еду сегодня вобщем домой на поезде из универа. все заебись, солнышко, жарко, пить всё время хоца, ну епты от этого локания конечно ссать через каждые 10 минут. ну приспичило мне в очередной раз. а я езжу домой с 4 пездатыми бабами, с одной из них у меня потихоньку чурлы-мурлы затеваются. есдим по бавария-тикет, потому что так дохуя меньше платить. короче я в этой кампашке один такой типа крутой ебарь, ну и имидж надо как говорится поддерживать, поэтому у меня в крутом манере дизайнеровкие сольнечные очки за 100 евро, но не шнобеле, а на черепушке, тобищ в волосах (хули я буду в поезде в солнечных очках сидеть). воощем иду поссать. стаю су, потихоньку меня туда сюды качает, все заебись. медлено но не умалимо саньё в пузыре заканчивается и я стряхиая последнии капли с елды наклоняю башку вниз, что бы проверить всё ли я с ебала стряхнул. но видать, чаиник я свой круто слишком нагибнул, так что мои скутые очки летят с моей башки пряма в ссальник, полный моей мочи и скати с ошмётками чегото гавна. ебать их всех в рот. забыв убрать хуй в штаны, я шоке, с открытым ртом стою и тупо смотрю на мой дизайнерские очки на дне этого ебанаго сральника. картинка со стороны наверное охуееш. воошем постояв минуту другую и на конец убрав красного воина в широкии штаны, начал рассуждать чо мне делать. при одной мысли о том, что мне придётся, лезть в сортир рукой в ешё тёплое ссаньё и уже зачервствевшее говно воротила душу. но оставить эти ебаные очки которы стоили мне двух месячных стипендий я не мог из принципа. делать нехуй - надо лезть. едва сдерживая блявотные спазмы я лезу рукой в эту хуиту. ссаньё действительно ещё тёплое, это почти доводит блевотину до рта. я сглатываю, у самого отчаиние в глазах, ёпте, за что...
очки и грабли я мыл минут 20 с остервинением. хули какая там бамжара срала, ссала. прихожу воощем назад к бабам через 25 минут. они так ехидно спращивают чо я там так долго делал. ну чо я им скажу, что я очки в говне ловил? сказал что понос у меня жестокий. вот такая вот поебень...
hernja
— hernja , 18.09.2002
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg