Жили были чайник с перевозбужденным носом и кофеварка без юбки. Понятно, чем это закончилось. У их родились маленькие стаканчики.
Но хозяин был физиком и считал, что ничего из ничего не возникает, поэтому стаканчики не заметил и не признанные стаканчики исчезли из нашего мира навсегда.
А знаешь, кто-то же засылает всю эту хуйню, и регистрация есть на сайте. Похоже, человек реальный. Просто получать столько проклятий в свой адрес постоянно - это же реально плохо кончится. Карма.
Поэтому: Тубольцев, прислушайся к людям, выйди в чат. Поговорим, может, не всё потеряно для тебя.
>>уже час не могу с компа зайти на ресурс.. >>с телефона могу, а с компа - голый хъй! >> >>Дапашло оно > >А другие сайты как? А браузер какой? Может провайдер еще выебуется.
Всё открывается нормально остальное
Ещё админа в отпуск отпустили с понедельника, сука
Выйдет - звездюлей получит по самое небалуйся
Иле через оперу обычно все работает всегда, там и впн есть, простейший конечно, но вроде опера всегда срабатывала, я даже с телефона теперь только оперой хожу
Просто, когда человек намеренно делает ошибки, или там албанцкий использует, в комментариях ошибки опять же, это нормально. Но здесь, читателю как бы предлагается что-то с претензией на остроумность, а ошибки выдают ну абсолютно неграмотного человека, это позор. Можно же хотя бы эти несколько строчек хоть в ворде проверить.
>>>авотя и пемидзъ >>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое >> >>йа объектив сламал нахъй >>покупать нада новый >>в пятницу у мелочи выпускной в децаду >>вот ездил щас выберал >>не купил нихъя > >а как можна сламать то, што впринцыпе сламать ниможно?
вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно!
Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы
23 Мая 2023 г. – Вторник
• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)
• День каштановых свечек
• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет
• Праздник жевальщиков стирательных резинок
• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет
• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет
• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери
• День памяти святого апостола Симона Зилота
• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет
• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет
• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года
• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет
• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года
• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия
• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия
• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия
• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли)
>>>авотя и пемидзъ >>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое >> >>йа объектив сламал нахъй >>покупать нада новый >>в пятницу у мелочи выпускной в децаду >>вот ездил щас выберал >>не купил нихъя > >а как можна сламать то, што впринцыпе сламать ниможно?
вхламину закосячил царапенаме переднюю линзу
абидна каэшно но ужэ продал ево в сервис на зопчясте
>вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно! >Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы > >23 Мая 2023 г. – Вторник > >• Всемирный день черепахи (World Turtle Day) >• День каштановых свечек >• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет >• Праздник жевальщиков стирательных резинок >• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет >• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет >• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери >• День памяти святого апостола Симона Зилота >• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет >• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет >• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года >• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет >• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года >• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия >• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия >• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия >• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли)
>>со сранья то сайт не открывается, >>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг, >>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры > >С какого номера? Сохранил?
>>>со сранья то сайт не открывается, >>>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг, >>>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры >> >>С какого номера? Сохранил? > >заблокировал. >но мона нарыть
Просто если реальный номер, можно репорт их сделать, но чаще всего конечно просто подмена номера идет.
Папуа - Новая Гвинея не будет использоваться для наступательных военных операций США, заявил премьер-министр страны Джеймс Марапе по итогам встречи и подписания двустороннего соглашения с госсекретарем США Энтони Блинкеном.
>>вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно! >>Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы >> >>23 Мая 2023 г. – Вторник >> >>• Всемирный день черепахи (World Turtle Day) >>• День каштановых свечек >>• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет >>• Праздник жевальщиков стирательных резинок >>• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет >>• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет >>• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери >>• День памяти святого апостола Симона Зилота >>• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет >>• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет >>• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года >>• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет >>• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года >>• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия >>• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия >>• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия >>• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли) > >А чо было с компутером? Вдрук пригодиццо опыт.
>>>со сранья то сайт не открывается, >>>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг, >>>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры >> >>С какого номера? Сохранил? > >заблокировал. >но мона нарыть
во, мну тоже в пьятнецу и фчера из масковской полицый звониле, по вацапу - аватарка токая с мумблемой МВД, и номер - мериканскей, гугугу
лень было чото общятя, враз нахуй послал..
угумс, с-под теле2 не открывалля сайтег со сранья, только-только заработало, вести ру до сих порн недоступны
при етом ттк открывал ук, но тырдынционно со скоростью голопоносной черепуги
В Петербурге пенсионерка оказалась в больнице после поездки в троллейбусе
________________
пральна, хто ж в траленбусахъ катаетя?77
в тронвале ннннада!11
Злостный неплательщик алиментов угрожал взорвать травмпункт Первого меда
Когда мужчину задержали и обыскали, никакой взрывчатки при нём не нашли, зато поместили за решётку. Как выяснилось, на хулигане числится несколько уголовных дел о неуплате алиментов.
ээээ( патом многа точичек) акыридитацыйя, матьиёёб, паттвирждена нашей богодельней.
а ни спеть ли мне паэтаму случаю пестню?
петь буду в адиночестве, штоп вштырило. премерна вотакота http://yandex.ru/video/preview/4205145744093500891
а маркусам и всем палитически ангажыраваным и еже с ыми ( па пралетарским нипаняткам происхождения ) рекаминдую праслушать ищо рас водето http://yandex.ru/video/preview/290995716396304353
>пластмассовые бойцы акружают фсюду
нада паспать, памыться, взять с сабой ложку, плошку, крушку и схадить на беседу... можна начать иле с участковава, иле врача. но тожы участковава.. ане пра байцов, асобинна пласмасавых, всё знайют
>>>дитёныш падрос сёдня >>>23, фалломорфировать можна >>>\начисляе плебейскова торреса вужосе\ >> >>паздравос!!1 >>арибухайкрушыламай!11 >>а дитёныж тожы с торресом?77 > >а дитёныш обитает в соседнем обл. центре и не пёт, ггг >такимуиннада!111
>меня терзают смудные сомненья \с\ >кетайские шушлайки собирают у нас >наши - в африке...
а што колхозят па пъяни в нашых гаражах? а в африканских?
нопример. канстантацыйя факта, шта втягивающее от хонды цывик 76 году тока на замену, и не подлежыт разбору и ремонту, разбивается от вапроса: - а с хуяли ( и токашто выпитаво )?
пытливые грабки при помащи ёптваюмать и самопальнава инструмента разбирают, заменяют койкакую байду со втягивающего от копейки вазовской - и эта фисгармония до сих пор хуйярит как новая, назло узкоплёночным
без тащьдида (тащьдид - ета уджваенее звучочега, в арабее дажуя етава тащьтида, чють не через 2 слова на третий. но ета сагласных тока касаемо. а нееее кааааак у сууууооомееее)
>В Новосибирске неизвестные пытались доставить квадрокоптером iPhone с аксессуарами в колонию > >ыых измельчяла зона >А раньшы трубы в тюрячьку в очьках пранасиле >Дажы название придумале блотное, "варавской корман" хехе
Наверно новые сотрудники сбербанка и госуслуг оборудование получали для обслуживания клиентов.
>>ZOORopa бял >>https://is.gd/ZrdKQs > >В децтве был двойной винил от гринписа, там было Боно со своим U2, ну прочие юритмиксы с ин-икс-эс. Саме чотке dire straits, конечно с того диска.
>>>йурег с миксером грит >> >>А тагжы с кофемолкой и феном, >>болтавшимися большим ногочленомъ > >и хадил павдоль ратущьнай площщи, а све пялльцем кажуть и ржэ как конь Загудай, илле как ево там. Цэдэнбал, во. Не, а5 еггог. Буцефал, во
>>>>йурег с миксером грит >>> >>>А тагжы с кофемолкой и феном, >>>болтавшимися большим ногочленомъ >> >>и хадил павдоль ратущьнай площщи, а све пялльцем кажуть и ржэ как конь Загудай, илле как ево там. Цэдэнбал, во. Не, а5 еггог. Буцефал, во > >Цеденбал што-то из Монголии? Типа Чойбалсана?
Типа Сухэ-Батора и Гуррагчи, ога
>>ещро лэйди ин рэд был медлячок заебаче >>а у нофлера ваще паходу на свехъ дискачяхъ блямкалъ >>https://is.gd/BcQyH0 > >У его есть просто музыка альбомы, не дире страитс, а так и идет Марк Нопфлер, Screenplaying, нопример. Там ваще одни медляки.
>У нас ф школоле старшаки грили, танцы петушинная тема, и щли пить патрвейн в тулэд.
у нас не была петушынай темы нигагой
пашли йобнуле партвищя с росонаме на приступке (ета есле в дк, там ёклы расли, за ниме без палева, и мусароф не было на дискачях тада)
и довай в пляс пад чонить там, пад too legit, too legit to quit
а патом на меджлячочькъ
пижделовы каэщь тожы слючяллесь, а кагжы без их
а в талчке курилле
адин рас наелись чота в щькололо (а у нас жы клюдж был ат класса) ахуени бНОПНИ, димон спиздил у радаков сэма
ну а многа ли щькололо нннада-то
акасемыя и бисстращьныя папёрли в актавый залъ паказывайт мастер-класс
бугага сцуко
а зашли в зал под это (тоха, 1глазнег мну, чота пздц как палюблял ета муздло) https://is.gd/tLJXVI
>адин рас наелись чота в щькололо (а у нас жы клюдж был ат класса) ахуени бНОПНИ, димон спиздил у радаков сэма >ну а многа ли щькололо нннада-то >акасемыя и бисстращьныя папёрли в актавый залъ паказывайт мастер-класс >бугага сцуко >а зашли в зал под это (тоха, 1глазнег мну, чота пздц как палюблял ета муздло) >https://is.gd/tLJXVI
>а я про то что дскотеки мы сами устраивали и вели. так-то в 3 классе хореография была, но с моими габаритами ггг фламинго денс, бль
ну мну пра старшыя клаццы
сами-то мы не вели, но старшаки с гетараме уселкаме прочей хъйнёй былле дгузяфке
свякая хуета типа дИджыя (дющька, хехе) и прочяя хъйня тожы на кароткам павадке
воощим на дискачях была клёва
а 2 и 3 ета на фтаром и 3 итажэ у нас быле каморке свои имеетя в виду
>>>бля интересу >>>у мну был 24-105 >>>щас ищу палучшэ 24-70 >>>вот такоэ примерна >>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_canon
_ef_ >24-7 >>0mm_ >> >>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит. > >столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм
>>>>бля интересу >>>>у мну был 24-105 >>>>щас ищу палучшэ 24-70 >>>>вот такоэ примерна >>>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_c
anon >_ef_ >>24-7 >>>0mm_ >>> >>>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит. >> >>столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм > >Здрасти! Куда пропал? Есть новые приключения?
а то
финиш марафона налогов, вкупе с праздниками, др последним аккордом по башке
>>>>>бля интересу >>>>>у мну был 24-105 >>>>>щас ищу палучшэ 24-70 >>>>>вот такоэ примерна >>>>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obekt
iv_c >anon >>_ef_ >>>24-7 >>>>0mm_ >>>> >>>>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит. >>> >>>столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм >> >>Здрасти! Куда пропал? Есть новые приключения? > >а то >финиш марафона налогов, вкупе с праздниками, др последним аккордом по башке
Про др поздравлякли не видел, а так-то с прошедшим, всех благ!
не умеют немцы делать шины для великов, должен доложить
особенно Континенталь
покрышки и 20 тыщ км не выдержали, расползлись на нитки
ушёл Континенталь из России, туда ему и дорога
>не умеют немцы делать шины для великов, должен доложить >особенно Континенталь >покрышки и 20 тыщ км не выдержали, расползлись на нитки >ушёл Континенталь из России, туда ему и дорога
В шинах для великов нихт ферштейн, на машины пользую брижстоун и пирелли в основном. И, да, ты угадаешь из какова магазина гггг
>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя > >У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >> >>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. > >Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >>> >>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. >> >>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя. > >Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
Ухты
>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >>>> >>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. >>> >>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя. >> >>Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь. >Ухты
Не, ну сосед понятие относительное, конечно, но в округе (почти в соседней махалле). Здесь вообще с этим просто. На винус бич например возле качалки шварценеггер на велике часто рассекает. Никто не даёбывает его с автографами, ну отдыхает человек.
>>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >>>>> >>>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. >>>> >>>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >>>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя. >>> >>>Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь. >>Ухты > >Не, ну сосед понятие относительное, конечно, но в округе (почти в соседней махалле). Здесь вообще с этим просто. На винус бич например возле качалки шварценеггер на велике часто рассекает. Никто не даёбывает его с автографами, ну отдыхает человек.
>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >> >>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. > >Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >>> >>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. >> >>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя. > >Не ну так-то Ялла наше форева, конечно.
Ахха. Учкудук три колодца, больше не помню
Жильцы дома №52 по 11-й линии В.О. показали «Телекурьеру» трещины внутри квартир, в которые без проблем можно просунуть ладонь, хотя до момента забивания свай они были волосяными.
а лубов, а лубов
валасата трэшшына
валасата трэшшына бэз пэрил
>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя >>>> >>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит. >>> >>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные. >>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя. >> >>Не ну так-то Ялла наше форева, конечно. >Ахха. Учкудук три колодца, больше не помню
Вот тебе питерские узбеки. У них много чего веселого есть.
>>>>а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры >>> >>>Полиол, с изоцианатом. Процесс вспенивания пенополиуретана в вакууме. Знаем. Настраивали роботов-ебобатаффъ. > >Вот такие, фирмы хенеке, не знаю если похож на ебобыта.
лапата у мну ПЛМ (чесна спижжына из арьмее)
а ложычька имееццо, ога
ещро магнитег (ета глагне дивайс)
стопари, набор 4 щьт. в туеске
шыльдег удафком
и сталовый набор
>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания >стопари тожы вродь далжны быдь
Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота.
>>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания >>стопари тожы вродь далжны быдь > >Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота.
а, дык ета прастая касракцыя, мона и самому сделодь
а в финке илле в норска есць лидиныя отэли и бары
там те и стопари изольда, и стульи-столы, ну свё чо мона
а спать на лидиной кравате в лидином номере
хощь голым, есле биссмертный, а ваще там щькуры бяллэ веджмеджа кидают, а сами спят в трёх шубах и в вещьмещьке, ога
>>>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания >>>стопари тожы вродь далжны быдь >> >>Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота. > >а, дык ета прастая касракцыя, мона и самому сделодь > >а в финке илле в норска есць лидиныя отэли и бары >там те и стопари изольда, и стульи-столы, ну свё чо мона >а спать на лидиной кравате в лидином номере >хощь голым, есле биссмертный, а ваще там щькуры бяллэ веджмеджа кидают, а сами спят в трёх шубах и в вещьмещьке, ога
Я такое баюсь. Это по ув.Асквита части, по льдам и снегу в мешках гонять.
Мне нада чтоб +40С° наулице было.
>>пемиц, а у тя чоч, адна рюмка, в ед.ч.?77 >>у мну набор > >а йа ж набор не пакупал! >ета вы олкошы набораме пьете >а мну дастатачьно аднаво стопарека >гугугугу
а есле сабирёщься в тёплай конь панее, дастаёщь туесочегъ такой резной, аттудова 4 стапарега, и панеслась душа в рай!111 (маааать-мать-мать, аддалось эхом по-над гораме над доламе)
тока есле ветир, их нннада либа какта припрятать, либа закрепить
иначе фьюить
личьна праверял, гг
Российский ЗРК С-350 «Витязь» впервые сбил самолеты ВСУ в зоне СВО в автоматическом режиме без участия оператора
__________
(getting the goddamn military chat started)
Тяжолыя агневыя системы (ТОС, каторыя агнемётныя на самом деле)
а ещро дажуя развелось "ваени эхпёрдафъ"
там ат силы 1 мож из сотни чота па делу гаварит, асальныя из серее "шо меле..."
и све глагне палкоооовнеге, женерааале, директорааааа там чевота типа рогов и капыт, ога
щщоооке надуваэ
хехе
>>пемиц, вылез бял рещще >>мну джлеа каво тут над рываюсь?77 > >ты как с заслуженным лопатовладельцем разгавариваешь а??7 >\размахивает тетаниевой лапатой и шампураме\
/контротаке ложычькам джлеа батинагъ и шыльдекам УК/
• День валяния в траве
• День славянской письменности и культуры - 1160 лет
• День кадрового работника (День кадровика) - 188 лет
• Всемирный день видеоигр (World Video Games Day) - 51 год
• Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day)
• Международный женский день за мир и разоружение (International Women`s Day for Peace and Disarmament)
• Европейский день парков (European Day of Parks) - 24 года
• Международный день тиары (International Tiara Day) - 15 лет
• День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия
• День памяти священномученика Мокия Амфипольского
• День памяти равноапостольного Ростислава Великоморавского
• День кофе - Бразилия
• День независимости (Eritrean Independence Day) - Эритрея - 30 лет
• День Содружества (Commonwealth Day) - Белиз - 57 лет
• День памяти Любири (Lubiri Memorial Day) - Буганда - 57 лет
• День битвы при Пичинче (Batalla de Pichincha) - Эквадор - 201 год
• Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия
• Мокей Мокрый (Мокросей)
>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу >как лахапета! > >у мну в салоне из титановычево только вот ето: >/гордитя/
ыыы, у мну такая тожы есьць
в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу >>как лахапета! >> >>у мну в салоне из титановычево только вот ето: >>/гордитя/ > >ыыы, у мну такая тожы есьць >в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе > >на мантажку пасадил шышталь?77
>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу >>>как лахапета! >>> >>>у мну в салоне из титановычево только вот ето: >>>/гордитя/ >> >>ыыы, у мну такая тожы есьць >>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе >> >>на мантажку пасадил шышталь?77 > >скотч двусторонний
>>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу >>>>как лахапета! >>>> >>>>у мну в салоне из титановычево только вот ето: >>>>/гордитя/ >>> >>>ыыы, у мну такая тожы есьць >>>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе >>> >>>на мантажку пасадил шышталь?77 >> >>скотч двусторонний > >атвалетя нахъ
>>>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу >>>>>как лахапета! >>>>> >>>>>у мну в салоне из титановычево только вот ето: >>>>>/гордитя/ >>>> >>>>ыыы, у мну такая тожы есьць >>>>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе >>>> >>>>на мантажку пасадил шышталь?77 >>> >>>скотч двусторонний >> >>атвалетя нахъ > >шестой год пошёл, как висит
с росонаме канда калёса в неба из маздока, саня палез в бомболюк (там 3 летрович чячи и ещро таких пять, хехе, тока разных)
и ми значь атпразднывалле домой-домой-пора домой
(единсный борт, каторый взлетел в тот день, ибо палёты быле запрещены джлеа свехъ, кроме сушек)
а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить
когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях
>>пемиц, быра атветил мну пра артиллерию > >а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить >когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях
етай приблуде ужре 1оо5оо лет
есть раздельнае заряжанее (далбаёбы гаварят - заряжЕние)
есть унитарное, када БЧ и ПЗ в адной гильзе, ну как в патроне джлеа СО
>>>пемиц, быра атветил мну пра артиллерию >> >>а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить >>когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях > >етай приблуде ужре 1оо5оо лет >есть раздельнае заряжанее (далбаёбы гаварят - заряжЕние) >есть унитарное, када БЧ и ПЗ в адной гильзе, ну как в патроне джлеа СО
раздельный выстрел - ето ужэ давно, ога...особенно для большых калибров
John Насреддин, 23-05-2023 08:07:37
Непризнанные вместе пишется в данном случае, дебил, сука.
27434035John Насреддин, 23-05-2023 08:20:09
А жили-были через дефис, поскольку двойные глаголы, похожие по смыслу. Ну ты и гандон, Тубольцев за издевательство над языком.
27434046John Насреддин, 23-05-2023 08:21:07
Пиши уже всё с ошибками, не позорься. Типа стиль такой будет. КГ/АМ
27434047Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 08:26:17
нидолга мюзика егралла ©
27434049джва бздня намана была наглагне, терь а5 етат тупиздень
Rideamus!, 23-05-2023 08:28:00
дебильцев - чьмо и педораз
27434050Rideamus!, 23-05-2023 08:30:06
уже час не могу с компа зайти на ресурс..
27434051с телефона могу, а с компа - голый хъй!
Дапашло оно
John Насреддин, 23-05-2023 08:30:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [4]
>нидолга мюзика егралла ©
27434052>
>джва бздня намана была наглагне, терь а5 етат тупиздень
А знаешь, кто-то же засылает всю эту хуйню, и регистрация есть на сайте. Похоже, человек реальный. Просто получать столько проклятий в свой адрес постоянно - это же реально плохо кончится. Карма.
Поэтому: Тубольцев, прислушайся к людям, выйди в чат. Поговорим, может, не всё потеряно для тебя.
John Насреддин, 23-05-2023 08:32:13
ответ на: Rideamus! [6]
>уже час не могу с компа зайти на ресурс..
27434053>с телефона могу, а с компа - голый хъй!
>
>Дапашло оно
А другие сайты как? А браузер какой? Может провайдер еще выебуется.
Rideamus!, 23-05-2023 08:38:26
ответ на: John Насреддин [8]
>>уже час не могу с компа зайти на ресурс..
27434055>>с телефона могу, а с компа - голый хъй!
>>
>>Дапашло оно
>
>А другие сайты как? А браузер какой? Может провайдер еще выебуется.
Всё открывается нормально остальное
Ещё админа в отпуск отпустили с понедельника, сука
Выйдет - звездюлей получит по самое небалуйся
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 08:40:43
ответ на: John Насреддин [7]
>>нидолга мюзика егралла ©
27434056>>
>>джва бздня намана была наглагне, терь а5 етат тупиздень
>
>А знаешь, кто-то же засылает всю эту хуйню, и регистрация есть на сайте. Похоже, человек реальный. Просто получать столько проклятий в свой адрес постоянно - это же реально плохо кончится. Карма.
>
>Поэтому: Тубольцев, прислушайся к людям, выйди в чат. Поговорим, может, не всё потеряно для тебя.
да не выйдед он, скока раз ужре реквестировалле
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 08:42:17
сранна, у мну с разныхъ канпоффъ аткрываея свё намана
27434057бывае падтупливаэ, но ретка
с ноклы джвоно низахадил
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 08:42:55
как вореандъ - чириз проксю залезть илле впн
27434058Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 08:43:47
паходу прафорк чота с ойпищьнегаме науховертил
27434059у кавота збс све, у кавойта нихуа
John Насреддин, 23-05-2023 08:44:56
Иле через оперу обычно все работает всегда, там и впн есть, простейший конечно, но вроде опера всегда срабатывала, я даже с телефона теперь только оперой хожу
27434060Rideamus!, 23-05-2023 08:47:02
Вообще тупо не открывается!
27434061А с телефона тут чатиться нуевонахуй..
выкл.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:01:07
у пемица тожы паходу ниаткрываея
27434062John Насреддин, 23-05-2023 09:02:42
Искусствовед тоже сказал приема нет, налетаем на небесную ось?
27434063Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:07:29
ответ на: John Насреддин [17]
>Искусствовед тоже сказал приема нет, налетаем на небесную ось?
27434064да он мож на липиздричьке ехал, а там быват провалы по трассе, ога
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:08:30
тубольцев грязная пидарасина
27434065сдохн уже седня к вечеру пажалусто
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:09:25
здароу росоны!
27434066John Насреддин, 23-05-2023 09:09:46
Щас тоже народ бегает из вагона в вагон от контролеров по платформе?
27434067John Насреддин, 23-05-2023 09:10:08
Здарова!
27434068thumbler., 23-05-2023 09:11:55
бля, ктонеть наберёт непризнанава, можть, хатяп он иво затакую арфографею пракленёт ужэ, нахой, нафскида. фстехах.
27434069John Насреддин, 23-05-2023 09:16:41
ответ на: thumbler. [23]
>бля, ктонеть наберёт непризнанава, можть, хатяп он иво затакую арфографею пракленёт ужэ, нахой, нафскида. фстехах.
27434070Просто, когда человек намеренно делает ошибки, или там албанцкий использует, в комментариях ошибки опять же, это нормально. Но здесь, читателю как бы предлагается что-то с претензией на остроумность, а ошибки выдают ну абсолютно неграмотного человека, это позор. Можно же хотя бы эти несколько строчек хоть в ворде проверить.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:20:19
ответ на: John Насреддин [21]
>Щас тоже народ бегает из вагона в вагон от контролеров по платформе?
27434071быват, ога
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:21:24
авотя и пемидзъ
27434072а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:23:05
бегают чюрбаны в основном и щькололо
27434073Фаллос на крыльях, 23-05-2023 09:25:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [10]
>>>нидолга мюзика егралла ©
27434074>>>
>>>джва бздня намана была наглагне, терь а5 етат тупиздень
>>
>>А знаешь, кто-то же засылает всю эту хуйню, и регистрация есть на сайте. Похоже, человек реальный. Просто получать столько проклятий в свой адрес постоянно - это же реально плохо кончится. Карма.
>>
>>Поэтому: Тубольцев, прислушайся к людям, выйди в чат. Поговорим, может, не всё потеряно для тебя.
>
>да не выйдед он, скока раз ужре реквестировалле
ЗА Тоо пездада тонцюет на утубе бгыгыгыгык
кармазин, 23-05-2023 09:28:15
дебильцыв плодовит как лобковая вошЪ. и настырен как еблан при галстуке, но в пыльных чоботах ис сетевова маркетингу
27434075врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:31:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [26]
>авотя и пемидзъ
27434076>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
йа объектив сламал нахъй
покупать нада новый
в пятницу у мелочи выпускной в децаду
вот ездил щас выберал
не купил нихъя
кармазин, 23-05-2023 09:33:53
ответ на: врио зам. директора корзины [30]
>>авотя и пемидзъ
27434077>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>
>йа объектив сламал нахъй
>покупать нада новый
>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>вот ездил щас выберал
>не купил нихъя
а как можна сламать то, што впринцыпе сламать ниможно?
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:34:17
ответ на: врио зам. директора корзины [30]
>>авотя и пемидзъ
27434078>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>
>йа объектив сламал нахъй
>покупать нада новый
>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>вот ездил щас выберал
>не купил нихъя
обля, скоро в щькололо!!11
ну на ноклу пафотаеж, есле да тяпнецы никупеж
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:34:56
ответ на: кармазин [31]
>>>авотя и пемидзъ
27434079>>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>>
>>йа объектив сламал нахъй
>>покупать нада новый
>>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>>вот ездил щас выберал
>>не купил нихъя
>
>а как можна сламать то, што впринцыпе сламать ниможно?
ну самъ знамо, сдуру-то мона и.......
гугугу
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:36:47
ыыы, пемиц нибось не сламал, а булькнул ево в Ёбь, хехе
27434080Rideamus!, 23-05-2023 09:36:50
вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно!
27434081Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы
23 Мая 2023 г. – Вторник
• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)
• День каштановых свечек
• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет
• Праздник жевальщиков стирательных резинок
• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет
• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет
• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери
• День памяти святого апостола Симона Зилота
• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет
• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет
• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года
• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет
• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года
• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия
• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия
• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия
• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли)
Rideamus!, 23-05-2023 09:38:08
ответ на: врио зам. директора корзины [30]
>>авотя и пемидзъ
27434082>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>
>йа объектив сламал нахъй
>покупать нада новый
>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>вот ездил щас выберал
>не купил нихъя
нет выбора иле оченно дорого?
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:39:09
ответ на: кармазин [31]
>>>авотя и пемидзъ
27434083>>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>>
>>йа объектив сламал нахъй
>>покупать нада новый
>>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>>вот ездил щас выберал
>>не купил нихъя
>
>а как можна сламать то, што впринцыпе сламать ниможно?
вхламину закосячил царапенаме переднюю линзу
абидна каэшно но ужэ продал ево в сервис на зопчясте
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:40:57
ответ на: Rideamus! [36]
>>>авотя и пемидзъ
27434084>>>а то мну думою, чойта пемиц пражуйлевое
>>
>>йа объектив сламал нахъй
>>покупать нада новый
>>в пятницу у мелочи выпускной в децаду
>>вот ездил щас выберал
>>не купил нихъя
>
>нет выбора иле оченно дорого?
новых нет, все б\у. выбор есть. один уже посмотрел, щас второй привезут. вечером ещо за одним поеду.
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:43:12
у мну так-то пять объекьтвов
27434085ну щас вот ужэ четыре
пофотать есть чем но хочецо именно карошеэ
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:43:53
бля интересу
https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_canon_ef_24-70mm_
27434086у мну был 24-105
щас ищу палучшэ 24-70
вот такоэ примерна
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:44:37
и не бля а для
27434087врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:44:51
и ваще
27434088врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:45:02
на абед жэж ннада
27434089Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 09:48:06
• Праздник жевальщиков стирательных резинок
27434090______________
гагойты ебанутый празьнег
пендосскей поди
John Насреддин, 23-05-2023 09:50:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [44]
>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
27434091>______________
>гагойты ебанутый празьнег
>пендосскей поди
Не, ну гудрон черный жевать еще куда ни шло, а ластики зачем? Друзья тубольцева штоле?
John Насреддин, 23-05-2023 09:53:49
ответ на: врио зам. директора корзины [40]
>бля интересу
27434092>у мну был 24-105
>щас ищу палучшэ 24-70
>вот такоэ примерна
>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_canon_ef_24-7
0mm_
Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит.
John Насреддин, 23-05-2023 09:55:40
ответ на: Rideamus! [35]
>вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно!
27434093>Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы
>
>23 Мая 2023 г. – Вторник
>
>• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)
>• День каштановых свечек
>• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет
>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
>• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет
>• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет
>• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери
>• День памяти святого апостола Симона Зилота
>• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет
>• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет
>• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года
>• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет
>• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года
>• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия
>• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия
>• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия
>• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли)
А чо было с компутером? Вдрук пригодиццо опыт.
а звезды тем не менее, 23-05-2023 09:58:53
кетайтсы жжушные
* IMG_20230523_095616_968 :: 77,2 kb - показатьиндусский брит а5 чото песданул, непадумаф
и в кетайском Крокодиле тудже цортинко
дровяной "Вихрь" еще забыли, бгг
27434094
кармазин, 23-05-2023 09:59:24
у миня на плёначном никане ф4с тожы пачти такой стоял - тока 24-80. и байонет тагда в новинку был...
27434095а патом наступило похмелье от перестройки
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 09:59:33
да да да
27434096риддя колись чо пачинил вкампутере?
вдруг у мну тожа такое починица
\жует еду чафкает крошыт на стол и клавиатуру\
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:02:35
пемиц дер гроссэ щьвайнэ
27434098гугугу
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:06:50
пагода распепячлилась шышталь?77
27434099а то касыя дажжи абищялле везь бздень с утра
ан хъй
сцуко, а тока за порог выйде - кыыыык ливане
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 10:09:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [51]
>пемиц дер гроссэ щьвайнэ
27434100>гугугу
фи как никросиво и ниинтелегнтна
\запихивае пальцем свесившуюсся с губы лапшу абратно\
RotvaleZ, 23-05-2023 10:12:56
со сранья то сайт не открывается,
* ac73cb27ea731078dd7609165823d82f :: 83,6 kb - показатьто ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг,
а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры
27434101
John Насреддин, 23-05-2023 10:14:44
ответ на: RotvaleZ [54]
>со сранья то сайт не открывается,
27434102>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг,
>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры
С какого номера? Сохранил?
RotvaleZ, 23-05-2023 10:19:14
ответ на: John Насреддин [55]
>>со сранья то сайт не открывается,
27434103>>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг,
>>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры
>
>С какого номера? Сохранил?
заблокировал.
но мона нарыть
John Насреддин, 23-05-2023 10:25:41
ответ на: RotvaleZ [56]
>>>со сранья то сайт не открывается,
27434104>>>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг,
>>>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры
>>
>>С какого номера? Сохранил?
>
>заблокировал.
>но мона нарыть
Просто если реальный номер, можно репорт их сделать, но чаще всего конечно просто подмена номера идет.
а звезды тем не менее, 23-05-2023 10:27:37
Папуа - Новая Гвинея не будет использоваться для наступательных военных операций США, заявил премьер-министр страны Джеймс Марапе по итогам встречи и подписания двустороннего соглашения с госсекретарем США Энтони Блинкеном.
27434105попуасы поднапряглись
Rideamus!, 23-05-2023 10:30:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [44]
>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
27434106>______________
>гагойты ебанутый празьнег
>пендосскей поди
пендосские мну выкидываю в рамках контрсанкцый, ггг
Rideamus!, 23-05-2023 10:35:40
ответ на: John Насреддин [47]
>>вот наконец-то доебал мну кампутер, и заработало оно!
27434107>>Здрасьтинахуй, олкашы и тунеяццы
>>
>>23 Мая 2023 г. – Вторник
>>
>>• Всемирный день черепахи (World Turtle Day)
>>• День каштановых свечек
>>• Всемирный день спортивной борьбы (World Wrestling Day) - 119 лет
>>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
>>• Всемирный день болезни Крона и язвенного колита (World Crohn`s and Colitis Day) - 16 лет
>>• Международный день по искоренению акушерских свищей (International Day to End Obstetric Fistula) - 10 лет
>>• Праздник чудотворной Киево-Братской иконы Божией Матери
>>• День памяти святого апостола Симона Зилота
>>• Возвещение Баба (Declaration of the Bab) - 179 лет
>>• День студента (Students Day) - Мексика - 100 лет
>>• День труда (Jamaican Labour Day) - Ямайка - 84 года
>>• День молодёжи - Таджикистан - 26 лет
>>• День работников Министерства экологии и природных ресурсов - Азербайджан - 22 года
>>• День святого апостола Симона Кананита - Абхазия
>>• День памяти гуру Арджана Дэва (Martyrdom Day of Guru Arjan) - Индия
>>• Именины у Таисии, Онисима, Симона, Василия
>>• Симон Посев (Именины Матушки Сырой Земли)
>
>А чо было с компутером? Вдрук пригодиццо опыт.
это ваапше срамблер мандил, паскудина
Rideamus!, 23-05-2023 10:40:48
ответ на: RotvaleZ [56]
>>>со сранья то сайт не открывается,
27434108>>>то ворьё какое-то с калифорнии звонит под видом госуслуг,
>>>а ещё боремся за звание сайта высокой контркультуры
>>
>>С какого номера? Сохранил?
>
>заблокировал.
>но мона нарыть
во, мну тоже в пьятнецу и фчера из масковской полицый звониле, по вацапу - аватарка токая с мумблемой МВД, и номер - мериканскей, гугугу
лень было чото общятя, враз нахуй послал..
Аве, Претор1
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:41:09
ответ на: врио зам. директора корзины [53]
>>пемиц дер гроссэ щьвайнэ
27434109>>гугугу
>
>фи как никросиво и ниинтелегнтна
>\запихивае пальцем свесившуюсся с губы лапшу абратно\
а у васъ моенезный щьлепок на левой щьтонинэн (а васпитанный чимадай мог бы и низаметедь)
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:43:00
ответ на: Rideamus! [59]
>>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
27434110>>______________
>>гагойты ебанутый празьнег
>>пендосскей поди
>
>пендосские мну выкидываю в рамках контрсанкцый, ггг
да ти гаварил, ога
проста уж больна па тупости пахожэ, ыыы
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:43:31
ани б ещро гагна пажювале!111 (голасам пачьтальмеда Чпоцкенга)
27434111Rideamus!, 23-05-2023 10:46:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [63]
>>>• Праздник жевальщиков стирательных резинок
27434112>>>______________
>>>гагойты ебанутый празьнег
>>>пендосскей поди
>>
>>пендосские мну выкидываю в рамках контрсанкцый, ггг
>
>да ти гаварил, ога
>проста уж больна па тупости пахожэ, ыыы
дак подпендоснеков скока в мире - перенимают тупосць подобострастно
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 10:52:58
1оонахн довай
27434113RotvaleZ, 23-05-2023 10:55:44
ответ на: Rideamus! [60]
а у мну тындекс по ходу, пришлось снести к чёртовой матери
27434115Аве, Префект1
Rideamus!, 23-05-2023 10:57:42
ответ на: RotvaleZ [67]
>а у мну тындекс по ходу, пришлось снести к чёртовой матери
27434116>Аве, Префект1
яндекс ваапше чьмо и педораз
Непризнанный, 23-05-2023 11:06:20
угумс, с-под теле2 не открывалля сайтег со сранья, только-только заработало, вести ру до сих порн недоступны
27434117при етом ттк открывал ук, но тырдынционно со скоростью голопоносной черепуги
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:07:12
В Петербурге пенсионерка оказалась в больнице после поездки в троллейбусе
27434118________________
пральна, хто ж в траленбусахъ катаетя?77
в тронвале ннннада!11
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:09:19
а кякь тындых и срамблер могут влиять на аткрытие УК?77
27434120Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:09:47
ета тындыхъ-арбузер и саатвецна срамблер-арбуэр щль?77
27434121Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:11:23
нахъй-нахъй такия арбуэры
27434122Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:12:22
ещро мыло.сру-арбуэр был кандата джвоно
27434123тожы пздц хадячий
патомъ из системы ево уебёщься вычищять
RotvaleZ, 23-05-2023 11:12:24
ответ на: Непризнанный [69]
ни еле2, ни рос телек ом, ни чем не мог с разных ойпишнегоф, ога
27434124тупизм, который только на днях прошёл, а5 появилссо
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:13:51
благо мну ево не ставил, ибо на ёперьднам тятаре сиделъ
27434125но хтой ставел - плюваллесь, дальще чем виделе
грят, хужэ чем асёл бля
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:15:59
ростеремок, грит, хехе
27434127врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:17:59
сто бразурев!!!
27434129врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:19:30
ростелесрань грит
27434130врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:22:48
sfgsgsfgsfgsfg
27434132врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:23:26
а у мну как нихуя не работало
27434133так нихуя и не работаеэ
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 11:26:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [74]
>ещро мыло.сру-арбуэр был кандата джвоно
27434134>тожы пздц хадячий
>патомъ из системы ево уебёщься вычищять
ещощ спатниг гагой та былл
а звезды тем не менее, 23-05-2023 11:26:35
Злостный неплательщик алиментов угрожал взорвать травмпункт Первого меда
27434135Когда мужчину задержали и обыскали, никакой взрывчатки при нём не нашли, зато поместили за решётку. Как выяснилось, на хулигане числится несколько уголовных дел о неуплате алиментов.
эхма труляля
все жонитесь на медичьках
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 11:26:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [77]
>ростеребонклъ, грит, хехе
27434136Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:30:08
ответ на: Фаллос на крыльях [82]
>>ещро мыло.сру-арбуэр был кандата джвоно
27434137>>тожы пздц хадячий
>>патомъ из системы ево уебёщься вычищять
>
>ещощ спатниг гагой та былл
дык ета вроде как он и был
и ещро мыло.сру агент прицэпом шол
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:31:00
ответ на: врио зам. директора корзины [81]
>а у мну как нихуя не работало
27434138>так нихуя и не работаеэ
пата мущьта нехъй крашыть на кибоду
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:34:53
керкеркеркерк
27434139врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:34:58
впивпивпивпивпи
27434140врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:04
уегуегуегуегуег
27434141врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:15
io;io;
27434142врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:20
rtkt
27434143врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:24
wethewth
27434144врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:27
fgmngfnm
27434145Rideamus!, 23-05-2023 11:35:30
ответ на: RotvaleZ [75]
>ни еле2, ни рос телек ом, ни чем не мог с разных ойпишнегоф, ога
27434146>тупизм, который только на днях прошёл, а5 появилссо
во-во, еле шевелицо, паскудо
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:31
srgsrg
27434147врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:35
cbmcbm
27434148врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:39
zcbzcb
27434149врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:42
24t24t
27434150врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:46
46u46u
27434151врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:35:50
79o79o
27434152Rideamus!, 23-05-2023 11:36:33
какой туд нахоть
27434153Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:17
забор
27434154Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:29
а то чойта пемици разнахалесь
27434155RotvaleZ, 23-05-2023 11:37:36
эстооооонский забор
27434156Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:39
ноцтард мащр
27434157Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:45
оызщнл
27434158Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:52
нв
27434159Rideamus!, 23-05-2023 11:37:55
пемиц - мерскей нахер и - ХЪЙ!!!1111
27434160Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:37:57
ошщ
27434161Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:38:01
оащ
27434162Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:38:06
шгз
27434163RotvaleZ, 23-05-2023 11:38:23
111
27434164Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:38:47
прольджэ 1гавор
27434165Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:40:03
Российский физик нашел объяснение загадочному звуку в стратосфере
27434166___________
пёрднулъ щль хтойта?77
врио зам. директора корзины, 23-05-2023 11:43:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [114]
>Российский физик нашел объяснение загадочному звуку в стратосфере и стал обычный шизик
27434167>___________
>пёрднулъ щль хтойта?77
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:51:43
ответ на: врио зам. директора корзины [115]
>>Российский физик нашел объяснение загадочному звуку в стратосфере и стал обычный щьмелющь
27434169>>___________
>>пёрднулъ щль хтойта?77
Непризнанный, 23-05-2023 11:54:45
проверка дискретности каментов с теле ни 2, ни полтора:
27434170Непризнанный, 23-05-2023 11:54:51
апр
27434171Непризнанный, 23-05-2023 11:54:57
ыави
27434172Непризнанный, 23-05-2023 11:55:02
смрпо
27434173Непризнанный, 23-05-2023 11:55:07
аргпл
27434174Непризнанный, 23-05-2023 11:55:13
апго
27434175Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 11:59:03
шаг цаментаффъ 6 с
27434176врио зам. директора корзины, 23-05-2023 12:07:56
мну щас проверю
27434177врио зам. директора корзины, 23-05-2023 12:08:20
гндгнд
27434178Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:08:40
ыилапхт
27434179врио зам. директора корзины, 23-05-2023 12:08:42
o['
27434180Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:08:46
пу
27434181Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:08:51
ырегл
27434182Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:09:12
та ж хъйня
27434183врио зам. директора корзины, 23-05-2023 12:09:16
22 секундуса хуле
27434184рикорд бля
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:17:53
афтаголъ грилъ
27434186Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:18:12
тущька на глиссаньде
27434187Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:18:20
касанее
27434188Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:21:08
каробкатый камент
27434189Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:27:36
пагнали па самалям
27434190Rideamus!, 23-05-2023 12:28:23
ебал бы я такой нахенг
27434191Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:30:50
самаль нумир 144 на ближнем приваде
27434192Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:31:01
распушылля
27434193Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:31:18
шассе выпуздедь фары фключить
27434194Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:31:25
глиссада
27434195Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:31:38
вертикальная 5
27434196Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:31:50
get ready
27434197Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:32:35
калёсеке в битоней
27434198Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:36:45
нидастатащьна напыщщенно
27434199Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:37:08
пафильдеперьдь сись тай, паалст
27434200Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:38:31
у каво сцаэ тупед, а у мну джва сцаета аткрылля
27434201во дела!!1
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:39:29
ну и зуйле аткрывайт адин сцаэ па джва раза в ряд
27434202Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:41:54
щьта - щьтаны
27434203Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 12:48:18
из бярроузавэ коры
27434204John Насреддин, 23-05-2023 12:50:46
Рол
27434205John Насреддин, 23-05-2023 12:50:53
Про
27434206John Насреддин, 23-05-2023 12:51:01
Рр
27434207John Насреддин, 23-05-2023 12:51:11
164
27434208John Насреддин, 23-05-2023 12:52:41
Кит
27434209John Насреддин, 23-05-2023 12:52:50
Кот
27434210John Насреддин, 23-05-2023 12:53:22
Хвост
* 62F4ACEA-357D-41C8-B4BE-445A74961DDA :: 53,1 kb - показать27434211
John Насреддин, 23-05-2023 12:54:55
Горб
* 38A67287-4678-402C-B619-96EE946E7E45 :: 68,8 kb - показать27434212
John Насреддин, 23-05-2023 12:55:10
Самолет
27434213John Насреддин, 23-05-2023 12:55:19
160
27434214John Насреддин, 23-05-2023 12:55:50
Баян
27434215John Насреддин, 23-05-2023 12:56:00
Было уже
27434216Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 13:05:11
кобыло грит
27434217John Насреддин, 23-05-2023 13:06:44
Лошадью ходи
27434218Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 13:07:30
грит, ета мопыно Бублекава, а он умир, сдаём па пийсяд капеиц
27434219John Насреддин, 23-05-2023 13:19:36
Писят копеек набор марок СUВА (пр.с.сива) пра космос
27434220Альбертыч, 23-05-2023 13:41:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [165]
https://trinixy.ru/238796-neravnyy-boy.html
27434221Фаллос на крыльях, 23-05-2023 13:56:56
из заголофка следуе, шышта тубольцо трансфармировал веко на свой "карий глаз" джля падмигивания сваим ебырям
27434222Rideamus!, 23-05-2023 14:19:09
ответ на: Фаллос на крыльях [168]
>из заголофка следуе, шышта тубольцо трансфармировал веко на свой "карий глаз" джля падмигивания сваим ебырям
27434223угу. типа как раньше реклама водки "Распутин": - Оно подмигивает!.
а звезды тем не менее, 23-05-2023 14:24:03
кагбутто грит чюжой смотрит прямо в душу
27434224sauron04, 23-05-2023 14:24:20
пластмассовые бойцы акружают фсюду
27434225кармазин, 23-05-2023 14:33:22
ээээ( патом многа точичек) акыридитацыйя, матьиёёб, паттвирждена нашей богодельней.
http://yandex.ru/video/preview/4205145744093500891
http://yandex.ru/video/preview/290995716396304353
27434226а ни спеть ли мне паэтаму случаю пестню?
петь буду в адиночестве, штоп вштырило. премерна вотакота
а маркусам и всем палитически ангажыраваным и еже с ыми ( па пралетарским нипаняткам происхождения ) рекаминдую праслушать ищо рас водето
кармазин, 23-05-2023 14:39:24
ответ на: sauron04 [171]
>пластмассовые бойцы акружают фсюду
27434227нада паспать, памыться, взять с сабой ложку, плошку, крушку и схадить на беседу... можна начать иле с участковава, иле врача. но тожы участковава.. ане пра байцов, асобинна пласмасавых, всё знайют
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 14:59:10
батайск - зарайск
27434228Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:01:54
бял, додж а5, заебал сцуко
27434229Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:05:23
но иттить сирамно нннада бял
27434230Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:08:57
но сночялле 2оо + 222
27434231Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:11:02
ШО!111
27434232Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:11:15
ЗОЛИНГЕН ПАЛАШО!111
27434233Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:12:39
«Хаббл» зафиксировал плотное шаровое скопление звезд
27434234Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:18:11
Ха, бль!11
27434235Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:29:05
день цдхлъ на УК
27434236Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:29:19
то сутра све сдохле, то щя
27434237Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:29:32
вечирамъ ваще погост буит
27434238Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:29:55
сирануж да 2оо да и пайду
27434239Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:30:14
ноцтарщь щьмакль
27434240Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:30:23
жжжжжжжжжжжжжжжж
27434241Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:30:36
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
27434242Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:30:46
ззззЬЬЬЬЬЬЬЬ!!111
27434243Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:31:50
зима не будет
27434244Непризнанный, 23-05-2023 15:36:11
дитёныш падрос сёдня
2743424523, фалломорфировать можна
\начисляе плебейскова торреса вужосе\
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:38:07
ответ на: Непризнанный [191]
>дитёныш падрос сёдня
27434246>23, фалломорфировать можна
>\начисляе плебейскова торреса вужосе\
паздравос!!1
арибухайкрушыламай!11
а дитёныж тожы с торресом?77
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:39:19
бял, у гаговата предурка бибикало сработало за бортом и бибикаэ, сцуко
27434247Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:40:23
панаберут кетайских сегналак "све па 5о" из 90-х и довай бебикать, уроццї
27434248Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:41:21
и глагне ни видна из оконх, кед бебикаэ
27434249Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:41:36
ничо, сцуко, мну тя вычеслю
27434250Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:41:47
но, нахн
27434251Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:41:55
ееггц
27434252Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:41:59
ркекц
27434253Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:42:04
тьаоь
27434254Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:43:52
терь птъщще
* 54879y45 :: 215,0 kb - показать27434255
Непризнанный, 23-05-2023 15:43:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [192]
>>дитёныш падрос сёдня
27434256>>23, фалломорфировать можна
>>\начисляе плебейскова торреса вужосе\
>
>паздравос!!1
>арибухайкрушыламай!11
>а дитёныж тожы с торресом?77
а дитёныш обитает в соседнем обл. центре и не пёт, ггг
такимуиннада!111
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:48:00
тхэквондо – take one door
27434257Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:48:33
ответ на: Непризнанный [202]
>>>дитёныш падрос сёдня
27434258>>>23, фалломорфировать можна
>>>\начисляе плебейскова торреса вужосе\
>>
>>паздравос!!1
>>арибухайкрушыламай!11
>>а дитёныж тожы с торресом?77
>
>а дитёныш обитает в соседнем обл. центре и не пёт, ггг
>такимуиннада!111
тада за себю и за таво парня!11 ©
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:49:48
Российские автомобили начнут собирать в Африке
27434259____________
ахуени
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 15:54:15
а утей там не бубуд сабирать?77
27434260Rideamus!, 23-05-2023 15:58:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [206]
>а утей там не бубуд сабирать?77
27434261там им марабу хватает, ггг
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:01:07
ответ на: Rideamus! [207]
>>а утей там не бубуд сабирать?77
27434262>
>там им марабу хватает, ггг
ну там ваще птъщщей мноа свякаразныхъ
фломинги свякее, штраусы
грифы, арёлеке
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:01:50
туканы а5 жэ
27434263а, не, туканы ета в южне омерецэ
кармазин, 23-05-2023 16:02:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [205]
>Российские автомобили начнут собирать в Африке
27434264>____________
>ахуени
а первае ТО тока в онтарктиде. в пративнам случае нахуй с гарантии.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:02:03
и в цынтральнай далжны быдь
27434265Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:04:08
ответ на: кармазин [210]
>>Российские автомобили начнут собирать в Африке
27434267>>____________
>>ахуени
>
>а первае ТО тока в онтарктиде. в пративнам случае нахуй с гарантии.
илле на энцэладе
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:09:09
ср.9 к.
27434269Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:12:35
пагнайле
27434270Непризнанный, 23-05-2023 16:13:44
меня терзают смудные сомненья \с\
27434271кетайские шушлайки собирают у нас
наши - в африке...
а звезды тем не менее, 23-05-2023 16:14:47
торрес грит взрослым харашо
27434272а детям лимонада
но батя, вхен ю сиксти фо
ведь тя кармить не ннада?7
Непальцев, 23-05-2023 16:15:31
гусе-гусе
27434273Непальцев, 23-05-2023 16:15:42
Гога га
27434274Непальцев, 23-05-2023 16:15:56
Есть хатите?
27434275Непальцев, 23-05-2023 16:16:03
Торес - да
27434276Непальцев, 23-05-2023 16:16:09
ап
27434277Непальцев, 23-05-2023 16:16:15
ра
27434278Непризнанный, 23-05-2023 16:20:15
вхен ю ар... правельна
27434280иф ю'д лив ту сиксти фо - как вореанд
\поправляе пенснэ\
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:23:33
кетайский щящьлындосъ, грит
27434281Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:25:45
вхен грит ю визит Фонтенбло,
27434282то не щщолкай ти еблом
кармазин, 23-05-2023 16:26:44
ответ на: Непризнанный [215]
>меня терзают смудные сомненья \с\
27434283>кетайские шушлайки собирают у нас
>наши - в африке...
а што колхозят па пъяни в нашых гаражах? а в африканских?
нопример. канстантацыйя факта, шта втягивающее от хонды цывик 76 году тока на замену, и не подлежыт разбору и ремонту, разбивается от вапроса: - а с хуяли ( и токашто выпитаво )?
пытливые грабки при помащи ёптваюмать и самопальнава инструмента разбирают, заменяют койкакую байду со втягивающего от копейки вазовской - и эта фисгармония до сих пор хуйярит как новая, назло узкоплёночным
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:27:08
коли щьлёпалъ ти ногой,
27434284так пащьлёпай же джругой!11
а звезды тем не менее, 23-05-2023 16:27:30
ответ на: Непризнанный [223]
>вхен ю ар... правельна
27434285>иф ю'д лив ту сиксти фо - как вореанд
>\поправляе пенснэ\
НЕННАДА ЙА ПОНЕЛЛ!!111
/кораченцевует глозаме/
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 16:35:23
Вхен зэ дядя грит из а фул
27434286Пуздь ежжяе в Сарапул
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:36:34
ответ на: Фаллос на крыльях [229]
>Вхен зэ дядя грит из а фул
27434287>Пуздь ежжяе в Сарапул
Ну а вхен хи из морон
Пусьць сажрёт скарее ттон
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:37:26
Иф тхе унцле из а нёрд
27434288Пуздь в тронвальде прпукнед пёрьдь
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 16:49:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [230]
>>Вхен зэ дядя грит из а фул
27434290>>Пуздь ежжяе в Сарапул
>
>Ну а вхен хи из морон
>Лет хим фуцкенг зэ ворон
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 16:51:25
вхен зэ унцле из а фрик
27434291сяо диди-вели биг
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 16:54:33
вхен зе унцле из щьмелющь
27434293гоу энд лэнд стрэйт он травунь
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 17:17:53
сел музщинай на травунь
27434295приспустил трусняк
зделал жопай гулкей "прррдунь"
вывалил котяк
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:20:17
хъй песда 3оо
27434296Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:21:43
В мире: Железные дороги Латвии, Литвы и Эстонии отчитываются о глубоких убытках
27434297____________
уахххахахааааа!!1
ДОЛБОЙООООБЫЫЫЫ!1111 ℗
а звезды тем не менее, 23-05-2023 17:21:45
иф грит ю воркд дада шокир
27434298чейндж ёр рифле ту зе кир
Непризнанный, 23-05-2023 17:22:25
грит, if your father was khokhol -
27434299drink a cheaper alcohol
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:22:36
ответ на: Фаллос на крыльях [235]
>сел музщинай на травунь
27434300>приспустил трусняк
>зделал жопай гулкей "прррдунь"
>1пугалъ пчелющь
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:28:49
грит, поки на абед паел
27434301и нехъйски ахуел
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 17:29:02
If your father грит любет fart
27434302То палюбет вiн и shart
а звезды тем не менее, 23-05-2023 17:30:21
гоинг клубкинг фор зе нигхт?
27434303го стрейт ахеад анд ту зе ригхт
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:35:19
гукнул, пукнул и пайшолъ -
27434304называетя «мищокъ»
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:43:38
Стало известно о продолжении поставок коньяка «Арарат» в Россию
27434307_____________
блять, шо ви верьтитесь, как уж на скараводке?77
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:47:09
гагой в их Проклъ, грит?77
27434308Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:48:31
Дикие слоны подрались на середине дороги и попали на видео
27434309Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 17:48:46
В Омске бзделло было палюбас
27434310Фаллос на крыльях, 23-05-2023 17:56:43
dick слановий грит нащли на сири дине джароги
27434311Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:01:08
грит, вазвращщяллесь ми с цэхУ
27434312ноцтупилле на слона
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:18:42
256-битый цамей
27434313Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:18:51
скора буит
27434314Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:19:12
чирис сраных 3 камента
27434315Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:19:19
опртыхащ
27434316Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:19:25
ипыке
27434317Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:19:32
5665
27434318Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:20:49
ответ на: Фаллос на крыльях [249]
>deu key в озири купайлезь
27434319>dick слановий грит нащли
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:29:41
ряряря
27434321жужужу
све катаютя в тронвалъ
ну а те хтой нифтронвальд
те паехале в митро
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:31:38
красногорск -- жопу в горсть
27434323Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:32:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [257]
>>deu key в озири купайлезь
27434324>>dick слановий грит нащли
dick слановей грит пачейщы в начи
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:33:54
deaf key жы
27434325Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:35:56
ответ на: Фаллос на крыльях [261]
>deaf key жы
27434326dick слановей
гроппъ сасновей
пра Федота
дай атвет!11
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:37:28
ответ на: Фаллос на крыльях [261]
>deaf key жы
27434327да мну ваще хател dew, патом бял сарю, па транскрипцые не бьёт (пр.сл. - транскрибированее, бугого)
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:37:51
fear.dot
27434328Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:39:09
дьюки грит
27434329бгыгыгык!
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:40:13
грит, тут быват токия дьюки
27434330щьта ти коньчеж пряма в брюке
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 18:40:31
прихадиле грит ноччю дьюки
27434331и пейхале в ...опу юки
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:40:53
ета тока в дойче лингва пракатед
27434332Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:42:16
бял, а кякь паарабее буит?77
27434333(прекидывае чокаво)
ну фсмыстле перекривлять в стиле "деуке"
так-то "фатайЯт" буит
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:43:14
палучяетя тока "дыффки", хехе
27434334Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:44:29
не, не дыфф, а дыф
27434335Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:46:19
без тащьдида (тащьдид - ета уджваенее звучочега, в арабее дажуя етава тащьтида, чють не через 2 слова на третий. но ета сагласных тока касаемо. а нееее кааааак у сууууооомееее)
27434336Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 18:46:51
зоонахн
27434337а звезды тем не менее, 23-05-2023 18:50:22
а дьюке был такой в рекламе будвайзера Вхат'с Уп
https://youtu.be/IP3XaAqDwZ0
27434338наверху сидел лысый негр в чочях тилигент
он еще потом бабу в епонский пектопах водил, где ему принесли васаби
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 19:06:05
Жыл в растове лысый негр
27434339Па павадкам -- чизтый педр
Имячко було Максимка
Словна в жопе волосинка
John Насреддин, 23-05-2023 20:06:15
Бадвайзер одна из самых дешовых пив в омериге, как и милер.
27434341Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:09:33
садовнег Мюллер грит
27434342Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:11:35
Щьмуклер
27434343Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:16:14
ZOORopa бял
https://is.gd/ZrdKQs
27434344Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:18:25
20 каментаффъ да зооропы
27434345Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:18:43
разжужжыжльсь!!1
27434346Фаллос на крыльях, 23-05-2023 20:21:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [277]
>в задовнег впендюллер грит
27434347John Насреддин, 23-05-2023 20:27:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [279]
>ZOORopa бял
27434348>https://is.gd/ZrdKQs
В децтве был двойной винил от гринписа, там было Боно со своим U2, ну прочие юритмиксы с ин-икс-эс. Саме чотке dire straits, конечно с того диска.
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 20:28:23
В Новосибирске неизвестные пытались доставить квадрокоптером iPhone с аксессуарами в колонию
27434349ыых измельчяла зона
А раньшы трубы в тюрячьку в очьках пранасиле
Дажы название придумале блотное, "варавской корман" хехе
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 20:29:49
юритмиксы грит с юрынзыёминами
27434350John Насреддин, 23-05-2023 20:30:34
ответ на: Фаллос на крыльях [284]
>В Новосибирске неизвестные пытались доставить квадрокоптером iPhone с аксессуарами в колонию
27434351>
>ыых измельчяла зона
>А раньшы трубы в тюрячьку в очьках пранасиле
>Дажы название придумале блотное, "варавской корман" хехе
Наверно новые сотрудники сбербанка и госуслуг оборудование получали для обслуживания клиентов.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:32:00
ответ на: John Насреддин [283]
>>ZOORopa бял
27434352>>https://is.gd/ZrdKQs
>
>В децтве был двойной винил от гринписа, там было Боно со своим U2, ну прочие юритмиксы с ин-икс-эс. Саме чотке dire straits, конечно с того диска.
дире страйтс тема
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:32:52
йурег с миксером грит
27434353John Насреддин, 23-05-2023 20:36:47
Юритмиксы - кукрыниксы
27434354Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:36:52
з о о
27434355Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:37:27
юринзыёмина и йомахо йомасо
27434356Искусствовед, 23-05-2023 20:37:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [288]
>йурег с миксером грит
27434357А тагжы с кофемолкой и феном,
болтавшимися большим ногочленомъ
John Насреддин, 23-05-2023 20:38:22
Йомахо лодочне моторы чотке
27434358Искусствовед, 23-05-2023 20:38:37
Вернумшы в зону уверенного приема/педарачи. Доброго всем вечерочку
27434359John Насреддин, 23-05-2023 20:38:59
Оба щас засрут, кто пришел с эпикризом и анамнезом
27434360John Насреддин, 23-05-2023 20:39:08
Топ о
27434361Искусствовед, 23-05-2023 20:39:20
ответ на: John Насреддин [293]
>Йомахо лодочне моторы чотке
27434362И писанины тожы годныя
John Насреддин, 23-05-2023 20:39:20
И вам здрасти
27434363John Насреддин, 23-05-2023 20:39:28
Втат
27434364John Насреддин, 23-05-2023 20:39:35
Киат
27434365Искусствовед, 23-05-2023 20:40:25
ответ на: John Насреддин [295]
>Оба щас засрут, кто пришел с эпикризом и анамнезом
27434366Эпикриз с анамнезом я ужо обубликовал. Больше страть нечем
John Насреддин, 23-05-2023 20:40:32
ответ на: Искусствовед [297]
>>Йомахо лодочне моторы чотке
27434367>
>И писанины тожы годныя
Вот прям сегодня мимо их завода с пианинами проезжал гггггг
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:40:56
вот юритмих был медлячъ на дискачяхъ
https://is.gd/n7fIg3
27434368Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:42:46
ответ на: Искусствовед [292]
>>йурег с миксером грит
27434369>
>А тагжы с кофемолкой и феном,
>болтавшимися большим ногочленомъ
и хадил павдоль ратущьнай площщи, а све пялльцем кажуть и ржэ как конь Загудай, илле как ево там. Цэдэнбал, во. Не, а5 еггог. Буцефал, во
John Насреддин, 23-05-2023 20:44:15
Да, раньше в слова особо не вслушивались, музыка доставляла.
27434370Тут недавно макарену послушал по радио, охъел от текста. Про групповуху оказывается.
John Насреддин, 23-05-2023 20:45:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [304]
>>>йурег с миксером грит
27434371>>
>>А тагжы с кофемолкой и феном,
>>болтавшимися большим ногочленомъ
>
>и хадил павдоль ратущьнай площщи, а све пялльцем кажуть и ржэ как конь Загудай, илле как ево там. Цэдэнбал, во. Не, а5 еггог. Буцефал, во
Цеденбал што-то из Монголии? Типа Чойбалсана?
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:46:09
ещро лэйди ин рэд был медлячок заебаче
https://is.gd/BcQyH0
27434372а у нофлера ваще паходу на свехъ дискачяхъ блямкалъ
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:51:41
ответ на: John Насреддин [306]
>>>>йурег с миксером грит
27434373>>>
>>>А тагжы с кофемолкой и феном,
>>>болтавшимися большим ногочленомъ
>>
>>и хадил павдоль ратущьнай площщи, а све пялльцем кажуть и ржэ как конь Загудай, илле как ево там. Цэдэнбал, во. Не, а5 еггог. Буцефал, во
>
>Цеденбал што-то из Монголии? Типа Чойбалсана?
Типа Сухэ-Батора и Гуррагчи, ога
John Насреддин, 23-05-2023 20:52:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [307]
>ещро лэйди ин рэд был медлячок заебаче
27434374>а у нофлера ваще паходу на свехъ дискачяхъ блямкалъ
>https://is.gd/BcQyH0
У его есть просто музыка альбомы, не дире страитс, а так и идет Марк Нопфлер, Screenplaying, нопример. Там ваще одни медляки.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:52:40
А ТИ АБЖЫМАЛСЯ С ДЕФФКАМЕ НА ДИСКАЧЯХЪ, %ЮЗЕРНЕЙМ%?77
27434375а мож у стеначьки атирался??7 в глоза сареть!11
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:55:21
ответ на: John Насреддин [309]
>>ещро лэйди ин рэд был медлячок заебаче
https://is.gd/sDNZiu
27434376>>а у нофлера ваще паходу на свехъ дискачяхъ блямкалъ
>>https://is.gd/BcQyH0
>
>У его есть просто музыка альбомы, не дире страитс, а так и идет Марк Нопфлер, Screenplaying, нопример. Там ваще одни медляки.
есть и личьныя, ога
не медляк, но мну нраветя, например
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 20:59:43
авотя ещро
https://is.gd/V8pOoF
27434377быват пад насраенее заходед
Фаллос на крыльях, 23-05-2023 21:00:16
У нас ф школоле старшаки грили, танцы петушинная тема, и щли пить патрвейн в тулэд.
27434378Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:03:45
ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434379Альбертыч, 23-05-2023 21:04:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [310]
бгыг. нафиг надо. у мны за сценой свои хоромы были
27434380John Насреддин, 23-05-2023 21:04:53
ответ на: Фаллос на крыльях [313]
>У нас ф школоле старшаки грили, танцы петушинная тема, и щли пить патрвейн в тулэд.
27434381Не, ну если оне в тулэде друк с друшкой, то они правы. А с дефчонками-то нормально. А уж старшая пионервожатая у нас была ваще огонь.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:08:27
ответ на: Фаллос на крыльях [313]
>У нас ф школоле старшаки грили, танцы петушинная тема, и щли пить патрвейн в тулэд.
27434383у нас не была петушынай темы нигагой
пашли йобнуле партвищя с росонаме на приступке (ета есле в дк, там ёклы расли, за ниме без палева, и мусароф не было на дискачях тада)
и довай в пляс пад чонить там, пад too legit, too legit to quit
а патом на меджлячочькъ
пижделовы каэщь тожы слючяллесь, а кагжы без их
а в талчке курилле
а есле щькололо-дискачь, то там ваще проще
John Насреддин, 23-05-2023 21:08:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [314]
>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434384У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:09:36
ответ на: Альбертыч [315]
>бгыг. нафиг надо. у мны за сценой свои хоромы были
27434385да у нас и на 2 и на 3 быле аддельныя памищенея
я ж пра танцпол грю, гг
John Насреддин, 23-05-2023 21:14:59
Ггггг
* IMG_1147 :: 50,1 kb - показать27434386
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:15:13
адин рас наелись чота в щькололо (а у нас жы клюдж был ат класса) ахуени бНОПНИ, димон спиздил у радаков сэма
https://is.gd/tLJXVI
27434387ну а многа ли щькололо нннада-то
акасемыя и бисстращьныя папёрли в актавый залъ паказывайт мастер-класс
бугага сцуко
а зашли в зал под это (тоха, 1глазнег мну, чота пздц как палюблял ета муздло)
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:19:25
не, там пиздежа многа
https://www.youtube.com/watch?v=wiyYozeOoKs
27434388вот
John Насреддин, 23-05-2023 21:22:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [321]
>адин рас наелись чота в щькололо (а у нас жы клюдж был ат класса) ахуени бНОПНИ, димон спиздил у радаков сэма
27434389>ну а многа ли щькололо нннада-то
>акасемыя и бисстращьныя папёрли в актавый залъ паказывайт мастер-класс
>бугага сцуко
>а зашли в зал под это (тоха, 1глазнег мну, чота пздц как палюблял ета муздло)
>https://is.gd/tLJXVI
Тоха Кентачтис, говорит.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:23:24
паабизяничять чиста
https://www.youtube.com/watch?v=HDsCeC6f0zc
27434390хатя мну больще KLF нравеля па музлу
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:26:37
и сиси
27434391Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:05
рплпахыьплыьа
27434392Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:13
ровлд
27434393Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:19
оегеу
27434394Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:28
вы
27434395Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:37
д.рекк
27434396Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:46
г66
27434397Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:27:53
рууыз
27434398Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:28:24
о
27434399John Насреддин, 23-05-2023 21:28:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [324]
>паабизяничять чиста
https://youtube.com/playlist?list=PL0mSnUSmZIvtnf17GZ34raTlgYqKe8Q_z
27434400>хатя мну больще KLF нравеля па музлу
>https://www.youtube.com/watch?v=HDsCeC6f0zc
КLF ваще тема, есть у их студии и вообще крутые вещи, communication от Бруклина до Мехико
John Насреддин, 23-05-2023 21:30:01
Ну это так, психоделик, конечно.
27434401а звезды тем не менее, 23-05-2023 21:33:57
ответ на: Фаллос на крыльях [313]
>У нас ф школоле старшаки грили, танцы петушинная тема, и щли пить патрвейн в тулэд.
27434402ыыы
чиста книшка "большая перемена"
в тубзике там нестор петровича и пиздили
а звезды тем не менее, 23-05-2023 21:35:59
тачьнее замышьляле и страху наганяле
27434403а потом паприжале на ачьке и усовестились
грят наш нестор питрович, никаму ево не дадим
ну это в адной тока школе
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:41:31
4оо не буит
27434404Альбертыч, 23-05-2023 21:49:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [319]
а я про то что дскотеки мы сами устраивали и вели. так-то в 3 классе хореография была, но с моими габаритами ггг фламинго денс, бль
27434405John Насреддин, 23-05-2023 21:50:19
LAX - FRA на A340
* IMG_1148 :: 51,1 kb - показать27434406
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:53:59
ответ на: Альбертыч [339]
>а я про то что дскотеки мы сами устраивали и вели. так-то в 3 классе хореография была, но с моими габаритами ггг фламинго денс, бль
27434407ну мну пра старшыя клаццы
сами-то мы не вели, но старшаки с гетараме уселкаме прочей хъйнёй былле дгузяфке
свякая хуета типа дИджыя (дющька, хехе) и прочяя хъйня тожы на кароткам павадке
воощим на дискачях была клёва
а 2 и 3 ета на фтаром и 3 итажэ у нас быле каморке свои имеетя в виду
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 21:55:22
и за сцэнай тожы каморка была, но ми там асоба не тусили
27434408Альбертыч, 23-05-2023 22:03:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [341]
в школе нас с эти худо было. ибо учебный процесс. мне за спорт открытым текстом вставляли. куда уж коленца выкидывать тут
27434409John Насреддин, 23-05-2023 22:06:38
Каморка под лестницей, нарисованным очагом на холсте.
27434410Askvit, 23-05-2023 22:09:52
ответ на: John Насреддин [46]
>>бля интересу
27434411>>у мну был 24-105
>>щас ищу палучшэ 24-70
>>вот такоэ примерна
>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_canon_ef_
24-7
>0mm_
>
>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит.
столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм
John Насреддин, 23-05-2023 22:15:58
ответ на: Askvit [345]
>>>бля интересу
27434412>>>у мну был 24-105
>>>щас ищу палучшэ 24-70
>>>вот такоэ примерна
>>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_canon
_ef_
>24-7
>>0mm_
>>
>>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит.
>
>столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм
Здрасти! Куда пропал? Есть новые приключения?
Askvit, 23-05-2023 22:25:03
ответ на: John Насреддин [346]
>>>>бля интересу
27434413>>>>у мну был 24-105
>>>>щас ищу палучшэ 24-70
>>>>вот такоэ примерна
>>>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obektiv_c
anon
>_ef_
>>24-7
>>>0mm_
>>>
>>>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит.
>>
>>столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм
>
>Здрасти! Куда пропал? Есть новые приключения?
а то
финиш марафона налогов, вкупе с праздниками, др последним аккордом по башке
Askvit, 23-05-2023 22:25:25
одушевлённым моё почтение
27434414John Насреддин, 23-05-2023 22:32:07
ответ на: Askvit [347]
>>>>>бля интересу
27434415>>>>>у мну был 24-105
>>>>>щас ищу палучшэ 24-70
>>>>>вот такоэ примерна
>>>>>https://www.avito.ru/novosibirsk/fototehnika/obekt
iv_c
>anon
>>_ef_
>>>24-7
>>>>0mm_
>>>>
>>>>Это не палучшэ примерна, это охъенна. Новый такой 1700$ стоит.
>>>
>>>столько стоит стекло с индексом L, а для не-L цена норм
>>
>>Здрасти! Куда пропал? Есть новые приключения?
>
>а то
>финиш марафона налогов, вкупе с праздниками, др последним аккордом по башке
Про др поздравлякли не видел, а так-то с прошедшим, всех благ!
Askvit, 23-05-2023 22:33:48
ответ на: John Насреддин [349]
спасиб, блага пригодятся
27434416Askvit, 23-05-2023 22:44:52
не умеют немцы делать шины для великов, должен доложить
27434417особенно Континенталь
покрышки и 20 тыщ км не выдержали, расползлись на нитки
ушёл Континенталь из России, туда ему и дорога
John Насреддин, 23-05-2023 22:57:26
ответ на: Askvit [351]
>не умеют немцы делать шины для великов, должен доложить
27434418>особенно Континенталь
>покрышки и 20 тыщ км не выдержали, расползлись на нитки
>ушёл Континенталь из России, туда ему и дорога
В шинах для великов нихт ферштейн, на машины пользую брижстоун и пирелли в основном. И, да, ты угадаешь из какова магазина гггг
Диоген Бочкотарный, 23-05-2023 23:00:52
ответ на: John Насреддин [305]
Оно да.
27434419Периодичски интересуюсь переводами импортных песен. Очень часто их содержание чотко описываеццо одним русским словом " пиздострадания"
John Насреддин, 23-05-2023 23:03:44
ответ на: Диоген Бочкотарный [353]
>Оно да.
27434420>
>Периодичски интересуюсь переводами импортных песен. Очень часто их содержание чотко описываеццо одним русским словом " пиздострадания"
Dire Straits, Heavy Fuel - пацанская песня с бодуна, не даром он венгр, почти славянин гггг.
Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 23:07:55
в шынки грит с росонаме пирделли
27434421Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 23:08:14
марк он же айрищь вроде б
27434422Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 23:10:51
в люлю нннада валидзэ
27434423Пробрюшливое жорло, 23-05-2023 23:11:25
дячъ зарыт
27434424Эфелида, 23-05-2023 23:16:36
ответ на: John Насреддин [318]
>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434425>
>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
John Насреддин, 23-05-2023 23:16:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [356]
>марк он же айрищь вроде б
27434426Не-не, венгры они с брательником. По крови, жывут так-то в грет британ, да.
Альбертыч, 23-05-2023 23:16:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [358]
нне
27434427John Насреддин, 23-05-2023 23:18:06
ответ на: Эфелида [359]
>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434428>>
>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>
>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
Эфелида, 23-05-2023 23:19:13
ответ на: John Насреддин [362]
>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434429>>>
>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>>
>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>
>Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
Ухты
John Насреддин, 23-05-2023 23:21:22
Offspring наше всё.
https://youtu.be/Yq2jJLswL8I
27434430Новые тоже периодически зажигают, Эйми слышала?
Эфелида, 23-05-2023 23:24:01
ответ на: John Насреддин [364]
>Offspring наше всё.
27434431>Новые тоже периодически зажигают, Эйми слышала?
>
>https://youtu.be/Yq2jJLswL8I
Новых не слушаю, не то чтобы прям фанатка панк- рока, оффспинг старая любоффь, и клипы и музыка
John Насреддин, 23-05-2023 23:24:19
ответ на: Эфелида [363]
>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434432>>>>
>>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>>>
>>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>>
>>Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
>Ухты
Не, ну сосед понятие относительное, конечно, но в округе (почти в соседней махалле). Здесь вообще с этим просто. На винус бич например возле качалки шварценеггер на велике часто рассекает. Никто не даёбывает его с автографами, ну отдыхает человек.
Эфелида, 23-05-2023 23:25:58
ответ на: John Насреддин [366]
>>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434433>>>>>
>>>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>>>>
>>>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>>>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>>>
>>>Dexter почти мой сосед сейчас, несколько раз видел на улице, подходить стесняюсь.
>>Ухты
>
>Не, ну сосед понятие относительное, конечно, но в округе (почти в соседней махалле). Здесь вообще с этим просто. На винус бич например возле качалки шварценеггер на велике часто рассекает. Никто не даёбывает его с автографами, ну отдыхает человек.
Надо же. Прям звезды с небес.
Эфелида, 23-05-2023 23:26:50
Велик это хорошо, надо свой выкатывать, никак не доберусь
27434434John Насреддин, 23-05-2023 23:38:32
ответ на: Эфелида [359]
>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434436>>
>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>
>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
Не ну так-то Ялла наше форева, конечно.
Эфелида, 23-05-2023 23:39:41
ответ на: John Насреддин [369]
>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
27434437>>>
>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>>
>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>
>Не ну так-то Ялла наше форева, конечно.
Ахха. Учкудук три колодца, больше не помню
Эфелида, 23-05-2023 23:49:29
Спааать !11 /брык в тряпки/.
27434438Оставшымся д.н.
Диоген Бочкотарный, 24-05-2023 00:24:22
ответ на: John Насреддин [354]
Нопфлер вообще молодец.
27434443Виртуозен/интеллигентен но при этом свой в доску.
thumbler., 24-05-2023 00:38:36
авотя хуйбля.
27434444рихтэр, нопреймер, хуихтэр.
слобо порировать?
ес. тесс. твен. нно, блять.
а звезды тем не менее, 24-05-2023 02:22:45
Жильцы дома №52 по 11-й линии В.О. показали «Телекурьеру» трещины внутри квартир, в которые без проблем можно просунуть ладонь, хотя до момента забивания свай они были волосяными.
* Screenshot_20230523-211321~01 :: 99,7 kb - показатьа лубов, а лубов
валасата трэшшына
валасата трэшшына бэз пэрил
27434448
Фаллос на крыльях, 24-05-2023 02:55:08
присунул грит зуйцовичя в валассатое трэщщено
27434450Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 04:53:34
а цмайлег-жпоэ??77 О_о
27434452Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:11:04
2 х 2ОО
27434453Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:17:52
щьчэ ета за йцуууууукенг77
27434454щьчэ за фывапрольджэ?77
нам таких нинааада!!1
диска-сюпирстаръ!111
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:26:37
Забавная история о том, как в Индии пьяные буйволы случайно "выдали" продавцов, незаконно торгующих алкоголем
27434455____________
абасрака бял
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:36:33
Политолог Межуев назвал необходимые условия для объединения славянских народов
27434456___________
хехе, политолог Жуев (дев.фам. - Зуев)
John Насреддин, 24-05-2023 05:40:31
ответ на: Эфелида [370]
>>>>>ни дире страйтс щя 2458920щька выманитя
https://youtu.be/_H9OW1pWAVY
27434457>>>>
>>>>У мну в тилипонге дире страйтс, Пинк Флойд и кино напостоянно в памяти, остальное приходит-уходит.
>>>
>>>Дайр стрейтс, енигма, оффспринг, кино, никольский. И сборнеки по настроению - ник кейв, пикник, саундтреки свякоразные.
>>>Доча на кино посела, казалось бы, у подростков свои интересы, ан нет, слухает, нраитя.
>>
>>Не ну так-то Ялла наше форева, конечно.
>Ахха. Учкудук три колодца, больше не помню
Вот тебе питерские узбеки. У них много чего веселого есть.
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:42:03
узбеке далжны быть творческие же
27434458Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:42:15
Ученые из Калининграда запечатлели самую яркую вспышку сверхновой
27434459John Насреддин, 24-05-2023 05:43:34
Не проебъли вспышку, говорит, молодцы.
27434460Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:54:03
а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры
27434461Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:58:36
но, чоо
27434462Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 05:59:40
Стало известно об опасениях НАТО из-за трансформирующейся российской армии
27434463___________
агаааа, стращьнабля?77
John Насреддин, 24-05-2023 06:00:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [385]
>а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры
27434464Полиол, с изоцианатом. Процесс вспенивания пенополиуретана в вакууме. Знаем. Настраивали роботов.
John Насреддин, 24-05-2023 06:02:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [387]
>Стало известно об опасениях НАТО из-за трансформирующейся российской армии
27434465>___________
>агаааа, стращьнабля?77
Мы, говорят, не боимся, но опасаемся. Поэтому всякие шавки пусть лают (пр.с.прибалтика), а мы посмотрим издалека.
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:03:11
ответ на: John Насреддин [388]
>>а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры
27434466>
>Полиол, с изоцианатом. Процесс вспенивания пенополиуретана в вакууме. Знаем. Настраивали роботов-ебобатаффъ.
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:05:19
а метилизоцианат (МИЦ) - сттттращьное вестьчь!11 (см. "Бхопал")
27434467Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:06:26
На заре времён найдены следы «небесных монстров» размером с 10 000 тысяч Солнц
27434468Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:06:46
и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434469Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:05
бял, а5 с летом напижделле
27434470перенесли на зайфтро (пр.сл. - жая)
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:15
твхпк
27434471Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:21
влгшнд
27434472Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:29
ьвбы
27434473Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:35
внд
27434474Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:42
он6
27434475Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:08:49
онц
27434476John Насреддин, 24-05-2023 06:09:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [390]
>>>а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры
* IMG_1153 :: 103,7 kb - показать>>
>>Полиол, с изоцианатом. Процесс вспенивания пенополиуретана в вакууме. Знаем. Настраивали роботов-ебобатаффъ.
Вот такие, фирмы хенеке, не знаю если похож на ебобыта.
27434477
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:10:41
хэхэхэээй!!!1
* Завидуйте :: 74,5 kb - показатьТЕТАНОВАЯ ЛОПАТАААА!!!11
27434478
John Насреддин, 24-05-2023 06:12:02
ответ на: врио зам. директора корзины [402]
>хэхэхэээй!!!1
27434479>
>ТЕТАНОВАЯ ЛОПАТАААА!!!11
Еще и ложка для обуви в комплекте? Ничоси!!!111
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:16:00
таких грит драныхъ кошек насили толька при царскам рижыме!111
27434480Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:16:52
ответ на: John Насреддин [401]
>>>>а британскее учоныя (пр.сл. - гагно талчоное) прастралле све полимеры
27434481>>>
>>>Полиол, с изоцианатом. Процесс вспенивания пенополиуретана в вакууме. Знаем. Настраивали роботов-ебобатаффъ.
>
>Вот такие, фирмы хенеке, не знаю если похож на ебобыта.
гагоета НЁХ, хехе
John Насреддин, 24-05-2023 06:17:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
>и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434482Ну нет, братец, за свои поступки надо отвечать (с).
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:19:09
ответ на: врио зам. директора корзины [402]
>хэхэхэээй!!!1
27434484>
>ТЕТАНОВАЯ ЛОПАТАААА!!!11
лапата у мну ПЛМ (чесна спижжына из арьмее)
а ложычька имееццо, ога
ещро магнитег (ета глагне дивайс)
стопари, набор 4 щьт. в туеске
шыльдег удафком
и сталовый набор
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:19:57
ответ на: John Насреддин [406]
>>и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434485>
>Ну нет, братец, за свои поступки надо отвечать (с).
вот!11 пральна, папа!11 ну пайдём, а то ми фкено апёздаем! мээээ!11 ℗
John Насреддин, 24-05-2023 06:20:49
Тетановый магнитик из арабее привёз, говорит.
27434486Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:22:17
мну хател ещро пративагаз спиждедь, но вратьмъ
27434487прищлось здать, сцуко, ани там у нахъ супирсикретныя былле, чоррни токия, с трюбачькай джлеа питья
щя наверна ещро круче предумоле
John Насреддин, 24-05-2023 06:22:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [408]
>>>и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434488>>
>>Ну нет, братец, за свои поступки надо отвечать (с).
>
>вот!11 пральна, папа!11 ну пайдём, а то ми фкено апёздаем! мээээ!11 ℗
Книжка тоже охъенне. Ты, говорит, по ошибке приготовила фкусные тефтели (иле плюшки, забыл уже).
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:23:25
ответ на: John Насреддин [409]
>Тетановый магнитик из арабее привёз, говорит.
27434489из арабее превёз пару магнитегаффъ, а кагжы
из Ирака (кед ирачьки)
цэлых тры разныхъ
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:24:50
ответ на: John Насреддин [411]
>>>>и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434490>>>
>>>Ну нет, братец, за свои поступки надо отвечать (с).
>>
>>вот!11 пральна, папа!11 ну пайдём, а то ми фкено апёздаем! мээээ!11 ℗
>
>Книжка тоже охъенне. Ты, говорит, по ошибке приготовила фкусные тефтели (иле плюшки, забыл уже).
книщько збс, ога
у мну книщько, там сборнег сночялле пра карслона, патом пра винни-пука, и третье блюдо чота ещро
годное книщько токое
John Насреддин, 24-05-2023 06:25:53
Пришол, титановой лопатой зависть вызвал и ушол опять куда-то.
27434491Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:26:19
а из мимаратаффъ мну магнитегаффъ ни привёз
27434492а, пежжю, есть адин, с бурдж-халифы!!111
дадада
at the top называетя и бащьня изобрАжэта
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:27:27
ответ на: John Насреддин [411]
>>>>и принесе мну грит 1оооо люстр!1111 ©
27434493>>>
>>>Ну нет, братец, за свои поступки надо отвечать (с).
>>
>>вот!11 пральна, папа!11 ну пайдём, а то ми фкено апёздаем! мээээ!11 ℗
>
>Книжка тоже охъенне. Ты, говорит, по ошибке приготовила фкусные тефтели (иле плюшки, забыл уже).
в мультеге плющьке былле
а в книщьке мож и тЕфтели
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:28:19
ещро с бойкала пару магнитецаффъ имеетя
27434494John Насреддин, 24-05-2023 06:30:24
Пашел проверять холодильник на наличие магнитов.
27434495Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:32:03
прихажу грит на камбуз, а халадилы-то и хъй, спижделе!!11
27434496Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:33:07
пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания
27434497стопари тожы вродь далжны быдь
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:33:56
420 ета вапрол был
27434498вапрасцательный знайк праибялля кудойты
вазмона всосался в СМЧД
John Насреддин, 24-05-2023 06:35:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [419]
>прихажу грит на камбуз, а халадилы-то и хъй, спижделе!!11
27434499Один магнит есть. Из Ташкента. Бывали мы и в Ташкенте, да-с.
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:35:31
Боррель перепутал Белгород с Белградом
27434500___________
дебил, блять © Лавров
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:36:02
ответ на: John Насреддин [422]
>>прихажу грит на камбуз, а халадилы-то и хъй, спижделе!!11
27434501>
>Один магнит есть. Из Ташкента. Бывали мы и в Ташкенте, да-с.
вот из Тащьканда нету (приунылъ)
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:36:21
нннада корещу заказать
27434502врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:37:28
ответ на: John Насреддин [409]
>Тетановый магнитик из арабее привёз, говорит.
27434503у мну имеецо титановая рюмка, магнитик, шампуры и логотип удафком каторый ваще мощьне и хуй ево согнешь
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:37:31
и ферганский ещро, он из ферганы пата мущьта
27434504Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:38:35
ответ на: врио зам. директора корзины [426]
>>Тетановый магнитик из арабее привёз, говорит.
27434505>
>у мну имеецо титановая рюмка, магнитик, шампуры и логотип удафком каторый ваще мощьне и хуй ево согнешь
во, шоньпура нннада тетановичю заказадь
да и лапату мона фпринцыпи, в хазяйстве свё сгадитя
John Насреддин, 24-05-2023 06:38:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [420]
>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания
27434506>стопари тожы вродь далжны быдь
Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота.
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:39:09
пемиц, а у тя чоч, адна рюмка, в ед.ч.?77
27434507у мну набор
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:43:05
ответ на: John Насреддин [429]
>>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания
27434508>>стопари тожы вродь далжны быдь
>
>Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота.
а, дык ета прастая касракцыя, мона и самому сделодь
а в финке илле в норска есць лидиныя отэли и бары
там те и стопари изольда, и стульи-столы, ну свё чо мона
а спать на лидиной кравате в лидином номере
хощь голым, есле биссмертный, а ваще там щькуры бяллэ веджмеджа кидают, а сами спят в трёх шубах и в вещьмещьке, ога
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:43:32
кстате, об стульях
27434509врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:47:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [430]
>пемиц, а у тя чоч, адна рюмка, в ед.ч.?77
27434510>у мну набор
а йа ж набор не пакупал!
ета вы олкошы набораме пьете
а мну дастатачьно аднаво стопарека
гугугугу
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:47:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [432]
>кстате, об стульях
27434511сагласен
John Насреддин, 24-05-2023 06:48:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [431]
>>>пемиц, а чо у тя ещро езьць из тетания
27434512>>>стопари тожы вродь далжны быдь
>>
>>Где-то видел в магазине, не помню где уже - формочки для стопарей изо льда делать. Стопари изготовил, вофку налил, она тебе и охлаждается и ебланить не даёт - не выпьешь вовремя - растает твой стопарь с вовкой. Надо было купить, зажмотил чота.
>
>а, дык ета прастая касракцыя, мона и самому сделодь
>
>а в финке илле в норска есць лидиныя отэли и бары
>там те и стопари изольда, и стульи-столы, ну свё чо мона
>а спать на лидиной кравате в лидином номере
>хощь голым, есле биссмертный, а ваще там щькуры бяллэ веджмеджа кидают, а сами спят в трёх шубах и в вещьмещьке, ога
Я такое баюсь. Это по ув.Асквита части, по льдам и снегу в мешках гонять.
Мне нада чтоб +40С° наулице было.
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:49:01
ноеноеноенон
27434513врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:49:25
глкнглеглкеглнл
27434514врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:49:47
уеруеруеруе
27434515врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:50:10
амтвататавт
27434516врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:50:33
одюю
27434517врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:50:55
uo['uo['uo['
27434518врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:51:18
sкафыа
27434519врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:51:41
сптсптпст
27434520Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:52:03
наскока мерзок пемиц?77
27434521врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:52:03
yilyil
27434522Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:52:15
бугагага (мерска ржэ)
27434523Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:52:46
пата мущьта асмыслета нннадаъ!11
27434524Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:53:15
нарочито грит падрачите
27434525Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:54:41
о,5 довай
27434526врио зам. директора корзины, 24-05-2023 06:54:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [444]
>наскока мерзок пемиц?77
27434527ыыыыыы сволатчь!!!1
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:58:04
ответ на: врио зам. директора корзины [433]
>>пемиц, а у тя чоч, адна рюмка, в ед.ч.?77
27434528>>у мну набор
>
>а йа ж набор не пакупал!
>ета вы олкошы набораме пьете
>а мну дастатачьно аднаво стопарека
>гугугугу
а есле сабирёщься в тёплай конь панее, дастаёщь туесочегъ такой резной, аттудова 4 стапарега, и панеслась душа в рай!111 (маааать-мать-мать, аддалось эхом по-над гораме над доламе)
тока есле ветир, их нннада либа какта припрятать, либа закрепить
иначе фьюить
личьна праверял, гг
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 06:59:15
ответ на: врио зам. директора корзины [450]
>>наскока мерзок пемиц?77
27434529>
>ыыыыыы сволатчь!!!1
да сам важуэ!11
гугугу
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:00:35
раньще мерзкасьць измерялась в меджведжахъ, патом в катяквах, патом перещьли на более саврименную сись тему счисленея - в дедекахъ
27434530врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:05:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [452]
>>>наскока мерзок пемиц?77
27434531>>
>>ыыыыыы сволатчь!!!1
>
>да сам важуэ!11
>гугугу
а у мну сает мандит как жопа
паетому нахайте наздаровьие
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:09:12
Российский ЗРК С-350 «Витязь» впервые сбил самолеты ВСУ в зоне СВО в автоматическом режиме без участия оператора
27434532__________
(getting the goddamn military chat started)
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:09:20
456
27434533Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:10:36
а сёдня день керила и мефодея
27434534и день керилицы
свем пейсадь рюськема букавью 3 чейса
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:11:16
вздутие - бзденеки
27434535Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:14:18
ответ на: врио зам. директора корзины [454]
>>>>наскока мерзок пемиц?77
27434536>>>
>>>ыыыыыы сволатчь!!!1
>>
>>да сам важуэ!11
>>гугугу
>
>а у мну сает мандит как жопа
>паетому нахайте наздаровьие
пемиц, чо мищяэ (пр.сл. - О.Мищьковая) зайти через праксю?77 впн тожы никто не атминяйло
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:14:37
в 21 веки жывём, ёба
27434537Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:17:21
в Минобороны сообщали, что первый зенитный ракетный комплекс (ЗРС)
27434538____________________
сцуко, Родина требует героев - песда ражае дуракоффъ
ЗРС - ета блять зенитна-ракетная СИСТЕМА, ёбать тя, пиздота, шпалай жылизнадарожнай
а, там иная логека, я поыл
комплекС - значит С
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:19:51
длжеа свякех еблаковых и прочих околоваени дятелафъ
27434539ПЗРК - Переносной Зенитно-Ракетный (а не Зенитный Ракетный блять) Комплекс
ЗРК - см. выше, тока на шасси
ЗРС - Зенитно-Ракетная Система
(по возрастанию мощщи)
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:23:38
тут ещро на днях услышалъ, сцуко, дебила аднаво
27434540Тяжолыя агневыя системы (ТОС, каторыя агнемётныя на самом деле)
а ещро дажуя развелось "ваени эхпёрдафъ"
там ат силы 1 мож из сотни чота па делу гаварит, асальныя из серее "шо меле..."
и све глагне палкоооовнеге, женерааале, директорааааа там чевота типа рогов и капыт, ога
щщоооке надуваэ
хехе
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:24:24
пемиц, вылез бял рещще
27434541мну джлеа каво тут над рываюсь?77
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:24:32
ыыы
27434542Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:28:01
А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ПАДЛИВАТЬ КАСЛА В ВАГНО, %УРСЕНМАЕ%?7777
27434543Искусствовед, 24-05-2023 07:28:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [448]
>нарочито грит падрачите
27434544Арчил, Арчил ....
1) свой куй наточил
2) на кухне кахвель покладил
3) шмат сала заточил
4) ваш воренад
Искусствовед, 24-05-2023 07:28:35
Всем доброго утра
27434545Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:29:08
Американские бомбардировщики B-2 снова начали летать впервые за полгода
27434546______________
а, ну-ну
палетайте, палетайте
Искусствовед, 24-05-2023 07:30:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [457]
>а сёдня день керила и мефодея
27434547>и день керилицы
>
>свем пейсадь рюськема букавью 3 чейса
А глаголью можна?
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:31:12
ответ на: Искусствовед [467]
>>нарочито грит падрачите
27434548>
>Арчил, Арчил ....
>
>1) свой куй наточил
>2) на кухне кахвель покладил
>3) шмат сала заточил
>4) ваш воренад
4) в бялле камень пракричил
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:31:42
ответ на: Искусствовед [470]
>>а сёдня день керила и мефодея
27434549>>и день керилицы
>>
>>свем пейсадь рюськема букавью 3 чейса
>
>А глаголью можна?
да хоть в стиле румба-басадорэс
Искусствовед, 24-05-2023 07:32:40
Нас атвета нет, буду пейсать глаголью
27434550Искусствовед, 24-05-2023 07:32:57
Нет ум ноль су
27434551Искусствовед, 24-05-2023 07:33:09
Уч то ем
27434552Искусствовед, 24-05-2023 07:33:23
Цв но год
27434553Искусствовед, 24-05-2023 07:33:42
Фу мог сё бз
27434554Искусствовед, 24-05-2023 07:34:37
Кв гм уф шт
27434555Искусствовед, 24-05-2023 07:34:52
Фытый но год
27434556Искусствовед, 24-05-2023 07:35:05
Як итог СНГ
27434557Искусствовед, 24-05-2023 07:35:18
Зэк ШЭ кот
27434558Искусствовед, 24-05-2023 07:35:30
Ум его ШЭ
27434559Искусствовед, 24-05-2023 07:35:44
Шт ем уч ем
27434560Искусствовед, 24-05-2023 07:35:57
Эл кн тис цв
27434561Искусствовед, 24-05-2023 07:36:10
Цен оп си хо
27434562Искусствовед, 24-05-2023 07:36:23
ЕС итог ем
27434563Искусствовед, 24-05-2023 07:36:39
Хьюстон шли на
27434564Искусствовед, 24-05-2023 07:36:54
ФСБ цап ко
27434565Искусствовед, 24-05-2023 07:37:07
Кг опа ст зло
27434566Искусствовед, 24-05-2023 07:37:27
Ни сё шт шт
27434567Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:37:30
бомбилиус махор вам на бощьку
27434568Искусствовед, 24-05-2023 07:37:54
ВЧ вам год
27434569Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:37:55
фиьфщв
27434570Искусствовед, 24-05-2023 07:38:07
Ем уч то
27434571врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:38:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [464]
>пемиц, вылез бял рещще
27434572>мну джлеа каво тут над рываюсь?77
ты как с заслуженным лопатовладельцем разгавариваешь а??7
\размахивает тетаниевой лапатой и шампураме\
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:38:12
ескустваед ета утен щль?77
27434573Искусствовед, 24-05-2023 07:38:21
То год ко
27434574Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:38:21
тот так же наха
27434575Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:38:27
л
27434576Искусствовед, 24-05-2023 07:38:31
Фу чае
27434577Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:38:32
е
27434578Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:38:49
жыпцы цопнул
27434579Искусствовед, 24-05-2023 07:38:59
Цэл 500 поражон
27434580врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:39:23
енокноно
27434581Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:40:02
ответ на: врио зам. директора корзины [495]
>>пемиц, вылез бял рещще
27434582>>мну джлеа каво тут над рываюсь?77
>
>ты как с заслуженным лопатовладельцем разгавариваешь а??7
>\размахивает тетаниевой лапатой и шампураме\
/контротаке ложычькам джлеа батинагъ и шыльдекам УК/
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:40:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [496]
>ескустваед ета утен щль?77
27434583апахош по манере взнахивания свякиме енигмаме
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:40:43
ответ на: врио зам. директора корзины [504]
>енокноно сунулъ жъй в окно
27434584Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:41:39
ответ на: врио зам. директора корзины [506]
>>ескустваед ета утен щль?77
27434585>
>апахош по манере взнахивания свякиме енигмаме
авотя и мну грю
Искусствовед, 24-05-2023 07:44:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [496]
>ескустваед ета утен щль?77
27434586Я само по себе. Никаких утиных (кроме ...утина) не знаю и знать нихачу
Искусствовед, 24-05-2023 07:45:25
ответ на: врио зам. директора корзины [506]
>>ескустваед ета утен щль?77
27434587>
>апахош по манере взнахивания свякиме енигмаме
И ни как я эта ниинигмы. Это древле русскии лимерики глаголью
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:47:19
ескусьнег, кались довай
27434588Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:48:30
ответ на: Искусствовед [509]
>>ескустваед ета утен щль?77
27434589>
>Я само по себе. Никаких утиных (кроме ...утина) не знаю и знать нихачу
сари. а то месное контрразведко работае чоткенг
гугугу
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:48:49
я грит сам по себе мальчек свой сопственный
27434590\0,325ц\
Rideamus!, 24-05-2023 07:52:39
Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
2743459124 Мая 2023 г. – Среда
• День валяния в траве
• День славянской письменности и культуры - 1160 лет
• День кадрового работника (День кадровика) - 188 лет
• Всемирный день видеоигр (World Video Games Day) - 51 год
• Всемирный день шизофрении (World Schizophrenia Day)
• Международный женский день за мир и разоружение (International Women`s Day for Peace and Disarmament)
• Европейский день парков (European Day of Parks) - 24 года
• Международный день тиары (International Tiara Day) - 15 лет
• День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия
• День памяти священномученика Мокия Амфипольского
• День памяти равноапостольного Ростислава Великоморавского
• День кофе - Бразилия
• День независимости (Eritrean Independence Day) - Эритрея - 30 лет
• День Содружества (Commonwealth Day) - Белиз - 57 лет
• День памяти Любири (Lubiri Memorial Day) - Буганда - 57 лет
• День битвы при Пичинче (Batalla de Pichincha) - Эквадор - 201 год
• Именины у Михаила, Иосифа, Никодима, Кирилла, Мефодия
• Мокей Мокрый (Мокросей)
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 07:54:57
ответ на: Rideamus! [514]
>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
* Завидуйте :: 74,5 kb - показатьавотя!
27434592
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:56:17
• День памяти святых равноапостольных Кирилла и Мефодия
27434593___________
вот ета харощэ, годнэ празьнегъ
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:56:49
• День валяния в траве
27434594___________
тожы годнэ, но чота в сракле валятя какта неочень
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 07:57:48
пемиц с буайанаме, хехе
* оыещлро :: 69,3 kb - показать27434595
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:04:04
немец бегоет с лопатой
27434596и арет - ну как пиздато!
ведь лопата из титана,
буду щас играть в тирана!
\какуля\
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:04:36
день ваняния в травунь
27434597Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:05:36
пемицъ бегаэ с лапатай
27434598им с лапатай харащёффъ
а мну спиждел ту лапату
и тихохонько пийшов
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:06:13
5 5 5 на лопате
27434599врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:06:53
ФАААЛААААССС111
27434600ВЫЛААААААСЬ!!!111
дело имеецо
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:07:42
протестируем
27434601врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:07:43
протестируем
27434602врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:07:43
протестируем
27434603врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:07:44
протестируем
27434604врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:08:13
егокеокеогоке
27434605Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:08:23
харэ тут тестировать бял из утёса
27434606врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:08:36
у6нун66н6н
27434607Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:08:41
а то мну щя из урагана пратестирую
27434608Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:09:05
пемиц, абжэктиффъ купилъ?77
27434609врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:09:22
пулетометание харошэе а обычное каментосерево нифпизду
27434610Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:09:37
ответ на: врио зам. директора корзины [530]
>убунту паставел себе на ноклу, пака чот не раздуплю, кудой жать
27434611Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:10:06
ответ на: врио зам. директора корзины [533]
>пулетометание харошэе а обычное каментосерево нифпизду
27434612ровна наабармот
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:10:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [532]
>пемиц, абжэктиффъ купилъ?77
27434613да
вчера
четыре объектива посмотрел и четвертый как раз купил
шыкарне оппорад!
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:10:31
а то с такиме 1сужденеями мона и да пузданахаффъ дакатитя
27434614Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:10:55
ответ на: врио зам. директора корзины [536]
>>пемиц, абжэктиффъ купилъ?77
27434615>
>да
>вчера
>четыре объектива посмотрел и четвертый как раз купил
>шыкарне оппорад!
пздрвлъ!11
закеж!11
Альбертыч, 24-05-2023 08:11:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [521]
пемиц бегает с лопатой
27434616патамушто он горбатый. ыы
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:12:50
абжэктивы-абжэктивы
27434617уоооо
веть царапено лищь в сущьнасьце пуздяк
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:13:52
ответ на: врио зам. директора корзины [523]
>СААВАААААА!!11
27434618>АТКРЫВАЙ!!!111
>
>пемиц с лапатай пришол
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:15:36
ответ на: Альбертыч [539]
>пемиц бегает с лопатой
27434619>патамушто из тетана. ыы
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:22:17
сратыхъ 12 каментаффъ
27434620Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:22:28
а тут лапата не валяйся
27434621Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:22:57
палапатемшы ледцом
27434622на джлинняк пащьла векцом
Искусствовед, 24-05-2023 08:23:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [540]
>абжэктивы-абжэктивы
27434623>абжективы разныя
>кто-то ебнулся с крыльтса
прямо в лужы грязныя
Rideamus!, 24-05-2023 08:26:16
ответ на: врио зам. директора корзины [515]
>>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
* мсл :: 141,9 kb - показать>
>авотя!
и чоу?..
27434624
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:27:20
ответ на: Искусствовед [546]
>>абжэктивы-абжэктивы
27434625>>абжективы разныя
>>кто-то ебнулся с крыльтса
>прямо в лужы грязныя
и кякь щьвайнэ там лежыдъ
никудой не убижыд
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:22
рыпоб
27434626Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:29
рфнк
27434627Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:35
ыоыгл
27434628Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:41
лвун
27434629Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:48
ыеоце
27434630Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:52
оллгд
27434631Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:28:57
рогл
27434632Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:29:01
шд
27434633Rideamus!, 24-05-2023 08:29:06
и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
* лейбл :: 64,5 kb - показатькак лахапета!
у мну в салоне из титановычево только вот ето:
/гордитя/
27434634
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:29:50
асмотр мишэннай (пр.сл. - мищщенька) апстаканоффке (зыре в мощщне-примощщне фанердаскоп)
27434635Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:31:55
ответ на: Rideamus! [557]
>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
27434637>как лахапета!
>
>у мну в салоне из титановычево только вот ето:
>/гордитя/
ыыы, у мну такая тожы есьць
в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
на мантажку пасадил шышталь?77
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:33:42
илле на жуваку "Ну, пагади!", хехе
27434639Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:34:31
на термопасту ещро мона, ея аттирать лехшэ
27434640Rideamus!, 24-05-2023 08:35:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [559]
>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
27434641>>как лахапета!
>>
>>у мну в салоне из титановычево только вот ето:
>>/гордитя/
>
>ыыы, у мну такая тожы есьць
>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
>
>на мантажку пасадил шышталь?77
скотч двусторонний
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:35:44
ответ на: Rideamus! [547]
>>>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
27434642>>
>>авотя!
>
>и чоу?..
ми с тобой элита!
обладатели элитных тетаниевых лапат
предлагю косо сматреть на ето остальное безлопатное быдло и высакамерно плювать в их сторану
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 08:37:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [538]
>пздрвлъ!11
27434643>закеж!11
я фота поделаю с ним и пакажу каэшн
если инетерсно зажужли 16-35, 2,8, цэнон
Rideamus!, 24-05-2023 08:45:18
ответ на: врио зам. директора корзины [563]
>>>>Привет вам, неваспитанные цкаты и маргеналы!
27434645>>>
>>>авотя!
>>
>>и чоу?..
>
>ми с тобой элита!
>обладатели элитных тетаниевых лапат
>предлагю косо сматреть на ето остальное безлопатное быдло и высакамерно плювать в их сторану
ну разве што...
только не "в их сторону", а - паплёвывать сверьхуй!..
гугугу
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:48:44
ответ на: Rideamus! [562]
>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
27434646>>>как лахапета!
>>>
>>>у мну в салоне из титановычево только вот ето:
>>>/гордитя/
>>
>>ыыы, у мну такая тожы есьць
>>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
>>
>>на мантажку пасадил шышталь?77
>
>скотч двусторонний
атвалетя нахъ
John Насреддин, 24-05-2023 08:49:45
Всем здрасти, там обновы.
27434647Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:50:10
567
27434648Rideamus!, 24-05-2023 08:51:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [566]
>>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
27434649>>>>как лахапета!
>>>>
>>>>у мну в салоне из титановычево только вот ето:
>>>>/гордитя/
>>>
>>>ыыы, у мну такая тожы есьць
>>>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
>>>
>>>на мантажку пасадил шышталь?77
>>
>>скотч двусторонний
>
>атвалетя нахъ
шестой год пошёл, как висит
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:52:42
с такиме абноваме и тыбурцый салавей
27434651Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:53:13
ответ на: Rideamus! [569]
>>>>>и нахуя пемиц в машыно возит ложку обувную - жена заставляет ево переобуватя в тапачьки, когда он в салон допускаетя? гугугу
27434652>>>>>как лахапета!
>>>>>
>>>>>у мну в салоне из титановычево только вот ето:
>>>>>/гордитя/
>>>>
>>>>ыыы, у мну такая тожы есьць
>>>>в щькапчеге аккурацтвенна лежыдъ себе
>>>>
>>>>на мантажку пасадил шышталь?77
>>>
>>>скотч двусторонний
>>
>>атвалетя нахъ
>
>шестой год пошёл, как висит
харощый скоччь значь, годный
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:53:26
прамыщьленный видема
27434653Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 08:54:58
Арнольд Шварценеггер заявил о намерении жить вечно
27434654_______________
ахотна верю - сам песдун ℗
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:04:37
шысод в виде мерина
27434657Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:05:39
патамущьта патамэ
27434658рассирайсь, чистнок на ров
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:10:15
"са сваим каллегом" ©
27434663ФЩЬКОЛУ БЛЯТЬ!!11 РЮСЬКЕНАМА ПЕРЕЗДАВАТЬ БУДЕЖ МНУ СЦУКО!!111
Я Драчистый Изумрут, 24-05-2023 09:14:29
+26℃
27434665совсем там ебанулись штле
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:15:16
пемиц е?77
27434666Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:16:49
пемиц, у тя палюбэ должын быть стопар - наканечьнегъ падвзбздрывателя ат 152-мм цтнорядо джлеа Мсты-С
27434669у мну ессь
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:17:09
в закромахъ кедта валяе себю
27434671Я Драчистый Изумрут, 24-05-2023 09:17:40
пемиц нождачькой слипы на лодошной пидарасит
27434672а то заржавелли штпздц
Rideamus!, 24-05-2023 09:18:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [572]
>прамыщьленный видема
27434674ессно
у себя на производстве взял - там на нево виброопоры клеют, ггг
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:19:54
с росонаме канда калёса в неба из маздока, саня палез в бомболюк (там 3 летрович чячи и ещро таких пять, хехе, тока разных)
27434675и ми значь атпразднывалле домой-домой-пора домой
(единсный борт, каторый взлетел в тот день, ибо палёты быле запрещены джлеа свехъ, кроме сушек)
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 09:19:56
ответ на: Я Драчистый Изумрут [581]
>пемиц нождачькой слипы на лодошной пидарасит
27434676>а то заржавелли штпздц
щас ктото слишком шутник у мну па жопе выхватит!
Rideamus!, 24-05-2023 09:20:46
я вот думаю: где будет у нас чят?
27434677Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:21:41
ответ на: Rideamus! [582]
>>прамыщьленный видема
27434678>
>ессно
>у себя на производстве взял - там на нево виброопоры клеют, ггг
значит, спрааааавитесь.
А КЕД НАЩЬ НОЧЯЛЬНЕГ ТРАНСПАРТНАВА ЦЭХА??77 (з)
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 09:22:36
Семиклассник в Красноярске установил плату за школьный туалет по 20 рублей и вгонял в долги других учеников \ц\
27434679гугугугу
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:22:47
ответ на: Rideamus! [585]
>я вот думаю: где будет у нас чят?
27434680да туд мнущщетайу фпалнесибе дячег такой, ога, уютнава пагляду
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 09:23:05
ответ на: Rideamus! [585]
>я вот думаю: где будет у нас чят?
27434681а мну похуй
куда камандуйте - мну туда и пайду
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:23:23
пемиц, быра атветил мну пра артиллерию
27434682Rideamus!, 24-05-2023 09:23:42
ответ на: врио зам. директора корзины [584]
>>пемиц нождачькой слипы на лодошной пидарасит
27434683>>а то заржавелли штпздц
>
>щас ктото слишком шутник у мну па жопе выхватит!
тетановой лапаткой!
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:24:26
ответ на: врио зам. директора корзины [589]
>>я вот думаю: где будет у нас чят?
27434684>
>а мну похуй
>куда камандуйте - мну туда и пайду
ви жы мл.комсостав йопта
а принятее самастаятельныхъ решений саабразна апстаканофке?77
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:25:37
меципа ражжалобить из Гв. с-та ВДВ до Гв. мл.с-та ВДВ
27434685дата потвездь "Жрлоэ"
чепять в щьтабе паставете
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:26:19
ответ на: Rideamus! [591]
>>>пемиц нождачькой слипы на лодошной пидарасит
27434686>>>а то заржавелли штпздц
>>
>>щас ктото слишком шутник у мну па жопе выхватит!
>
>тетановой лапаткой!
ПЛМ в умелыхъ руцяхъ - стррращьне аружыэ
Rideamus!, 24-05-2023 09:26:24
ответ на: врио зам. директора корзины [589]
>>я вот думаю: где будет у нас чят?
http://citatyizfilmov.ru/pojdem-musorov-rezat-mesto-vstrechi-izmenit-n
27434687>
>а мну похуй
>куда камандуйте - мну туда и пайду
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:26:46
да чо там, в умелыхъ рукахъ
27434688ну ви поыли, гг
врио зам. директора корзины, 24-05-2023 09:26:47
да неее
27434689нада к альбертеку идтить!!1
тезко светке хоть и проэкт чейто
Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:26:53
егл
27434690Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:26:57
оугул
27434691Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:27:01
паыр
27434692Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:27:07
терл
27434693врио зам. директора корзины, 24-05-2023 09:27:25
пайдемте к альбертеку!!11 \арет дурниной\
27434694Я Драчистый Изумрут, 24-05-2023 09:30:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [590]
>пемиц, быра атветил мну пра артиллерию
27434700а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить
когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях
Rideamus!, 24-05-2023 09:40:00
ответ на: врио зам. директора корзины [602]
>пайдемте к альбертеку!!11 \арет дурниной\
http://citatyizfilmov.ru/sam-poshel-mi-iz-dzhaza-1111
27434705Пробрюшливое жорло, 24-05-2023 09:41:39
ответ на: Я Драчистый Изумрут [603]
>>пемиц, быра атветил мну пра артиллерию
27434706>
>а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить
>когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях
етай приблуде ужре 1оо5оо лет
есть раздельнае заряжанее (далбаёбы гаварят - заряжЕние)
есть унитарное, када БЧ и ПЗ в адной гильзе, ну как в патроне джлеа СО
Rideamus!, 24-05-2023 09:43:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [605]
>>>пемиц, быра атветил мну пра артиллерию
27434709>>
>>а вот кстате за ортелерию всё хотел спросить
>>когда с хохлофронтов показывают новости, обратил вминание, что фпушку сначала засовывают отдельно снаряд, а за ним отдельно гильзу. пиздец как удивился. паходу я кака бычно проспал что-то новоеи в артеллеристских технологиях
>
>етай приблуде ужре 1оо5оо лет
>есть раздельнае заряжанее (далбаёбы гаварят - заряжЕние)
>есть унитарное, када БЧ и ПЗ в адной гильзе, ну как в патроне джлеа СО
раздельный выстрел - ето ужэ давно, ога...особенно для большых калибров