Весьма достаточно
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Я проспал ровно сутки, не считая тех моментов, когда меня будил Добрый гном, предлагая дурачества в виде гашиша и бессознательности. Просыпаясь, я досматривал трэш фильм автора, забившего мне голову лет в одиннадцать темами, которые лучше рассматривать в лет 16, переосознание настигло меня раньше моих возможностей, однако. Проснувшись окончательно, я скачал Страх и ненависть в лас-вегасе, и, наблюдая за ярыми и интересными приключениями главных героев я ментально подключился к происходящему на экране. Время от времени посылая сообщения онлайн-товарищам, я находился в непонятном состоянии, где меланхолия граничила с сентиментами. Не находя себе места, я писал выборочно лишь тем, кто разделил бы со мной наркотический приход, ибо я уже заранее решил сходить за легалкой на сенную, прихвати с собой бутылку горькой настойки, разделявшей со мной пустую печаль. Слушая, как противится прогулке меланхолия наушников, я включаю слайд-шоу, состоящего из одиноких композиций одной из моих бывших, я очень долго выбираю порно-ролик, чтобы спустить мощной струёй на серую туалетную бумагу, лежащую в левом кармане подвязанных дорогим галстуком шорты. На меня нападает нечто вроде истерии, уже который день я не спал из-за прихода на вегетативно-сосудистую некоего количества ободряющего порошка. После многих обломов и отказов, после того, как я проспал целые сутки, упустив шанс созерцания моей любимой, и встречи моей любимой со своим любимым только по привычке, я ем суп, подкинутый мне из ввязки в хорошие отношения, где я стираю свои вещи за явление шоколадки, видя перед собой только вокалиста Исаака, его красота и статность очень ярко связывается с песней, что он исполняет. Не досмотрев страх и ненависть, я точно решаю выйти на улицу. У меня нет зимней обуви, но это едва ли меня остановит. Итак, паспорт, телефон, трубка для курения, рюкзак с бутылкой горькой настойки на случай, если я не смогу достать дурь на сенной. Я ощупываю карманы с пыхтением параноика. Всё на месте. Пора выходить. Пятый этаж парадной, не стоит на на нём зацикливаться, я прохожу его быстро, осознавая своё состояние, оно обыкновенно для выспанного человека, бывавшего для человека, выпившего пару кружек кофе, перед, например, собеседованием на новой, клюнувшей по эмейлу, работе. На улице сугробы, норовящие попасть в неприкрытые высокой обувью части, плевать на это. Знакомые переулки абсолютного чайного цвета пусты, редкие автомобили норовят сбить тебя с толку, но в голове единственный вопрос – « на хуя я вышел?». Он проподает, когда вспоминается мысль о покупке к водке хоть литра сока. Я захожу в магазин, осматриваю отдел со сладостями, быстро понимая, что пришёл за дешёым пойлом, в связи с тем, что творится в карманах. Я беру сок, на кассе стоит пара молодых людей, и, шутя между собой, покупают беспонтовый товар любовников – сыр, вино, несколько разновидностей молочных продуктов. Я улыбаюсь и кассирше, и покупателям, вспоминая уличную тишину, прерванную наушниками, которые свисают с моих плечах, и при ходьбе бьются о грудь. Чувство сраной гориллы, избивающей свою грудную клетку. Заплатив за сок, я выхожу, и возвращаюсь в магазин с крупной надписью на дверях – «цветы»,ибо для водки в моём рюкзаке необходим стакан. Так же пригодятся и сигареты. Охранник – кавказец спит в отделе с цитрусовыми, я направляюсь в отдел бухла за пластиковым стаканом, совершенно запросто его нахватывая. Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана. Я выхожу на улицу, иду по садовой возле юсуповского сада, хотя ни разу там не был, в сторону сенной площади. Вижу несколько мусорских машин, остановившихся подле очень популярного бара. Труп и несколько ревущих женщин. Патрульные ждут следователей, смотря на меня так, будто я пришил ублюдка, собирающего сырость и холод сегодняшней ночи прямо с земли. Таких засранцев много, они ссутся и проходят мимо таких же, как и они. Я налил себе на стыке двух каналов, налил на остановке у осени, зайдя в комнату с банкоматами. Маршрут был определён и до этого – выйдя из дома, я покупаю сок за деньги, что имеются на столе из тех, которые добрый гном оставляет за кусок гаша, приобретённый мной намедни, бухаю водяру по дороге к банкоматам, перехожу дорогу, нахватываю спайс и иду в бар, где знакомлюсь с любыми ублюдками, лишь бы вышло приключение. В комнате банкоматов я наливаю один к одному, впуская пару человек для снятия денег. Я иду с пластиковым стаканом, перехожу дорогу, и вижу парня и девчонку. Он говорит, что сейчас покажет фокус. Я говорю что не хочу фокусов и просто прохожу мимо. Девчонка окликивает меня предлагая всё-таки фокус. Фокуса не было, лишь появление стула на сугробе, который я не заметил из-за столба. Я узнаю, что они курили и познакомились от знакомых сестры девушки. Мы выпиваем моё бухло и идём к каналу грибоедова, я накуриваю парня, он смеётся, девушка начинает волноваться, мы идём в сторону бара, я понимаю, что парня кроет пиздец, девушка предлагает разделиться, я это чувствую, и иду в бар один. Я захожу и сажусь за барную стойку. Беру меню, и говорю официанту о том, как странно я познакомился с парочкой людей, и как мне из солидарности пришлось их оставить. Эта солидарность мне присуща. Я понимаю всё и вся. Из-за этого страдаю. Я зарядил песню Исаака об этом ещё тогда, когда, она перемотавшись естественным процессом, ибо экран плеера разбит, явилась для меня в лице обратного пути и переосознания. Бармен дарит мне маленькую книжку под названием «человек с марса». Я принимаю это близко к сердцу. Я покупаю сладости в магазине, и смеюсь с того, насколько я чист. Я захожу в другой магазин, и смеюсь с того, что продавщица одета не в кофты, а в кожу, взбухшую от её беременности. Впоследствии я шёл по набережной, под действием легалки и снимался в клипе Исаака, вероятно, в главной, и единственной роли. Это всё, что мне удалось выявить в ту ночь. Весьма достаточно.
—
Драгунцов
, 01.02.2017
ЖеЛе, 01-02-2017 06:37:25
даже не стал мучить себя разбиванием на опзатсы этого говна...
25076161snAff1331, 01-02-2017 06:42:07
меланхолия наушников, блеать
25076162Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 06:48:29
бронза тожы ничо
25076165borman56, 01-02-2017 06:49:00
Чо третий?
25076166врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:54:14
нахуй нечитая
25076167врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:54:26
ЗДАРОВА ПИСЮНЫ!!!!!!!!!!!!!!111
25076168врио зам. директора корзины, 01-02-2017 06:55:50
пойду ваш поганый вчерашний чатик почитамба
25076169RotvaleZ, 01-02-2017 06:59:05
Вроде это уже было
25076170Сирота Казанский, 01-02-2017 07:00:51
Это издевательство какоета над буквами,пытался четать – это нечетабельно.
25076174Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:00:57
ответ на: borman56 [4]
>Чо третий?
25076175писятшыстой еба
Чезахуй, 01-02-2017 07:01:39
А еще бы пробелы между словами убрать, как в древнерусских летописях, так вапще бы хардкорр.
25076176Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:03:01
ответ на: врио зам. директора корзины [5]
во, немидзъ!
* ыыыыЫЪ :: 61,1 kb - показатьна те загатоващьку паабизяничять чиста
25076177
RotvaleZ, 01-02-2017 07:03:07
По сабжу - афтор молодой, инфантильный наркоша, сосредоточенный на своих пустяковых мыслях
25076178врио зам. директора корзины, 01-02-2017 07:07:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [12]
>во, немидзъ!
25076180>на те загатоващьку паабизяничять чиста
а седня чота работанама дохуя
врядли чонить нарисую
WhiteShark , 01-02-2017 07:07:57
Дурачества бессознательного, гугугу
25076181WhiteShark , 01-02-2017 07:08:37
Переосознание.
25076182WhiteShark , 01-02-2017 07:09:32
Галстук-шорты...
25076183Оо
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:10:04
из дяча понял. когда Цобакену делать нехуй он Драгунцова читаэ
25076184Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:10:12
ответ на: Чезахуй [11]
>А еще бы пробелы между словами убрать, как в древнерусских летописях, так вапще бы хардкорр.
25076185мона ещро вот таг например
Я поспрал рнвоо сутки, не сичатя тех мнмооетв, кодга мнея биудл Дыборй гном, преаглдая дствраеуча в виде гшишаа и бтсснсеезатолоьни. Пссраопыяь, я двисраамотл тэрш фильм атовра, згишваебо мне гловоу лет в оицнандатдь тммеаи, кооырте лушче рармттвсиасаь в лет 16, пониераснеозе нисталго мнея рньаше миох внтосжезомой, одкано. Псоншиуврсь онноекьчалто, я скачал Сатрх и нтсавниеь в лас-весаге, и, нюаладбя за ямрыи и иентрсенмыи пнярмличкеиюи гвыалнх гроеев я мьлтенано пчлоидкюлся к прщияодхосмеу на эрнаке. Вмеря от вреенми послыая сбониоещя онлайн-тоиаарвщм, я нодлахися в ненонятпом соиносяти, где млеаинлхоя граиилнча с самеенмнттии. Не ноахдя сбее мстеа, я пасил вроочбыно лишь тем, кто рдеилзал бы со монй нкексичритоай пхроид, ибо я уже зраеане ришел стоидхь за леаоклгй на снунею, пихтвари с сбоой бутклыу гьокорй нтйакоси, равлядзешей со монй пуутсю пелачь. Салшуя, как птиорвтися плгокуре молехалния нашкоуинв, я ваючлкю сйалд-шоу, соятесгщоо из ониикодх кзоопмиицй оондй из миох бшывих, я онечь долго ваиыбрю проно-рилок, чобты суиттпсь мщоонй сётурй на сеурю телнутаую бмаугу, лущаежю в левом кмрнаае пнзыаянводх дооригм гсоатлукм шроты. На мнея нпаедаат нчето водре ииестри, уже кытроой днеь я не спал из-за пдирхоа на ветвгеинато-суостсдуию некогео клтечвисоа ооядщргюбео покроша. Псоле мнгоих омооблв и откзаов, плосе того, как я ппаросл цеыле скути, усутипв шнас срзаоциеня меой лмбоиюй, и вечрсти меой лмюибой со сивом лимбыюм тьокло по пкыривче, я ем суп, пдуноыктий мне из взкяви в хшороие оннотеишя, где я сартию свои вещи за явениле шоклкадои, вдия пеерд сообй тьклоо вастолкиа Иаакса, его ксротаа и стттансоь оенчь ярко сыатвявзеся с пенесй, что он ияспонлет. Не дтмосоерв сартх и нсетваниь, я точно решаю вйыти на уицлу. У мнея нет змеинй оувби, но это евда ли меня отинсоват. Иатк, ппраост, тееофлн, ткурба для криенуя, разюкк с буклтоый гькроой нтйскоаи на слчуай, елси я не сгмоу датстоь друь на сенонй. Я оупщавыю крмнааы с птынехеим пиаоаркна. Всё на метсе. Пора вдхытоиь. Пяытй эатж падоанрй, не сиотт на на нём зтвьсиаалкция, я похржоу его бсытро, овансоазя своё ситяоносе, оно обнынвенкоо для внганосыпо човеелка, бвгвшыаео для чоевклеа, вшыепигво пару кжреук кофе, пеерд, нприамер, сеееоаднивобсм на ноовй, кшнувюлей по элмйеу, раотбе. На уцлие суобгры, норвоияще птсопаь в нпретыкирые вкоысой оубьвю чстаи, палтевь на это. Знмкыоае пуеклери аотнюблгсоо чгайоно цтвеа птсуы, рдеике амоилбтвои нрявоот сбить тбея с толку, но в гвооле еннвнстидыей ворпос – « на хуя я вышел?». Он ппоаодрет, кгода втпоемиссаня мысль о пукопке к вкоде хтоь лирта сока. Я заожху в мзаиагн, омрваитасю одтел со сядоталмси, бысрто пиноамя, что пёришл за дёшыем полойм, в связи с тем, что твсиртоя в кнаармах. Я беру сок, на кссае соитт пара млоодых люедй, и, шутя меджу собой, пкпюуаот бопывосетнй тваор лионвокбюв – сыр, вино, нсклеькоо рдизеанотносвй моылчонх птокодурв. Я уюблысаь и ксшиасре, и пялакептуом, впмисоная улучнию тииншу, певрнаурню ннамшкиуаи, кыоорте свиасют с миох печлах, и при ходьбе бстьюя о грудь. Чутсвво саонрй глоирлы, иебвиазющй свою грундую кклтеу. Злапаитв за сок, я вхжоыу, и вовазрсюащь в мзааигн с крупной нсьиапдю на двреях – «веыцт»,ибо для вкдои в мёом ракюзке ндиоебхом скаатн. Так же посдяигтря и сгриетаы. Онрнахик – каеквазц спит в отелде с цмсиывтоури, я нвралюасяпь в одетл булха за пкоаливсытм соакнтам, сенрвешноо зсптроао его нвахааытвя. Пцдвщориаа сноаня и хаудя. Но кфот на ней сколтьо, что хавитт уыктрь весх жетрв Бсаелна. Я воыхжу на уцилу, иду по свадоой волзе юсоугвпскоо сада, хотя ни рзау там не был, в срнтооу сннеой пащлоди. Вижу неьлокксо миусскрох мшиан, ошаонвисхтсивя пдоле ончеь поонпгруляо бара. Турп и нкоьслеко рвщуиех жнищен. Парнльыуте ждут сеоетаделвлй, стморя на меня так, бдуто я приишл улдкбюа, сщигебаюоро сырость и хоолд снгшянеоедй ночи пмяро с зелми. Тиках зецараснв могно, они стсуся и пхояродт ммио таикх же, как и они. Я нлаил себе на сытке дувх кнаолав, налил на оанскотве у онсеи, здайя в ктаомну с бкмнмоаатаи. Маршурт был опдреёелн и до эотго – вйдыя из дмоа, я поакупю сок за дгньеи, что имюсетя на слтое из тех, кыотрое дброый гном оасвлтяет за ксуок гшаа, питбёенроырнй монй наендми, бхуаю вяодру по дрогое к баоатнмкам, поеехржу доргоу, ныававатхю спйас и иду в бар, где зсоаюлкмнь с любмыи улдбакюми, лишь бы влшыо плрюечкиние. В ктноаме бткамноаов я наливаю оидн к одмноу, вксупая прау чеелвок для ситяня деенг. Я иду с птывиаслком скотанам, пежероху дгоору, и вижу пнаря и доенвкчу. Он грвооит, что счаейс пкаеожт фкуос. Я говрою что не хочу фсуоокв и просто пхжрооу ммио. Дчонвека окивкелиат мнея паелдргая всё-таки фкуос. Фоксуа не блыо, лшиь певлияоне слтуа на срогбуе, кыоотрй я не зеиамтл из-за солтба. Я уазню, что они клиури и паиосолимкнзь от змоыанкх сстреы деквшуи. Мы впеывиам моё бхлуо и иёдм к кланау гдеоиврбоа, я нкауарвию панря, он семёстя, двешкуа нчаеиа
WhiteShark , 01-02-2017 07:11:11
Части, не прикрытые высокой обувью...
25076186Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:12:27
ответ на: врио зам. директора корзины [14]
я ж не грю шыштаб ти прям щя броселя рейсавадь
25076187WhiteShark , 01-02-2017 07:12:59
Сыр и разновидности молочной продукции
25076188WhiteShark , 01-02-2017 07:13:49
Девушка предлагает разделица
25076189WhiteShark , 01-02-2017 07:14:54
Одета не в кофты.
25076190Чезахуй, 01-02-2017 07:14:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [19]
Буууэээ. Уже на второй строчьке укачало.
25076191ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:15:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [19]
передвигающие себя на работу на смартфонами в руках фтыкатели прониклись чувством тру ненавизди
25076192Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:15:50
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [18]
>из дяча понял. когда Цобакену делать нехуй он Пиздунцова читаэ
25076193во, збзб, напомнел
мну как рас длеа песдунца-котега картиначьку прегатовел, хехе
и длеа вемдеда, гыгы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:17:37
искаментафф поыл, шышта не тока пёс прачитал, но и какуло
25076194малаццы чо
WhiteShark , 01-02-2017 07:18:27
Драгунцов. Теперь понятно почему у хуявтора такой ник.
25076195Что касается креваса, откровенное гуано.
Лавры Солженицина покоя не дают видимо. Один день из жизни долбоеба. Ну и с русским проблемы.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:18:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [27]
Котег вже вворде каг нытег. но не пездунц?
25076196иле чота поменялось?
RotvaleZ, 01-02-2017 07:19:34
Мну из принципа прочитал, если чо
25076197Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:21:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]
>передвигающие себя на работу на смартфонами в руках фтыкатели прониклись чувством тру ненавизди
25076198в таких передвигал-ебланов врезаццо прекольна са свей дурости ума и теловычитания. забава давольна древняя, ещро в года, када умнафонаме и не пахло, аддельныя "меткийглазкасыерукижопатянеццокнауке" палюблябе с книщькаме или журнальчегаме идти па улецэ и ебланедь, не фключяя РЛС КО.
оч.весила была ненавящщева напомнедь, шышта вакруг тожы люди
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:22:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [28]
Драгунцова прочитали тока Цобака унд Быба
25076199ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:23:12
Котег с Ведмеем тожры прочитают.
25076200ну и Птица. наверна
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:24:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [30]
>Котег вже вворде каг нытег. но не пездунц?
25076201>
>иле чота поменялось?
нытег и песдун.
све по-старому
WhiteShark , 01-02-2017 07:24:44
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [33]
Мы просто ответственные!
25076202Доброе утро, Титаныч.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:25:23
ответ на: WhiteShark [36]
и тебе ДУ
25076203WhiteShark , 01-02-2017 07:25:31
Доброе утро, Ротвайль.
25076204WhiteShark , 01-02-2017 07:27:09
А с жорлами здороваття не буду. Они вредничают и злобничают.
25076205Сирота Казанский, 01-02-2017 07:27:22
И свем доброе утро и акуле тожре, я хоть и прайобщег, но не хамло какоета.
25076206врио зам. директора корзины, 01-02-2017 07:28:16
ну давайте ешо цылаваца тут
25076207WhiteShark , 01-02-2017 07:29:51
ответ на: Сирота Казанский [40]
>И свем доброе утро и акуле тожре, я хоть и прайобщег, но не хамон котлетный.
25076208Ы.
Привет.
WhiteShark , 01-02-2017 07:31:50
ответ на: врио зам. директора корзины [41]
Ноу вэй.
25076209Это просто пятиминутка вежливости.
Гуттен морген, немец.
Все. Теперь можно ололо и пыщпыщ
Самасвал, 01-02-2017 07:33:03
ЗДРАСЬТЬ!1
25076210ДР у:
Шераев Эмомали Бобомуродович
WhiteShark , 01-02-2017 07:33:23
Переосознали ли вы дурачества своего бессознательного, м?
25076211ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:33:30
в Индии платят за посещение общественного туалета(с)
25076212----------------------
не в той стране пирдед родиля. не в той
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:33:58
ответ на: врио зам. директора корзины [41]
>ну давайте ешо цылаваца тут
25076213И БЗИПУЛЬКАТЬ!!1111
Самасвал, 01-02-2017 07:34:02
Табличку "с котаме нильзя" прибили уже над входом?
25076214WhiteShark , 01-02-2017 07:34:51
Мерзааец, ыыыыыыы
25076215Сирота Казанский, 01-02-2017 07:35:42
Вчера зашол на работу, у нас там новенький работает Алик, я узнал, што ево фамиль Немцев, я ржаль, бля, а све сказали, што я дурачок какойта.
25076216WhiteShark , 01-02-2017 07:36:02
Над входом прибили кота. Так доходчивей.
25076217Самасвал, 01-02-2017 07:36:06
"No cats, no bears, no cry"
25076218Самасвал, 01-02-2017 07:37:24
So, pussyass bitches, let tha party begin!1
25076219Самасвал, 01-02-2017 07:38:35
И тут такой шанцон от бро СнупДога
25076220RotvaleZ, 01-02-2017 07:39:34
ответ на: WhiteShark [38]
Хай, ога
25076221Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 07:39:53
(ждед не даждетя, када выползет котег и шерсть)
25076222Самасвал, 01-02-2017 07:40:28
Твои сиськи
25076223Твои пятки
Твоя жопа
На танцполе ты огооооонь
Мои тачки
Мои баксы
Мои песни
Верти всем своим хозяйством, детка
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:40:32
ах ты ёбанеротблятьнахуй. указатель напряжения на поверку сдавать надо. а я его. кагтокашто оказалось. проебалцъ кедта....
25076224чё щас делать? хуйбызнал. мну в полном замешательстве
Самасвал, 01-02-2017 07:41:28
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]
>ах ты ёбанеротблятьнахуй. указатель напряжения на поверку сдавать надо. а я его. кагтокашто оказалось. проебалцъ кедта....
25076225>чё щас делать? хуйбызнал. мну в полном замешательстве
сдай указатель тока
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:41:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [56]
предлагаю Ведмея травить нещадно. пока Помми в дяч не вернёт
25076226Самасвал, 01-02-2017 07:43:14
,No bears no cry
25076227NO BEARS NO CRY
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:43:31
ответ на: Самасвал [59]
нет такого. и не было никогда
25076228Самасвал, 01-02-2017 07:45:29
One and two and three and four
25076229Bear sitting on the floor
Bear playing with a bolls
And a very pretty dolls
/ xi xi xi/
Мурыч, 01-02-2017 07:45:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]
>ах ты ёбанеротблятьнахуй. указатель напряжения на поверку сдавать надо. а я его. кагтокашто оказалось. проебалцъ кедта....
25076230>чё щас делать? хуйбызнал. мну в полном замешательстве
сдай им табличку "220В". чем не указатель?
Мурыч, 01-02-2017 07:46:16
симулякр напряжения
25076231Самасвал, 01-02-2017 07:47:40
ГДЕ ЛУЧШИЕ МЕДВЕДИ?
25076232У НАС В СТАЕ!!!!
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 07:48:07
доброе утро
25076233Самасвал, 01-02-2017 07:48:45
/ииииииихихихихи/
25076234WhiteShark , 01-02-2017 07:49:19
МОЦАРТОВИЧ!!
25076235WhiteShark , 01-02-2017 07:50:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [58]
Спиздить другой
25076236ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:50:42
когда ищещь указатель напряжения. ебать скока интересного в канторе найти можно...
25076237ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:51:32
ответ на: WhiteShark [70]
он тащемта номерной. ну как автомат калашникова
25076238WhiteShark , 01-02-2017 07:52:50
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [72]
Тогда спиздить и перебить.
25076239Номер.
Но можно и окружающих.
Чезахуй, 01-02-2017 07:53:37
А справа в сайдбаре чо та какая то хуита нездоровая в "рунетках": в последнее время тама заманивают страшенными полуголыми пенсионерками. Аж пиздецц. Паходу, маладые кончились.
25076240Риальне Ракель, 01-02-2017 07:54:22
/надсадно кашляит/
25076241Самасвал, 01-02-2017 07:54:44
-------------------------------------------------------
25076242| НАПРЯЖЕНИЕ |
| |
| -------------------------------------> |
| |
============================
Сань, йа нашол указатель б/п
WhiteShark , 01-02-2017 07:55:45
Стрелочьку бы вниз...
25076243Самасвал, 01-02-2017 07:58:56
-------------------------------------------------------
25076245| НАПРЯЖЕНИЕ |
| |
| -------------------------------------> |
| |
=========153================
теперь и номерной!1
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 07:59:13
фу бля. слава Джа великому. нашёлся указатель..
* Photo0061 :: 59,6 kb - показать/пишет в ежедневнике. выкинуть нахуй 79% предметов находящихся в канторе/
25076246
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 08:00:53
салям, гои
25076247Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:01:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [60]
>предлагаю Ведмея травить нещадно. пока Помми в дяч не вернёт
* шерстьведмед :: 41,4 kb - показать+1оо5оо
фчира ниуспел из жбана аткинутя, ужре умудриля надерзить и навыебыватя.
а вот и абещщянная кортинко пра шерсть
25076248
WhiteShark , 01-02-2017 08:01:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]
Ну и славно.
25076249Enfant TerriБль, 01-02-2017 08:02:07
доброе утро неспящим здрасьте
25076250WhiteShark , 01-02-2017 08:02:20
Яди ти хамон
25076251ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:02:25
ответ на: Чезахуй [74]
>А справа в сайдбаре чо та какая то хуита нездоровая в "рунетках": в последнее время тама заманивают страшенными полуголыми пенсионерками. Аж пиздецц. Паходу, маладые кончились.
25076252постарели просто. не первый год вже здесь трутся
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:02:54
ответ на: Я Драчистый Изумрут [80]
>салям, гои
25076253самбайну уродец
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:03:11
ничо не выкидывать!!111
25076254свё в дом!111
патом аттуда выкенеж
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:03:20
ответ на: WhiteShark [82]
ога. я реально рад
25076255WhiteShark , 01-02-2017 08:03:21
ответ на: Enfant TerriБль [83]
Привет, Терри
25076256WhiteShark , 01-02-2017 08:04:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [87]
>ничо не выкидывать!!111
25076257>свё в дом!111
>патом аттуда абратна на работу.
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:04:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [87]
>ничо не выкидывать!!111
25076258>свё в дом!111 на балкон! через полгода в гараж! через год на дачю!
>патом аттуда и выкенеж
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:04:14
хамлояди, иди спать! ©
25076259гугугу
Эфелида, 01-02-2017 08:04:50
кед абзацы, афтор?
25076260Эфелида, 01-02-2017 08:05:09
свем здрасте. можно не красить.
25076261WhiteShark , 01-02-2017 08:05:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [88]
А если п не нашли? Выговор и штраф?
25076262Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:05:16
в норильске жажажа гагаета намедни была
25076263RotvaleZ, 01-02-2017 08:05:46
Здравствуйте 100
25076264Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:05:55
1оо жаж
25076265Эфелида, 01-02-2017 08:05:56
ну вот
25076266RotvaleZ, 01-02-2017 08:05:57
Раз 100
25076267WhiteShark , 01-02-2017 08:05:59
ответ на: Призрак Веснушки [94]
Привет,Весси.
25076268Эфелида, 01-02-2017 08:06:00
цто пиздецов/зачорк/абзацев
25076269Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:06:11
уроццтва гагоета
25076270Эфелида, 01-02-2017 08:06:13
ответ на: WhiteShark [101]
>Привет,Весси.
25076271пердефф
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:06:47
понабежалло
25076272RotvaleZ, 01-02-2017 08:06:48
Бежым до ЗабРо
25076273RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:04
Потом еще обратно
25076274Эфелида, 01-02-2017 08:07:12
не мой день
25076275Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:07:18
а то расселись
25076276Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:07:22
о3 -9цр
25076277RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:22
На перегонки бля
25076278RotvaleZ, 01-02-2017 08:07:50
Чудненько
25076279WhiteShark , 01-02-2017 08:07:57
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [107]
И на кладбище
25076280Уииииии
Прыгнула на шею, держица за уши
НААБАРДААААААЖЖЖ!
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:08:01
СУКО!111
25076281ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:08:38
ответ на: WhiteShark [95]
>А если п не нашли? Выговор и штраф?
25076282да нет. но многадохуя гумажного мозгоёбства в индивидуальном порядке
Эфелида, 01-02-2017 08:08:38
кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
25076283есть нюансы при покупке7
WhiteShark , 01-02-2017 08:09:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [114]
>ФУКО!111 МОНТЕНЬ! ДИДРО!
25076284Сирота Казанский, 01-02-2017 08:10:23
ответ на: Призрак Веснушки [93]
>кед абзацы, афтор?
25076285Дратути. А нахуя сопсно абзацы, если там смысла нет.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:10:33
ответ на: Призрак Веснушки [116]
дочурка там тилипонги себе покупает. вворде свё чинно спокойно. камней подводных нотдтктд.
25076286впрочем. если ламер - то свё может быть
WhiteShark , 01-02-2017 08:11:30
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [115]
Кошмарная перспектива. Будьте бдительны.
25076287Эфелида, 01-02-2017 08:11:45
ответ на: Сирота Казанский [118]
>>кед абзацы, афтор?
25076288>Дратути. А нахуя сопсно абзацы, если там смысла нет.
я не читаля,патамушта абзацев нетъ! гг
Эфелида, 01-02-2017 08:12:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [119]
>дочурка там тилипонги себе покупает. вворде свё чинно спокойно. камней подводных нотдтктд.
25076289>впрочем. если ламер - то свё может быть
ясен пень ламер
вечно в истории влипаю
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:13:04
ответ на: Призрак Веснушки [116]
>кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
25076290>
>есть нюансы при покупке7
а проклятье люстры-то деееействует
чо, телепончег сламаля?? или праибаля??7
уыхххыхыхы
Эфелида, 01-02-2017 08:13:33
проклятье долины змей грит
25076291RotvaleZ, 01-02-2017 08:13:51
Ыклы
25076292Сирота Казанский, 01-02-2017 08:14:16
ответ на: Призрак Веснушки [121]
Я честно пытался, ниасилил.
25076293Эфелида, 01-02-2017 08:14:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [123]
>>кто-нить тилипогн заказывал в интернет-магазе7
25076294>>
>>есть нюансы при покупке7
>
>а проклятье люстры-то деееействует
>
>чо, телепончег сламаля?? или праибаля??7
>уыхххыхыхы
нипизди. все работает
ему 5 лет уже, пензия
я другой присмотрела из той же линейки
Эфелида, 01-02-2017 08:15:03
ответ на: Сирота Казанский [126]
>Я честно пытался, ниасилил.
25076295не морочь сибе голову, и болеть не будет. хех
WhiteShark , 01-02-2017 08:15:26
ответ на: Сирота Казанский [126]
СЛАБЫЙ!
25076296Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:16:22
ответ на: врио зам. директора корзины [91]
>>ничо не выкидывать!!111
25076297>
>>свё в дом!111 на балкон! через полгода в гараж! через год на дачю!
>
>>патом аттуда и выкенеж
сразу видна - чилавег в мотерьяле
шыш888, 01-02-2017 08:17:13
ну вот нахуя так делать?
25076298я заходил--было 92. думал --щас 100. патом забор. патом паскролю и досыпать пойду.
зашол. паскролил. проебал нахенг.. теперь вот сижу как дураг..
досыпать идти--или всё уже?
шыш888, 01-02-2017 08:17:47
гутын моргын, камрадын..!
25076299ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:17:53
а у когото екзамена вскором будущем. а он здесь себя отирает
25076300WhiteShark , 01-02-2017 08:18:39
ответ на: шыш888 [131]
Шшшшшшшшшшшшшыш.
25076301Ни хади. А то еще чоть проебешшшшшшшшь
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 08:18:40
я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
25076302вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
как нина рватя на падделку??7
а то закажыж диривянное, а превезуд из вальфрамея
шыш888, 01-02-2017 08:19:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [130]
>>>ничо не выкидывать!!111
25076303>>
>>>свё в дом!111 на балкон! через полгода в гараж! через год на дачю!
>>
>>>патом аттуда и выкенеж
>
>сразу видна - чилавег в мотерьяле
рраспродать на авито..
Marcus, 01-02-2017 08:19:46
утра хуютра нопри мерц
25076304Эфелида, 01-02-2017 08:19:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [135]
>я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
25076305>вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
>как нина рватя на падделку??7
>а то закажыж диривянное, а превезуд из вальфрамея
/треснула Жролу по лбе линейкой. пластиковой/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:19:58
грит. закажешь линеечку. а пришлют кульман
25076306Эфелида, 01-02-2017 08:20:02
ишь язва.
25076307Эфелида, 01-02-2017 08:20:16
ответ на: Marcus [137]
>утра хуютра нопри мерц
25076308Мрякус!
Эфелида, 01-02-2017 08:20:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [135]
>я грит линейку се присматрела, щькольную такую, диривянную, за 19 коп.
25076309>вот думаю, есле заказать в тырнете, гагия там падводныя каки могут плавадь?777
>как нина рватя на падделку??7
>а то закажыж диривянное, а превезуд из титанея
шыш888, 01-02-2017 08:20:50
ответ на: WhiteShark [134]
>Шшшшшшшшшшшшшыш.
25076310>Ни хади. А то еще чоть проебешшшшшшшшь
даихуйсним.. спать ахота.
Сирота Казанский, 01-02-2017 08:21:25
ответ на: WhiteShark [129]
>СЛАБЫЙ!
25076311не, я место экономлю для другой более ненужнй хуйни
Эфелида, 01-02-2017 08:21:48
ответ на: шыш888 [132]
>гутын моргын, камрадын..!
25076312пердеф шыж
WhiteShark , 01-02-2017 08:22:20
ответ на: Marcus [137]
Доброе утро.
25076313WhiteShark , 01-02-2017 08:23:48
ответ на: шыш888 [143]
Тогда спи канешшшшшшшшн
25076314Хулитолк, 01-02-2017 08:24:52
Почему это не на конкурц?
25076315Сирота Казанский, 01-02-2017 08:28:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [133]
>а у когото екзамена вскором будущем. а он здесь себя отирает
25076316Дык све, щас пайду учитя. Сцуко, там хуйня непанятная, олимпокс вчера обновился, вопросов добавилось и вобще все переебли. А вобще непонятно, нахуя ано мне надо, у мну на работе две кнопки "вкл" и она же "ыкл" и красная "вобще все ыкл. нахуй", ну ешро монеторы сенсорные, от них током не бьет.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:30:35
кто в теме. поясните пжл за жуйню эту.
* SWScan3045 :: 42,7 kb - показатьато чувак одни хвастаетя. а я не понимаю чем
25076317
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 08:32:29
будем щитать шта 80 - 150 нечеталъ
25076318WhiteShark , 01-02-2017 08:32:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]
Что то вроде сертификата, удостоверяющего что он освоил программу или прибор. Принтер?
25076319Marcus, 01-02-2017 08:33:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]
это сертификат компании "Хули Плакал" подтверждающий что Иван Щербаков умеет менять картриджи в принтерах этой фирмы. Что, в свою очередь, не означает будто он может их менять в принтерах фирмы Киосера, нопримерц.
25076320WhiteShark , 01-02-2017 08:33:10
ответ на: Я Драчистый Изумрут [151]
Мугого
25076321Но мы то знаем правду
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:34:03
ответ на: Marcus [153]
Ыыы11 так ему и передам
25076322Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 08:34:20
трам пам пам
25076323WhiteShark , 01-02-2017 08:34:29
ответ на: Marcus [153]
А у тебя такой был?
25076324Самасвал, 01-02-2017 08:35:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]
>кто в теме. поясните пжл за жуйню эту.
* image-0-02-05-0f82b114511bea3410ba20223883bd1bb94f5ae3fc0ff3f79ca8754f :: 71,0 kb - показать>ато чувак одни хвастаетя. а я не понимаю чем
на тоже ему похвастайся, пусть он тоже непоймет
25076325
Rideamus!, 01-02-2017 08:35:57
Ну, с началом февраля вас, неваспитанные цкаты и маргеналы!
25076326И, канещно жы - гербарий, ога:
1 Февраля 2017 г. – Среда
• День рождения всех президентов
• День заглядывания за спину
• День преподобного Макария Великого
• Национальный день свободы - США
• День Святой Бригитты - Ирландия
• День эвакуации - Алжир
• Именины у Антония, Арсения, Евфимия, Евфрасии, Макария, Марка, Мелетия, Николая, Петра, Саввы, Федора, Феодосии, Януария, Астины, Бригитты, Екатерины
• Макарьев день
а5 именинников севодня - хоть косой коси
ебанутя
Rideamus!, 01-02-2017 08:37:14
ответ на: Самасвал [158]
>>кто в теме. поясните пжл за жуйню эту.
25076327>>ато чувак одни хвастаетя. а я не понимаю чем
>
>на тоже ему похвастайся, пусть он тоже непоймет
блестящая туалетная бумага?
Marcus, 01-02-2017 08:37:56
ответ на: WhiteShark [157]
>А у тебя такой был?
25076328вот точно такого не было. да и ваще никакого не было.
/скуксился лицом, приготовился зоплакоть/
WhiteShark , 01-02-2017 08:38:10
ответ на: Rideamus! [159]
Доброе утро, уважаемый Ридди.
25076329Спасибо, что заботитесь о нашем просвещении.
Лучик света в этой кромешной мгле контркультурного адда.
Marcus, 01-02-2017 08:39:05
ответ на: Rideamus! [159]
броРид! зигшоломЪ!
25076330а за мои аменины я пожалуй незамедлительно упо треблю.
WhiteShark , 01-02-2017 08:40:10
ответ на: Marcus [161]
Не бандикуться.
25076331На тебя кстате жалоба поступила от гражданина Б.
Что ты злой был.
У тебя все в порядке?
Marcus, 01-02-2017 08:42:34
ответ на: WhiteShark [164]
у меня всё в порядке.
25076332в случайном.
Rideamus!, 01-02-2017 08:43:02
ответ на: WhiteShark [162]
>Доброе утро, уважаемый Ридди.
25076333>Спасибо, что заботитесь о нашем просвещении.
>Лучик света в этой кромешной мгле контркультурного адда.
Привет, соседка
"Это мой долг" /с/
/и так скромно потупился/
WhiteShark , 01-02-2017 08:43:32
ответ на: Marcus [165]
Рандомном.
25076334Хорошо.
Береги себя.
/строго сказала/
WhiteShark , 01-02-2017 08:44:04
ответ на: Rideamus! [166]
>Привет, соседка
25076335>
>"Это мой долг" /с/
>/и так скромно протупил/
Rideamus!, 01-02-2017 08:44:23
ответ на: Marcus [163]
>броРид! зигшоломЪ!
25076336>а за мои аменины я пожалуй незамедлительно упо треблю.
Хай!
"Снова нет повода не выпить!" /с/
гугугу
Rideamus!, 01-02-2017 08:45:30
ответ на: WhiteShark [168]
>>Привет, соседка
25076337>>
>>"Это мой долг" /с/
>>/и так скромно протупил/
вот ожидаемо, ога
думал переформулировать, но - плюнул, и...
хе-хе
WhiteShark , 01-02-2017 08:46:12
ответ на: Rideamus! [170]
Я так и поняла.
25076338Бгг
Marcus, 01-02-2017 08:46:19
ответ на: Rideamus! [159]
вот еще ДАТА:
25076339День интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла © Calend.ru
ну, за табачника (шоб он сдох)!
Marcus, 01-02-2017 08:47:36
ответ на: Rideamus! [169]
>Хай!
25076340>"Снова нет повода не выпить!" /с/
>гугугу
ну я же не алкаш -- мне повод не нужен. ихихихихи
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:48:32
поволжские все каменты засрали
25076341надо разбавить
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:48:45
выласьте мерские нахеры
25076342врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:49:03
будем устраивать пере пись нахеров
25076343врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:49:44
и награждать или штарфовать
25076344паситуации
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:51:05
святая Бригита была акушеркой у Девы Марии.
25076345Marcus, 01-02-2017 08:51:16
Алик явил себю к абеду.
25076346врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:51:47
мну незримо присуцтвуе в чате
25076347WhiteShark , 01-02-2017 08:52:19
ответ на: врио зам. директора корзины [174]
Мугого
25076348А немец то сам из поволжских
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:52:52
ответ на: WhiteShark [181]
>Мугого
25076349>А немец то сам из поволжских
ага
мои предки по папиной линии из твоего родного городу
а по маме - местный себиряк
Marcus, 01-02-2017 08:53:18
Саня, пора тебе издавать еженедельник "Салдинский богохулец" или типа того... ггггг
25076350врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:53:25
одна моя половина тянеца к волге
25076351вторая - к оби
волгообский мну такой получился
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:53:59
ответ на: врио зам. директора корзины [174]
кстате. чёта подумал. а ведь мы с тобой живём на берегах рек одного и тогожы бассейна.
25076353врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:54:13
и тока варонеш тут нипришейкпесдеваратник
25076354Rideamus!, 01-02-2017 08:55:03
ответ на: Marcus [173]
>>Хай!
25076355>>"Снова нет повода не выпить!" /с/
>>гугугу
>ну я же не алкаш -- мне повод не нужен. ихихихихи
точьно
ибо, как самодостаточная личность, мы не нуждаемся в сторонней мотивации
Татаринёпт, 01-02-2017 08:55:26
Ипонец разложит, чо за хуйня
25076356ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:55:42
д
25076357ъдъ
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:55:47
юэъ
25076358ъ
\
Marcus, 01-02-2017 08:55:48
ответ на: врио зам. директора корзины [186]
>и тока варонеш тут нипришейкпесдеваратник
25076359Варонеш -- кузница Русского флота, блять!
Руки прочь от Варонежа!
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:55:51
бх
25076360жб
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:55:52
ответ на: Marcus [183]
это свё ботаники местные с гербариями своми виноваты. ага.
25076361с их подачи я. практически ежедневно. жития святых свяких разных читаю нуд осмысливаю
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:55:59
юъ\
25076362ю\
юэъ
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:56:03
юэъ
25076363юъэ
юъэ
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:56:07
юэ
25076364ъюэ\
ю\э
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:56:12
юэъ
25076366юэъ
эю\
\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:56:14
лдо
25076367ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:56:19
юэ\
25076368э\ю
э\эююэ\
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:56:24
стокан
25076369врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:56:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [185]
>кстате. чёта подумал. а ведь мы с тобой живём на берегах рек одного и тогожы бассейна.
25076370зёма!!!!!!!111
WhiteShark , 01-02-2017 08:56:32
ответ на: врио зам. директора корзины [184]
Норм. Человек амбивалентен и диалектика рулет.
25076371Rideamus!, 01-02-2017 08:57:15
ответ на: врио зам. директора корзины [177]
>и награждать или штарфовать
25076372>паситуации
в палату - к Наполеону!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 08:57:17
ответ на: врио зам. директора корзины [201]
+многа
25076373WhiteShark , 01-02-2017 08:57:19
ответ на: Татаринёпт [188]
Ыыы
25076374Он своей добавит ога
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:57:43
так так... медвед оказываеца тут мерский нахер ещо
25076375Rideamus!, 01-02-2017 08:57:58
ответ на: ехали медведи на велосипеде [200]
>стокан
25076376а ты чо за хуй?
Marcus, 01-02-2017 08:58:34
ответ на: Rideamus! [187]
ну, за мотивацию!
25076377ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:58:42
ответ на: Rideamus! [207]
>>стокан
25076378>
>а ты чо за хуй?
неофит
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 08:58:57
читал с 1958 года камменты
25076379врио зам. директора корзины, 01-02-2017 08:58:59
ответ на: Rideamus! [207]
>>стокан
25076380>
>а ты чо за хуй?
да да
пусть доложыт по форме Д-1884/2
шыш888, 01-02-2017 08:59:03
ответ на: врио зам. директора корзины [206]
>так так... медвед оказываеца тут мерский нахер ещо
25076381да ваще.. кто пустил?
я аж проснулся..
Marcus, 01-02-2017 08:59:07
ответ на: Rideamus! [207]
а это тот самый видмед.
25076382или регу его кто-то спиздил...
Marcus, 01-02-2017 08:59:45
поборемся за гусиков
25076383WhiteShark , 01-02-2017 08:59:57
ответ на: врио зам. директора корзины [211]
С какова раена, каво знаит, есть ли мабила
25076384ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:00:06
ответ на: Marcus [213]
>а это тот самый видмед.
25076385>или регу его кто-то спиздил...
я так понял кто то хотел спиздить. мне вчера на почту пришло письмо об амнистии.
шыш888, 01-02-2017 09:00:17
ответ на: Marcus [213]
>а это тот самый видмед.
25076386>или регу его кто-то спиздил...
немец пади. сам хвастылся што не во рег зареганых--не перелопатить
Marcus, 01-02-2017 09:00:17
хотя... с кем тут бороться. старики и женщины мну не соперники
25076387WhiteShark , 01-02-2017 09:00:17
ответ на: Marcus [214]
>поборемся за трусики
25076388шыш888, 01-02-2017 09:00:27
гуси рядом
25076390врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:00:28
эта все мец суко
25076391Marcus, 01-02-2017 09:00:31
2
250763922
2
22
2
шыш888, 01-02-2017 09:00:31
ы
25076393WhiteShark , 01-02-2017 09:00:32
По жоппе
25076394врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:00:36
пабаролись? хехехее
25076395Marcus, 01-02-2017 09:00:53
ахалай махалай
25076396Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:01:54
ай нэ нэ нэ нэ
25076398Marcus, 01-02-2017 09:02:22
Фермер из английского графства Херефордшир Эндрю Ллойд (Andrew Lloyd) отправился в пешее путешествие из Якутии в Индию. Об этом сообщает портал «Якутия». ©
25076399вот чуваку делать реально нехуй. с.ка
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:03:34
ответ на: ехали медведи на велосипеде [216]
а чем докажешь. что ты настоящий?
25076400Rideamus!, 01-02-2017 09:03:39
ответ на: Marcus [213]
>а это тот самый видмед.
* емнв :: 69,1 kb - показать>или регу его кто-то спиздил...
блохастый коврик? нипахож..
25076401
WhiteShark , 01-02-2017 09:04:06
ответ на: Marcus [228]
А чо норм. Еще небось по дороге и в Тибет заглянет.
25076402Бешенной собаке...
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:04:38
медвед?
* медвед :: 66,2 kb - показать25076403
Marcus, 01-02-2017 09:05:20
ответ на: Rideamus! [230]
ну профайл егоный. а кто там, по ту сторону монитора, тебе даже Мурыч не скажет.
25076404бггггггггггггггггг
чота вспомнил как Эльмаровна тут под моей регой исполняла... я её даже поругал немного в тот рас.
WhiteShark , 01-02-2017 09:05:47
ответ на: врио зам. директора корзины [232]
Надо его в стайный портрет впихнуть тогда.
25076405Для более лучшей легитимизации.
Marcus, 01-02-2017 09:06:27
ответ на: WhiteShark [231]
>А чо норм. Еще небось по дороге и в Тибет заглянет.
25076406>Бешенной собаке...
угу. вот прямо так и ебанет через "внутреннюю монголию", срежет путь тыкскзыть
WhiteShark , 01-02-2017 09:06:33
ответ на: Marcus [233]
Когда это?
25076407врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:06:36
ответ на: WhiteShark [234]
>Надо его в стайный портрет впихнуть тогда.
25076408>Для более лучшей легитимизации.
низаслужил пока ещо
Rideamus!, 01-02-2017 09:06:46
ответ на: врио зам. директора корзины [232]
>медвед?
25076409"Говорят, что медведь - не настоящий!.." (0,83 цэ)
Marcus, 01-02-2017 09:07:18
ответ на: WhiteShark [234]
>Надо его в стайный портрет впихнуть тогда.
25076410>Для более лучшей легитимизации.
отставить пихать всякую хню в стайный портрет. мы и так с Аликом на уступки пошли когда кота подрисовали. Хотя он и не достоин нихуя.
WhiteShark , 01-02-2017 09:08:22
ответ на: Marcus [235]
Именно.
25076413Неисповедимы пути.
А может так и надо. Где как не в дороге познает человек сам себя? Хорошо сидеть за компом и поплевывать, дя?
Marcus, 01-02-2017 09:08:59
ответ на: WhiteShark [236]
>Когда это?
25076414уй это давно было. в моем кревасе про птицелова.
я маненько наклюкался и уснул, а она за комп села и начала каменты хуярить.
мну потом долго народу объяснял, что это не я. потом ей новую регу завёл, во избежании...
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:09:12
ответ на: WhiteShark [240]
Хорошо сидеть за компом и поплевывать, дя?
25076415за пределами тырнетика ад и ядерная зима
Marcus, 01-02-2017 09:09:38
ответ на: WhiteShark [240]
>Именно.
25076416>Неисповедимы пути.
>А может так и надо. Где как не в дороге познает человек сам себя? Хорошо сидеть за компом и поплевывать, дя?
я же не только поплёвываю!
я ещё выпиваю и ругаю власть!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:10:49
ответ на: Marcus [235]
>>А чо норм. Еще небось по дороге и в Тибет заглянет.
25076418>>Бешенной собаке...
>угу. вот прямо так и ебанет через "внутреннюю монголию", срежет путь тыкскзыть
я б на его месте не через монголию чапал. но через долину чуйскую
Мурыч, 01-02-2017 09:11:59
ответ на: Marcus [233]
>ну профайл егоный. а кто там, по ту сторону монитора, тебе даже Мурыч не скажет.
25076419>>я на рыбалке не был тысячу лет. за прошлую весну, лето и осень раз пять только.
скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
WhiteShark , 01-02-2017 09:12:59
ответ на: врио зам. директора корзины [237]
Бгг
25076420ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:13:03
чёта вриоВедмей не спешит с самоидентификацией дтктд. что кагбы намекаэ....
25076421WhiteShark , 01-02-2017 09:13:40
ответ на: Мурыч [245]
Напряглась как электричество
25076422врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:13:51
камм 245 решыл
25076423привед повелитель
Marcus, 01-02-2017 09:14:11
ответ на: Мурыч [245]
>>ну профайл егоный. а кто там, по ту сторону монитора, тебе даже Мурыч не скажет.
25076425>
>>>я на рыбалке не был тысячу лет. за прошлую весну, лето и осень раз пять только.
>
>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
вот какой ты всё таки прозаик, бль. была интрига! была тайна!
а ты взял и все опошлил... эх Сотрап, не романтик ты нихуя ((((
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:14:31
сомнений больше нед
25076426вернулся к нам медвед
конешно позднавата
трави его ребята
WhiteShark , 01-02-2017 09:14:32
ответ на: Marcus [241]
Бугагаська.
25076427Отжигалка, да
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:14:44
ыхыхы
25076429дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
а ведь был огогоъ!!! херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
алик...
тьху блять
WhiteShark , 01-02-2017 09:15:18
ответ на: врио зам. директора корзины [242]
>за пределами тырнетика ад и ядерная зима
25076431НООООООООООООУ!
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:15:25
ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]
>ыхыхы
25076432>дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
>а ведь был огогоъ!!! херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
>алик...
>тьху блять
\заплакал\
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:15:34
ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ
25076433магистр Иода, 01-02-2017 09:15:34
Здрасьте уважаемые налогоплательщики
25076434ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:15:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]
ничем
25076435Старичюля, 01-02-2017 09:15:45
ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]
бугегегееее
25076436WhiteShark , 01-02-2017 09:15:57
ответ на: Marcus [243]
Ну это канешно меняет дело.
25076438Старичюля, 01-02-2017 09:16:16
хамлояди отжыгае сцуко
25076440врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:16:27
мну седня вежлив и васпитан
25076441здравствуйте йода, самасвал, мурыч и старый хрычь
магистр Иода, 01-02-2017 09:16:35
Мишадь нараене дтктд
25076442Marcus, 01-02-2017 09:16:37
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [244]
>>>А чо норм. Еще небось по дороге и в Тибет заглянет.
25076443>>>Бешенной собаке...
>>угу. вот прямо так и ебанет через "внутреннюю монголию", срежет путь тыкскзыть
>я б на его месте не через монголию чапал. но через долину чуйскую
да через чуйку это крюк такой нихуевый вроде получается.
мну вот интересно, он реально один пешкодралом поперся? там щас ваще не жарко и в чистом поле ночевать -- это не только яйцы можно отморозить но и весь остальной организм. а плотность населения такая што от поселка до поселка можно и неделю идти.
Rideamus!, 01-02-2017 09:17:05
ответ на: Мурыч [245]
>>ну профайл егоный. а кто там, по ту сторону монитора, тебе даже Мурыч не скажет.
25076444>
>>>я на рыбалке не был тысячу лет. за прошлую весну, лето и осень раз пять только.
>
>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
Сотрап!
Вельми ты мудр и сведущ, милостивец..
магистр Иода, 01-02-2017 09:17:25
ответ на: врио зам. директора корзины [262]
>мну седня вежлив и васпитан
25076445>здравствуйте йода, самасвал, мурыч и старый хрычь
Доброе утро
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:17:48
ответ на: Marcus [250]
+1. тема загублена унд похерена чуть более чем полностью
25076446Старичюля, 01-02-2017 09:17:53
есле это не медвед то ктожэ? кто, спрашуваю йа ваз¿?
25076447Мурыч, 01-02-2017 09:18:28
ответ на: WhiteShark [248]
>Напряглась как электричество
25076448чиво ты, за саратов абидно? ты исключение из этова паноптикума
алмаз в куче говна гугугу
Старичюля, 01-02-2017 09:18:36
алик, ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1
25076449Rideamus!, 01-02-2017 09:18:43
ответ на: магистр Иода [257]
>Здрасьте уважаемые налогоплательщики
25076450Доброе утро, ещё более уважаемый сельхозпроизводитель!
Ethyl, 01-02-2017 09:18:58
Здраствуйти и туд све!
25076454врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:19:23
ответ на: Старичюля [270]
>алик, ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1
25076455а ты... а ты... а ты......
ааа.. а.а. лполвародпдвл
\задохнулся от гнева\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 09:19:33
ответ на: Marcus [264]
ну при определённом опыте унд при определённой экипировке в ночёвке зимой в чистом поле нет ничего страшного. я. например. сто раз так делал...
25076456WhiteShark , 01-02-2017 09:19:47
ответ на: магистр Иода [257]
Йоу, Йодо!
25076457Rideamus!, 01-02-2017 09:19:55
ответ на: Я Драчистый Изумрут [253]
>ыхыхы
25076458>дожылся, блеать, аликом ужре кличут, как олкоша каковато
>а ведь был огогоъ!!! херр Альберт!!! не какой-то там альбЕрт, а именно Альберт
>алик...
>тьху блять
дык - нехуй на сибя картонные короны цеплять, бгг
Marcus, 01-02-2017 09:20:02
ответ на: Мурыч [269]
>чиво ты, за саратов абидно? ты исключение из этова паноптикума
25076459>алмаз в куче говна гугугу
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
все таки романтик в тебе умер не до конца... гугугугу
Старичюля, 01-02-2017 09:20:08
ответ на: врио зам. директора корзины [273]
>>алик, ТИ ХУЙ!!!! 1 1 1
25076460>
>а ты... а ты... а ты......
>ааа.. а.а. лполвародпдвл
>\задохнулся от гнева\
падажди. ти чо абиделя?
Асоциальный элемент, 01-02-2017 09:20:18
понял што афтор норкотегоман
* 1332117320_fun-1 :: 34,4 kb - показатьставь абзацы между приходами, падла
25076461
Мурыч, 01-02-2017 09:20:29
ответ на: Marcus [250]
>>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
25076462>вот какой ты всё таки прозаик, бль. была интрига! была тайна!
>а ты взял и все опошлил... эх Сотрап, не романтик ты нихуя ((((
ну вот, везде йа чужой. Скотти идеалистом зовёт, а идеалисты прозаиком
харашо не прозаком
Marcus, 01-02-2017 09:20:41
ответ на: магистр Иода [257]
Шлмцъ, уважаемый магистр!
25076463Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:20:44
ктожэ ктожэ
25076464кондрант
WhiteShark , 01-02-2017 09:21:01
ответ на: Мурыч [269]
Заревела
25076466АБИДИЛ!
Ethyl, 01-02-2017 09:21:21
ответ на: шыш888 [217]
>>а это тот самый видмед.
25076467>>или регу его кто-то спиздил...
>
>немец пади. сам хвастылся што не во рег зареганых--не перелопатить
это саратовомеведская рега
шыш888, 01-02-2017 09:21:27
ответ на: Ethyl [272]
>Здраствуйти и туд све!
25076468што значит "и туд"? вы ещо где-то "там" были и тожэс кем то здоровались? мм?
што за поползновения?
Старичюля, 01-02-2017 09:21:32
в "моя светлая Русь" саратов разве не входит??
25076469WhiteShark , 01-02-2017 09:21:49
ответ на: Мурыч [280]
Иди ко мне. Я буду звать тебя Маугли ©
25076470Мурыч, 01-02-2017 09:21:57
ответ на: Rideamus! [265]
>>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
25076471>
>Сотрап!
>Вельми ты мудр и сведущ, милостивец..
Малюто!
вот для того и нужны тупые люди
дабы выгодно смотрецца на их фоне
магистр Иода, 01-02-2017 09:22:03
ответ на: Rideamus! [271]
>>Здрасьте уважаемые налогоплательщики
25076472>Доброе утро, ещё более уважаемый сельхозпроизводитель!
Кланяюсь, увколл
vova53, 01-02-2017 09:22:16
Про канал Грибоедово.
25076473Но это для посвящённых.
Я не вхожу
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:22:46
ответ на: Старичюля [278]
>падажди. ти чо абиделя?
25076474низашто!!
мну придумывает страшную месть и ответный ответ
я разрежу тебе печень и напущю туда красных муравьев, я выкалупаю атверткой тебе апендикс, я вылю тебе в канпот растворителя для акриловых красок, я отключю тебе первый канал вканцеконцов!
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:23:03
хйу пздо
25076476Ethyl, 01-02-2017 09:23:14
ответ на: Мурыч [245]
>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
25076478он жеж зобанет был ХЛМкой...
магистр Иода, 01-02-2017 09:23:17
ответ на: WhiteShark [275]
>Йоу, Йодо!
25076479Превед Маринк
/ щипнул за жпоэ/
WhiteShark , 01-02-2017 09:23:18
ответ на: Старичюля [286]
Орда же. Чингизидское подворье. Увек.
25076480Доеб /зоч/ доброе утро, дедушко
Старичюля, 01-02-2017 09:23:20
уфкол,
25076481фкалю фтибе укол(с)
Мурыч, 01-02-2017 09:23:29
ответ на: WhiteShark [283]
>Заревела
25076483>АБИДИЛ!
не рыдай. как грит мой батя -- ты не абижайся, я не тебя конкретно имел в виду, я вас всех
Marcus, 01-02-2017 09:23:32
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]
Саня, я понимайт. Сам 20 лет на этих северах прожил.
25076484Просто в одну каску в минус 40-50. по тайге блять. ну хуй знает -- слишком ыкстримально ИМХО. так он еще и по-русски ни бельмеса наверное... хатя в сельской местности Якутии это не критично.
Ethyl, 01-02-2017 09:23:33
ответ на: магистр Иода [289]
Наше вам с кисточкой!
25076485Чезахуй, 01-02-2017 09:23:35
ответ на: Rideamus! [207]
>>стокан
25076486>
>а ты чо за хуй?
И тута я начал икать.
Ethyl, 01-02-2017 09:23:38
ой
25076488Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:23:57
трррррам пам пам
25076490магистр Иода, 01-02-2017 09:24:07
ответ на: Marcus [281]
>Шлмцъ, уважаемый магистр!
25076491Превеееееееед111
Мурыч, 01-02-2017 09:24:09
ответ на: WhiteShark [287]
>Иди ко мне. Я буду звать тебя Маугли ©
25076492*бежит и воласы назад*
Старичюля, 01-02-2017 09:24:12
ответ на: WhiteShark [295]
>Орда же. Чингизидское подворье. Увек.
25076493>
>Доеб /зоч/ доброе утро, дедушко
каково хуя (зоч) драсьте
WhiteShark , 01-02-2017 09:24:13
ответ на: магистр Иода [294]
Дежурно взвизгнула
25076494шыш888, 01-02-2017 09:24:22
ответ на: Ethyl [284]
>>>а это тот самый видмед.
25076495>>>или регу его кто-то спиздил...
>>
>>немец пади. сам хвастылся што не во рег зареганых--не перелопатить
>
>это саратовомеведская рега
да и пускай. мне вот он асоба не мешал. ну пакет, ну воблеры-- малоли какие тараканы в голове у каждого?
Ethyl, 01-02-2017 09:24:30
ответ на: шыш888 [285]
>>Здраствуйти и туд све!
25076496>што значит "и туд"? вы ещо где-то "там" были и тожэс кем то здоровались? мм?
> што за поползновения?
Там - это в кинге. Там я здороваюсь с отцом основатилем.
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:24:55
сатрапы блять
25076497Старичюля, 01-02-2017 09:25:05
ответ на: врио зам. директора корзины [291]
про перьвый канал-чиризчур я щитаю
25076498Мурыч, 01-02-2017 09:25:13
ответ на: Ethyl [293]
>>скажет. это всё тот же идеоцкий саратовский далбаёб
25076499>
>он жеж зобанет был ХЛМкой...
....................................
иииииии?
Ethyl, 01-02-2017 09:25:16
ответ на: Marcus [298]
>Саня, я понимайт. Сам 20 лет на этих северах прожил.
25076500>
>Просто в одну каску в минус 40-50. по тайге блять. ну хуй знает -- слишком ыкстримально ИМХО. так он еще и по-русски ни бельмеса наверное... хатя в сельской местности Якутии это не критично, там один хуйц неделями поговорить нескем.
магистр Иода, 01-02-2017 09:25:30
ответ на: Мурыч [280]
Человек и паяльник (с)
25076501Превед Мурыч
Ethyl, 01-02-2017 09:25:40
ответ на: Мурыч [311]
>>он жеж зобанет был ХЛМкой...
25076502>....................................
>иииииии?
чо, ослобонили болезного??!
vova53, 01-02-2017 09:25:52
Доброе февральское утро всем.
25076503шыш888, 01-02-2017 09:25:52
ответ на: Старичюля [296]
>уфкол,
25076504>фкалю фтибе укол(с)
фонтомаз
WhiteShark , 01-02-2017 09:25:53
ответ на: Чезахуй [300]
Ыыы
25076505Пввн.
ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:26:09
этилу смотрю покоя не дает что разбанили меня
25076506магистр Иода, 01-02-2017 09:26:23
ответ на: Ethyl [299]
>Наше вам с кисточкой!
25076507Салют Теззка
Rideamus!, 01-02-2017 09:26:40
ответ на: Чезахуй [300]
>>>стокан
25076508>>
>>а ты чо за хуй?
>
>И тута я начал икать.
ты - слитнопишущийся!
/треснул по спине/
WhiteShark , 01-02-2017 09:26:46
ответ на: vova53 [315]
Уттрррооооу
25076509Ethyl, 01-02-2017 09:27:00
ответ на: ехали медведи на велосипеде [200]
Димооон!!!
25076510ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:27:17
ответ на: Ethyl [322]
салют!
25076511шыш888, 01-02-2017 09:27:17
ответ на: Ethyl [308]
>>>Здраствуйти и туд све!
25076512>
>>што значит "и туд"? вы ещо где-то "там" были и тожэс кем то здоровались? мм?
>> што за поползновения?
>
>Там - это в кинге. Там я здороваюсь с отцом основатилем.
ааа. я боюсь этих большых цыфр. ни хажук тудой.а надабэ--для поддержания.
WhiteShark , 01-02-2017 09:27:19
Эттилиоооо, здравствуй.
25076513Мурыч, 01-02-2017 09:27:27
ответ на: магистр Иода [313]
>Человек и паяльник (с)
25076514>
>Превед Мурыч
должен остацца кто-то один!
кревед, Йода!
Ethyl, 01-02-2017 09:27:48
ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]
>этилу смотрю покоя не дает что разбанили меня
25076515паздаровывацца хотел!! В кинг пригласить опять же
Тыщщу лен же, сто зин назад...
Rideamus!, 01-02-2017 09:28:02
ответ на: Старичюля [310]
>про перьвый канал-чиризчур я щитаю
25076517вот - да! прям фошызд какойта..
Мурыч, 01-02-2017 09:28:02
ответ на: Ethyl [314]
>>>он жеж зобанет был ХЛМкой...
25076518>>....................................
>>иииииии?
>
>чо, ослобонили болезного??!
НЕТ БЛЕАТЬ!!!
так в бане и сидит
Marcus, 01-02-2017 09:28:08
ответ на: Ethyl [312]
>>Просто в одну каску в минус 40-50. по тайге блять. ну хуй знает -- слишком ыкстримально ИМХО. так он еще и по-русски ни бельмеса наверное... хатя в сельской местности Якутии это не критично, там один хуйц неделями поговорить нескем.
25076519там просто по-русски все говорят еще хуже чем этот англичашка. гугугугу
а могу и в гычу дать ога. известны случаю когда рыбаков\охотников спящих прямо в палатках кольями забивали. так щта будем посмотреть куда он там дойдет.
vova53, 01-02-2017 09:28:12
Утомляет энтот Январь,
25076520хоть он мож и не при чом.
Ethyl, 01-02-2017 09:28:21
и туд сиське. 3 пары
25076521Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:28:24
пть пть пть
25076522Ethyl, 01-02-2017 09:28:27
или 2
25076523WhiteShark , 01-02-2017 09:28:34
ответ на: Мурыч [304]
Как чувак из полицейской академии.
25076524Который главарем банды был.
Представила.
Умерла.
Ethyl, 01-02-2017 09:28:40
чот у мну сёдни день недолётов...
25076525ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:28:52
ответ на: Ethyl [327]
а зачем напоминаешь тогда администрации? все, отмотал от звонка до звонка. теперь на свободу с чистой совестью
25076526котегмуркотег, 01-02-2017 09:29:01
там абновы
25076527Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:29:31
ну вотъ
25076530Старичюля, 01-02-2017 09:29:34
ответ на: Rideamus! [328]
дык немчура жэ. дикари-с
25076531Ethyl, 01-02-2017 09:29:41
ответ на: Мурыч [329]
>НЕТ БЛЕАТЬ!!!
25076532>так в бане и сидит
зато видать чиииистый, ну после бани-то такой длительной....
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:30:01
ответ на: котегмуркотег [338]
>там абновы
25076533пздщь?
Ethyl, 01-02-2017 09:30:03
ответ на: ехали медведи на велосипеде [337]
>а зачем напоминаешь тогда администрации? все, отмотал от звонка до звонка. теперь на свободу с чистой совестью
25076534УРААА!!!
(Поляну накрывай!)
Rideamus!, 01-02-2017 09:30:11
ответ на: котегмуркотег [338]
>там абновы
25076535да и хуй бы на них
Marcus, 01-02-2017 09:30:26
сукакот сперва запервонахал всю глагну а потом такой пришол с довольной сукарожей, -- пливет либята, там обновы!!!!
25076536vova53, 01-02-2017 09:30:36
ответ на: WhiteShark [321]
>Уттрррооооу
25076537Непогода так звучит?
Ethyl, 01-02-2017 09:30:40
ответ на: WhiteShark [325]
>Эттилиоооо, здравствуй.
25076538Привед, привед!
Ethyl, 01-02-2017 09:31:23
ответ на: ехали медведи на велосипеде [337]
Кстати, ты с Саратова так и не уехал? А то грил , фпезду, поеду на новые хлебные места....
25076540Старичюля, 01-02-2017 09:31:45
ответ на: Marcus [345]
>сукакот сперва запервонахал всю глагну а потом такой пришол с довольной сукарожей, -- пливет либята, там обновы!!!!
25076541вот тварь!!!!! 1 1 1
Ethyl, 01-02-2017 09:32:01
ответ на: Marcus [330]
а на глагне как раз кортинка про якутию....
25076542ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:32:02
ответ на: Ethyl [348]
в казань собираюсь на пмж
25076543WhiteShark , 01-02-2017 09:32:25
ответ на: Marcus [345]
В валеног без права аппеляции
25076545vova53, 01-02-2017 09:32:46
ответ на: Старичюля [340]
>дык немчура жэ. дикари-с
25076548Это они Колизей сломали?
Мурыч, 01-02-2017 09:32:57
ответ на: WhiteShark [335]
>Как чувак из полицейской академии.
25076549>Который главарем банды был.
>Представила.
>Умерла.
не смей! не смей представлять меня в смешном виде!
это разрушит моё очарование!
WhiteShark , 01-02-2017 09:33:30
ответ на: vova53 [346]
У нас норм. -11, облачно, аетер небольшой, временами солнце
25076551Старичюля, 01-02-2017 09:33:53
ответ на: vova53 [353]
>>дык немчура жэ. дикари-с
25076554>Это они Колизей сломали?
и насрали в нево ищо
WhiteShark , 01-02-2017 09:34:30
ответ на: Мурыч [354]
ПОЗНА!
25076558/представляет всякое/
vova53, 01-02-2017 09:35:06
В эмиратах щас снега нет(???)
25076564врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:35:56
вот лично мну в кализей каэшна не срал
25076569но зато ссал в поридже прямо в ихнюю сену
потому что там все так делают
Ethyl, 01-02-2017 09:36:18
ответ на: ехали медведи на велосипеде [351]
>в казань собираюсь на пмж
25076570да ты третий год собираисси....
котегмуркотег, 01-02-2017 09:36:33
ответ на: Marcus [345]
я не токой\обиделсо\
25076571ехали медведи на велосипеде, 01-02-2017 09:36:52
ответ на: Ethyl [360]
>>в казань собираюсь на пмж
25076573>
>да ты третий год собираисси....
работы нет пока
WhiteShark , 01-02-2017 09:36:57
ответ на: Старичюля [356]
>>>дык немчура жэ. дикари-с
25076574>>Это они Колизей сломали?
>и насрали в нево ищо. и венере руки оторвали тоже они. ну вы понили
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:37:02
с какого нахуй саратова???777
25076577шыш888, 01-02-2017 09:37:18
ответ на: vova53 [358]
тока на горке гже не алыжах катаюца
25076578vova53, 01-02-2017 09:37:23
ответ на: WhiteShark [355]
Сонце главно,
25076580а то потёмки
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:37:38
ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]
>с какого нахуй саратова???777
25076584ну гед огней так много золотых
котегмуркотег, 01-02-2017 09:37:46
и ваще, здароватя ни с кем не буду...
25076585Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:37:49
ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]
>с какого нахуй саратова???777
25076586перепутал пгостити
Marcus, 01-02-2017 09:37:58
ответ на: Я Драчистый Изумрут [364]
>с какого нахуй саратова???777
25076587ну не из того который на дону
котегмуркотег, 01-02-2017 09:38:39
уеду щас от вас в ебеня по морозу
25076592Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:38:52
ответ на: врио зам. директора корзины [367]
>>с какого нахуй саратова???777
25076593>
>ну гед огней так много золотых
стобой переепутал между дрочем
тоже погоняло длиноое четать лениво
Ethyl, 01-02-2017 09:38:56
ответ на: Marcus [370]
>>с какого нахуй саратова???777
25076594>ну не из того который на дону
У нас Саратов на Сене!
Marcus, 01-02-2017 09:38:57
ответ на: котегмуркотег [361]
>я не токой\обиделсо\
25076595да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/
Мурыч, 01-02-2017 09:39:05
ответ на: WhiteShark [357]
>ПОЗНА!
25076596>/представляет всякое/
ты кстате картинку про конус видела?
зря сторался штоле
котегмуркотег, 01-02-2017 09:39:11
и новости четадь не буду
25076597Ethyl, 01-02-2017 09:39:22
ответ на: котегмуркотег [371]
>уеду щас от вас в ебеня по морозу
25076599и праильно! и нехуйц!
(и подальше!!)
Marcus, 01-02-2017 09:39:24
ответ на: Ethyl [373]
>>>с какого нахуй саратова???777
25076600>>ну не из того который на дону
>
>У нас Саратов на Сене!
вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.
Rideamus!, 01-02-2017 09:39:31
ответ на: котегмуркотег [368]
>и ваще, здароватя ни с кем не буду...
25076601ДАПАЩОЛЬТИВЖОПУ!!!!!!111111
бгг
vova53, 01-02-2017 09:39:39
ответ на: шыш888 [365]
>тока на горке гже не алыжах катаюца
25076602Лыжи на колёсах?
Горки асвальтные?
Marcus, 01-02-2017 09:40:08
ответ на: Мурыч [375]
>ты кстате картинку про конус видела?
25076609>зря сторался штоле
пажжи а чо за картинка а чо мну не в курсе, а кед конкурс?
пикчу закеж хоть
Rideamus!, 01-02-2017 09:40:26
ответ на: Marcus [374]
>>я не токой\обиделсо\
* жри, сцуко :: 33,4 kb - показать>да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/
25076612
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 09:40:37
ответ на: котегмуркотег [368]
>и ваще, здароватя ни с кем не буду...
* котосвин :: 91,4 kb - показать25076613
котегмуркотег, 01-02-2017 09:41:11
ответ на: Marcus [374]
яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
25076614WhiteShark , 01-02-2017 09:41:53
ответ на: Мурыч [375]
Про какой конус?
25076615vova53, 01-02-2017 09:41:59
ответ на: Marcus [374]
>да ладно, кот! я пошутил. /пододвигает блюдечко с пигом/
25076616Бараночек солёненьких туда покроши.
шыш888, 01-02-2017 09:42:01
ответ на: vova53 [380]
в дубаях. ski dubai/ хуйня канешно а не горка--но снег есть
25076617WhiteShark , 01-02-2017 09:42:28
ответ на: Marcus [378]
Ыыы
25076619У нас нет мулатог. И ром так себе
Я Драчистый Изумрут, 01-02-2017 09:42:32
через месяц весна
25076620держитесь там
Мурыч, 01-02-2017 09:42:57
ответ на: Marcus [381]
>>ты кстате картинку про конус видела?
* qq :: 86,5 kb - показать>>зря сторался штоле
>пажжи а чо за картинка а чо мну не в курсе, а кед конкурс?
>пикчу закеж хоть
йа не на конкурс, а по велению голоса свыше
25076621
шыш888, 01-02-2017 09:43:58
ответ на: котегмуркотег [384]
>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
25076624фашистская администрацыя гнобит славян! банду-гэть!
Marcus, 01-02-2017 09:44:26
ответ на: WhiteShark [388]
>Ыыы
25076626>У нас нет мулатог. И ром так себе
ну это можно пережить. я буду стоически сносить все лишения унд испытания.
ебать беложопых саратовчанок, пить хуёвый ром и джин. морально готов, короче.
WhiteShark , 01-02-2017 09:44:28
ответ на: Мурыч [390]
МОНСТРЫЧ!1
25076627Мстишь, обаятельный мерзавец?
vova53, 01-02-2017 09:44:33
ответ на: котегмуркотег [384]
>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
25076628Не уважают трудящего человека
Marcus, 01-02-2017 09:44:55
ответ на: Мурыч [390]
ахахаахахахахахахха
25076629это 12*!!!!1
Мурыч, 01-02-2017 09:45:09
ответ на: WhiteShark [393]
>МОНСТРЫЧ!1
25076631>Мстишь, обаятельный мерзавец?
КОТЛЕТОВНА!
мщу. за што -- не помню. но тем слаще.
котегмуркотег, 01-02-2017 09:45:59
четыреста
25076632Marcus, 01-02-2017 09:46:02
ответ на: котегмуркотег [384]
>яп хлебнул, так туд пиздец, фчира водилу в гараже с белкой забрале, типерь создали комиссию, мобильную группу и ездеюд по обьектам людёв на алкоголь правиряюд, такшта ни пига ни конины пака низя
25076633а у меня сельпо откроеття через 15 менудъ и эээээээээээээээээээээээээх, залётныяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
еще один день насмарку
котегмуркотег, 01-02-2017 09:46:06
бшьгтониепмк
25076634котегмуркотег, 01-02-2017 09:46:11
л9
25076635WhiteShark , 01-02-2017 09:47:14
ответ на: Marcus [392]
Да ты святой!1
25076638vova53, 01-02-2017 09:47:22
ответ на: Marcus [392]
>>Ыыы
25076639>>У нас нет мулатог. И ром так себе
>ну это можно пережить. я буду стоически сносить все лишения унд испытания.
>ебать беложопых саратовчанок, пить хуёвый ром и джин. морально готов, короче.
Джин , это который из бутылки вылезает,
желания разные исполняет,
в смысле мордобития
WhiteShark , 01-02-2017 09:48:01
Вы все плохие
25076641Marcus, 01-02-2017 09:48:47
ответ на: WhiteShark [401]
>Да ты святой!1
25076642АТО!
/скромно сплюнул соплей через затылок наискосок/
Ethyl, 01-02-2017 09:49:35
ответ на: Marcus [378]
>>У нас Саратов на Сене!
25076644>
>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.
Да не вопрос - ищи на карте "Россия, река Соленая Куба" и переезжай. Область - Саратовская вроде
vova53, 01-02-2017 09:49:59
ответ на: WhiteShark [403]
>Вы все плохие
25076647Та мы дагадывались
WhiteShark , 01-02-2017 09:50:35
ответ на: Marcus [404]
Не нравишься ты мне.
25076648Чо за манера портить все прекрасное? © какбе
Ethyl, 01-02-2017 09:50:35
ответ на: Marcus [378]
>>У нас Саратов на Сене!
25076649>
>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.
ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.
Мурыч, 01-02-2017 09:50:51
ответ на: WhiteShark [403]
>Вы все плохие, а йа Мамонов
25076650vova53, 01-02-2017 09:51:13
мебеля?
25076653Marcus, 01-02-2017 09:51:48
ответ на: Ethyl [405]
спасибо, амиго
25076655я лучше в Врн потусю. тут бухач до 23 часов продают. а если знать места, то вообще круглосуточно.
vova53, 01-02-2017 09:52:23
ответ на: Ethyl [408]
В Азибиржане тож некая Куба есть
25076658Ethyl, 01-02-2017 09:52:56
ответ на: Ethyl [408]
>ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.
25076660.. хотя ты там был весной и тебе что-то непонравилось
котегмуркотег, 01-02-2017 09:52:57
ответ на: шыш888 [391]
да меня хуй наебёшь, афтамабиль пад параме, щя в лабаз заеду и к контрагентам, а там наши пидоры не ездят, а их мне до пизды, я ж их проверяю!
25076661Marcus, 01-02-2017 09:53:18
ответ на: WhiteShark [407]
это постмодернизм! это современное искусство!
25076662это перформанс жэ!!!
котегмуркотег, 01-02-2017 09:53:29
хатя и в лабаз нинада, там и таг ждать должны
25076663Ethyl, 01-02-2017 09:53:31
ответ на: vova53 [412]
>В Азибиржане тож некая Куба есть
25076664да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
Ethyl, 01-02-2017 09:54:02
ответ на: котегмуркотег [400]
ты всё никак не уедешь?!
25076665vova53, 01-02-2017 09:54:49
Куба — город в Азербайджане, расположен в 168 километрах от Баку, на северо-восточных склонах горы Шахдаг.
25076670котегмуркотег, 01-02-2017 09:55:29
свё, уехал, не скучайте!
25076673WhiteShark , 01-02-2017 09:55:37
ответ на: Marcus [415]
Декаданс. Деградация. Деконструктивизм.
25076674/скорбно бубнит/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 09:55:56
ответ на: Ethyl [417]
>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
25076675не, пособие как в норвегии и нихуя не делать
мулатки, полагаю, вторичны
Marcus, 01-02-2017 09:56:04
ответ на: Ethyl [417]
>>В Азибиржане тож некая Куба есть
25076679>
>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
ром, сигары, кокаинум!
но самое главное чтобы тепло было.
Чезахуй, 01-02-2017 09:57:10
Я проснулся в семь утра и почесал бровь. Потом покакал попил чаю пописал попил кофе рыгнул почесал жопу надел любимые жолтые трусы в цветочек потом почесал пузо пописел и одел штаны и вапще оделся и пошел вниз по лестницу у меня туфли были тесные и некрасивые и япришел на работу поработал потом пошел домой жопа не чесалась но было интересно смотреть как срут вороны сидя на проводах.
25076681vova53, 01-02-2017 09:57:27
ответ на: Ethyl [417]
>>В Азибиржане тож некая Куба есть
25076682>
>да он привередничает. ему надо чтоб обязатильно мулатки были на той Кубе...
Мулаткав там полно, но оне до свадьбы девственницы.
Некоторые , правда, в старших классах ужа беременные ЕГЭ сдают
Marcus, 01-02-2017 09:57:34
ответ на: WhiteShark [421]
>Декаданс. Деградация. Деконструктивизм.
25076684/погладил плавнички/
Ethyl, 01-02-2017 09:57:53
ответ на: Д.п.з.а.х. [422]
>но самое главное чтобы тепло было.
25076686Ну я и грю - станица Нижегородская, что на той Кубе, Краснодарский край, рядом с Гуамским ущельем. Теплее рядом нет.
Marcus, 01-02-2017 09:58:20
ответ на: Чезахуй [424]
а штаны во што одел?
25076688Marcus, 01-02-2017 09:59:04
ответ на: Д.п.з.а.х. [422]
>не, пособие как в норвегии и нихуя не делать
25076692ход Ваших мыслей мне нравиццо...
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:00:23
ответ на: Marcus [429]
да я б тоже не отказался, хехе
25076697социальные обязательства не пускают
WhiteShark , 01-02-2017 10:00:33
ответ на: Marcus [426]
Дефрагментация!
25076699/хвастуица/
WhiteShark , 01-02-2017 10:01:35
Какие то вы безотвественные ленифцы.
25076701Неодобрение.
И нытеге канешно.
vova53, 01-02-2017 10:01:38
ответ на: Marcus [423]
>ром, сигары, кокаинум!
25076702>но самое главное чтобы тепло было.
Да, да .
Деньге - это не главное.
А чо вы засмеялись?
Marcus, 01-02-2017 10:01:56
ответ на: WhiteShark [431]
>Дефрагментация!
25076704>/хвастуица/
ты ж моя риба!
/расцоловал во все трепетные места/
Самасвал, 01-02-2017 10:02:23
ответ на: котегмуркотег [420]
>свё, уехал, не скучайте!
* 486634 :: 124,8 kb - показать25076706
Самасвал, 01-02-2017 10:02:54
нахне бял
25076708Эфелида, 01-02-2017 10:03:00
жжоте7
25076709Эфелида, 01-02-2017 10:03:08
ст ульи
25076710Самасвал, 01-02-2017 10:03:15
побабуинистей жыж
25076711Самасвал, 01-02-2017 10:03:30
плмлмшрщрщрщрщрд
25076712пдлнщрщрщщ
ррдрщрщрщрщощ
Эфелида, 01-02-2017 10:03:32
мимонах
25076713Самасвал, 01-02-2017 10:03:42
плппш
25076714Эфелида, 01-02-2017 10:03:45
иле недъ.
25076715Эфелида, 01-02-2017 10:03:49
4*4*4
25076716Самасвал, 01-02-2017 10:03:53
плплпшо
25076717Гринго, 01-02-2017 10:04:06
Доброе утро и хорошего дня всем
25076718MacBook, экспрессо, духовность
Эфелида, 01-02-2017 10:04:16
бот штоп тибя осы выебли
25076719Самасвал, 01-02-2017 10:04:18
вернулась, коза-дириза)))))))
25076720Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:04:26
ответ на: WhiteShark [432]
>Какие то вы безотвественные ленифцы.
25076722жить в соответствии с социальными обязательствами и есть величайшая ответственность
Marcus, 01-02-2017 10:04:41
ответ на: vova53 [433]
>А чо вы засмеялись?
25076724кто засмеялся?
наоборот, шутки о Кубе ввергают меня в пучину уныния.
Эфелида, 01-02-2017 10:04:48
ответ на: Самасвал [448]
>вернулась, коза-дириза)))))))
25076725/мимикает/
Самасвал, 01-02-2017 10:05:03
ответ на: Призрак Веснушки [447]
>бот штоп тибя осы выебли
* 684f56061f986b26f33df712c3e59aa6 :: 78,9 kb - показать25076726
vova53, 01-02-2017 10:05:07
ответ на: WhiteShark [431]
>Дефрагментация!
25076727>/хвастуица/
Это жена маркиза Де Фрагментата
WhiteShark , 01-02-2017 10:05:55
ответ на: Marcus [450]
Да ты родился с ней
25076728Самасвал, 01-02-2017 10:05:55
ответ на: Призрак Веснушки [451]
>>вернулась, коза-дириза)))))))
* images-24 :: 14,4 kb - показать>/мимикает/
АЦЦТАВЕДЬ МИМИ
25076729
Эфелида, 01-02-2017 10:06:06
ответ на: Самасвал [452]
>>бот штоп тибя осы выебли
25076730да-да, это у мну сохранено на домашнем конпе, гг
Rideamus!, 01-02-2017 10:06:19
ответ на: WhiteShark [432]
>Какие то вы безотвественные ленифцы.
25076731>Неодобрение.
>И нытеге канешно.
это схуяле все?!.
/возмущаетя из груды работы/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:06:25
а восьмужка похоже в гослото главный приз выиграла
25076732горка - люстра (пусть и хуёвая) - тилипонг
олигархиня
Marcus, 01-02-2017 10:06:25
ответ на: Гринго [446]
>Доброе утро и хорошего дня всем
http://www.youtube.com/watch?v=F-CzlR6Tas8
25076733>MacBook, экспрессо, духовность
а почему не латте?
Эфелида, 01-02-2017 10:06:31
ответ на: Самасвал [455]
>>>вернулась, коза-дириза)))))))
25076734>>/мимикает/
>
>АЦЦТАВЕДЬ МИМИ
оставила хотябы МИ
Ethyl, 01-02-2017 10:06:38
ответ на: Д.п.з.а.х. [430]
>социальные обязательства не пускают
25076735это перед кем?
Marcus, 01-02-2017 10:07:20
ответ на: WhiteShark [454]
>Да ты родился с ней
25076736с кем? о.О
Эфелида, 01-02-2017 10:07:35
ответ на: Д.п.з.а.х. [458]
да ваще в форбс пора
25076737завидуйти молчя1 ищите точки.
Ethyl, 01-02-2017 10:07:49
ответ на: WhiteShark [454]
некоторые тож так думают
25076738Самасвал, 01-02-2017 10:07:49
МИ блять
25076739ХУЙМИ нахуйц
Эфелида, 01-02-2017 10:08:10
ми
25076740Эфелида, 01-02-2017 10:08:23
ми ми миска молока....
25076741(с)
Самасвал, 01-02-2017 10:08:30
ответ на: Ethyl [461]
>>социальные обязательства не пускают
25076742>
>это перед кем?
перед рюмочной, ясен пень. он ей печень пожертвовал
Эфелида, 01-02-2017 10:08:31
кед котэ
25076743vova53, 01-02-2017 10:08:40
ответ на: Д.п.з.а.х. [449]
>>Какие то вы безотвественные ленифцы.
25076745>
>жить в соответствии с социальными обязательствами и есть величайшая ответственность
Так сказано же:
Социализмо, о муэрта
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:08:46
ответ на: Ethyl [461]
>это перед кем?
25076746пред партией и правительством конечно, перед кем же ещё
WhiteShark , 01-02-2017 10:08:50
Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.
25076747ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:09:37
из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076749Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:10:32
ответ на: WhiteShark [472]
>Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.
25076751если работа приносит удовлетворение, то возможно
Rideamus!, 01-02-2017 10:11:01
ответ на: Marcus [450]
>>А чо вы засмеялись?
* varadero_21 :: 53,7 kb - показать>кто засмеялся?
>наоборот, шутки о Кубе ввергают меня в пучину уныния.
25076752
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:11:51
грит. не во свякой Кубе алкашкой до 23:00 банчат. в Воронеже. оно. кагта надёжней..
25076753и это правильно. я щщитаю
WhiteShark , 01-02-2017 10:12:34
Работать нужно. И не только для того, чтобы заработать на норку с мышкой, тележку и поездки на лужи. Работа это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс.
25076755Несколько упрощено, но аак то так.
Имхую разумеецо. Остальные как хотят.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:12:37
ответ на: Rideamus! [475]
типичный Воронеж
25076756шыш888, 01-02-2017 10:13:02
ответ на: Ethyl [408]
>>>У нас Саратов на Сене!
25076757>>
>>вот если б он был на Кубе я в него перехал ога.
>
>ну вот если саратовская Куба тебе не нравицца, можешь переехать в станицу Нижегородскую, та тож на Кубе стоит.
там и щель мамедова недалеко.. -27 на днях было.. чиста рай на земле!
vova53, 01-02-2017 10:13:10
ответ на: Д.п.з.а.х. [474]
>>Я в том смысле, что наличие возможности работы это благо, ценность, ведь гораздо хуже, когда работы вообще нет.
25076758>
>если работа приносит удовлетворение, то возможно
Моральное удовлетворение, заметьте. Моральное.
А то кто нибудь подумает...
WhiteShark , 01-02-2017 10:13:24
ответ на: Д.п.з.а.х. [474]
Это уже другой вопрос
25076759Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:13:45
ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.
25076760WhiteShark , 01-02-2017 10:13:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]
Ыыыы
25076761Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:14:14
ответ на: vova53 [480]
>Моральное удовлетворение, заметьте. Моральное.
25076762>А то кто нибудь подумает...
ну почему, может у кого есть возможность и передернуть на работе пару раз
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:14:15
ответ на: WhiteShark [477]
>Рюмочная это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс.
25076763>Несколько упрощено, но аак то так.
>Имхую разумеецо. Остальные как хотят./ц.Дпзах/
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:14:17
херасе вы срете
25076764vova53, 01-02-2017 10:14:55
ответ на: WhiteShark [477]
>Работать нужно. И не только для того, чтобы заработать на норку с мышкой, тележку и поездки на лужи. Работа это движуха, а без движухи - застой, стагнация и регресс.
25076766>Несколько упрощено, но аак то так.
>Имхую разумеецо. Остальные как хотят.
Одобрительно киваем головами
WhiteShark , 01-02-2017 10:15:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [485]
Универсально получилось, ггг.
25076767ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:15:38
ответ на: Enfant TerriБль [482]
>ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.
25076768о бль. у нас тут тожры снег валит. ажна свет былый хуёво видно. правда ветра нотдтктд
Rideamus!, 01-02-2017 10:15:39
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]
>типичный Воронеж
* 44 :: 71,7 kb - показатьи воронеженки
25076769
WhiteShark , 01-02-2017 10:16:01
ответ на: Enfant TerriБль [486]
И опыт сын ошибок трудных ©
25076770Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:12
донахаем до полтыщщи
25076771шыш888, 01-02-2017 10:16:25
ответ на: Призрак Веснушки [463]
>да ваще в форбс пора
25076772>
>завидуйти молчя1 продайте почки.
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:33
турумпурум
25076773Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:16:51
абырдаабырда
25076774Самасвал, 01-02-2017 10:16:57
Работа не хуй, каг известно
25076775Самасвал, 01-02-2017 10:17:13
и даже не волкъ
25076777Ethyl, 01-02-2017 10:17:13
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [489]
>>ууу, какая метель на улице началась! прямо только что не было ничего, и хуяк- все белым бело.
25076778>
>о бль. у нас тут тожры снег валит. ажна свет былый хуёво видно. правда ветра нотдтктд
и у нас ща тож пошол
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:17:17
тырыц?
25076779Самасвал, 01-02-2017 10:17:28
нахуй
25076780Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:17:31
тыц
25076781Marcus, 01-02-2017 10:17:35
ответ на: Rideamus! [490]
две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076782Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:17:36
ХУЙ ПЕСДА!!1111111
25076783Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:17:49
рюмочная это философия и образ жизни.
25076786ну и возможность покончить с этой работой, естественно.
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:17:50
мерскей комас
25076787шыш888, 01-02-2017 10:17:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [473]
>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076788а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
vova53, 01-02-2017 10:18:08
ответ на: Д.п.з.а.х. [484]
>ну почему, может у кого есть возможность и передернуть на работе пару раз
25076789Ну , если есть возможность
Marcus, 01-02-2017 10:18:11
ответ на: WhiteShark [491]
>И опыт сын ошибок трудных ©
25076790И Гена -- Чебурашки друг ©
Самасвал, 01-02-2017 10:18:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [503]
>ХУЙ ПЕСДА!!1111111
25076791+15
Ethyl, 01-02-2017 10:18:56
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]
>типичный Воронеж
25076793оно.
бггггг
WhiteShark , 01-02-2017 10:19:29
ответ на: Marcus [508]
Конус. Ггг.
25076794vova53, 01-02-2017 10:20:11
ответ на: шыш888 [506]
>>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076796>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
А Москва третяя есть, тока кде вторая непонятно
Rideamus!, 01-02-2017 10:20:51
о, Жорла вылез!
25076797Самасвал, 01-02-2017 10:20:59
ответ на: vova53 [512]
>>>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076798>>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
>А Москва третяя есть, тока кде вторая непонятно
под магнитогорском ессь деревня москва, мож она?
шыш888, 01-02-2017 10:21:08
ответ на: Marcus [502]
>две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076799как будут ужэ в адыгее--цынкани. слётаю. поучаствую в откорме
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:21:15
ответ на: шыш888 [506]
>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
25076800рязань-1 видимо. так то там пешком минут 10 идти, ггг
vova53, 01-02-2017 10:21:42
Саратов Великий можно построить
25076801а чо нам
WhiteShark , 01-02-2017 10:22:01
ответ на: шыш888 [515]
Мугогоськи
25076803Rideamus!, 01-02-2017 10:22:14
ответ на: Marcus [502]
>две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076804чем он их там откормит - редиской с помидорами?
да и не такие оне тощщие, есть там за што подержаться, хе-хе
шыш888, 01-02-2017 10:23:04
ответ на: vova53 [512]
>>>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076805>>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
>А Москва третяя есть, тока кде вторая непонятно
ты не поверишь --я жыл в перми-76. где там ссука 75 пермей от самой перми?--хуйихмамузнаит!!
Rideamus!, 01-02-2017 10:23:14
ответ на: шыш888 [515]
>>две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076806>как будут ужэ в адыгее--цынкани. слётаю. поучаствую в откорме
"Я буду участвовать!.." /с/
Ыы
Marcus, 01-02-2017 10:23:18
ответ на: шыш888 [515]
>>две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076807>как будут ужэ в адыгее--цынкани. слётаю. поучаствую в откорме
белковая диета? ну а чо -- норм идея, может хоть жопы чутка отрастут, ато прям доска обрезная 20ка какаита.
ггггггггггггггггггг
WhiteShark , 01-02-2017 10:23:38
Саратов и так велик, духовен и благолепен.
25076808/внимает звону колоколов, вяло крестица/
vova53, 01-02-2017 10:24:16
ответ на: Самасвал [514]
Похоже, а гору магнитную, писали, срыли уже?
25076810шыш888, 01-02-2017 10:24:19
ответ на: Д.п.з.а.х. [516]
>>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
25076811>
>рязань-1 видимо. так то там пешком минут 10 идти, ггг
знаю. в 91-92годе я в Ловече чуть ли не прописан был
Marcus, 01-02-2017 10:24:38
ответ на: шыш888 [520]
>>>>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076812>>>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
>>А Москва третяя есть, тока кде вторая непонятно
>ты не поверишь --я жыл в перми-76. где там ссука 75 пермей от самой перми?--хуйихмамузнаит!!
и где пердыдущие 15 арзамасов? а кед касноярски со второго по 44й?
Самасвал, 01-02-2017 10:25:42
ответ на: vova53 [524]
>Похоже, а гору магнитную, писали, срыли уже?
25076814палавину. вторая палавина нахуй не нужна, там руды путней нету.
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:26:28
ответ на: Marcus [526]
>и где пердыдущие 15 арзамасов? а кед касноярски со второго по 44й?
25076815а откуда ты знаешь про красноярск-45
Marcus, 01-02-2017 10:26:59
ответ на: Rideamus! [519]
>чем он их там откормит - редиской с помидорами?
25076816>да и не такие оне тощщие, есть там за што подержаться, хе-хе
ну может баращка зарэжет...
Альбертыч опять же хлебосольный камрад. Глгне Макс Пейса не допускать. гггггггггггггггг
шыш888, 01-02-2017 10:27:00
ответ на: Marcus [522]
>>>две слева и одна справа -- чюдо как хороши. а вот эти две тощие селёдки посередине это Алику в Новосиб. ну или к Магистру на откорм.
25076817>>как будут ужэ в адыгее--цынкани. слётаю. поучаствую в откорме
>белковая диета? ну а чо -- норм идея, может хоть жопы чутка отрастут, ато прям доска обрезная 20ка какаита.
>ггггггггггггггггггг
задо ноги хорошыя.. длиннэ и ровнэ. в отличие от гругложопок макакападобных. хотя там 95% макакападобных
Marcus, 01-02-2017 10:27:44
ответ на: Д.п.з.а.х. [528]
>>и где пердыдущие 15 арзамасов? а кед касноярски со второго по 44й?
25076818>
>а откуда ты знаешь про красноярск-45
а это чо тайна великая?
шыш888, 01-02-2017 10:27:47
ответ на: Marcus [526]
>>>>>из дяча понял. куб свяких разных по земле. как конь наёб. а Мрякус свё равно в Варонеже тусуетя. апатамушта Воронеж один
25076819>>>>а рязаней--2. да-да! я сам на поезде ездил и видил. сночала рязань-2 а патом через полчаса --рязань -2
>>>А Москва третяя есть, тока кде вторая непонятно
>>ты не поверишь --я жыл в перми-76. где там ссука 75 пермей от самой перми?--хуйихмамузнаит!!
>и где пердыдущие 15 арзамасов? а кед касноярски со второго по 44й?
вот-вот! йёбаная геграфия
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:28:19
ответ на: шыш888 [530]
>в отличие от гругложопок макакападобных. хотя там 95% макакападобных
25076820угу. порода "нискосрущие"
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:29:14
атвликаюсь чота бял.
25076821никаг не ванзюзькенд в дячъ бль.
щя бль.
щящящя.
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:29:32
ответ на: Marcus [531]
>а это чо тайна великая?
25076823ну хз, я знаю потому что у меня там родственников дохуища и с детства помню эти письма с 45
а так бы не знал, городок небольшой и закрытый
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 10:29:41
А Б Е Д 1 1 1 1 ! ! ! ! ! ! !
25076824Rideamus!, 01-02-2017 10:30:00
ответ на: WhiteShark [523]
>Саратов и так велик, духовен и благолепен.
25076825>/внимает звону колоколов, вяло крестица/
Воцерквлена, чадо?
/ухмыляетцо/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:30:12
ннннада нахнуть длеа разминке напремер
25076826vova53, 01-02-2017 10:30:14
Пишется Манчестер, а произносят Ливерпуль
25076827vova53, 01-02-2017 10:30:43
С пересадкой в Глазго
25076828Marcus, 01-02-2017 10:30:46
ответ на: шыш888 [530]
>задо ноги хорошыя.. длиннэ и ровнэ. в отличие от гругложопок макакападобных. хотя там 95% макакападобных
25076829ну вишь какая фигня. ноги женщине нужны чтобы их раздвигать. и 99% времени, проводимого между женцких ног, ты и ног-то никаких не видишь. а вот руками подержаться за что-то мягкое унд упругое, откуда эти ноги растут, весьма приятно. хехехе
шыш888, 01-02-2017 10:30:49
ответ на: Д.п.з.а.х. [528]
>>и где пердыдущие 15 арзамасов? а кед касноярски со второго по 44й?
25076830>
>а откуда ты знаешь про красноярск-45
а чо там знать? я от них прошлым годом товар получал. а не поехал тудой тока из лени
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:31:06
пра чо нить-то, кстате??7
25076831и есть ли она?77
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:31:14
ввввввввввввжууууух до питоков
25076832Rideamus!, 01-02-2017 10:31:30
ответ на: Marcus [529]
>>чем он их там откормит - редиской с помидорами?
25076833>>да и не такие оне тощщие, есть там за што подержаться, хе-хе
>ну может баращка зарэжет...
>Альбертыч опять же хлебосольный камрад. Глгне Макс Пейса не допускать. гггггггггггггггг
Пейса - нееее, гнать сцаныме тряпкаме!!
АТО в пятый раз жениццо, доходяга, бгг
vova53, 01-02-2017 10:31:53
ответ на: Rideamus! [537]
>>Саратов и так велик, духовен и благолепен.
25076834>>/внимает звону колоколов, вяло крестица/
>
>Воцерквлена, чадо?
>/ухмыляетцо/
Надо бы проверить крестик. Нательный.
Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:32:03
рамамбахарамамбурум нопремер
25076835Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:32:28
обленились све
25076836Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:33:05
тыгыдык?
25076837Marcus, 01-02-2017 10:33:06
ответ на: Д.п.з.а.х. [535]
>ну хз, я знаю потому что у меня там родственников дохуища и с детства помню эти письма с 45
25076838>а так бы не знал, городок небольшой и закрытый
ну я узнал еще в 90е когда на соревнования ездил в Красноярск-1. оттуда были ребята-спортсмены. а так-то да, не знал бы. в школе на географии про него вряд ли расскажут.
щас вот нагуглил что он еще был когда-то заозерный-13. где блять остальные 12 заозерных? /риторический васпро/
Самасвал, 01-02-2017 10:33:15
идидтдтз
25076839Rideamus!, 01-02-2017 10:33:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [543]
>пра чо нить-то, кстате??7
25076840>и есть ли она?77
ты прям каг гриня, про нить...
Самасвал, 01-02-2017 10:33:26
мшрдощллодод
25076841шыш888, 01-02-2017 10:33:26
ответ на: Marcus [541]
>>задо ноги хорошыя.. длиннэ и ровнэ. в отличие от гругложопок макакападобных. хотя там 95% макакападобных
25076842>ну вишь какая фигня. ноги женщине нужны чтобы их раздвигать. и 99% времени, проводимого между женцких ног, ты и ног-то никаких не видишь. а вот руками подержаться за что-то мягкое унд упругое, откуда эти ноги растут, весьма приятно. хехехе
а какжэ "ноги на плечи закинул--кааак вдул!--аж шуба завернулась" ?
всякое бывает
Rideamus!, 01-02-2017 10:33:28
пятоки?
25076843Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:33:29
так
25076844Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:33:31
нету нити.
25076845поыл.
щя буит
Самасвал, 01-02-2017 10:33:36
пплоодощощощ
25076846vova53, 01-02-2017 10:33:49
пятый раз
25076847WhiteShark , 01-02-2017 10:33:53
ответ на: Rideamus! [537]
Папрашу без ухмыляльства1
25076848Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:34:02
бль, разагналлесь, как не в себю
25076849Самасвал, 01-02-2017 10:34:11
Абазнатушки
25076850Enfant TerriБль, 01-02-2017 10:34:22
ответ на: Rideamus! [555]
>пятоки?
25076851громко читает Ридди матерный стих
Самасвал, 01-02-2017 10:34:32
перехуятушки
25076852Самасвал, 01-02-2017 10:34:51
Абъебятушки
25076853vova53, 01-02-2017 10:35:19
Южная Озерейка
25076854Самасвал, 01-02-2017 10:35:20
сисипуситюличьки блять
25076855Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:35:28
ответ на: Rideamus! [552]
>>пра чо нить-то, кстате??7
25076856>
>>и есть ли она?77
>ты прям каг гриня, про нить...
ноно!
я бы попросил!
кто пра нить придумал?77
то-то
Самасвал, 01-02-2017 10:35:51
ответ на: vova53 [566]
>Южная Озерейка
25076857в этим летом тама какраз тусауалса
vova53, 01-02-2017 10:36:02
Нить утеряли
25076858Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:36:22
ответ на: Самасвал [567]
>сисипуситюличьки блять
25076859фитюлечьки-милисипусечьки-бзипулечьки
WhiteShark , 01-02-2017 10:36:48
Прасрали нить, с.киии
25076860Самасвал, 01-02-2017 10:36:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [571]
>>сисипуситюличьки блять
25076861>фитюлечьки-милисипусечьки-бзипулечьки
...и фяфяшечки
Marcus, 01-02-2017 10:36:53
ответ на: шыш888 [554]
ну ти ещеч анекдот про танк на погонах вспомни. бгггггггггггггггггггг
25076862шыш888, 01-02-2017 10:37:19
ебануться.
25076863первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области.. хотели назвать дональд и владимир.. но передумали.
еврейские тигры принц и... хуинцблять ( прослушал как второво еврятигра назвали)
vova53, 01-02-2017 10:37:45
ответ на: Самасвал [569]
У однокласника там ресторан,
25076864тока он его уже протерял, пожоже из нета
WhiteShark , 01-02-2017 10:38:06
Владимир и дмитрий надо было.
25076865Вот жеж иуды
шыш888, 01-02-2017 10:38:12
ответ на: Marcus [574]
>ну ти ещеч анекдот про танк на погонах вспомни. бгггггггггггггггггггг
25076866про танковый корпус лутше
vova53, 01-02-2017 10:38:58
ответ на: WhiteShark [572]
>Прасрали нить, с.киии
25076867Та отож
Marcus, 01-02-2017 10:39:36
ответ на: шыш888 [578]
ну или анекдот номер 134 тожэ очень смишной
25076868Rideamus!, 01-02-2017 10:39:42
ответ на: Enfant TerriБль [563]
>>пятоки?
25076869>громко читает Ридди матерный стих
Девушка, держите себя в руках!
/мерско ржот/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:39:47
ответ на: шыш888 [575]
>ебануться.
25076870>
> первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области уже сдают львам в аренду свои клетки
vova53, 01-02-2017 10:39:58
ответ на: шыш888 [578]
корпускулы
25076871Самасвал, 01-02-2017 10:40:53
медвед-валет (на к.)
25076873Marcus, 01-02-2017 10:41:25
ответ на: Д.п.з.а.х. [582]
>>ебануться.
25076874>>
>> первые тигрята родившиеся в еврейской автономной области уже сдают львам в аренду свои клетки и скупают метрики еврейских бабушек для репатриации
Самасвал, 01-02-2017 10:41:37
дрыбаган-бигфакинган
25076875WhiteShark , 01-02-2017 10:41:37
Блять разброд и шайтание
25076876шыш888, 01-02-2017 10:41:38
ответ на: Marcus [580]
>ну или анекдот номер 134 тожэ очень смишной
25076877ну дык!! с первого курса забыть не могу. как вспомню--так ржу
vova53, 01-02-2017 10:41:38
Амурско Дунайские тигры
25076878Marcus, 01-02-2017 10:41:46
ответ на: vova53 [583]
>корпускулы--тестикулы (на к.)
25076879Rideamus!, 01-02-2017 10:42:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [568]
>>>пра чо нить-то, кстате??7
25076880>>
>>>и есть ли она?77
>
>>ты прям каг гриня, про нить...
>
>ноно!
>я бы попросил!
>кто пра нить придумал?77
>то-то
Вполне возможно
У него все мысли и высказывания заимствованы - не из госдеповских методичек, так из трансляций "Эха мацы"
так што - пачиму нед?.. хех
Самасвал, 01-02-2017 10:42:25
Проьджэ-фыва
25076881Rideamus!, 01-02-2017 10:42:50
нахеры
25076882Самасвал, 01-02-2017 10:43:12
Гондор-Мордор
25076883Самасвал, 01-02-2017 10:43:38
Нахеры-первонахеры
25076885vova53, 01-02-2017 10:43:40
ответ на: WhiteShark [587]
>Блять разброд и шайтание
25076886Г"асстг"елять.
Rideamus!, 01-02-2017 10:43:43
чоч примолкли, а? зотаилесь, с.ки
25076887Rideamus!, 01-02-2017 10:43:53
мерс
25076889Rideamus!, 01-02-2017 10:44:02
хуй
25076890шыш888, 01-02-2017 10:44:02
ответ на: vova53 [589]
>Амурско Дунайские тигры
25076891тигры-ашкеназы. пейсы, лапсердак в полосочьку
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:44:08
пхххххх
25076893Самасвал, 01-02-2017 10:44:08
плплплпшпшпшн
25076894WhiteShark , 01-02-2017 10:44:18
Хуй
25076896Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:44:48
тов. Муханцев не пролетал?777
25076897А Брюханцев?777
шыш888, 01-02-2017 10:45:01
ненавясчево хапнул мирцыдэс
25076898WhiteShark , 01-02-2017 10:45:04
ответ на: шыш888 [600]
Амурско дунайские козлы имени Тимура.
25076899Самасвал, 01-02-2017 10:45:04
действительно, хуй
25076900Marcus, 01-02-2017 10:45:05
ответ на: шыш888 [588]
>>ну или анекдот номер 134 тожэ очень смишной
25076901>ну дык!! с первого курса забыть не могу. как вспомню--так ржу
а 259 -- ваще абасцака
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:45:11
эмульсионный камент
25076902Rideamus!, 01-02-2017 10:45:14
ответ на: шыш888 [600]
>>Амурско Дунайские тигры
25076903>тигры-ашкеназы. пейсы, лапсердак в полосочьку
ну, только разве стосорокет, учитывая комплекцию, бгг
Самасвал, 01-02-2017 10:45:32
кде каммент суканах!?
25076904vova53, 01-02-2017 10:45:39
Методички нахерские
25076905Самасвал, 01-02-2017 10:46:39
каммент, похожий на каммент, похожий на хуй
25076906vova53, 01-02-2017 10:47:16
Бруклинские тигры
25076907WhiteShark , 01-02-2017 10:49:29
Маркус с Шышем рассказывают друг другу онегдтоты цыфрами. Конспираторы блеа
25076908WhiteShark , 01-02-2017 10:49:48
Конкистадоры
25076909врио зам. директора корзины, 01-02-2017 10:51:20
ой какой у вас чатик стремненький
25076911ну ваще никто не жжот
ну ужас какой-то
всем замечание!
Самасвал, 01-02-2017 10:52:19
ответ на: врио зам. директора корзины [617]
>ой какой у вас чатик стремненький
25076912>ну ваще никто не жжот
>ну ужас какой-то
>всем замечание!
вадима нету, вот горелым и не пахнет
тебя вот тож не было
Самасвал, 01-02-2017 10:53:13
тока и ходит-ноет
25076913"чятек-паганый" " никто нижжот" "фсем замичяние"
каг кошаг, ейДжа
Marcus, 01-02-2017 10:53:15
а вот зря кое-кому по чепчику у ваенторга не настучали...
25076914Д.п.з.а.х, 01-02-2017 10:53:26
Прожили вместе семь лет и я почувствовала, что мой муж попросту охладел ко мне. Подруга начала читать лекции, про неожиданные сюрпризы, красивое белье, что-нибудь новенькое в сексе - ничего его не пронимало. Решила пойти на риск: договаривалась с подружками встретиться в кафе, а мужу на вопросы отвечала таинственное "по делам". Ну а потом и вовсе забыла, да и муж не спрашивал. В последний раз у подруги умерла собака, так что мы ее всем табором утешали. Я задержалась, пришла после полуночи, а дома муж мне челюсть сломал. После девчонки ему, конечно, все объяснили, он как только не извинялся, а я поняла, что я - тупая дура со сломанной челюстью,
25076915ыыы
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 10:53:30
ну я-то понятно
25076916я руковожу, работаю, деньги считаю
а вы? эх...
шыш888, 01-02-2017 10:53:47
ответ на: WhiteShark [615]
>Маркус с Шышем рассказывают друг другу онегдтоты цыфрами. Конспираторы блеа
25076917да ужэ устал ржать. а он всё не успокоица. номер за номером подкидывает
Самасвал, 01-02-2017 10:54:02
ответ на: Marcus [620]
>а вот зря кое-кому по чепчику у ваенторга не настучали...
25076918да нихадил он туда, ти чо паверил штоле!
Marcus, 01-02-2017 10:54:27
ответ на: Самасвал [619]
и после слова "замечание" не ставит ни цопирайтов, ни трейдмарка. в каком-нибудь сраном лос-анжелесе его бы уже давно засудили или отпиздили.
25076919WhiteShark , 01-02-2017 10:55:23
Отберите у дпзаха интернет
25076921шыш888, 01-02-2017 10:55:31
ответ на: Самасвал [619]
>тока и ходит-ноет
25076922>"чятек-паганый" " никто нижжот" "фсем замичяние"
>
>каг кошаг, ейДжа
а у самово--поганый имэйл. и языг, за который положэно отвечять у ваенторга.
Самасвал, 01-02-2017 10:55:33
ответ на: Marcus [625]
>и после слова "замечание" не ставит ни цопирайтов, ни трейдмарка. в каком-нибудь сраном лос-анжелесе его бы уже давно засудили или отпиздили.
25076923"Голосую-убить"©®™
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 10:55:51
может ваще начнем на все рускеи слова копирайты ставить ммммммм????????????77777 )*?)(?:?*:*:%?*;%:Е?НГШНПГНРГЛНЩ*?ИН*НПИАГН
25076924Самасвал, 01-02-2017 10:56:32
ников поназарегал, как тчзах кокойты
25076925WhiteShark , 01-02-2017 10:56:36
ответ на: шыш888 [623]
Надо ему петровкий кубог. Или как там это называется.
25076926Шоп узбакоился
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 10:56:45
ХРЯССЬ!!111
25076927Самасвал, 01-02-2017 10:57:03
Врио президента банановой республики
25076928Rideamus!, 01-02-2017 10:57:37
ответ на: врио зам. директора корзины [622]
>ну я-то понятно
25076929>я рукоблужу, жру, в носу кавыряю
>а вы? эх...
Marcus, 01-02-2017 10:57:44
а следующая конпозиция звучат для нашего гостя из солнечного новосибирска
http://www.youtube.com/watch?v=FShrq227C98
25076930шыш888, 01-02-2017 10:57:56
ответ на: Д.п.з.а.х. [621]
шшшто--тто такое тут ужэ было. тока там мужык с мусорами договорился.и наказанья за слом челюсти избежал..
25076931Marcus, 01-02-2017 10:58:21
ответ на: Самасвал [633]
>Врио президента банановой республики ГондурасЪ
25076932Rideamus!, 01-02-2017 10:58:33
"Убить упрямую тварь" /с/
25076933WhiteShark , 01-02-2017 10:58:39
Накинулись чорны вороны.
25076934Клювы прочь от немца.
За отчизну ратует, а вы!...
Святотатцы!
WhiteShark , 01-02-2017 10:59:22
Попрятались по норам, аки сурки байбаки
25076935Marcus, 01-02-2017 10:59:56
барсуки бабайки грит
25076936Самасвал, 01-02-2017 11:00:37
ответ на: Rideamus! [638]
>"Убить упрямую тварь" /с/
* images-32 :: 8,0 kb - показать25076937
WhiteShark , 01-02-2017 11:00:55
Бейки косые вы! Проймы необработанные!
25076938WhiteShark , 01-02-2017 11:01:12
ШТРИПОЧКИ!©
25076939шыш888, 01-02-2017 11:01:12
нннада псё с кладбища звать. загулялся он там чото.а шыстёрке--на носу
25076940Мурыч, 01-02-2017 11:01:29
FEEL THE POWER OF PUER!!!
25076941Rideamus!, 01-02-2017 11:01:40
суки, говорит, вы...и бабайки
25076942Rideamus!, 01-02-2017 11:02:34
ответ на: WhiteShark [643]
>Бейки косые вы! Проймы необработанные!
25076943"Три нитки мулине!..." /с/
Ыыы
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:02:35
ответ на: Marcus [635]
>а следующая конпозиция звучат для нашего гостя из солнечного новосибирска
25076944>http://www.youtube.com/watch?v=FShrq227C98
\смахнул скупую мушскую слезу\
WhiteShark , 01-02-2017 11:03:09
ответ на: Мурыч [646]
Табличка
25076945Доньт спик инглиш
Rideamus!, 01-02-2017 11:03:23
как-то подозрительно Акулина за самозванца мазу тянет...
25076946шыш888, 01-02-2017 11:03:41
ответ на: Marcus [641]
а кстати на них охотяца. вермитинг. охуенна дорогой вид охоты. в вашых краях соревнования проводят и просто ппострелять
25076947WhiteShark , 01-02-2017 11:03:44
ответ на: Rideamus! [648]
Откуда этто?
25076948Самасвал, 01-02-2017 11:03:49
матьТереза дтктд
25076949врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:03:57
я вам покажу!
* 222221212 :: 65,0 kb - показать25076950
шыш888, 01-02-2017 11:04:26
ответ на: WhiteShark [644]
>ШТРИПОЧКИ!©
25076952треньчики!
WhiteShark , 01-02-2017 11:04:39
ответ на: Rideamus! [651]
Нормальна
25076953Marcus, 01-02-2017 11:04:46
ответ на: Мурыч [646]
>FEEL THE POWER OF BEER!!!
25076954Мурыч, 01-02-2017 11:05:00
ответ на: WhiteShark [650]
>Табличка
25076955>Доньт спик инглиш
Табличка "Tablitchka"
Самасвал, 01-02-2017 11:05:18
ответ на: врио зам. директора корзины [655]
>я вам покажу голую самизнаетекого
25076956WhiteShark , 01-02-2017 11:06:22
ответ на: Мурыч [659]
Оторвала, бросила на землю, топчет
25076957Rideamus!, 01-02-2017 11:06:25
ответ на: WhiteShark [653]
>Откуда этто?
25076958а был какой-то детский телеспектакль-сказка
там король, любитель шить/вязать так ругалсо, бггг
Мурыч, 01-02-2017 11:06:46
ответ на: Marcus [658]
>>FEEL THE POWER OF BEER!!!
25076959да ну, пиво с утра это низменно
уж коняка тогда лучше
а я до вечера абажду
WhiteShark , 01-02-2017 11:07:04
ответ на: шыш888 [656]
Кедики1
25076960Rideamus!, 01-02-2017 11:07:31
ответ на: WhiteShark [657]
>Нормальна
25076961НЕТ! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!...
Самасвал, 01-02-2017 11:07:38
ответ на: Marcus [658]
>>FEEL THE POWER OF ПЫЩЬПЫЩЬ!!!
25076962Мурыч, 01-02-2017 11:07:44
ответ на: WhiteShark [661]
>Оторвала, бросила на землю, топчет
25076963уоу уоу уоу
палегче, бро
тэйк ит изи
WhiteShark , 01-02-2017 11:07:48
ответ на: Rideamus! [662]
Херассе. Я даже не слышала о таком.
25076964врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:08:23
а кто сатану нахнет у таво писька вбок
25076965Самасвал, 01-02-2017 11:08:49
ответ на: WhiteShark [661]
>Оторвала, бросила на землю, топчет
25076967еще и истеричька, гугугу
WhiteShark , 01-02-2017 11:08:54
ответ на: Rideamus! [665]
Надулась
25076968Лишь бы обиду причинить. ЗЛЮКА[
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:09:18
ответ на: Самасвал [666]
>>>FEEL THE POWER OF ПРЫЩЬ!!!
25076969Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:09:33
зы пауэр ов тадрищщь
25076970WhiteShark , 01-02-2017 11:09:50
ответ на: Самасвал [670]
А у тебя писька вбок ©
25076971И глоза грусные
Самасвал, 01-02-2017 11:10:09
MESSAGE!!!!1111
25076972Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:10:40
тэйк ит хаззззЗЗзззЬььЬЬььи
25076973Самасвал, 01-02-2017 11:10:59
ответ на: WhiteShark [674]
>А у тебя писька вбок ©
25076974>И глоза грусные
а обиженых вжопу ебут©
WhiteShark , 01-02-2017 11:11:19
Слово предоставляется тадрищу Жорло.
25076975Самасвал, 01-02-2017 11:12:03
Катион-анион
25076976WhiteShark , 01-02-2017 11:12:14
Тут обиженных нет.
25076977Rideamus!, 01-02-2017 11:12:24
ответ на: WhiteShark [668]
>Херассе. Я даже не слышала о таком.
25076978тебя тогда ещро и в проекте не было, бгг
Самасвал, 01-02-2017 11:12:33
ангидрид-пептид
25076979WhiteShark , 01-02-2017 11:12:56
ответ на: Rideamus! [681]
СТАРЫЙ ПРЕДУНЬ!
25076980Самасвал, 01-02-2017 11:12:59
валидол-салидол
25076981шыш888, 01-02-2017 11:13:41
ответ на: WhiteShark [664]
>Кедики1
25076982антабки!
Rideamus!, 01-02-2017 11:13:41
ответ на: WhiteShark [671]
>Надулась
25076983>Лишь бы обиду причинить. ЗЛЮКА[
"На том стояла и стоять будет Земля Русская!.." /с/
хе-хе
Rideamus!, 01-02-2017 11:15:02
ответ на: WhiteShark [683]
>СТАРЫЙ ПРЕДУНЬ!
25076984Старый конь борозды не испортит /с/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:15:51
7ООО нопремер
25076987шыш888, 01-02-2017 11:16:08
ответ на: Rideamus! [681]
>>Херассе. Я даже не слышала о таком.
25076988>
>тебя тогда ещро и в проекте не было, бгг
тожэ был удивлён--откуда ты знаешь про мулине
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:16:08
не травить акулку!!!!!!!!1111
25076989позязя
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:16:48
а то сидят как мышъ в рундуке
25076990шыш888, 01-02-2017 11:16:50
всё ближэ к 700
25076991Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:10
чпоцк
25076992Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:14
БУМ
25076993Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:17
358875
25076994Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:21
ид зы
25076995Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:41
стьто оно е
25076997шыш888, 01-02-2017 11:17:47
бурундук-- в рундук
25076998Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:17:52
ашнло..
25076999шыш888, 01-02-2017 11:17:54
ытпо
25077000врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:18:13
отвратительные наиомерзительнейшые препротивные нахеры
25077001WhiteShark , 01-02-2017 11:18:13
ответ на: шыш888 [685]
>>Кедики1
25077002>антабки!
>этчоещезахуйня!
шыш888, 01-02-2017 11:18:32
гагой забавный йызыыыыг!
25077003Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:18:42
бот идиотина, шоб тя расклинило
25077004WhiteShark , 01-02-2017 11:18:55
ответ на: Rideamus! [686]
Ыыыы
25077005Красиво
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:19:56
ответ на: шыш888 [685]
>>Кедики1
25077007>
>антабки!
антибабки в антитабках
WhiteShark , 01-02-2017 11:20:00
ответ на: Rideamus! [687]
>>СТАРЫЙ ПРЕДУНЬ!
25077008>
>Старый бздун в борозду не насрёть /с/
Rideamus!, 01-02-2017 11:21:25
ответ на: WhiteShark [707]
>>>СТАРЫЙ ПРЕДУНЬ!
25077010>>
>>Старый бздун в борозду не насрёть /с/
Туда тоже можно! /с/
Самасвал, 01-02-2017 11:21:50
ответ на: WhiteShark [680]
>Тут обиженных нет.
25077011WhiteShark, 01-02-2017 09:21:01
ответ на: Мурыч [269]
Заревела
АБИДИЛ!
Самасвал, 01-02-2017 11:22:50
Любо-дорого
25077013Самасвал, 01-02-2017 11:23:09
Нелюбо-недорого
25077014шыш888, 01-02-2017 11:23:32
ответ на: WhiteShark [702]
>>>Кедики1
25077016>>антабки!
>>этчоещезахуйня!
бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:24:01
ответ на: врио зам. директора корзины [690]
>не травить акулку!!!!!!!!1111
25077017>позязя
ну притгявлеводь нннада, шоб бирига видела
ета атносетя ка свемъ. ДАДАДА, к вам тоже, не нада аглядываццо.
гугугу
и ваще - тут царскей падараг - целава ведмея выложыле, а ани как не видят!
поле непаханное!11
каэш паханное, но поросло бурьяном и прочей патебней
к таму жы шерсть ужре с порога нарываетя, в своем стиле
думаю, намек понят.
кем не понят, тот поймет, но иначе.
Альбертыч, 01-02-2017 11:24:05
ответ на: WhiteShark [671]
http://trinixy.ru/pics5/20170201/it_seemed_trite_03.jpg
25077018Самасвал, 01-02-2017 11:24:09
В люлю- В зюзю
25077019шыш888, 01-02-2017 11:24:23
ответ на: врио зам. директора корзины [701]
>отвратительные наиомерзительнейшые препротивные нахеры
25077020тоооррррмаааассссъ
Rideamus!, 01-02-2017 11:24:43
ответ на: шыш888 [712]
>>>>Кедики1
25077023>>>антабки!
>>>этчоещезахуйня!
>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
гугеге!!! салага!!!
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 11:25:35
ответ на: врио зам. директора корзины [690]
>не травить акулку!!!!!!!!1111
25077024>позязя
немец влюбился
шыш888, 01-02-2017 11:26:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [713]
а я пральна помню--это медвей-рыболоф?с воблерами прочей РХБЗ?
25077025Rideamus!, 01-02-2017 11:26:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [713]
да чото он недолго прокувыркалсо
25077027в спячьку завалилсо кубыть...
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:26:29
ответ на: Д.п.з.а.х. [718]
>>не травить акулку!!!!!!!!1111
25077028>>позязя
>
>немец влюбился
\покраснел\
Альбертыч, 01-02-2017 11:26:40
Преветствую уважаемых коллег!
25077029шыш888, 01-02-2017 11:26:48
ответ на: Rideamus! [717]
>>>>>Кедики1
25077030>>>>антабки!
>>>>этчоещезахуйня!
>>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
>
>гугеге!!! салага!!!
душааарааа!
Rideamus!, 01-02-2017 11:27:00
ответ на: шыш888 [719]
>а я пральна помню--это медвей-рыболоф?с воблерами прочей РХБЗ?
25077031угу
эколух
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:27:17
да только акулка мне с мурычем изменяет
25077033как она перед ним а? и сюсюсю и мимими
эх...
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 11:27:24
кого травить сёбздня?
25077034Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:27:25
чоб такова на конкурц выдумать
25077035ну например Фукусима-Хиросима
Нагасаки-дура Псаки
сайдет, мнущщетаэ
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:27:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [726]
>кого травить сёбздня?
25077036ведмеда с котом
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:28:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [726]
>кого травить сёбздня?
250770371. кот 2. медвед 3. дпзах
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:28:17
прибоянил как чотка
25077038Д.п.з.а.х, 01-02-2017 11:28:20
ответ на: врио зам. директора корзины [725]
>да только акулка мне с мурычем изменяет
25077039>как она перед ним а? и сюсюсю и мимими
только с мурычем что ли. весьма ветреная особа.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:28:24
кот, ти манетореж, мну знамо
25077040быра вылез, а то твоя картинка еспортетя
Rideamus!, 01-02-2017 11:28:47
ответ на: шыш888 [723]
>>>>>>Кедики1
25077041>>>>>антабки!
>>>>>этчоещезахуйня!
>>>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
>>
>>гугеге!!! салага!!!
>душааарааа!
но ваапше - умница, да-да
ето мы старые милитаристы и военщина
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:28:57
ыыыы
25077042шыш888, 01-02-2017 11:28:57
ответ на: Альбертыч [722]
Уыпчэдыж, шку! отморозило в солнечной адыгее? или всё ещо "мороз-воевода дозором"?
25077043Д.п.з.а.х, 01-02-2017 11:29:03
ответ на: врио зам. директора корзины [729]
>1. кот 2. медвед 3. дпзах
25077044вычеркни 3. пока не поздно.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 11:30:28
ответ на: Д.п.з.а.х. [736]
кот с ведмедом придут тогда вычернем. а покашта....
25077045ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 11:30:51
*вычеркнем
25077046Альбертыч, 01-02-2017 11:32:01
ответ на: шыш888 [735]
Здр! пока -13 ещё,но теплеет вворде,ога
25077048шыш888, 01-02-2017 11:32:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [727]
>чоб такова на конкурц выдумать
25077049>
>ну например Фукусима-Хиросима
>
>Нагасаки-дура Псаки
>
>сайдет, мнущщетаэ
Нагасаки-просто Саки. Крым канешна наш. но када мну мама в симферопольском ерапорту сказала што мы едем отдыхать в саки я закатил истерику. поехали в евпаторию
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:32:15
ответ на: Rideamus! [733]
>>>>>>>Кедики1
25077050>>>>>>антабки!
>>>>>>этчоещезахуйня!
>>>>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
>>>>>гугеге!!! салага!!!
>>душааарааа!
>но ваапше - умница, да-да
>ето мы старые милитаристы и военщина
И БРЯЦАНЬЕ ОРУЖИЕМ!!11111
Хантяра , 01-02-2017 11:32:40
май дик сайз оф э пампкин
25077051ё дик лук лайк макалай калкин...
добрый день. с февралем всех.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 11:32:40
чочо. све на глагну минахать себя поперле?
25077052иле просто сдохле?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:33:31
ответ на: шыш888 [740]
тожы Саки веселят
25077053назвали ж, ебана
нннада ещро Сраки рядом штоб быле
WhiteShark , 01-02-2017 11:34:09
ответ на: Самасвал [709]
Это была ирония. Нещитово, ибо не соответствует действительнозте.
25077054Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:34:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [743]
>чочо. све на глагну минахать себя поперле?
25077055>
>иле просто сдохле?
да кед жы сдохле
эвона скока навалили, а ещро дажы не полдень
Rideamus!, 01-02-2017 11:34:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [741]
>>ето мы старые милитаристы и военщина
25077056>
>И БРЯЦАНЬЕ ОРУЖИЕМ!!11111
да-да
"Весна пришла во Францию, но не радует она парижан..." /с/ И.Бовин (ЦН!)
WhiteShark , 01-02-2017 11:35:06
ответ на: Альбертыч [714]
Затейливо
25077057Хантяра , 01-02-2017 11:35:14
чувственную апспсппирантку с искривленной идентификацией притравливаете?
25077058как вам не стыдно7
шыш888, 01-02-2017 11:35:15
ответ на: Rideamus! [733]
>>>>>>>Кедики1
25077059>>>>>>антабки!
>>>>>>этчоещезахуйня!
>>>>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
>>>
>>>гугеге!!! салага!!!
>>душааарааа!
>
>но ваапше - умница, да-да
>ето мы старые милитаристы и военщина
да сапоги, хуле там.
а жэншына нибось щас справочьнеки военнэ штудируэ.
дааа.. неудобно както вышло
А И ПОХУЙ!
WhiteShark , 01-02-2017 11:35:53
ответ на: Альбертыч [722]
Добрый день, да
25077060Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:36:11
а у валерьянычя седня арибухай-75
25077061Rideamus!, 01-02-2017 11:36:46
ответ на: шыш888 [750]
>>>>>>>>Кедики1
25077062>>>>>>>антабки!
>>>>>>>этчоещезахуйня!
>>>>>бгаааа!!! ана не знает што такое антабка!!!
>>>>
>>>>гугеге!!! салага!!!
>>>душааарааа!
>>
>>но ваапше - умница, да-да
>>ето мы старые милитаристы и военщина
>да сапоги, хуле там.
> а жэншына нибось щас справочьнеки военнэ штудируэ.
>дааа.. неудобно както вышло
>
> А И ПОХУЙ!
хе-хе
/довольно жмуритца/
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:36:56
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [737]
>кот с ведмедом придут тогда вычернем. а покашта....
25077063СОГЛАСИН!
WhiteShark , 01-02-2017 11:37:05
ответ на: шыш888 [750]
Штыыыаааа? Дидовщинаиттитьеетудыть? ПАТТРИБУНАЛ! РАЗЗТРЕЛЯТЬ!
25077064WhiteShark , 01-02-2017 11:38:46
Заебалась чото каменты читать.
25077065Кароч вы все плохие, одобрение.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:38:55
тапарижжя
25077066Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:39:48
ответ на: WhiteShark [755]
>Штыыыаааа? Дидовщинаиттитьеетудыть? ПАТТРИБУНАЛ! РАЗЗТРЕЛЯТЬ!
25077068дидафщину на УК пока ещро никто не атминял
шыш888, 01-02-2017 11:40:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [744]
>тожы Саки веселят
25077069>назвали ж, ебана
>нннада ещро Сраки рядом штоб быле
повели меня в евпатории на озеро мойнаки.. лечебны грязи . оч солёная вода--вся курортная хуйня.
зашол я в воду чуть поглубжэ и мима меня проплыла огромная , см 40 длины.. КАКАЖКА!!!
бляяяяааааатьь!!! я выскочил из этова лечебного озера как бутто за мной гнались 100калымских пидарасов!
а вы говорите.. Сраки..
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:40:56
ответ на: WhiteShark [756]
>Заебалась чото каменты читать.
25077070>Кароч вы все плохие, одобрение.
кроме мну они все плохие да
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:41:40
а вы заметили? мну подсирает акулке
25077071хехехе
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:41:52
всем падсерать полчеса!!!!!1111
25077072WhiteShark , 01-02-2017 11:41:53
ответ на: врио зам. директора корзины [760]
Ты ариец и параход. Апсолютли.
25077073шыш888, 01-02-2017 11:42:08
ответ на: Альбертыч [739]
>Здр! пока -13 ещё,но теплеет вворде,ога
25077074ну--дай то бох
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:43:28
ух, гамнищщя-то наглагне!11
25077076даж на конкурц ессь
Хантяра , 01-02-2017 11:44:03
ответ на: WhiteShark [745]
>Это была ирония. Нещитово, ибо не соответствует действительнозте.
25077078а то что все помнит так хорошо же.
а то некоторые пиксели щитают что раз время прошло, то можно выдумывать хню всякую. (с)
WhiteShark , 01-02-2017 11:44:17
Приказ. Перевести тадрища Рихтера на подсиралы II разряда.
25077079Печать. Продпесь.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:44:30
ответ на: шыш888 [759]
бгагага
25077081ыыыыххыхыхы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:45:05
карочи, нехуй в тот раен ваще ездедь
25077083сплащьныя саки са сракаме
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:45:46
777 подсирал
25077087WhiteShark , 01-02-2017 11:46:17
ответ на: Хантяра [766]
Смущенно запунцовела пиончиком.
25077088WhiteShark , 01-02-2017 11:46:53
Пиончик это растение есси чо
25077089Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:47:19
йцукенг таращщемта
25077090Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:47:40
а то и фывапролджэ
25077092Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:47:43
аь ыпьр
25077093Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:47:46
сдл ьузт
25077094Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:47:48
ц4-9оувт
25077095Rideamus!, 01-02-2017 11:48:03
а веть и поработать надо
25077096выкл.
NEPka, 01-02-2017 11:48:06
Здрастье
25077098Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:48:24
ответ на: WhiteShark [772]
>Пиончик это растение есси чо
25077099пиончик - ета минамётик есси чо
Хантяра , 01-02-2017 11:48:36
ответ на: WhiteShark [772]
>Пиончик это растение есси чо
25077100да я понял что за бутончик. /медленно мигнул глазом/
NEPka, 01-02-2017 11:48:42
ответ на: WhiteShark [772]
Прям хотела спросить
25077101Д.п.з.а.х, 01-02-2017 11:48:50
ответ на: WhiteShark [772]
>Пиончик это не растение есси чо, а маленькая горошинка
25077102WhiteShark , 01-02-2017 11:48:55
ответ на: NEPka [779]
Привед, Нэппа.
25077103Как новая жызнь?
WhiteShark , 01-02-2017 11:50:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [780]
Жорл.
25077104Цкот.
До слёз и в голос.
Ыыы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:50:07
а, не
25077105не минамётег
гаубичька йоптэ
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:51:13
ответ на: WhiteShark [785]
>Жорл.
25077107>
>Цкот.
>
>До слёз и в голос.
>
>Ыыы
нисмищьноЪ! (ц, Райкин)
Хантяра , 01-02-2017 11:51:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [787]
>>Жорл.
25077108>>
>>Цкот.
>>
>>До слёз и в голос.
>>
>>Ыыы
>нисмищьноЪ! (ц, Райкин)
+1
NEPka, 01-02-2017 11:52:15
ответ на: WhiteShark [784]
Нормальна. Идёт новая жизнь.
25077109Хантяра , 01-02-2017 11:52:27
страннонаправленное экзальтирование
25077111WhiteShark , 01-02-2017 11:52:48
Ашутники сплошные.
25077112Букву поставить некуда.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:53:31
8ОООО
25077114WhiteShark , 01-02-2017 11:53:34
ответ на: NEPka [789]
А?
* image-0-02-05-fe6f331cf00dd4a6817316645774292d733a669cdac573ff3f6b35a9 :: 47,8 kb - показать25077115
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:54:18
800 пиончикафф
25077116Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:55:03
жжжж-шшшшш
25077119WhiteShark , 01-02-2017 11:55:11
Пончиков
25077120Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:55:25
замерле
25077121WhiteShark , 01-02-2017 11:55:26
Помпончиков
25077122Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:55:34
внг
25077123Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:55:36
пз цлщ
25077124магистр Иода, 01-02-2017 11:55:47
внезапноэээ
25077125Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 11:56:11
анахенг не палучиля
25077126Хантяра , 01-02-2017 11:56:42
ответ на: WhiteShark [791]
>Ашутники сплошные.
25077127>Букву поставить некуда.
мвахахахах
пацталом.
в голосину.
/бьет ладошкой по столку/
пуп ща развяжется
NEPka, 01-02-2017 11:57:43
ответ на: WhiteShark [793]
Ыыыыы. Пока без видимых изменений. Но башка болит пиздец. Мне зима надоела
25077128врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:58:14
непи здароу
25077129врио зам. директора корзины, 01-02-2017 11:58:43
а мну план енваря перевып. где этот ридди где? пусть он выйдет, я ему ведомости покажу
25077130NEPka, 01-02-2017 11:58:56
ответ на: врио зам. директора корзины [805]
Превед, друже
25077131WhiteShark , 01-02-2017 12:02:36
ответ на: NEPka [804]
У меня маковка тоже задумалась мигренозно.
25077133Против зимы ничо не имею, но погодные подскоки напрягают.
А такто, терпение, мой друг, терпение. ©
WhiteShark , 01-02-2017 12:05:02
Мне кажется, или Хантяра на чтото активно намекаэ?
25077135NEPka, 01-02-2017 12:05:28
ответ на: WhiteShark [808]
>У меня маковка тоже задумалась мигренозно.
25077136>Против зимы ничо не имею, но погодные подскоки напрягают.
>А такто, терпение, мой друг, терпение. ©
Дык один день всего. Терпение мне понадобится через пару недель
WhiteShark , 01-02-2017 12:05:50
А. На трудноуловимый йумор.
25077137Печалька, огорченька.
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:06:15
ответ на: WhiteShark [809]
>Мне кажется, или Хантяра на чтото активно намекаэ?
25077138тожа поди влюбился
ну а как в теюя в такую прекрастницу не влюбица?
WhiteShark , 01-02-2017 12:06:51
ответ на: NEPka [810]
Бгг.
25077139Я про зиму.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:09:00
бисмарк-найсмарк
25077141Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:09:54
ответ на: WhiteShark [811]
>А. На трудноуловимый йумор.
25077142>
>Печалька, гурченка с печенькай и пиончиком.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:10:07
сципиончег бль
25077143WhiteShark , 01-02-2017 12:10:09
ответ на: врио зам. директора корзины [812]
Оо
25077144А. Ну да ну да.
Моя "чувственная" красота таки вскружила голову этому старому солдату, не знающему слов люпви.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:12:02
быбо...
25077145ну шо за ольбани??777
"люПви"
фуфуфу
песТа ещро скажы (было тут, лет такккк эээээ....ну ниважно, двоно. аффтаршу камента немедленно заклювале, растаптале и смищяле с гвономъ и цементием и вморе синее пуздили)
повнимательнее, пжлст
WhiteShark , 01-02-2017 12:12:08
Я вот чото до сих пор сципиона со сцеволой путаю.
25077146Мурыч, 01-02-2017 12:12:31
ответ на: WhiteShark [817]
>Оо
25077147>А. Ну да ну да.
>Моя "чувственная" красота таки вскружила голову этому старому солдату, не знающему слов люпви.
севодня каждый из нас -- Хахантяра!
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:12:57
ответ на: WhiteShark [809]
>Мне кажется, или Хантяра на чтото активно намекаэ?
25077148ну там поджениццо, купить квортиро, старый тези и далее по сценарию
WhiteShark , 01-02-2017 12:14:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [818]
А как ннадо? Любфи? Лупви? Блямур?
25077150Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:14:25
не чейтал ни сципиона, не сцеволу,
25077151зато с поцыкаме мну курил за щьколай
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:14:54
ответ на: WhiteShark [822]
>А как ннадо? Любфи? Лупви? Блямур?
25077152блянебесименя.........
гугугу
Альбертыч, 01-02-2017 12:15:12
ответ на: WhiteShark [811]
http://trinixy.ru/pics5/20170201/comix_16.jpg
25077153Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:15:18
нада грит "чмафф)))))))"
25077154xixixi
WhiteShark , 01-02-2017 12:15:35
ответ на: Мурыч [820]
Господь с тобой, сынок. Мир не переживет подобной трансформации.
25077155Япротиф.
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:15:51
бесите жорлу! хехехе
25077156Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:16:24
блять, щя в эфир попрут фантеге 2оо и 2ооо рупей
25077157сцуко, не к бобру это нихуя
правда не щя, а более патом, но папрут
WhiteShark , 01-02-2017 12:17:18
ответ на: Альбертыч [825]
Бгггг
25077158Чото напомнило мульт 38 обезьян.
Кагда там один отец все время суицидился
Мурыч, 01-02-2017 12:17:20
ответ на: WhiteShark [827]
>Господь с тобой, сынок. Мир не переживет подобной трансформации.
25077159>Япротиф.
йа тебя услышал. вычоркиваю.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:17:49
ответ на: врио зам. директора корзины [828]
>бесите жорлу! хехехе
25077161бисталчогъ
ретка каму ета удаеццо
но вот мерскай тетаныджевай сабачонке ета удалось, сцуко
ыыы
WhiteShark , 01-02-2017 12:18:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [826]
Отказываюсь!
25077162Словото какое... Чмоке чмоке блять.
WhiteShark , 01-02-2017 12:22:05
С кого из вас покусал мелкий псэ?
25077166Жорлу?
Или всех?
Хантяра , 01-02-2017 12:22:19
ответ на: WhiteShark [809]
>Мне кажется, или Хантяра на чтото активно намекаэ?
25077167к тому что твоя восторженность, порой, мягко говоря, странновато выглядит, как мой камент 803 примерно
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:22:43
ответ на: WhiteShark [834]
>С кого из вас покусал мелкий псэ?
25077168>Жорлу?
>Или всех?
мну пакусал
сначяло глагне колбасу из моих святых рук всю пожрал
а потом тяпнул скатина
Хантяра , 01-02-2017 12:24:02
бля, до комиссаршы съездить шшль, или на завтра отложить
25077169WhiteShark , 01-02-2017 12:24:59
ответ на: Хантяра [835]
К сожалению я весьма инфантильна, что не может не сказаться на манере поведения и выражения эмоций.
25077170Не всегда успеваю купировать экзальтацию.
Извини, если напрягает.
Ничего с этим поделать не могу. Врожденный порок.
Хантяра , 01-02-2017 12:26:16
ответ на: WhiteShark [838]
>К сожалению я весьма инфантильна, что не может не сказаться на манере поведения и выражения эмоций.
25077173>Не всегда успеваю купировать экзальтацию.
>Извини, если напрягает.
>Ничего с этим поделать не могу. Врожденный порок.
извиняю.
и ты впредь извини, дорогая, если тебя за это травить станут. ничего не поделаешь.
WhiteShark , 01-02-2017 12:27:04
ответ на: врио зам. директора корзины [836]
Прям как человек, гугугу.
25077175Кусать руку дающую вполне в духе.
Хантяра , 01-02-2017 12:27:56
а вот вазьму обрез да пойду йа в лееес
25077177буду там гулять, комиссариков стреляять...
WhiteShark , 01-02-2017 12:28:28
ответ на: Хантяра [839]
Ну что же теперь.
25077178Хантяра , 01-02-2017 12:29:08
ничего с этим поделать не могу.
25077180WhiteShark , 01-02-2017 12:30:02
Эс ю виш
25077181Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:30:31
по матрёшкам!111
25077182Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:31:49
срачь шль а5??777
25077185Хантяра , 01-02-2017 12:32:27
асс ю виш
25077186WhiteShark , 01-02-2017 12:32:30
Выкинула матрешек
25077187Мурыч, 01-02-2017 12:35:12
ответ на: Хантяра [847]
>асс ю виш
25077189ass, which we wish
WhiteShark , 01-02-2017 12:36:19
Муреныч
25077190врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:36:29
прикратите разговаривать по инастранному пожалусто
25077191мы же руские луди
WhiteShark , 01-02-2017 12:36:34
Матрешич
25077192Хантяра , 01-02-2017 12:36:41
всех детей убью и жену убью-ууу
25077193буду истреблять красную чумууу...
WhiteShark , 01-02-2017 12:38:46
Русопятые
25077195Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:39:54
недостаточьно фудзиямисто
25077196Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:41:52
ответ на: Мурыч [849]
>>асс ю виш
25077199>ass, which we wish
(голасам Л.Володарского)
аааа ввваждилеееддддайа ззззадддицаъ!!1111
Е.н.ф.Г., 01-02-2017 12:41:55
надеюсь вы все ёбнулись хорошенько.
25077200доброе утро.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:42:24
взяли эсс здыхать све перед нахне
25077201Хантяра , 01-02-2017 12:42:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [856]
>>>асс ю виш
25077202>
>>ass, which we wish
>
>(голасам Л.Володарского)
>
>аааа ввваждилеееддддайа ззззадддицаъ!!1111
ыгыгыкхх.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:42:48
ответ на: Е.н.ф.Г. [857]
>надеюсь вы все ёбнулись хорошенько.
25077203>
> доброе утро.
наотличненько ёба
WhiteShark , 01-02-2017 12:43:28
Белые облака
25077204Обнимают Фудзияму.
Ветер их гонит.
Мурыч, 01-02-2017 12:44:51
ответ на: WhiteShark [850]
>Муреныч
25077206ВУГЛУСКРОВНА!
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:44:52
фудзияма-хуйдзияма
25077207Е.н.ф.Г., 01-02-2017 12:45:06
вот, думаю осчастливить корею перемещением своего тельца туда.
25077208блеать, оно мне надо или нет?
магистр Иода, 01-02-2017 12:47:17
ответ на: Хантяра [841]
>а вот вазьму обрез да пойду йа в лееес
25077209>буду там гулять, комиссариков стреляять...
Вот пуля просвистела, в грудь попала мне
/ любимая песня в караоке/
WhiteShark , 01-02-2017 12:47:28
ответ на: Е.н.ф.Г. [857]
Дбр утр
25077210Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:47:39
ответ на: Е.н.ф.Г. [864]
>вот, думаю осчастливить корею перемещением своего тельца туда.
25077211>
> блеать, оно мне надо или нет?
буити с монеагам крушыть карэйския шаблоны, гугеге
WhiteShark , 01-02-2017 12:48:02
ответ на: Мурыч [862]
ПЧМУУУУУУУ!
25077212Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:48:14
аааа кэээрушшыыдь и разрывадь!!1
25077214(дадбездь да барду башыды)
Хантяра , 01-02-2017 12:48:24
паехал йа к комиссарше кароче нах,
25077215хуле профдеформированная нижжот нихуя
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 12:48:54
ответ на: Хантяра [870]
>паехал йа к комиссарше кароче нах,
25077217>хуле профдеформированная нижжот нихуя
береги себя
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:48:57
ПТМЩЬТ БЛТЬ!!1111
25077218магистр Иода, 01-02-2017 12:49:41
Вадим, нахуй иди
25077219/ напоминает/
Е.н.ф.Г., 01-02-2017 12:50:46
ответ на: Хантяра [870]
>паехал йа к комиссарше кароче нах
25077220там где тётенька ногами дрочит?
богоугодное мероприятие, езжай. /перекрещивает/
магистр Иода, 01-02-2017 12:51:32
А кде медметь?
25077221Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:51:34
900 довай
25077222Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:52:24
а бль, рана вата
25077223шыш888, 01-02-2017 12:53:32
880
25077224шыш888, 01-02-2017 12:53:43
881
25077225шыш888, 01-02-2017 12:53:51
882
25077226шыш888, 01-02-2017 12:54:08
так и нахуярю в адну каску
25077228шыш888, 01-02-2017 12:54:25
кто бы дал? бот скатина щас
25077229Marcus, 01-02-2017 12:54:50
за сисяры, товарищи, за сисяры! ©
25077230Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:54:59
свем пучить полчейса
25077231Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:55:12
как пуччини
25077232Marcus, 01-02-2017 12:55:20
по матрёшкам!
25077233Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:55:20
моросить как россини бль
25077234шыш888, 01-02-2017 12:55:25
акпдлтжд иррявасч
25077235Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:55:27
пд бы
25077236Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:55:28
би ут
25077237Marcus, 01-02-2017 12:55:37
пли
25077238Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:56:00
шыш влез
25077239ну тут ладна, ево цыфры, пуздь забирае
шыш888, 01-02-2017 12:56:03
хых/ выдохнул/
25077240нада бэ и поработать...
Marcus, 01-02-2017 12:56:35
билят
25077242Marcus, 01-02-2017 12:56:35
билят
25077241Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:56:41
900 тада
25077243Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:56:51
оы шщукерьоуерь
25077244Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:56:54
лывдцд
25077245Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:56:57
дбьвщ
25077246шыш888, 01-02-2017 12:57:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [892]
>шыш влез
25077247>ну тут ладна, ево цыфры, пуздь забирае
я не бездействовал. я первый капу нажал! романтик-свидетель.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:57:04
нц8у89у
25077248Marcus, 01-02-2017 12:57:04
900
25077249шыш888, 01-02-2017 12:57:33
хых!
25077250/ выдохнул вторично/
можэт правда поработать?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:57:45
ответ на: шыш888 [900]
>>шыш влез
25077251>
>>ну тут ладна, ево цыфры, пуздь забирае
>
>я не бездействовал. я первый капу нажал! романтик-свидетель.
а вот здесь ужре пввннннн
джвоечька+зомечянее
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 12:58:35
марк ваще пулеметед
25077252патереть.
тада 900 чесна маи
WhiteShark , 01-02-2017 13:05:53
Маркус грит как пулемед максимус
25077254WhiteShark , 01-02-2017 13:06:25
Максима тоисть
25077255Rideamus!, 01-02-2017 13:07:06
Ну, я поработал. А вы?!.
25077256/обвиняюще смотрет в чат, развалившысь в кресле/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:09:42
всё же на ёбаную пиндосию надо сбросить ядрёну бомбу. вот читаю какую то шлоебень от кинга. ну мало того что всё что касается технических вопросов как всегда лютый долбоебизм. но бль у них же диалоги ебанутые, приоритеты ебанутые, взаимоотношения ебанутые. ну нелюди как есть
25077258Rideamus!, 01-02-2017 13:10:00
аааа, сцыкануле све?... попряталис!..
25077259/ходит по чату с топоромъ/
WhiteShark , 01-02-2017 13:10:17
Ну работаем, а чо
25077260/буркнула/
Rideamus!, 01-02-2017 13:11:56
ответ на: WhiteShark [911]
>Ну работаем, а чо
25077261>/булькнула/
WhiteShark , 01-02-2017 13:12:21
ответ на: Д.п.з.а.х. [909]
Может просто автор ебанутый?
25077262Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:13:10
ответ на: Rideamus! [912]
>>Ну работаем, а чо
25077263>
>>/булькнула варонай/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:13:47
и главное как всегда все начинается весьма интересно и задорно, а после вязнет в этих таких сложных и важных на их взгляд (а на самом деле тупых и припизднутых) взаимоотношениях.
25077264Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:15:16
ответ на: WhiteShark [911]
>Ну работаем, а чо
25077265>
>/прдунькнула/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:15:19
ответ на: WhiteShark [913]
>Может просто автор ебанутый?
25077266может, я этого стивена кинга никогда не читал.
тем не менее типичный образчик пендолитературы и пендокинематографии.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:15:53
дпзах кагбе серчяе
25077267Rideamus!, 01-02-2017 13:16:50
ответ на: Д.п.з.а.х. [915]
>и главное как всегда все начинается весьма интересно и задорно, а после вязнет в этих таких сложных и важных на их взгляд (а на самом деле тупых и припизднутых) взаимоотношениях.
25077268плюсану
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:17:07
пайду грит кинг-конга почитаю и ковёр пасарю
25077269Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:18:08
ыыы вручяют почьпорта спортыдиотаффъ
25077270хахаха
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:18:26
збс предумали бобла попилить
25077272Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:19:08
ответ на: Rideamus! [919]
>>и главное как всегда все начинается весьма интересно и задорно, а после вязнет в этих таких сложных и важных на их взгляд (а на самом деле тупых и припизднутых) взаимоотношениях.
25077273>слюсарев
Мурыч, 01-02-2017 13:19:12
ответ на: Rideamus! [908]
>Ну, я поработал. А вы?!.
25077274>/обвиняюще смотрет в чат, развалившысь в кресле/
а мы фильтрами балуимся
WhiteShark , 01-02-2017 13:19:58
Не нравица не читай чо. Мне психологичность кинга импонирует.
25077276Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:20:12
кхя-кхя-пхе!111
25077277(зокащьлеля как старый пёрдун из ураниевых руднекоффъ плонето Титан)
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:21:15
фильтр фильтру роздь!!1
25077279(на умняках так вставел 3 коп.)
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:22:05
фильтрА, клапанА, инженерА, хомутА, etc.
25077280Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:22:25
шунтА ещро, во. и шурфА
25077282Rideamus!, 01-02-2017 13:22:34
ответ на: Мурыч [924]
>>Ну, я поработал. А вы?!.
25077283>>/обвиняюще смотрет в чат, развалившысь в кресле/
>
>а мы фильтрами балуимся
ну, у мну етих фильтров видемо-невидемо!
только ты совсем более другие имееш в виду, хех
Мурыч, 01-02-2017 13:23:08
ответ на: Д.п.з.а.х. [917]
>>Может просто автор ебанутый?
25077284>
>может, я этого стивена кинга никогда не читал.
>тем не менее типичный образчик пендолитературы и пендокинематографии.
это как маринина -- типичный образчик русской летературы, ога
Мурыч, 01-02-2017 13:23:49
ответ на: Rideamus! [930]
>>>Ну, я поработал. А вы?!.
25077286>>>/обвиняюще смотрет в чат, развалившысь в кресле/
>>а мы фильтрами балуимся
>ну, у мну етих фильтров видемо-невидемо!
>только ты совсем более другие имееш в виду, хех
увы, да, у меня ебучий css3
и йа уже готов на убийство
Rideamus!, 01-02-2017 13:23:51
чтение книг Кинга провоцирует асексуальность, да-да
25077287/хитро коситца на воду/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:24:26
ответ на: WhiteShark [925]
>Не нравица не читай чо. Мне психологичность кинга импонирует.
25077288да дешёвая какая то психологичность то. если они там правда такие, как например в этой книге (а я че то не сомневаюсь сильно) , то перестрелять всех к ебеням это проявить высшую степень гуманизма.
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:25:25
ответ на: Мурыч [931]
>это как маринина -- типичный образчик русской летературы, ога
25077289ну мне почти всегда именно такое попадается
Rideamus!, 01-02-2017 13:26:08
ответ на: Мурыч [932]
>>>>Ну, я поработал. А вы?!.
* малазийская-фото :: 53,3 kb - показать>>>>/обвиняюще смотрет в чат, развалившысь в кресле/
>>>а мы фильтрами балуимся
>>ну, у мну етих фильтров видемо-невидемо!
>>только ты совсем более другие имееш в виду, хех
>
>увы, да, у меня ебучий css3
>и йа уже готов на убийство
ну я же говорил
вот это - фильтрА, бгг
25077290
Мурыч, 01-02-2017 13:26:10
ответ на: Д.п.з.а.х. [935]
>>это как маринина -- типичный образчик русской летературы, ога
25077292>
>ну мне почти всегда именно такое попадается
так может дело в тебе? ыыы
Мурыч, 01-02-2017 13:27:06
ответ на: Rideamus! [936]
>>увы, да, у меня ебучий css3
25077294>>и йа уже готов на убийство
>
>ну я же говорил
>
>вот это - фильтрА, бгг
вот их бы запихать куда-нибудь создателям css3 и медленно провернуть
WhiteShark , 01-02-2017 13:28:35
ответ на: Rideamus! [933]
Разумеецо.
25077296И восторженность.
Rideamus!, 01-02-2017 13:28:47
ответ на: Д.п.з.а.х. [934]
>>Не нравица не читай чо. Мне психологичность кинга импонирует.
25077297>
>да дешёвая какая то психологичность то. если они там правда такие, как например в этой книге (а я че то не сомневаюсь сильно) , то перестрелять всех к ебеням это проявить высшую степень гуманизма.
ну, ты у него, например, "Купол" ещё зачти
вообще сомневаться не будешь
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:29:12
ответ на: Rideamus! [936]
>вот это - фильтрА, бгг
25077299покрытие на полу плохо наклеено
Rideamus!, 01-02-2017 13:29:59
ответ на: Мурыч [938]
"Добрый ты, боярин!.." /с/
25077301гугугу
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:31:04
ответ на: Rideamus! [940]
>ну, ты у него, например, "Купол" ещё зачти
25077305>вообще сомневаться не будешь
ыыыыы.
не сразу дошло что именно его и читаю.
Rideamus!, 01-02-2017 13:31:23
ответ на: Д.п.з.а.х. [941]
>>вот это - фильтрА, бгг
25077306>
>покрытие на полу плохо наклеено
это плёнку просто постелили, когда к отправке готовили
Rideamus!, 01-02-2017 13:31:58
ответ на: Д.п.з.а.х. [943]
>>ну, ты у него, например, "Купол" ещё зачти
25077307>>вообще сомневаться не будешь
>
>ыыыыы.
>не сразу дошло что именно его и читаю.
гугугу
писдец, ога
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:41:57
инфильтрат бль
25077321Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 13:42:23
гугугу-песдец-ога
25077322нанана
нанана
Старичюля, 01-02-2017 13:42:32
чо у вас? доховорА?
25077323Старичюля, 01-02-2017 13:43:11
контейнерА ищо.
25077325WhiteShark , 01-02-2017 13:45:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [947]
>гугугу-пестицид-ога
25077332>нанана
>нанана
Самасвал, 01-02-2017 13:46:51
ГрейдерА бльмль
25077338Ethyl, 01-02-2017 13:46:51
ответ на: Д.п.з.а.х. [943]
На тебе другой образчик фонтастеки
http://samlib.ru/m/misjurin_e_b/pension.shtml
25077339Rideamus!, 01-02-2017 13:50:21
ответ на: Старичюля [949]
>контейнерА ищо.
* контейнерная 1 :: 57,1 kb - показатьих таки тожэ есць, хе-хе
25077342
Самасвал, 01-02-2017 13:50:48
ответ на: Ethyl [952]
бгггг
25077343внизу порадовало:
Ваша оценка "не читал"
Самасвал, 01-02-2017 13:51:37
но осуждаю
25077345надоб дабавить
Rideamus!, 01-02-2017 13:55:45
ответ на: Ethyl [952]
>На тебе другой образчик фонтастеки
25077351>http://samlib.ru/m/misjurin_e_b/pension.shtml
переселенцы, Орден
сюжет содран у А.Круза штоле? кривая хуета...
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 13:57:28
ответ на: Ethyl [952]
>На тебе другой образчик фонтастеки
25077352это че то уж ваще пиздец.
все графоманы щас кстати кинулись писать про попаданцев, настоебло уже.
WhiteShark , 01-02-2017 13:59:17
Дпзпх нытег какойта блеать ©
25077354Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:00:17
да в чем нытег то
25077356Rideamus!, 01-02-2017 14:00:35
ответ на: Д.п.з.а.х. [957]
>>На тебе другой образчик фонтастеки
25077357>
>это че то уж ваще пиздец.
>все графоманы щас кстати кинулись писать про попаданцев, настоебло уже.
типо моды
то фэтези, то "в компьютерной игре", то "альтернативная история"
сейчас вот "попаданцы"...
типичные графоманы, сами сюжет придумать не могут, вот и плодят уёбищные "по мотивам"
WhiteShark , 01-02-2017 14:01:22
Да ты вечно всем недоволен
25077358Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:02:07
НЕТ НЕ ВСЕМ! НЕ ВСЕМ!!!!
25077359Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:02:28
рюмочными например доволен
25077361Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:03:08
а так да, у меня очень тяжелая жизнь /горько плачет/
25077363Rideamus!, 01-02-2017 14:03:56
Роспотребнадзор предложил ввести штрафы для граждан за перевозку и хранение санкционных продуктов. Законопроект о внесении изменений в ст. 14.2 Кодекса об административных правонарушениях, размещен на официальном портале правовой информации. /с/
25077364ну всё, пиздец, Гриня теперь повесится! как он, бедолага, без хамону с пармезаном, оппозиционный наш..
шыш888, 01-02-2017 14:06:24
ответ на: Д.п.з.а.х. [957]
эт хулее! мисюрин ещо не самый упоротый.
25077368тут каковата чорта читал..
название только запомнил "смоленское направление"
у всех попаданцы как попаданцы--голы\босы.с одним ножом --и сами всё себе добывают. или сразу в тело князя/бойца невъебенного/.
у етова смолянина ваще заебись. получил дембель в наследство дачю с калиткой в 13 век.
и сразу туда поехал на мотоцыкли урал.с прицепом .а в прицепе --лотка надувна ( па типу как у немца) с маторчиком японским. ВАЛ. пара "мух" и патефон(!!!!)
аборигенам 13века абиснял што это всё от византийских мастеров.
потом им ешо рацыи раздал.
и так они отстояли смоленск от монгол\татар
вот такто.. малята..
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:06:59
да грине поди дипломатической почтой присылают, сразу в Город, на Канал.
25077369шыш888, 01-02-2017 14:08:22
ответ на: Rideamus! [965]
это если в товарных объёмах? или как?
250773711 то ногу хамонью ввезти можно?--или всё--ужэ нарушытель?
WhiteShark , 01-02-2017 14:10:22
ответ на: Rideamus! [965]
Ну он быстро мимикрирует
25077373WhiteShark , 01-02-2017 14:10:51
ответ на: Д.п.з.а.х. [964]
Я ж грю нытег
25077374Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:12:10
ответ на: WhiteShark [970]
а ты... а ты....
25077375/придумывает че нить пообидней/
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:12:39
куришь и матом ругаешься. вот.
25077377Rideamus!, 01-02-2017 14:13:09
ответ на: шыш888 [968]
>это если в товарных объёмах? или как?
25077379> 1 то ногу хамонью ввезти можно?--или всё--ужэ нарушытель?
да канещно
раньше только за продажу привлекали, а щаз - и за перевозку
но в товарных, да
Rideamus!, 01-02-2017 14:14:04
ответ на: WhiteShark [969]
>Ну он быстро мимикрирует
25077380в смысле?
будет жрать сыр "Михайловский" и окорок "Тамбовский"?
хе-хе
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:15:44
а еще немец нарисует на тебя обидную фотожабу.
25077383хотя нет, вряд ли. он влюбился.
магистр Иода, 01-02-2017 14:18:47
Ну шта, крЯмлики?
25077388WhiteShark , 01-02-2017 14:19:03
ответ на: Rideamus! [974]
Майка алкоголичка, растянутые треники и боярыжнег.
25077389Все как положено
магистр Иода, 01-02-2017 14:19:31
Жаба - фотожаба
25077391/на конкурс им. HP/
шыш888, 01-02-2017 14:21:25
ответ на: Rideamus! [974]
>>Ну он быстро мимикрирует
25077394>
>в смысле?
>будет жрать сыр "Михайловский" и окорок "Тамбовский"?
>хе-хе
ококрок тамбовский--если тока реально тамбовский а не "типа" пизджэ хамона раз в пиццот.
и в испании ничо падобного нет
WhiteShark , 01-02-2017 14:21:37
ответ на: Д.п.з.а.х. [975]
Не надо вот этих вот грязных намеков и нелепых инсинуаций.
25077395Камрад немец суров и блахороден.
Не влюбился а испытывает симпатию на почве духовнава родства.
Поэл, мелкий завистнег?
WhiteShark , 01-02-2017 14:23:18
ответ на: магистр Иода [976]
>Ну шта, крекеры, усохли?
25077399Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:24:17
ответ на: WhiteShark [980]
>Не надо вот этих вот грязных намеков и нелепых инсинуаций.
25077403>Камрад немец суров и блахороден.
нуну /громко гогочет/
и чё это мелкий то? /смотрит на акулу сверху вниз/
Rideamus!, 01-02-2017 14:26:53
ответ на: шыш888 [979]
>>>Ну он быстро мимикрирует
25077408>>
>>в смысле?
>>будет жрать сыр "Михайловский" и окорок "Тамбовский"?
>>хе-хе
>ококрок тамбовский--если тока реально тамбовский а не "типа" пизджэ хамона раз в пиццот.
>и в испании ничо падобного нет
это ежели настоящий, варёно-копчёный - то да, ум отъешь
а как на мой вкус, то хамон - достаточно спорен, мне не нравится..
WhiteShark , 01-02-2017 14:28:34
ответ на: Д.п.з.а.х. [982]
Про глубину души ару тебе, землянин
25077411Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:31:25
ответ на: WhiteShark [984]
да по глубине мне нет равных. там, в самом низу, даже черти водятся, один то точно.
25077415Д.п.з.а.х, 01-02-2017 14:33:25
и ваще ты мне сопли кинга читать мешаешь, чуть чуть осталось, страсти накаляются
25077419"Конец связи, милый. Буду тебя ждать"
WhiteShark , 01-02-2017 14:34:41
ответ на: Д.п.з.а.х. [986]
Вечно ты хуйню всякую читаешь, бггг
25077421шыш888, 01-02-2017 14:35:21
ответ на: Rideamus! [983]
>>>>Ну он быстро мимикрирует
25077423>>>
>>>в смысле?
>>>будет жрать сыр "Михайловский" и окорок "Тамбовский"?
>>>хе-хе
>>ококрок тамбовский--если тока реально тамбовский а не "типа" пизджэ хамона раз в пиццот.
>>и в испании ничо падобного нет
>
>это ежели настоящий, варёно-копчёный - то да, ум отъешь
>а как на мой вкус, то хамон - достаточно спорен, мне не нравится..
мне тожэ. там есть ахуенные кальбасы всяки разны--у нас аналогоф нет от слова савсем.
но хамон ( который ешо и с грушей есть предлагают)--это самая хуйня из свинины.
не а чем и говорить.
шыш888, 01-02-2017 14:37:08
вот чоризу што перестали--я реально расстроен.
25077427всё што у нас делается под этим названием--лишь жаааалкое подобие.
WhiteShark , 01-02-2017 14:39:16
Обжорки вы. Гурманчики.
25077435ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:39:51
ответ на: Д.п.з.а.х. [986]
>и ваще ты мне сопли кинга читать мешаешь, чуть чуть осталось, страсти накаляются
25077438>"Конец связи, милый. Буду тебя ждать"
Бугеге. я щас Апдайка "Беги Кролик" читаю. там сопли пообильней унд позеленоватей будут дтктд
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:40:20
т ы щ а каментов говна
25077439Rideamus!, 01-02-2017 14:40:21
ответ на: шыш888 [988]
>>а как на мой вкус, то хамон - достаточно спорен, мне не нравится..
25077440>мне тожэ. там есть ахуенные кальбасы всяки разны--у нас аналогоф нет от слова савсем.
> но хамон ( который ешо и с грушей есть предлагают)--это самая хуйня из свинины.
> не а чем и говорить.
или с дыней, бээ
колбасы ловенские, то да
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 14:40:33
Таким гадам надо в спайс МБДБ щедро сыпать
25077441ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:40:45
гднгнм гн лн
25077442ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:40:45
гднгнм гн лн
25077443ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:40:46
гднгнм гн лн
25077444ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:40:47
гднгнм гн лн
25077445ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:41:08
до
25077447Rideamus!, 01-02-2017 14:41:31
ответ на: шыш888 [989]
>вот чоризу што перестали--я реально расстроен.
25077450> всё што у нас делается под этим названием--лишь жаааалкое подобие.
угу
как и большинство сыров, к сожалению
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:41:33
1001
25077451Rideamus!, 01-02-2017 14:42:16
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [999]
>до
25077455фу, блядь, как неспортивно!
Rideamus!, 01-02-2017 14:43:39
ответ на: WhiteShark [990]
>Обжорки вы. Гурманчики.
25077456ну вот а чего ещро остаётца - не пьёш ежели и не куришь?
как арабы - сладкое ебошыть? так разопрёт, каг квашню, хех
Rideamus!, 01-02-2017 14:45:58
мясо - ето нашэ фсьио!
25077458ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:46:03
ответ на: Rideamus! [1002]
свё правильно унд спортивно.
25077459нахал я без пулемёта. чесна нахал
RotvaleZ, 01-02-2017 14:47:24
Ну чо, какая нить, тасскать7
* 9478d44f2a3e4bcfc766ce8f79cee686 :: 44,3 kb - показатьМну уже готов поддержать интеллектуальную беседу
25077460
WhiteShark , 01-02-2017 14:50:35
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1006]
Жорево.
25077464ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:51:01
Самасвале. ты тут?
25077466WhiteShark , 01-02-2017 14:51:25
ответ на: Rideamus! [1004]
Даааааа!
25077468Rideamus!, 01-02-2017 14:51:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1005]
>свё правильно унд спортивно.
25077470>нахал я без пулемёта. чесна нахал
ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
ню-ню
WhiteShark , 01-02-2017 14:52:45
Чуть не накосячила. Звонит телефон, беру трубу готовясь сказать - алоэ йопта...
25077471Кшмр
RotvaleZ, 01-02-2017 14:53:40
ответ на: WhiteShark [1007]
>Жорево.
25077473После 6 не ем
/зоплакол/
WhiteShark , 01-02-2017 14:54:17
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1012]
Гонишь. Тока ппёшь?
25077474WhiteShark , 01-02-2017 14:54:47
Обжорлки
25077475ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 14:57:24
ответ на: Rideamus! [1010]
>>свё правильно унд спортивно.
25077476>>нахал я без пулемёта. чесна нахал
>
>ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
>ню-ню
в процессе подготовки к нахне. спорить не буду. было дело. но само нахне было чесным унд вполне себе спортивным. поэл. да?
RotvaleZ, 01-02-2017 14:59:58
ответ на: WhiteShark [1013]
Угу и сыр&лимон
25077478Rideamus!, 01-02-2017 15:00:27
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1015]
>>>свё правильно унд спортивно.
25077479>>>нахал я без пулемёта. чесна нахал
>>
>>ай, нипиздика! по каменту в секунду и по два зараз?
>>ню-ню
>в процессе подготовки к нахне. спорить не буду. было дело. но само нахне было чесным унд вполне себе спортивным. поэл. да?
/пишет письмо в МОК и ВАДА, а также в Лицензионно-разрешительную систему/
WhiteShark , 01-02-2017 15:02:58
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1016]
Бггг
25077480Музиг
шыш888, 01-02-2017 15:09:33
ответ на: Rideamus! [1000]
>>вот чоризу што перестали--я реально расстроен.
25077484>> всё што у нас делается под этим названием--лишь жаааалкое подобие.
>
>угу
>как и большинство сыров, к сожалению
к сырам равнодушэн. есть --съем кусочег. нет--и не вспомню. на макароны потереть --и магазинный сойдёт.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:11:44
во бля.. щас петросянить буду каг не в себя
25077487ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:12:25
Люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
25077489Люди, покупающие б/у Мерседесы, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину теряя трусы на бегу;
Люди, покупающие б/у БМВ - любят говорить "у меня БМВ", но не любят говорить о годе его выпуска;
Люди, покупающие за over 10000 у.е. ТАЗ - должны лечиться у психиатра;
Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!";
Люди, покупающие фольксваген, думают, что ловко всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:13:09
Люди, купившие тойоту уверены, что она не ломается;
25077490Люди, покупающие правый руль, думают, что ловко поимели Систему;
Люди, покупающие киа рио/хюндай аксент, думают что купили новый автомобиль японского качества по цене чуть-чуть дороже таза;
Владельцы шкоды рапид, тайно дрочат на октавию, и всегда ищут схожие черты с ней;
Владельцы б/у мерседесов, даже не поездив на современных автомобилях, считают, что комфортнее старого Мерседеса только еще более старый Мерседес;
Владельцы тазов знают, что не бывают не ломающихся машин, но не знают что такое частота поломок;
Люди, купившие Приору, не хотят признавать, что купили «десятку» модели 1996 года только с новыми фарами и бамперами;
Люди, покупающие матиз, думают что купили авто;
Люди, покупающие китаез, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко поимели Систему;
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:13:48
Владельцы японских авто считают немецкое авто гавном, т.к. в нем нет настоящего японского качества;
25077491Владельцы немецких авто считают японское авто гавном, т.к. в нем нет настоящего немецкого качества;
Камазоводы думают, что только они настоящие водилы, а остальные все – ничтожество;
Люди, покупающие джип - носители маленьких писюнов;
Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль, сначала узнает, где расположены свечи;
Владельцы 2-х годовалых тазов, мечтают продать свой таз, чтобы купить новый таз;
Люди, купившие киа рио/хюндай аксент/полуседан считают себя в тренде и чтут традиции офиса, чтобы в курилке, при обсуждении дорожных ситуаций, не чувствовать себя ущербным или наоборот, не прыгать выше колектива, купив такой авто не в кредит;
Владельцы белых приор думают, что будут выглядеть еще круче, установив номерную рамку белого цвета;
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:14:52
Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дешевле, чем у него - сраным нищебродом!
25077493Среднестатистический автомобилист считает водителя автомобиля дороже, чем у него - коррупционером / ворюгой / проституткой!
Владелец нового автомобиля думает, что завистливые соседи так и мечтают исцарапать его единственный во дворе новенький аппарат;
Люди, купившие старую Вольво, любят утверждать, что купили, потому как он самый безопасный;
Все тазоводы на форумах брызжут слюной, что покупать иномарку-лоховство и расточительство, а если с автоматом, то это верх лоховства, потому что с толкача не заведешь;
Люди, покупающие Ягуар/Крайслер/, еще не знают, что такое ждать запчасть 3 месяца;
Людям, водящим Урал, осталось служить полгода;
Люди, покупающие машины старше 10 лет, думают, что на них не распространяются законы физики и экономики;
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:15:29
Люди, покупающие новые Приоры, вообще не думают;
25077494Люди, покупающие калину 2, в общем то нормальные люди;
Люди, покупающие китайские джипы думают, что мы думаем, что они купили не китайский джип;
Люди купившие Каен, думают что они купили Порше;
Человек купивший себе Ламбу Ревентон, скорее всего Рамзан Кадыров;
Люди, покупающие Бентли, - нищеброды, которым не хватило на Ролс-Ройс;
Люди купившие роллс-ройс думают что он круче чем Т-34;
Люди, купившие пикап, почему-то думают, что они купили джип;
Владелец кредитной помойки крут только в том случае, если кредит оформлен не на него;
Каждый владелец Лансера, мечтает, чтобы все думали, что у него эволюшн.
Владцельцы полноприводных пузотерок думают что купили джип;
Люди, которые стоя помещаются в мерин часто руководят целыми государствами;
Владельцы Ниссан «Альмеры» срут кирпичами, когда их пассажир узнает в «альмере» салон «логана»;
Владельцы полных приводов любят утверждать, что им шиповка необязательно, но, почему-то, всегда в нее обувают.
WhiteShark , 01-02-2017 15:15:40
Вся ПРАВДА!
25077495WhiteShark , 01-02-2017 15:16:20
С тазов ржала
25077496RotvaleZ, 01-02-2017 15:16:54
Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
25077497Песдешь1
Они покупают только субару
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:17:09
свё. мну кончил петросянить
25077499ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:18:39
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1028]
>Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
25077501>Песдешь1
>Они покупают только субару
+много. свегда охуеваю с этих ебанатов. в наших ебенях одного субарика менять на другого субарика. хз. мне не понять этого
Хантяра , 01-02-2017 15:18:48
кх-гмм... итак
25077502Самасвал, 01-02-2017 15:19:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1008]
>Самасвале. ты тут?
25077504яволь, майн Рукафюрер!
Хантяра , 01-02-2017 15:20:04
люди покупающие сузуки щщитают, что мёртвый должен умереть.
25077506ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:20:34
и да Этил. сцукован продуманный. ибо "Люди, покупающие шкоду, думают, что два раза всех обвели вокруг пальца, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд"
25077508RotvaleZ, 01-02-2017 15:21:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1030]
Вот ты сейчас хотел меня обидеть7
25077509Самасвал, 01-02-2017 15:22:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1029]
>свё. мну кончил петросянить
25077510бурные фывапролжные йцукенги
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:22:46
ответ на: Самасвал [1032]
ты в курске за Night Lovell. ну чё за чувак такой?
25077511ато сынулькин мой на концерту его в Ногиновск едет. а я чёта волную себя. а ну как зашквар какойнить
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:22:58
у этила нива
25077512Самасвал, 01-02-2017 15:23:14
Люди, пьющие смузи, должны добавлять в него водку
25077513Самасвал, 01-02-2017 15:23:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1037]
>ты в курске за Night Lovell. ну чё за чувак такой?
25077514>ато сынулькин мой на концерту его в Ногиновск едет. а я чёта волную себя. а ну как зашквар какойнить
неее, нифкугсе.
щя загуглю
Самасвал, 01-02-2017 15:24:34
Люди, ездящие на Мазде-ненадо. НЕНАДО БЛЕАТЬ!1
25077515Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:24:40
люди, ходящие в рюмочную, должны делать это и по средам
25077516/ещё утром я думал что это не так/
Самасвал, 01-02-2017 15:25:07
Люди, ездящие на КиаПиканто-НЕ ЛОХИ, ВАМ ПАНЯТНА!!!!!!!
25077517Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:27:05
погеопардистей нннада жэчъ
25077518падалгапятистее!!1
Эфелида, 01-02-2017 15:28:22
во нажгли!
25077520Эфелида, 01-02-2017 15:28:37
малаццы. свем 5 в дневник
25077521Хантяра , 01-02-2017 15:28:44
человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
25077522ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:29:49
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1035]
не. не тебя. мну за субариков в Иркутцке не втеме. мну в теме за субариков в Салде Верхней...
25077524кстате. был у меня Друг. реальне Друг. Быбак с большой буквы Р. мы с ним....... а потом он купил субарика. потом продал субарика. купил другого субарика... а щас он реальне кришнаит на быбалку не ездит от слова совсем не ездит. грит. быбы страдают.а мне не по себе делается от страданий быбьих.
и да. он нынче а5 поменял машину. а5 субарика взял. третьего ужре /инфа к размышлению смайлег/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:29:58
ответ на: Самасвал [1039]
>Люди, пьющие смузи-хуюзи, должны быть немедленно расстреляны, равно как и делающие селфи-хуелфи
25077525Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:30:08
ответ на: Призрак Веснушки [1046]
у вас люстра упала
25077526Эфелида, 01-02-2017 15:31:23
ответ на: Д.п.з.а.х. [1050]
>у вас люстра упала
25077527фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
бебебе
Самасвал, 01-02-2017 15:31:38
Основной частью музыкальной составляющей является зацикленный сэмпл, который повторяется каждый такт. Этот необычный сэмпл сразу же даёт слушателю понять, что настроение композиции и альбома в целом будет довольно холодным, тёмным и острым. Врываясь одновременно с тяжёлыми ударными, Ловелл начинает свою историю. "У меня есть евро в моём сейфе, эй. Я быстро считаю свои 50 тысяч, эй. Я ложу их к себе, эй. Не хочу быть твоим врагом, но эти ниггеры хотят начать творить дерьмо. Начать творить дерьмо". Ловелл продолжает концепцию прошлого альбома. У него есть деньги, у него есть команда и никакие ниггеры не смогут ему помешать. Он хвалит свою команду, хвалит своих братьев, обещает, что будет жарко и советует не связываться с ним. Такой агрессивный и дерзкий стиль делает Lovell-а таким, какой он есть.©
25077528нигер с еврами /зоплакол/
стильный нига /зорыдал/
ддя детей старшего школьного-младшего институтского возраста
пущяй идет, мож заинтересуецца, аткуду есть пошол пих-пох и пачиму донт край май нигга
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:31:39
люди, пастаянна ноющие - ета котегимуркотеги
25077529Эфелида, 01-02-2017 15:32:01
а у тибя в рюмашной переучет
25077531гегеге
Самасвал, 01-02-2017 15:32:19
ответ на: Хантяра [1047]
>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
25077532эээээээээ
схуялись ползарплаты? всю, епта.
WhiteShark , 01-02-2017 15:32:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1048]
Субару склоняет к фелосовии благоговения перед жызью?
25077533WhiteShark , 01-02-2017 15:32:47
ответ на: Пробрюшливое жорло [1053]
И немного дпзахи
25077534RotvaleZ, 01-02-2017 15:32:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1048]
У мну еще и митсубиси есть
25077535/зоплакол/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:32:48
а у васьмущьке люстра згарела
25077536Самасвал, 01-02-2017 15:33:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [1049]
>>Люди, пьющие смузи-хуюзи, должны быть немедленно расстреляны, равно как и делающие селфи-хуелфи
25077537...и немедленно сделол себяшечьку))))))))
Хантяра , 01-02-2017 15:33:03
ответ на: Самасвал [1055]
>>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
25077538>
>эээээээээ
>схуялись ползарплаты? всю, епта.
дэ?
всё равно не хорошо (с)
Эфелида, 01-02-2017 15:33:19
а у жорлы тырнетег проебалсо
25077539гг
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:33:37
ответ на: WhiteShark [1057]
>И немного дпзахи
25077540не, дпзахи абычна нудные и/или дерзкие
WhiteShark , 01-02-2017 15:33:47
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1058]
ПАКАЙСЯ1
25077541Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:34:05
ответ на: Призрак Веснушки [1062]
>а у жорлы тырнетег проебалсо
25077542>
>гг
ога
с люстры пейшу
Самасвал, 01-02-2017 15:34:09
ответ на: Хантяра [1061]
>>>человек ездящий на камазе, отметает у него ползарплаты
25077543>>эээээээээ
>>схуялись ползарплаты? всю, епта.
>дэ?
>всё равно не хорошо (с)
зато кормят, поют, и инагда в гости выводют
WhiteShark , 01-02-2017 15:34:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1063]
Нудные не равно нытеге?
25077544Хантяра , 01-02-2017 15:34:34
человек хоть раз покатавшийся на аллегровой, не вернется уже назад.
25077545Эфелида, 01-02-2017 15:34:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]
>>а у жорлы тырнетег проебалсо
25077546>>
>>гг
>ога
>с люстры пейшу
Бегемот? О_о
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:34:48
ответ на: WhiteShark [1064]
>ПАКАКАЙСЯ1
25077547Самасвал, 01-02-2017 15:35:07
интересно, што скажет ПыЖэ, когда узнаэ шта у миня есть селфи-палочька?7
25077549Эфелида, 01-02-2017 15:35:10
и ваще жрол нинастаящщий
25077550Эфелида, 01-02-2017 15:35:18
вот совсем
25077551Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:35:38
ответ на: Призрак Веснушки [1051]
>фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
25077552>бебебе
а чё, сразу самим никак было?
Эфелида, 01-02-2017 15:35:40
ответ на: WhiteShark [1064]
>ПАКУЙСЯ1
25077553WhiteShark , 01-02-2017 15:35:42
Ничо не скажет. Никада больше.
25077554Эфелида, 01-02-2017 15:36:01
ответ на: Д.п.з.а.х. [1074]
>>фигвам. мне и сгоревшую починили, там оказалось патрон заменить, всего делоф-то
25077555>>бебебе
>
>а чё, сразу самим никак было?
я те што-электрик?
RotvaleZ, 01-02-2017 15:36:03
ответ на: Призрак Веснушки [1054]
Ты не поверишь, позавчера заезжаю в один магазин алкосети - инвентаризация, в другой - та же хуйня. Хорошо рядом был лабаз другой алкосети и коньяк оказался там дешевле О_о
25077556Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:36:30
ответ на: WhiteShark [1067]
>Нудные не равно нытеге?
25077558АНУКА ПРЕКРАТИ111
WhiteShark , 01-02-2017 15:36:43
ответ на: Призрак Веснушки [1075]
Покойся напрашивпется, но я еще не до такой степени охантярилась
25077559Самасвал, 01-02-2017 15:37:03
ответ на: Хантяра [1068]
>человек хоть раз покатавшийся на аллегровой, не вернется уже назад.
25077560человек, видевший медведя-Масука априори
RotvaleZ, 01-02-2017 15:37:18
ответ на: WhiteShark [1064]
>ПАКАЙСЯ, КУПИ ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1
25077561WhiteShark , 01-02-2017 15:37:38
ответ на: Д.п.з.а.х. [1079]
Прекратила. Но языг все равно показала
25077562Самасвал, 01-02-2017 15:38:12
НАЗАБРО!!!1111
25077564WhiteShark , 01-02-2017 15:38:13
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1082]
>>ПАКАЙСЯ, ЕБИ ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1
25077565Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:38:35
виснужка, ты точно замужем?
25077566RotvaleZ, 01-02-2017 15:39:21
ответ на: WhiteShark [1085]
>>>ПАКАЙСЯ, ЕБИСЬ С ПРИОРОЙ, БУДЬ КАГ ВСЕ1
25077567Самасвал, 01-02-2017 15:39:31
фпириот!!!!!!!
* images-19 :: 15,9 kb - показать25077568
WhiteShark , 01-02-2017 15:40:04
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1087]
>>>>ПАКАЙСЯ, ВЪЕБИСЬ В ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1
25077570шыш888, 01-02-2017 15:40:31
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1028]
>Бывший владелец субару, покупая другой автомобиль ©
25077571>Песдешь1
>Они покупают только субару
знаю двух. оба предатели.а када на субарах катались--тока и слышал "есть субару! и все остальные афтомобиле"
ща как миленькие--адин на патфайндре. второй--на х-трэйле
Хантяра , 01-02-2017 15:40:33
ответ на: WhiteShark [1080]
>Покойся напрашивпется, но я еще не до такой степени охантярилась
25077572не понял. это что, залупа брошена?
RotvaleZ, 01-02-2017 15:40:36
ответ на: WhiteShark [1089]
>>>>>ПАКАЙСЯ, ВЪЕБИСЬ В ПРИОРУ, БУДЬ КАГ ВСЕ1
25077573Ненене, это уже не смешно
Самасвал, 01-02-2017 15:40:42
пшмшрмчщсм
25077574Самасвал, 01-02-2017 15:40:54
пшпшрсшнщнщнщ
25077575WhiteShark , 01-02-2017 15:41:04
СРИ В СУБАРУ, ЕБИ ПРИОРУ, ЛОМАЙ МЕРСЕДЕС БЛЕАТЬ!
25077576Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:17
а ряряря!!11
25077578Самасвал, 01-02-2017 15:41:24
пплрдтщрщашашвгаш
25077580Самасвал, 01-02-2017 15:41:35
плмшпшмрдрщтзрщрдрд
25077581Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:38
3н598у
25077582Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:40
тьы
25077583Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:41:42
зщ
25077584Самасвал, 01-02-2017 15:41:47
шппшмшмшмшмшрдрд
25077585Самасвал, 01-02-2017 15:41:57
мшмшпшмшищидрдрд
25077586WhiteShark , 01-02-2017 15:42:00
Зяба зяба
25077588Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:03
ьихыерщш
25077589Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:05
чсм цзек
25077590Самасвал, 01-02-2017 15:42:08
пшвнаешпшпшпш
25077591Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:08
46 690
25077592Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:10
л
25077593нд
г
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:13
чмьизыл
25077594Хантяра , 01-02-2017 15:42:14
фв мас
25077595шыш888, 01-02-2017 15:42:15
у как к забору рванули!
25077596Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:18
охы р
25077597Самасвал, 01-02-2017 15:42:19
рдрдрдрщрщрщ
25077598Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:28
х мзй ыл хызрл
25077599Самасвал, 01-02-2017 15:42:47
не, ну нормально
25077600Хантяра , 01-02-2017 15:42:50
один раз не фв мас
25077601Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:42:54
вольтер настрал в партер
25077602ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:43:08
бль. была вже нормальная правильная машина у чувака.
* Фото017 :: 80,9 kb - показатьа вот подиж ты. поменял её на субарика. и сам поменялся.
25077603
Самасвал, 01-02-2017 15:44:55
субару-хуяру, и закончим на этом гыгыгы
25077604WhiteShark , 01-02-2017 15:45:05
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1119]
А что за Айвенго рядом с желтопузиком?
25077605Самасвал, 01-02-2017 15:45:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1115]
>х мзй ыл хызрл
25077608дж мку ды хлэшб
RotvaleZ, 01-02-2017 15:46:00
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1119]
>бль. была вже нормальная правильная машина у чувака.
25077609>а вот подиж ты. поменял её на субарика. и сам поменялся.
Ачо за гривотряс слева, гугугу
шыш888, 01-02-2017 15:46:21
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1119]
страдания рыб.. это канешно пичяльно. надо завтра омуля купить и сожрать ево, рыдая.
25077610Д.п.з.а.х, 01-02-2017 15:46:27
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1119]
>бль. была вже нормальная правильная машина у чувака.
25077612я на эту "машину" живым не сяду. пришлось в свое время покататься по области на работе. это пиздец, особенно в салоне.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:46:29
ответ на: Самасвал [1071]
>интересно, што скажет ПыЖэ, когда узнаэ шта у миня есть селфи-палочька?7
25077613ой, лючче б ти етава не гаварил...
покайся!!11
гугугу
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:46:34
ответ на: WhiteShark [1121]
я. лет пятнацать взад
25077615Хантяра , 01-02-2017 15:46:40
Думирту Субару и Бианка Мунтяну
25077617шыш888, 01-02-2017 15:48:21
ответ на: Хантяра [1128]
был знакомец
25077619Лучин Фонару.. мамалыжник тупой
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 15:48:35
ответ на: Хантяра [1128]
>Думирту Субару и Бианка Мунтяну
25077620Ыыы11
это ищощ оджна причина моей нелюбви к субарикам
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:49:45
СТРАДАЙ БЫБОЙ!1111
25077625Самасвал, 01-02-2017 15:50:08
Прогуляцца пойти до цеха...
25077626Хантяра , 01-02-2017 15:50:30
ответ на: шыш888 [1129]
>был знакомец
25077627>Лучин Фонару.. мамалыжник тупой
какой ты оказывается расист. нетерпимый. с резкими сужденьями.
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 15:51:20
А ВЫ ЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ
25077629АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 15:56:47
Дочитал до этого места
25077635Продавщица сонная и худая. Но кофт на ней столько, что хватит укрыть всех жертв Беслана.
Автор, да ты жжош просто нипадеццке
Я так хохотался
Катался просто по полу
Этож блять такая стебная фраза про Беслан
Другое сравнение просто не вызовет такую бурю смеха
Четвертуй себя галапагосскими черепахами. Медленно.
Сорри если боян
И здравствуйте все туд
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 15:58:47
Что блять за тенденция среди ебанашек графоманов
25077637Или про "Курск" чтонть спизднуть
Или про Беслан
Аффтр, а давай с Освенцима паржом?
Ты можешь, я в тебя верю
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:58:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1134]
>А ВЫ ЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ
25077638А НИЩЬТА!111 НИЩЬТЭ!!111
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 15:59:45
ответ на: Самасвал [1132]
>Прогуляцца пойти до цеха...
25077640палочьку не забудь
WhiteShark , 01-02-2017 16:00:15
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1127]
Прикольно
25077641шыш888, 01-02-2017 16:00:28
ответ на: Хантяра [1133]
>>был знакомец
25077642>>Лучин Фонару.. мамалыжник тупой
>
>какой ты оказывается расист. нетерпимый. с резкими сужденьями.
не. он просто был чмом.
я о человеках не по нацыанальнасти сужу--а по делам.
но цыган--всех в топку
WhiteShark , 01-02-2017 16:00:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [1131]
Япротиф
25077643WhiteShark , 01-02-2017 16:01:15
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1135]
Монниаагг
25077644Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:03:21
ЖОПА!!!111
25077645Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 16:05:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [1137]
>>А ВЫ ЧЕГО ТУТ ВООБЩЕ
25077649>
>А НИЩЬТА!111 НИЩЬТЭ!!111
А ТИ ЩО ВАЩЕ77777 ХУЙЪ77777
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:05:58
ответ на: WhiteShark [1142]
>Монниаагг
25077651ОКУЛЛО!!! ГАРОХОВЭ КАШЭ МЖВЯЧНИ ВКУСНИ ЖРАЧНЕ МИНЕРАЛКА БУЛЬБ-БУЛЬБ КАЛЬБАСА ЦВЕНИНО РЫБО ЖРАТЬ ХОЦЦА АЖ ПЕСДЕЦ
ВАРУЙ УБИВАЙ КАТИ КАЛЕСО СНОШАЙ СВИННЕЙ НА ФЕРМЕ ВЕШАЙ ПАРАСЯТ!!!
WhiteShark , 01-02-2017 16:12:59
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1145]
Ошалело трясет головой
25077662ЖРИРЫБУС.КА! ПУСКАЙ ГОЛОВАСТИКОВ ПО ВОДАМ! МЕЧИ ИКРУ1 ПИНАЙ ЖАБ1 ЕБИМАЗГИ ПАКАВСЕ НЕ ПОПЕРЕДУХНУТНАХУЙ Э1
WhiteShark , 01-02-2017 16:13:52
Коничива, Данила
25077664Чото голова от капслока закружилась.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:16:36
ответ на: WhiteShark [1146]
>Ошалело трясет головой
25077667>ЖРИРЫБУС.КА! ПУСКАЙ ГОЛОВАСТИКОВ ПО ВОДАМ! МЕЧИ ИКРУ1 ПИНАЙ ЖАБ1 ЕБИМАЗГИ ПАКАВСЕ НЕ ПОПЕРЕДУХНУТНАХУЙ Э1
ГЕЛЬМИНТОЛОГ БУРАТИНО ОТАКЕ!!! СУИЦИД ДОСТОЕВСКИЙ ПОТРЯСАЭ БАНКОЙ ГЛИСТЫ ИГРАЮТ В АНАЛЬНЫЙ ПОКЕР КРОУЬКЕЖКИРАСПИДОРАСИЛОУ
RotvaleZ, 01-02-2017 16:17:12
Акуле остался один шаг до того момента, когда она будет отвечать:
25077668"ТИ - ХУЙ111"
мимикрировала, сайра
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 16:18:43
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1149]
>Акуле остался один шаг до того момента, когда она будет отвечать:
25077670>"ТИ - ХУЙ111"
>мимикрировала, сайра
и шляться по рюмочным
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:18:50
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1149]
>Акуле остался один шаг до того момента, когда она будет отвечать:
25077671>"ТИ - ХУЙ111"
>мимикрировала, сайра
ЦОБАККО КАМРАДЭ ЗДАРОФФ ЧОГАГО НА РАЁНЕ КАГСАМ?
RotvaleZ, 01-02-2017 16:19:17
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1136]
>Что блять за тенденция среди ебанашек графоманов
25077672> Или про "Курск" чтонть спизднуть
> Или про Беслан
> Аффтр, а давай с Освенцима паржом?
>Ты можешь, я в тебя верю
+, кстати, тоже покорёбело
ХОЛЛА, АМИГО1
RotvaleZ, 01-02-2017 16:20:46
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1151]
>> ЧОГАГО НА РАЁНЕ КАГСАМ?
25077675Доничо, вроде, все гут
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:21:26
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1153]
>>> ЧОГАГО НА РАЁНЕ КАГСАМ?
25077676>Доничо, вроде, все гут
Туд тож все пат кантролом
Сижу от хоботъ набиваю
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 16:22:22
ответ на: WhiteShark [1147]
>Коничива, Данила
25077677>
>Чото голова от капслока закружилась.
ПРЕВЕД 111111111
WhiteShark , 01-02-2017 16:22:34
Выщас оба три по жопам получите
25077678WhiteShark , 01-02-2017 16:23:01
Ыыы
25077680Херас.ка
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:23:55
ответ на: WhiteShark [1157]
>Ыыы
25077683>Херас.ка
Х.р.с.к.
Rideamus!, 01-02-2017 16:24:43
ответ на: WhiteShark [1157]
>Ыыы
25077684>Херас.ка
пацталом
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:26:37
БОТАЙ БОТАЛОМ!!1111 БАЦАЙ БАЦОМ!!11111ЩЁЛК-ЩЁЛК!111 ЖГИ ЛЮСТРЫ ЛОМАЙ ГОРКУ!!!11
25077690WhiteShark , 01-02-2017 16:26:37
Вот вы машины выбираете... А тут блять не одна рубашка на груди не сходица. И не потомму что грудь большая, нееееет, а потому что ебане фабрики хуй пойми на кого шьют. Ну как так можно. В плечах свободно, рукава до колен /как такто/, в пузике норм, но с.ка в груди нарастопырку все. Пидарасы. Бесит.
25077691Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:28:14
ответ на: WhiteShark [1161]
>Вот вы машины выбираете... А тут блять не одна рубашка на груди не сходица. И не потомму что грудь большая, нееееет, а потому что ебане фабрики хуй пойми на кого шьют. Ну как так можно. В плечах свободно, рукава до колен /как такто/, в пузике норм, но с.ка в груди нарастопырку все. Пидарасы. Бесит.
25077693абратись в росгоспотребснабпольтпошыв.
там каэш в аснавном польты шьют, но мож и блузон сбацают
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:29:02
геопард
25077694ойбля, было ужре
тада радиокулит
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 16:30:49
БЕСЛАН1111111 БЕСЛАН1111111
25077696WhiteShark , 01-02-2017 16:31:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1162]
Жорло.
25077698Со штрипочками.
И воланом по левому борту.
Ы.
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:31:44
Сало-свисало
25077699Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:32:12
свем зундеть полчейса
25077701RotvaleZ, 01-02-2017 16:32:53
ответ на: Д.п.з.а.х. [1150]
> и шляться по рюмочным
25077703Скорее по библиотекам и театрам, там публика более продвинутая
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 16:33:41
ответ на: WhiteShark [1161]
>Вот вы машины выбираете... А тут блять не одна рубашка на груди не сходица. И не потомму что грудь большая, нееееет, а потому что ебане фабрики хуй пойми на кого шьют. Ну как так можно. В плечах свободно, рукава до колен /как такто/, в пузике норм, но с.ка в груди нарастопырку все. Пидарасы. Бесит.
25077705оч сексуально
Д.п.з.а.х, 01-02-2017 16:34:45
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1168]
>Скорее по библиотекам и театрам, там публика более продвинутая
25077708она грит что там бухать не интеллигентно
уехал в р.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:35:30
ответ на: WhiteShark [1165]
>Жорло.
25077709>
>Со штрипочками.
>
>И воланом по левому борту.
>
>Ы.
абяз. и штоб с выточками!
RotvaleZ, 01-02-2017 16:35:33
ответ на: Д.п.з.а.х. [1170]
>>Скорее по библиотекам и театрам, там публика более продвинутая
25077710>
> она грит что там бухать не интеллигентно
> уехал в р.
Остаётся в электричке
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:37:06
ответ на: Д.п.з.а.х. [1169]
>>Вот вы машины выбираете... А тут блять не одна рубашка на груди не сходица. И не потомму что грудь большая, нееееет, а потому что ебане фабрики хуй пойми на кого шьют. Ну как так можно. В плечах свободно, рукава до колен /как такто/, в пузике норм, но с.ка в груди нарастопырку все. Пидарасы. Бесит.
25077713>оч сексуально, асобина есле шываратнавыварат напяледь и пугифкаме назад
Rideamus!, 01-02-2017 16:37:19
ответ на: WhiteShark [1161]
В плечах свободно, рукава до колен /как такто/, в пузике норм, но с.ка в груди нарастопырку все. Пидарасы. Бесит.
25077714прецтавил
какойта сисястый Пьеро получаетца...
/ржот/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:40:51
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1172]
>>>Скорее по библиотекам и театрам, там публика более продвинутая
25077718>> она грит что там бухать не интеллигентно
>
>> уехал в р.
>Остаётся в электричке
в лепездричке збс, асобина в испрессе
а у вас круглая рухлядь диривянная ездед ещро??77
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:41:18
Сцуко
25077719Инет виснет как не в себя
WhiteShark , 01-02-2017 16:43:37
ответ на: Rideamus! [1174]
Дапздц. В пятницу на юбилей идти. Хотела как приличная акула выглядеть...
25077721АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:49:32
Роутер гандуан восемнаццотый сктате
25077726RotvaleZ, 01-02-2017 16:51:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [1175]
> а у вас круглая рухлядь диривянная ездед ещро??77
25077727Это ты про электрички7
Лет 10 не ездил
АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-02-2017 16:53:30
Кирдыкунъ
25077734RotvaleZ, 01-02-2017 16:53:53
ответ на: WhiteShark [1177]
>Дапздц. В пятницу на юбилей идти. Хотела как приличная акула выглядеть...
25077736Рукава закатаешь, а пуговицы расстегнешь до 6 ребра, епта
Как буд-то первый раз, учишь вас, учишь
/бурчит/
RotvaleZ, 01-02-2017 16:54:28
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1180]
>Кирдыкунъ
25077739Хуп сугулъ
Rideamus!, 01-02-2017 16:54:44
паеду я домой
25077740довидзення
выкл.
Риальне Ракель, 01-02-2017 16:57:36
Моньяг, че у тя там с работой?
25077742Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:58:13
ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1176]
>Сцуко
25077743>
>Инет виснет как не в себя
ета мой тырнет к тибе переехал
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 16:59:32
сракель, иди в пень ©
25077745гугеге
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:00:17
нахне дружна!!1111
25077747Хантяра , 01-02-2017 17:00:51
упругим и чувственным хрудям аспирантки тесно стало в ситцевом узилище. они уже не просятся, но рвутся на свободу!
25077749отпусти их, философиня. хотя бы одну.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:05:00
12ОО
25077758Хантяра , 01-02-2017 17:07:08
и, акула, выйди пожалуйста из магазина мужской одежды. не смущай народ.
25077759Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:10:32
ГЫЧЯ!!1111
25077761RotvaleZ, 01-02-2017 17:10:54
ХАЧА111
25077762RotvaleZ, 01-02-2017 17:11:46
сдохле чота, голубые воротнички
25077764Альбертыч, 01-02-2017 17:12:01
ответ на: Хантяра [1188]
к ивану яковлевичу её и вся недолга
25077765Альбертыч, 01-02-2017 17:12:15
да тут нахают
25077766Альбертыч, 01-02-2017 17:12:27
но вяло
25077767RotvaleZ, 01-02-2017 17:12:34
Ну, пытаемся
25077769Альбертыч, 01-02-2017 17:12:40
скпа00
25077770RotvaleZ, 01-02-2017 17:12:43
Ысса
25077771Альбертыч, 01-02-2017 17:12:45
цукк ер
25077772Альбертыч, 01-02-2017 17:13:08
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1199]
сам ти Ысса,ггг
25077773Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:13:32
недостатошно гипоидно
25077774почервячней, паалсцдт!!1
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:14:19
набежалло
25077775тока шо никаво не было
RotvaleZ, 01-02-2017 17:15:16
ответ на: Альбертыч [1201]
>сам ти Ысса,ггг
25077778Обидные слова ваши ©
З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:20:52
издалека доллга
25077783летят гусейны гага
а сними леди гага
такой вот беспредел
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:21:47
гуси, гаварити?77
25077784ну, дапустим.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:25:04
котег, вылазь, мну тибе кортинко пригатовел
25077787З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:26:31
чоткий кирпич над каментами, не находите ли, товарищи
25077788З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:29:20
НУ И ЧО ВСЕ СДОХЛЕ7
25077790Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:30:11
чота дрябло седня
25077791дажы бзипулег нету
RotvaleZ, 01-02-2017 17:31:10
Допустим гуси - это не гуси, допустим гагары
25077792Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:31:32
штрудель вам в сапог бль
25077793RotvaleZ, 01-02-2017 17:31:37
Или даже гыгырлы
25077794Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:31:50
Пилядь только добралсо до компа , вставил фошысскую клаву...
25077795дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
Диоген Бочкотарный, 01-02-2017 17:32:07
Афтр, очевидно не знает, куда тут посылают с кирпичом.
25077797RotvaleZ, 01-02-2017 17:32:18
Тогда нахенг - это пустой набор камментов
25077798RotvaleZ, 01-02-2017 17:32:40
Таким образом
25077799RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:09
Следует, шта ТИ -ХУЙ11
25077800Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:21
1222 бльмль
25077801RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:25
А жорла не успел
25077802Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:32
овле
25077804Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:33:36
кцеонув
25077805RotvaleZ, 01-02-2017 17:33:36
Хачаысса
25077806Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:34:19
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1220]
>А жорла не успел
25077808ась?77
З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:34:37
я вот добрался до славного города ленска в очередной раз
25077809тут с интернетом ничо за джва года не поменялось
то не работает, то совсем не работает
збс
ещеб сука тлфн не работал
хоть отдохнул бы
RotvaleZ, 01-02-2017 17:34:41
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1214]
>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
25077810Насрано7
RotvaleZ, 01-02-2017 17:35:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [1224]
>>А жорла не успел
25077811> ась?77
Хазззь есссь77
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:35:34
КАКИЕ БЛЯДЬ ГУСИ????????????????????????????????
25077812WhiteShark , 01-02-2017 17:35:43
улыбяке. здратвуй.
25077813З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:36:10
ответ на: WhiteShark [1229]
бревед
25077814Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:11
искаментафф поыл, шышта у епонца в доме па углам нОстрато котами
25077815Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:30
1234 тадрищщемта
25077816Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:36:43
тувту
25077817Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:36:52
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1226]
>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
25077818>
>Насрано7
это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо апстенгу
WhiteShark , 01-02-2017 17:37:07
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1228]
хуюсси разумеецо
25077819и незачем так арать
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:37:13
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1227]
>>>А жорла не успел
25077820>
>> ась?77
>
>Хазззь есссь77
сукакот спиздил
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:37:57
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]
>>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
25077823>>Насрано7
>это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо ап стеньгу
ап пустельгу
WhiteShark , 01-02-2017 17:38:30
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]
так смени апстановку. по феньшую.
25077824кровать у окна, холодильник у двери.
кота в валеног.
чоты как маленький
WhiteShark , 01-02-2017 17:39:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [1237]
ап ссыча
25077826З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:39:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]
>>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
25077828>>
>>Насрано7
>
>это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо апстенгу
приезжай в екутию
тут заебись
в эрапорте сортир на улетсе очкового типа через 100500 м чтоб не вонял
хорошо что тепло
а то еще и примерзнуть можно
дзен познаеца на раз два
RotvaleZ, 01-02-2017 17:40:03
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1234]
Для начала убейся об фашистскую клаву(в переносном смысле), для начала.
25077830Там, глядишь, другая мысль придет
WhiteShark , 01-02-2017 17:40:39
ответ на: З.Поулыбалло [1240]
чо за легкомысленное "приезжай"
25077831в якутию нужно идти из индии, через тибет.
и никак иначе.
RotvaleZ, 01-02-2017 17:41:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1236]
>>Хазззь есссь77
* m1048753105 :: 17,0 kb - показать>сукакот спиздил
И заныкал в тупике на станции хiркоф-2
25077834
WhiteShark , 01-02-2017 17:42:18
и почему кстате клава фашистская? на каждой кнопке вместо букв свастика?
25077835/яркий пример тугоплавкого йумора дтктд/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:43:00
ответ на: WhiteShark [1239]
>АП СЛОНЭ!!111
25077837RotvaleZ, 01-02-2017 17:43:22
Почему, грит, небо голубое, а помидоры зеленые
25077839врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:44:12
главная нихуя не работает
25077840парфорг ау
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:44:46
читать ваш поганый чатик? каво затравили?
25077841З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:47:30
ответ на: WhiteShark [1242]
>чо за легкомысленное "приезжай"
25077843>в якутию нужно идти из индии, через тибет.
>и никак иначе.
ну афанасий никитин тебе в помощь хехе
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:48:04
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1243]
>>>Хазззь есссь77
25077847>
>>сукакот спиздил
>
>И заныкал в тупике на станции хiркоф-2
вваленаг жыфтоне!111
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 17:48:35
ответ на: врио зам. директора корзины [1247]
>главная нихуя не работает
25077848>
>парфорг ау
да нехуй там деладь на глагне
WhiteShark , 01-02-2017 17:52:15
ответ на: З.Поулыбалло [1249]
а чо мне то, маркус постил новость, мужчина собирается пешком из якутии в индии топать.
25077851врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:52:20
вторую неделю никого не травим \записывает в судовой журнал\
25077852Самасвал, 01-02-2017 17:55:19
тыр пыр
25077855Самасвал, 01-02-2017 17:56:06
ответ на: врио зам. директора корзины [1253]
>вторую неделю никого не травим \записывает в судовой журнал\
25077856как никого?0_о
надысь фошыста тгявили
RotvaleZ, 01-02-2017 17:57:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [1250]
Ты, кстати как-то про кошек спрашивал и цобакену.
25077858Вчера был случай, ыыыыыы.
Обычно если кошек кормлю в другой комнате, дверь закрываю, чтобы цобакена у них не сожрала све. Вчера чота не закрыл. Слышу грохот и топот:
Из одной комнаты - в другую через коридор несеття цобакена, а за ней разъяренные кошки, на бегу машущие когтями (примерно как трансформеры в рекламе), зажали ее в угол и уже начали резать. Страшно, песдетс.
Закинул цобакену на кухню, закрыл двери, а кошки воют и рычат, еле разогнал этих маленьких шерстяных убийц
З.Поулыбалло, 01-02-2017 17:57:19
ответ на: WhiteShark [1252]
>а чо мне то, маркус постил новость, мужчина собирается пешком из якутии в индии топать.
25077859не
ну кто хочет себе личный персональный пиздец отыскать, тот добьеца
я нопремер сейчас на юге якутии практичски
даже до магазина нет желания идти, хоть и минус 10 и ветер стих
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 17:58:01
ответ на: З.Поулыбалло [1240]
>>>>дома лютый пиздец..... ссука хоть подыхай
25077862>>>
>>>Насрано7
>>
>>это не особо.... просто обстановка так и манит убиццо апстенгу
>
>приезжай в екутию
>тут заебись
>в эрапорте сортир на улетсе очкового типа через 100500 м чтоб не вонял
>хорошо что тепло
>а то еще и примерзнуть можно
>дзен познаеца на раз два
геге, тут подобных ништяков ололо
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 17:58:46
пашол заказчику фотки поделаю нимношка
25077865а то денге взял а работу не сделал
нирасходица тут
WhiteShark , 01-02-2017 17:59:23
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1256]
шерстяные убийцы, бггг
25077867ханни не пострадала?
RotvaleZ, 01-02-2017 18:01:46
ответ на: WhiteShark [1260]
>шерстяные убийцы, бггг
25077872> ханни не пострадала?
Так, пару когтей из морды вынул
WhiteShark , 01-02-2017 18:02:11
ответ на: З.Поулыбалло [1257]
недоумение.
25077875а какой у тебя график работы?
недели, месяцы? сутки через трое?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:02:18
кублитесь, дапъ??77
25077876З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:02:45
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1256]
у меня у товарещя щенок полугодок черепугена примерно как у меня, вон жорла знает, слопал не подавился
25077877говорит одновременно пожрать выползли
ну и один другова за хавчик принял
причем у котэ на глазах
теперь котэ от собакена па антресолям шкерица
боится что следующим будет
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:03:12
ответ на: WhiteShark [1252]
>а чо мне то, маркус постил новость, мужчина собирается пешком из якутии в индии топать.
25077881меня на днях в индею звали. ввиду ниасобого расположения к приглашавшей, отсутствия загранпаспорта и ограничения на выезд как-то не решилсо
WhiteShark , 01-02-2017 18:03:24
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1261]
бесстрашные твари. они и шерхана так гоняли, или все таки ссали?
25077882Эфелида, 01-02-2017 18:04:52
а вот здрасте
25077884WhiteShark , 01-02-2017 18:05:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1265]
то есть если бы расположение было, ты бы поехал, несмотря на отсутствие паспорта и наличие ограничения?
25077885Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:06:25
ответ на: Самасвал [1255]
>>вторую неделю никого не травим \записывает в судовой журнал\
25077887>как никого?0_о
>
>надысь фошыста тгявили
котега дык вон ващьпе на пастаяннай аснове.
терь вон ведмеда подкинули бобрые модыры
чота ваще дажуя амнистий.
как с декабря начили, дык и дасехпор.
пусь амнестируюд, стая разберетя, каво принять, а каво затгявидь
гегеге
WhiteShark , 01-02-2017 18:06:35
ответ на: Призрак Веснушки [1267]
приветы.рабочий день себя закончил?
25077889Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:07:07
и потом, прикинь, тибя там слон обосрет, например.
25077890Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:07:09
ответ на: Призрак Веснушки [1267]
>а вот здрасте
25077891хвае па 2о раз здароватя, тааищ сломатая люстра
WhiteShark , 01-02-2017 18:07:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [1263]
Оо
25077892чо делаем?
З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:07:58
ответ на: WhiteShark [1262]
в мск офис
25077896плюс постоянные командировки по участкам от 3 дней до бесконечности
максимум последний раз 1,5 месяца сидел в кырском крае, пока не отладились года два тому
а максимум в офисе в прошлом году с сентября до середины нынешнего января просидел
RotvaleZ, 01-02-2017 18:08:45
ответ на: З.Поулыбалло [1264]
Дык мои уже на краповый берет давно сдали, 8 лет с ротвейлером прожили, столы, шкафы, потдиванные проходы, а также короткие перебежки, прикрытие в момент приема пищи и отправления нужд, и тыды
25077898Эфелида, 01-02-2017 18:09:15
ответ на: WhiteShark [1270]
>приветы.рабочий день себя закончил?
25077899угу. дурдом, а не рабочий день.
WhiteShark , 01-02-2017 18:09:39
ответ на: З.Поулыбалло [1274]
не напрягает так мотаться? или норм наоборот, движуха?
25077901RotvaleZ, 01-02-2017 18:09:42
ответ на: WhiteShark [1266]
Не путай, шерхан - это отец, а жили они с его двоюродным братом
25077902Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:10:16
ответ на: З.Поулыбалло [1264]
зуяссе, чотам, щеног цербера был шль
25077904такова черечпоцкена праглатидь - ета ж какое забрало ннннада иметь?
немалое
мож там мамонтенок был, а не щеног??7
иле ягуаренок? вот им похуй свякее панцыри и черепа.
как нам фестащькаме щолкать, также им череп расхрумкать
Эфелида, 01-02-2017 18:10:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [1272]
>>а вот здрасте
25077905>хвае па 2о раз здароватя, тааищ сломатая люстра
тибе жалко?
нибуду тогда с тобой здороватя
WhiteShark , 01-02-2017 18:10:50
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1275]
бгг.
25077908коты-кирдыкуны
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:11:06
ответ на: Призрак Веснушки [1276]
>>приветы.рабочий день себя закончил?
25077909>угу. дурдом, а не рабочий день.
а я знаааааю, пачиму дурдом (мерска-премерска хехикое)
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:11:55
ответ на: Призрак Веснушки [1280]
>>>а вот здрасте
25077912>
>>хвае па 2о раз здароватя, тааищ сломатая люстра
>
> тибе жалко?
>
>нибуду тогда с тобой здороватя
пфффффь, ты и таг низдароваея
напугала, гг
Эфелида, 01-02-2017 18:12:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]
>>>приветы.рабочий день себя закончил?
25077913>
>>угу. дурдом, а не рабочий день.
>
>а я знаааааю, пачиму дурдом (мерска-премерска хехикое)
низнаааааешь
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:12:22
ответ на: WhiteShark [1268]
>то есть если бы расположение было, ты бы поехал, несмотря на отсутствие паспорта и наличие ограничения?
25077914а это все делается ж на раз - пачпорт сделать,выезд - не через рф. Ну, деньги на поездку нужны, так как раз пара судов на мази
хотя я до кучи еще пиздец какой больной и вялый щаз, так что..осталсо бв на диване
Эфелида, 01-02-2017 18:12:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]
дураг штоле. я со всеми здороваюсь
25077915WhiteShark , 01-02-2017 18:12:58
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1278]
ну вот откуда мне знать генеалогию твоих собак,а? аа?
25077917но в любом случае уже поняла. коты в краповых беретах и тыды ©
Эфелида, 01-02-2017 18:13:49
собаки грит в гинекологии. с.ки
25077920WhiteShark , 01-02-2017 18:13:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [1282]
жорл, хватит уже весси за люстру дергать
25077921Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:14:07
блять. чирипажку сожрал. хуй с ним. а высерал он ее каг????????????????????????????
25077922Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:14:53
а котэ есле цобакено отаке, то знающие цобакене в курске, как сцуко больна палучить кагтём по сопатке, паетаму асоба не выежываютя
25077923хатя каэш све зависит от...
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:16:11
ответ на: WhiteShark [1289]
>жорл, хватит уже весси за люстру дергать
* ы :: 16,8 kb - показать(дергае за люстру)
чо??77
и ваще, чо ти патсираеж??77
25077929
WhiteShark , 01-02-2017 18:16:12
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1285]
логично.
25077930диван и фашистская клава.
и стена.
держись, чо
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:17:03
в крабовых пеллетах грит
25077931Эфелида, 01-02-2017 18:17:25
крабы в пинетках
25077932абарзели шль
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:17:50
ответ на: Призрак Веснушки [1286]
>дураг штоле. я со всеми здороваюсь
25077933сама дуршлаг
xixixi
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:18:01
уьлддьукедщр
25077934Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:18:04
си млдвож
25077935Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:18:06
южми ужб
25077936Эфелида, 01-02-2017 18:18:09
тыщо тристо
25077937Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:18:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [1269]
>>>вторую неделю никого не травим \записывает в судовой журнал\
25077938>
>>как никого?0_о
>>
>>надысь фошыста тгявили
>
>котега дык вон ващьпе на пастаяннай аснове.
>терь вон ведмеда подкинули бобрые модыры
>чота ваще дажуя амнистий.
>как с декабря начили, дык и дасехпор.
>пусь амнестируюд, стая разберетя, каво принять, а каво затгявидь
>гегеге
ШТО? ВЕДМЕД ЖЫВ???????????????????
WhiteShark , 01-02-2017 18:18:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1292]
не подсилаю, а заступаюсь за весснужку.
25077940ачо ачо ачо ты ждаже поздороваття не даешь!
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:18:42
قابوس ؤ ىفغىبقنئرلا عالاى
25077941Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:19:07
ыыы
25077942в каменте 13о4 мну цпирд пакусал
Эфелида, 01-02-2017 18:19:20
а жорла матом по ненашему ругаитя
25077943WhiteShark , 01-02-2017 18:19:21
ответ на: Призрак Веснушки [1295]
ыыыы
25077944в пипетках
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:19:51
ответ на: WhiteShark [1293]
>логично.
25077945>диван и фашистская клава.
>и стена.
>держись, чо
спасибо за поддержку, ога
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:19:52
ответ на: WhiteShark [1302]
>не подсилаю, а заступаюсь за весснужку.
25077946>
>ачо ачо ачо ты ждаже поздороваття не даешь!
ти ващьпе афицыальна са мну нипаздароваля с утра, мну свё помню.
Эфелида, 01-02-2017 18:20:13
ответ на: WhiteShark [1306]
>ыыыы
25077947>в пипетках
такой вореанд тожы был. не прижился. геге
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:20:35
в шкарпетках бль
25077948Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:20:37
а чо ето вы? ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖЭ!!!1111111111111
25077949З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:20:42
ответ на: WhiteShark [1277]
когда как
25077950по молодости вапще не напрягало
потом ништяков столько подкидывали, что было выгоднее мотаться чем сидеть на жопе ровно
сейчас ништяки подобрезали, тотальная экономия
а привычка осталась
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:20:53
шкарпетки со штрипочькаме
25077951Эфелида, 01-02-2017 18:21:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1311]
>а чо ето вы? ЗДРАВСТВУЙТЕ ЖЭ!!!1111111111111
25077952очень здраствуйте тааищъ самурай
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:22:33
Солякра воет и стродает дез фекала.... ебана жызньь
25077958Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:22:51
ответ на: Призрак Веснушки [1300]
>тыщо тристо
25077959ДОООООооооооООООъъъъЪЪЪ!!11111
WhiteShark , 01-02-2017 18:23:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]
оу.
25077960ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ!!!
/суггестирует/
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:23:31
ответ на: Призрак Веснушки [1314]
чрезвычайно и особенно здравствуйте
25077961Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:24:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1301]
да вворде как аткинуля третьево бздня
25077962но чота стремный гагойта
на кантрольные васпроэ невнятно атвичяе, а то и вовсе не атвичяе.
Эфелида, 01-02-2017 18:24:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1315]
>Солякра воет и стродает дез фекала.... ебана жызньь
25077963так и не нашелся7 жалько каг
RotvaleZ, 01-02-2017 18:24:14
И ващще, надо запретить здороваття в дяче персонально и отвечать на.
25077965Только в общем порядке 1 раз в сутки.
Ато развели туд дамский салонъ с веерами и поцелуями в щоки, тьфу блеать
WhiteShark , 01-02-2017 18:24:53
ответ на: З.Поулыбалло [1312]
однолюб штоле?
25077966Эфелида, 01-02-2017 18:25:13
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1321]
>И ващще, надо запретить здороваття в дяче персонально и отвечать на.
25077967>Только в общем порядке 1 раз в сутки.
>Ато развели туд дамский салонъ с веерами и поцелуями в щоки, тьфу блеать
тибя Камас переехал?
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:25:21
местные жители ныне заметно опустились, далеко пройдя по пути регресса и
25077968упадка, столь характерному для многих захолустных уголков интернета. В
конечном итоге они, как бы образовали свою собственную расу, имеющую явные
признаки умственного и физического вырождения и узкородственных кровных
связей. Уровень их интеллектуального развития удручающе низок, и при этом
летопись их деяний буквально пропитана порочностью, убийствами,
кровосмешениями и актами неописуемой жестокости и извращенности.
RotvaleZ, 01-02-2017 18:26:10
ответ на: Призрак Веснушки [1323]
ТИ - САЙРА1
25077970Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:26:32
БЗДОЪ!!1111
25077972balkan, 01-02-2017 18:26:47
Дьрр
25077973WhiteShark , 01-02-2017 18:26:53
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1321]
отказываюсь.
25077974ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ НЕМЕДЛЕННО!
и вжух - стопицотмилимонов поцелуйков воздушных... и морских...
balkan, 01-02-2017 18:26:56
Ззззззх
25077975balkan, 01-02-2017 18:27:06
Атласы п
25077976Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:27:14
птыщьт
25077977balkan, 01-02-2017 18:27:15
Дьомчыегз
25077978Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:27:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [1319]
>да вворде как аткинуля третьево бздня
25077979>
>но чота стремный гагойта
>на кантрольные васпроэ невнятно атвичяе, а то и вовсе не атвичяе.
пиздили, наверное, банхаммерами каждый день в котлеты
Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:27:18
уйк
25077980Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:27:39
ответ на: WhiteShark [1317]
свё помню мну
25077981balkan, 01-02-2017 18:27:55
Хуйк бль
25077982Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:28:09
ответ на: WhiteShark [1328]
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
25077983Эфелида, 01-02-2017 18:28:10
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1325]
>ТИ - САЙРА1
25077984а ти! а ти- КИЛЬКО В ТОМАТЕ, ЯСТНО ТИБЕ??!!
/выкрикивает/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:28:28
атчзх гагойта
25077985немец, ти?77
Эфелида, 01-02-2017 18:28:47
а бот несомненно мудаг
25077986balkan, 01-02-2017 18:29:12
Тут уком или жэжэшечки?
25077992Рассматривает надпись на двери
balkan, 01-02-2017 18:29:36
Добрый вечер
25078005Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:29:44
здрастькают тут
25078006Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:30:12
МУДАГ НЕ БОТ, а какойто АТЧЗХ хрящеголовый
25078009balkan, 01-02-2017 18:30:20
А то и мамбочки
25078010Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:30:39
ответ на: balkan [1341]
>Тут уком или жэжэшечки?
25078011>
>Рассматривает надпись на двери
сюсючечьки, мимишечьки, жамке-трямке-чьмоке-абнимащьке )))))))))))))))))))
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:31:00
ответ на: balkan [1342]
>Добрый вечер
25078013Здравствуй, Иришечка!!111
З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:31:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [1279]
>зуяссе, чотам, щеног цербера был шль
25078014>такова черечпоцкена праглатидь - ета ж какое забрало ннннада иметь?
>немалое
>мож там мамонтенок был, а не щеног??7
>иле ягуаренок? вот им похуй свякее панцыри и черепа.
>как нам фестащькаме щолкать, также им череп расхрумкать
хз
сгрыз нахуй, одни черепки оставил
там канеш семья воспитанная цывилизованная
трое детей
ну и питонцев на каждого походу
котэ псэ и черепуга
не уследили, ну теперь видемо не на каждого
мне чисто донесли ток потому что у меня такой жы черепуген
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:31:48
БЖЫБЖА!!11
25078015WhiteShark , 01-02-2017 18:31:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [1335]
ай белив ю
25078016balkan, 01-02-2017 18:32:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [1346]
>>Тут уком или жэжэшечки?
25078017>>
>>Рассматривает надпись на двери
>сюсючечьки, мимишечьки, жамке-трямке-чьмоке-абнимащьке )))))))))))))))))))
Чо,можна,да?
Трямкнула и сюсюкнула
RotvaleZ, 01-02-2017 18:32:27
Да пошли вы со своими поцелуйчиками1
25078018Увижу вас завтра™
balkan, 01-02-2017 18:32:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1347]
>>Добрый вечер
25078021>
>Здравствуй, Иришечка!!111
Данильчег?!
Пасиб на иришычке
Хантяра , 01-02-2017 18:33:03
это откудова это к нам такую красивую птицу занеслоо?
* image :: 41,3 kb - показать25078023
Дед Пердун, 01-02-2017 18:33:13
ответ на: balkan [1336]
гыгыгыгыгы маладес1111 опустила атчзха
25078025Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:33:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1347]
>>Добрый вечер
25078026>Здравствуй, Иришечка!!111
сюсюсюсюсюсюсюсюсюсю))))))
WhiteShark , 01-02-2017 18:33:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1337]
эстетично. сакрально я бы даже сказала.
25078027З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:33:27
ответ на: WhiteShark [1322]
ну скорей привычки не меняю
25078028но вцелом такто да
WhiteShark , 01-02-2017 18:33:59
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1352]
СТАЯТЬ!!!
25078030Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:34:01
ответ на: WhiteShark [1357]
>эстетично. насрали я бы даже сказала.
25078031WhiteShark , 01-02-2017 18:34:30
ответ на: З.Поулыбалло [1358]
одобрение. стабильность это гуд.
25078032молодец.
Дед Пердун, 01-02-2017 18:34:45
рассюсюкаэ пнимаиж
25078035Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:35:49
пирдед ещро щя засрет све
25078038WhiteShark , 01-02-2017 18:36:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [1360]
ЖОРЛАБЛЯТЬ!!!!
25078043чуть челюсть не выплюнула
ыыыыыыы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:37:01
1чОО
25078045balkan, 01-02-2017 18:37:19
ответ на: Хантяра [1354]
>это откудова это к нам такую красивую птицу занеслоо?
25078046Маэстралем,любезнейший,надулло,ога
balkan, 01-02-2017 18:38:05
ответ на: Дед Пердун [1355]
>гыгыгыгыгы маладес1111 опустила атчзха
25078047Распоясолись они тут смарю
WhiteShark , 01-02-2017 18:39:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [1363]
>пирдед ещро щя расцветет аки маков цвет запашистый
25078052Дед Пердун, 01-02-2017 18:39:52
ответ на: balkan [1367]
угу шакалята гагия
25078054(secundus), 01-02-2017 18:39:54
ну ваот как блеать?!! как им эта удаёца?!1 уже сколько раз видел, знаю шта эта супермегаслёзкевыжымалка, и когда внезапна патиливизору опять вижу, а съибаца уже позднякЪ, а пульт какабычна гдета хуйзнает где, йа даже реска наченаю прецтавлять как ибу вжёппо Монику Белуччи а ей типо ахуене нравицо, но стоит услышать пронекновеннае "досвидаааняяя наш ласковееей миииишка....", как ибучая слеза скатываецо аднавременна с плокатной, и это несмотря на то, шта хуй из жёппы Моники БЕлуччи йа ещо мыслена не вынул
25078055З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:39:56
ответ на: WhiteShark [1361]
>одобрение. стабильность это гуд.
25078056>молодец.
стабильность это очень субъективно
может быть нопремер стабильное говно
мне сиюминутные впечатления дороже стабильности
хотя они могут повторяться нопремер годами
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:40:06
О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078057Хантяра , 01-02-2017 18:41:06
ответ на: balkan [1341]
>Тут уком или жэжэшечки?
25078062>Рассматривает надпись на двери
___________________
| |
| АЛЬТЕРУДАФФКОМ |
|__________________|
balkan, 01-02-2017 18:41:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1356]
>>>Добрый вечер
25078063>
>>Здравствуй, Иришечка!!111
>
>сюсюсюсюсюсюсюсюсюсю))))))
Даааааа?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:41:09
ответ на: (secundus) [1370]
у Моники Белуччи в жопе гавно вульгарис. инфа сотка
25078064Дед Пердун, 01-02-2017 18:41:55
ответ на: balkan [1374]
ырыскааааааааа сюсюсюссс
25078066balkan, 01-02-2017 18:42:09
ответ на: Хантяра [1373]
>>Тут уком или жэжэшечки?
25078067>>Рассматривает надпись на двери
>
>___________________
>| |
>| АЛЬТЕРУДАФФКОМ |
>|__________________|
Ахуеть
Я не подписывалась на это
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:42:27
просто песенкаhttp://www.youtube.com/watch?v=O7PnZPc1h8M не более
25078069(secundus), 01-02-2017 18:42:43
ахтавонаношто... тота апять врасплохъ поймале. йубилей окацца севодня у Льва нашево Лещенка
25078071Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:42:46
зуяссе, сикундОметар пажалавал
25078072WhiteShark , 01-02-2017 18:42:58
сюсю иль не сюсю, таков вопрос,
25078074что благородней духом - мимимикать,
иль гневно изливать понос?
Хантяра , 01-02-2017 18:43:34
ответ на: (secundus) [1370]
>ну ваот как блеать?!! как им эта удаёца?!1 уже сколько раз видел, знаю шта эта супермегаслёзкевыжымалка, и когда внезапна патиливизору опять вижу, а съибаца уже позднякЪ, а пульт какабычна гдета хуйзнает где, йа даже реска наченаю прецтавлять как ибу вжёппо Монику Белуччи а ей типо ахуене нравицо, но стоит услышать пронекновеннае "досвидаааняяя наш ласковееей миииишка....", как ибучая слеза скатываецо аднавременна с плокатной, и это несмотря на то, шта хуй из жёппы Моники БЕлуччи йа ещо мыслена не вынул
25078077На белуччи штоле дрочишь, когда жди меня по телеку идет? извращенец
balkan, 01-02-2017 18:43:49
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1372]
>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078078Ога,в количестве адын щтук
Дед Пердун, 01-02-2017 18:43:49
лучь паносца бль
25078079ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:43:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1378]
свист художественный особливо доставляэ
25078080Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:44:00
пырк
25078081WhiteShark , 01-02-2017 18:44:12
ответ на: Хантяра [1373]
бггг
25078084Дед Пердун, 01-02-2017 18:44:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [1386]
>тырк
25078085Хантяра , 01-02-2017 18:44:21
ответ на: balkan [1377]
>>>Тут уком или жэжэшечки?
25078086>>>Рассматривает надпись на двери
>>
>>___________________
>>| |
>>| АЛЬТЕРУДАФФКОМ |
>>|__________________|
>Ахуеть
>Я не подписывалась на это
это дело поправимое.
Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:44:27
ыама/
25078087смав\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:44:41
ответ на: balkan [1383]
самое оптимальное количество баклангов для дяча
25078088Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:44:41
еппк\
25078089в мйц\
ц
\\
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:44:59
раздудоньсь!111
25078090Хантяра , 01-02-2017 18:45:09
масука, вон!
25078092Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:45:10
ици \
25078093ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:45:11
но вен
25078094balkan, 01-02-2017 18:45:12
Итлл
25078095Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:45:14
цее
25078096ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:45:16
в олвгнл
25078097Хантяра , 01-02-2017 18:45:17
иыпмсв
25078098Дед Пердун, 01-02-2017 18:45:18
обрь лсо ол согл ос лопр лпсго л
25078099Нахнутьзабежал, 01-02-2017 18:45:18
цеец
25078100WhiteShark , 01-02-2017 18:45:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1378]
задорная.
25078101ударные хороши.
голос с хрипотцой нра.
balkan, 01-02-2017 18:45:23
Мол
25078102balkan, 01-02-2017 18:45:42
ответ на: Хантяра [1394]
>масука, вон!
25078103+
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:45:47
можешь дальшы бежать. недонахер
25078104З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:45:48
было уже
25078105Хантяра , 01-02-2017 18:46:03
масуку очередной раз обломали на конце
25078106Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:46:13
Oh, moon of Alabama
25078107We now must say goodbye
We have lost our good old mama
And must have whisky, oh, you know why!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:46:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]
это аще збс пестня. ага
25078108balkan, 01-02-2017 18:47:11
ответ на: Хантяра [1389]
>>>>Тут уком или жэжэшечки?
25078112>>>>Рассматривает надпись на двери
>>>
>>>___________________
>>>| |
>>>| АЛЬТЕРУДАФФКОМ |
>>>|__________________|
>>Ахуеть
>>Я не подписывалась на это
>
>это дело поправимое.
А это зависит..
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:47:26
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]
http://www.youtube.com/watch?v=DX42_3ZKv8c
25078113З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:47:33
ответ на: balkan [1383]
>>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078114>Ога,в количестве адын щтук
зато какой
вах
balkan, 01-02-2017 18:48:14
Набежавший из Саратова
25078115ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:48:19
ответ на: З.Поулыбалло [1413]
>>>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078117>>Ога,в количестве адын щтук
>
>зато какой
>вах
\тут должна быть одна фотачка......\
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:48:27
дл, д
25078118Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:48:35
ответ на: (secundus) [1379]
>ахтавонаношто... тота апять врасплохъ поймале. йубилей окацца севодня у Льва нашево Лещенко
25078119уебать бы его совковой лопатой...
Хантяра , 01-02-2017 18:49:59
ответ на: balkan [1411]
>>>>>Тут уком или жэжэшечки?
25078121>>>>>Рассматривает надпись на двери
>>>>
>>>>___________________
>>>>| |
>>>>| АЛЬТЕРУДАФФКОМ |
>>>>|__________________|
>>>Ахуеть
>>>Я не подписывалась на это
>>
>>это дело поправимое.
>А это зависит..
от тру удафкомовцев
WhiteShark , 01-02-2017 18:50:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1417]
чем тебе славный птах не угодил?
25078122balkan, 01-02-2017 18:50:23
ответ на: З.Поулыбалло [1413]
>>>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
* 8d247425 :: 95,7 kb - показать>>Ога,в количестве адын щтук
>
>зато какой
>вах
Дя
25078124
Хантяра , 01-02-2017 18:50:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1415]
>>>>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078125>>>Ога,в количестве адын щтук
>>
>>зато какой
>>вах
>\тут должна быть одна фотачка......\
/рассматривает/
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:51:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1417]
>>ахтавонаношто... тота апять врасплохъ поймале. йубилей окацца севодня у Льва нашево Лещенко
25078126>
>уебать бы его совковой лопатой...
Лещенко тащемта ахуенен. ога. я на концерте его был. зело доставило мне
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:51:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1412]
>http://www.youtube.com/watch?v=DX42_3ZKv8c
25078127ога...
кстати, удивился недавно - афтары-то не они!
З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:51:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]
это канеш хорошо
25078128но live fast die young уже не канает
тенболее в нашей реальности
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:51:48
ответ на: Хантяра [1421]
псоть давай. мне тожры порассматривать хоцца
25078129balkan, 01-02-2017 18:52:45
ответ на: Хантяра [1421]
>>>>>О-о. и бакланги-то у вас есть оказываецца
25078131>>>>Ога,в количестве адын щтук
>>>
>>>зато какой
>>>вах
>>\тут должна быть одна фотачка......\
>
>/рассматривает/
Не вздумай
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:52:53
масука шль а5??77
25078132Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:53:23
блять для для этого мастодонта - это будет неебический знак пачота! ну, если встанет и день победы спает сразу
25078133balkan, 01-02-2017 18:53:24
ответ на: Хантяра [1418]
Уж вы не подведите
25078134balkan, 01-02-2017 18:54:05
У нас снег тает
25078136Паходу зима кирдык
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:54:20
дадада, псоть-псоть!111
25078137balkan, 01-02-2017 18:54:23
ЗимЕ тоесть
25078138З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:54:36
ответ на: balkan [1429]
>Уж вы не подведите
25078139периодичность примерно семь лет
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:54:52
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1423]
хз. но по музыке как та сразу ясна делаецца. не их стиль. не мог Манзарек нот таких напесать..
25078140ну это примерна как еслибы в профайле Васи хоботка кревас про мармелад был
balkan, 01-02-2017 18:55:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [1427]
>масука шль а5??77
25078141Да наверняка
Его в дверь,а он в окно
Дед Пердун, 01-02-2017 18:55:08
бубубубубубуубубуб
25078142Хантяра , 01-02-2017 18:55:10
лёва как-то раз пришел на какое-то награждение мтв, его поймали на красной дорожке и предложили несколько вопросов, типа:
25078143- а вы что тоже смотрите мтв?
- канефьна. а как же.
- какие современные молодые исполнители вам нравятся?
- мне нравятся такие современные молодые исполнители, как муслим магомаев, иосиф кобзонн...
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:55:25
В Башкирии сотрудника прокуратуры уволили за пьяный дебош
25078144о да, куражаццо они у нас знатно яебу. Особо в регионах
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:55:30
йобти
25078145balkan, 01-02-2017 18:55:31
ответ на: З.Поулыбалло [1433]
>>Уж вы не подведите
25078146>
>периодичность примерно семь лет
Периодичность чего?
Дед Пердун, 01-02-2017 18:55:37
олбморпил олдгп лдга нрш дла
25078147balkan, 01-02-2017 18:55:41
Ччч
25078148Дед Пердун, 01-02-2017 18:55:42
ор лрпосл
25078149ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 18:55:46
гн лоугн
25078150balkan, 01-02-2017 18:55:47
Ить
25078151Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:55:47
еллвеа
25078152Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:55:51
дж бдцб
25078153Дед Пердун, 01-02-2017 18:55:53
ответ на: balkan [1442]
няяяяяяяяяяяяяя мебель
25078154Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:55:54
тьцхувнеоь
25078155Дед Пердун, 01-02-2017 18:56:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1446]
пирдеффффф прасеря
25078156Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 18:56:15
пирдун сраный
25078157гугугу
З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:56:20
ответ на: balkan [1440]
>>>Уж вы не подведите
25078158>>
>>периодичность примерно семь лет
>Периодичность чего?
альтернативного ук
Хантяра , 01-02-2017 18:56:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1425]
>псоть давай. мне тожры порассматривать хоцца
25078159/разводит руками/
не могу, старина. это не мой секрет.
balkan, 01-02-2017 18:57:07
ответ на: Хантяра [1437]
>лёва как-то раз пришел на какое-то награждение мтв, его поймали на красной дорожке и предложили несколько вопросов, типа:
25078161>- а вы что тоже смотрите мтв?
>- канефьна. а как же.
>- какие современные молодые исполнители вам нравятся?
>- мне нравятся такие современные молодые исполнители, как муслим магомаев, иосиф кобзонн...
Ыыыы
Нет щтаб леди гагу
balkan, 01-02-2017 18:57:56
ответ на: Хантяра [1453]
>>псоть давай. мне тожры порассматривать хоцца
25078162>
>/разводит руками/
>не могу, старина. это не мой секрет.
Йеессс!
Сжимае кулак
З.Поулыбалло, 01-02-2017 18:58:20
кобзон говно, магомаев рулит
25078163balkan, 01-02-2017 18:58:22
ответ на: Дед Пердун [1448]
>няяяяяяяяяяяяяя мебель
25078164Пасиб
balkan, 01-02-2017 18:59:23
ответ на: З.Поулыбалло [1456]
>кобзон говно, магомаев рулит
25078165А кстати да
Трубадура жэк он пает
Лууууч солнца золотооогаааа..
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 18:59:35
В один из декабрьских дней счастливая молодая мама Анастасия Байбурина сидела с малюткой-сыном дома. Прошло всего несколько дней, как ее выписали из роддома. Как вдруг – незваные гости.
25078166- На пороге я увидела мужчину в форме, он представился участковым и предложил поговорить тет-а-тет, - рассказывает Анастасия. – Я заволновалась – не каждый день к тебе полиция приходит!
Но девушка и подумать не могла, что услышит следующее…
- У нас есть информация, что вы болеете СПИДом.
balkan, 01-02-2017 19:00:00
ответ на: З.Поулыбалло [1452]
>>>>Уж вы не подведите
25078167>>>
>>>периодичность примерно семь лет
>>Периодичность чего?
>
>альтернативного ук
Аук шталь?
Marcus, 01-02-2017 19:00:28
а чо тут?
25078168З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:00:43
ответ на: balkan [1458]
>>кобзон говно, магомаев рулит
25078169>А кстати да
>Трубадура жэк он пает
>Лууууч солнца золотооогаааа..
дыа
там еще и олег кедто анофриев
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:01:08
ЗиУ-иу-иу-иу-иу-иу
25078170З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:01:13
ответ на: balkan [1460]
ну ты сама все знаешь
25078171balkan, 01-02-2017 19:01:36
ответ на: З.Поулыбалло [1462]
>>>кобзон говно, магомаев рулит
25078172>>А кстати да
>>Трубадура жэк он пает
>>Лууууч солнца золотооогаааа..
>
>дыа
>там еще и олег кедто анофриев
Ага
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:01:49
ответ на: Marcus [1461]
>а чо тут?
25078173кобзона травим
за неимением
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:02:05
Группа ученых из Великобритании, Канады и Италии утверждает, что получила первое доказательство гипотезы о том, что Вселенная - это сложная голограмма, разновидность отображения трехмерного объекта на двумерной поверхности.
25078174balkan, 01-02-2017 19:02:38
ответ на: Marcus [1461]
>а чо тут?
25078175Тряпки жжом,смеёмси
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:02:52
Сторителлинг — не мой конёк,
25078176Но я тут промолчать не мог.
Я был мальчишкою юных лет
Ну, а теперь я стал сед как дед.
Я понял всё, что это судьба,
Я осознал, что дело — труба,
Я потерял свой сон и покой,
Как встретил женщину с синей рукой.
О, эта женщина с голой спиной —
Верно, дьявол её свел со мной!
О, эта похоть, что ест мой пах,
О, этот воздух, что адом пропах...
Я был красив, и я был умён,
В меня влюблялись со всех сторон,
Но породнён со свирепой тоской,
Как встретил женщину с синей рукой!
Ты избивала меня ремнём,
Ты обжигала меня огнём,
Ты душила синим платком,
Острым стоя на мне каблуком.
За твой тощий костлявый зад
Я готов был весь мир отдать!
Я потерял свой облик мужской,
Как встретил женщину с синей рукой...
И вот однажды я взял стилет,
В другую руку взял пистолет,
Ударил платье твоё о пол
И в тень всадил осиновый кол.
Потом я сжёг их и утопил,
И дом святой водой окропил,
Но рыдал и стонал день-деньской
По этой женщине с синей рукой.
Теперь стою, обнажён и сед,
В моем дыхании смысла нет,
Я обессилен, и пуст, и сух,
А в небе пепел и тучи мух.
Я одинок, я брошен как червь,
Во мне сгорели и свет, и нерв...
Но вдруг — гляжу-вижу: из песка
Ко мне ползёт синяя рука!
К ней я кинулся как к родной,
Подставив горло ей со спиной,
С тех пор со мною повсюду вновь
Мои порок, униженье и кровь.
Истязай меня и тирань —
Я так хочу истекать от ран!
Я по дорожке пошел не такой,
С тех пор, как встретился с синей рукой!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:03:26
Идея голографической Вселенной состоит в том, что вся информация, которая составляет 3D-реальность и время, содержится на двумерной поверхности.
25078178"Представьте себе, что все, что вы видите, чувствуете и слышите в трех измерениях (и ваше восприятие времени), на самом деле исходит из плоского двумерного поля.
Как в обычных голограммах, где трехмерное изображение зашифровано в двумерной поверхности, например в голограмме на кредитной карте.
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:03:51
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1467]
>Группа ученых из Великобритании, Канады и Италии утверждает, что получила первое доказательство гипотезы о том, что Вселенная - это сложная голограмма, разновидность отображения трехмерного объекта на двумерной поверхности.
25078179тоисть, попросту - насрали жэ!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:04:11
Доказательством концепции голографической Вселенной, по мнению ученых, являются аномалии микроволнового фонового излучения - "теплового эха", которое в наше время остается отголоском Большого взрыва.
25078180WhiteShark , 01-02-2017 19:04:13
ответ на: З.Поулыбалло [1456]
а я петра лещенко люблю.
25078181и вадима козина.
и изабеллу юрьеву.
balkan, 01-02-2017 19:04:14
Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
25078182Была
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:04:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1459]
>В один из декабрьских дней счастливая молодая мама Анастасия Байбурина сидела с малюткой-сыном дома. Прошло всего несколько дней, как ее выписали из роддома. Как вдруг – незваные гости.
25078183>
>- На пороге я увидела мужчину в форме, он представился участковым и предложил поговорить тет-а-тет, - рассказывает Анастасия. – Я заволновалась – не каждый день к тебе полиция приходит!
>
>Но девушка и подумать не могла, что услышит следующее…
>- У нас есть информация, что ти - ХЪЙ!11
Хантяра , 01-02-2017 19:04:37
полада ещё можно вспомниить.
http://www.youtube.com/watch?v=cd4NeAQPdrM
25078184шишок опять кажись тут недавно шелестел он старый и ваще ниачом,
поладэ и старый ничотаг поет
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:04:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1471]
совершенно верно коллего /косится в сторону Деда Пердеда/
25078185Хантяра , 01-02-2017 19:05:48
богатиков ваще агонь.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4rXtIMfhww
25078188Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:05:48
ответ на: WhiteShark [1473]
>а я петра лещенко люблю.
25078189>
>и вадима козина.
>
>и изабеллу юрьеву.
>
>и жоржетту лолу пунш.
WhiteShark , 01-02-2017 19:06:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1472]
британские ученые?
25078191ну это многое объясняет
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:06:35
я вот иногда думаю
25078192бедные люди в часовых поясах msk +5 +7
целый пласт пропускают
balkan, 01-02-2017 19:07:16
ответ на: З.Поулыбалло [1481]
>я вот иногда думаю
25078193>бедные люди в часовых поясах msk +5 +7
>целый пласт пропускают
Пласт чего?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:07:17
ответ на: balkan [1474]
>Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
25078194>
>Была
щя новерна с жольтай
есле спереду сареть
ззаду-то каэш карищьневэ
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:07:21
ответ на: Хантяра [1478]
но вот он самый крутой из свехhttp://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
25078195WhiteShark , 01-02-2017 19:08:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1479]
>>а я петра лещенко люблю.
25078197>>
>>и вадима козина.
>>
>>и изабеллу юрьеву.
>>
>>и жоржетту лолу грог.
balkan, 01-02-2017 19:08:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]
>но вот он самый крутой из свехhttp://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
25078198Взоржала с названия
Хантяра , 01-02-2017 19:08:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]
>но вот он самый крутой из свехhttp://www.youtube.com/watch?v=NeNtRWaPT38
25078199название вокализа уматное. уахах
balkan, 01-02-2017 19:09:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [1483]
>>Женщина с синей рукой это маринчег нагеновая
25078201>>
>>Была
>щя новерна с жольтай
>есле спереду сареть
>ззаду-то каэш карищьневэ
Ну щас уж и белая наверное
Цвета кожи тоись
WhiteShark , 01-02-2017 19:09:36
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1484]
трололо, бггг
25078202balkan, 01-02-2017 19:10:10
Потора
25078203balkan, 01-02-2017 19:10:35
1500
25078204З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:10:51
ответ на: Хантяра [1478]
богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078205мы его детворой дразнить ходили
balkan, 01-02-2017 19:10:58
Тихарята
25078206З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:13
полторашка
25078207ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:25
но но. какие такие три по пиццот?
25078208З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:30
расслабились
25078209balkan, 01-02-2017 19:11:33
Бомбом
25078210ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:34
жщ кы
25078211ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:11:38
лан
25078212З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:11:40
нахне
25078213balkan, 01-02-2017 19:11:41
Мрл
25078214Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:11:52
ответ на: WhiteShark [1473]
>а я петра лещенко люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=07f9-33n74Q
25078216>и вадима козина.
>и изабеллу юрьеву.
а я Вертинского... без вариантов
Хантяра , 01-02-2017 19:12:10
ответ на: З.Поулыбалло [1492]
>богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078217>мы его детворой дразнить ходили
он тебе за это на макушку не плюнул?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:12:13
чой?77
25078218balkan, 01-02-2017 19:13:14
ответ на: З.Поулыбалло [1492]
>богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078219>мы его детворой дразнить ходили
Как дрвзнили?
balkan, 01-02-2017 19:13:46
Двазнили
25078220ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:14:04
Согласно схеме эволюции голографической Вселенной, в начальной точке Вселенная находится в голографической фазе, изображение искажено, так как время и пространство не вполне очерчены.
25078222В конечной точке Вселенная находится в геометрической фазе, которую идеально описывают уравнения Эйнштейна.
Хантяра , 01-02-2017 19:14:44
всем болтать головой как шаинскый
http://www.youtube.com/watch?v=T5Jp2Z7d0mY
25078225З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:14:54
ответ на: balkan [1482]
пласт онлайнового веселяка
25078226вот я скоро спать лягу у меня уже час с копейками
а проснусь, на мск уже полпервого, все дохлые
WhiteShark , 01-02-2017 19:15:20
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]
данила, бугагаськи
25078227Хантяра , 01-02-2017 19:15:26
ответ на: balkan [1505]
>>богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078228>>мы его детворой дразнить ходили
>Как дрвзнили?
они его дразнили лысый! лыыысый! лыыыысый!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:15:35
В Северной Каролине женщине, сдававшей кровь на анализы в одной из местных больниц, поставили в медкарте диагноз "лесбиянство" (lesbianism). Она обнаружила эту запись в своей выписке в графе медицинских проблем и обратилась с жалобой.
25078229"Это 2017 год," сказала журналистам Кристина Родригез. "Это вполне нормально для людей - иметь однополых партнеров".
“То, что это значится как медицинская проблема, может действительно кого-то расстроить, может уничтожить чью-то самооценку и может заставить их думать, что с ним что-то не так”, - сказала Родригес.
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:17:11
ответ на: balkan [1505]
>>богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078230>>мы его детворой дразнить ходили
>Как дрвзнили?
между моим домом и его
была музшкола
выходили и песни пели со вставками
причем я то наездами был
а зачинщиками соседи
ну не знаю
прикол был такой
WhiteShark , 01-02-2017 19:17:25
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1512]
ыыыыыыыыы
25078232пздц
диагноз канешно мощный.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:18:14
на кукушку грит плюнул
25078233balkan, 01-02-2017 19:18:26
ответ на: З.Поулыбалло [1509]
>пласт онлайнового веселяка
25078234>вот я скоро спать лягу у меня уже час с копейками
>а проснусь, на мск уже полпервого, все дохлые
И чо?
Поскроллишь поржошь если есть над чем
А если нет-невелика потеря,делоф то
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:18:47
ответ на: Хантяра [1511]
я его кстати в лицо даже тогда не знал и теперь не знаю
25078235травили по дворовому
Хантяра , 01-02-2017 19:18:49
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1512]
>может уничтожить чью-то самооценку и может заставить их думать, что с ним что-то не так, - сказала Родригес.
25078236ебать мой хуй разъёбанной пиздой! какие мощщные гражданские скорби там в ходу
balkan, 01-02-2017 19:19:26
ответ на: З.Поулыбалло [1513]
Его песни пели?
25078238Вот она,слава
balkan, 01-02-2017 19:20:02
ответ на: Хантяра [1511]
>>>богатиков от меня в следующем доме в ялте жил
25078241>>>мы его детворой дразнить ходили
>>Как дрвзнили?
>
>они его дразнили лысый! лыыысый! лыыыысый!
Ох,мальчищки
Хантяра , 01-02-2017 19:20:13
ответ на: balkan [1516]
>>пласт онлайнового веселяка
25078242>>вот я скоро спать лягу у меня уже час с копейками
>>а проснусь, на мск уже полпервого, все дохлые
>И чо?
>Поскроллишь поржошь если есть над чем
>А если нет-невелика потеря,делоф то
а он хочет жечь в эфире онлайн
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:20:38
ответ на: balkan [1516]
ну поскроллить это как анекдоты почитать
25078243а в онлайне поучаствовать это уууу
да ты сама знаешь
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:20:50
држвбзднили
25078245balkan, 01-02-2017 19:20:56
ответ на: Хантяра [1521]
>>>пласт онлайнового веселяка
25078246>>>вот я скоро спать лягу у меня уже час с копейками
>>>а проснусь, на мск уже полпервого, все дохлые
>>И чо?
>>Поскроллишь поржошь если есть над чем
>>А если нет-невелика потеря,делоф то
>
>а он хочет жечь в эфире онлайн
А в очередь,в очередь!
З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:21:11
ответ на: Хантяра [1521]
>>>пласт онлайнового веселяка
25078247>>>вот я скоро спать лягу у меня уже час с копейками
>>>а проснусь, на мск уже полпервого, все дохлые
>>И чо?
>>Поскроллишь поржошь если есть над чем
>>А если нет-невелика потеря,делоф то
>
>а он хочет жечь в эфире онлайн
вооот
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:21:32
старый грязный камент
25078250balkan, 01-02-2017 19:22:31
ответ на: З.Поулыбалло [1522]
>ну поскроллить это как анекдоты почитать
25078253>а в онлайне поучаствовать это уууу
>да ты сама знаешь
Если чат динамичный -да
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:23:08
просцроллел грит, как радева паслущял
25078256balkan, 01-02-2017 19:23:48
УЛЫБЯКЕНГ,ОТЖИГАЙ ПОКА ОН-ЛАЙН!!
25078257Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:24:09
есле в дяче котег, то динамичность дячя повышаетя защщод тгявле
25078258balkan, 01-02-2017 19:24:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [1526]
>старый грязный камент
25078260Обновить и вымыть
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:24:44
ответ на: WhiteShark [1510]
>данила, бугагаськи
25078261чиво бугагаськи-то? я сериозно
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:24:55
как кавёр пасарел, грит
25078262balkan, 01-02-2017 19:26:08
Да,наличие присуцтвия объекта травли повышает динамичность дяча в разы
25078263Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:26:26
ответ на: balkan [1531]
>>старый грязный камент
25078264>
>Обновить и вымыть
ы
ты бы занялась домом - помыла бы тазики из-под хрючева. глядишь, и домашние не так брезговать будут.
balkan, 01-02-2017 19:27:06
Чо та меня многа
25078265Это уже неприлично
Хантяра , 01-02-2017 19:27:16
ждем, когда заебец отжигать станет.
25078266Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:27:36
Другие предания рассказывают о неприятных запахах, ощутимых поблизости
25078267от венчающих холмы колец из каменных колонн, о воздушных потоках, шум
которых доносится из определенных точек на дне больших оврагов; были и
легенды, относящиеся к так называемому Двору Танцев Дьявола -- открытому
всем ветрам, лишенному растительности склону холма. И еще местные жители
смертельно боялись многочисленных козодоев, которые заводили свои песни
теплыми ночами. Уверяли, что эти птицы -- призраки, поджидающие души
умирающих, и что они издают свои крики в унисон с их последними трудными
вздохами. Если они могут поймать летящую душу, когда та покидает тело, то
они мгновенно улетают с ней, издавая дьявольский смех; если им не удается
этого сделать, то они постепенно погружаются в молчание.
WhiteShark , 01-02-2017 19:28:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1526]
>грязный развратный камент
25078270Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:28:14
На Луне обнаружен кислород
25078271______
ну бля, терь зажывёёёёём, доооо
Хантяра , 01-02-2017 19:28:19
зоибец, ну что же ты? публика в нопряженном ожидании.
25078272З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:28:35
ответ на: balkan [1519]
>Его песни пели?
25078273>Вот она,слава
не помню
спросил щяс прям спецом крымских друзей
грят пели типа
выхади багатиков выхади
нацепи себе на череп бигуди
ну видимо чото личное
причом музшкола была прям под его окнами, такшто люди в теме
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:28:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [1535]
>>>старый грязный камент
25078274>>
>>Обновить и вымыть
>ы
>ты бы занялась домом - помыла бы тазики из-под хрючева. глядишь, и домашние не так брезговать будут.
А ГДЕ ВАПЩЕ ТАЗЕГИ\7777777 ХРЮЧЕВО ГДЕ???????????????7777777777777
Хантяра , 01-02-2017 19:28:45
в ажидации
25078275balkan, 01-02-2017 19:29:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [1535]
>>>старый грязный камент
25078277>>
>>Обновить и вымыть
>ы
>ты бы занялась домом - помыла бы тазики из-под хрючева. глядишь, и домашние не так брезговать будут.
Зачем ты столько ненужной инфы помнишь?
А хорошее,доброе ,светлое тоже так запоминаешь?
balkan, 01-02-2017 19:29:43
Нахну
25078278WhiteShark , 01-02-2017 19:29:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1532]
ПОЗДНА!!!
25078279Эфелида, 01-02-2017 19:29:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1540]
>На Луне обнаружен кислород
25078281>______
>ну бля, терь зажывёёёёём, доооо
сидишь на своей цотурне, вот и сиди
луну ему ещо, ога
а маср тибе не подать на блюндечьке?
balkan, 01-02-2017 19:30:19
ответ на: З.Поулыбалло [1542]
Детвора,понятно
25078283Эфелида, 01-02-2017 19:30:25
и снова здрастуте11
25078284/издеваеца ясен ясень/
Нахнутьзабежал, 01-02-2017 19:30:31
врырпфы\
25078285Эфелида, 01-02-2017 19:30:34
питаки
25078286З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:30:36
ответ на: Хантяра [1541]
у меня времени полвторого утра
25078287у я сутки был в дороге
у меня уже остаточные обрывки мозговой деятельности
чо вы хотите
Нахнутьзабежал, 01-02-2017 19:30:37
геунке53кйуа\\рпа
25078288Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:30:39
1555555555
25078289Эфелида, 01-02-2017 19:30:39
пииии
25078291З.Поулыбалло, 01-02-2017 19:30:50
скаты бль
25078292Эфелида, 01-02-2017 19:30:57
что за безобразин
25078294WhiteShark , 01-02-2017 19:30:57
ответ на: Призрак Веснушки [1548]
>>На Луне обнаружен кислород
25078295>>______
>>ну бля, терь зажывёёёёём, доооо
>
>сидишь на своей цотурне, вот и сиди
>луну ему ещо, ога
>а маср тибе не подать на блондиночке?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:31:03
атчзх, съебись вужосе
25078296Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:31:49
ответ на: Призрак Веснушки [1556]
>пииииздааааа
25078297balkan, 01-02-2017 19:32:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1543]
>>>>старый грязный камент
25078298>>>
>>>Обновить и вымыть
>>ы
>>ты бы занялась домом - помыла бы тазики из-под хрючева. глядишь, и домашние не так брезговать будут.
>
>
>А ГДЕ ВАПЩЕ ТАЗЕГИ\7777777 ХРЮЧЕВО ГДЕ???????????????7777777777777
ТЕБЕ В РИФМУ ИЛИ КАГ?
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:32:41
надо упаковываццо в саркофагъ
25078299Эфелида, 01-02-2017 19:32:43
ответ на: WhiteShark [1559]
>>>На Луне обнаружен кислород
25078300>>>______
>>>ну бля, терь зажывёёёёём, доооо
>>
>>сидишь на своей цотурне, вот и сиди
>>луну ему ещо, ога
>>а маср тибе не подать на блондиночке?
блондиночька ето венера7
Эфелида, 01-02-2017 19:33:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1561]
>>хъйпииииздааааа
25078302Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:33:24
ответ на: balkan [1545]
ыыыыы, мну све помню
25078303Хантяра , 01-02-2017 19:33:29
йа тот отжыг с тазиками хрючева кстати пропустил. гугугу
25078304пришлось ознакамливацца в особом порядке
Эфелида, 01-02-2017 19:34:05
я тожы отсуцтвовала почимуто
25078306Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:34:53
поGEPONистей, паалстцт
25078307Хантяра , 01-02-2017 19:35:07
всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078308WhiteShark , 01-02-2017 19:35:16
ответ на: Призрак Веснушки [1564]
угу милосская
25078310balkan, 01-02-2017 19:35:21
ответ на: Хантяра [1567]
>йа тот отжыг с тазиками хрючева кстати пропустил. гугугу
25078311>пришлось ознакамливацца в особом порядке
А вишь ты как эти тазики то обернулись
Наверняка не на это ращщитывалось,ога
Эфелида, 01-02-2017 19:36:07
ответ на: WhiteShark [1571]
>угу милосская
25078312не венера грит но что-то венерическое в ней есть
/отчяянно боянит/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:36:14
с тазекаме хрючева ета ваще агонь был, дадада
25078313эталонный проста
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:36:52
ХУЕЗДНО!!! В ХУИФМУ!!!!!
25078314В январе следующего года предметом бурного обсуждения и всяческих
сплетен стало то, что "черный ублюдок Лавинии" начал разговаривать, и это в
возрасте одиннадцати месяцев! Его речь была замечательна не только тем, что
в ней отсутствовал местный акцент, но и тем, что была совершенно лишка
признаков детского лепета. Мальчик не был особенно разговорчив, но когда ему
все-таки случалось говорить, в его речи слышались элементы, совершенно не
характерные для Данвича и его обитателей. Необычность эта не относилась к
тому, что он говорил, или даже к простым идиомам, которые он использовал;
скорее она относилась к интонации или была связана с теми внутренними
органами, которые отвечали за формирование звуков. Мимика и выражение лица
также были замечательны -- прежде всего своим зрелым характером; ибо, хотя
он и унаследовал от матери и деда отсутствие подбородка, однако ею прямой и
вполне сформировавшийся нос, вкупе с выражением больших, темных, латинского
типа глаз придавал ему облик почти взрослого человека со сверхъестественным
для такого возраста интеллектом. Тем не менее, это ощущение присущего ему
ума не устраняло чрезвычайной уродливости; было что-то козлиное или звериное
в его толстых губах, желтоватой пористой коже, грубых курчавых волосах и
причудливо удлиненных ушах. Очень скоро он начал вызывать еще большую
неприязнь, чем его мать и дед, и все суждения о нем были пропитаны ссылками
на прежнюю склонность Старика Уотли к магии, и тем, как он однажды выкрикнул
ужасное имя "Йог-Сотхотх" посреди кольца камней на холме, держа в руках
раскрытую книгу, и как содрогнулись холмы от этого крика. Собаки ненавидели
мальчика, и он всегда должен был защищаться от их яростных нападений,
сопровождающихся заливистым лаем.
balkan, 01-02-2017 19:36:56
ответ на: Хантяра [1570]
>всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078315Бль,а яплакала дажэ...
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:37:44
нам грит не дано с табой панядь
25078316как тазег хрючев абирнёццо
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:38:19
и ваще, Тазег Хрючев - ета друг Ушата Помоева
25078318Хантяра , 01-02-2017 19:38:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [1574]
>с тазекаме хрючева ета ваще агонь был, дадада
25078319>эталонный проста
чувствовались в каментах прям мощный посыл, движение духа, если угодно, искренность в словах и мыслях
WhiteShark , 01-02-2017 19:38:47
ответ на: Призрак Веснушки [1573]
>>угу милосская
25078320>
>не венера грит но что-то венерическое в ней есть
>/отчяянно роксанабабаянитт/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:38:48
епонец ебануля навеликолепненько
25078321Хантяра , 01-02-2017 19:39:45
ответ на: balkan [1576]
>>всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078322>Бль,а яплакала дажэ...
сльозки на колесках были шль7
во, дает!
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:40:28
Нет тазега - с тибя хоть лист тазепама. внутрь. Будем жэчь!!11
25078323Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:40:36
ответ на: Хантяра [1579]
>>с тазекаме хрючева ета ваще агонь был, дадада
25078324>
>>эталонный проста
>чувствовались в каментах прям мощный посыл, движение духа, если угодно, искренность в словах и мыслях
да ахуеть.
как в эпоху, када ук был ещро торт и кипели страчи - не чета нонещьним
balkan, 01-02-2017 19:41:03
ответ на: Хантяра [1582]
>>>всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078325>>Бль,а яплакала дажэ...
>
>сльозки на колесках были шль7
>во, дает!
Да,я,ранимая
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:41:40
слёзки на гусенИчьной тяге грит
25078326Хантяра , 01-02-2017 19:42:25
ответ на: balkan [1585]
>>>>всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078328>>>Бль,а яплакала дажэ...
>>
>>сльозки на колесках были шль7
>>во, дает!
>Да,я,ранимая
надо работать над собой.
Эфелида, 01-02-2017 19:42:59
если грит пруд наплачем- нам карету подарят
25078329/скаска/
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:43:10
отбой.....будут тазеги - зовите!!11
25078330Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:43:50
нет грит тазов -
25078332мну све приму!
сцыло, каторго, турму!
но жылатильна в июле
и жылательно фкрыму.
(пащьти ъц)
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:43:59
ответ на: Призрак Веснушки [1588]
>если грит пруд наплачем- нам карету подарят
25078333>/скаска/
... а если море нассым?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:44:42
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1589]
>отбой.....будут тазеги - зовите!!11
25078335ТАЗЗЗЗЗЗЬ!!!11111111 (зыред, паведетя епонедз или нед)
Хантяра , 01-02-2017 19:44:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [1584]
>>>с тазекаме хрючева ета ваще агонь был, дадада
25078336>>
>>>эталонный проста
>
>>чувствовались в каментах прям мощный посыл, движение духа, если угодно, искренность в словах и мыслях
>
>да ахуеть.
>как в эпоху, када ук был ещро торт и кипели страчи - не чета нонещьним
прошареные стали. интернет подкованные гыгуге
в основном увиливают от прямых столкновений.
WhiteShark , 01-02-2017 19:45:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [1586]
>слёзки на гусенИчьной тяге с бульдозерным подвесом
25078337balkan, 01-02-2017 19:45:20
ответ на: Хантяра [1587]
>>>>>всё равно моя потом хахатайся от таких страстей мадридских
25078340>>>>Бль,а яплакала дажэ...
>>>
>>>сльозки на колесках были шль7
>>>во, дает!
>>Да,я,ранимая
>
>надо работать над собой.
Следи за сабой...
Чо выросло то и выросло
Поздна менять
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:45:32
жюжюжюжяжяжя
25078341Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:45:48
в онздб
25078342Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:45:50
вц
25078343Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:45:52
оу8о9ук
25078344Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:46:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [1592]
>>отбой.....будут тазеги - зовите!!11
25078345>ТАЗЗЗЗЗЗЬ!!!11111111 (зыред, паведетя епонедз или нед)
ЕЗЗЗЗЬ?????????777777777
Marcus, 01-02-2017 19:46:44
нахаити?
25078346ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:46:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [1581]
>епонец ебануля навеликолепненько
25078347ужре. минимум. лет десять каг
WhiteShark , 01-02-2017 19:47:13
ответ на: Marcus [1601]
мы? нееееет мы ни токие. мы никогда
25078348Хантяра , 01-02-2017 19:47:22
некоторые за это время даже поняли что такое тролинх
* 0_16f031_49583ca6_orig :: 102,4 kb - показать25078349
Эфелида, 01-02-2017 19:49:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]
>>если грит пруд наплачем- нам карету подарят
25078350>>/скаска/
>... а если море нассым?
про море речи не было.
пробуй
Хантяра , 01-02-2017 19:50:06
ответ на: balkan [1595]
>>>>сльозки на колесках были шль7
25078352>>>>во, дает!
>>>Да,я,ранимая
>>
>>надо работать над собой.
>Следи за сабой...
>Чо выросло то и выросло
>Поздна менять
йа мог бы вырастить из тебя настоящего Чингисхана!
Эфелида, 01-02-2017 19:50:22
я тож плакала .и не раз.
25078353толку-то
Хантяра , 01-02-2017 19:50:41
ответ на: Призрак Веснушки [1605]
>>>если грит пруд наплачем- нам карету подарят
25078354>>>/скаска/
>>... а если море нассым?
>
>про море речи не было.
>пробуй
щас ему приснится это соревнование.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 19:50:52
ответ на: Хантяра [1604]
жёлтые буквы на жёлтым фоне. это троллинг 80 уровня. ога
25078355Хантяра , 01-02-2017 19:51:49
ответ на: Призрак Веснушки [1607]
>я тож плакала .и не раз.
25078356>толку-то
и не раааз? ололо
раз, подозреваю, когда призрак появился, а ещё когда? гугугу
Херасука Пиздаябаси, 01-02-2017 19:52:31
КОРОЧЕ, ДАЖЭ ТАЗЕГ ХРЮЧЕВА НЕ НАСЦАЛИ. ПОЗОР!
25078357WhiteShark , 01-02-2017 19:55:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1611]
цпать.
25078359Хантяра , 01-02-2017 19:55:50
йа тоже, помню, раз плакал, когда аидитька предложил мир и согласие между рубликами
25078360Эфелида, 01-02-2017 19:56:02
ответ на: Хантяра [1608]
>>>>если грит пруд наплачем- нам карету подарят
25078361>>>>/скаска/
>>>... а если море нассым?
>>
>>про море речи не было.
>>пробуй
>
>щас ему приснится это соревнование.
ыхы. забавно.
Эфелида, 01-02-2017 19:56:38
ответ на: Хантяра [1610]
>>я тож плакала .и не раз.
25078363>>толку-то
>
>и не раааз? ололо
>раз, подозреваю, когда призрак появился, а ещё когда? гугугу
не будем о грустном
Хантяра , 01-02-2017 19:56:56
- боря, и что это означает, что в псуке нахать можно будет?
25078365- ни в коем случае!
- дапашолты!
Эфелида, 01-02-2017 19:56:58
ответ на: Хантяра [1613]
>йа тоже, помню, раз плакал от смеха и икал, когда аидитька предложил мир и согласие между рубликами
25078366врио зам. директора корзины, 01-02-2017 19:57:36
епонца чтоле из дурки выпустили?
25078367balkan, 01-02-2017 19:57:56
Тазики то боком вышли
25078369врио зам. директора корзины, 01-02-2017 19:58:03
чота срет как не в себя
25078370истосковался
Хантяра , 01-02-2017 19:58:35
ответ на: balkan [1619]
>Тазики то боком вышли
25078371ну теперь-то на тебя наверно уже никто не рыпнецца, после тазиков-то, ога?
магистр Иода, 01-02-2017 19:59:29
Ну шта, све в сборе?
25078372Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 19:59:32
пошурумбурумистей
25078373balkan, 01-02-2017 19:59:39
ответ на: Призрак Веснушки [1607]
>я тож плакала .и не раз.
25078374>толку-то
Так это не поддаецо контролю
Ну у меня ,по крайней мере.
Понимаешь,что все это напрасно
Но все равно
WhiteShark , 01-02-2017 20:00:24
ответ на: врио зам. директора корзины [1620]
срет как в каску
25078376Эфелида, 01-02-2017 20:00:30
ответ на: balkan [1624]
нас бьют-мы крепчаем
25078377боянъ
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:00:42
ответ на: магистр Иода [1622]
>Ну шта, све в сборе?
* хант и девочки :: 34,8 kb - показатьнеее
мну щас спать пойдет, седня скучный чат, зато хант феерит
25078378
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:01:05
побаяню еще минут десять с вами
25078380так и быть
WhiteShark , 01-02-2017 20:01:11
ответ на: магистр Иода [1622]
тааищ заибец отвалился.
25078381бромаркус дискретен
магистр Иода, 01-02-2017 20:01:24
Предлагаю рассмотреть примерную неделю в июле для проведения тусы в горах (3дня) и на море (3дня)
25078382Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:01:25
ответ на: Хантяра [1613]
>йа тоже, помню, раз плакал, когда аидитька предложил мир и согласие между рубликами
25078383было, ога
мну правда асоба падробнасьтей низнамо, както промимакрадилил ету жуйню
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:01:26
вам похуй а мне тоже похуй
25078384хехехее
Хантяра , 01-02-2017 20:01:27
ну вот мы и узнали сегодня нимношка нового про дифчуль наших, не зря прошел вечер
25078385balkan, 01-02-2017 20:01:27
ответ на: Хантяра [1621]
>>Тазики то боком вышли
25078386>
>ну теперь-то на тебя наверно уже никто не рыпнецца, после тазиков-то, ога?
А не знаю..
Я то слабо защищалась
Но с тазикаме умерла частичка меня,да...
магистр Иода, 01-02-2017 20:02:30
ответ на: WhiteShark [1629]
>тааищ заибец отвалился.
25078387>бромаркус дискретен
А Вы, Марина Батьковна, вы?
WhiteShark , 01-02-2017 20:02:31
ответ на: врио зам. директора корзины [1632]
а вот и нет! нет и вот!
25078388balkan, 01-02-2017 20:02:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [1631]
>>йа тоже, помню, раз плакал, когда аидитька предложил мир и согласие между рубликами
25078390>было, ога
>мну правда асоба падробнасьтей низнамо, както промимакрадилил ету жуйню
Чо,тожи плаколъ?
WhiteShark , 01-02-2017 20:03:08
ответ на: магистр Иода [1635]
на месте. мой генерал.
25078391жду ваших предложений и цу
Эфелида, 01-02-2017 20:03:11
ответ на: balkan [1634]
>>>Тазики то боком вышли
25078392>>
>>ну теперь-то на тебя наверно уже никто не рыпнецца, после тазиков-то, ога?
>А не знаю..
>Я то слабо защищалась
>Но с тазикаме умерла частичка меня,да...
да забудь уже. или виду не показывай хотябэ
Нахнутьзабежал, 01-02-2017 20:03:29
ответ на: врио зам. директора корзины [1627]
мну щас спать пойдет, седня скучный чат, зато хант феерит
* хант и девочки :: 59,2 kb - показать25078393
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:04:12
ответ на: Нахнутьзабежал [1640]
>мну щас спать пойдет, седня скучный чат, зато хант феерит
25078394ты блять ещо чо за чудо?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:04:38
так-так
25078395balkan, 01-02-2017 20:04:51
ответ на: Призрак Веснушки [1639]
Да я жэ стебусь
25078396Давно забыто
И вообще,все это в лучшему
магистр Иода, 01-02-2017 20:05:08
ответ на: WhiteShark [1638]
>на месте. мой генерал.
25078397>жду ваших предложений и цу
Прибыть в расположение части и приступить к ужину
Выполнять111
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:05:14
почему атчзх незатравленный?
25078398жорла, тебя чо оставить уже нельзя в чате за старшего?
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:05:41
строгачя всем с занесением
25078400Эфелида, 01-02-2017 20:05:55
ответ на: balkan [1643]
>Да я жэ стебусь
25078402>Давно забыто
>И вообще,все это в лучшему
чот на стеб нипахоже же же
WhiteShark , 01-02-2017 20:06:21
ответ на: магистр Иода [1644]
прочитала как приспустить к ужину
25078403ыыыыыы
а чо чо чо про 3 дня на море, 3 дня в горах
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:06:27
ответ на: balkan [1637]
>>>йа тоже, помню, раз плакал, когда аидитька предложил мир и согласие между рубликами
25078404>
>>было, ога
>
>>мну правда асоба падробнасьтей низнамо, както промимакрадилил ету жуйню
>
>Чо,тожи плаколъ?
не, мну дажы в ети дебри не лез
но тему ету помню пра рублеке и водораздел
balkan, 01-02-2017 20:06:33
ответ на: Призрак Веснушки [1647]
>>Да я жэ стебусь
25078405>>Давно забыто
>>И вообще,все это в лучшему
>
>чот на стеб нипахоже же же
Ну как умею
Эфелида, 01-02-2017 20:06:37
а ф тюрьме щас ужын. макароны.
25078406(с)
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:07:40
летом ехать на черное море? ну товарищи вы чоу... есть же более другие моря и получше
25078407WhiteShark , 01-02-2017 20:08:02
ответ на: врио зам. директора корзины [1646]
>строгачя всем с вынесением мозга и игрой на нервах. натянутых есесн
25078408Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:08:09
ответ на: врио зам. директора корзины [1645]
>почему атчзх незатравленный?
25078409>
>жорла, тебя чо оставить уже нельзя в чате за старшего?
а он внезапный
тока начнеж тгявидь-он вжух, и самоаннигилироваля
нннада растяжек штоль наставедь, сегналак, капканафъ и ядирных фу гасов
balkan, 01-02-2017 20:08:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [1649]
Да понятно,шутю жэ
25078410Тожэ помню эту движуху
Хантяра , 01-02-2017 20:08:34
умилился с переписки балли и веснуччи
25078411WhiteShark , 01-02-2017 20:08:47
ответ на: врио зам. директора корзины [1652]
на другие моря не получаэтся.
25078412balkan, 01-02-2017 20:09:19
Пойду уроки помочь делать
25078413Заглядывать буду по мере
balkan, 01-02-2017 20:09:54
ответ на: Хантяра [1656]
>умилился с переписки балли и веснуччи
25078414Мимими мы такие и сюсюсю
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:09:57
ответ на: врио зам. директора корзины [1632]
>вам похуй а мне тоже похуй
25078416>
>хехехее
да нам похуй што вам тоже похуй
вопщим, свем похуй, кака бычьна
Альбертыч, 01-02-2017 20:10:00
ответ на: магистр Иода [1630]
а на равнине?
25078417Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:10:40
птиццо расшутилась к ночи чойта
25078418Эфелида, 01-02-2017 20:10:47
на мимими хорошо выманиваеца Камас
25078419врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:11:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1654]
>>почему атчзх незатравленный?
25078420>>
>>жорла, тебя чо оставить уже нельзя в чате за старшего?
>а он внезапный
>тока начнеж тгявидь-он вжух, и самоаннигилироваля
>
>нннада растяжек штоль наставедь, сегналак, капканафъ и ядирных фу гасов
какойто опытный видать
уже опездюливался ранее
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:12:10
и сукакот кедта щляе
25078422зря я ему картинку целый день хранил
но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:12:52
ответ на: врио зам. директора корзины [1664]
пахожы на то
25078423и ведмед чота затихариля, падва
Эфелида, 01-02-2017 20:13:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [1665]
>и сукакот кедта щляе
25078424>зря я ему картинку целый день хранил
>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
гагую кортинку
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:13:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [1665]
>и сукакот кедта щляе
25078425>зря я ему картинку целый день хранил
>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
щя припреца и начнет пиздеть как у нево все на работе хуево а в личной жизни еще хуже но он выпил коньяку и ему заебись и считает премию сам себе
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:13:45
пес был?77
25078426как паяветя, пиридайти, што у мну бандырлог па евойную душу
Хантяра , 01-02-2017 20:14:30
ответ на: Призрак Веснушки [1667]
>>и сукакот кедта щляе
* сюрприз :: 55,0 kb - показать>>зря я ему картинку целый день хранил
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
>
>гагую кортинку
25078429
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:14:31
ответ на: Призрак Веснушки [1667]
>>и сукакот кедта щляе
25078430>
>>зря я ему картинку целый день хранил
>
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
>гагую кортинку
щя ниинтиресна, тада котег пасмотред и не буит захадидь, гегеге
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:15:25
ответ на: врио зам. директора корзины [1668]
>>и сукакот кедта щляе
25078432>
>>зря я ему картинку целый день хранил
>
>>но ничо, придет, мну ево ей затгявлю да блювоты, гегеге
>
>щя припреца и начнет пиздеть как у нево все на работе хуево а в личной жизни еще хуже но он выпил коньяку и ему заебись и считает премию сам себе
пащьти в тыблачька.
но ти не пали пока
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:17:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [1672]
>но ти не пали пока
25078434мну разведка! то есть молчок на 178%
WhiteShark , 01-02-2017 20:17:04
жорла с немцем как демоны какието
25078435Эфелида, 01-02-2017 20:17:45
ответ на: Хантяра [1670]
умилилась
25078436Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:18:09
ЗДОП!!111
25078437Эфелида, 01-02-2017 20:18:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1671]
блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко
25078438врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:18:43
ответ на: WhiteShark [1674]
>жорла с немцем как демоны какието
* 44774747 :: 66,0 kb - показать25078440
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:18:45
ответ на: WhiteShark [1674]
>жорла с немцем как демоны какието
25078441ыЪ
врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:19:34
неее вот эта картинко пабаще
* братаны :: 43,7 kb - показать25078442
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:19:58
ответ на: Призрак Веснушки [1677]
>блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко
25078443а ти будь.
шозначед-не буду!!1
ви мну эти разгаворчеге довайте-ка прикращщячло щяжжа!!11
WhiteShark , 01-02-2017 20:20:03
ответ на: врио зам. директора корзины [1678]
вот даже не подумаю мимикать!!!!!
25078444Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:20:37
ответ на: врио зам. директора корзины [1680]
ыыыы
25078445каски зачотныя
WhiteShark , 01-02-2017 20:21:06
ответ на: врио зам. директора корзины [1680]
.
25078446шыш888, 01-02-2017 20:21:40
ответ на: магистр Иода [1630]
>Предлагаю рассмотреть примерную неделю в июле для проведения тусы в горах (3дня) и на море (3дня)
25078447если в горах --я так понимай гуамка. а на море--это гыде?
я смогу тока или тудой--или тудой.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:22:19
фффффьььь
25078448WhiteShark , 01-02-2017 20:22:33
ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!ячелюстиблять, язлонахуй!!
25078449/мантрирует/
WhiteShark , 01-02-2017 20:22:58
ответ на: шыш888 [1685]
ольгинка скорее всего. наверное.
25078450врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:24:31
а как праильна парускех езыкем - Ольгинка или ольгИнка ?
25078451врио зам. директора корзины, 01-02-2017 20:25:19
блять на дворе ночь
25078452спать же пора ну...
Эфелида, 01-02-2017 20:25:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [1681]
>>блин. в друг миня не будет в дячеке. и не увижу кортинко
25078453>а ти будь.
>шозначед-не буду!!1
>ви мну эти разгаворчеге довайте-ка прикращщячло щяжжа!!11
что мне тут жыть штоле как другие. гугугу
Альбертыч, 01-02-2017 20:25:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [1671]
http://trinixy.ru/pics5/20170201/gifs_17.gif
25078454WhiteShark , 01-02-2017 20:26:03
ответ на: врио зам. директора корзины [1690]
отдыхай.
25078457завтра буит новый день.
WhiteShark , 01-02-2017 20:27:02
ответ на: врио зам. директора корзины [1689]
хельгинка ну
25078458Эфелида, 01-02-2017 20:27:10
гуамку я так и не увидела. все галопом.
25078459Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:28
рплввен гл
25078460Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:35
ьгнлангл вл впгл вг лвгл гоп
25078461Эфелида, 01-02-2017 20:27:39
1700 тус
25078462Дед Пердун, 01-02-2017 20:27:43
авглдвглгвлга
25078463Эфелида, 01-02-2017 20:27:43
ппп
25078464Дед Пердун, 01-02-2017 20:28:00
ответ на: Призрак Веснушки [1700]
дарююююююю пирдефффффффф
25078465Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:28:02
Что будет, если на ходу включить стояночный тормоз?
25078466_______________
ннннада у сракель спрасить
гугугу
Хантяра , 01-02-2017 20:28:11
вон чо нашел
* a97576 :: 82,1 kb - показать25078467
Эфелида, 01-02-2017 20:28:32
ответ на: Дед Пердун [1701]
>дарююююююю пирдефффффффф
25078468пасиб. самой ннада учитя.
Эфелида, 01-02-2017 20:29:07
ответ на: Хантяра [1703]
>вон чо нашел
25078470было дело, ога
в живачках наклейки такие
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:29:50
ответ на: WhiteShark [1694]
>брумгильдинка гну
25078471Дед Пердун, 01-02-2017 20:30:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [1702]
жроллллооооооооо
25078472З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:31:37
во бль нарисовал карту децтва
25078476WhiteShark , 01-02-2017 20:31:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [1706]
не перевирай!
25078478Хантяра , 01-02-2017 20:32:04
метеорозависимый дед припиздил
25078479WhiteShark , 01-02-2017 20:32:44
ответ на: З.Поулыбалло [1708]
ты же вроде в люлю падал?
25078480бессоннтцо?
Хантяра , 01-02-2017 20:34:42
ответ на: З.Поулыбалло [1708]
>во бль нарисовал карту децтва
* url :: 9,4 kb - показать25078482
шыш888, 01-02-2017 20:35:24
ответ на: WhiteShark [1688]
ольгинка--эт значет геленджык лететь.
25078483не.. даты и точки нужны. я так планировайт ни магирэн
balkan, 01-02-2017 20:35:34
Метеоризьм расслабляэ организьм
25078484З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:35:37
ответ на: WhiteShark [1711]
полдевятого по мск
* карта :: 35,0 kb - показатьхрен уснешь
25078485
balkan, 01-02-2017 20:36:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [1662]
>птиццо расшутилась к ночи чойта
25078487Я тебе мешаю?
Так ты скажы,я уйду
Насовсем
Вовсе
З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:36:40
еб я эти маки
25078488хуй чо без бубна сделаешь
WhiteShark , 01-02-2017 20:37:36
ответ на: шыш888 [1713]
до июля еще полгода. насчет ольгинки не уверена, просто предположение.
25078489Альбертыч, 01-02-2017 20:38:23
заебец в доме торговли штольц родился?
25078491З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:38:23
ответ на: Хантяра [1712]
>>во бль нарисовал карту децтва
25078492это у вас извращщенное какоето децтво
под влиянием холодов и болот паходу
WhiteShark , 01-02-2017 20:39:36
ответ на: З.Поулыбалло [1715]
чото взржанула.
25078493я грит тут поностальгировал чутка...
З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:39:48
ответ на: Альбертыч [1719]
не
25078494родился то я в влггрд
а вырос как раз до школы там
магистр Иода, 01-02-2017 20:41:32
ответ на: WhiteShark [1648]
>прочитала как приспустить к ужину
25078497>ыыыыыы
>
>а чо чо чо про 3 дня на море, 3 дня в горах
Туса будет
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 20:43:05
чочо. кого травим?
25078499Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:43:45
ответ на: WhiteShark [1709]
>не перевирай!
25078500не выдумывай пральна грить
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:44:14
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1724]
>чочо. кого травим?
25078502кота.
тока ево нету
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:44:53
Ꙭ
25078504WhiteShark , 01-02-2017 20:45:28
ответ на: магистр Иода [1723]
спасибо адмирал ясенхъй
25078506ориентировочные даты, география, план мероприятий, мабила е?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:45:43
Ѽ
25078507Ҩ
шыш888, 01-02-2017 20:47:48
ответ на: Хантяра [1712]
>>во бль нарисовал карту децтва
25078511классика! рэтро! никакова анала!
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:48:06
ответ на: balkan [1716]
>>птиццо расшутилась к ночи чойта
25078512>
>Я тебе мешаю?
>
>Так ты скажы,я уйду
>
>Насовсем
>
>Вовсе
ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:49:23
недостащящьна консталмеднисто
25078514Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:51:00
на карте йалто иле цталенграт??777
25078516Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:51:28
КТО НА ФОТО-ТО??77777
25078518WhiteShark , 01-02-2017 20:52:16
жорл, чо ты ткое забористое потребляешь, что енергия так и преть из тебя, мм?
25078520вот даже как то завидно
З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:53:02
ответ на: balkan [1716]
>>птиццо расшутилась к ночи чойта
25078522>Я тебе мешаю?
>Так ты скажы,я уйду
>Насовсем
>Вовсе
я ему тогда всю жорлу поломаю
будет пробрюшливое ..
З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:53:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [1733]
йалто йалто
25078524Альбертыч, 01-02-2017 20:53:55
ответ на: WhiteShark [1735]
профнастил
25078526ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 20:53:57
ответ на: WhiteShark [1735]
Жорло - человек которому всегда есть что сказать /ц. Мурыч/
25078527шыш888, 01-02-2017 20:54:41
ответ на: WhiteShark [1718]
да ужэ щас если билеты брать--то на краснодыр(майкоп)-7р. на геленджык ( ольгинка)--13р.
25078528при том што на майкоп вырастет к лету до 7-8. а на геленджык до 20 как нехуй.
а 20--это как во францыю сгонзать на выходные
Эфелида, 01-02-2017 20:54:51
ответ на: WhiteShark [1735]
>жорл, чо ты ткое забористое потребляешь, что енергия так и преть из тебя, мм?
25078529>вот даже как то завидно
квас на каркадэ
гг
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 20:56:19
УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ В КЛУБ
http://vmirechudes.com/v-minske-sluchilos-uzhasnoe-vo-vremya-prezentac .
25078532Источник:
WhiteShark , 01-02-2017 20:56:30
ответ на: Альбертыч [1738]
бггг
25078534пчмуу?
/кряхтит мыслями-коалами/
шыш888, 01-02-2017 20:57:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1739]
>Жорло - человек которому всегда есть что сказать /ц. Мурыч/
25078535например--цыпурло анйиридт его пранзительно
Хантяра , 01-02-2017 20:57:42
секрет жорлы прост: финики.
25078536WhiteShark , 01-02-2017 20:58:01
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1739]
ЗЗЗЗЗЗззззЬЬЬЬЬьььь
25078537пть пть пть
жпчшц
Ыъ
/словарь жорлы. фрагмент./
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 20:58:49
хуйпесда
25078539ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 20:58:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1742]
мну щас рже
* 14859716772010 :: 66,2 kb - показать25078540
З.Поулыбалло, 01-02-2017 20:59:47
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1748]
кто все эти люди7
25078542ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 20:59:47
бль. а я ведь такойжы
25078543ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:00:01
ответ на: З.Поулыбалло [1749]
белоруссы
25078544WhiteShark , 01-02-2017 21:00:08
ответ на: шыш888 [1740]
норм разброс ога.
25078545не подумала об этом.
WhiteShark , 01-02-2017 21:00:58
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1751]
ыыыыыы
25078546Хантяра , 01-02-2017 21:01:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1748]
>мну щас рже
25078548это Андрей.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:01:59
ответ на: Хантяра [1754]
>>мну щас рже
* 14859717411120 :: 68,1 kb - показать>
>это Андрей.
25078550
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:02:01
а васьмущька подсирает
25078551гугугу
Хантяра , 01-02-2017 21:02:51
хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078552Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:03:40
тапарцы
25078554balkan, 01-02-2017 21:04:35
ответ на: З.Поулыбалло [1736]
>>>птиццо расшутилась к ночи чойта
25078556>>Я тебе мешаю?
>>Так ты скажы,я уйду
>>Насовсем
>>Вовсе
>
>я ему тогда всю жорлу поломаю
>будет пробрюшливое ..
Да ладнай?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:05:00
ответ на: Хантяра [1757]
>хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078557олмазы добывать, не иначе
ну не за пластилином же он туда полез, фсамам-та дели
Эфелида, 01-02-2017 21:05:34
чявэээ
25078558Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:05:45
ДАЛААААААААДНА!11111
25078559бгегеге
balkan, 01-02-2017 21:06:06
ответ на: Призрак Веснушки [1741]
>>жорл, чо ты ткое забористое потребляешь, что енергия так и преть из тебя, мм?
25078560>>вот даже как то завидно
>
>квас да кракадил
>гг
Эфелида, 01-02-2017 21:06:44
кракадил это к ипонцу. наверное.
25078561Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:07:06
хуйпесдатапарынапалке
25078562З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:07:25
ответ на: balkan [1759]
если уйдешь, то приложу все силы
25078563balkan, 01-02-2017 21:07:25
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1748]
>мну щас рже
25078564Романтичный парень
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:07:48
ответ на: Призрак Веснушки [1764]
>кракадил это к ипонцу. наверное.
25078565от иппонце котэ сбежал. а уж кракадил....
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:08:16
афтандил бль
25078567balkan, 01-02-2017 21:08:37
ответ на: Хантяра [1757]
>хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078569Фрунзик
Эфелида, 01-02-2017 21:08:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1768]
>>кракадил это к ипонцу. наверное.
25078570>от иппонце котэ сбежал. а уж кракадил....
котэ гуляет сам по себе
а вот кракадииил
balkan, 01-02-2017 21:08:48
Миро
25078572balkan, 01-02-2017 21:08:55
Юлрпа
25078573Эфелида, 01-02-2017 21:09:01
ответ на: balkan [1772]
>Мироеды
25078574Эфелида, 01-02-2017 21:09:05
та пар цы
25078575balkan, 01-02-2017 21:09:05
Бьмарл
25078576ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:09:12
ответ на: balkan [1767]
да не. он просто стеснительный. но работает над собой. ну пересиливаэ стеснительность свою. старается как может
25078577Хантяра , 01-02-2017 21:09:34
вот если б акулка так споткнулась на показе и на ней разорвали бы трусишки, йа бы отогнал всех и укрыл бы её своим пиджаком
25078579Эфелида, 01-02-2017 21:10:15
платком грит носовым прикрыл бы
25078581Хантяра , 01-02-2017 21:10:19
ответ на: balkan [1770]
>>хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078582>Фрунзик
сталик мль
balkan, 01-02-2017 21:10:21
ответ на: З.Поулыбалло [1766]
>если уйдешь, то приложу все силы и тожы уйду,навсигда,насовсем,вовсе
25078583WhiteShark , 01-02-2017 21:10:38
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1777]
мугогогашенькиииииииииииииыыыыыыы
25078584ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:10:51
ответ на: Хантяра [1778]
думаешь для Андрея лапсердак твой представлял хоть скоканить значимую помеху?
25078585balkan, 01-02-2017 21:11:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [1769]
>кавздапил бль
25078586WhiteShark , 01-02-2017 21:11:35
ответ на: Хантяра [1778]
ыыы
25078587и ляхи?
balkan, 01-02-2017 21:11:36
ответ на: Хантяра [1780]
>>>хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078588>>Фрунзик
>
>титаник мль
Эфелида, 01-02-2017 21:11:43
ответ на: Хантяра [1780]
>>>хач вон какойта в жопу аж полез оксанке
25078590>>Фрунзик
>
>сталик мль ханкишиев
WhiteShark , 01-02-2017 21:12:42
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1783]
кольчужный вже
2507859120 тыс колечек
20 кг весу
Хантяра , 01-02-2017 21:12:48
ответ на: WhiteShark [1785]
>ыыы
25078592>и ляхи?
в первую очередь.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:13:24
ебаная тупарыя опера
25078593З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:13:41
ответ на: balkan [1781]
>>если уйдешь, то приложу все силы и тожы уйду,навсигда,насовсем,вовсе
25078594ну уж нет
пусть терпят
WhiteShark , 01-02-2017 21:13:47
ответ на: Хантяра [1789]
одобрение.
25078595WhiteShark , 01-02-2017 21:14:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [1790]
да чо у тебя с ней??????
25078596З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:14:34
тыщщя васимсот еба
25078597З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:14:50
ну иле тут
25078598З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:15:07
ну иле здесь
25078600З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:15:23
ну иле кед7
25078602З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:15:45
даидитивы (с)
25078603З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:16:00
эй, ботэ
25078604Хантяра , 01-02-2017 21:16:08
и писичку бы своей личной шляпой прикрыл, чтап никто не увидел.
25078605З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:16:41
ботэ кудойто задевалли
25078606З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:17:58
во
25078609дарю нахне бро ханту
а то чо бль
balkan, 01-02-2017 21:18:57
ответ на: З.Поулыбалло [1791]
>>>если уйдешь, то приложу все силы и тожы уйду,навсигда,насовсем,вовсе
25078610>
>ну уж нет
>пусть терпят
Меня то?
Да уж,придеца
З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:20:01
ответ на: balkan [1803]
всех пусть терпят
25078611Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:21:09
дураблять, взяла, залипла наглушняк вавремя нахне
25078613balkan, 01-02-2017 21:21:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [1790]
>ебаная тупарыя опра уинфри
25078614З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:22:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [1805]
>дураблять, взяла, залипла наглушняк вавремя нахне
25078618кваса в ей не лей и канпота
палудшей будет
Хантяра , 01-02-2017 21:23:00
ответ на: З.Поулыбалло [1802]
>во
25078619>дарю нахне бро ханту
>а то чо бль
/сделал отвратительное движение как в съедобное-несъедобное/
моих воззрений ты непоколеблешь не токмо что нахенгом, но и златом.
WhiteShark , 01-02-2017 21:23:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [1805]
пчму сменить не хочешь?
25078621balkan, 01-02-2017 21:24:05
ответ на: З.Поулыбалло [1804]
>всех пусть терпят
25078622Дада
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:24:37
ответ на: balkan [1806]
погуглил "опра уинфри". оказалось - не рандомный набор букоф. но негра.
25078623большы не буду Баллины буквы гуглить. бо негра некрасивая какаята эта опра уинфри
WhiteShark , 01-02-2017 21:25:10
НЕНАВЕЗТЬ! ГНУСНОСТЬ!!! ЗЛОООООО!
25078624шыш888, 01-02-2017 21:26:58
ответ на: WhiteShark [1752]
>норм разброс ога.
25078625>не подумала об этом.
многа плаваешь , мало летаешь. простительно
Хантяра , 01-02-2017 21:27:17
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1811]
>погуглил "опра уинфри". оказалось - не рандомный набор букоф. но негра.
25078626>большы не буду Баллины буквы гуглить. бо негра некрасивая какаята эта опра уинфри
это андрей малахов северных американских штатов
balkan, 01-02-2017 21:27:49
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1811]
>погуглил "опра уинфри". оказалось - не рандомный набор букоф. но негра.
25078627>большы не буду Баллины буквы гуглить. бо негра некрасивая какаята эта опра уинфри
Бгг
Богатая тетка
WhiteShark , 01-02-2017 21:28:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1811]
ну и что что некрасивая.
25078628она мощную карьеру на тиви сделала, бабла заработала овердохуя
голова не мякиной набита.
а некрасивая внешность даже плюсь.
мол не тока красавицы длинноножки-плоскопопке-дутыгрудки-губы-утки могут добиться лайлы всяческой.
так думаю
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:28:52
ответ на: Хантяра [1814]
ога. я из вики понял. фтопку обоих
25078630Хантяра , 01-02-2017 21:28:56
ответ на: WhiteShark [1812]
>НЕНАВЕЗТЬ! ГНУСНОСТЬ!!! ЗЛОООООО!
25078631ты чего кричишь, девочька? маму потеряла?
balkan, 01-02-2017 21:29:15
Кмк она даже оскаровка
25078632Эфелида, 01-02-2017 21:29:44
ответ на: WhiteShark [1809]
>пижаму сменить не хочешь?
25078633WhiteShark , 01-02-2017 21:30:15
ответ на: шыш888 [1813]
ггг
25078634шышшшш
кстате, у меня аллергия на открытую воду.
ни в волге, ни в море купацо не могу.
и в бассейнах тоже.
З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:30:31
ответ на: Хантяра [1808]
пхь
25078635от чистой же души дарил
ну больше и не буду
впредь буду бабам свой невольный нахенг посвящать
они от несъедобного нос не воротят
а хоть бы и цветы не жрут
Хантяра , 01-02-2017 21:30:32
ответ на: WhiteShark [1816]
>ну и что что некрасивая.
25078636>она мощную карьеру на тиви сделала, бабла заработала овердохуя
>голова не мякиной набита.
>а некрасивая внешность даже плюсь.
>мол не тока красавицы длинноножки-плоскопопке-дутыгрудки-губы-утки могут добиться лайлы всяческой.
>так думаю
даже джордж клуни не смог бы сказать лучше!
balkan, 01-02-2017 21:31:06
ответ на: Призрак Веснушки [1820]
>>пижму посадить не хочешь?
25078637ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:31:19
ответ на: WhiteShark [1821]
Хант бы тебя из лейки поливал бы. ага
25078638WhiteShark , 01-02-2017 21:31:35
ответ на: Хантяра [1818]
совесть, ну
25078639ыыы
Эфелида, 01-02-2017 21:32:29
ответ на: balkan [1824]
>>>пижму посадить не хочешь?
25078640ы. так и знала
шыш888, 01-02-2017 21:32:42
ответ на: balkan [1819]
эт ты с другой макакой спутала. вхуппи голдберг
25078641З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:33:16
ответ на: WhiteShark [1821]
>ггг
25078643>шышшшш
>кстате, у меня аллергия на открытую воду.
>ни в волге, ни в море купацо не могу.
>и в бассейнах тоже.
это нервное
в нормальных руках скупнешься и не растаешь хехе
balkan, 01-02-2017 21:33:24
ответ на: шыш888 [1828]
>эт ты с другой макакой спутала. вхуппи голдберг
25078644Да?
Ну хоть в номинациях была?
WhiteShark , 01-02-2017 21:33:45
ответ на: Призрак Веснушки [1820]
>>люстру сменить не хочешь?
25078645ы
несколько секунд тормозила, думала, какую еще пижаму???!!!
WhiteShark , 01-02-2017 21:34:44
ответ на: З.Поулыбалло [1829]
сумасошол?
25078646я так и от отека квинке сдохнуть могу
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2017 21:34:52
ответ на: шыш888 [1828]
кстате. голдберг - канешна макака. тут спору быть никакого не может. но. сцуко. обоятельная. шовесьпездец гагая. макака
25078647WhiteShark , 01-02-2017 21:35:46
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1825]
и выросла бы я большая пребольшая, дя
25078648WhiteShark , 01-02-2017 21:37:15
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1833]
мне она в ряде фильмов нравится.
25078649в комеди и в драмах.
по моему норм.
магистр Иода, 01-02-2017 21:38:46
Хи-хи
* IMG_1709 :: 55,3 kb - показать25078650
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:38:55
ШАТАЙ ШАТТЛЫ!111
25078651шыш888, 01-02-2017 21:39:27
ответ на: WhiteShark [1821]
>ггг
25078652>шышшшш
>кстате, у меня аллергия на открытую воду.
>ни в волге, ни в море купацо не могу.
>и в бассейнах тоже.
не бывает такой аллергии-- што и на пресную и на солёную. это чото психосоматическое.. ссыжъ , нервничаешь--вот и высыпает.
WhiteShark , 01-02-2017 21:39:57
ответ на: магистр Иода [1836]
хъхъ
25078654Хантяра , 01-02-2017 21:41:51
ответ на: магистр Иода [1836]
>Хи-хи
* 0_16a04d_cebec362_orig :: 39,6 kb - показать25078656
магистр Иода, 01-02-2017 21:41:51
ответ на: шыш888 [1838]
Плюсану
25078657Может даже вегетоневрозом тут попахивае
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:42:11
макакаф гагихта апсуждаэ
25078658Хантяра , 01-02-2017 21:42:35
акула, а в душ ты ходишь?
25078659WhiteShark , 01-02-2017 21:43:00
ответ на: шыш888 [1838]
на зелень в воде. на микроскопические водоросли.
25078660например, в бассейне, даже если вода чистая, на бортах все равно присутствует зелень.
а значит и в воде.
реакция мгновенная.
вот так то.
после 26 лет появилась.
Хантяра , 01-02-2017 21:43:19
как ты моешься?
25078661Старичюля, 01-02-2017 21:43:19
ответ на: шыш888 [1838]
.
25078662>не бывает такой аллергии-- што и на пресную и на солёную. это чото психосоматическое.. ссыжъ в бассейн , нервничаешь што спалят--вот и высыпает.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:43:37
искаментаф поыл шышта какула сцыт в басейнах
25078663WhiteShark , 01-02-2017 21:44:06
ответ на: Хантяра [1843]
я даже в ванной купи-купи делаю.
25078664с утятками и мочалкой-жабулей
шыш888, 01-02-2017 21:44:06
ответ на: balkan [1830]
>>эт ты с другой макакой спутала. вхуппи голдберг
25078665>Да?
>Ну хоть в номинациях была?
каката хуйня была. но не оскар. фильмы то у неё --хуитень. а вот телепердачи--the best --для америцы есесна. может там какие пендо-тэфи были. и точно помню были, и не раз. но за фильмы--хуй. ничо не было.
Старичюля, 01-02-2017 21:44:13
ответ на: Хантяра [1845]
>как ты моешься? про гениталии и подмышке не забываешь?
25078666Хантяра , 01-02-2017 21:45:05
ответ на: WhiteShark [1848]
>я даже в ванной купи-купи делаю.
25078667>с утятками и мочалкой-жабулей
что, совсем голинькая?
Старичюля, 01-02-2017 21:45:21
утятке и жабы грит куни делают. и ничо, жуву грит как то
25078668магистр Иода, 01-02-2017 21:46:37
У Маринки в эпидермисе живут антогонисты сине-зелёных одноклеточных
25078669WhiteShark , 01-02-2017 21:47:55
ответ на: Хантяра [1851]
нет канешна.
25078670форменная фуражка, китель с погонами подполковника, брюке с лампасаме, рубаська, галстук-регат.
и орденская планка. освобождение скайрима, битвы варкрафта и всякое такое.
ну и табельное оружие. в кобуре со стразикаме канешн.
balkan, 01-02-2017 21:48:32
ответ на: шыш888 [1849]
>>>эт ты с другой макакой спутала. вхуппи голдберг
25078671>>Да?
>>Ну хоть в номинациях была?
>каката хуйня была. но не оскар. фильмы то у неё --хуитень. а вот телепердачи--the best --для америцы есесна. может там какие пендо-тэфи были. и точно помню были, и не раз. но за фильмы--хуй. ничо не было.
Да,уже посмотрела про нее
магистр Иода, 01-02-2017 21:48:44
Она то бедненькая не знает, шта нужно
25078672Только безбашенный секс
Только хардкор
Только полный отрыв
Эфелида, 01-02-2017 21:49:32
в скафандре грит мылишься иле без оного
25078673Хантяра , 01-02-2017 21:49:33
акула, не кушай роллы в ванной, вдруг водоросли нори в воду упадут
25078674шыш888, 01-02-2017 21:49:35
ответ на: З.Поулыбалло [1829]
в ленске заведение Икра и Раки-- единственное отмеченное на карте гугльмапс.
25078675был?
З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:49:52
ответ на: WhiteShark [1832]
это чо, ты никогда не мокла в воде?
25078676я вырос в море
потом сделал большой пропуск
лет в 20
только в охотское пару раз окунался
без последствий
и в таиланде на второй год пошел сыпью
сменил море на средиземное
а оно вапще полупресное
все равно пашел сыпью
оставил море сменил работу
ни в средиземном ни в атлантическом океане вапще никакой аллергии
вывод
чистая соматика
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:50:11
ъ
* жвдлартвщапр :: 82,4 kb - показать25078678
WhiteShark , 01-02-2017 21:50:13
ответ на: магистр Иода [1853]
дыа.
25078679скорбь.
Эфелида, 01-02-2017 21:50:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1861]
>ъ
25078680тапке особенно романтичны
Альбертыч, 01-02-2017 21:51:11
ответ на: WhiteShark [1844]
в закрытых басцейнах???
25078681шыш888, 01-02-2017 21:51:52
ответ на: Призрак Веснушки [1857]
>в скафандре грит мылишься иле без оного
25078682про скафизм тут титанэч писал. ооочень преятственная вещь. пользительная для всево тела. сверьхгигиеничьная
З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:51:56
ответ на: шыш888 [1859]
неа
25078683чот новое кокоето
учитывая что ни икры ни раков тут нет
я бы открыл муксун и уксус
но посещу если найду
Альбертыч, 01-02-2017 21:52:09
ответ на: З.Поулыбалло [1860]
ихтиандр хуев.ггг
25078685balkan, 01-02-2017 21:53:04
Не дай бох угорь
25078687Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:53:05
грит в ванной пинаю жабулю и галстук обрыгала
25078688Старичюля, 01-02-2017 21:53:09
двух друзей грит тут ищу - хуй и уксус
25078689Хантяра , 01-02-2017 21:53:29
ответ на: Альбертыч [1867]
>ихтиандр хуев.ггг
25078690хрюкнулл
З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:53:38
ответ на: WhiteShark [1854]
>нет канешна.
25078691>форменная фуражка, китель с погонами подполковника, брюке с лампасаме, рубаська, галстук-регат.
>и орденская планка. освобождение скайрима, битвы варкрафта и всякое такое.
>ну и табельное оружие. в кобуре со стразикаме канешн.
так моешься?
я бы посмотрел
Старичюля, 01-02-2017 21:53:46
ответ на: balkan [1868]
>Не дай бох Игорь
25078692balkan, 01-02-2017 21:53:56
ответ на: Призрак Веснушки [1863]
>>ъ
25078693>
>тапке особенно романтичны
А хуй не романтичен разве
Эфелида, 01-02-2017 21:54:39
ответ на: шыш888 [1865]
>>в скафандре грит мылишься иле без оного
25078695>про скафизм тут титанэч писал. ооочень преятственная вещь. пользительная для всево тела. сверьхгигиеничьная
не читала.
это ужасно.
WhiteShark , 01-02-2017 21:54:41
ответ на: З.Поулыбалло [1860]
ты кашн молодец.
25078696я в саратове есси чо живу. выросла на волге. в волге.
есть такое понятие как идиосинкразия. аллергическая реакция на привычный, обычный фактор.
очень часто принимает перманентный характер.
ну вот как раз тот случай.
я даже в аквариум руку сунуть не могу. а в реку или воду зайти - ваще гибель.
врачи сказали - отдыхайте в горах. псе. отплавалась.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:54:44
ответ на: Призрак Веснушки [1863]
>>ъ
25078697>тапке особенно романтичны
да ваще мадняк
цвет правда не по ГОСТу, но ета мелочи
Альбертыч, 01-02-2017 21:54:44
ответ на: Старичюля [1873]
Игорь Угоревич Кайлиминогов
25078698Хантяра , 01-02-2017 21:55:09
ответ на: магистр Иода [1856]
>Она то бедненькая не знает, шта нужно
25078699>Только безбашенный секс
>Только хардкор
>Только полный отрыв
что ты наделал... она тебя ведь так любила
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:16
пнэ сказала бы - "туфле гавно"
25078700гугугу
Эфелида, 01-02-2017 21:55:34
ответ на: balkan [1874]
>>>ъ
25078701>>
>>тапке особенно романтичны
>А хуй не романтичен разве
как бэ на многих заборах. ничего интересного.
тот, кто фотал- долбайоп.
Альбертыч, 01-02-2017 21:55:41
ответ на: WhiteShark [1876]
а лягушек боишься?
25078702balkan, 01-02-2017 21:55:41
Ииии
25078703Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:51
цыоер9р8ц 6-498о
25078704balkan, 01-02-2017 21:55:53
Итодд
25078705Альбертыч, 01-02-2017 21:55:53
восьми
25078706Старичюля, 01-02-2017 21:55:53
ась
25078707Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:55:57
счмибьохцк
25078708Старичюля, 01-02-2017 21:55:58
см
25078709balkan, 01-02-2017 21:56:01
Ит
25078710Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:02
цлуцх, цх
25078711Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:10
ц 09шц0ош
25078712Старичюля, 01-02-2017 21:56:12
дале
25078713Старичюля, 01-02-2017 21:56:17
боле
25078714Старичюля, 01-02-2017 21:56:21
чяс
25078715Старичюля, 01-02-2017 21:56:25
вр
25078716Старичюля, 01-02-2017 21:56:31
567
25078718Старичюля, 01-02-2017 21:56:36
99
25078719Старичюля, 01-02-2017 21:56:40
пи
25078720Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:47
дмслрз ущлео-щл
25078721Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:56:47
мли ц
25078722Хантяра , 01-02-2017 21:57:06
ебать вы оголтелые
25078723Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 21:57:18
дедка бль
25078724Старичюля, 01-02-2017 21:57:28
хехехе
25078725шыш888, 01-02-2017 21:57:33
ответ на: З.Поулыбалло [1866]
>неа
25078726>чот новое кокоето
>учитывая что ни икры ни раков тут нет
>я бы открыл муксун и уксус
>но посещу если найду
ул ойунского новый дом напротив дома 34. тел +79142380018
ойюнский. ойунский.. а это не тот ли сепаратист-филолог? репрессированый. и поделу..
Хантяра , 01-02-2017 21:57:50
агаааа... теперь жорла ажна в одну секунду разными каментами уебал
25078727Эфелида, 01-02-2017 21:58:01
мерския нахерцы
25078728только отвернулась-уже джве страницы нанахали
Старичюля, 01-02-2017 21:58:04
ебать вы грит голые телом
25078729З.Поулыбалло, 01-02-2017 21:58:30
ответ на: Альбертыч [1867]
ты до сих пор сомневаешься, что я вырос за домом торговли?
25078730balkan, 01-02-2017 21:58:31
ответ на: Хантяра [1906]
>агаааа... теперь жорла ажна в одну секунду разными каментами уебал
25078731Но как?КАК???
магистр Иода, 01-02-2017 21:58:37
ответ на: Хантяра [1879]
>>Она то бедненькая не знает, шта нужно
25078732>>Только безбашенный секс
>>Только хардкор
>>Только полный отрыв
>
>что ты наделал... она тебя ведь так любила
Ничего не могу поделать
шыш888, 01-02-2017 21:58:45
аа? чооо? ааа. 1910
25078733Хантяра , 01-02-2017 21:59:11
но пока жорла готовился к этому трюку, старичулин всё спиздил
25078736шыш888, 01-02-2017 21:59:55
втроём на васьмёрках оттоптались..
25078737Хантяра , 01-02-2017 22:00:30
ответ на: balkan [1910]
>>агаааа... теперь жорла ажна в одну секунду разными каментами уебал
25078738>Но как?КАК???
шулеры. шулеры и жухалы.
бесчестные люди.
пора писать брошюру "нахенг, как спортидиотизм"
WhiteShark , 01-02-2017 22:00:50
ответ на: магистр Иода [1911]
я слишком стар для этого дерьма ©
25078739гугугу
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:00:59
ответ на: WhiteShark [1876]
>ты кашн молодец.
25078740>я в саратове есси чо живу. выросла на волге. в волге.
>есть такое понятие как идиосинкразия. аллергическая реакция на привычный, обычный фактор.
>очень часто принимает перманентный характер.
>ну вот как раз тот случай.
>я даже в аквариум руку сунуть не могу. а в реку или воду зайти - ваще гибель.
>врачи сказали - отдыхайте в горах. псе. отплавалась.
ну это только принять как есть
или к психиатру
а тут товарищи спрашивали, как тогда мыться?
WhiteShark , 01-02-2017 22:02:25
ответ на: З.Поулыбалло [1917]
молча. можно песни петь.
25078741бякен не глупствуй.
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:02:57
ответ на: шыш888 [1905]
>>неа
25078742>>чот новое кокоето
>>учитывая что ни икры ни раков тут нет
>>я бы открыл муксун и уксус
>>но посещу если найду
>ул ойунского новый дом напротив дома 34. тел +79142380018
>ойюнский. ойунский.. а это не тот ли сепаратист-филолог? репрессированый. и поделу..
да
это напротив памятника которому я поставлю табличку маркус-пазор якутии
но это в якутске
а я через иркуцк тудой сюдой
Хантяра , 01-02-2017 22:03:13
тут зоебец созрел до вопроса КАК ТОГДА МЫТЬСЯ?
25078743поздравим его
Хантяра , 01-02-2017 22:03:23
как?
25078744WhiteShark , 01-02-2017 22:03:27
хотя нащет психиатра мысль неплохая
25078745/и параноидально так огляделась/
WhiteShark , 01-02-2017 22:04:16
ответ на: З.Поулыбалло [1919]
> напротив памятника которому я поставлю табличку маркус-пазор якутии
25078746ыыыыыыы
сжог
Хантяра , 01-02-2017 22:04:31
ответ на: WhiteShark [1918]
>молча. можно песни петь.
25078747>бякен не глупствуй.
нет, ты ответь, как?
тут товарищи спрашивали а с бронепоезда не слыхать было
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:04:45
ответ на: WhiteShark [1918]
да ладно
25078748паехали на море
хоть на каспийское
я все равно алкаш и к бабам индефферентен
но бль как так
WhiteShark , 01-02-2017 22:05:02
ответ на: Хантяра [1921]
ответ на этот вопрос современной науке неизвестен.
25078749Старичюля, 01-02-2017 22:05:13
как? как ты подмываешьсо?? кагбэ ненавящиво интирисуюцо интелехентные фтыкайтеле
25078750Хантяра , 01-02-2017 22:05:18
а как мыцца-то?
25078751Дед Пердун, 01-02-2017 22:05:40
ответ на: Старичюля [1899]
>пиздося
25078752Старичюля, 01-02-2017 22:06:14
паявилсо нихарошый чилаэк (с)
25078753Дед Пердун, 01-02-2017 22:06:19
жрол све прасираить а5
25078754WhiteShark , 01-02-2017 22:06:24
я на море уже была.
25078755мне п теперь в горы.
мне бы мне бы мне бы в небо
здесь я был, а там я не был ©
Дед Пердун, 01-02-2017 22:06:40
ответ на: Старичюля [1930]
пирдеф сабесцъ11
25078756шыш888, 01-02-2017 22:07:43
ответ на: З.Поулыбалло [1919]
мну вот завтра билеты на 23 брать нах москау.
25078757ты 22 в подольске шалман устраивать будешь--или нихуя?
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:08:12
ответ на: WhiteShark [1932]
ладно
25078758не ссы
чо нибудь предумаем
WhiteShark , 01-02-2017 22:09:08
щас тут будет битва перду /зоч/ титанов
25078759дедушко, убь /зоч/ удачи тебе
Старичюля, 01-02-2017 22:09:54
титаны-диваны (на к)
25078760WhiteShark , 01-02-2017 22:09:54
ответ на: З.Поулыбалло [1935]
Я НЕСУ!!!
25078761НЕСУ Я!
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:10:09
ответ на: шыш888 [1934]
>мну вот завтра билеты на 23 брать нах москау.
25078762>ты 22 в подольске шалман устраивать будешь--или нихуя?
буду
а почему на 23?
(secundus), 01-02-2017 22:10:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1467]
>Группа ученых из Великобритании, Канады и Италии утверждает, что получила первое доказательство гипотезы о том, что Вселенная - это сложная голограмма, разновидность отображения трехмерного объекта на двумерной поверхности.
25078763шта па мне, так эта разновидность йоги. всиленная в любой момент может залесть себе вжёппо и втянуть за собой дырку.
мы все умрем /зоплаколъ/
Дед Пердун, 01-02-2017 22:12:30
ответ на: WhiteShark [1938]
>Я НЕССУ!!!
25078764>НЕССУ Я!
шыш888, 01-02-2017 22:13:57
ответ на: З.Поулыбалло [1939]
>>мну вот завтра билеты на 23 брать нах москау.
25078765>>ты 22 в подольске шалман устраивать будешь--или нихуя?
>
>буду
>а почему на 23?
да 23.02 у мну там празичьный банкет с сослужыфцами.
ну--приеду 22. вечером. наверно. завтра точно решу
Альбертыч, 01-02-2017 22:14:45
ответ на: З.Поулыбалло [1909]
не сомневаюсь. тебя усыновил и вырастил прайд Богатиковых
25078766WhiteShark , 01-02-2017 22:16:25
ответ на: (secundus) [1940]
>мы все умрем /зоплаколъ/
25078767абизательно.
останенцо один жорла
WhiteShark , 01-02-2017 22:17:31
ответ на: Дед Пердун [1941]
именно
25078768З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:19:51
ответ на: Альбертыч [1943]
>не сомневаюсь. тебя усыновил и вырастил прайд Богатиковых
25078769Андрей Альбертыджь, ну нельзя же так сходу людей гнобить
Хантяра , 01-02-2017 22:20:09
акула чочо купила рубашку-то7
25078770balkan, 01-02-2017 22:21:34
Чо та у мне голова заболела от компа
25078772Как вы можете весь день онлайн
Изо дня в день
Старичюля, 01-02-2017 22:22:05
ответ на: balkan [1948]
>Чо та у мне голова заболела от компа
25078773>Как вы можете весь день онлайн
>Изо дня в день
чо хочешь навсегда уйти?
Дед Пердун, 01-02-2017 22:23:52
ответ на: balkan [1948]
та ващре срули гагиято све сруд и сруд
25078774З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:24:00
ответ на: шыш888 [1942]
>>>мну вот завтра билеты на 23 брать нах москау.
25078775>>>ты 22 в подольске шалман устраивать будешь--или нихуя?
>>
>>буду
>>а почему на 23?
>да 23.02 у мну там празичьный банкет с сослужыфцами.
>ну--приеду 22. вечером. наверно. завтра точно решу
ну есле нет можно кед угодно посидеть
в подольске просто обещали феерию с барбекю и бабами
не факт что сделают, но пнуть то надо
Дед Пердун, 01-02-2017 22:24:08
ответ на: Старичюля [1949]
сабеееееееееееесцъ1111111
25078776WhiteShark , 01-02-2017 22:24:31
ответ на: З.Поулыбалло [1946]
Альбертыч, гноби, я его подержуууууууууууу
25078777ыыыы
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:24:54
ответ на: balkan [1948]
я не изо дня в день, внотуре
25078778З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:25:50
ответ на: WhiteShark [1953]
я потом припомню, ага
25078779Хантяра , 01-02-2017 22:26:31
сегодня зоебец нажог онлайн до вопроса "а как мыцца-то7"
25078780Эфелида, 01-02-2017 22:26:34
ответ на: balkan [1948]
>Чо та у мне голова заболела от компа
25078781>Как вы можете весь день онлайн
>Изо дня в день
ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
Хантяра , 01-02-2017 22:26:46
что будет завтра?
25078782Эфелида, 01-02-2017 22:26:52
почти джве тыщи
25078783WhiteShark , 01-02-2017 22:27:07
ответ на: Хантяра [1947]
неть.
25078784и не смейся.
подобрать чото по размеру, фасону и цвету это целая проблема
ну и пуговицы там перламутровые, сам понимаешь
balkan, 01-02-2017 22:27:10
ответ на: Старичюля [1949]
>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078785>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>чо хочешь навсегда уйти?
А ты б этава хател,да?
Собираеття
Хантяра , 01-02-2017 22:27:42
ответ на: Призрак Веснушки [1957]
>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078786>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
да покапризничать решила
WhiteShark , 01-02-2017 22:27:51
ответ на: З.Поулыбалло [1955]
ну смешно жи.
25078787учитывая разницу в габаритах
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:28:38
ответ на: Хантяра [1956]
ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
25078789и чо?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:28:44
ТАК КАК ПАДМЫВАЦЦА ТА?7777
25078790balkan, 01-02-2017 22:28:49
ответ на: Призрак Веснушки [1957]
>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078791>>Как вы можете весь день онлайн
>>Изо дня в день
>
>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево сварить
Но чую,скоро мну прикроют лавочку
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:29:26
МЫЦЦА-ТА КАГЪ??7777
25078792balkan, 01-02-2017 22:29:44
ответ на: Хантяра [1962]
>>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078793>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>
>да покапризничать решила
Ойфсиоааа..
Дед Пердун, 01-02-2017 22:29:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [1965]
жрооооооооооооооол1111 схады падмойсо гугегегегегееее
25078794Эфелида, 01-02-2017 22:30:02
ответ на: balkan [1966]
>>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078795>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево сварить
>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты
Альбертыч, 01-02-2017 22:30:13
ответ на: WhiteShark [1963]
не сцы,я крупнее Заебца,ггг
25078796balkan, 01-02-2017 22:30:40
ответ на: Призрак Веснушки [1970]
>>>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078797>>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>>Изо дня в день
>>>
>>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево сварить
>>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
>чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты
Тут все гораздо интимнеееее
Старичюля, 01-02-2017 22:31:03
ответ на: balkan [1961]
>>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078798>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>Изо дня в день
>>
>>чо хочешь навсегда уйти?
>А ты б этава хател,да?
>Собираеття
я хателбы штоп был мир во всём мире.. а вот нащот твоево ухода не думаль
Альбертыч, 01-02-2017 22:31:24
ответ на: Хантяра [1962]
кривляка
25078799Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:31:37
ничонипанятна
25078801ни как мыцца, ни как падмыватя.
путониццо сплащьная
Эфелида, 01-02-2017 22:31:45
ответ на: balkan [1972]
>>>>>Чо та у мне голова заболела от компа
25078802>>>>>Как вы можете весь день онлайн
>>>>>Изо дня в день
>>>>
>>>>ыы. а ты здесь раз в неделю штоле
>>>Ну с перерывами на тазике помыть и хрючево сварить
>>>Но чую,скоро мну прикроют лавочку
>>чотаг? хрючево невкусное штоле иле тазики недовымыты
>Тут все гораздо интимнеееее
нуемае. типерь вот думай чокаво. третьего шль делать будете77
гг
Альбертыч, 01-02-2017 22:31:56
ответ на: balkan [1972]
2полоски?
25078803WhiteShark , 01-02-2017 22:32:17
ответ на: Альбертыч [1971]
альбертыч.
25078806убийца.
ржу ведь.
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:32:30
ответ на: Альбертыч [1971]
дык я епта и не соперничаю вроде
25078808Эфелида, 01-02-2017 22:33:01
ыыыыыы. Альбертыч, перестань четать мою голову!
25078809Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:33:15
ответ на: Дед Пердун [1969]
>жрооооооооооооооол1111 схады падмойсо гугегегегегееее
25078810ни аба мну речь идед, трухляпердь
гугугу
WhiteShark , 01-02-2017 22:33:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [1975]
збагойна.
25078811отвечать будет александрдрусь ©
Хантяра , 01-02-2017 22:33:35
ответ на: З.Поулыбалло [1964]
>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
25078812>и чо?
ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
Дед Пердун, 01-02-2017 22:33:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [1981]
пирдефффффффффффффффффффффффффффффффффффф11
25078813Старичюля, 01-02-2017 22:34:13
чочоч бокланг? залёт баивой? каво хошь-малшека или девачко?
25078815Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:34:29
2ооо тазекафф
25078817Альбертыч, 01-02-2017 22:34:33
ответ на: Призрак Веснушки [1980]
голова прохвессора Веснушкиной
25078818balkan, 01-02-2017 22:34:42
Ну понапридумывали
25078819Дед Пердун, 01-02-2017 22:34:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [1986]
>2ооо тазекафф
25078820с хрючевомъ
Альбертыч, 01-02-2017 22:34:52
900 .
25078821Эфелида, 01-02-2017 22:34:58
ихихи
25078822Старичюля, 01-02-2017 22:35:00
скока
25078823Старичюля, 01-02-2017 22:35:05
см
25078824Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:09
о впн олвеногнвпол вгнплгвпеол вгел увге
25078825Старичюля, 01-02-2017 22:35:09
чсми
25078826Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:35:10
александрсрусь, грит
25078827Старичюля, 01-02-2017 22:35:13
ситм
25078828Эфелида, 01-02-2017 22:35:16
дивя точьки
25078829Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:17
о лвнеа
25078830Эфелида, 01-02-2017 22:35:21
11
25078831Старичюля, 01-02-2017 22:35:23
ап
25078832Дед Пердун, 01-02-2017 22:35:39
ответ на: Дед Пердун [1999]
таг та гугегегеее
25078834balkan, 01-02-2017 22:35:46
Да вы сума сошли,какой залет?
25078835Эфелида, 01-02-2017 22:35:54
ответ на: Старичюля [2001]
>ап. и тигры у ног моих сели
25078836WhiteShark , 01-02-2017 22:36:27
ответ на: Призрак Веснушки [2004]
>>ап. и тигры усе ноги съели
25078838Старичюля, 01-02-2017 22:36:29
какой какой? баивой! цель на курсе и прочия паибень
25078839balkan, 01-02-2017 22:36:49
ответ на: Дед Пердун [1989]
>>2ооо тазекафф
25078840>с хрючевомъ
Это мноа хрючева
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:36:54
рцну
25078841Хантяра , 01-02-2017 22:36:55
ответ на: balkan [1988]
>Ну понапридумывали
25078842чочочо, вы как нового ребенка заводили, в лаборатории или по-старинке, вживую загоняли?
Дед Пердун, 01-02-2017 22:37:01
ответ на: balkan [2007]
ня тады
25078843Старичюля, 01-02-2017 22:37:02
ответ на: Призрак Веснушки [2004]
>>ап. и тигры у ног моих сели, ап! и тигры говно моё съели
25078844Дед Пердун, 01-02-2017 22:37:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [2008]
бббббууууууууууууууууууугагагагагагагагагагааааа
25078845Альбертыч, 01-02-2017 22:37:19
ответ на: balkan [2003]
не кокетничай,ыы
25078846Эфелида, 01-02-2017 22:38:19
ответ на: WhiteShark [2005]
>>>ап. и тигры усе ноги брили
25078847balkan, 01-02-2017 22:38:20
Хуйню несете
25078848Какой ребенок,я же постоянно тут торчу
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:38:23
ответ на: Хантяра [1983]
>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
25078849>>и чо?
>
>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
как мыцца?
а я его повторил?
ну пусть меня простит адресат вопроса
а тебя то каким боком это трогает?
кстати не помню, что повторял
я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
нам тут все интересно (с)
Альбертыч, 01-02-2017 22:38:38
котег доигрался в балканском валенке,ггг
25078850Хантяра , 01-02-2017 22:39:15
ответ на: balkan [2003]
>Да вы сума сошли,какой залет?
25078851спокойно!
сядьте и не крутитесь.
Эфелида, 01-02-2017 22:39:15
ответ на: balkan [2015]
>Хуйню несете
25078852>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу
небось сразу голова прошла!
гегеге
Старичюля, 01-02-2017 22:39:24
ответ на: balkan [2015]
>Хуйню несете
25078853>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу
адля этово достатошно отлучицо на пару менут. или дажэ не отлучацо
шыш888, 01-02-2017 22:40:49
ответ на: З.Поулыбалло [1951]
тожэ мысль.. просто при бабах --кураж и опянение меньше. а мне на слещщий день надо быть в форме.
25078855а так то да--посидим гденить
предлагаю кафе бегония в филях.
сам не был --но хочеца посмотреть легендарный абъект. семейный бизнэс братьев алиевых--улугбека и максуда
balkan, 01-02-2017 22:40:59
ответ на: Альбертыч [2013]
>не кокетничай,ыы
25078856Ну блин,женщина я или где?
Пококетничать то можно немного
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:41:04
чо, третива завадидь буите?777
25078857balkan, 01-02-2017 22:41:51
ответ на: Старичюля [2020]
>>Хуйню несете
25078858>>Какой ребенок,я же постоянно тут торчу
>
>адля этово достатошно отлучицо на пару менут. или дажэ не отлучацо
Ыыыыы
Богаты жытейский опыт
Старичюля, 01-02-2017 22:41:55
третим буишь?
25078859Альбертыч, 01-02-2017 22:42:03
ответ на: balkan [2022]
лично я так тока за,ты ж знаешь
25078860Эфелида, 01-02-2017 22:42:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [2023]
>чо, третива завадидь буите?777
25078861ещо один.
Старичюля, 01-02-2017 22:42:22
ответ на: balkan [2024]
ну ёба
25078863Эфелида, 01-02-2017 22:42:34
ответ на: Альбертыч [2026]
>лично я так тока за,ты ж знаешь
25078864/внимательно записала/
balkan, 01-02-2017 22:42:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [2023]
>чо, третива завадидь буите?777
25078865Ну ты то хоть перестань!
Я сболтанула не подумав
А тут не так поняли
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:43:18
а кто на фото?
25078866Старичюля, 01-02-2017 22:43:31
ответ на: balkan [2030]
>>чо, третива завадидь буите?777
25078867>Ну ты то хоть перестань!
>Я сболтанула не подумав
>А тут не так поняли - это будет читвёртый
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:43:52
ответ на: шыш888 [2021]
шпнэевых надо зазвать
25078868а хотя какой бегония в филях
в подольск же сабирались
без бап
но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:44:00
бгагагага
25078869Хантяра , 01-02-2017 22:44:24
ответ на: З.Поулыбалло [2016]
>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
25078870>>>и чо?
>>
>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>
>как мыцца?
>а я его повторил?
>ну пусть меня простит адресат вопроса
>а тебя то каким боком это трогает?
>кстати не помню, что повторял
>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>нам тут все интересно (с)
это чо блять за набор слов?
давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
все смиюцца. всем хорошо.
balkan, 01-02-2017 22:44:58
Ыыыы
25078871Ржу теперь
Спасибо ,позетив
"Нам тут все интересно"©
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:45:14
ответ на: Старичюля [2032]
>>>чо, третива завадидь буите?777
25078872>
>>Ну ты то хоть перестань!
>
>>Я сболтанула не подумав
>
>>А тут не так поняли - это будет читвёртый.
>
>Глагне - тазеке от хрючева атмыть, а там разберемя
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:45:48
ответ на: Хантяра [2035]
>>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
25078873>>>>и чо?
>>>
>>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>>
>>как мыцца?
>>а я его повторил?
>>ну пусть меня простит адресат вопроса
>>а тебя то каким боком это трогает?
>>кстати не помню, что повторял
>>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>>нам тут все интересно (с)
>
>это чо блять за набор слов?
>давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
>все смиюцца. всем хорошо.
ну давай публика рассудит
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:46:45
бздоп
25078875Хантяра , 01-02-2017 22:46:50
балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078876balkan, 01-02-2017 22:47:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [2037]
>>>>чо, третива завадидь буите?777
25078877>>
>>>Ну ты то хоть перестань!
>>
>>>Я сболтанула не подумав
>>
>>>А тут не так поняли - это будет читвёртый.
>>
>>Глагне - тазеке от хрючева атмыть, а там разберемя
Ну хватет уже
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:47:28
стая памоищьныхъ катоффъ грит распедалит
25078878Старичюля, 01-02-2017 22:47:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [2039]
>бздоп
25078879тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:48:01
НУ ХВАТЕД УЖРЕ!!11111
25078880шыш888, 01-02-2017 22:48:40
ответ на: З.Поулыбалло [2033]
>шпнэевых надо зазвать
25078882>а хотя какой бегония в филях
>в подольск же сабирались
>без бап
>но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли
ладна --чё бы ни было--приеду 22 вечром.
шпнэивы бы не манкировали.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:50:06
ответ на: Старичюля [2043]
>>бздоп
25078883>
>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
З.Поулыбалло, 01-02-2017 22:51:01
ответ на: шыш888 [2045]
>>шпнэевых надо зазвать
25078884>>а хотя какой бегония в филях
>>в подольск же сабирались
>>без бап
>>но хотя кудой угодна, глагне штаб до дома донесли
>ладна --чё бы ни было--приеду 22 вечром.
>шпнэивы бы не манкировали.
если к шпнэевым
то лудше в фили
есле по бабам то в подольск
есле здоровья хватит то можна канеш совместить
шыш888, 01-02-2017 22:51:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [2044]
нет ни хватид!! ни хватитъ!!!!
25078885Хантяра , 01-02-2017 22:53:05
ответ на: З.Поулыбалло [2038]
>>>как мыцца?
25078887>>>а я его повторил?
>>>ну пусть меня простит адресат вопроса
>>>а тебя то каким боком это трогает?
>>>кстати не помню, что повторял
>>>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>>>нам тут все интересно (с)
>>
>>это чо блять за набор слов?
>>давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
>>все смиюцца. всем хорошо.
>
>ну давай публика рассудит
зоебец, публика уже стопиццот раз судила твои потуги на меня басом лаять. ничего хорошего для тебя и вновь не выйдет.
пьяному-то тебе поебать, герой, а по трезвому ты свою бредятину не имеешь моды перечитывать.
так что просто поверь мне хоть раз, и прижми жопу, пока йа тебя не огорчил до невозможности.
шыш888, 01-02-2017 22:54:29
ответ на: З.Поулыбалло [2047]
дилеммма блять..но время подумать есть
25078890Marcus, 01-02-2017 22:54:45
братан звенит, здесь тяги гуляют
25078891Старичюля, 01-02-2017 22:55:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [2046]
>>>бздоп
25078892>>
>>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
>
>диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
на стульце сидю. он крепке.
Эфелида, 01-02-2017 22:55:43
ответ на: Marcus [2051]
>братан звенит, здесь тяги гуляют
25078893а?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:56:42
ответ на: Marcus [2051]
>братан звенит, здесь тынис мяаги гуляет
25078894Гринго, 01-02-2017 22:57:33
ответ на: Marcus [2051]
>братан звенит, здесь тяги гуляют
25078896Чо?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:58:15
ответ на: Старичюля [2052]
>>>>бздоп
25078897>>>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
>>диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
>на стульце сидю. он крепке.
арьмейскай тумбарет удобнэ девайс в таком виде спорта
глагне мима дырдочьке не бздопнуть, а то сламаетя нахуй ещро нина роком
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 22:59:33
ответ на: шыш888 [2050]
а кед в фелях бигонея ета??77
25078900Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:00:06
прыгония
25078901Marcus, 01-02-2017 23:00:12
ответ на: Гринго [2055]
>>братан звенит, здесь тяги гуляют
http://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
25078902>Чо?
Marcus, 01-02-2017 23:00:38
ответ на: Призрак Веснушки [2053]
Рыжулька! камент 2060
25078903Хантяра , 01-02-2017 23:01:52
гыгыгы. гринга
25078904Эфелида, 01-02-2017 23:03:12
ответ на: Marcus [2060]
>Рыжулька! камент 2060
25078905ааа
Гринго, 01-02-2017 23:03:28
ответ на: Marcus [2059]
Благолепный фильм
25078906И Олеся Судзиловская клевая
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:04:41
ответ на: Хантяра [2049]
я на тебя басом лаю?
25078907да прости пал михалычь или как там тебя?
где я последний раз на тебя чо неверное сказал?
прости великомерно, ибо я свою бредятину внотуре не перечитываю
но язык свой зловонный слегка в узде держу
засим не прощаюсь
Гринго, 01-02-2017 23:05:33
Кстати , пан Маркус;
25078908Ви будете принимать участие в лит конкурсе " денег нет! Но вы пишите"?
шыш888, 01-02-2017 23:06:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [2057]
>а кед в фелях бигонея ета??77
25078909пишут ул. м. филевская д11 стр1а. гугл кажет---кафэ как кафэ
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:06:13
ржавулька грит
25078910balkan, 01-02-2017 23:08:28
ответ на: Хантяра [2040]
>балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078912Нет
Поиграццо,потискать и мамке вернуть
Marcus, 01-02-2017 23:08:40
ответ на: Гринго [2065]
>Кстати , пан Маркус;
25078913>Ви будете принимать участие в лит конкурсе " денег нет! Но вы пишите"?
дык! глагне ж не победа, а участие. да и от альманаха я бы не отказался... как-то так вышло что у меня нету экземплярчика. что-нибудь напишу, наверное. а там пусть жюри решит. отдать мне альманах или еще и денег накинуть на медикаменты. хехехех
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:10:04
ответ на: шыш888 [2066]
>>а кед в фелях бигонея ета??77
25078914>
>пишут ул. м. филевская д11 стр1а. гугл кажет---кафэ как кафэ
фсмысле ул. минская 11/1а ?
balkan, 01-02-2017 23:10:37
Альманах-лимонад
25078915Альбертыч, 01-02-2017 23:10:50
опять какая-то хуйня из Города выползла
25078916Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:11:59
ул.хуй, дом песда 11/1жопа
25078918Гринго, 01-02-2017 23:12:02
ответ на: Marcus [2069]
Жду-с.
25078919Ви бы прозой читателя побаловали..
Не откажусь и на электрический почтовый ящик, ежели считаете не достойным общей бубликации..
АТО в нашем мире, где не стесняются ботинки по тридцать тыщ людям предлагать купить, токмо духовностью и спасёмся
Старичюля, 01-02-2017 23:12:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [2056]
>>>>>бздоп
25078920>
>>>>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
>
>>>диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
>
>>на стульце сидю. он крепке.
>
>арьмейскай тумбарет удобнэ девайс в таком виде спорта
>глагне мима дырдочьке не бздопнуть, а то сламаетя нахуй ещро нина роком
ежеле давленее бздо выше нормы то газавая струя уперевшись в крепке табурет может задуцо обратно
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:12:46
ответ на: balkan [2071]
>Альманах-сукакот
25078921Старичюля, 01-02-2017 23:13:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [2076]
>>Альманах-сукакот
25078922аллах-акбар
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:13:53
ответ на: Старичюля [2075]
>>>>>>бздоп
25078923>>>>>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
>>>>диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
>>>на стульце сидю. он крепке.
>>арьмейскай тумбарет удобнэ девайс в таком виде спорта
>
>>глагне мима дырдочьке не бздопнуть, а то сламаетя нахуй ещро нина роком
>ежеле давленее бздо выше нормы то газавая струя уперевшись в крепке табурет может задуцо обратно
илле мона самому падлететь на манер ракеты
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:14:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [2070]
на углу карочь
25078925я за
на кой эти бабы?
Старичюля, 01-02-2017 23:15:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [2078]
>>>>>>>бздоп
25078926>
>>>>>>тока што я такой бздоп зделол - думаю не перебудил ли домашних?
>
>>>>>диван праверь, ни прабздопал ли ти в нем дупло
>
>>>>на стульце сидю. он крепке.
>
>>>арьмейскай тумбарет удобнэ девайс в таком виде спорта
>>
>>>глагне мима дырдочьке не бздопнуть, а то сламаетя нахуй ещро нина роком
>
>>ежеле давленее бздо выше нормы то газавая струя уперевшись в крепке табурет может задуцо обратно
>
>илле мона самому падлететь на манер ракеты
нуда, ежеле вовремя батоны зжать
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:15:20
ответ на: Старичюля [2077]
>>>Альманах-сукакот
25078928>
>аллах-акбар пашол в амбар
Хантяра , 01-02-2017 23:15:42
йа с гринги уссусь щас
25078929WhiteShark , 01-02-2017 23:16:29
Нуихули
25078930Marcus, 01-02-2017 23:16:58
ответ на: WhiteShark [2083]
>Нуихули
25078932Пупсик, а ты чо не спишь? о.О
Хантяра , 01-02-2017 23:17:05
ответ на: balkan [2068]
>>балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078933>Нет
>Поиграццо,потискать и мамке вернуть
а позачинать?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:17:41
ответ на: З.Поулыбалло [2079]
ннннада буит йобнуть глазго, чочочо за бегония.
25078934так-то мона и там начять, ога
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:18:52
ответ на: WhiteShark [2083]
>Нуихули, вам смищьно, а как терь мыццо??77
25078937WhiteShark , 01-02-2017 23:18:56
ответ на: Marcus [2084]
Хосю на ючки и сказьку
25078938шыш888, 01-02-2017 23:18:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [2070]
>>>а кед в фелях бигонея ета??77
http://www.google.ru/maps/place/Бегония/@55.740283,37.4821291,19.12z/d
25078939>>
>>пишут ул. м. филевская д11 стр1а. гугл кажет---кафэ как кафэ
>фсмысле ул. минская 11/1а ?
МАЛАЯ ФИЛЕВСКАЯ
balkan, 01-02-2017 23:19:22
ответ на: Хантяра [2085]
>>>балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078941>>Нет
>>Поиграццо,потискать и мамке вернуть
>
>а позачинать?
Ну сам процесс не отрицаю
WhiteShark , 01-02-2017 23:19:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [2087]
>>Нуихули, вам смищьно, а как же меццо форте??77
25078942Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:20:16
домино-лото
25078943Marcus, 01-02-2017 23:20:59
ответ на: WhiteShark [2088]
>Хосю на ючки и сказьку
25078944/усадил на ручки, шепчет в ушко сказку/
balkan, 01-02-2017 23:21:02
Нах-мимонах
25078945З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:21:35
ответ на: шыш888 [2089]
>>>>а кед в фелях бигонея ета??77
25078946>>>
>>>пишут ул. м. филевская д11 стр1а. гугл кажет---кафэ как кафэ
>>фсмысле ул. минская 11/1а ?
>МАЛАЯ ФИЛЕВСКАЯ
>http://www.google.ru/maps/place/Бегония/@55.740283,37.48212
91,19.12z/d
да усбагойтесь вы
она и с минской и филевской 11 1а
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:21:37
2111
25078947balkan, 01-02-2017 23:21:51
Ррроо
25078948Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:21:53
счбм цзж
25078949шыш888, 01-02-2017 23:21:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [2078]
говорят была такая пащютилька в афгане. молодого в бушлате, штанах ватных, в валенках и ушанке завязаной ставили на тумбаретку и под неё подкидывали ргдшку. подлетал метра на 3. называлось гагарин
25078950Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:21:56
о
25078951ы
ел
balkan, 01-02-2017 23:21:59
Жбт
25078952balkan, 01-02-2017 23:22:18
Забор
25078953WhiteShark , 01-02-2017 23:22:22
ответ на: Marcus [2093]
Хрррььь... Хррьььь
25078954Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:22:26
пввн бль
25078955balkan, 01-02-2017 23:22:41
Тусята собираюття на тусу
25078956Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:22:47
ощдк леь
25078957шыш888, 01-02-2017 23:22:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [2096]
>2111
25078958дада да и 2111надо бы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:22:51
ч дсмб р8
25078959Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:22:54
вдбпь зу
25078960шыш888, 01-02-2017 23:22:56
ч
25078961Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:22:58
д адц
25078962З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:22:59
чо забор
25078963balkan, 01-02-2017 23:23:03
111
25078964Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:23:24
тхэ бль
25078965све прастралл
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:23:32
хуйтотам бль
25078966balkan, 01-02-2017 23:24:01
В прострацыи грит
25078967Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:24:33
ответ на: шыш888 [2099]
>говорят была такая пащютилька в афгане. молодого в бушлате, штанах ватных, в валенках и ушанке завязаной ставили на тумбаретку и под неё подкидывали ргдшку. подлетал метра на 3. называлось гагарин
25078968опасне бль
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:25:57
ну рас пащьла такая пянка, то данахать да гусей
25078969WhiteShark , 01-02-2017 23:26:02
ответ на: шыш888 [2099]
А под "титова" тогда чо подкидывали?
25078970Идиотыбль
шыш888, 01-02-2017 23:26:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [2117]
>>говорят была такая пащютилька в афгане. молодого в бушлате, штанах ватных, в валенках и ушанке завязаной ставили на тумбаретку и под неё подкидывали ргдшку. подлетал метра на 3. называлось гагарин
25078971>опасне бль
дык там вакруг вайна вайнищенская была. уж не опасней выходов в горы.
замполит ротный расказывал
Хантяра , 01-02-2017 23:26:22
ответ на: balkan [2090]
>>>>балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078972>>>Нет
>>>Поиграццо,потискать и мамке вернуть
>>
>>а позачинать?
>Ну сам процесс не отрицаю
каааак? то есть ты сексуалка штоле?
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:26:24
здопанцы
25078973Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:26:28
ю ю юк
25078974balkan, 01-02-2017 23:26:49
ответ на: шыш888 [2099]
>говорят была такая пащютилька в афгане. молодого в бушлате, штанах ватных, в валенках и ушанке завязаной ставили на тумбаретку и под неё подкидывали ргдшку. подлетал метра на 3. называлось гагарин
25078975Нифигассе шутки
Были летальные исходы?
balkan, 01-02-2017 23:27:33
ответ на: Хантяра [2121]
>>>>>балли, а хотела бы третьего баллёнка?
25078976>>>>Нет
>>>>Поиграццо,потискать и мамке вернуть
>>>
>>>а позачинать?
>>Ну сам процесс не отрицаю
>
>каааак? то есть ты сексуалка штоле?
Ну как бэ по статусу положено
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:28:17
ответ на: шыш888 [2120]
ну так-то да, каэш
25078977асобина есле у каво крыша ту-ту сказала, а таких с разной степенью туту свекда на вайне имееццо
Хантяра , 01-02-2017 23:28:27
шыш опять правдивые истории россказывае
25078978balkan, 01-02-2017 23:28:31
Вот жэ дурачье
25078979Мало им
Так сами себя взрывают
Marcus, 01-02-2017 23:28:32
ответ на: WhiteShark [2103]
>Хрррььь... Хррьььь
25078980/подоткнул одеялку, погладил плавнички/
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:29:50
ответ на: WhiteShark [2119]
>А под "титова" тогда чо подкидывали?
25078982>
>Идиотыбль
пра джанибекова ещро спраси
гугугу
Хантяра , 01-02-2017 23:31:06
под мусу манарова мял
25078983Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:32:06
"танковый дивизион"
25078984(щя по долбоящего сказале)
о_О
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:33:07
пра генаху падалку
25078985шыш888, 01-02-2017 23:34:37
ответ на: WhiteShark [2119]
>А под "титова" тогда чо подкидывали?
25078987>Идиотыбль
нихуя ни идиоты. война. людям нужна была разрядка. любого рода.
тушканов--напалмом обмазывали поджыгали и отпускали. "лиловый шар" (м/ф такой был)
брелки для командиров делали-- варанов небольшых в эпоксидку заливали.
в армии всяких глупостей много--но это отвлекает от муторности и нервного напряжения.
значь--+
balkan, 01-02-2017 23:34:39
И чо
25078988Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:34:41
ещро ржачне мангольцкей каманаут был, как ево блять (палез гуглить)
25078989Жугдэрдэмидийн Гуррагча!!111
ыыыы
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:35:25
ответ на: balkan [2135]
>И чо, тазы ат хрючева атмыты, можете начинать жечь
25078990НУ ХВАТЕТ УЖРЕ!!11111
balkan, 01-02-2017 23:36:25
Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ!
25078991Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:37:51
гуррагча - ета токая страшылка длеа дитей
25078992типа бабайки или грумбумбеша, тока страшнее
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:38:20
ахххххахахаха
25078993З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:38:31
ответ на: balkan [2138]
каво чево убить?
25078994реальная отмазка
укрытие в тайге
отсутствие выдачи
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:39:23
волошин-калошы
25078995шыш888, 01-02-2017 23:39:51
ответ на: balkan [2124]
>>говорят была такая пащютилька в афгане. молодого в бушлате, штанах ватных, в валенках и ушанке завязаной ставили на тумбаретку и под неё подкидывали ргдшку. подлетал метра на 3. называлось гагарин
25078996>Нифигассе шутки
>Были летальные исходы?
ни каг да.
ргдшка-- не сильная. разлёт осколков 25-30м. на стрельбах и учениях кидали метров на 30-40 кинул--ну заебись. а сам пиздуешь навсречу взрыву, тока башку в каске наклони, штоп в еблет не прилетело. ну на излёте мелкими асколками посечёт--и всё. дажэ хб не пробивало. чаще всего.
так што-- табуретку--да вверх-- ваще тока подлёт резкий и приземление не самое мяхкое.
шютка, гаварюж
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:40:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [2136]
казырный касманафт, чо
25078997тыб всю жизнь монголом прожил, и не так бы погонялся
шыш888, 01-02-2017 23:40:42
ответ на: Хантяра [2127]
>шыш опять правдивые истории россказывае
25078998не веришь--расскажы свою
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:40:54
ответ на: З.Поулыбалло [2141]
>каво чево убить?
25078999>
>реальная отмазка
>
>укрытие в тайге
>
>отсутствие выдачи
свё, ужре никто никаво не убевае
птиччько щюююютед, панятна вамъ??77
шыш888, 01-02-2017 23:42:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [2132]
>"танковый дивизион"
25079000>(щя по долбоящего сказале)
>
>о_О
кавалерийская эскадра
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:42:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [2146]
точно? а если поинтересуюсь
25079001Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:42:16
ответ на: шыш888 [2143]
и йайке прекладом закрывадь в отаке
25079002Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:42:50
ответ на: З.Поулыбалло [2148]
любой капризъ за вашы деньге
25079003balkan, 01-02-2017 23:42:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [2136]
>ещро ржачне мангольцкей каманаут был, как ево блять (палез гуглить)
25079004>
>Жугдэрдэмидийн Гуррагча!!111
>
>ыыыы
Цхарбриджибаджибаев из города Джарабайды©
balkan, 01-02-2017 23:44:01
ответ на: З.Поулыбалло [2141]
>каво чево убить?
25079005>реальная отмазка
>укрытие в тайге
>отсутствие выдачи
Это фигурально
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:44:53
у меня дедъ былц глагне инженером союззарубежстроя в етой самой монголее
25079006ох я в децтве этих жугаргыдымыдийнов начитался
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:45:26
ответ на: balkan [2152]
>>каво чево убить?
25079007>>реальная отмазка
>>укрытие в тайге
>>отсутствие выдачи
>Это фигурально
поздно
заказ принят
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:45:49
ответ на: шыш888 [2147]
>>"танковый дивизион"
25079008>
>>(щя по долбоящего сказале)
>>о_О
>
>кавалерийская эскадра
кстате, ни асоба абученные тааищщи пищюд "бронекавалерийский эскадрон", бугага. у пендосаф разведбат так абзываетя дословно ежеле, armored cavalry squadron
ми ево ещро бронекапытным абзывале
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:46:36
а я был гл инженегром в туркменее
25079009тоже ничо так
Der alte Deutsche, 01-02-2017 23:46:48
О-о .афтар мой совет хуйярить па буквам что есть мочи оперделённо воспринял.хуярит,вижу каждый день.это хорошо
25079010результат не важен-главное участие. Движение-фсё. цель-ничто.Пака пальтсы не отвалятся-хуярь дальше.
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:47:13
ответ на: balkan [2151]
ну премерна в таком аксепте, ога
25079011Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:48:23
глинженер, бль
25079012З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:49:15
ответ на: balkan [2151]
>>ещро ржачне мангольцкей каманаут был, как ево блять (палез гуглить)
25079013>>
>>Жугдэрдэмидийн Гуррагча!!111
>>
>>ыыыы
>Цхарбриджибаджибаев из города Джарабайды©
это среднекавказский кокойты
шыш888, 01-02-2017 23:49:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [2149]
>и йайке прекладом закрывадь в отаке
25079014да там всё наперёд перевешывали. противогаз, подсумок, сумку охвецерску, автоматом жывот и пузо. . ну, так--чото пошелестело. по каске звякнуло. ну и хуйсним. бежать надо . через акоп этот ебучий вероятного противника перепрыгивать.
адин раз за спинами граната буцкнула. многим по жопам спинам досталось. неприятно. ЧП. расследование. пришли к выводу. што запал какойто наверно хуёвый попался. замедление вышло больше 4сек. ноблять не 24же!! хз
balkan, 01-02-2017 23:50:07
Смищные фамилие
25079016balkan, 01-02-2017 23:50:54
ответ на: З.Поулыбалло [2160]
>>>ещро ржачне мангольцкей каманаут был, как ево блять (палез гуглить)
25079017>>>
>>>Жугдэрдэмидийн Гуррагча!!111
>>>
>>>ыыыы
>>Цхарбриджибаджибаев из города Джарабайды©
>
>это среднекавказский кокойты
Таки да
З.Поулыбалло, 01-02-2017 23:51:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [2159]
а хуле вы думали
25079018это я щяс распиздяй
а лет тому был уууу
у меня и фотокарточки есть
ну не глинженер
технический директор
адни яйца вид сбоку
balkan, 01-02-2017 23:51:31
Ой не будет гусей
25079020шыш888, 01-02-2017 23:52:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [2155]
>>>"танковый дивизион"
25079021>>
>>>(щя по долбоящего сказале)
>
>>>о_О
>>
>>кавалерийская эскадра
>
>кстате, ни асоба абученные тааищщи пищюд "бронекавалерийский эскадрон", бугага. у пендосаф разведбат так абзываетя дословно ежеле, armored cavalry squadron
>
>ми ево ещро бронекапытным абзывале
помню но ужэ струдом. помню заёбывали нас этими пендосовскими сокращениями подразделений--што пиздец.
и н англ.и на немецкам. ладно--не на китайском. хотя НОАК была в списке вероятных противников №3
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:54:43
ПЁРДНИ В ЛУЖУ!!111
25079022Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:56:14
ответ на: шыш888 [2166]
НОАК шапкаме закедают
25079025хуле, там народу как конь наеб
да и плюс паднялесь па матчясте за паследнее годы
Альбертыч, 01-02-2017 23:57:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [2139]
за этого космонафта ТАСС и АПН некисло отхватили,ибо они определяли протокол и цензурировали эфир (что праульно). Дали почти в прямом,как Леонид Ильич (хороший,но по-своему азартный человек), Гуррагчуу вместе с Джанибековым приветствовал и награждал.Хз,случайно,или уже кто-то поднасрать хотел,но Лёне подсунули формальный листок с текстом и он решил-таки это выговорить ( 12.00 выпуск новостей),а это уже 1981 год.
25079026Вышло не очень.Вернее,очень даже вышло,что вроде исландского вулкана,а туповатый монгол не смог состроить покерфейс и заулыбякился,видимо,пребывая в эйфории,что не больно ударился об твёрдую планету при приземлении.
Состоялось перенаграждение и уже в 13.00 Леонид Ильич тепло поздравил нашего дорогого друга Монгольского Космонавта.
Наблюдательный глаз мог заметить,что прикалывая орден на мундир Гуррагчии,наш вождь довольно явственно хотел пришпилить косого навроде мотылька,и ограничился сухим рукопожатием с деланными обнимашками
Пробрюшливое жорло, 01-02-2017 23:59:02
ответ на: balkan [2165]
>Ой не будет гусей
25079028нееее, нибуит ваще
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:05:22
ответ на: Альбертыч [2169]
учитывая шышта дараой лианид ыльич в 81 гаде был практиццке на финещьнай прямой к "всё", то такую свенью падлажыть было каэш бугага. намана хоть пиздюлей раздал? пули свистели над галаваме?77
25079030balkan, 02-02-2017 00:05:32
Ога,все таке здохле
25079031З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:05:46
бля
25079032через два часа на работу
а я как монгол после кумыса
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:05:56
а чочочо све застылле?77
25079033ноцтард бял!!11
balkan, 02-02-2017 00:06:10
Жорла жыф
25079034З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:06:35
все живы
25079035balkan, 02-02-2017 00:06:40
И улыбянек
25079036Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:07:42
хехиг, паказале какляцкава жынираль-лифтинандо гаговата
25079037есле б ни сказале, шышта гинирал, мну б падумал, шышта прапор.
и рожу сцуко нажрал - за неделю не обсереж
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:08:44
зззззЗЗЗзЗзЗьььЬЬЬ!!1111
25079038balkan, 02-02-2017 00:09:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [2178]
>хехиг, паказале какляцкава жынираль-лифтинандо гаговата
25079039>есле б ни сказале, шышта гинирал, мну б падумал, шышта прапор.
>и рожу сцуко нажрал - за неделю не обсереж
А чем рожа прапора от генерала отличаеття?
Или молод в смысле?
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:12:20
нахнули ужре?777
25079041шыш888, 02-02-2017 00:13:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [2168]
>НОАК шапкаме закедают
25079042>хуле, там народу как конь наеб
>да и плюс паднялесь па матчясте за паследнее годы
ога. стрелковая рота--до 300человек.. ротаблять. в батальоне--до 12рот.
но щас--ужэ не такда. там реформа армии была ващще. и орг и по вооружению. на нашу структурой ща похожа.
Хантяра , 02-02-2017 00:14:42
так как мыцца-то?
25079044шыш888, 02-02-2017 00:15:21
ответ на: Альбертыч [2169]
как в дёсны не ударился? нестандартно себя повёл. нестандартно
25079045Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:15:41
ответ на: balkan [2180]
>>хехиг, паказале какляцкава жынираль-лифтинандо гаговата
25079046>
>>есле б ни сказале, шышта гинирал, мну б падумал, шышта прапор.
>
>>и рожу сцуко нажрал - за неделю не обсереж
>
>А чем рожа прапора от генерала отличаеття?
>
>Или молод в смысле?
там звезды гагията невнятнава размера
и рожа ну чиста прапорская
а вон поди ж ты, целый гинирал
нибось хуйлан-хуйланом был, патом в мутнай вадичке выбиля
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:16:35
ответ на: balkan [2180]
да лохи они последние
25079048от ефрейторов до генералов
а у нас тоже лохи
вопщем все одним миром мазаны
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:16:52
ответ на: Хантяра [2183]
>так как мыцца-то?
25079049и ещро важно узнать, кто ж на фото?77
Альбертыч, 02-02-2017 00:17:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [2171]
Мама рассказывала,что в 12.15 в АПН,тогда ещё тока переезжающего на Зубовский,уже приехали вежливые люди,шерстить шутников,но за текст тассовцы отвечали,а апэновцы тока за картинку. Да Лёня добрым был излишне,выговорешников всем начислил оптом и напужать велел,штобы не того-этого впредь.Матушке премию резанули квартальную,хотя она вообще испано-французской редакцией рулила и никаким боком к космосу
25079050balkan, 02-02-2017 00:17:53
Да про какое фото вы всё?
25079051Откуда корни мема?
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:18:32
ответ на: Хантяра [2183]
>так как мыцца-то?
25079052давай по три раза в день повторяй перед едой
две недели
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:19:04
све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
25079053Хантяра , 02-02-2017 00:19:12
зоебец, ты понял как мыцца-то?
25079054Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:19:43
ответ на: balkan [2189]
>Да про какое фото вы всё?
25079055>
>Откуда корни мема?
ааааххххахахахах (прыснул чяем)
ниржумнууууу!!1111
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:19:58
ответ на: Хантяра [2192]
>зоебец, ты понял как мыцца-то?
25079056я с детства понимал
тебе рассказать?
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:20:07
НУ ХВАТИТ УЖРЕ!!111
25079057шыш888, 02-02-2017 00:20:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [2191]
>све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
25079058аляску--нахуй. весь ништяк там выгребли. а нахуя эти болота--да ешо и так далеко?
Хантяра , 02-02-2017 00:20:31
зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
25079059шыш888, 02-02-2017 00:20:33
цре
25079060шыш888, 02-02-2017 00:20:38
ц
25079061Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:21:00
фффухбля
25079062пресц паткачял нимнога
22оо
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:21:26
ответ на: шыш888 [2199]
>ц
25079063НЕТ НЕ Ц!111 НЕ Ц!1111
balkan, 02-02-2017 00:21:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [2185]
Вообще у хахлов.лица специфические
25079064Лехко их вычислить по морде лица
Хантяра , 02-02-2017 00:21:27
это пиздец, чтап раскусить такого поссажира даже рядом пребывать не надо мне
25079065шыш888, 02-02-2017 00:21:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [2200]
>фффухбля
25079066>пресц паткачял нимнога
>22оо
220.0 по фазе
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:22:01
ответ на: balkan [2202]
>Вообще у хахлов.лица специфические
25079067>
>Лехко их вычислить по морде лица
у пшеков тожы
balkan, 02-02-2017 00:22:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [2193]
>>Да про какое фото вы всё?
25079068>>
>>Откуда корни мема?
>ааааххххахахахах (прыснул чяем)
>ниржумнууууу!!1111
Клаву залил?
Опять опера будет тупить,да?
шыш888, 02-02-2017 00:23:52
ответ на: Хантяра [2203]
>это пиздец, чтап раскусить такого поссажира даже рядом пребывать не надо мне
25079069переводчек с магистро-йёдного нужен тебе штоп пездец не был
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:24:39
ответ на: Хантяра [2197]
>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
25079070ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:24:47
ответ на: шыш888 [2196]
>>све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
25079071>
>аляску--нахуй. весь ништяк там выгребли. а нахуя эти болота--да ешо и так далеко?
да лан свё. новерняка ещро нештяков закопано ояебу.
ни так уж ана и асвоена, тащемта
да и ваще, запас карман не тянед йопта
Хантяра , 02-02-2017 00:26:14
безобидные мущщины
25079072Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:27:12
ответ на: balkan [2206]
клаву не залил, а опера тупит по какимта толька ей ведомым канонам
25079073хуяк такая и затупила ниставониссиво
а мож ета винда тупит, хз
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:28:32
к нахне!1111
25079074(приказ по кораблю)
Marcus, 02-02-2017 00:28:40
гусята--усята (на к. умопомрачттельных рифмов)
25079075З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:28:59
ну да гусе на раене
25079076Хантяра , 02-02-2017 00:29:26
ответ на: З.Поулыбалло [2208]
>>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
25079077>
>ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?
та нахуй ты мне пал, искать ещё чота тебе,
почитай как-нибудь на досуге пургу свою пьяную, не только что публика, ты сам себя огурцом зарежешь
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:29:26
а то что одному жорле нахать
25079078balkan, 02-02-2017 00:29:32
Гагага
25079079balkan, 02-02-2017 00:29:46
2222
25079080З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:29:46
нехуй тут
25079081balkan, 02-02-2017 00:29:56
Дьи
25079082balkan, 02-02-2017 00:30:04
Ии
25079083З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:30:06
и может и не нехуй
25079084Marcus, 02-02-2017 00:30:22
2
250790852
2
2
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:30:43
паздравляю зему бакланга с гусями
25079086balkan, 02-02-2017 00:30:49
Ну и ну
25079087Marcus, 02-02-2017 00:30:59
хуяссе мозилло зависло на полминуты.
25079088ну и ладно
balkan, 02-02-2017 00:31:38
ответ на: З.Поулыбалло [2224]
>паздравляю зему бакланга с гусями
25079089Да чот неспортивно было
Хантяра , 02-02-2017 00:33:26
чего стоит только одна тупость когда мы в каментах бесприданницу каментировали, а заебец подумал, что это йа от имени бабы в чат пишу. это вилы в бок нахуй
25079090уже блять натыкали его туда носом 150 человек, что хуйню порешь, нет он всё равно весь вечер одно и то же гундел
алкот хули. там уже овёс пропущеный через осла в черепной коробке.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:35:55
ответ на: Хантяра [2215]
>>>зоебец жахнул, смотрю, сугубого, вместо 20 грамм, писярик
25079091>>
>>ты нашол где публика уже стопиццот раз судила мои потуги на тебя басом лаять?
>
>та нахуй ты мне пал, искать ещё чота тебе,
>почитай как-нибудь на досуге пургу свою пьяную, не только что публика, ты сам себя огурцом зарежешь
не
ну ты меня в прямом эфире обвиняешь
и самому себе искать? неспортивно, Павел, очень неспортивно
шыш888, 02-02-2017 00:37:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [2209]
>>>све лохе, а раисся фперде! (крым наш.) (ннада ещро сирию зацепить и аляску)
25079092>>
>>аляску--нахуй. весь ништяк там выгребли. а нахуя эти болота--да ешо и так далеко?
>да лан свё. новерняка ещро нештяков закопано ояебу.
>ни так уж ана и асвоена, тащемта
>да и ваще, запас карман не тянед йопта
дык ешо по совецким временам в дальВО не шыпка сильные в истории и геаграфии охфецеры 4 тост поднимали "за Катю".
тиа-- слава богу--дальше, на аляску их ужэ не пошлют.
еёж и продали, как и калифорнийские земли по причине што не могли нормально содержать
за то што катирина2 продала пиндоасам аляску
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:37:28
ответ на: Хантяра [2228]
и чо
25079094а сегодня это к чему?
Хантяра , 02-02-2017 00:38:22
и не павлай тут, запавлал
25079095З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:40:40
ответ на: Хантяра [2232]
ладно
25079096давай тогда определим, сколько ты меня за глаза отмечал
притом не на третью личность, а на меня
расскажешь?
Хантяра , 02-02-2017 00:42:00
ответ на: З.Поулыбалло [2231]
>и чо
25079097>а сегодня это к чему?
ну так ты только что же так настойчиво спрашивал, где эти 100500 человек которые меня ебанутым когда-то щщитали, вот йа тебе и рассказал
вот только что ты выпрашивал сидел. у тебя чо блять реактивная амнезия что ли на почве алкоголизма?
Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:44:01
миднайт-сращь
25079098Хантяра , 02-02-2017 00:44:58
ответ на: З.Поулыбалло [2233]
>ладно
25079099>давай тогда определим, сколько ты меня за глаза отмечал
>притом не на третью личность, а на меня
>расскажешь?
о чем ты говоришь? к чему ты клонишь, щщитавод?
мне ваабще поебать заглоза или в глоза, ну какая мрне разница, скажи? на банане йа вертел и так и этак
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:46:31
ответ на: Хантяра [2236]
неважный из тебя тролль
25079100ходи тренируйся
Хантяра , 02-02-2017 00:46:32
усни нахуй да и всё. ггг
25079101Альбертыч, 02-02-2017 00:47:20
Хантяра методично расчленяет бедолагу-заебца
25079102З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:49:09
ответ на: Альбертыч [2239]
да ваще красавчег
25079103Хантяра , 02-02-2017 00:49:18
он тут расселся и думает, что его тролят ептэ. ыыы трольте меня. царь во дворца. тьхххх
25079104таких мудаков на букву Ч ещё поискать по рунету надо.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:50:26
ответ на: Хантяра [2241]
тренируйся, не отвлекайся
25079105Пробрюшливое жорло, 02-02-2017 00:51:02
ответ на: шыш888 [2230]
дык катя2 тут никаким боком же ж. там саня1 вворде был
25079106З.Поулыбалло, 02-02-2017 00:51:41
у меня еще 10 дней командировки
25079107Альбертыч, 02-02-2017 00:57:11
ответ на: З.Поулыбалло [2240]
ну дык. а ты чота слабоват и невзрачен
25079108Хантяра , 02-02-2017 00:58:59
его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
25079109Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?
Хантяра , 02-02-2017 01:00:25
а сразу скопычиваешься, как те маленькие козлики в судорогах. ггг
25079110З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:01:39
ответ на: Альбертыч [2245]
а я дык и не заинтересован
25079111вот с тобой я иногда готов посраца за идеи, а иногда не готов
а с хантом сейчас чисто срачь ради срача
шыш888, 02-02-2017 01:03:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [2243]
>дык катя2 тут никаким боком же ж. там саня1 вворде был
25079112дык ясин хуй. я ж грю--не оч образованые.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:04:04
ответ на: Хантяра [2246]
>его сегодня спросили, чо ты повторяешь-то вопросы, с первого раза чтоле не напаснул? на что последовал лепет: чва? ква? йа не повторялся. а может и повторялся. а тебе что за дело, что йа за тобой повторяю? и всётакое прочее
25079113>Ну, думаю, это закономерный итог твоего "онлайн жжения" на сегодня. гугугу
>Понять можно конечно, винные испарения, то, сё...
>Заебец, тебя наверно при пьянках на тусах за рога и об стол не ебашат только потому что ты большой как Энт, ога? как ты думаешь? или на ИРЛ-пьянках ты стараешься так жосска не гнать?
у меня плохой интернет
а так я соберу ннаши коменты за вчера сегодня
и положу здесь
Альбертыч, 02-02-2017 01:04:57
ответ на: З.Поулыбалло [2248]
неее,ради идеи не получится,хехе,не той ты породы
25079115З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:22:43
ответ на: Hanka [11]
>если озадачиться и внимательно поискать информацию про Хилари, можно узнать, что тётенька просто шизофреник, у нее даже справка есть.
>
>Диней был нацистом - если ты не знал. С ним все очень даже непросто. А еврей-нацист - это вообще классика.
>
>А вообще, не люблю я пиндосов. Кого там дальше массонская ложа назначит - хуй его знает. Кто кому больше денег заплатит - тот и будет кривляться на экране...
а я люблю пиндосов
хоть они и пиндосы
причем ничо платного
просто люблю
mayor1, 01-11-2016 17:47:23
ответ на: З.Поулыбалло [14]
+
Альбертыч, 02-02-2017 01:05:53
это твоя ниша,гибкий ты наш,хехе
25079116Marcus, 02-02-2017 01:08:03
а чо тут, тёрки?
25079118Хантяра , 02-02-2017 01:09:28
ога. название придумай
25079119эпиграф
пролог
наши каменты
эпилог
п.с.
подпишись и на глагне заливай.
гугугу.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:10:47
ответ на: Альбертыч [2251]
>неее,ради идеи не получится,хехе,не той ты породы
25079120>
>З.Поулыбалло, 01-11-2016 17:22:43
>ответ на: Hanka [11]
>>если озадачиться и внимательно поискать информацию про Хилари, можно узнать, что тётенька просто шизофреник, у нее даже справка есть.
>>
>>Диней был нацистом - если ты не знал. С ним все очень даже непросто. А еврей-нацист - это вообще классика.
>>
>>А вообще, не люблю я пиндосов. Кого там дальше массонская ложа назначит - хуй его знает. Кто кому больше денег заплатит - тот и будет кривляться на экране...
>
>а я люблю пиндосов
>хоть они и пиндосы
>причем ничо платного
>просто люблю
>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>+
и?
Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
да ты с дуба рухнул
Хантяра , 02-02-2017 01:12:21
будь мужеком, поставь себя в ещё более глупое положение
25079121З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:13:16
ответ на: Хантяра [2254]
уже начал
25079123если терпения хватит
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:14:43
ответ на: Хантяра [2256]
я тебе на почту вышлю
25079124Хантяра , 02-02-2017 01:16:20
а то тут сегодня почти все как один жаловались, что каменты вялые, как рукав бората
25079125а тут зоебец 10 дней в ленске - епта, вот оно наше спасение от скуки
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:16:20
ещё я всякие говнотерки на ук не псотил
25079126Хантяра , 02-02-2017 01:17:12
ответ на: З.Поулыбалло [2260]
>ещё я всякие говнотерки на ук не псотил
25079127да чо ты, давай, раз хлестанулся
Хантяра , 02-02-2017 01:17:24
зассал штоле?
25079128Хантяра , 02-02-2017 01:19:39
чикен!
25079129З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:22:47
ответ на: Хантяра [2261]
>>ещё я всякие говнотерки на ук не псотил
25079130>
>да чо ты, давай, раз хлестанулся
ну тогда мне нужно твое согласие на драматизацию
я на конкурс зашлю
Альбертыч, 02-02-2017 01:24:21
ответ на: З.Поулыбалло [2255]
Так ты любишь пиндосов или писдабол?
25079131Насчёт предъявлять тебе,так это я посмотрю ещё,не ко всем предъявлять следует быть возможным
Хантяра , 02-02-2017 01:24:44
ответ на: З.Поулыбалло [2255]
>>а я люблю пиндосов
25079132>>хоть они и пиндосы
>>причем ничо платного
>>просто люблю
>>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>>+
>
>и?
>Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
>да ты с дуба рухнул
нет, если ты скажешь, нопремер, что ты любишь говноедов, то тебе никто не будет предъявлять ничо, что ты говноед, но сделают соответствующие выводы.
Хантяра , 02-02-2017 01:25:41
воин-интернационалист ептэ
25079133Мурыч, 02-02-2017 01:28:39
срач! срач!
25079134как это мило
срач! срач!
без перерыва
*на сцену выходит Самасвал с брейкдансом*
Хантяра , 02-02-2017 01:29:37
и это только "2% информации он о себе дал". пиздец.
25079135пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:31:45
ответ на: Альбертыч [2265]
>Так ты любишь пиндосов или писдабол?
25079136>Насчёт предъявлять тебе,так это я посмотрю ещё,не ко всем предъявлять следует быть возможным
да, я люблю пиндосов
и европейцев люблю разных
русских, ханты-мансийцев, якутов, корейцев, калмыков
даже украинцев люблю
я вообще дружелюбен
я могу называть их пиндосами, хохлами, москалями, косоглазыми
это ничего не меняет
я не люблю отдельных личностей, которые рассуждают штампами
и эти личности встречаются в любой национальности
dixi
Мурыч, 02-02-2017 01:32:07
ответ на: Хантяра [2269]
>пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.
25079137в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
*скрипит потёртым седлом*
деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор
Мурыч, 02-02-2017 01:33:16
люблю, грит, военных, красивых, охуенных
25079138З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:33:22
ответ на: Хантяра [2266]
>>>а я люблю пиндосов
25079139>>>хоть они и пиндосы
>>>причем ничо платного
>>>просто люблю
>>>mayor1, 01-11-2016 17:47:23
>>>ответ на: З.Поулыбалло [14]
>>>+
>>
>>и?
>>Андрей Альбертытджь, ты мне на полном серьезе предъявляешь, что я интернационалист?
>>да ты с дуба рухнул
>
>нет, если ты скажешь, нопремер, что ты любишь говноедов, то тебе никто не будет предъявлять ничо, что ты говноед, но сделают соответствующие выводы.
говноед это не национальность, а образ жизни
не стремись к нему
Хантяра , 02-02-2017 01:34:12
ответ на: Мурыч [2271]
>>пойду лучше поищу какую-нить хорошую аудиокнижку.
25079141>
>в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
>*скрипит потёртым седлом*
>деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор
детям в саду в сон-час включать. ггг
Мурыч, 02-02-2017 01:35:54
как отличить профи начитки аудио-книг? это просто: он всегда засыпает позже слушателя.
25079142Альбертыч, 02-02-2017 01:36:45
самое большое удовольствие на УКе,- это смотреть,как борзый пиксель погружает себя в говномальстрём или в воронку муравьиного льва
25079143Мурыч, 02-02-2017 01:37:50
ответ на: Хантяра [2274]
>>в тваём возрасте уже пора бы самому записывать!
25079144>>*скрипит потёртым седлом*
>>деалоги платона вот например никто на аудио не зопесал, а это же фуррор
>
>детям в саду в сон-час включать. ггг
да. чередуя с "искусством войны" сунь цзы.
только так мы воспитаем поколение с крепким стулом и здоровым сном
Альбертыч, 02-02-2017 01:37:56
ответ на: З.Поулыбалло [2270]
флаг тебе радужный в руки
25079145Альбертыч, 02-02-2017 01:38:59
ну не красафчег ли?
25079146З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:41:08
ответ на: Альбертыч [2278]
>флаг тебе радужный в руки
25079148спасибо, держите сами
Хантяра , 02-02-2017 01:42:34
ыыы. этот глобалист хуйкин щас расскажет как жить надо в любви и согласии, к чему стремицца и как именно он правильно живет, каблук ебучий.
25079149да люби ты хоть макак пожилых ебанаврот, поебать, сказано же, выводы уже сделаны, и претерпевать ты будешь, если ты ещё не понял.
Альбертыч, 02-02-2017 01:47:43
ответ на: З.Поулыбалло [2280]
неее,мне это не надо,это ты всеприемлем,не зеркаль,м-р я всех люблю без разбора
25079151Альбертыч, 02-02-2017 01:48:10
жаль,но приходиццо упадать цпать
25079152З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:53:21
так это не я радужный флаг предлагал
25079154вы
даже не так, ты, лично, Андрей Альбертыч, не удержал флаг всего лишь пятнадцати каких-то республик
а теперь ноешь
плесень бль
Хантяра , 02-02-2017 01:54:06
заебец, ты подшиваешь наши с тобой каменты? в назидание потомкам, ньюфагам и неофитам
25079155завтра чтап собрал, скомпилировал и вывалил, как обещал. без пропусков. без купирования.
не будь пиздаболом.
Хантяра , 02-02-2017 01:55:43
ответ на: З.Поулыбалло [2284]
>плесень бль
25079156это было мощщщно. но поздно.
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:56:42
некогда мне завтра будет
25079157чо мне думаешь больше незахуем в екутию ездить как посраца
вечером встретимся
Мурыч, 02-02-2017 01:58:34
ответ на: Хантяра [2285]
>заебец, ты подшиваешь наши с тобой каменты? в назидание потомкам, ньюфагам и неофитам
* 07 :: 35,3 kb - показатьЗаебец: вами... съеден... исторический документ!
Хахантяра: хехе. да-да!
25079158
З.Поулыбалло, 02-02-2017 01:59:56
Хантяра , 02-02-2017 01:55:43
25079159ответ на: З.Поулыбалло [2285]
>плесень бль
это было мощщщно. но поздно.
да это даже не в адрес альбертычя
так в воздух
Хантяра , 02-02-2017 02:04:24
ответ на: З.Поулыбалло [2289]
>Хантяра , 02-02-2017 01:55:43
25079160>
>ответ на: З.Поулыбалло [2285]
>
>>плесень бль
>
>это было мощщщно. но поздно.
>
>да это даже не в адрес альбертычя
>так в воздух
ахахаааххахахахах кх кххх гммм блять
Хантяра , 02-02-2017 02:04:36
ответ на: Мурыч [2288]
ыыыть
25079161З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:27:33
ответ на: Хантяра [2290]
Хантяра , 01-02-2017 21:42:35
25079166акула, а в душ ты ходишь?
Хантяра , 01-02-2017 21:43:19
как ты моешься?
Хантяра , 01-02-2017 22:03:13
тут зоебец созрел до вопроса КАК ТОГДА МЫТЬСЯ?
поздравим его
Хантяра , 01-02-2017 22:05:18
а как мыцца-то?
Хантяра , 01-02-2017 22:26:31
сегодня зоебец нажог онлайн до вопроса "а как мыцца-то7"
Хантяра , 01-02-2017 22:44:24
ответ на: З.Поулыбалло [2017]
>>>ну а ты сам дожог до двухкратного повторения этого васпро
>>>и чо?
>>
>>ну йа созрел до такого простого вопроса, да.
>>а ты-то зачем его повторил? ты Йагупоп-77-ой штоле? или в танке?
>
>как мыцца?
>а я его повторил?
>ну пусть меня простит адресат вопроса
>а тебя то каким боком это трогает?
>кстати не помню, что повторял
>я вапще вываливаю свои бесполезные недостатки и хоть обповторяйтесь
>нам тут все интересно (с)
это чо блять за набор слов?
давай-ка лучше будем и дальше занимацца каждый своим делом, йа буду что-либо писать, а ты как дурачок будешь повторять.
все смиюцца. всем хорошо.
я все не буду выкладывать
чисто по поводу смеха
З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:31:14
я чо собсн хочу сказать
25079168ты деградируешь, бро
причем весьма успешно
З.Поулыбалло, 02-02-2017 02:36:08
так што спи спокойно товарищь петросян
25079169меня часов 12 не будет