТу?77
ога, а па фащески
sowohl nach dem DIN Standart
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 20:10:39
софокл грит по щьтондартэн
27537443Фаллос на крыльях, 02-02-2024 20:12:24
а в Цоире да, жярко но винд.
27537444Пипол суко чокинг унд suffocate
due to heat
Фаллос на крыльях, 02-02-2024 20:17:01
цоирэ жль срачть но русских уважажа
27537446а пендосаф нищьт
гугу
мну бль даже не знамо кяк надо выебнуцо русскяму, щшыштаб иво забрале в шюрты
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 20:17:40
ответ на: Фаллос на крыльях [135]
>а в Цоире да, жярко но винд.
27537447>Пипол суко чокинг унд suffocate
>due to heat
цоир ещро сцуко в низинке распакладен, саатвецн, воздуся там так се, скажем, хехе
Пробрюшливое жорло, 02-02-2024 20:20:06
ответ на: Фаллос на крыльях [136]
>цоирэ жль срачть но русских уважажа
27537448>а пендосаф нищьт
>гугу
>мну бль даже не знамо кяк надо выебнуцо русскяму, щшыштаб иво забрале в шюрты
в арабее дажуя кед руси уважажа
дажы пафосныя заливныя страны - и те
а щя и падавна (пр.сл. - падаван)
Непризнанный, 02-02-2024 21:47:06
опа - опа - зелёная ограда
27537450кони вЫграли коней -
так им фсем и ннада!11
\на к. клюжкошайбенн. частуш. им. барановск. бабушек\
Максимка, 04-02-2024 07:53:12
Здорово!
27537609Только "впрочем" дахуя и кавычек
Максимка, 04-02-2024 07:55:28
ответ на: RotvaleZ [13]
>про времена бесплатной медицины.
27537610>бахилы по 5 рублей уже!
Это сегодня. А вчера по три, но поменьше