Гербарий епта
-------------
27 Июня 2015 г. – Суббота
• День изобретателя и рационализатора 36 лет
• День рождения банкомата 48 лет
• День записывания случайных мыслей
• День молодежи России 22 года
• Всемирный день рыболовства 30лет
• День независимости - Джибутти 38 лет
• Именины у Георгия, Елисея, Мефодия, Мстислава
>из крео понял, что галло не глотаед.
--------------------
наверно обычно глотает, но тут ей крот аппетит испортил вопросом про бздо во время еды. нечто подобное описывал Гашек. у нево денщик был согласен есть гвоно своего офицэра, лишь бы в нём не попался волос, ибо он патологически брезглив.
>>>Шо там дефки у нас еще живые есть? >> >>девок много, девок много, >>девок некуда девать. >>Скоро будут наших девок >>Электричеством ебать! > >Местные вчера в политсру собирались. Так што я не уверен.
>>Ага! Вот он! >>/связал Тулегу руки за спиной скотчем/ >>Дамы, сегодня бесплатный аттракцыон! Можно пиздить Тулега ногами! > >сафсем поохуювали >абколються своей марихуанной и.. гугугу
Стой и не рыпайся!
/раздает талончики на бесплатное пиздилово Тулега/
В честь российского Дня молодежи в Нью-Йорке прошла просветительская акция, в ходе которой жителям города задавали вопросы о России и дарили сувениры за правильные ответы, — матрешки, календари и футболки с изображением президента Владимира Путина.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2756964
так можно и испражняцца за столом. естественная жэ потребность.
впрочем, слыхал, правда-нет не знаю, в некоторых пивных под столами мочесточные жолобы установлены.
>так можно и испражняцца за столом. естественная жэ потребность. >впрочем, слыхал, правда-нет не знаю, в некоторых пивных под столами мочесточные жолобы установлены.
Нуачо. У гансов прямо за столом перднуть не щщитаеца в западло
>Ну да, ну да.... Асобенна кагда прилюдно дрочят в зоопарках, ггг
Между прочим, Диоген (не наш но тоже...) прославился как раз тем, что дрочил на площадях провозглашая: " О если бы жажду духовную было бы так же просто удовлетворить!" Филосов, хуле...
Сцена, которая легла в основу популярного мема, была впервые показана на американском телеканале AMC 4 ноября 2012 года. В финале четвёртого эпизода третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» Рик Граймс по молчанию своего сына Карла понимает, что его жена Лори умерла при родах, после чего начинает плакать, хвататься за голову и кататься по земле. (с)
В Москве у станции метро вспыхнул троллейбус с пассажирами
Троллейбус загорелся на востоке столицы. На востоке Москвы у станции метро "Щёлковская" загорелся троллейбус маршрута № 41. К счастью, жертв удалось избежать. Всех пассажиров своевременно эвакуировали. К моменту прибытия спасательных подразделений пожар был уже потушен, сообщает агентство "Москва".
ойёйей
передвижения пикселей по ресурцу тщательно отслежываюца однако
и хронометраж ведецца
сплетники доморощенные
так и поссать в кустики не отойдешь- набегут подглядывать
гггг
360° Подмосковье
11:12
Полицейский на служебном автомобиле сбил велосипедиста в Москве
"В пятницу в 17:15 у дома номер 31 на Мартеновской улице находившийся на службе полицейский-водитель ОМВД России по району Вешняки, управляя служебной автомашиной Ford Focus, выезжая с дворовой территории, совершил наезд на велосипедиста, 1980 года рождения", - сообщили информагентству в пресс-службе.
На Женевском автосалоне продемонстрировали нано-автомобиль, который способен передвигаться, используя в качестве топлива соленую воду. Для того чтобы автомобиль поехал, достаточно заправить его соленой водой, которая необходима для «потоковой» батареи.
«По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины — Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале»,— сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2756979
Ученые-палеонтологи в останках, которые нашли в Африке в 30-х годах, опознали совершенно новый вид динозавров. Исследователи назвали его Sefapanosaurus, что в переводе на местное наречье означает «крест». Особенностью этого вида является таранная кость, имеющая крестообразную форму.
>есь культурная программа на вечер? >я вот вдруг на рок-фестиваль пайду, маладые исполнители со смешными дерзкими названиями
даже не знаю, чем и ответить вам, Спиридон Харитоныч
сеня в центре тоже какая-то возня, типа день молодежи или города, парад невест, ещё какой-то хуйни, концерт
а чо, годный рецепт. когдато лечил так простуду, только не пивом, а чашмой. подогретый винчик в пивную кружку, пить мелкими глотками сидя в горячей ванне. помогало.
>>карр да карр >>заебали уже своим карлом > >Дада! Всех в жбан! И пусть им сняцца КАРЛЫ БЛЕАТЬ!!! ВСЮ НОЧЬ! И када ночью ходят пасцать, штоп возле унетаза дежурил КАРЛ!!!!
>>>скучно без водки \с\ >> >>вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл! > >угу. седня в метро поймал себя на мысли, что хочу вытащить у телки из заднего кармана джынсов айфон - уж очень соблазнительная была жопа
ога, веселухи года на три, если канешно изнасилование не докажут.
>>>>скучно без водки \с\ >>> >>>вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл! >> >>угу. седня в метро поймал себя на мысли, что хочу вытащить у телки из заднего кармана джынсов айфон - уж очень соблазнительная была жопа > >ога, веселухи года на три, если канешно изнасилование не докажут.
??? да я ж для познакомиццца! а он мну сразу в уголовники записал
>>у нас придумали фичю и на последний звонок, и на выпускной - целый день бухло не продавать. день "ч" > >Мне чисто интересно: Они предполагают, что у выпускников не хватит ума затариться заранее?
очевидный бред. тем более, что достаточно выехать за пределы минска на любую заправку, а там пей, хоть упейся
>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники. > >А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники. >> >>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле? > >Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
>>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники. >>> >>>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле? >> >>Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились. > >Ремнем, чтоль пороли?
Ремнём дома,а тут сила слова.
>>>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники. >>>> >>>>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле? >>> >>>Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились. >> >>Ремнем, чтоль пороли? >Ремнём дома,а тут сила слова.
Знаю я эти слова: "Домой придем, выпорю,падла!".
>>Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности? >сходи позырь, что за дебильне вопросы
/чешет затылок бурчит под нос: видимо, виднла/
>>>Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности? >>сходи позырь, что за дебильне вопросы >/чешет затылок бурчит под нос: видимо, виднла/
я не поняла, что ты там пробурчал под свой длинный нос
>маёру черен покоя не дает >спать не будет ночью бедняшка >и откуда только про него знает >знать ходил в политсру, сподобился >гугу
тебе не лень было это писать
конечно ходил
>Это нейтральный камент.Майор интересовался,ну как вот если бы кто сходил в музей или картинную галерею
дя7
а чем мой такой нехорошый ?
сподобился ли маер сходить в политсру и почему ему черен покоя не дает7
>где ты его за дымом разглядела-то??ыыы
так-то ты себя давно тут презентовала, как коммуникабельную незлобную девчонку
абрис из дыма это подтвердил
ты не знаешь, что такое фурии, это до тебя было
таг
чота я ваще накидаля, прастити мну девачьки.
и остальные рибята прастити, я вам завтра чонить нопешу, а то тут ругаютя сльно, шышта в тилипонге ковырянье
и ещро, объездная магистраль вышнего волочка ахуенна, если кто не в курсе и кому полезно.
Вовсе нет.
Я в очень мягкой форме попросил Веснушку подумать и не пейсать каментов с упоминанием тотемов других рубрик,особенно,- не зная,как эти тотемы ранее пользованые были.
У неё получилось некрасиво. Лёша не стал ругаццо,ибо добрый и спокойный человек.
Ну ты с ним поцапывалась иногда,но ты,а не Веснушка. Так ведь?
У них-то всё ровненько,Майор никогда её не цеплял серьёзно.
>Я весь деньи весь вечер в кафе >Так и шёл,так и лез на шофе
а я теперь в свободном плавании
в ПФР ничо не отчисляется больше, директор на 2 года заморозил деятельность
чёрные деньги из кармана будет платить
жопа, в общем
>>пьяненький и весёленький штоле? >>жечь станешь? > >нообород грусненький >буду меланхолить и пускать пузыри >так и переночуем
ну и нах ты прешол тогда
>>>пьяненький и весёленький штоле? >>>жечь станешь? >>нообород грусненький >>буду меланхолить и пускать пузыри >>так и переночуем >ну и нах ты прешол тогда
>Ну так я предлагал некоторую коммерческую схему рассмотреть,а ты в обидках была...
У шефа схем и предложений много, но он ни на одну не пойдет
Проигрыш априори
Здесь не обидки мои играют, а директор рулит
У него семь пядей во лбу
Альб, пойми это
Бгагага.
Твой директор (с твоих же слов),даже не захотел ничего рассматривать,даже не захотел посмотреть предложение.
У него наверно лишняя пядь во лбу,ну типо,как хромосома,ыыы
>>Парни такие пошушукались про меня >>Мур, я на умных людей никогда не обижаюсь >>А на дураков - тем паче > >это чудовищно. как ты жива-то до сих пор, с такой необиччивостью? >(и не дай бох мне попасть в средний класс)
Средний класс всегда незаметен
Нет его, серая массовка
А мне-то что думать? Вы вспышку проебали своим тургеневским мозгом. Люди с деньгами нашли у вас других людей на эту тему,осенью цеха будут монтировать уже,а могли и вы влезть,хехе
Леха, приношу извинения, если вчера што-то ляпнула не то. Вворде бы повторила сказанное тобой же, да, как оказалось, не в масть. Одвокат твой строг, быра расставил точьки над ё без суда и слецтвия. Мои же воспроэ так и остались без ответов.. И авокада у мну нет, ибо нищеброт.
чот мну не в тренде нихуя
то боклагн накосячед, то виснущька абасретя
а чаво абасралась7 мну ни знамоъ, да и похуй. глагне све живы здаровы, кроме вемдея
>а я шортики сминял, по совету Веснухи. > >У меня кще есть, если чо.
Ой ну вот чо ты такое с утреца показываешь-то?
Вот как я щас делами-ть буду занимацо?
>чот мну не в тренде нихуя >то боклагн накосячед, то виснущька абасретя >а чаво абасралась7 мну ни знамоъ, да и похуй. глагне све живы здаровы, кроме вемдея
Нам прастительно,мы ещё свеженькие.А я так ваще-даже не читала семь лет уком.
это ты про металлическую хуйонь в правом нижнем углу7
зуясе боклагн какой зоркий, гидравлический пресс розглядел на фотке.
я завтра на работе буду, могу те целый ремонтно-механический участок сфотать, ваще фасоленку затеребонькаиж до мазолей
В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом санкций против РФ
В Омске отпечатали туалетную бумагу с текстом санкций, которые введены странами ЕС и США в отношении России. Текст на английском языке, несколько рулонов уже отправили в посольства западных держав, передает NGS55.
Организатор акции Кирилл Колясин пояснил, что таким образом он и его коллеги хотели поддержать правительство относительно внешней политики, а также показать западным лидерам, что "не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием".
ЖеЛе, 27-06-2015 05:10:12
превецтвую корзинщега постоянного...
23704841Самасвал, 27-06-2015 05:15:04
Первый после...
23704844нувыпонели
Самасвал, 27-06-2015 05:16:27
о том, как тижыло быть пердуном-паэтом-кунилистом
23704845Самасвал, 27-06-2015 05:19:41
дядьТоля чотка падъебнул ранней корзинкой
23704849Самасвал, 27-06-2015 05:20:24
замкну пятерку и пойду рапортовать
23704850Нематрос, 27-06-2015 05:22:58
Неожиданно не читал
23704853Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 05:32:02
сон алкоголека краток и пердёжен
23704858наглый атчзх, 27-06-2015 05:39:01
бугага
23704860крот жжот
6*
NEPka, 27-06-2015 05:53:34
Убрала звёзд. Ибо нехуй.
23704861З.Поулыбалло, 27-06-2015 06:49:31
ну вцелом
23704867рифмованная поебень
Самасвал, 27-06-2015 06:54:34
bro Z?
23704868Самасвал, 27-06-2015 06:55:41
а меж тем паступило предложение чухнуть загород, с начевкой, бухлом, баней и пловом!
23704869З.Поулыбалло, 27-06-2015 06:58:03
британские учёные заявили, что в русском языке началось массовое замещение подцензурного "блядь" на "Карл"
23704873kardamon, 27-06-2015 07:14:01
крот? фу, бля!
23704881kardamon, 27-06-2015 07:14:24
доброе утро всем.
23704882kardamon, 27-06-2015 07:15:23
шпрехен зи туркиш?
23704883магистр Иода, 27-06-2015 07:20:04
Здрасте
23704887дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 07:25:45
Доброго утра всем!
23704892NEPka, 27-06-2015 07:26:24
ответ на: Самасвал [12]
Нннадо соглашацо и ехать оттопыривацо
23704893NEPka, 27-06-2015 07:26:40
Первед, посоны
23704894дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 07:27:33
Гербарий епта
23704896-------------
27 Июня 2015 г. – Суббота
• День изобретателя и рационализатора 36 лет
• День рождения банкомата 48 лет
• День записывания случайных мыслей
• День молодежи России 22 года
• Всемирный день рыболовства 30лет
• День независимости - Джибутти 38 лет
• Именины у Георгия, Елисея, Мефодия, Мстислава
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 07:28:26
ответ на: NEPka [20]
>Первед, посоны
23704898/нескромно заглядывает в декольтэ/
Превед, Васильна!
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 07:29:34
ответ на: Самасвал [12]
>а меж тем паступило предложение чухнуть загород, с начевкой, бухлом, баней и пловом!
23704900А бляди будут? Без блядей низачот
магистр Иода, 27-06-2015 07:52:52
Всемирный день быбоебства
23704912поллитрук Клочков, 27-06-2015 07:54:52
Крот. Какой он есть.
23704913магистр Иода, 27-06-2015 07:56:48
Жажажа
23704915дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 08:07:13
В субботу на Удафком хоть не заходи.
23704925Все отдыхают, вяляцца на солнышке и бухают после трудовой недели...
/зоплаколъ и уполз в огород/
NEPka, 27-06-2015 08:09:13
ответ на: дрындоконь [22]
Та нечева там смотреть
23704926дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 08:14:54
ответ на: NEPka [28]
>Та нечева там смотреть
23704931Не верю!©
Пассажир кредитной киа, 27-06-2015 08:19:21
из крео понял, что галло не глотаед.
23704935NEPka, 27-06-2015 08:23:04
ответ на: дрындоконь [29]
Вот те зуб
23704936snAff1331, 27-06-2015 08:35:47
это же хуйня, карл!
23704950однако здрассьти
kardamon, 27-06-2015 08:41:11
ответ на: Пассажир кредитной киа [30]
>из крео понял, что галло не глотаед.
23704958--------------------
наверно обычно глотает, но тут ей крот аппетит испортил вопросом про бздо во время еды. нечто подобное описывал Гашек. у нево денщик был согласен есть гвоно своего офицэра, лишь бы в нём не попался волос, ибо он патологически брезглив.
kardamon, 27-06-2015 08:46:02
• День рождения банкомёта 48 лет
23704964kardamon, 27-06-2015 08:49:28
Глава Роскосмоса верит, что США и Россию объединят инопланетяне
23704969Неза, 27-06-2015 08:49:44
Кро, блин!
23704970я ття убью\наверное\
kardamon, 27-06-2015 08:52:42
ответ на: Неза [36]
>Кро, блин!
23704971>>я ття убью\наверное\
по голове не бей, это у нево больное место.
Неза, 27-06-2015 08:55:35
ответ на: kardamon [37]
я по пальцам, гг
23704976З.Поулыбалло, 27-06-2015 09:17:39
у настаящщего совершеннолетнего поэта пальтсев уже быть не должно по умолчанию
23704990дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:23:53
ответ на: Неза [36]
>Кро, блин!
23704991>я ття убью\наверное\
А давно пора. Ахуефшее жыфтонэ. Нада его в поликлинику сдать, для опытов©
Неза, 27-06-2015 09:27:07
ответ на: дрындоконь [40]
чота уже жалко стало..
23704994пойду, наручники сниму, да погулять выпущу
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:27:38
ответ на: NEPka [31]
>Вот те зуб
23704995/одной рукой оттопыривает платье, в другой прячет за спиной пассатижы/
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:28:39
ответ на: Неза [41]
>чота уже жалко стало..
23704996>пойду, наручники сниму, да погулять выпущу
Ты его там кормишь хоть? Ну хотя бы из сцобачьей миски?
mayor1, 27-06-2015 09:32:09
Шо там дефки у нас еще живые есть?
23704998mayor1, 27-06-2015 09:34:00
ответ на: дрындоконь [21]
>• День изобретателя и рационализатора 36 лет. Рацонализатора, Карл!
23704999Mr. Tyler, 27-06-2015 09:34:06
ответ на: mayor1 [44]
>Шо там дефки у нас еще живые есть?
23705000девок много, девок много,
девок некуда девать.
Скоро будут наших девок
Электричеством ебать!
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 09:34:22
я, грит, спросил у ясеня - бздяд ли в суп эсэсовцы
23705001ясень чем-то плюнул мне, подергав головой
Mr. Tyler, 27-06-2015 09:35:26
здарова писюльва
23705002mayor1, 27-06-2015 09:36:26
ответ на: Mr. Tyler [46]
>>Шо там дефки у нас еще живые есть?
23705003>
>девок много, девок много,
>девок некуда девать.
>Скоро будут наших девок
>Электричеством ебать!
Местные вчера в политсру собирались. Так што я не уверен.
Mr. Tyler, 27-06-2015 09:37:13
ответ на: mayor1 [49]
>>>Шо там дефки у нас еще живые есть?
23705004>>
>>девок много, девок много,
>>девок некуда девать.
>>Скоро будут наших девок
>>Электричеством ебать!
>
>Местные вчера в политсру собирались. Так што я не уверен.
есть от чего впасть в отчаяние...
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:37:41
ответ на: Mr. Tyler [46]
Ага! Вот он!
23705005/связал Тулегу руки за спиной скотчем/
Дамы, сегодня бесплатный аттракцыон! Можно пиздить Тулега ногами!
Mr. Tyler, 27-06-2015 09:40:22
ответ на: дрындоконь [51]
>Ага! Вот он!
23705008>/связал Тулегу руки за спиной скотчем/
>Дамы, сегодня бесплатный аттракцыон! Можно пиздить Тулега ногами!
сафсем поохуювали
абколються своей марихуанной и.. гугугу
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:40:29
Какой ожывленный чятик, яибу....
23705009Хантяра , 27-06-2015 09:40:42
без геши не разобрать на составляющие
23705010mayor1, 27-06-2015 09:41:13
ответ на: дрындоконь [51]
>Ага! Вот он!
23705011>/связал Тулегу руки за спиной скотчем/
>Дамы, сегодня бесплатный аттракцыон! Можно пиздить Тулега ногами! Ногами, Карл!
balkan, 27-06-2015 09:41:24
Политсрушники были очарованы 32,5 мин.
23705012Давненько такого цырка не видели.
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:41:52
ответ на: Mr. Tyler [52]
>>Ага! Вот он!
23705013>>/связал Тулегу руки за спиной скотчем/
>>Дамы, сегодня бесплатный аттракцыон! Можно пиздить Тулега ногами!
>
>сафсем поохуювали
>абколються своей марихуанной и.. гугугу
Стой и не рыпайся!
/раздает талончики на бесплатное пиздилово Тулега/
mayor1, 27-06-2015 09:41:59
ответ на: Хантяра [54]
>без геши не разобрать на составляющие
23705014Он терь мясом на базаре торгует?
balkan, 27-06-2015 09:42:20
Ну и здравствуйте
23705015mayor1, 27-06-2015 09:42:44
ответ на: balkan [56]
>Политсрушники были очарованы 32,5 мин.
23705016>Давненько такого цырка не видели.
Рассказывай давай, да попа дробнее.
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:43:38
ответ на: balkan [59]
>Ну и здравствуйте
23705017О! Ырка!
Пердефф!!!!
balkan, 27-06-2015 09:44:13
Все по дачам поразъехолись,шошлыг-мошлык,то-сё..
23705018balkan, 27-06-2015 09:45:31
Опять кнбки не работают,дашоштакоето!
23705019Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 09:46:23
дефке ф палитсру купались
23705020письку борину нашли
balkan, 27-06-2015 09:47:01
В политсре не гастролировала,вопросы с участницам.
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:47:32
ответ на: balkan [63]
>Опять кнбки не работают,дашоштакоето!
23705024Да работаед фсио
balkan, 27-06-2015 09:48:13
Деффки модыря политсры искали да не нашли.
23705026balkan, 27-06-2015 09:49:32
Это,бль-мль,у меня с трубы ничо не работает,епт
23705027kardamon, 27-06-2015 09:50:05
кому и кобыла дефка. (с)
23705028kardamon, 27-06-2015 09:50:52
ищите-ищите, должОн быть!
23705030balkan, 27-06-2015 09:52:14
Откуда это ГАВ взялось?
23705032kardamon, 27-06-2015 09:52:20
ответ на: balkan [68]
щас жорло придёт, прочтёт краткий курс трубного ламера.
23705033дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:54:11
ответ на: balkan [71]
>Откуда это ГАВ взялось?
23705036А хуй его знает.. Видимо, кто-то гавкнул
kardamon, 27-06-2015 09:54:31
Ученые: Шимпанзе обладают моральными принципами
23705037kardamon, 27-06-2015 09:55:06
это гав неспроста.
23705038balkan, 27-06-2015 09:55:17
ответ на: kardamon [72]
>щас жорло придёт, прочтёт краткий курс трубного ламера.
23705039О,вот щас заработало!
От одного упоминания жорлиного имени у трубы истерика,страх и трепет.
Диоген Бочкотарный, 27-06-2015 09:55:27
Кро высрался.
23705040На троечку.
Грят, у немцев действительно, принято пердеть за столом. Они считают это естественным.
Ну, газы выходят....чё такого.
kardamon, 27-06-2015 09:55:30
нанотомагафки
23705041Диоген Бочкотарный, 27-06-2015 09:56:27
В честь российского Дня молодежи в Нью-Йорке прошла просветительская акция, в ходе которой жителям города задавали вопросы о России и дарили сувениры за правильные ответы, — матрешки, календари и футболки с изображением президента Владимира Путина.http://www.kommersant.ru/doc/2756964
23705043Подробнее:
ДУ, уважаемые.
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:56:40
ответ на: kardamon [74]
>Ученые: Шимпанзе обладают моральными принципами
23705044Ну да, ну да.... Асобенна кагда прилюдно дрочят в зоопарках, ггг
balkan, 27-06-2015 09:57:11
ответ на: дрындоконь [73]
>>Откуда это ГАВ взялось?
23705048>
>А хуй его знает.. Видимо, кто-то гавкнул
Точно не ты?
/подозрительно сощурилась/
kardamon, 27-06-2015 09:58:44
так можно и испражняцца за столом. естественная жэ потребность.
23705049впрочем, слыхал, правда-нет не знаю, в некоторых пивных под столами мочесточные жолобы установлены.
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 09:59:02
ответ на: balkan [81]
>>>Откуда это ГАВ взялось?
23705050>>
>>А хуй его знает.. Видимо, кто-то гавкнул
>Точно не ты?
>/подозрительно сощурилась/
Йа чо, на сцобаку похож? Кони не гавкают!
/покерфэйс-цмайлег/
kardamon, 27-06-2015 09:59:55
немцы, Карл!
23705052balkan, 27-06-2015 10:00:03
Погоды хорошие,надоть на улицу выползать.
23705053Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:00:25
ух, как зира в ступке пахнед
23705054буде долма
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:00:55
ответ на: kardamon [82]
>так можно и испражняцца за столом. естественная жэ потребность.
23705055>впрочем, слыхал, правда-нет не знаю, в некоторых пивных под столами мочесточные жолобы установлены.
Нуачо. У гансов прямо за столом перднуть не щщитаеца в западло
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:02:10
Бля, народ, вы заебали с этим Карлом...
23705056kardamon, 27-06-2015 10:02:16
ответ на: дрындоконь [87]
>Нуачо. У гансов прямо за столом перднуть не щщитаеца в западло
23705058боян, гг! крот об этом высрался.
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:02:30
лиш бы не с падливой
23705060balkan, 27-06-2015 10:02:34
Рыло чота уже кашеварит.
23705061kardamon, 27-06-2015 10:03:28
ответ на: дрындоконь [88]
>Бля, народ, вы заебали с этим Карлом...
23705063наиграюцца и бросют, с оторванныме лапкаме, не переживай...
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:04:10
иначе можно отощать
23705064kardamon, 27-06-2015 10:04:23
а вот сотка, не?
23705065balkan, 27-06-2015 10:04:31
Кста,о лапках.Где пермяк?
23705066kardamon, 27-06-2015 10:05:07
карлы приходят и уходят. а нахенг вечен!
23705068kardamon, 27-06-2015 10:05:41
ответ на: balkan [95]
>Кста,о лапках.Где пермяк?
23705070в пермоганде!
kardamon, 27-06-2015 10:05:56
абыр
23705071kardamon, 27-06-2015 10:06:10
валг100
23705072Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:06:38
да
23705073kardamon, 27-06-2015 10:06:54
бот прищучил, цкот.
23705074balkan, 27-06-2015 10:06:58
Пириживаю за Жорлу,давненько не было.Нетипично.
23705075kardamon, 27-06-2015 10:07:52
досадно канешна.
23705076kardamon, 27-06-2015 10:08:35
ажно пепел по запарке в кофе хуйнул.
23705077mayor1, 27-06-2015 10:08:39
ответ на: дрындоконь [80]
>Ну да, ну да.... Асобенна кагда прилюдно дрочят в зоопарках, ггг
23705078Между прочим, Диоген (не наш но тоже...) прославился как раз тем, что дрочил на площадях провозглашая: " О если бы жажду духовную было бы так же просто удовлетворить!" Филосов, хуле...
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:09:15
ответ на: balkan [102]
>Пириживаю за Жорлу,давненько не было.Нетипично.
23705079А я ему в аську щя кээээк насру матершынными словами! О_о
kardamon, 27-06-2015 10:09:31
бот, ты мне торчишь полчашки коллекцыонного растворимого пеле.
23705080kardamon, 27-06-2015 10:10:00
заборелло
23705081mayor1, 27-06-2015 10:10:05
ответ на: balkan [85]
>Погоды хорошие,надоть на улицу выползать.
23705082Тяпку в руки и с дрындконём....
mayor1, 27-06-2015 10:10:15
ибьт
23705083kardamon, 27-06-2015 10:10:19
хуяго
23705084mayor1, 27-06-2015 10:10:21
я
23705085mayor1, 27-06-2015 10:10:31
хуй
23705086Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:11:09
вворде диоген ва времю дрочки гаварил более другое
23705087mayor1, 27-06-2015 10:11:16
ответ на: дрындоконь [88]
>Бля, народ, вы заебали с этим Карлом... Заебали, Карл!
23705088mayor1, 27-06-2015 10:13:03
ответ на: Ахуевшее Рыло [114]
>вворде диоген ва времю дрочки гаварил более другое
23705091Другое? Карл?
kardamon, 27-06-2015 10:13:15
ис какова фильма картинка про Карла? я чото не видел.
23705092Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:14:27
карп кокойты
23705093дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:14:58
ответ на: mayor1 [115]
>>Бля, народ, вы заебали с этим Карлом... Заебали, Карл!
23705094Майор, йа тибя застрелю щяз, гггг
И табличку на могилку повешу, с эпитафией "видишь, какая бывает хуйня, Карл?"
mayor1, 27-06-2015 10:14:58
Сцена, которая легла в основу популярного мема, была впервые показана на американском телеканале AMC 4 ноября 2012 года. В финале четвёртого эпизода третьего сезона сериала «Ходячие мертвецы» Рик Граймс по молчанию своего сына Карла понимает, что его жена Лори умерла при родах, после чего начинает плакать, хвататься за голову и кататься по земле. (с)
23705095balkan, 27-06-2015 10:16:29
ответ на: mayor1 [109]
>>Погоды хорошие,надоть на улицу выползать.
23705098>
>Тяпку в руки и с дрындконём....
Так и будет
kardamon, 27-06-2015 10:17:11
а, вот нашол, карл и берта кокоето. надо пасмареть, штоле.
* Карл :: 29,9 kb - показать23705099
balkan, 27-06-2015 10:17:52
ответ на: mayor1 [116]
>>вворде диоген ва времю дрочки гаварил более другое
23705100>
>Другое? Карл?
Фууу,маёр!
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:18:51
ответ на: balkan [121]
>>>Погоды хорошие,надоть на улицу выползать.
23705101>>
>>Тяпку в руки и с дрындконём....
>Так и будет
НЕТ НИБУДЕТ!!!!НИБУДЕТ!!!
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:19:43
/сломал тяпку/
23705103Озверели ваще блъ...
kardamon, 27-06-2015 10:21:11
кто ещо раз ф чате скажэт слово карл - тот ходячий мертвец!
23705107Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 10:22:17
открытый перелом тяпки со смещением в сторону магаза
23705109mayor1, 27-06-2015 10:23:31
ответ на: balkan [123]
>>>вворде диоген ва времю дрочки гаварил более другое
23705112>>
>>Другое? Карл?
>Фууу,маёр!
Ты же вроде не собачница?
mayor1, 27-06-2015 10:24:13
В магаз, грит. иди....! (Ну, вы поняли)
23705113ЖеЛе, 27-06-2015 10:25:35
Не знаю - теперь ли нахеров
23705116...
Они ведь старались поддержать расгавор...
Расгавор, Карл!
ЖеЛе, 27-06-2015 10:25:36
Не знаю - теперь ли нахеров
23705117...
Они ведь старались поддержать расгавор...
Расгавор, Карл!
kardamon, 27-06-2015 10:27:53
про пацана нештяк был мем.
* пацан :: 61,2 kb - показать23705120
ЖеЛе, 27-06-2015 10:28:21
Не знаю - теперь ли нахеров
23705121...
Они ведь старались поддержать расгавор...
Расгавор, Карл!
mayor1, 27-06-2015 10:28:46
И еще все с этим Карлом.... С Карлом, Карл!
23705122ЖеЛе, 27-06-2015 10:28:58
Да йопта..
23705123kardamon, 27-06-2015 10:29:22
нахеров надо терпеть. а какжэ!
23705124ЖеЛе, 27-06-2015 10:29:35
Сапсан-коряво-камент
23705125kardamon, 27-06-2015 10:30:13
они несут радость людям.
23705126ЖеЛе, 27-06-2015 10:30:42
Осталось десять менут до марквы
23705127kardamon, 27-06-2015 10:30:48
с ботом бодаюцца смело.
23705128kardamon, 27-06-2015 10:32:00
Москва опасне!
23705130В Москве у станции метро вспыхнул троллейбус с пассажирами
Троллейбус загорелся на востоке столицы. На востоке Москвы у станции метро "Щёлковская" загорелся троллейбус маршрута № 41. К счастью, жертв удалось избежать. Всех пассажиров своевременно эвакуировали. К моменту прибытия спасательных подразделений пожар был уже потушен, сообщает агентство "Москва".
kardamon, 27-06-2015 10:33:27
шол трамвай десятый номер
23705132а в трамваё ктойто того. пёрнул, штоле?
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:35:19
ответ на: kardamon [142]
>шол трамвай десятый номер
23705133>а в трамваё ктойто пёрнул
ОЗВЕРЕВШИЙ ОНОТОЛЕ!!!!
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:41:08
ответ на: дрындоконь [143]
>>шол трамвай десятый номер
23705138>>а в трамваё ктойто пёрнул
>щя как выпишет всем пня
>ОЗВЕРЕВШИЙ ОНОТОЛЕ!!!!
mayor1, 27-06-2015 10:55:34
Все умерли. Умерли, Карл!
23705157дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 10:59:53
ответ на: mayor1 [145]
>Все умерли. Умерли, Карл!
23705161/заряжает ружжо 12-го калибра/
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 11:01:26
Етааа не шууутки
23705163Мы перднули в маршрууутке
Под номером одииин
Едем и кряхтиим
Эфелида, 27-06-2015 11:02:46
ойёйей
23705165передвижения пикселей по ресурцу тщательно отслежываюца однако
и хронометраж ведецца
сплетники доморощенные
так и поссать в кустики не отойдешь- набегут подглядывать
гггг
Эфелида, 27-06-2015 11:03:29
здрастье-скамью пакрастье11
23705166mayor1, 27-06-2015 11:05:23
ответ на: Веснушка [148]
Ждем отчета о BDSM-туре в политсру.
23705169kardamon, 27-06-2015 11:06:28
360° Подмосковье
2370517111:12
Полицейский на служебном автомобиле сбил велосипедиста в Москве
"В пятницу в 17:15 у дома номер 31 на Мартеновской улице находившийся на службе полицейский-водитель ОМВД России по району Вешняки, управляя служебной автомашиной Ford Focus, выезжая с дворовой территории, совершил наезд на велосипедиста, 1980 года рождения", - сообщили информагентству в пресс-службе.
mayor1, 27-06-2015 11:06:29
ответ на: дрындоконь [146]
>>Все умерли. Умерли, Карл!
23705172>
>/заряжает ружжо 12-го калибра/
не делай этого, тебе будет одиноко. Одиноко, Дрынд!
kardamon, 27-06-2015 11:07:09
ответ на: Веснушка [149]
привет
23705173Эфелида, 27-06-2015 11:08:15
ответ на: mayor1 [150]
>Ждем отчета о BDSM-туре в политсру.
23705174щас, стрелки на шнурках наведу (ц, детство)
kardamon, 27-06-2015 11:08:25
На Женевском автосалоне продемонстрировали нано-автомобиль, который способен передвигаться, используя в качестве топлива соленую воду. Для того чтобы автомобиль поехал, достаточно заправить его соленой водой, которая необходима для «потоковой» батареи.
23705175Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 11:09:37
салю
23705180се контрол ма
kardamon, 27-06-2015 11:09:38
размеры авто - 0,5 на 0,8 нанометров.
23705181Эфелида, 27-06-2015 11:10:39
ответ на: kardamon [153]
>привет
23705182/машет шляпой/
mayor1, 27-06-2015 11:11:01
ответ на: Веснушка [154]
>>Ждем отчета о BDSM-туре в политсру.
23705183>
>щас, стрелки на шнурках наведу (ц, детство)
они душили ее шнурками. Шнурками, Карл!
kardamon, 27-06-2015 11:11:15
не ходите, дети
23705185в палецсру гулять
в палецсре гориллы
злые крокодилы
Эфелида, 27-06-2015 11:14:24
ответ на: mayor1 [159]
песдетц, у кого чего болит..
23705189маеру мало того што пить не дают
и воопще -не дают
mayor1, 27-06-2015 11:20:57
Впрочем, простим ей. В политсру основной инструмент не шнурок, а черен.
23705206Эфелида, 27-06-2015 11:22:38
маер абдрачился от зависти
23705211бгггг
mayor1, 27-06-2015 11:29:06
И прочие, грит, предметы у них в наличии. В наличии, Карл!
23705224Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 11:31:24
долма в чугунке. в чугунке, Петя!
23705234ато все заграничные мемы жуём
mayor1, 27-06-2015 11:35:33
ответ на: Ахуевшее Рыло [165]
>долма в чугунке. в чугунке, Петя!
23705247>
>ато все заграничные мемы жуём
листья-то виноградные где взял? Или капустными заменил?
Эфелида, 27-06-2015 11:40:23
долма в лопухах
23705256голубцы с лебедой
ы
kardamon, 27-06-2015 11:46:33
я, как и мимино, долму не люблю. ёбнутая идея - фарш в виноградные листья заворачивать. што я, лошадь - виноградные листья жрать? есть жэ капустные.
23705268Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 11:47:10
ответ на: mayor1 [166]
ты будешь смеяццо - срезал с виноградного куста
23705270Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 11:48:24
до долмы никогда бы не подумал, что у виноградного листа есть какойто там свой вкус. вкус, ПЕТЯ!
23705273Эфелида, 27-06-2015 11:49:26
ответ на: Ахуевшее Рыло [169]
каг смишно- на виноградном кусте виноградные листья..
23705275срочьно заменить на смородиновые11
Диоген Бочкотарный, 27-06-2015 11:53:09
«По данным с места происшествия, имя погибшего в ДТП мужчины — Игорь Есиповский. Сейчас информация уточняется, но может оказаться, что он — сын Есиповского Игоря Эдуардовича, бывшего губернатора Иркутской области, депутата Госдумы, который погиб при крушении вертолета в 2009 году на Байкале»,— сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.http://www.kommersant.ru/doc/2756979
23705279Подробнее:
Как это мило. Все бы так.
mayor1, 27-06-2015 11:55:05
ответ на: Ахуевшее Рыло [170]
>до долмы никогда бы не подумал, что у виноградного листа есть какойто там свой вкус. вкус, ПЕТЯ!
23705283Кисловатый слегка. Кисловатый, Ашот!
Хантяра , 27-06-2015 11:57:52
пойду ананасы окучаю. угу.
23705287mayor1, 27-06-2015 11:59:31
ответ на: Хантяра [174]
>пойду ананасы окучаю. угу.
23705290Тяпку у Баклана возьми, дрындовская в ремонте. В ремонте, Хант!
Эфелида, 27-06-2015 12:00:15
ответ на: Хантяра [174]
>пойду ананасы окучаю. и рябчиков накормлю. угу.
23705295Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:02:27
невремя счас для окучивания, счас пасынковать надо.пасынковать, Прокофий!
23705301Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:03:32
по стс гостья из будущего идёд
23705302из будущего, Поликарп!
mayor1, 27-06-2015 12:05:18
Полиграф Полиграфович Шариков. Шариков, Полиграф!
23705306kardamon, 27-06-2015 12:06:01
диоген чото кровожадный севодня. к дождю, не иначе.
23705307Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:06:34
коля садовский очень напоминает Хантяру. такой жэ дерзкий скот
23705309kardamon, 27-06-2015 12:07:37
тока без усов.
23705313Хантяра , 27-06-2015 12:09:26
Да вы, вижу, напрашиваетесь, Парамоша.
23705317Хантяра , 27-06-2015 12:10:40
не пиздели бы вы много, Орест Игнатьич, а то не ровен час влетит по шеям.
23705320Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:14:17
я ж говорю
23705324стопудофф и чорный дипломат из кожи молодого дермантина у нево есть
Хантяра , 27-06-2015 12:16:56
вы ведете себя как Мордехай Аркадьевич
23705330kardamon, 27-06-2015 12:17:58
Ученые-палеонтологи в останках, которые нашли в Африке в 30-х годах, опознали совершенно новый вид динозавров. Исследователи назвали его Sefapanosaurus, что в переводе на местное наречье означает «крест». Особенностью этого вида является таранная кость, имеющая крестообразную форму.
23705334Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:18:51
ответ на: Хантяра [186]
есь культурная программа на вечер?
23705336я вот вдруг на рок-фестиваль пайду, маладые исполнители со смешными дерзкими названиями
Хантяра , 27-06-2015 12:23:34
ответ на: Ахуевшее Рыло [188]
>есь культурная программа на вечер?
23705341>я вот вдруг на рок-фестиваль пайду, маладые исполнители со смешными дерзкими названиями
даже не знаю, чем и ответить вам, Спиридон Харитоныч
сеня в центре тоже какая-то возня, типа день молодежи или города, парад невест, ещё какой-то хуйни, концерт
Хантяра , 27-06-2015 12:24:22
перетягивание каната, лазанье по столбу, городки, бирюльки.
23705342mayor1, 27-06-2015 12:25:42
Не, невесту можно бы и прикупить на вечер. Пускай приберется, постирает.
23705345Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:26:04
ответ на: Хантяра [189]
т.е. парадная рубаха с попугаями и брюки-клёш ужэ поглажэны
23705346я чото ужэ забыл, как через ментов коньяк проносить
Хантяра , 27-06-2015 12:26:52
бег в мешках, рэп-баттлы, танцы не воде е е е е, и прочие радости общения меж представителями всех сословий и полов.
23705347mayor1, 27-06-2015 12:27:17
ответ на: Ахуевшее Рыло [192]
>я чото ужэ забыл, как через ментов коньяк проносить
23705348Самый надежный способ - в желудке.
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:29:52
ответ на: mayor1 [194]
>>я чото ужэ забыл, как через ментов коньяк проносить
23705352>
>Самый надежный способ - в желудке.
надо иметь возможность усугубитьпрямо там, вдруг ребятки зажгут
Хантяра , 27-06-2015 12:32:23
ответ на: Ахуевшее Рыло [192]
>т.е. парадная рубаха с попугаями и брюки-клёш ужэ поглажэны
23705354>
атласная рубаха, парадный кушак, штоны в рубчик, яловые сапоги и лихо заломленый картуз венчает мя.
>я чото ужэ забыл, как через ментов коньяк проносить
во рту. зайдешь, тусанешь, потом глотнешь, когда захочецца, Фрол Ипатьич, .
магистр Иода, 27-06-2015 12:33:28
Здрасте уважаемые
23705356balkan, 27-06-2015 12:33:46
А танцы сёдня будут?
23705358Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:36:12
ответ на: balkan [198]
>А танцы сёдня будут?
23705362только медляки. зарубежные
магистр Иода, 27-06-2015 12:36:58
Разрешите войти
23705365Хантяра , 27-06-2015 12:37:10
рэп батлы будут проводицца примерно по следующему подобию.
http://www.youtube.com/watch?v=TNgWQfOd-1M
23705366Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:37:13
павлек, поставь тему биджис из аэроплана
23705367магистр Иода, 27-06-2015 12:37:27
Still loving you
23705369Хантяра , 27-06-2015 12:37:41
ответ на: магистр Иода [197]
>Здрасте уважаемые
23705370Йо, нигга!
магистр Иода, 27-06-2015 12:38:27
How deep is your love
23705372Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:38:32
йоу, игарь, грит
23705373Хантяра , 27-06-2015 12:38:44
ответ на: Ахуевшее Рыло [202]
>павлек, поставь тему биджис из аэроплана
http://www.youtube.com/watch?v=cjOCSB_idqg
23705375велком
магистр Иода, 27-06-2015 12:38:56
ответ на: Хантяра [204]
>>Здрасте уважаемые
23705377>
>Йо, нигга!
Y!
balkan, 27-06-2015 12:39:21
ответ на: магистр Иода [197]
>Здрасте уважаемые
23705378Здравствуйте,Йода!
магистр Иода, 27-06-2015 12:40:21
White shade of pale
23705380магистр Иода, 27-06-2015 12:40:50
ответ на: balkan [209]
Хайдук111
23705381balkan, 27-06-2015 12:41:07
ответ на: Ахуевшее Рыло [199]
>>А танцы сёдня будут?
23705383>
>только медляки. зарубежные
О,дааа...
Эфелида, 27-06-2015 12:41:32
водают11
23705385с утра у них дискачъ11
что ж вечером будет7
mayor1, 27-06-2015 12:41:48
ответ на: balkan [212]
>>>А танцы сёдня будут?
23705387>>
>>только медляки. зарубежные
>
>О,дааа...
быстро ты согласилась....
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:43:15
ответ на: Хантяра [207]
бль, это охуенно. охуенно, Трофим!
23705390balkan, 27-06-2015 12:43:58
ответ на: mayor1 [214]
>>>>А танцы сёдня будут?
23705392>>>
>>>только медляки. зарубежные
>>
>>О,дааа...
>
>быстро ты согласилась....
Это всего лишь танец...
геша69, 27-06-2015 12:44:01
горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705393Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:45:14
после дембеля я так не веселился
23705394тока жалко, не крутили медляков
и на русском тожэ песен не крутиииилииии
да влюблённаму не надо языков
balkan, 27-06-2015 12:46:31
ответ на: магистр Иода [211]
>Хайдук111
23705396Динамо11
Хантяра , 27-06-2015 12:47:43
йа щас заплАчу, Фока
23705401Хантяра , 27-06-2015 12:48:23
ответ на: balkan [219]
>>Хайдук111
23705403>
>Динамо11
Университятя!
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 12:51:00
ответ на: геша69 [217]
>горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705408мы будем ходатайствовать о присвоении тебе внеочередного значка "отличник службы"
mayor1, 27-06-2015 12:51:20
ответ на: balkan [216]
>Это всего лишь танец...
23705410Знаем мы вашу ламбаду голяком. Ламбаду, Карл!
mayor1, 27-06-2015 12:51:54
ответ на: геша69 [217]
>горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705411погрей.
balkan, 27-06-2015 12:53:08
ответ на: mayor1 [223]
>>Это всего лишь танец...
23705414>
>Знаем мы вашу ламбаду голяком. Ламбаду, Карл!
Это макарэна.Макарэна,Карл1
геша69, 27-06-2015 12:54:36
ответ на: mayor1 [224]
>>горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705417>
>погрей.
горло? как?
mayor1, 27-06-2015 12:54:46
ответ на: balkan [225]
>>>Это всего лишь танец...
23705419>>
>>Знаем мы вашу ламбаду голяком. Ламбаду, Карл!
>Это макарэна.Макарэна,Карл1
Это не макарона! НЕ МАКАРОНА!!!
Хантяра , 27-06-2015 12:54:55
ответ на: balkan [216]
>>>О,дааа...
23705420>>
>>быстро ты согласилась....
>
>Это всего лишь танец...
Это не танец, это имитация полового акта!
mayor1, 27-06-2015 12:55:05
ответ на: геша69 [226]
>>>горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705421>>
>>погрей.
>
>
>горло? как?
гарячим пивом.
Хантяра , 27-06-2015 12:55:31
ответ на: геша69 [226]
>>>горло болит. сильно. пиво глатаю с героизмой
23705422>>
>>погрей.
>
>горло? как?
пиво.
kardamon, 27-06-2015 13:02:58
невероятно, но факт.
23705430дворец по-узбецки - сарай.
дворец культуры - культур-мультур сарай.
геша69, 27-06-2015 13:04:20
в извращенцы. тёплое пиво буэ
23705431kardamon, 27-06-2015 13:14:01
а чо, годный рецепт. когдато лечил так простуду, только не пивом, а чашмой. подогретый винчик в пивную кружку, пить мелкими глотками сидя в горячей ванне. помогало.
23705436Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 13:17:07
абсентиком пополоскать, а пиго твоё вылить нахуй в капусту
23705439ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 13:18:15
http://www.youtube.com/watch?v=Sua_UaUNacY
23705440вот он. гений блеать
Эфелида, 27-06-2015 13:32:48
по пере
23705447дохле
Хантяра , 27-06-2015 13:36:15
ответ на: Ахуевшее Рыло [234]
>абсентиком пополоскать, а пиго твоё вылить нахуй в капусту
23705449+дохуя.
или ромом чистым.
Хантяра , 27-06-2015 13:38:36
но гешан с крепких напитков, имхую, приходит в жевотное естество и начинает жить звериным обычаем.
23705450судя по его пивным приходам
Ахуевшее Рыло, 27-06-2015 13:41:56
канешна, рому ведь не выпьешь девять литров за вечер
23705453Эфелида, 27-06-2015 13:44:55
йохохооуу
23705455и бутылка рома11
mayor1, 27-06-2015 13:45:49
ответ на: Ахуевшее Рыло [239]
>канешна, рому ведь не выпьешь девять литров за вечер
23705456плохо Вы знаете российскую интеллигенцию. Интеллигенцию, Карл!
Эфелида, 27-06-2015 13:51:56
карр да карр
23705461заебали уже своим карлом
Эфелида, 27-06-2015 13:52:11
париж-дакарр
23705462ДэвидБездуховны, 27-06-2015 13:56:12
погрей сашу грей
23705464ДэвидБездуховны, 27-06-2015 13:56:38
хуйпесда
23705465дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 14:17:18
ответ на: Веснушка [242]
>карр да карр
23705476>заебали уже своим карлом
Дада! Всех в жбан! И пусть им сняцца КАРЛЫ БЛЕАТЬ!!! ВСЮ НОЧЬ! И када ночью ходят пасцать, штоп возле унетаза дежурил КАРЛ!!!!
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-06-2015 14:19:30
фуууу
23705480mayor1, 27-06-2015 15:25:48
ответ на: дрындоконь [246]
>>карр да карр
23705554>>заебали уже своим карлом
>
>Дада! Всех в жбан! И пусть им сняцца КАРЛЫ БЛЕАТЬ!!! ВСЮ НОЧЬ! И када ночью ходят пасцать, штоп возле унетаза дежурил КАРЛ!!!!
Ты злой,....
дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 15:38:52
ответ на: mayor1 [248]
>Ты злой,....
23705575Кто злой? Йа злой? Да добрее чем йа чилавека во всем мире хуй найдешь!
/чистит ружье/
kardamon, 27-06-2015 15:41:54
чат есть где нибудь?
23705581kardamon, 27-06-2015 15:42:34
о, чекушку нахнул!
23705582kardamon, 27-06-2015 15:43:39
карловы вары-растабары кокието.
23705583mayor1, 27-06-2015 15:47:14
ответ на: дрындоконь [249]
>>Ты злой,....
23705586>
>Кто злой? Йа злой? Да добрее чем йа чилавека во всем мире хуй найдешь!
>/чистит ружье/
знаем знаем. Подкрадешься ночью, кааааааааак бабаааааааахнешь над ухом. Мы в сортир, а там КАРЛ!!!
Эфелида, 27-06-2015 15:50:59
ответ на: kardamon [250]
НЕТУ11
23705590Эфелида, 27-06-2015 15:54:30
ответ на: mayor1 [253]
до сортира вы не добежите
23705591ггг
mayor1, 27-06-2015 15:55:28
ответ на: Веснушка [255]
>до сортира вы не добежите
23705592>ггг
мы резвые, что пиздец.
Эфелида, 27-06-2015 16:00:20
ответ на: mayor1 [256]
такие7
* byistryiy-derzkiy-kak-pulya-rezkiy-B61GXO :: 77,1 kb - показатьбгыы
23705596
магистр Иода, 27-06-2015 17:06:11
Кед све?
23705632Лао Цзы, 27-06-2015 17:22:01
здеся, a кинатеатре
23705642магистр Иода, 27-06-2015 17:26:21
Новую голосовалку все видели?
23705645Рихтер, 27-06-2015 17:29:17
ответ на: магистр Иода [260]
>Новую голосовалку все видели?
23705648каэш
и даже голо сунули
здаров главджыдай
Рихтер, 27-06-2015 17:29:34
ну и всем серунцам здрасте
23705649ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 17:34:17
Здасте!
23705651Лао Цзы, 27-06-2015 17:36:15
приветули, магистр
23705652про презики чёль голосовалка? принципиально не пользуюсь. во-первых, кайфы не те. во-вторых, "любишь медок, люби и холодок"
Рихтер, 27-06-2015 17:45:59
а я седня дочери купил кислотно зеленые джынсы и она пищала от восторга...
23705656вот
Лао Цзы, 27-06-2015 17:55:30
ответ на: Рихтер [265]
>а я седня дочери купил кислотно зеленые джынсы и она пищала от восторга...
23705666>вот
не хочу тебя расстраивать, но у меня племяннице всего 8 месяцев, и у неё салатовых джинсофф штуки два-три. маме нехуй делать она из китая выписывает.
а брательник (по моему мнению - далбаёб), так ваще дочке купил ferrari детское кресло в машину, с электронными регулировками.
это я не пантуюсь, просто так, попиздеть
Рихтер, 27-06-2015 17:55:50
эх молодость молодость...
23705668ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 17:59:57
сёдня к дочурке ездил. ничё ей не задарил. вещи еённые забрал из общаги кег она крайние 5 годов проживала.
23705670ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:06:12
охуеть какой оживлённый дяч
23705674ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:06:29
и народу уебацца дтктд
23705675Мурыч, 27-06-2015 18:14:46
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [270]
Саня! ну, ты понел.
23705676Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-06-2015 18:15:50
распихивает всех локтями в попытке пробраться в чад
23705678Лао Цзы, 27-06-2015 18:16:08
да уж, с чатом туд не забалУешь
23705680ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:16:33
ответ на: Мурыч [271]
http://www.youtube.com/watch?v=ZiPOywK2O5o
23705681Лао Цзы, 27-06-2015 18:18:18
есть мнение - тереть-мять здесь
23705684Лао Цзы, 27-06-2015 18:19:51
а то я с телепона в инэте - заебёшься бегать по "на конкурс"
23705686vova53, 27-06-2015 18:22:36
Нахенк
23705688Лао Цзы, 27-06-2015 18:26:05
туд до нахенга срать и срать, проще гуся выебать
23705692Рихтер, 27-06-2015 18:26:29
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [274]
>http://www.youtube.com/watch?v=ZiPOywK2O5o
23705694металисты проклятые! никто не работает! только свой хавиметалл слушают по ночам! наверника наркаманы! \ворчит как бапка на скамейке\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:35:32
ответ на: Рихтер [279]
http://www.youtube.com/watch?v=zNLTgaAUUPw
23705702Рихтер, 27-06-2015 18:36:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]
>http://www.youtube.com/watch?v=zNLTgaAUUPw
http://www.youtube.com/watch?v=mnaPxpLfIWE
23705706Рихтер, 27-06-2015 18:39:37
НАХЕЕЕЕЕЕНГГГ!!!!!!!!!!!!!!1111
* хыхыхы :: 55,4 kb - показать23705709
Рихтер, 27-06-2015 18:39:49
ляляляляяя
23705710Рихтер, 27-06-2015 18:40:28
я разгоню своим пулеметом бодрости этот туман безкоментатортства!!!11
23705711Рихтер, 27-06-2015 18:41:15
бодрым хуем в мертвый чат!!!!!111
23705712Лао Цзы, 27-06-2015 18:42:40
запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705713Рихтер, 27-06-2015 18:43:38
вы все ахуеееетеее!!!111
* арни :: 40,4 kb - показать23705716
Рихтер, 27-06-2015 18:43:53
ответ на: Лао Цзы [286]
>запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705717вахтанга кикабидзе
Лао Цзы, 27-06-2015 18:48:33
ответ на: Рихтер [288]
>>запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705720>
>вахтанга кикабидзе
опиушники?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:49:13
ответ на: Рихтер [281]
http://www.youtube.com/watch?v=EBPdyiSlD8w
23705722mayor1, 27-06-2015 18:50:18
ответ на: Лао Цзы [286]
>запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705725Ща мы напаём
Лао Цзы, 27-06-2015 18:55:02
ответ на: mayor1 [291]
>>запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705727>Ща мы напаём
жду.....
mayor1, 27-06-2015 18:55:02
Карл не заходил? Мне так много нужно ему рассказать....
23705728mayor1, 27-06-2015 18:55:58
ответ на: Лао Цзы [292]
>>>запарили вы со своими ссылками. я туд с телефона позырить не могу. чё за метал хоть слушаете?
23705730>>Ща мы напаём
>
>жду.....
Райсен рауа, ин расен найт...../закашлялся/
mayor1, 27-06-2015 18:56:18
пауа, ясен хуй
23705731ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:56:19
http://www.youtube.com/watch?v=RPvblMN96js
23705732Мурыч, 27-06-2015 18:58:09
ответ на: mayor1 [293]
>Карл не заходил? Мне так много нужно ему рассказать....
* HtXcEwkWsWc :: 68,0 kb - показать23705734
Лао Цзы, 27-06-2015 18:58:30
ответ на: mayor1 [294]
>
23705735>Райсен рауа, ин расен найт.....
шикарно
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:59:20
триздо
23705736mayor1, 27-06-2015 18:59:25
ответ на: Мурыч [297]
Хуя се у нас йумористы.... Бродского почитывают.
23705737ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 18:59:34
вот щас
23705738Мурыч, 27-06-2015 18:59:54
ответ на: mayor1 [300]
>Хуя се у нас йумористы.... Бродского почитывают.
23705739да это ж народное
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 19:00:13
Майёра потеререть надо
23705740Мурыч, 27-06-2015 19:00:57
ищо такое есть
* LsRo3fpatrI :: 71,6 kb - показать23705741
mayor1, 27-06-2015 19:01:01
ответ на: Мурыч [302]
>>Хуя се у нас йумористы.... Бродского почитывают.
23705742>
>да это ж народное
Если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря?
mayor1, 27-06-2015 19:01:26
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [303]
>Майёра потеререть надо
23705743Поттер вам в помощь.
Мурыч, 27-06-2015 19:01:36
ответ на: mayor1 [305]
>>>Хуя се у нас йумористы.... Бродского почитывают.
23705744>>да это ж народное
>
>Если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря?
йа не про песьмо, а про компиляцию
Рихтер, 27-06-2015 19:02:33
а мне надо купить фотик марк-3 с трубой 70-200 а это 250 тыс.р.
23705746в кредит чтоле блять оформить а?
поцоны ну я щяс ебанусь нахуй от таких цен сука
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-06-2015 19:02:43
ответ на: mayor1 [306]
можыт жыгулёфское?
23705747mayor1, 27-06-2015 19:02:55
ответ на: Мурыч [307]
Короче, народ который это читал, это уже не плохо.
23705749Рихтер, 27-06-2015 19:03:12
нахееенг просрааааааллл \ноет\
23705750mayor1, 27-06-2015 19:04:24
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [309]
>можыт жыгулёфское?
23705753не, не. Это портер, а Поттер мальчик со шрамом в виде молнии на лбу.
Кстати новая книга вышла - нужно зачесть.
mayor1, 27-06-2015 19:04:52
ответ на: Рихтер [311]
>нахееенг просрааааааллл \ноет\
23705754не ной. Сиськи тоже.
mayor1, 27-06-2015 19:05:17
ответ на: Рихтер [308]
>а мне надо купить фотик марк-3 с трубой 70-200 а это 250 тыс.р.
23705755>в кредит чтоле блять оформить а?
>поцоны ну я щяс ебанусь нахуй от таких цен сука
А вот нахуй он тебе?
mayor1, 27-06-2015 19:05:43
нахуй, Карл?!
23705756Рихтер, 27-06-2015 19:07:07
ответ на: mayor1 [314]
>А вот нахуй он тебе?
23705757калымить епт... я так-то калымлю фоточками, барыжу потихоньку епта
mayor1, 27-06-2015 19:12:17
ответ на: Рихтер [316]
>>А вот нахуй он тебе?
23705759>
>калымить епт... я так-то калымлю фоточками, барыжу потихоньку епта
Порно?
MaxPayne, 27-06-2015 19:17:44
а мне все похуй йа сделан ис мясо самое страшное что может случиться никада не случиться
23705766mayor1, 27-06-2015 19:18:15
Сиськи, сиськи, гарячие сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23705768MaxPayne, 27-06-2015 19:19:22
вот вы всё "карл карл" бедный карл бля обикался
23705769Лао Цзы, 27-06-2015 19:19:42
сисечки
23705770Рихтер, 27-06-2015 19:20:18
Крала марла
23705772Рихтер, 27-06-2015 19:20:31
хуисечки блть!!! мой нахенг!
23705773Рихтер, 27-06-2015 19:20:41
карла марла тоись
23705774Лао Цзы, 27-06-2015 19:21:23
заранее нахаю, инет ползёт, мои пардоны
23705775Рихтер, 27-06-2015 19:21:36
пымссцц
23705776Рихтер, 27-06-2015 19:22:26
а у меня тут у самого блять антинахинг сплошной
23705779всем блять чота надо
Лао Цзы, 27-06-2015 19:22:46
щас как нахну
23705780Рихтер, 27-06-2015 19:22:49
БИЗАБРАЗЗЗИИЕЕ!!!!!!!
23705781Рихтер, 27-06-2015 19:22:59
сисяндрочььькиии
23705782Рихтер, 27-06-2015 19:23:03
они милые
23705783Рихтер, 27-06-2015 19:23:08
они они они
23705784mayor1, 27-06-2015 19:23:15
ога
23705785Рихтер, 27-06-2015 19:23:16
вот ониии
23705786Рихтер, 27-06-2015 19:23:25
БООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТ
23705787Лао Цзы, 27-06-2015 19:23:48
эх мать
23705788Рихтер, 27-06-2015 19:25:31
скучно без водки \с\
23705792Лао Цзы, 27-06-2015 19:28:57
ничё не знаю.... кто с паломанного медленава телефона нахает - тод и победил. лао абъявляецца пабедителем
23705795Рихтер, 27-06-2015 19:30:13
ответ на: mayor1 [317]
>>>А вот нахуй он тебе?
23705800>>
>>калымить епт... я так-то калымлю фоточками, барыжу потихоньку епта
>
>Порно?
акакжы!!!!!!
mayor1, 27-06-2015 19:30:23
ответ на: Рихтер [337]
>скучно без водки \с\
23705802вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл!
Рихтер, 27-06-2015 19:33:23
ответ на: mayor1 [340]
>>скучно без водки \с\
23705807>
>вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл!
угу. седня в метро поймал себя на мысли, что хочу вытащить у телки из заднего кармана джынсов айфон - уж очень соблазнительная была жопа
NEPka, 27-06-2015 19:33:55
Тээкс
23705808Рихтер, 27-06-2015 19:34:35
ответ на: NEPka [342]
>Тээкс
23705809\полез обнимаца\
mayor1, 27-06-2015 19:35:05
ответ на: Рихтер [341]
>>>скучно без водки \с\
23705810>>
>>вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл!
>
>угу. седня в метро поймал себя на мысли, что хочу вытащить у телки из заднего кармана джынсов айфон - уж очень соблазнительная была жопа
ога, веселухи года на три, если канешно изнасилование не докажут.
Рихтер, 27-06-2015 19:36:33
ответ на: mayor1 [344]
>>>>скучно без водки \с\
23705813>>>
>>>вам бы всё веселиться.... Все веселиться, Карл!
>>
>>угу. седня в метро поймал себя на мысли, что хочу вытащить у телки из заднего кармана джынсов айфон - уж очень соблазнительная была жопа
>
>ога, веселухи года на три, если канешно изнасилование не докажут.
??? да я ж для познакомиццца! а он мну сразу в уголовники записал
NEPka, 27-06-2015 19:38:00
ответ на: Рихтер [343]
Пливет, котенок1:*
23705814Ыыыыыы
mayor1, 27-06-2015 19:38:22
ответ на: Рихтер [345]
В ментуре и пазнакомитесь /издал хохоток сатаниста/
23705815Рихтер, 27-06-2015 19:38:33
ответ на: NEPka [346]
>Пливет, котенок1:*
* хыхыхы :: 55,4 kb - показать>Ыыыыыы
23705816
Рихтер, 27-06-2015 19:44:25
ответ на: mayor1 [347]
>В ментуре и пазнакомитесь /издал хохоток сатаниста/
* дыдыщ :: 302,2 kb - показать23705820
Лао Цзы, 27-06-2015 19:44:38
нэпи.... мои респектули... здрасте
23705821NEPka, 27-06-2015 19:46:45
ответ на: Рихтер [348]
Как провёл день молодёжи? Смотри какие ногте я в этот раз сделала?
* 294001 :: 29,9 kb - показать23705824
NEPka, 27-06-2015 19:47:13
ответ на: Лао Цзы [350]
Лао, первед.
23705825Рихтер, 27-06-2015 19:48:02
ответ на: NEPka [351]
>Как провёл день молодёжи? Смотри какие ногте я в этот раз сделала?
23705828с ребенком по магазам мотался.
ногти..... синие.... хм.... на выпускной ага?
NEPka, 27-06-2015 19:51:48
ответ на: Рихтер [353]
Ага. Ыыы
23705833Лао Цзы, 27-06-2015 19:56:18
у нас придумали фичю и на последний звонок, и на выпускной - целый день бухло не продавать. день "ч"
23705841Лао Цзы, 27-06-2015 19:59:35
чтоб выпускнички потом весь город не зарыгали
23705850NEPka, 27-06-2015 20:04:50
ответ на: Лао Цзы [356]
Не. У нас норм все.
23705858Рихтер, 27-06-2015 20:16:37
чота я слоняюсь по саету
23705876и нигде народа нет
спать штоле пойти?
Лао Цзы, 27-06-2015 20:47:34
ответ на: NEPka [357]
>Не. У нас норм все.
23705926можно подуматть, в этом доме никто не ебёцца. все в галстуках, а выпускницы в платьях-карандашах ниже колена....
mayor1, 27-06-2015 20:49:16
ответ на: Рихтер [358]
>чота я слоняюсь по саету
23705927>и нигде народа нет
>спать штоле пойти?
Не, не ходи. Щаз ножка придет, расскажит как в псук ходила.
mayor1, 27-06-2015 20:50:28
ответ на: Лао Цзы [355]
>у нас придумали фичю и на последний звонок, и на выпускной - целый день бухло не продавать. день "ч"
23705929Мне чисто интересно: Они предполагают, что у выпускников не хватит ума затариться заранее?
Лао Цзы, 27-06-2015 20:54:28
ответ на: mayor1 [361]
лошади понятно, что выпускники затарились заранее, а вот обычный человек - о таком "празднике" может и не знать.
23705936очевидный
Лао Цзы, 27-06-2015 20:56:24
ответ на: mayor1 [361]
>>у нас придумали фичю и на последний звонок, и на выпускной - целый день бухло не продавать. день "ч"
23705938>
>Мне чисто интересно: Они предполагают, что у выпускников не хватит ума затариться заранее?
очевидный бред. тем более, что достаточно выехать за пределы минска на любую заправку, а там пей, хоть упейся
mayor1, 27-06-2015 21:06:32
Это идиотизм. Идиотизм, Карл!
23705953balkan, 27-06-2015 21:12:28
Уныло тут у вас как-то
23705957Лао Цзы, 27-06-2015 21:13:31
ответ на: mayor1 [364]
>Это идиотизм. Идиотизм, Карл!
23705959ну... с понтом типа задумано, чтоп школьники не догонялись бухлом
balkan, 27-06-2015 21:14:09
Где все?Арибухают?
23705961balkan, 27-06-2015 21:17:29
Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705963ДэвидБездуховны, 27-06-2015 21:21:42
ответ на: balkan [367]
>Где все?Арибухают?
23705968/жрёт мароженое, 2(две)штуки/
mayor1, 27-06-2015 21:23:51
ответ на: balkan [368]
>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705970А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
mayor1, 27-06-2015 21:24:22
ответ на: balkan [365]
>Уныло тут у вас как-то
23705972Покаж сиськи! Поржем.
mayor1, 27-06-2015 21:25:11
ответ на: ДэвидБездуховны [369]
Вы мороженный маньяк. Мороженный, Карл!
23705973mayor1, 27-06-2015 21:26:31
ответ на: Лао Цзы [366]
Я по секрету скажу - это просто проверка на вшивость с вопросом: до какой степени готовы терпеть самодурство.
23705975balkan, 27-06-2015 21:28:19
ответ на: ДэвидБездуховны [369]
>>Где все?Арибухают?
23705977>
>/жрёт мароженое, 2(две)штуки/
/тоже жрёт мороженое,мисочка,примерно 300г/
mayor1, 27-06-2015 21:29:33
ХВАТИТ ЖРАТЬ МОРОЖЕННОЕ! ХВАТИТ,,,,!
23705979/пьет кофе/
balkan, 27-06-2015 21:30:48
ответ на: mayor1 [370]
>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705982>
>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
mayor1, 27-06-2015 21:32:20
ответ на: balkan [376]
>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705983>>
>>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
>
>Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
Ремнем, чтоль пороли?
balkan, 27-06-2015 21:32:59
ответ на: mayor1 [371]
>>Уныло тут у вас как-то
23705984>
>Покаж сиськи! Поржем.
Что за реакция на сиськи?
balkan, 27-06-2015 21:35:04
ответ на: mayor1 [377]
>>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705988>>>
>>>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
>>
>>Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
>
>Ремнем, чтоль пороли?
Ремнём дома,а тут сила слова.
mayor1, 27-06-2015 21:37:25
ответ на: balkan [379]
>>>>>Где-то читала в газете,на лечении от алкоголизма восемнадцатилетние дети.Вот ва- и школьники.
23705993>>>>
>>>>А они там не написали, что алкоголизм не лечится? Ну хотя бы по той причине, что не является болезнью, в общепринятом смысле?
>>>
>>>Знаю,что не лечица.Там типа семейные терапии проводились.
>>
>>Ремнем, чтоль пороли?
>Ремнём дома,а тут сила слова.
Знаю я эти слова: "Домой придем, выпорю,падла!".
mayor1, 27-06-2015 21:38:10
ответ на: balkan [378]
>>>Уныло тут у вас как-то
23705994>>
>>Покаж сиськи! Поржем.
>Что за реакция на сиськи?
Какие сиськи такая и реакция, Карл!
Альбертыч, 27-06-2015 21:55:26
Преветствую уважаемых коллег!
23706005ДэвидБездуховны, 27-06-2015 21:56:44
ответ на: mayor1 [375]
>ХВАТИТ ЖРАТЬ МОРОЖЕННОЕ! ХВАТИТ,,,,!
23706006>/пьет кофе/
НЕТ НЕ ХВАТИТ!!!11НЕ ХВАТИТ!!!!11
ДэвидБездуховны, 27-06-2015 21:57:13
ДВ Альбертыч
23706007mayor1, 27-06-2015 21:58:38
ответ на: Альбертыч [382]
>Преветствую уважаемых коллег!
23706008Привет. Какие последние новости из Свинорья?
mayor1, 27-06-2015 22:12:13
Все прям попередохли....
23706013Эфелида, 27-06-2015 22:16:35
разогнал свех своим карлом
23706015mayor1, 27-06-2015 22:17:13
Даже Ногинова. Ногинова, Карл!
23706016mayor1, 27-06-2015 22:17:58
ответ на: Веснушка [387]
>разогнал свех своим карлом
23706017Карлов бояться, на Удав не ходить.
Эфелида, 27-06-2015 22:18:35
украл кораллы
23706018Эфелида, 27-06-2015 22:20:06
клара плачет
23706019mayor1, 27-06-2015 22:20:26
Кстати, не знаю как правельней: Мой не карл, или карл не мой.
23706020Эфелида, 27-06-2015 22:20:31
прячет кларнет
23706021Эфелида, 27-06-2015 22:21:01
если не мыть-вонять начнет
23706022mayor1, 27-06-2015 22:21:48
ответ на: Веснушка [391]
>клара плачет
23706025Карл хуячит.
Выпил водки два ведра,
Ну, а Клара померла.
mayor1, 27-06-2015 22:22:21
достаёт флейту
23706028mayor1, 27-06-2015 22:22:33
400
23706029mayor1, 27-06-2015 22:22:41
рлд
23706030mayor1, 27-06-2015 22:22:48
выа
23706032ДэвидБездуховны, 27-06-2015 22:23:03
В
23706033Эфелида, 27-06-2015 22:23:03
/разбирает фотки/
23706034ну конешно, а5 мну ни на одной нет
mayor1, 27-06-2015 22:23:10
ыфыфсв
23706035ДэвидБездуховны, 27-06-2015 22:23:11
ОТБОЙ
23706036Альбертыч, 27-06-2015 22:23:16
ответ на: mayor1 [385]
Да хотели ехать сегодня,но чёта передумали,у нас же авто,а не катер
23706037Эфелида, 27-06-2015 22:23:39
нахеры блин
23706038как выпрыгнут
mayor1, 27-06-2015 22:23:54
ответ на: Веснушка [401]
>/разбирает фотки/
23706039>ну конешно, а5 мну ни на одной нет
На стенде "Их разыскивает милиция" глянь.
Эфелида, 27-06-2015 22:24:00
ответ на: Альбертыч [404]
Ольбертычъ!
23706040mayor1, 27-06-2015 22:24:18
ответ на: Альбертыч [404]
А у вас что тоже льет?
23706041Эфелида, 27-06-2015 22:25:13
ответ на: mayor1 [406]
>>/разбирает фотки/
23706043>>ну конешно, а5 мну ни на одной нет
>
>На стенде "Их разыскивает милиция" глянь.
глянула. нету.
какого-то маера ищут. написано- спиздил "карла"
Эфелида, 27-06-2015 22:27:51
иле отпиздил,
23706045я не вчитывалась в объяву
ризюма: держатя от маёра подальше, атомалоличо
Ногинова, 27-06-2015 22:29:43
я сегодня правильно вввалилась?
23706046не в политсру прости их Господи
Альбертыч, 27-06-2015 22:30:15
ответ на: Веснушка [391]
Наша Клара громко плачет-
23706047Наебал её подрядчик.
Тихо,Кларочка,не плачь,
Вот тебе говна калач
Ногинова, 27-06-2015 22:30:46
мальчики о погоде предпочитают неспешный разговор вести
23706048mayor1, 27-06-2015 22:31:18
ответ на: Веснушка [409]
>>>/разбирает фотки/
23706049>>>ну конешно, а5 мну ни на одной нет
>>
>>На стенде "Их разыскивает милиция" глянь.
>
>глянула. нету.
БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ
>какого-то маера ищут. написано- спиздил "карла"
ДА ОНИ МЕНЯ ВАМ В НАЧАЛЬНИКИ ДАВНО БЛАТУЮТ. С ПАПОЙ-КАРЛОЙ,ГРЯТ, РЕШАТЬ ПОРА, НО Я СКАЗАЛ, ЧТО ДО ОКОНЧАНИЯ КУРОРТНОГО СЕЗОНА ЗАНЯТ.
Эфелида, 27-06-2015 22:31:39
ответ на: Ногинова [411]
прально све, заходи1
23706050Альбертыч, 27-06-2015 22:31:56
ответ на: Ногинова [411]
Сначала предъяви,ыыы
http://www.proza.ru/pics/2013/06/17/341.jpg
23706051mayor1, 27-06-2015 22:32:14
ответ на: Ногинова [411]
Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности?
23706052Эфелида, 27-06-2015 22:32:29
ответ на: Альбертыч [412]
Ольбертычъ и в выходной о работе
23706053ыы
Ногинова, 27-06-2015 22:32:34
ответ на: mayor1 [414]
херасе ты шыфтом владеешь, прям виртуоз
23706054mayor1, 27-06-2015 22:33:47
ответ на: Ногинова [419]
>херасе ты шыфтом владеешь, прям виртуоз
23706055да, я серьезно занялся изучением компьютера.
Эфелида, 27-06-2015 22:33:48
ответ на: mayor1 [414]
палец в капсе застрял7
23706056Альбертыч, 27-06-2015 22:34:24
ответ на: mayor1 [408]
не то слово.После обеда унялось вводе,но на завтра опять обещают ..
23706057А Йожег сосранья на рыбаловку уехал,гугугу
Ногинова, 27-06-2015 22:34:31
ответ на: Веснушка [415]
>прально све, заходи1
23706058фуф...
расселась такая матроной...
шевелитцо нада или семечки лузгать на завалинке?
Ногинова, 27-06-2015 22:35:17
ответ на: Альбертыч [416]
>Сначала предъяви,ыыы
23706059>http://www.proza.ru/pics/2013/06/17/341.jpg
непонятно...
поэтому нещитовый камент
mayor1, 27-06-2015 22:36:07
ответ на: Веснушка [421]
>палец в капсе застрял7
23706060̶ ̶ ̶э̶т̶о̶ ̶б̶ы̶л̶ ̶н̶е̶ ̶п̶а̶л̶е̶ц̶ ̶ ̶ Небольшая техническая проблемка.
Ногинова, 27-06-2015 22:36:09
ответ на: mayor1 [417]
>Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности?
23706061сходи позырь, что за дебильне вопросы
Альбертыч, 27-06-2015 22:36:54
ответ на: Веснушка [418]
у меня размытое понятие о выходных
23706062mayor1, 27-06-2015 22:36:59
ответ на: Альбертыч [422]
>не то слово.После обеда унялось вводе,но на завтра опять обещают ..
23706063>А Йожег сосранья на рыбаловку уехал,гугугу
А мы блядь, тут мечтаем....
Эфелида, 27-06-2015 22:37:22
ответ на: Ногинова [423]
>>прально све, заходи1
* DSC03371 :: 106,3 kb - показать>фуф...
>расселась такая матроной...
>шевелитцо нада или семечки лузгать на завалинке?
шашлыка хошь7
23706064
mayor1, 27-06-2015 22:38:01
ответ на: Ногинова [426]
>>Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности?
23706066>сходи позырь, что за дебильне вопросы
/чешет затылок бурчит под нос: видимо, виднла/
Альбертыч, 27-06-2015 22:38:17
ответ на: Ногинова [424]
А ты знаешь,что на фото?
23706067Эфелида, 27-06-2015 22:39:01
ответ на: Альбертыч [427]
>у меня размытое понятие о выходных
23706068ненормированное
Эфелида, 27-06-2015 22:40:22
маёру черен покоя не дает
23706069спать не будет ночью бедняшка
и откуда только про него знает
знать ходил в политсру, сподобился
гугу
mayor1, 27-06-2015 22:42:09
ответ на: Веснушка [433]
я как бы и что на фото Альбертыча в курсе....
23706070Ногинова, 27-06-2015 22:44:57
ответ на: Веснушка [429]
ты такая славная
23706071если это ты, в зеленой маечке
Эфелида, 27-06-2015 22:45:08
ответ на: mayor1 [434]
>я как бы и что на фото Альбертыча в курсе....
23706072какой осведомленный, ну надо же
можешь нас просветить, недомысленных
а то мы ж не в курсе, ога
Альбертыч, 27-06-2015 22:45:29
ответ на: Веснушка [433]
Это нехороший камент. Не надо так.
23706073mayor1, 27-06-2015 22:45:32
Стулья!!!!
23706074Я курить, без меня не нахайте
Эфелида, 27-06-2015 22:46:00
ответ на: Ногинова [435]
>ты такая славная
23706075>если это ты, в зеленой маечке
ну я каэшно, ктож ещо
мерси за комплиманъ
Ногинова, 27-06-2015 22:46:18
ответ на: mayor1 [430]
>>>Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности?
23706076>>сходи позырь, что за дебильне вопросы
>/чешет затылок бурчит под нос: видимо, виднла/
я не поняла, что ты там пробурчал под свой длинный нос
Ногинова, 27-06-2015 22:46:59
ответ на: Альбертыч [431]
>А ты знаешь,что на фото?
23706077знаю, буквы
Альбертыч, 27-06-2015 22:47:12
стууулья!
23706078Альбертыч, 27-06-2015 22:47:19
налетай
23706079Альбертыч, 27-06-2015 22:47:24
ке6 66
23706080Ногинова, 27-06-2015 22:48:13
ответ на: Веснушка [433]
>маёру черен покоя не дает
23706081>спать не будет ночью бедняшка
>и откуда только про него знает
>знать ходил в политсру, сподобился
>гугу
тебе не лень было это писать
конечно ходил
Эфелида, 27-06-2015 22:48:26
ответ на: Альбертыч [437]
>Это нехороший камент. Не надо так.
23706082правда7
а этот хорошый7
mayor1, 27-06-2015 22:32:14
ответ на: Ногинова [411]
Солнышко, расскажи как там в политсре? Видела ли черен? Ну и прочие подробности?
Котег с лапаме™, 27-06-2015 22:49:14
рибят, вы тут сок штоле пили7
23706083Альбертыч, 27-06-2015 22:49:24
ответ на: Ногинова [441]
Упрощаю:
http://sypermama.com/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%
23706084Котег с лапаме™, 27-06-2015 22:49:55
аааааааа
23706085пердеф
Ногинова, 27-06-2015 22:50:09
Веснушка, 27-06-2015 22:45:08
23706086ответ на: mayor1 [434]
>я как бы и что на фото Альбертыча в курсе....
какой осведомленный, ну надо же
можешь нас просветить, недомысленных
а то мы ж не в курсе, ога
Ну-ка брэк быра!
(устроили тут разборки а ровном месте)
Эфелида, 27-06-2015 22:50:57
ответ на: Ногинова [445]
Ношка, по походу в политсру пена второй день
23706087а всего-то: одна заблудилась, вторая заступнулась
Ногинова, 27-06-2015 22:51:24
ответ на: Альбертыч [448]
>Упрощаю:
23706088>http://sypermama.com/wp-content/uploads/2012/10/%D0%A2%D0%B5%D1%81
%D1%
десятого рожать будешь? мы все - за, конечно!
Эфелида, 27-06-2015 22:51:54
ответ на: Котег с лапаме™ [449]
превед, котэ1
23706089Котег с лапаме™, 27-06-2015 22:52:05
я приехол домой
23706090/груснэ смайлег/
дощщь, +10, сенг в горах, хуйпизда карочи.
радует только котик развеселый
Котег с лапаме™, 27-06-2015 22:53:12
ответ на: Веснушка [453]
>превед, котэ1
23706092пердеффъ, курочька1
Ногинова, 27-06-2015 22:53:35
ответ на: Веснушка [439]
давно поняла, лицо отображает сущность человека
23706093на практике изучала - подтвердилось
у тебя хорошее лицо
Альбертыч, 27-06-2015 22:53:51
ответ на: Веснушка [446]
Это нейтральный камент.Майор интересовался,ну как вот если бы кто сходил в музей или картинную галерею
23706094Ногинова, 27-06-2015 22:55:57
ответ на: Веснушка [451]
>Ношка, по походу в политсру пена второй день
23706096>а всего-то: одна заблудилась, вторая заступнулась
в смысле?
они нас вспоминают до сих пор?
Эфелида, 27-06-2015 22:56:20
ответ на: Ногинова [450]
ваще никаких разборок
23706097/пожала плечяме/
ходила вот фейерверк смареть
под окнаме а5 свабдя гуливанит
клевый фейервекр, в два захода
Альбертыч, 27-06-2015 22:56:39
ответ на: Ногинова [452]
Я не могу родить даже одного
23706098Эфелида, 27-06-2015 22:56:49
ответ на: Ногинова [458]
здесь пена
23706099там уж забыли давно
Ногинова, 27-06-2015 22:57:34
ответ на: Котег с лапаме™ [449]
>аааааааа
23706100>пердеф
ути-пути
лохматый прешолц
/потрепала загривок/
Эфелида, 27-06-2015 22:57:40
ответ на: Котег с лапаме™ [454]
кот наскучался без вас
23706101скачет небось до потолка от радости
Ногинова, 27-06-2015 22:58:54
ответ на: Веснушка [459]
и такая вся ни при чём, пожимает плечиками
23706102мо-лод-ца !!!
Эфелида, 27-06-2015 22:58:56
ответ на: Альбертыч [457]
>Это нейтральный камент.Майор интересовался,ну как вот если бы кто сходил в музей или картинную галерею
23706103дя7
а чем мой такой нехорошый ?
сподобился ли маер сходить в политсру и почему ему черен покоя не дает7
Эфелида, 27-06-2015 22:59:47
ответ на: Ногинова [456]
>давно поняла, лицо отображает сущность человека
23706104>на практике изучала - подтвердилось
>у тебя хорошее лицо
где ты его за дымом разглядела-то??ыыы
Ногинова, 27-06-2015 22:59:51
ответ на: Альбертыч [460]
>Я не могу родить даже одного
23706105бгыыы
какая забористая шутко
mayor1, 27-06-2015 23:02:13
ответ на: Котег с лапаме™ [454]
>я приехол домой
http://www.youtube.com/watch?v=Ai1cblRYGOo
23706106mayor1, 27-06-2015 23:02:56
ответ на: Ногинова [440]
и слава Богу
23706107mayor1, 27-06-2015 23:04:09
ответ на: Котег с лапаме™ [447]
>рибят, вы тут сок штоле пили7
23706108кофе.
Ногинова, 27-06-2015 23:05:07
ответ на: Веснушка [461]
>здесь пена
23706109>
>там уж забыли давно
а, поняла
догнала (я ж великий тормоз)
Эфелида, 27-06-2015 23:06:35
ответ на: Ногинова [471]
хронометраж ведецца чотко
23706110ыыы
mayor1, 27-06-2015 23:07:59
ответ на: Ногинова [456]
>давно поняла, лицо отображает сущность человека
http://www.youtube.com/watch?v=w4cdnQ1ZilI
23706111>на практике изучала - подтвердилось
>у тебя хорошее лицо
Ногинова, 27-06-2015 23:08:02
ответ на: Веснушка [466]
>где ты его за дымом разглядела-то??ыыы
23706112так-то ты себя давно тут презентовала, как коммуникабельную незлобную девчонку
абрис из дыма это подтвердил
ты не знаешь, что такое фурии, это до тебя было
Котег с лапаме™, 27-06-2015 23:09:16
таг
23706113чота я ваще накидаля, прастити мну девачьки.
и остальные рибята прастити, я вам завтра чонить нопешу, а то тут ругаютя сльно, шышта в тилипонге ковырянье
и ещро, объездная магистраль вышнего волочка ахуенна, если кто не в курсе и кому полезно.
Ногинова, 27-06-2015 23:10:27
ответ на: mayor1 [473]
>>у тебя хорошее лицо
23706114>
>http://www.youtube.com/watch?v=w4cdnQ1ZilI
абалдеть как обожаю Мимино
спасибо за сцылу
mayor1, 27-06-2015 23:10:33
ответ на: Котег с лапаме™ [475]
>и ещро, объездная магистраль вышнего волочка ахуенна, если кто не в курсе и кому полезно.
23706115Не, спасибо. Лучше Вы к нам!
Альбертыч, 27-06-2015 23:10:49
ответ на: Веснушка [465]
Ээээ...Барышня,Вы тут уже всё познали и изучили?
23706116Ногинова, 27-06-2015 23:12:18
ответ на: Котег с лапаме™ [475]
>таг
23706117>чота я ваще накидаля, прастити мну девачьки.
>и остальные рибята прастити, я вам завтра чонить нопешу
не парься, бухай
Бог простит
Эфелида, 27-06-2015 23:12:30
ответ на: Ногинова [474]
реально горгоны7
23706118ггг
Ногинова, 27-06-2015 23:13:28
чот меня овердохуя
23706119/попырюсь в телек/
Эфелида, 27-06-2015 23:14:20
ответ на: Альбертыч [478]
>Ээээ...Барышня,Вы тут уже всё познали и изучили?
23706120еслип все- не задавала бы воспроэ
маёру в тч
Ногинова, 27-06-2015 23:17:44
Веснушка пытается уровень образования поднять, привлекая Альба и Маёра
23706122Эфелида, 27-06-2015 23:20:27
ответ на: Ногинова [483]
дурака(у) учить -только портить
23706124mayor1, 27-06-2015 23:21:37
ответ на: Ногинова [483]
>Веснушка пытается уровень образования поднять, привлекая Альба и Маёра
23706125не, не. Не выйдет, Карл!
Эфелида, 27-06-2015 23:22:55
не выходит, данила-мастер, каменная чяша7
23706126тужься11
Альбертыч, 27-06-2015 23:30:00
ответ на: Веснушка [482]
Видите ли,у Ногеновой и Майора свои давние тёрки и они прекрасно всё сами разруливают.
23706127Вам лучше оставаться самой собой
mayor1, 27-06-2015 23:31:18
Спокойной ночи.
23706129Эфелида, 27-06-2015 23:34:08
ответ на: Альбертыч [487]
а мы уже на Вы7
23706132оригинально, чоуж
интересно с какого момента я перестала быть самой собой..
Эфелида, 27-06-2015 23:34:18
ответ на: mayor1 [488]
споке
23706133Альбертыч, 27-06-2015 23:36:57
ответ на: Веснушка [489]
Я с Вами на Вы,а Вы со мной,- как угодно.
23706134Эфелида, 27-06-2015 23:41:52
спокойной ночи
23706136Ногинова, 27-06-2015 23:47:28
ответ на: Альбертыч [491]
>Я с Вами на Вы,а Вы со мной,- как угодно.
23706137строишь девочку, молыж-хулиган
Ногинова, 27-06-2015 23:52:54
Веснушка-засранка такая смылась
23706140и чад издох
Альбертыч, 28-06-2015 00:00:39
ответ на: Ногинова [493]
Вовсе нет.
23706145Я в очень мягкой форме попросил Веснушку подумать и не пейсать каментов с упоминанием тотемов других рубрик,особенно,- не зная,как эти тотемы ранее пользованые были.
У неё получилось некрасиво. Лёша не стал ругаццо,ибо добрый и спокойный человек.
Ну ты с ним поцапывалась иногда,но ты,а не Веснушка. Так ведь?
У них-то всё ровненько,Майор никогда её не цеплял серьёзно.
Мурыч, 28-06-2015 00:01:13
ответ на: Ногинова [494]
>Веснушка-засранка такая смылась
23706146>и чад издох
зато йа пришол, и пада мной шофе
Альбертыч, 28-06-2015 00:07:11
ответ на: Мурыч [496]
Я весь деньи весь вечер в кафе
23706148Так и шёл,так и лез на шофе
Мурыч, 28-06-2015 00:09:34
ответ на: Альбертыч [497]
>Я весь деньи весь вечер в кафе
23706150>Так и шёл,так и лез на шофе
ноу. йа работал и пахал. но под вечор принесли бочонок пива, а это святое
Альбертыч, 28-06-2015 00:16:47
ответ на: Мурыч [498]
4.5 л? Геша бы рассмеялся демоническим смехом
23706153Мурыч, 28-06-2015 00:19:28
ответ на: Альбертыч [499]
>4.5 л? Геша бы рассмеялся демоническим смехом
237061555, Карл.
но да, на одну беговую дорошку с Гешей йа близко не встану
Ногинова, 28-06-2015 00:22:29
ответ на: Мурыч [496]
>>Веснушка-засранка такая смылась
23706156>>и чад издох
>
>зато йа пришол, и пада мной шофе
пьяненький и весёленький штоле?
жечь станешь?
Альбертыч, 28-06-2015 00:22:37
ответ на: Мурыч [500]
А кто встанет? Он кросс в армии бегал с БМП на спине
23706157Мурыч, 28-06-2015 00:24:19
ответ на: Ногинова [501]
>>>Веснушка-засранка такая смылась
23706158>>>и чад издох
>>зато йа пришол, и пада мной шофе
>
>пьяненький и весёленький штоле?
>жечь станешь?
нообород грусненький
буду меланхолить и пускать пузыри
так и переночуем
Мурыч, 28-06-2015 00:25:05
ответ на: Альбертыч [502]
>А кто встанет? Он кросс в армии бегал с БМП на спине
23706159ыыы
пока механик-водитель из бмп не вылез
Ногинова, 28-06-2015 00:26:41
ответ на: Альбертыч [497]
>Я весь деньи весь вечер в кафе
23706160>Так и шёл,так и лез на шофе
а я теперь в свободном плавании
в ПФР ничо не отчисляется больше, директор на 2 года заморозил деятельность
чёрные деньги из кармана будет платить
жопа, в общем
Ногинова, 28-06-2015 00:28:12
ответ на: Мурыч [503]
>>пьяненький и весёленький штоле?
23706162>>жечь станешь?
>
>нообород грусненький
>буду меланхолить и пускать пузыри
>так и переночуем
ну и нах ты прешол тогда
Мурыч, 28-06-2015 00:29:08
ответ на: Ногинова [506]
>>>пьяненький и весёленький штоле?
23706165>>>жечь станешь?
>>нообород грусненький
>>буду меланхолить и пускать пузыри
>>так и переночуем
>ну и нах ты прешол тогда
йа принёс боль
Альбертыч, 28-06-2015 00:35:08
ответ на: Ногинова [505]
Ну так я предлагал некоторую коммерческую схему рассмотреть,а ты в обидках была...
23706167Мурыч, 28-06-2015 00:36:09
ответ на: Альбертыч [508]
она чиво, до сих пор на тебя дуецца?
23706169Альбертыч, 28-06-2015 00:38:23
ответ на: Мурыч [509]
Да нет,вроде
23706171Ногинова, 28-06-2015 00:46:05
ответ на: Альбертыч [508]
>Ну так я предлагал некоторую коммерческую схему рассмотреть,а ты в обидках была...
23706177У шефа схем и предложений много, но он ни на одну не пойдет
Проигрыш априори
Здесь не обидки мои играют, а директор рулит
У него семь пядей во лбу
Альб, пойми это
Ногинова, 28-06-2015 00:51:03
Парни такие пошушукались про меня
23706181Мур, я на умных людей никогда не обижаюсь
А на дураков - тем паче
Мурыч, 28-06-2015 00:51:59
ответ на: Ногинова [512]
>Парни такие пошушукались про меня
23706183>Мур, я на умных людей никогда не обижаюсь
>А на дураков - тем паче
это чудовищно. как ты жива-то до сих пор, с такой необиччивостью?
(и не дай бох мне попасть в средний класс)
Альбертыч, 28-06-2015 00:56:52
ответ на: Ногинова [511]
Бгагага.
23706186Твой директор (с твоих же слов),даже не захотел ничего рассматривать,даже не захотел посмотреть предложение.
У него наверно лишняя пядь во лбу,ну типо,как хромосома,ыыы
Ногинова, 28-06-2015 00:59:12
ответ на: Мурыч [513]
>>Парни такие пошушукались про меня
23706187>>Мур, я на умных людей никогда не обижаюсь
>>А на дураков - тем паче
>
>это чудовищно. как ты жива-то до сих пор, с такой необиччивостью?
>(и не дай бох мне попасть в средний класс)
Средний класс всегда незаметен
Нет его, серая массовка
Мурыч, 28-06-2015 01:00:42
ответ на: Ногинова [515]
>>(и не дай бох мне попасть в средний класс)
23706188>Средний класс всегда незаметен
>Нет его, серая массовка
тимболее
будим бурить дно
Ногинова, 28-06-2015 01:01:51
ответ на: Альбертыч [514]
Думай так
23706189Ничего доказывать-опровергать-усираться не стану
Альбертыч, 28-06-2015 01:09:08
ответ на: Ногинова [517]
А мне-то что думать? Вы вспышку проебали своим тургеневским мозгом. Люди с деньгами нашли у вас других людей на эту тему,осенью цеха будут монтировать уже,а могли и вы влезть,хехе
23706193Альбертыч, 28-06-2015 01:57:14
Все разбеглись штольц?
23706203З.Поулыбалло, 28-06-2015 05:54:54
ВАНВЭЙ ОР ЭНАВА
23706237АЙ ГОНА ФАЙНД ЙА
АЙ ГОНА ГЕТЙА ГЕТЙА ГЕТЙА ГЕТЙА
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 06:03:11
Улыбякен разораля чота с утра параньшэ
23706238дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 06:09:10
Доброе утро серуны и хуйкавы
23706239З.Поулыбалло, 28-06-2015 06:11:58
это песня
23706241на музыку
не пенсия каг можыт быть тут некоторым носят
а песня для взбадривания и ололо
тумблеръ., 28-06-2015 06:40:44
пре звукахъ флйтэ.. пурубу-пуп--пубу.. тиряед волю.
23706249тумблеръ., 28-06-2015 06:40:56
525.
23706250vova53, 28-06-2015 07:02:04
pfhtubkcz
23706256наглый атчзх, 28-06-2015 07:12:56
здарова бандиты
23706259vova53, 28-06-2015 07:23:21
Сам ты.
23706260Здарова.
наглый атчзх, 28-06-2015 07:58:54
все сдохли
* 407449 :: 141,1 kb - показатьну и чюдестненько
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 08:16:27
ОНОТОЛЕ!!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!!
23706271/гарлапанед/
RotvaleZ, 28-06-2015 08:29:15
[Лебединое озеро]
23706279тумблеръ., 28-06-2015 08:41:00
дилинь-дилинь-дилинь, блять11
23706280тумблеръ., 28-06-2015 08:41:41
тррр-тррр-тррр-тррр-тррр-тррр11
23706281тумблеръ., 28-06-2015 08:42:32
бумъ/брякъ.
23706283тумблеръ., 28-06-2015 08:42:40
535.
23706284тумблеръ., 28-06-2015 08:44:13
[патирялфсякуюнодеждуъ].
23706285наглый атчзх, 28-06-2015 08:52:50
да вы охуели
23706287ни карзины ни серунцов
ВАЩЕ БЛЯТЬ НИХУЯ!!!!!!!!!!111111111111111
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2015 09:19:50
ответ на: наглый атчзх [529]
нет. не сдохле. живее свех жывых. читаем. но не каментим
23706290Котег с лапаме™, 28-06-2015 09:22:48
пердеффъ, рибятишки111
23706291наглый атчзх, 28-06-2015 09:23:56
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]
>нет. не сдохле. живее свех жывых. читаем. но не каментим
* 1 (79) :: 65,9 kb - показатьа надо бы срать, батенька
23706293
наглый атчзх, 28-06-2015 09:26:51
ответ на: Котег с лапаме™ [539]
сам такой
* 395571 :: 100,2 kb - показать23706297
mayor1, 28-06-2015 10:01:05
Что такое, все спят?
23706314mayor1, 28-06-2015 10:02:46
ответ на: дрындоконь [530]
>ОНОТОЛЕ!!!! ПРОСЫПАЙСЯ!!!
23706316>/гарлапанед/
Разве можно так горланить? Горланить, Карл!
Котег с лапаме™, 28-06-2015 10:06:07
маер на отличьна ебнуля с этим карлом
23706317Котег с лапаме™, 28-06-2015 10:08:10
какого хуя па рисурсу перекати-поле катаетя7
23706318ннада отменить све воскресенья кхуям
mayor1, 28-06-2015 10:08:22
ответ на: Котег с лапаме™ [544]
>маер на отличьна ебнуля с этим карлом
23706319Че там в Перми? Нормально всЕ?
Котег с лапаме™, 28-06-2015 10:09:04
ану падъом блять быстро нахуй ахуеле епта насовсем
23706322mayor1, 28-06-2015 10:09:50
ответ на: Котег с лапаме™ [545]
У нас еще и праздник неебаться "День конституции" - значит завтра выходной. Главно послезавтра ее отменить собираются.
23706323Котег с лапаме™, 28-06-2015 10:10:51
ответ на: mayor1 [546]
>>маер на отличьна ебнуля с этим карлом
23706324>
>Че там в Перми? Нормально всЕ?
я вернулся домой.
с котом все хорошо.
остальное серо и уныло, как абычьна
mayor1, 28-06-2015 10:11:16
ответ на: Котег с лапаме™ [547]
>ану падъом блять быстро нахуй ахуеле епта насовсем
23706326Кто встанет, тот за пивом ламонется, так, что пусть лежат в неможах и втыкают. Втыкают, Кот!
Рихтер, 28-06-2015 10:11:23
Карл хуярл!
23706327Рихтер, 28-06-2015 10:12:07
Оавруоаьаоулмопо
23706329Котег с лапаме™, 28-06-2015 10:12:39
о, бля1
23706330фашист харю продрал, хехе
гутен морген, фриц1
Рихтер, 28-06-2015 10:12:49
Ьмтарал?ь?тмоашуьаомлвщ
23706331Рихтер, 28-06-2015 10:13:16
Пьаовлмьпокл
23706332Рихтер, 28-06-2015 10:14:15
На даче кайфую С телефона нахнул Понели серунцы
23706333mayor1, 28-06-2015 10:14:49
А чо - Карл Рихтер - нормально так. Нормально, Карл!
23706334mayor1, 28-06-2015 10:16:11
Грит, тока шо три самасвала навоза раскидал. Дача, природа, воздух. Кайф, грит!
23706335Рихтер, 28-06-2015 10:17:10
Альберт Рихтер лучше Оставим его Карл!!!! Хуярл!!!!
23706336mayor1, 28-06-2015 10:17:27
А еще грит, дрында с его тяпкой постоянно отгонять приходится.
23706338mayor1, 28-06-2015 10:18:54
И баклан грит, на тяпку намекает. А где баклан там коты. Засрут все к хуям. К хуям, Альберт!
23706340Рихтер, 28-06-2015 10:19:35
Так надо коту пендаля же выдать отечески любовного
23706341mayor1, 28-06-2015 10:20:54
Бвкланы и сами срут огого, но птичий помет как удобрение самый лучший.
23706343Рихтер, 28-06-2015 10:25:09
Нене птичий помет не пойдет Кошачий будет Вот пока не насрет тонну хуй его выпустим
23706345mayor1, 28-06-2015 10:58:45
ответ на: Рихтер [564]
>Нене птичий помет не пойдет Кошачий будет Вот пока не насрет тонну хуй его выпустим
23706359Этот пока тонну не насрет и сам не уйдет.
Эфелида, 28-06-2015 11:03:20
ответ на: mayor1 [565]
Леха, приношу извинения, если вчера што-то ляпнула не то. Вворде бы повторила сказанное тобой же, да, как оказалось, не в масть. Одвокат твой строг, быра расставил точьки над ё без суда и слецтвия. Мои же воспроэ так и остались без ответов.. И авокада у мну нет, ибо нищеброт.
23706362казнить нельзя помиловать
/чмоке маёра в щечку, мне пора/
mayor1, 28-06-2015 11:06:47
ответ на: Веснушка [566]
да ладно..., Карл!
23706365balkan, 28-06-2015 11:14:40
Ой-ой-ой!
23706369Какие винили
mayor1, 28-06-2015 11:17:07
ответ на: balkan [568]
>Ой-ой-ой!
23706370>Какие винили
Винили? Винни, Карл?!
balkan, 28-06-2015 11:17:24
А Лёха и правда сдержанный,невозмутимый и добрый,как чингачгук.
23706371Респектуха!/палезла цыловать в другую щочьку/
balkan, 28-06-2015 11:19:05
*ванили
23706372Тормоз я
магистр Иода, 28-06-2015 11:24:23
Чотуд?7
23706373магистр Иода, 28-06-2015 11:25:34
Здрасьте
23706374Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:32:31
песду пакрасьте
23706378Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:32:51
а таг то здрасте, канешн
23706379Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:33:46
хуйпизда
23706381Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:34:02
чмодерьмозалупа
23706382Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:36:13
чот мну не в тренде нихуя
23706387то боклагн накосячед, то виснущька абасретя
а чаво абасралась7 мну ни знамоъ, да и похуй. глагне све живы здаровы, кроме вемдея
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:37:21
а кед жрола бял7
23706390кед этот хуйпопал ззззззьььььюкающий7
mayor1, 28-06-2015 11:38:07
ответ на: balkan [570]
а я шортики сминял, по совету Веснухи.
* шортики :: 64,3 kb - показатьУ меня кще есть, если чо.
23706392
Эфелида, 28-06-2015 11:38:38
ммм, засыпале маёра комплиманаме. и не только.ггг.
23706394весь розовый сидит, аки фламинго
стоило тока показать пример
так сразу, дтктд
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:38:49
я вчера папробавал пакуридь доминиканских сигар
23706395отзыв:
гавно1
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:40:16
а вот ром рон барсело империал ничотаг
23706400Эфелида, 28-06-2015 11:40:32
ответ на: Котег с лапаме™ [578]
не пизди чево не знаешь
23706404никто не абсираля
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:42:56
ответ на: Веснушка [584]
>не пизди чево не знаешь
23706413>никто не абсираля
чобль7
ну дык раскажыти котеку, каг вы в палицру слазили
вы же пра это тут гутарите7
Эфелида, 28-06-2015 11:44:08
ответ на: Котег с лапаме™ [585]
не про это
23706419ты не в теме
balkan, 28-06-2015 11:44:38
ответ на: Котег с лапаме™ [575]
>а таг то здрасте, канешн
23706423Привет,молыж!
В снега вернулся?
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:45:42
ответ на: Веснушка [586]
>не про это
23706428>ты не в теме
да и хуй с ваме,
папроситесь ещро зимой на буксир
/похуистичьно отвернуля/
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:46:47
ответ на: balkan [587]
>>а таг то здрасте, канешн
23706431>Привет,молыж!
>В снега вернулся?
БОКЛАААААААААААААГН111
balkan, 28-06-2015 11:47:03
ответ на: mayor1 [580]
>а я шортики сминял, по совету Веснухи.
23706432>
>У меня кще есть, если чо.
Ой ну вот чо ты такое с утреца показываешь-то?
Вот как я щас делами-ть буду занимацо?
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:47:19
ага вернуля, в рот его ебать этот сенг
23706433Эфелида, 28-06-2015 11:47:51
ответ на: Котег с лапаме™ [588]
нее, с ваме, у нас не растетъ.
23706436котэ с утра злой
домой вернуля.ыы
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:48:44
ахуеть
23706437боклана возбуждае рука в кормане шортегов
balkan, 28-06-2015 11:49:45
ответ на: Котег с лапаме™ [578]
>чот мну не в тренде нихуя
23706440>то боклагн накосячед, то виснущька абасретя
>а чаво абасралась7 мну ни знамоъ, да и похуй. глагне све живы здаровы, кроме вемдея
Нам прастительно,мы ещё свеженькие.А я так ваще-даже не читала семь лет уком.
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:49:57
ннада пайти в падик пакуридь, а то мну с утра ещро ни разу и не курил.
23706441Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:50:59
наканец-то, блять
23706443сигаредге по нормальным ценам
balkan, 28-06-2015 11:51:39
ответ на: Котег с лапаме™ [579]
>а кед жрола бял7
23706445>кед этот хуйпопал ззззззьььььюкающий7
Да женился небось.
Котег с лапаме™, 28-06-2015 11:52:28
вот видите, что со мной гагры сделале7
23706449я уже щитаю что 70 рублей за пачку - это нормальная цена.
balkan, 28-06-2015 11:53:38
ответ на: Котег с лапаме™ [593]
>ахуеть
23706455>боклана возбуждае рука в кормане шортегов
Там ещро кусочег прэсса...
Эфелида, 28-06-2015 11:54:42
пресса, свежая пресса11
23706456жолтая11
и коричьневая
Эфелида, 28-06-2015 11:57:31
жрола по глагне мотылялся
23706463рассчитывая на первонах
гуге
mayor1, 28-06-2015 11:58:25
ответ на: Котег с лапаме™ [596]
а нормальная цена это сколько? Только с привязкой к марке.
23706466mayor1, 28-06-2015 11:59:00
ответ на: balkan [599]
>Там ещро кусочег прэсса...
23706467Вы мне льстите.
NEPka, 28-06-2015 11:59:31
ответ на: balkan [599]
Птица, ну какой может быть пресс у майора
23706468NEPka, 28-06-2015 11:59:58
ответ на: mayor1 [603]
Зато я тебе не льстю
23706469NEPka, 28-06-2015 12:00:22
Первед, посоны и пттцка
23706470Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:09:40
ответ на: balkan [599]
>>ахуеть
23706479>>боклана возбуждае рука в кормане шортегов
>Там ещро кусочег прэсса...
это ты про металлическую хуйонь в правом нижнем углу7
зуясе боклагн какой зоркий, гидравлический пресс розглядел на фотке.
я завтра на работе буду, могу те целый ремонтно-механический участок сфотать, ваще фасоленку затеребонькаиж до мазолей
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:10:51
Здрасти всем
23706480mayor1, 28-06-2015 12:12:00
ответ на: NEPka [604]
>Птица, ну какой может быть пресс у майора
23706482А вы потрогайье, потрогайте. И бицепс вот еще. И трицепс... /зоплакал/
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:12:54
дрын и неппи, пердеффъ111
23706483Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:13:40
ответ на: Веснушка [601]
>жрола по глагне мотылялся
23706484>рассчитывая на первонах
>гуге
а5 всио проебал7 гугеге
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:14:20
ответ на: mayor1 [602]
>а нормальная цена это сколько? Только с привязкой к марке.
23706486винстон па 76 рублей
в гаграх от 90 до 120 продаваля
mayor1, 28-06-2015 12:16:03
ответ на: Котег с лапаме™ [612]
Странно. У нас на каждой пачке выбита цена и она как бы везде. Причем вся табачка вашим там олигархом монополизована.
23706488Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:18:29
ответ на: mayor1 [613]
>Странно. У нас на каждой пачке выбита цена и она как бы везде. Причем вся табачка вашим там олигархом монополизована.
23706491в абхазии тоже выбита на пачке цена, но не они же цену выбивали, а Россия.
им похуй наши законы
balkan, 28-06-2015 12:19:52
ответ на: NEPka [604]
>Птица, ну какой может быть пресс у майора
23706497Ыыы
Привет!
balkan, 28-06-2015 12:21:41
ответ на: mayor1 [603]
>>Там ещро кусочег прэсса...
23706498>
>Вы мне льстите.
Вам все льстят/ц/
balkan, 28-06-2015 12:23:08
ответ на: дрындоконь [608]
>Здрасти всем
23706502Кааррр!
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:33:58
ответ на: Котег с лапаме™ [610]
>дрын и неппи, пердеффъ111
23706511Здаров, блохастый
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:37:46
дыня, тычо модером стал7
23706513дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:39:40
ответ на: Котег с лапаме™ [619]
>дыня, тычо модером стал7
23706514Кто? Я? Да у мну бабла столько нету!
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:41:01
а как ты под камментаме чюжиме рисуешься тада7
23706518вчера на бокланга гавкал
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:41:56
23706519я вот ещро не пойму каг тут слова зачоркивадь и пулеметом находьдрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:42:50
ответ на: Котег с лапаме™ [621]
>а как ты под камментаме чюжиме рисуешься тада7
23706521>вчера на бокланга гавкал
Песдежна лжа! Ничо йа ни на каво не гавкал.
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:45:23
боклагн, подтверди
23706522дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:46:27
/уполз строить новый вольер сцобакам/
23706524Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:46:30
дыня хитражеппый
23706525дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:48:02
ответ на: Котег с лапаме™ [626]
>дыня хитражеппый
23706527Щя как даду вморду, поэл?
а звезды тем не менее, 28-06-2015 12:53:03
овсяные хлопья, 8 букв
23706529Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:54:08
ответ на: а звезды тем не менее [628]
>овсяные хлопья, 8 букв
23706531геркулес
а звезды тем не менее, 28-06-2015 12:54:30
точно, подходит
23706532Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:54:55
ответ на: дрындоконь [627]
>>дыня хитражеппый
23706533>
>Щя как даду вморду, поэл?
да заибяллъ уже1
научил бы лучче зачоркивадь мнуа звезды тем не менее, 28-06-2015 12:55:56
<s>зач0ркнуто</s>
23706535[s]ваще зач0ркнуто[/s]
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:56:08
в танке шышталь паиграть7
23706536а то уж отвык совсем
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:56:39
ответ на: а звезды тем не менее [632]
><s>зач0ркнуто</s>
23706538>[s]ваще зач0ркнуто[/s]
да хуй там, я уже пробовал по свякому
а звезды тем не менее, 28-06-2015 12:57:00
В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом санкций против РФ
23706539В Омске отпечатали туалетную бумагу с текстом санкций, которые введены странами ЕС и США в отношении России. Текст на английском языке, несколько рулонов уже отправили в посольства западных держав, передает NGS55.
Организатор акции Кирилл Колясин пояснил, что таким образом он и его коллеги хотели поддержать правительство относительно внешней политики, а также показать западным лидерам, что "не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием".
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 12:57:40
ответ на: Котег с лапаме™ [629]
>>овсяные хлопья, 8 букв
23706540>
>геркулес
Может, порриджж?
Хотя не, не подходит
Котег с лапаме™, 28-06-2015 12:57:52
вон он, веселитя цкот, каменты каверкаит
23706541а звезды тем не менее, 28-06-2015 12:58:15
ответ на: Котег с лапаме™ [634]
>><s>зач0ркнуто</s>
23706542>>[s]ваще зач0ркнуто[/s]
>
>да хуй там, я уже пробовал по свякому
[s'юшай, зачэркни, да]текст текст текст[/s'юшай, зачэркни, да]
дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 13:00:55
ответ на: а звезды тем не менее [638]
Да не работают туд тэги, хоть абасрись
23706544а звезды тем не менее, 28-06-2015 13:02:33
ответ на: дрындоконь [639]
и нахуй не нужны
23706546пушкин без тэгов песал и заебизь - у самого царя издавался, благо близко, за углом
balkan, 28-06-2015 13:14:06
ответ на: Котег с лапаме™ [624]
>боклагн, подтверди
23706551Мож это всё Онотоль?
З.Поулыбалло, 28-06-2015 13:50:25
чо вам это щщачоркиванизачоркиваник
23706586вот канда телефон несёт хуйню лютей чем сам ето интересно
mayor1, 28-06-2015 14:10:16
ответ на: Котег с лапаме™ [633]
ой, бля молодешь.
http://spectrox.ru/strikethrough/
23706607а звезды тем не менее, 28-06-2015 15:23:43
ответ на: mayor1 [643]
это совершенно неспортивно!!
23706724а звезды тем не менее, 28-06-2015 15:30:00
Хм... ̶н̶е̶с̶п̶о̶р̶т̶и̶в̶н̶о̶
23706743Кaпризкa, 29-06-2015 00:58:41
зыы..учит немецкий))
23707854Ногинова, 29-06-2015 01:22:52
ответ на: Кaпризкa [646]
>зыы..учит немецкий))
23707857Тщательно учи, мы тут строгие, спросим по-полной
Нихуя не знаем, но, тем не менее