понял, что ктото захлебнулсо чемто... женсково полу...
"минет усы дракона"...
"Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот вот кончить, крепко возьмите ее за затылок и затолкайте свой член как можно глубже в горло.
Не стоит опасаться - укусить в таком состоянии она вас не сможет. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав приступ кашля.
Большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы можете насладиться зрелищем двух болтающихся нитей спермы свисающих с ее ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов." (с)
МАНЬЯЧЧИ БЛОЛОООЛОООООООООО! БУХАЙ КАК ДЬЯВОЛ! БОЛЕЙ КАК НЕФСЕБЯ С ПАХМЕЛЬЯ! ИЗДАВАЙ АМБРЕ! КРАСНЕЙ ГЛОЗАМЕ1 ХОТИ УБИТЬ ВСЕХ И ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МИР К ЕБЕНЕМАТЕРИ1 КРУШИЛОМАЙ НАХУЙВПИЗДУБЛЯТЬ!
>МАНЬЯЧЧИ БЛОЛОООЛОООООООООО! БУХАЙ КАК ДЬЯВОЛ! БОЛЕЙ КАК НЕФСЕБЯ С ПАХМЕЛЬЯ! ИЗДАВАЙ АМБРЕ! КРАСНЕЙ ГЛОЗАМЕ1 ХОТИ УБИТЬ ВСЕХ И ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МИР К ЕБЕНЕМАТЕРИ1 КРУШИЛОМАЙ НАХУЙВПИЗДУБЛЯТЬ!
МУГОГОООООООО
Окулушко, держысь там
Мну через 40 минут вонзит бивни в шошлыг и запьэ воткой и пигой
*СНОШЕНИЕ
сношения, чаще мн., ср. (книжн.). Действие по глаг. снестись в 1 знач. - сноситься 2, связь, общение, наличие каких-н. взаимоотношений. Деловые сношения. Почтовые сношения. Дипломатические сношения. Сношения с заграницей. Вступить в сношения. Иметь с кем-н. сношения.
Толковый словарь Ушакова
>Надо вставать себя и ехать пить пиго >Бозе мой. Тяжило.
намана
только супчего какого- нибудь в себя влить перед этим, черезнихачю
накрайняк доширак запарить, гугу
"В первую очередь при молитве "Верую в Единого Бога" я заметил, что царская семья - на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я сдал акафист вместе с одной женщиной - она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", - рассказал свидетель.
Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от царской семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".
"Мироточение было сильнейшее - весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели - благоухало. Мироточение сильное было".
— В Церкви нет процедуры подтверждения или опровержения такого рода слухов. Это никто проверять всерьёз не будет. Госпожа Поклонская — бизнесвумен известная у нас в этом смысле. То, что она сплошь и рядом извергает в общественную жизнь непроверенную информацию. Вроде того, что актёр, сыгравший роль императора Николая в фильме Алексея Учителя "Матильда", является порноактёром, — рассказал Лайфу протодиакон. — Я могу по фото Поклонской провести мокрой тряпкой и показать, как она "мироточит". Факта нет.
---------------------------------
Ыы1 Кураев красавец
Лидер группы Bad Boys Blue Джон МакИнери, прибывший в Новосибирск на Mega Dance 90х, попал в аварию сразу после концерта. Музыканты направлялись в Томск, но из-за непогоды и гололедицы автомобиль «звезды 90-х» попал в ДТП под Болотным. Самому музыканту срочно сделали операцию.
Можно ли по Исламу убивать комаров, муравьев, змей, крыс?
Всевышний Аллах создал человека и вселенную, чтобы они служили Ему. А все животные, которых Аллах сотворил на благо человека, являются частью этой Вселенной. Всевышний Аллах в Священном Коране сказал: هُوَ الَّذِى خَلَقَ لَكُم مَّا فِى الارْضِ جَمِيعاً «Он – Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле». (сура Аль-Бакара, 29) Всевышний Аллах создал все, что на земле, на благо человека, чтобы он пользовался этим благом в рамках установленных шариатом правил. Что касается убийства животных и насекомых, которые являются творениями Всевышнего Аллаха, то разрешается убивать тех животных и насекомых, которые в основе являются вредными, даже если на данный момент они не причиняют человеку никакого вреда. К такой категории, как мы все знаем, однозначно относятся змеи, крысы и комары. От Айши (да будет доволен ею Аллах) передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: خمس من الدواب كلهن فاسق يقتلهن في الحرم: الغراب والحدأة والعقرب والفأرة والكلب العقور «Пять видов живых существ наносят вред, и их можно убивать даже на (территории) харама: ворону, коршуна, скорпиона, мышь и бешеную собаку». (Бухари, Муслим)
От ибн Аббаса (да будет доволен ею Аллах) передаётся: نهى رسول الله صلى الله عليه سلم عن قتل أربع من الدواب النملة، والنحلة، والهدهد، والصرد «Пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил убивать четыре создания (вида живых существ): муравья, пчёл, сорокопута (птица, у которой большая голова, белый живот и зеленая спина) и удода (небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком)». (Имам Ахмад, Абу Давуд) В другой версии этого хадиса, которую приводит Аль-Байхаки от Сахля ибн Саада Ас-Саиди (да будет доволен им Аллах), сообщается: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى عن قتل خمسة النملة والنحلة والضفدع والصرد والهدهد «Пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил убивать пятерых: муравья, пчелу, лягушку, сарду и удода». (Байхаки) Поэтому, в целом, беспричинное убийство данных животных запрещено. Об этом говорит нам данный хадис. От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Однажды муравей укусил одного из пророков, и по его приказу поселение муравьев (муравейник) было сожжёно, и Аллах ниспослал ему: «Неужто из-за того, что тебя укусил один муравей, ты погубил одну из прославляющих (Аллаха) общин?!»». (Муслим)
Следовательно, убивать и уничтожать насекомых и животных разрешается, если они причиняют реальный вред человеку, соблюдая все вышеприведенные условия и правила. Однако категорически запрещается убивать их с применением огня. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: لا يعذب بالنار إلا رب النار. رواه أبو داود وغيره «Никто, кроме самого Господа, не имеет права подвергать других мукам огня!» (Абу Дауд)
В Лавре, где-то в Киеве, головы выдающихся священно служителей
посмертно отделяли от тела и хранили в подземных помещениях в стеклянных сосудах.
Некоторые головы начинали мирроточить, запах очень приятный при этом.
Это документальный фильм показывали в кинотеатре на Пушкинской площади.
>23-летний Келвин Рафаэль Мехиа скончался от отравления алкоголем после того, как на спор залпом выпил бутылку текилы, сообщил менистар инасраных бздел Сергей Лавров, добавив "дебил, блять"
был у нас Попов на курсе
и не на курсе был тожы
ваще реткая хвомилиё, кед тока набрали в адну кучю стока паповых?77
нипамята.
па свей матужго-раиссе сабирале поди
пра пОповых - ровно в дырдочьку.
был падмастерье одмина, пОпов
вот сцуко гаварящщяя хвомилиё
рукажоп реткаснай пароды.
адно из дастижений - умудриля лицензионный сервак грохнуть и переставить на нем винду
>а чом гаварят пяни схарк и маркус?777 >да, сопсна, ниачом
Маркус по помощи технологии Вуду отправил/ввел олуку в трип во всех смыслах этого слова, а сам мироточить собрался
В Хабаровске раздавили и вывезли на свалку крупную партию яблок и винограда, выращенных в Евросоюзе, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора.
Во время рейда на оптовом рынке «Многорядов» сотрудники надзорного ведомства и полицейские обнаружили 133 килограмма польских яблок, а также 265 килограммов винограда из Нидерландов.
Фрукты были изъяты и уничтожены мусоропрессовочной машиной. То, что от них осталось, вывезли на полигон бытовых отходов.
В пресс-службе регионального Россельхознадзора напомнили, что в стране действует запрет на ввоз продовольственной продукции из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Согласно закону, если «санкционные» продукты все же оказываются на территории России, они подлежат уничтожению.
>>>из олбании ми дахуя ввозили, доооо >> >>>а уж из лихтенштейна - уйййбляяя!!11 >> >>>меньше тока из папуа-новой гвинеи >> >>угу >> >>тоже удивилась, ну нажуйчла в Хабаровске нидерландский виноград?! >и исландским трюфелям тожы там делать нечива, ящщитаю
ыыы, точно
еще китайские не доели, гугугу
>>398 кг,это писдец,какая крупная партия.раздавить и вывезти - ну 50 000 на операцию утилизации,это минимум. >>дебилы,блять (с) > >И главное где остальные 19 тонн 402 кг, уже съели или они на на уазике это привезли в Хабаровск 77
хехехе
как года два взат чорную екру утилизировали, ога
>>Нету никаво...Ну и пащли вы све, тунеядцы! >чего раскричался? >гербарий давай! >а то ни здрасьти, ни дасведания
Нехрен вам гербарий - и так выходной, за него и бухайте!
/уехал на ДР/
ЖеЛе, 05-03-2017 07:26:17
понял, что ктото захлебнулсо чемто... женсково полу...
25152967"минет усы дракона"...
"Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот вот кончить, крепко возьмите ее за затылок и затолкайте свой член как можно глубже в горло.
Не стоит опасаться - укусить в таком состоянии она вас не сможет. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав приступ кашля.
Большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы можете насладиться зрелищем двух болтающихся нитей спермы свисающих с ее ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов." (с)
Marcus, 05-03-2017 07:27:17
засиделся я чота...
25152968Marcus, 05-03-2017 07:28:15
ответ на: ЖеЛе [1]
дядьТоля, у нас в корзине кризис жанра?
25152970WhiteShark , 05-03-2017 07:35:59
Не.
25152972Аннотации Желе это песня гагаято.
Хоккуистка.
Бггг
WhiteShark , 05-03-2017 07:36:49
Доброе утро и здессь
25152973RotvaleZ, 05-03-2017 07:38:59
выпила много
25152974захлебнулась блевотой
тоже мне хокку
Enfant TerriБль, 05-03-2017 07:40:22
хехехе
25152975первый камент замечателен
Marcus, 05-03-2017 07:42:42
это не басё конечно...
25152977но я 6* тыцнул. а потому што добрый шопиздец
котегмуркотег, 05-03-2017 07:52:43
Драсьте
25152981snAff1331, 05-03-2017 07:53:18
фдисятке
25152983WhiteShark , 05-03-2017 07:55:27
ответ на: Enfant TerriБль [7]
Терри привеееееееенй
25152984ЖеЛе, 05-03-2017 07:55:38
ответ на: Marcus [3]
перманентный...
25152985котегмуркотег, 05-03-2017 07:55:39
ответ на: Enfant TerriБль [7]
Тирибонька, будь осторожна, у мну март!
25152986Marcus, 05-03-2017 07:56:10
ответ на: ЖеЛе [12]
>перманентный...
25152988шо ж ты ничо не сказал...
жди депешу
WhiteShark , 05-03-2017 07:57:47
ответ на: котегмуркотег [13]
>Тирибонька, будь осторожна, у мну мандавожки
25152990WhiteShark , 05-03-2017 07:58:35
Бойтесь кота, блох приносящего
25152992Enfant TerriБль, 05-03-2017 07:58:56
ответ на: WhiteShark [11]
>Терри привеееееееенй
25152993Доброе утро, страдалица, ы
WhiteShark , 05-03-2017 07:59:50
ответ на: Enfant TerriБль [17]
Хых
25152994Есть такое ога.
snAff1331, 05-03-2017 08:00:38
песня кукушки
25152995летит над мартовским днём
спешит в гнездо ум
Marcus, 05-03-2017 08:04:26
ответ на: WhiteShark [18]
ТАК!
25152996WhiteShark , 05-03-2017 08:09:45
ответ на: Marcus [20]
Чоу?
25152998/сныкалась под подушку/
Marcus, 05-03-2017 08:11:19
ответ на: WhiteShark [21]
я понимаю что требую от тебя слигком многага, но ти вайбджер аткрой
25152999АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:11:46
Одна поэтесса
25153000Вновь напейсала хуйню
Ебнись апстену
WhiteShark , 05-03-2017 08:13:45
ответ на: Marcus [22]
АТКАЗЫВАЮСЬ
25153001Marcus, 05-03-2017 08:15:09
ответ на: WhiteShark [24]
ну тогда я и Чернигов возьму...
25153002WhiteShark , 05-03-2017 08:16:51
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [23]
МАНЬЯЧЧИ БЛОЛОООЛОООООООООО! БУХАЙ КАК ДЬЯВОЛ! БОЛЕЙ КАК НЕФСЕБЯ С ПАХМЕЛЬЯ! ИЗДАВАЙ АМБРЕ! КРАСНЕЙ ГЛОЗАМЕ1 ХОТИ УБИТЬ ВСЕХ И ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МИР К ЕБЕНЕМАТЕРИ1 КРУШИЛОМАЙ НАХУЙВПИЗДУБЛЯТЬ!
25153003WhiteShark , 05-03-2017 08:20:18
ответ на: Marcus [25]
Мой мозг тебя ненавидит
25153005АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:20:34
ответ на: WhiteShark [26]
>МАНЬЯЧЧИ БЛОЛОООЛОООООООООО! БУХАЙ КАК ДЬЯВОЛ! БОЛЕЙ КАК НЕФСЕБЯ С ПАХМЕЛЬЯ! ИЗДАВАЙ АМБРЕ! КРАСНЕЙ ГЛОЗАМЕ1 ХОТИ УБИТЬ ВСЕХ И ВЗОРВАТЬ ЭТОТ МИР К ЕБЕНЕМАТЕРИ1 КРУШИЛОМАЙ НАХУЙВПИЗДУБЛЯТЬ!
25153006МУГОГОООООООО
Окулушко, держысь там
Мну через 40 минут вонзит бивни в шошлыг и запьэ воткой и пигой
RotvaleZ, 05-03-2017 08:20:48
Маркус склоняет
25153007Акулу к сношению
по переписке
RotvaleZ, 05-03-2017 08:22:26
*СНОШЕНИЕ
25153009сношения, чаще мн., ср. (книжн.). Действие по глаг. снестись в 1 знач. - сноситься 2, связь, общение, наличие каких-н. взаимоотношений. Деловые сношения. Почтовые сношения. Дипломатические сношения. Сношения с заграницей. Вступить в сношения. Иметь с кем-н. сношения.
Толковый словарь Ушакова
магистр Иода, 05-03-2017 08:23:22
Такс, утро бодрое всем
25153010Чотуд нараене?
WhiteShark , 05-03-2017 08:24:09
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [28]
С.КА
25153011АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:24:44
ответ на: WhiteShark [32]
>С.КА
25153015Ч.ГО ЕТО?
WhiteShark , 05-03-2017 08:24:55
ответ на: магистр Иода [31]
Йодо
25153016Я умираю, а эти цкоты издеваюца
WhiteShark , 05-03-2017 08:26:04
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [33]
А чо а чо а чо ты дразнишься жажлыгом с водкойэ?11
25153017WhiteShark , 05-03-2017 08:27:16
Ыыыы
25153018Бешу Маркуса
Ыыыы
vova53, 05-03-2017 08:27:56
Словарь Нельсона-Дрейка.
25153019WhiteShark , 05-03-2017 08:28:13
Где Мурыч?
25153020Где ХЛМ?
Где немец?
Доколе?
vova53, 05-03-2017 08:31:24
П Ж
25153021АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:31:52
ЖЫФТОНЕ ЧОЧО КОНЬЯЧКА КОНЬЯЧКА КОНЬЯЧКА ЩАЧЛО ПОПЯЧТСЯ ПОПЯЧТСЯ!!! Я АЛКАШ!! НАЛИВАЙ!
25153022АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:33:20
ответ на: WhiteShark [35]
>А чо а чо а чо ты дразнишься жажлыгом с водкойэ?11
25153025Бггггг
WhiteShark , 05-03-2017 08:34:50
Надо вставать себя и ехать пить пиго
25153026Бозе мой. Тяжило.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:35:59
ТЕЛОИДадинадинадин!!1111! АДИНАДИН ЛУЧИ ПОНОСАадин11 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1!!!1!!!! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь11 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩьадин111адинадин!!11 ЖАЖА1!!!!!!!!!! ПОПЯЧТС!11 ЖАЖА!111адин!! ОНОТОЛЕЙ11 АДИНАДИН111!1111 Медведев — шмельадин111!! ЖЖЖЖЖ1 ЪЖЧЛО!! ЛУЧИ ПОНОСА111 ГЛАНДЭ Медведев — шмель111 ЖЖЖЖЖ!1адинадин ТЕЛОИД!111111111 ТЕЛОИД ПЫЩЬ111адинадинПЫЩЬ11111адин!!!!!1
25153027Enfant TerriБль, 05-03-2017 08:39:03
ответ на: WhiteShark [42]
>Надо вставать себя и ехать пить пиго
25153030>Бозе мой. Тяжило.
намана
только супчего какого- нибудь в себя влить перед этим, черезнихачю
накрайняк доширак запарить, гугу
WhiteShark , 05-03-2017 08:40:45
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [43]
Ыыыыы
25153032Телоид
Ыыыы
WhiteShark , 05-03-2017 08:41:28
ответ на: Enfant TerriБль [44]
Диэтический борсч е
25153034Хафо.
Укатилась собираца
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:42:34
Ушел на крышу
25153036ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 08:45:07
не про дерево
25153037ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 08:48:05
"В первую очередь при молитве "Верую в Единого Бога" я заметил, что царская семья - на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я сдал акафист вместе с одной женщиной - она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам", - рассказал свидетель.
25153038Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от царской семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и "плакать".
"Мироточение было сильнейшее - весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели - благоухало. Мироточение сильное было".
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 08:50:59
ответ на: WhiteShark [45]
>Ыыыыы
* 1436828373_6cd2c07e72e161aac3be24ae3301d3041_20160710225522 :: 90,5 kb - показать>Телоид
>Ыыыы
Бгегеге
Вот ищощ фотка
Поймём тока я и Жорла, пожалуй что
Все
Сыбалсо
25153040
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 08:53:26
— В Церкви нет процедуры подтверждения или опровержения такого рода слухов. Это никто проверять всерьёз не будет. Госпожа Поклонская — бизнесвумен известная у нас в этом смысле. То, что она сплошь и рядом извергает в общественную жизнь непроверенную информацию. Вроде того, что актёр, сыгравший роль императора Николая в фильме Алексея Учителя "Матильда", является порноактёром, — рассказал Лайфу протодиакон. — Я могу по фото Поклонской провести мокрой тряпкой и показать, как она "мироточит". Факта нет.
25153042---------------------------------
Ыы1 Кураев красавец
Marcus, 05-03-2017 08:56:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]
Шаша меня смущает слово "акафист".
25153043фист по-аглицки -- кулак. Щто ты с ней сделал, грязный любитель потных зебр?
vova53, 05-03-2017 08:58:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]
Про главы-мироточицы напиши.
25153045ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 08:59:39
ответ на: Marcus [52]
"у поклонской замироточил бюст" я вечера весь день с жуйни этой бугагакал по тихой. ага
25153047RotvaleZ, 05-03-2017 09:00:02
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [51]
Если Богородица ещё хотя бы раз заплачет лампадным маслом, то зады у попов заплачут кровью.© Пётр I
25153048Marcus, 05-03-2017 09:00:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]
>"у поклонской замироточил бюст" я вечера весь день с жуйни этой бугагакал по тихой. ага
25153049я про это уже стих написал. а ты всё гыгыкаешь
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 09:01:21
акафист тащемта неседальна песнь. ну стоя её поют.
25153050нихуя оне там напели. ажна памятник заплакал
Marcus, 05-03-2017 09:02:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [57]
>акафист тащемта неседальна песнь. ну стоя её поют.
25153051>нихуя оне там напели. ажна памятник заплакал
билять. придецца что ли ещё катрен дописывать?...
WhiteShark , 05-03-2017 09:07:14
ответ на: Marcus [58]
А и дапиши.
25153053Потому что куций стих
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 09:08:58
ответ на: Marcus [58]
наhttp://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svid наслаждайся
25153054Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:12:05
баскет крайсис бль
25153056Marcus, 05-03-2017 09:17:46
баскин робинс и москоу коллинг...
25153057Marcus, 05-03-2017 09:18:17
Moscow cuming... тутутуру турутуту
25153060NEPka, 05-03-2017 09:18:54
Здрасть
25153061vova53, 05-03-2017 09:19:55
Сподвигли мну про Поклонскую почитать.
25153062Прям как 100 лет назад события развились.
Marcus, 05-03-2017 09:21:01
ответ на: NEPka [64]
Хэлл оу чича ин зе найт...
http://www.youtube.com/watch?v=doku-BRZpD0
25153063почанчуем?
/делает страшное летсо, сжимает ромашку в зубах и картуз набекрень/
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2017 09:21:46
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ11111111111 ТЕЛОИД!!!11111http://www.upyachka.ru ПЫЩЬПЫЩЬ111!!1 ПЫЩЬ1111ПЫЩЬ1111адинадин!!!!!! ЪЖЧЛО11111111111 СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!адинадин1111 Медведев — шмельадин111111! ЖЖЖЖЖ!!!!!!!!11 ЕБАНИ СТЫД1111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!!! ПОПЯЧТС МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ11!1111111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!!!С.Р.У!!адин ОЯЕБУ111!!1!11111 ТЕЛОИД1адин111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО ЕБАНИ СТЫД!!!!11111111 ПЫЩЬадинадинПЫЩЬ!1!!111111адинадин УпЯЧКА ПОПЯЧТС11! ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ111111 ЖАЖА!111111111 И, ДАадинадин111111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!! ЛУЧИ ПОНОСА111 http://www.upyachka.ru ПОПЯЧТС!!!!1111111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ1111 МЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ1111!11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11111!1 ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ1 СМОТРИ БАЛЕТ, СУКАадинадинадин1111111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА1С.Р.У!!1!! Я ИДИОТ111адинУБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ1111111!
25153064ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 09:22:28
Лидер группы Bad Boys Blue Джон МакИнери, прибывший в Новосибирск на Mega Dance 90х, попал в аварию сразу после концерта. Музыканты направлялись в Томск, но из-за непогоды и гололедицы автомобиль «звезды 90-х» попал в ДТП под Болотным. Самому музыканту срочно сделали операцию.
25153065Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:22:35
и даъ - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ ЗЮКИ!!!1
25153066ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-03-2017 09:22:45
ответ на: NEPka [64]
Здравствуй
25153067Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:23:38
макинери в болото угодил, грит
25153068Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:24:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]
>Здравствуй сюмкть
25153069vova53, 05-03-2017 09:24:26
Николай Второй с детьми увлекался фотографией.
25153070Я тоже в пятом классе на фотокружок ходил.
RotvaleZ, 05-03-2017 09:39:20
Нуичо, все припали к мироточащим монеторам7
25153072Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:39:53
тоись жорла пришол - давай све сдохнем разом?777
25153073Enfant TerriБль, 05-03-2017 09:40:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [69]
>и даъ - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ ЗЮКИ!!!1
25153074О, Жорлайъ вылес!
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:42:36
Можно ли по Исламу убивать комаров, муравьев, змей, крыс?
25153076Всевышний Аллах создал человека и вселенную, чтобы они служили Ему. А все животные, которых Аллах сотворил на благо человека, являются частью этой Вселенной. Всевышний Аллах в Священном Коране сказал: هُوَ الَّذِى خَلَقَ لَكُم مَّا فِى الارْضِ جَمِيعاً «Он – Тот, Кто сотворил для вас все, что на земле». (сура Аль-Бакара, 29) Всевышний Аллах создал все, что на земле, на благо человека, чтобы он пользовался этим благом в рамках установленных шариатом правил. Что касается убийства животных и насекомых, которые являются творениями Всевышнего Аллаха, то разрешается убивать тех животных и насекомых, которые в основе являются вредными, даже если на данный момент они не причиняют человеку никакого вреда. К такой категории, как мы все знаем, однозначно относятся змеи, крысы и комары. От Айши (да будет доволен ею Аллах) передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: خمس من الدواب كلهن فاسق يقتلهن في الحرم: الغراب والحدأة والعقرب والفأرة والكلب العقور «Пять видов живых существ наносят вред, и их можно убивать даже на (территории) харама: ворону, коршуна, скорпиона, мышь и бешеную собаку». (Бухари, Муслим)
Marcus, 05-03-2017 09:42:45
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [74]
>Нуичо, все припали к мироточащим монеторам7
25153077я щас припаду к мироточащей подушке и буду в ниё мироточить
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:43:39
С НОВЫМ ГОВЕННЫМ УТРОМ
25153078RotvaleZ, 05-03-2017 09:44:23
А я припаду к обеду и буду мироточить тайский супец, похмельный
25153079Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:45:20
Па рентв ржаку про соцсети кажут
25153080RotvaleZ, 05-03-2017 09:45:33
Предлагаю 1ОО и потом уже сдохнуть
25153081Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:47:50
От ибн Аббаса (да будет доволен ею Аллах) передаётся: نهى رسول الله صلى الله عليه سلم عن قتل أربع من الدواب النملة، والنحلة، والهدهد، والصرد «Пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил убивать четыре создания (вида живых существ): муравья, пчёл, сорокопута (птица, у которой большая голова, белый живот и зеленая спина) и удода (небольшая яркоокрашенная птица с длинным узким клювом и хохолком)». (Имам Ахмад, Абу Давуд) В другой версии этого хадиса, которую приводит Аль-Байхаки от Сахля ибн Саада Ас-Саиди (да будет доволен им Аллах), сообщается: أن النبي صلى الله عليه وسلم نهى عن قتل خمسة النملة والنحلة والضفدع والصرد والهدهد «Пророк (мир ему и благословение Аллаха) запретил убивать пятерых: муравья, пчелу, лягушку, сарду и удода». (Байхаки) Поэтому, в целом, беспричинное убийство данных животных запрещено. Об этом говорит нам данный хадис. От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) передаётся, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Однажды муравей укусил одного из пророков, и по его приказу поселение муравьев (муравейник) было сожжёно, и Аллах ниспослал ему: «Неужто из-за того, что тебя укусил один муравей, ты погубил одну из прославляющих (Аллаха) общин?!»». (Муслим)
25153082Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:49:11
искаментаф поыл, шышта колёсико претерпевае
25153083Marcus, 05-03-2017 09:49:15
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [82]
>Предлагаю 1ОО и потом уже сдохнуть
25153084Кац всегда предлагал сдаццо ©
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:49:24
Следовательно, убивать и уничтожать насекомых и животных разрешается, если они причиняют реальный вред человеку, соблюдая все вышеприведенные условия и правила. Однако категорически запрещается убивать их с применением огня. Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: لا يعذب بالنار إلا رب النار. رواه أبو داود وغيره «Никто, кроме самого Господа, не имеет права подвергать других мукам огня!» (Абу Дауд)
25153085vova53, 05-03-2017 09:52:21
В Лавре, где-то в Киеве, головы выдающихся священно служителей
25153086посмертно отделяли от тела и хранили в подземных помещениях в стеклянных сосудах.
Некоторые головы начинали мирроточить, запах очень приятный при этом.
Это документальный фильм показывали в кинотеатре на Пушкинской площади.
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:52:30
Ахуенне у чурок ,думать не надо, все за тебя придумоно. А то бывалоча паришсо, жечь муху, раздавить иле ноге ей оборвать, а в исламе све продумоно
25153087Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:54:06
ДАВАЙТЕ БУДЕМ МИРОТОЧИТЬ
25153088RotvaleZ, 05-03-2017 09:55:02
ответ на: Marcus [85]
Русские не сдаюття1
25153089Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:55:20
БЖЫБЖА!!1111
25153090RotvaleZ, 05-03-2017 09:55:56
Суп подан, давайте 100
25153091Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:56:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]
>ДАВАЙТЕ БУДЕМ МИРОТОЧИТЬ
25153092как няша?77
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:56:15
Я СНАЧАЛА ПОДРОЧУ-
25153093А В КОНЦЕ МИРОТОЧУ!
RotvaleZ, 05-03-2017 09:56:21
Лана, мну не участвует
25153094Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:56:28
поц судан, грит
25153095Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:56:38
пдж цд
25153096Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:56:41
тмбт
25153097RotvaleZ, 05-03-2017 09:56:45
Или не все потеряно еще
25153098Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:56:50
жгдпг
25153099RotvaleZ, 05-03-2017 09:56:52
Ыча
25153100Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:57:01
Хуй
25153101Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:57:15
чтокэ!!!11
25153102RotvaleZ, 05-03-2017 09:57:16
Тогда Забро
25153103Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:57:23
!!!!э
25153104RotvaleZ, 05-03-2017 09:57:35
И жрать
25153105RotvaleZ, 05-03-2017 09:57:54
Мироточить хавчег
25153106Marcus, 05-03-2017 09:57:57
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [90]
>Русские не сдаюття1
25153107«И вот она говорит: „Если я скажу, что авторы интермедии — Аркадий Штейнбок и Григорий Офштейн, то меня просто уволят с работы“ © Арканов, он же Штейнбок
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:58:00
Ооолзр
25153108Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:58:04
клубкины
25153109RotvaleZ, 05-03-2017 09:58:11
Мирно точить
25153110Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:58:15
Поомод
25153111Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:58:15
ле
25153112Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 09:58:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [112]
>Промокод
25153113Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 09:59:49
Хуябль в кетае 600 лечебниц для инетзависимых
25153114Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:01:20
Во, про бан фоток рассказывают и омереканцких модеров
25153116Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:01:25
жрут све чота
25153117(жрет тожэ)
Marcus, 05-03-2017 10:01:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]
на портола мильярда не так уж и много. это как у нас 60.
25153118Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:02:17
а кед пянь васьмущька?777
25153119Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:05:37
Сктате, упустил - из какой части тела николашка замироточил?
25153121Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:05:44
ВМЕРЯ ПЛАШО!!111
25153122Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:07:15
из гагой грит жпоэ калян флюродросил??7
25153124Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:07:31
ответ на: Marcus [118]
>на портола мильярда не так уж и много. это как у нас 60.
25153126У нас 60 спецдурок обычных не наберецо
Marcus, 05-03-2017 10:07:43
из сисек видимо
25153127Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:07:49
рас джва трям
25153128Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:08:38
Лутшэ б ленен замироточил,гогого
25153129Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:10:36
поарчибальдистей ннннада
25153130Marcus, 05-03-2017 10:10:40
ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]
>Лутшэ б ленен замироточил,гогого
25153131так он к флэшмобу присоединился...
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:12:17
23-летний Келвин Рафаэль Мехиа скончался от отравления алкоголем после того, как на спор залпом выпил бутылку текилы,
25153132Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:12:23
битончег смитаны грит
25153133Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:13:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]
>Лутшэ б леннон замироточил,гогого
25153134Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:13:38
ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]
>23-летний Келвин Рафаэль Мехиа скончался от отравления алкоголем после того, как на спор залпом выпил бутылку текилы,
25153135ЛОШАРА ЕБАНАРОТ
WhiteShark , 05-03-2017 10:14:38
Умираааааааааю
25153136Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:15:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [129]
>23-летний Келвин Рафаэль Мехиа скончался от отравления алкоголем после того, как на спор залпом выпил бутылку текилы, сообщил менистар инасраных бздел Сергей Лавров, добавив "дебил, блять"
25153137Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:15:39
пяни калёсего приехало
25153138Marcus, 05-03-2017 10:15:41
ответ на: WhiteShark [133]
>Умираааааааааю
25153139Встань и иди ©
Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:16:11
За себя могу скозать, что от пузыря залпом не загнусь, но мироточить из разных мест,возможно,буду
25153140WhiteShark , 05-03-2017 10:16:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [135]
Нет уехало1 уехало1
25153141WhiteShark , 05-03-2017 10:17:35
ответ на: Marcus [136]
Ыыыыы
25153143Поехала лечить нас с подругой
Marcus, 05-03-2017 10:18:20
ответ на: WhiteShark [139]
>Ыыыыы
25153144>Поехала лечить нас с подругой
а я тогда спать пошол... к вечеру восстану из мёртвых.
WhiteShark , 05-03-2017 10:19:03
ответ на: Marcus [140]
Вадна.
25153145Дрыхни.
Marcus, 05-03-2017 10:19:48
ответ на: WhiteShark [141]
>Вадна.
25153146>Дрыхни.
но ты подруге всё равно мой номерок маркером на обоях запиши...
WhiteShark , 05-03-2017 10:20:59
Хъй напишу
25153147Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:21:04
нытеге шль?77
25153148Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 10:22:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [144]
>нытеге шль?77
25153149Не,мироточцы
RotvaleZ, 05-03-2017 10:22:49
Налевай и пей, грит
25153150Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:23:44
а чом гаварят пяни схарк и маркус?777
25153151да, сопсна, ниачом
RotvaleZ, 05-03-2017 10:24:02
Мираточечный удар
25153152WhiteShark , 05-03-2017 10:24:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [147]
Апсалютна
25153153Ахуевшее Рыло, 05-03-2017 10:26:08
Пердите?
25153154Marcus, 05-03-2017 10:27:12
доебались, как Попов до радио...
25153155Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:28:36
стирательная грит мопыно "Вячег-аффтамарт"
25153157Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:29:31
ответ на: Marcus [151]
>доебались, как Попов до бобки в 4 утра на ул.Радио...
25153159Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:31:04
был у нас Попов на курсе
25153160и не на курсе был тожы
ваще реткая хвомилиё, кед тока набрали в адну кучю стока паповых?77
нипамята.
па свей матужго-раиссе сабирале поди
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:32:25
недостаточьно пыро
25153161Ахуевшее Рыло, 05-03-2017 10:34:25
У мну на роёне была девочка по хвамилии Попова, но иё звали пОпова
25153163Очення кругложопая была барышня и нихазяйка па празднекам. Ценный кадр
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:34:47
гаршочег, не пизди
25153164Ахуевшее Рыло, 05-03-2017 10:37:08
Баботлон жэ
25153165Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:37:13
пра пОповых - ровно в дырдочьку.
25153166был падмастерье одмина, пОпов
вот сцуко гаварящщяя хвомилиё
рукажоп реткаснай пароды.
адно из дастижений - умудриля лицензионный сервак грохнуть и переставить на нем винду
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 10:40:17
ыыы, щя калесико накидаетя и буит нести ересть
25153167RotvaleZ, 05-03-2017 10:41:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [147]
>а чом гаварят пяни схарк и маркус?777
25153168>да, сопсна, ниачом
Маркус по помощи технологии Вуду отправил/ввел олуку в трип во всех смыслах этого слова, а сам мироточить собрался
RotvaleZ, 05-03-2017 10:43:51
Тоже штоле помироточить часок-другой
25153169RotvaleZ, 05-03-2017 10:44:20
Апасля обедни то мона
25153170Альбертыч, 05-03-2017 10:46:59
http://ren.tv/novosti/2017-03-05/video-golyy-muzhchina-nabrosilsya-na-
25153171Enfant TerriБль, 05-03-2017 10:55:56
В Хабаровске раздавили и вывезли на свалку крупную партию яблок и винограда, выращенных в Евросоюзе, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора.
25153172Во время рейда на оптовом рынке «Многорядов» сотрудники надзорного ведомства и полицейские обнаружили 133 килограмма польских яблок, а также 265 килограммов винограда из Нидерландов.
Фрукты были изъяты и уничтожены мусоропрессовочной машиной. То, что от них осталось, вывезли на полигон бытовых отходов.
В пресс-службе регионального Россельхознадзора напомнили, что в стране действует запрет на ввоз продовольственной продукции из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Согласно закону, если «санкционные» продукты все же оказываются на территории России, они подлежат уничтожению.
окаг...
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:00:11
из олбании ми дахуя ввозили, доооо
25153173а уж из лихтенштейна - уйййбляяя!!11
меньше тока из папуа-новой гвинеи
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:04:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [166]
>из олбании ми дахуя ввозили, доооо
25153174>а уж из лихтенштейна - уйййбляяя!!11
>меньше тока из папуа-новой гвинеи
угу
тоже удивилась, ну нажуйчла в Хабаровске нидерландский виноград?!
RotvaleZ, 05-03-2017 11:05:01
Из черноногии помню вино покупал. Первая партия была песдата, вторая уже гомно
25153175Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:06:27
ответ на: Enfant TerriБль [167]
>>из олбании ми дахуя ввозили, доооо
25153176>
>>а уж из лихтенштейна - уйййбляяя!!11
>
>>меньше тока из папуа-новой гвинеи
>
>угу
>
>тоже удивилась, ну нажуйчла в Хабаровске нидерландский виноград?!
и исландским трюфелям тожы там делать нечива, ящщитаю
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:07:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [169]
>>>из олбании ми дахуя ввозили, доооо
25153177>>
>>>а уж из лихтенштейна - уйййбляяя!!11
>>
>>>меньше тока из папуа-новой гвинеи
>>
>>угу
>>
>>тоже удивилась, ну нажуйчла в Хабаровске нидерландский виноград?!
>и исландским трюфелям тожы там делать нечива, ящщитаю
ыыы, точно
еще китайские не доели, гугугу
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:08:25
пра биларусскее омары было ужре??77
25153178Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:10:10
ответ на: Enfant TerriБль [170]
ыыы, смех смехам, а кетайскее трюфеля существуе в прероде.
25153180более таво, ани прадаюццо
более таво, ани сцуко, демпингуют.
з.ю. в раиссе тожы трюхвеля ессь, ога. тока тсс
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:14:32
а сдохле, дапъ??77
25153181а чичю скиньте?77
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:17:12
вячег и чичег
25153182Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:19:27
ответ на: Enfant TerriБль [174]
>вячег и чичег
25153183ГЫЧЯ!!111
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:23:01
не дяч, а восставшие иззада какое- то
25153186RotvaleZ, 05-03-2017 11:24:27
А из баклании штоле можно завозить хавчег7
25153187Альбертыч, 05-03-2017 11:24:46
ответ на: Enfant TerriБль [165]
398 кг,это писдец,какая крупная партия.раздавить и вывезти - ну 50 000 на операцию утилизации,это минимум.
25153188дебилы,блять (с)
Альбертыч, 05-03-2017 11:25:06
Преветствую уважаемых коллег!
25153189RotvaleZ, 05-03-2017 11:25:15
Прице нада сказать, пусть канал налажываед
25153190RotvaleZ, 05-03-2017 11:26:44
ответ на: Альбертыч [178]
>398 кг,это писдец,какая крупная партия.раздавить и вывезти - ну 50 000 на операцию утилизации,это минимум.
25153191>дебилы,блять (с)
И главное где остальные 19 тонн 402 кг, уже съели или они на на уазике это привезли в Хабаровск 77
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:27:21
ответ на: Enfant TerriБль [176]
>не дяч, а восставшие иззада какое- то
25153192иззада ета тока вароны васстают
RotvaleZ, 05-03-2017 11:27:42
19602 то есть
25153193Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:28:04
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [181]
>>398 кг,это писдец,какая крупная партия.раздавить и вывезти - ну 50 000 на операцию утилизации,это минимум.
25153194>>дебилы,блять (с)
>
>И главное где остальные 19 тонн 402 кг, уже съели или они на на уазике это привезли в Хабаровск 77
хехехе
как года два взат чорную екру утилизировали, ога
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:28:20
в шприце грит ннннада насрать
25153195Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:28:37
и, так сказать, тыгыдык тыгыдык
25153196Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:29:09
не тыгыдык, а тыгыдыщищщще
25153197Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:29:49
притаились...
25153198Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:31:17
щя с 10 компов в восемь рук кэээк нахнут
25153200Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:31:49
чой??77
25153201Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:31:56
нахне??7
25153202Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:01
нахне, ога
25153203Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:04
а длаыщо
25153204Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:32:15
пурум пум, не?
25153205Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:16
л
25153206аднп
шгд
RotvaleZ, 05-03-2017 11:32:22
Да пажалыста
25153207Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:32:24
почти
25153208Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:27
с бмьи твбдхтод ыщукш аьф9ва п8фу -п8 гфу -897няыва80минчар0о а
25153209Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:31
ч смлыва ьот
25153210RotvaleZ, 05-03-2017 11:32:31
Нахь
25153211Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:33
мс
25153212ив
ео
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:32:34
тырыц
25153213Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:37
сщм и-ке 9ро
25153214Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:39
слм зцщлп
25153215Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:46
ч сю юйцю
25153216Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:32:51
ав цзхцз
25153217Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:33:11
хыхыхыхыхы, мерские нахеры (улыбаетя)
25153218Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:33:18
псы гагията лазае
25153219Херасука Пиздаябаси, 05-03-2017 11:35:15
Я,значет,тут просыпаюс в ужосе, а они
25153220Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:35:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [208]
>псы гагията лазае
25153221и, наверное, полулежа на деване, один глаз в телик, другой в комп, и лениво таг- блямц по кнопке "захуйарить"
жюг
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:38:59
ответ на: Херасука Пиздаябаси [209]
>Я,значет,тут просыпаюс в ужосе, а они
25153222где- где?
RotvaleZ, 05-03-2017 11:39:44
Просыпаюсь, грит, в луже
25153223Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:40:03
шаляйваляй
25153225Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:40:40
воскресенье день хороший
25153229если завтра выходной
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:41:09
и поэтому тыгыдык, кому говорю
25153233Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:41:19
пекагьнкри
25153235Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:41:33
шмяк
25153236Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:41:51
гусе гусе гагага
25153240Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:42:06
отжеж
25153241Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:42:21
ц пщць
25153242Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:42:25
ыпак ыак
25153243ы
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:42:28
прак
25153244вк
Enfant TerriБль, 05-03-2017 11:42:36
так неинтересно
25153245нахайте уже
RotvaleZ, 05-03-2017 11:42:39
Чик
25153246Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:43:56
ответ на: Enfant TerriБль [210]
ыыы
25153247ну мну там паперьванахал маленька на глагне
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 11:50:51
и радасна све....
25153253Сирота Казанский, 05-03-2017 11:58:48
Здатути уважаемые!
http://youtu.be/AARHV-5STh0
25153259Бля, ржу чота.
>НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ... Тут вам не Европа! Китайцы забили наглых мигрантов в метро. (ВИДЕО)
RotvaleZ, 05-03-2017 11:59:10
с чувством выполненного долга...
25153260WhiteShark , 05-03-2017 12:06:06
Пурум пум пум
25153262Ахуевшее Рыло, 05-03-2017 12:08:46
В эээээнгельсе пииииить, в эээнгельсе пииить!!
25153264Enfant TerriБль, 05-03-2017 12:11:40
ответ на: WhiteShark [229]
>Пурум пум пум
25153266Акула пришла
уже на месте?
RotvaleZ, 05-03-2017 12:18:56
Пациент скорее жыф, чем мёрф
25153270Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 12:19:48
в енгельсоооне
25153272в егнельсооонееее
щьта за нееееуаияияба бизлуныыыыыы
в енгельсооонее
в енгельсонаааа
накидаааааааааа
еццо акул
Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 12:24:26
234 к примеру
25153275Пробрюшливое жорло, 05-03-2017 12:27:47
барррьщина гагаета
25153279Rideamus!, 05-03-2017 12:48:10
Нету никаво...Ну и пащли вы све, тунеядцы!
25153289Enfant TerriБль, 05-03-2017 12:54:01
ответ на: Rideamus! [236]
>Нету никаво...Ну и пащли вы све, тунеядцы!
25153292чего раскричался?
гербарий давай!
а то ни здрасьти, ни дасведания
Rideamus!, 05-03-2017 13:04:14
ответ на: Enfant TerriБль [237]
>>Нету никаво...Ну и пащли вы све, тунеядцы!
25153309>чего раскричался?
>гербарий давай!
>а то ни здрасьти, ни дасведания
Нехрен вам гербарий - и так выходной, за него и бухайте!
/уехал на ДР/
WhiteShark , 05-03-2017 14:01:23
А чо вы тут делаити
25153371WhiteShark , 05-03-2017 14:02:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [233]
Таг.
25153374Это чо еще завопли?
Завопля штоле?
Ыыы
магистр Иода, 05-03-2017 14:02:34
ответ на: WhiteShark [239]
>А чо вы тут делаити
25153375Ничего
А ннадо?
WhiteShark , 05-03-2017 14:03:47
ответ на: Enfant TerriБль [231]
Хых.
25153379Мы основательно так посидели ога
WhiteShark , 05-03-2017 14:04:21
ответ на: магистр Иода [241]
Йоооодяяяяяяя!
25153381Напрыгнула, дрыгаэ плавникаме
WhiteShark , 05-03-2017 14:05:06
Ридди какой саботажнег.
25153382Оштрафовать.
По самое нехочу
магистр Иода, 05-03-2017 14:16:16
ответ на: WhiteShark [243]
>Йоооодяяяяяяя!
25153393>Напрыгнула, дрыгаэ плавникаме
Поритмичнее, пжлста
WhiteShark , 05-03-2017 14:22:46
ответ на: магистр Иода [245]
Ноу вэй
25153399Создает аритмию
WhiteShark , 05-03-2017 14:24:08
Вы тут все попередохли штоле?
25153401Не на земле родились штоле?
Вы все плохие
магистр Иода, 05-03-2017 14:28:01
ответ на: WhiteShark [247]
>Вы тут все попередохли штоле?
25153423>Не на земле родились штоле?
>Вы все плохие
Мы под Маркусом
WhiteShark , 05-03-2017 14:29:35
ответ на: магистр Иода [248]
Аааааа.
25153426Срасибо, бро
Хантяра , 05-03-2017 15:49:22
http://www.youtube.com/watch?v=sOrMvUtm5jU
25153563АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 06-03-2017 00:25:16
Ччччччччичи
25154322Гагааааааа