Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.

Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".

Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.

Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).

В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).

Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!

Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)

Горбуц , 27.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
529

Акубаев, 28-11-2019 22:22:50

сонетара чморили?
На всякий случай -сонетар-Чьмо.

530

Альбертыч, 28-11-2019 22:26:33

ответ на: Йохан Палыч [528]

душу травишь?

531

Йохан Палыч, 28-11-2019 22:33:10

ответ на: Альбертыч [530]

Ну мы же договорились, что я в субботу. Тогда и травить буду. Кстати, это один из немногих тайских рецептов, которые спокойно готовятся из того, что есть в большинстве магазинов. Я, правда, бульон довольно заёбистый варю и добавляю креветочную ферментированную пасту, но это опционально и делается в том случае, когда жрачка "ресторанного типа". Обычно этого ничего нет и тупо заливается водичка. Куркумы можно где угодно купить, острого перца - тоже, чеснок - говорить смешно. Рыба - хошь речная, хошь морская. Наполнение - от кабачков до арбузных объеденных корок. Кислить и лимоном можно. Рыбный соус прекрасно заменяется на соль, а сахар и обычный подходит: пальмовый в принципе нахер не нужен.

532

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:01:07

день цдхл на ук

533

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:01:32

уж да 555-то ннннада дасере

534

Пробрюшливое жорло, 28-11-2019 23:02:13

рас никамуни ннннадаъ, то сам сирануж

535

Альбертыч, 28-11-2019 23:39:26

ответ на: Йохан Палыч [531]

я не люблю упрощёнку,а аутентичного здесь реально нет и в помине,только в Краснодар если сгонзать.5 лет тому были три точки,на одной из них покупал пасты,правда соевые,ну и сушеные вещи некоторые.сейчас жопа полная, корень сельдерея и лайм даже в самом большом Магните по праздникам,блять,как и инбирь.маргеланская редька когда на рынок попадает,так тётка мне звонит сразу овощная,хули там один мешок на весь рынок центральный.стандартные овощи хороши и дёшевы,но картоха,капуста,лук,морковь,свёкла - много не нафантазируешь.мсяо,птиса,молка,выпечка,мука - тут свё отлично,хоть и дорожет сильно.когда приехал- бескостная свинина парная по 230 была,сейчас 350.бараху цельного можно было за 4тр. найти,щас 7-8 в радость.пидорас Ткачёв убил с\х Адыгеи за непокорность

536

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:00:35

рассирайсь-райсь-райсь

537

Альбертыч, 29-11-2019 00:05:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [536]

да легко

538

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:10:04

ответ на: Альбертыч [537]

>да легко

памчялле

539

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:11:08

седня, тобищь фчира, какта ета
биздушы сралле
бизаганёчька
так, местами, разищьчэ

540

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:11:44

а сёдня ваще цдхл буит
но ета ниточьна
но хайли лайкли блеаццъ

541

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:14:02

Российские учёные помогли сосчитать всех дождевых червей в мире
__________
ета сцуко важный, б/п

542

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:16:57

лобрэ был, да сплылъ

543

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:17:55

60 лет исполнилось синхротрону Большого адронного коллайдера

544

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:20:39

тетаныджю нозаметку

Умер последний суматранский носорог в Малайзии

545

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:21:30

нет, есле так лОжыдь, то мона никанда нина лОжыдь

546

Альбертыч, 29-11-2019 00:21:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

ога.
у мну Афоня женился и перешёл в другой дом,по диагонали в квартале,там дорого-богато. если честно,то я этому даже рад,- и коту хорошо и мну не париться с его замашками. он хороший кот,но вот не мой. мы как-то сотрудничали,но не более. Васька, вот мой и наш

547

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:22:31

Физики предположительно нашли следы темной энергии

548

Альбертыч, 29-11-2019 00:22:34

Жорло сдался

549

Альбертыч, 29-11-2019 00:22:59

не,живой вворде

550

Альбертыч, 29-11-2019 00:23:39

так-то я не нахер совсем

551

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:23:51

ответ на: Альбертыч [546]

>ога.
>у мну Афоня женился и перешёл в другой дом,по диагонали в квартале,там дорого-богато. если честно,то я этому даже рад,- и коту хорошо и мну не париться с его замашками. он хороший кот,но вот не мой. мы как-то сотрудничали,но не более. Васька, вот мой и наш
ти грил, ога
и сирамно подъедаццо заходед, гг

552

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:24:02

ыелрдекл

553

Альбертыч, 29-11-2019 00:24:04

но постараюсь

554

Альбертыч, 29-11-2019 00:24:11

в

555

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:24:16

а5 арбуэр тармазит, песдося

556

Альбертыч, 29-11-2019 00:24:18

а

557

RotvaleZ, 29-11-2019 00:24:23

555

558

Альбертыч, 29-11-2019 00:25:37

канешно могу переставить,но не буду

559

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:25:50

съука, терь ещро сцаэ ниаткрывае, тупиздень, каторый свекда аткрывал биз вапролаф

с джругова арбуэра свё аткрываетя, блеа

ебаниеяу па галавай, ужре свё перерыл, не, никагъ
СУКА!!111

560

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:26:38

ответ на: Альбертыч [558]

>канешно могу переставить,но не буду
ХВАТЕД ПЕРЕСТОВЛЯЙТ КАМЕНТЫЪ!!111 (0,99 ©)
гугугу

561

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 00:27:40

ога, и псё в библеваглобас щькандыбаэ па халадку

562

Альбертыч, 29-11-2019 00:29:00

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [557]

держи,Бро
http://ic.pics.livejournal.com/chemodur/69177696/4708639/4708639_800.j

563

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 01:19:05

суринам грит и суривам

564

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 01:21:31

и сунь хъй фчяйъ

565

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 02:53:50

псё, вилась

566

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 02:54:01

пемица тожы касаемо

567

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 02:54:11

и крылахъйа

568

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 02:58:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [564]

>и сунь хъй фчяйъ
и фуньке золупоглаздыя с ущами як у бурца и с усятоме

569

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 03:02:25

Атрастил пясдоу па ноузам
Патлы атрастил да плечь
Значит путь тебе в ахрану,
ЁЖУХЪ, МУЭРЕХЕРТЕ МЕЧЬ!!

570

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 03:14:59

ответ на: Фаллос на крыльях [568]

>>и сунь хъй фчяйъ
>и фуньке золупоглаздыя с ущами як у бурца и с усятоме
а павдоль дароге калёса гогна

571

Пробрюшливое жорло, 29-11-2019 03:16:28

ахраннег с пецдой пад ноузамъ - самый труёвый ахраннег, ёба

572

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 03:26:24

Бляко нада ехоть на раб.
Аттудова срать бубу

573

Фаллос на крыльях, 29-11-2019 03:27:43

Себздгя хоть бздень кароткей (а не дЖлинный каг у векцома в атраднам)

574

Самасвал, 29-11-2019 04:00:30

Щты?

575

Самасвал, 29-11-2019 04:00:52

А! Да!
ЗДРАСЬТЬ!

576

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-11-2019 05:19:52

Сэндвич был назван в честь Джона Монтегю, графа Сэндвича (дворянский титул пэра Англии).

Сэндвич (Сануидж) — город и община графства Кент.

Граф питал страсть к азартным играм. Ему не хотелось вставать из–за игрового стола для того, чтобы сделать перерыв и перекусить, поэтому он просил прислугу приносить ему подсоленную говядину, положенную между двумя кусками хлеба.

577

министр интернета, 29-11-2019 05:57:31

привед писюны!!!!!!!!

578

министр интернета, 29-11-2019 05:57:52

чо мою фчирашнию пиессу нихто ниабобрил?
сссскаты-с

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg