Привет, уважаемые хуяторы, втыкатели, комментаторы, падонки, пилотки, гении, ничегонемагущие никты и остальная сетевая поебень! В эфире телепередача «Радио Рихтер» и научно-философский предновогодний выпуск
про гавно про снег и зиму.
У нас в Сибири этого снега каждый год хоть жопой ешь! Бывают места, где он сука не тает до июня, а выпадает уже в августе. Мы, конечно, лошкапеты по сравнению с Якутией там или Таймыром, но тоже нахуй снега много видели, знаем. Это, вот например, прямо в центре города в парке каждый год такая картина.
Детям, конечно, заебись, можно лепить всякую хуйню. Мы с дочей в своё время кота лепили \привет коты\.
Поэтому в преддверии Нового Года и длинных зимних каникул (спасибо родному Правительству! Ура!) я решил поговорить о снеге, как о самом зимнем явлении. А кто живёт на всяких югах да в сраных тропиках около моря, тот пусть примет лучики моей лютой ненависти и зависти! Потому что тоже так хочу.
Снег, как вы знаете, дорогие ребята, это нихуя не агрегатное состояние воды, а вид атмосферных осадков, которые состоят из кристаллов льда \привед Титаныч\. И эти самые кристаллы образуют невъебенные всякие сочетания в виде снежинок, которые вроде как никогда не повторяют свой узор. А может это и пиздёж. Ага, пойди блеать проверь, посравнивай 100254448855 миллиардов снежинок и найди одинаковые.
Вода в небе конденсируется на микроскопические частицы \пыль, грязь, распылённая сперма Господа Бога\ замерзает и образует кристаллы льда, так рождаются снежинки. Которые потом собираются толпой и хуярят с неба на дороги, которые никто, конечно, нихуя не чистит. Вот и весь хуй до копейки. Научная часть нашей передачи закончена \привед Жорло\.
Начинаем культурную часть. Но прежде, чем начать, советую всем прогуляться по ссылке и прочитать гениальное стихотворение про снег не менее гениального поэта-песенника \привет Маркус\. Чтобы обрести еще более радостное, зимнее, вдохновляющее настроение, так сказать, а не ворчать, что культуры мало \привед Ридди\.
http://udaff.com/read/korzina/136331/
Снег воспевают не только авторы удавкома, но и другие менее известные стихоплеты, А некоторые хуеплеты его даже пытаются рисовать. И в этом занятии еботни больше, чем покрасить в хохлому ракетоноситель «Протон». Как изобразить на картине снег? Как его блять нарисовать? Кто-нибудь пробовал? Да так, чтобы было натурально. А художники могут!
Один из самых знаменитых снегорисователей, конечно, Василий Иваныч Суриков. Его картина «Взятие снежного городка» остоебенила всем искусствоведам, ее знают наизусть преподы по культурологии и искусствоведению, но я предлагаю еще раз взглянуть на этот шедевр.
Художник передал снег белой краской с тенями, тонкой прорисовкой, брызгами, искрами, хлопьями. Снег тут в разных ипостасях представлен - и лежачий и стоячий и летящий. Ну, солидно, хули. Даже смахивает на фотку.
Совсем другая хуйня у Сурикова на картине «Боярыня Морозова».
Здесь снег грязен, утоптан, размётан полозьями, да и даже окружающие его разнообразные крестьянские еблеты создают ощущение тягучести, рыхлости снега. Белой краской художник не обошёлся - заметны и красные и оранжевые и синие штрихи, и даже зелёные (привет всем дальтоникам!)
Следующий знаменитый снегорисователь, ну конечно, Шишкин! Многие подумают сразу про медведов, авотхуй! Ваня Шишкин создал ахуительную, просто въебейшую картину со снегом, которая называется «Первый снег». Ну, не стал заморачиваться с названием, хули, но ему можно.
В этой картине прекрасно всё - и снег и лес и небо и настроение, которое всем этим создаётся. Сыро, вязко, тоскливо, грустно, мокро блять, и прохладно. Того и гляди, еще какая-нибудь Баба Яга сейчас вылезет из кустов и начнёт гонять тебя метлой по этим еще незамерзшим лужам. Бррррррр нахуй!
Другая «Зима» Шишкина - это просто тайга и дахуя предохуя снега.
Сугробы по пояс, разъебанный валежник, непроходимость, блеск глухомани! Охапки снега, тонны снега, кучи снега! Туда бы вот в эту картину с ящиком водки и с двухстволкой-вертикалкой на лося сходить а!
У Шишкина очень большое количество картин со снегом, на него одного только можно вечерок потратить. Большой, сильный, могучий человек был Ваня Шишкин и картины рисовал подобные себе - великие!
Мастодонт-пейзажист Леха Саврасов рисовал зиму тоже невъебенное количество раз, поэтому мы также покажем его несколько картин.
«Зима».
Здесь и снег и туман и куцие деревья. Грусть, тоска, уныние. Так и хочется побежать за водкой и нахуяриться в какашки. Снег у Саврасова мягкий, рыхлый, тоже многоцветный и разнообразный. Создается ощущение, что художник что-то потерял, проебал даже в своей жизни, оттого и начал рисовать эдакую вселенскую, поглощающую грусть.
Еще одна зима от Алексея Кондратича. Точное название картины не знаю, так что прошу не кидаться в меня снежками со свинцовой сердцевиной.
Халупа какая-то, березки, река не совсем замерзшая. Но имеется нормальная укатанная дорога и даже какие-то птицыны летают. Повеселее смотрится, хотя тоже тоска ебучая. А надвигающаяся сбоку туча предвещает угарный, погодный пиздец. Туча эта, на мой взгляд, вообще нихуя не зимняя, но Саврасов так ее придумал, так что и не будем доебываться до дяденьки.
«Оттепель».
Ну тут даже какое-то подобие солнечных лучей видно. Тона потеплее, снег голубоватый, небо разноцветное и разнояркое, и какой-то опездол идет к реке за водой. А летящие в неибейшем количестве птицыны говорят как бы нам, что весна-то сука близко!
Такой вот он разнообразный, наш прекрасный Саврасов. А добавим сюда еще факт из биографии Саврасова - он был ссыкло и мерзляк, и боялся выползать из студии на улицу. Так что создание этих картин, можно сказать, подвиг художника.
Художник Николай Дубовской. Блестящий пейзажист, мало известный, к сожалению, но если вы погуглите его картину под смешным названием «Притихло», вы ахуеете слегонца. Куинджи там покуривает. Дубовской тоже в плане малевания зимы и снега собакена \привет Ратвальский\ съел, хотя у него дохуя и других всяких разных пейзажей есть.
Пасмотрим две разные картины зимы в исполнении Коляна.
Утро.
И Вечер.
Вроде разные люди писали, ага? А вот и нет. Один единственный, мегаталантливый, органичный, разнообразный и тонкий рисователь. Снег у него то ослепительно белый, то притененный розовым закатом. Мощно, кароче, блеать! Повторюсь, у Дубовского очень много изображений зимы.
И какой же нахуй зимний и снежный пейзаж без нашего прекрасного и самого русского художника России Исаака Ильича Левитана? Этот красавец в русской живописи такой след оставил, как будто на тракторе проехался, в хорошем смысле. И очень жаль, что многие его картины после смерти стали попсой и китчем, но когда он их писал, он же не знал, правда, что всякие далбаебы начнут тиражировать его пейзажи миллионами!
«Зимний пейзаж с мельницей».
Мельница тут на реке, если что, а не крылатая, как все привыкли. И снег органично прописан и крупными и мелкими мазками. Также отметим цветовую гамму, которую художник использовал, чтобы нарисовать белый снег. Солидно, хули. Надо вискаря уебать за Левитаныча. Кстате, за всех вышеупомянутых художников я тоже уже выпил.
Еще один левитановский снег.
Тут уже другая техника использована, и краски другие и цвета и вообще все. Может Иссуля Левитан, может! то так напишет картину, то эдак. В общем, снег у Левитана тоже разнокалиберный и противоречивый. Красавец художник во всех смыслах. Надо еще разок бахнуть за него.
А вот Константин Яковлевич Крыжицкий не стал изъебываться и нарисовал простенький на первый взгляд лесок и снежок. Но!
Это только реальный даун может подумать, что все просто. Нихуя тут не просто. Обратите внимание на цвета в переплетенье веток, на гамму при слиянии неба и земли. На веточки эти согнутые. Прелесть йобоно! Молодец, Костян! Хотя для многих наших сограждан этот талантливый живописец почти и не известен нихуя. Надеюсь, он мне скажет спасибо за упоминание со своих небес, где он сейчас обитает.
Ну и как нам в бложеке про снег забыть про Александра Алексеевича Борисова? Не забудем нихуя! Один из первых, если не первый, русский художник - воспеватель Арктики. Ему всякие Подмосковья нахуй не всрались, он тот снег не понимал и искал другие снежные вселенные. Уебывал Саня в Арктику, там морозил жопу и рисовал ахуительные пейзажи. Карское море, Новая Земля и все такое - вот что рисовал Борисов.
Ледник Павла Третьякова.
Не совсем снег в привычном понимании, но апизденевший снег, лёд реальный, суровый, грубый, всепоглощающий. Мазки жесткие, сильные, ну видно сразу, не мажор какой-то блять, а суровый северный парень рисовал \привед Хантяра\.
А вот «Зимний солнечный день на Северной Двине» - всяко многие видели эту картину в подборках вроде моей, ну и в других всяких культурно-просветительских обзорах, а может даже кто-то из вас ходил в школу \привет Неппи\ и видел там.
Тут Борисов пошел дальше - он не только снег нарисовал, он еще и иней пушистый изобразил. И изобразил, надо отметить, даже с какой-то нежностью. Красатища... Так и хочется подойти к этому дереву и уебать с ноги, чтобы весь иней на тебя обсыпался, а потом орать от ебанутого счастья и прыгать! И можно даже пиздануться в сугроб и полежать там, но только непродолжительное время, чтобы не подхватить ОРВИ, ангину и другие острые респираторные заболевания.
Еще один снегописец Арсений Мещерский. Картина называется «Зима. Ледокол».
Схватывается сразу сходство по технике с Шишкиным, наверное, фотографичность такая же, дикий реализм и прорисовка. Ну что ж, и такое бывает в живописи. Пиздят все идеи друг у друга понемножку, такая нелегкая у рисователей жизнь. Но Мещерский самобытен на самом деле, посмотрите его другие картины, он мог бы быть знаменитым не хуже Ивана Ивановича Шишкина.
Как и Никифор Крылов.
«Зимний пейзаж. Русская зима». (Ну да, да, хуево было у наших замечательных художников с креативностью гыгыгы. Ну Зима блять, значит, Зима!)
Очень реалистичная картина, отражающая зимний быт, так сказать, нелёгкий зимний быт русского крестьянства средней полосы, эксплуатируемого землевладельцами и помещиками \привед Альбертыч\. И снег натурален, и деревья. По композиции картина идеальна, да к тому же и лошоть имеется!
Еще один значительный зимнописец и снегорисователь был Юлий Юлий Клевер - он, конечно, с одной стороны немчура, а с другой - наш, русский. Наверное, более русский, конечно. Ну да хуй с ним, главное, это его картины.
Зиму чувак рисовал с невъебенной любовью! У него миллиард картин со снегом. Рассмотрим некоторые. И, коллеги, не забываем накатывать! за искусство-то блеать сам бог велел.
«Закат солнца зимой»
Клевер мне нравицо, поэтому сначала картин нахуярю, потом сам нахуярюсь, а потом и будем о нем говорить.
«Закат солнца зимой» еще один.
«Пурга надвигается»
«Зимний пейзаж»
Ну вот вам и блестящий Клевер. Тоже стал попсой, к сожалению, но его картины отличаются теплотой и любовью. Потому что сам Юлий был очень добрым и отзывчивым человеком. Какой-то хуй-искусствовед рассказывал, что ученики Клевера приходили к нему с рисуночками, говорили типа ЮлийЮлич а распишитесь тут мне а, это я вашу работу скопировал, надо тете Глаше из Саратова подарить. И маэстро подписывал картину... Такая хуйня - это реальность. У него дохуя картин и, к сожалению, дохуя подделок. А еще и сын у него есть, тоже Юлий Юльевич и тоже Клевер и тоже рисователь картин красками. Вот такая хуйня с этими Клеверами. Но он, который старший, пиздат и ахуителен. Да!
Перейдём к буржуйским художникам. У них там в ихних европах тоже иногда бывает зима, ну не такая, конечно, как у нас... Но все-таки, снег они тоже видели \привед Енфига\.
Начнем с типа по имени Суло Хейккиевич по фамилии Юнтонен. Снегописец и картиносоздатель из солнечной Финляндии, как вы догадались. Хотя он русский и жил в СССРе, писал преимущественно свою любимую Карелию. Был в ссылке во время Зимней войны между нашими и финнами. Две картинки, да и пошел он нахуй, другие в очереди имеются.
«Золотистый вечер»
И карельский пейзаж.
Снег вы видите. Думайте сами, решайте сами (поет песню). Хотя Суло талантливый и признанный художник, картины у него самобытные.
Давайте посмотрим малевания настоящего финна, который, кстати, был дружбаном Репина и других наших рисователей.
Аксели Вальдемар Галлен-Каллела прости хоспаде.
«Водопад Иматра». Этот водопад вышеупомянутый Дубовской тоже рисовал, но мы сейчас не про него.
Самая знаменитая, наверное, картина Галлен-Каллелы, на которой снег просто волшебно сочетается с водой. Чувствуется движение, стремление, напор и холодина тут же. В общем, пизданешься в эту Иматру и каюк! Яйцам\жопам\хуям пизда придёт сразу. Красивая картина, надо признать, атмосферная до покалывания в мошонке.
Пришла очередь признанных динозавров кисточки и палитры. Ну, Аксели Вальдемар, конечно, хороший чувак, но есть и похорошее и покруче рисовальщики снега.
Начнем с Поля нашего Синьяка и его снега на Бульваре Клиши. Парижь ебиевомать блеать!
Поль Синьяк неоипрессионист невъебенный, поэтому использовал в рисовании технику паунтилизма. Ну это когда кисточкой с краской тыкаешь миллион раз и получается картина, ага. Ну все мы - художники - так делаем. Снег у него голубой под стать всей атмосфере, странно было бы, если бы он нахуярил его розовым или коричневым. Картина промозглая, городская. Это вам не фонтаны великолепия Шишкина, тут тонкость другая. Но снег есть? Есть! Поль молодец? однозначно! Поехали дальше.
Питер Брегейль Старший, куда же без него, без умницы.
«Зимний пейзаж с фигуристами и ловушкой для птиц».
Понахуевертил тут, конечно, Петька Брейгель, но картина - мировой шедевр. И ниебёт! Вариантов снега тут на самом деле много. И лед тоже имеется. Картину надо рассматривать минут 450, чтобы насладиться, так сказать, прелестью, и все детальки разглядеть.
Вот его же «Охотники на снегу»
Зацените разницу в снеге и вообще во всем. Но мне Петька Брегейль не особо нравится, я его запсотил чиста для придир \привед Старичюля\. Хотя дядька мощьн!
Мне больше Клод Моне по кайфу и его «Сорока».
Гений, хули говорить. У него блять даже простой ёбаный снег прорисован так тщательно и бережно, что ахуеваешь от чувака. Ну, говорят, он слегонца аутист был ебанутый, тогда понятно. А может, и пиздят. Хотя, кто из этих художников, поэтов, артистов нормальный? Покажите пальцем! Эти сука неординарные личности все блеать какие-то с подвыпердаперевыпердами!
Да мы такие... хехе...
Но снег у Моне реально получился ахуительный, и в концепции нашей сегодняшней передачи эта картина занимает почётное место среди лидирующих лидеров. И в числе моих любимых тоже.
Гоген. Гоген блеать!!! Энже Анри Поль!
«Деревня в снегу»
Тут какой-нибудь нормальный человек снег вообще видит? А он есть! И в этом снегу весь титанический талант Гогена. Художник просто из космоса! И оттуда же из космоса он что-то взял и создал снег. Мазня, скажете вы? Нихуя! Мазня - это когда у метро всякие недоучки тупорогие понарисуют берёзок, спиздив сюжеты и идеи у тех же самых Саврасовых или Клеверов, и радуются. А еще обижаются блять, когда им вопрос задашь «чем вот эта берёза от той отличается?». Хехехе.
Гоген гигант, с ним все ясно, накатим, товарищи.
Камиль Писсаро. «Зимнее утро».
Камилька импрессионист и тоже нахуевертил с гаммой и штрихами. Техника, конечно, ебически сложная. Картина лехкая, но выстраданная. Бабка какая-то с сумарями прётся в супермаркет за гречкой, а тут перед ней бац! Лес и зима!!! Мне нравится...
Коллега мой фотограф и художник Ипполит Себрон. Вернее, Ипполит Виктор Валентин Себрон, сука понапридумывают себе имён йобоные кукрыниксы. Две картиночки его запульну в бложек.
«Ниагарский водопад»
«Вид на Лувр зимой»
Композиционно обе картины заебись, сразу видно чувака с острым геометрическим зрением. Что по исполнению - ну мазня хорошая, качественная. Хотя и снег имеется, и разнообразие снега тоже имеется, настроения у картин синусоидные какие-то. Если водопад это мощь сука и страх, до Лувр какой-то убогий, снегом его присыпало блять что ты! всё теперь давай помирать. Ну их этих нахуй французишек!
А завершим мы снежно-картинную тему такой вот изобразилкой.
Альфред Сислей. «Деревенская улица зимой».
Очень похоже на улицу 2-ую Станционную в Новосибе \привед Фалли\, но не оно. Картина исполнена мягко, в теплых тонах, есть в ней движение и неподвижность. Есть и глубина. И скорее это весна какая-то, и снег похож на обоссанный, но всякое говно мы тут не псотим, поскольку люди все культурные, воспитанные и образование у нас отовсюду выпирает.
Ну вот и всё с картинами и художниками. Я, конечно, местами торопыга и коньюнктурщик, и не рассказал более подробно о художниках, о том, в каких музеях и галереях эти работы висят, сколько они сейчас стоят и в каких годах были созданы. Вполне возможно, что забыл еще кого-то из знаменитых зимнописцев. Эти вопросы обсудим факультативно нахуй, по желанию.
На самом деле цель моего бложека была вообще совершенно другая.
Давайте все вместе дружно и феерично пошлем на хуй 2020-ый год! Вот прямо отпиздим его пинками по ебалу и выгоним за дверь! Пошел ты на хуй, 2020-ый, со своей гребаной пандемией, со своими проблемами и всякой другой неприемлимой пидерсией! Иди, иди, не оглядывайся, сучара.
Пусть он уебывает, пусть сваливает, растворяется в космическом вакууме паскуда такая этот 2020-ый год... Накатим мы за него, конечно, поблагодарим за то, что было хорошее. Наверняка же было и что-то хорошее, я не отрицаю, но в целом, посылаем однозначно.
Пусть наступающий 2021-ый год будет в стопицот раз круче и полезнее, веселее, добрее, радостнее и богаче!
Пусть веселый Дед Мороз положит под ёлочку самые лучшие подарки, пусть пополнит ваши банковские счета, поправит здоровье и загонит под шконку сраный короновирус!
И пусть каждый из вас, уважаемые хуяторы, втыкатели, комментаторы, падонки, пилотки, гении, ничегонемагущие никты и остальная сетевая поебень, станет счастливее, здоровее и свободнее! Да разбанятся все забаненные, вернутся все оскорбленные, пополнятся ряды удавкомовские новыми смешными конями-артемками и вержаками и да рассыплется на атомы ебаный бот \привед Удав! Согласись, что для сайтика лучше, когда втыкатель напишет 54 камента, а не 4? а если захочет написать 200, то это еще лучше!\ и вообще, пусть все будет заебись!
Ура! С Наступающим!
Спасибо за внимание нахуйблять!
п.с. Все картинки, текст и сам автор спизжены из тырнетиков.
ЖеЛе, 30-12-2020 04:30:24
скрол сломал, трафик за два месяца израсходовал...
26810080/несмаря нинашто - песдато!/
Бай Трахула, 30-12-2020 05:48:01
мы их листали-листали, листали-листали \с\
26810081Афтыря надо всенепременно затравить!
Бай Трахула, 30-12-2020 05:48:38
А свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1
26810082ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 06:50:20
блять свю Салду снегом завалило. сюда зашёл. тут тожры снег
26810084ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 06:52:09
1 января 1913 года в США официально начала свою деятельность единая почтовая служба, действовавшая на основании "Закона о почте", согласно пункту которого допускалась отправка живности до 50 фунтов веса. Некоторые ушлые граждане воспользовались тем, что закон не специфицировал какую именно живность можно посылать, и отправляли своих детей — например, к бабушке. В этом случае, не только не надо было самому их сопровождать (это делал почтальон), но и выходило гораздо дешевле — всего несколько десятков центов (вопреки распространённой информации, что детей упаковывали и штамповали, обычно хватало простой почтовой марки, наклеенной на одежду ребенка).
* Почтальон и младенец, 1900–е, США :: 66,6 kb - показать26810085
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 06:56:58
о, пемидзъ
26810086предётя чейтадьъ блеа съука
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 06:59:32
ответ на: Бай Трахула [2]
>мы их листали-листали, листали-листали \с\
26810087>Афтыря надо всенепременно затравить!
➕💯5ОО
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 06:59:52
спешыал фо Жролhttps://i.imgur.com/m8pc948.mp4 ну гусцов нахать
26810088Фаллос на крыльях, 30-12-2020 07:01:07
Уважажа грит пелдоки
26810089Вотъ вам в падараг елдаки!
RotvaleZ, 30-12-2020 07:03:02
имхуеття пемиц свой курсовик перепостил, за который его выгнали из института
26810090Каментатор, 30-12-2020 07:03:45
Вдисядге! С Нацтупающем!
26810091Каментатор, 30-12-2020 07:04:46
Зато атмосфэрно!!1
26810092Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:04:49
пра мну есьць - зочодъ
26810093и не ракетоноситель (так тока глюпи дуроки грят и пейщюд), а ракета-носитель блеать!!1111
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:04:58
ответ на: Каментатор [11]
>Вдисядге! С Нацтупающем!
26810094кстате да. + ахулиард
Каментатор, 30-12-2020 07:06:00
Многа снега
26810095Не чейтал
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:06:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]
>спешыал фо Жролhttps://i.imgur.com/m8pc948.mp4 ну гусцов нахать
26810096хехе, збс гусцы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:06:43
атчзх ещро гагойты тут трётя
26810097Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:08:01
местами дощщь
26810098_________
ну спасиба блять
зима не будет ©
Каментатор, 30-12-2020 07:09:38
Но какой пиздатый креотифф!
26810099Фсе звёзды афтору!
И фсе пьоздэ
Сссссссс....
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:10:03
Пластиковые отходы превратили в клей
26810100___________
казеинавый щль?77
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:10:09
и да. за боярыню Морозову. а хуле у них снег на дорогах не чищен. а оне вместа глагостройства городского бабу судят. не о том думали не занимались..
26810101впрочем. с тех пор мало чего изменилось /смайлеги игнорирующие Навального/
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:10:43
здарова писюны!!1 с наступающем!!!!!111
26810102фотки канешна блядско-хуево-говняно перепостиваюца сюдой... орегеналы лучтьщэ и тама пакрасившэ всио видно
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:11:58
ответ на: Ротвайльский [10]
>имхуеття пемиц свой курсовик перепостил, за который его выгнали из института
26810103ыыыыыыыыыы
мну хател етат камент сам нопесайть!!111
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:12:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [13]
>пра мну есьць - зочодъ
26810104>
>и не ракетоноситель (так тока глюпи дуроки грят и пейщюд), а ракета-носитель блеать!!1111
РОКЕТОНОСИТЕЛЬ!!!!1111111111111111111111111
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:12:18
Искусственный интеллект начал следить за слонами из космоса
26810105___________
оооот!111 ☝
авотя ета важнаъ, б/п!11
паскоку слонэ - жэфтонэ палезнэ!11 ©
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:13:52
ответ на: врио зам. директора корзины [24]
>>пра мну есьць - зочодъ
26810106>>
>>и не ракетоноситель (так тока глюпи дуроки грят и пейщюд), а ракета-носитель блеать!!1111
>
>РОКЕТОНОСИТЕЛЬ!!!!1111111111111111111111111
ага, аффтарищька вылезъ!111
иди-ка сюдоооооооййй.....
гугугу
Каментатор, 30-12-2020 07:14:51
ответ на: врио зам. директора корзины [22]
>здарова писюны!!1 с наступающем!!!!!111
26810107>фотки канешна блядско-хуево-говняно перепостиваюца сюдой... орегеналы лучтьщэ и тама пакрасившэ всио видно
Нахуй какчество, настроение афтор создал элеколепное11111111
/+30 за бортом/
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:15:54
Зачем в автомобиле нужна марганцовка
26810108_______
за щькафом блеа
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:16:09
марганцоффка – тема
26810109Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:17:00
атчзх перепольтифшыйся дущьноватъ, имъхъй
26810110Каментатор, 30-12-2020 07:17:52
Блежайшей снек тока в Панамской Каналье
26810111Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:18:06
А ТИ БДЫЩЩЩЬКАЛЪ В ДЕЦТВИ МАГНЕВЫМЕ БОМБУЭ С МАРГАНЦОФФФКАЙ, %ЮНЫЙПЕРАТЕХНЕГНЭЙМ%?7777
26810112ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:18:41
марганцовка ахуительна
26810113Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:19:05
ещро збс ля газетту селитрай прапейтадь, на падарее высушыть, патом паджэчь и швырнуть
26810114ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:19:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [32]
>А ТИ БДЫЩЩЩЬКАЛЪ В ДЕЦТВИ МАГНЕВЫМЕ БОМБУЭ С МАРГАНЦОФФФКАЙ, %ЮНЫЙПЕРАТЕХНЕГНЭЙМ%?7777
26810115да да да../
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:19:27
во, тетаныдж в матерьяле
26810116гг
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:19:31
ответ на: Каментатор [27]
>>здарова писюны!!1 с наступающем!!!!!111
26810117>>фотки канешна блядско-хуево-говняно перепостиваюца сюдой... орегеналы лучтьщэ и тама пакрасившэ всио видно
>
>
>Нахуй какчество, настроение афтор создал элеколепное11111111
>
>/+30 за бортом/
спасибо тебе, неизвестный фтыкатель
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:20:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [26]
>ага, аффтарищька вылезъ!111
26810118>иди-ка сюдоооооооййй.....
>гугугу
этанимну!11
Каментатор, 30-12-2020 07:20:23
Ха-ааа!
26810119Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:22:06
Новый скоростной метод микроскопии помог заглянуть внутрь белков
26810120____________
влису щль?777
Powered by Squirrel Institute
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:23:24
ответ на: врио зам. директора корзины [38]
>>ага, аффтарищька вылезъ!111
26810122>>иди-ка сюдоооооооййй.....
>>гугугу
>
>этанимну!11
далааааайнаааай!111 ©
Сирота Казанский, 30-12-2020 07:23:59
Кортинки пасмарел, букафки патом прачетю.
26810123Всех с наступающим Нг.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:24:07
пемиц, спортыдиотиж??77
26810124там а5 клющькощлямбур
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:24:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [43]
>пемиц, спортыдиотиж??77
26810125>там а5 клющькощлямбур
нашы лашкапеды блеать
во втором периоде ни одной не забили и пропустили от австрии
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:25:06
чёта спомнил. была в молодости у меня подруга искусствовед по образованию реставратором в музее краеведческом г.Петропавловска работала. девчёнка ахуительная во свех смыслах.. манты кстате готовила. мну по сёбздняшнеей день таких мантов скусных не пробовал.. но сцуко не смогла она во мне любовь к импрессионистам пробудить. хотя старалась более чем реально.. на том мы и расстались....
26810126Каментатор, 30-12-2020 07:26:22
ответ на: врио зам. директора корзины [37]
Втыкаю усердно, доо! Года с 2002. Бля буду - Лёха Снаткин показал сцает в библиотеке бурсы нашей. Грит - тебе панраецца. Нраецца!!!
26810127Так что нинуна тут атчзх разбрасывацца - Жорле энтаму передай!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:27:15
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]
>чёта спомнил. была в молодости у меня подруга искусствовед по образованию реставратором в музее краеведческом г.Петропавловска работала. девчёнка ахуительная во свех смыслах.. манты кстате готовила. мну по сёбздняшнеей день таких мантов скусных не пробовал.. но сцуко не смогла она во мне любовь к импрессионистам пробудить. хотя старалась более чем реально.. на том мы и расстались....
26810128нуёёёёёбанарооооооот........ ™
ыыыъ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:28:58
а ищощ мну вчера сессию сдал. окончательно унд безвозвратно сдал.. потому сёбздня как только лариску на работу сынулькина на практику производственную из квартиры выпроводил так сразужы без промедления бутылочке пробочку то и скрутил....
26810129С Наступающим вас свех Други мои!!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:29:32
ответ на: Каментатор [46]
>Втыкаю усердно, доо! Года с 2002. Бля буду - Лёха Снаткин показал сцает в библиотеке бурсы нашей. Грит - тебе панраецца. Нраецца!!!
26810130>Так что нинуна тут атчзх разбрасывацца - Жорле энтаму передай!
а сам засцалъ щль?77
Жорла в дяче тащемта, можежъ личьна передадь
тока абазначься, а то тут жеманныя атчзх а-ля "да я, да мну с 1749 года на рисурси, проста не каментил, а хвомилия мая слищькам езвесна" и тыды не в пачоте асоба
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:29:59
кто такой Снаткин Лёха??
26810131Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:30:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [48]
>а ищощ мну вчера сессию сдал. окончательно унд безвозвратно сдал.. потому сёбздня как только лариску на работу сынулькина на практику производственную из квартиры выпроводил так сразужы без промедления бутылочке пробочку то и скрутил....
26810132>С Наступающим вас свех Други мои!!
ай малацца
на питёркину сдалъ, да жэ?777
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:31:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]
>кто такой Снаткин Лёха??
26810133дык ачивидна жы, такой жы дрюкк атчзха, как и сам атчзх
гг
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:31:41
https://www.google.com/search?client=opera&q=Снаткин+Лёха&sour
26810134Результатов: примерно 13 300
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:31:49
лллллёха жэ абвгдеёж блеа
26810135Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:32:46
што ета за снаткин??7
26810136што ета за ллллёха?77
нам таких не ннннада!!1
дискасюпирстар!111
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:32:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [51]
поразному. кед на пятёрку кед на троечку. да это. имхо. и не важно ниразу. глагне результат...
26810137RotvaleZ, 30-12-2020 07:33:20
ответ на: врио зам. директора корзины [23]
>>имхуеття пемиц свой курсовик перепостил, за который его выгнали из института
26810138>
>ыыыыыыыыыы
>мну хател етат камент сам нопесайть!!111
с твоей клавы это прозвучало бы банально
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:35:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [56]
>поразному. кед на пятёрку кед на троечку. да это. имхо. и не важно ниразу. глагне результат...
26810139а-ну, кались (гг, заебатый глогол рюсмкаге тызыкой), кед прависъ?77
па теорее сюпирструн в жыткам вацууме траяк схватил?77
Каментатор, 30-12-2020 07:38:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [49]
Да чего сцать, адин хуй по айпи вычислете, падонге!
26810140Так что всех с Наступающем ещё рас!
И Лёху Снаткина
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:39:53
ыбль, чота вылезло из мозга гялявяй
26810141"провисанее траков" - иртихА-у-ль-джянзарАт
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:40:37
ещро есьць халастое калесо в гусенИчьныхъ мошынахъ - аджяляту-ль-иртихАъ
26810142Шпендель, 30-12-2020 07:41:25
У писсуара картинко понравелось. Скока стоит, где висит и сильно ли охраняеццо?
26810143Ваще четыре картины я бы подрезал. Две на продажу, а две на кухне повесил бы. Похуй каких.
А писсуаровскую в сортире. Ну а че у ниво фамилия такая. Не под образаме же.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:41:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [58]
с пром безопасностью пачемута чёта както не очень свё срослось. ну ищощ с английским тызыком
26810144Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:41:45
ответ на: Каментатор [59]
>Да чего сцать, адин хуй по айпи вычислете, падонге!
26810145>
>Так что всех с Наступающем ещё рас!
>
>И Лёху Снаткина
мала таво шышта вычейслем, дык ещро и найдёмъ!111
с нови гадамъ, ога
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 07:43:55
Лллеха снаткен-абвгдеёжь
26810146Иво ищщещь-зуъй найдиошь
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:43:57
ответ на: Шпендель [62]
>У писсуара картинко понравелось. Скока стоит, где висит и сильно ли охраняеццо?
26810147>
>Ваще четыре картины я бы подрезал. Две на продажу, а две на кухне повесил бы. Похуй каких.
>А писсуаровскую в сортире. Ну а че у ниво фамилия такая. Не под образаме же.
дык кель прандлемб??77
шуманулъ пемицу, он те в раве вышлед нижжатыя
расчепяталъ, и в рамочьку
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:43:58
6-1 блеа
26810148RotvaleZ, 30-12-2020 07:44:43
па ойпи, грит, вычислите и - к ваенторгу
26810149Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:45:44
ваще ннннада фотообои бля захуяредь
26810150тока у пемица слищьком мрачьно
нннада чонить паярче, народнае щьчэнить
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:45:51
7-1
26810151Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:46:37
ыыы, пемиц пролджэ спортыдиётить, как нашы рукажопы прасирают в носкей
26810152Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:46:47
носкеу, тачьнее
26810153врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:47:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [69]
>ваще ннннада фотообои бля захуяредь
* СНГ :: 151,5 kb - показать>тока у пемица слищьком мрачьно
>нннада чонить паярче, народнае щьчэнить
26810154
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:47:46
ответ на: врио зам. директора корзины [70]
>7-1
268101552оо-1 дойожъ блеа!!1
Шпендель, 30-12-2020 07:47:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [66]
>>У писсуара картинко понравелось. Скока стоит, где висит и сильно ли охраняеццо?
26810156>>
>>Ваще четыре картины я бы подрезал. Две на продажу, а две на кухне повесил бы. Похуй каких.
>>А писсуаровскую в сортире. Ну а че у ниво фамилия такая. Не под образаме же.
>
>дык кель прандлемб??77
>шуманулъ пемицу, он те в раве вышлед нижжатыя
>расчепяталъ, и в рамочьку
А можна ещё самому норисовать на стене в подъезде. Тогда дом сразу получит статус культурнага наследия/памятника или ещё какой хуйни и пиздец сносу/реновацыи. Правда за такой перформанс, а главно результат, можна получить пездофф от других жильцов дома.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:48:42
ответ на: врио зам. директора корзины [73]
>>ваще ннннада фотообои бля захуяредь
26810157>>тока у пемица слищьком мрачьно
>>нннада чонить паярче, народнае щьчэнить
слищькам слощщявоъ.
(дата потпездь)
Каментатор, 30-12-2020 07:49:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [64]
За шкафом ещё вычеслядь, коли не найти777
26810158А коли найдешь, отвечай полнотой нолитого стакана.
У мну 12 пива по нольтри, а остаёцца ноль.
Завтра проход Панамского
/напоменает/
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:50:04
ответ на: Шпендель [75]
>>>У писсуара картинко понравелось. Скока стоит, где висит и сильно ли охраняеццо?
26810159>>>
>>>Ваще четыре картины я бы подрезал. Две на продажу, а две на кухне повесил бы. Похуй каких.
>>>А писсуаровскую в сортире. Ну а че у ниво фамилия такая. Не под образаме же.
>>
>>дык кель прандлемб??77
>>шуманулъ пемицу, он те в раве вышлед нижжатыя
>>расчепяталъ, и в рамочьку
>
>А можна ещё самому норисовать на стене в подъезде. Тогда дом сразу получит статус культурнага наследия/памятника или ещё какой хуйни и пиздец сносу/реновацыи. Правда за такой перформанс, а главно результат, можна получить пездофф от других жильцов дома.
тут глагне не сбоянедь типа цой жыф, рэп кал и мащька - щьлюха
а то не признают
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:50:28
илле ХЪЙ в полстены накарябать
26810160Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:51:45
а к Шпаку ви тожы с гавнитафонгам прещьли?77
26810161Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:51:54
)ц(
26810162врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:52:04
ответ на: Каментатор [77]
>Завтра проход Панамского
26810163>
>/напоменает/
ты мареман штоле?
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:52:19
мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810164Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:53:27
ответ на: врио зам. директора корзины [83]
>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810165а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:54:08
ченг гагойты
26810166кетаёза щль?77
Шпендель, 30-12-2020 07:54:15
А вот тоже снег
* DSC03988s :: 79,5 kb - показать26810167
Rideamus!, 30-12-2020 07:54:42
30 Декабря 2020 г. – Среда
26810168• День образования Союза Советских Социалистических Республик - 98 лет
• День заворачивания подарков
• Праздник необыкновенных изменений в последнюю минуту (Festival of Enormous Changes at the Last Minute)
• День памяти пророка Даниила и святых трёх отроков
• День памяти преподобного Даниила Нивертского
• День пищевой соды (Bicarbonate of Soda Day) - США
• День бекона (National Bacon Day) - США - 23 года
• День семейного праздника «Опавшая хвоя» (Falling Needles Family Fest Day) - США
• День провозглашения словацкой независимой церковной провинции - Словакия - 43 года
• День республики (Republic Day) - Мадагаскар - 45 лет
• День национального героя Хосе Рисаля (Rizal Day) - Филиппины - 124 года
• Именины у Дениса, Никиты, Сергея, Николая
• Данилов день (Даниил Зимоуказчик, Данииловы сборы)
/убёг на совещяние быро-быро/
Шпендель, 30-12-2020 07:54:56
А туд каг на НГ будет. И то будед ли
* DSC03998s :: 79,0 kb - показать26810169
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:56:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [84]
>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810170>
>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
неа
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:56:35
не ченг, а сенг бль
26810171врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:57:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [85]
>ченг гагойты
26810172>кетаёза щль?77
ольтерлитофский нашъ хуятор
давнооооо ета былла правдо
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 07:57:28
ответ на: врио зам. директора корзины [89]
>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810173>>
>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>
>неа
матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 07:57:30
умеет однакоhttps://www.youtube.com/watch?v=htuT-3v0hJU
26810174Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:57:36
ответ на: врио зам. директора корзины [89]
>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810175>>
>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>
>неа
дык забухайте на НГ
есле он не в рельсе
Шпендель, 30-12-2020 07:58:05
Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
26810176Фаллос на крыльях, 30-12-2020 07:58:07
Ищощ етат был, как иво
26810177Коботажъ, во.
Дедужка-пиздун, хехе
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 07:58:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [94]
>>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810178>>>
>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>
>>неа
>
>дык забухайте на НГ
>есле он не в рельсе
Он в гамерыке щя, хехехе
Каментатор, 30-12-2020 07:58:56
ответ на: врио зам. директора корзины [82]
Ну да
26810179/застеснялся, што дрочед/
Эфелида, 30-12-2020 07:59:15
Нихерасибе пемиц подготовился!!! Све новогодние каникулы читать мона и худойжествами любоваца ога.
26810180Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 07:59:15
ответ на: Фаллос на крыльях [92]
>>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810181>>>
>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>
>>неа
>
>матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ
ыыы бля
у нас вадятел на ЧМ-2018 был матрацкен
саня
тожы мареман быфшый
мну правдо ево не спрашывалъ, тот ли он матрацкенг, гг
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 07:59:40
ответ на: Фаллос на крыльях [92]
>>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810182>>>
>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>
>>неа
>
>матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ
а вот матроскена знайю ага
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:00:04
Мну себздня сагласился прикрыть бап, типа приду отсежу да джвух
26810183А ани мну после празнека прикроют в любой бздень.
И мну ужре купил цонино и пиго царслберк па акцыи. Гловно каэщьга, но чет захателась
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:00:35
ответ на: Шпендель [95]
>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
26810184передариж каму бы то ни было
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:00:39
ответ на: Каментатор [98]
>Ну да
26810185захуярь креатиф с фоточками морцкими свякеме
буит тирестна пазырить
Эфелида, 30-12-2020 08:01:09
А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.
26810186Шпендель, 30-12-2020 08:01:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [103]
>>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
26810187>
>передариж каму бы то ни было
Тибе?
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:01:16
а у нас втри ночялло арибухая
26810188но нидолга наэрна
Илья Николаич , 30-12-2020 08:01:32
Хуяссе немец постарался, молодец
26810189Шпендель, 30-12-2020 08:01:47
ответ на: Эфелида [105]
>А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.
26810190Зато опята зимнее собирать удобнее
Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:16
Плд
26810191Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:23
Елтлх
26810192Эфелида, 30-12-2020 08:02:52
ответ на: Шпендель [109]
>>А йа любю зиму. Тока настоящюю, а не то что в последние годы сракля и песок под ногаме.
26810193>Зато опята зимнее собирать удобнее
Я чота нифига не грибник
Илья Николаич , 30-12-2020 08:02:54
Здравствуйте
26810194Эфелида, 30-12-2020 08:03:39
ответ на: Илья Николаич [113]
>Здравствуйте
26810195Пивей
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:03:48
а кастюмы патгатовеле???777
26810196све мальчеке - клованы еслифчо
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:04:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [100]
>>>>>мну знаю двухъ мареманов - енфигу и ченга
26810197>>>>
>>>>а с кэпам знаком, каторый дрюкк крылахъйя?777
>>>
>>>неа
>>
>>матроскена жэ видиль? он тжоы маречёгъ
>
>ыыы бля
>у нас вадятел на ЧМ-2018 был матрацкен
>саня
>тожы мареман быфшый
>мну правдо ево не спрашывалъ, тот ли он матрацкенг, гг
прицэп:
ваще было 4 вадятела, адин слился, грит, ненене
патом ещро 1 нашоля
воощим 4, паскоку разныя распейсанея на разныя бздни, каво кудой панесёт
былле групповыя выезды, но ета раза 3-4 мож
в асальном разнажопица полная
причом похъй на рОзданныя план-грахвеге, магло перекроиццо всё в паследнее менуто
веселаго, воощимъ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:06:53
ответ на: Шпендель [106]
>>>Сёня к 11 на работу. За падаркаме, ну и там ищё вроде микрокарпаратифф. Бухло падарят. И каждый рас адно, блядь, и тоже. А мне оно нахуя?
26810198>>
>>передариж каму бы то ни было
>Тибе?
ну у мну точьна не прападёт, гг
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:05
обля, а нашы-то надрали тыз австреякам
26810199ну надо жэ
ну ничо, зато шведам прасерут
гугугу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:41
(паспортыдиотилъ дцл)
26810200Rideamus!, 30-12-2020 08:09:42
Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
26810201И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье! маладец, и это - серьёзно
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:09:54
пемиц бль, изза тебю
26810202врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:10:30
ответ на: Rideamus! [120]
>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
26810203>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>
>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье! маладец, и это - серьёзно
\пакланилсо в ноге\
сцпосибо за тьоплыи слова
Rideamus!, 30-12-2020 08:11:09
Ну а мы объявили, што общий сбор личного состава в офисе в 12.00, торжественное построение, поздравление Верховным Главнокомандующим, нано-пьянка и - по домам! вот
26810204Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:11:46
пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
26810205Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:12:06
69587щька щя сирамно напьётя и прападёт, гг
26810206и энти чота падасритильна рана
а аффтарищька так и не затгявлет
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:12:14
и седне штоб 15235 каментоф насрале!1
26810207еслеф буит 15234 всехъ затравлю
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:13:17
ответ на: Фаллос на крыльях [124]
>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
26810208нага клёвая!1
прёщь ея?77
(полу-ц)
Эфелида, 30-12-2020 08:13:30
ответ на: Rideamus! [120]
>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
26810209>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>
>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье! маладец, и это - серьёзно
Пивей, Риди.
Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
Остальным деващькам по жпое
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:13:41
ответ на: врио зам. директора корзины [126]
>и седне штоб 15235 каментоф насрале!1
26810210>еслеф буит 15234 всехъ затравлю
буйный щль?77
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:15:08
незамеждающие азёра алтая ©
26810211чо, шары залила с утра ужре??77
Rideamus!, 30-12-2020 08:15:19
Ну и ваапше: я, по итогам года, хочу сказать уважаемым коллегам спасибо за общение и за то, что вы есть!
* низкий поклон :: 63,6 kb - показатьЕжели я кого невольно в этом году обидел - то извините мну, это фсё по причине общегодового стресса, старческого маразма и общей мерзости характера, вот
26810212
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:15:59
а мну ищо чота не начинал дажэ шары заливать
26810213нипарядааагггг
фскрыть штоле мерскае шанпанцкае? брр
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:16:17
130 - ета ведущщяя па навастям
26810214мезажемжающия...незамеждающия азёра бойкала...алтая
блуждающие блять азеры бакланят
Rideamus!, 30-12-2020 08:17:55
ответ на: Эфелида [128]
>>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
26810215>>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>>
>>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье! маладец, и это - серьёзно
>
>Пивей, Риди.
>Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
>Остальным деващькам по жпое
кстати, да: вчера в новостях сказали про землетряс - я чото запережывал
вворде и не там она жывёт, где был самый эпицентр, но там всей страны - как нашево Урюпиского района (да и тот - больше, бгг)
может, все-таки нарисуется хоть перед НГ, штоб мы узбагоились
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:17:55
ответ на: врио зам. директора корзины [132]
>а мну ищо чота не начинал дажэ шары заливать
26810216>нипарядааагггг
>фскрыть штоле мерскае шанпанцкае? брр
фпесдууууу бля шонпунь
балееж ат ниво патом пздц
нахъй, дажы не сарел на ево
вовку бубу в НГ патребляццъ пат гарячее зокуске
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:18:16
а кед этот. ну который с лапами?https://i.imgur.com/mg8NmzH.mp4
26810217Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:19:05
ыыы, риди чойта расчюйстваваля
26810218ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:19:27
кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
26810219Эфелида, 30-12-2020 08:19:37
ответ на: Rideamus! [134]
>>>Ну, привет вам, невасптанные цкаты и маргеналы, олкашы и тунеяццы!
26810220>>>И отдельный прювет Снушьке - единственной девущке, каторая нас, мерзавцев, не бросила /всхлипнулъ/
>>>
>>>Што какаецца креатива - крутить кальосеко на мышке заёбисто, канещно, но креатив хорош сваим позитивом и настроением, да
>>>И ваапше, увколу Рихтеру по итогам года надо выразить нашу общую благодарность за трудолюбие, креативность и веселье! маладец, и это - серьёзно
>>
>>Пивей, Риди.
>>Птичьке не до нас, наэрно. Чота их а5 трясет там не по децке.
>>Остальным деващькам по жпое
>
>кстати, да: вчера в новостях сказали про землетряс - я чото запережывал
>вворде и не там она жывёт, где был самый эпицентр, но там всей страны - как нашево Урюпиского района (да и тот - больше, бгг)
>может, все-таки нарисуется хоть перед НГ, штоб мы узбагоились
Думаю нарисуеца в новогодний чат, конешно
Шпендель, 30-12-2020 08:20:55
https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E&
26810221Шпендель, 30-12-2020 08:21:17
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [138]
>кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
26810222Чо там?
Каментатор, 30-12-2020 08:21:23
ответ на: врио зам. директора корзины [104]
Учту, но тока еслиф из дому
26810223Тут инет - хуй победишь временами
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:21:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]
>а кед этот. ну который с лапами?https://i.imgur.com/mg8NmzH.mp4
26810224как свётаке гармонирует...
што, ваше высочество?777
ну етат катякв с плинтусомъ и мёбелью
(почти цэ)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:21:31
самаль
26810225Rideamus!, 30-12-2020 08:21:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [137]
>ыыы, риди чойта расчюйстваваля
http://www.youtube.com/watch?v=mBjM57RuCdE
26810226Да вот жэ...
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:22:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [127]
>>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
26810227>
>нага клёвая!1
>прёщь ея?77
>(полу-ц)
Если бэ! Бутхёрд прётъ!!
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:22:16
ответ на: Шпендель [140]
>https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E
26810228&
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:22:38
ответ на: Шпендель [140]
>https://www.youtube.com/watch?v=H9WZMMe3h1E&list=RDH9WZMMe3h1E
26810229&
мну бе вдул певичьке
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:22:39
ответ на: Эфелида [139]
чочочо, сюсюсюкаетесь в личечькахъ?77
26810230ыыы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:23:51
ответ на: Фаллос на крыльях [146]
>>>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
26810231>>
>>нага клёвая!1
>>прёщь ея?77
>>(полу-ц)
>Если бэ! Бутхёрд прётъ!!
во роцону падвизлоу!!11 ℗
Шпендель, 30-12-2020 08:24:29
ответ на: Шпендель [141]
>>кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
26810232>Чо там?
Прачитал
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:25:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [150]
>>>>пакланиля грит голай наге в голыя нноги (рецурсея дткд)
26810233>>>
>>>нага клёвая!1
>>>прёщь ея?77
>>>(полу-ц)
>>Если бэ! Бутхёрд прётъ!!
>во роцону падвизлоу!!11 ℗
Весь хеммащь зовидуе, ога
Бай Трахула, 30-12-2020 08:26:21
ответ на: Rideamus! [131]
>Ну и ваапше: я, по итогам года, хочу сказать уважаемым коллегам спасибо за общение и за то, что вы есть!
26810234>Ежели я кого невольно в этом году обидел - то извините мну, это фсё по причине общегодового стресса, старческого маразма и общей мерзости характера, вот
Гдето в подземной чугунке заплакал Вержак, ыыыыыыы
ДУ, уважаемый!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:26:49
* Паук :: 107,5 kb - показать26810235
Эфелида, 30-12-2020 08:27:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [149]
>чочочо, сюсюсюкаетесь в личечькахъ?77
26810236>ыыы
Ти чо, тиливизагрь нисмотришь?
Пердполагаю, что придет. А там хз.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:27:44
ответ на: Шпендель [141]
>>кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
26810237>Чо там?
погибших щщитают
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:27:48
АТТАПЫРЬ УЦХО!111 БУТЬ АБВГДЕЁЖАМЪ БЛЕАТЬ!111
26810238Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:27:56
тущька
26810239Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:28:02
ххэш
26810240Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:28:07
ххэш
26810241Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:28:40
начи лось а5
26810242то нипралазеедъ, то дуплит
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:31:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]
>>>кстате щас тиливизор слушал. там за хрвтию грят. и чёта какта.. ну там пиздец приключиля
26810243>>Чо там?
>погибших щщитают
боду цоунт типо??7
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:32:27
хуяссе мою любимую харватею триханулло
26810244тожа чичяс загуглел новасте
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:33:51
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [154]
>
26810245да ета ж моей бурсы раён
и на тралеге 24 ат крастных ганялле, там ещро скверег прекольнэ токой (не абвгдеёж)
и уж ат бауманскай на тронвалах - будьте здрасьте
мэи, как жэ, как жэ
но именно в нёмъ не тусовалле, как ни сранно
а раёнчег изучен от и до, хехе
Rideamus!, 30-12-2020 08:34:41
ответ на: Бай Трахула [153]
>>Ну и ваапше: я, по итогам года, хочу сказать уважаемым коллегам спасибо за общение и за то, что вы есть!
26810246>>Ежели я кого невольно в этом году обидел - то извините мну, это фсё по причине общегодового стресса, старческого маразма и общей мерзости характера, вот
>
>Гдето в подземной чугунке заплакал Вержак, ыыыыыыы
>ДУ, уважаемый!
Я написал - "уважаемым коллегам"! Долбоёбы и пидарасы - не входят, ггг
Приветствую категорически!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:36:15
ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810247дристаранг "цаменный цьветог"
ничотагъ патусилле
одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
Шпендель, 30-12-2020 08:40:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [166]
>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810248>дристаранг "цаменный цьветог"
>ничотагъ патусилле
>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 08:40:35
https://www.youtube.com/watch?v=-ehz35I_VX0
26810249врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:41:05
ответ на: Rideamus! [131]
>Ну и ваапше: я, по итогам года, хочу сказать уважаемым коллегам спасибо за общение и за то, что вы есть!
26810250>Ежели я кого невольно в этом году обидел - то извините мну, это фсё по причине общегодового стресса, старческого маразма и общей мерзости характера, вот
жму руку камрад!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:42:02
какта на день ваени талмачя нам нехватило блеа, сцуко
26810251а артур чота заблажыл, джыну грит хочю и ниибёт
да не песди, вовку пей!111
нет, джын
ну песдуй тада за своим джыном
жрлоэ, пашли??77
да пашли, тока нахъй мну бжын?777
ну прабздимя малёха
ну пагналле нашы гарацких
а кто знамо, вакрук лефортафскава парка магазаф не асобо, нннада песдовадь
ушлёпали пачьти к этаму вашему мэи, набрале етава ебанава джына, нахуй бы он всраля, и вовке с сочькомъ ещро
и ещро гагиета ебучее арещьке
и взад противолодочным манёвром, гг
раяль бы нам ещро тудой, в парк, но и так нехъйске аддахнуле
Шпендель, 30-12-2020 08:42:05
Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810252врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:43:18
ипонец, дпзах, улыбякн, неппи, енфига, кот, выласьте блеа
26810253Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:45:18
ответ на: Шпендель [167]
>>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810254>>дристаранг "цаменный цьветог"
>>ничотагъ патусилле
>>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
>На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
ога, в высотке аккурат
в арку заходеж, и там дристаранг
щя низнамо, есь он илле нет
но кондоминиум свяко ессь
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:46:24
джлеа вас грит, Козлов, переходы понастроеле
26810255Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:47:22
ответ на: Шпендель [167]
>>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810256>>дристаранг "цаменный цьветог"
>>ничотагъ патусилле
>>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
>На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
мноа мос. имущщества нотырил?
ыгыгыгыггыгы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:48:12
ответ на: Шпендель [171]
>Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810257у мну сдохле
мелкомяхкей цанплецт мыжзлюко плюс клаво
тачьнее, ани-то жывы, а адаптёрьдь сцуко сдох, урод
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:48:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [174]
>джлеа вас грит, Козлов, переходы понастроеле
26810258А ти, грит, ващще.. Гусь нищястный! (цы, R, TM)
Шпендель, 30-12-2020 08:48:48
ответ на: Фаллос на крыльях [175]
>>>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810259>>>дристаранг "цаменный цьветог"
>>>ничотагъ патусилле
>>>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
>>На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
>
>мноа мос. имущщества нотырил?
>ыгыгыгыггыгы
Покраснел. Молодой был, глупый... Нада было там и оставаццо, мне дирехтар таг и сказал.
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 08:49:27
ответ на: Шпендель [178]
>>>>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810260>>>>дристаранг "цаменный цьветог"
>>>>ничотагъ патусилле
>>>>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
>>>На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
>>
>>мноа мос. имущщества нотырил?
>>ыгыгыгыггыгы
>Покраснел. Молодой был, глупый... Нада было там и оставаццо, мне дирехтар таг и сказал.
а вот дирехтур умную и правельную вещщь ващето сказал.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:49:36
москомросхозснабимущество и роскомколхоздрамхамщляпснадзор
26810261Шпендель, 30-12-2020 08:50:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [176]
>>Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810262>
>у мну сдохле
>мелкомяхкей цанплецт мыжзлюко плюс клаво
>тачьнее, ани-то жывы, а адаптёрьдь сцуко сдох, урод
Выбрасывай, ежли не блютузные, конечно.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:51:09
ответ на: Фаллос на крыльях [177]
>>джлеа вас грит, Козлов, переходы понастроеле
26810263>А ти, грит, ващще.. Гусь нищястный! (цы, R, TM)
ЩЬЯЭЭЭ??777 МНУ ЩЯ ТЕ ТАКОВА ГУСЯ ПАКАЖЮЮК!!11111 (зь)
Шпендель, 30-12-2020 08:51:13
ответ на: Фаллос на крыльях [179]
>>>>>ещро у нас какта был кооператив на крастныхъ
26810264>>>>>дристаранг "цаменный цьветог"
>>>>>ничотагъ патусилле
>>>>>одмины надраллесь в каллеваллу и довай дамагатя да нашей перевоччеццо, а та ихъ нахъй пасылала, бугеге
>>>>На красных воротах? Я там работал одно время, в Козловском переулке. В Москомимуществе.
>>>
>>>мноа мос. имущщества нотырил?
>>>ыгыгыгыггыгы
>>Покраснел. Молодой был, глупый... Нада было там и оставаццо, мне дирехтар таг и сказал.
>а вот дирехтур умную и правельную вещщь ващето сказал.
Да пиздееец. Туд рассказывать не буду. Но блиааа, ещё ж это были ТЕ времена 92 год где-то
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:51:39
ответ на: Шпендель [181]
>>>Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810265>>
>>у мну сдохле
>>мелкомяхкей цанплецт мыжзлюко плюс клаво
>>тачьнее, ани-то жывы, а адаптёрьдь сцуко сдох, урод
>Выбрасывай, ежли не блютузные, конечно.
блюзуп
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:52:52
мож адаптер аддельна ессь?77
26810266хатя, зная мелкамяхкехъ, шанцэвъ пашти нуль
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:53:55
есь левый а4 адаптёр, но ани с ним чота не дружат бль
26810267Шпендель, 30-12-2020 08:54:06
Но в перестройку я всё равно ниплоха наварилсо. Павизло, каэш, на момементы. Мда.
26810268Шпендель, 30-12-2020 08:55:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [184]
>>>>Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810269>>>
>>>у мну сдохле
>>>мелкомяхкей цанплецт мыжзлюко плюс клаво
>>>тачьнее, ани-то жывы, а адаптёрьдь сцуко сдох, урод
>>Выбрасывай, ежли не блютузные, конечно.
>
>блюзуп
Ну и хуле, куда угодно подцепить можна. Любой адаптер купить и апять всё арбайтен.
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:55:35
ответ на: Шпендель [187]
>Но в перестройку я всё равно ниплоха наварилсо. Павизло, каэш, на момементы. Мда.
26810270а у мну самые багатыи годы быле до 2008 года блеать
ну патом частичньо до крыма улучшэние а патом снова гагноъ
эх...
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:57:25
и ващьпе мну ужэ трескаит шандпанцкае \прощяй здаровье блеать\
26810271так inf давайте жжээчь!!111
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:58:11
ответ на: Шпендель [188]
>>>>>Хоть освободил один порт usb на буке. Оживляж клаве пиздатой сделол. Logitech K750 в паре с мышой на одном адаптере
26810272>>>>
>>>>у мну сдохле
>>>>мелкомяхкей цанплецт мыжзлюко плюс клаво
>>>>тачьнее, ани-то жывы, а адаптёрьдь сцуко сдох, урод
>>>Выбрасывай, ежли не блютузные, конечно.
>>
>>блюзуп
>Ну и хуле, куда угодно подцепить можна. Любой адаптер купить и апять всё арбайтен.
да чота хъй
пыталля к радному нотекафскаму поццепить - нихуя
мож срукажопел каэщь чота, а мож мяхкее диапаноз чястот выставеле, шышта левыя абапалы не патключятя
Шпендель, 30-12-2020 08:58:22
ответ на: врио зам. директора корзины [189]
>>Но в перестройку я всё равно ниплоха наварилсо. Павизло, каэш, на момементы. Мда.
26810273>
>а у мну самые багатыи годы быле до 2008 года блеать
>ну патом частичньо до крыма улучшэние а патом снова гагноъ
>эх...
Ну да и до 2008 грех жаловаццо. Ещёп не бухал.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:59:10
ответ на: врио зам. директора корзины [190]
>и ващьпе мну ужэ трескаит шандпанцкае \прощяй здаровье блеать\
26810274>так inf давайте жжээчь!!111
олкачь ванючей!11
ыгыгы
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 08:59:28
двезте дпзахов!!!11
26810275Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:59:41
2оо 2оо8-х
26810276Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:59:47
ж9х0хе80х
26810277Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:59:52
лврне
26810278Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 08:59:58
гшз79з9
26810279Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:00:03
еглыв
26810280врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:00:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [193]
>олкачь ванючей!11
26810281>ыгыгы
ЧОЕТА ВАНЮЧИЙ???????????777 у мну адикалонь дольчегабана фкустне блеать пахнед!!1111111111111111
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:00:07
ж
26810282Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:00:58
ответ на: врио зам. директора корзины [200]
>>олкачь ванючей!11
26810283>>ыгыгы
>
>ЧОЕТА ВАНЮЧИЙ???????????777 у мну адикалонь дольчегабана фкустне блеать пахнед!!1111111111111111
чо, залупен кончил себю щль777
илле как он там
засран
залман??7
ну ти поыл
Rideamus!, 30-12-2020 09:01:42
так
26810284надо до "КиБ" доехать, купить рому
не разбегайтесь!
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:02:08
ответ на: врио зам. директора корзины [194]
>двезте дпзахов!!!11
26810285мну ващет ат 2й стоцыонной далекавасто. мну ближы к бугринке
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:02:12
пввн кстате
26810286Шпендель, 30-12-2020 09:02:24
Падремлю полчаса, пинжак напялю и папесдую на работу.
26810287Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:02:44
222 ссцатых и сратых магазинена!!!!1111
26810288Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:03:05
ответ на: Rideamus! [203]
>так
26810289>надо до "КиБ" доехать, купить рому
>
>не разбегайтесь!
до С&C жэ
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:03:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [202]
>>>олкачь ванючей!11
26810290>>>ыгыгы
>>
>>ЧОЕТА ВАНЮЧИЙ???????????777 у мну адикалонь дольчегабана фкустне блеать пахнед!!1111111111111111
>
>чо, залупен кончил себю щль777
>илле как он там
>засран
>залман??7
>ну ти поыл
во, зафтра ннада неббе падзраветь па вадс апеку
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:03:38
ути с гусяме по акцые
26810291Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:04:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [208]
>>так
26810292>>надо до "КиБ" доехать, купить рому
>>
>>не разбегайтесь!
>
>до С&C жэ
была на раннем мтв музика такая, с&c музиц фацтору
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:04:53
а утен в аквалангичезкай маске седит в горожахъ!!!!111
26810294Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:04:54
ответ на: Фаллос на крыльях [209]
>>>>олкачь ванючей!11
26810295>>>>ыгыгы
>>>
>>>ЧОЕТА ВАНЮЧИЙ???????????777 у мну адикалонь дольчегабана фкустне блеать пахнед!!1111111111111111
>>
>>чо, залупен кончил себю щль777
>>илле как он там
>>засран
>>залман??7
>>ну ти поыл
>
>во, зафтра ннада неббе падзраветь па вадс апеку и пажрацць тотру 3,72 кг в залупенай
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:05:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [202]
нипоэл нихъя мну
26810296васнавном дольчегабана, хугабосс айзенберг и диор
ну мну анаконда пакупаит на барахолке паакцыи чо
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:05:44
ответ на: Фаллос на крыльях [211]
>>>так
26810297>>>надо до "КиБ" доехать, купить рому
>>>
>>>не разбегайтесь!
>>
>>до С&C жэ
>
>была на раннем мтв музика такая, с&c музиц фацтору
щьчэйта не препоменайт
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:06:26
Поп GPON и неабыщьный цросс, грит
26810298врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:06:48
ответ на: Фаллос на крыльях [204]
>>двезте дпзахов!!!11
26810299>
>мну ващет ат 2й стоцыонной далекавасто. мну ближы к бугринке
сагласен! повод упомянуть тибя в креативе притянут за ушы но ты быль притянут такшта невреднечяй
гыгыгыгы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:07:50
ответ на: врио зам. директора корзины [214]
>нипоэл нихъя мну
26810300>васнавном дольчегабана, хугабосс айзенберг и диор
>ну мну анаконда пакупаит на барахолке паакцыи чо
ваще не маи зопухи
парфюм нннада пакупать самаму
шоб зопух прям твой
а дарить парфюмы (есле не спецзаказ) илле даверять на отъебись - не бонтон нихуйа
скажем так - гавно
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:08:03
ндшша
26810301Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:08:07
елыы
26810302Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:08:13
внджг
26810303Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:08:17
л
26810304Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:09:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [215]
>>>>так
https://www.youtube.com/watch?v=tko9M0fN_9o
26810305>>>>надо до "КиБ" доехать, купить рому
>>>>
>>>>не разбегайтесь!
>>>
>>>до С&C жэ
>>
>>была на раннем мтв музика такая, с&c музиц фацтору
>
>щьчэйта не препоменайт
ну типо
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:09:29
ответ на: врио зам. директора корзины [217]
>>>двезте дпзахов!!!11
26810306>>
>>мну ващет ат 2й стоцыонной далекавасто. мну ближы к бугринке
>
>сагласен! повод упомянуть тибя в креативе притянут за ушы но ты быль притянут такшта невреднечяй
>гыгыгыгы
збазибаааааааааа
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:12:27
врубил морден толкинг
26810307вот
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:12:46
ответ на: врио зам. директора корзины [214]
>нипоэл нихъя мну
26810308>васнавном дольчегабана, хугабосс айзенберг и диор
>ну мну анаконда пакупаит на барахолке паакцыи чо
у тя ж был дикатлонг зоман там илле зарин
табун воощим
рхбз щль не изучялъ?77777
на З
зопух прецольнэ, но не маё
адно время, в 90-е аккурат, был у мну дивалой ПОЛО, (пр.сл. - РОГО) зинёлый папшыкатя
ахуенске арамайт, прям бля ебанутя кеды гнутя
щя не выпускают
искал, спрашывал, нету
мож чота пабобнае - так девачьке не знамо в пархюмерее
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:13:40
ответ на: врио зам. директора корзины [225]
>врубил морден толкинг
26810309>вот
ёмаха ёмасо илле шэви шэви лэйди?77
Фаллос на крыльях, 30-12-2020 09:17:26
шэйвен грит шэйвен лэды
26810310Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:18:25
канещьнажы ннннада ставедь юрин зы ёмина
https://is.gd/MoL4VZ
26810311(special edition 4 titaniumman w/lyrics)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:20:46
ответ на: Фаллос на крыльях [228]
>шэйвен грит шэйвен кэды
26810313врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:23:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [227]
>>врубил морден толкинг
26810315>>вот
>ёмаха ёмасо илле шэви шэви лэйди?77
и то и другое играит
чичяс напьюся и перейдем на мираж гыгыгы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:26:15
ответ на: врио зам. директора корзины [231]
>>>врубил морден толкинг
https://is.gd/xQ2Eg8
26810316>>>вот
>>ёмаха ёмасо илле шэви шэви лэйди?77
>
>и то и другое играит
>чичяс напьюся и перейдем на мираж гыгыгы
мираж - тема
гугеге
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:29:56
но не миражом единым, кагриццонама
https://is.gd/wCUuBf
26810317Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:30:04
234
26810318Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:32:20
n'est pas бль
26810319пролджэ лиццолонг
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:34:40
478039щька щль болванс тамъ сводедъ с ОКОНХом?77
26810320ыыы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:35:32
пемиц булькаэ, тут свё ястно
26810321врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:37:10
БУЛЬК!!1
26810322Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:37:28
У вас тут грит ля диез вместа си бемоль
26810323врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:38:14
нихто нет штоле?
26810324Я Драчистый Изумрут, 30-12-2020 09:38:53
-28С с утреца
26810326ояебал вашу зиму с вашим снегом блиать, скорей бы лето
немицу 6* кстате
за усиччивоздь и старательность
кстате а почему не прецтавлен Никола Рерих?
у него ж пиздецки самобытный снег на ещо более пиздески самобытных горах
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:39:16
(паставелъ Антонио Вивальди, начислелъ канпотея, наслаждаэ)
26810327Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:39:42
каму ннннада мож
https://is.gd/Bfypn8
26810328ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 09:39:51
ответ на: врио зам. директора корзины [225]
>врубил морден толкингhttps://www.youtube.com/watch?v=z_jQYYMQEbg
26810329>вот
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:40:22
ответ на: врио зам. директора корзины [240]
>нихто нет штоле?
26810330я щя бля дам щя камута нихто нихт!11
жорла нэвэ слипс, забылъ щль?777
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:41:23
ответ на: Я Драчистый Изумрут [241]
>кстате а почему не прецтавлен Никола Рерих?
26810331>у него ж пиздецки самобытный снег на ещо более пиздески самобытных горах
патамушта мну извенился жэ што вазможна кавота праибал
а ти невнимательная сонная цкатина иди спи ваще
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:42:06
ЖОПА!!11 (на к. универсальныхъ каментаффъ)
26810332врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:42:36
ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!!111 \ещо болея универасльне комент\
26810334Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:42:45
ыыы, пемицъ тгявэ хамлояди
26810335Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:43:29
ответ на: врио зам. директора корзины [248]
>ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!!111 \ещо болея универасльне комент\
26810336(заходе с казырей)
ЗЛЫАРПШВАПРХШВПР!!11
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:44:37
слонная спатина грит
26810337врио зам. директора корзины, 30-12-2020 09:44:53
а ми ужэ тута солатеке хуярим хехехе
26810338а мну шандпаське
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:45:24
пасланев спанцомъ
26810339Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:46:14
ответ на: врио зам. директора корзины [252]
>а ми ужэ тута солатеке хуярим хехехе
26810340>а мну шандпаське
солдатеке пральна грить
довай, ещро маггжэгожа по акцыы накати паверьхь, шоб зафтро издыхать
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:47:38
небось ищро и с аливак рассол в ракавену слилле, как лащьня
26810342гугугу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:50:04
щя ещро гагаянить тёхна тарельку разъебёт с ужре гатовымъ цолдатамъ, ыыы
26810344ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 09:50:08
солдаты на столе/ц/
26810345Rideamus!, 30-12-2020 09:50:28
так, мну вернуля
26810346тут дефке ужре столы накрывают. бегают тудыма-судыма, хе-хе
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:52:05
(чяфкаэ цолдатамъ)
26810352Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:53:34
щя ещро борщеца жмырануть, и ваще тема
26810353ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 09:54:21
вот зело полюбляэ мну городки свякие малые.. новасть дня напримерhttps://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/18411-v-verhney-sal ну ламповая. уютная такая. вже новасть дня
26810354ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-12-2020 09:55:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [261]
>вот зело полюбляэ мну городки свякие малые.. новасть дня напримерhttps://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/18411-v-verhney-sal ну ламповая. уютная такая. вже новасть дня
26810355а обсуждение новасть этой. это вже просто мёд гагойты а не обсуждение
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:58:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [261]
>вот зело полюбляэ мну городки свякие малые.. новасть дня напримерhttps://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/18411-v-verhney-sal ну ламповая. уютная такая. вже новасть дня
26810357липочька гагаета бял
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 09:59:17
писечька бль
26810358Rideamus!, 30-12-2020 10:00:40
и сюсюки в личечьках
26810360Rideamus!, 30-12-2020 10:00:56
у сучечек
26810361Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:10:25
сучечьке с сисечькаме
26810367Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:10:59
в трюсегахъ-хуюсегахъ
26810368Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:11:18
и в кожыстай йюбе
26810369Rideamus!, 30-12-2020 10:14:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [269]
>и в кожыстай йюбе
26810370камуфляжной
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:15:32
\орет на весь чат\
26810372влису радилась йолачькааааааааааааааа
влису ана растлааааааааааааааааааааааааааа
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:15:42
ответ на: Rideamus! [270]
>>и в кожыстай йюбе
26810373>
>камуфляжной
и рост мну па груздь
ыыыъ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:16:29
ответ на: врио зам. директора корзины [271]
>\орет на весь чат\
26810374>
>влису радилась йолачькааааааааааааааа
>влису ана растлааааааааааааааааааааааааааа
ПЯНИ ОЛКОГОЛЕГ МАТИРЩЫННЕГ И КРАМОЛЬНЕГЪ!111
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:17:15
щас ищо и танцувть бубу бесштаноф
26810375Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:17:16
а довайти тгявить аффтарищьку!111
26810376ыыыыъ
(рожжыгаэ рожжыгомъ)
Rideamus!, 30-12-2020 10:17:22
ответ на: врио зам. директора корзины [271]
>\орет на весь чат\
26810377>
>влису радилась йолачькааааааааааааааа
>влису ана растлааааааааааааааааааааааааааа
Тише, душевнее!.. /с/
Rideamus!, 30-12-2020 10:17:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [272]
>>>и в кожыстай йюбе
26810378>>
>>камуфляжной
>
>и рост мну па груздь
>ыыыъ
пакалена
бгг
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:18:08
ответ на: врио зам. директора корзины [274]
>щас ищо и танцувть бубу бесштаноф
26810379труханы крастныя в бяллый горох, угодалъ?77
Rideamus!, 30-12-2020 10:18:24
ответ на: врио зам. директора корзины [274]
>щас ищо и танцувть бубу бесштаноф
26810380в юпке ис скрепок, как Мясников, гугугу
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:18:49
\бряцает на гетаре\
26810381врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:19:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [278]
>>щас ищо и танцувть бубу бесштаноф
26810382>
>труханы крастныя в бяллый горох, угодалъ?77
блиа ну пащьти
синия в белое палоско
Шпендель, 30-12-2020 10:19:08
Обля, праспал. Папесдую
26810383Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:19:31
щьтоны дажлны быть на гялявяй черепущькена, а труханы согласно колеровке ГОСТ 59203-а2.8-бис
26810384Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:20:15
ответ на: врио зам. директора корзины [281]
>>>щас ищо и танцувть бубу бесштаноф
26810385>>
>>труханы крастныя в бяллый горох, угодалъ?77
>
>блиа ну пащьти
>синия в белое палоско
десантные, ёба!11
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:21:34
пялльцэ грит в касле
26810386жпоэ в мыле
ми работае
на ЗиЛе
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:22:39
а мну грит прейщла в ательё трусы сдавать
26810387а мну грят - порошуты не принемаем
(и пащьла развесёлая гармощечька пад буайанг)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:23:37
а тоха вивальден ахуенен, я вам ару, как чюмадай, кончившый мюзицлъ щькололо
26810388гугеге
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:26:09
правдо мну не па цлассу скрипке скрипел тамъ
26810389хераникапараялю мой клаццъ
херачел там баха, щюбирта, ну и впесду вебаста тожы збс
шопена ещро
а дружбан алик (пердеффъ, пемиц) на буайане пеликал
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:26:48
но приводы в ДШМ былле
26810390гугугу
Старичюля, 30-12-2020 10:27:25
ниасилел
* bf7622f1e20795375addaee8875f5da3 :: 80,3 kb - показатьтем более на кортинках низамечено нихуя прекраснава типо
26810391
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:28:16
пемиц поди тожы залёччегъ был ещро торт
26810392Эфелида, 30-12-2020 10:28:45
А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810393Старичюля, 30-12-2020 10:28:46
давайти эт самае
26810394как иво
ну эта
жорла в курске
Старичюля, 30-12-2020 10:29:12
ответ на: Эфелида [292]
>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810395тюююююююююююю
свя срана завтре хуем грушы акалачивае
Старичюля, 30-12-2020 10:29:24
ну чо кворум е
26810396Старичюля, 30-12-2020 10:29:31
или чо
26810397Старичюля, 30-12-2020 10:29:36
ничо
26810398Старичюля, 30-12-2020 10:29:39
вфм
26810399Старичюля, 30-12-2020 10:29:42
чМ
26810400Старичюля, 30-12-2020 10:29:44
чм
26810401врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:29:49
взнахеры шыштоль*?
26810402врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:30:28
а ну да да
26810403Старичюля, 30-12-2020 10:30:48
ета ни ми
26810404врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:31:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [291]
>пемиц поди тожы залёччегъ был ещро торт
26810405мну быль гордаць школлы цпарцмэн масавик затейник общественный деятиль и следапыт!
приводоф былла всиво 2 шт.
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:31:27
и ридахтар стенгазетты!11
26810406Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:32:03
у нас каэщь танда не была етих вашыхъ сраненькихъ тырнетекаффъ и пра дедеку тожы быле незна комы
26810407паетаму буайанг васпренемаля как процта мюзицлъ струмей
ыыы, алик ещро какта щена завёл, немца (пердефф-2, пемиц)
грит, сел пеликать на баяне, щен УУУУУУ такой
патпеваэ типа
бугеге
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:32:43
ответ на: врио зам. директора корзины [305]
>и ридахтар стенгазетты!11
26810409да ета хъйня, мну ридахтур баивова листка на курске был
Эфелида, 30-12-2020 10:33:46
ответ на: Старичюля [294]
>>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810413>
>тюююююююююююю
>свя срана завтре хуем грушы акалачивае
Сначяла была другая версея. Нифига не отпускале.
Тока седня приказ пришол.
Rideamus!, 30-12-2020 10:34:06
а мну до середины 10 класса стоял на учоте в ДКМ..патом быро сняли, так как мну в ваенное училище жэ надо было паступать, гг
26810414Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:34:31
ответ на: Эфелида [292]
>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810415(памичяэ в ЧПЧБ)
2482щька щя накидаетя в калъ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:35:22
ответ на: Старичюля [293]
>давайти эт самае
26810416>как иво
>ну эта
>жорла в курске
стволы, финки на снег!11111 ℗ МВИН
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:35:44
а вот напиздел мну вам ага, не 2 привода было а 3
26810417мы в новый год будучи девятиклассниками подрались ахуенске толпа на толпу с 11 классом, ну там они лахапеты были, хотели с нашыми девками погулять. ебать бойня была классная
патом всех поставили на учтё и взъебли
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:37:08
первый привод за варавство тархуна в магазинуме \мну стоял на стреме и проебал фспышку, фсех залавиле\
26810418второй привод палезли на крышу кинатиятра кено смареть биплятна, а там чота сламалось и палки стали падать фпроход между крестлами, суко слава аллаху никаво не прибиллло. споймали нас оперативно каэшна
Старичюля, 30-12-2020 10:37:40
ответ на: Эфелида [308]
>>>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810419>>
>>тюююююююююююю
>>свя срана завтре хуем грушы акалачивае
>Сначяла была другая версея. Нифига не отпускале.
>Тока седня приказ пришол.
патамущьта мудаки блять
нет штоп заблагавременна
у нас изза етава в маём аттделе пьянка (зочоркн) навагоднее чаепитее сарвалось нахуй
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:38:16
ответ на: врио зам. директора корзины [304]
>>пемиц поди тожы залёччегъ был ещро торт
26810420>
>мну быль гордаць школлы цпарцмэн масавик затейник общественный деятиль и следапыт!
>приводоф былла всиво 2 шт.
пащьти как мну
малацца
(жме мощщщную немецкую длань, аснавное довленее оказывая на точьку прамежжю указательнай и бальщяя пальцофъ)
Старичюля, 30-12-2020 10:38:17
ответ на: врио зам. директора корзины [305]
>и рихард стенгазетты!11
26810421врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:39:29
ответ на: Старичюля [316]
>>и рихард зорге паттирающийся стенгазеттой!11
26810422Старичюля, 30-12-2020 10:40:09
ответ на: врио зам. директора корзины [317]
>>>и рихард зорге паттирающийся стенгазеттой!11
26810423хуясе
ватманом?
гвозде бы делоть из этих людей!(с)
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:40:55
ватман ищо и с гуашью йопто! и на кнопках висящий на стене
26810424папробуйка пафтари
Старичюля, 30-12-2020 10:41:23
ответ на: врио зам. директора корзины [319]
>ватман ищо и с гуашью йопто! и на кнопках висящий на стене
26810425>папробуйка пафтари
нирискну
Эфелида, 30-12-2020 10:42:29
ответ на: Старичюля [314]
>>>>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810426>>>
>>>тюююююююююююю
>>>свя срана завтре хуем грушы акалачивае
>>Сначяла была другая версея. Нифига не отпускале.
>>Тока седня приказ пришол.
>
>патамущьта мудаки блять
>нет штоп заблагавременна
>у нас изза етава в маём аттделе пьянка (зочоркн) навагоднее чаепитее сарвалось нахуй
Вот. У нас и севондя почти нет никто, все по магазам носяца.
Я не пошла отпрашываца, ну иво нахъй.
Эфелида, 30-12-2020 10:43:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [310]
>>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810427>
>(памичяэ в ЧПЧБ)
>2482щька щя накидаетя в калъ
Ога, прямо бегу волосы но зад накидываца
Rideamus!, 30-12-2020 10:44:09
чего-то мне ужре надаело работать
26810428Rideamus!, 30-12-2020 10:46:05
В Санкт-Петербурге в среду, 30 декабря, начинается период жестких противовирусных ограничений. Он продлится вплоть до окончания новогодних каникул, 10 января.
26810429В городе не будут работать рестораны, кафе, бары, музеи и театры. Кроме того, согласно указу властей города, запрещаются автобусные экскурсии и любые мероприятия в помещениях численностью более 50 человек.
При этом ресторанам разрешили принимать посетителей на зимних верандах. /с/
все на улицу кароче
Rideamus!, 30-12-2020 10:46:19
Все - в сад!.. /с/
26810430Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:46:57
4 пемица спешл эдишл
https://is.gd/CWOR45
26810431Rideamus!, 30-12-2020 10:49:07
ну, лишь бы не как у нас 29-30 декабря в 2013, когда аж три теракта совершили
26810432писдец был НГ, все в ахуе и трауре, никаких вообще праздников...такое чуство безнадёги, помню...
не дай Бог!
Rideamus!, 30-12-2020 10:49:48
ну, ладно, внахне?
26810433Rideamus!, 30-12-2020 10:49:52
ывпа
26810434Rideamus!, 30-12-2020 10:49:56
ваап
26810435Rideamus!, 30-12-2020 10:49:59
аппп
26810436Rideamus!, 30-12-2020 10:50:03
ппрпр
26810437Старичюля, 30-12-2020 10:50:26
чо туд
26810438Rideamus!, 30-12-2020 10:50:43
пеппп
26810439Старичюля, 30-12-2020 10:50:56
чотенька
26810440Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:51:13
ответ на: Rideamus! [325]
>Все - в сад!.. /с/
26810441ваше высочества, сейчясъ свё взлетит на возвздух!11
как, и я тоже?77
я же говорю - всё!11
™
Старичюля, 30-12-2020 10:51:14
не нетак
26810442чотудтенька
Rideamus!, 30-12-2020 10:51:16
мдаааа
26810443бот какова-то хъя, и прочие совпадения...
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:52:13
ответ на: Эфелида [322]
>>>А нам зафтра выходной об,явили. Уря1
26810444>>
>>(памичяэ в ЧПЧБ)
>>2482щька щя накидаетя в калъ
>Ога, прямо бегу волосы но зад накидываца
верьховныя илле низовая?777
Старичюля, 30-12-2020 10:52:21
* висёлэ :: 87,1 kb - показать26810445
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:54:00
а грудь??7
26810446а щьчэ грудь??7
аставляем на месте?77
нет, берём с собой!!1
℗
Rideamus!, 30-12-2020 10:54:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [341]
>а грудь??7
26810447>а щьчэ грудь??7
>
>аставляем на месте?77
>
>нет, берём с собой!!1
>℗
А где командующий?!. /с/
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:55:10
дедека биз боянаффъ как без прянековых
26810448ыыы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:55:37
ответ на: Rideamus! [342]
>>а грудь??7
26810449>>а щьчэ грудь??7
>>
>>аставляем на месте?77
>>
>>нет, берём с собой!!1
>>℗
>
>А где командующий?!. /с/
Командует!!11 ©
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:55:45
345
26810450Старичюля, 30-12-2020 10:56:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [343]
>дедека биз боянаффъ как без прянековых
26810451>ыыы
ета нибоян а праизведенее ис хуй ства111
Старичюля, 30-12-2020 10:56:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [343]
>дедека биз боянаффъ как без прянековых
* груснэ :: 78,0 kb - показать>ыыы
26810452
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:56:30
где ета англия??7 ©
26810453врио зам. директора корзины, 30-12-2020 10:56:41
так все у мну официяльне чясть
26810454\надел галстух, взял награды и падарке, скрылся в фонтане корпаративнова веселья\
Rideamus!, 30-12-2020 10:57:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [344]
>>>а грудь??7
26810455>>>а щьчэ грудь??7
>>>
>>>аставляем на месте?77
>>>
>>>нет, берём с собой!!1
>>>℗
>>
>>А где командующий?!. /с/
>
>Командует!!11 ©
Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! /с/
Rideamus!, 30-12-2020 10:57:44
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять когда вздумается. /с/
26810456Старичюля, 30-12-2020 10:57:52
пемец паходу сначала хател павеситя (галстук надел) а патом решыл всётке утапитя в фантане
26810457Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 10:58:29
у 52093щьке воощим весь зад в валасяхъ
26810458Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:00:03
ответ на: Rideamus! [350]
>>>>а грудь??7
26810459>>>>а щьчэ грудь??7
>>>>
>>>>аставляем на месте?77
>>>>
>>>>нет, берём с собой!!1
>>>>℗
>>>
>>>А где командующий?!. /с/
>>
>>Командует!!11 ©
>
>Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! /с/
Вайна на пароге, а ми не гатовыъ!!11 ℗
Старичюля, 30-12-2020 11:00:06
тээээээк блэт
26810460пиричислели зряплату каторая далжна быть дисятава енворя
вот нахуя?
етаж терь ннада какта ея биречь
праебём за выхи, чем блять патом (ЧЕМ КАРЛ!!!111111111) симью кармить777 и себя ясенпень
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:01:05
сночялле грит хателле павешенья
26810461патом таржывства
патом ришыле савместить ©
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:02:17
ответ на: Старичюля [355]
>тээээээк блэт
26810462>пиричислели зряплату каторая далжна быть дисятава енворя
>вот нахуя?
>етаж терь ннада какта ея биречь
>праебём за выхи, чем блять патом (ЧЕМ КАРЛ!!!111111111) симью кармить777 и себя ясенпень
плакодь, шышта балбо капнуло?77
ну не знаю....
ну паплачь
Rideamus!, 30-12-2020 11:02:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [354]
>>>>>а грудь??7
26810463>>>>>а щьчэ грудь??7
>>>>>
>>>>>аставляем на месте?77
>>>>>
>>>>>нет, берём с собой!!1
>>>>>℗
>>>>
>>>>А где командующий?!. /с/
>>>
>>>Командует!!11 ©
>>
>>Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне! /с/
>
>Вайна на пароге, а ми не гатовыъ!!11 ℗
- А где наша гвардия?
- Очевидно... обходит с флангов
- Кого?
- Всех. /с/
Старичюля, 30-12-2020 11:03:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [357]
>>тээээээк блэт
26810464>>пиричислели зряплату каторая далжна быть дисятава енворя
>>вот нахуя?
>>етаж терь ннада какта ея биречь
>>праебём за выхи, чем блять патом (ЧЕМ КАРЛ!!!111111111) симью кармить777 и себя ясенпень
>
>плакодь, шышта балбо капнуло?77
>
>ну не знаю....
>
>ну паплачь
йа падумаю
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:03:12
бильще паплачеж, меньфы пасцыж, хуле
26810465Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:03:42
ответ на: Старичюля [359]
>>>тээээээк блэт
26810466>>>пиричислели зряплату каторая далжна быть дисятава енворя
>>>вот нахуя?
>>>етаж терь ннада какта ея биречь
>>>праебём за выхи, чем блять патом (ЧЕМ КАРЛ!!!111111111) симью кармить777 и себя ясенпень
>>
>>плакодь, шышта балбо капнуло?77
>>
>>ну не знаю....
>>
>>ну паплачь
>
>йа падумаю
крррепка падумай, да
Rideamus!, 30-12-2020 11:03:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [360]
>бильще паплачеж, меньфы пасцыж, хуле
26810467- Объясните суду - почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия?
- 20 лет длилась трагедия, а теперь будет все хорошо. /с/
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:04:39
выйти на дозакупъ нещьчекоффъ бы нехуйске было бы
26810468Старичюля, 30-12-2020 11:06:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [361]
>>>>тээээээк блэт
26810469>>>>пиричислели зряплату каторая далжна быть дисятава енворя
>>>>вот нахуя?
>>>>етаж терь ннада какта ея биречь
>>>>праебём за выхи, чем блять патом (ЧЕМ КАРЛ!!!111111111) симью кармить777 и себя ясенпень
>>>
>>>плакодь, шышта балбо капнуло?77
>>>
>>>ну не знаю....
>>>
>>>ну паплачь
>>
>>йа падумаю
>
>крррепка падумай, да
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:06:40
ответ на: Rideamus! [362]
>>бильще паплачеж, меньфы пасцыж, хуле
26810470>
>- Объясните суду - почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия?
>- 20 лет длилась трагедия, а теперь будет все хорошо. /с/
нащь сцут - самэ гуманитарнэ сцут в мымре!!11 ©
Старичюля, 30-12-2020 11:07:00
падумал што пусь лошоть думае. у ей галава балшое
26810471Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:07:38
дедека хателъ катяква щль какоуза запсотедь, но рука пашла не туда?77
26810472ыыыъ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:08:23
хвомилиё грит лащажье
26810473как ево...Овсов!!11
℗
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:09:19
чОО, да за танжэринаме с грихрунтаме
26810474Старичюля, 30-12-2020 11:09:22
нет
26810475рука пашла туда но недашла и палучиля шышта прешла нитуда
хателе каг лутшэ а палучиля каг усехда
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:09:55
сигаффъ ещро нннада закупить
26810476а то на НГ хъй чо купеж бял
Старичюля, 30-12-2020 11:11:17
сцуко
26810477чота мну любимая сказала купить а я блять забыль
праклятый склирос1
а?
што??7
Rideamus!, 30-12-2020 11:11:31
бляко, ещро жэ у тёщи севодня день рождения
26810478Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:11:45
дык довай катяква какноуза танда
26810479пущщяй буит
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:12:48
ответ на: Rideamus! [373]
>бляко, ещро жэ у тёщи севодня день рождения
26810480ебашь без падарка, дайощь скандалъ и орево!!11
гугугу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:13:40
типа да нахуй те падарке, те на пагосте прагулаф ужре фтарую тетрать разменял
26810481ыыы
Старичюля, 30-12-2020 11:14:39
Кокос не имее свежых фотхрафических снимкоф, посему, ув. гаспадин, ви сможете нослодитя евоныме изоброженеяме, запечитлённыме срецтвАме современной хфотохрафидческой индУ срии нескалька пожжэ
26810483Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:14:56
вот и жуйле ветрищще дует в оконх?777
26810484вбок низя дуть?777
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:15:35
ответ на: Старичюля [377]
падаждём
26810485я умею ждать
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:16:22
ета адна из дисцыплин, каторай мну абучялле в неважна вам кед
26810486Альбертыч, 30-12-2020 11:17:37
у Птыщ:
https://trinixy.ru/206156-zemletryasenie-v-horvatii-magnitudoy-64-ball
26810488Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:17:46
тиблонее (пр.сл. - еблонел ты?) мну щя уходидь, и дячь тут жэ сдохнет
26810489Rideamus!, 30-12-2020 11:17:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [375]
>>бляко, ещро жэ у тёщи севодня день рождения
26810490>ебашь без падарка, дайощь скандалъ и орево!!11
>гугугу
там ужре жена фсё купляла, хех
Альбертыч, 30-12-2020 11:18:01
Преветствую уважаемых коллег!
26810491Старичюля, 30-12-2020 11:18:27
чож купить та ннада было
26810492(чешэ лысену)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:19:59
птъщщь растрясло щьль?77
26810493дык вотаначо не выходе
Rideamus!, 30-12-2020 11:20:30
и вот какова хуя они последнее время в новостях стали в магнитудах подавать, а не в баллах по шкале Рихтера?..
26810494ааа, понял, в магнитудах цыфры больше палучаютя, страшнее...
журнащлюхи - твари
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:20:46
ответ на: Rideamus! [383]
>>>бляко, ещро жэ у тёщи севодня день рождения
26810495>>ебашь без падарка, дайощь скандалъ и орево!!11
>>гугугу
>
>там ужре жена фсё купляла, хех
харашоффъ, забудь падарагъ вдому
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:21:44
ответ на: Rideamus! [387]
>и вот какова хуя они последнее время в новостях стали в магнитудах подавать, а не в баллах по шкале Рихтера?..
26810496>ааа, понял, в магнитудах цыфры больше палучаютя, страшнее...
>
>журнащлюхи - твари
дык рихтер нарезалъ салдатекаффъ и сидид синий (лежыт каэщьцчь)
Rideamus!, 30-12-2020 11:21:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [388]
>>>>бляко, ещро жэ у тёщи севодня день рождения
26810497>>>ебашь без падарка, дайощь скандалъ и орево!!11
>>>гугугу
>>
>>там ужре жена фсё купляла, хех
>
>харашоффъ, забудь падарагъ вдому
тожэ тема, ога
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:22:55
каэщь, там нигагие ни цолдаты, а форменная пока
26810498Rideamus!, 30-12-2020 11:23:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [389]
>>и вот какова хуя они последнее время в новостях стали в магнитудах подавать, а не в баллах по шкале Рихтера?..
26810499>>ааа, понял, в магнитудах цыфры больше палучаютя, страшнее...
>>
>>журнащлюхи - твари
>
>дык рихтер нарезалъ салдатекаффъ и сидид синий (лежыт каэщьцчь)
ну, ето более другой, ггг
хотя, вон сколько известных Рихтеров существуед
Rideamus!, 30-12-2020 11:23:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [389]
>>и вот какова хуя они последнее время в новостях стали в магнитудах подавать, а не в баллах по шкале Рихтера?..
26810500>>ааа, понял, в магнитудах цыфры больше палучаютя, страшнее...
>>
>>журнащлюхи - твари
>
>дык рихтер нарезалъ салдатекаффъ и сидид синий (лежыт каэщьцчь)
да он пока грамоты вручает лудшим продаванам
и приз "Залатая скрепка"
Rideamus!, 30-12-2020 11:24:25
ну, как золотая...позолоченная видемо
26810501Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:24:27
чоо нах
26810502Rideamus!, 30-12-2020 11:25:05
400
26810503Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:25:13
ответ на: Rideamus! [393]
>>>и вот какова хуя они последнее время в новостях стали в магнитудах подавать, а не в баллах по шкале Рихтера?..
26810504>>>ааа, понял, в магнитудах цыфры больше палучаютя, страшнее...
>>>
>>>журнащлюхи - твари
>>
>>дык рихтер нарезалъ салдатекаффъ и сидид синий (лежыт каэщьцчь)
>
>да он пока грамоты вручает лудшим продаванам
>и приз "Залатая скрепка"
бгыгыгы
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:25:23
шв
26810505Rideamus!, 30-12-2020 11:25:24
вапаа
26810506Е.н.ф.Г., 30-12-2020 11:25:25
я всё понял - это хитрая неметская уловка №21, кто хочет про себя привет увидеть должен прочитать весь текст, и сука неделю прожить в третьяковке.
26810507с наступающим роднуши!!!
Rideamus!, 30-12-2020 11:25:28
ап
26810508Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:25:30
жож
26810509Е.н.ф.Г., 30-12-2020 11:25:48
ой, пгастити
26810510Rideamus!, 30-12-2020 11:25:49
штоб ты абасраля
26810511Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:26:09
ничосси скорасьце
26810512(ищще насцы, шоб премерна адинакавава пагляду)
Альбертыч, 30-12-2020 11:26:20
Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
26810513По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".
Деньги "предназначались исключительно" на цели этих организаций. Однако Навальный как их фактический руководитель потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей "на личные цели", в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей", утверждают в СК.
Rideamus!, 30-12-2020 11:26:46
пайду мну тагда праверю сервировку общего стола и карту вин
26810514Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 11:28:35
ответ на: Rideamus! [407]
>пайду мну тагда праверю сервировку общего стола и карту вин
26810515и пней выпейсадь с лещщяме
(тожы пайду щя на атмасвэру)
Rideamus!, 30-12-2020 11:28:41
ответ на: Альбертыч [406]
>Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
26810516>По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".
>Деньги "предназначались исключительно" на цели этих организаций. Однако Навальный как их фактический руководитель потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей "на личные цели", в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей", утверждают в СК.
ну, так ему и надо
возникает только один вапсро: кто писал заявление? потому как просто "по факту" по данной статье УК не возбуждаются
Rideamus!, 30-12-2020 11:29:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [408]
>>пайду мну тагда праверю сервировку общего стола и карту вин
26810517>и пней выпейсадь с лещщяме
>(тожы пайду щя на атмасвэру)
ну, это несамненно
праздничьные песдюли - оне такие
ван хельсинг, 30-12-2020 11:30:26
зае бися! С пояснениями зая бися вдвойне.
26810518Илья Николаич , 30-12-2020 11:31:43
Штульма на горизонте
26810519Бай Трахула, 30-12-2020 11:36:56
ответ на: Rideamus! [409]
ну, так ему и надо
26810521возникает только один вапсро: кто писал заявление? потому как просто "по факту" по данной статье УК не возбуждаются \с\
Тю, неужель сам себе анонимки не писал? Бывало и такое, ггг
Старичюля, 30-12-2020 11:37:37
интернэт тожэ предпразнечный - нихуя работать нехоче
26810522Rideamus!, 30-12-2020 11:39:59
ответ на: Бай Трахула [413]
>ну, так ему и надо
26810524>возникает только один вапсро: кто писал заявление? потому как просто "по факту" по данной статье УК не возбуждаются \с\
>
>Тю, неужель сам себе анонимки не писал? Бывало и такое, ггг
ну, с такими "заявами" дело развалить, как два пальца...сам же знаешь
Альбертыч, 30-12-2020 11:44:34
ответ на: Rideamus! [409]
ну не зря же Любу Соболь двое суток пытали и истязали в бункере,гггг
26810525Альбертыч, 30-12-2020 11:45:50
ответ на: Rideamus! [415]
я так понимаю, что достаточно фин.отчётности,не?
26810527Rideamus!, 30-12-2020 11:47:27
ответ на: Альбертыч [417]
>я так понимаю, что достаточно фин.отчётности,не?
26810530нет
нужно заявление от "терпилы" - т.е. от лица, которому причинен материальный ущерб
Rideamus!, 30-12-2020 11:48:25
нет потерпевшего - нету дела
26810531Rideamus!, 30-12-2020 11:51:05
ладно, пошол я, народ из цехов подтягивается, через 10 менуд начало
26810532ещро до праздников увидимся..
чао! /с/
Альбертыч, 30-12-2020 11:55:47
ответ на: Rideamus! [418]
вроде бы 159.ч 4 и без заявы, но спорить вовсе не берусь,ггг
26810533Rideamus!, 30-12-2020 11:58:28
ответ на: Альбертыч [421]
>вроде бы 159.ч 4 и без заявы, но спорить вовсе не берусь,ггг
26810534нет
Rideamus!, 30-12-2020 11:58:39
всё, ушол
26810535Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:18:19
шмоки е??7
26810537Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:23:32
паррррюмьбатумбем, а, пемицъ?77
26810539Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:24:03
пемиц там поди ужре коленца выкидываэ
26810540Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:24:33
што ж, пущщяй абизяничяе
26810541а мну стулья
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:26:08
но, жопа
26810542хатя, каза лось бы, причом тут
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:26:28
ан жопа!!
26810543Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:28:35
🪑🪑🪑
26810544Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:30:09
А ТИ ВНЕМЛЕЛ, %ВНЕМЛЕНЭЙМ%??77
26810545Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:32:02
све кедта в более джругом лиццолоне сере видема
26810546(пашол пазыредь наглагне)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:36:21
ннннада паухать щль, мож, лищьней соцтаффъ паяветя
26810547Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:37:37
Немецкий пилот нарисовал в небе огромный шприц в честь начала вакцинации
26810548_______
ага, так вот кед пемиц
Херасука Пиздаябаси, 30-12-2020 12:47:38
Здравствуйте.....
26810549Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:51:44
и михрычь припёрля
26810551Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:52:01
дамучять да 444
26810552Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:52:57
передряг - перед бряк
26810553Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:54:21
к нахне
26810554Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:54:29
ноцтард
26810555Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:54:42
выниманее
26810556Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:54:50
ынолырщол
26810557Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:54:56
дшнвдвн
26810558Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:55:02
аровг
26810559Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 12:59:38
да ви, вашэ царскае величее, нарезамшысь!!11
26810561©
(паказываэ на пемица, каторый клованегъ)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:00:22
синЕгдоху ему в плеоназмъ
26810562Херасука Пиздаябаси, 30-12-2020 13:01:06
Всяка страна - полна жопа огурцов
26810563Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:01:40
поползновенее №1
26810564Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:03:03
ответ на: Херасука Пиздаябаси [447]
>Всяка страна - полна жопа огурцов
https://is.gd/Z5TKBl
26810565огурцоффъ ета ж лемохъ
Херасука Пиздаябаси, 30-12-2020 13:06:51
Смерти все же нет
26810567Если ты смог увидеть
Мертвого щенка...
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:08:04
в астанкено канда езделе на съёмке в 92 гаде, там агурцоффъ былъ, без титамира, правдо
26810569а в более джругой расъ канда езделе, там гагията хъйланы выступале
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:09:13
михрычя ужре выпейсалле из чючачмечива бздому
26810571гугугу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:11:47
Смерьти бильще нихт!!11
https://is.gd/xEyVGX
26810572(тетаныджю панраветя ета канпазищьнъ)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:16:37
сдохел щль све реска?77
26810573(зыре в беноцальг)
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:17:34
дома
26810574врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:18:03
накидываюсь темным крушовицем
26810575и есь ищо балантайс
и на зафтро есть мугегеге
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:18:18
нидастатащьна мищька вата
26810576врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:18:22
почитаю пока ваши паганенькие каменты
26810577Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:19:37
пемиц дер гроссэ щьвайнэ
26810578гугугу
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:20:04
ответ на: врио зам. директора корзины [458]
>почитаю пока ваши паганенькие каменты
26810579да нехъй там чейтать
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:20:29
САМ СНОЯЧЛЕ ЧОЙНИТЬ НАКАМЕНТЬ!1111
26810580Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:21:12
ЖПОЭ!!11
26810581Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:22:06
деващигъ дажуя в дяче
26810582Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:23:11
5оо нах
26810583Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:24:38
пёрднуть щль джлеа разнава безобразничянея
26810585Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:24:48
да пашырше
26810586Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:25:36
но шыре жопы не пёрднеж
26810587врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:26:01
ответ на: Rideamus! [393]
>да он пока грамоты вручает лудшим продаванам
26810588>и приз "Залатая скрепка"
ыыыыыыыы бляяяя цкаты ссуко
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:30:05
пемиц паттармажываэ
26810589гугугу
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:30:31
а гед све?
26810590врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:31:44
а кто ваще первым запустил тему про скрепки? прис етаму парню!1
26810591щас жэ блеать ниатмажешься хоть весь мой прайс ассартимента в каменты псоти ссуко
\ржэъ\
Альбертыч, 30-12-2020 13:32:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [434]
шприц,ога.
26810592Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:32:37
5734857штка ваще рычягом застряла памято кед и пытаэ слездь, но пака плоха палучяетя
26810593врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:33:07
а шанпано отпустило тока вмошыну залес
26810594дамой ужэ трезьвым пащьти приехол
нудахуъй вы мну трезвым седне увидити
у мну еще крайний в етам году найтклаб буит стопудово патамущьта пока теплоъ нада ехоть наабнимаца там со всеме
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:35:14
ответ на: Альбертыч [472]
>шприц,ога.
26810595ну серцэ рисавале на МАКСе, лищьна видилъ
хехе, нашы летуны могут и зъй нарисавать с пържне йайцоме
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:35:43
каникулы прямо с зафтра обещяют -25 -28 суко чилса до девятога такая погань
26810596Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:36:15
ыыы, пемиц пянь сраная
26810597Альбертыч, 30-12-2020 13:36:35
https://cdn.trinixy.ru/pics6/20201230/206166_13_trinixy_ru.jpg
26810598Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:37:33
пемиц дома седи квась
26810599а то в мелицыю заберут ещро
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:38:24
ответ на: Альбертыч [478]
>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20201230/206166_13_trinixy_ru.jpg
26810600ачипятка
в авиакакатастрофе пральна
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:39:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [479]
>пемиц дома седи квась
26810601>а то в мелицыю заберут ещро
дасхуяле заберут?
из такси в бар из бара фтакси
шарохатття по канавам \привед салда!\ мну нисабераюсья и ваще пабобое паведенее мну нисвойственна
культурен жэ блеать и вацпиитан до глубины мошонки
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:39:51
хлопущьк-камент
26810602Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:40:51
ответ на: врио зам. директора корзины [481]
>>пемиц дома седи квась
26810603>>а то в мелицыю заберут ещро
>
>дасхуяле заберут?
>из такси в бар из бара фтакси
>шарохатття по канавам \привед салда!\ мну нисабераюсья и ваще пабобое паведенее мну нисвойственна
>культурен жэ блеать и вацпиитан до глубины мошонки
нижуя, в тронвалле паедиж бль!11
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:40:56
ну а естле зоберут мну пазваню клаповнеку фсб друзяфке и ищо генералу вдв \забыл как имя\ и вофке дубрэ ищо пазваню
26810604Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:42:12
соку щль гранатнава закупить схадидь на при мер
26810605Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:42:40
ответ на: врио зам. директора корзины [484]
>ну а естле зоберут мну пазваню клаповнеку фсб друзяфке и ищо генералу вдв \забыл как имя\ и вофке дубрэ ищо пазваню
26810606кастяну глагне пазвани
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:43:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [486]
>>ну а естле зоберут мну пазваню клаповнеку фсб друзяфке и ищо генералу вдв \забыл как имя\ и вофке дубрэ ищо пазваню
26810608>
>кастяну глагне пазвани
а тощьна кастян!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:43:37
пянь пемиц вылез
26810610а кед асальная пянь?7777
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:43:40
пидарас, уйди
26810611ти мишаешь ламповому чяту
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:44:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [488]
>пянь пемиц вылез
26810613>а кед асальная пянь?7777
глагне ипонеса жывой
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:45:16
пидарас откликаецо на пидараса и ета прекрастно чо
26810615врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:45:42
пидарас, бандитам пазванил ужэ? гугугугугу
26810616Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:48:23
ответ на: врио зам. директора корзины [490]
>>пянь пемиц вылез
26810617>>а кед асальная пянь?7777
>
>глагне ипонеса жывой
да чойта он скарее етава, чем таво самава
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:48:44
а мну падариле чяйный нобор китаезский стопицот мильоноф денех стоит
26810618и варенье блетаь из какихта арехоф ыксклюзивное, вот иво передарю камунить
теще! во
она клевая у мну
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:48:50
ответ на: врио зам. директора корзины [491]
>пидарас откликаецо на пидараса и ета прекрастно чо
26810619равна яко вадим на вадима
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:49:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [495]
>>пидарас откликаецо на пидараса и ета прекрастно чо
26810620>
>равна яко вадим на вадима
прирученные хыхых
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:49:59
ответ на: врио зам. директора корзины [494]
>а мну падариле чяйный нобор китаезский стопицот мильоноф денех стоит
26810621>и варенье блетаь из какихта арехоф ыксклюзивное, вот иво передарю камунить
>теще! во
>она клевая у мну
пемец, ти мну чяй тарчиж (напаменалька в трубу)
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:50:26
БЛЯТЬ!!!!11 в жпоэ сибе засунье питарды вашы блеать!!!11
26810622малалетеки ссуко напугале чють ни абасраслсо
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:51:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [497]
>>а мну падариле чяйный нобор китаезский стопицот мильоноф денех стоит
26810623>>и варенье блетаь из какихта арехоф ыксклюзивное, вот иво передарю камунить
>>теще! во
>>она клевая у мну
>
>пемец, ти мну чяй тарчиж (напаменалька в трубу)
ээээээээ я помню бля!11
напаминателе блеать везде суко куда ниплюнь везде ети напаминатели как сами чонить задарить так нихуа
бурчит\
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:52:03
(праслющевайтунг гагуюта народную сэлтик сонг)
26810624врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:52:08
олтай тока на майские буит дай бох
26810625тогда и чяй сразужэ
терпи брат жорла
Альбертыч, 30-12-2020 13:52:44
бобка опять с цобакой воюет, ыыы. псина её троллит отменно
26810626Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:52:51
ответ на: врио зам. директора корзины [498]
>БЛЯТЬ!!!!11 в жпоэ сибе засунье питарды вашы блеать!!!11
26810627>малалетеки ссуко напугале чють ни абасраслсо
нисцы, ти жы десантнег крылатай пехоты ВДВ!!11
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:53:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [503]
>>БЛЯТЬ!!!!11 в жпоэ сибе засунье питарды вашы блеать!!!11
26810628>>малалетеки ссуко напугале чють ни абасраслсо
>
>нисцы, ти жы десантнег крылатай пехоты ВДВ!!11
мну чють паддеванг не фспыхнул
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:53:48
ответ на: врио зам. директора корзины [501]
>олтай тока на майские буит дай бох
26810629>тогда и чяй сразужэ
>терпи брат жорла
ну вот, третий НГ без чяя
ебать и резать
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:55:12
ваще олтай дапаследнево держалсо без каранавируца
26810630а потом чота так началось ебащыть забалевания, закрывали ево вроде, а щас все аткрыто
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:56:00
но щас там делать нехуй
26810631световой день ну часа 4-5 всево и халадина песдец
а катунь низамерзла нихуя как всиегда тичот себе бурлит
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:56:10
на майскее пазырем, как тама с варонавысергамъ буит апстаканоука
26810632мож самъ на олтай паднападъеду
пнэ ещро паттянемъ
ваще тусняк буит
на канящькахъ лащяжьихъ паганяем
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:57:33
(блямкаэ на гетаро мима нот пад кельтския напевыъ)
26810633Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:58:45
ваще каэщь в хангукею к моенагу в госьце ннннада
26810634да ваще дажуя кудой нннадаъ
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 13:58:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [509]
>(блямкаэ на гетаро симфонию чикофскага нумер 5 мима нот пад кельтския напевыъ)
26810635Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 13:59:22
555 нахн
26810637Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:00:30
ответ на: врио зам. директора корзины [511]
>>(блямкаэ на гетаро симфонию чикофскага нумер 5 падыгрывая хуем па раялю, преджваритильна тудой атлажыффъ, мима нот пад кельтския напевыъ)
26810638врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:00:37
старичюля санчотитанчо епонес фаллос хамлариддя выласьте
26810639Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:01:43
раяль
https://is.gd/nS0la9
26810640врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:01:59
таищь жорла нахайте пака
26810642а мну нащот ужына распарижусь
Альбертыч, 30-12-2020 14:06:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [505]
чай не вотка (с)
26810645Старичюля, 30-12-2020 14:06:33
сцуко блять эти ёбан пердьпразничные пропке
26810646магаз в дисити менутах езды (пр. сл. пезды) а блять ехол (да не ехол - телепалсо) полчейса. но зато алифкава купиль наипездатейшэва и экстра вёрджэн и для жарки и мелких пузырёчкоф (пр. сл. очко) на падарке.
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:07:53
ответ на: Альбертыч [517]
>чай не вотка (с)
26810647дык памято, мноа не випьежъ
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:09:45
йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810648срочньна пабегу в могаз сссуко
ну иблан
а думаю чота нихватаэ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:10:03
эхтра виргин тема
26810649(касиццо на 5 л касла, в септембере ещро бралъ, щя наделал разныхъ касел, с чистнакомъ, с базиликай, с перцыем, с лемонай
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:10:53
ответ на: врио зам. директора корзины [520]
>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810650>срочньна пабегу в могаз сссуко
>ну иблан
>а думаю чота нихватаэ
тожы щя не праебланедь сигафъ закупить и табаске ещро
Старичюля, 30-12-2020 14:11:35
ответ на: врио зам. директора корзины [520]
>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810651>срочньна пабегу в могаз сссуко
>ну иблан
>а думаю чота нихватаэ
АНА ДАВНО УЖЭ НЕЁБАНАЯ!!!!!! ТЫ ЕЯ ЕБАЛО ВИДЕЛ????????7777 А ХФЕГУРУ?7777777 КАКАЯ АНА ТЕ ЁБАНАЯ77 НИАСКОРБЛЯЙ МУЖЭБАБО!1111111111
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:12:26
тока ани в разныхъ магазахъ
26810652но ета похъй, сирамно иттить
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:13:35
ответ на: Старичюля [523]
>>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810653>>срочньна пабегу в могаз сссуко
>>ну иблан
>>а думаю чота нихватаэ
>
>АНА ДАВНО УЖЭ НЕЁБАНАЯ!!!!!! ТЫ ЕЯ ЕБАЛО ВИДЕЛ????????7777 А ХФЕГУРУ?7777777 КАКАЯ АНА ТЕ ЁБАНАЯ77 НИАСКОРБЛЯЙ МУЖЭБАБО!1111111111
да шноркель етат похъй
вот коприццко неёбана, ета дооооъ
не так ли, мон шер ами?77
Старичюля, 30-12-2020 14:14:19
табаску давно не купляю. заебала чота. заместа ниё в таких жэ бутилачках перечный совуз санта мариевский (пр. сл. марий эл).
26810654дешэвшэ раза в дыва а на скус мну более нравитя
Старичюля, 30-12-2020 14:15:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [525]
>>>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810655>>>срочньна пабегу в могаз сссуко
>>>ну иблан
>>>а думаю чота нихватаэ
>>
>>АНА ДАВНО УЖЭ НЕЁБАНАЯ!!!!!! ТЫ ЕЯ ЕБАЛО ВИДЕЛ????????7777 А ХФЕГУРУ?7777777 КАКАЯ АНА ТЕ ЁБАНАЯ77 НИАСКОРБЛЯЙ МУЖЭБАБО!1111111111
>
>да шноркель етат похъй
>вот коприццко неёбана, ета дооооъ
>не так ли, мон шер ами?77
ви про сперьмскую палкавую прачку?
пусь у ей наканецта заведётя ёбаришко. если уш не ис сперьми то хучь из крастнакамска
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:17:54
ответ на: Старичюля [526]
>табаску давно не купляю. заебала чота. заместа ниё в таких жэ бутилачках перечный совуз санта мариевский (пр. сл. марий эл).
26810656>дешэвшэ раза в дыва а на скус мну более нравитя
санту марию юзал
ну сайдёт на троечьку
энкону папробывай (квондрантныя токия бутильки)
дишевшы табаске, жжот ояебяеу
сыпать с астаражопай
уж на щьчэ мну палюбляю остраэ, но и тут табаска праигрываэ, кроме абанэро
иной рас пересыпеж, и пздц, жраццъ нива з мона
Старичюля, 30-12-2020 14:20:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [528]
>>табаску давно не купляю. заебала чота. заместа ниё в таких жэ бутилачках перечный совуз санта мариевский (пр. сл. марий эл).
26810658>>дешэвшэ раза в дыва а на скус мну более нравитя
>
>санту марию юзал
>ну сайдёт на троечьку
>энкону папробывай (квондрантныя токия бутильки)
>дишевшы табаске, жжот ояебяеу
>сыпать с астаражопай
>уж на щьчэ мну палюбляю остраэ, но и тут табаска праигрываэ, кроме абанэро
>иной рас пересыпеж, и пздц, жраццъ нива з мона
йа те более ранее расказувал про совус из финки не помню названее. дэйвил бля кокойты. наэрна самэ острэ што я пробоваль за сваю жысь. ево открывать ннада было астарожна ибо хуй ево знае - кэээээээк прыгне!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:20:32
ответ на: Старичюля [527]
>>>>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810659>>>>срочньна пабегу в могаз сссуко
>>>>ну иблан
>>>>а думаю чота нихватаэ
>>>
>>>АНА ДАВНО УЖЭ НЕЁБАНАЯ!!!!!! ТЫ ЕЯ ЕБАЛО ВИДЕЛ????????7777 А ХФЕГУРУ?7777777 КАКАЯ АНА ТЕ ЁБАНАЯ77 НИАСКОРБЛЯЙ МУЖЭБАБО!1111111111
>>
>>да шноркель етат похъй
>>вот коприццко неёбана, ета дооооъ
>>не так ли, мон шер ами?77
>
>ви про сперьмскую палкавую прачку?
>пусь у ей наканецта заведётя ёбаришко. если уш не ис сперьми то хучь из крастнакамска
из крастнакамазка - не вариант
там варька свехъ роцоноффъ перетянула на себю
а каво недотянула - тех сеструха слямзела
Старичюля, 30-12-2020 14:20:44
а так та санта мария устраивае цэликом и полнасцью
26810660Старичюля, 30-12-2020 14:21:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [530]
>>>>>йобаная ангела меркель!!1 суко мну ж забыл сигары купить!!11
26810661>>>>>срочньна пабегу в могаз сссуко
>>>>>ну иблан
>>>>>а думаю чота нихватаэ
>>>>
>>>>АНА ДАВНО УЖЭ НЕЁБАНАЯ!!!!!! ТЫ ЕЯ ЕБАЛО ВИДЕЛ????????7777 А ХФЕГУРУ?7777777 КАКАЯ АНА ТЕ ЁБАНАЯ77 НИАСКОРБЛЯЙ МУЖЭБАБО!1111111111
>>>
>>>да шноркель етат похъй
>>>вот коприццко неёбана, ета дооооъ
>>>не так ли, мон шер ами?77
>>
>>ви про сперьмскую палкавую прачку?
>>пусь у ей наканецта заведётя ёбаришко. если уш не ис сперьми то хучь из крастнакамска
>
>из крастнакамазка - не вариант
>там варька свехъ роцоноффъ перетянула на себю
>а каво недотянула - тех сеструха слямзела
варька - тираристка
Старичюля, 30-12-2020 14:22:08
крастнакамскее роцоны взывают о помощи
26810662Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:23:55
ответ на: Старичюля [529]
>>>табаску давно не купляю. заебала чота. заместа ниё в таких жэ бутилачках перечный совуз санта мариевский (пр. сл. марий эл).
26810663>>>дешэвшэ раза в дыва а на скус мну более нравитя
>>
>>санту марию юзал
>>ну сайдёт на троечьку
>>энкону папробывай (квондрантныя токия бутильки)
>>дишевшы табаске, жжот ояебяеу
>>сыпать с астаражопай
>>уж на щьчэ мну палюбляю остраэ, но и тут табаска праигрываэ, кроме абанэро
>>иной рас пересыпеж, и пздц, жраццъ нива з мона
>
>йа те более ранее расказувал про совус из финки не помню названее. дэйвил бля кокойты. наэрна самэ острэ што я пробоваль за сваю жысь. ево открывать ннада было астарожна ибо хуй ево знае - кэээээээк прыгне!
чота ти псотел
у мну ещро пири-пири валяетя, падаренный шышомъ, ЦН
тожы клёвый
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:24:57
ответ на: Старичюля [533]
>крастнакамскее роцоны взывают о помощи, а некатарыя и тарчять 3 килатыраффъ
26810665Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:26:22
пири-пири мну першый рас из бубаёффъ привёз на самале
26810666жраль год наверна, мож большы
этот тожы фтарой год жрётя, хехе
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:27:35
а довайти кублиццо!!11
https://is.gd/UU8Hj0
26810667Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:28:44
55_5
26810668Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:29:24
аффтара чойта не видать
26810669Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:30:01
щьпротыдиётед щль а5?777
26810670Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:30:15
может, решылъ покушать поки?77
26810672Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:34:35
быра тупицу квасова слили
26810674малаццыъ
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:35:17
купил какуюта ванючюю хуйню 150 рублей за 4 шт.
26810675\дымит радасцный на деване, палучяя песдюлей от любимой анаконды\
и крушовица ищо взял хехе
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:36:03
а вы чо даже питаки не нахнуле? песдец ахламоны
26810676пишешь тут для них стараишься картинки в тырните варуешь а они....................................
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:36:17
квасов, ты ж не квасов
26810677ты жопов
тачьнее гавнаедов-хуесоскин
вот с этим и живи
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:36:43
мну зато щас бубу балантайс с салом
26810678ктонить пробувал? а мну бубу!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:37:02
ответ на: врио зам. директора корзины [544]
>а вы чо даже питаки не нахнуле? песдец ахламоны
26810679>пишешь тут для них стараишься картинки в тырните варуешь а они....................................на липиздричьке едут
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:37:08
пидарас, бандитам беги звонить ужэ!
26810680Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:37:53
ответ на: врио зам. директора корзины [546]
>мну зато щас бубу балантайс с салом
26810681>ктонить пробувал? а мну бубу!
и сасисы с павилдай ещро!!11
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:14
лаюжаг
26810682Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:21
рж
26810683Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:28
8779
26810684Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:33
рып
26810685Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:39
ятнкоцлг
26810686Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:38:43
д
26810687Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:39:21
макарощи с вареньем тожы заебок пажрать
26810688врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:39:32
вот сасисоф нету дамно
26810689ми ващьпе колбастные изделея ниочиня любим
ми мсяй гавядену берьом и сами мутим бужэнину ну или процта капчоне фдухофке делаим
ана канешна некапчоне палучаецо но фкустне
или ффальге норм
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:40:47
патом кыыыык пёрднеж жопам, варон нахъй с бярроуз сбриваэ, как афтагенамъ (пр.сл. - аффтаньдил, нет, пока не прихадилъ)
26810690врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:40:55
а ищо чюрбаны знокомие фарш делают говядена + боранена
26810691ваще агонь
им прихоишь гаваришь типо зафтро нада келаграмь, они делают
ништяг ваще котлетусы или падлива патом палучаецццо
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:42:29
мну жэ свинню не ем
26810692нимагу после язвы мну свинячье мсяй нипатходид
а вот темнае крушовицэ нормуль
и чичяс ищо вискарь пайдет
а патом танцы!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:42:41
ответ на: врио зам. директора корзины [557]
>вот сасисоф нету дамно
26810693>ми ващьпе колбастные изделея ниочиня любим
>ми мсяй гавядену берьом и сами мутим бужэнину ну или процта капчоне фдухофке делаим
>ана канешна некапчоне палучаецо но фкустне
>или ффальге норм
на нг лючче хрющю
а то год быка, абидитя ещро, и у тя буит весь гад зъйня и невезука
и бугалтерщя Изабэлла не даст
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:43:37
фарджь оне грит делаэ
26810694гугугу
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:43:51
а сало??? вот сало нормуль!
26810695оножэ свинячье
снево ваще заебися
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:44:32
пемиц прямъ копрезуля гагоета
26810697ну вазьми деетическава суслятены г/к
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:44:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [562]
>фарджь оне грит делаэ
26810698>гугугу
чо ти ржошь апять
чурбанцы азеры узбеке армяне свякие лучше всех мсяй панимают
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:45:02
сало с гарчичькай ннннада на чорни хеп
26810699Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:46:33
ответ на: врио зам. директора корзины [565]
>>фарджь оне грит делаэ
26810700>>гугугу
>
>чо ти ржошь апять
>чурбанцы азеры узбеке армяне свякие лучше всех мсяй панимают
чо ржожъ грит, ыыы
ну ти жы па-арабске размовляэ??77
знае, шышта значед "фардж"?777
Старичюля, 30-12-2020 14:50:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [561]
>>вот сасисоф нету дамно
26810701>>ми ващьпе колбастные изделея ниочиня любим
>>ми мсяй гавядену берьом и сами мутим бужэнину ну или процта капчоне фдухофке делаим
>>ана канешна некапчоне палучаецо но фкустне
>>или ффальге норм
>
>на нг лючче хрющю
>а то год быка, абидитя ещро, и у тя буит весь гад зъйня и невезука
>и бугалтерщя Изабэлла не даст
хуйня и гогно буит внезависимасте от пажрата на НГ.
Старичюля, 30-12-2020 14:51:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [566]
>сало с гарчичькай ннннада на чорни хеп
26810702и водофке ледяной
а патом барьщичка
Старичюля, 30-12-2020 14:51:41
ответ на: врио зам. директора корзины [565]
>>фарджь оне грит делаэ
26810703>>гугугу
>
>чо ти ржошь апять
>чурбанцы азеры узбеке армяне свякие лучше всех мсяй панимают
ага
асобинна в свенине
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:52:30
ета у нас боба был (ЦН, ахуеннэ дяханъ, мой першый препод по арабейских тызыков)
26810705и значь была такая развлекуха - хабар
переводетя - "саапщенее, новасьць, посланее"
новасьць воощим
вырезае из арабейскай ля гизеты (пр.сл. - зигота)
заучевое наезусьць (пр.сл. - пачиму в глозахъ твоих груздь??7 хочищь, щьчэнибудь из устава, ну и тыды)
патом дакладываэ
есле гагия низнакомыя орапскее словия и выражопея, зопейсадь аб даском
есле харашо далажыл, как диктар - пять бяллов в журнал
есле как чмо мямлел - лови трайбан
есле ваще лох - банан бля
патом апсужденее хабара
развитее блять навыкав выступленее перед бублекай и уснай рече
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 14:54:22
ответ на: Старичюля [568]
>>>вот сасисоф нету дамно
26810706>>>ми ващьпе колбастные изделея ниочиня любим
>>>ми мсяй гавядену берьом и сами мутим бужэнину ну или процта капчоне фдухофке делаим
>>>ана канешна некапчоне палучаецо но фкустне
>>>или ффальге норм
>>
>>на нг лючче хрющю
>>а то год быка, абидитя ещро, и у тя буит весь гад зъйня и невезука
>>и бугалтерщя Изабэлла не даст
>
>хуйня и гогно буит внезависимасте от пажрата на НГ.
хъй, гловно унд муравел (нимля паарабее, ыыы)
Старичюля, 30-12-2020 14:54:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [571]
>ета у нас боба был (ЦН, ахуеннэ дяханъ, мой першый препод по арабейских тызыков)
26810707>
>и значь была такая развлекуха - хабар
>
>переводетя - "саапщенее, новасьць, посланее"
>новасьць воощим
>
>вырезае из арабейскай ля гизеты (пр.сл. - зигота)
>заучевое наезусьць (пр.сл. - пачиму в глозахъ твоих груздь??7 хочищь, щьчэнибудь из устава, ну и тыды)
>патом дакладываэ
>есле гагия низнакомыя орапскее словия и выражопея, зопейсадь аб даском
>есле харашо далажыл, как диктар - пять бяллов в журнал
>есле как чмо мямлел - лови трайбан
>есле ваще лох - банан бля
>патом апсужденее хабара
>развитее блять навыкав выступленее перед бублекай и уснай рече
ета был прекрасный спич. чейтал и нослождаля
Старичюля, 30-12-2020 14:55:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [572]
>>>>вот сасисоф нету дамно
26810708>>>>ми ващьпе колбастные изделея ниочиня любим
>>>>ми мсяй гавядену берьом и сами мутим бужэнину ну или процта капчоне фдухофке делаим
>>>>ана канешна некапчоне палучаецо но фкустне
>>>>или ффальге норм
>>>
>>>на нг лючче хрющю
>>>а то год быка, абидитя ещро, и у тя буит весь гад зъйня и невезука
>>>и бугалтерщя Изабэлла не даст
>>
>>хуйня и гогно буит внезависимасте от пажрата на НГ.
>
>хъй, гловно унд муравел (нимля паарабее, ыыы)
стрекота и мурапэй (бастня)
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:55:26
а чо таке фардж паарабее??7
26810709харошъ мну травить ужэ сволоче блеа
\начинает вискарёк \ хехехе
Старичюля, 30-12-2020 14:56:04
сгонзаю в магаз за маенезом (надаж чота жарить на НГ)
26810710нирас (и ни два) хадитись
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:56:36
а то вдрук мну встречю знакомава араба и скажу иму случяйно ФАРДЖ БЛЕАТЬ!!!!1 а он мну ножычьком парежэт на калбасяй
26810711врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:57:12
ответ на: Старичюля [576]
>сгонзаю в магаз за маенезом (надаж чота жарить на НГ)
26810712>нирас (и ни два) хадитись
хехее лашкапет!
у мну-то есь видроъ маинеза!!11
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 14:59:41
так ну чо парни
26810713шанпаское крушовицэ все эта харашо
переходим к нормальным нопиткгам
давайте, вашэ здоровье! штобы суко нибалел никто нахуйблять
патом обзвоню всех ага спрашю строга!
ЖеЛе, 30-12-2020 15:02:00
нуштошь, друззя, йа пашол чат новогодний вылаживать...
26810715Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:02:24
ведро майонезика хуйнуть в помойку.
26810716однозначно!
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:02:35
пидарас, ты несмешной
26810717я тебе грил ужэ как психолог - у тебя анально-оральная фиксация, возникшая от сексуальной травмы в децтве.
иди сдавайся в психушку самолично реальне. иначе натворишь бед, будут тебя в сизо опера шваброй ебать и повесят еще 14 дел
реальне паслушай мну пака мну пьяне и бобрый
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:02:55
кафтан у нас был, тожы ЦН, ахуенный препадъ
26810718цэрбер каэщь, ебал тока в путь
а в курильку выходежъ на переменку - ну дай сигаретку-то покурить
хехе
дык у ево тема была такая - клетка в жюрьналь - четыре угла и цэнтр
и за кажнае упрожненее своя ацэнка
мог за пару РП наставедь как 55555 (ета мну, хехе)
так и 22222, а ета азначяло, шышта хъй те, а не увальненее, тааищь курсант (адин хъй съёбываллесь)
с ним не баролся дажы начькафедры, каторый сам арабист и вёл дажы у нас ВП, да ани аднакурснеге щль былле илле чота рядам
илле ваивалле вместе
воощим знакомыя росоны
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:03:04
ответ на: Е.н.ф.Г. [581]
>ведро майонезика хуйнуть в помойку.
26810719> однозначно!
ты враг мой сейчас аказца стал!!1
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:03:41
ваще радная БВЯ - ахуитильная кахведра
26810720зубр на зубре
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:03:43
ответ на: ЖеЛе [580]
>нуштошь, друззя, йа пашол чат новогодний вылаживать...
26810721дапагадиты!
по мск ещо мала времени
ну давай тут лампово пабухаим ну еще ну пазязязязяяяя
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:03:49
ответ на: врио зам. директора корзины [584]
угадаешь строну по картинке без гугла???
26810722Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:04:29
ответ на: врио зам. директора корзины [584]
>>ведро майонезика хуйнуть в помойку.
26810724>> однозначно!
>
>ты враг мой сейчас аказца стал!!1
не поджарил??7 лахабаза!11
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:04:30
ну пару часекоф ищо
26810725да поедем аттыхайть
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:04:54
ответ на: Е.н.ф.Г. [587]
>угадаешь строну по картинке без гугла???
26810727пааапробуйю
ЖеЛе, 30-12-2020 15:05:08
ответ на: врио зам. директора корзины [586]
паздняк метаццо...
26810728я обещал до 3х...
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:06:04
ну до мерса хатябыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
26810730Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:06:22
например
* 713AD543-28E6-4362-8093-F04C320B03B3 :: 67,4 kb - показать26810732
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:07:13
или
* BA2743AE-9CF2-4903-94C3-A4CF22D6612D :: 76,2 kb - показать26810734
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:07:37
ответ на: Е.н.ф.Г. [593]
>например
26810737такСШП нэ?
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:07:52
ЛАМАЙ ШЭЮ11!!!!!11111111
26810738врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:08:09
енифга все картинги набак палажыл а мну тут галавай крути блеа
26810739Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:08:17
ответ на: Старичюля [573]
>>ета у нас боба был (ЦН, ахуеннэ дяханъ, мой першый препод по арабейских тызыков)
26810740>>
>>и значь была такая развлекуха - хабар
>>
>>переводетя - "саапщенее, новасьць, посланее"
>>новасьць воощим
>>
>>вырезае из арабейскай ля гизеты (пр.сл. - зигота)
>>заучевое наезусьць (пр.сл. - пачиму в глозахъ твоих груздь??7 хочищь, щьчэнибудь из устава, ну и тыды)
>>патом дакладываэ
>>есле гагия низнакомыя орапскее словия и выражопея, зопейсадь аб даском
>>есле харашо далажыл, как диктар - пять бяллов в журнал
>>есле как чмо мямлел - лови трайбан
>>есле ваще лох - банан бля
>>патом апсужденее хабара
>>развитее блять навыкав выступленее перед бублекай и уснай рече
>
>ета был прекрасный спич. чейтал и нослождаля
ета была свево лищь разминка (расщоркеваетя)
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:08:22
ответ на: Е.н.ф.Г. [596]
>ЛАМАЙ ШЭЮ11!!!!!11111111
26810741ЦКОТИНО!!!!!!111
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:08:30
ответ на: врио зам. директора корзины [595]
>>например
26810742>
>такСШП нэ?
нет такой буквы вэтом слове
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:09:16
инка кола - перу!
26810743загуглил мну хехехе прасти енфига бро
но суко тирестнаааа
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:09:29
пемиц там тёпленькей ужре?77
26810744ыыыъ
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:09:58
(начислелъ па дэцылу)
26810745кто гатофъ - вилькоммен!111
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:10:02
ответ на: врио зам. директора корзины [601]
/отлейте хлопцу из фляги/
26810746врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:10:03
а втарое фото куба
26810747нэ?
не гуглил клянусь первым сексом
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:10:36
ответ на: врио зам. директора корзины [601]
>инка кола - перу!
26810748>загуглил мну хехехе прасти енфига бро
>но суко тирестнаааа
да не инка коля, а кури коэр, джвоещьтнег!111
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:10:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [602]
>пемиц там тёпленькей ужре?77
26810749>ыыыъ
мну вашщбпеееееееее нармуль братишко!
давай
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:11:00
ответ на: врио зам. директора корзины [605]
>не гуглил клянусь первым сексом
26810750это пездец и ахуй - ихняя столица
Старичюля, 30-12-2020 15:11:28
ответ на: Е.н.ф.Г. [600]
>>>например
26810751>>
>>такСШП нэ?
>
>нет такой буквы вэтом слове
мексика щль7
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:12:05
ответ на: Старичюля [609]
>мексика щль7
26810752чуть более другие индейцы
Старичюля, 30-12-2020 15:12:11
ответ на: Е.н.ф.Г. [608]
>>не гуглил клянусь первым сексом
26810753>
>это пездец и ахуй - ихняя столица
симпатишнинька
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:12:17
ответ на: Е.н.ф.Г. [608]
>>не гуглил клянусь первым сексом
26810754>
>это пездец и ахуй - ихняя столица
очеь туда хочю!
вчера с анакондой считали путефку на занзибар
но не куба не куда
ну тоесь угодал мну да? урааа урааааа
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:12:22
ага, вот и тааищь енфг хочет ддддалажыть
26810755даклажывайте, тааищщь енфиг, зачем ви перепортелесь в более новае порто
Старичюля, 30-12-2020 15:13:24
ответ на: Е.н.ф.Г. [610]
>>мексика щль7
26810756>
>чуть более другие индейцы
ага.
ужэ увидел
хатя латинаомереканьске индейцы все адинакавы - ебальники вырублены тупым тапаром из кактуса.
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:13:46
мну ваще знатный страновед ну с жорлам кнешно со скатином не сравнюсь но люблю свякие страны и передачи про свякие страны
26810757енфига даваq фторой тур!
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:13:57
ответ на: врио зам. директора корзины [607]
>>пемиц там тёпленькей ужре?77
* бро :: 64,5 kb - показать>>ыыыъ
>
>мну вашщбпеееееееее нармуль братишко!
>давай
братааааан!1111ъъъъ
26810758
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:14:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [613]
>ага, вот и тааищь енфг хочет ддддалажыть
26810759>даклажывайте, тааищщь енфиг, зачем ви перепортелесь в более новае порто
проходил рестайлинг головы и туловища, путём приёма отваров расширяющих сознание.
митричу понравица эта хуйня.
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:14:49
а вот и старичюля весь с маенезом !!!!11
26810760Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:15:25
ответ на: Старичюля [614]
>хатя латинаомереканьске индейцы все адинакавы - ебальники вырублены тупым тапаром из кактуса.
26810761это заблуждение, поверь.
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:16:28
жорлаааааааааааа!!!!!!!!!
* 6546546 :: 128,0 kb - показать26810764
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:17:11
истоки амазонки
* 3B3F4A7E-32E8-48BB-A55C-4E658BAD9082 :: 109,3 kb - показатьбеспросветная дичь с грязной водой и джунгли
26810765
Старичюля, 30-12-2020 15:17:18
ответ на: врио зам. директора корзины [615]
>мну ваще знатный страновед ну с жорлам кнешно со скатином не сравнюсь но люблю свякие страны и передачи про свякие страны
26810766>енфига даваq фторой тур!
..."возле самава дварца ашывался
толе буйвал толе бык толе тур"(с)
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:17:29
ответ на: врио зам. директора корзины [618]
>а вот и старичюля весь в маенезе !!!11
26810767Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:18:54
ответ на: Е.н.ф.Г. [617]
>>ага, вот и тааищь енфг хочет ддддалажыть
26810768>>даклажывайте, тааищщь енфиг, зачем ви перепортелесь в более новае порто
>
>проходил рестайлинг головы и туловища, путём приёма отваров расширяющих сознание.
> митричу понравица эта хуйня.
щя нармалдецкей (пр.сл. - па деревьям графъ Косецкай)?77
врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:19:15
уууууууууууууххх заебато реальне пошло
26810769давно такой лампы не было роцоны
щас ищо и валерку бы.... эххх.... спи брат сладко
Старичюля, 30-12-2020 15:19:39
ответ на: Е.н.ф.Г. [617]
>>ага, вот и тааищь енфг хочет ддддалажыть
26810770>>даклажывайте, тааищщь енфиг, зачем ви перепортелесь в более новае порто
>
>проходил рестайлинг головы и туловища, путём приёма отваров расширяющих сознание.
> митричу понравица эта хуйня.
аяваску пиль иле жабу куриль?
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:19:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [624]
>щя нармалдецкей (пр.сл. - па деревьям графъ Косецкай)?77
26810771да!
айда в НГ дячик!
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:21:34
ответ на: Старичюля [626]
первое
* 4214A76A-0F7C-4A13-85F7-61FECE34DF43 :: 114,5 kb - показатьвторое и ещё это
26810773
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:21:46
чота у енфг картинка чють подзавалета на 90 градуснегаффъ по квандранту
26810774врио зам. директора корзины, 30-12-2020 15:21:49
да... спасибо всем комрадам, которые оценили мой скромный искусьтваведческий высер!
26810775с наступающим!!!!!!!
папиздавале в Нгчят
Старичюля, 30-12-2020 15:22:58
ответ на: Е.н.ф.Г. [628]
>первое
26810778>второе и ещё это
с третим памято
про жабу расскажы
страшно? чо как там?
Пробрюшливое жорло, 30-12-2020 15:24:05
бль, енфг прав, нннада курнуть
26810781но мну процта
дурь не курю
да, закрываем дячьъ, мона перехадидь в НГ-дячъ
Е.н.ф.Г., 30-12-2020 15:26:00
ответ на: Старичюля [631]
>>первое
26810786>>второе и ещё это
>
>с третим памято
>про жабу расскажы
>страшно? чо как там?
шутка конечно
жабу индейцы там практиковали последний раз в 90-х
умер шаман, с ним и эти знания. сейчас это шарлатанство, не более, и нуегонах.
Илья Николаич , 30-12-2020 21:21:24
Мексика готовится легализовать производство и употребление марихуаны в рекреационных целях ради борьбы с могущественными наркокартелями и укрепления гражданских свобод. Изменения в законодательстве превратят Мексику в третью страну в мире, легализовавшую марихуану, после Уругвая и Канады,
26810983Илья Николаич , 30-12-2020 21:22:12
Да здравствует Мексика!
26810984Трава не наркотег!
WhiteShark , 31-12-2020 13:55:49
Чо за графоман над каментами? Из неоперившихся штоле
26811540WhiteShark , 31-12-2020 13:57:35
С новым годом, дорогие контркультурцы и контркультурки.
26811541Духовностей вам всяческих, олкогольных напитков и прочих излишеств. Будьте здоровы и еще здоровее.
Люблюцелую
Чё новава, 31-12-2020 18:20:40
ахуительная жывопись. да. только холоднабля. нада исчо уыпить.
26811672Пихайло Похабыч, 05-01-2021 00:46:37
йобананах, афтар ебонулсо, куда нахуй столька букав, я нихуя не дочетал, устал
26814586