Новые бешеные мысли Саши Бешеного
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Абсурд и Дзержинский.
У Тертуллиана: credo uno absurdum est; переведём так: верую (только) в непостижимое (рассудочному) мышлению,потому что логика корыстна и безжалостна,лишает человека цели - возможности жить и любить вечно (в Граде Небесном, при Невечернем свете). У Канта истинное, человеческая вещь-в-себе (сиречь потенция) - то, что вызывает благоговение, понимаемое как транс (у арийцев - временное безумие, а у буддистов - подключение к энергии космоса цзи)...
Камю начитался Кьеркегора с его интерпретацией (эллинистической) понятия сансары = неистинности и порочности мироощущения, данного человеку в рассудочно-неистинном состоянии. Я аккурат на Стихире наложил децл, типа сборничек "Толкование Камю". Мысль такая: стремление к смерти для (дваждырождённого) интеллектуала - норма,а не абсурд...
Д(з)ержинского вернуть на место; история - та самая безумная река,которую приказал наказать персидский полководец...
Цветочки революции и её ягодки.
Ещё 300 лет назад Гегель издевался над "мудрым" общественным мнением (а значит и над всеобщим избирательным правом или как говорит либеральная хевра на подкормке у мирового правительства - честными демократическими выборами). И учил: Истина у специальной корпорации управляющих (управляющих в соответствии с наличествующей идеей =идеей господствующего по праву необходимости класса). А у черни власть держится не более 10 дней мародёрства и людоедства...
Лев Троцкий и основы анархо-большевизма.
Примечательна книга "Лев Троцкий. Сталин", т.2, 1990, М. ,Политиздат,тир.150 тыс.экз. Это перевод его рукописей, не изданного 2-го тома. На мой взгляд своеобразный пост-"Капитал". Теория посткоммунизма и живая альтернатива либерализму, а точнее необюрократизму. Заодно это истинная история России 1918-1938 гг. Остановлюсь только на двух замечательных тезисах. Первый - о национальном вопросе. Тут Лео прост и ясен. Национальность как особенность человека - требование территориальной бюрократии. Единственное и важнейшее условие ее существования, единственно возможное оружие против классового мировоззрения. Научное понимание национальности: комплекс стереотипов поведения, в первую очередь гендерных на определенной территории или в социальном комьюнити. Проще говоря - "олигарх, он и в Африке олигарх".
Второй замечательный тезис - о сущности правильного политического устройства общества. И тут он прост и ясен. Коренной вопрос - кадровый состав бюрократии, а именно - сменяемость бюрократии как целого каждое поколение. Сохраняется только принцип: задача справедливого политического строя - сохранение максимально возможного (разумного) имущественного равенства. Воспитание поколения с нравственным осуждением материального неравенства. Итак:
Без равенства (имущественного и в доступе к управлению и информации) не может быть справедливости. А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни). Аминь. Читайте Троцкого.
Философия новорусского языка,
училка,препод,мент...этих слов нет в словарях,а это разговорная норма!
пора заводить толковый словарь новорусского языка...стало не понять малолеток,
особенно - сетевой и мобильный базар...
пипл лепит слова для новых реалий-виртуалей...
от академического русско-дворянского остались обломки грамматики,
славянского - только матерное и приемы словообразования...
диагноз:традиционный пушкинорусский язык мертв!
его сменил новый - типа креольский английский...
и без истерики!: это ждет все языки - американские корни в туземных
грамматических одеждах...
беспонтово бороться за "чистоту языка",вводить тесты на знание "русско-дворянского"...
реально будут ходить два языка:официальный ("пушкинский") и разговорный
"ruяз"...
надо срочно канонизировать руяз силами малолетних сетеманов-мобилоидов
и прочего гаджет-пипла в формате свободного безцензурного сайт-словаря!
Роботизация семейной жизни.
Социальное следствие роботизация - ликвидация биологического неравенства. Отсюда революция в семейной сфере, суть которой - переход к "гибкой" семье, основанной на праве на интеллектуальное развитие независимо от пола и праве на клонирование как личном праве иметь наследника независимо от пола и статуса.
Особенность "гибкой" семьи - её временность вследствие капризов биологической любви, переменный (гибкий) состав "семьи": женщина-несколько мужчин и наоборот (="клубная" семейная система).
Стабилизирующие факторы: 1) совместная социальная или духовная деятельность 2) парный досуг (но при сохранении "полового плюрализма"= полной свободы половой любви!). Иными словами семья нового типа - во многом "формальная" семья без каких-либо принудительных обязанностей, приспособленная к массовой смене пола в течении всей жизни.
Грядёт настоящая революция в семейной жизни: прямая роботизация секса и инкубаторный способ воспроизводства народонаселения. Новая семья это человек и группа секс-роботов разного пола, возраста и даже биологического вида на радость гомо-, транс- и экстрим сексуалам, педо- , геронто-, ското- и некрофилам!
А вот и киберняня. Привела за ручку новое существо. Как тебя зовут - дево-мальчик?
Вера в Путина.
В России государственная система Цивилизации вступила в противоречие с моральной (семейной) системой Рода. Русское общество отказалось от "цивилизованной" Власти Закона в пользу общинно-родовой системы "неформальной" власти местных территориальных авторитетов (не обязательно криминальных, это скорее могут быть "директора-кормильцы"). Движущая сила текущей "ползучей" путинской революции - частичное возрождение родовой системы с принципами равенства и братства для народа, пробудившегося от системы рабовладельческого "социализма" и от системы эгоистического неравенства (=рыночной), лишающей человека духовных ориентиров. Мы свидетели решающей битвы русского общинного Добра и западного рыночного Зла, зиждящегося на животном эгоистическом инстинкте первобытного человеческого стада. Для России Путин равен Христу. Новая русская вера - вера в Путина!
—
Саша Бешеный
, 11.07.2022
ЖеЛе, 12-07-2022 02:15:13
ДБ, (с) лавров...
27239582Фаллос на крыльях, 12-07-2022 03:04:46
это ждет все языки - американские корни в туземных
27239584грамматических одеждах...
Да не корни а еорни же!
а звезды тем не менее, 12-07-2022 03:35:49
>> . А без справедливости не может быть счастья (в том числе в личной жизни)
27239585ЙЕБЕТ Л̶Е̶Н̶И̶Н̶ ̶Г̶О̶Р̶Ь̶К̶О̶Г̶О̶ ПЕТЯ САНИНУ ЖЕНУ И ГОВОРИТ: ВОТ ЕБУ Я ТЕБЯ, САНИНА ЖЕНА, СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, А ЩАСТЕ ЕСТЬ
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 03:41:28
Йобет ленин горькова в рихимяках, а урхо кекконен за шторай пердит
27239586а звезды тем не менее, 12-07-2022 03:56:11
Йi63m грит Юка Ялонен Третьяка в рихемяках патамушто сам из рихимяков и грит: всиравно СКА вас маскварей абыграет, веть я их сам фпиáттари джавахарлал
27239588а звезды тем не менее, 12-07-2022 04:04:07
Нехватка дупел в австралийском заповеднике вынудила геккона поселиться в гнезде поссумов
https://nplus1.ru/news/2022/07/11/strophurus-spinigerus
27239589гекко поссума в дупле
атыбал в укулеле
а патом ат щастя млея
прихватил одно лишнее дупло для сдавшего сваю жпоэ в оренду грузинам йебаната-каратея
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:18:24
бящька сушоный
27239590Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:45:13
сахух-рассахух
27239591Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:53:53
зомыканее ТЭНа
27239592Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 04:54:15
щолк-щолк
27239593Искусствовед, 12-07-2022 05:38:15
Несколько советов афтару:
272395951) Откусить себе пальцы (желательно по самые локти).
2) Пройти курс электрошоковой терапии совместно с лоботомией.
3) Взять псевдоним Ебеша Ссашанный.
4) Создать эпопею в формате "Войны и мира", так чтобы треть текста на латыни была.
5) Вступить в кокой-нибудь союз пейсателей.
6) Подаваться на нобелевку в области литертатуры.
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:40:45
Юг России захватили хищные арлекины. Они кусаются и проникают в дома людей.
27239596врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:40:55
хуйпизда бурундук!!!!!11
27239597Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:43:20
руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
27239598а звезды тем не менее, 12-07-2022 05:43:56
ответ на: врио зам. директора корзины [12]
>Юг грит России захватили хищные иминины у кристины. Они полны и проникают в дом гастей.
27239599врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:46:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [14]
>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
27239600ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:46:54
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
2723960111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!
!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
11ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!
!111
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:07
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!1
2723960211ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:47:14
ответ на: врио зам. директора корзины [16]
>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
27239603>
>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
пердеффъ, пемицъ!11
новыя бурундуцї є??77
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:17
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
27239604ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:47:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [19]
>>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
27239605>>
>>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
>
>пердеффъ, пемицъ!11
>новыя бурундуцї є??77
палноооу!!!!!!11
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:48:07
гагаета утриняя олькочьня глотку дере за бортом
27239606Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:50:53
ответ на: врио зам. директора корзины [21]
>>>>руки вверьхь, щьтонцї наверьхь!11
27239607>>>
>>>ЗДРАААЙТАААЙ!!!!!!!!!111 \ц\
>>
>>пердеффъ, пемицъ!11
>>новыя бурундуцї є??77
>
>палноооу!!!!!!11
ташшы их сюдой
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:53:40
взклик-кляяяяяякнем, дгузьиииии
27239608ведь заффффтро фпахоооот!!11
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 05:58:48
Мужчина пнул собаку. Она отомстила ему, испортив его автомобиль
27239609врио зам. директора корзины, 12-07-2022 05:59:45
а мну же рацказувал случяй.
* 52456 :: 120,1 kb - показатьна олтае бурундуч погнался за ящирецей, оторвал ей хвост реально и стал его жрать. а в этот мамед мну оказался рядом с патапаратом
ну и сфотал разумеецо
я ваще в ахуе был, думал бурундуцы тока орехи жрут, ага щас...
27239610
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 06:32:05
ПРЪЖНЕ БУРУДНУГЪ!1111
27239613Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 06:52:03
цдхл №1, утрищьне-фторнещьнэ
27239614RotvaleZ, 12-07-2022 07:00:03
насколько я помню, автор с Белоруссии.
27239615щас видимо ф цыпсо подрабатывает айтишнеком
RotvaleZ, 12-07-2022 07:01:41
ответ на: врио зам. директора корзины [26]
бурундуки опасне7
* пиночет 2 :: 85,5 kb - показать27239616
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:11:15
ответ на: RotvaleZ [30]
>бурундуки опасне7
27239617ну мой котэ в лесу поймал одного, хребет ему перекусил.
мы бурундуца похоронили с почестями, кот смотрел на нас как на врагов партии, но кансерва корма ево успокоила.
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 07:18:27
пыщщь!11
27239618врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:21:21
БЗДНЕМФАТОГРАФА!!!!!!!!!!111 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!11
* 54785 :: 117,8 kb - показать27239619
Шлоссер, 12-07-2022 07:21:59
У афтара ат жары расплавилось то место, где у нормальных людей моск
27239620Шлоссер, 12-07-2022 07:22:19
Здрасте
27239621геша, 12-07-2022 07:35:12
хъпь!
27239622Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 07:39:39
зяц-зяц-зяц!111
27239625RotvaleZ, 12-07-2022 07:39:43
ответ на: врио зам. директора корзины [31]
Пино мелкий еще, всего 10 месяцев.
27239626но как ПВО работает чотко, мух не лету ловит, бггг
Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 07:48:56
ЗЗЗЗЗЗззззз333333
27239630Rideamus!, 12-07-2022 07:52:00
Аффтар - чьмо и педораз с манией величия
2723963112 Июля 2022 г. – Вторник
• День памяти святых первоверховных апостолов Петра и Павла
• День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
• День следования по течению
• День бумажного пакета (Paper Bag Day)
• Всемирный день бортпроводника гражданской авиации (World Civil Aviation Flight Attendant Day) - 92 года
• Славянский праздник «День Снопа Велеса»
• День службы авиационной безопасности России - 49 лет
• День разноцветных глаз (Different Colored Eyes Day)
• Праздник иконы Божией Матери Дуниловской Казанской
• День флага МВД России - 10 лет
• Праздник иконы Божией Матери Касперовской
• День нового разговора (New Conversations Day) - 5 лет
• День игрушки «Волшебный экран» (Etch A Sketch Day) - 6 лет
• Международная неделя гандбола - 76 лет
• Международный день Малалы (International Malala Day) - 9 лет
• День хиджаба и целомудрия (Hijab and Chastity Day) - Иран
• День почитания Духовного Учителя «Гуру Пурнима» (Guru Purnima) - Индия
• День адвоката (Dia del Abogado) - Мексика - 62 года
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи - 47 лет
• Праздник «Ашари Пурнима» (Ashari Purnima) - Бангладеш
• День независимости (Independence Day) - Кирибати - 43 года
• День битвы на реке Бойн, День оранжистов (Orangemen`s Day) - Северная Ирландия - 332 года
• Именины у Павла, Петра, Неофита, Григория
• Петров день (Петровка-голодовка)
ну и здрасьтинахуй, неваспитанные цкаты
Rideamus!, 12-07-2022 07:52:52
ответ на: врио зам. директора корзины [33]
>БЗДНЕМФАТОГРАФА!!!!!!!!!!111 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!11
27239632пемиц, тебе на перьвый раз выговор. штобы не лез фперёд офицыального поздравления от партии и правительства
Rideamus!, 12-07-2022 07:54:21
ответ на: Шлоссер [34]
>У афтара ат жары расплавилось то место, где у нормальных людей моск
27239633у нево изначяльно ис всех мозгов - только спинной и костный..он - анэцефал
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 07:55:49
во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
27239634\ушол грустить и негадавать\
TheDawn, 12-07-2022 08:05:57
Юг России захватили хищные армянины, грит.
27239636Они кусаюца и проникают в дома людей, а когда их оттуда выталкиваешь шваброй - кричат "И-и-и, ара, слищь, зачэм такой злёй, как щякал, э?"
Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 08:11:23
ответ на: врио зам. директора корзины [43]
>во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
27239638>\ушол грустить и негадавать\
а фпозапрощлое воскресенье был день речьнога флота
какта слишком дахуя у некоторых сраных любителев професс и анальных празнеков этем летомъ
ищ бля попримазывалися
Шлоссер, 12-07-2022 08:13:01
ответ на: Rideamus! [42]
анэцефал - Буцефал
27239639а звезды тем не менее, 12-07-2022 08:15:55
>> • День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
* 29 :: 72,6 kb - показатьуррра!111 день лигализацыи бойаноф!11
27239640
Rideamus!, 12-07-2022 08:20:30
ответ на: Шлоссер [46]
>анэцефал - Буцефал
27239642неее, лошодь ево на порядок умнее
Rideamus!, 12-07-2022 08:35:41
ответ на: врио зам. директора корзины [43]
>во бялд в свой жэ празденек и апиздюлилсо
27239645>\ушол грустить и негадавать\
ТИ - ХЪЙ!!!!11111
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 08:39:48
лощоть далжна быдь строа лащяжьей
27239646Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 08:40:00
иначе нзчт
27239647Шлоссер, 12-07-2022 08:56:43
Книга к обязательном прочтению
* IMG_20220710_150312_956 :: 138,8 kb - показать27239648
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 08:59:25
ответ на: Шлоссер [52]
>Книга к обязательном прочтению
27239649хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:03:30
ответ на: врио зам. директора корзины [53]
>>Книга к обязательном прочтению
27239651>
>хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо
а свё пачиму?77
пата мущьта ти - ХЪЙ!11
гугугу
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:09:18
да и ваще я с одной бутылки умру
27239652не дойдя и до средних веков
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:10:03
даже до подсечно-огневого земледелия блять не дойдя
27239653Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:10:32
ответ на: врио зам. директора корзины [55]
>да и ваще я с одной бутылки умру
27239654>не дойдя и до средних веков
тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:10:42
до феадальной раздробленности не дайдя
27239655так и йобнусь замертво после одной бутылки
ибо слаб йа и не алкашыст как некатрые
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:11:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [57]
>>да и ваще я с одной бутылки умру
27239656>>не дойдя и до средних веков
>
>тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...
нет ну пажалуй фермопилы то мы хрена забудем, ета включим
а вот войну красной и белой розы = уже хуй!
Rideamus!, 12-07-2022 09:11:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [57]
>>да и ваще я с одной бутылки умру
27239657>>не дойдя и до средних веков
>
>тоиссь, о битве при фермопилах не могет быть и речи...
да какое там...на первобытно-общинном строе и сломаетя
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:12:06
тенболея што жорле двойка
27239658фермопилы ета древняя исторея а не средняя нихуя
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:13:38
а ваще коллеги вы знаете что история - самая главная проститутка среди наук?
27239659с ней блеать только с водкой и надо
иначе нахуй
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:17:04
ничо не джвойка мну
27239661не джвойка!111
ми ж не дагавариллесь, с какова мамеда вести атсчод!11
мож с деназавриев ваще
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:17:20
с докембрийскава периода йоптэээээ
27239662Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:18:18
битва при распепяках!111
27239663Непризнанный, 12-07-2022 09:19:39
мне приснился дикий кот
27239664будто он сидит и срёт
апдристал бы полпланеты
если бы не апперкот...
\л.р.\
Rideamus!, 12-07-2022 09:24:13
да и ваапше: история - лженаука! вот химия - это доооо...
27239665врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:26:07
ебитесь в пермское вымирание. ваш кембрийский взрыв.
27239666Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:27:45
перьмь - сперьмь
27239667врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:29:18
а с кембриком дембеля патшываются
27239668а звезды тем не менее, 12-07-2022 09:30:13
мну грит присниляя бурый Ндук
27239669праежжал Ефремов вдрук
там ево атпиздил ромег
он балель за металлурк
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:32:34
Гюйгенс?77
27239670В бубен-с??7
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:32:49
ответ на: Rideamus! [67]
>да и ваапше: история - лженаука! вот химия - это доооо...
27239671матиматика царица наук!
но мну в ней тупойъ как суслик в балете
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:33:27
💯 廾ᗩᶍ
27239672Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:34:10
кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
27239673врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:38:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [75]
>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
27239674трайбан у мну
хехе
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:42:30
ответ на: врио зам. директора корзины [76]
>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
27239675>
>трайбан у мну
>хехе
не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
инанда на 4
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:44:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [77]
>>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
27239676>>
>>трайбан у мну
>>хехе
>
>не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
>инанда на 4
до девятого класса у мну по матеше 4ка
в 10, 11 классе я йух забил, трояки мне ставили чтобы не выйобывалсо и все.
история лит-ра рускех езыкем у мну был гуманитарный уклонъ
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:53:16
ответ на: врио зам. директора корзины [78]
>>>>кантрощю грит по матеще пейсалле, дык мну бонанъ выхвателъ
27239677>>>
>>>трайбан у мну
>>>хехе
>>
>>не, мну кантрощи на 5 васнавном пейсал
>>инанда на 4
>
>до девятого класса у мну по матеше 4ка
>в 10, 11 классе я йух забил, трояки мне ставили чтобы не выйобывалсо и все.
>история лит-ра рускех езыкем у мну был гуманитарный уклонъ
нисказать, шышта мну прям пёрся ат матеще (а ведь былле и токия)
но марку держал, ога
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 09:55:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [79]
>нисказать, шышта мну прям пёрся ат матеще (а ведь былле и токия)
27239678>но марку держал, ога
у мну дружьбан ваще тащил матешу пипец! два варианта за урок решал лехко
был у нево талант к этому делу
щас строительная фирма своя в краснодаре, дама строит
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:56:12
хехе, неделю подряд наглагне толька карзины
27239679цортинци ни в shit
зобавненька
никанда такова не было, и вот а5 ©
Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 09:57:13
ответ на: врио зам. директора корзины [53]
>>Книга к обязательном прочтению
* 2021-04-29-10-36-2446 :: 49,3 kb - показать>
>хм... в 14 бутылок в моем случае еще и история европы паместицо
история омерике
27239680
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 09:58:42
сто матещь
27239681Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 10:04:55
тээк... гусский 2, читенее 2, агихметика...
27239682агихметике у нево тожи джва..
о бля - пение 5
Циля, ти слищищь, он билять ещо и поёт
Rideamus!, 12-07-2022 10:06:03
хамлояди даже и не баяны псотит, а - фисгармонии какие-то...
27239683тхе, блеать
Rideamus!, 12-07-2022 10:06:27
иле - щарманки, гугеге
27239684Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:08:08
фисгаррррьмониииияяя
27239685дульче мелодияяяяяяяя
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:09:51
en masse, mes cheres amis!!111
27239686Я Драчистый Изумрут, 12-07-2022 10:09:55
не бояны а ретры ностольжы
27239687а вы все хъй
(и хлобнул дверем)
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:29
ответ на: Я Драчистый Изумрут [89]
>не бояны а ретры ностольжы
* ВОТ ВАМ :: 179,1 kb - показать>а вы все хъй
>(и хлобнул дверем)
ня картинку!!! (боян ясенх)
27239688
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:35
щдгщдгщдгщдгщд
27239689врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:40
артартартартартар
27239690врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:46
одюодюодюодюодюодюодю
27239691врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:10:55
щхэщхэщхэщхэщх
27239692врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:01
првонокн
27239693врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:06
прьпьпрьпрь
27239694врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:10
паиапиапиаиапи
27239695врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:15
цкацкацкацацкака
27239696врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:19
ншлнлншлншл
27239697врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:24
еноеноеноено
27239698врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:11:33
бля так не интерестна!!!11
27239699Rideamus!, 12-07-2022 10:11:59
ответ на: Я Драчистый Изумрут [89]
>не бояны а ретры ностольжы
27239700>а вы все хъй
>(и хлобнул дверем)
холодильнеком своим будешь хлопать, хамло!
а звезды тем не менее, 12-07-2022 10:12:02
напесал грит кантрошу па матеше
* IMG_20220712_100659_507 :: 54,2 kb - показать27239701
а звезды тем не менее, 12-07-2022 10:12:13
прыгнул в чорни-пречорни бэху
* IMG_20220712_100656_504 :: 65,2 kb - показать27239702
а звезды тем не менее, 12-07-2022 10:12:21
..и на дальний кардон к Кузьмичю
* IMG_20220712_100653_657 :: 63,1 kb - показать27239703
Rideamus!, 12-07-2022 10:12:26
ответ на: врио зам. директора корзины [101]
>бля так не интерестна!!!11
27239704и - неспортивно. что характерно!
Rideamus!, 12-07-2022 10:12:32
ывва
27239705Rideamus!, 12-07-2022 10:12:36
ыывв
27239706Rideamus!, 12-07-2022 10:12:39
ывыввы
27239707Rideamus!, 12-07-2022 10:12:43
выывыв
27239708Rideamus!, 12-07-2022 10:12:46
вава
27239709Rideamus!, 12-07-2022 10:13:44
а фсё пачиму?
27239710прально. патаму што:
ПЕМИЦ - ХЪЙ!!!!!111111
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:20:21
а сам токашто очень спортивно забро взял канешно жэж
27239711Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:21:20
архитехтур грит расстрелян
27239712Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:21:49
а мну и не нахалъ, хехе
27239713Rideamus!, 12-07-2022 10:23:01
ответ на: врио зам. директора корзины [113]
>а сам токашто очень спортивно забро взял канешно жэж
27239715канешно
кроме мну был ты и звездун
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:30:18
нет миня не былла! не былла!11
27239716йа писить хадилъ
Rideamus!, 12-07-2022 10:31:51
ответ на: врио зам. директора корзины [117]
>нет миня не былла! не былла!11
27239717>йа писить хадилъ
памьперьсы носи, каг мериканьские астронавты!
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:32:43
нахенгосрачь, гг
27239718Шлоссер, 12-07-2022 10:34:38
ответ на: врио зам. директора корзины [58]
>до феадальной раздробленности не дайдя
27239719>так и йобнусь замертво после одной бутылки
>ибо слаб йа и не алкашыст как некатрые
А как же ты пакаряешь речную гладь и как апщаешься с портовыми русалками, трезвым то?
Не понятно...
Rideamus!, 12-07-2022 10:36:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [119]
>нахенгосрачь, гг
27239720гиде?..
так, вьялое перебрасывание отмазкаме...
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:39:23
ответ на: Шлоссер [120]
>А как же ты пакаряешь речную гладь и как апщаешься с портовыми русалками, трезвым то?
27239721>Не понятно...
хэх! щас за стакан пива за штурвалом недайбог дисяточка сразу
а то и лишение
впезду такие развлекаловы
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:39:53
дряблое грит перекидыванее агрызкоме
27239722врио зам. директора корзины, 12-07-2022 10:43:01
потеребил грит дряблый огрызок
27239723Rideamus!, 12-07-2022 10:44:04
ответ на: врио зам. директора корзины [124]
>потеребил грит дряблый огрызок
27239724ах ты шалунищка
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:44:17
ну падумаижь, укол!
27239725укалолле - и оконх!111
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:44:59
ответ на: Rideamus! [125]
>>потеребил грит дряблый огрызок
27239726>
>ах ты шалунищка
баловник, ёмана
и ХЪЙ в при дачю
гугу
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 10:49:24
прпук
27239728Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 11:00:41
сашя Бешений ето Уантон Уерепый, дя?
27239731врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:02:26
бешеный бешеный
27239732за хуй на сук павешеный
на к.
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 11:04:48
ответ на: врио зам. директора корзины [130]
>бешеный бешеный
27239733>за хуй на сук павешеный
>
>на к.л.б.с. порезный
>он очень, с.ка бешеный
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:17:43
памадлобтистей, тааищи!!11
27239736Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:17:59
тущьканахъ
27239737Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:18:05
авотя
27239738врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:18:42
а кед зяба?
27239739врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:18:53
ахуительных историй теперь где брать?
27239740врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:23:17
мну каэшно магу сам понапридумать но лень писюльки писайть
27239742Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:23:37
а то нидастатащьна клентмамеисто
27239743Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:24:21
ответ на: врио зам. директора корзины [135]
>а кед зяба?
27239744у зухры, кед
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 11:26:05
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [129]
>сашя Бешений ето Уантон Уерепый, дя?
27239745Уалый
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:26:09
зухрица штоле?
27239746Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:26:34
самаль нннннадаъ?777
27239747Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:26:43
забиру
27239748Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:26:50
пыщщь
27239749Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:27:09
ответ на: врио зам. директора корзины [141]
>зухрица штоле?
27239750ещро кагъ!11
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 11:29:19
У зухры грит дергает между нох за махры
27239751врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:53:25
понял што зяба ниибацо зухрятор
27239763Rideamus!, 12-07-2022 11:54:20
ответ на: врио зам. директора корзины [147]
>понял што зяба ниибацо зухрятор
27239764а ти - леньтяй и туниядец! вотъ
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 11:55:56
ответ на: Rideamus! [148]
>>понял што зяба ниибацо зухрятор
27239767>
>а ти - леньтяй и туниядец! вотъ
ну так а хули - нету работы
я бы и рад въебывать а ничо нету и ебаная сраная москва денег лишает
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 11:57:29
там саян наглагне и пара тупых картинак
27239769Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:02:23
самали ви маи самалиииии
27239771Rideamus!, 12-07-2022 12:12:48
ответ на: врио зам. директора корзины [149]
>>>понял што зяба ниибацо зухрятор
27239772>>
>>а ти - леньтяй и туниядец! вотъ
>
>ну так а хули - нету работы
>я бы и рад въебывать а ничо нету и ебаная сраная москва денег лишает
я про написание текстов
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 12:14:29
ответ на: Rideamus! [152]
>я про написание текстов
27239773ну ты хватанул...
я вообще прекратил это дело. потому что что бы не написал, вы всегда травите, всегда самоутверждаетесь, сорувнуетесь в астраумности хехе
нафиг нафиг
прошла ета эпохаъ карзинного творчества
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 12:15:48
мну тонкий и ранимый
27239774Rideamus!, 12-07-2022 12:39:59
ответ на: врио зам. директора корзины [154]
>мну тонкий и ранимый
* ну обидно же :: 109,6 kb - показатьвот каквот тебе нистыдно?!. я веть тебя не травил никагда, я всегда говорю - што ты самый лудшый, позитивный и талантлевый, и ты душа литсалона! разве нет?!.
цкатина ты ниблагодарная и - хъй!
/обиделсо/
27239776
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:44:03
тэкблэт
27239777Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:45:02
гагойты атчзх в вибер трезвонел
27239778врио зам. директора корзины, 12-07-2022 12:46:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [156]
>тэкблэт
* 2255888222 :: 63,3 kb - показать27239779
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 12:47:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [157]
>гагойты атчзх в вибер трезвонел
27239780удали ево нахуй етат вибер
ми с ридди \каторый абиделля\ удалилися нахуй из вибера нафсегкда\насафсемъ
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:49:26
да и хъй на ево
27239782Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:51:12
ответ на: врио зам. директора корзины [159]
>>гагойты атчзх в вибер трезвонел
27239786>
>удали ево нахуй етат вибер
>ми с ридди \каторый абиделля\ удалилися нахуй из вибера нафсегкда\насафсемъ
у мну там нескака чилавеев, каторые сцуко упёрднулись и не хатят аттудава удоляццо
так шта прейходедя держать ево на трубафункене, сцуко
а так бы удолил, ибо нахъй он мну не впёрднулля
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:51:54
каклетку щль сажрать с лютай неновездью
27239787илле фюпьфега паёщькать
илле сночялле фюпьфега, патом каклетку
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:54:42
дрон-тттон
27239788званят кала кала
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:56:08
жопа-жупел
27239789Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 12:56:24
све тожы жрацц пащьли шышталь?77
27239790Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:14:06
ряряря
27239794жужужу
ПАО "Свальту" тимбухту
врио зам. директора корзины, 12-07-2022 13:15:11
а мну пашол домой сабираття
27239795врио зам. директора корзины, 12-07-2022 13:16:44
дамоооооооооооооооооооооооооооооооооооййййй!!!!!!!!11111111111111
27239796врио зам. директора корзины, 12-07-2022 13:17:02
дасведаня вторничные письки!
27239797выкл.
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:19:09
диклофенак – диклофуняк
27239798Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:21:03
куда, пемиц?77
27239799стаять, блеа!!11
Rideamus!, 12-07-2022 13:22:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [171]
>куда, пемиц?77
27239800>стаять, блеа!!11
...И пусть канает! /с/
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:26:44
жужеляйсь!!11
27239802Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:26:57
Бешаные мюсли ссашы бязикова
27239803Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:30:51
цтоканнахъ!!111
27239804🥛🥛🥛
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:31:15
ответ на: Фаллос на крыльях [174]
>Бешаные мюсли ссашы зябликова
27239805Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:32:30
и премцнуффщый к йим дедъ Ермолъ
27239806Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:37:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [177]
>и премцнуффщый к йим дедъ Ермолъ из трубащьке сасёд бензол
27239808Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:37:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [176]
>>Бешаные мюсли ссашы зябликова
27239809Тиресна каку джлиново фомилие ггггг
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:42:44
ответ на: Фаллос на крыльях [179]
>>>Бешаные мюсли ссашы зябликова
27239810>Тиресна каку джлиново фомилие ггггг
ыыы
зябин
илле зябов
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:42:55
зябченко
27239811Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:42:56
Джлиннов Жэтэмовичь Черепугинъ
27239812Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:43:41
Зябовичь
27239813Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:44:01
Ыы
27239814Зябчук
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:46:21
зябук, бгг
27239816Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:46:37
зябян, ыыы
27239817Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:47:33
зябия
27239818Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:47:46
зябащьвили
27239819Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:47:59
Зябаускайте
27239820Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:48:15
зябадзэ
27239821Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:48:33
Зябеидзе
27239822Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:48:37
зябавичюс
27239823Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:48:57
зябштейн
27239824Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:49:06
Зябенок /беларус./
27239825Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:49:33
зяб-зяб-оглы
27239826Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:49:51
Зябаев
27239827Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:50:13
Зябеков
27239828Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:50:27
зябо-задэ
27239829Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:50:34
Зябмухаммедов
27239830Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:50:36
нее
27239831Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:51:11
зябун
27239832Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:51:34
зябуллаев
27239833Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:52:43
зябуа
27239834Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:53:19
зяберг
27239835Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:53:41
зябинсон
27239836Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:55:08
зяба зябай, а утей никто не атминял
27239838Фаллос на крыльях, 12-07-2022 13:55:40
Чигисхановые сраки
27239839Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:57:40
зяббини
27239840Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:58:55
зябышеускай былло ужре?777
27239841Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:59:13
зябелли
27239842Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 13:59:26
зябукин
27239843Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:00:36
зябман
27239844Фаллос на крыльях, 12-07-2022 14:03:57
Зябеску
27239845Фаллос на крыльях, 12-07-2022 14:04:20
Зябоццi
27239846Фаллос на крыльях, 12-07-2022 14:04:36
Зябье
27239847Rideamus!, 12-07-2022 14:06:43
и вовсе он Иванов
27239848Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:06:51
зябуилов
27239849Rideamus!, 12-07-2022 14:06:52
дураки /с/
27239850Rideamus!, 12-07-2022 14:06:57
ывываы
27239851Rideamus!, 12-07-2022 14:07:00
выавава
27239852Rideamus!, 12-07-2022 14:07:04
ываа
27239853Rideamus!, 12-07-2022 14:07:07
ывава
27239854Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:10
лглгев
27239855Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:14
ыеыгле
27239856Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:18
роеуе
27239857Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:21
еоц
27239859Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:26
ркц5о
27239860Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:31
цонц
27239861Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:07:54
мазила
27239862Фаллос на крыльях, 12-07-2022 14:09:44
ответ на: Rideamus! [216]
>и вовсе он Иванов
27239864Ивонов-Щьпеньдиль
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:10:29
лагонаки - рудзутаки
27239865Rideamus!, 12-07-2022 14:10:32
ответ на: Фаллос на крыльях [230]
>>и вовсе он Иванов
27239866>Ивонов-Щьпеньдиль
туда тоже можно /с/
Rideamus!, 12-07-2022 14:11:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [231]
>лагонаки - рудзутаки
27239867были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:12:15
234
27239868Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:12:32
ответ на: Rideamus! [233]
>>лагонаки - рудзутаки
27239870>
>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
а мну и не булъ ниразу
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:19:19
ХРЯССЬ!1111
27239871Rideamus!, 12-07-2022 14:25:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [235]
>>>лагонаки - рудзутаки
27239873>>
>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>
>а мну и не булъ ниразу
ну, прияцтвенно но - ничего особенного
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:28:05
ответ на: Rideamus! [237]
>>>>лагонаки - рудзутаки
27239874>>>
>>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>>
>>а мну и не булъ ниразу
>
>ну, прияцтвенно но - ничего особенного
пасарел па карте
река Бзыха - ржэ, гг
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 14:28:19
бздыха
27239875Гринго, 12-07-2022 14:32:52
шарманщик-трансвестит
27239876Rideamus!, 12-07-2022 14:58:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [238]
>>>>>лагонаки - рудзутаки
* IMG_20160721_161053 :: 127,3 kb - показать>>>>
>>>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>>>
>>>а мну и не булъ ниразу
>>
>>ну, прияцтвенно но - ничего особенного
>
>пасарел па карте
>река Бзыха - ржэ, гг
ну ваапше природа там прикольная
27239879
Rideamus!, 12-07-2022 14:59:02
ответ на: Гринго [240]
>шарманщик-трансвестит
27239880лгбт-гармонист
Шлоссер, 12-07-2022 15:26:33
Виоланчелист - ананист
27239885Varma, 12-07-2022 15:37:27
Развели тут гусли-пиздусли
27239887Varma, 12-07-2022 15:38:00
Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239888Шлоссер, 12-07-2022 15:51:09
(Странно, што она ничего ни ест)
27239891Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 15:52:02
ответ на: Rideamus! [241]
>>>>>>лагонаки - рудзутаки
27239892>>>>>
>>>>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>>>>
>>>>а мну и не булъ ниразу
>>>
>>>ну, прияцтвенно но - ничего особенного
>>
>>пасарел па карте
>>река Бзыха - ржэ, гг
>
>ну ваапше природа там прикольная
красииииивое!11
любю такое
Varma, 12-07-2022 15:52:57
(Она на диете🤫)
27239893Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 15:56:19
ответ на: Varma [245]
>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239895пуздой чяй без свево?77
не бывает. ©
Varma, 12-07-2022 15:57:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [249]
>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239896>
>пуздой чяй без свево?77
>не бывает. ©
С сухофруктами. Буишь?
Привет, кстати!
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:00:39
ответ на: Varma [250]
>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239897>>
>>пуздой чяй без свево?77
>>не бывает. ©
>
>
>С сухофруктами. Буишь?
>Привет, кстати!
перрррьдеффъ!11
не, так довиццо не.
а канпой сухапхрухтавый монаъ
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:02:02
турсунбек - грумбумбещь
27239898Varma, 12-07-2022 16:02:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [251]
>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239899>>>
>>>пуздой чяй без свево?77
>>>не бывает. ©
>>
>>
>>С сухофруктами. Буишь?
>>Привет, кстати!
>
>перрррьдеффъ!11
>не, так довиццо не.
>а канпой сухапхрухтавый монаъ
Ну, как хошь
Rideamus!, 12-07-2022 16:08:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [247]
>>>>>>>лагонаки - рудзутаки
* Хаджох 1 :: 137,0 kb - показать>>>>>>
>>>>>>были мы в этом "Лагонаки"...один раз отдохнуть можно, но и не более
>>>>>
>>>>>а мну и не булъ ниразу
>>>>
>>>>ну, прияцтвенно но - ничего особенного
>>>
>>>пасарел па карте
>>>река Бзыха - ржэ, гг
>>
>>ну ваапше природа там прикольная
>
>красииииивое!11
>любю такое
таки да
27239900
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:10:40
дастатащьна ли кряжыстоъ?777
27239901Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:10:52
256-битный цамент
27239902Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:12:00
ответ на: Varma [253]
>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239903>>>>
>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>не бывает. ©
>>>
>>>
>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>Привет, кстати!
>>
>>перрррьдеффъ!11
>>не, так довиццо не.
>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>
>Ну, как хошь
а чочочо ещро ессь?77
(шариццо па кухне)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:14:20
Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239905________
псё??77
Varma, 12-07-2022 16:16:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [257]
>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
* Screenshot_20220708-185613_Gallery :: 66,9 kb - показать>>>>>
>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>не бывает. ©
>>>>
>>>>
>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>Привет, кстати!
>>>
>>>перрррьдеффъ!11
>>>не, так довиццо не.
>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>
>>Ну, как хошь
>
>а чочочо ещро ессь?77
>(шариццо па кухне)
Абрикосы есть
27239906
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:16:51
ответ на: Varma [259]
>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239907>>>>>>
>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>не бывает. ©
>>>>>
>>>>>
>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>Привет, кстати!
>>>>
>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>не, так довиццо не.
>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>
>>>Ну, как хошь
>>
>>а чочочо ещро ессь?77
>>(шариццо па кухне)
>
>Абрикосы есть
вот ета мона
Varma, 12-07-2022 16:18:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [260]
>>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239908>>>>>>>
>>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>>не бывает. ©
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>>Привет, кстати!
>>>>>
>>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>>не, так довиццо не.
>>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>>
>>>>Ну, как хошь
>>>
>>>а чочочо ещро ессь?77
>>>(шариццо па кухне)
>>
>>Абрикосы есть
>
>вот ета мона
Угощайся!(щедрый смайлег)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:21:57
оу, щед (пр.сл. - щяйзэнгъ)
27239909Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:22:15
ответ на: Varma [261]
>>>>>>>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином)
27239910>>>>>>>>
>>>>>>>>пуздой чяй без свево?77
>>>>>>>>не бывает. ©
>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>С сухофруктами. Буишь?
>>>>>>>Привет, кстати!
>>>>>>
>>>>>>перрррьдеффъ!11
>>>>>>не, так довиццо не.
>>>>>>а канпой сухапхрухтавый монаъ
>>>>>
>>>>>Ну, как хошь
>>>>
>>>>а чочочо ещро ессь?77
>>>>(шариццо па кухне)
>>>
>>>Абрикосы есть
>>
>>вот ета мона
>
>Угощайся!(щедрый смайлег)
збзб!111 (чяфкаэ)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:35:02
СЛОНЭ!1111 (хатя, каза лось бы, прецчом тут слонэ??77 о_О)
27239914Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:35:43
зоонахн
27239915Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:44:13
НО ЧЕРЬВИЁ НАПИХО!13139 НАПИХО!111
27239919RotvaleZ, 12-07-2022 16:44:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [258]
>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
* Screenshot_20210720_123404_edit_666425720989977 :: 123,1 kb - показать>________
>псё??77
ачо сразу мну7
ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский сделать, или рысью трусить несколько км
27239920
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:44:25
сдохле зачемта
27239922Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:45:27
ответ на: RotvaleZ [267]
>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239923>>________
>>псё??77
>
>ачо сразу мну7
>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский сделать, или рысью трусить несколько км
зочем ана праглатилля млоденцо??77
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:46:27
ответ на: Varma [259]
>Абрикосы есть
* 16 :: 83,5 kb - показать27239924
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:47:09
бль не та картинкъ то1
* 16 :: 100,3 kb - показать27239926
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 16:48:16
ответ на: RotvaleZ [267]
>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239928>>________
>>псё??77
>
>ачо сразу мну7
>ну километров 70 могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг. Но не больше, на 71,5 сдыхаю бль
RotvaleZ, 12-07-2022 16:48:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [269]
>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239929>>>________
>>>псё??77
>>
>>ачо сразу мну7
>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский сделать, или рысью трусить несколько км
>
>зочем ана праглатилля млоденцо??77
НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
нашла расчленёнку
Varma, 12-07-2022 16:48:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [270]
>>Абрикосы есть
27239930Хихихи...так я тоже люблю)))
Приииивеееет!
Varma, 12-07-2022 16:49:07
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [271]
>бль не та картинкъ то1
27239931Нуфуну...
RotvaleZ, 12-07-2022 16:51:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [272]
>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239932>>>________
>>>псё??77
>>
>>ачо сразу мну7
>>ну километров 70 могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, на коне как всегда, бггг. Но не больше, на 71,5 конь сдыхает бль, глядя в глаза и ржот, падла
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:53:42
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [271]
>бль не та картинкъ то1
27239933салистка аббы жрэ пфирсищь
Непризнанный, 12-07-2022 16:53:46
грит, я уронил телефон
27239934кто я теперь?!11 - ...
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:54:37
ответ на: RotvaleZ [273]
>>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
27239935>>>>________
>>>>псё??77
>>>
>>>ачо сразу мну7
>>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский сделать, или рысью трусить несколько км
>>
>>зочем ана праглатилля млоденцо??77
>
>НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
>нашла расчленёнку
ну ет ти, бррррат, пракурору расскажыж
гугугу
Искусствовед, 12-07-2022 16:54:55
ответ на: Varma [245]
>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)
27239936Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:55:25
етат хъй, как ево бля
27239937тожы убитава расчленённава лося нашол влису и хател ево атвезти в мелицыю
Varma, 12-07-2022 16:56:08
ответ на: Искусствовед [280]
>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)
27239938Фи...
А вот калмыцкий чай я , кстати, люблю
Бон суар, мон ами
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:56:58
ответ на: Непризнанный [278]
>грит, я уронил в вунетаз телефон
27239939>кто я теперь?!11 - ...
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 16:57:33
ZoOнахн
27239940Varma, 12-07-2022 17:00:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [284]
>ZoOнахн
27239942Вы повторяетесь(с)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:03:59
ответ на: Varma [285]
>>ZoOнахн
27239943>
>Вы повторяетесь(с)
я приближаю!
Искусствовед, 12-07-2022 17:04:08
ответ на: Varma [282]
>>>Бонджорно, джентльмены! ( пьет зеленый чай с жасмином, чесноком, лошадиных молоком, салом и свёклой, громко прихлюпывая)
27239944>
>Фи...
>А вот калмыцкий чай я , кстати, люблю
>Бон суар, мон ами
Ну в таком разе Сән бәәнт. По-нашему, по-калмыцки
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:07:01
100 + 1оо + 1 О О
27239945RotvaleZ, 12-07-2022 17:08:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [279]
>>>>>Собака внезапно подбежала к старту марафона, пробежала его и даже заняла седьмое место
https://m.youtube.com/watch?v=wsaZjD8VA7s
27239946>>>>>________
>>>>>псё??77
>>>>
>>>>ачо сразу мну7
>>>>ну километр могу пробежать, без отдышки, если не с похмелья, как всегда, бггг.
>>>>а Ханни толтко на коротких дистанциях рывок может бенджонсовский сделать, или рысью трусить несколько км
>>>
>>>зочем ана праглатилля млоденцо??77
>>
>>НИ ПРОГЛОТИЛА11 НИ ПРОГЛОТИЛА111 А
>>нашла расчленёнку
>
>ну ет ти, бррррат, пракурору расскажыж
>гугугу
да ладно
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:11
ноцтард станавись-ка!!11
27239947Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:33
сраныхъ 9 каментаффъ
27239948Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:41
абраб
27239949Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:45
гуг
27239950Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:48
пиртц
27239951Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:52
ео3
27239952Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:08:56
пвругн
27239953Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:00
шкжз
27239954Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:05
рол4
27239955Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:08
5г65
27239956Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:13
рпнол
27239957Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:17
про
27239958Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:09:44
ФУЛЬННННАЙ!111 АСКЛАБИЦЦО!111
27239959Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:11:09
фывапролджэ лиццолонг.
27239960след.апстаканоука - цыци
RotvaleZ, 12-07-2022 17:13:24
кстати про чяй.
27239962тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
Жорла бы заценил, хотя он не Иван
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:17:35
ответ на: RotvaleZ [304]
>кстати про чяй.
27239963>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
любю чяи свякее фкустныя, ога
Varma, 12-07-2022 17:22:34
Я тоже, когда на отдых езжу, чаи там травяные пью...вкуууусныееее😋
27239964RotvaleZ, 12-07-2022 17:24:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [305]
>>кстати про чяй.
27239965>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>
>любю чяи свякее фкустныя, ога
сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:31:52
ответ на: Rideamus! [242]
>>шарманщик-трансвестит
27239966>
>лгбт-гармонист
Боробанщег-пидафил
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:32:03
ответ на: RotvaleZ [307]
>>>кстати про чяй.
27239967>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>
>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>
>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:32:24
ответ на: Фаллос на крыльях [308]
>>>шарманщик-трансвестит
27239968>>
>>лгбт-гармонист
>Боробанщег-драздафил
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:32:48
ответ на: RotvaleZ [304]
>кстати про чяй.
27239969>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>Жорла бы заценил, хотя он не русиван
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:33:06
бонбораньщег-кваздапил
27239970Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:33:42
ответ на: Фаллос на крыльях [311]
>>кстати про чяй.
27239971>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>Жорла бы заценил, хотя он не русиван
ыыы, пра русиван ржака
фыва, помнетя, запсотел
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:33:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [310]
>>>>шарманщик-трансвестит
27239972>>>
>>>лгбт-гармонист
>>Боробанщег-драздафил и повуг вова на клавещях тынц тынц
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:35:09
Боробаншиг с фермопил
27239973Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:36:30
ответ на: Фаллос на крыльях [314]
>>>>>шарманщик-трансвестит
27239974>>>>
>>>>лгбт-гармонист
>>>Боробанщег-драздафил и повуг вова на клавещях клик-кляк
RotvaleZ, 12-07-2022 17:37:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [309]
>>>>кстати про чяй.
27239975>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>
>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>
>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>
>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
чо ни выпел до сех пор77
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:37:29
Барабанщик -ковролин
27239976Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 17:37:51
ответ на: Varma [275]
>>бль не та картинкъ то1
27239977>
>Нуфуну...
ржачне
RotvaleZ, 12-07-2022 17:38:00
ответ на: Фаллос на крыльях [311]
>>кстати про чяй.
27239978>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>Жорла бы заценил, хотя он не рушан гяляутдинов
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 17:38:35
саме вкусне чай ето водка
27239979Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:38:56
ответ на: RotvaleZ [317]
>>>>>кстати про чяй.
27239980>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>
>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>
>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>
>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>
>чо ни выпел до сех пор77
дык там жы па 3-4 листега нннада
к таму жы мну не кажен бздень лОжу
не, есьць дцл ещро
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:39:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [321]
>саме вкусне чай ето водка
27239981++++++++++++
с вовкай свё фкустна! © шышъ, ЦН
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:04
итак, дгузьи, сиси!111
27239982Varma, 12-07-2022 17:40:17
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [319]
>>>бль не та картинкъ то1
* Screenshot_20220426-223119_Gallery :: 58,3 kb - показать>>
>>Нуфуну...
>ржачне
Я так красиво могу тока мороженку есть. Эскимо, например
27239983
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:19
приступем, помолясь
27239984Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:40:26
Шышь и луккул мищьков
27239985Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:42
еглулг6
27239986Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:46
кнл
27239987Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:49
поуо
27239988RotvaleZ, 12-07-2022 17:40:51
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [321]
>саме вкусне чай ето водка
* Screenshot_20220428_203737 :: 86,3 kb - показать➕
* но толтко монгольская и под саянскую закуску
27239989
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:40:55
гуд4
27239990Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:41:02
67ш7
27239991RotvaleZ, 12-07-2022 17:41:03
К
27239992Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:41:10
чотке!!11
27239993Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:43:48
прольджэ
27239994RotvaleZ, 12-07-2022 17:44:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [322]
>>>>>>кстати про чяй.
27239995>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>
>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>
>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>
>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>
>>чо ни выпел до сех пор77
>
>дык там жы па 3-4 листега нннада
>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>не, есьць дцл ещро
проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 17:54:05
ответ на: RotvaleZ [337]
>>>>>>>кстати про чяй.
27239996>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>
>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>
>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>
>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>
>>>чо ни выпел до сех пор77
>>
>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>не, есьць дцл ещро
>
>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
ну в след.расъ
Varma, 12-07-2022 17:57:45
ответ на: RotvaleZ [337]
>>>>>>>кстати про чяй.
27239997>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>
>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>
>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>
>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>
>>>чо ни выпел до сех пор77
>>
>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>не, есьць дцл ещро
>
>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
А всем можно?(любопытствующий смайлег)
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 17:57:48
Не пакурить грит а так, папердеть
27239998RotvaleZ, 12-07-2022 17:58:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [338]
>>>>>>>>кстати про чяй.
27239999>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>
>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>
>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>
>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>
>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>
>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>не, есьць дцл ещро
>>
>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>
>ну в след.расъ
младьшая (пр. с. - жая) щас апосля крыма там осядет, между back off' ой и мск, трафик будет, ойёойой
в 20х числах в Аршане закупимся травой и не только
RotvaleZ, 12-07-2022 18:00:14
ответ на: Varma [339]
>>>>>>>>кстати про чяй.
27240000>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>
>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>
>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>
>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>
>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>
>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>не, есьць дцл ещро
>>
>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>
>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
жорло - дилер, всё через него
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:03:18
ответ на: Фаллос на крыльях [340]
>Не пакурить грит а так, папердеть в муку
27240001Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:03:58
ответ на: RotvaleZ [342]
>>>>>>>>>кстати про чяй.
27240002>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>
>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>
>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>
>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>
>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>
>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>не, есьць дцл ещро
>>>
>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>
>>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
>
>жорло - дилер, всё через него
мона гагованить омуля приаттачить например, хариуса там
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:04:06
345
27240003Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:04:19
хлорофос – хлороформ
27240004Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:05:12
ответ на: RotvaleZ [341]
>>>>>>>>>кстати про чяй.
27240005>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>
>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>
>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>
>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>
>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>
>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>не, есьць дцл ещро
>>>
>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>
>>ну в след.расъ
>
>младьшая (пр. с. - жая) щас апосля крыма там осядет, между back off' ой и мск, трафик будет, ойёойой
>в 20х числах в Аршане закупимся травой и не только
збс, йопта
RotvaleZ, 12-07-2022 18:05:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
>>>>>>>>>>кстати про чяй.
27240006>>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>>
>>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>>
>>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>>
>>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>>
>>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>>не, есьць дцл ещро
>>>>
>>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>>
>>>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
>>
>>жорло - дилер, всё через него
>
>мона гагованить омуля приаттачить например, хариуса там
хариус не доедет, нежный, только омуль, если будет багаж
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:06:01
ответ на: RotvaleZ [320]
>>>кстати про чяй.
27240007>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>Жорла бы заценил, хотя он не равшан аскеров
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:06:26
ответ на: RotvaleZ [348]
>>>>>>>>>>>кстати про чяй.
27240008>>>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>>>
>>>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>>>
>>>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>>>
>>>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>>>не, есьць дцл ещро
>>>>>
>>>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>>>
>>>>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
>>>
>>>жорло - дилер, всё через него
>>
>>мона гагованить омуля приаттачить например, хариуса там
>
>хариус не доедет, нежный, только омуль, если будет багаж
огаъ
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 18:07:26
ну и зуйле цтрониццо абгавляля цэльную минутэн??7
27240009RotvaleZ, 12-07-2022 18:09:57
Умер актер Тони Сирико, сыгравший Поли Галтиери в сериале «Клан Сопрано». Ему было 79 лет. Сирико скончался в доме престарелых в штате Флорида.
https://m.youtube.com/watch?v=8VNLvIp24Uw
* IMG_20220712_230849_407 :: 61,0 kb - показатьуходят актёры 70-90х
27240011
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:10:07
Rough Shawn Ass Care-off
27240012Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:12:10
Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»
27240013Ыы
Типерь там драчить будет
Искусствовед, 12-07-2022 18:15:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
>>>>>>>>>>кстати про чяй.
27240014>>>>>>>>>>тут в Аршане взяли по весне чаи свякие, восоновах иванчай, естссна, но с разными наполнителями.
>>>>>>>>>>Жорла бы заценил, хотя он не Иван
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>любю чяи свякее фкустныя, ога
>>>>>>>>
>>>>>>>>сагаан-дали нашёл у себю, который мну привозиль7
>>>>>>>
>>>>>>>а чочочо евой ескать, вон он, в жбаначьке стаит радасна
>>>>>>
>>>>>>чо ни выпел до сех пор77
>>>>>
>>>>>дык там жы па 3-4 листега нннада
>>>>>к таму жы мну не кажен бздень лОжу
>>>>>не, есьць дцл ещро
>>>>
>>>>проебалт фспышку, у мну же систа возвращалась в мск, мок (пр. с. - международный олимпийский комитет) передать травы (не для покурить)
>>>
>>>А всем можно?(любопытствующий смайлег)
>>
>>жорло - дилер, всё через него
>
>мона гагованить омуля приаттачить например, хариуса там, ну иле морду жыдофскую
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:22:39
Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
27240016RotvaleZ, 12-07-2022 18:26:41
ответ на: Фаллос на крыльях [356]
>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
27240017Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:34:08
ответ на: RotvaleZ [357]
>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
27240019>
>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
Куросафчег&Фетька быг
RotvaleZ, 12-07-2022 18:35:12
ответ на: Фаллос на крыльях [358]
>>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
27240020>>
>>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
>Куросафчег&Фетька быг
и жовтые цопоги
RotvaleZ, 12-07-2022 18:35:40
ллана, выйду по со сранья
https://m.youtube.com/watch?v=U7gbFMWZWlo
27240021Фаллос на крыльях, 12-07-2022 18:39:38
ответ на: RotvaleZ [359]
>>>>Фотку каманды одесскова жыдоморца грит
27240022>>>
>>>https://m.youtube.com/watch?v=GduLwpw6WAc
>>Куросафчег&Фетька быг
>и жовтые цопоги
Но жовтыя, тилькы цпереду
А сзаду-карiя
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:40:11
ответ на: Varma [325]
>>>>бль не та картинкъ то1
27240023>>>
>>>Нуфуну...
>>ржачне
>
>Я так красиво могу тока мороженку есть. Эскимо, например
спасибо, кончилъ.
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:51:13
ответ на: RotvaleZ [331]
>>саме вкусне чай ето водка
27240026>➕
>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
ажник 250 р/литр.
оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.
а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
лаваш, брынза
когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами и черешней закусувал
было оченно вкусно
Искусствовед, 12-07-2022 18:51:19
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [362]
>>>>>бль не та картинкъ то1
27240027>>>>
>>>>Нуфуну...
>>>ржачне
>>
>>Я так красиво могу тока мороженку есть. Эскимо, например
>спасибо, кончилъ. Потом начал другой рукой. Процесс продолжается
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 18:52:24
а тут све цдхлят как мышы в авоське
27240028Искусствовед, 12-07-2022 18:54:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]
>>>саме вкусне чай ето водка
27240029>>➕
>>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
>нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
>что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
>ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
>осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
>но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
>ажник 250 р/литр.
>оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
>ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.
>
>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>лаваш, брынза
>
>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами, черешней с дождевыми червяками, тараканами и тутоввм шелкопрядомзакусувал
>было оченно вкусно
а звезды тем не менее, 12-07-2022 19:04:22
ответ на: RotvaleZ [352]
>Умер актер Тони Сирико, сыгравший Поли Галтиери в сериале «Клан Сопрано». Ему было 79 лет. Сирико скончался в доме престарелых в штате Флорида.
27240030>
>уходят актёры 70-90х
>https://m.youtube.com/watch?v=8VNLvIp24Uw
харошо у ниво дядя поли вышел, пачьти и нииграл
хатя ажуенне ржачне на евонам еблете выхадило "ниажиданное удивление" когда он рот "дыращькай" делал
саме казырне мамед был панятное дело с картиной, каторую главный сказал выкинуть, а он с памойки дастал, у сибя павесил и втихоря сам себя представлял главным
но и нижалка, ани все были запендосы и пракляты милитаризды - щаз бы против наших тапили и вундерпушке засылали
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:05:39
ответ на: Искусствовед [366]
>>>>саме вкусне чай ето водка
27240031>>>➕
>>>* но толтко монгольская и под саянскую закуску
>>нюююююююю... у мну через три дома таке мандгольцкую вотку делают
>>что ууууууууууууйбля... правда щаз в основном фруктово-ягодную
>>ржанная зимой буит, и ржанная жосская такая. как вотка "Привет" советская
>>осенью будет пшеничная... ну как пшеничная... на фуражной пшенице 2-го сорта
>>но мяхкая... вкусная бля... хлебушьком пахнет
>>ажник 250 р/литр.
>>оченно ее вкусно с картошечкой, силеткой мариноватой и свежей лепешкой откушать
>>ну там орнаменты свякие из огуречков, капусточки, борща огненного. Осенью. Зимой и весной.
>>
>>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>>лаваш, брынза
>>
>>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами, черешней с дождевыми червяками, тараканами и тутоввм шелкопрядомзакусувал
>>было оченно вкусно
инсинуации
а звезды тем не менее, 12-07-2022 19:09:24
ответ на: Фаллос на крыльях [354]
>Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»
27240032>
>Ыы
>Типерь там драчить будет
эт подали просто так
на самым деле харош ногмячизд, прет впирьод и всех на зуйцу вертел
ево жьто там не принимали, то тут, то фсборне. То ваще каминтаторы его хуесосели, - паэтому евоную драчильню и выложили, что в уровень атветить не смагли.
павезло казанам, жуйле гаварить - теперь их виселить будет
Искусствовед, 12-07-2022 19:11:14
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [368]
Ну осадочегта асталси
27240033Шлоссер, 12-07-2022 19:11:42
Потапыч, ты же не в самом Кырске живёшь?
27240034Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:26:08
кырск-пырск
27240035Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:26:41
ответ на: Шлоссер [371]
>Потапыч, ты же не в самом Краснокамске живёшь?
27240036Varma, 12-07-2022 19:28:03
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [363]
>
27240037>а щаз так вашьпе просто. жаретое на углях мсяо. мноа-мноа-зелени и овощей.
>лаваш, брынза
>
>когдой све наелись начинают вотку фруктоме закусывать
>в субботу мну с часов 9 вечера вотку тока нектаринами и черешней закусувал
>было оченно вкусно
Это все ща так...и вкусно и полезно!
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:29:22
ответ на: а звезды тем не менее [369]
>>Артем Дзюба прибыл в расположение «Рубина»
27240038>>
>>Ыы
>>Типерь там драчить будет
>
>эт подали просто так
>на самым деле харош ногмячизд, прет впирьод и всех на зуйцу вертел
>ево жьто там не принимали, то тут, то фсборне. То ваще каминтаторы его хуесосели, - паэтому евоную драчильню и выложили, что в уровень атветить не смагли.
>павезло казанам, жуйле гаварить - теперь их виселить будет
У рубинцов на правам фланге
Драчил зуй дзюбинцев ортем
А в гарадищке риихиимякки
Ебался йокерит канём
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:31:07
Привезший в Россию оспу обезьян мужчина прибыл из Португалии
27240039Енфиг???
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:33:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [373]
>>Потапыч, ты же не в самом Краснокамске живёшь?
27240040Крастнокамск прекрастный горад
Там шавермных дозуя
А систруха в тослтай жопе
Носит всякое бНОПНЯ
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:34:59
Привез вам Оспу абизьян,
27240041С приветом скромным,
Вашь
Пыжьян.
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:36:03
плоцкард – плоцдармъ
27240042Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:37:20
федоренко – сидоренко
27240043Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:37:54
Дижюррный, пачиму мусоргскей на плоццу???7
27240044Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:37:57
к донбассу777 аддубаседь!!11
27240045Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:38:19
Пинчук-пидорчук
27240046Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:42:18
Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
* igor_pidorenko_vse_veshchi_mira :: 116,2 kb - показать27240047
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:47:34
ответ на: Фаллос на крыльях [384]
>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240048ога, точняг
илле фотоежопэн
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:47:46
ответ на: Фаллос на крыльях [384]
падумашь
https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau65703328
27240049Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:48:18
хёхст-хуёхст
27240050Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:48:26
https://www.rusprofile.ru/ip/309232825300025?ysclid=l5ieqbcjyh13739752
27240051или вот
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:48:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [385]
>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240052>ога, точняг
>илле фотоежопэн
Не, у нево правдо такая.
Извесный фонтазд же
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:49:16
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]
>падумашь
27240053>https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau6570
3328
Ыыыыв
Тожы ниплоха
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:49:44
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [386]
>падумашь
27240054>https://www.rusprofile.ru/ip/314235207700042?ysclid=l5iepf3wau6570
3328
хехе
ИП Гукова Натиа Ревазовна
из Гукова палюбас тёхна
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:50:14
https://www.rusprofile.ru/ip/317673300037180?ysclid=l5ier2xnf643175697
27240055это канещно не то
но фамилиё аказываеття распрастраненное
а в 96-м, мой булгахтер рассматривая доверку
решила что фамилия Запездра
и долго головой качала
несколько осуждающе-сочувственно
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:51:23
ответ на: Фаллос на крыльях [389]
>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240056>>ога, точняг
>>илле фотоежопэн
>Не, у нево правдо такая.
>Извесный фонтазд же
чот нечейтал ниразу
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:53:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240057>>>ога, точняг
>>>илле фотоежопэн
>>Не, у нево правдо такая.
>>Извесный фонтазд же
>
>чот нечейтал ниразу
У мнубыл двоно зборнег Савеццкая фонтастега. И он там был
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:55:19
Гуково, оно жэ крюкаво (от hook). A мошт дажы и хрюкаво
27240058Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:26
ооеы
27240059Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:31
глнбан
27240060Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:35
гелунл
27240061Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:39
орун
27240062Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:42
ьикор
27240063Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:55:46
нл
27240064Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:55:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [392]
>https://www.rusprofile.ru/ip/317673300037180?ysclid=l5ier2xnf64317
272400655697
>это канещно не то
>но фамилиё аказываеття распрастраненное
>а в 96-м, мой булгахтер рассматривая доверку
>решила что фамилия Запездра
>и долго головой качала
>несколько осуждающе-сочувственно
Запездра и Даздраперма
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:56:09
ответ на: Фаллос на крыльях [389]
>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240066>>ога, точняг
>>илле фотоежопэн
>Не, у нево правдо такая.
>Извесный фонтазд же
ага
читал
известный
но пишет говно свякое
или пейсал
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:56:35
ответ на: Фаллос на крыльях [395]
>Гуково, оно жэ крюкаво (от hook). A мошт дажы и хрюкаво
27240067хехе, а мну праижжял гуково
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:56:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240068>>>ога, точняг
>>>илле фотоежопэн
>>Не, у нево правдо такая.
>>Извесный фонтазд же
>
>чот нечейтал ниразу
ггг и не вздумай
поебень
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:57:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [403]
>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240069>>>ога, точняг
>>>илле фотоежопэн
>>Не, у нево правдо такая.
>>Извесный фонтазд же
>ага
>читал
>известный
>но пишет говно свякое
>или пейсал
А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:57:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [404]
>>Гуково, оно жэ крюкаво (от hook). A мошт дажы и хрюкаво
27240070>
>хехе, а мну праижжял гуково
а мну... а я... а мну в Хаёрено был, в Миндерле, Тигультете и даже в Зеледеево
про Дрокино, Кияй, Бескамжу и Запосной Имбеж просто молчу
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:58:23
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]
>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240071>>>>ога, точняг
>>>>илле фотоежопэн
>>>Не, у нево правдо такая.
>>>Извесный фонтазд же
>>
>>чот нечейтал ниразу
>ггг и не вздумай
>поебень
Мну панравелрсь. Там в аждном расказе мужиг уменьшылся и с мухами битвы вёл
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:58:32
запездравыя цтулы
27240072Искусствовед, 12-07-2022 19:58:56
ответ на: Фаллос на крыльях [383]
>Пинчук-пидорчук
27240073Сердюк - вашъ вореант...
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 19:59:06
ответ на: Фаллос на крыльях [406]
>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240074>>>>ога, точняг
>>>>илле фотоежопэн
>>>Не, у нево правдо такая.
>>>Извесный фонтазд же
>>ага
>>читал
>>известный
>>но пишет говно свякое
>>или пейсал
>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
ну надо жэ
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 19:59:14
Гукасян--Погосян
27240075Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 19:59:19
ответ на: Фаллос на крыльях [406]
>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240076>>>>ога, точняг
>>>>илле фотоежопэн
>>>Не, у нево правдо такая.
>>>Извесный фонтазд же
>>ага
>>читал
>>известный
>>но пишет говно свякое
>>или пейсал
>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
мну моэт ему даже пояплодировать
т.Суслов тоже с патирзанским отрядом по Северному Капказу в 42-м кочевал
но све что он пейсал - такое жуткое гвано было.... уууууууууууйбля
саме сильный человек после его текстов храпел уже через 10 минут
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:00:06
ответ на: Искусствовед [410]
>>Пинчук-пидорчук
27240077>Пердюк - вашъ вореант...
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:00:09
ответ на: Искусствовед [410]
>>Пинчук-пидорчук
27240078>Сердюк - вашъ вореант...
Sir Duke or Sir Dick? Хехе
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:00:30
non-perdix, papa, грит, ващь конь дедат
27240079Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:00:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [411]
>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240080>>>>>ога, точняг
>>>>>илле фотоежопэн
>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>Извесный фонтазд же
>>>ага
>>>читал
>>>известный
>>>но пишет говно свякое
>>>или пейсал
>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>ну надо жэ
хех
Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
а такую антивоенную поебень
и вашпе поебень после 80-го пейсал
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:01:22
ответ на: Искусствовед [410]
>>Пинчук-пидорчук
* гадость :: 39,3 kb - показать>Сердюк - вашъ вореант...
27240081
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:02:26
Суслов, лигачев
27240082Зайкоф варатнекоф слюнькоф
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:03:17
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]
>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240083>>>>>>ога, точняг
>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>ага
>>>>читал
>>>>известный
>>>>но пишет говно свякое
>>>>или пейсал
>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>ну надо жэ
>хех
>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>а такую антивоенную поебень
>и вашпе поебень после 80-го пейсал
ога, японист, емнип
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:03:28
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]
>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240084>>>>>>ога, точняг
>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>ага
>>>>читал
>>>>известный
>>>>но пишет говно свякое
>>>>или пейсал
>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>ну надо жэ
>хех
>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>а такую антивоенную поебень
>и вашпе поебень после 80-го пейсал
Градъ абричонный ничо так зашло
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:03:55
ответ на: Фаллос на крыльях [419]
>Суслов, лигачев
27240085>Зайкоф варатнекоф слюнькоф
какта суслов, лигачёффъ
панаелесь керпечоффъ
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:04:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [420]
>>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240086>>>>>>>ога, точняг
>>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>>ага
>>>>>читал
>>>>>известный
>>>>>но пишет говно свякое
>>>>>или пейсал
>>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>>ну надо жэ
>>хех
>>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>>а такую антивоенную поебень
>>и вашпе поебень после 80-го пейсал
>
>ога, японист, емнип
Нее
Йапонизд у нас--михрытч
Гугугугу бль
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:04:59
ответ на: Фаллос на крыльях [421]
>>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240087>>>>>>>ога, точняг
>>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>>ага
>>>>>читал
>>>>>известный
>>>>>но пишет говно свякое
>>>>>или пейсал
>>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>>ну надо жэ
>>хех
>>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>>а такую антивоенную поебень
>>и вашпе поебень после 80-го пейсал
>Градъ абричонный ничо так зашло
ты его давно чейтал?
конь юнктурщина конца 80-х
тут попы тался перечетать......... ну пездецт.
такое гванище
хотя "Далекую Радугу" в прошлом месяце с удовольствием перечитал
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:05:28
у стругацкехъ есьць вещи
27240088а есьць ну такая тягомотина
чейтаиж, чейтаэ, думаеж, ну канда ужре экшн начнётя, тут хуяго - канец хвильма
тхэ бля
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:06:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [420]
на ДВ вашпе све выпускники ВОКУ были японистами и китаистами ггг
27240089Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:06:25
ответ на: Фаллос на крыльях [423]
>>>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240090>>>>>>>>ога, точняг
>>>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>>>ага
>>>>>>читал
>>>>>>известный
>>>>>>но пишет говно свякое
>>>>>>или пейсал
>>>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>>>ну надо жэ
>>>хех
>>>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>>>а такую антивоенную поебень
>>>и вашпе поебень после 80-го пейсал
>>
>>ога, японист, емнип
>Нее
>Йапонизд у нас--михрытч
>Гугугугу бль
не, ну михрыджъ-то вне конь куренцые
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:06:49
и не только общевойсковых
27240091све морские, танковые и вашьпе ваенне учили кетайцко/нихонговский
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:06:53
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [426]
>на ДВ вашпе све выпускники ВОКУ были японистами и китаистами ггг
27240092и марпехаффъ там же гатовили и гатовят
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:07:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [427]
>>>>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240093>>>>>>>>>ога, точняг
>>>>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>>>>ага
>>>>>>>читал
>>>>>>>известный
>>>>>>>но пишет говно свякое
>>>>>>>или пейсал
>>>>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>>>>ну надо жэ
>>>>хех
>>>>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>>>>а такую антивоенную поебень
>>>>и вашпе поебень после 80-го пейсал
>>>
>>>ога, японист, емнип
>>Нее
>>Йапонизд у нас--михрытч
>>Гугугугу бль
>
>не, ну михрыджъ-то вне конь куренцые
михрич ето голога
правда мну бы етой гологе пальцы бы в рот не поклал бы
вот те крестъ
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:08:21
бугорчятый - бугогорчятый (пр.сл. - Горчякоффъ)
27240094Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:09:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [429]
>>на ДВ вашпе све выпускники ВОКУ были японистами и китаистами ггг
27240095>и марпехаффъ там же гатовили и гатовят
в ДВОКУ в советское время морпехов так себе готовили сктате
на последнем курсе стажировка 3 месяца + профильный курс 3 месяца
остальное в частях
3 года общевойсковая...
именно поетому когдой мну до присяги выгнали мну не шибко расстраивалля
светаки ДВОКУ не РВДКУ
далеко не...
хотя "жопа в мыле, йайтса с боку. вы откеда? ми из ДВОКУ"
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:10:15
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [428]
>и не только общевойсковых
27240096>све морские, танковые и вашьпе ваенне учили кетайцко/нихонговский
дык на ДВ тока дальвоку
марячьки гагията
таньчеге ближайшыя ваще в омске (см. "пяни дедека..." и тыды)
карочи негуста там с училищяме
есле тока новых непанааткрывалле
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:10:16
мну там после екзаменов пащьти месяц по сопкам на полигоне бегал ггг
27240097а брат старшой 4 года
а перед этим 2 года в уссурийском суворовском
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:10:22
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [424]
>>>>>>>>>Вот жеж мужеку павездло с фомилиё..
27240098>>>>>>>>ога, точняг
>>>>>>>>илле фотоежопэн
>>>>>>>Не, у нево правдо такая.
>>>>>>>Извесный фонтазд же
>>>>>>ага
>>>>>>читал
>>>>>>известный
>>>>>>но пишет говно свякое
>>>>>>или пейсал
>>>>>А межд прочем ваени пиривоччегь и ваевал в анголе
>>>>ну надо жэ
>>>хех
>>>Старший Стругацкий ваенне переводчек и прикомандирован к спецназу был
>>>а такую антивоенную поебень
>>>и вашпе поебень после 80-го пейсал
>>Градъ абричонный ничо так зашло
>ты его давно чейтал?
>конь юнктурщина конца 80-х
>тут попы тался перечетать......... ну пездецт.
>такое гванище
>хотя "Далекую Радугу" в прошлом месяце с удовольствием перечитал
Ну вот как вышел в жорнале так и чейтал. Двоно
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:11:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [433]
БВТКУ
27240099Благовещенское же танковое
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:11:44
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [432]
>>>на ДВ вашпе све выпускники ВОКУ были японистами и китаистами ггг
27240100>>и марпехаффъ там же гатовили и гатовят
>в ДВОКУ в советское время морпехов так себе готовили сктате
>на последнем курсе стажировка 3 месяца + профильный курс 3 месяца
>остальное в частях
>3 года общевойсковая...
>именно поетому когдой мну до присяги выгнали мну не шибко расстраивалля
>светаки ДВОКУ не РВДКУ
>далеко не...
>хотя "жопа в мыле, йайтса с боку. вы откеда? ми из ДВОКУ"
десанты тожы тызыкем учят
нощот джапона мова не скажук, но чина лингва вроде ессь
на разведфаке
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:11:45
Омзг ета не толька дедека с жаренным унучьком
27240101Ето ищощ и соян с бараньей гологой!
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [436]
>БВТКУ
27240102>Благовещенское же танковое
а бль
вылетелло из гялявяй
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:19
боа
27240103Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:23
глеунгл
27240104Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:26
рора
27240105Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:30
рьнк
27240106Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:34
гнлкншдш
27240107Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:12:41
чотке
27240108Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:15:09
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38
27240111в Хабаре щаз погранвойск училище
а в советское время там бль военне строителей готовили сука
мну помницца ржал как конь
есчо в Уссурийске УВВАКУ было
там офицеров водятлов готовили
и в Ер-Кудске ИВАТУ было
остальное мореманы и учебки
зато учебков там было блять
от Иркутска до Владика сплошные учебки
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:15:30
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [434]
>мну там после екзаменов пащьти месяц по сопкам на полигоне бегал ггг
27240112>а брат старшой 4 года
>а перед этим 2 года в уссурийском суворовском
у насъ серь жант, он же ио страшыны курска, тожы в кадетке уссурийскай пыхтел, учил кетайскай
патом 1 курс мосдроку
патом к нам паступать приехал
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:16:43
ответ на: Фаллос на крыльях [438]
>Омзг ета не толька дедека с жаренным унучьком
27240113>Ето ищощ и соян с бараньей гологой!
ктото из нормальды посонов кроме Саяна есчо с Омзка был
а! Дэвви Бездуховне оттедова
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:17:05
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [446]
>Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38
27240114>
>в Хабаре щаз погранвойск училище
>а в советское время там бль военне строителей готовили сука
>мну помницца ржал как конь
>есчо в Уссурийске УВВАКУ было
>там офицеров водятлов готовили
>и в Ер-Кудске ИВАТУ было
>остальное мореманы и учебки
>зато учебков там было блять
>от Иркутска до Владика сплошные учебки
в омске ещро водятелы былле ваене
хз, есть щя, не
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:17:51
а ета натпездь аткудовай?77
27240115Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:14:38
нет такова камента в это время
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:18:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [447]
>>мну там после екзаменов пащьти месяц по сопкам на полигоне бегал ггг
27240116>>а брат старшой 4 года
>>а перед этим 2 года в уссурийском суворовском
>
>у насъ серь жант, он же ио страшыны курска, тожы в кадетке уссурийскай пыхтел, учил кетайскай
>патом 1 курс мосдроку
>патом к нам паступать приехал
В масцкоцкой дроке ллѣха ущян с рпг7
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:18:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [447]
вашьпе никогдой не понимал как по доброй воле в Мосдроку монна было поступать
27240117ланно киевское
оттеда хотяб в спецназеры брали и в разведку
а МВВКУ ето пиздец
шагистика и долбоебы блять
сколько знаю выпускников - долбоеб на долбоебе
да хоть вон Скверушку взять
дебила кусок ггг
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:19:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [450]
да в политсру сдуру захуячел ггг
27240118Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:19:15
В омзге высшая школоло мелитсыи
27240119Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:20:33
мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
27240120и с школы у нас тудой что ни год поступали
и дрочили там как надо
и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
но вот в политруки нихуя не хотелось
от слова совсем
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:20:50
ответ на: Фаллос на крыльях [454]
>В омзге высшая школоло мелитсыи
27240121в хабаре тоже была
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:21:19
аннаванна – каллевалла
27240122Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:21:29
ответ на: Фаллос на крыльях [451]
ага
27240123вот уж не прибавить не убавить
Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2022 20:24:01
в Хабаре саме пездатая учебка была - военно-медецинская
27240124на Черной речке
мну тудой случайно попал после года службы
там у нас курсы фершалов военни были
и сержантам 4 часа мед.подготовки давали, ага
плюс 4 часа практики
1. перетянуть ногу (шею, жопу) жгутом
2. перенести ползком ету тушу на растояние 100 м на время блиать
но в остальное время там для армии саме большое количество девок на душу населенеия
даже солдатикам иной раз перепадало
Искусствовед, 12-07-2022 20:24:34
ответ на: Фаллос на крыльях [415]
>>>Пинчук-пидорчук
27240125>>Сердюк - вашъ вореант...
>Sir Duke or Sir Dick? Хехе
Sir duck
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:25:37
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]
>вашьпе никогдой не понимал как по доброй воле в Мосдроку монна было поступать
27240126>ланно киевское
>оттеда хотяб в спецназеры брали и в разведку
>а МВВКУ ето пиздец
>шагистика и долбоебы блять
>сколько знаю выпускников - долбоеб на долбоебе
>да хоть вон Скверушку взять
>дебила кусок ггг
+++++++++++
но типа кремлёёёёёёвцы, свя хъйняяяяя
тьфу бля
у мну корешок дэн, питерское дроку каньчялъ - грит, над этим ваени-цыркавым све ржут бля, над далбайоптаме
вот тожы с кем ни знаком - ну пздц какойты
питерские наманые
киевские - джвоих знаю, 1 далбаёп, 1 наманый
дальвоку - был один, слехка припизднутый, но ми с ним асоба и не апщяллесь
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:25:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [457]
>аннаванна – каллевалла
27240127Anna bath
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:26:21
ещро ташвоку и орджвоку былле
27240128ну ета преподы у нас былле нескака штук, палканы ужре
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:27:48
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [455]
>мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
27240129>и с школы у нас тудой что ни год поступали
>и дрочили там как надо
>и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
>но вот в политруки нихуя не хотелось
>от слова совсем
в навасимбе ещро щькололо кей джы би (мож дажы высшая)
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:28:25
ответ на: Фаллос на крыльях [462]
>>аннаванна – каллевалла
27240130>Anna bath and Hope Tarashchemts
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:28:35
Не, ну мну думал пра ваени пиривочекоф
27240131Но чот засцал паехать паступать
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:28:39
Tarashchemta, блджад
27240132Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:30:28
ответ на: Фаллос на крыльях [466]
>Не, ну мну думал пра ваени пиривочекоф
27240133>Но чот засцал паехать паступать
а ннннада былаъ!11
ти чоч, тут леджэнд ов зы бурса - вова такой
7 рас паступал (sic!)
эбанидзэ
ЧСХ, паступил, геге
дажы служылле вместе какоета время
гыгыгы
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:32:22
такой, перщпективный 30-летний лифтинандтъ
27240135гугугу
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:33:48
а уж по 2 раза кто паступал - уйма
27240136Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:34:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [464]
>>мну есо перед двокой долга думал нащщет новосибовского политического
27240137>>и с школы у нас тудой что ни год поступали
>>и дрочили там как надо
>>и рота ВДВ там была (Шыш - ЦН!)
>>но вот в политруки нихуя не хотелось
>>от слова совсем
>
>в навасимбе ещро щькололо кей джы би (мож дажы высшая)
Щяс инстетут фсб, здарровае такое здание в цэнтре, и заборчег па периметру незуевый
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:34:16
палочник – провалачьнег
27240138Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:35:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [467]
>Tarashchemta, блджад
27240140Tarashemts ета па летоффске бгыгык
Фаллос на крыльях, 12-07-2022 20:37:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [472]
>палочник – провалачьнег
27240141Японист-чапонист
Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:38:47
патарыбарырастабаристей, тааищщи!!11
27240142Пробрюшливое жорло, 12-07-2022 20:39:39
ответ на: Фаллос на крыльях [473]
>>Tarashchemta, блджад
27240143>Tarashemts ета па летоффске бгыгык
илле канда мэтэсэ глючед
Varma, 12-07-2022 20:42:49
И что тут у вас? Интересно?
* Screenshot_20211126-151041_Gallery :: 47,9 kb - показать27240144
Varma, 12-07-2022 20:43:39
Нитиреснай....
27240145Гринго, 12-07-2022 21:07:57
ответ на: Фаллос на крыльях [474]
>>палочник – провалачьнег
27240147>Японист-чапонист
Аккордеонист - гкчпист
а звезды тем не менее, 12-07-2022 21:08:08
Роскосмос сожалеет, что поиск признаков жизни на Марсе для Европы оказался менее важными, чем политические амбиции чиновников — пресс-служба
27240148йебонатусы даже ни аддупляют чево пишут
поиск признаков жизни на Марсе для Европы блеать
а для Ио? А для Гонемеда77
А что по этому поводу думают астеры с Цереры77
а звезды тем не менее, 12-07-2022 21:14:11
во двореке цоистов, блохена 15
* Гопгулья :: 140,1 kb - показать27240149
Гринго, 12-07-2022 21:47:19
Как выглядело древнерусское село до монголов? /с/
27240150так себе выглядело, имхуется мне
Диоген Бочкотарный, 12-07-2022 22:19:21
КГ/АМ
27240151Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2022 04:55:35
ответ на: Гринго [482]
>Как выглядело древнерусское село до монголов? /с/
27240157>так себе выглядело, имхуется мне, примерно как гринго выглядело, особливо когда его нахуй посылают
Херасука Пиздаябаси, 13-07-2022 17:13:24
афтар имбецил...
27240604