ребята! так все понятно с ним епта...
Являюсь членом Международного литературного клуба "ИнтерЛит".
Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент" в Германии.
Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба http://e-lub.net/annuals),,
автор термина "викиука". \с\
Тубольцев, твое место в психушке
это пездец нахуй....
Тубольцев Юрий Анатольевич, 1976 г. р.
Живёт и работает в Германии.
Получил три высших образования (по специальностям "менеджмент", "психология" , "культурология").
Лауреат Третьего международного конкурса "Вся королевская рать", номинация: Миниатюры и подборки афоризмов .
Член Западноевропейского отделения Союза писателей "Новый современник".
Публиковался в пятнадцати бумажных и в интернет-журналах, а также в различных литературных сборниках.
тубольцев ну выйди в каменты епт
расскажы благодарным читателям, почему ты такой клинический далбаёб в вакууме получился
у тебя наверняка родители хорошие
>это пездец нахуй.... >Тубольцев Юрий Анатольевич, 1976 г. р. >Живёт и работает в Германии. >Получил три высших образования (по специальностям "менеджмент", "психология" , "культурология"). >Лауреат Третьего международного конкурса "Вся королевская рать", номинация: Миниатюры и подборки афоризмов . >Член Западноевропейского отделения Союза писателей "Новый современник". >Публиковался в пятнадцати бумажных и в интернет-журналах, а также в различных литературных сборниках.
Премии Дарвина не хватает, как венца творческой карьеры
Сап, анусы. Поспорил с другом, что кошака можно выебать, не порвав ему сракотан, но не знаю, как именно это сделать.
Условия спора:
1) В кота нужно обязательно засунуть свой хуй
2) Это должен быть мой кот-пасан, а не какая-то пидорская кошка тнн, хули, в тянок не сую
Вот я и думаю, может есть какие-нибудь специальные упражнения, чтобы растягивать методично и медленно коту очко, чтобы оно не порвалось? На всё про всё у меня есть только одна эта ночь, а утром я уже должен буду продемонстрировать другу сей процесс. В общем, анончики, спасайте. Может есть какая-нибудь смазка, чтоб сначала только пальчик, потом 2, а потом и хуй? Или какой-то анальный массаж, чтоб растягивать понемногу? В общем, предлагайте свои ответы, ибо своему корешу-коту не хочу жопу рвать.
перво-наперво, обязательно кота надо обездвижить. лапы и тело, как минимум. для этого можешь обмотать котейку картоном\бумагой\тканью и зафиксировать скотчем. естественно, голову и задницу оставить открытыми. по хардкору, можно запихать животное в валенок или сапог, но тоже надо зафиксировать.
затем тебе потребуются перчатки и какая-то смазка: вазилин, какой-нить крем на водной основе или масло подсолнечное.
натягиваешь себе на руку перчатку, смазываешь палец смазкой и медленно и аккуратно вводишь его в анус котику, тем самым разрабатывая и разогревая его. тут надо быть аккуратным, не увлекайся в глубину.
потом, собственно, одеваешь презератив на свой корнишончик, смазываешь се это дело побольше и тоже медленно вводишь в кота.
делай это не быстро и аккуратно. через небольшое время можешь уже усиливать фрикции пока не кончишь.
как закончишь, помой котейку и погладь.
мимо ебу котов уже лет 5
Докладываю. Сделал всё, как ты и сказал:
1. Крепко зафиксировал лапы кота на кресле с помощью бумаги (а4) и скотча;
2. Взял подсолнечное масло (больше нет ничего) и аккуратно смазал коту проход;
3. Начал массировать ему простату пальцем (не вводя внутрь), на что кот жалобно мяукал и пытался брыкаться, но бесполезно;
4. Так делал минут 5, постепенно надавливая на анус сильнее мизинцем, потом попытался ввести, но коту это явно вообще не понравился на всю квартиру разнесся вой;
5. Идею с пальцем пока что оставил на потом, сейчас разрабатываю ему очку ватной палочкой (легко входит), потом, как привыкнет, планирую продолжить пальцем.
У многих из нас дома есть коты (или кошки, хотя коты чаще). И большинство людей любят с ними играть. Однако немногие знают, что домашних любимцев можно использовать и по прямому назначению - для котоебания (ошибочно - котоебли).
Отъеби котейку!!! Истоки котоебания берут свое начало еще в языческой, дохристианской Руси, где существовал даже особый обряд котоебания, который проводился жрецами и, согласно поверью, от успеха или неудачи обряда зависело благосостояние племени. Котоебал обычно жрец племени или, если он не мог этого делать ввиду импотенции либо проебанного на войне хуя, особо отличившийся воин племени. Кота, предназначенного для обряда, в течение недели кормили маслом и сметаной для придания его анусу необходимой скользкости. Его почитало все племя и ласково называли "котик-обормотик" (варианты - "котик-поеботик", "кот-ибанаврот" и т.п.). Воин, котоебавший на празднике, поднимался по иерархической лестнице в племени и приравнивался к жрецу или старейшинам, а коснуться его хуя непосредственно после котоебания стремились все женщины племени ибо это считалось хорошим знаком и приносило удачу. Недаром коты так часто фигурируют в русских сказках и былинах: Кот-Баюн (правильно - Кот-Ебан), Кот Ученый, Котофей Котофеич и т.д.
Котоебание встречается также в религиозно-культурных традициях и других народов: в Древнем Египте в гробницу фараонам, жрецам и просто знатным людям непременно клали несколько котов для загробного котоебания.
Энтузиастами котоебания была даже выведена специальная порода бесхвостых котов. Как известно, хвост у кота может случайно быть пропихнут в его анус и мешать правильному процессу котоебания.
К сожалению, современные коты, наученные вековым опытом своих отъебанных предков, выработали методы защиты от котоебания, поэтому современному котоебателю (или котоебу), необходимо знать повадки котов и используемые ими хитрости. Об этом сегодня и пойдет речь.
1. Выслеживание и поимка кота
В древности котоебатели легко находили котов для котоебания по кучкам котовых экскрементов, наваленных котами где попало. Однако хитрожопые животные быстро просекли это палево и научились зарывать за собой гОвна. Поэтому современный котоебатель должен уметь находить эти зарытые кепы по косвенным признакам. Как правило, место, где зарыт котовый схрон (научное название зарытой какашки), обходят стороной муравьи, кроты и птицы, образуя характерные "восьмерки", а собаки же наоборот - находят схроны по запаху, раскапывают и жрут. Поэтому, выходя на охоту, нелишним будет взять с собой спичечный коробок с муравьями и выпускать их в подозрительных на схроны местах. Муравьи, обнаружившие котовый схрон, начинают вести себя беспокойно, затем как бы впадают в транс и начинают бегать вокруг схрона восьмерками, затем (минут через пять), дохнут.
Среди опытных котоебателей распространена также техника ПРИКАРМЛИВАНИЯ. Для этого в местах скопления котов разбрасывается приманка (сырая рыба, кусочки мяса, тряпка, пропитанная пиздячьим соком кошки). Прикармливать следует недели две, постепенно подходя все ближе, но не делая пока угрожающих или резких жестов, чтобы не спугнуть животных раньше времени. Целесообразно также начинать приучать котов к виду своего хуя, доставая и плавно покачивая им из стороны в сторону. Можно намазать хуй валерианкой, но делать это следует с особой осторожностью, так как неприрученный кот может неправильно среагировать и откусить его. По истечении срока прикармливания коты не должны уже бояться вас и смело будут поворачиваться к вам задом.
Как известно, кот, предназначенный для котоебания, ведет себя несознательно и не проявляет готовности к сотрудничеству. Он может покусать или исцарапать котоебущего, что, согласитесь, испортит все удовольствие от процесса, а на международных соревнованиях по котоебанию за покусы и исцопы спортсменов даже дисквалифицируют. Чтобы избежать этих неприятностей, следует воспользоваться веками проверенным приспособлением - валенком. Технология следующая - в правую руку берется валенок (валенок должен быть основательно заношенным, так как устойчивый портяночный запах успокаивает кота, напоминая ему о доме, печке, детстве), левой рукой голова кота ненавязчиво направляется в жерло валенка. При этом следует успокаивающе-ласковым тоном говорить с животным, что усыпит его бдительность. Как только голова кота окажется в валенке примерно на треть, надо коленом правой ноги молниеносно пропихнуть кота под зад в валенок таким образом, чтобы снаружи остались только задние лапы, анус и хвост. После чего хвост задирается и приматывается к валенку бечевкой (некоторые используют скотч), а лапы берутся в руки. Кот готов к котоебанию!!!
3. Котоебание и правильная концовка
К сожалению, сейчас уже утерян секрет древнего народного рецепта смазки для котоебания, изготовлявшейся на основе сметаны, меда и вытяжки из старых лаптей, однако можно воспользоваться и простым вазелином, который продается в ветеринарной аптеке в отделе "Все для котоебания". Сам процесс прост и не требует дополнительных инструкций, однако следует обратить внимание на завершающую стадию, а именно на высвобождение свежеотъебанного кота из валенка. Если доставать кота руками, есть риск быть опять-таки покусанным и исцопанным обиженным опущенным котом, поэтому следует (заранее надев штаны) взять валенок с котом двумя руками за низ и, широко размахнувшись, со всей силы кинуть кота вверх и вдаль и, не теряя времени, бежать в противоположную сторону, громко крича "Фу! Посмотрите - Пидор!" Кот, который к этому времени уже приземлился и горит желанием догнать вас и исцарапать, от этих криков, как правило, теряется и убегает прятаться от стыда.
4. Заключение
Надеюсь, что приведенные здесь несложные инструкции помогут начинающим котоебателям и они откроют для себя древнее удивительное таинство - котоебание!
Кремль намекнул на новый виток регулирования интернета
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее в Бурятии, заявил, что «нельзя закрывать глаза на то, что интернет несет и зло». О какой-либо конкретике в Кремле пока не говорят.
Судя по всему, если суммировать заявления из Кремля, Минкомсвязи и Роскомнадзора, интернет (и соцсети в первую очередь) ждет новый виток регулирования со стороны государства.
>>Тубольцев, ыылазь в каменты > >он ни разу не вылезал... хитрый, падла
Ну если он в дойчлянде - это неплохо
Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй
>Кремль намекнул на новый виток регулирования интернета >Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее в Бурятии, заявил, что «нельзя закрывать глаза на то, что интернет несет и зло». О какой-либо конкретике в Кремле пока не говорят. > >Судя по всему, если суммировать заявления из Кремля, Минкомсвязи и Роскомнадзора, интернет (и соцсети в первую очередь) ждет новый виток регулирования со стороны государства.
А чочо в Бурятии было?
>>А чочо в Бурятии было? > >школоло с ножыками порезало друг друшку
школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно
>>у самого 4 дня >> но вечером всё >а я вечером на день рождения иду, в ресторан >за рулём /зоплакол/
ничо ничо не плачь
скора ты макарме плести научишься, клеить аппликации из старых журналоф и начнешь говорить по телефону по полчеса "а ты чо? а она чо? а он чо? да лааааднааа"
Юрий Тубольцев является наиболее ярким представителем авангардизма в современной литературе. Фактически он стал первооткрывателем абсурдной миниатюры со своей феноменальной абсурдософией. Своим творчеством на данном этапе Тубольцев нащупывает свой оригинальный путь авангардизма для выражения современной жизни в обществе кривых зеркал и абсурда. В этом своём поиске достаточно четко выкристаллизовывается его самобытное мастерство по миниатюре абсурда, с выявлением исторических и психологических параллелей.
(Из статьи Сигачев А.А. Юрий Тубольцев и литературная миниатюра авангарда, электронный журнал «Знание. Понимание. Умение. № 5 2009 – Филология)
>>>А чочо в Бурятии было? >> >>школоло с ножыками порезало друг друшку > >школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно
Да и хуйсым.
Чо, а5 интронет виноват?
>>>Тубольцев, ыылазь в каменты >> >>он ни разу не вылезал... хитрый, падла >Ну если он в дойчлянде - это неплохо >Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй
>Юрий Тубольцев является наиболее ярким представителем авангардизма в современной литературе. Фактически он стал первооткрывателем абсурдной миниатюры со своей феноменальной абсурдософией. Своим творчеством на данном этапе Тубольцев нащупывает свой оригинальный путь авангардизма для выражения современной жизни в обществе кривых зеркал и абсурда. В этом своём поиске достаточно четко выкристаллизовывается его самобытное мастерство по миниатюре абсурда, с выявлением исторических и психологических параллелей. >(Из статьи Сигачев А.А. Юрий Тубольцев и литературная миниатюра авангарда, электронный журнал «Знание. Понимание. Умение. № 5 2009 – Филология) > > >ААаааааа ыыыыыы
БГААААААГАГАГАГАААА
БУУУУУУГОГОГОГООООО
>>>>Тубольцев, ыылазь в каменты >>> >>>он ни разу не вылезал... хитрый, падла >>Ну если он в дойчлянде - это неплохо >>Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй > >но сначяло пузть абязатильно износилуют
Ну это само собой
>Дочитаю дугина, скачаю тобольцева и пиздец вам
Лучше кровь у него скачать блять и вылить в унетас
Накачать трупак формальдегидом, подвесить за ногу и из лука в него стрелять
>>>>А чочо в Бурятии было? >>> >>>школоло с ножыками порезало друг друшку >> >>школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно >Да и хуйсым. >Чо, а5 интронет виноват?
ну дык. Спят и видят, чтобы в тырнет ходили по пачпорту, с 18 лет и только на одобренные минобром, минкультом, минюстом, мвд и фсб сайты.
Юрий Тубольцев первым почувствовал критическую ситуацию в литературе и без промедления направил главный вектор своих творческих усилий к новому, неизведанному ориентиру в авангардизме - абсурдософии, философии развёрнутого абсурда. Ему предстоит нелёгкая задача утвердиться на образовавшемся плацдарме в Интернете и в традиционной литературной сфере. Авангардизм вызван к жизни самой жизнью; сама действительность вызывает к соответствующему творчеству мастеров слова, и, как правило, лидерами нового направления становятся молодые авторы. Юрий Тубольцев целеустремлённо и настойчиво, преодолевая закоренелость, выходит на просторы нового литературного поприща. У молодого автора немало эстетических красот, выраженных необычно, в манере гротеска. Стихи и миниатюры в его поэтике абсурда отличаются многоплановостью и оригинальностью подхода к соотношению реальности и вымысла. Его изящные миниатюрные произведения представляют значимую ценность как с точки зрения художественного слова, так и практического их назначения; в них показана изнанка всеобъемлющей лжи, лицемерия, свинства, алчности, недостоверности власти имущих и т. д. Его тематика о современной абсурдной жизни («поэтика развёрнутого абсурда»), где изобилуют образные представители («герои свинашего времени»). <...>
>К чему такие сложности. >Просто пойматт подвесить и стрелять >Подумаешь покричит.
Он жэж пратухнет потом
А пострелять хочеття подольше
Не, надо буит забальзамировать
Требуху выкинуть
Мозг, если есть, гомогенизировать и откачать из жбана
>>И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять >>Я аж подскочил >>БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ! > >а ком ну щас врачихо придет >мну ей пироженку приготовил >погоды-то у нас чудесные стоят
Приболел или ролевые игры?
>>И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять >>Я аж подскочил >>БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ! > >а ком ну щас врачихо придет >мну ей пироженку приготовил >погоды-то у нас чудесные стоят
>с каждыйм здароваца здоровья нихватит >ево и так мала какбе
пазняк метакса бль
хваатед, ни хвааатед
раньше нннада была бесталкофку чейсадь
вот терь точьна не хватед
ыыыъ
>>такбль >>щщетаю, мона к аднаму самалю ещро щьтучьке 3-4 набрать > >хехехе а чо ты ан2 ла5 миг3 ил62 ан22, 24 не нахаижь? ну и прочие там >нинравяца?
у мну свои преференцыи бль
и ваще мну спал, када вышеперечисленныя самали нахались
>>Буду пожже нахать боинг 767 >>Нравитя мне этот самальот >>Места дажуйчла >>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >380 свяко пижжэ >да и бырее прилетид
Мну арбузы не люблю
Там джойстик блять вместо штурвала
И плашмет по центру
>>>Буду пожже нахать боинг 767 >>>Нравитя мне этот самальот >>>Места дажуйчла >>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >>380 свяко пижжэ >>да и бырее прилетид >Мну арбузы не люблю >Там джойстик блять вместо штурвала >И плашмет по центру
да мну ж пра салонэн
>>>>Буду пожже нахать боинг 767 >>>>Нравитя мне этот самальот >>>>Места дажуйчла >>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >>>380 свяко пижжэ >>>да и бырее прилетид >>Мну арбузы не люблю >>Там джойстик блять вместо штурвала >>И плашмет по центру >да мну ж пра салонэн
А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец
Там же прямой связи с механизацией нет нижужла
Джойстики блеать
>>>>>Буду пожже нахать боинг 767 >>>>>Нравитя мне этот самальот >>>>>Места дажуйчла >>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >>>>380 свяко пижжэ >>>>да и бырее прилетид >>>Мну арбузы не люблю >>>Там джойстик блять вместо штурвала >>>И плашмет по центру >>да мну ж пра салонэн >А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец >Там же прямой связи с механизацией нет нижужла >Джойстики блеать
а прямой на новых ни у каво недъ, хуле
вот шоб прям прямой
>>>>>>Буду пожже нахать боинг 767 >>>>>>Нравитя мне этот самальот >>>>>>Места дажуйчла >>>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >>>>>380 свяко пижжэ >>>>>да и бырее прилетид >>>>Мну арбузы не люблю >>>>Там джойстик блять вместо штурвала >>>>И плашмет по центру >>>да мну ж пра салонэн >>А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец >>Там же прямой связи с механизацией нет нижужла >>Джойстики блеать >а прямой на новых ни у каво недъ, хуле >вот шоб прям прямой
Не, паажжи, и на тушках нет? И на боенгах?
>>>>>>>Буду пожже нахать боинг 767 >>>>>>>Нравитя мне этот самальот >>>>>>>Места дажуйчла >>>>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона >>>>>>380 свяко пижжэ >>>>>>да и бырее прилетид >>>>>Мну арбузы не люблю >>>>>Там джойстик блять вместо штурвала >>>>>И плашмет по центру >>>>да мну ж пра салонэн >>>А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец >>>Там же прямой связи с механизацией нет нижужла >>>Джойстики блеать >>а прямой на новых ни у каво недъ, хуле >>вот шоб прям прямой >Не, паажжи, и на тушках нет? И на боенгах?
на тущьках через электроусилители, но све же прямая
на ёбенгах старых так же, на новых ебала ликстричиская.
>визде серваки стаяд >а на су-57 дык прямая дублируетя серваками к тамужы 3 раза >но там более джругая гешторея >там чота типа ГУРа палучяетя по итогу
Бль нас наебале
И так летать страшно, а туд ишшо такое
тупольцев это прям образец того, что есть мудни так серьёзно к себе и своему "творчеству" относящиеся.
и кукушка хвалит петуха во всей красе и по всем отзывам.
>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ >>Да стопудофф >>Луччеб тубольцева в дурку отправили >вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
Можэ, он с дурки и пишэт
Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
>холодно блять. ну на улице
у меня шпнэ ходил с цабаками с утра, потом в магаз за сигами и минералкой.
золотой человек, я вапще ненавижу зиму-зимушку-зиму блядь.
у вас бы я померло в детстве.
>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ >>>Да стопудофф >>>Луччеб тубольцева в дурку отправили >>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111 >Можэ, он с дурки и пишэт >Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
ваще ниисключино ниразу
а зименс чотке был s10
ваще бляяяяяя зверъ
>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ >>>>Да стопудофф >>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили >>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111 >>Можэ, он с дурки и пишэт >>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть >ваще ниисключино ниразу >а зименс чотке был s10 >ваще бляяяяяя зверъ
Я почти все модели зименса поменял в свое время
Ахуенске тилипонг был
Потом бенкью зименс появился - хуета хует
Стал рюггеры пакупать
Ну а щяс самсунг юзаю
сименс таки да, пиздатые былле. У меня имелось 3 штуки, с62, с75 и sl75. Все хотел противоударне взять, толи м65, толи еще какой, но перешел на сониериксаны
>старые мобилы, ч. 100500 > >сименс таки да, пиздатые былле. У меня имелось 3 штуки, с62, с75 и sl75. Все хотел противоударне взять, толи м65, толи еще какой, но перешел на сониериксаны
Да, серия м противоударная блыа
>>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ >>>>>Да стопудофф >>>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили >>>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111 >>>Можэ, он с дурки и пишэт >>>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть >>ваще ниисключино ниразу >>а зименс чотке был s10 >>ваще бляяяяяя зверъ >Я почти все модели зименса поменял в свое время >Ахуенске тилипонг был >Потом бенкью зименс появился - хуета хует >Стал рюггеры пакупать >Ну а щяс самсунг юзаю
зименс ещро нравеля s25, s35 ничотаг
дальше чота ваще разанравеля
бенкью ваще увечье гагоета
рюггеры знамо, но не закупал
а так-то свю дарогу эрики юзал, патом сонэрики
щя накитаёзах ганяю, сонька хрэй жыва ещро, ну и так па мелочи....м...тожы
блацкбери свякее там
хехебль
>>>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ >>>>>>Да стопудофф >>>>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили >>>>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111 >>>>Можэ, он с дурки и пишэт >>>>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть >>>ваще ниисключино ниразу >>>а зименс чотке был s10 >>>ваще бляяяяяя зверъ >>Я почти все модели зименса поменял в свое время >>Ахуенске тилипонг был >>Потом бенкью зименс появился - хуета хует >>Стал рюггеры пакупать >>Ну а щяс самсунг юзаю >зименс ещро нравеля s25, s35 ничотаг >дальше чота ваще разанравеля >бенкью ваще увечье гагоета >рюггеры знамо, но не закупал >а так-то свю дарогу эрики юзал, патом сонэрики >щя накитаёзах ганяю, сонька хрэй жыва ещро, ну и так па мелочи....м...тожы >блацкбери свякее там >хехебль
Рюггер збс был
Мне сказали шта он неубиваемый
Но я смог убить бггггг
В кокаколе он не выжил
Хотя кипяток, снег и бетонную стену легко перенес
я сам ждал тетеньку
а тут оказца у нас все шустро так щас устроено - никто пешкодралом не ходит, все на машынах, документы у них все с собой. оперативненька раз раз послушал позырил и выписал
пять минут епта с двух рук памакедонске
>>Бабахъ
Да, пока не ушол
Желательно штоп эта куябла с черенка слетела и приложила по лысинам мужик cuntam
А рукоятка по инерции па яйтсам гаааааагагагага
Вернулля
Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ
Свяке чипсы-хуипсы аддыхают
Патсоленный горошег рулед
Ишшо кетайцкий там лежал
Но иво в следуюсчий раз вазьму
Он более другой на фкус
>Вернулля >Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ >Свяке чипсы-хуипсы аддыхают >Патсоленный горошег рулед >Ишшо кетайцкий там лежал >Но иво в следуюсчий раз вазьму >Он более другой на фкус
а мяско-быбо?77
>>Вернулля >>Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ >>Свяке чипсы-хуипсы аддыхают >>Патсоленный горошег рулед >>Ишшо кетайцкий там лежал >>Но иво в следуюсчий раз вазьму >>Он более другой на фкус >а мяско-быбо?77
Дык это све есть
17 бозарнэ день был, мну закупиля
Туд бозарни дни по принцыпу 2 и 7
2, 7, 12, 17, 22, 27 кажного месяца
Пачиму таг - незнамо
>>>Вернулля >>>Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ >>>Свяке чипсы-хуипсы аддыхают >>>Патсоленный горошег рулед >>>Ишшо кетайцкий там лежал >>>Но иво в следуюсчий раз вазьму >>>Он более другой на фкус >>а мяско-быбо?77 >Дык это све есть >17 бозарнэ день был, мну закупиля >Туд бозарни дни по принцыпу 2 и 7 >2, 7, 12, 17, 22, 27 кажного месяца >Пачиму таг - незнамо
прекольна пра числа
а хангукаф не дапрашывал на предмет оно?77
нннада б дапрасить
зао дно пачейтадь, чочочо длеа хангукафъ азначяе 2 и 7 (хехе, у мну днюха 27-го)
>>лбя, зоебли своей тупой рикламай пра выбары >а джавайти снимим острую рыкламу!? >начинаем писать сцынарей прям щас в в дяче!
никакой не надоъ! (о,33 ц)
>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
Сразу
Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
Мжвячни ояебу
>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77 >Сразу >Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью >Мжвячни ояебу
збс
нижрал такофъ
вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
>А пердки потом просто стомегатонные >Аж блеать наски слетают
бггг
мну знал, шышта тут памима пищщевова тиреса ессьць ещро и цтротегиццкай ращщод и плонировонее
>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77 >>Сразу >>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью >>Мжвячни ояебу >збс >нижрал такофъ >вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво >кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
У кетаез стопудофф такое есть
Если выбор буит - бери поострее либо с чисногэ
Пат пиго ум отожрёш
>>А пердки потом просто стомегатонные >>Аж блеать наски слетают >бггг >мну знал, шышта тут памима пищщевова тиреса ессьць ещро и цтротегиццкай ращщод и плонировонее
Гггггг
>Согласна. Но. >На работе одеялке нет и толпы людей, которым чото постоянно надо. >На улке лючше. -10, снежок. Вполне норм зима.
минуты джве фтыкал в камень.
как это думаю нет толпы? а оказуец есть тОлпы. ты как-то яснее мысль выражай. .гггггг
>>>На работе скучно. Ушла гулять >>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой. >с горке на халадиле пакатачя!!11
нед!!! без меня.
>>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77 >>>Сразу >>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью >>>Мжвячни ояебу >>збс >>нижрал такофъ >>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво >>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ >У кетаез стопудофф такое есть >Если выбор буит - бери поострее либо с чисногэ >Пат пиго ум отожрёш
уж фплане острасьте буттьте пакойны, заебу свехъ
мну ж роцказывалъ, какта 1оо5оо лет взад на югах кедта, заполз на дрыначег микро такой местечьковый
а там тёхна карэйская седид, хуйней свякай таргуе
а мну чота маркопь щль хател, ну и таг, па мелочи
и чота распизделись с ней, грит, на, вот папробуй, вот папробуй
грю - а чобля ниострая нихуя гагаета??7
та - далааааааадна!!!11
да я те базарю
карочи свё мне не острая - ана грит, вот сматли, ета мну джлеа свех на прадажу, а вот джлеа сваих, пробуй. пробую. гаразда пижже, но не то. не грю, баб кать, чота не хватае. та - о_О. ну ты пздц, грит, харашо, вот те мишочек с пиздюляме (дает какихта спецый), патсыпай аккуратна тока.
карочи набрал у ей мжвячни закусе с ахуени цкитко и патом тока у ей бралъ.
а спецыи я хз как абзываея, там смесь из 1оо5оо чивота, такой цвет темна-свикольнэ
>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77 >>Сразу >>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью >>Мжвячни ояебу >збс >нижрал такофъ >вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво >кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
нут ещё так делают.
>>>>На работе скучно. Ушла гулять >>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой. >>с горке на халадиле пакатачя!!11 >нед!!! без меня.
а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай
>>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7 >>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77 >>>Сразу >>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью >>>Мжвячни ояебу >>збс >>нижрал такофъ >>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво >>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ >нут ещё так делают.
вот нут кажысь такой жрал в арабее
а мож нет
не, вроде жраль
>>>>>На работе скучно. Ушла гулять >>>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой. >>>с горке на халадиле пакатачя!!11 >>нед!!! без меня. >а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай
я согласна без глинтвейна, но дома и в одеяле. могу даж не наблюдать.
>>>>>>На работе скучно. Ушла гулять >>>>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой. >>>>с горке на халадиле пакатачя!!11 >>>нед!!! без меня. >>а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай >я согласна без глинтвейна, но дома и в одеяле. могу даж не наблюдать.
гг
>в арабеи жрал сто процентов.
так-то нут в блюдАх-то каэш жрал
а такой, сушонаваренасаленый...
да, фпуздыне точна был, там капетиге типа как у нас арещьки.
фпрочем, там и арещьки ессь
ани там в адной куче и висят в могазе
да! жраль
ещро думаю, чоза арехи гагиета
>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов >А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
чорни тожы гарох и мельничька
>ктсате, грят маркопь па-карейске - суть бНОПНЯ из той же оперы, шышта и мсяо па-хранцуске
Да.
Здесь такого не едят
Это изобрели дальневосточные корейцы
Туд маласць другой принцып
Солатов как таковых хангуке не едят
Тебе приносят в мисочках свяке батву и приправы
Как ты буишь их смешивать, чем приправлять - на твой вкус
Хангук обычно откусываэ основного блюда - мясэ там или прочего васьменога
А потом быстро каг джэкичян хватаэ из каждой мисочки по дэцл, макаэ в макайки и жрэ
>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов >>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык >чорни тожы гарох и мельничька
Дома в России ступку каменную оставил
От это пиздато было
>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов >>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык >>чорни тожы гарох и мельничька >Дома в России ступку каменную оставил >От это пиздато было
ступка ессь из жулезия, ога
больше века ей уж
збс девайс
>>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов >>>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык >>>чорни тожы гарох и мельничька >>Дома в России ступку каменную оставил >>От это пиздато было >ступка ессь из жулезия, ога >больше века ей уж >збс девайс
В ступке пизже, дооо
>Я псотел вжэ >Но вот ишшо разъ >Ишь, свя батва в первозданном виде >Делай чо хошь с ней >Вместо соли креведки в тузлуке
ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона"
гг
у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни.
све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре
патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре
чяфкая, СУКА!!!111
>>>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов >>>>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык >>>>чорни тожы гарох и мельничька >>>Дома в России ступку каменную оставил >>>От это пиздато было >>ступка ессь из жулезия, ога >>больше века ей уж >>збс девайс >В ступке пизже, дооо
палюбас
>чито вы тут про еду говорите.мну сегодня салат узбекистна сделает и перловку с кугочкой. может сил хватит на манник. хотя вряд ли.
чочочо за цолат узбакстонама.
ложы рицептуру
>чито вы тут про еду говорите.мну сегодня салат узбекистна сделает и перловку с кугочкой. может сил хватит на манник. хотя вряд ли.
а я вчера на ужин сделола суфле из индейки, ну пачти - белки поленилась отдельно взбить, рис жасмин и солат из сельдерейца, яблока из изюма - жаль грецке орешки домочадец сажрал.
сёдня хз чо готовить буду...
>>Я псотел вжэ >>Но вот ишшо разъ >>Ишь, свя батва в первозданном виде >>Делай чо хошь с ней >>Вместо соли креведки в тузлуке >ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона" >гг >у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни. >све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре >патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре >чяфкая, СУКА!!!111
Не, это чисто китайский пригон
У хангуков в центре гриль
И кажный сидящий за столом себе жарет по вкусу хаффчег
>я не могу в таких условиях жить >я теплолюбивая пнэ
я и в наши - 10 отказываюсь жить, -25 ваще, а -55 где то за границами понимания.
вот было у нас в январе + и было мне заебиська.
тертая редька, вареное мясо, лучше говял, но что есть. у мне вот не говял. я тетерева варю титьке.
и лук полукольцаме пожарить в масле. я немного майонезека не жареного добавляю. ктото без него делает.соль, перец
пропорции один к одному
>>>Я псотел вжэ >>>Но вот ишшо разъ >>>Ишь, свя батва в первозданном виде >>>Делай чо хошь с ней >>>Вместо соли креведки в тузлуке >>ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона" >>гг >>у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни. >>све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре >>патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре >>чяфкая, СУКА!!!111 >Не, это чисто китайский пригон >У хангуков в центре гриль >И кажный сидящий за столом себе жарет по вкусу хаффчег
ага.
а гриль - ет убобна, сцуко!
проста и са фкусай
а5 же, апсвинячитя самому и уделать акружающих прощще
>>вкусна. >>правдо чото я не поружилась с сельдерейеем >а я люблю корневой и черешковый и сушёнэ.
када пайдем на мошлыг, нннада буит сельдерея набрать, ога
(помечяе в ЧПЧБ, раздел "Тусы", подраздел "Мошлык")
>во! >пра хлепть спрашывал, да бял ннннада прабублиравадь длеа закрепленея. > >гагой хлепть жруть сами хангуке и гагой ваще ессь в ноличее (па разделениям - каторый гатовят на местах / импаршный)?
В наличее есть америчанский нарезной хлепп для тостов, нутыпонел чо за хлепть - никакой.
Местные мигранты наладили производство белого хлеба, но он тож не але, да ишшо и 3000 вон за буханку, блеать, и соды там в тесте до ебени мамы
Мну купил 20 килограммов муки за 17000 вон и пеку хлепп скока надо и надлежащего качества, без соды, блять, разрыхлителей, блять, и прочих цианидов
А хангуки хлеб как таковой не едят
Им рис подавай
Печеньки там могут похавать из мучного, пироженеи какиенть
>ро
мошыно такое было румынское (тетаныдж, пердеф)
и номерной знак в растове и ёбласте
raw - сырой, необработанный.
RAW - формат файлафф изабражэней, непережатый никакой хуйнёй ("слепок" с матрицы фотега)
Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной виагрой.(с)
>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной виагрой.(с)
хехе, ни зналъ
шош, тем лючче
>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной вагиной.(с)
>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское кончало.
>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афроазиата, способного многократно увеличить мужское кончало.
>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода, способного многократно увеличить мужское кончало.
>>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода одутловатого, способного многократно увеличить мужское кончало.
>>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода, способного мгновенно трансформировать увеличенное кончало в мочало
>>>Погодь. А ты чо Димо? >>Ну да >>А чочо? >вот и познакомилизь.
ещро нннада добаведь длеа полноты апщенея след.девалох:
- чо тупой шль?7
- пащоёл нахюй!!1
- ти хъй!
(и тыды, с вариацыями и дапалнениями)
”Семь десятков лет живу, а такого срама еще не видела, — плачет Надежда Ковалева из села Лизуновка Новгород-Сиверского района Черниговской области.
В течение шести месяцев неизвестные покалечили животных в нескольких дворах села Лизуновка. На днях милиционеры задержали извращенцев. Ими оказались 23-летний Андрей и 20-летний Максим из того же села.
Юнцы признались, что в конце мая вместе выпивали на берегу речки. Захотели продолжить пирушку в местном баре, но его уже закрыли. Тогда они сломали окно в хлеве неподалеку и залезли к козам. Потом осуществили половой акт с животными.
— Когда к нам с заявлениями об издевательстве над животными обратились лизуновцы, мы возбудили уголовное дело, — рассказывает начальник Новгород-Сиверского райотдела милиции Василий Лутченко. — Создали следственно-оперативную группу, опросили свыше 30 местных жителей и вышли на злоумышленников.
Юнцов накажут как за административные нарушения.
— Старший из них, Андрей, заплатит 119 гривен штрафа, — говорит Сергей Бараненко, 31 год, судья Новгород-Сиверского райсуда. — А младший — инвалид, ему и платить ничем. Живет на мизерную пенсию(с)
Я віднині наказую декретом справедливим
заборонити все статеве блядство,
Всім козойобам, підарасам, лізбіянкам
а также фетішистам й некрофілам
і з ними всім хто любить блядувати
засунуть в жопу лома с нержавейки
>Из нержавейки
серебро мягкое, быстро царапается, темнеет.
если покупать нормальное, то будет стоить дахуйца и на заказ. и то не факт, что нормально сделают.
проще купить нержавейку.
>>Проще. Но мы не ищем легких путей. >>Нержавейку не хочу. >там и серебро есть. 2-3 тыр
ну и как вариант: пойти на лайфмастера, найти того, кто делает украшения из серебра и заказать. там их тыщщи.
>Первое что сделала, полезла по крупным сайтам искать. >Чо попало носить не станешь, ннада чтобы понравилось.
ваще, вид этого кулона - уже чо попало. лет на 15-19 максимум, а из чего он будет сделан ваще роли не играет.
>>Первое что сделала, полезла по крупным сайтам искать. >>Чо попало носить не станешь, ннада чтобы понравилось. >ваще, вид этого кулона - уже чо попало. лет на 15-19 максимум, а из чего он будет сделан ваще роли не играет.
мона из фальги щукаладнай напрессовать - буит ваще хъй атличиш ат сиребринава, ога
илле ис плюмбума атлить, патом палирнуть
да дажуя вареантафъ
Идея фикс йоба.
Щас если в ближайшее время не куплю, плюну и забуду. До след взбдыка.
А пока буду не хоже бегемопса скулить вздыхать и всячески беспокоица. И глоза такие нещасные нещасные
Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.
>Боря Васильев перевалился вместе с Гуниллой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.
>>Боря Васильев перевалился вместе с Сонетаром на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку его ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ему палец в жопу до самого конца.
>>>Боря Васильев перевалился вместе с Сонетаром на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку его ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ему палец в жопу до самого конца.
Бблюэээ
Кстате об афторе.
Я вот все думала, думала.
Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали.
Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия.
Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен.
>>>Тэккс >>>Нада кено какоенть пасареть, на при мер, пра гражданаг, каторыя биструсофъ >ноф кожостых иуппках
тут глагне не пере путодь
есле проста голаябиструсофъ - тада нагеновая (голая)
есле тожысамае, но в лэзэ скёрт, тада калёсико
>Выкину кожаную юбку, стану носить военне одежду и коротко постригусь.
фуфуфу
FUUUUUUUUUUUU!!!111
буиж как ета бля, как ее
пиздота какляцкая
надзя касаглазка
>>Неть. >>Я буду как солдат джейн
щьтоны у брата-десантнига нибось атжала пафоткатя на 3 размера больше
и рагатку держыт как уебанка, сразу видна, перваход
геге
>Кстате об афторе. >Я вот все думала, думала. >Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали. >Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия. >Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен.
Да долбоёб этот тыбальцефф
>>Кстате об афторе. >>Я вот все думала, думала. >>Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали. >>Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия. >>Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен. >Да долбоёб этот пан тыбурцый
запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона...
>запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона... Набил, закурил... Отпустило. Заварил чай и насыпал вкусняшек. Надо было сразу!
>запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона...и сам нахуй выкинуля...в прышке ещро све балконы пособирал, хуле ани висят как уроды блять...нахуй такая ебаная жызнь...сабачий пачпард...астанавите галактику блеать, мну ашыпся адресом
>крылья, каортошку, перловку, грудку. хотела салат ещро сделать. но лень.
Жуяссе. А мну ленивец гегантске себздня. Еле как сваригл рожраць к вечеру грибы+картошка+фрикадельки тушеные в сметане. Ну там есяо огуйы домашне и 100 гр. вотки (поквзал тызыу йобакенгу и мрякусу)
>>>Настоящий лорд ледяных болот хаоса >> Звучит как описание товара с алиэкспресса в переводе с китайского, бгегеге
Ы
Сразу картинко про тоннель пизда приносящий радость кошка перед глазами
Кисть руки Валя (он попросил назвать его Валей после «голландского штурвала**», который мы исполнили на день святого Валентина) потерял подростком, ковыряясь в зубастой пизде одной хохлушки, приехавшей на заработки. Подробностей он не привёл, но, судя по следам на лице, ковырялся он там не только рукой. Правый глаз свисал на жгутике нервов, заглядывая собеседнику в самые тайные закоулки души. Я случившемуся легко поверил: после аварии на ЧАЭС зубастая пизда не казалась уже вымыслом фантастов, сам лично был знаком с говорящим кабачком, который в Припяти вылавливал волосатых карпов. С мальчишками однажды нашел на дне мелкой узенькой Охты в Кузьмолово россыпь деревянных хуёв разного размера. Мы из них развели костер, и жарили куски хлеба на веточках – время было голодное.
В возрасте лет под двадцать пять (тут даже каверить не надо, Карл!), Акакий решил отстоять права на однополые браки. Деньги были: он зарабатывал уже тогда и всю жизнь мелкой проституцией, граничащей с правозащитной деятельностью. Естественно, с такой гражданской инициативой, в ДОССАФе его послали нахуй. До сих пор непонятно, почему он пошел с этим в ДОССАФ, а не в Ленинскую библиотеку, например, или общество ветеранов-афганцев.
чо опять в каментах пьянство?
пиздец, вам не стыдно? с вами между прочим больной человек. который не по своей воле понимаешь...
и второй больной который добровольно из иркутска
отчёт.
сёдгня в тагиле нижнем я купил.
стол обеденный
лариске две блузки и одну подушку
себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв
сынульке носки длинные 10 пар
кусок свиньи убитой два кг
йогуртов какихта 4 шт
огурцов свежых зелёных 2 шт
молока 1литр
сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала
вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала
ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё
Водка Хортица премиум одна бутылка.
свё.
суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/
>отчёт. >сёдгня в тагиле нижнем я купил. >стол обеденный >лариске две блузки и одну подушку >себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв >сынульке носки длинные 10 пар >кусок свиньи убитой два кг >йогуртов какихта 4 шт >огурцов свежых зелёных 2 шт >молока 1литр >сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала >вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала >ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё >Водка Хортица премиум одна бутылка. >свё. >суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/
Потому что хортицы надо было брать три
>чо опять в каментах пьянство? >пиздец, вам не стыдно? с вами между прочим больной человек. который не по своей воле понимаешь... >и второй больной который добровольно из иркутска
+
еще и обожрался, аж дышать трудно
>да? мне за подушку обидно. например. ну как так вышло. что подушка новая только ей досталась??
Купи себе другую, более дорогую
Через пару часов отберет- и у тебя останется нижнетагиловская, делофто
>>этта. а есть верхний тагил? > >а у нас же там хуй поймешь >верхняя салда ниже нижней салды пачемуто >возможно что верхний тагил гденить под красноярском и есть
верхныя салда не ниже нижней. верхняя просто ближе
Администрация сафари-парка в Рамат-Гане посадила ежа Шермана, страдающего ожирением, на диету и уже добилась улучшения, сообщает The Times of Israel.
Ежа весом в 1,5 килограмма — в два раза больше нормального веса — нашли на улице в ноябре прошлого года и передали в зоопарк. Он питался в основном кошачьим кормом, который сердобольные израильтяне оставяют для бродячих котов. Шерман был настолько упитанным, что не мог свернуться в клубок. Вместе с ним в зоопарк принесли еще девять ежей с лишним весом.
>>отчёт. >>сёдгня в тагиле нижнем я купил. >>стол обеденный >>лариске две блузки и одну подушку >>себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв >>сынульке носки длинные 10 пар >>кусок свиньи убитой два кг >>йогуртов какихта 4 шт >>огурцов свежых зелёных 2 шт >>молока 1литр >>сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала >>вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала >>ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё >>Водка Хортица премиум одна бутылка. >>свё. >>суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/ >Потому что хортицы надо было брать три
золотые слова.
>>>этта. а есть верхний тагил? >> >>а у нас же там хуй поймешь >>верхняя салда ниже нижней салды пачемуто >>возможно что верхний тагил гденить под красноярском и есть >верхныя салда не ниже нижней. верхняя просто ближе
ты по карте пасмари!!!
верхняя салда южнее то есть ниже нижней салды, которая севернее
блять. надо быть осторожней http://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/13335-v-verhney-sald бо это как раз то самое красное&белое. ну которое в ста метрах от дома моего находится. то самое которое я практически ежедневно посещаю повторяя путь бедолаги пешехода машиной переехатаго
>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта
там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов
>>Немес, ты неебический картограф. Надо было так-то называть не верхняя и нижняя, а правая и левая салда. > >когда твои сраные древние башкиры создавали урал, они блять чем думали? >вот сижу теперь и рыдаю на картой
башкиры шибко умные были, специально так замутили, чтобы в будущем всякие немцы рыдали
>>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта >там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов
Синяя глина? А алмазы не искале?
>Террь, а чо ты молчишь за дела свои. >Чо там у вас с ремонтами, цветом волос, мелкими и крупными детьми?
Эпопея, чо
Я как- то резво сыбалась на свой др, и пропустила момент, когда вместо обычной побелки потолка мне решили захуярить декоративную штукатурку на потолок. Такую, с продрисью и блестками. Которая не лепицца нифига. То есть от слова совсем- падает пластами.
>>башкиры шибко умные были, специально так замутили, чтобы в будущем всякие немцы рыдали > >да о чем мы говорим! ты сам-то с трудом разбираешь где верх а где низ, где право и где лево >это ваша такая древнебашкирская фишка
>эээ... что значит решили? кто? ты уже отпиздила их?
Ыы, не. Просто есть такая хуйня- в хрущевках потолок идет двумя плитами состыкован посреди потолка, и даже обычная побелка выдает этот стык. Чтобы сократить расходы и время, решили не выравнивать потолок, а нахуярить плотную шелковую штукатурку. Хуйня затея оказалась- даже на загрунтованную побелку этот эбучий пластиксилк не ложицца.
Уникальное научное открытие! Найдены предки англичан, иранцев-кордов, индусов, арийцев. Раскрыты тайны появления и формирования языка у человечества от единого проязыка древних Башкордов! Приоткрыта завеса тайны нибелунгов! Цивилизации типа Древнего Египта имеют башкордские корни и происходят с Урала! Именно на Урале в Башкортостане находится колыбель человечества, там впервые научились выплавлять металл и изобрели колесо, и там были сочинены все сказки и мифы, кои спустя века и тысячелетия приписали себе разные народы (например, древние греки), и даже почти все основные религии (иудаизм, буддизм и пр.) имеют очень глубокие башкордские корни. Русские, татары, пигмеи (которые в Африке) и некоторые другие народцы лишь коряво перенимали язык и культуру древних Башкордов, чему в данной книге приводится большое число убойных доказательств, сомневаться в которых может только ``пошлый дурак'' (по меткому выражению автора). Любой учёный может во всем этом убедиться, прочитав эту книгу, ``конечно, если историк и археолог --- порядочный человек''
>>эээ... что значит решили? кто? ты уже отпиздила их? >Ыы, не. Просто есть такая хуйня- в хрущевках потолок идет двумя плитами состыкован посреди потолка, и даже обычная побелка выдает этот стык. Чтобы сократить расходы и время, решили не выравнивать потолок, а нахуярить плотную шелковую штукатурку. Хуйня затея оказалась- даже на загрунтованную побелку этот эбучий пластиксилк не ложицца.
>>>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта >>там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов >Синяя глина? А алмазы не искале? https://uraloved.ru/geologiya/uralskie-almazi/uralskie-almazi
ААААА бляяядь.... ну почему же я раньше эту обоссаку не прочитал.....
Слово ``миф'' - исконно башкордское и означает оно два понятия: мисал ``пример'' и [намы~с]; - ``поучение, мораль''. Не перестаешь удивляться тому, как точно древние башкорды определили само понятие ``миф'', лучшего определения не смогли дать многие поколения ученых разных стран. Именно ``поучение на примере'' и есть древняя мифология. Впервые в истории слово [ми~сал], встречается в шумерском языке (III тыс. д. н. эры) в форме - Эмисал, которое обозначало сакральный женский язык.
Язык же шумеров, как это показал более ста лет тому назад Генри Роулинсон относился к урало-туранской группе. Обнаружение автором трёх табличек из предания о Гильгамеше в сказании об Урале, еще раз подтверждает тот факт, что слово - [ми~сал] является исконно башкордским.
Исконно башкордское происхождение философского термина "символ"
Историко-этимологический анализ философского термина символ показывает его первоначальное урало-туранское происхождение. Этот термин существовал в башкордском языке в течение несколько тысяч лет как самостоятельное имя, и только затем был заимствован греками у кордов-куретов.
>старопрамен хорошее пиво вы чо >тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
Ненене
Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
>>старопрамен хорошее пиво вы чо >>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду >Ненене >Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
потом чуть правее и водка.
>>>старопрамен хорошее пиво вы чо >>>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду >>Ненене >>Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое.. >потом чуть правее и водка.
Левее и в другом отделе, но да
>>>>старопрамен хорошее пиво вы чо >>>>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду >>>Ненене >>>Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое.. >>потом чуть правее и водка. >Левее и в другом отделе, но да
перепутала: у нас нет этого магазина.
мы добавляем повышенное количество антифриза в теплообменные жидкости
на улице реально холодно- ходил щас в котельную, трак на волосах ног иней образовался
вот есчо вчерась обливалля с утра
а себздня не рискнугл
выглянул на балконг
паказывает минус 42..
ну... приоткрыл окно, а там хиус блять такой дует ебатьивоконем
когда ходигл в магазин, думал енкъ отмерзнет кхуям
это из советских было збс, которые 4 копейки проверено электроникой
а нонешние мало воды держут, ога
не для того преднозначены
а есчо в советские презики взрывчатку было збс закладывать
а вот ебаття в них было нуегонахуй
хужее тока индийский были и японские
маленькие блять, как напалечники
>наши с гдз все переписывают
Переписать то переписывают- я, грит, в ноты не попадаю, ибо пестни такой и не знаю. Дай хоть на ютуб посмотреть, откуда это..
>блин. ведь и правда весна скоро. щас вжух и пролетит время. >лизка маленькая была и пели и рисовали. ээх. время золотое
дада, пол зимы ужре прошло!!! ура!!!
китайские, в начале 90-х были нормальные
у нас бизнес был
я в нархозе брал у коммерсантов оптом по рублю, коробками
отдавал вадегу, а он в политехе местным барыгам по два отдавал
те, толкали их в розницу по три
сидишь такой на лекции, заглядывает вадег, в пальте драповом, махеровом шарфе и в норковой ушанке: "ротвайльского, по делу"
препод теряет дар речи и отпускает
заходим в бар "малютка" на Ленина
заказываем кофе с коньяком, по 2-3 на летсо
уезжаем на такси, на раён пропивать прибыль
>чо делал где был
дынихуя. вчерась арбайтын и орг вапролы.
хотел в маркву в понеделник скотаца--хера там. не срослось.
сёдне тока рынок, но чото в последнее время не везёт. забыл купить мелочь а без неё готовка переносица на утро.
я живу в своем доме
потолки натяжные
ебучие мыши устроили себе развлечение- бегая по натяжным потолкам.
вечером , когда моя супруга изволит отдыхать за чашкой чаю.
мышей скво боицца паничекси и решила што они могут упасть ей с потолка на голову
посему мне выебли уже все мозги непременной поимкой всех мышей разом
одну мышь седня я поймал, но зима в середине а это мышинное блядство в тепло лезет с морозами
ну.
ей срочно в ростелеком сходить надо было. она сначала в общаге жила до моего переезда. и интернет в комнтау проводили на ее имя. а когда съехала, договор так на ней и остался. а вчера смс пришла типа у вас долг чото около 1000. вот она девок взяла и потащила переоформлять. не стала потепления ждать.
>мои сабаки - 33 не радуюцца >мелкой холодно, гулять на улицу не пускают на долго >большой холодно- на ночь не пускают в теплое помещение
не, в -33 можно и пустить.
>я живу в своем доме >потолки натяжные >ебучие мыши устроили себе развлечение- бегая по натяжным потолкам. >вечером , когда моя супруга изволит отдыхать за чашкой чаю. >мышей скво боицца паничекси и решила што они могут упасть ей с потолка на голову >посему мне выебли уже все мозги непременной поимкой всех мышей разом >одну мышь седня я поймал, но зима в середине а это мышинное блядство в тепло лезет с морозами
Первое- свой дом это збс
Второе- расскажи, что ты намажешь потолок натяжной изнутри мышыным клеем, и маленькие существа будут умирать там, приклеенные и обездвиженные
А- третьих- сами съебутся к весне
можно канешно, я и так ее из мастерской до 11 вечера не выгонял
но кто ночью будет охранять мое имущество , если овчарку на ночь в теплом помещении закрыть?
да и сытая она и будка теплая есть
да мне то насрать на мышей- я тоока псевдотуберкулеза боюсь( а они ево переносят)
пускай они дохънут хоть на потолке, хоть под полом( высказывалась мысль об отраве под пол)
Но!!!
дохлые мыши воняют долго- а это мне не нравицца
>мы черную пантеру ждем
еслеб про политичезкую ( чорный куклуксклан)--я б с удавольствием пасматрел.
но про ето щас снимать не будут.
а марвыл--ну как выйдет--там и посмотрим.
>>>Девок уйма. Хорошоу >>тока ты пришол они все съебатор вкл. > >А ты точно не чавкал?
ищонет. ща вот машынку вызвал--уеду с полным рюкзаком бутеров с салом и воткой. у кыно..
>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла. >>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна. >Модно заново уже
ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы
>>мопсы забухтели, пора одеваца и песдовать на мороз. > >шо там таво марозу >-7 ?
для меня - морозы, но лучше чем вчера и позавчера.
так почти терпимо.
О. Я ходила на этот йобанный стыд. В театре оперы и балета.
Ржала так, что на меня шипели как в серпентарии.
А чо я могла поделать, когда в падеде кончиты и графа пыль столбом по всей сцене.
Ну и более другие животрепещущие котяквы.
>О. Я ходила на этот йобанный стыд. В театре оперы и балета. >Ржала так, что на меня шипели как в серпентарии. >А чо я могла поделать, когда в падеде кончиты и графа пыль столбом по всей сцене. >Ну и более другие животрепещущие котяквы.
это в саратыве. вам явно не хватает офисов кархер в каждом кварталле
>какова сорту чай? >я тож тока зеленый . обычный китайский ук киргизов беру
у мне киргизов нет с чаем, у мне щас ваще пакетированный " коктейль из бузины" называеца, вкуснэ одеколон такой.
Вчера в Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже семи плиток шоколада. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
--------------------
бля. город Энгельс реальне святая земля дтктд
>>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла. >>>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна. >>Модно заново уже >ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы
Бери выше
Серебряторозовые
>Вчера в Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже семи плиток шоколада. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. >-------------------- >бля. город Энгельс реальне святая земля дтктд
а ти читал как там дятлы отыбали пелотку, привязали к батарэе и подожгли, а сами спиздили все конфэты?
Потому что это была рок-опера под фонограмму, с толстыми танцорами, дешманской фантасмагорией и унылыми декорациями.
Единственное, балеринка кончита была красивой. И какойто балерун-лысюк. Но он там такое непотребство творил, что я ихихикала трихихикала на ползала
>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
Потому что для произвести вчепятление и для потом удобно ходить
Умный человек, понимаюший мужчин
А с другой стороны- у нее такая бразильская попа, что ыпрочемневажно
Доменное имя putin2000.ru, которое использовалось предвыборным штабом Владимира Путина в ходе президентских выборов 2000 года для размещения по этому адресу агитационного сайта, после истечения срока регистрации оказалось захвачено другими людьми, которые перенаправили домен на санкт-петербургский сайт, принимающий заказы на проституток.
>Мурыч поди резвился
Не так давно мы писали о том, что феноменальная криптовалюта Биткоин могла быть создана передовым искусственным интеллектом, самостоятельно зародившимся на просторах Всемирной паутины. Специалисты посчитали, что код системы является совершенным, а потому он не мог быть написан человеком. При этом колоссальные вычислительные ресурсы, которые адепты Биткоина тратят на получение новых монет, якобы послужат ИИ для экспоненциального развития и порабощения в итоге людской расы.
>>>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла. >>>>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна. >>>Модно заново уже >>ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы >Бери выше >Серебряторозовые
мои смешнее даже, клинусь.
Создание компьютера возвестило о появлении совершенно новой парадигмы в экономическом и умственном развитии человека. Изобретение бинарного кода позволило нам соорудить обширную инфраструктуру, навсегда изменившую каждый аспект нашей повседневной жизни. И что произошло, когда появился Биткоин? Правильно, компьютеры стали развиваться еще стремительнее. Всех вычислительных мощностей человечества уже не хватает для того, чтобы добывать виртуальные монеты, и вскоре в ход должны пойти инновационные квантовые компьютеры, способные выполнять квинтиллионы вычислений в секунду. Проще говоря, кто бы ни создал Биткоин, он усиленно подталкивает человечество к получению все более мощной вычислительной техники. Поистине гениальный ход, поскольку этот неизвестный апеллирует к человеческой алчности, которая является, по сути, главным двигателем прогресса на нашей планете.
--------------------------
бля. реальне узнаю брата Мурыча. евонный почерк
>>>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага >>ыыыыыыыыыыыыы > >и две мпсы
мпсы ваще прекрасные.
белая в снегу как зайка скачет, по шею в сугробах. пиу пиу такая. смешная пздц.
вторая просто смешная шопесдец и в сугробах тожы.
Дом культуры железнадарожнегофф...
Ну вот аткеда у их культура, йопта?
Другое дело у трактористовь. Вот у их культуры дожучла бль.
И све так чинно, блаародна!
>я блять за 13 лет такое впервые наблюдаю, чтобы 12 каментов залпом вылезли
ти ещро лсд нахлобучь на кракадайла и пефком сверьхуй
ващеееееее
патом аччот тока, и штоб с фоткаме
У мну в детстве, на пластинке про Че Бурашкшку и Дом Дружбы, плостинка заикалась и ЧеБурашка пел так:
Теперь я ЧеБурашка
Мне каждая дворняшка
Привстрече... Щщик...
Сраку подает
>а ты пил когда нить с составителями поездов? >очень, очень культурные люди. >хотя в том. что они люди - я сильно сомневаюсь
(скромненька седид фстаронке с канпотегам)
а с экипажем БРК ти пиль?
или мож с витязяме?
(атхлебнул канпотега)
Речь вашпето о культуре железнодорожнегов
Мну утверждае, щто ето, в основне свое массе, дикия, безкультурние люди!
Ну кроме Скотинки Бездуховне. Но он исключение.
>Речь вашпето о культуре железнодорожнегов >Мну утверждае, щто ето, в основне свое массе, дикия, безкультурние люди! >Ну кроме Скотинки Бездуховне. Но он исключение.
да ти чо??7
А составители пздое, это такие люди, котре смотрят на тебя как на гагно, патпмущто знают када ты приедешь, на какую станцию, сколько стоянка, и када обратно.
И от этого знания написатаго у их на ледце, никуда не дется.
Патаму пьянка превращаеття в расписание пздое бль.
В Энгельсе я раз пять был в начале 90х.видики ВМ-18 бартерил на телефоны и телевизоры от минсвязи. первый раз не забуду,ггг.жил я в гостинице Волна или Волга - там театр ещё рядом,в полулюксе барином,ну таракашки бегали,я им сразу крошек в дальний угол насыпал и они меня не тревожили.
утром Санёк приходит,водила минсвязевский тамошний,а я в костюме-тройке,галстук,заколка,запонки,туфли за 300 баксов... - а у тебя есть во чито переодется? - костюм спортивный есть..так надевай. - с ботинками? - есть ещё обувь? -тапки есть. - тапки не спасут. ладно,пойдём.
выходим - перед гостиницей камаз стоит с эмблемой минсвязи,я его в Москве на наших складах видел.- а волжанка-то где? -волжанка для встречи,лезь давай,подзамминистрик.
Не,машина,новая,чистая.Санька 18ю передачу воткнул и мы понеслись.хз,как щас,а тогда там ездили песдец как,но камаз большой и специальный,пох на все правила и гайцев.
Подъехали к заводу - брюки засучи повыше.- нахуя - грязно там. я тебя выгружу около управления,подпишешь загрузку-звони в контору,я прилечу мигом. вот тебе три яблока,ничего не ешь,ничего не пей.
заехали на территорию- мамародная,только на камазе и ездить.я вылез у дверей заводоуправления,только по шнурки в грязи заляпался.зашёл в сортир ботинки протереть - опять вляпался,но уже в другое,хорошо хоть не глубоко.вернулся в коридор,выждал момент,снял со стены вымпел и кое-как привёл обувь в порядок.
захожу в приёмную директора - здраствуйте,я из Москвы,мне назначено.- кем?
тут я немного занервничал- иван иванычем,палец из носа выньте,вот вам шоколадка.
вот тут я реально от этики прихуел. тётка эта берёт шоколадку (вдохновение) разворачивает и начинает хомячить неторопливо,но жадно.
- слы,овца,скажи,что я приехал.
- кому?
- хую моему.иваниванычу,блять.
- так нет его,после обеда будет,кошка у него рожает,любит он её.
- котята от него?
- нет,котята от начальника отдела сбыта.
я придвинул телефон и позвонил замминистру - Николай Максимович,тут беспредел какой-то. - передай трубку.
несколько минут мне было приятно смотреть,как тётка хватала себя за левую грудь и трясла ею.
- вы простите,извините,пройдите к начальнику отдела сбыта,согласуйте позиции,а потом иваниваныч всё подпишет и отгрузим вам,я ему щас наберу.
перед дверью сбытчика сидела очередь,среди которой возникали периодически обезьяньи драки за право держать ручку кабинета.- а вы куда? мы здесь с утра сидим!
- я врач-проктолог,сейчас начальника проверять буду,потом вас по очереди,в районе эпидемия(с)
>>Весси, те там босле ничево не отрезале? > >пака неть >и таг от мну ничиво не осталось >призрак
нечя тут
в призраки и мифы пренемадь буду личьно!!1
паблажег и баклажег не ждиъ!!11
>>>>а рундуг ета ваще у марячкоффъ >>>>нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь >>> >>>бебе >>>знаем такое >>какое ви знамо "такое" >>а ну пакеж??7 > >неть у мне рундука >шкатулащьки только
щькатулащьке с ненужнай хуйнёй - к асмотру!!1
>>ыыы, васьмущька стисьнящя, пака не вмажэ > >што за инсинуацыи111 >ви мне тут эта! ни таво! >панятна??
да малчю я, малчю (притвориля зданеем по адресу Пр.Мира, д.39, к.1)
>Воот! Щтото начинае появляття! >А то как кабыздох за сараем. Мнеття чота... На вы разгаваривает с кемто...
А довай ей пакаааажым карты с голыме теткаме!!!11
тока тссс!!1
>>>хуясе >>>нафига мну карты с тетками >>>шо я теток не видела штоле >>>/обидилась прямо >>ну хз, я чота тока с тетками карты видел > >ну и всио, вот и сиди на жпое ровно
да уж куда ровнее-то
султан брунея завидует ажно
кыыык панаедед са сваим калхозам, грит, жорла, а как ти так ваще ровна, а?
а мну так ему са значенеем в глозы пазырю и грю: "дык тут, панимаиж, старик, вот сматли..." и на полчеса лекцыя пра НЁХ
терь он плонето цотурно уважат, дооооъ
абищял дажы приехать ближе к лету
>>васьмущька, я тожы знамо пра станцыё дютькова >>гавножопино нннада была ея назвать. >> >>так ви по сути щьта имеете сказадь?7 > >не икею/зчрн/имею ничего /спрятала подальше/
ну-ка, дайте сюдой!!1
(атнял пастилу и мандаринаф кг)
вот и мальчите, есле ни знаете!!1
отворил дверь,отпихнув пучок рук,которые тянулись к ней,как зомби к мясу.
в довольно большом кабинете сидели два упыря.главный выглядывал из-за торца стола на манер срущего малежика,а второй раскачивался на трёхногой табуретке и ударялся об сейф затылком.
- эээ,кто тут главный?
- ну я. привёз пуховики,казёл?
тут зазвонил телефон
- ну я,-раздалось с торца и оттуда начал вылазить пассажир,взмахивая бровями и взлетая.
- аа,ну приехал-таки.. не ссышь.. а я хлеб-то не зря ем,да,Геннадий?
Геннадий дежурно ударился мозжечком и поддакнул движением головы,после чего его фонтанно вырвало в угол.
И таке отхлебнет из бутыля, ногу на ногу закинет, в фильдеперсовых чулках, затянеття сигаретой с мундштукомь, и какенить скарбезность вслух поаизносит.
Спонтом леди яГамильтон.
рыло заблювал весь танцпол
терь как дамам исполнять жыгу, тарантеллу, краковяк и полонез?
а себе тока думаете!!1
кабутта вакруг вас нету более джругих людей!!11
адин ви тут!!1
мож и ва вселеннай ви адни?77
вот и песдуйте в сваю вселенную!!11
а тут нехуй!11
тут литсалон!!111
(запил водачкай из графина, заел тушкай асетра)
я всё сказал!
нет, не всё!!1
я еще скажу!11
(атмахиваетя от "да жорла, угаманись, довай к столу")
ладна, дышыте пока
я вас запомнил
>избавит ножки от дискомфорта >крем паебота - зона комфорта!!!!
дочка мелкая ржот - папа, это же не рихма, дя? сначала подумал, ослышался, начал вспоминать, не было ли в роду больных на всю башку, да скоко сёдня выпил... нет. всё верно - кеды с полукедами в прошлом. Вапроп один. Это порождение чьего-то межушного вакуума по пути на экран должно было просочиться через десяток других черепушек. Какблять?!!!11 Или таки впрямь 95% - клинические идиоты?
\спешно выбирает местечко на более другом боку глобуса, ненормально ржот\
>>васьмущька, адно тибе прощенее - скажы, чо пила > >сам ти пила11 >я топор > >хехег
да ти в нынещьнем соцтоянее в люччем случяе холат трудовега на вешальке
гугугу
>И таке отхлебнет из бутыля, ногу на ногу закинет, в фильдеперсовых чулках, затянеття сигаретой с мундштукомь, и какенить скарбезность вслух поаизносит. >Спонтом леди яГамильтон.
>>>>ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе >>>>есле дапрыгнет, каэш >>> >>>табуретко притащу нипирижывай >>тащи >>стремянку не забудь >>(мажет жмырам пол) > >/сиганула на спину, катаеца/ >ты мажь, не отвлекайся ггг
ай, кто там прыгнул?
(кувырок с подсечкой)
а ета ти...
ти так больщы не пугай, а то мало ли чо
(реже финкай виччину)
буиж, пянь?
ну где ж ти так накидалась-то...ета пиздец
>нипизди. они ветчину не любят. >/вылила рассол в вотку/
ещро и рукажопена твая хвомилиё
нет шоб в аддельных емкастЯх подавать
так ана в кучю всё.
ви дома тожы марожына в борщь лОжыте?77
да?
что - нет?
да!
в кровать в ластах залазаваете?77
што ви вертитесь как кот на гребешке?77
я ж вас насквазь выжгу!11
хихихи, пянь и рукажоп васьмущька щя нальет малако (ебать ево, гавнищще ета, фу) в бегонию, а рассол в ноклу и буит хехикать сама с сабой, типа, ай какая мну малацца
(ноливае пяни водафке сваей шоб нажраццо да бессознательнава састаяния)
ахгдеж искры пламень фейерверки?77
кто-то, прастите?77
кто? васьмущька??7
гагая ещро васьмущька?77
чота не припоминайт
в смысле "очень просит"?
ну харашо, пусть деващька покажет себя, раз просит
ПАПРОСИМ, ТААИЩЩИ!!111
ЖеЛе, 20-01-2018 04:00:44
вот...
25661227RotvaleZ, 20-01-2018 04:26:35
блестяще
25661228WhiteShark , 20-01-2018 05:07:56
Утро.
25661229Я попозже зашлю в корзинен ряд кревасин.
tumbler., 20-01-2018 05:09:10
газенвагены так и перейдут в 5 категорию из хранения.
25661230snAff1331, 20-01-2018 05:17:37
no comment
25661231Асоциальный элемент, 20-01-2018 05:24:03
Афтырь сочинитель статусов для фсяких одноглазнеков кмк
* fsl1gnphdsw :: 46,6 kb - показатьА так-то доброе утро дамы и господа!
25661233
WhiteShark , 20-01-2018 05:46:27
ответ на: Асоциальный элемент [6]
Правильно. Можно интерпретировать как - афтр, сожги себе руки
25661235Асоциальный элемент, 20-01-2018 05:55:48
ответ на: WhiteShark [7]
>Правильно. Можно интерпретировать как - афтр, сожги себе руки
* mLNDzdDpneQ :: 103,1 kb - показатьон пальцами ног "творить" научится, пусть лучше всего себя сожгёт нахъ
25661236
Асоциальный элемент, 20-01-2018 05:57:29
ответ на: Асоциальный элемент [8]
или сожжет - на выбор
25661237врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:00:18
тубольцев, ты гений епта
25661238пешы есчо
и не забудь вечером лечь на рельсы где-нить около центрального вокзая
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 06:09:13
хуюбальдцеф
25661239врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:10:39
я вот хуею блять. он же взрослый. на работу ходит, дети, наверное есть \недайбог\
25661241хотя дети не виноваты...
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:13:13
ребята! так все понятно с ним епта...http://e-lub.net/annuals), ,
* tuboltsev :: 54,0 kb - показатьЯвляюсь членом Международного литературного клуба "ИнтерЛит".
Официальный представитель медийного проекта "Интеллигент" в Германии.
Научный корреспондент ТЧК (Трудов Чайного Клуба
автор термина "викиука". \с\
Тубольцев, твое место в психушке
25661242
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:14:00
вот он - восторженный маттоид блять
http://www.proza.ru/avtor/tuboltsev
25661243врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:14:59
это пездец нахуй....
25661244Тубольцев Юрий Анатольевич, 1976 г. р.
Живёт и работает в Германии.
Получил три высших образования (по специальностям "менеджмент", "психология" , "культурология").
Лауреат Третьего международного конкурса "Вся королевская рать", номинация: Миниатюры и подборки афоризмов .
Член Западноевропейского отделения Союза писателей "Новый современник".
Публиковался в пятнадцати бумажных и в интернет-журналах, а также в различных литературных сборниках.
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 06:15:25
ответ на: врио зам. директора корзины [12]
>я вот хуею блять. он же взрослый. на работу ходит, дети, наверное есть \недайбог\
25661245>хотя дети не виноваты...
этод дураг в гирмание жывет
и ему пасобие платют
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 06:16:30
20 матоидов на матисах
25661246врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:16:50
все-таки немцы уже не торт раз таких вот к себе берут
25661247врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:19:09
ответ на: Фаллос на крыльях [17]
>20 матоидов на матисах
* tuboltsev1 :: 60,6 kb - показать25661248
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 06:23:40
ответ на: врио зам. директора корзины [19]
>>20 матоидов на матисах
25661249дажы ямощьке у окулы спиздилл
а яблет пахожь на кролека
WhiteShark , 20-01-2018 06:26:44
Хэй. Мои ямочки намного милее
25661250врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:27:55
ответ на: WhiteShark [21]
>Хэй. Мои ямочки намного милее
25661251и выпуклости у тебя лучше, я уверен
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:28:54
тубольцев ну выйди в каменты епт
25661252расскажы благодарным читателям, почему ты такой клинический далбаёб в вакууме получился
у тебя наверняка родители хорошие
RotvaleZ, 20-01-2018 06:33:37
ответ на: WhiteShark [21]
>Хэй. Мои ямочки намного милее
25661253ну что вы, ваше высочество1 у вас и горб больше и ноги тоньше11 и вообще вы намного симпотичнее111 ©
RotvaleZ, 20-01-2018 06:41:12
ответ на: врио зам. директора корзины [15]
>это пездец нахуй....
25661254>Тубольцев Юрий Анатольевич, 1976 г. р.
>Живёт и работает в Германии.
>Получил три высших образования (по специальностям "менеджмент", "психология" , "культурология").
>Лауреат Третьего международного конкурса "Вся королевская рать", номинация: Миниатюры и подборки афоризмов .
>Член Западноевропейского отделения Союза писателей "Новый современник".
>Публиковался в пятнадцати бумажных и в интернет-журналах, а также в различных литературных сборниках.
Премии Дарвина не хватает, как венца творческой карьеры
WhiteShark , 20-01-2018 06:44:55
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [24]
Грубая, неприкрытая лесть.
25661255Продолжайте©
И ханни гони
WhiteShark , 20-01-2018 06:46:09
ответ на: врио зам. директора корзины [23]
Они наверняка отказались от него.
25661257Потому что сын-долбаеп горе в семье
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:47:13
ну вы на ебало его посмотрите
25661258ломброзо какойнить был бы реально в восторге, стока матерьяла для изучения епта
RotvaleZ, 20-01-2018 06:52:54
ответ на: WhiteShark [26]
>Грубая, неприкрытая лесть.
* WP_20170307_13_57_15_Pro :: 90,1 kb - показать>Продолжайте©
>И ханни гони
новых фото нет, холодно
25661259
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 06:58:26
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [29]
>>Грубая, неприкрытая лесть.
25661260>>Продолжайте©
>>И ханни гони
>новых фото нет, холодно
она какбе намекает хозяину - путь трезвеника это путь тубольцевых
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 07:01:43
тубольтцев вот наверняка не пьет
25661262и даже не пробовал наверно
иначе не был бы таким гипертрофированным дауном
RotvaleZ, 20-01-2018 07:01:54
ответ на: врио зам. директора корзины [30]
> она какбе намекает хозяину - путь трезвеника это путь тубольцевых
25661263юрик то точно ни пьёт и ни курит, его и так прёт как лошать на раскладушке
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 07:08:28
юрик, а ты дрочил хоть раз в своей жизни?
25661265RotvaleZ, 20-01-2018 07:17:54
ответ на: врио зам. директора корзины [30]
> она какбе намекает хозяину - путь трезвеника это путь тубольцевых
25661266хотя...
<<<<тут должен быть каммент дпзаха>>>>
WhiteShark , 20-01-2018 07:27:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [29]
Я и на старые полюбуюсь.
25661267Бо ханни смешнющая и красоточка.
Ы
Айда за пивом
RotvaleZ, 20-01-2018 07:35:57
ответ на: WhiteShark [35]
> Айда за пивом
25661268Аллах Акбар1
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 07:38:27
Здравствуйте.
25661269Из каментов понял, что афтар роцтвеннег акулы.
WhiteShark , 20-01-2018 07:49:26
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [36]
>> Айда за пивом
25661270>Авотя Акбар1
WhiteShark , 20-01-2018 07:50:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]
Это самое безобидное из того, что можно понять об афторе
25661271SIROTA, 20-01-2018 07:54:26
Да, родственник окулы - scut.)
25661272RotvaleZ, 20-01-2018 07:55:28
ответ на: WhiteShark [38]
>>> Айда за пивом
25661273>>Авотя, ТАМ БАР1
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 07:55:30
scat вот каг правельто
25661274Фаллос на крыльях, 20-01-2018 07:56:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]
>>>> Айда за пивом
25661275>>>Авотя, ТАМ КАЛОМЪ БУР1
RotvaleZ, 20-01-2018 07:58:13
ответ на: Фаллос на крыльях [43]
>>>>> Айда за пивом
25661276>>>>Авотя, Аллохаш1
WhiteShark , 20-01-2018 08:02:45
ответ на: Фаллос на крыльях [42]
>scоt вот каг правельто
25661280WhiteShark , 20-01-2018 08:03:14
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]
>>>> Айда за пивом
25661281>>>Авотя, ТАМБУР1
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:10:49
КАК ВЫЕБАТЬ КОТА И НЕ ПОРВАТЬ ЕМУ ЖОПУ?
25661282Сап, анусы. Поспорил с другом, что кошака можно выебать, не порвав ему сракотан, но не знаю, как именно это сделать.
Условия спора:
1) В кота нужно обязательно засунуть свой хуй
2) Это должен быть мой кот-пасан, а не какая-то пидорская кошка тнн, хули, в тянок не сую
Вот я и думаю, может есть какие-нибудь специальные упражнения, чтобы растягивать методично и медленно коту очко, чтобы оно не порвалось? На всё про всё у меня есть только одна эта ночь, а утром я уже должен буду продемонстрировать другу сей процесс. В общем, анончики, спасайте. Может есть какая-нибудь смазка, чтоб сначала только пальчик, потом 2, а потом и хуй? Или какой-то анальный массаж, чтоб растягивать понемногу? В общем, предлагайте свои ответы, ибо своему корешу-коту не хочу жопу рвать.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:11:58
перво-наперво, обязательно кота надо обездвижить. лапы и тело, как минимум. для этого можешь обмотать котейку картоном\бумагой\тканью и зафиксировать скотчем. естественно, голову и задницу оставить открытыми. по хардкору, можно запихать животное в валенок или сапог, но тоже надо зафиксировать.
25661283затем тебе потребуются перчатки и какая-то смазка: вазилин, какой-нить крем на водной основе или масло подсолнечное.
натягиваешь себе на руку перчатку, смазываешь палец смазкой и медленно и аккуратно вводишь его в анус котику, тем самым разрабатывая и разогревая его. тут надо быть аккуратным, не увлекайся в глубину.
потом, собственно, одеваешь презератив на свой корнишончик, смазываешь се это дело побольше и тоже медленно вводишь в кота.
делай это не быстро и аккуратно. через небольшое время можешь уже усиливать фрикции пока не кончишь.
как закончишь, помой котейку и погладь.
мимо ебу котов уже лет 5
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:12:52
Докладываю. Сделал всё, как ты и сказал:
256612841. Крепко зафиксировал лапы кота на кресле с помощью бумаги (а4) и скотча;
2. Взял подсолнечное масло (больше нет ничего) и аккуратно смазал коту проход;
3. Начал массировать ему простату пальцем (не вводя внутрь), на что кот жалобно мяукал и пытался брыкаться, но бесполезно;
4. Так делал минут 5, постепенно надавливая на анус сильнее мизинцем, потом попытался ввести, но коту это явно вообще не понравился на всю квартиру разнесся вой;
5. Идею с пальцем пока что оставил на потом, сейчас разрабатываю ему очку ватной палочкой (легко входит), потом, как привыкнет, планирую продолжить пальцем.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:14:38
Котоебание (пособие для начинающих котоебов).
25661285У многих из нас дома есть коты (или кошки, хотя коты чаще). И большинство людей любят с ними играть. Однако немногие знают, что домашних любимцев можно использовать и по прямому назначению - для котоебания (ошибочно - котоебли).
Отъеби котейку!!! Истоки котоебания берут свое начало еще в языческой, дохристианской Руси, где существовал даже особый обряд котоебания, который проводился жрецами и, согласно поверью, от успеха или неудачи обряда зависело благосостояние племени. Котоебал обычно жрец племени или, если он не мог этого делать ввиду импотенции либо проебанного на войне хуя, особо отличившийся воин племени. Кота, предназначенного для обряда, в течение недели кормили маслом и сметаной для придания его анусу необходимой скользкости. Его почитало все племя и ласково называли "котик-обормотик" (варианты - "котик-поеботик", "кот-ибанаврот" и т.п.). Воин, котоебавший на празднике, поднимался по иерархической лестнице в племени и приравнивался к жрецу или старейшинам, а коснуться его хуя непосредственно после котоебания стремились все женщины племени ибо это считалось хорошим знаком и приносило удачу. Недаром коты так часто фигурируют в русских сказках и былинах: Кот-Баюн (правильно - Кот-Ебан), Кот Ученый, Котофей Котофеич и т.д.
Котоебание встречается также в религиозно-культурных традициях и других народов: в Древнем Египте в гробницу фараонам, жрецам и просто знатным людям непременно клали несколько котов для загробного котоебания.
Энтузиастами котоебания была даже выведена специальная порода бесхвостых котов. Как известно, хвост у кота может случайно быть пропихнут в его анус и мешать правильному процессу котоебания.
К сожалению, современные коты, наученные вековым опытом своих отъебанных предков, выработали методы защиты от котоебания, поэтому современному котоебателю (или котоебу), необходимо знать повадки котов и используемые ими хитрости. Об этом сегодня и пойдет речь.
1. Выслеживание и поимка кота
В древности котоебатели легко находили котов для котоебания по кучкам котовых экскрементов, наваленных котами где попало. Однако хитрожопые животные быстро просекли это палево и научились зарывать за собой гОвна. Поэтому современный котоебатель должен уметь находить эти зарытые кепы по косвенным признакам. Как правило, место, где зарыт котовый схрон (научное название зарытой какашки), обходят стороной муравьи, кроты и птицы, образуя характерные "восьмерки", а собаки же наоборот - находят схроны по запаху, раскапывают и жрут. Поэтому, выходя на охоту, нелишним будет взять с собой спичечный коробок с муравьями и выпускать их в подозрительных на схроны местах. Муравьи, обнаружившие котовый схрон, начинают вести себя беспокойно, затем как бы впадают в транс и начинают бегать вокруг схрона восьмерками, затем (минут через пять), дохнут.
Среди опытных котоебателей распространена также техника ПРИКАРМЛИВАНИЯ. Для этого в местах скопления котов разбрасывается приманка (сырая рыба, кусочки мяса, тряпка, пропитанная пиздячьим соком кошки). Прикармливать следует недели две, постепенно подходя все ближе, но не делая пока угрожающих или резких жестов, чтобы не спугнуть животных раньше времени. Целесообразно также начинать приучать котов к виду своего хуя, доставая и плавно покачивая им из стороны в сторону. Можно намазать хуй валерианкой, но делать это следует с особой осторожностью, так как неприрученный кот может неправильно среагировать и откусить его. По истечении срока прикармливания коты не должны уже бояться вас и смело будут поворачиваться к вам задом.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:17:11
ответ на: врио зам. директора корзины [33]
>юрик, а ты дрочил хоть раз в своей жизни?
25661286Да стопудов дрочил
Только не себе
Хантяра , 20-01-2018 08:17:51
ебяяять. у мну на плите джве сковороды и две кастрюли.
25661287того сталика маму в Максим водил!
Шпендель, 20-01-2018 08:17:56
ответ на: врио зам. директора корзины [14]
>вот он - восторженный маттоид блять
25661288>http://www.proza.ru/avtor/tuboltsev
Восторженный долбоёб
Непризнанный, 20-01-2018 08:18:33
\насылает на ипонца вирус поноса, вторую хиросиму и брюквенную торчалку\
25661289WhiteShark , 20-01-2018 08:18:40
Херасука ресурсом попутался чот
25661290АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:19:53
Тубольцев, ыылазь в каменты
25661291Шпендель, 20-01-2018 08:20:45
ответ на: Шпендель [53]
>>вот он - восторженный маттоид блять
25661292>>http://www.proza.ru/avtor/tuboltsev
>Восторженный долбоёб
Классического вида
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:22:35
2. Обеспечение безопасности при котоебании
25661293Как известно, кот, предназначенный для котоебания, ведет себя несознательно и не проявляет готовности к сотрудничеству. Он может покусать или исцарапать котоебущего, что, согласитесь, испортит все удовольствие от процесса, а на международных соревнованиях по котоебанию за покусы и исцопы спортсменов даже дисквалифицируют. Чтобы избежать этих неприятностей, следует воспользоваться веками проверенным приспособлением - валенком. Технология следующая - в правую руку берется валенок (валенок должен быть основательно заношенным, так как устойчивый портяночный запах успокаивает кота, напоминая ему о доме, печке, детстве), левой рукой голова кота ненавязчиво направляется в жерло валенка. При этом следует успокаивающе-ласковым тоном говорить с животным, что усыпит его бдительность. Как только голова кота окажется в валенке примерно на треть, надо коленом правой ноги молниеносно пропихнуть кота под зад в валенок таким образом, чтобы снаружи остались только задние лапы, анус и хвост. После чего хвост задирается и приматывается к валенку бечевкой (некоторые используют скотч), а лапы берутся в руки. Кот готов к котоебанию!!!
3. Котоебание и правильная концовка
К сожалению, сейчас уже утерян секрет древнего народного рецепта смазки для котоебания, изготовлявшейся на основе сметаны, меда и вытяжки из старых лаптей, однако можно воспользоваться и простым вазелином, который продается в ветеринарной аптеке в отделе "Все для котоебания". Сам процесс прост и не требует дополнительных инструкций, однако следует обратить внимание на завершающую стадию, а именно на высвобождение свежеотъебанного кота из валенка. Если доставать кота руками, есть риск быть опять-таки покусанным и исцопанным обиженным опущенным котом, поэтому следует (заранее надев штаны) взять валенок с котом двумя руками за низ и, широко размахнувшись, со всей силы кинуть кота вверх и вдаль и, не теряя времени, бежать в противоположную сторону, громко крича "Фу! Посмотрите - Пидор!" Кот, который к этому времени уже приземлился и горит желанием догнать вас и исцарапать, от этих криков, как правило, теряется и убегает прятаться от стыда.
4. Заключение
Надеюсь, что приведенные здесь несложные инструкции помогут начинающим котоебателям и они откроют для себя древнее удивительное таинство - котоебание!
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:22:37
Тубольцев, а ты женскую пелодку видел когданибуть?
25661294Д.п.з.а.х, 20-01-2018 08:22:55
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [34]
>> она какбе намекает хозяину - путь трезвеника это путь тубольцевых
25661295>хотя...
><<<<тут должен быть каммент дпзаха>>>>
а чё, я согласен
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:23:49
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [56]
>Тубольцев, ыылазь в каменты
25661296он ни разу не вылезал... хитрый, падла
Шпендель, 20-01-2018 08:25:11
недева грит, что лучше бы ктн пришел. Пра лашадей рассказал, пра раскладушки
25661297Д.п.з.а.х, 20-01-2018 08:25:56
епонец, ты ёбнулся
25661298Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:26:30
у тубольтсева первый высер тут 2 марта 2007. И ни аднаво камента, гыгы
25661299RotvaleZ, 20-01-2018 08:27:42
ответ на: Д.п.з.а.х. [60]
>а чё, я согласен
25661301спасибо тебе за поддержку в трудную минуту
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:28:55
епонца аннигилировать нах
25661303до вскр
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:29:56
Кремль намекнул на новый виток регулирования интернета
25661304Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее в Бурятии, заявил, что «нельзя закрывать глаза на то, что интернет несет и зло». О какой-либо конкретике в Кремле пока не говорят.
Судя по всему, если суммировать заявления из Кремля, Минкомсвязи и Роскомнадзора, интернет (и соцсети в первую очередь) ждет новый виток регулирования со стороны государства.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:30:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [61]
>>Тубольцев, ыылазь в каменты
25661305>
>он ни разу не вылезал... хитрый, падла
Ну если он в дойчлянде - это неплохо
Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 08:30:48
тубольцев просто хуюбульцев не более
25661306АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:31:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]
>Кремль намекнул на новый виток регулирования интернета
25661307>Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее в Бурятии, заявил, что «нельзя закрывать глаза на то, что интернет несет и зло». О какой-либо конкретике в Кремле пока не говорят.
>
>Судя по всему, если суммировать заявления из Кремля, Минкомсвязи и Роскомнадзора, интернет (и соцсети в первую очередь) ждет новый виток регулирования со стороны государства.
А чочо в Бурятии было?
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 08:31:49
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [65]
у самого 4 дня
25661308но вечером всё
Шпендель, 20-01-2018 08:32:05
Где-то он же должен оставлять каминты
25661309врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:32:14
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [70]
>А чочо в Бурятии было?
25661310школоло с ножыками порезало друг друшку
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 08:32:17
https://patefon.net/сектор-газа-дурак
25661311Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:32:23
ответ на: врио зам. директора корзины [66]
свиньи вы! образа звериного и печати его!
25661312Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:32:54
хуекрыл - знамо
25661313брумгильдакрыл - низнамо
RotvaleZ, 20-01-2018 08:32:59
ответ на: Д.п.з.а.х. [71]
>у самого 4 дня
25661314> но вечером всё
а я вечером на день рождения иду, в ресторан
за рулём /зоплакол/
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:33:14
и дапъ - ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!!111СУКАБЛЯНАХ!!!1
25661315врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:33:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
>свиньи вы! образа звериного и печати его!
* 475747 :: 41,8 kb - показать25661316
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 08:34:08
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/53-1706-1
25661317Д.п.з.а.х, 20-01-2018 08:34:24
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [77]
>а я вечером на день рождения иду, в ресторан
25661318>за рулём /зоплакол/
бляяяя.
не, я б никогда не смог.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:34:46
ответ на: врио зам. директора корзины [73]
>>А чочо в Бурятии было?
25661319>
>школоло с ножыками порезало друг друшку
школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:34:47
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [77]
>>у самого 4 дня
25661320>> но вечером всё
>а я вечером на день рождения иду, в ресторан
>за рулём /зоплакол/
ничо ничо не плачь
скора ты макарме плести научишься, клеить аппликации из старых журналоф и начнешь говорить по телефону по полчеса "а ты чо? а она чо? а он чо? да лааааднааа"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 08:34:49
ответ на: врио зам. директора корзины [79]
с картинки усцался
25661321врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:35:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]
>с картинки усцался
25661322мну тоже ржал
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:36:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [80]
Юрий Тубольцев является наиболее ярким представителем авангардизма в современной литературе. Фактически он стал первооткрывателем абсурдной миниатюры со своей феноменальной абсурдософией. Своим творчеством на данном этапе Тубольцев нащупывает свой оригинальный путь авангардизма для выражения современной жизни в обществе кривых зеркал и абсурда. В этом своём поиске достаточно четко выкристаллизовывается его самобытное мастерство по миниатюре абсурда, с выявлением исторических и психологических параллелей.
25661323(Из статьи Сигачев А.А. Юрий Тубольцев и литературная миниатюра авангарда, электронный журнал «Знание. Понимание. Умение. № 5 2009 – Филология)
ААаааааа ыыыыыы
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:36:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]
>>>А чочо в Бурятии было?
25661324>>
>>школоло с ножыками порезало друг друшку
>
>школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно
Да и хуйсым.
Чо, а5 интронет виноват?
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 08:36:44
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [68]
>>>Тубольцев, ыылазь в каменты
25661325>>
>>он ни разу не вылезал... хитрый, падла
>Ну если он в дойчлянде - это неплохо
>Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй
но сначяло пузть абязатильно износилуют
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:37:16
ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]
>Юрий Тубольцев является наиболее ярким представителем авангардизма в современной литературе. Фактически он стал первооткрывателем абсурдной миниатюры со своей феноменальной абсурдософией. Своим творчеством на данном этапе Тубольцев нащупывает свой оригинальный путь авангардизма для выражения современной жизни в обществе кривых зеркал и абсурда. В этом своём поиске достаточно четко выкристаллизовывается его самобытное мастерство по миниатюре абсурда, с выявлением исторических и психологических параллелей.
25661326>(Из статьи Сигачев А.А. Юрий Тубольцев и литературная миниатюра авангарда, электронный журнал «Знание. Понимание. Умение. № 5 2009 – Филология)
>
>
>ААаааааа ыыыыыы
БГААААААГАГАГАГАААА
БУУУУУУГОГОГОГООООО
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:37:37
ответ на: Фаллос на крыльях [88]
>>>>Тубольцев, ыылазь в каменты
25661327>>>
>>>он ни разу не вылезал... хитрый, падла
>>Ну если он в дойчлянде - это неплохо
>>Есть надежда, что его мигранты зарежут нахуй
>
>но сначяло пузть абязатильно износилуют
Ну это само собой
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:38:14
http://soyuz-pisatelei.ru/_fr/17/2139762.jpg
25661328АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:38:45
Сцуко, свидетели иеговы приходили...
25661329Прогнал нахуй криком АЛЛАХ АКБАР
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:12
щьтэ??77
25661330Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:21
а, ну да
256613311оо же
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:39:32
Взяли моду блять ходить по субботам
25661332Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:32
о1ооженка бял
25661333WhiteShark , 20-01-2018 08:39:37
Дочитаю дугина, скачаю тобольцева и пиздец вам
25661334Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:43
уецкуфывапролджэ
25661335WhiteShark , 20-01-2018 08:39:45
По7
25661336Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:47
венолоне
25661337Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:49
оыпкокн
25661338АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:39:49
СТО НАХУЙ
25661339WhiteShark , 20-01-2018 08:39:51
Ар
25661340WhiteShark , 20-01-2018 08:39:57
4040559
25661341Д.п.з.а.х, 20-01-2018 08:39:58
ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]
>http://soyuz-pisatelei.ru/_fr/17/2139762.jpg
25661342на буншу нашего похож
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:39:59
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [102]
>СТО НАХУЙ
25661343огаъ
WhiteShark , 20-01-2018 08:40:05
Руки бль
25661344Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:40:05
кекк
25661345Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:40:08
рьбенб
25661346WhiteShark , 20-01-2018 08:40:10
Соибт
25661347Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:40:11
ушднжгащ.жэ
25661348WhiteShark , 20-01-2018 08:40:14
П о
25661349WhiteShark , 20-01-2018 08:40:31
Прицелы сбились
25661350Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:40:36
закончили упройжненее
25661351пириходем к воднэ процы дурамъ
гугугу
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:40:57
ЗАО "Дно" походя и самаль срезал
25661352хехе
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:41:01
ответ на: WhiteShark [97]
>Дочитаю дугина, скачаю тобольцева и пиздец вам
25661353Лучше кровь у него скачать блять и вылить в унетас
Накачать трупак формальдегидом, подвесить за ногу и из лука в него стрелять
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:41:32
тубольцев ващета седня мне день сделал
25661354я с утра погуглил ево достижения и прям стал рад, что мну нитокой и мои знакомые тоже нитокие
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:41:38
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [87]
>>>>А чочо в Бурятии было?
25661355>>>
>>>школоло с ножыками порезало друг друшку
>>
>>школоло с ножыкаме было в перми. А потом в бурятии более другой школоло пришел в школу, хуйнул кагтейль молотова в классе, начал ебашыть всех топорегом, йобнул себя ножом и вышел в акно
>Да и хуйсым.
>Чо, а5 интронет виноват?
ну дык. Спят и видят, чтобы в тырнет ходили по пачпорту, с 18 лет и только на одобренные минобром, минкультом, минюстом, мвд и фсб сайты.
WhiteShark , 20-01-2018 08:42:25
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [116]
К чему такие сложности.
25661356Просто пойматт подвесить и стрелять
Подумаешь покричит.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:42:54
И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять
25661357Я аж подскочил
БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ!
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:43:46
Юрий Тубольцев первым почувствовал критическую ситуацию в литературе и без промедления направил главный вектор своих творческих усилий к новому, неизведанному ориентиру в авангардизме - абсурдософии, философии развёрнутого абсурда. Ему предстоит нелёгкая задача утвердиться на образовавшемся плацдарме в Интернете и в традиционной литературной сфере. Авангардизм вызван к жизни самой жизнью; сама действительность вызывает к соответствующему творчеству мастеров слова, и, как правило, лидерами нового направления становятся молодые авторы. Юрий Тубольцев целеустремлённо и настойчиво, преодолевая закоренелость, выходит на просторы нового литературного поприща. У молодого автора немало эстетических красот, выраженных необычно, в манере гротеска. Стихи и миниатюры в его поэтике абсурда отличаются многоплановостью и оригинальностью подхода к соотношению реальности и вымысла. Его изящные миниатюрные произведения представляют значимую ценность как с точки зрения художественного слова, так и практического их назначения; в них показана изнанка всеобъемлющей лжи, лицемерия, свинства, алчности, недостоверности власти имущих и т. д. Его тематика о современной абсурдной жизни («поэтика развёрнутого абсурда»), где изобилуют образные представители («герои свинашего времени»). <...>
25661358я хуею, дорогая редакция
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:44:03
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [120]
>И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять
* Безымянный :: 54,6 kb - показать>Я аж подскочил
>БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ!
а ком ну щас врачихо придет
мну ей пироженку приготовил
погоды-то у нас чудесные стоят
25661359
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:44:29
ответ на: WhiteShark [119]
>К чему такие сложности.
25661360>Просто пойматт подвесить и стрелять
>Подумаешь покричит.
Он жэж пратухнет потом
А пострелять хочеття подольше
Не, надо буит забальзамировать
Требуху выкинуть
Мозг, если есть, гомогенизировать и откачать из жбана
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:45:24
ответ на: врио зам. директора корзины [122]
>>И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять
25661361>>Я аж подскочил
>>БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ!
>
>а ком ну щас врачихо придет
>мну ей пироженку приготовил
>погоды-то у нас чудесные стоят
Приболел или ролевые игры?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:45:43
ответ на: врио зам. директора корзины [122]
>>И глагне, в джверь ломятя как на пожар блять
25661362>>Я аж подскочил
>>БАМ БАМ БАМ БЛЕАТЬ! АНЭ АСЭЁ БЛЕАТЬ!
>
>а ком ну щас врачихо придет
>мну ей пироженку приготовил
>погоды-то у нас чудесные стоят
пироженку помыл хоть?77 с мылай?77
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:46:14
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [124]
>Приболел или ролевые игры?
25661363сопле температура ага
чота нидаигр нихуя
WhiteShark , 20-01-2018 08:46:16
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [123]
Да их тыщи бродят вокруг.
25661364Этот протухнет, в другого постреляем.
Чоты как маленький
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:46:40
епонцу напинать пней и атлучить ат тырнетикаффъ
25661365Кaпризкa, 20-01-2018 08:47:04
Не всё, что приходит в голову - мысли(с)
* IMG_3456 :: 106,8 kb - показать=====================
вот это верно автор, и чо ты тогда это сюда припер?? надо было вот
25661366
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:47:14
такбль
25661367щщетаю, мона к аднаму самалю ещро щьтучьке 3-4 набрать
WhiteShark , 20-01-2018 08:47:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]
Блевотненько
25661368Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:47:58
адин хъй, ниадна падла нипаздароваля
25661369никаво зопейсывадь не бубу, а ета гаразда хужее длеа них, чем нежели б мну зопейсал
гугеге
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:48:02
еллг
25661370Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:48:05
ррцуц
25661371АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:48:41
ответ на: WhiteShark [127]
>Да их тыщи бродят вокруг.
25661372>Этот протухнет, в другого постреляем.
>Чоты как маленький
Я просто домовитый (цэ)
Неча трупами разбрасываться
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 08:48:45
тубыльцоф проста гнида платенарнага мосштаба
25661373WhiteShark , 20-01-2018 08:48:54
Вот еще глупости.
25661374Здоровацо.
дасвидяння бль
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:49:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [130]
>такбль
25661375>щщетаю, мона к аднаму самалю ещро щьтучьке 3-4 набрать
хехехе а чо ты ан2 ла5 миг3 ил62 ан22, 24 не нахаижь? ну и прочие там
нинравяца?
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:49:22
ответ на: врио зам. директора корзины [126]
>>Приболел или ролевые игры?
25661376>
>сопле температура ага
>чота нидаигр нихуя
Выпей вотке да и фсе
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:49:28
ещро самаль
25661377Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:49:38
пабольшы, да пашустрей
25661378WhiteShark , 20-01-2018 08:49:46
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [135]
Мы их потом сожжем, ну
25661379Золу пустим на удобрение
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:49:46
с каждыйм здароваца здоровья нихватит
25661380ево и так мала какбе
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:49:48
да-да-да бль
25661381Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:50:16
ответ на: врио зам. директора корзины [143]
>с каждыйм здароваца здоровья нихватит
25661382>ево и так мала какбе
в староначьку, пажалста. вы ваапще уйдите! ©
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:50:57
ответ на: врио зам. директора корзины [143]
>с каждыйм здароваца здоровья нихватит
25661383>ево и так мала какбе
пазняк метакса бль
хваатед, ни хвааатед
раньше нннада была бесталкофку чейсадь
вот терь точьна не хватед
ыыыъ
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:51:30
ответ на: WhiteShark [142]
>Мы их потом сожжем, ну
25661384>Золу пустим на удобрение
Ну только так если... А бль топливо тож денюх стоит, не напасёсси на них (звенит калькуляторомъ)
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:51:44
жорла седня чота агресивен шибко
25661385надо на нево епонца натравить со статейками хехе
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:51:51
ответ на: врио зам. директора корзины [138]
>>такбль
25661386>>щщетаю, мона к аднаму самалю ещро щьтучьке 3-4 набрать
>
>хехехе а чо ты ан2 ла5 миг3 ил62 ан22, 24 не нахаижь? ну и прочие там
>нинравяца?
у мну свои преференцыи бль
и ваще мну спал, када вышеперечисленныя самали нахались
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:52:05
таааакс.
25661387далее по номенклатуре
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:52:30
ответ на: Фаллос на крыльях [136]
>тубыльцоф проста гнида платенарнага мосштаба
25661388Да гандон он варёный
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:52:37
ответ на: врио зам. директора корзины [148]
>жорла седня чота агресивен шибко
25661389>надо на нево епонца натравить со статейками хехе
ета как дятла на бетонный столб натравидь
натравлевайте
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:52:41
кыкое
25661390Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:52:43
ококны
25661391Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:54:00
далее у нас фпраграмме ту-160
25661392АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:54:01
Буду пожже нахать боинг 767
25661393Нравитя мне этот самальот
Места дажуйчла
В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
WhiteShark , 20-01-2018 08:54:11
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [147]
Не беси мну. Обойдямся дроваме и спичкоме
25661394Фаллос на крыльях, 20-01-2018 08:54:23
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [151]
>>тубыльцоф проста гнида платенарнага мосштаба
25661395>Да гандон он варёный
росстрелять ево тухлым калом из гловномёта
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:54:30
ыворыкщрехоыке
25661396Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:54:34
военл
25661397АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:54:36
Белый лебять
25661398WhiteShark , 20-01-2018 08:54:53
ответ на: врио зам. директора корзины [148]
Пожалей ипонца
25661399врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:55:00
а почему никто не нахает ЗАЗ-969???
25661401Фаллос на крыльях, 20-01-2018 08:55:13
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [161]
>Белый лебять
25661402а белый лебядь на прудуууууу
чейсал заросщую пездуууу
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:55:32
ответ на: Фаллос на крыльях [158]
>>>тубыльцоф проста гнида платенарнага мосштаба
25661403>>Да гандон он варёный
>
>росстрелять ево тухлым калом из гловномёта
Ыыыыыы
Ему в кайф будет бггггг
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:55:36
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [156]
>Буду пожже нахать боинг 767
25661404>Нравитя мне этот самальот
>Места дажуйчла
>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
380 свяко пижжэ
да и бырее прилетид
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 08:55:47
968 тоесть
25661405WhiteShark , 20-01-2018 08:56:00
ответ на: Фаллос на крыльях [164]
>>Белый лебять
25661406>
>а белый лебядь на прудуууууу
>под хвост заглядывал котууууу
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:56:03
ответ на: врио зам. директора корзины [163]
>а почему никто не нахает ЗАЗ-969???
25661407све люччее - немцам ёба
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:56:40
ответ на: WhiteShark [157]
>Не беси мну. Обойдямся дроваме и спичкоме
25661408Тока дрова сами буим собирать, а спичек попросим у когонть
Экономика жэж
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 08:56:49
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/53-1706-1#487432
25661409щас я им насру....
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:57:08
спррррржы вам на варатниг
25661410WhiteShark , 20-01-2018 08:57:29
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [170]
ДА ПЧМУ САМИТА?
25661411Тобольцев и будет собирать. Или кто там
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:57:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [166]
>>Буду пожже нахать боинг 767
25661412>>Нравитя мне этот самальот
>>Места дажуйчла
>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>380 свяко пижжэ
>да и бырее прилетид
Мну арбузы не люблю
Там джойстик блять вместо штурвала
И плашмет по центру
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:58:18
2оо например
25661413WhiteShark , 20-01-2018 08:58:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [169]
>>а почему никто не нахает ЗАЗ-969???
25661414>санта лючия - немцам ёба
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:58:42
ответ на: WhiteShark [173]
>ДА ПЧМУ САМИТА?
25661415>Тобольцев и будет собирать. Или кто там
Тады пусть и спичек попутно шкальнёт у кого нибудь, ну и салякры если получитя
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 08:59:19
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [174]
>>>Буду пожже нахать боинг 767
25661416>>>Нравитя мне этот самальот
>>>Места дажуйчла
>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>>380 свяко пижжэ
>>да и бырее прилетид
>Мну арбузы не люблю
>Там джойстик блять вместо штурвала
>И плашмет по центру
да мну ж пра салонэн
WhiteShark , 20-01-2018 08:59:33
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [177]
Вооооооот
25661417А ты формалин, топливо...
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 08:59:46
С салякрой ловчее будет
25661418А ишшо если салякру смешать с аммиачной селитрой - палучитя пиздатая взрывчаткаъ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:00:31
а зззЗЗззЬьЬ!!111
25661419АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:01:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [178]
>>>>Буду пожже нахать боинг 767
25661420>>>>Нравитя мне этот самальот
>>>>Места дажуйчла
>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>>>380 свяко пижжэ
>>>да и бырее прилетид
>>Мну арбузы не люблю
>>Там джойстик блять вместо штурвала
>>И плашмет по центру
>да мну ж пра салонэн
А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец
Там же прямой связи с механизацией нет нижужла
Джойстики блеать
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:01:34
сложнокващя бль
25661421Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:02:45
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [182]
>>>>>Буду пожже нахать боинг 767
25661422>>>>>Нравитя мне этот самальот
>>>>>Места дажуйчла
>>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>>>>380 свяко пижжэ
>>>>да и бырее прилетид
>>>Мну арбузы не люблю
>>>Там джойстик блять вместо штурвала
>>>И плашмет по центру
>>да мну ж пра салонэн
>А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец
>Там же прямой связи с механизацией нет нижужла
>Джойстики блеать
а прямой на новых ни у каво недъ, хуле
вот шоб прям прямой
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:03:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [184]
>>>>>>Буду пожже нахать боинг 767
25661423>>>>>>Нравитя мне этот самальот
>>>>>>Места дажуйчла
>>>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>>>>>380 свяко пижжэ
>>>>>да и бырее прилетид
>>>>Мну арбузы не люблю
>>>>Там джойстик блять вместо штурвала
>>>>И плашмет по центру
>>>да мну ж пра салонэн
>>А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец
>>Там же прямой связи с механизацией нет нижужла
>>Джойстики блеать
>а прямой на новых ни у каво недъ, хуле
>вот шоб прям прямой
Не, паажжи, и на тушках нет? И на боенгах?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:03:44
холодно блять. ну на улице
25661424ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:04:34
В городе Сторожинец Черновицкой области введен карантинный режим из-за рака картофеля.
25661425Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:04:42
визде серваки стаяд
25661426а на су-57 дык прямая дублируетя серваками к тамужы 3 раза
но там более джругая гешторея
там чота типа ГУРа палучяетя по итогу
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:05:13
Бузова призналась, какой у нее размер груди
25661427Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:05:34
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [185]
>>>>>>>Буду пожже нахать боинг 767
25661428>>>>>>>Нравитя мне этот самальот
>>>>>>>Места дажуйчла
>>>>>>>В центральном проходе диванчики бахатыя стоят, паспать мона
>>>>>>380 свяко пижжэ
>>>>>>да и бырее прилетид
>>>>>Мну арбузы не люблю
>>>>>Там джойстик блять вместо штурвала
>>>>>И плашмет по центру
>>>>да мну ж пра салонэн
>>>А если бль конь путэр откажет?! Всем тогда пиздец
>>>Там же прямой связи с механизацией нет нижужла
>>>Джойстики блеать
>>а прямой на новых ни у каво недъ, хуле
>>вот шоб прям прямой
>Не, паажжи, и на тушках нет? И на боенгах?
на тущьках через электроусилители, но све же прямая
на ёбенгах старых так же, на новых ебала ликстричиская.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:05:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [189]
>Бузова призналась, какой у нее размер груди
25661429нулевой?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:06:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]
>холодно блять. ну на улице
* КБ :: 64,2 kb - показатьпрагуляля сутра ужре??7
гулять палезна па снещьку, ога
25661430
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:07:10
и да.в аэрбасах кресла пассажирские свяко разно поубобней будут боинговских. ну что по мне...
25661431АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:07:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [190]
>визде серваки стаяд
25661432>а на су-57 дык прямая дублируетя серваками к тамужы 3 раза
>но там более джругая гешторея
>там чота типа ГУРа палучяетя по итогу
Бль нас наебале
И так летать страшно, а туд ишшо такое
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:07:55
тачьнея там канбенировани сесьтемо
25661433там и ГУ и ЭУ стаяд
Хантяра , 20-01-2018 09:08:00
суп марсельских докеров готов!
25661434Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:08:05
а 2оо г никто не отменял
25661435Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:08:10
ок
25661436Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:08:12
е лулгелег
25661437Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:08:15
ыкон
25661438ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:08:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [192]
не. я нивупиджверку завёл. щас в тагил нижней к дочурке съездим. а потом. свенепременно. в красное&белое. холодно вже
25661439Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 09:08:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [189]
>Бузова призналась, какой у нее размер груди
25661440у нее есть грудь?
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:09:40
ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
25661441ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:09:51
след.ост.-ути
25661442Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:10:12
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [203]
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
25661443>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!ФЮДЕРЬМИЩЩЬ!!!
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 09:10:15
интересно, когда меня там зажбанят
25661444АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:10:28
ответ на: Хантяра [196]
>суп марсельских докеров готов!
25661445Довай фотокарточку в студию!
WhiteShark , 20-01-2018 09:10:28
Ваще неинтересно
25661446Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:10:43
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [201]
>не. я нивупиджверку завёл. щас в тагил нижней к дочурке съездим. а потом. свенепременно. в красное&белое. холодно вже
25661447бахажное выделение взломал?77
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:11:31
илле ви щюк дачюрке везете?77
25661448АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:11:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [205]
>>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
25661449>>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!ФЮДЕРЬМИЩЩЬ!!!
>>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!МАЛАФЬЯ!!!
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!ФЮДЕРЬМИЩЩЬ!!!МАЧЯ ХУЯ!!!
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!КАЛЪ!!!
>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ГЛОВНО!!!
>>ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!ССАНАЯ СРАНЬ!!!СРАНАЯ ССАНЬ!!!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:12:23
нннада катяква в дяч, джлеа ахуитильных историй
25661450Фаллос на крыльях, 20-01-2018 09:12:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [183]
>сложнокващя бль
25661451сложнотутка
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:06
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [211]
бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661452ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:13:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [209]
не. щас до тагила унд обратно скатаюсь может само отогреется
25661453Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:17
ыыы
25661454АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:13:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [212]
>нннада катяква в дяч, джлеа ахуитильных историй про говно, про хуйню какую-то, про малафью
25661455Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:41
ответ на: Фаллос на крыльях [213]
>>сложнокващя бль
25661456>
>сложнотутка
сложнамол
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:47
нпд ндпн
25661457Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:51
кво, бге
25661458Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:13:55
87 78879
25661459АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:14:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [214]
>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661460Да стопудофф
Луччеб тубольцева в дурку отправили
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:14:07
фф ур
25661461Фаллос на крыльях, 20-01-2018 09:14:10
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]
>холодно блять. ну на улице
25661462а скока у вас
а у нас треццакъ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:14:26
тхэ бля
25661463ути пращьмыгнулле в 1 мм от прицела
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:14:26
Сложнатит
25661464Фаллос на крыльях, 20-01-2018 09:14:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [218]
>>>сложнокващя бль
25661465>>
>>сложнотутка
>
>сложнамол
сложныня
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:14:55
сложныня
25661466Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:15:13
хехе, конгруентный боян
25661467ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 09:15:32
ответ на: Фаллос на крыльях [224]
-26
25661468Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:15:51
сложнирается тада
25661469Хантяра , 20-01-2018 09:15:53
это нечто бля! а пачему йа раньше его дома не делал
25661470Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 09:15:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [212]
запяматовал, он чо там в паследний приход, опять пить бросил7
25661471Фаллос на крыльях, 20-01-2018 09:16:10
сложноры
25661472АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:16:19
Тубольцев виндивубольцев виндивампампубольцев долбоёб виндивуёб виндивампамбоёб
25661473Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:16:21
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [222]
>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661474>Да стопудофф
>Луччеб тубольцева в дурку отправили
вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:17:23
ответ на: Херасука Пиздаябаси [233]
>запяматовал, он чо там в паследний приход, опять пить бросил7
25661475да он ета делает каждый раз
как марк твен курить брасал, тачнее, ево ГГ
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:17:29
ответ на: Хантяра [232]
>это нечто бля! а пачему йа раньше его дома не делал
25661476Довай аччот в фж!
Хантяра , 20-01-2018 09:17:47
пармежан дольче туда потер и еще и монтблю на гренку до кучи
25661477не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 09:17:57
тупольцев это прям образец того, что есть мудни так серьёзно к себе и своему "творчеству" относящиеся.
25661478и кукушка хвалит петуха во всей красе и по всем отзывам.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:17:58
ответ на: Фаллос на крыльях [234]
>сложноры
25661479сложнупок
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:18:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [236]
>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661480>>Да стопудофф
>>Луччеб тубольцева в дурку отправили
>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
Можэ, он с дурки и пишэт
Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:18:53
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [238]
>>это нечто бля! а пачему йа раньше его дома не делал
25661481>Довай аччот в фж!
++++
двоно в фж не срали, шоб кагъ при старом режиме
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:19:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [243]
>>>это нечто бля! а пачему йа раньше его дома не делал
25661482>>Довай аччот в фж!
>++++
>двоно в фж не срали, шоб кагъ при старом режиме
Я ап туда жэ толкую
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 09:20:05
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]
>холодно блять. ну на улице
25661483у меня шпнэ ходил с цабаками с утра, потом в магаз за сигами и минералкой.
золотой человек, я вапще ненавижу зиму-зимушку-зиму блядь.
у вас бы я померло в детстве.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:20:14
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [242]
>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661484>>>Да стопудофф
>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили
>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
>Можэ, он с дурки и пишэт
>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
ваще ниисключино ниразу
а зименс чотке был s10
ваще бляяяяяя зверъ
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 09:21:02
ответ на: WhiteShark [208]
>Ваще неинтересно
25661485это мне штоле? ай-яй-яй... (заплакал)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:21:10
БРОХААААНТ!!11 ЦЫНКАНИ АЧЧЧОДЪ!!1111
25661486Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:21:57
обль, чпоки щя бубут
25661487рыла, вылась
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:23:27
гагията ряженые в студее бял
25661488АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:23:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [246]
>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661489>>>>Да стопудофф
>>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили
>>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
>>Можэ, он с дурки и пишэт
>>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
>ваще ниисключино ниразу
>а зименс чотке был s10
>ваще бляяяяяя зверъ
Я почти все модели зименса поменял в свое время
Ахуенске тилипонг был
Потом бенкью зименс появился - хуета хует
Стал рюггеры пакупать
Ну а щяс самсунг юзаю
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 09:23:47
старые мобилы, ч. 100500
25661490сименс таки да, пиздатые былле. У меня имелось 3 штуки, с62, с75 и sl75. Все хотел противоударне взять, толи м65, толи еще какой, но перешел на сониериксаны
Хантяра , 20-01-2018 09:23:49
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [238]
>>это нечто бля! а пачему йа раньше его дома не делал
25661491>Довай аччот в фж!
ггг. йа уже съив почти пиалку, там неча фотать, патом ужинать буду дак сфотаю полную аформленную
WhiteShark , 20-01-2018 09:24:48
Сименс как извесно хуименс.
25661492WhiteShark , 20-01-2018 09:25:04
И вообще асус люсший
25661493АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:25:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [252]
>старые мобилы, ч. 100500
25661494>
>сименс таки да, пиздатые былле. У меня имелось 3 штуки, с62, с75 и sl75. Все хотел противоударне взять, толи м65, толи еще какой, но перешел на сониериксаны
Да, серия м противоударная блыа
WhiteShark , 20-01-2018 09:26:00
На работе встали компы. В офисе полно народу.
25661496Всех ненавижу.
Хочу домой и выпить.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:26:17
Анус льюис грит наш кэрролл
25661497WhiteShark , 20-01-2018 09:26:44
И такую штуку
* Screenshot_20170802-092247_1 :: 47,2 kb - показать25661498
WhiteShark , 20-01-2018 09:28:01
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [258]
Пшикнула
25661499Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:28:23
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [251]
>>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661500>>>>>Да стопудофф
>>>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили
>>>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
>>>Можэ, он с дурки и пишэт
>>>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
>>ваще ниисключино ниразу
>>а зименс чотке был s10
>>ваще бляяяяяя зверъ
>Я почти все модели зименса поменял в свое время
>Ахуенске тилипонг был
>Потом бенкью зименс появился - хуета хует
>Стал рюггеры пакупать
>Ну а щяс самсунг юзаю
зименс ещро нравеля s25, s35 ничотаг
дальше чота ваще разанравеля
бенкью ваще увечье гагоета
рюггеры знамо, но не закупал
а так-то свю дарогу эрики юзал, патом сонэрики
щя накитаёзах ганяю, сонька хрэй жыва ещро, ну и так па мелочи....м...тожы
блацкбери свякее там
хехебль
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:28:30
ответ на: WhiteShark [257]
>На работе встали компы. В офисе полно народу.
25661501>Всех ненавижу.
>Хочу домой и выпить.
Я бы пиорнул аддушы, и все бы ушли бггг
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:28:37
ответ на: WhiteShark [260]
>Пшикнула дихлафосай
25661502WhiteShark , 20-01-2018 09:28:54
Чот представила броМаньччи в костюме Вжика.
25661503И умерла
Ыыыыыы
Мух-кирдыкун
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:29:11
ответ на: WhiteShark [260]
>Пшикнула
25661504Довай есчо, збс таращит ггггг
WhiteShark , 20-01-2018 09:29:52
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [265]
Я знала! Знала!
25661505АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:30:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [261]
>>>>>>>бляко, щя нашу ниибаццо высакакулютарную беседу а5 атправят пылиццо в архиффъ
25661506>>>>>>Да стопудофф
>>>>>>Луччеб тубольцева в дурку отправили
>>>>>вы ставете нивыпалнимыя зодаче!!111
>>>>Можэ, он с дурки и пишэт
>>>>Спиздил у нянечки сименс а-35 и наябывает пока трафик есть
>>>ваще ниисключино ниразу
>>>а зименс чотке был s10
>>>ваще бляяяяяя зверъ
>>Я почти все модели зименса поменял в свое время
>>Ахуенске тилипонг был
>>Потом бенкью зименс появился - хуета хует
>>Стал рюггеры пакупать
>>Ну а щяс самсунг юзаю
>зименс ещро нравеля s25, s35 ничотаг
>дальше чота ваще разанравеля
>бенкью ваще увечье гагоета
>рюггеры знамо, но не закупал
>а так-то свю дарогу эрики юзал, патом сонэрики
>щя накитаёзах ганяю, сонька хрэй жыва ещро, ну и так па мелочи....м...тожы
>блацкбери свякее там
>хехебль
Рюггер збс был
Мне сказали шта он неубиваемый
Но я смог убить бггггг
В кокаколе он не выжил
Хотя кипяток, снег и бетонную стену легко перенес
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:31:15
ответ на: WhiteShark [264]
>Чот представила броМаньччи в костюме Вжика.
25661507>И умерла
>Ыыыыыы
>Мух-кирдыкун
БГАААГАГАГАГАААААА
WhiteShark , 20-01-2018 09:31:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [263]
>>Пшикнула дихотомией
25661508Непризнанный, 20-01-2018 09:31:19
покупаешь пармезан -
25661509жди визита партизан
вон паркуется у дома
их разъёбанный ниссан
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:31:33
чочочо насиле пелдоке в средния векаъ?77
25661510вапрол
WhiteShark , 20-01-2018 09:32:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [271]
Одежду бль
25661511Хантяра , 20-01-2018 09:33:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [271]
>чочочо насиле пелдоке в средния векаъ?77
25661512>
>вапрол
йа знаю атветы. сказать7
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:33:29
прдуньц
25661513Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:33:55
ответ на: Хантяра [273]
>>чочочо насиле пелдоке в средния векаъ?77
25661514>>
>>вапрол
>
>йа знаю атветы. сказать7
NOOOOO!!111
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:34:12
ответ на: WhiteShark [272]
>Одежду бль
25661515вёдра емана
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:34:44
зуяссе, пантелеймоны
25661516Хантяра , 20-01-2018 09:35:52
фиговый лесток
25661518АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:37:00
Ннадо в лабаз прабздетя
25661519Оркоголь закончил себю
Чо теперь не бхать штольц?
WhiteShark , 20-01-2018 09:39:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [276]
Далаааааааадна©
25661520АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:39:25
300 нахне и пайду
25661521WhiteShark , 20-01-2018 09:39:41
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [279]
Встань и иди©
25661522Хантяра , 20-01-2018 09:39:51
типерь пробил час рублики "Цитата дня"
* image :: 85,1 kb - показать25661523
WhiteShark , 20-01-2018 09:39:51
Тристо?
25661524WhiteShark , 20-01-2018 09:40:34
Не мешайте.
25661525Ыыыы
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 09:40:38
ка мну приходиль врач
25661526молодой поцан
навыписывал таблетосов и брызгалкоф в нос и сказал што курить полезно хехе
WhiteShark , 20-01-2018 09:41:12
ответ на: врио зам. директора корзины [286]
Какой облом.
25661527А мы ждали доетора Зайку
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:41:20
панталончеге, хехебль
25661528стильна, модна, маладёжна
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:41:33
ответ на: WhiteShark [287]
>Какой облом.
25661529>А мы ждали доетора Жаю
WhiteShark , 20-01-2018 09:41:48
Пан Талончик
25661530WhiteShark , 20-01-2018 09:42:06
Ииииииии нах
25661531WhiteShark , 20-01-2018 09:42:17
Или нет?
25661532АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:42:18
Чота камент не пролазит
25661533WhiteShark , 20-01-2018 09:42:25
Гунь гунь
25661534WhiteShark , 20-01-2018 09:42:34
Толстый камент
25661536АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:42:37
3000 панталон
25661537WhiteShark , 20-01-2018 09:42:51
Как шея конякв
25661538АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:42:52
Панталоны хамкупоны
25661539Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:42:54
воеонв
25661540WhiteShark , 20-01-2018 09:42:56
Нсоил юь
25661541Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:42:56
пцк рц укру
25661542врио зам. директора корзины, 20-01-2018 09:42:57
ответ на: WhiteShark [287]
>Какой облом.
25661543>А мы ждали доетора Зайку
я сам ждал тетеньку
а тут оказца у нас все шустро так щас устроено - никто пешкодралом не ходит, все на машынах, документы у них все с собой. оперативненька раз раз послушал позырил и выписал
пять минут епта с двух рук памакедонске
WhiteShark , 20-01-2018 09:43:00
Гмлт
25661544АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:43:02
Бабахъ
25661545Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:43:21
клещщи Морзе-Попова
25661546WhiteShark , 20-01-2018 09:43:35
ответ на: врио зам. директора корзины [302]
Профессианал
25661547WhiteShark , 20-01-2018 09:43:52
А я вас информировала
25661548Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:44:06
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [304]
>Бабахъ
* бацблеа :: 62,0 kb - показать25661549
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:44:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [308]
>>Бабахъ
25661550Ебать калатить
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:45:31
Я грит ждал тетеньку а прислали дяденьку, я иво застрелил по македонцке
25661551Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:45:37
обля, заиграла кафедра бубна
25661552WhiteShark , 20-01-2018 09:46:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [308]
Лицо у барабансчека справа збс
25661553АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:46:14
Тэкккс
25661554Я сыбалсо на недолго
Пополню стратегиццкий запас и вернусь
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:46:19
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [309]
>>>Бабахъ
25661555>Ебать калатить
па улитке 4 чювак вахуе седид
WhiteShark , 20-01-2018 09:46:34
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [313]
Мухой!
25661556Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:46:47
ответ на: WhiteShark [312]
>Лицо у барабансчека справа збс
25661557ыыы, ога
думае, хуяссе, а ежле мне прилетит?77
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:47:50
33зззЬЬь
25661558АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 09:48:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [308]
>>Бабахъ
25661559Да, пока не ушол
Желательно штоп эта куябла с черенка слетела и приложила по лысинам мужик cuntam
А рукоятка по инерции па яйтсам гаааааагагагага
WhiteShark , 20-01-2018 09:48:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [316]
Ненене
25661560Словил комплекс неполноценности.
Сидит такой патлатый дрищ с хуйнюшкой пушистой в руке
А тут бруталлидзе с нормальным молотом - хуягобля
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:48:46
здопсель
25661561WhiteShark , 20-01-2018 09:49:05
Погодь... А ты чоэто на сиси нацелился?
25661562WhiteShark , 20-01-2018 09:49:14
Спиздить
25661563WhiteShark , 20-01-2018 09:49:21
Ннада
25661564WhiteShark , 20-01-2018 09:49:36
За
25661565Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:57:34
да лааааанда
25661566Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:58:10
ые ощр
25661567Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:58:30
никамуни нннннада
25661568Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 09:58:44
НЕТ, ННННАШЭЪ!!!11 ©
25661569Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:00:27
пырк
25661571Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:01:00
клубкино путешествие свех увлекло щль в дальния крайа
25661572врио зам. директора корзины, 20-01-2018 10:01:14
не можете вы без меня я смарю. робот-то не спит хехе
25661573Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:01:16
ноцтард
25661574Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:01:20
оныкв
25661575Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:01:48
ответ на: врио зам. директора корзины [331]
>не можете вы без меня я смарю. робот-то не спит хехе
25661576иди-иди, бацыла!!1
гугугу
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:02:51
немиц, вотке выпел?77
25661577врио зам. директора корзины, 20-01-2018 10:04:04
\кашляит прямо в чат\
25661578Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:04:13
братЫ щя бубут тупарезить, хехе
25661579нука-нука-сь?777
(расселя паубобнее)
WhiteShark , 20-01-2018 10:05:14
1906 г.
25661580Не положат люди свое благополучие для удовлетворения и помощи чужим. Таково теперь время. Нет сказочных богатырей и горячо добрых душ©
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:05:24
пхахахахааааа
25661581ноутбук!11
аааааа
портныя
ууууу
диктар!!!11
БЛЯЯЯ!!!111
пиздец, ета ПАБЕДААААААЪ!!111
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:05:43
аххахаха, сцуко
256615825 баллов
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:06:15
братЫ к узбеку идут семенильными шагаме
25661583из 3 два ноля, 5 атвет проёбано
БРАВО!!1
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 10:06:58
что с жорлом??777
25661584Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:07:08
тормоз-2
25661585Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:07:23
ну хоть 5 штук атветил
25661586Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:07:50
ответ на: врио зам. директора корзины [342]
>что с жорлом??777
25661587с гагим ещро жорлам?77
жорлы нет. ета миф
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 10:09:12
не миф а ариель а еще лучше тайд
25661588Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:09:13
малаццы поцыке
25661589прям классический прасёр
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:11:20
щютащьке за 3оо пашли?777
* уктрхке :: 465,8 kb - показатьбравоблеать!!1
25661590
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:12:42
щто, то щтооооо
25661591блеееее
за "то, щьтооооо" тожы убивать
бежжаластна
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:13:40
Вернулля
25661592Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ
Свяке чипсы-хуипсы аддыхают
Патсоленный горошег рулед
Ишшо кетайцкий там лежал
Но иво в следуюсчий раз вазьму
Он более другой на фкус
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:14:08
никаму не спать бль
25661593Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:15:00
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [350]
>Вернулля
25661594>Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ
>Свяке чипсы-хуипсы аддыхают
>Патсоленный горошег рулед
>Ишшо кетайцкий там лежал
>Но иво в следуюсчий раз вазьму
>Он более другой на фкус
а мяско-быбо?77
WhiteShark , 20-01-2018 10:16:50
На работе скучно. Ушла гулять
25661595АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:18:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [352]
>>Вернулля
25661596>>Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ
>>Свяке чипсы-хуипсы аддыхают
>>Патсоленный горошег рулед
>>Ишшо кетайцкий там лежал
>>Но иво в следуюсчий раз вазьму
>>Он более другой на фкус
>а мяско-быбо?77
Дык это све есть
17 бозарнэ день был, мну закупиля
Туд бозарни дни по принцыпу 2 и 7
2, 7, 12, 17, 22, 27 кажного месяца
Пачиму таг - незнамо
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 10:20:58
ответ на: WhiteShark [353]
>На работе скучно. Ушла гулять
25661597в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:23:35
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [354]
>>>Вернулля
25661598>>>Понакупил оркоголя, гойзероффке и мжвячне сушеный индонезийский гарохъ
>>>Свяке чипсы-хуипсы аддыхают
>>>Патсоленный горошег рулед
>>>Ишшо кетайцкий там лежал
>>>Но иво в следуюсчий раз вазьму
>>>Он более другой на фкус
>>а мяско-быбо?77
>Дык это све есть
>17 бозарнэ день был, мну закупиля
>Туд бозарни дни по принцыпу 2 и 7
>2, 7, 12, 17, 22, 27 кажного месяца
>Пачиму таг - незнамо
прекольна пра числа
а хангукаф не дапрашывал на предмет оно?77
нннада б дапрасить
зао дно пачейтадь, чочочо длеа хангукафъ азначяе 2 и 7 (хехе, у мну днюха 27-го)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:24:03
ответ на: не девачка (с мАсквы) [355]
>>На работе скучно. Ушла гулять
25661599>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
с горке на халадиле пакатачя!!11
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:28:33
лбя, зоебли своей тупой рикламай пра выбары
25661600АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:29:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [356]
А приспрошусь
* 20180120_162326 :: 81,2 kb - показатьВот он, грох-то
25661602
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:31:55
ЖОПА!
25661604АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:34:24
Цдхл имени перепиздяйского
25661605Marcus, 20-01-2018 10:34:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [358]
>лбя, зоебли своей тупой рикламай пра выбары
25661607а джавайти снимим острую рыкламу!?
начинаем писать сцынарей прям щас в в дяче!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:34:56
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [359]
чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661608илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:35:20
ответ на: Marcus [362]
>>лбя, зоебли своей тупой рикламай пра выбары
25661609>а джавайти снимим острую рыкламу!?
>начинаем писать сцынарей прям щас в в дяче!
никакой не надоъ! (о,33 ц)
Marcus, 20-01-2018 10:36:34
хуйютра, телепузики
25661610Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:36:40
нифиндысибеааааай!!111
25661611АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:38:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [363]
>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661612>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
Сразу
Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
Мжвячни ояебу
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:38:43
А пердки потом просто стомегатонные
25661613Аж блеать наски слетают
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:39:27
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [367]
>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661614>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
>Сразу
>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
>Мжвячни ояебу
збс
нижрал такофъ
вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:40:11
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [368]
>А пердки потом просто стомегатонные
25661615>Аж блеать наски слетают
бггг
мну знал, шышта тут памима пищщевова тиреса ессьць ещро и цтротегиццкай ращщод и плонировонее
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:41:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [369]
>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661616>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
>>Сразу
>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
>>Мжвячни ояебу
>збс
>нижрал такофъ
>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
У кетаез стопудофф такое есть
Если выбор буит - бери поострее либо с чисногэ
Пат пиго ум отожрёш
WhiteShark , 20-01-2018 10:42:45
ответ на: не девачка (с мАсквы) [355]
Согласна. Но.
25661617На работе одеялке нет и толпы людей, которым чото постоянно надо.
На улке лючше. -10, снежок. Вполне норм зима.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:43:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [370]
>>А пердки потом просто стомегатонные
25661618>>Аж блеать наски слетают
>бггг
>мну знал, шышта тут памима пищщевова тиреса ессьць ещро и цтротегиццкай ращщод и плонировонее
Гггггг
Marcus, 20-01-2018 10:45:25
ответ на: WhiteShark [372]
>Согласна. Но.
25661621>На работе одеялке нет и толпы людей, которым чото постоянно надо.
>На улке лючше. -10, снежок. Вполне норм зима.
минуты джве фтыкал в камень.
как это думаю нет толпы? а оказуец есть тОлпы. ты как-то яснее мысль выражай. .гггггг
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 10:48:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [357]
>>>На работе скучно. Ушла гулять
25661622>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
>с горке на халадиле пакатачя!!11
нед!!! без меня.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:48:10
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [371]
>>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661623>>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
>>>Сразу
>>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
>>>Мжвячни ояебу
>>збс
>>нижрал такофъ
>>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
>>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
>У кетаез стопудофф такое есть
>Если выбор буит - бери поострее либо с чисногэ
>Пат пиго ум отожрёш
уж фплане острасьте буттьте пакойны, заебу свехъ
мну ж роцказывалъ, какта 1оо5оо лет взад на югах кедта, заполз на дрыначег микро такой местечьковый
а там тёхна карэйская седид, хуйней свякай таргуе
а мну чота маркопь щль хател, ну и таг, па мелочи
и чота распизделись с ней, грит, на, вот папробуй, вот папробуй
грю - а чобля ниострая нихуя гагаета??7
та - далааааааадна!!!11
да я те базарю
карочи свё мне не острая - ана грит, вот сматли, ета мну джлеа свех на прадажу, а вот джлеа сваих, пробуй. пробую. гаразда пижже, но не то. не грю, баб кать, чота не хватае. та - о_О. ну ты пздц, грит, харашо, вот те мишочек с пиздюляме (дает какихта спецый), патсыпай аккуратна тока.
карочи набрал у ей мжвячни закусе с ахуени цкитко и патом тока у ей бралъ.
а спецыи я хз как абзываея, там смесь из 1оо5оо чивота, такой цвет темна-свикольнэ
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 10:49:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [369]
>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661624>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
>>Сразу
>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
>>Мжвячни ояебу
>збс
>нижрал такофъ
>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
нут ещё так делают.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:49:34
ответ на: не девачка (с мАсквы) [375]
>>>>На работе скучно. Ушла гулять
25661625>>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
>>с горке на халадиле пакатачя!!11
>нед!!! без меня.
а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:50:15
ответ на: не девачка (с мАсквы) [377]
>>>>чочочо, прям сразу мона фкуснажрат??7
25661626>>>>илле павебасто сперьваначялле перед патребляканьем?77
>>>Сразу
>>>Он гагойта варено-сушеный. Децл подсоленный и с пряностью
>>>Мжвячни ояебу
>>збс
>>нижрал такофъ
>>вот съежжю на кетаезафкай дрынак, нннада буит там ебалом павадить чокаво
>>кетаезу тока выпейшу себе в помастчъ
>нут ещё так делают.
вот нут кажысь такой жрал в арабее
а мож нет
не, вроде жраль
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:50:51
фж-керпидж палучиля
25661627Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:51:50
ктсате, грят маркопь па-карейске - суть бНОПНЯ из той же оперы, шышта и мсяо па-хранцуске
25661628не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 10:51:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [378]
>>>>>На работе скучно. Ушла гулять
25661629>>>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
>>>с горке на халадиле пакатачя!!11
>>нед!!! без меня.
>а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай
я согласна без глинтвейна, но дома и в одеяле. могу даж не наблюдать.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 10:52:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [379]
в арабеи жрал сто процентов.
25661630Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:52:33
4оо фж
25661631Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:53:01
ответ на: не девачка (с мАсквы) [382]
>>>>>>На работе скучно. Ушла гулять
25661632>>>>>в такую погоду не скушно под одеялом. ебись оно провались гулять зимой.
>>>>с горке на халадиле пакатачя!!11
>>>нед!!! без меня.
>>а ти вазьми 3-л термац глентвейнца и с горки наблюдай
>я согласна без глинтвейна, но дома и в одеяле. могу даж не наблюдать.
гг
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:54:49
ответ на: не девачка (с мАсквы) [383]
>в арабеи жрал сто процентов.
25661634так-то нут в блюдАх-то каэш жрал
а такой, сушонаваренасаленый...
да, фпуздыне точна был, там капетиге типа как у нас арещьки.
фпрочем, там и арещьки ессь
ани там в адной куче и висят в могазе
да! жраль
ещро думаю, чоза арехи гагиета
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 10:55:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [376]
Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661635А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:57:23
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [387]
>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661636>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
чорни тожы гарох и мельничька
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:58:34
4оо мельничик ахуитильнава гароха
25661637Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 10:59:29
4оо л глентвейнга
25661638АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:01:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [381]
>ктсате, грят маркопь па-карейске - суть бНОПНЯ из той же оперы, шышта и мсяо па-хранцуске
25661640Да.
Здесь такого не едят
Это изобрели дальневосточные корейцы
Туд маласць другой принцып
Солатов как таковых хангуке не едят
Тебе приносят в мисочках свяке батву и приправы
Как ты буишь их смешивать, чем приправлять - на твой вкус
Хангук обычно откусываэ основного блюда - мясэ там или прочего васьменога
А потом быстро каг джэкичян хватаэ из каждой мисочки по дэцл, макаэ в макайки и жрэ
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:03:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [388]
>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661641>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
>чорни тожы гарох и мельничька
Дома в России ступку каменную оставил
От это пиздато было
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:03:46
400 шштльц?
25661642Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:04:53
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [392]
>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661644>>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
>>чорни тожы гарох и мельничька
>Дома в России ступку каменную оставил
>От это пиздато было
ступка ессь из жулезия, ога
больше века ей уж
збс девайс
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:06:40
ноцтардблеать
25661645Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:06:52
мдивани
25661646АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:07:29
Я псотел вжэ
* image-0-02-08-6c58f96e22a0a3e422b1b2999c47a1d2358b1ec7a65cac08f12d8a4a :: 109,0 kb - показатьНо вот ишшо разъ
Ишь, свя батва в первозданном виде
Делай чо хошь с ней
Вместо соли креведки в тузлуке
25661647
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:07:47
(бацае в полковой барабан)
25661649Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:07:51
окнв
25661650Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:07:53
цкр руо
25661651АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:08:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [394]
>>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661652>>>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
>>>чорни тожы гарох и мельничька
>>Дома в России ступку каменную оставил
>>От это пиздато было
>ступка ессь из жулезия, ога
>больше века ей уж
>збс девайс
В ступке пизже, дооо
WhiteShark , 20-01-2018 11:09:08
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [397]
Жрет молочную кашку с тыквой.
25661653Ненавидит от души
WhiteShark , 20-01-2018 11:09:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [398]
>(бацае в половой барабан)
25661654АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:10:39
Кимчхи из редьки и капусты невщот
25661655Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:10:41
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [397]
>Я псотел вжэ
25661656>Но вот ишшо разъ
>Ишь, свя батва в первозданном виде
>Делай чо хошь с ней
>Вместо соли креведки в тузлуке
ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона"
гг
у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни.
све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре
патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре
чяфкая, СУКА!!!111
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:11:26
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [401]
>>>>>Как правило, карейцы пользуют особо ядерный перец, его туд стопиццот видов
25661658>>>>>А вот чорни молотый ни але, пасему юзаю мельничку и перец гарошык
>>>>чорни тожы гарох и мельничька
>>>Дома в России ступку каменную оставил
>>>От это пиздато было
>>ступка ессь из жулезия, ога
>>больше века ей уж
>>збс девайс
>В ступке пизже, дооо
палюбас
NEPka, 20-01-2018 11:11:42
здрастье.
25661659у нас прям так свежо, холосо. передвигалась перебежкоме.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:11:51
тобуреттэн
25661660Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:12:17
ответ на: NEPka [407]
>здрастье.
25661661>у нас прям так свежо, холосо. передвигалась перебежкоме.
алохащь сюмкть!!11
с горке каталлесь?77
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:12:41
ответ на: WhiteShark [402]
>Жрет молочную кашку с тыквой.
25661662>Ненавидит от души
Окулушко, тебя щьта, ф тюрьму посадили, что ты такое ешь?!!!
NEPka, 20-01-2018 11:12:57
чито вы тут про еду говорите.мну сегодня салат узбекистна сделает и перловку с кугочкой. может сил хватит на манник. хотя вряд ли.
25661663WhiteShark , 20-01-2018 11:13:00
ответ на: NEPka [407]
Привей.
25661664Все дела поделала, теперь тюленька?
NEPka, 20-01-2018 11:13:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [409]
на минуточку. -25
25661665впездо всякие горке
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:14:03
порше рованный грит цереп
25661666NEPka, 20-01-2018 11:14:19
ответ на: WhiteShark [412]
дя.
25661667ну мож потихоньку по хозяйству то се
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:14:32
ответ на: NEPka [413]
>на минуточку. -25
25661668>впездо всякие горке
пффффь
в якуццке -55, на сикундуса
похуй, народ в иордань ломился
WhiteShark , 20-01-2018 11:14:59
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [410]
Ну что ты. Сегодня утром у меня был замечательный маленький кусочек курочки.
25661669/плачет/
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:16:11
ответ на: NEPka [411]
>чито вы тут про еду говорите.мну сегодня салат узбекистна сделает и перловку с кугочкой. может сил хватит на манник. хотя вряд ли.
25661670чочочо за цолат узбакстонама.
ложы рицептуру
WhiteShark , 20-01-2018 11:16:39
ответ на: NEPka [411]
А дранники?
25661671NEPka, 20-01-2018 11:17:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [416]
я не могу в таких условиях жить
25661673я теплолюбивая пнэ
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:17:39
ответ на: NEPka [411]
>чито вы тут про еду говорите.мну сегодня салат узбекистна сделает и перловку с кугочкой. может сил хватит на манник. хотя вряд ли.
25661674а я вчера на ужин сделола суфле из индейки, ну пачти - белки поленилась отдельно взбить, рис жасмин и солат из сельдерейца, яблока из изюма - жаль грецке орешки домочадец сажрал.
сёдня хз чо готовить буду...
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:18:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [405]
>>Я псотел вжэ
* image-0-02-06-59f300288107c736c0a53030dcd489227cbf7a4baf48c515205c32bb :: 80,1 kb - показать>>Но вот ишшо разъ
>>Ишь, свя батва в первозданном виде
>>Делай чо хошь с ней
>>Вместо соли креведки в тузлуке
>ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона"
>гг
>у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни.
>све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре
>патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре
>чяфкая, СУКА!!!111
Не, это чисто китайский пригон
У хангуков в центре гриль
И кажный сидящий за столом себе жарет по вкусу хаффчег
25661676
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:19:10
ответ на: NEPka [420]
>я не могу в таких условиях жить
25661680>я теплолюбивая пнэ
я и в наши - 10 отказываюсь жить, -25 ваще, а -55 где то за границами понимания.
вот было у нас в январе + и было мне заебиська.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:19:24
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [410]
во!
25661681пра хлепть спрашывал, да бял ннннада прабублиравадь длеа закрепленея.
гагой хлепть жруть сами хангуке и гагой ваще ессь в ноличее (па разделениям - каторый гатовят на местах / импаршный)?
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:20:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [424]
>во!
25661687>пра хлепть спрашывал, да бял ннннада прабублиравадь длеа закрепленея.
>
>гагой хлепть жруть сами хангуке и гагой ваще ессь в ноличее (па разделениям - каторый гатовят на местах / импаршный)?
рис ане жрут вместа хлеба.
NEPka, 20-01-2018 11:20:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [418]
да сто говорила
25661688тертая редька, вареное мясо, лучше говял, но что есть. у мне вот не говял. я тетерева варю титьке.
и лук полукольцаме пожарить в масле. я немного майонезека не жареного добавляю. ктото без него делает.соль, перец
пропорции один к одному
WhiteShark , 20-01-2018 11:20:59
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [422]
Эк Катюшка плечо облапила побрацке.
25661691Малацы
NEPka, 20-01-2018 11:22:40
ответ на: не девачка (с мАсквы) [421]
вкусна.
25661695правдо чото я не поружилась с сельдерейеем
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:23:01
ответ на: WhiteShark [427]
>Эк Катюшка плечо облапила побрацке.
25661696>Малацы
это не побрацке. это па женски.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:23:02
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [422]
>>>Я псотел вжэ
25661697>>>Но вот ишшо разъ
>>>Ишь, свя батва в первозданном виде
>>>Делай чо хошь с ней
>>>Вместо соли креведки в тузлуке
>>ыыы, ета кед мну суп назвал "малафья дикава безона"
>>гг
>>у кетаезаф жы и хагнукафф есь такая паипта, када туса сабирае - пасри дине крюгле хуйня-вертущька са 1оо5оо разныме торелькаме разнай хъйни.
>>све крутят, лОжуть сибе чохачю и жре
>>патом хуяк, ещро дакрутил, налОжыл, и дальше жре
>>чяфкая, СУКА!!!111
>Не, это чисто китайский пригон
>У хангуков в центре гриль
>И кажный сидящий за столом себе жарет по вкусу хаффчег
ага.
а гриль - ет убобна, сцуко!
проста и са фкусай
а5 же, апсвинячитя самому и уделать акружающих прощще
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:23:27
ответ на: NEPka [428]
>вкусна.
25661698>правдо чото я не поружилась с сельдерейеем
а я люблю корневой и черешковый и сушёнэ.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:23:32
ответ на: NEPka [428]
>вкусна.
25661699>правдо чото я не поружилась с сельдерейеем
мну тоннами жру
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:23:46
а вот кинза - буээээээ
25661701NEPka, 20-01-2018 11:23:58
ответ на: WhiteShark [419]
ыыы. я о них чото забыла.
25661702Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:24:44
ответ на: не девачка (с мАсквы) [431]
>>вкусна.
25661704>>правдо чото я не поружилась с сельдерейеем
>а я люблю корневой и черешковый и сушёнэ.
када пайдем на мошлыг, нннада буит сельдерея набрать, ога
(помечяе в ЧПЧБ, раздел "Тусы", подраздел "Мошлык")
NEPka, 20-01-2018 11:25:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [433]
+1
25661706не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:26:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [433]
>а вот кинза - буээээээ
25661707и кинзу люблю очень.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:26:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [424]
>во!
25661708>пра хлепть спрашывал, да бял ннннада прабублиравадь длеа закрепленея.
>
>гагой хлепть жруть сами хангуке и гагой ваще ессь в ноличее (па разделениям - каторый гатовят на местах / импаршный)?
В наличее есть америчанский нарезной хлепп для тостов, нутыпонел чо за хлепть - никакой.
Местные мигранты наладили производство белого хлеба, но он тож не але, да ишшо и 3000 вон за буханку, блеать, и соды там в тесте до ебени мамы
Мну купил 20 килограммов муки за 17000 вон и пеку хлепп скока надо и надлежащего качества, без соды, блять, разрыхлителей, блять, и прочих цианидов
А хангуки хлеб как таковой не едят
Им рис подавай
Печеньки там могут похавать из мучного, пироженеи какиенть
Альбертыч, 20-01-2018 11:26:57
Маньякус способствует сближению двух Корей - обжирает южную до состояния северной,ггг
25661709Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:27:24
ответ на: NEPka [426]
а, етат-та
25661710помню
не, я без мяска делае
ретьки напилил (мну тертая меньше нравитя, лючче напилить)
касло, грубэ сiль/соевый
мона пери-пери хуйнуть чюцэл
и жре
тока шоб настаяля нимноа, длеа большей мжвячносте
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:27:34
и на тул
25661711Альбертыч, 20-01-2018 11:27:36
Преветствую уважаемых коллег!
25661712Альбертыч, 20-01-2018 11:27:43
цуйкае
25661713Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:27:46
tool блеать
25661714стул же
Альбертыч, 20-01-2018 11:27:48
ро
25661715Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:27:56
оооот.
25661716а то, пыиш мну...
NEPka, 20-01-2018 11:28:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [440]
добавь мяса.
25661718АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:28:36
ответ на: WhiteShark [427]
>Эк Катюшка плечо облапила побрацке.
25661719>Малацы
Напротив нас чо интереснай сидят тожэ Катя и Димо ггг
WhiteShark , 20-01-2018 11:28:41
ответ на: не девачка (с мАсквы) [429]
Типа, мое?
25661720WhiteShark , 20-01-2018 11:29:07
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [448]
Погодь. А ты чо Димо?
25661721Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:30:03
ответ на: Альбертыч [445]
>ро
25661723мошыно такое было румынское (тетаныдж, пердеф)
и номерной знак в растове и ёбласте
raw - сырой, необработанный.
RAW - формат файлафф изабражэней, непережатый никакой хуйнёй ("слепок" с матрицы фотега)
ну и тыды и тыпы
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:30:16
ответ на: WhiteShark [450]
>Погодь. А ты чо Димо?
25661724ахххахахахаха
Альбертыч, 20-01-2018 11:30:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [432]
Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной виагрой.(с)
25661725Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:30:30
Жорла, ты? (ц, птиццо)
25661726не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:30:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [440]
>а, етат-та
25661727>помню
>не, я без мяска делае
>ретьки напилил (мну тертая меньше нравитя, лючче напилить)
>касло, грубэ сiль/соевый
>мона пери-пери хуйнуть чюцэл
>и жре
>тока шоб настаяля нимноа, длеа большей мжвячносте
ну эта савсем другой солат жы...
WhiteShark , 20-01-2018 11:30:44
ответ на: Альбертыч [442]
Привет, Альбертыч.
25661728Докладываю.
Первую партию отправила.
Полет нормальный.
Доклад окончен.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:31:17
ответ на: WhiteShark [449]
>Типа, мое?
25661729долго обиснять. гггг
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:31:24
ответ на: Альбертыч [453]
>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной виагрой.(с)
25661730хехе, ни зналъ
шош, тем лючче
WhiteShark , 20-01-2018 11:31:33
ответ на: Альбертыч [453]
>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское начало. Сельдерей для мужчин действительно полезен, его даже называют природной вагиной.(с)
25661731Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:31:35
мну проццта па фкусу нраветя
25661732WhiteShark , 20-01-2018 11:31:59
ответ на: не девачка (с мАсквы) [457]
Вот так всигда всигда
25661733Альбертыч, 20-01-2018 11:32:16
ответ на: WhiteShark [450]
Дуонг
25661734Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:32:21
ответ на: не девачка (с мАсквы) [455]
>>а, етат-та
25661735>>помню
>>не, я без мяска делае
>>ретьки напилил (мну тертая меньше нравитя, лючче напилить)
>>касло, грубэ сiль/соевый
>>мона пери-пери хуйнуть чюцэл
>>и жре
>>тока шоб настаяля нимноа, длеа большей мжвячносте
>ну эта савсем другой солат жы...
другой.
но никем пока ещро не отмененный! ©
ггг
Альбертыч, 20-01-2018 11:32:40
ответ на: WhiteShark [456]
млдц
25661736WhiteShark , 20-01-2018 11:32:53
ответ на: Альбертыч [462]
А?
* Screenshot_20170610-093017_1 :: 34,5 kb - показать25661737
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:32:56
ответ на: Альбертыч [462]
>Дурог
25661738АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:33:08
ответ на: Альбертыч [439]
>Маньякус способствует сближению двух Корей - обжирает южную до состояния северной,ггг
25661739Бггггг
Ибо нехуй
Это я ишшо в европе не был ыыыыы
Альбертыч, 20-01-2018 11:33:29
ответ на: WhiteShark [465]
ворона кума
25661740АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:33:42
ответ на: WhiteShark [450]
>Погодь. А ты чо Димо?
25661742Ну да
А чочо?
WhiteShark , 20-01-2018 11:34:22
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [469]
Ничо.
25661743Забыла просто.
Могу я в канце канцов просто забыть, а? ААА?
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:34:49
ответ на: WhiteShark [459]
>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афродизиака, способного многократно увеличить мужское кончало.
25661744WhiteShark , 20-01-2018 11:35:25
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [471]
>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего афроазиата, способного многократно увеличить мужское кончало.
25661745АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:36:41
ответ на: WhiteShark [472]
>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода, способного многократно увеличить мужское кончало.
25661746не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 11:37:40
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [469]
>>Погодь. А ты чо Димо?
25661747>Ну да
>А чочо?
вот и познакомилизь.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:38:42
ответ на: WhiteShark [470]
>Ничо.
25661748>Забыла просто.
>Могу я в канце канцов просто забыть, а? ААА?
Све-све, васпроэ снят
Я аще свае имя не люблю, мне Мао или Бенито нравиццо
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:39:31
ответ на: не девачка (с мАсквы) [474]
>>>Погодь. А ты чо Димо?
25661750>>Ну да
>>А чочо?
>вот и познакомилизь.
Бгггггг
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:40:23
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [473]
>>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода одутловатого, способного многократно увеличить мужское кончало.
25661751WhiteShark , 20-01-2018 11:40:34
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [475]
Зовите грит меня Мяу. Или Ебнито
25661752WhiteShark , 20-01-2018 11:41:26
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [473]
>>>>>Сельдерей нередко называют овощем от всех болезней, а в средневековье его даже использовали в качестве сильнейшего еврея-оленевода, способного мгновенно трансформировать увеличенное кончало в мочало
25661753Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:42:20
ответ на: не девачка (с мАсквы) [474]
>>>Погодь. А ты чо Димо?
25661755>>Ну да
>>А чочо?
>вот и познакомилизь.
ещро нннада добаведь длеа полноты апщенея след.девалох:
- чо тупой шль?7
- пащоёл нахюй!!1
- ти хъй!
(и тыды, с вариацыями и дапалнениями)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:43:02
бзд
25661756WhiteShark , 20-01-2018 11:43:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [480]
Вечно ты портишь все прекрасное
25661757АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:44:54
ответ на: WhiteShark [478]
>Зовите грит меня Мяу. Или Ебнито
25661759Фкрайнем случяе Ким Ки Дук
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:44:56
нахне-нахне
25661760ачя-ачя
нахне-нахне
ачя-ачя
нахне-нахне
ачя-ачя
нахне-нахне
ачя-ачя
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:45:45
Ебонито ебонини, эсквайр
25661761Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:45:46
ответ на: WhiteShark [482]
>Вечно ты портишь все прекрасное
25661762да, я такой!
(горделиво приосаниля)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:46:15
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [483]
>>Зовите грит меня Мяу. Или Ебнито
25661763>Фкрайнем случяе Птибурдук
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:46:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [484]
>нахне-нахне
25661764>ачя-ачя
>нахне-нахне
>ачя-ачя
>нахне-нахне
>ачя-ачя
>нахне-нахне
>ачя-ачя
Жирный-жирный
Мачя-мачя
Альбертыч, 20-01-2018 11:46:25
”Семь десятков лет живу, а такого срама еще не видела, — плачет Надежда Ковалева из села Лизуновка Новгород-Сиверского района Черниговской области.
25661765В течение шести месяцев неизвестные покалечили животных в нескольких дворах села Лизуновка. На днях милиционеры задержали извращенцев. Ими оказались 23-летний Андрей и 20-летний Максим из того же села.
Юнцы признались, что в конце мая вместе выпивали на берегу речки. Захотели продолжить пирушку в местном баре, но его уже закрыли. Тогда они сломали окно в хлеве неподалеку и залезли к козам. Потом осуществили половой акт с животными.
— Когда к нам с заявлениями об издевательстве над животными обратились лизуновцы, мы возбудили уголовное дело, — рассказывает начальник Новгород-Сиверского райотдела милиции Василий Лутченко. — Создали следственно-оперативную группу, опросили свыше 30 местных жителей и вышли на злоумышленников.
Юнцов накажут как за административные нарушения.
— Старший из них, Андрей, заплатит 119 гривен штрафа, — говорит Сергей Бараненко, 31 год, судья Новгород-Сиверского райсуда. — А младший — инвалид, ему и платить ничем. Живет на мизерную пенсию(с)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:46:33
фкрайнем слюче Учкудук
25661766Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:47:32
5оо кошкельды
25661767Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:49:09
слонимсь!!1
25661769Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:52:07
свехъ увёзъ аффтобус_мль Зетра-тра-тра-тра-тра-тра
25661772АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 11:54:39
Я віднині наказую декретом справедливим
25661773заборонити все статеве блядство,
Всім козойобам, підарасам, лізбіянкам
а также фетішистам й некрофілам
і з ними всім хто любить блядувати
засунуть в жопу лома с нержавейки
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:55:47
борщо
25661774Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:56:01
хщшывопшщо
25661775Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:56:14
хазззззззззззззь
25661776Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:56:36
н8998зж
25661777Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:58:22
76ш 6пвпаит ыа, п пккцу
25661779Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 11:58:26
внеолвнеол
25661780Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:02:36
ответ на: Альбертыч [489]
укроинцы - цэ иврапейтцы
25661785слага бындере 111
WhiteShark , 20-01-2018 12:04:23
Короч самые прикольные серебряные подвески-лезвия на украине.
25661787Вот вам бля и весь хуй до корейки.
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:05:40
ответ на: WhiteShark [502]
>Короч самые прикольные серебряные подвески-лезвия на украине.
25661789>Вот вам бля и весь хуй до корейки.
падажжы...там веть тризубцi
WhiteShark , 20-01-2018 12:06:30
Чтоб ничего лишнего и стильно.
25661790В саратове нашла, но там вес изделия 0.8 г... Высота 24. А у обычного лезвия 43 такто
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:07:05
ответ на: WhiteShark [504]
>Чтоб ничего лишнего и стильно.
25661792>В саратове нашла, но там вес изделия 0.8 г... Высота 24. А у обычного лезвия 43 такто
щяс кстате на берцы распрадажы
тара писька 111
WhiteShark , 20-01-2018 12:07:33
На заказ есси тока. Но это дорого. Да и устроит ли результат?
25661793Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:08:01
ответ на: Фаллос на крыльях [501]
>укроинцы - цэ иврапейтцы
25661794>щьняга в былендере 111
WhiteShark , 20-01-2018 12:08:59
ответ на: Фаллос на крыльях [505]
Берцы обождут. Особой необходимости нет.
25661795У меня и так 4 пары сапогофф
WhiteShark , 20-01-2018 12:09:50
Авотя везде скорбь и груздь
25661797Альбертыч, 20-01-2018 12:10:09
ответ на: WhiteShark [506]
вот те брошки бюджетные
http://trinixy.ru/pics5/20180118/innovations_rednecks_10.jpg
25661798Диоген Бочкотарный, 20-01-2018 12:10:35
АМ
25661799не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:10:46
ответ на: WhiteShark [502]
>Короч самые прикольные серебряные подвески-лезвия на украине.
25661800>Вот вам бля и весь хуй до корейки.
на алиэкспрессе их дахуя.
WhiteShark , 20-01-2018 12:10:52
ответ на: Альбертыч [510]
Видела уже, ога.
25661801Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:10:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [507]
>>укроинцы - цэ иврапейтцы
25661802>>щьняга в былендере 111
шашака момака и касаглазiй мищько
WhiteShark , 20-01-2018 12:11:05
ответ на: не девачка (с мАсквы) [512]
Из нержавейки
25661803Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:11:35
щя грит кстате на корецы распердажа
25661804Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:12:25
ответ на: Фаллос на крыльях [514]
>>>укроинцы - цэ иврапейтцы
25661805>>>щьняга в былендере 111
>
>шашака момака и касаглазiй мищько
и красноголего человечика
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:12:49
ответ на: WhiteShark [515]
>Из буржуйки г.Уржума
25661806АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:13:04
ответ на: WhiteShark [508]
>Берцы обождут. Особой необходимости нет.
25661807>У меня и так 4 пары сапогофф
Берцы пизжэ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:13:28
ответ на: WhiteShark [513]
>Видела уже, ога.
25661808А ТЫ ЕЩРО ПАСМАТРИ!!111 ℗
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:13:38
ответ на: WhiteShark [515]
>Из нержавейки
25661809серебро мягкое, быстро царапается, темнеет.
если покупать нормальное, то будет стоить дахуйца и на заказ. и то не факт, что нормально сделают.
проще купить нержавейку.
WhiteShark , 20-01-2018 12:13:42
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [519]
Я девочка, хочу цацку1111
25661810Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:13:46
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [519]
>>Берцы обождут. Особой необходимости нет.
25661811>>У меня и так 4 пары сапогофф
>Берцы пизжэ
ласты ваще ахуенна
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:14:26
прощще купидь телогрейку, грит
25661812WhiteShark , 20-01-2018 12:15:50
ответ на: не девачка (с мАсквы) [521]
Проще. Но мы не ищем легких путей.
25661814Нержавейку не хочу.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:15:57
или канарейку, ну тут уж кто ва щьчэ эраст
25661815WhiteShark , 20-01-2018 12:16:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [523]
Коньки еще
25661817Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:16:23
ответ на: WhiteShark [525]
>Проще. Но мы не ищем легких путей.
25661818>Нержавейку не хочу.
тада из титания
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:16:40
ответ на: WhiteShark [527]
>Коньки еще
25661819не коньки, а канёчьки
WhiteShark , 20-01-2018 12:16:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [528]
А вот это идея.
25661820Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:16:53
канёчечьки
25661821Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:17:10
ответ на: WhiteShark [530]
>А вот это идея.
25661822жрлоэ гагна не пасаветуе
WhiteShark , 20-01-2018 12:17:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [529]
И лыжички с палочками бонусиком
25661823Альбертыч, 20-01-2018 12:17:28
ответ на: WhiteShark [522]
http://trinixy.ru/pics5/20180119/podborka_vecher_11.jpg
25661824WhiteShark , 20-01-2018 12:17:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [532]
Апсалютно
25661825Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:17:44
а гусе с цыцкаме
25661826илле гусегусезабор
WhiteShark , 20-01-2018 12:17:50
ответ на: Альбертыч [534]
Ы
25661827Няфка
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:18:04
ответ на: WhiteShark [533]
>И лыжички с палочками бонусиком
25661828и фапафьку с бумбоньчегам
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:18:42
свем фяфяфякать ⅝ чейсаъ
25661829не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:19:10
ответ на: WhiteShark [525]
>Проще. Но мы не ищем легких путей.
25661830>Нержавейку не хочу.
там и серебро есть. 2-3 тыр
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:20:15
ответ на: не девачка (с мАсквы) [540]
>>Проще. Но мы не ищем легких путей.
25661831>>Нержавейку не хочу.
>там и серебро есть. 2-3 тыр
ну и как вариант: пойти на лайфмастера, найти того, кто делает украшения из серебра и заказать. там их тыщщи.
WhiteShark , 20-01-2018 12:21:01
ответ на: не девачка (с мАсквы) [540]
Первое что сделала, полезла по крупным сайтам искать.
25661833Чо попало носить не станешь, ннада чтобы понравилось.
WhiteShark , 20-01-2018 12:21:31
ответ на: не девачка (с мАсквы) [541]
И там была. И цены тыщщши.
25661835WhiteShark , 20-01-2018 12:22:20
Это как я кольцо с акулой искала.
25661836Серебряное.
10000-15000 пжлст, бери, покупай, носи.
WhiteShark , 20-01-2018 12:23:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [538]
И курточечку с капюшончеком
25661838Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:24:56
ответ на: WhiteShark [545]
>И курточечку с капюшончеком
25661842а варижычечьки?77
щьтаб рючоначечьки не замзрлёэ?77
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:25:46
нахаю.
25661844не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:26:10
ответ на: WhiteShark [542]
>Первое что сделала, полезла по крупным сайтам искать.
25661845>Чо попало носить не станешь, ннада чтобы понравилось.
ваще, вид этого кулона - уже чо попало. лет на 15-19 максимум, а из чего он будет сделан ваще роли не играет.
WhiteShark , 20-01-2018 12:26:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [546]
И шарфичичком мордочку замотать по глазоньки
25661846Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:26:46
паулугбекистей, пжлст
25661848Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:27:10
555 стате ехпресс
25661850Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:27:51
улугбек - улукбеку улугбек, улукбег и улукбекъ
25661851Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:28:03
ршнш866
25661853не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:28:06
вжу
25661854Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:28:13
тегф46
25661855не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 12:28:14
ня
25661856Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:28:17
ответ на: не девачка (с мАсквы) [548]
>>Первое что сделала, полезла по крупным сайтам искать.
25661857>>Чо попало носить не станешь, ннада чтобы понравилось.
>ваще, вид этого кулона - уже чо попало. лет на 15-19 максимум, а из чего он будет сделан ваще роли не играет.
мона из фальги щукаладнай напрессовать - буит ваще хъй атличиш ат сиребринава, ога
илле ис плюмбума атлить, патом палирнуть
да дажуя вареантафъ
WhiteShark , 20-01-2018 12:28:36
ответ на: не девачка (с мАсквы) [548]
Идея фикс йоба.
25661858Щас если в ближайшее время не куплю, плюну и забуду. До след взбдыка.
А пока буду не хоже бегемопса скулить вздыхать и всячески беспокоица. И глоза такие нещасные нещасные
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:28:38
бляко, с етими вашыме лезвицаме прамимаслонил 555
25661859АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:29:20
ответ на: WhiteShark [522]
>Я девочка, хочу цацку1111
* e63bfee858f59099d2cce8f0326 :: 42,8 kb - показатьНя!
25661860
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:29:26
ответ на: Фаллос на крыльях [555]
>тег ф46
25661862тежики-хуежыки
WhiteShark , 20-01-2018 12:30:27
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [560]
Божечки. Какая прелесть.
25661865А калибр какой?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:32:43
едрёл-батол
25661868Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 12:34:11
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [560]
самоубицо-то в случае пиздеца у этой хуйни мощей хватит?
25661869Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:36:45
Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.
25661875АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:36:48
ответ на: WhiteShark [562]
>Божечки. Какая прелесть.
25661876>А калибр какой?
Дареному кастету калибр не проверяют бггггг
Судя по всему, небольшой
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:37:50
ответ на: Фаллос на крыльях [565]
>Боря Васильев перевалился вместе с Гуниллой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.
25661878WhiteShark , 20-01-2018 12:40:39
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [566]
Ну конструкция затейливая, огась.
25661882Зубочистка смешная
вуглускр™, 20-01-2018 12:40:54
краткодебил
25661883Фаллос на крыльях, 20-01-2018 12:41:36
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [567]
>>Боря Васильев перевалился вместе с Сонетаром на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку его ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ему палец в жопу до самого конца.
25661884вуглускр™, 20-01-2018 12:42:08
ответ на: WhiteShark [568]
вот пральная зубочистка!
* орбит :: 95,8 kb - показать25661885
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:42:52
ответ на: Фаллос на крыльях [570]
>>>Боря Васильев перевалился вместе с Сонетаром на бок, обмусолил средний палец, и нащупав разработанную рельсой дырочку его ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ему палец в жопу до самого конца.
25661886Бблюэээ
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:43:47
ответ на: WhiteShark [568]
>Ну конструкция затейливая, огась.
25661888>Зубочистка смешная
Ога
В принципе, затыкать оппонента хватит
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:44:09
фустельга ессь??7
25661889Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 12:45:38
во из той же оперы
https://ru1.anyfad.com/items/t1@c60b31b2-cd95-4f31-8624-336ef8b652af/K
25661891Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:46:39
как кадавры в главном балласте бль
25661892АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 12:48:23
Тэккс
25661894Нада кено какоенть пасареть
WhiteShark , 20-01-2018 12:49:55
Кстате об афторе.
25661895Я вот все думала, думала.
Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали.
Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия.
Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен.
WhiteShark , 20-01-2018 12:50:52
Буквы как всегда поперееблись ссс.ки
25661897WhiteShark , 20-01-2018 12:51:58
ответ на: вуглускр™ [571]
Я думала тут хуй будет, гугугу
25661899WhiteShark , 20-01-2018 12:53:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [575]
Удивительно, как при несовершенных технологиях и инструментах мастера умудрялись создавать шедевральные образцы оружия.
25661901И не тока.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:57:52
ебитесь в импеданс. вашъ супергетеродинъ
25661904Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:58:36
ответ на: WhiteShark [580]
>Я думала тут хуй будет, гугугу
25661905Но хъй-то там! ыыыххыхы
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 12:59:23
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [577]
>Тэккс
25661906>Нада кено какоенть пасареть, на при мер, пра гражданаг, каторыя биструсофъ
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 13:00:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [584]
>>Тэккс
25661907>>Нада кено какоенть пасареть, на при мер, пра гражданаг, каторыя биструсофъ
ноф кожостых иуппках
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:01:45
шойгин в мьянму ламануля
25661908WhiteShark , 20-01-2018 13:02:22
Выкину кожаную юбку, стану носить военне одежду и коротко постригусь.
25661909Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:02:42
ответ на: Фаллос на крыльях [585]
>>>Тэккс
25661910>>>Нада кено какоенть пасареть, на при мер, пра гражданаг, каторыя биструсофъ
>ноф кожостых иуппках
тут глагне не пере путодь
есле проста голаябиструсофъ - тада нагеновая (голая)
есле тожысамае, но в лэзэ скёрт, тада калёсико
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:03:30
ответ на: WhiteShark [587]
>Выкину кожаную юбку, стану носить военне одежду и коротко постригусь.
25661911фуфуфу
FUUUUUUUUUUUU!!!111
буиж как ета бля, как ее
пиздота какляцкая
надзя касаглазка
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:04:21
6оо йубак, но биструсоффъ
25661912WhiteShark , 20-01-2018 13:04:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [589]
Кто кто?
25661913WhiteShark , 20-01-2018 13:04:30
Амошь
25661914WhiteShark , 20-01-2018 13:04:36
Кмтбжзз
25661915WhiteShark , 20-01-2018 13:04:45
А тл
25661916Альбертыч, 20-01-2018 13:06:06
ответ на: WhiteShark [578]
дать бы те книжкой Дугина па жёппе...
25661918не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 13:06:14
ня?
25661919Альбертыч, 20-01-2018 13:06:18
тру ту ту
25661920WhiteShark , 20-01-2018 13:06:20
Крл7
25661921Альбертыч, 20-01-2018 13:06:26
давай!
25661922WhiteShark , 20-01-2018 13:06:27
М
25661923не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 13:06:29
неть не ня
25661924Альбертыч, 20-01-2018 13:06:32
гнети
25661925WhiteShark , 20-01-2018 13:07:44
ответ на: Альбертыч [595]
Ах, оставьте.
25661926Внешний вид это только образ.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:08:21
ответ на: WhiteShark [591]
>Кто кто?
25661928ну ета бля, как ее, сцуко
хвомилие...
савченко, во!
WhiteShark , 20-01-2018 13:09:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [604]
Ыыыы
25661929Я и забыла про нее.
WhiteShark , 20-01-2018 13:09:48
Неть.
25661930Я буду как солдат джейн
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:09:49
ответ на: WhiteShark [605]
>Ыыыы
25661931>Я и забыла про нее.
да вот тожы еле фспомнел
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:10:16
ответ на: WhiteShark [606]
>Неть.
25661933>Я буду как солдат джейн
чюр, мну буду первый ржать и громче свех
WhiteShark , 20-01-2018 13:10:22
Только маленькая и толстая
25661934WhiteShark , 20-01-2018 13:10:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [608]
Хуюшки.
25661935Я первая
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:11:40
ответ на: WhiteShark [610]
>Хуюшки.
25661936>Я первая
нет, ти буиж сурьёзная и напыщщенная
а мну буду ржэ и бугого
WhiteShark , 20-01-2018 13:12:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [611]
НЕТ НЕ БУДУ! НЕ БУДУ!
25661937WhiteShark , 20-01-2018 13:12:44
Буду как обычно ад творить
25661938Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:13:40
ответ на: WhiteShark [606]
>Неть.
* джейн :: 114,2 kb - показать>Я буду как солдат джейн
25661939
WhiteShark , 20-01-2018 13:14:28
ответ на: Д.п.з.а.х. [614]
Рогатка держит рогатку.
25661942Каламбурчик
WhiteShark , 20-01-2018 13:15:04
О. Дпзахуля.
25661943Хотела спросить, чо ты тут делаешь, потом вспомнила, что работаешь
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:18:55
да фигли, попал под пресс экономического кризиса.
25661944вот приходится.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:19:32
ответ на: Д.п.з.а.х. [614]
>>Неть.
25661945>>Я буду как солдат джейн
щьтоны у брата-десантнига нибось атжала пафоткатя на 3 размера больше
и рагатку держыт как уебанка, сразу видна, перваход
геге
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:20:01
ответ на: Д.п.з.а.х. [617]
>да фигли, попал под пресс экономического кризиса.
25661946>вот приходится.
а фтятар пайдеж седня?
ну или хатяб в рюмащьную?77
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:21:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [619]
второе.
25661947Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:22:14
крякв-гракх
25661948Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:22:29
ответ на: Д.п.з.а.х. [620]
>второе.
25661949поыл
WhiteShark , 20-01-2018 13:24:47
ответ на: Д.п.з.а.х. [617]
А я думала экономический кризис у меня тока.
25661950Перманентный.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-01-2018 13:31:44
ответ на: WhiteShark [578]
>Кстате об афторе.
25661951>Я вот все думала, думала.
>Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали.
>Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия.
>Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен.
Да долбоёб этот тыбальцефф
Непризнанный, 20-01-2018 13:33:24
он сегодня неврастеник
25661952у него карман без денег
\на к.\
WhiteShark , 20-01-2018 13:34:26
Видимо, всегда такой,
25661953Ибо кошелек пустой
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:36:23
бгг, автор сатирических куплетов на злобу дня тут как тут.
25661954Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:39:13
ответ на: WhiteShark [623]
>А я думала экономический кризис у меня тока.
25661958>Пергаментный.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:39:38
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [624]
>>Кстате об афторе.
25661959>>Я вот все думала, думала.
>>Вот дескать он первопроходец такого напрвления как абсудософия, или как там эту хуйню назвали.
>>Вспомнила кэрролла. Вот где абсурд вышел из тени рационального и обаял своей философией не сколько антиреальности, сколько субреальности. Оставаясь тем не менее самостоятельной единицей бытия.
>>Не припомню я, чтобы у тобольцева было чтото подобное. Гротеск в наличии, да. Но он натужен, не эстетичен. И как мне кажется соасем не философичен.
>Да долбоёб этот пан тыбурцый
WhiteShark , 20-01-2018 13:40:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [628]
>>А я думала экономический кризис у меня тока.
25661960>>Пораненный.
Непризнанный, 20-01-2018 13:40:37
ответ на: Д.п.з.а.х. [627]
сёдня, сктате, тоже скромненько придётся
* AAA_7432 :: 55,6 kb - показатьфкусная конина, попробовай
25661961
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:43:51
ответ на: WhiteShark [630]
>>>А я думала экономический кризис у меня тока.
25661962>>>Кац тока раненый.
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:45:16
ответ на: Непризнанный [631]
дагестанский - предел моих мечтаний, бгг
25661963Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:45:27
цтаведь beau калъ на канпухтирную технего - ета как делать селфи на унитазе
25661964Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:46:02
и ёлку убери
25661965WhiteShark , 20-01-2018 13:47:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [632]
>>>>А я думала экономический кризис у меня тока.
25661966>>>>Кастрированный
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:47:31
ответ на: Д.п.з.а.х. [633]
>дагестанский - предел моих мечтаний, бгг
25661967ти чооооу, э, сли??7 заткнись па-брацке!!1
там жыве абдристанный каснаязыкий 8-михуийвроте мегаюдрист и па савмиститильству царь, виличий кнейзе свея свиленнай мадэт абизяныч мокак-задэ!
модыром был!11
не хухры-макхряк!11
Непризнанный, 20-01-2018 13:47:40
>цтаведь beau калъ на канпухтирную технего - ета как делать детей на рояле - и скользко, и перед оркестром неубобно
25661968Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 13:48:07
ответ на: Д.п.з.а.х. [635]
>и ёлку убери
25661969ещро адин бль
скока рас пафтарять - после майских
ПОС-ЛЕ!!11
WhiteShark , 20-01-2018 13:48:21
Бгогого
25661970Вот что субботняя рюмочная в перспективе делает.
Дпзах седня в хорошей форме
Непризнанный, 20-01-2018 13:48:33
ответ на: Д.п.з.а.х. [635]
>и ёлку убери
25661971а шо, день защиты от детей уже был?!!!1
Д.п.з.а.х, 20-01-2018 13:51:13
ответ на: WhiteShark [640]
это видимо у тебя хорошее настроение.
25661973хотя корреляция есть, не спорю.
Непризнанный, 20-01-2018 13:51:30
и это - сосна!!!!!
25661974\© кокойты фриц\
WhiteShark , 20-01-2018 13:53:18
ответ на: Д.п.з.а.х. [642]
Настроение у меня гдето между хуевым и ахуевшим.
25661975Ты отжог
WhiteShark , 20-01-2018 13:54:11
Канешно же неприззи скажет, что он не впечатлился, но мы то знаем
25661976Непризнанный, 20-01-2018 13:57:33
\смайлег, впечатлённый бесплодными поисками отжыга, от которого небходимо впечатлиться\
25661979Фаллос на крыльях, 20-01-2018 13:59:35
фантоццы и неприццы
25661980Альбертыч, 20-01-2018 14:00:00
ответ на: WhiteShark [645]
зашшшшшли мну стишшшшшш
25661981WhiteShark , 20-01-2018 14:04:05
ответ на: Альбертыч [648]
ыыыы
25661982класссссс
У меня на рабочнм компе нет ничо.
Я через пару часов дома буду, закину, вадна?
Альбертыч, 20-01-2018 14:05:24
ответ на: WhiteShark [649]
ага
25661985Старичюля, 20-01-2018 14:21:51
доброе утро блять.
25661993идея креоса спижжэна у Стругацких из Повести о дружбе и недружбе.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:22:09
ответ на: Альбертыч [650]
>нага
25661994голая?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:22:31
ответ на: Старичюля [651]
>доброе утро блять.
25661995>идея креоса спижжэна у Стругацких из Повести о дружбе и коряжме.
Старичюля, 20-01-2018 14:23:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [653]
>>доброе утро блять.
25661996>>идея креоса спижжэна у Стругацких из Повести о дружбе и коряжме.
это не у Стругацких. это у бр. Гацких
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:24:03
аффтару скушать драцену
25661997Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:24:20
ответ на: Старичюля [654]
>>>доброе утро блять.
25661998>>>идея креоса спижжэна у Стругацких из Повести о дружбе и коряжме.
>это не у Стругацких. это у Обрыгацких
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 14:24:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [653]
>>доброе утро блять.
25661999>>идея креоса спижжэна у Харваццких из Повести о птицэ и монетобе.
Старичюля, 20-01-2018 14:25:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [655]
>аффтару скушать драцену с помощью драчовава напильника
25662000Старичюля, 20-01-2018 14:25:54
ответ на: Фаллос на крыльях [657]
>>>доброе утро блять.
25662001>>>идея креоса спижжэна у Харваццких из Повести о птицэ и монетобе и другие приключенея шурика
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 14:26:25
ответ на: Старичюля [651]
>доброе утро блять.
25662002>идея креоса спижжэна у Гвереццки из Повести о мухе и лафромбуле.
Старичюля, 20-01-2018 14:27:16
ответ на: Фаллос на крыльях [660]
>>доброе утро блять.
25662003>>идея креоса спижжэна у Гвереццки из Повести о мухе и ланфрэн ланфра а такжэ обло стозевно и лайяй
Фаллос на крыльях, 20-01-2018 14:30:08
лети мая залупка в цветущщий задъ, как бэ грит баяра
25662004Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:50:54
ответ на: Старичюля [661]
>>>доброе утро блять.
25662015>>>идея креоса спижжэна у Гвереццки из Повести о мухе и ланфрэн ланфра а такжэ осло козло куда вас сударь к чорррьту панесло
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:52:28
ответ на: Фаллос на крыльях [662]
>лети мая залупка в цветущщий задъ, как бэ грит баяра
25662016астаражьняйсьць, джверьки зачиняея. наступна залупка - хааарькiвьска!!1
тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
тыдыщь-тыдыщь
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 14:52:46
а, сдохле?77
25662017ну ладна
RotvaleZ, 20-01-2018 14:57:22
щщас спою™
25662020Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:01:44
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [666]
>щщас спою™
25662021ПРЕКРАТИТИ ПЕТЬ!!1
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:01:55
(ЗЬ)
25662022RotvaleZ, 20-01-2018 15:09:47
да обожрался в песдоглазом пехтопане, без алкоголя нихуя ни пиривариваеття
25662028Фаллос на крыльях, 20-01-2018 15:13:04
змiй мой аднаглазый грит
25662030каг тибю душыль мнуъ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:14:35
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [669]
>да обожрался в песдоглазом пехтопане, без алкоголя нихуя ни пиривариваеття
25662031оооооот!!111
๑۞๑,¸¸,ø¤º°`°๑۩ камент дпзаха ๑۩ ,¸¸,ø¤º°`°๑۞๑
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:16:01
щшп длвсята
25662032Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:16:22
все узицпиликали койкудой
25662033Фаллос на крыльях, 20-01-2018 15:19:32
на тусню мощлычьную в fee-lee
25662034Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:23:59
ответ на: Фаллос на крыльях [674]
>на тусню мощлычьную в fee-lee
25662036да нет там никаво (полу-ц)
RotvaleZ, 20-01-2018 15:29:19
бот
25662043чая с чабрецом штоле выпить...
RotvaleZ, 20-01-2018 15:29:53
какой блеать бот
25662044Бль
RotvaleZ, 20-01-2018 15:33:36
⭐⭐⭐ каммент дпзаха⭐⭐⭐
25662046Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:33:36
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [676]
>бот
25662047>чая с холодцом штоле выпить...
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 15:34:11
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [678]
>⭐⭐⭐ каммент дпзаха⭐⭐⭐
25662048ты разовьешь в нашем прекрасном дпзахулечке комплекс, изверг
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 15:34:38
сноска со звездочкой - очередной комплекс
25662049Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:37:20
㈑ ㈒ ㈓ ㈔ ㈕ ㈖ ㈗ ㈘ ㈙ ㈚ ㈛ ㈜ ㈠ ㈡ ㈢ ㈣ ㈤ ㈥ ㈦ ㈧ ㈨ ㈩ ㈪ ㈫ ㈬ ㈭ ㈮ ㈯ ㈰ ㈱ ㈲ ㈴ ㈵ ㈶ ㈷ ㈸ ㈹ ㈺ ㈻ ㈼ ㈽ ㈾ ㈿ ㉀ ㉁ ㉂ ㉃
25662050Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:38:03
непьющщий псё - плеоназм и оксюморон
25662051WhiteShark , 20-01-2018 15:38:05
Кто выпустил немца?
25662052врио зам. директора корзины, 20-01-2018 15:45:33
нас всех кто-то и когда-то выпустил...
25662056но каждого для разных целей
вот
RotvaleZ, 20-01-2018 15:45:45
комплекс дпзаха
25662057звучит как принцип ле шателье
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:46:29
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [686]
>комплекс дпзаха
25662058>звучит как принцип ле шателье и кривые безье
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:46:51
ряды фурье и пара пельтье
25662059Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:47:10
пельтье - насрал в платье
25662060Marcus, 20-01-2018 15:48:57
йа не вижу ваших рук!
25662062Мурыч, 20-01-2018 15:51:32
ответ на: Marcus [690]
>йа не вижу ваших рук!
25662063в халадильнеке сматрел?
WhiteShark , 20-01-2018 15:51:38
Потому что у нас их нет
25662064WhiteShark , 20-01-2018 15:52:56
МЫШЫЧ!111
25662065врио зам. директора корзины, 20-01-2018 15:53:08
очки купи!!!!!!!
25662066Старичюля, 20-01-2018 15:53:25
нашы руке недля скуке
25662067дыля лубви серца(с)
Мурыч, 20-01-2018 15:53:53
ответ на: WhiteShark [693]
>МЫШЫЧ!111
25662068КИСОВНА111
Старичюля, 20-01-2018 15:54:02
купи у мне!
25662069Мурыч, 20-01-2018 15:54:23
купи-купи
25662071Старичюля, 20-01-2018 15:54:29
блять
25662072Старичюля, 20-01-2018 15:54:44
о
25662073WhiteShark , 20-01-2018 15:55:20
ответ на: Мурыч [696]
НАТЮРЛИХ
25662076Marcus, 20-01-2018 15:55:24
ответ на: Мурыч [691]
>>йа не вижу ваших рук!
25662077>
>в халадильнеке сматрел?
йопть!
*хлопает себю по лбу*
ну, точно же!
Старичюля, 20-01-2018 15:55:39
пахой интэрнэд. пахой
25662078WhiteShark , 20-01-2018 15:56:04
Пить или не пить
25662079Чото иссомневалась вся
WhiteShark , 20-01-2018 15:56:40
ответ на: Старичюля [703]
Старикашка, привет, дорогой
25662081Старичюля, 20-01-2018 15:57:24
пить здаровю вредить как грил великий пол пот сидя за обедом с луисом корваланом
25662083Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:57:46
ответ на: WhiteShark [704]
>Пить или не пить
25662084>Чото иссомневалась вся
вот ис таких и вырастают патом псы свякее чорне
WhiteShark , 20-01-2018 15:58:07
Гаф ьлеа
25662085Старичюля, 20-01-2018 15:58:07
ответ на: WhiteShark [705]
хуен таг
25662086Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:58:24
(ета мну каэш с.ка ризнай цкозал и пажюрилъ)
25662087Старичюля, 20-01-2018 15:59:00
пысы грит у таких патом вырастаюд
25662088WhiteShark , 20-01-2018 15:59:02
Вроде и пива с рыбой охото
25662089И томление какоето
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 15:59:19
ответ на: Старичюля [706]
>пить здаровю вредить как грил великий пол пот сидя за обедом с луисом корваланом
* ораыврЪ :: 109,1 kb - показать25662090
Старичюля, 20-01-2018 15:59:31
ответ на: WhiteShark [712]
в членах томленье?
25662091WhiteShark , 20-01-2018 15:59:56
Вспучилась глозаме.
25662092А чоэт жорл такой добренький?
WhiteShark , 20-01-2018 16:00:19
ответ на: Старичюля [714]
В высших сферах разума
25662093Мурыч, 20-01-2018 16:01:33
ответ на: WhiteShark [716]
>В высших сферах разума третьево размера
25662094WhiteShark , 20-01-2018 16:03:20
ответ на: Мурыч [717]
Задумчиво оглядела сферы.
25662096Так и есть.
Ты там рандеву не проморгай
Мурыч, 20-01-2018 16:05:55
ответ на: WhiteShark [718]
>Задумчиво оглядела сферы.
25662098>Так и есть.
>
>Ты там рандеву не проморгай
ах ты ж моя птица-секретарь!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:07:50
ответ на: WhiteShark [715]
>Вспучилась глозаме.
25662101>А чоэт жорл такой добренький?
не тем ти веспуччи, америго, не темъ!!11
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:07:59
калёсико пучит
25662102WhiteShark , 20-01-2018 16:08:32
ответ на: Мурыч [719]
Как красиво ты меня удодом приласкал
25662103WhiteShark , 20-01-2018 16:09:00
Я пучка, пучка, пучка
25662104Я вовсе не медведь
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:10:00
ответ на: WhiteShark [722]
>Как красиво ты меня управдомом приласкал
25662105Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:10:44
ответ на: WhiteShark [723]
>Я пукля, пукля, пукля
25662107>Я вовсе не медведь
WhiteShark , 20-01-2018 16:11:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [725]
Ыыыы
25662108Дуак
На весь автобус заржала
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:21:19
Щто ни день, 100 грамм. А то и 1500.
25662116NEPka, 20-01-2018 16:22:45
упалав ачт
25662118NEPka, 20-01-2018 16:22:55
упала в чат
25662119NEPka, 20-01-2018 16:23:16
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [727]
вот на тебя я как раз и упала
25662120Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:23:20
ответ на: WhiteShark [718]
>Задумчиво оглядела сферы.
25662121_______________
Оттак. А грила, сисек нет! Сисек нет!
Никаму верить нильзя.
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:23:50
ответ на: NEPka [730]
Опа. Не шевелись!
25662123Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:24:21
ответ на: NEPka [728]
>упалав ачт
25662124(ггггаварид ббба-бардобзге)
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 16:24:25
граждане бандиты...
25662125Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:24:39
умляут аччот
25662126NEPka, 20-01-2018 16:24:45
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [732]
дудке.
25662127переползла на грудь
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:24:53
ответ на: NEPka [730]
Ато мну обьетый как егот в курятнике. Боюсь плрваться.
25662128Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:25:34
пнэ нихазяйка шьль ужре?77
25662129на хатабыджэй падае
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:25:49
Хехе
25662130Какегот
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:26:11
жопа
25662131Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:26:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [738]
Это у нас игрища такие
25662132NEPka, 20-01-2018 16:26:46
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [737]
мну тоже
25662133Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:26:56
На вулыце -40°, тока игрищами занимаття
25662134Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:27:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [739]
>Хехе
25662135>Какегот
Каггекарр+гугенот+сукакот=какегот
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:27:36
ответ на: NEPka [742]
Чоч готовила?
25662137Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:27:38
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [741]
>Это у нас игрища такие
25662138ааа, игрищщи...
ну играйтесь, играйтись, малята
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:28:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [744]
Мну паказалля пахож на мыс Категат
25662140Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:28:59
абълезлый ёбанарот, грит
25662142NEPka, 20-01-2018 16:29:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [738]
имею право
25662143Marcus, 20-01-2018 16:29:20
запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона...
25662144Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:29:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [746]
>>Это у нас игрища такие
25662146>ааа, игрищщи...
>ну играйтесь, играйтись, как рембрандты в буркина-фасо
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:29:40
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [747]
>Мну паказалля пахож на мыс Категат
25662147ещро пахоже на катег. л/с
WhiteShark , 20-01-2018 16:29:55
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [731]
Речь о сферах разума шла
25662148Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:30:31
ответ на: NEPka [749]
>имею право
25662149да пейте, пейте
причом до потери сознательности ©
NEPka, 20-01-2018 16:30:34
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [745]
крылья, каортошку, перловку, грудку. хотела салат ещро сделать. но лень.
25662150Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:31:01
ответ на: WhiteShark [753]
>Речь о сферах разума, пластах жызни и людях юмора шла
25662151Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:31:03
ответ на: Marcus [750]
>запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона... Набил, закурил... Отпустило. Заварил чай и насыпал вкусняшек. Надо было сразу!
25662152Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:31:24
ответ на: NEPka [755]
>крылья, каортошку, перловку, грудку. хотела салат ещро сделать. но ООО "Олень".
25662153NEPka, 20-01-2018 16:31:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [754]
а причем тут пейте.
25662154мну как стеклышко. шо я трезвой не могу быть нехозяйкой
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:33:14
ответ на: Marcus [750]
>запёк апезденительное мсяо в пакэте... открыл банку груздей солёных, мапидоров банку открыл, хлебущка бородинческого порэзал... вспомнил что не пью. собрал всё в коробку и выкинул нахуй с балкона...и сам нахуй выкинуля...в прышке ещро све балконы пособирал, хуле ани висят как уроды блять...нахуй такая ебаная жызнь...сабачий пачпард...астанавите галактику блеать, мну ашыпся адресом
25662156Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:33:33
ответ на: NEPka [759]
>а причем тут пейте.
25662157>мну как стеклышко. шо я трезвой не могу быть нехозяйкой
ну бухч тожы в стеклыщьке
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:34:05
трезвая нихазяйка?77
25662158быват.
нимфомания называетя?7 бляццтво?777
запамятовал
NEPka, 20-01-2018 16:34:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [761]
та шото даже желания нет
25662159Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:34:52
ответ на: NEPka [755]
>крылья, каортошку, перловку, грудку. хотела салат ещро сделать. но лень.
25662160Жуяссе. А мну ленивец гегантске себздня. Еле как сваригл рожраць к вечеру грибы+картошка+фрикадельки тушеные в сметане. Ну там есяо огуйы домашне и 100 гр. вотки (поквзал тызыу йобакенгу и мрякусу)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:35:00
крылья, каортошку, перловку, грудку
25662161крылья, каортошку, перловку, грудку
не в хозяйку корм
мну свкдеа трезвай былаъ
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:35:18
Даштож так буквы то ебуття!
25662162NEPka, 20-01-2018 16:35:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [762]
в моем преклонном возрасте можно и блядью и нимфоманкой побыть.
25662163Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:36:06
хатабэджд нитока сам накидаля, и букафкам налил
25662165пральна
жадность - ета блёха
NEPka, 20-01-2018 16:36:34
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [764]
та чо там делать. все по кастрюлям духовкам распихала
25662166Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:36:40
ответ на: NEPka [767]
>в моем преклонном возрасте можно и блядью и нимфоманкой побыть.
25662167нууу
ви на сибя бяки свякее защем нагаварилкина?77
быра выплюнь
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:37:19
пнэ ерундистику выдае в эфирное прасраццо
25662169лючче ти випей довай
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:37:38
нахну и пашолъ мну куда бы то ни было
25662170Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:38:07
ответ на: NEPka [767]
Ну насчет преклонного это ты загулла. А насчет конпрометации согласен. Похуйц уже све ети предразсудки. Пусть завидую суки.
25662171Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:38:34
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [766]
>Даштож так буквы то ебуття!
25662173а ета эпидемия на рисусре ппаендяч вемря
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:38:49
ыкрет
25662175Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:38:56
лндггдш
25662176Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:39:00
ел внко
25662177WhiteShark , 20-01-2018 16:39:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [774]
Буквы путанте у всех, да.
25662178Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:39:14
Мы с крошкой неппи себздня буим друк друшке нихазяны.
25662179Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:40:51
оченнь харашоф
25662180Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:41:22
ответ на: WhiteShark [778]
>Буквы путанте у всех, да.
25662181дадада
лоако причом
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 16:42:29
(уползъ)
25662183NEPka, 20-01-2018 16:50:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [773]
эгегей
25662186вот скажи мне потапкен, шо за морозы та?
NEPka, 20-01-2018 16:50:28
поставила птицу варицо наконецто
25662187Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 16:54:05
ответ на: NEPka [783]
Ндык. Мну када родилля вашпе -54 ьыло. На родине щаз как раз примерно таке и есть.
25662190NEPka, 20-01-2018 17:14:19
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [785]
недельку продержацонадо
25662200Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:30:48
Здрасьте хуясьте добрый вечер
25662202Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:32:35
У нас сегодня потеплело, снег пошел, минус 28 всего
25662203WhiteShark , 20-01-2018 17:33:58
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [785]
Настоящий лорд ледяных болот хаоса
25662204WhiteShark , 20-01-2018 17:34:16
ответ на: Enfant TerriБль [787]
ТЕРРИЩЕ!111
25662205Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:46:54
ответ на: WhiteShark [790]
>ТЕРРИЩЕ!111
25662208Акулищще!!
Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:47:28
ответ на: WhiteShark [789]
>Настоящий лорд ледяных болот хаоса
25662209Звучит как описание товара с алиэкспресса, бгегеге
RotvaleZ, 20-01-2018 17:48:10
ДИФЧЮЛИЩЩИ111
25662210RotvaleZ, 20-01-2018 17:48:51
ответ на: Enfant TerriБль [792]
>>Настоящий лорд ледяных болот хаоса
25662211> Звучит как описание товара с алиэкспресса в переводе с китайского, бгегеге
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 17:49:49
вечер-хуечер.
25662212у нас потеплело, снегопад и ветра нет.
WhiteShark , 20-01-2018 17:50:02
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [793]
КОБЕЛИЩЩЩЕ!
25662213ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:50:27
осемь сот вже
25662214ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:50:32
е рыкт
25662215Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 17:50:37
Чо делаете, крямлике
25662216ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:50:38
рыкер
25662217WhiteShark , 20-01-2018 17:50:59
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [794]
>>>Настоящий лорд ледяных болот хаоса
25662218>> Звучит как описание товара с алиэкспресса в переводе с китайского на якутский бгегеге
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:51:27
ответ на: NEPka [784]
>поставила птицу варицо наконецто
25662219Балличка... плак плак. я буду тебя помнить
Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:51:35
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [794]
>>>Настоящий лорд ледяных болот хаоса
25662220>> Звучит как описание товара с алиэкспресса в переводе с китайского, бгегеге
Ы
Сразу картинко про тоннель пизда приносящий радость кошка перед глазами
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 17:51:37
ответ на: Ахуевшее Рыло [799]
>Чо делаете, крямлике
25662221привет ахуй
WhiteShark , 20-01-2018 17:51:43
Титаныч пяный
25662222WhiteShark , 20-01-2018 17:52:13
ответ на: врио зам. директора корзины [804]
>>Чо делаете, крямлике
25662223>
>пока ахуй
WhiteShark , 20-01-2018 17:52:38
Или я.
25662224Кто то из нас пяный.
Еще не определилась
Enfant TerriБль, 20-01-2018 17:53:23
ответ на: WhiteShark [805]
>Титаныч пяный
25662225Это он спиртом замок отогревал, не надо его судить строго
RotvaleZ, 20-01-2018 17:53:29
ответ на: WhiteShark [796]
>КОБЕЛИЩЩЩЕ!
25662226ыыы
/густо покраснел/
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 17:53:32
Вы све пяные
25662227ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:53:42
ответ на: не девачка (с мАсквы) [795]
>вечер-хуечер.https://www.gismeteo.ru/weather-verkhnyaya-salda-4479/10-days/
25662228>у нас потеплело, снегопад и ветра нет.
у нас нормалды такиее погоды. среднесатитистически зимние
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 17:54:02
ответ на: WhiteShark [805]
>Титаныч пяный
25662229как узнала?
WhiteShark , 20-01-2018 17:54:08
ответ на: Enfant TerriБль [808]
ХВАТЕТ АПРАВДЫВАЦА1
25662230Мы уже выяснили что он пукал в прикуриватель111
WhiteShark , 20-01-2018 17:54:30
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [809]
Побледнела
25662231Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 17:54:31
А Окулка трезвая
25662232Патамушто на работе
WhiteShark , 20-01-2018 17:55:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [812]
Почувствовала. Ямочкаме.
25662233Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 17:55:30
Кисть руки Валя (он попросил назвать его Валей после «голландского штурвала**», который мы исполнили на день святого Валентина) потерял подростком, ковыряясь в зубастой пизде одной хохлушки, приехавшей на заработки. Подробностей он не привёл, но, судя по следам на лице, ковырялся он там не только рукой. Правый глаз свисал на жгутике нервов, заглядывая собеседнику в самые тайные закоулки души. Я случившемуся легко поверил: после аварии на ЧАЭС зубастая пизда не казалась уже вымыслом фантастов, сам лично был знаком с говорящим кабачком, который в Припяти вылавливал волосатых карпов. С мальчишками однажды нашел на дне мелкой узенькой Охты в Кузьмолово россыпь деревянных хуёв разного размера. Мы из них развели костер, и жарили куски хлеба на веточках – время было голодное.
25662234В возрасте лет под двадцать пять (тут даже каверить не надо, Карл!), Акакий решил отстоять права на однополые браки. Деньги были: он зарабатывал уже тогда и всю жизнь мелкой проституцией, граничащей с правозащитной деятельностью. Естественно, с такой гражданской инициативой, в ДОССАФе его послали нахуй. До сих пор непонятно, почему он пошел с этим в ДОССАФ, а не в Ленинскую библиотеку, например, или общество ветеранов-афганцев.
WhiteShark , 20-01-2018 17:55:58
а кое кто ща получит
25662235Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 17:57:17
ответ на: WhiteShark [818]
>а кое кто ща получит яблочко
25662236не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 17:57:32
няка
25662237WhiteShark , 20-01-2018 18:00:38
ответ на: Ахуевшее Рыло [819]
По яблочку, ога.
25662238Адамову.
WhiteShark , 20-01-2018 18:01:17
ответ на: не девачка (с мАсквы) [820]
Лорик?
25662240Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:01:24
ответ на: не девачка (с мАсквы) [820]
>няка
25662241Недева а5 что то готовит
Тотр?
RotvaleZ, 20-01-2018 18:02:43
ответ на: WhiteShark [814]
>Побледнела
25662243/меряет давление/
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:03:10
чо опять в каментах пьянство?
25662244пиздец, вам не стыдно? с вами между прочим больной человек. который не по своей воле понимаешь...
и второй больной который добровольно из иркутска
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:03:11
отчёт.
25662245сёдгня в тагиле нижнем я купил.
стол обеденный
лариске две блузки и одну подушку
себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв
сынульке носки длинные 10 пар
кусок свиньи убитой два кг
йогуртов какихта 4 шт
огурцов свежых зелёных 2 шт
молока 1литр
сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала
вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала
ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё
Водка Хортица премиум одна бутылка.
свё.
суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/
WhiteShark , 20-01-2018 18:03:28
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [824]
Лапы прочь! Это грудь!
25662246WhiteShark , 20-01-2018 18:04:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [826]
Завидую сыну.
25662247Носочки.
Длинные.
10 пар.
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:04:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [826]
>отчёт.
25662248>сёдгня в тагиле нижнем я купил.
>стол обеденный
>лариске две блузки и одну подушку
>себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв
>сынульке носки длинные 10 пар
>кусок свиньи убитой два кг
>йогуртов какихта 4 шт
>огурцов свежых зелёных 2 шт
>молока 1литр
>сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала
>вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала
>ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё
>Водка Хортица премиум одна бутылка.
>свё.
>суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/
Потому что хортицы надо было брать три
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:05:41
https://www.youtube.com/watch?v=NKVdGzNfNhs
25662250WhiteShark , 20-01-2018 18:05:47
Авотя я нашла дома сигареты
25662251Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:07:11
этта. а есть верхний тагил?
25662252RotvaleZ, 20-01-2018 18:08:08
ответ на: врио зам. директора корзины [825]
>чо опять в каментах пьянство?
25662253>пиздец, вам не стыдно? с вами между прочим больной человек. который не по своей воле понимаешь...
>и второй больной который добровольно из иркутска
+
еще и обожрался, аж дышать трудно
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:08:35
ответ на: Enfant TerriБль [829]
да? мне за подушку обидно. например. ну как так вышло. что подушка новая только ей досталась??
25662254врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:08:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [832]
>этта. а есть верхний тагил?
25662255а у нас же там хуй поймешь
верхняя салда ниже нижней салды пачемуто
возможно что верхний тагил гденить под красноярском и есть
WhiteShark , 20-01-2018 18:09:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [833]
Надо просто утрамбовать хорошенько
25662256Уииии
/скачет как мракобес на пузе/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:09:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [832]
канешна есть. претендуэ на звание жопы мира
25662257Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 18:10:19
Длинные носки это гетры штоле? Как у немцев?
25662258Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:10:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [834]
>да? мне за подушку обидно. например. ну как так вышло. что подушка новая только ей досталась??
25662259Купи себе другую, более дорогую
Через пару часов отберет- и у тебя останется нижнетагиловская, делофто
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:11:23
ответ на: врио зам. директора корзины [835]
>>этта. а есть верхний тагил?
25662260>
>а у нас же там хуй поймешь
>верхняя салда ниже нижней салды пачемуто
>возможно что верхний тагил гденить под красноярском и есть
верхныя салда не ниже нижней. верхняя просто ближе
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:11:44
Администрация сафари-парка в Рамат-Гане посадила ежа Шермана, страдающего ожирением, на диету и уже добилась улучшения, сообщает The Times of Israel.
25662261Ежа весом в 1,5 килограмма — в два раза больше нормального веса — нашли на улице в ноябре прошлого года и передали в зоопарк. Он питался в основном кошачьим кормом, который сердобольные израильтяне оставяют для бродячих котов. Шерман был настолько упитанным, что не мог свернуться в клубок. Вместе с ним в зоопарк принесли еще девять ежей с лишним весом.
RotvaleZ, 20-01-2018 18:12:20
ответ на: WhiteShark [827]
>Лапы прочь! Это грудь!
25662262Это вообще-то прямой массаж сердца, ти чо1
(в которое я хочу вонзить ножъ)
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:12:24
один плюс таки случился за сёбздня. багажник отогрелся унд открылся
25662263не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 18:12:25
ответ на: Enfant TerriБль [829]
>>отчёт.
25662264>>сёдгня в тагиле нижнем я купил.
>>стол обеденный
>>лариске две блузки и одну подушку
>>себе. свитер как у Жорлы. тока серый. ищощ джинцы. сцуко. 2800 рублёв
>>сынульке носки длинные 10 пар
>>кусок свиньи убитой два кг
>>йогуртов какихта 4 шт
>>огурцов свежых зелёных 2 шт
>>молока 1литр
>>сыра. не знаю какого и сколько. лариско сыр выбирала
>>вина токайского две бутылке. тожы лариско выбирала
>>ниву пятиджверку заправил. скока влезло в неё
>>Водка Хортица премиум одна бутылка.
>>свё.
>>суббота прошла. хуйпайми куда делся целый день жизни. /разочарованный смайлег/
>Потому что хортицы надо было брать три
золотые слова.
Marcus, 20-01-2018 18:13:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [817]
бгггггггггггггг
25662265ти аткуда это извлёгъ?
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:13:37
тогда по любому должны быть и средняя салда, и средний тагил
25662266врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:14:15
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [840]
>>>этта. а есть верхний тагил?
* fsdfsdfsdf :: 54,6 kb - показать>>
>>а у нас же там хуй поймешь
>>верхняя салда ниже нижней салды пачемуто
>>возможно что верхний тагил гденить под красноярском и есть
>верхныя салда не ниже нижней. верхняя просто ближе
ты по карте пасмари!!!
верхняя салда южнее то есть ниже нижней салды, которая севернее
25662267
NEPka, 20-01-2018 18:14:17
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [802]
моргает
25662268Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:14:51
ответ на: Marcus [845]
>бгггггггггггггг
25662269>ти аткуда это извлёгъ?
это же нетленный кавер внука на нетленного однорукого дрочера питермоса
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:17:14
блять. надо быть осторожнейhttp://vsalde.ru/salda-news/hronika_proisshestvij/13335-v-verhney-sald бо это как раз то самое красное&белое. ну которое в ста метрах от дома моего находится. то самое которое я практически ежедневно посещаю повторяя путь бедолаги пешехода машиной переехатаго
25662270WhiteShark , 20-01-2018 18:18:16
ответ на: Marcus [845]
>бгггггггггггггг
25662271>ти аткуда это изверг?
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:18:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [843]
>один плюс таки случился за сёбздня. багажник отогрелся унд открылся
25662272Нивупятиджверку сушить нада после мойки, набудущее
И без щюк в багажнике, бгг
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:18:38
а тут с верхом и низом не заморачивались, одноименные деревни называли просто - первое, второе
25662273WhiteShark , 20-01-2018 18:19:06
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [842]
ну хоть не в спину.
25662274тост!
за настоящих мужчин!
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:19:56
а реально инетерсно на урале все - верхний тагил ниже нижнего
25662275верхняя тура также ниже нижней туры
блеать ну вы чуваки там и бухаааать
WhiteShark , 20-01-2018 18:19:56
ответ на: Ахуевшее Рыло [838]
на поясе, дя
25662276полосатенькие
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:21:08
и да. ямощке Акулёныша чувствительные гагиета. дтктд
25662277врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:21:25
а таватуя у них ваще два
25662278и в разных местах
WhiteShark , 20-01-2018 18:21:29
ответ на: врио зам. директора корзины [855]
Ты просто завидуешь
25662279врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:22:42
верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта
25662280RotvaleZ, 20-01-2018 18:22:48
ответ на: WhiteShark [854]
>ну хоть не в спину.
25662281>тост!
>за настоящих мужчин!
/выпил корвалолу/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:22:58
ответ на: врио зам. директора корзины [855]
те шышта выше по течению рек те верхнии те шышта ниже те нижнии. и глобус унд политическая карта мира ни причём
25662282WhiteShark , 20-01-2018 18:23:09
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [850]
Вы уж пжлст побдительней.
25662283Мну седня на переходе чуть нивовладелец не сшиб.
WhiteShark , 20-01-2018 18:23:47
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [861]
>>ну хоть не в спину.
25662284>>тост!
>>за настоящих мужчин!
>/выпил крови/
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:24:11
нижняя синячиха ниже верхней!
25662285ура!
усну спокойно теперь. мир нормальный
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:24:49
Немес, ты неебический картограф. Надо было так-то называть не верхняя и нижняя, а правая и левая салда.
25662286Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:25:02
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [861]
>>ну хоть не в спину.
25662287>>тост!
>>за настоящих мужчин!
>/выпил корвалолу/
Олкаш
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:25:28
ответ на: врио зам. директора корзины [860]
>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта
25662288там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов
WhiteShark , 20-01-2018 18:25:58
Террь, а чо ты молчишь за дела свои.
25662289Чо там у вас с ремонтами, цветом волос, мелкими и крупными детьми?
Непризнанный, 20-01-2018 18:27:02
>свитер как у фредди крюгера. тока страшнее. ищощ пару негров и молдаванина. сцуко, биток дешевеет, на панамеру пятиджверку нех ватилло...
25662290врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:27:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [866]
>Немес, ты неебический картограф. Надо было так-то называть не верхняя и нижняя, а правая и левая салда.
25662291когда твои сраные древние башкиры создавали урал, они блять чем думали?
вот сижу теперь и рыдаю на картой
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:29:11
трави башкиров. пусть ответят за предков своих
25662292RotvaleZ, 20-01-2018 18:29:47
ответ на: WhiteShark [864]
>>>ну хоть не в спину.
25662293>>>тост!
>>>за настоящих мужчин!
>>/выпил крови, лег в гроб/
Marcus, 20-01-2018 18:30:18
ответ на: WhiteShark [831]
>Авотя я нашла дома сигареты
25662294брось каку!
WhiteShark , 20-01-2018 18:30:19
чо за таблетки прописал немцу тот хъй в айболитовском халате?
25662295RotvaleZ, 20-01-2018 18:30:20
ответ на: Enfant TerriБль [867]
>>>ну хоть не в спину.
25662296>>>тост!
>>>за настоящих мужчин!
>>/выпил корвалолу/
>Олкаш
ну приходится как-то крутиться
WhiteShark , 20-01-2018 18:30:53
ответ на: Marcus [874]
судорожно дожевывает
25662297Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:31:40
ответ на: врио зам. директора корзины [871]
>>Немес, ты неебический картограф. Надо было так-то называть не верхняя и нижняя, а правая и левая салда.
25662298>
>когда твои сраные древние башкиры создавали урал, они блять чем думали?
>вот сижу теперь и рыдаю на картой
башкиры шибко умные были, специально так замутили, чтобы в будущем всякие немцы рыдали
Шпендель, 20-01-2018 18:31:48
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [868]
>>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта
25662299>там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов
Синяя глина? А алмазы не искале?
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:31:51
ответ на: WhiteShark [869]
>Террь, а чо ты молчишь за дела свои.
25662300>Чо там у вас с ремонтами, цветом волос, мелкими и крупными детьми?
Эпопея, чо
Я как- то резво сыбалась на свой др, и пропустила момент, когда вместо обычной побелки потолка мне решили захуярить декоративную штукатурку на потолок. Такую, с продрисью и блестками. Которая не лепицца нифига. То есть от слова совсем- падает пластами.
WhiteShark , 20-01-2018 18:31:56
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [873]
смотрет скептичезки.
25662301вылезь из ханниной подстилки, будь ласков
WhiteShark , 20-01-2018 18:32:51
ответ на: Enfant TerriБль [880]
эээ... что значит решили? кто? ты уже отпиздила их?
25662302не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 18:33:47
фырфыр
25662303врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:34:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [878]
>башкиры шибко умные были, специально так замутили, чтобы в будущем всякие немцы рыдали
25662304да о чем мы говорим! ты сам-то с трудом разбираешь где верх а где низ, где право и где лево
это ваша такая древнебашкирская фишка
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 18:34:03
надо же ужын же готовить...
25662305не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 18:34:13
а леееень
25662306не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 18:34:24
ждухля
25662307Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:34:24
И вообще в тех ебенях не башкиры мутили, а вогулы разные
25662308Шпендель, 20-01-2018 18:34:53
тьитсм
25662309WhiteShark , 20-01-2018 18:35:10
ответ на: не девачка (с мАсквы) [885]
+
25662310Но я пока неможу.
А меню какое?
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:35:19
ответ на: врио зам. директора корзины [884]
>>башкиры шибко умные были, специально так замутили, чтобы в будущем всякие немцы рыдали
25662311>
>да о чем мы говорим! ты сам-то с трудом разбираешь где верх а где низ, где право и где лево
>это ваша такая древнебашкирская фишка
да блеать. Ты карту переверни, вообще охуеешь
Шпендель, 20-01-2018 18:35:37
900 нада бы. И а падлу чета
25662312Шпендель, 20-01-2018 18:36:07
ответ на: WhiteShark [890]
>+
25662313>Но я пока неможу.
>А меню какое?
Хлеб с луком
Шпендель, 20-01-2018 18:36:08
ответ на: WhiteShark [890]
>+
25662314>Но я пока неможу.
>А меню какое?
Хлеб с луком
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:36:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [888]
>И вообще в тех ебенях не башкиры мутили, а вогулы разные
25662315ну вот тут-то ты не пездиииии
все знают что мир - создание рук древних башкиров
протобашкиры кстате были предками египета и шумера
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:36:23
какой замечательный нахенг, хехехе
25662316Шпендель, 20-01-2018 18:36:25
ывлод
25662317WhiteShark , 20-01-2018 18:36:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [891]
Вы оба заткнитесь.
25662318Нет ни верха, ни низа, ни права ни лева.
Апсолютное Иное объемлет мир, все майя, всё ничто
Шпендель, 20-01-2018 18:36:38
опс
25662319Шпендель, 20-01-2018 18:36:48
вава
25662320Шпендель, 20-01-2018 18:36:48
вава
25662321WhiteShark , 20-01-2018 18:37:31
ответ на: Шпендель [894]
Суровая диета.
25662322Чо как кстате себячувствие?
Дискомфорта нет? Давление в пррядке?
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:37:37
ответ на: WhiteShark [898]
>Вы оба заткнитесь.
25662323>Нет ни верха, ни низа, ни права ни лева.
>Апсолютное Иное объемлет мир, все майя, всё ничто
нука марш в свою светлицу! и сальфеджию учи!!!
WhiteShark , 20-01-2018 18:38:01
ответ на: врио зам. директора корзины [903]
Ну пааааааааааааап!
25662324Шпендель, 20-01-2018 18:38:28
ответ на: WhiteShark [902]
>Суровая диета.
25662325>Чо как кстате себячувствие?
>Дискомфорта нет? Давление в пррядке?
Да всё атлична
WhiteShark , 20-01-2018 18:38:52
Бля. Чо они набодяжили в это пиво.
25662326Плющит как с травы
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:38:56
ответ на: WhiteShark [882]
>эээ... что значит решили? кто? ты уже отпиздила их?
25662327Ыы, не. Просто есть такая хуйня- в хрущевках потолок идет двумя плитами состыкован посреди потолка, и даже обычная побелка выдает этот стык. Чтобы сократить расходы и время, решили не выравнивать потолок, а нахуярить плотную шелковую штукатурку. Хуйня затея оказалась- даже на загрунтованную побелку этот эбучий пластиксилк не ложицца.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:38:59
Немес, прсвещайсяhttp://litresp.ru/chitat/ru/Г/gallyamov-salavat/velikij-hau-ben-istori
25662328цытато
Уникальное научное открытие! Найдены предки англичан, иранцев-кордов, индусов, арийцев. Раскрыты тайны появления и формирования языка у человечества от единого проязыка древних Башкордов! Приоткрыта завеса тайны нибелунгов! Цивилизации типа Древнего Египта имеют башкордские корни и происходят с Урала! Именно на Урале в Башкортостане находится колыбель человечества, там впервые научились выплавлять металл и изобрели колесо, и там были сочинены все сказки и мифы, кои спустя века и тысячелетия приписали себе разные народы (например, древние греки), и даже почти все основные религии (иудаизм, буддизм и пр.) имеют очень глубокие башкордские корни. Русские, татары, пигмеи (которые в Африке) и некоторые другие народцы лишь коряво перенимали язык и культуру древних Башкордов, чему в данной книге приводится большое число убойных доказательств, сомневаться в которых может только ``пошлый дурак'' (по меткому выражению автора). Любой учёный может во всем этом убедиться, прочитав эту книгу, ``конечно, если историк и археолог --- порядочный человек''
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:39:00
в кое веке встретил более-менее древнего башкира
25662329и то поговорить не дадут
WhiteShark , 20-01-2018 18:39:11
ответ на: Шпендель [905]
Ну и славно. Рада.
25662330RotvaleZ, 20-01-2018 18:39:28
ответ на: WhiteShark [881]
>смотрет скептичезки.
25662331>вылезь из ханниной подстилки, будь ласков
бль
/вылез, убрал томатный сок в холодилу/
WhiteShark , 20-01-2018 18:39:40
ответ на: врио зам. директора корзины [909]
Пгастите князь©
25662332WhiteShark , 20-01-2018 18:40:03
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [911]
Ыыыыыы
25662333Ротвайль
Ыыыыы
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:40:17
ответ на: Enfant TerriБль [907]
>>эээ... что значит решили? кто? ты уже отпиздила их?
25662334>Ыы, не. Просто есть такая хуйня- в хрущевках потолок идет двумя плитами состыкован посреди потолка, и даже обычная побелка выдает этот стык. Чтобы сократить расходы и время, решили не выравнивать потолок, а нахуярить плотную шелковую штукатурку. Хуйня затея оказалась- даже на загрунтованную побелку этот эбучий пластиксилк не ложицца.
у меня вообще три плиты, ога
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:40:33
ответ на: WhiteShark [906]
>Бля. Чо они набодяжили в это пиво.
25662335>Плющит как с травы
Полторащка шль?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:40:45
ответ на: Шпендель [879]
>>>верхняя синячиха - ну воооот. нормальное уральское название епта
https://uraloved.ru/geologiya/uralskie-almazi/uralskie-almazi
25662336>>там. на берегах речки этой. глины синего цвету много дохуя. шибко лечебная глина эта. но это легенда. не более. а так. да. название вполне отображаэ суть аборигенов
>Синяя глина? А алмазы не искале?
WhiteShark , 20-01-2018 18:40:53
ответ на: Enfant TerriБль [907]
Дебилы блять©
25662337WhiteShark , 20-01-2018 18:41:28
ответ на: Enfant TerriБль [915]
Хуйбль.
25662339Две нольпять.
Вторую еще не допила
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:42:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [908]
>Немес, прсвещайся
25662340>
камм895
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:42:08
ответ на: врио зам. директора корзины [909]
>в кое веке встретил более-менее древнего башкира
25662341>и то поговорить не дадут
Он не древний. Он искусственно состаренный
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:42:10
ответ на: WhiteShark [898]
>Вы оба заткнитесь.
25662342>Нет ни верха, ни низа, ни права ни лева.
>Апсолютное Иное объемлет мир - синячиха
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:42:11
ААААА бляяядь.... ну почему же я раньше эту обоссаку не прочитал.....
25662343Слово ``миф'' - исконно башкордское и означает оно два понятия: мисал ``пример'' и [намы~с]; - ``поучение, мораль''. Не перестаешь удивляться тому, как точно древние башкорды определили само понятие ``миф'', лучшего определения не смогли дать многие поколения ученых разных стран. Именно ``поучение на примере'' и есть древняя мифология. Впервые в истории слово [ми~сал], встречается в шумерском языке (III тыс. д. н. эры) в форме - Эмисал, которое обозначало сакральный женский язык.
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:42:41
ответ на: WhiteShark [918]
>Хуйбль.
25662344>Две нольпять.
>Вторую еще не допила
Чочоч за пиво то?
WhiteShark , 20-01-2018 18:43:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [922]
Бгогого
25662345Жорло
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:43:37
ответ на: WhiteShark [924]
>Бгогого
25662346>Жорло
Ахаха
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:43:49
ссука... и это только первая страница
25662347Язык же шумеров, как это показал более ста лет тому назад Генри Роулинсон относился к урало-туранской группе. Обнаружение автором трёх табличек из предания о Гильгамеше в сказании об Урале, еще раз подтверждает тот факт, что слово - [ми~сал] является исконно башкордским.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:45:51
это пиздец, товарищи
25662348Исконно башкордское происхождение философского термина "символ"
Историко-этимологический анализ философского термина символ показывает его первоначальное урало-туранское происхождение. Этот термин существовал в башкордском языке в течение несколько тысяч лет как самостоятельное имя, и только затем был заимствован греками у кордов-куретов.
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:46:16
щас засрет же весь чат своими протобашкирами
25662349зря я это затеял, простите...
WhiteShark , 20-01-2018 18:46:21
ответ на: Enfant TerriБль [923]
Хз. Взяла попробовать. Заявленно 4.2 об, а хлобучит как с водки.
* Screenshot_20180120-194537_1 :: 56,9 kb - показатьСпиртом его штоле укрепляли
25662350
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 18:46:46
https://www.youtube.com/watch?v=1K7_OYDXWrg&t=2402s
25662351WhiteShark , 20-01-2018 18:47:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [927]
Бгг
25662353Прям как укры. Мол человечество от них произошло
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:48:03
ответ на: WhiteShark [929]
>Хз. Взяла попробовать. Заявленно 4.2 об, а хлобучит как с водки.
25662354>Спиртом его штоле укрепляли
Газекаме. Нибири такое.
Альбертыч, 20-01-2018 18:48:17
ответ на: Enfant TerriБль [907]
бетонконтактом надоть
25662355WhiteShark , 20-01-2018 18:48:19
ответ на: врио зам. директора корзины [928]
Не знаю... Не знаю теперь как ....
25662356Только твое фото утихомирит мой гнеф
WhiteShark , 20-01-2018 18:48:56
ответ на: Enfant TerriБль [932]
Нибуду.
25662357Гвоно гвоном.
врио зам. директора корзины, 20-01-2018 18:49:09
старопрамен хорошее пиво вы чо
25662358тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:51:55
Во-первых, эманация (имэн - ``целостность'', башкорд.) первична, а диалектика вторична ( до - ``два'', кордск)
25662359в советское время таких хуяторов принудительно лечили, а тут, поди ж ты.. историк, автор книг
Непризнанный, 20-01-2018 18:52:06
будвайзер
25662360пражечка
всё остальное
\субыктивный певной камент\
Enfant TerriБль, 20-01-2018 18:53:37
ответ на: врио зам. директора корзины [936]
>старопрамен хорошее пиво вы чо
25662361>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
Ненене
Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 18:59:11
пиво гараж вроде видел. Надо в натуре приглядецо в кб
25662363еще какой-то первый кеговый есть, там разливуха вкусная. но дорогая
WhiteShark , 20-01-2018 19:00:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [937]
Да все они дугины.
25662364Опездалы графоманствующие с синдромом дрочера
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:01:17
Привет уважаемые!
25662365Можете меня поздравить- поймал первую в этом сезоне мышь
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:03:28
А пока мы вот кактотак, гугугу
* 20180111_191206 :: 62,8 kb - показатьРемонт- хуемонт, на одном конце стола салат стругаю, на другом- уроки блять учим
25662366
Альбертыч, 20-01-2018 19:03:59
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [942]
http://i.jauns.lv/t/2013/10/04/755756/1000x620.jpg?v=1489500788
25662367не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:09:33
ответ на: Enfant TerriБль [939]
>>старопрамен хорошее пиво вы чо
25662368>>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
>Ненене
>Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
потом чуть правее и водка.
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:11:03
ответ на: не девачка (с мАсквы) [945]
>>>старопрамен хорошее пиво вы чо
25662369>>>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
>>Ненене
>>Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
>потом чуть правее и водка.
Левее и в другом отделе, но да
NEPka, 20-01-2018 19:12:31
ответ на: Enfant TerriБль [943]
телефон вместо учебников?
25662370RotvaleZ, 20-01-2018 19:13:57
да, пиво - это было вкусно
25662372но только ни новосибирское и ни алтайское
томское, братское
лучше нижнеудинское
RotvaleZ, 20-01-2018 19:14:50
обещали пражское сделать у нас
25662373так и не дождался, бль
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:15:14
ответ на: NEPka [947]
>телефон вместо учебников?
25662374Пездню к восьмомумарта переписывает
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:17:01
ответ на: Альбертыч [944]
почти
25662375Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:17:56
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [948]
в нижнеудинске стали варить годное пиво?
25662376WhiteShark , 20-01-2018 19:19:22
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [952]
Док! привет!
25662378с праздниками!
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:19:33
ответ на: Enfant TerriБль [943]
А что делают сигареты на одном столе с ученицей?
25662379не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:19:51
ответ на: Enfant TerriБль [946]
>>>>старопрамен хорошее пиво вы чо
25662380>>>>тока оно щас в россии производица и тем самым уже само по себе ну вы какбы понимаете что я имею ввиду
>>>Ненене
>>>Много чо производицца и неиспорчено пока. Просто заходишь в сранное и ссаное, и прямым ходом к самому дальнему холодильнику со странным пивом вроде как с частных пивоварен- сихоте- алинь, чешское темное в стекле, гараж, советское, немецкое..
>>потом чуть правее и водка.
>Левее и в другом отделе, но да
перепутала: у нас нет этого магазина.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:20:45
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [954]
>А что делают сигареты на одном столе с ученицей?
25662381лежат, ваш кэп.
WhiteShark , 20-01-2018 19:20:50
ответ на: Enfant TerriБль [943]
полный разор
25662382понравилась параллельность пачек сигарет и рыб
симболично
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:21:01
ответ на: WhiteShark [953]
Спасибо, рыбка!
http://www.gismeteo.ru/weather-abakan-4723/now/
25662383Привет!
У нас зима
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:21:42
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [954]
>А что делают сигареты на одном столе с ученицей?
25662384Лежат. Стол таскают по мере захламления одной из комнат. Иначе ничего найти невозможно
WhiteShark , 20-01-2018 19:22:11
ответ на: Альбертыч [944]
Альбертыч! Отправила.
25662385страданьки и больки, ыыы
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:22:19
ответ на: не девачка (с мАсквы) [956]
курение - это не то чему нужно учиться
25662386WhiteShark , 20-01-2018 19:22:57
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [958]
вы все сошли с ума с такими температурами
25662387не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:23:02
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [961]
>курение - это не то чему нужно учиться
25662388ой. фсё. давайте прятать сигареты, не пить при детях и не целоваца.
RotvaleZ, 20-01-2018 19:23:50
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [952]
>в нижнеудинске стали варить годное пиво?
25662390всегда варили, еще до исторического материализма начали
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:24:01
бросайте курить друзьья
25662391лучче водки выпить
WhiteShark , 20-01-2018 19:24:46
ответ на: не девачка (с мАсквы) [963]
и никаких тырнетов
25662392Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:25:02
ответ на: не девачка (с мАсквы) [963]
бггггг
25662393не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:25:19
а не дай бог ребёнок презервативы и тампоны увидит. ой чо будет.
25662395RotvaleZ, 20-01-2018 19:26:20
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [958]
>Спасибо, рыбка!
https://www.gismeteo.ru/weather-irkutsk-12953/now/
25662396>Привет!
>У нас зима
>http://www.gismeteo.ru/weather-abakan-4723/now/
слабаки1
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:26:41
ответ на: WhiteShark [962]
мы добавляем повышенное количество антифриза в теплообменные жидкости
25662397на улице реально холодно- ходил щас в котельную, трак на волосах ног иней образовался
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:26:43
чот завтра за городом -48 обещают
25662398ннадо на работу заехать батареи проверить бля
как бе не того...
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:28:16
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [970]
вот есчо вчерась обливалля с утра
25662399а себздня не рискнугл
выглянул на балконг
паказывает минус 42..
ну... приоткрыл окно, а там хиус блять такой дует ебатьивоконем
когда ходигл в магазин, думал енкъ отмерзнет кхуям
NEPka, 20-01-2018 19:28:28
ответ на: Enfant TerriБль [950]
наши с гдз все переписывают
25662400Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:28:42
ответ на: не девачка (с мАсквы) [968]
гыыыы
25662401из презервативов хорошо водой налитвать и скидывать на головы прохожих
про тампоны, как то на задумывался....
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:28:43
ответ на: не девачка (с мАсквы) [968]
ну если использованые то фу
25662402Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:29:12
ответ на: NEPka [973]
а щто такое гдз?
25662403Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:30:19
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [969]
а че слабаки то?
25662404копейка в копейку
33 по цельсию
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:30:53
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [974]
это из советских было збс, которые 4 копейки проверено электроникой
25662406а нонешние мало воды держут, ога
не для того преднозначены
а есчо в советские презики взрывчатку было збс закладывать
а вот ебаття в них было нуегонахуй
хужее тока индийский были и японские
маленькие блять, как напалечники
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:31:41
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [972]
ненене
25662407я тока внутрь седня наливался
снаружи щибко холодно
NEPka, 20-01-2018 19:32:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [976]
готовые домашние задания
25662408прикинь, все есть . только бы не учиться
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:32:36
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [971]
ууууу
25662409лишь бы кочегары были трезвы и бодры
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:32:57
ответ на: NEPka [973]
>наши с гдз все переписывают
25662410Переписать то переписывают- я, грит, в ноты не попадаю, ибо пестни такой и не знаю. Дай хоть на ютуб посмотреть, откуда это..
RotvaleZ, 20-01-2018 19:33:17
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [977]
>а че слабаки то?
25662411>копейка в копейку
>33 по цельсию
на 4/10 ниже, а завтра от Потапыча придёт писец дней на 10
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:33:22
ответ на: NEPka [980]
хуяссе бль
25662412каммунизм бль
вкалывают роботы бль
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:33:27
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [978]
спички и сиги хранили в гандонах штоб не намокли
25662413Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:33:50
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [983]
Не-а... Крещенские недолго. Максимум 3-4 дня.
25662414Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:34:49
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [983]
така ж хня ждем морозяку на неделю
25662415угля б до шаббата хватило, а то в четверг пару тонн придецца братьт
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:34:49
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [985]
ну ето когда в поход, то да. Или на рыбалку.
25662416Советские были для всего чего угодно, кроме половой ебли...
бронебойные бль...
NEPka, 20-01-2018 19:36:44
ответ на: Enfant TerriБль [982]
блин. ведь и правда весна скоро. щас вжух и пролетит время.
25662417лизка маленькая была и пели и рисовали. ээх. время золотое
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:38:00
бль котел уж на +75 поставил
25662418сука, придецца в 6 утра А5 топить, прогорит ведь
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 19:39:28
ответ на: NEPka [989]
да
25662419у мну всегда после крещенских морозов - весна скоро
NEPka, 20-01-2018 19:39:54
у мне сейчас минус 33
25662422офигеть
NEPka, 20-01-2018 19:40:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [991]
у мне тоже. переживешь их и красота
25662423Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:41:29
ответ на: NEPka [992]
и у мну тож.
25662424то ка у вас хиус тянет неслабый- чадо сказал
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:41:35
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [990]
>бль котел уж на +75 поставил
25662425>сука, придецца в 6 утра А5 топить, прогорит ведь
Так какая мыжь же? !
Обычную мышь поймал? Или ондатру в лунке?
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:41:41
ответ на: NEPka [989]
>блин. ведь и правда весна скоро. щас вжух и пролетит время.
25662426>лизка маленькая была и пели и рисовали. ээх. время золотое
дада, пол зимы ужре прошло!!! ура!!!
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:42:10
пиу пиу
25662427шыш888, 20-01-2018 19:42:19
им
25662428не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:42:20
вжухл
25662429шыш888, 20-01-2018 19:42:26
укынен
25662430не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:42:38
ня ка
25662431шыш888, 20-01-2018 19:43:35
хотел всётаке с аднаго выстрела..
25662432Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:44:19
Шыж вывалился вдрукнивазьмись
25662433шыш888, 20-01-2018 19:45:39
ответ на: Enfant TerriБль [1003]
да! джва дня нихт заходил
25662437не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:45:54
ужин приготовил себя и пачти съелся.
25662438NEPka, 20-01-2018 19:46:12
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [994]
ну. лизка как свекла сегодня пришла.
25662439NEPka, 20-01-2018 19:46:32
ответ на: шыш888 [1004]
чо делал где был
25662440Шпендель, 20-01-2018 19:47:17
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [965]
>бросайте курить друзьья
25662442>лучче водки выпить
Чампикс ща жру
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:48:02
ответ на: NEPka [1006]
>ну. лизка как свекла сегодня пришла.
25662443Так у вас минус 32, друзья говорят
RotvaleZ, 20-01-2018 19:48:35
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [978]
китайские, в начале 90-х были нормальные
25662445у нас бизнес был
я в нархозе брал у коммерсантов оптом по рублю, коробками
отдавал вадегу, а он в политехе местным барыгам по два отдавал
те, толкали их в розницу по три
сидишь такой на лекции, заглядывает вадег, в пальте драповом, махеровом шарфе и в норковой ушанке: "ротвайльского, по делу"
препод теряет дар речи и отпускает
заходим в бар "малютка" на Ленина
заказываем кофе с коньяком, по 2-3 на летсо
уезжаем на такси, на раён пропивать прибыль
WhiteShark , 20-01-2018 19:48:57
ответ на: шыш888 [1004]
Шыыыыыыыыышшшшшшшшш
25662446Шпендель, 20-01-2018 19:48:58
А у нас песдата -8, лехкий снех. Сабаки радуюцца.
25662447WhiteShark , 20-01-2018 19:49:51
ответ на: Шпендель [1012]
Симметричная погода.
25662448Тоже как с.бака радуюсь
Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:50:34
ответ на: WhiteShark [1013]
>Симметричная погода.
25662450>Тоже как с.бака радуюсь
Аявас ненавижу
Ыыы
шыш888, 20-01-2018 19:50:41
ответ на: NEPka [1007]
>чо делал где был
25662451дынихуя. вчерась арбайтын и орг вапролы.
хотел в маркву в понеделник скотаца--хера там. не срослось.
сёдне тока рынок, но чото в последнее время не везёт. забыл купить мелочь а без неё готовка переносица на утро.
NEPka, 20-01-2018 19:50:58
ответ на: не девачка (с мАсквы) [996]
я уж и незнаю как себя подбадривать
25662452Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:51:38
ответ на: Enfant TerriБль [995]
я живу в своем доме
25662453потолки натяжные
ебучие мыши устроили себе развлечение- бегая по натяжным потолкам.
вечером , когда моя супруга изволит отдыхать за чашкой чаю.
мышей скво боицца паничекси и решила што они могут упасть ей с потолка на голову
посему мне выебли уже все мозги непременной поимкой всех мышей разом
одну мышь седня я поймал, но зима в середине а это мышинное блядство в тепло лезет с морозами
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:52:42
хуякс бля
25662454не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:52:48
ответ на: NEPka [1016]
>я уж и незнаю как себя подбадривать
25662455купить розовые кеды!!!
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:53:06
Нпэша..
25662456ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:53:23
недеффкен..
25662457ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:53:38
авек плезир и силь ву пле
25662459не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:53:57
ответ на: ДэвидБездуховны [1021]
>недеффкен..
25662460фырфырфыр
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:54:02
ответ на: Шпендель [1012]
мои сабаки - 33 не радуюцца
25662461мелкой холодно, гулять на улицу не пускают на долго
большой холодно- на ночь не пускают в теплое помещение
NEPka, 20-01-2018 19:54:06
ответ на: Enfant TerriБль [1009]
ну.
25662462ей срочно в ростелеком сходить надо было. она сначала в общаге жила до моего переезда. и интернет в комнтау проводили на ее имя. а когда съехала, договор так на ней и остался. а вчера смс пришла типа у вас долг чото около 1000. вот она девок взяла и потащила переоформлять. не стала потепления ждать.
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:54:24
я грит живу на крыше
25662464где ибуцца мышы
Альбертыч, 20-01-2018 19:54:33
ответ на: WhiteShark [960]
принял,гугу
25662465NEPka, 20-01-2018 19:54:55
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1019]
воот.
25662466вообще надо белые.
шыш888, 20-01-2018 19:54:59
ответ на: WhiteShark [1011]
шшшьчярк! /резка как волна аб пирс под халодным сильным ветром/
25662467ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:55:07
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1024]
>мои сабаки - 33 не радуюцца
25662468>мелкой холодно, гулять на улицу не пускают на долго
>большой холодно- на ночь не пускают в теплое помещение
им сматрю не угадиш
отжэж ссуки
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:55:19
ответ на: NEPka [1006]
мой тока седня приехалв нсиб
25662469ехал в плацкарте- осчусчения просто фееричные
NEPka, 20-01-2018 19:55:46
ответ на: ДэвидБездуховны [1020]
дэбэша111
25662470не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 19:55:52
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1024]
>мои сабаки - 33 не радуюцца
25662471>мелкой холодно, гулять на улицу не пускают на долго
>большой холодно- на ночь не пускают в теплое помещение
не, в -33 можно и пустить.
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:56:14
ответ на: NEPka [1032]
>дэбэша111
25662472сопсной персоной
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:56:28
ответ на: ДэвидБездуховны [1030]
мелький сабак -кобель.
25662473большой сука и у нее щас течка
еще и сабачей
WhiteShark , 20-01-2018 19:56:28
ответ на: ДэвидБездуховны [1018]
Дебешыч!1111
25662474Хаудуюху?
NEPka, 20-01-2018 19:56:48
ответ на: шыш888 [1015]
суетно
25662475WhiteShark , 20-01-2018 19:57:04
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1031]
Время приключений, ыы
25662476Enfant TerriБль, 20-01-2018 19:57:32
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1017]
>я живу в своем доме
25662477>потолки натяжные
>ебучие мыши устроили себе развлечение- бегая по натяжным потолкам.
>вечером , когда моя супруга изволит отдыхать за чашкой чаю.
>мышей скво боицца паничекси и решила што они могут упасть ей с потолка на голову
>посему мне выебли уже все мозги непременной поимкой всех мышей разом
>одну мышь седня я поймал, но зима в середине а это мышинное блядство в тепло лезет с морозами
Первое- свой дом это збс
Второе- расскажи, что ты намажешь потолок натяжной изнутри мышыным клеем, и маленькие существа будут умирать там, приклеенные и обездвиженные
А- третьих- сами съебутся к весне
WhiteShark , 20-01-2018 19:57:47
ответ на: шыш888 [1029]
Повила на шее, радасна дрыгается
25662478Нормально все?
NEPka, 20-01-2018 19:58:17
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1031]
бедняга. промерз наверно пиздец
25662479WhiteShark , 20-01-2018 19:58:29
ответ на: Enfant TerriБль [1039]
Плохо ты мышей знаешь
25662480Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 19:58:54
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1033]
можно канешно, я и так ее из мастерской до 11 вечера не выгонял
25662481но кто ночью будет охранять мое имущество , если овчарку на ночь в теплом помещении закрыть?
да и сытая она и будка теплая есть
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 19:59:10
ответ на: WhiteShark [1036]
>Дебешыч!1111
25662482>Хаудуюху?
йес, ай ду
WhiteShark , 20-01-2018 19:59:24
ответ на: Альбертыч [1027]
Звучит угрожающщщеее
25662483шыш888, 20-01-2018 19:59:30
ответ на: NEPka [1037]
>суетно
25662484неее. абыыыдинааасть.
щас укыно пайдём. на скифа.
буду чяфкать и шыбуршать
WhiteShark , 20-01-2018 19:59:47
ответ на: ДэвидБездуховны [1044]
>>Дебешыч!1111
25662485>>Хаудуюху?
>
>йес, ай хъй
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:00:10
ответ на: NEPka [1028]
>воот.
25662486>вообще надо белые.
у мне вроде белые есть. надо залезть на шкаф позырить.
NEPka, 20-01-2018 20:00:46
ответ на: шыш888 [1046]
мы черную пантеру ждем
25662487шыш888, 20-01-2018 20:01:09
ответ на: WhiteShark [1040]
>Повила на шее, радасна дрыгается
25662488>Нормально все?
плабрем ддахуя.. одни решаемы со временем. но есть и канкретно тупиковые. потому сплю мало. гоняю..
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:01:18
кеды есть белые точно.
25662489не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:01:44
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1051]
>кеды есть белые точно.
25662490джве пары.
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:01:50
ответ на: Enfant TerriБль [1039]
да мне то насрать на мышей- я тоока псевдотуберкулеза боюсь( а они ево переносят)
25662491пускай они дохънут хоть на потолке, хоть под полом( высказывалась мысль об отраве под пол)
Но!!!
дохлые мыши воняют долго- а это мне не нравицца
NEPka, 20-01-2018 20:02:45
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1048]
много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
25662492Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:02:56
ответ на: NEPka [1041]
не, он тепло одет.
25662493а дома у него водка есть
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:03:01
мопсы забухтели, пора одеваца и песдовать на мороз.
25662494не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:03:35
ответ на: NEPka [1054]
>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
25662495у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна.
RotvaleZ, 20-01-2018 20:04:22
вроде переверилозззь
25662496цпать пойду
шыш888, 20-01-2018 20:04:55
ответ на: NEPka [1049]
>мы черную пантеру ждем
25662497еслеб про политичезкую ( чорный куклуксклан)--я б с удавольствием пасматрел.
но про ето щас снимать не будут.
а марвыл--ну как выйдет--там и посмотрим.
Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:05:02
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1057]
>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
25662498>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна.
Модно заново уже
NEPka, 20-01-2018 20:06:13
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1057]
та глагне штобы нравилось
25662499ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:06:33
ответ на: WhiteShark [1047]
>>>Дебешыч!1111
25662500>>>Хаудуюху?
>>
>>йес, ай хъй
да с йайцами
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:07:30
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1056]
мопся зачотные псяки- тока храпят во сне сильно
25662501WhiteShark , 20-01-2018 20:07:31
ответ на: ДэвидБездуховны [1062]
Комплектность полная.
25662502Отк 1
Печать подпесь
Одобрение, ы
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:07:49
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1056]
>мопсы забухтели, пора одеваца и песдовать на мороз.
25662503шо там таво марозу
-7 ?
WhiteShark , 20-01-2018 20:08:04
ответ на: ДэвидБездуховны [1065]
Да жара ваще
25662504NEPka, 20-01-2018 20:08:25
ответ на: шыш888 [1059]
мы хотелт на выдающийсяшоумен сходить, но проибале
25662505Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:09:20
ответ на: WhiteShark [1066]
>Да жара ваще
25662506Это в тебе старопрамен говорит
Две
NEPka, 20-01-2018 20:09:27
ответ на: ДэвидБездуховны [1065]
у вас чото вобще жопа говорят. вруть?
25662507шыш888, 20-01-2018 20:14:36
ответ на: NEPka [1067]
>мы хотелт на выдающийсяшоумен сходить, но проибале
25662508ваще не хателъ. ачередная прапагада щто "уроды они такии жы как мы"
я такие не лублу
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 20:20:19
Жжоте или не жжоте, вот в чом вапроз
25662509Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 20:21:07
Девок уйма. Хорошоу
25662510WhiteShark , 20-01-2018 20:22:38
ответ на: Enfant TerriБль [1068]
Уже нет.
25662511Похмелье
шыш888, 20-01-2018 20:23:05
ответ на: Ахуевшее Рыло [1072]
>Девок уйма. Хорошоу
25662512тока ты пришол они все съебатор вкл.
шыш888, 20-01-2018 20:23:43
ответ на: WhiteShark [1073]
>Уже нет.
25662514>Похмелье
покмелле с 2 бутылаг пива--это нонсенц
WhiteShark , 20-01-2018 20:24:22
ответ на: шыш888 [1074]
Почувствовала себя недевкой
25662515WhiteShark , 20-01-2018 20:24:34
ответ на: шыш888 [1075]
Это я, да
25662516NEPka, 20-01-2018 20:24:46
ответ на: шыш888 [1070]
ой.да нам лишь бы идти
25662517NEPka, 20-01-2018 20:25:12
ответ на: WhiteShark [1073]
слаааабенькая
25662518Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:25:14
ответ на: шыш888 [1075]
>>Уже нет.
25662519>>Похмелье
>покмелле с 2 бутылаг пива--это нонсенц
Кокетничае
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 20:25:23
ответ на: шыш888 [1074]
>>Девок уйма. Хорошоу
25662520>тока ты пришол они все съебатор вкл.
А ты точно не чавкал?
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:25:31
ответ на: NEPka [1069]
>у вас чото вобще жопа говорят. вруть?
* Безымянный :: 47,1 kb - показать25662521
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:25:31
ответ на: NEPka [1069]
>у вас чото вобще жопа говорят. вруть?
* Безымянный :: 47,1 kb - показать25662522
WhiteShark , 20-01-2018 20:25:44
Здесь должен быть камент дпзаха©
25662523В ТЯТР НАДА ХАДИТЬ
WhiteShark , 20-01-2018 20:26:11
ответ на: NEPka [1079]
Дя
25662524ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:27:03
а в минске -2
25662525Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:27:04
ответ на: ДэвидБездуховны [1082]
>>у вас чото вобще жопа говорят. вруть?
25662526И всио?
шыш888, 20-01-2018 20:27:25
ответ на: Ахуевшее Рыло [1081]
>>>Девок уйма. Хорошоу
25662527>>тока ты пришол они все съебатор вкл.
>
>А ты точно не чавкал?
ищонет. ща вот машынку вызвал--уеду с полным рюкзаком бутеров с салом и воткой. у кыно..
NEPka, 20-01-2018 20:30:06
ответ на: ДэвидБездуховны [1082]
ну не сильно
25662528шыш888, 20-01-2018 20:30:35
ответ на: WhiteShark [1084]
>Здесь должен быть камент дпзаха©
25662529>В ТЯТР НАДА ХАДИТЬ
нехуя. там бутерброды Балет. я зблюю от ностальгии
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:30:45
ответ на: Enfant TerriБль [1060]
>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
25662530>>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна.
>Модно заново уже
ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:31:14
ответ на: NEPka [1089]
>ну не сильно
25662531ну Рылоъ ваще загорает
NEPka, 20-01-2018 20:31:24
ответ на: WhiteShark [1084]
во мы идем 21 февраля. ну не совсем в театр. в дкж. на юнону и авось
25662532ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:31:39
и потеет
25662533не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:31:46
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1063]
>мопся зачотные псяки- тока храпят во сне сильно
25662534мы привыкли, а меня так и усыпляет: очень уютно, как котики урчащие.
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:31:47
и ваняет
25662535ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:32:36
дом грит культуры йопта жылезнадорожнеков
25662536не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:32:37
ответ на: ДэвидБездуховны [1065]
>>мопсы забухтели, пора одеваца и песдовать на мороз.
25662537>
>шо там таво марозу
>-7 ?
для меня - морозы, но лучше чем вчера и позавчера.
так почти терпимо.
Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:32:38
Балованые какиета
* 2018-01-21-00-52-13 :: 101,9 kb - показатьМинус 30 им уже холодно
А я играю в саранчу в полчвертого утра
25662538
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:32:48
мня
25662539NEPka, 20-01-2018 20:32:51
ответ на: ДэвидБездуховны [1092]
та рай там у него. пора раскулачивать барина
25662540ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:33:17
я эту юнону зырел в навасибе
25662541и авось там тоже былоъ
NEPka, 20-01-2018 20:33:35
ответ на: ДэвидБездуховны [1097]
вооот. точно
25662542ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:33:36
кагда в армии служыл
25662543NEPka, 20-01-2018 20:33:54
ответ на: ДэвидБездуховны [1102]
ну и как
25662544не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:34:18
ответ на: ДэвидБездуховны [1082]
>>у вас чото вобще жопа говорят. вруть?
25662545ненене. я бы там не выжила.
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:34:35
ответ на: ДэвидБездуховны [1082]
у нас вроде так жэ
25662546ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:34:49
ответ на: NEPka [1105]
>ну и как
25662547чо, збс
тепло
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:35:05
ответ на: ДэвидБездуховны [1108]
>>ну и как
25662548>
>чо, збс
>тепло
и буфет имеецо
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:35:10
пью чай зелёный. хорошоу.
25662549ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:35:14
и сартир
25662550не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:35:19
жя?
25662551Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:36:31
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1095]
ага, прикольно это
25662552у меня такса храпела во сне- я от смеха не мог уснуть
йорк во сне сопит и посвистывае ь носом
WhiteShark , 20-01-2018 20:36:35
ответ на: NEPka [1093]
О. Я ходила на этот йобанный стыд. В театре оперы и балета.
25662553Ржала так, что на меня шипели как в серпентарии.
А чо я могла поделать, когда в падеде кончиты и графа пыль столбом по всей сцене.
Ну и более другие животрепещущие котяквы.
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:37:30
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1110]
какова сорту чай?
25662554я тож тока зеленый . обычный китайский ук киргизов беру
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:37:34
а в салдеhttps://www.youtube.com/watch?v=qDZs3E8ZcKU
25662555WhiteShark , 20-01-2018 20:37:35
ответ на: Enfant TerriБль [1099]
Саранча травоядная.
25662556Кузнечеки хищнике
шыш888, 20-01-2018 20:37:47
ответ на: WhiteShark [1114]
>О. Я ходила на этот йобанный стыд. В театре оперы и балета.
25662557>Ржала так, что на меня шипели как в серпентарии.
>А чо я могла поделать, когда в падеде кончиты и графа пыль столбом по всей сцене.
>Ну и более другие животрепещущие котяквы.
это в саратыве. вам явно не хватает офисов кархер в каждом кварталле
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:38:40
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1115]
>какова сорту чай?
25662558>я тож тока зеленый . обычный китайский ук киргизов беру
у мне киргизов нет с чаем, у мне щас ваще пакетированный " коктейль из бузины" называеца, вкуснэ одеколон такой.
шыш888, 20-01-2018 20:38:47
до вечера!
25662559офф
WhiteShark , 20-01-2018 20:38:53
ответ на: шыш888 [1118]
Да, мы провинциалы.
25662560А что такое кархер?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:39:35
киргизы честные. у китайцев чай покупают и продают его. не бодяжат
25662561не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 20:40:48
ответ на: WhiteShark [1121]
>Да, мы провинциалы.
25662562>А что такое кархер?
всяке пароочистители, бытовые, промышленные уличные пылесосы, дорожко и поломойки и тыды.
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 20:41:25
ответ на: ДэвидБездуховны [1111]
>и сартир
25662564зуяссе, нахънул
WhiteShark , 20-01-2018 20:41:38
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1123]
Цывилизация.
25662565ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:42:16
Вчера в Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже семи плиток шоколада. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
25662566--------------------
бля. город Энгельс реальне святая земля дтктд
NEPka, 20-01-2018 20:42:42
ответ на: WhiteShark [1114]
почему йобанный стыд?
25662568Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:42:52
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1091]
>>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
* 2018-01-21-03-38-13 :: 82,0 kb - показать>>>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна.
>>Модно заново уже
>ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы
Бери выше
Серебряторозовые
25662569
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 20:43:43
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1122]
да, тапк и есть
25662570ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:44:33
В мире живут 18 видов пингвинов, самый высокий — императорский — достигает роста более метра.
25662571WhiteShark , 20-01-2018 20:45:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1126]
Край непуганных огась.
25662572Живу как в заповеднике.
Как там у владимира семеновича
Здесь лапы у елей дрожат на ветру
Здесь птицы щебечут тревожно
Живешь в заколдованном диком лесу
Откуда уйти невозможно©
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:45:46
ответ на: Enfant TerriБль [1128]
Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
25662573NEPka, 20-01-2018 20:47:10
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1132]
ыыыы
25662574Marcus, 20-01-2018 20:47:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1126]
>Вчера в Энгельсе Саратовской области сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в краже семи плиток шоколада. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
25662575>--------------------
>бля. город Энгельс реальне святая земля дтктд
а ти читал как там дятлы отыбали пелотку, привязали к батарэе и подожгли, а сами спиздили все конфэты?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:47:40
ответ на: WhiteShark [1131]
он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662576ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:48:45
ответ на: NEPka [1133]
чоч. тожы в теме за Недевкенда унд обувку?
25662577WhiteShark , 20-01-2018 20:49:36
ответ на: NEPka [1127]
Потому что это была рок-опера под фонограмму, с толстыми танцорами, дешманской фантасмагорией и унылыми декорациями.
25662578Единственное, балеринка кончита была красивой. И какойто балерун-лысюк. Но он там такое непотребство творил, что я ихихикала трихихикала на ползала
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 20:50:27
представители Федерации Боевого Гопака официально заявили о возрождении подготовки у себя козаков -характерников
25662579Enfant TerriБль, 20-01-2018 20:50:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1132]
>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
25662580Потому что для произвести вчепятление и для потом удобно ходить
Умный человек, понимаюший мужчин
А с другой стороны- у нее такая бразильская попа, что ыпрочемневажно
WhiteShark , 20-01-2018 20:51:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
Вот поэтому я местные новости и не читаю.
25662581Крофьвжилах
NEPka, 20-01-2018 20:52:07
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1136]
ну не то чтобы.
25662582WhiteShark , 20-01-2018 20:52:42
ответ на: Marcus [1134]
Пиздец как весело
25662583NEPka, 20-01-2018 20:52:58
ответ на: WhiteShark [1137]
мда.
25662584надеюсь, нам повезет
WhiteShark , 20-01-2018 20:53:54
ответ на: NEPka [1143]
Думаю норм все будет.
25662586Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662589алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662590алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662591алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662592алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662593алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662594алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662595алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662596алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662597алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662598алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662599алень....до 4 годиков
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:02:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1135]
>он ищощ одну шоколадку сожрать успелhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662600алень....до 4 годиков
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:02:25
ответ на: Marcus [1134]
злодеи из Энгельса любят сладкое дтктд
25662601ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:03:33
хуя. целый табун оленей Энгельских
25662602WhiteShark , 20-01-2018 21:04:15
Чоэт за резиновая бомба у данилы вывалилась
25662603Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:04:41
вот это нихуя себе....
25662605Непризнанный, 20-01-2018 21:04:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1155]
>>наверное не все ещё в курсе, ноhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662606>>он ищощ одну шоколадку сожрать успел
>
>алень....до 4 годиков
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:05:18
Доменное имя putin2000.ru, которое использовалось предвыборным штабом Владимира Путина в ходе президентских выборов 2000 года для размещения по этому адресу агитационного сайта, после истечения срока регистрации оказалось захвачено другими людьми, которые перенаправили домен на санкт-петербургский сайт, принимающий заказы на проституток.
25662607WhiteShark , 20-01-2018 21:05:53
Четырехгодичный алень звучит как толстошемй конь
25662608WhiteShark , 20-01-2018 21:06:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1162]
Мурыч поди резвился
25662609ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:08:28
ответ на: WhiteShark [1164]
>Мурыч поди резвился
25662611Не так давно мы писали о том, что феноменальная криптовалюта Биткоин могла быть создана передовым искусственным интеллектом, самостоятельно зародившимся на просторах Всемирной паутины. Специалисты посчитали, что код системы является совершенным, а потому он не мог быть написан человеком. При этом колоссальные вычислительные ресурсы, которые адепты Биткоина тратят на получение новых монет, якобы послужат ИИ для экспоненциального развития и порабощения в итоге людской расы.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 21:09:10
ответ на: Enfant TerriБль [1128]
>>>>>много кедиков надо. шото я от каблуков совсем отшла.
25662613>>>>у мне на скрытой платформе. гыгыгы пох, шта не модна.
>>>Модно заново уже
>>ишь ты... у мне ещё серебряные кроссы на платформе есть. гыгыгы
>Бери выше
>Серебряторозовые
мои смешнее даже, клинусь.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 21:09:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1132]
>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
25662614ыыыыыыыыыыыыы
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:10:22
>>наверное не все ещё в курсе, ноhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662615>>он ищощ одну шоколадку сожрать успел
>
>алень....до 4 годиков
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:10:22
>>наверное не все ещё в курсе, ноhttp://www.vzsar.ru/news/2018/01/20/recidivist-yspel-sest-ykradennyu-s
25662616>>он ищощ одну шоколадку сожрать успел
>
>алень....до 4 годиков
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:10:32
Создание компьютера возвестило о появлении совершенно новой парадигмы в экономическом и умственном развитии человека. Изобретение бинарного кода позволило нам соорудить обширную инфраструктуру, навсегда изменившую каждый аспект нашей повседневной жизни. И что произошло, когда появился Биткоин? Правильно, компьютеры стали развиваться еще стремительнее. Всех вычислительных мощностей человечества уже не хватает для того, чтобы добывать виртуальные монеты, и вскоре в ход должны пойти инновационные квантовые компьютеры, способные выполнять квинтиллионы вычислений в секунду. Проще говоря, кто бы ни создал Биткоин, он усиленно подталкивает человечество к получению все более мощной вычислительной техники. Поистине гениальный ход, поскольку этот неизвестный апеллирует к человеческой алчности, которая является, по сути, главным двигателем прогресса на нашей планете.
25662617--------------------------
бля. реальне узнаю брата Мурыча. евонный почерк
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:10:47
ответ на: не девачка (с мАсквы) [1167]
>>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
25662618>ыыыыыыыыыыыыы
и две мпсы
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:11:18
>алень....до 4 годиков
25662619ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:11:18
>алень....до 4 годиков
25662620ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-01-2018 21:11:23
https://www.youtube.com/watch?v=Us5fc8KpBhg
25662621Херасука Пиздаябаси, 20-01-2018 21:11:36
я блять за 13 лет такое впервые наблюдаю, чтобы 12 каментов залпом вылезли
25662622WhiteShark , 20-01-2018 21:13:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1175]
Я даже не хочу знать, что ты при этом делал
25662623Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:14:46
я дома!!!!!!!!!!!!11111111111111111
25662624не девачка (с мАсквы), 20-01-2018 21:15:58
ответ на: ДэвидБездуховны [1171]
>>>Недевкенд на прогулку берёт джве пары обуви. сам видел. ага
25662625>>ыыыыыыыыыыыыы
>
>и две мпсы
мпсы ваще прекрасные.
белая в снегу как зайка скачет, по шею в сугробах. пиу пиу такая. смешная пздц.
вторая просто смешная шопесдец и в сугробах тожы.
Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:16:00
здрасте, ёба
25662626Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:18:32
ясна, даъ?77
25662627Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:19:13
сюсюсю бль
25662629Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:19:39
но 12оо наподдать
25662630WhiteShark , 20-01-2018 21:20:25
ответ на: Е.н.ф.Г. [1177]
А ты это... Сопсна кто?
25662631WhiteShark , 20-01-2018 21:21:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [1181]
Жорлюсечка
25662632Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:21:24
ответ на: WhiteShark [1183]
>А ты это... Сопсна кто?
25662633дакакаянахуйразнеца??777
WhiteShark , 20-01-2018 21:22:36
ответ на: Е.н.ф.Г. [1185]
Ыы
25662634Дрятуй.
Тока тока вспоминала тебя, где пропал
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:22:56
алень....до 4 годиков
25662635и красноголего человечика
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:23:01
алень....до 4 годиков
25662636и красноголего человечика
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:23:11
алень....до 4 годиков
25662637и красноголего человечика
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:23:43
ответ на: WhiteShark [1184]
>Жорлюсечка
25662638алень....до 4 годиков
и красноголего человечика
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:24:28
Дом культуры железнадарожнегофф...
25662639Ну вот аткеда у их культура, йопта?
Другое дело у трактористовь. Вот у их культуры дожучла бль.
И све так чинно, блаародна!
WhiteShark , 20-01-2018 21:24:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [1190]
ХВАТЕТ ХРЮШНЕЧАТЬ
25662640Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:25:04
пуздь камуйта навредит
25662641свердлый парень победит
WhiteShark , 20-01-2018 21:25:09
И давайте уже нахать
25662642WhiteShark , 20-01-2018 21:25:17
1200
25662643Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:25:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [1189]
>алень....до 4 годиков
25662644>и красноголего человечика
WhiteShark , 20-01-2018 21:25:34
Пуоум пуоум пум
25662645WhiteShark , 20-01-2018 21:25:40
4кегш
25662647Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:25:41
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1191]
>Дом культуры железнадарожнегофф...
25662648>Ну вот аткеда у их культура, йопта?
>Другое дело у трактористовь. Вот у их культуры дожучла бль.
>И све так чинно, блаародна!
пайдите на кузнецкий - све в лаковых! ©
WhiteShark , 20-01-2018 21:25:46
Нгьб
25662649Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:25:46
ркоеы
25662650Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:25:55
ответ на: WhiteShark [1186]
всё хорошо!
25662651я сыт и пиан, и бездельнячаю, люблю такие паузы до жути.
вот сейчас что-то случится!
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:26:13
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1196]
>>алень....до 4 годиков
25662652>>и красноголего человечика бль
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:26:44
хм...
25662653(перезаряжае КПВТ)
ну ладна
цель групповая, ареентир забор
WhiteShark , 20-01-2018 21:26:46
ответ на: Е.н.ф.Г. [1202]
🙋🙋🙋🙋🙋🙋
25662654Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:27:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1203]
>>>алень....до 4 годиков
25662655>>>и красноголего человечика бль
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:27:35
ответ на: WhiteShark [1192]
>ХВАТЕТ ХРЮШНЕЧАТЬ
25662656ХР-ХР!!111
Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:27:38
В Госдуму внесут законопроект о легализации работы частных военных компаний /с/
25662657гогогоблеать!!!1111
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:27:44
трактаристы
25662658пездуъ пакрасьте
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:28:08
трактаристы
25662659пездуъ пакрасьте
1212
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:28:08
трактаристы
25662660пездуъ пакрасьте
1212
WhiteShark , 20-01-2018 21:28:20
ответ на: ДэвидБездуховны [1209]
>трактаристы
25662661>трак пакрасьте
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:28:23
25662662ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:28:24
25662663WhiteShark , 20-01-2018 21:28:34
Гуни гуни
25662664Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:28:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [1199]
Вот я понимаю кагдой дом культурки ваенных челавегов.
25662666У их, йоптать, етой культуры, как гавна на селоване бль!
Но у железнодорожнегов? Неть. Не понимаю я этой хуйни.
WhiteShark , 20-01-2018 21:28:40
457лл
25662667WhiteShark , 20-01-2018 21:28:45
Аиьь
25662668WhiteShark , 20-01-2018 21:28:53
Авотя
25662669Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:28:58
Сами ви гуни!
25662670WhiteShark , 20-01-2018 21:29:03
Еглбмть
25662671WhiteShark , 20-01-2018 21:29:09
Пг
25662672ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:29:18
пеъздуь пакькрасте
25662673Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:29:25
ерёма, у тебя есть связь с вашим бывшим вожаком - неделюнесравшим?
25662674Непризнанный, 20-01-2018 21:29:25
стульцы гайдаевские по домки но
25662675вот вроде кич, лубок и оскомина, а поди ж ты - рука не подымает себя переключить...
\сентиментально начисляет\
WhiteShark , 20-01-2018 21:29:29
Мы аттилы
25662676Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:29:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1175]
>я блять за 13 лет такое впервые наблюдаю, чтобы 12 каментов залпом вылезли
25662677ти ещро лсд нахлобучь на кракадайла и пефком сверьхуй
ващеееееее
патом аччот тока, и штоб с фоткаме
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:29:43
Нда.. с маиво плоншеда нахнуть рази что в ФЖ монна.
25662678Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:29:53
шоб ви све ППиП
25662679Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:30:01
нахне
25662680ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:30:05
при Мао тако
25662681Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:30:06
укукпр
25662682Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:30:10
елленг
25662683Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:30:11
фурруе
25662684WhiteShark , 20-01-2018 21:30:12
А НЕЧА ТУТА!
25662685ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:30:25
й хуйни не бывало
25662686Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:30:26
так-то
25662687прадолжым кал лок ви ум
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:30:36
ответ на: Е.н.ф.Г. [1224]
Жуяссе... Это про кого?
25662688WhiteShark , 20-01-2018 21:30:56
Квоккиум
25662689Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 21:30:56
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1216]
а ты пил когда нить с составителями поездов?
25662690очень, очень культурные люди.
хотя в том. что они люди - я сильно сомневаюсь
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:31:20
при Мао такой хуйни не бывало
25662691Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:31:24
ответ на: WhiteShark [1221]
>Еглбмть
25662692Ноно! При нахенге материття это фу...
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-01-2018 21:31:59
все, я смпать ушол
25662693Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:32:20
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1238]
>Жуяссе... Это про кого?
25662694ларсен, прочти наооборот бль.
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:32:47
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1240]
Обль! Это рептилоиды, сука. Адин раз пил.
25662695Но вот там у их в жд, есть таке подразделение, называеття ПМС!
Вот это вашпе пездецт, да.
ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:32:53
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1238]
>Жуяссе... Это про кого?
25662696ларс йопта
WhiteShark , 20-01-2018 21:33:15
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1242]
Бл тврттлн
* Screenshot_20171207-210451_1 :: 48,3 kb - показать25662697
Мурыч, 20-01-2018 21:33:35
ответ на: WhiteShark [1226]
>Мы аттилы
25662698мы аттилы, мы аттилы, мы похожи на бахилы
*раскачиваецца*
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:34:00
ответ на: Е.н.ф.Г. [1244]
Он дето в богомерзском твиттере пропадае. Толи полит.сру, толи чота пахожее.
25662699У мну сриттера нет, потому не в курсях.
WhiteShark , 20-01-2018 21:34:02
ответ на: Мурыч [1248]
МАНХЭТТЕННЫЧ111
25662700ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:34:05
маринеро,¡ола!
25662701ДэвидБездуховны, 20-01-2018 21:34:39
ответ на: Мурыч [1248]
Журчялыч!
25662702Мурыч, 20-01-2018 21:34:54
ответ на: WhiteShark [1250]
>МАНХЭТТЕННЫЧ111
25662703ЧЕБУРАТОРОВНА111
WhiteShark , 20-01-2018 21:35:04
ответ на: ДэвидБездуховны [1251]
Ола, амиго
25662704Мурыч, 20-01-2018 21:35:19
ответ на: ДэвидБездуховны [1252]
>Журчялыч!
25662705Покси!
Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:35:45
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1249]
>Он дето в богомерзском твиттере пропадае. Толи полит.сру, толи чота пахожее.
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm
25662706>У мну сриттера нет, потому не в курсях.
ну да хуй с ним.
зачти -
WhiteShark , 20-01-2018 21:35:48
ответ на: Мурыч [1253]
Я была когда то странной игрункой безымянной, да.
25662707А теперь я ПИЗДЕЦ
Непризнанный, 20-01-2018 21:35:57
вечно жить хотел атилла
25662708чота блять не прокатилло...
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:36:01
ответ на: Мурыч [1248]
>мы аттилы, мы аттилы, мы похожи на бахилы
25662709>Ми летаем кружысо, нагоняем ужосы
Мурыч, 20-01-2018 21:36:27
ответ на: WhiteShark [1257]
>Я была когда то странной игрункой безымянной, да.
25662710>А теперь я ПИЗДЕЦ
и каждая старушка ей сразу уважение имеет
WhiteShark , 20-01-2018 21:36:57
ответ на: Мурыч [1260]
В вацап пройдите, драгоценный
25662712Мурыч, 20-01-2018 21:37:48
ответ на: WhiteShark [1261]
>В вацап пройдите, драгоценный
25662714с вещами, иле так?
WhiteShark , 20-01-2018 21:38:21
ответ на: Мурыч [1262]
С субстанциями
25662715WhiteShark , 20-01-2018 21:38:41
В метафизическом смысле
25662716Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:38:53
скатывай матрац, и нычку кидай на братву!
25662718Мурыч, 20-01-2018 21:38:56
ответ на: WhiteShark [1263]
>С субстанциями
25662719у меня немного
*покраснел*
поллитра всево
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:39:20
ответ на: Е.н.ф.Г. [1256]
Бль, мну щаз на планшеде, а на плоншеде мну это прочитать не в силахь
25662720Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:41:03
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1267]
>Бль, мну щаз на планшеде, а на плоншеде мну это прочитать не в силахь, у мне плоншед меньше телефона и я проебал очки
25662721Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:41:41
У мну в детстве, на пластинке про Че Бурашкшку и Дом Дружбы, плостинка заикалась и ЧеБурашка пел так:
25662722Теперь я ЧеБурашка
Мне каждая дворняшка
Привстрече... Щщик...
Сраку подает
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:42:06
ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1240]
>а ты пил когда нить с составителями поездов?
25662723>очень, очень культурные люди.
>хотя в том. что они люди - я сильно сомневаюсь
(скромненька седид фстаронке с канпотегам)
а с экипажем БРК ти пиль?
или мож с витязяме?
(атхлебнул канпотега)
WhiteShark , 20-01-2018 21:42:21
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1267]
>Бль, мну щаз на планшеде сидит и поэтому мну ничо не видноооо
25662724Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:42:41
ответ на: Е.н.ф.Г. [1268]
Ну почти, очень мелко + формат форума бль.
25662725Тыкать тудой судой щтоб одно сообщение прочесть, нуевофпезду
WhiteShark , 20-01-2018 21:42:53
ответ на: Мурыч [1266]
Этт ты зря
25662726Marcus, 20-01-2018 21:43:17
http://blogsochi.ru/sites/default/files/user/user30223/dsc_5293_0.jpg
25662727ну чо? кто из вас ходил?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:44:06
свем мерятя кто с кем пил
25662728вон, енфгу сделале замечянее помнетя, там ктота в барсе с барсами пига пил
дак свёёёёёё!!!11
свёёё!!11
каралииииии!!1
дакеж, енфг!11
све сразу ж патухле, дажы толстый конь с ухом, или как там. вовка ад дшб и светка-раскладущька??7
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:44:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [1270]
Речь вашпето о культуре железнодорожнегов
25662729Мну утверждае, щто ето, в основне свое массе, дикия, безкультурние люди!
Ну кроме Скотинки Бездуховне. Но он исключение.
Е.н.ф.Г., 20-01-2018 21:47:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [1275]
не шуми, щас дшб накормит коня раскладушкой, приде и порядок наведе
25662730Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:47:59
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1276]
>Речь вашпето о культуре железнодорожнегов
25662731>Мну утверждае, щто ето, в основне свое массе, дикия, безкультурние люди!
>Ну кроме Скотинки Бездуховне. Но он исключение.
да ти чо??7
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:48:18
А составители пздое, это такие люди, котре смотрят на тебя как на гагно, патпмущто знают када ты приедешь, на какую станцию, сколько стоянка, и када обратно.
25662732И от этого знания написатаго у их на ледце, никуда не дется.
Патаму пьянка превращаеття в расписание пздое бль.
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:48:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [1278]
Да-с!
25662734Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:49:07
ответ на: Е.н.ф.Г. [1277]
>не шуми, щас дшб накормит коня раскладушкой, приде и порядок наведе
25662735пусть приходед
вон, и стойло оборудовано.
и бытовка ессь.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:49:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1280]
рад за васъ!
25662736Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:50:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]
Нет не рад. И сам ти завас!
25662737Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:51:06
1зооО
25662739Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:51:21
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1283]
>Нет не рад. И сам ти завас!
25662740авас?
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:51:46
И ти мне не вычь! Ишьтибль!
25662741Эфелида, 20-01-2018 21:52:06
пимпим
25662742Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:52:19
Потфамилии Гаридзе.
25662743Эфелида, 20-01-2018 21:52:24
здрастите1
25662744Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:52:38
Ща весси всех отпиздит
25662745Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:52:54
Или отхуярит.
25662746Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:53:32
Весси! Ебатьивоканемгдесюсюка?!
25662747Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:53:41
камас?77
* комазззь :: 109,8 kb - показатькстате, а кед онЪ7
буксанул щль кедта?
25662748
Эфелида, 20-01-2018 21:54:01
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1292]
>Весси! Ебатьивоканемгдесюсюка?!
25662749каким канем. с толстой шеей7
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:54:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [1293]
Гугугу
25662750Весь в щоколаде
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:54:37
ответ на: Веснушка [1289]
>здрастите1
* хамягэ :: 51,2 kb - показать25662751
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:54:39
ответ на: Веснушка [1294]
Дя!
25662752Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:54:43
к е он
25662753Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:54:48
оыкоке
25662754Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:54:50
ре фреоук
25662755Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:54:51
1300
25662756Эфелида, 20-01-2018 21:54:53
турурумм
25662757Эфелида, 20-01-2018 21:55:05
мима
25662758Альбертыч, 20-01-2018 21:55:16
В Энгельсе я раз пять был в начале 90х.видики ВМ-18 бартерил на телефоны и телевизоры от минсвязи. первый раз не забуду,ггг.жил я в гостинице Волна или Волга - там театр ещё рядом,в полулюксе барином,ну таракашки бегали,я им сразу крошек в дальний угол насыпал и они меня не тревожили.
25662759утром Санёк приходит,водила минсвязевский тамошний,а я в костюме-тройке,галстук,заколка,запонки,туфли за 300 баксов... - а у тебя есть во чито переодется? - костюм спортивный есть..так надевай. - с ботинками? - есть ещё обувь? -тапки есть. - тапки не спасут. ладно,пойдём.
выходим - перед гостиницей камаз стоит с эмблемой минсвязи,я его в Москве на наших складах видел.- а волжанка-то где? -волжанка для встречи,лезь давай,подзамминистрик.
Не,машина,новая,чистая.Санька 18ю передачу воткнул и мы понеслись.хз,как щас,а тогда там ездили песдец как,но камаз большой и специальный,пох на все правила и гайцев.
Подъехали к заводу - брюки засучи повыше.- нахуя - грязно там. я тебя выгружу около управления,подпишешь загрузку-звони в контору,я прилечу мигом. вот тебе три яблока,ничего не ешь,ничего не пей.
заехали на территорию- мамародная,только на камазе и ездить.я вылез у дверей заводоуправления,только по шнурки в грязи заляпался.зашёл в сортир ботинки протереть - опять вляпался,но уже в другое,хорошо хоть не глубоко.вернулся в коридор,выждал момент,снял со стены вымпел и кое-как привёл обувь в порядок.
захожу в приёмную директора - здраствуйте,я из Москвы,мне назначено.- кем?
тут я немного занервничал- иван иванычем,палец из носа выньте,вот вам шоколадка.
вот тут я реально от этики прихуел. тётка эта берёт шоколадку (вдохновение) разворачивает и начинает хомячить неторопливо,но жадно.
- слы,овца,скажи,что я приехал.
- кому?
- хую моему.иваниванычу,блять.
- так нет его,после обеда будет,кошка у него рожает,любит он её.
- котята от него?
- нет,котята от начальника отдела сбыта.
я придвинул телефон и позвонил замминистру - Николай Максимович,тут беспредел какой-то. - передай трубку.
несколько минут мне было приятно смотреть,как тётка хватала себя за левую грудь и трясла ею.
- вы простите,извините,пройдите к начальнику отдела сбыта,согласуйте позиции,а потом иваниваныч всё подпишет и отгрузим вам,я ему щас наберу.
перед дверью сбытчика сидела очередь,среди которой возникали периодически обезьяньи драки за право держать ручку кабинета.- а вы куда? мы здесь с утра сидим!
- я врач-проктолог,сейчас начальника проверять буду,потом вас по очереди,в районе эпидемия(с)
продолжение будет,щас посуду помою
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 21:55:43
Весси, те там босле ничево не отрезале?
25662760Эфелида, 20-01-2018 21:55:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [1296]
>>здрастите1
25662761самтихамяг
ета бу рундуг гагойт
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:55:51
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1295]
>Гугугу
25662762>Весь в щоколаде
дык
ему терь не комильфо сюда и кабину совать, хуле, шыкалад платине не мт-лб бль
Эфелида, 20-01-2018 21:56:20
Альбертыч с кирпичом вывалился
25662763Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:56:20
ответ на: Веснушка [1306]
>>>здрастите1
25662764>
>самтихамяг
>ета бу рундуг гагойт
да све адинакавыя
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:57:01
а рундуг ета ваще у марячкоффъ
25662765нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь
Эфелида, 20-01-2018 21:57:03
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1305]
>Весси, те там босле ничево не отрезале?
25662766пака неть
и таг от мну ничиво не осталось
призрак
Эфелида, 20-01-2018 21:57:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [1310]
>а рундуг ета ваще у марячкоффъ
25662767>нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь
бебе
знаем такое
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 21:59:15
ответ на: Веснушка [1312]
>>а рундуг ета ваще у марячкоффъ
25662768>>нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь
>
>бебе
>знаем такое
какое ви знамо "такое"
а ну пакеж??7
Эфелида, 20-01-2018 21:59:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [1313]
>>>а рундуг ета ваще у марячкоффъ
25662769>>>нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь
>>
>>бебе
>>знаем такое
>какое ви знамо "такое"
>а ну пакеж??7
неть у мне рундука
шкатулащьки только
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:00:13
ответ на: Веснушка [1311]
Щто, джае микрожпоэ усохло щтолн бльмкть?
25662770Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:00:18
ответ на: Веснушка [1311]
>>Весси, те там босле ничево не отрезале?
25662771>
>пака неть
>и таг от мну ничиво не осталось
>призрак
нечя тут
в призраки и мифы пренемадь буду личьно!!1
паблажег и баклажег не ждиъ!!11
Эфелида, 20-01-2018 22:00:29
пакеживает дульку
25662772Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:01:01
ответ на: Веснушка [1314]
>>>>а рундуг ета ваще у марячкоффъ
25662773>>>>нечя тут сухапутныя ваеска баламутедь
>>>
>>>бебе
>>>знаем такое
>>какое ви знамо "такое"
>>а ну пакеж??7
>
>неть у мне рундука
>шкатулащьки только
щькатулащьке с ненужнай хуйнёй - к асмотру!!1
Мурыч, 20-01-2018 22:01:05
крошка Альби жжот по самые помидоры
25662774Эфелида, 20-01-2018 22:01:10
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1315]
>Щто, джае микрожпоэ усохло щтолн бльмкть?
25662775/проверила/
не, пока норм
Эфелида, 20-01-2018 22:01:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [1318]
1317
25662776Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:01:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [1313]
Весси? Не, не покажет
256627771. Жадина
2. Стеснительная жажина
3. Закомплексоване стеснительная жажина.
Эфелида, 20-01-2018 22:01:47
Муррычъ!
25662778Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:01:57
ответ на: Веснушка [1317]
>пакеживает жульку. цобако такое, падрущька кабздоха
25662779Мурыч, 20-01-2018 22:02:01
ответ на: Веснушка [1323]
>Муррычъ!
25662780Жынжер!
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:02:09
Хехехе
25662781Щаз ета стремительная канапужко врежет!
Эфелида, 20-01-2018 22:02:10
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1322]
самти жажина поэл7771
25662782Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:03:05
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1322]
>Весси? Не, не покажет
25662783>1. Жадина
>2. Стеснительная жажина
>3. Закомплексоване стеснительная жажина.
4. Хамякв.
дык нннада ж не суворовским натиском, нннада мяяяхшэ
да што я вас учю, сами в курске
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:03:20
нахне же
25662784Эфелида, 20-01-2018 22:03:26
дя
25662785Эфелида, 20-01-2018 22:03:34
и вот
25662786Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:03:35
ответ на: Веснушка [1317]
>пакеживает дульку
25662787Ето дулька?
Ето какето иждевательство.
Ето какето недополудулька.
Эфелида, 20-01-2018 22:03:40
где
25662788Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:03:46
ыыы, васьмущька стисьнящя, пака не вмажэ
25662789Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:04:04
помнеццо тут дерзилло уйййбля
25662790на 3 птиццы кедта
Эфелида, 20-01-2018 22:04:23
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1332]
>>пакеживает дульку
25662791>Ето дулька?
>Ето какето иждевательство.
>Ето какето недополудулька.
наманая такая дулька.
чо ета ви капризничяете, а 77
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:05:01
ответ на: Веснушка [1327]
Ти моэшь лучче. Ну щто ето за "самтижажина'...
25662792Ну как на какенить Альтерлитике, чесслово.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:05:08
ответ на: Веснушка [1321]
>1317
25662793ахооооота была сцролы ламать...
Эфелида, 20-01-2018 22:05:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [1334]
>ыыы, васьмущька стисьнящя, пака не вмажэ
25662794што за инсинуацыи111
ви мне тут эта! ни таво!
панятна??
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:05:48
васьмущька, бахнула седня?77
25662795Эфелида, 20-01-2018 22:05:59
А ТО ИШЬ!
25662796Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:06:33
ответ на: Веснушка [1336]
Сама ти аы, поэла,дя! И у тебя полунедодулька! Бебебе
25662797(Дражниття как апстенкуорехь)
Эфелида, 20-01-2018 22:06:42
пасарите на них, а !!
25662798савсем распоясались
куда тока правительство сморит
в тиливизорг штоле
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:07:07
ответ на: Веснушка [1339]
>>ыыы, васьмущька стисьнящя, пака не вмажэ
25662799>
>што за инсинуацыи111
>ви мне тут эта! ни таво!
>панятна??
да малчю я, малчю (притвориля зданеем по адресу Пр.Мира, д.39, к.1)
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:07:10
ответ на: Веснушка [1339]
Неа. Нипа нятно.
25662800Щто ви там грите?
Эфелида, 20-01-2018 22:07:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1340]
>васьмущька, бахнула седня?77
25662801тибидохнула блиа
Эфелида, 20-01-2018 22:08:24
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1342]
>Сама ти аы, поэла,дя! И у тебя полунедодулька! Бебебе
25662802>(Дражниття как апстенкуорехь)
так. в угол. на этот как иво орехь/зчркн/гарох
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:08:25
ответ на: Веснушка [1343]
Воот! Щтото начинае появляття!
25662803А то как кабыздох за сараем. Мнеття чота... На вы разгаваривает с кемто...
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:09:16
ответ на: Веснушка [1347]
Фигвам! (,Показывае свой фигвам)
25662805Видала, дя?!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:09:24
ответ на: Веснушка [1341]
>А ТО ИШЬ!
25662806чочче артикулируйте
АТО-ИЩЬ!!11
А
ТО
И
ШЬ!!11
МИРУ
МИР
ВАЙНЫ
(дает ритм ладощькоме)
НЕ НУЖНА
ВОТ
ДЕВИЗ
АТРЯДА
ДРУЖБА!!11
ПУСТЬ
НАСРУТ
СЕБЕ
В
ШТОНЫ
РАЖЖЫ
ГАТЕ
ЛИ
ВАЙНЫ!!111
Эфелида, 20-01-2018 22:09:56
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1348]
>Воот! Щтото начинае появляття!
25662807>А то как кабыздох за сараем. Мнеття чота... На вы разгаваривает с кемто...
зиленкой прижги, чтоб ничо не появлялось начинаца, поэл?
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:10:42
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1348]
>Воот! Щтото начинае появляття!
25662808>А то как кабыздох за сараем. Мнеття чота... На вы разгаваривает с кемто...
А довай ей пакаааажым карты с голыме теткаме!!!11
тока тссс!!1
Эфелида, 20-01-2018 22:10:44
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1349]
>Фигвам! (,Показывае свой фигвам)
25662809>Видала, дя?!
какой же это фигвам11
это какаято недодулька
ихихи
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:11:38
ответ на: Веснушка [1351]
Хихикое
25662810Узнаю Неудержимую Бесси!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:11:42
ыыы
25662811пяни:
пнэ
васьмущька
но ани каэш све трезвыя, дадада
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:12:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [1352]
Монна есчо хьй из за угла показать
25662812Эфелида, 20-01-2018 22:12:28
хуясе
25662814нафига мну карты с тетками
шо я теток не видела штоле
/обидилась прямо
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:13:08
щя ещро птиццо из манетобы пака далетит, а лететь там немало, уйбляяя накидаетя
25662815тоже трезвая, да
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:13:09
ответ на: Веснушка [1353]
Вот, патрогай. Моэт и недодулька, да в твою лодощку не влезет!
25662816Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:13:48
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1356]
>Монна есчо хьй из за угла показать
25662817илле сыграть в веселую егращьку "закрой глаза аткрой вёрд"
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:14:01
ответ на: Веснушка [1357]
А дядьков? Дядьков видела?!
25662818Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:14:30
ответ на: Веснушка [1357]
>хуясе
25662819>нафига мну карты с тетками
>шо я теток не видела штоле
>/обидилась прямо
ну хз, я чота тока с тетками карты видел
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:14:51
Весси, щакпой глоза, чо дадим! Мармаладку! Сюсюкавую!
25662821Эфелида, 20-01-2018 22:15:16
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1359]
>Вот, патрогай. Моэт и недодулька, да в твою лодощку не влезет!
25662822спасибо, не надо мне тут
у мне в ладошке липисин
сами свои дульки держите!!
занавески вон там -->
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:15:26
Щакпыла?
25662823Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:15:42
васьмущька тетак тока видила.
25662824паняяяятна све с ваме.
а дядек?77
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:16:07
Липисин в ладощке
25662825Пальчик между ножке
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:16:18
чотакое дульки?77
25662826Эфелида, 20-01-2018 22:16:31
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1361]
>А дятьково? Дятьково видела?!
25662828видела
там посуды свякой стиклянной -уууймноа
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:16:43
фитюлечке бль?
25662829Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:17:17
Сама сваей недодулькой тут размахавала, а теперь трогать стисняеття.
25662830Как бурундук в совхозе, мль
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:17:46
васьмущька, я тожы знамо пра станцыё дютькова
25662831гавножопино нннада была ея назвать.
так ви по сути щьта имеете сказадь?7
Эфелида, 20-01-2018 22:17:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [1362]
>>хуясе
25662832>>нафига мну карты с тетками
>>шо я теток не видела штоле
>>/обидилась прямо
>ну хз, я чота тока с тетками карты видел
ну и всио, вот и сиди на жпое ровно
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:17:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [1368]
Нуидульки! Ну таки! Ну ты чоэ
25662833Эфелида, 20-01-2018 22:18:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [1366]
>васьмущька тетак тока видила.
25662834>паняяяятна све с ваме.
>а дядек?77
у дядек другой банный день
ихихи
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:19:38
Весси включила режим ,затуп,
25662835Ну ланна. Зададим вапрос проще
-ти сагласна? Раздеваййа!
Эфелида, 20-01-2018 22:20:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1372]
>васьмущька, я тожы знамо пра станцыё дютькова
25662836>гавножопино нннада была ея назвать.
>
>так ви по сути щьта имеете сказадь?7
не икею/зчрн/имею ничего /спрятала подальше/
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:20:37
ответ на: Веснушка [1375]
>у дядек другой ебанный день
25662837>ихихи
Так ти щто, тока с девачками щтоль?
Ууууууу...
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:20:45
ответ на: Веснушка [1373]
>>>хуясе
25662838>>>нафига мну карты с тетками
>>>шо я теток не видела штоле
>>>/обидилась прямо
>>ну хз, я чота тока с тетками карты видел
>
>ну и всио, вот и сиди на жпое ровно
да уж куда ровнее-то
султан брунея завидует ажно
кыыык панаедед са сваим калхозам, грит, жорла, а как ти так ваще ровна, а?
а мну так ему са значенеем в глозы пазырю и грю: "дык тут, панимаиж, старик, вот сматли..." и на полчеса лекцыя пра НЁХ
терь он плонето цотурно уважат, дооооъ
абищял дажы приехать ближе к лету
Эфелида, 20-01-2018 22:20:58
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1376]
врезала по шее/
25662839с табуретки ясенхй/
Эфелида, 20-01-2018 22:21:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]
пиздетс.
25662840а ну дыхни!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:22:21
ответ на: Веснушка [1377]
>>васьмущька, я тожы знамо пра станцыё дютькова
25662841>>гавножопино нннада была ея назвать.
>>
>>так ви по сути щьта имеете сказадь?7
>
>не икею/зчрн/имею ничего /спрятала подальше/
ну-ка, дайте сюдой!!1
(атнял пастилу и мандаринаф кг)
вот и мальчите, есле ни знаете!!1
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:22:23
Эх Весси, Весси...
25662842Эх ти!
(Горькоразочарованне камент)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:22:54
ответ на: Веснушка [1381]
>пиздетс.
25662843>а ну дыхни!
ти жи умрёшь, деточька!!1
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:23:19
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1383]
>Эх Весси, Весси...
25662844>Эх ти!
>(Горькоразочарованне камент)
+++
(сакрушаетя)
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:23:23
ответ на: Веснушка [1380]
>врезала по шее/
25662845>с табуретки ясенхй/
--------
Ихихи
Счикотно!
Альбертыч, 20-01-2018 22:23:27
отворил дверь,отпихнув пучок рук,которые тянулись к ней,как зомби к мясу.
25662846в довольно большом кабинете сидели два упыря.главный выглядывал из-за торца стола на манер срущего малежика,а второй раскачивался на трёхногой табуретке и ударялся об сейф затылком.
- эээ,кто тут главный?
- ну я. привёз пуховики,казёл?
тут зазвонил телефон
- ну я,-раздалось с торца и оттуда начал вылазить пассажир,взмахивая бровями и взлетая.
- аа,ну приехал-таки.. не ссышь.. а я хлеб-то не зря ем,да,Геннадий?
Геннадий дежурно ударился мозжечком и поддакнул движением головы,после чего его фонтанно вырвало в угол.
Эфелида, 20-01-2018 22:24:19
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1383]
>Эх Весси, Весси...
25662848>Эх ти!
>(Горькоразочарованне камент)
ну и фсио!
идите и подумайте над своим подевением!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:24:37
васьмущька?
25662849Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:24:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]
Он наверно к лету сильно брунеет. Не то щто зимой.
25662850Эфелида, 20-01-2018 22:25:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1384]
>>пиздетс.
25662851>>а ну дыхни!
>ти жи умрёшь, деточька!!1
не на меня, пень бес толковый
вон, в алкотестер дыши. теперь не дышы. типерь снова дышы. маладец. одевайся, иди
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:25:59
куда б ету гаварилку запхнуть (грусна смотле на ризирвуар 10000 л ат битума)
25662852Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:26:44
ответ на: Веснушка [1388]
А я нипайдук думать над паведением, хоть он дерись!
25662853Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:27:35
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1390]
>Он наверно к лету сильно брунеет. Не то щто зимой.
25662854да ани ж там народ ваще темный
шо зима, шо лето - свё едино
Эфелида, 20-01-2018 22:27:37
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1393]
>А я нипайдук думать над паведением, хоть он дерись!
25662855ти ваще в углу на горохе
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:28:02
ответ на: Веснушка [1391]
А монна мну на тебю падысыт?
25662856Сари каг мну умеед
Вот так вот ДЫХ! ДЫХ!
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 22:28:16
Альбертыча за тянучесть наградить отрядом тимуровцев для сбора алычи в сезон из г. Златоуста
25662857Ну давай ужэ
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:28:28
васьмущька, адно тибе прощенее - скажы, чо пила
25662858Эфелида, 20-01-2018 22:28:29
так
25662859Эфелида, 20-01-2018 22:28:33
пям пям
25662860Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:28:34
венол
25662861Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:28:35
крцурцу
25662862Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:28:52
ещро и нахает
25662863накурилась небось
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:28:54
ответ на: Веснушка [1395]
>ти ваще в углу на горохе
25662864Пердю? (Перешол на французский)
WhiteShark , 20-01-2018 22:29:27
Засранцы.
25662865Чо напали на весси.
Соскучились, так и скажите.
Привет, веснуча
Эфелида, 20-01-2018 22:29:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1398]
>васьмущька, адно тибе прощенее - скажы, чо пила
25662866сам ти пила11
я топор
хехег
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:29:42
Не тока пила, и по сей момент небось глыщет из горла.
25662867Эфелида, 20-01-2018 22:30:09
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1404]
>>ти ваще в углу на горохе
25662868>Пердю? (Перешол на французский)
тебе сказано стоять, а не есть его
выплюнь!
Эфелида, 20-01-2018 22:30:51
ответ на: WhiteShark [1405]
>Засранцы.
25662870>Чо напали на весси.
>Соскучились, так и скажите.
>
>Привет, веснуча
пирвед, рыба
да они пяне, пасари на них
совсем от лап отбились
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:31:03
ответ на: WhiteShark [1405]
Ми так и сказалле.
25662871Она первая начала
-вы... Пажажажа... Исфините! Витрете хьй, с вас капает!
Смари ти интилигенцыя!
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:31:33
ответ на: Веснушка [1409]
Ни ат лап, а ат жай!
25662873Эфелида, 20-01-2018 22:31:52
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1396]
>А монна мну на тебю падысыт?
25662874>Сари каг мну умеед
>Вот так вот ДЫХ! ДЫХ!
дышыти не дышыте
мышите не мышыте
WhiteShark , 20-01-2018 22:32:07
ответ на: Веснушка [1409]
Да тут все пяне
25662875Эфелида, 20-01-2018 22:32:41
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1411]
>Ни ат лап, а ат жай!
25662876вам лишь бы атжать ога
Эфелида, 20-01-2018 22:33:02
ответ на: WhiteShark [1413]
>Да тут все пяне
25662877без образие
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:33:12
ответ на: Веснушка [1408]
И таке отхлебнет из бутыля, ногу на ногу закинет, в фильдеперсовых чулках, затянеття сигаретой с мундштукомь, и какенить скарбезность вслух поаизносит.
25662878Спонтом леди яГамильтон.
Альбертыч, 20-01-2018 22:33:24
тут зазвонил телефон..хехе
25662879я там всё подписал и отправил
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:34:12
ответ на: Веснушка [1412]
Пададвигай себю ближее, буим дышат в унисон.
25662882WhiteShark , 20-01-2018 22:34:19
ответ на: Веснушка [1415]
А по моему прекрасно.
25662883Яп еще выпила. Но у мну все давно закончило себя
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 22:34:30
ответ на: WhiteShark [1413]
>Да тут все пяне
25662884Ну ни скажите!
(вытошнил на портье)
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:35:09
ответ на: Веснушка [1415]
>безарбузие
25662885WhiteShark , 20-01-2018 22:35:15
ответ на: Ахуевшее Рыло [1420]
>>Да тут все пяне
25662886>
>Ну ни скажите!
>(вытошнил на портоса)
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:36:10
ответ на: WhiteShark [1419]
Держи!
25662887(Протягивпе стоканг с шикарне белым партвейном Массандра)
Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 22:36:11
Еееесь в графском парке стары прууу-ууууд
25662888Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:36:16
песенка пра васьмущьку
http://j.mp/2BhO96V
25662889Ахуевшее Рыло, 20-01-2018 22:37:06
Белый портвейн...
25662890(вытошнил ещо и на арамиса)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:37:20
ответ на: WhiteShark [1413]
>Да тут все пяне
25662891чо, пяни щль77
так тока пяни можыд грить!11
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:37:31
Мадеры, изфините, нету-с. Свю вылакали!
25662892Эфелида, 20-01-2018 22:37:35
ответ на: Ахуевшее Рыло [1420]
>>Да тут все пяне
25662893>
>Ну ни скажите!
>(вытошнил на портьеры и на скатерть попало)
WhiteShark , 20-01-2018 22:37:54
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1423]
Пасип, увкол
25662895Воздеожусь
На работу завтра
Эфелида, 20-01-2018 22:38:23
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1421]
>>безбраузерие
25662896Эфелида, 20-01-2018 22:39:02
ответ на: WhiteShark [1430]
>Пасип, увкол
25662897>Воздеожусь
>На работу завтра
на молока попей. с бнелами
Эфелида, 20-01-2018 22:39:46
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1428]
>Мадеры, изфините, нету-с. Свю вылакали!
25662898модеры грит все вылакали
WhiteShark , 20-01-2018 22:40:28
ответ на: Веснушка [1432]
О. Точно
25662900Молоко же
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:41:03
рыло заблювал весь танцпол
25662902терь как дамам исполнять жыгу, тарантеллу, краковяк и полонез?
а себе тока думаете!!1
кабутта вакруг вас нету более джругих людей!!11
адин ви тут!!1
мож и ва вселеннай ви адни?77
вот и песдуйте в сваю вселенную!!11
а тут нехуй!11
тут литсалон!!111
(запил водачкай из графина, заел тушкай асетра)
я всё сказал!
нет, не всё!!1
я еще скажу!11
(атмахиваетя от "да жорла, угаманись, довай к столу")
ладна, дышыте пока
я вас запомнил
Эфелида, 20-01-2018 22:41:25
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1418]
>Пададвигай себю ближее, буим дышат в унисон.
25662903в тромбон можете подышать нопремерц
Эфелида, 20-01-2018 22:42:27
ответ на: WhiteShark [1434]
>О. Точно
25662905>Молоко же
воот. теплое. на сон грядущий
WhiteShark , 20-01-2018 22:42:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1435]
вскочила, экзальтированно выкрикивает ББРАВО1 БРАВИССИМО!1
25662906забрасывает цветами, печенькаме, мелькнул томатный сок
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:42:38
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1407]
>Не тока пила, и по сей момент небось глыщет из горла.
25662907а щя тупо ищщет в диване нычке, а ани в шкафу с трусаме
вопиющяя забывчивость
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:42:50
1 стул три щьтука
25662908Эфелида, 20-01-2018 22:43:00
гдеета
25662909Эфелида, 20-01-2018 22:43:07
мебель
25662910Эфелида, 20-01-2018 22:43:14
рррраз
25662911.
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:43:19
ответ на: WhiteShark [1438]
>вскочила, экзальтированно выкрикивает ББРАВО1 БРАВИССИМО!1
25662912>забрасывает цветами, печенькаме, мелькнул томатный сок около ледсамордия пяни васьмущьки
Эфелида, 20-01-2018 22:43:19
пп
25662913Эфелида, 20-01-2018 22:43:39
а жроле по шее за пввн11
25662914Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:43:58
Нет, жизнь не тока майцкий де-е-ень
25662915Те све рынают и блюююют!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:44:39
вольно
25662916(паставел оземь старую бобрую СВЛК)
ну рас ви пяни тут све, дайте хоть и я вмажу
(н/в)
здраве будем, бояре
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:44:59
ответ на: Веснушка [1436]
Падыщите мне в трамбон, например.
25662917Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:45:55
ответ на: Веснушка [1446]
Кыыыык дал паздатыльнега!
25662918Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:46:07
ответ на: Веснушка [1446]
>а жроле по шее за пввн11
25662919кто скаже шышта пввн - тот пяни в гловно васьмущька нихазяйка трусняк на адной наге застрял в раене калена
Непризнанный, 20-01-2018 22:46:20
реклама пи тв
25662920>избавит ножки от дискомфорта
>крем паебота - зона комфорта!!!!
дочка мелкая ржот - папа, это же не рихма, дя? сначала подумал, ослышался, начал вспоминать, не было ли в роду больных на всю башку, да скоко сёдня выпил... нет. всё верно - кеды с полукедами в прошлом. Вапроп один. Это порождение чьего-то межушного вакуума по пути на экран должно было просочиться через десяток других черепушек. Какблять?!!!11 Или таки впрямь 95% - клинические идиоты?
\спешно выбирает местечко на более другом боку глобуса, ненормально ржот\
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:46:29
Хехехе
25662921А веснуччи ледцом в тотр упала!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:48:14
ответ на: Веснушка [1406]
>>васьмущька, адно тибе прощенее - скажы, чо пила
25662925>
>сам ти пила11
>я топор
>
>хехег
да ти в нынещьнем соцтоянее в люччем случяе холат трудовега на вешальке
гугугу
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:48:14
Икает, дастает веснушкино ледцо из тотра, вытирает трусаме и скатертью.
25662926-ну щтож ти так накинулась та, на тотр!
Эфелида, 20-01-2018 22:48:23
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1416]
>И таке отхлебнет из бутыля, ногу на ногу закинет, в фильдеперсовых чулках, затянеття сигаретой с мундштукомь, и какенить скарбезность вслух поаизносит.
* 48127_0 :: 66,5 kb - показать>Спонтом леди яГамильтон.
хехиг. помнишь?
25662927
Эфелида, 20-01-2018 22:49:29
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1450]
>Кыыыык дал паздатыльнега!
25662929зоплакала
вот злыдень11
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:49:35
Вешает трусы на вешолку, щтоб не забыть, када домой пойдет
25662930Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:49:47
пяни васьмущька (ЯТРЕЗВАЯСАМИВИПЯНИ!!!!) - 2
http://j.mp/2Bh561t
25662931Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:50:15
ответ на: Веснушка [1456]
Ну дя!
25662932Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:50:20
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1458]
>Вешает трусы на вешолку, щтоб не забыть, када домком в комод пойдет
25662933Эфелида, 20-01-2018 22:51:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [1451]
>>а жроле по шее за пввн11
25662934>кто скаже шышта пввн - тот пяни в гловно васьмущька нихазяйка трусняк на адной наге застрял в раене калена
поздно
получи ещо по шее1
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:51:25
ответ на: Веснушка [1457]
Ну чо ти плачешь? На лучше випей! Это жи Валщебный Паздатыльнег был!
25662935От его све проходит вашпе!
Ню!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:51:44
ответ на: Веснушка [1436]
>>Пададвигай себю ближее, буим дышат в унисон.
25662936>
>в тромбон можете подышать нопремерц
В НК-32 НА ФОРСАЖЭ ПАДЫШЫ!!!11
Эфелида, 20-01-2018 22:52:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [1454]
а чо тибе знамо про мое соцтоянее
25662937Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:52:08
ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе
25662938есле дапрыгнет, каэш
Эфелида, 20-01-2018 22:52:32
прудовик грит в аквариуме
25662939Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:52:51
ответ на: Веснушка [1465]
>а чо тибе знамо про мое соцтоянее
25662940с трудом падежоф рюскагых скланенам тызыкен даетя?77
панимаааааю
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:53:07
ыыы
25662942Эфелида, 20-01-2018 22:53:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [1468]
>>а чо тибе знамо про мое соцтоянее
25662943>с трудом падежоф рюскагых скланенам тызыкен даетя?77
>панимаааааю
а? (с)
Эфелида, 20-01-2018 22:54:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [1466]
>ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе
25662944>есле дапрыгнет, каэш
табуретко притащу нипирижывай
Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:56:35
ответ на: Веснушка [1470]
Ланно, Бесси, мну шютигл канещно. Мну па тебе соскучился и вашпе.
25662945Аз есмь Еремий Потапович, 20-01-2018 22:57:02
ответ на: Веснушка [1471]
И мне принеси! Две штуки!
25662946Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:57:19
пяни васьмущька смищьная
http://j.mp/2CFJ9yK
25662947васьмущька, музла буиш?77 (сюсюки)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:58:21
ответ на: Веснушка [1471]
>>ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе
25662949>>есле дапрыгнет, каэш
>
>табуретко притащу нипирижывай
тащи
стремянку не забудь
(мажет жмырам пол)
Эфелида, 20-01-2018 22:58:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [1474]
>пяни васьмущька смищьная
25662952>васьмущька, музла буиш?77 (сюсюки)
>http://j.mp/2CFJ9yK
на сюсюки птицо выманиваецо
давай, чоуж
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 22:59:24
ИХТОЖ НАПАИЛ ВАСЬМУЩЬКУ!!1
25662953ну нимагла жы ана в самамдели жыжы сама так наесцо!
Эфелида, 20-01-2018 22:59:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [1475]
>>>ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе
25662954>>>есле дапрыгнет, каэш
>>
>>табуретко притащу нипирижывай
>тащи
>стремянку не забудь
>(мажет жмырам пол)
/сиганула на спину, катаеца/
ты мажь, не отвлекайся ггг
Эфелида, 20-01-2018 23:00:54
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1473]
>И мне принеси! Две штуки!
25662958во блин11
бемели на вам не напасешься
Эфелида, 20-01-2018 23:01:41
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1472]
>Ланно, Бесси, мну шютигл канещно. Мну па тебе соскучился и вашпе.
25662960я знааааю
/хехиг канешна/
Эфелида, 20-01-2018 23:02:11
и вашпе хватит мну зубы заговаривать
25662961ибо 1500
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:03:00
вот бы щя нагу (голую) сюда
25662965ваще был бы дуэт каких плонето не слыхивало са времен создания
нага дажы трезвая сайдед
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:05:11
ответ на: Веснушка [1478]
>>>>ыыы, щя мну васьмущька аннигилируе
25662967>>>>есле дапрыгнет, каэш
>>>
>>>табуретко притащу нипирижывай
>>тащи
>>стремянку не забудь
>>(мажет жмырам пол)
>
>/сиганула на спину, катаеца/
>ты мажь, не отвлекайся ггг
ай, кто там прыгнул?
(кувырок с подсечкой)
а ета ти...
ти так больщы не пугай, а то мало ли чо
(реже финкай виччину)
буиж, пянь?
ну где ж ти так накидалась-то...ета пиздец
Эфелида, 20-01-2018 23:07:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1483]
ХВАТЕТ ЖРАТЬ!!!
25662968/утащила ветчины. хамячит/
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:09:10
ответ на: Веснушка [1484]
>ХВАТЕТ ЖРАТЬ!!!
25662969>/утащила ветчины. хамячит/
хамяков бы пакармила лючче
жрет бль
пянь (налил себе вотке, а васьмущьке рассолу)
Эфелида, 20-01-2018 23:10:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [1485]
нипизди. они ветчину не любят.
25662970/вылила рассол в вотку/
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:11:13
песинка
http://j.mp/2BoQi61
25662971тетаныджь слышал, можна не слушать
васьмущька ваще пяни, иди спать
Эфелида, 20-01-2018 23:13:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1487]
>песинка
25662972>тетаныджь слышал, можна не слушать
>васьмущька ваще пяни, иди спать
>
>http://j.mp/2BoQi61
я тибе мишаю, дя??
/утащила еще ветчины/
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:14:10
ответ на: Веснушка [1486]
>нипизди. они ветчину не любят.
25662973>/вылила рассол в вотку/
ещро и рукажопена твая хвомилиё
нет шоб в аддельных емкастЯх подавать
так ана в кучю всё.
ви дома тожы марожына в борщь лОжыте?77
да?
что - нет?
да!
в кровать в ластах залазаваете?77
што ви вертитесь как кот на гребешке?77
я ж вас насквазь выжгу!11
WhiteShark , 20-01-2018 23:14:53
Жует попкорн
25662974Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:16:08
выпедь не с кем
25662975(седид не пьё)
Эфелида, 20-01-2018 23:16:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [1489]
ниари , не дома, и дома ниари11
25662976поэл?
гг
WhiteShark , 20-01-2018 23:16:35
Пей и нахаем
25662977Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:16:38
калёсика мерканьское гагно ета жре
25662978тожы не выпье
WhiteShark , 20-01-2018 23:16:48
Иьлдб
25662979WhiteShark , 20-01-2018 23:16:53
4еенг
25662980WhiteShark , 20-01-2018 23:17:01
Дьтмапр
25662981Эфелида, 20-01-2018 23:17:02
ишь
25662982WhiteShark , 20-01-2018 23:17:06
Еол
25662983Эфелида, 20-01-2018 23:17:08
цоп
25662984..
WhiteShark , 20-01-2018 23:17:11
По
25662985Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:17:27
мож вылезет хтой
http://j.mp/2Bgr8lX
25662986(ставед фоном музло, пусь пеликае)
WhiteShark , 20-01-2018 23:17:50
Люблю вас ребят. Чава какава.
25662988Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:18:35
ыыы, деффке бьютя за нахне
25662989ну люба дораа жэ
ну бальзам же
ну пир душы же!!!11
пир духа же ебана!!1
(залюбаваля)
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:19:11
калесико слабак и тряпка ушла сюсюкать в вацапег
25662991Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:19:33
асталась пянь васьмущька в тарелке с гречяй
25662992Эфелида, 20-01-2018 23:19:51
как эта какава..
25662993малако же было
Эфелида, 20-01-2018 23:21:28
ндя. питаков нибуит
25662994пяне жрола вотку с рассолом хомячит
Эфелида, 20-01-2018 23:21:39
вприкуску
25662995Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:31:36
ответ на: Веснушка [1508]
>ндя. питаков нибуит
25662998>пяне жрола вотку с рассолом хомячит
ти себю-то по людЯм не равняй!
разгаварилась, ишь!
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:33:35
хихихи, пянь и рукажоп васьмущька щя нальет малако (ебать ево, гавнищще ета, фу) в бегонию, а рассол в ноклу и буит хехикать сама с сабой, типа, ай какая мну малацца
25662999ыыы
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:34:05
птиццо тожы никуда ни ухадила, а чо ей ухадидь в выхадныя в деццкае время
25663000Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:36:43
вопщим све уехали в гуково
25663001а немиц с пнэ и лизкай - в кафе "отдых"
Эфелида, 20-01-2018 23:36:45
угу. допилсо вотки своей
25663002сам с собой разговаривает уже
Эфелида, 20-01-2018 23:36:54
1515
25663003Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:38:39
ыыы, васьмущька пытаетя тгёлледь
25663004хихихи
(седид, лущит семки)
ещро как можыж?77
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:39:35
дапиля пянь вотке сваей - ета дажы не децкай сат тгёлленга
25663005тыж кмб прашла ужре, довай чонить памащьнее ебани
Пробрюшливое жорло, 20-01-2018 23:42:26
(ноливае пяни водафке сваей шоб нажраццо да бессознательнава састаяния)
25663006ахгдеж искры пламень фейерверки?77
кто-то, прастите?77
кто? васьмущька??7
гагая ещро васьмущька?77
чота не припоминайт
в смысле "очень просит"?
ну харашо, пусть деващька покажет себя, раз просит
ПАПРОСИМ, ТААИЩЩИ!!111
Пробрюшливое жорло, 21-01-2018 00:16:40
ффуххххъ, ну наканецта све цдхл
25663012а то прайти ж нивазмождна
то пянь разная то мудакамипаушампаежжыныя
Альбертыч, 21-01-2018 01:58:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [1519]
да ладно,ггг
25663064