У нас деревня миллионник, еще и двух берегах водохранки. Я кажное утро еду с югозапада на северовосток. В километрах чють позже скажу. Но это такая лотерея бль. Можно за час "долететь" а можно и на два въебаца. Пока рекорд полтора часа. Изза двух кур неподеливших перекресток у нас в тот день полофиса опоздало. Мне повезло, я в девять нольодну приска калъ
>>отстутсвие пробок развивает у планктоне либо дисциплинированность либо креативность >Распиздяйство оно развивает. Имхо.
электронная система учёта раб.времени практикуемая у нас на заводе в течении шесть крайних лет совместима тока с креативным распиздийством. за выше означенный период времени распиздяи однообразные унд унылые в рапиздяйстве своём отсеелись естественным путём.
>работать с Кубы - это оксюморон
ну так-то да. хотя по удаленке я бы не прочь. чтобы совсем не оскотиница - надо чота общественно полезное делать изредка.
>а я вот графоманю должностные инструкции и свякие докуметацию, понапиздил в тырнете, щас переделываю >\сидит с умным видом\
ну а чо? дело нужное унд полезное. в чом-то даже интересное.
>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане.. > >>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну > > > >дадада > >а в Курляндии живуд сплошь одни курвы
>>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане.. >> >>>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну >> >> >> >>дадада >> >>а в Курляндии живуд сплошь одни курвы > >в Эстонее стонут, а в Испании спят
>>>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане.. > >>> > >>>>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну > >>> > >>> > >>> > >>>дадада > >>> > >>>а в Курляндии живуд сплошь одни курвы > >> > >>в Эстонее стонут, а в Испании спят > > > >не забутте дрокино!
>Фчера пазырел кено бивень, >ну че, заибись в опщим-то...
я его вчера промотал и понял что не очень хочу его смотреть. хотя К.Смита дико котирую и уважаю.
>>Фчера пазырел кено бивень, >>ну че, заибись в опщим-то... >я его вчера промотал и понял что не очень хочу его смотреть. хотя К.Смита дико котирую и уважаю.
мне понр. из-за здравова юмара к. смита,
в опщим то ситуацыя пездецъ а кевин жжод сцуго
>мне понр. из-за здравова юмара к. смита, >в опщим то ситуацыя пездецъ а кевин жжод сцуго
ну может под настроение гляну. вчера вот как-то не хотелось ничо такого этакого.
ну он онлайн наебизнес под ключ предлает. окупаемость 2-3 дня. доход 100 тыр.
меня эти две М так умилили что я сразу пошол нычку раздербанил. судоржно ищу куда деньги посылать - такая удача жэ блять!!!
карочи, паламатый сцае вылечился путем выпиливания свех правил из банерорезки и запиливания их па новай
терь наглагне намана заходед
тааищщи, пробуим, псотем ризультаты
По состоянию на 07:15 мск стоимость январских фьючерсов на нефть марки Brent, к которой привязана цена российской марки Urals, на Лондонской фондовой бирже ICE опустилась на 5,48% до $65,48 за баррель, обновив шестилетний минимум.
Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI (Техасская светлая) в ходе торгов на нью-йоркской бирже NYMEX подешевела на 5,46% до $62,43 за баррель, сообщает Bloomberg.
По мнению экспертов, мировые цены на нефть снижаются на фоне заявления Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о предоставлении рекордных скидок для стран Азии на нефть марки Basrah Light. Скидка составила $4 на баррель на январь.
Да, Гайцы ( жители Гая) так суровы, что ездят непристёгнутыми и на угнанных авто....
А вообще, довольно спокойный городишко, и работа там есть...на шахте...
>Да, Гайцы ( жители Гая) так суровы, что ездят непристёгнутыми и на угнанных авто.... > >А вообще, довольно спокойный городишко, и работа там есть...на ураниевой шахте...
В Ковровском районе Владимирской области пенсионерка убила 50-летнюю дочь сковородой, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
Убийство произошло 23 сентября. Женщины собирали яблоки и шиповник на территории заброшенных коллективных садов. Мать предъявила дочери претензии по поводу образа жизни и отсутствия постоянной работы.
«Ответная агрессивная реакция женщины вызвала у обвиняемой нервозное состояние и чувство обиды. Достав из сумки сковороду, обвиняемая нанесла множественные удары потерпевшей в область головы и с места происшествия ушла»
у мну на потоке девочка училась, Вика Дыба. сам не видел, но рассказывали, что у ней "тещина дорожка" шла от лобка и до самово декальтэ
ненене, я на дыбу нихачю
>>я ахуеть как горд за криминалистику > >бгогого, скорей всего участковый светанул беззубого, а там уж криминалисты переебли причину со слецтвием. малаццы, хуле, походу шериф в карты проиграл
у нас на востоке области может быть чо угодно
учитывая что он чалился и мог себе на зоне рандолевые вставить - не удивлюсь если на каждом зубе было клеймо мастера, гугугу
>бгогого, скорей всего участковый светанул беззубого, а там уж криминалисты переебли причину со слецтвием. малаццы, хуле, походу шериф шифер в карты проиграл
>добрый >ну а нахуй мне тут вся эта хуета про нефть? >и так изо всех щелей про это пиздят
тут соглашусь да. сплошное огорчение с этой нефтью.
я вот сбояню сам себя:
вчера пришло письмо отр тур-агенства "АКЦИИ к новому году", я сперва прочол как санкции. долго тупил. от шо новасти с людями делают.
чото какие-то жоские варианты
за чьто?
я ж не крал, не воровал, не занимался тайными ве щами!
а всё одно в санцыонный список попал, по первому, по раазууууууу!
Актер Алексей Горбунов отказался сниматься в российском кино, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Гвардия», посвященном войскам, проводящим силовую операцию на юго-востоке страны. Об этом сообщил телеканал ТСН со ссылкой на заявление организатора киевского кинофестиваля «Молодость» Андрея Халпахчи.
>надо всех НКО так ебать, что бы они пищали от удовольствия и срать на >внешние визги, все равно будут визжать по любому поводу > > > >мезкий Годяй передал посылку или его надо ногами побить?
Меня вчера отвлекли, но я позволю себе вернуться ко вчерашнему разговору.
Рулевой редуктор и рулевая рейка - очень разные устройства. Он наличия ГУРов и прочих АБС ниххуя не зависящая.
На ВАЗах рулевая рейка - это только у переднеприводников, построенная по типу "шестерня-рейка".
На заднеприводниках, к которыми исторически у Нивы дохуя общих деталей стоит редуктор "винт-шариковая гайка".
я отнюдь (слово подчоркивающее высокое происхождение) не специалист по тазам, услышал дословно "вы мне неделю назад рулевую рейку на "ниве" делали", спросил у слесаря, неужэли в нивах появился ГУР, он авторитетно заявил, что "примерно с 2007-го", вчера гугл выдал на запрос "рулевая рейка нива" выдал фотографию с явно нивовским подкапотным пространством и подобием рейки
дальше ничо не утверждаю, поскольку у тебя эта нива хоть имеецца, а у мну никогда не было их
мож и у того несчастного был сельпо-тюнинг, мне сие неведомо
ты вот скажи, не сталкивался с новыми авто-близнецами? мне тут один чорт рассказывал, что при каждом автозаводе РФ есть мутные делюганы, которые предлагают новые тачки с одинаковыми номерами и документами за треть цены?
типа вот будут потом ездить идентичные машины по просторам, и тока в случае криминала схема может вскрыцца, и самое худшее - тебе запретят выезд за пределы страны последней регистрацыи
если не наебалово, я бы новую буханочку прибрал бы, адинхуй в париж на ней не паеду
>ты вот скажи, не сталкивался с новыми авто-близнецами? мне тут один чорт рассказывал, что при каждом автозаводе РФ есть мутные делюганы, которые предлагают новые тачки с одинаковыми номерами и документами за треть цены?
До 2008 года это было очень развито. Я видел такую машинку и продавцов. Цена была ниже на 25%, а вовсе не треть от новой.
После 2010 года и смены руководства АвтоВаза эта схема практически загнулась, а ряд контор в том числе и "АД-Авто", с которой я общался находились под следствием. Результаты следствия мне нневедомы.
не заню как за полцены, но у меня была десятка таза
лет 12 назад
приехал на гарантию, выяснилось, что с таким же вином есть 5-ка в Нижнем Новгороде.
по сему не хотели брать на грарантийный ремонт, после вопроса
- и чо, заяву писать?
все по-тихому замяли
>Меня вчера отвлекли, но я позволю себе вернуться ко вчерашнему разговору. >Рулевой редуктор и рулевая рейка - очень разные устройства. Он наличия ГУРов и прочих АБС ниххуя не зависящая. >На ВАЗах рулевая рейка - это только у переднеприводников, построенная по типу "шестерня-рейка". >На заднеприводниках, к которыми исторически у Нивы дохуя общих деталей стоит редуктор "винт-шариковая гайка".
--------------------------------
колхозят рейки на нивы. колхозят. хз для чего. но факт
В Химках 21-летняя девушка погибла во время сильного пожара. Она пыталась сжечь вещи молодого человека после ссоры с ним, сообщает телеканал LifeNews.
Вместе с подругой они сложили одежду и фотографии экс-бойфренда в ведро в спальне и подожгли. Огонь быстро охватил комнату. Подруга девушки успела выбежать из квартиры, а сама хозяйка осталась в комнате.
Прохожие услышали крики о помощи и вызывали пожарных. Приехавшие сотрудники пожарной бригады развернули тент под окном, чтобы поймать девушку, но в итоге она упала на землю. Врачам не удалось спасти ей жизнь.
>приехал на гарантию, выяснилось, что с таким же вином есть 5-ка в Нижнем Новгороде.
окаг! Я не в курсе что у дилеров была база по всем гарантийным машинам.Удивил.
И в ВИНе у классики насколько я помню выбита была модель авто, поэтому дубли делали на однотипный трансапорт, а вданном случае скорее всего просто наебались при внесении в базу.
Паскроллел каменты, поржал.
Спасиба, граждане. Ваще та я хотел запсотедь в карзину нечто более асмысленное, уже 99% тегзта набил на тилипонге. А тут хуяг, и у ебучей железяки реска сдох аккум.
Резюме:
Никогда не первонахай в карзине, есле не хочешь палучить от фтыкателей паибалу каг мну.
извиняюсь за слоупок-- работу работал.
на картинках бывает белорусский бухгалтер с "гражданством ЮКэй" --с его каментов блюэ. а с любого из его каментов его ссаными тряпками отсюда бы погнали.
как отвадить полупокера от ресурса?
>Паскроллел каменты, поржал. >Спасиба, граждане. Ваще та я хотел запсотедь в карзину нечто более асмысленное, уже 99% тегзта набил на тилипонге. А тут хуяг, и у ебучей железяки реска сдох аккум. >Резюме: >Никогда не первонахай в карзине, есле не хочешь палучить от фтыкателей паибалу каг мну.
у меня у коллеги сынулька в маркве гранит науки грызёт шовесьпецдец каг. пару лет купил сынулька у однокурсника бэху трёшку пятнацатилетнию. имел шанс стать третьим хозяином у бэхи растоможенной. да не сутьба... во время сверки номеров в рэпе мацковском. внезапна оказалось. номер двигателя в угоне числится. так и стоит автомобиль догнивает во дворике мацковском
>у меня у коллеги сынулька в маркве гранит науки грызёт шовесьпецдец каг. пару лет купил сынулька у однокурсника бэху трёшку пятнацатилетнию. имел шанс стать третьим хозяином у бэхи растоможенной. да не сутьба... во время сверки номеров в рэпе мацковском. внезапна оказалось. номер двигателя в угоне числится. так и стоит автомобиль догнивает во дворике мацковском
щас номера двигателя не сверяют. "фсем похуйц!" (с)
Неа, хотел напейсать ниибаца научный труд о вреде деццкого алкоголизьма.
Образ главного героя пейсал с себя, чо уж там.. А когда тегзт проебаля, плюнул и напейсал в стиле "говно, зато коротко"
Однако настоящая сенсация ноября — это не общие результаты статистики, а итоги продаж отдельных моделей. Дело в том, что впервые в истории России иномарка обошла по популярности продукцию АвтоВАЗа! Итак, самой востребованной новой машиной ноября в России стала Kia Rio с результатом в 10 834 проданных авто.
Бг. вспомнил как в институте. на втором курсе. на сессии про тарутинский маневр рассказывал. рассказал. гордый такой. думаю ну щас мне пятёрку в зачётку поставят. препод уд. написала и выставила меня вон. ибо я протестовать начал.
потом старшаки со смехом поведали мне. препод диссертацию пишет по этому маневру тарутинскому...
>>если не наебалово, я бы новую буханочку прибрал бы, адинхуй в париж на ней не паеду > >Прощще наверное найти военную с консервации по сходной цене
в белорусии--ваще гамно вапрос.. если надо--я пороюсь. вашу кантору по продажэ военки найду.
Таки да.
Один знакомый купил именно белую: а ведь нацеливался на юзаный Сандеро.
Грит, денег в обрез было. Ну нету 10 т. р. на металлик.( Я 15 отдал, и чё)
иномарка, это когда самурай собрал бережно и вдумчиво робота
а тот как давай клепать тоёты без устали
токо запчасти изготовленные другими старательными самураями успевай подтаскивать
Странно. Народ вроде её асобо не ругает. Там из серьёзных недостатков- китайский моторчик ( но по опыту- ходит более 200 тыс, если масло почаще) аккум мало ват, ну и внутренние ручки неудобные, а так вобщем-то машина народу нравиццо внешне, она и внутри ничего, и обзор норм.
А у меня на Полуседане за 2 года и 25 тыс пробега не ломалось ничего, совсем.
Поменял два масляных и один воздушный ( вчера) а то расход что-то вырос.
Дас авто, потому что.
А по гарантии, пока она есть, можно и поездить, онож бесплатно.
неа, забирают в пн на полрабочих дня, будут потрошить
я им там список написала того что бесит:
- дворники
- скрежет при неполно нажатой педали тормоза
- легкая вибрация на руле на зажатой торомозе и передаче D
>>у жорлы сайт нихуя не тормозид, 2 сикунды между каментами > >дык йопть у него кластер из 20 серверов и 4 канала, плюсь прокся серая.
(мерска хехикое)
у моего партнера на А6 закончилась компрессия в одном из цилиндров
если меня читают люди, работающие на сервисах ауди, вы- сука, наглые пидарасы.
три ауди , у всех с нуля заходы в гарантию,
при прохождении ТО все нормально, пока гарантию не выкатаешь, далее пиздец,
точнее ПИЗДЕЦ ,
улыбаемся и машем пока этот лох выкатает гарантийный срок или пробег
>>три ауди , у всех с нуля заходы в гарантию, >>при прохождении ТО все нормально, пока гарантию не выкатаешь, далее пиздец, > >Такую ж хуйню мне говорили про пневмоподвеску мерседесов. Это стоило около 10 К еврейцев
знакомый после 12-го захода GL в сервис продал его на хуй и каялся, что
пересел на это чудо с кукурузера
я просто уверен, что вот сейчас минет бум продаж машин по старым ценам
и дилеры будут хуй в крисис сосать, но все равно не сделают нормальный сервис
будут колоться, плакать, но все равно есть кактус(с)
у меня как то было свободное время и через дорогу от дома в ряд несколько автосалонов
зашел в инфинити и спросил гламурного менеджера
-чем этот jx лучше , допустим, тойоты хайлендера?
- Вы же их продаете, убедите меня
- Ну..... нууу, понимаете, если рассматривать премиальность машины...
-Бля, это-гламурнвй ниссан, хуйле ты мне тут паришь??? Все понятно, досвидания.
>>знакомый после 12-го захода GL в сервис продал его на хуй и каялся, что пересел на это чудо с кукурузера > >читал обзор хронических болячег ML-ки. Прослезился. Искренне рад, что его мне даже никто не подарит...
привет спиртовой !!
я тож когда в картах читаю про болячки - хвалю Джа что у меня такого пока не допустил бгггг
>ещё у меня в багажнике треснула канистра с водой 5 литров и вылилась нахуй
Бгыгыг...
Седня товарищ в командировку приехал и дюже ругался. Приеду грит домой и заставлю жену кисель из картошки варить. Которую она у него в багажнике забыла. В 24-градусный мороз. И штоп сама сожрала.
Нормальная цена за такую опцию. Аффтомат стоит минимум 35 к. как опция( и это у шевролета) только он 4 ст будет.....6 ст с возможностью ручного за 45 это не обидно ни разу.
Впрочем, я предпочитаю механику, ибо привык: мне не приходиццо думать всякий раз, где какая скорость.....И другой вопрос: ну, послал нахуй ВАГ - что делать? Реально веть только Мицу, и ФСЁ. Это из нового. Кашкай не предлагать.
Не скрою, сестра взяла 6- летний РАВ 4 за 514 где-то ( цвет типа долар, салатне металлик), в принципе неплохая покупка.
истинно согласен , - как раз выходные продали товарища хондочку аккорд . жалко - аж прослезились какая машынка - просто нужда пришла - не на что мерседец заправлять
все лето машинка простояла не продавалась - а тут хуууяго - и тока в путь , с новой ценой новые фото и чрз 20 минут - звонок -БЕРУУУ бля никаму не отдавай чрз 2 часа приеду
рынок бу активируется ояебушечки как
Тожэ было,в хондовском салоне-как отключаются цилиндры,в каком порядке?эээээ
Ну вал общий и разъединяецца?ээээ
Это мы про хонду пилот спрашивали.Два миллиона в старте "кансультант" хочет нам продать и нихера не знает чо он продает
>шо думаешь настаёт пора невзгод?
думаю, надо готовиться, что жизнь станет дороже
ибо уже
я предложил жене мерить ее покупки не в рублях, а в валюте х2
-вот раньше твое платье стоило столько евро, а теперь умнож на два, что бы понять
>Тожэ было,в хондовском салоне-как отключаются цилиндры,в каком порядке?эээээ >Ну вал общий и разъединяецца?ээээ >Это мы про хонду пилот спрашивали.Два миллиона в старте "кансультант" хочет нам продать и нихера не знает чо он продает
гы, я от празности зашел в ниссан, ко мне подошла девочка -консультан, что уже хорошо
-Я могу Вам помочь?
-Да, скажите как организована система полного привода у нового Патрола?
-Я не знаю, я машины продаю
/ цитирую дословно/
>>адни олегархе на рисурси, то инфинити, то месры, то пилоты, тьху капиталисты, совсем от трудового народа оторвались, коммунистов на вас нед... > >Дадада! Все отобрать и поделить нахуй и фпесду!
дада. попилить нах все лексусы болгаркой и выдать каждому причитающуюся часть.
потому что инициативы нет
я вот если чего не знаю, а такое вполне возможно, связываюсь с человеком который знает
единственное на что я отвечаю как эта девочка - это вопросы "а хули у вас такие цены"
вежливо отвечаю что ценообразованием я не занимаюсь, но при крупной покупке готова обсудить скидку
>потому что инициативы нет >я вот если чего не знаю, а такое вполне возможно, связываюсь с человеком который знает >единственное на что я отвечаю как эта девочка - это вопросы "а хули у вас такие цены" >вежливо отвечаю что ценообразованием я не занимаюсь, но при крупной покупке готова обсудить скидку
очень давно я работал на базе, которая занималась продажей крупы и прочей гречки
так я пытался объяснить теткам, которые выписывают документы, что они не то что не должны выебываться перед покупателями, а если надо влезть на подоконник и исполнить стриптиз.
клиент -это деньги, ты деньги не любишь?
>мну нравецо, 12-й калибр, древнее уже правда, но лупит ещё огого, новое купить щас цены хуй сложишь...
мне тут обещают разрешение на акс переделанный в карабин, ну т.е. под стрельбу одиночными
посмотрим как сделают
ну стриптиз я клиенту показывать не буду, пхехе, пожалею
а так - клиент просто разный
задача продажника - очень хорошо знать ассортимент и да, смотреть на клиента
нахуй чуваку который пришел покупать полусладкое бар до 1000 история винодельни?
ему телку споить и все
а клиенту пришедшему за Хайлэнд парком 30 лет и рассказывать ничо не надо, и стелицца не надо - их это и так заебало слегка, вежливо, четко, с улыбкой - достаточно
Шоу Eaten Alive, в котором анаконда должна была живьем проглотить ученого Пола Розоли, не оправдало ожиданий зрителей телеканала Discovery. Скармливание пошло не так, как планировалось, и натуралисту пришлось позвать на помощь, после чего эксперимент завершился
Вернулсо я,ага. Так чо было то.
Вешал баннер рекламный,чото про страхование,в Партизанске(мож кто помнит,был такой в ФЖ-с партенанска,блеать),короче шахтёрский городок рядом со мной,фактически пригород.
Отмонтировался,слезаю.Рядом павильоны-ну говно всякое-чебуреки,канцтовары,мобильнеки.Я присмотрелся-на крыше ларька рядом со мной лежыт телефон в чехле.Муха не ебалась,без царапин,флэшка е-называецца htc desire 300 white. Попёрло,чо-ну думаю.
Геша давно знал
Ученые делают особый упор на то, что капуста способна также предотвратить развитие некоторых видов злокачественных опухолей. Капуста не только содержит множество витаминов, минералов, волокон и фитохимикалиев, нужных организму, но и – благодаря этому натуральному «букету» – обладает мощным антиоксидантным эффектом, задерживающим старение клеток и воспалительные процессы в клеточных тканях.
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с)
Ну и еб мне мозг всю дорогу домой энтот телефон,я у кого не спрашиваю-ты кому щас звонишь?или трубку бросают или несут голиую хуйню.
наверно подарю ево кому-нибудь
>Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с)
разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны".
>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, подвиньтесь".
>>Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с) > >разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны".
неее
там Иосифа Виссарионыча надо вызывать
кагтавый не нужен
>>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, подвиньтесь".
>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону > >тебе жена подсунула перевернутый фотопорат
Видимо обьектив повернулась на 45 град
>>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны". >неее >там Иосифа Виссарионыча надо вызывать >кагтавый не нужен
>И токо я ево завел-включил,каг меня зоебутъ звонкаме-ты забралл?Чо-где? > >Куды иттить? > >>Я в телефонную книшку-а там имён нет-одни погоняла.Ебучие рога(с)
Это тебя про закладку спашивале, гугугу
Выбрось немедленно!! А то вместе с баннером менты с крыши снимут.
>>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону > >>тебе жена подсунула перевернутый фотопорат > >Видимо обьектив повернулась на 45 град
>>>>А где на тлф твердых знак вскл >> >>>Ты сначала знаки препинания разыщи) >> >>Зачем впр я на телеграфе бухал как то тчк > >Миня, ты савсем в сопли штоле?
Да ты следишь за мной вскл
Чоччооччочочочоочочочочочочоч
когда уже ктонить сделает приложение в апсторе и плэй маркете для удобства сранья на удаффкоме?
поцмотрите как ведмед мучаицца
>>>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону >> >>>тебе жена подсунула перевернутый фотопорат >> >>Видимо обьектив повернулась на 45 град > >на скока-скока?77 >а чо не на 37,34? >гугугу
Маловата будет
>>фамилия он-лайн консультанта в строит. компании полис-груп >> >>Анна Филадельфина >> >>чот я прихуел мальца >> >>ладно б Слюсарева или Мануйлова или Ежопа наканец
а заебись быть невидимым
можно кого-нить в дяче нахуй послать и обоссать вдобавок.
а потом еще обозвать гнойным педорасом и не отвечать за базар.
и хуй кто увидет - я же невидимый йопа
>>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее. > >чо эта подшофе, может мы марками обклеились
Марками Питонище счас апклеют, с новым телепоном.
>>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее. > >чо эта подшофе, может мы марками обклеились и пачьпарта ужре срезали с мабилами
>>а то устроиле мне тут байкод > >А на мну ваще хуй паложыли.. А све равно серут и серут... > >Хоть бы один пиксель паздароваля > >Суки блять > >/зоплаколъ/
Здравствуй, коняка!
>>>>Котека с лапаем тм давно видел кто? >> >>>Вон, наверху... >> >>Чота не вижу >Вот это точно абасака!!!11 Ты еще и слабовидящий?
Это вылитая абасрака
>>кстате, а кудой падивался котэ в лаптях??77 >>тока ведь туд был > >жалко, что пропал котейко > >тут красотко Ногги ему очень хотела валенком уебать, но раз уж нет...
нахенг на сцаете теперь можете считать недействительным и отменить его к хуямъ, потому что я из под шапки-неведимки оченно метко хуярю.
так что нечего вам друг перед другом тут хвалицца пра гусей, тапары и матрехи.
>>>Конь это дрынд чтоле? > >>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю > >да тут каней с котами бля - чорт ногу сломед >пади разбери, кот кед >при Сталине б за такое сразу в Магадан, катов на польты, коней на калбасу
>>>Конь это дрынд чтоле? > >>>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю > >Не, того дебила я по камине там узнаю
Перевожу ведмеда: "Не, того дебила я по каментам узнаю"
>>>>Конь это дрынд чтоле? >>> >>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю >> >>Это я латышскому алегарху дал левую регу погонять. >>Бгг > >значит ты снова дрынд.
ну и похуй!
пошол я ссать перед дарогой дамой.
дасвиданья говорю сам сибе.
пока, котег!
приходи еще, не обращай на них внимания, пизди сам с собой и будет тебе счастие.
/зорыдал и съебалсо/
Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?.. http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/
Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно.
Может, шматок сала взять с собой?.
>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?.. >http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/ >Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно. >Может, шматок сала взять с собой?.
Да перегаром на них гаркни
>>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?.. >>>http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/ >>>Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно. >>>Может, шматок сала взять с собой?. > >Да перегаром на них гаркни
То есть они еще и бухнут?
>>>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?.. >>>>http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/ >>>>Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно. >>>>Может, шматок сала взять с собой?. >> >>Да перегаром на них гаркни >То есть они еще и бухнут?
А со не люди чтоле?
>>>мишадь, ты всех пабидил? >> >>Увы нет тлф садитца > >я про "Труба садиццо" ещро чяс назад слышол >у тя там танковый кумулятор в трубе?77
Да дизельный
Как сообщили в департаменте охоты и рыболовства Самарской области, злоумышленнику назначили наказание на срок два года 11 месяцев. В этот период жителю Богатовского района запретили охотиться на все виды птиц и животных. \с\
Гыгыгы
Видмей, ты когда нить был на зоне? Ну в хорошем смысле? Типо на экскурсии? Там все збс, в столовой катлеты 45-го размера, на ужин булка хлеба с маргарином и чай пуэйро, все дела...
Как-нибудь все-таки сподоблюсь и наваляю какой-нить говно-высер.
Кстати, если кто-нить подумает, что я из попкарей, то он жестоко ошибаецца
>>>>мишадь, ты всех пабидил? > >>> > >>>Увы нет тлф садитца > >> > >>я про "Труба садиццо" ещро чяс назад слышол > >>у тя там танковый кумулятор в трубе?77 > >Да дизельный
што дизельный, кумулятор?77
глюпе шрость, дизельных кумулятарафф не бывае
>он же эколог, а не зонолог, зачем ему на зоне бывать >ведмед, он у нас по музеям да по ботаническим садам в основном
Гогогого!!!
Поммикрожко! Я тебе небольшой эпизод щяз расскажу. Вопщем, устанавливаем кросс на здании ШИЗО, я весь в кирпичной пыли. И тут хуяк, выбегают два межвежонка из-за угла. Мелкие, несмышленые, но прикольные. Один хотел у мну перфоратор спиздить.
А все просто, браконьеры йобнули медведицу, и ничо лучше не придумали, как заныкать осиротевших медвежат в зону. Их там держали в прогулочном дворике для зэков.
На Заводском шоссе около больницы ФСИН задержали наркомана с героином.
При себе у него был сверток, в котором находились 13 пакетиков с героином общей массой 135 граммов. \с\
у них там гнездо
самолично раз там наблюдал как наркомана повалил какойта хуй и бил ево пээмом по бестолковке приговаривая - попался пидорас.
буднично так.
>>самолично раз там наблюдал как наркомана повалил какойта хуй и бил ево пээмом по бестолковке приговаривая - попался пидорас. >>буднично так. > >Ну, тащемта, все правильно делал. Ибо нариков фтопку, равно каг и педоразов
меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре
успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
>меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре >успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть.
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, в период с января по март текущего года неоднократно судимый мужчина нападал на людей в подъездах многоэтажных домов в районе Образцовской площадки в Сызрани. Применяя насилие, он похитил у двух человек более 60 тысяч рублей. В числе потерпевших оказалась и сотрудница почты, разносившая пенсию. \с\
вопрос, какой из двух потерпевшых пошол прицепом.
версия уно. никокой, все родные.
в первый раз он тупо ошыбся бабужкой.
с кем небывает.
>меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре >успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
помню поехали пиздюшнёй за окунями на два дня
консервов в жб полсумки взяли
все до единой в костре повзрывале
положыли одну разогрелась штобы
ну и увлеклись ясенхуй
>Это не детонация. Примерно как сравнивать шнур ДША и обыкновенный бикфордов шнур. Один сгорает, другой взрываецца. Вернее, наабармот, ну вы поняли
Ниххуя не понял.
Википедия пишет что то иное:
"Детонация может возникать в газах, жидкостях, конденсированных веществах и гетерогенных средах. При прохождении фронта ударной волны вещество нагревается. Если ударная волна достаточно сильная, то температура за фронтом ударной волны может превысить температуру самовоспламенения вещества, и в веществе начинаются химические реакции горения. В ходе химических реакций выделяется энергия, подпитывающая ударную волну. Такое взаимодействие газодинамических и физико-химических факторов приводит к образованию комплекса из ударной волны и следующей за ней зоны химических реакций, называемого детонационной волной. "(с)
>не бикфордафф, а огнепроводной шнур >гугеге >(цделол зомейчянее дрындру по моччясьте)
/запейсал в блакмотег/
А не один ли хуй?
Вапсро фстудею. Там ещро дожуя примочек есць, типо замедлителей, длеа направленного взрыва, вся хуйня.
Ну, ета из областе гражданского применения ВВ, ясен пень.
И ваще, закроем тему.
А то прикроют Удафком каг источнег материалов длеа террористоф, оно нам ннада?
Вооот!
>>небольшой грит эпизод. >>делем мы значит падкоп под ШИЗО.... > >Блять, вот сразу видно некомпетентного чилавека! Подкопы под ШИЗО делаюцца только с применением установки СБШ.
установка "ссукаблать-штоэто!?"
>>и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал > > карбид, порох, сера от спичек, селитра, марганцовка - все взрывал \гордо так\
мну тожы
Я и карбит имел и маму его в филармонию водил. И сгущенку варил и тушонку в костре. Да. А еще из лампочки сердечник стекляный серой набьешь, заткнешь спичкой и в землю энту спичку фтыкаешь. Потом из спичек шалашик высраиваешшь чтобы головки стекла касали и поджигашь. Збсь ракета.
спиздил и разобрал упаковку сигнальных мин. всё пошло в дело. разрушено--1 ванная комната.
прострелен радиатор 1 машыны ваз-модель не помню.
рыбы наглушено..дохуя
а из офицерской линейки дымовуху делал кто? мы блять теракты в школе устраивали пиздец - по углам раскидывали и поджигали. менты приходили выяснять кто хулиганил хехее
гвоздями с серой не баловались. болты на 20-22 и гайку межды ними. туды спичек--штук 8-10 соскрести.
во ебашыло! другу отлетевшый болт в грудину уебал. дух вынесло--благо больничка всего в квартале была.донесли.
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
+100500.
мы летом на машдворе совхозном рули на комбайнах долбили на дымовухи. бывалочо сначала от сторожа затем и от родителей пиздюлей неиллюзорных получали... но дымовухи свяко/разно дороже унд пачётней
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
Гыыыыыы....
Самая заподляна была, когда я принес домой баллон "черемухи" и наклеил на него какую-то залепуху от парфюма. Двоюродная сестра жены этот кикозный аромат оценила, беспезды
>лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров > такие полупрозрачне гребешки
ну ёпптать. расчёски какиета. мячики для тенниса настольного ищощ вспомни..
у нас в совхозе целый цех по производству казеина работал
>>вечер воспоминаний юных пиротехников. >щя гешан ещро вылезед и расскажыт, каг он все высеры Изюмбри расчепятал на принтере, прапитал раствором селитры, высушил и паждог
>>>вечер воспоминаний юных пиротехников. > >>щя гешан ещро вылезед и расскажыт, каг он все высеры Изюмбри расчепятал на принтере, прапитал раствором селитры, высушил и засунул в педжаг
>>военное детство это заебись... па лету пахан тебя на работу в полк возьмет, а там пиздец - эльдорадо блять, можна много чо напиздить, елси не поймают > >"макароны" из артилерийских снарядов в фальгу заматывал! Устраивал "висьолые старты"? >Бггг
на стрельбище находил да... и то пахан пиздячек давал, если обнаруживал
я первый раз в жызне стрелял с рпд в 8лет.. тока мой отец мну с акопа отправил стрылять. а у друга папаша его на вышку. андрюху-другана отдачей с вышки скинуло.
ево с тех стрельб сразу домой.. а я ещё и гранаты покидал..
ыыы, мы помнеццо пиздюкаме праникле низаконна на тириторею в/ч, чота идем ебланим, а тут хуяк - такие сугробы в два нашых роста кводратные
мы - ооооо, збс, пастроеле в них крепость и довай там тусовадь
в саду ещро шышталь быле
>ыыы, мы помнеццо пиздюкаме праникле низаконна на тириторею в/ч, чота идем ебланим, а тут хуяк - такие сугробы в два нашых роста кводратные >мы - ооооо, збс, пастроеле в них крепость и довай там тусовадь >в саду ещро шышталь быле
бгыгыгы дада сугробы квадратные это фишка минимстейрства обороны
или в такие же сугробы довай с рябины прыгать
а тут выходед дяденька ахвецэр и довай нас ругадь
но какта атбрехалесь, а мож он забил, хуле с песдюкофф вазьмеш
>>лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров >> такие полупрозрачне гребешки >ну ёпптать. расчёски какиета. мячики для тенниса настольного ищощ вспомни.. >у нас в совхозе целый цех по производству казеина работал
это друг с тулы от бабки с каникул привозил.. но макароны к НГ уже кончались..
я тогда ничтоже сумняшеся возил патроны ахотничьи. и наганские и ещё какие-то из псковской области...
ладно --в поезде.
блять.. запизделся тут спалил гречку...
>>Не такой заряд батареи мну не устраивает > >медвееееееееед! есть чо повзрывадь?
Я в детстве навзрывался теперь даже на нг петарды не беру. Тошнит от взрывов
>>>Даже водочки с устатку не охота >>Кардамону это напиши > Я его сцусь
а я чёта прихуел со здоровья его. мну бы так давным давно бы умер бы уже. а он ищощ кревасы на глагну шлёт
нге крепость каэшна--а сооружение этих блять сначала пирамид--а потом--под чётким рукавоцтвам отцов-камандиров--доведение до куба.. и размерчик -- как раз наш..
>>>>Даже водочки с устатку не охота >>>Кардамону это напиши >> Я его сцусь >а я чёта прихуел со здоровья его. мну бы так давным давно бы умер бы уже. а он ищощ кревасы на глагну шлёт
Всему есть предел. Я неделю бухать могу. Но нахуя?
ага бль--чё вазьмёшь?
готовимся к полю на 5дней-- весь батальон-курс. аднаму приспичило пасрать--метнулся в казарму на первый этаж.
пулемёт у входа поставил. тут вот нарисовались такие-незаконно проникшые. глядят--чей туфля РПК? ничъё! значь --маё.
идёт камбат на построение перед выходом--смотрит-- пиздюки по лесу бегают .. с пулемётом...
ага.. панятна откуда нашы камандиры этой хуйни нахватались.. все отуда были -- кто с мосдроку. кто с таманской. к то с кантемировки..
или можэт наёбарот--нашы туда экспортировали..?
да какие сказки?--забожусь на блябуду! отчислили парня сразу после выхода..
за это и отчислили. не с нашей роты был--с 3-ей. ему в ломы было на 3 этаж лезть в полном зимнем да ещё и с пулемётом..
да большэ расскажу..
тоже на полевом: 3 дня на сухпае на 4 сутки притащили полевые кухни. обед--народ в очередь выстроился зза горяченьким. моя подошла. мне в котелог-хлюп--я смотрю автомат висит.. взял автоматически и на плечо его кинул. на левое--штоб веслом махать не мешал. примостился на пеньке--жру. подходит комод-- "курсант...ов! ты чё в никарагуа собрался? --никак нет--а нахуя тебе 2 автомата?"
один за спитной--я про него и забыл. а второй у кухни подрезал, забытый кемто..
ну запустили по кадетской связи--нашли забывчивого. проставился потом..
>пракантралировать рихтера, есле пашол срать без ружбайки - атчислить нахуй с волчьим билетом и напесать в военниге "ест жужелиц под одеялом ночью и громка чяфкае"
медведъ, тырнет на телефон сделал - пиздец, скоро можем прочитать открытое песьмо удаву от Константиновой, с просьбой отреагировать и повлиять на нерадивого мужа, пропадающего в интернетах
>нее.. этот так себе, в первый отпуск полетели-- на досмотре в аэропорту у двух или у трёх патроны да гранату (!!!) ргдшку отмели. вот это--дебилы!
мы из Моздока када летели, нам летуны сказали сразу - есле у каво чонить из серии агнестрела и баепрепасафф - сразу скидывайте.
и то летели на БРК, там никто не дасматриваед
хатя и магла гэбня в чкаловском пашманадь
ну секретка--мы её в поле ретка брали. оч ретка--2 этих ебаных чемодана тащить--секретчику та как заибись?
и не переложышь и не передашь никому..
слава богу--я никада не был
>а чо физрука никто не смотрит? иле впадлу признаваццо теперича
я ТВ в принципе не смотрю уже лет ...дцать. раньше еще там всякий футбол-бильярд-покер зырел изредка. а щас все в онлайне есть: футбол-бильярд-покер-порнуха
новости и рашкинские (вы)серы-алы строго нахуй
хуле вешаццота. ну нахуярел любимой тяжких телесных, дык гости дабрадушныи сибиряки-золотодобычики, а не каварныи даги с травматами. такшто ломай и наслаждайсо.
хатя, канешн, зашел не по этой хуете, а штоп поделицца:
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти http://top.rbc.ru/economics/09/12/2014/5486fa93cbb20f9c3b6bd4e6
>пиздодуи, блять,охуевшие. >да у нас бенз должен меньше воды питьевой стоить, йоба.
ну это, конечно, чушь
другое дело, что падение прибыли от нефти на внешнем рынке
компенсируют за счет внутреннего потребителя
причем компании, находящиеся в собственности государства в основном
частнику, пока он не убыточен в целом, важнее сохранить потребителя
и частников на рынке все меньше и меньше
а логика где?
вот продаю я куриный бульон. курятина дешевеет на экспортном рынке - бульон дорожает для моих партнеров с района. за это можно и по ебалу получить.
щя видел мерин на парковке, каторый с лета ещро стаид
с абъявай "прадаю" и тилипонг
тут хуяк, вижу - посанчег с грусныме глозаме снехь с нево сметаед, двегло работое, а рядам пелдоко стоид ебланед
ыыы, на тест-драев паехале паходу, гг
>а логика где? > >вот продаю я куриный бульон. курятина дешевеет на экспортном рынке - бульон дорожает для моих партнеров с района. за это можно и по ебалу чюгуниевым ломом получить.
>щя видел мерин на парковке, каторый с лета ещро стаид >с абъявай "прадаю" и тилипонг >тут хуяк, вижу - посанчег с грусныме глозаме снехь с нево сметаед, двегло работое, а рядам пелдоко стоид ебланед >ыыы, на тест-драев паехале паходу, в ближайшую лесопосадку или парк.
это еще не самый цимес иле каг его там.
курей то поголовье восстановить при желании можно за заполгода с полпинка,
а таг каг увеличились издержки на приобретение импортного абарудования для добычи и транспортировки нефти (там не дохера в процентах, но есле на живые деньги пересчитать то ояебу), а а5 жыж с целью сохранения рентабельности производства надо:
урезать надо фонд оплаты труда, который в рублях, двумя путями: а) сократить персонал (при сохраненных объемах); б) сократить зп в рублях (т.е. чюваг, который носил лопату в заполярье за 50 килорублей в прошлом году, будет носить ее за 35 в новом, разницу в долларах посчитайте сами); в) совместить два способа.
не, ну ты так-то грамотно рассказываешь.
просто блять вот непонятно мне все-равно.
все дорожает, рубль дешевеет и санкции эти ебаные. а простые смертные за бенз\маршрутку\жрачку должны платить больше каклов, чтобы нефтянники без трусов не остались?
>не, ну ты так-то грамотно рассказываешь. >просто блять вот непонятно мне все-равно. >все дорожает, рубль дешевеет и санкции эти ебаные. а простые смертные за бенз\маршрутку\жрачку должны платить больше каклов, чтобы нефтянники без трусов не остались?
нефтянекам трусы никчему
им и в ватныхъ штонах збс типлоъ
правда, бро Заебец?
>нефтянекам трусы никчему >им и в ватныхъ штонах збс типлоъ >правда, бро Заебец?
не подкалывай, бро
я пытаюсь вкурить чо к чему. без подъебок.
и если шта я пердельно трезв!
>кабы нефтяники забегали--то да... > а фас--пугалка не для них.. хуйня а не пугалка
я не про нефтяников - я про реплику кормчего "куда ФАС смотред?"
а тут ужрэ все готово. и письмо чуть ли не 5 днейц назад послали
видимо Почтой Росии блять посылали.
именно так
думаешь зря штоле пробки надарогах, есть значед деньги на бень зин
вот когда деньги у народа от бедна до багата закончатся, тагда уже чото будут думоть
а тагто зачем?
ладна, эта я есле чо учюсь между делом и прохожу механизмы экономики и прочих меныджментов
вопщимто в современных условиях, на прагтике, это помогает, каг понятие о сферическом кане в вакууме
но соображать вцелом канеш учит
пака нипанятна в каком направлении
>без икры.. во всех бахатых канторах есть идеология " нельзя завтра жыть хужэ чем сегодня"--всех убить . абъебать. сажрать--но принцып выдержать
от харашо что я в алкоголь ушол ога. в оптовый.
тут СМИ пишуть с аслов статистических агентств, что понимаешь россияне стали экономить на жратве. а на бухле хуй кто когда экономить будет. гугугу
у фас чё не спроси--- " мы ахуенно недовольны! но максимум што можем сделать--выписать штраф" пусть ахуенных размероф--но штраф(!!). который в %% от доходов от нарушений ценообразования 0,0000000000001%..
нучёблять за онанизм финансовый? если наказывать--то радикально. шраф+возврат всех к прежним ценам ( с того периода как было зафиксировано нарушение).. тут бы хвосты поприжали мб.
>у мине тонна спирта в загашнике... так--на всякий случай. > так што в оптовый не хожу. тока если чё для душы--в красное\белое. по соседству открыли
это збсь да. 2,5 тыщи литров водки. 5000 бутылок штоле?
>ну тащемта и на уледсе в афтаматах, да и в аснавном везде ана там халодная прадаеццо > >а в баре нехуй воду пакупать, в бар не за водой ходяд
а чё в баре? шот за 10 баксов брать? даблять удавился бы! хотя пару раз брал.. от бездумья
я не буду те рассказывать пра гугаль и прочюю ебалу
есь нопремер пляш в бубаях, кед пряма на пляжу халадильнеге стаят
плюс есле береш т.н. ведерко (ета 5 штоль пив или скока там, мож пабольшы) - то дишевле
плюс есь щищливыя чейсы - тада ваще лафа
вопщем не был ты в эмиратах, геге
Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал
ну--пиво я пью крайне ретко. --нет пристрастия.
вотки в тех видёрках--адинхуй нету.
подлажывацца под их щисливые часы--я ваще вротъебал в прямом смысле этого слова!
ещё я под их муслимски rules не подлажывался..
у мне всигда с сабой бутылька из под акваминералы какойнито с воткой 50градусной.. на полдня хватает..
я в шарджэ брал --литруха danzka 50градусной--ну 22 бакса стоила--против 11 в борисполе--откуда улетал.
ну не похуй ле?
а по 10\шот--это скока? (полез за калькулятором)
ну я ж грю, я-то думал, на 3 дня еду, а уехал в итоге на 1о изза тупарогасьте аддельных пёзд с работы, каторые не магли ничо падгатоведь за месяц.
паетаму и не набирал ничо в дутеке асоба
так, по децэлу взял.
патом в кабаках тусовал ужре
вот видишь, а ты ржал. а может нада было сказать хэндэ хох, тьфу бля, слава укроине. они бы - хероям слава по запаре, тут бы ты их и обесчес (зочоркн) обездвижил. стал бы нац. героем и мож. премию какую-никакую оторвал бэ.
>вот видишь, а ты ржал. а может нада было сказать хэндэ хох, тьфу бля, слава укроине. они бы - хероям слава по запаре, тут бы ты их и обесчес (зочоркн) обездвижил. стал бы нац. героем и мож. премию какую-никакую оторвал бэ.
етожэ менты.. хоть и срочные. в сортах говна не разбираюсь
а что ФАС?
они меня на слушания тягали 9 месяцев
потом вынесли решение, ничем не отличающееся от собственно первоначальной притензии
после чего мило проиграла в арбитраже первой инстанции и даже протест не подали
ибо изначально позиция была у них никакая
за меня оборонка ввп утрояет и даже удесятеряет.. а я ей помогаю --по мере сил и возможности..
а удорожание табака мне пох..
правда помню хорошо што в 89-90 первые недовольные на улицы вышли в обычных городах и весях рсфср как раз на дефицыте и дороговизне табачка.. тот ещё фитилёк
>за меня оборонка ввп утрояет и даже удесятеряет.. а я ей помогаю --по мере сил и возможности.. >а удорожание табака мне пох.. >правда помню хорошо што в 89-90 первые недовольные на улицы вышли в обычных городах и весях рсфср как раз на дефицыте и дороговизне табачка.. тот ещё фитилёк
да щяс из козахии попрём сигоретки и похуй на окцызы и едеотов
>извиняюсь , бертычъ. не к тебе вопрос.. >ПЖ!!- раскажы паалуста пр калёсы в бетоне
ты ща полчаса будешь ждать ответ, потом столько же его переводить
ыыыыыы
с жорлиного это означает, что. самолет садится на впп
>сегодня были наблюдения > >Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал
>>сегодня были наблюдения >> >>Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал > >Побили они тебя?
они мирные. они даже документов спросить у меня не имеют права. дети, 18 лет
ну мой уровень абразавания позволяет предположыть што это среднеазиацкий богатей-самоназначенец..
тогда причём там ВВПутин и зачем он его касаецца..? тем более при посатке..
загатка.
врёш. по мухам у нас Гогул спец
Кстате, ктото рассказывал, чьто когда шкуру с оленя снимают, там кучя личинок мух. Эвены, нанайцы,, ненцы и прочие манси их с удовольствием жруть. Быт, однако
Правоохранительные органы опровергают информацию о том, что на стройке в Краснодаре нашли девушку с замурованными в бетон руками, которую якобы несколько дней насиловали гастарбайтеры.
Ранее в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Краснодаре в строящемся здании второй очереди ТРК "Галерея" злоумышленники замуровали руки девушки в бетон, после чего ее на протяжении нескольких дней насиловали работавшие там мигранты.(с)
Вот сколько раз говорил же - не в бетоне,а в алебастре,блять
>>я тебе туда зимнюю муху кинул > > >врёш. по мухам у нас Гогул спец >Кстате, ктото рассказывал, чьто когда шкуру с оленя снимают, там кучя личинок мух. Эвены, нанайцы,, ненцы и прочие манси их с удовольствием жруть. Быт, однако
Вспомнил рассказ одного товарища про Камчатку: "А медведи там все червивые" ога про личинок всяких.
>>вы нижуя не рубите - носки пропитанные. > >йа тоже так подумал, носки-марка - одна пара на полбашкирии, пососал и торчишь
страшно представить как они соль добывают\транспортируют
а зачем мне медвей? я дажэ сам себя не кусаю-- вотку прямиком в жэлудок направляю.
а где\чо шары? шары на месте-- читают. мозг--немного думает.. пальцы потом--повыёбывавшысь--печатают.
чё не так то?
>Правоохранительные органы опровергают информацию о том, что на стройке в Краснодаре нашли девушку с замурованными в бетон руками, которую якобы несколько дней насиловали гастарбайтеры.
Опрос работников стройки показал, что все происходило по согласию - сообщил пресс-офицер краевого УВД.
>>они мирные. они даже документов спросить у меня не имеют права. дети, 18 лет > >И давно милицию интересуют права, особенно чужие?
ето не милицыя. ето срочнеки, которые вместо армии предпочли позор. они тока потрулируют с ментами. хотя сами менты их не переносят
както пил пиво в метро по пятничному беспределу, доебались срочники, я им даже умилился, такие смешные. Они настаивали. Два дага спокойно беседовали, один достал ксиву и сказал "нахуй съебли". Менты продолжали разговор, а я продолжал пить пиво
да всё просто. 2 команды с приблиз равнык колич человек. по жребию-- одна команда встаёт раком , обхватив друг-друга за пояс. вторые с разбега запрыгивают им на спину.
задача максимум-- продавить цепочку. што ваапще не пошли.
если не удалось и всё жэ все 2номера уселись на 1ые-- раскачивать и не дать им пройти расстояние--обычно метров 20.
если донесли--команды меняюцца местами
ну такая --жевательная.. ангри биёрдс.. или как их там --уткиблять...? не помню
но если на ужэн хапнул свыни с гречкой--ну пиздец ужэ ничё есть не хочецца. а закусывать --надо!!
20штук лежыт на складе. в пилитилене. муха не иблась. вымыты начищщены--20% от заводской цены.
не берут нихуя--все доллары накупили и сидят . ждут -- када ещё хуже будет?
у мне года 3-4 назад приставы спрашывали--" а гыде?---
а патерял".. здесь помню--тут забыл.. какая заграница? тока на сбор картошки в РБ. дальше --никуда
т.к. большынство народа в рф валюту тока в телевизоре видело--то это заебатое объяснение.. боремся.мол.
не всё сразу--их много, а нас,... один. но боремся жэ! вот и с бензиновыми спекулями --тожэ боремся..с севодняшнево дня.
>> >> >>соизволили -с? я уж думал, все продукты в зеленном ящике холодильника съем > >оробела чота. пока причоску поправила, пока чюлочки подтянула, помаду освежила - вот и задержалась с ответом
чюлочки-то зачем? можно и так, со сполжшсимя. Я ведь не зверь какой, ебу не по чулочкам
да не.. терпила адин кантужэный.. 10лет после суда, а всё успокоицца не можэт. всё отдано ( по совести) давно.. но он на прОцэнты расчитывает. вот и сасёт хуй у дохлой абизьяны
>>чюлочки-то зачем? можно и так, со сполжшсимя. Я ведь не зверь какой, ебу не по чулочкам > >ктошь землячек ипёт? их обычно наёпывают
ещо как ебут, есть даже справки от института демографии. Хотя ето неверно, нужно перекрёстное опыление. Не верно и то, что я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
>Куба Египет Кипр . Ну чисто пантанусь перед пасанами с удава. Ну финку не считаю даже. Это как дача
Как раз завтра еду в Финку. У меня евро с Барсы остались, а так покупать по нынешнему курсу - пиздецц. Куплю, надеюсь икры заморожнной ахуенной, рыбки всякой и скока денех хватит. Креветки там еще вкусные...
>>>> я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм > >а в прошлый раз сказал вслух - незамай земелю, руки отобью. >в отказ пошол? или стесняешься?
чо стесняюсь? \в период кризиса админинов на ресурсе берёт молотоууук\
>ни адной там не увидел-- куды там смтреть? там автобус полнэ мужукофф и баб со спины.. >хде титьки?
именно такие овтобусы бегают по городу Железнодорожный
>Бля это даже не смешно. Клон какой то задрот, хотя бы жог, а то так, слюни тока капают, как у дауна
выпел бырла новерна никакчиствиннава и смищьно тгёллед свех, осмелев
И>Что за замороженная икра?
Оооооо!! Это ахуенне весчь! Форелевая икра, чуть
присоленая. Размораживаешь и делаешь на свой вкус, соленую или малосольне - потом толстым слоем мажешь. Ахуенно.. Можешь прямо тут же и есть, но срок хранения дня 2-3. Когда компания большая, то 500 грамм уничтожаюцца за 5 минут
>>Бля это даже не смешно. Клон какой то задрот, хотя бы жог, а то так, слюни тока капают, как у дауна >выпел бырла новерна никакчиствиннава и смищьно тгёллед свех, осмелев
Да, позорит мою афтаритэтную регу. Я смешнее абычна тролю
>>в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\ > >а почему только до кучино, а не до железки? дешевле? или работа в том районе?
работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили
А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
>Да, позорит мою афтаритэтную регу. Я смешнее абычна тралю
не парься, тут много ников он клонил, меня тоже
думает, что он ниибаццо остроумен
конец один, его стирают нах
>работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили >А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
в какую сторону? за прудиком? уткам батон крошышь?
>>>в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\ >> >>а почему только до кучино, а не до железки? дешевле? или работа в том районе? > > >работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили >А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
а щас на 500рублей дорожэ. но некоторые могут надбавить за риск
>мнда.. у мне дилема-- за заморожэной икрой но в холот, или за жареными тараканами--но в тёплоэ морэ.. >до 20 надо определицца
а лопстеров рази морозюд?
>>работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили >>А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю > >в какую сторону? за прудиком? уткам батон крошышь?
Ну мало ли фантастов. Я вот точно знаю, что нихуя никаких Петушковнету и Масквы. А есть один Воронеж - бессмысленый и беспощадный. И никто никого на перроне не ждет, а только Ваи и Машмет. А вокруг - мрак непролазный, а вдали - Бог. Или кто то там лыбится.
"польшу видел?--нет! --ну значь и нет никакой польшы" задумался --кто можэт лыбицца издалека? какова размера зубы у этого смайлека? а если --плюнет? или ваще --рыгнёт?
>>Вчера про хаш смачно рассказывал как >при всем моем родстве армянскому народу я хаш не ем и не понимаю этот жидкий холестерин
елси без рубца-- приемлемо. а вот С--с душы воротит.. не магу
Понравилось. И хашламу ел и еще какие то блюда, у приятеля жена армянских кровей, так ее родственники когда приезжают, у всех пузы трещат. Удивляют всякими блюдами из мяса на углях, жарят - парят аж песдец
Чушка - это мы сами , потому как на территории Ингерманландии находимся.
"Чухонцы мы"
А финка - это Финка, чужое государство.
Далее, кто еще раз скажет Кучино вместо Купчино - приеду и отпижжю!!
Хантяру в первую очередь
>Бгггг. Вчерась я назвал это столярным клеем,а Джагга назвал меня за это старым дурнем,ыыы >(подпись: П.Морозов)
не понятное и не вкусное блюдо
и водку надо под него пить, много
Жеппы его никто тне видел, некатарые думают, что метафизически все, кроме улыбки это жопа. А некоторые, типа Блаватской, щщитали, что жопы вовсе нет. Так что вапроооззз...
Водка необязательна,главное с горячим чаем или ещё чем,иначе на писчеводе такая гидроизоляция происходит,что всё вылетит,как из пушки. дальше,чем видишь.
Однако,при некоторых ситуациях- это пользительно.Вот ногу лечил,холодца и бульона крепкого наелся на год вперёд,но с пользой,да
>да и я не собираю.. вот тута многие про чёрны\пречёрны блакмотиг пишут---ну как, какими чернилами они в нём пишут? этж
/смотрит в сторону Жорла, у него как раз такой/
>причем тут ингерманландия, это чо = чухония? >в гугле щас даже забил "поехали в чушку" >гугль сказал что слава богу не все в питере
Да хоть куда забей! Ни один мой знакомый не говорит "чушка". Понаехали тут, блиа.. Не буду гуглить, я уже в койее. Посмотри территорию Ингерманландии. Это чушки и есть
а я вспоминаю--у каво видел?
как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня."
>а я вспоминаю--у каво видел? >как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня."
дословно
подполковник Толоконников прапорщику
-Товарищ прапорщик, если Вы ничего не можете запомнить, записывайте в блокнотик, вот как у меня!
>>а я вспоминаю--у каво видел? >>как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня." > >дословно >подполковник Толоконников прапорщику >-Товарищ прапорщик, если Вы ничего не можете запомнить, записывайте в блокнотик, вот как у меня!
ога, эта фразы была в каждом солдатском блокноте. Я с ней ознакомился в 86-м. Кто раньше?
Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу.
* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй.
Ульяноморозов Павловладимирович.
>это всё легенды.. так што дословности-- мала-мала. хотя я могу привести фразы-эндемики.. в других местах их не знают
это я слышал непосредственно
но самый отжиг прозвел зам по боевой майор Дробинин, узрев прапорщика в неуставного цвета носках
по поочередно задирая свои штанины
- Товарищ прапорщик! Носки должны быть уставного цвета, как у меня!
-Либо серые!/задирает одну штанину/
-Либо зеленые!!!/задирает другую/
>Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу. >* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй. >Ульяноморозов Павловладимирович.
резолюция
усилить бронепоездом с расстрельной командой
>Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу. >* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй. >Ульяноморозов Павловладимирович.
Резолюция: Ерапланов им не давать один хуй пропьют к свиням собачим.Тухачевский-Рубинштейн.
да там какое "однажды " . выходит ротный из канцэлярии и орёт " строицца там, где телевизор сидит"
вот как ты думаешь --через скока минут разогнулись от ржача?
А снилось мне страшное: Поймал меня сатана, засунул в жопу палец, а руку-то протянул над гиеной огненной. Ну я с пальца-то спалзать начал, прямо в огонь и кричу ему: Загибай!!!!!!!!! Загибай!!!!!!!!!!(с)
>да там какое "однажды " . выходит ротный из канцэлярии и орёт " строицца там, где телевизор сидит" > вот как ты думаешь --через скока минут разогнулись от ржача?
Да ваш ротный эту фразу у моего дедушки с блокнота переписал.
"ррышыте представица-- камандир первова танковова корпуса лейтенант Запузырченко!!-- ахуел штоль ? лейтененат--и ком корпуса?!-- двигатель и башню пропили на новыгод , тыщ генерал!. ррышыте представицца?
"тааищь курсант Хуйкин, я што, па вашему, ПЕСДУН, ё?"
(после таво как прапор прапесделся раз 80 да етава, а "ё" или "ёй" - ета у нево через слово-два прискаска)
во владике - комполка на разводе (правда мну нихадил, типа прикамандированый, да и ваще там хуй клал радасна, тока с посонаме беспарядке фулюганел)
ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ КОМАНДИРЫ ПАДРАЗДЕЛЕНИЙ!!11
НИ ДЛЕА КАВО НИ СИКРЕТ ШЫШТА ВАШЫ САЛДАТЫ ВОТКУ ЖРУТ ДЕКАЛИТРАМИ, А ВЫ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!11
(песдеж из строя: "Знал бы ты, дурень, скока мы сами тут выжыраем,хехе!")
ДАДА, ВОТ ТАВАРЕЩЬ ХУЕВ В КУРСЕ СИТУАЦЫЫ!!11
" Я никогда не носил каски и не стрелял из пулемета. И тем не менее я не чувствую себя в чем либо ущемленным" п/п-к Даньшин (кажись из пиджаков) в ответ на рассказы о тяжелой курсантской жизни.
>>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец > >> > >>бррррррр бля > >> > >>асобинна, каторыя какимта неведомым образом дослужылесь да клоповнегафф > > > >этот преподаватель был в училище. А пиджаков у мну в полку потом было дохуя, разные там были ребята, но в основном нормальные.
не, у мну ровна наабармот
среди ваени большы адекватов было, нежели среди пежмакоффъ
а согнуть пальцы-- в коленях!
там ищо было "кто не уместился в барабаны..." "завтра метаем гранаты.."( ну это ужэ показывать надо)
в общем-есть чё вспомнить.
ну всё. кина--ёк. пара спать--подъём не ранний, но дел до хуя.
буенас ночез, камрадас
кстате, йа торжествена соледарен с ВВП, папрашу занести фпратакол, паповоду. практическе палюбому поводу, эта тоже внести фпратакол. а кто несогласен, тот англосаксонцкая хуйня и пятая калонна.
хотел бы еще сказать за демакратею влитсалонеЪ. вжеппо токую демакратею, толька одменестративны беспредел, с молчаливы согласея электоратаЪ. правельна, дядя Дима?..
Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу.
Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме
>- Я скучала по тебе. >- Меня не было всего две минуты. >- 128 секунд, вообще-то. Ты что-то от меня скрываешь? Что ты делал эти 8 секунд?!
за эти 8 секунд я успел выиграть пол-царства в покер, отдать его обратно, выпить полтора литра коньяка в местном разливе, залакировать свои недостатки пивом, уговорить водителя ехать осторожно, побыть вежливым.
видишь, я не так уж нетороплив.
>ХЛМ и Мурычу превед! > >Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу. >Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме
НАКАЗАТЬ!
>>ХЛМ и Мурычу превед! >> >>Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу. >>Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме >НАКАЗАТЬ! В ВАЛЕНОК НА ПИТНАЦОТЬ СУТОК!!
>Я не сплю. Пялюсь в потолок. Надо вставать пить кофю и опять ложицо.
А я бухаю виски, купила вчера 200 гр. све спят в автобусе, а я бухаю.
Потому как страшно!
финцкие телги блять какие то белабрысые и ачькастые чрезмерно
леена-риита блеа аннее-хеймее сцуко.
ну ниче, щяс их негретосы из сомали через заднетсу натягивают.
>>>Ппочему страшно. Кудой те я везут >>Еду в Финляндию, прикупить на НГ вкусняшек и визу откатать. >>А то финики больше мне визу не дадут. > >кансцулат финекийскей до сих поръ на чурнышовскага?
Да, но я в турагенстве покупаю. Все быстро
Да што наших, шо фиников видно за версту.
Финики все страшные шопиздец / но мужики красивые бывают/
Но бабы - это жуть!! Потому наших девок и привлекают к соитию
>Да што наших, шо фиников видно за версту. >Финики все страшные шопиздец / но мужики красивые бывают/ >Но бабы - это жуть!! Потому наших девок и привлекают к соитию
бабы там слижком фиминистичнэ, ходють в унисегсе, хз кто там со спены
или в готских норядах, в гавнадавах и чоррных площях, ибло известкой намазано
ЖеЛе, 09-12-2014 07:24:44
не в коня корм...
23205874неАНТИфашист, 09-12-2014 07:30:20
утро...
23205876неАНТИфашист, 09-12-2014 07:30:52
мда...
23205877неАНТИфашист, 09-12-2014 07:31:31
из Красноярска в генах у жены
23205879разбитое ебло и геморрой
бывший, 09-12-2014 07:37:41
За вирш бездарный
23205881Гемороем ебало разбил
Себе афтыръ тупой
SIROTA, 09-12-2014 07:40:33
Великолепно, хоть это и не хокку.
23205882ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 07:41:22
зачем сцайт ломаете?
23205884SIROTA, 09-12-2014 07:43:21
Из Краснодара Гена у жены
23205886Разбил ему ебло
А геморрой мажет гноем трусы.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 07:43:47
аффтырю хочется ебацца и он от желания этого повесится хочет.
23205887аффтырь паходу так и въехал в смысл "дрочить пачётна"
Рихтер, 09-12-2014 07:49:12
нихуя это не хокку
23205888Рихтер, 09-12-2014 07:49:20
здрассте всем
23205889SIROTA, 09-12-2014 07:50:03
Да, аффтар, подтверждаю, - дрочить пачётно!
23205890Рихтер, 09-12-2014 07:50:04
конь ебашит на скакУ
23205891танку рэнку и хоккУ
Джаггабой, 09-12-2014 08:03:21
Мугого, афтар классический далбаеп
23205893Джаггабой, 09-12-2014 08:04:12
Случайно я сломал ей хуй
23205894Marcus, 09-12-2014 08:08:05
Хокку хуёво
23205896Какие графоманы
Такие вирши
Коньебал Лектор, 09-12-2014 08:08:05
ответ на: Рихтер [13]
>конь ебашит на скакУ
23205897>танку рэнку и хоккУ
не ебашу стИхи йа..
йа ни пушкин нихуя...
Marcus, 09-12-2014 08:09:58
Утра хуютра уважажы
23205898ЖеЛе, 09-12-2014 08:10:57
странная хуйня с сцаетом - через главную не зайти...
23205899Коньебал Лектор, 09-12-2014 08:12:19
ответ на: ЖеЛе [19]
>странная хуйня с сцаетом - через главную не зайти...
23205900давно такая муйня...
ЖеЛе, 09-12-2014 08:12:41
прешлось через каментарии к креативам заходить...
23205902Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:14:19
песдец сцае карячед
23205904магистр Иода, 09-12-2014 08:15:12
Здрастенах111
23205905ЖеЛе, 09-12-2014 08:15:24
ответ на: Коньебал Лектор [20]
>>странная хуйня с сцаетом - через главную не зайти...
23205906>
>давно такая муйня...
*** йа сразу на капу нажал (с)...
самому нопесал!... в тилипон...
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:15:27
да да да. в каментарии тока через задний проход попасть можно. по другому никак
23205907ЖеЛе, 09-12-2014 08:16:02
ответ на: магистр Иода [23]
забор пакрастте...
23205909геология есть?... а если найду?...
Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 08:16:18
о бля
23205910попалл нако нец-таки
Marcus, 09-12-2014 08:16:48
ответ на: ЖеЛе [21]
>прешлось чеРез каментарии к креативам заходить...
23205911я тожэ тропами хошимина прокрался
Масука, 09-12-2014 08:16:51
про бабушку стиш?
23205912ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:17:26
чтобы каменты хуярить. залогиниться мало. ищощ и изъебнуться надо
23205913ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 08:17:38
Йцукенг
23205914ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:18:25
но мы не привыкле отступать. нам расколоть его поможыт...
23205915Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:18:33
ответ на: ЖеЛе [19]
>странная хуйня с сцаетом - через главную не зайти...
23205916ога
а утром ваще лежал
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 08:18:41
23205917Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:19:09
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]
>но мы не привыкле отступать. нам расколоть его поможыт...
23205918киножурналъ "Польто и шерсть"
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:20:51
и типерь све вместе:
23205919"ПРАФОООРК, ЛАМАЙ СЦАЕ!!!111"
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:22:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [36]
>и типерь све вместе:
23205920>"ПРАФОООРК, ГРЕМИ КЛЮЧАМИ РАЗВОДНЫМИ, ЛАМАЙ СЦАЕ!!!111"
Rideamus!, 09-12-2014 08:22:33
Салют, компаньерос!
23205921Доброго утра даже таким невоспитанным личностям, как касалапое кенгуру
Старичюля, 09-12-2014 08:25:11
кокое же это хокку, растыка? это говно, а не хокку
23205922Старичюля, 09-12-2014 08:25:56
даже грит таким мерским каг прыгающий сумчатый ведмед
23205923Скатина, 09-12-2014 08:26:32
понел что жену афтора выебли в геморой в краснодарске. как это мерско и низко.
23205924Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:29:14
ответ на: Старичюля [40]
>даже грит таким мерским каг прыгающий па березе сумчатый ведмед
23205925Marcus, 09-12-2014 08:29:33
Пробки и гололед до штрафа доведут. Вся надежда что начальство тожэ опиздает.
23205926Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:29:49
а, да!
23205927ЗДРАЙЙЙЙЙЙТААЙЙЙЙЙЙЙЙ11111111
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:30:28
ответ на: Marcus [43]
>Пробки и гололед до штрафа доведут. Вся надежда что начальство потом опиздюлит.
23205928Старичюля, 09-12-2014 08:30:53
здароватя ниабизательна. а местаме дажэ вредно
23205929ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:31:25
ответ на: Marcus [43]
бялдж. у нас в городе пробок не бываэ. отмазок таких тожы.
23205930Скатина, 09-12-2014 08:32:38
всем здоровотся до обеда! щдрвствуйте!
23205931ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:32:52
отстутсвие пробок развивает у планктоне либо дисциплинированность либо креативность
23205932Самасвал, 09-12-2014 08:33:00
ЙАБАДАБАДУУУУУ
23205933Самасвал, 09-12-2014 08:33:23
Здравствуйте!
23205934ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 08:34:13
ответ на: Rideamus! [38]
Доброе утро
23205935ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 08:34:45
Здраствуйте все
23205936ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 08:36:00
Выкл
23205937SIROTA, 09-12-2014 08:37:11
ну, здравия жадаю...
23205938магистр Иода, 09-12-2014 08:38:19
ответ на: ЖеЛе [26]
>забор пакрастте...
23205939>геология есть?... а если найду?...
ДУ!!!!
есть кое-что, но тiльке для сэбэ, ыыыы
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:38:55
ответ на: Старичюля [46]
>здароватя ниабизательна. а местаме дажэ вредно. вон, хамлояди никада низдароваетя
23205940магистр Иода, 09-12-2014 08:39:14
ААААААААААААблака, касалыпые ведмедыыыыы
23205941Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:39:39
ответ на: ехали медведи на велосипеде [54]
>Выкл
23205942СТАЯМБА БЛЕАТЬ!!!1
Marcus, 09-12-2014 08:39:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]
У нас деревня миллионник, еще и двух берегах водохранки. Я кажное утро еду с югозапада на северовосток. В километрах чють позже скажу. Но это такая лотерея бль. Можно за час "долететь" а можно и на два въебаца. Пока рекорд полтора часа. Изза двух кур неподеливших перекресток у нас в тот день полофиса опоздало. Мне повезло, я в девять нольодну приска калъ
23205944Marcus, 09-12-2014 08:40:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]
>отстутсвие пробок развивает у планктоне либо дисциплинированность либо креативность
23205945Распиздяйство оно развивает. Имхо.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:41:46
ответ на: Marcus [60]
у мну 10 минут до работы пешком. гу гу гу
23205946Marcus, 09-12-2014 08:43:26
Сюткин посудится с «Луркоморье» из-за нецензурного интернет-мема ©
23205947ББПЕ ему не нравицо. Дурак блять.
Старичюля, 09-12-2014 08:44:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [57]
>>здароватя ниабизательна. а местаме дажэ вредно. вон, хамлояди никада низдароваетя
23205949хамлояди - малаток
snAff1331, 09-12-2014 08:44:58
сиводня ф кустах ебали коня
23205950шёл мимо - испугался. убежал.
долго слышал издали
жалобные стансы
бедного жЫвотного...
магистр Иода, 09-12-2014 08:45:14
внезапно
* Годы :: 69,9 kb - показать23205951
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:45:21
ответ на: Marcus [61]
>>отстутсвие пробок развивает у планктоне либо дисциплинированность либо креативность
23205952>Распиздяйство оно развивает. Имхо.
электронная система учёта раб.времени практикуемая у нас на заводе в течении шесть крайних лет совместима тока с креативным распиздийством. за выше означенный период времени распиздяи однообразные унд унылые в рапиздяйстве своём отсеелись естественным путём.
Marcus, 09-12-2014 08:45:27
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [62]
Ну чо рад за тебя, бро. Можжэ я каданить ваще из дома работать смогу... Или дажэ с Кубы. Гугугу
23205953snAff1331, 09-12-2014 08:45:33
аднака здрассти
23205954ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 08:46:30
ответ на: Marcus [63]
>Сюткин посудится с «Луркоморье» из-за нецензурного интернет-мема ©
23205955>ББПЕ ему не нравицо. Дурак блять.
а чочочо за мем? сюткин хуюткин поди какойнить?
Самасвал, 09-12-2014 08:46:36
ну и по пивандрию
23205956Самасвал, 09-12-2014 08:48:09
сночи, сустаточку
23205958Самасвал, 09-12-2014 08:48:32
проверка нахне-машины с ноута
23205959Самасвал, 09-12-2014 08:48:38
япт
23205960Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:48:47
ответ на: Marcus [63]
хехебль
23205961праснулся Тюскин
етай статье лет под сраку ужре
Самасвал, 09-12-2014 08:48:47
спрьаорьспрь
23205962Самасвал, 09-12-2014 08:49:04
хуевасто
23205963Старичюля, 09-12-2014 08:49:31
работать с Кубы - это оксюморон
23205964Старичюля, 09-12-2014 08:50:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [75]
>хехебль
23205965>праснулся Тюскин вышел на балкон, кароль оранжэвое лето бль
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:51:41
ответ на: Самасвал [77]
>хуевасто
23205967ппкриж??777
Marcus, 09-12-2014 08:51:50
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [70]
Бей бабу по ебалу и рожа Сю
23205968Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:52:34
ответ на: Старичюля [79]
>>хехебль
23205969>
>>праснулся Тюскин вышел на балкон, кароль оранжэвое лето бль, золупоглазый мольчуган ёба
Старичюля, 09-12-2014 08:55:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [82]
>>>хехебль
23205971>>
>>>праснулся Тюскин вышел на балкон, кароль оранжэвое лето бль, золупоглазый мольчуган ёба. Канешна тюскен тюскен ну ктож ево не знаит
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:56:53
ебаный бот праглатил камент на 8 строчег, пидарас
23205973штоб ты падавился, мудак
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:57:15
фтарой раз нибуду ноберадь
23205974Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 08:58:19
а вот 1оо нахне ннннннада
23205975Старичюля, 09-12-2014 08:59:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [84]
этот? осмысленный?:
23205976оывамловалмлм
оль а35684уапвм
вамжлдващдлооиб
ьывслбышл000 орпjkbhwck
юлоцуаб у увслор цука41
лольбуб зджщгшдшлг
2354""""вадшл
капи85а41 уклд
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:00:54
ответ на: Старичюля [87]
толька асмыслинна, и никак иначе!11 (строгей смайлег)
23205977котегмуркотег, 09-12-2014 09:01:27
ёбанэ галалёд, свем бобрава утра!!!
23205978Marcus, 09-12-2014 09:01:58
ответ на: Старичюля [78]
>работать с Кубы - это оксюморон
23205979ну так-то да. хотя по удаленке я бы не прочь. чтобы совсем не оскотиница - надо чота общественно полезное делать изредка.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:02:17
ответ на: котегмуркотег [89]
>ёбанэ галалёд, свем бобрава утра!!!
23205980а ты когте выпусти и иди
Marcus, 09-12-2014 09:02:18
ответ на: котегмуркотег [89]
>ёбанэ галалёд
23205981+100500
>свем бобрава утра!!!
ДУ!!!
котегмуркотег, 09-12-2014 09:02:18
жрол каг абычна с ботаме ваюед!!!
23205982Старичюля, 09-12-2014 09:02:35
ну чо. кворум е?
23205983котегмуркотег, 09-12-2014 09:02:39
цто!!!
23205984Старичюля, 09-12-2014 09:02:42
мона
23205985котегмуркотег, 09-12-2014 09:02:48
100
23205986Старичюля, 09-12-2014 09:02:50
и взнх
23205987котегмуркотег, 09-12-2014 09:02:53
отнрие
23205988Старичюля, 09-12-2014 09:02:54
ывам
23205989котегмуркотег, 09-12-2014 09:03:00
н6
23205990Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:05
рыжова-ежопа (на конк.)
23205991Старичюля, 09-12-2014 09:03:08
прадалжаим разгаворц
23205992Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:20
щя калайдыр патрет ниасмыслиннасть
23205993Старичюля, 09-12-2014 09:03:27
ежопа-жопа (вне конкурса)
23205994котегмуркотег, 09-12-2014 09:03:36
тагда забор
23205995Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:39
жёппэъ
23205996котегмуркотег, 09-12-2014 09:03:50
если чё...
23205997Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:50
дадада, пашустрей
23205998Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:52
чслд рш
23205999Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:54
ва куок
23206000Старичюля, 09-12-2014 09:03:56
нету никакой неасмысленнасти. свё строго па уму
23206001котегмуркотег, 09-12-2014 09:03:56
г7он
23206002Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:03:57
у о8
23206003Старичюля, 09-12-2014 09:04:10
или пусть трёт
23206004Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:04:17
чотка нахне
23206005Marcus, 09-12-2014 09:04:45
угу. нахенк проебан. реквестирую ыскалайдырг
23206006Marcus, 09-12-2014 09:05:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [111]
>вакуоль
23206007Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:05:28
ответ на: Marcus [118]
>>вакуоль
23206008ога, тожы таг падумол
Старичюля, 09-12-2014 09:08:06
чо вакуоль то?
23206009там точняк корячица "говна кусок"
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:09:33
ВАКУОЛЭ!!!111
23206010Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:09:47
в паху Оли
23206011Старичюля, 09-12-2014 09:11:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [122]
>в паху Оли
* picm_9c0cda4aa8da2313b3470fa4dc5ad965 :: 48,2 kb - показать23206012
Старичюля, 09-12-2014 09:11:54
в паху Оли чюдеса и жизнь кипит
23206013Marcus, 09-12-2014 09:12:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [122]
>в паху Оли опухоль
23206014Старичюля, 09-12-2014 09:13:35
и леший бродит в паху Оли
23206015Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:14:05
ответ на: Старичюля [123]
ужоскокой
23206016Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:14:40
ответ на: Marcus [125]
>>в паху Оли опухоль вакуоли
23206017Рихтер, 09-12-2014 09:17:35
здрассте всем-2
23206019Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:18:14
све умерле
23206020Старичюля, 09-12-2014 09:18:29
ответ на: Пробрюшливое жорло [127]
да натуральная же красата блять
23206021Рихтер, 09-12-2014 09:18:39
а я вот графоманю должностные инструкции и свякие докуметацию, понапиздил в тырнете, щас переделываю
23206022\сидит с умным видом\
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:19:26
ответ на: Старичюля [131]
ненене, нахуйнахуй такие кусты
23206025котегмуркотег, 09-12-2014 09:20:28
старичюля блевотину кокоету псотед с утра...
23206026Старичюля, 09-12-2014 09:20:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [133]
А2 с табой не саглосился бэ
23206027Старичюля, 09-12-2014 09:21:05
а кто с котаме пустил?
23206028с котаме нельзя!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:21:22
ответ на: Рихтер [132]
>а я вот графоманю должностные инструкции и свякие докуметацию, понапиздил в тырнете, щас переделываю
23206030>
>\сидит с умным видом и зачемта дастал хуй\
шыш88, 09-12-2014 09:21:25
а я ща пайду на склад датчики персчитывать--ебучая пересортица!
23206032хоть бы раз чё-то купил и всё соответствовало заявленному
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:21:59
ответ на: Старичюля [135]
ета ево дело
23206034Старичюля, 09-12-2014 09:22:09
не нравяцо кусты? вот вам окуратнэ пречоска
* yahooeu_ru_16 :: 54,6 kb - показатьгегегееееее
23206036
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:22:21
шыш - щщетовод
23206037гугугу
Ethyl, 09-12-2014 09:22:28
И туд - Здрастуйти свее!11
23206038Ethyl, 09-12-2014 09:22:37
нахаити??!
23206039Ethyl, 09-12-2014 09:22:46
иль уже свё??!
23206040шыш88, 09-12-2014 09:22:51
да! ДУ всем. и .. это не хокку.. ( не было ещё?)
23206041Старичюля, 09-12-2014 09:23:01
ща грит пойду на склад датчики пиздить. кто са мной поцоны?
23206042Ethyl, 09-12-2014 09:23:12
быстро вы как то...
23206043Ethyl, 09-12-2014 09:23:34
ответ на: Старичюля [146]
>ща грит пойду на склад датчан ногами пиздить. кто са мной поцоны?
23206044Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:23:42
ответ на: Ethyl [144]
>иль уже свё??!
23206045да свё ужре
шыш88, 09-12-2014 09:23:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [141]
агабль.. кладовщик-укладчик
23206046Рихтер, 09-12-2014 09:24:12
щщитать щщетчеки щщетом на щет рас
23206047Старичюля, 09-12-2014 09:24:16
ответ на: шыш88 [150]
>агабль.. кладовщик-шпалоукладчик
23206048шыш88, 09-12-2014 09:24:18
ответ на: Старичюля [140]
какая рамантическая натура..
23206049шыш88, 09-12-2014 09:24:57
ответ на: Старичюля [152]
и это тожэ могём .. но--лень
23206050Rideamus!, 09-12-2014 09:26:02
ответ на: Ethyl [142]
И тебе - Привед!11
23206051Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 09:26:06
датчик
23206052немчик
китайчик...
Старичюля, 09-12-2014 09:26:27
а вот и хамлояди
23206053шыш88, 09-12-2014 09:26:28
ответ на: Ethyl [148]
точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане..
23206054вот што значит владение йезыгом.. не то што мну
котегмуркотег, 09-12-2014 09:26:35
ответ на: Старичюля [140]
охотница, вон карабины для уток висят!!!
23206055Старичюля, 09-12-2014 09:27:22
ответ на: котегмуркотег [159]
не знаю чо там висит, но у меня от таково вида точняк бы хуй повис
23206056Скатина, 09-12-2014 09:27:31
я отрицаю наличие у жэнщин паха. у их промежность или накрайняк просак. паховые мышцы у мужыков только. это медицына.
23206057Rideamus!, 09-12-2014 09:27:33
ответ на: шыш88 [150]
>агабль.. кладовщик-укладчик
23206058скарее - крадовщик-украдчик..
гугугу
Marcus, 09-12-2014 09:27:50
ответ на: Рихтер [132]
>а я вот графоманю должностные инструкции и свякие докуметацию, понапиздил в тырнете, щас переделываю
23206059>\сидит с умным видом\
ну а чо? дело нужное унд полезное. в чом-то даже интересное.
NEPka, 09-12-2014 09:27:53
Это же не хокку
23206060Рихтер, 09-12-2014 09:28:08
ответ на: Старичюля [136]
>а кто с котаме пустил?
* котэ :: 50,1 kb - показать>с котаме нельзя!
хыхыхыхыы
23206061
NEPka, 09-12-2014 09:28:16
ответ на: Скатина [161]
Лобок ещро можна
23206062Старичюля, 09-12-2014 09:28:31
ответ на: шыш88 [158]
>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане..
23206063>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну
дадада
а в Курляндии живуд сплошь одни курвы
Marcus, 09-12-2014 09:29:10
ответ на: NEPka [164]
>Это же не хокку
23206064прально ТатьянВасильна - цэ частушка нескладушка.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:29:24
ответ на: Старичюля [152]
>>агабль.. кладовщик-бабоукладчик
23206065Старичюля, 09-12-2014 09:29:58
ответ на: Marcus [168]
>>Это же не хокку
23206066>прально ТатьянВасильна - цэ танка
NEPka, 09-12-2014 09:30:10
ответ на: Marcus [168]
Очень прям карявая
23206067Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:30:11
ответ на: Старичюля [167]
>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане..
23206068>
>>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну
>
>
>
>дадада
>
>а в Курляндии живуд сплошь одни курвы
в Эстонее стонут, а в Испании спят
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:30:38
ответ на: Старичюля [170]
>>>Это же не хокку
23206069>
>>прально ТатьянВасильна - пейшу тибе из гарящщива танка
шыш88, 09-12-2014 09:30:52
ответ на: Rideamus! [162]
ойнепиздите.. если спиздил и ушол--называеца "нашёл"
23206070NEPka, 09-12-2014 09:31:13
ответ на: Старичюля [170]
>>>Это же не хокку
23206071>>прально ТатьянВасильна - цэ таньки грязи не бояцо.
Marcus, 09-12-2014 09:31:55
ответ на: NEPka [171]
>Очень прям карявая
23206072Хокку хуёво
Какие графоманы
Такие вирши ©
шыш88, 09-12-2014 09:31:56
ответ на: Старичюля [167]
курлы-курлы ( и полетели этак,, клином)
23206073Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 09:31:57
в португалии портят Галь
23206074Рихтер, 09-12-2014 09:32:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [172]
>>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане..
23206075>>
>>>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну
>>
>>
>>
>>дадада
>>
>>а в Курляндии живуд сплошь одни курвы
>
>в Эстонее стонут, а в Испании спят
не забутте дрокино!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:33:44
2оо кривулин
23206076шыш88, 09-12-2014 09:33:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [173]
>>>>Это же не хокку
23206077>>
>>>прально ТатьянВасильна - пейшу тибе из гарящщива танка
положив лист на спину погибшева таварищща
шыш88, 09-12-2014 09:34:36
ответ на: Я Драчистый Изумрут [178]
про пизу дажэ как то неудобно говорить в литсалоне-то
23206078Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:34:46
ответ на: Рихтер [179]
>>>>точьна!! как не дагадывался--датчики этож маленькие датчане..
23206079>
>>>
>
>>>>вот што значит владение йезыгом.. не то што мну
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>дадада
>
>>>
>
>>>а в Курляндии живуд сплошь одни курвы
>
>>
>
>>в Эстонее стонут, а в Испании спят
>
>
>
>не забутте дрокино!
ах, да!
Marcus, 09-12-2014 09:35:00
Мужчина скончался после драки в поликлинике на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» во вторник, 9 декабря, источник в правоохранительных органах.
23206080Полиция установила, что травмы 60-летний москвич получил в ходе конфликта с неизвестным 2 декабря. По данным РСН, драка произошла в поликлинике номер 43 в очереди к врачу.
В больницу пострадавшего доставили с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга. Мужчина скончался, не приходя в сознание. ©
__________________
блять пиздец. вчера сбитого добили сегодня больного. куда мир катица?
Полиция ведет розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Marcus, 09-12-2014 09:35:44
ответ на: Я Драчистый Изумрут [178]
>в португалии портят Галь
23206081что же делают в Гондурасе?
Рихтер, 09-12-2014 09:35:59
а в челябинске в старейшем сизо устроили бунт
23206082Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:36:04
хехе, партянка
23206083Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:36:23
ответ на: Рихтер [186]
>а в челябинске в старейшем сизо устроили бухч
23206084Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:36:49
ответ на: Marcus [185]
>>в португалии портят Галь
23206085>
>что же делают в Гондурасе?
гондоны красят
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:37:09
в Боливии болеют
23206086Marcus, 09-12-2014 09:37:20
«Был на Красной площади несколько раз. Не удалось увидеть ни медведей, ни ездящих на них русских. Полностью разочарован», — признался гость из Эстонии. ©
23206087блять 23 года как вышли из состава а уже такой пиздец. в Анталии встретил пару эстов, мои ровесники - по-русски нибельмеса.
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:37:41
стих шедеврален
23206088Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:37:42
в Бутане - ну тут панятна, бутаном банчят напра-налево
23206089Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:37:42
Фчера пазырел кено бивень,
23206090ну че, заибись в опщим-то...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:37:55
в Пакистане - пакостят
23206091Marcus, 09-12-2014 09:38:05
ответ на: Рихтер [186]
>а в челябинске в старейшем сизо устроили бунт
23206092а нехуй у з\к мобилки и женские шмотки отбирать! беспредел, блеать!!!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:38:09
бивень-хуивень
23206093ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:38:12
а в бразилии борзеют
23206094ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:38:17
роб
23206095Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:38:21
2оо граммц
23206097ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:38:21
полб
23206098Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:38:22
И ффафтару: ДРАЧИ, ПОКА МОЛОДОЙ!
23206099Marcus, 09-12-2014 09:38:44
ответ на: Фаллос на крыльях [194]
>Фчера пазырел кено бивень,
23206100>ну че, заибись в опщим-то...
я его вчера промотал и понял что не очень хочу его смотреть. хотя К.Смита дико котирую и уважаю.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:38:53
ответ на: ехали медведи на велосипеде [198]
>а в бразилии борзеют
23206101а в соратове польта шьют
Marcus, 09-12-2014 09:39:27
ответ на: ехали медведи на велосипеде [198]
>а в бразилии борзеют
23206102безобразят там йоба!
Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:39:52
В Голандии все голые ходят, а в чехеи только в чешкахъ
23206103Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:40:16
стакан?
23206104NEPka, 09-12-2014 09:40:27
ответ на: Фаллос на крыльях [194]
Про что?
23206105Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:40:29
вот жэ ж
23206106Самасвал, 09-12-2014 09:40:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [195]
>в Пакистане - пакостят
23206107а в Буркина-Фасо носят бурки фасонные
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:41:00
счас ещо и гусей спиздите, ничево святова
23206108Старичюля, 09-12-2014 09:41:17
ответ на: Marcus [185]
>>в португалии портят Галь
23206110>что же делают в Гондурасе?
колымят, што жэ ищо?
Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:41:22
ответ на: Marcus [203]
>>Фчера пазырел кено бивень,
23206111>>ну че, заибись в опщим-то...
>я его вчера промотал и понял что не очень хочу его смотреть. хотя К.Смита дико котирую и уважаю.
мне понр. из-за здравова юмара к. смита,
в опщим то ситуацыя пездецъ а кевин жжод сцуго
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:41:28
святослав бэлза бы вам всем песдоф навешал
23206112Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:41:53
глюмдамальклич
23206113Самасвал, 09-12-2014 09:42:04
а в магнитогорске-бухают сночи!
23206114Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:42:09
ответ на: Фаллос на крыльях [206]
>В Голандии все голые ходят, а в чехеи только в чешкахъ и чехают
23206115Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:42:13
што за менопауза блядь
23206116Самасвал, 09-12-2014 09:42:27
кплелрдчдн
23206117Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:42:28
как чукчи
23206118Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:42:29
ответ на: Ахуевшее Рыло [214]
>святослав бэлза бы вам всем песдоф навешал
23206119чозахуй??7
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:42:34
вар
23206120Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:42:36
аропллопр
23206121Старичюля, 09-12-2014 09:42:37
ась?
23206122Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:42:39
сцуко
23206123Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 09:42:43
xo
23206124Самасвал, 09-12-2014 09:42:44
елнддяд
23206125Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:42:49
све изза шерсти
23206126Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:43:09
аааатлична
23206127после рекламной паузы "музыкальне киоск" прадолжет сваю работу
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:43:36
рыло с садовым варом влез
23206128NEPka, 09-12-2014 09:43:42
А. Поняла
23206129Самасвал, 09-12-2014 09:43:52
ну и спать наверное
23206130седня ж хоккей исчо
не проспать бы
Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:45:30
ответ на: NEPka [208]
>Про что?
23206132про то как цтарый моньяк в ебенях конады заманил к сибе
ведущего и зделал с него маржа.
типо чел. многоножки, но дахуя чорнэ хумора.
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 09:45:46
я хател сказать "варум нихт?", но пабаялся паказать безграматнасть
23206133Старичюля, 09-12-2014 09:46:52
ответ на: Ахуевшее Рыло [234]
>я хател сказать "варум нихт даёт ибацо Агутину?", но пабаялся паказать безграматнасть
23206135Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 09:48:03
чиловеческая многожёппка
23206136Marcus, 09-12-2014 09:49:26
ответ на: Фаллос на крыльях [213]
>мне понр. из-за здравова юмара к. смита,
23206137>в опщим то ситуацыя пездецъ а кевин жжод сцуго
ну может под настроение гляну. вчера вот как-то не хотелось ничо такого этакого.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:50:01
главную так и не пачинилле
23206138Rideamus!, 09-12-2014 09:50:08
ответ на: шыш88 [174]
>ойнепиздите.. если спиздил и ушол--называеца "нашёл"
23206139ну дак и я об чём: "Прапорщик, ты в армии не гость! Идёшь домой - возьми хоть гвоздь!" (с)
Рихтер, 09-12-2014 09:50:22
амплитуда сёра нынче хорошая
23206140Рихтер, 09-12-2014 09:50:36
не успел мну выйти как уже 240 каментов
23206141ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:51:23
прекратите вызывать в чате дух махачкалинского весельчака
23206142Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:52:00
чилавечезгая круглажобга
23206143Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:52:38
кстате, искалайдыр
23206144котегмуркотег, 09-12-2014 09:53:06
а в кобеляках шпилят раком...
23206145Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 09:53:18
илле не искалайдыр
23206146Фаллос на крыльях, 09-12-2014 09:54:08
ответ на: ехали медведи на велосипеде [242]
>прекратите вызывать в чате дух махачкалинского весельчака
23206148махач кала - это драка смита и крота?
шыш88, 09-12-2014 09:54:35
ответ на: Rideamus! [239]
а красть--не хорошо.. нужно оставить хоть какую-то плату.. хотя бы хорошые воспоминания
23206149Marcus, 09-12-2014 09:55:17
ответ на: Рихтер [240]
>амплитуда сёра нынче хорошая
23206151вангую миега забор к концу рабочего дня при условии что никакой каменторезки или правокации на глагне не будет.
шыш88, 09-12-2014 09:57:28
ответ на: Marcus [249]
сматря што щщитать провокацыей..
23206153малчег с лондана в картикаментах появица, гнида,-- ускачу туда. в гамно ево макать.
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:59:06
ответ на: шыш88 [248]
>а красть--не хорошо.. нужно оставить хоть какую-то плату.. хотя бы хорошые воспоминания
23206156последнее время наоборот кража тлф и паспортов в тренде
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 09:59:43
воспоминания правда остались. вот только хорошие они или не хорошие решать японцам
23206158NEPka, 09-12-2014 10:00:14
ответ на: Фаллос на крыльях [233]
Ага. Типа многоножки. Ну только в рот никто не срет. А так видимо это трендово становиц такую х снимать.
23206161Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:00:34
ответ на: шыш88 [248]
>а красть--не хорошо.. нужно оставить хоть какую-то плату.. хотя бы материнскую, хотя бы сгареффшую
23206162Фаллос на крыльях, 09-12-2014 10:00:43
ответ на: шыш88 [250]
>сматря што щщитать провокацыей..
23206164>малчег с лондана в картикаментах появица, гнида,-- ускачу туда. в гамно ево макать.
кто это из гондона -МТЦБЦП щтоле7
да он же галимый лабуз
NEPka, 09-12-2014 10:01:41
ответ на: ехали медведи на велосипеде [242]
Окропила свех святой водой на свякей пожарный. Не дай джа.
23206165Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 10:02:04
годная такая многаношшка
* мнгоно :: 37,2 kb - показать23206166
Старичюля, 09-12-2014 10:02:06
ответ на: Фаллос на крыльях [255]
этот мудак вашпето пездоглаз кокойты. типо узбекоказах. левоверный муслимц
23206167ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:03:15
ответ на: NEPka [256]
>Окропила свех святой водой на свякей пожарный. Не дай джа.
23206168вылил на себя ведро святой воды
NEPka, 09-12-2014 10:03:19
ответ на: Я Драчистый Изумрут [257]
Кааак бздыщ.
23206169шыш88, 09-12-2014 10:03:48
ответ на: Фаллос на крыльях [255]
да не.. мтцпбпптп--просто няша по сравнению с тем пропидором што периадически в картикаменты вылазит.
23206170NEPka, 09-12-2014 10:03:50
ответ на: Я Драчистый Изумрут [257]
И ещро собака хитро подбираецо.
23206171NEPka, 09-12-2014 10:04:17
ответ на: ехали медведи на велосипеде [259]
Понимаю
23206172Рихтер, 09-12-2014 10:05:11
ответ на: шыш88 [250]
>сматря што щщитать провокацыей..
23206173>малчег с лондана в картикаментах появица, гнида,-- ускачу туда. в гамно ево макать.
а чо это за хуй?
Marcus, 09-12-2014 10:05:33
Мне вот седне спам пришол от voin.islaMMa. жду чорнэ вертолеты
23206175Старичюля, 09-12-2014 10:07:03
ответ на: Marcus [265]
>Мне вот седне спам пришол от voin.islaMMa. жду чорнэ вертолеты
23206176от вони ислама? и чо? сильно воняет?
Marcus, 09-12-2014 10:08:55
ответ на: Старичюля [266]
ну он онлайн наебизнес под ключ предлает. окупаемость 2-3 дня. доход 100 тыр.
23206177меня эти две М так умилили что я сразу пошол нычку раздербанил. судоржно ищу куда деньги посылать - такая удача жэ блять!!!
котегмуркотег, 09-12-2014 10:09:01
ответ на: Я Драчистый Изумрут [257]
сцуко, ну ни разу на такой пляж не пападал...
23206178Фаллос на крыльях, 09-12-2014 10:10:06
ответ на: шыш88 [261]
>да не.. мтцпбпптп--просто няша по сравнению с тем пропидором што периадически в картикаменты вылазит.
23206180а в креотивы сцыт заходить?
ууу блять росплодились гамосеке
Marcus, 09-12-2014 10:11:08
ответ на: котегмуркотег [268]
>сцуко, ну ни разу на такой пляж не пападал...
* повариха :: 22,6 kb - показатьна вот. не плакай.
23206183
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:11:28
Литва быстро отреагировала на "повышенную военную активность" России
23206184________
мугого
Старичюля, 09-12-2014 10:12:50
ответ на: Marcus [267]
нада брать (с)
23206185Старичюля, 09-12-2014 10:13:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [271]
обосралась?
23206187Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:14:14
ответ на: Старичюля [273]
>обосралась?
23206188паходу да
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:14:50
РЖД отменит поезда на Украину с 14 декабря
23206189_______________
пральна, нехуй там делодь
шыш88, 09-12-2014 10:15:33
ответ на: Фаллос на крыльях [269]
да хз--такова профуру сюда приглашать--западло.
23206190ладно --временно офф.
всё жэ пощщита. на щщётах маленьких датчан
котегмуркотег, 09-12-2014 10:20:14
ответ на: Marcus [270]
на мою похожа!!! только моя без наколок
23206192ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:20:42
вы чего с кардамоном сделали?
23206195Старичюля, 09-12-2014 10:21:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [275]
>РЖД отменит поезда на Украину с 14 декабря
* picm_f981e32b965ede482bbb920f695ecb69 :: 94,0 kb - показать>_______________
>пральна, нехуй там делодь
23206196
Старичюля, 09-12-2014 10:21:58
ответ на: ехали медведи на велосипеде [278]
а чо с ним?
23206197Рихтер, 09-12-2014 10:22:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [271]
>Литва быстро отреагировала на "повышенную военную активность" России. Жители залезли под кровать и заткнули уши
23206198>________
>мугого
Рихтер, 09-12-2014 10:23:45
а чо за чувак с лондона-то? кто таков?
23206199Рихтер, 09-12-2014 10:23:59
па я с ни те
23206200ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:25:14
ответ на: Старичюля [280]
йобнулся.
23206201почитай последние камменты во вчерашнем фж, сам все поймешь
Старичюля, 09-12-2014 10:25:56
ответ на: ехали медведи на велосипеде [284]
а, это. мне кажицо клонц
23206202котегмуркотег, 09-12-2014 10:26:34
пазавтракать втарой рас штоле...
23206203Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:27:00
ответ на: котегмуркотег [286]
>пазавтракать втарой рас штоле...
23206204хватед жрать блеа!!11
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:27:40
ответ на: Старичюля [285]
>а, это. мне кажицо клонц
23206205профайл его настоящий
котегмуркотег, 09-12-2014 10:27:45
там мну булочки ахуенные делоюд!!!
23206206ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:28:11
всё хуева живут.
23206208завтракают по два раза за день
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 10:28:27
тут или завтрак, или обед выбираешь
23206210Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:29:36
ответ на: Рихтер [283]
>па я с ни те
23206211перецтаньте паясничадь
Старичюля, 09-12-2014 10:29:37
ага
23206212котегмуркотег, 09-12-2014 10:29:49
и блинчики с мёдом!!!
23206213котегмуркотег, 09-12-2014 10:29:57
триздо
23206214Старичюля, 09-12-2014 10:30:05
ответ на: ехали медведи на велосипеде [290]
между жизнью и смертью практицки
23206215Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:30:06
жыж
23206216котегмуркотег, 09-12-2014 10:30:07
хуяк!!!
23206217Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:30:12
васоо р
23206218котегмуркотег, 09-12-2014 10:30:12
оргт
23206219Старичюля, 09-12-2014 10:30:14
триззззззззззда
23206220Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:30:14
ьч, рош
23206221Рихтер, 09-12-2014 10:30:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [292]
>>па я с ни те
23206222>
>перецтаньте паясничадь
ууууу \взгрустнулъ\
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:30:23
лв ыл ол
23206223Старичюля, 09-12-2014 10:30:28
с катаме нельзя
23206224котегмуркотег, 09-12-2014 10:30:30
васоо хуясоо!!!
23206225Старичюля, 09-12-2014 10:30:48
ответ на: Рихтер [303]
>>>па я с ни те
23206226>>
>>перецтаньте паясничадь
>
>ууууу \взбзднулъ\
Я Драчистый Изумрут, 09-12-2014 10:31:13
на мою похожа
* aaa :: 89,2 kb - показатьтока моя красивше
23206227
Фаллос на крыльях, 09-12-2014 10:31:40
300то!
23206228...си у трактористо!
котегмуркотег, 09-12-2014 10:31:42
ответ на: Я Драчистый Изумрут [308]
бгыыыыыыыыыыы
23206229Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:32:17
дзыдзге!!11
23206230Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:34:14
ответ на: Рихтер [303]
>>>па я с ни те
23206231>>перецтаньте паясничадь
>ууууу \приунылъ\
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:35:01
здопанцы
23206232Рихтер, 09-12-2014 10:36:10
обед камент
23206234Старичюля, 09-12-2014 10:39:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [313]
>засранцы
23206237котегмуркотег, 09-12-2014 10:40:44
булочки с пылу с жару ахуенны!!!
23206239Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:40:47
ответ на: Старичюля [315]
>>галадранцы-абарванцы-све засранцы
23206240котегмуркотег, 09-12-2014 10:41:10
ванилькой посыпаны!!!
23206241котегмуркотег, 09-12-2014 10:41:27
под кофеёк!!!
23206242Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 10:41:39
КГ, а зато кратко:2+
23206244Афтр, руки жонам ломать низя, можно только пальцы ( за это ничё не будет, как тяжкое телесное не канает...)
котегмуркотег, 09-12-2014 10:42:05
а на обед у мну свинячья атбивная невьебенных размеров!!!
23206245котегмуркотег, 09-12-2014 10:42:48
сиськи масиськи!!!
23206246Marcus, 09-12-2014 10:43:35
ответ на: котегмуркотег [321]
ты в какой столовке мышей ловишь что тебя так кормят?
23206247Старичюля, 09-12-2014 10:43:35
а в обед грит мне какие то свиньи почки отбили
23206248Marcus, 09-12-2014 10:43:44
зизечги
23206249котегмуркотег, 09-12-2014 10:43:46
грибочки, опята маринованые и огурчики солёные, вотки ёбну под такую закусь обязательно!!!
23206250котегмуркотег, 09-12-2014 10:44:00
333 и ниибёд!!!
23206251котегмуркотег, 09-12-2014 10:44:18
ответ на: Marcus [323]
гы, в своей!
23206252Marcus, 09-12-2014 10:44:25
333
23206253котегмуркотег, 09-12-2014 10:44:27
пиу пиу!!!
23206254Marcus, 09-12-2014 10:44:33
бля!!!!
23206255Marcus, 09-12-2014 10:44:35
пн
23206256котегмуркотег, 09-12-2014 10:44:36
бльготн
23206257Marcus, 09-12-2014 10:44:38
з
23206258Рихтер, 09-12-2014 10:44:50
сисяндрочки
23206259Старичюля, 09-12-2014 10:44:51
ответ на: Marcus [323]
повариху ебёт. неиначе
* 98a83ed8443f0a6e55461650f2c3cbd7 :: 78,0 kb - показать23206260
Marcus, 09-12-2014 10:44:54
ответ на: котегмуркотег [326]
>грибочки, опята маринованые и огурчики солёные, вотки ёбну под такую закусь обязательно!!!
23206261да шоб я так жыл бль мль
Рихтер, 09-12-2014 10:44:58
хуйц
23206262котегмуркотег, 09-12-2014 10:45:19
схажу расцылую сваих паварих!!!
23206263Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:46:00
чотам, стулья?77
23206264Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:46:34
лбь, пака чяй наливал, цыцке прашмакадяффкал
23206265Старичюля, 09-12-2014 10:47:20
ответ на: котегмуркотег [339]
абизательно
* picm_765bd106c47b148139a8b118cdba4314 :: 58,4 kb - показать23206266
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:47:54
ответ на: котегмуркотег [333]
>билет льготный
23206267всё равно нельзя!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:49:01
ответ на: Marcus [332]
>пнул ногой
23206268Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 10:50:05
ответ на: Старичюля [342]
ыыы, ета длеа вемдея кортинго
23206270Боцман Кацман, 09-12-2014 10:51:14
ДУ всем ... вторник однако
23206271Рихтер, 09-12-2014 10:52:01
ответ на: Боцман Кацман [346]
>ДУ всем ... вторник однако
23206272превед
Marcus, 09-12-2014 10:53:58
ответ на: Боцман Кацман [346]
таки шолом, земляк
23206275Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 10:55:50
стрэйнжер ин зэ кууууу
23206276Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 10:57:10
глагне никто не пачиняет
23206277Рихтер, 09-12-2014 10:57:33
ответ на: Старичюля [342]
>абизательно
23206278фу как некультурно (с)
Рихтер, 09-12-2014 10:58:05
ответ на: Ахуевшее Рыло [350]
>глагне никто не пачиняет
23206279второй день уже ебется сает и свякую хуйню творит
котегмуркотег, 09-12-2014 11:00:37
а чё глагне? у мну свё нормально...
23206280Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:02:27
то нормальне, то НЕНОРМАЛЬНО, НЕНОРМАЛЬНО!
23206281Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:03:46
"воскресная школа графамана" предлагает немножко хрюкнуть с утра... фстричяйте...
23206283Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:04:40
ответ на: Ахуевшее Рыло [350]
>глагне никто не пачиняет
23206284а патамущьта свем похуй
Рихтер, 09-12-2014 11:05:58
дайте удаву подзаработать чутка, а глагне грит - авотхуй!
23206285Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:08:37
свем похуй
23206292свем похуй
свем поооооохууууй
наступят времена пачииииищеееее
бьюцца, рыгая, соплями харкая
надо насрааааать пооолтыыыыыщи
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:10:13
ответ на: Ахуевшее Рыло [354]
>то нормальне, то НЕНОРМАЛЬНО, НЕНОРМАЛЬНО!
23206296но и вы делайте штонибудь, делайте! не сидите сиднем!
геша, 09-12-2014 11:10:45
хуёку
23206299DeaD_Must_Die, 09-12-2014 11:11:22
буэнос диас нигадяи
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2183898
23206301жаль что конкурц новостной закончился - огонь а не новость
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:11:22
вот что я тебе скажу, шарапов... плохой человек твой Гуднет. случицца - он и через тебя перегрузит.
23206302Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:12:03
карочи, паламатый сцае вылечился путем выпиливания свех правил из банерорезки и запиливания их па новай
23206304терь наглагне намана заходед
тааищщи, пробуим, псотем ризультаты
котегмуркотег, 09-12-2014 11:12:13
чёта я абажрался, а кагжэ абед...
23206305Рихтер, 09-12-2014 11:13:42
ответ на: DeaD_Must_Die [361]
>буэнос диас нигадяи
23206308>жаль что конкурц новостной закончился - огонь а не новость
Юного злоумышленника обвиняют в четырех угонах, в покушении на угон автомобиля и в краже велосипеда.
Рихтер, 09-12-2014 11:14:06
щас навесят маманегаорюй и за убивстве кенеди и за африканскую эболу, раз попался
23206310Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:15:09
опытные угонщеки без капы на тазах не ездиют
23206312Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 11:15:13
По состоянию на 07:15 мск стоимость январских фьючерсов на нефть марки Brent, к которой привязана цена российской марки Urals, на Лондонской фондовой бирже ICE опустилась на 5,48% до $65,48 за баррель, обновив шестилетний минимум.
http://news.mail.ru/economics/20403720/?frommail=1
23206313Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI (Техасская светлая) в ходе торгов на нью-йоркской бирже NYMEX подешевела на 5,46% до $62,43 за баррель, сообщает Bloomberg.
По мнению экспертов, мировые цены на нефть снижаются на фоне заявления Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о предоставлении рекордных скидок для стран Азии на нефть марки Basrah Light. Скидка составила $4 на баррель на январь.
Не похуй. Совсем не похуй.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:15:29
ответ на: Рихтер [365]
>>буэнос диас нигадяи
23206316>
>>жаль что конкурц новостной закончился - огонь а не новость
>Юного злоумышленника обвиняют в четырех угонах, в покушении на угон автомобиля и в краже велосипеда, а тагжы удочки, пяти воблером и восьми польт.
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:15:40
добрый день епта
23206317DeaD_Must_Die, 09-12-2014 11:16:10
ответ на: Рихтер [365]
>Юного злоумышленника обвиняют в четырех угонах, в покушении на угон автомобиля и в краже велосипеда.
23206319да это похуй как раз
его установили ПО ЗУБАМ
по зубам блять, которые он при аварии выплюнул из разбитого ебала
я ахуеть как горд за криминалистику
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:16:11
ответ на: Диоген Бочкотарный [368]
в политсру не хочешь свалить с этой хуетой
23206320Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:16:30
ответ на: Ахуевшее Рыло [367]
>опытные угонщеки без капы и чюгуниевава шлёма на тазах не ездиют
23206322Рихтер, 09-12-2014 11:17:17
опытные угонщики сами на такси в булошную не ездиют!
23206324Rideamus!, 09-12-2014 11:17:25
ответ на: Хранительница личностных матриц [370]
Здраствуйте!
23206326Рихтер, 09-12-2014 11:17:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [370]
>добрый день епта
23206327здравствуйте!
котегмуркотег, 09-12-2014 11:17:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [372]
Здравствуй Алечка!!!
23206328Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:17:58
котэ щя лопнед, и буит адним котом меньшы, хехе
23206329Rideamus!, 09-12-2014 11:18:34
ответ на: Диоген Бочкотарный [368]
>Не похуй. Совсем не похуй.
23206331Сечин, ты?!
Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 11:18:39
ответ на: DeaD_Must_Die [361]
Да, Гайцы ( жители Гая) так суровы, что ездят непристёгнутыми и на угнанных авто....
23206332А вообще, довольно спокойный городишко, и работа там есть...на шахте...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:18:59
- алоха, бял, ета булашная?77
23206334- нет, сливащьная!11
©
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:19:11
ответ на: DeaD_Must_Die [371]
>я ахуеть как горд за криминалистику
23206335бгогого, скорей всего участковый светанул беззубого, а там уж криминалисты переебли причину со слецтвием. малаццы, хуле, походу шериф в карты проиграл
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:19:39
ответ на: Rideamus! [379]
>>Не похуй. Совсем не похуй.
23206337>Сечин, ты?!
НЕТ НЕ СЕЧИН!!1 НЕ СЕЧИН!!1
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:20:05
он тебе не сечин!
23206339Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:20:26
ответ на: Диоген Бочкотарный [380]
>Да, Гайцы ( жители Гая) так суровы, что ездят непристёгнутыми и на угнанных авто....
23206340>
>А вообще, довольно спокойный городишко, и работа там есть...на ураниевой шахте...
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:20:53
СТОЙТЕ! кокойто звук посторонний... кабутта дворники пощолкивают в чате. признавайтесь, от ково?
23206341котегмуркотег, 09-12-2014 11:21:06
вот это новость я считаю зоебись!!!http://lenta.ru/news/2014/12/05/striptiz/
23206343Рихтер, 09-12-2014 11:21:21
не сечин А ГРЕЧИН!
23206344котегмуркотег, 09-12-2014 11:21:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [378]
мну ещё отбивную нада сожрать в обед...
23206345Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:21:55
ПЕРЛОВЕНСТУШОНКИН
23206346Rideamus!, 09-12-2014 11:22:16
Во, чего разорались-то?!.
23206347/ковыряет в ухе/
котегмуркотег, 09-12-2014 11:22:45
зря штоле девочки жарили?
23206348Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:23:03
Ебитесь в сечку. Ваш Сечин
23206349котегмуркотег, 09-12-2014 11:23:08
четырездо на горизонте
23206350Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:23:15
нука, ноцтард
23206351Rideamus!, 09-12-2014 11:23:20
а кот точьно взарвецца, от обжорства!
23206352ыыы
котегмуркотег, 09-12-2014 11:23:24
сечин хуечин!!!
23206353Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:23:26
4оо сечиных
23206354Рихтер, 09-12-2014 11:23:27
ответ на: Rideamus! [391]
>Во, чего разорались-то?!.
23206355>/ковыряет интегралом в теореме гольцмана-кшиштофа\
котегмуркотег, 09-12-2014 11:23:31
ротип
23206356Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:23:33
4оо котофф в сталоффке
23206357Рихтер, 09-12-2014 11:23:35
400
23206358Rideamus!, 09-12-2014 11:23:41
ды-дыщь!
23206359Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:23:54
какой ещро даггеротип бль?777
23206360котегмуркотег, 09-12-2014 11:23:55
мой прекрасный аппетит на нахенг не влияет!!!
23206361Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:23:58
гимназистки румяяяяные
23206362после сессии пяяяяные
патихоньку взбиваааааают
рыхлый хуй старичка
Рихтер, 09-12-2014 11:24:02
мерзкие нахеры
23206363Рихтер, 09-12-2014 11:24:11
ТМ
23206364Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:24:21
ответ на: Ахуевшее Рыло [386]
а кто спрашивает?
23206365уж не юноша ли которому попадаюцца теперь тока тощие жопки, потому что он сам жопа?
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 11:24:27
ответ на: Диоген Бочкотарный [368]
с чего житель окраины так беспокоится о цене бареля и прочих проблемах другой страны?
23206366ничего, не первый кризис,
и это переживем
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 11:25:10
ответ на: котегмуркотег [397]
>сечин я бы так не рисковал
23206367Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:25:22
ответ на: Хранительница личностных матриц [409]
грешно смеяцца над больным человегом
23206368котегмуркотег, 09-12-2014 11:25:52
ыыыыыыыыы, рыла кед то провинился?
23206369Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:26:11
ответ на: Ахуевшее Рыло [412]
симулянтов на дыбу
23206370Рихтер, 09-12-2014 11:26:39
рыло - жопа
23206371как так?
Рихтер, 09-12-2014 11:26:50
мугегее
23206372Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:26:54
ответ на: котегмуркотег [413]
а из тебя пальто получицца?
23206373йа так, для пьесы
а звезды тем не менее, 09-12-2014 11:27:10
А кагжи, а кагжи такое прошло мимо?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/08/n_6721653.shtml
http://sledcomrf.ru/news/158131-jitelnitse-kovrovskogo-rayona-predyyav разгадка тайны сковородки и образа жизни )
23206374Под Владимиром пенсионерка убила 50-летнюю дочь сковородой
В Ковровском районе Владимирской области пенсионерка убила 50-летнюю дочь сковородой, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
Убийство произошло 23 сентября. Женщины собирали яблоки и шиповник на территории заброшенных коллективных садов. Мать предъявила дочери претензии по поводу образа жизни и отсутствия постоянной работы.
«Ответная агрессивная реакция женщины вызвала у обвиняемой нервозное состояние и чувство обиды. Достав из сумки сковороду, обвиняемая нанесла множественные удары потерпевшей в область головы и с места происшествия ушла»
( В оригинале СКР
Marcus, 09-12-2014 11:27:13
ответ на: Хранительница личностных матриц [372]
Аля, ну зачем так жестоко?
23206375добрый день
Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 11:27:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [385]
Да, там в меди попоаеццо и ураний, и золото...но мало, мало...хотя, для ахуеть хватает: вот, к примеру:
http://ntsk.ru/?r=news/article&id=13824
23206376Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:27:42
ответ на: Хранительница личностных матриц [414]
>симулянтов на дыбу
23206377у мну на потоке девочка училась, Вика Дыба. сам не видел, но рассказывали, что у ней "тещина дорожка" шла от лобка и до самово декальтэ
ненене, я на дыбу нихачю
котегмуркотег, 09-12-2014 11:27:48
ответ на: Рихтер [416]
муфта разве что...
23206378Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 11:27:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [414]
>симулянтов на дыбу
23206379/апладирует и кивает/
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:28:39
ответ на: Ахуевшее Рыло [421]
а придецца
23206380(разводит лапами)
Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 11:29:22
ответ на: Скотинко_Бездуховное [410]
Звитки ты взяв шо я какол? Сала вроде не ем, шаровар не ношу....
23206381Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:29:22
пазавите гешу! он докажет, что симулякр не я
23206382Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:29:28
ответ на: Marcus [419]
добрый
23206383ну а нахуй мне тут вся эта хуета про нефть?
и так изо всех щелей про это пиздят
котегмуркотег, 09-12-2014 11:29:50
ответ на: Хранительница личностных матриц [424]
Аля, аткуда у тибя лапы?
23206384DeaD_Must_Die, 09-12-2014 11:29:50
ответ на: Ахуевшее Рыло [382]
>>я ахуеть как горд за криминалистику
23206385>
>бгогого, скорей всего участковый светанул беззубого, а там уж криминалисты переебли причину со слецтвием. малаццы, хуле, походу шериф в карты проиграл
у нас на востоке области может быть чо угодно
учитывая что он чалился и мог себе на зоне рандолевые вставить - не удивлюсь если на каждом зубе было клеймо мастера, гугугу
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 11:29:58
ответ на: Диоген Бочкотарный [425]
>Звитки ты взяв шо я какол? Сала вроде не ем, шаровар не ношу....
23206386а ведешь себя как какол
Marcus, 09-12-2014 11:30:06
ответ на: Хранительница личностных матриц [417]
>а из тебя пальто получицца?
23206387>йа так, для пьесы
ну разве что на куклу барби манто
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:30:14
ответ на: Ахуевшее Рыло [382]
>>я ахуеть как горд за криминалистику
23206388>бгогого, скорей всего участковый светанул беззубого, а там уж криминалисты переебли причину со слецтвием. малаццы, хуле, походу шериф шифер в карты проиграл
котегмуркотег, 09-12-2014 11:30:40
из каментов понел что ХЛМ с котаме зя!!!
23206389Marcus, 09-12-2014 11:31:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [427]
>добрый
23206390>ну а нахуй мне тут вся эта хуета про нефть?
>и так изо всех щелей про это пиздят
тут соглашусь да. сплошное огорчение с этой нефтью.
я вот сбояню сам себя:
вчера пришло письмо отр тур-агенства "АКЦИИ к новому году", я сперва прочол как санкции. долго тупил. от шо новасти с людями делают.
Рихтер, 09-12-2014 11:32:03
стульяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
23206391Рихтер, 09-12-2014 11:32:09
а вот хуй
23206392DeaD_Must_Die, 09-12-2014 11:32:17
ыыыыыыы
* 1 :: 33,8 kb - показать23206393
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:32:27
pfobnbv
23206394Рихтер, 09-12-2014 11:32:29
интернет чмо и педораз!!1111
23206395Marcus, 09-12-2014 11:32:38
стульцы!!
23206396Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:32:38
от геноцыда
23206397котегмуркотег, 09-12-2014 11:32:39
я боль разведу лапАме\нопевае\
23206398Marcus, 09-12-2014 11:32:44
,tfkn
23206399Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:32:45
варе
23206400котегмуркотег, 09-12-2014 11:32:46
ит
23206401Marcus, 09-12-2014 11:32:47
эдовалр
23206402Рихтер, 09-12-2014 11:32:47
варыв
23206403Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:32:59
ответ на: а звезды тем не менее [418]
в сковороду собирала шыповнег шышталь?77
23206404Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:33:04
всем спасибо
23206405Рихтер, 09-12-2014 11:33:09
авантел гавно ебане блять
23206406Marcus, 09-12-2014 11:33:10
тьху бял
23206407Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:33:26
чота пра цтульи сасвем зобылъ
23206408Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:33:50
тада предсэл на о,5
23206409Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:34:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [452]
>чота пра цтульи сасвем зобылъ, пока щупал у одной тут сковороду
23206411Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:36:30
ответ на: котегмуркотег [428]
ну йа же лапочка
23206412Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:37:57
я, грит, лампочка в вашем царстве тьмы
23206414Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:38:12
ответ на: котегмуркотег [442]
>я булки разведу лапАме\нопевае\
23206415Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:38:43
ответ на: Ахуевшее Рыло [456]
>я, грит, тряпочка в вашем царстве, чьмы
23206416Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:39:31
паскаварадефф ледсом
23206417Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:40:04
ответ на: Ахуевшее Рыло [456]
а ты отчаянный я погляжу
23206418Marcus, 09-12-2014 11:43:56
ВИДЕО ЖЕСТЬ!!!! БЕЛОРУССКИЙ ОХОТНЕГ ДЕЛАЕТ СЕППУКУ. 21+
23206419Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:44:56
бль, с цайта выкидывает влехкую
23206421Rideamus!, 09-12-2014 11:45:18
ответ на: Хранительница личностных матриц [460]
>а ты отчаянный я погляжу...был...
23206422/и шашку так тряпочкой протирает/
котегмуркотег, 09-12-2014 11:45:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [455]
мур\зопрыгнул на колене\
23206423Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:45:20
ответ на: Marcus [461]
>ВИДЕО ЖЕСТЬ!!!! БЕЛОРУССКИЙ ОХОТНЕГ ПУКАЕТ. 21+
23206424Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:46:06
ответ на: котегмуркотег [464]
ээээ епта, чулки когтями своими не порви
23206425прыгают они туд
Rideamus!, 09-12-2014 11:46:07
ответ на: Ахуевшее Рыло [462]
>бль, с цайта выкидывает влехкую
23206426толи ещо будет, да-да..
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:46:20
ответ на: Rideamus! [463]
ну а чо он
23206428Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:47:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [460]
>а ты отчаянный я погляжу
23206430мне родригез первому предложыл гл.роль в "Десперадос", но я отказался из-за неблагозвучия - дес пердунос блядь
Rideamus!, 09-12-2014 11:47:25
ответ на: Хранительница личностных матриц [468]
>ну а чо он
23206431дак я полностью одобряю, да!
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:47:49
а неприхотливы антон бандурин согласилсо
23206432геша, 09-12-2014 11:49:21
ответ на: Ахуевшее Рыло [469]
>>а ты отчаянный я погляжу
23206440>
>мне родригез первому предложыл гл.роль в "Десперадос", но я отказался - щука на нерест пошла
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:49:24
хо-хо общественность одобряе порицание Рыла
23206441Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:50:36
ответ на: Хранительница личностных матриц [473]
>хо-хо общественность одобряе порицание Рыла
23206443жалкие ничьтожные людишки!
а звезды тем не менее, 09-12-2014 11:51:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [448]
написано конкретно - "достала из сумки"
23206444собирала в подол видимо
а скво захватила на свякий пожарный, вдруг накатит
котегмуркотег, 09-12-2014 11:51:25
бгы, сижу слушаю радио, одна коза говорит, решила поиграть в жопоманию, прислушался, аказалось в шопоманию!!!
23206445Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:51:27
чота бль тырнед тупарыльствовадь начял
23206446Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:51:42
поелику от немощи своей завидуют
23206448Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:52:16
так и о,5 прадрищщеж бль таким тырнедам
23206449Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:52:33
ответ на: Ахуевшее Рыло [474]
ну что выбирай - или никаких жоп месяц, или полгода тощие костлявые
23206450Rideamus!, 09-12-2014 11:52:52
ответ на: Ахуевшее Рыло [474]
>жалкие ничьтожные людишки!
23206451"Обращайтесь в Лигу сексуальных реформ!" (с)
Ыыыы
котегмуркотег, 09-12-2014 11:53:20
макаронычу премию дале, ахуетьhttp://lenta.ru/news/2014/12/09/makar/
23206452Рихтер, 09-12-2014 11:53:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [479]
>так и о,5 прадрищщеж бль таким тырнедам
23206453это не тырнет. это сает хуйню порет
у мну такая ж хуета
котегмуркотег, 09-12-2014 11:54:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [480]
рыла, бери костлявые, лучше синица в руке!!!
23206454Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:54:04
ответ на: котегмуркотег [476]
>бгы, сижу слушаю радио, одна коза говорит, решила поиграть в жопоманию, прислушался, аказалось в астролябию!!!
23206455котегмуркотег, 09-12-2014 11:54:56
никаких жоп месяц, эдак и отвыкнуть можно...
23206457Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:54:58
ответ на: Хранительница личностных матриц [480]
чото какие-то жоские варианты
23206458за чьто?
я ж не крал, не воровал, не занимался тайными ве щами!
а всё одно в санцыонный список попал, по первому, по раазууууууу!
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:55:38
Актер Алексей Горбунов отказался сниматься в российском кино, чтобы сыграть роль в украинском телесериале «Гвардия», посвященном войскам, проводящим силовую операцию на юго-востоке страны. Об этом сообщил телеканал ТСН со ссылкой на заявление организатора киевского кинофестиваля «Молодость» Андрея Халпахчи.
http://lenta.ru/news/2014/12/04/gorbunov/
23206459это патеря потерь
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:55:47
ответ на: Ахуевшее Рыло [487]
а сам как думаешь, за что?
23206460котегмуркотег, 09-12-2014 11:56:06
пятихатка на карман!
23206461котегмуркотег, 09-12-2014 11:56:53
рыла не за ту жопу взял...
23206463Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:57:03
Алексей Пердунов отказался исполнить песню "Расплескалась синева" на похоронах клоуна Киевского цирка.
23206464ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:57:05
500 моими будут
23206465котегмуркотег, 09-12-2014 11:57:24
нахайте скорее, у мну атбивная готова!!!
23206466ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:57:28
мне нужнее
23206467котегмуркотег, 09-12-2014 11:57:41
хер вам а не 500
23206468ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:57:42
отбивная голова
23206469котегмуркотег, 09-12-2014 11:57:48
ртоип
23206470ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:57:52
джинсы тоже мои
23206471котегмуркотег, 09-12-2014 11:57:54
рп
23206472ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:57:56
шщж
23206473Rideamus!, 09-12-2014 11:58:15
нада паехать пожрэ
23206474временно выкл.
Рихтер, 09-12-2014 11:58:18
чо?
23206475ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:58:19
катэ с пятихаткой но без штанов зато
23206476хехехе
котегмуркотег, 09-12-2014 11:58:25
да я сиводне просто кросавчег!!!
23206477Рихтер, 09-12-2014 11:58:31
опять миманах. седня не мой день бля
23206478ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:58:47
и какие штаны за 500 рублей купить можно?
23206480Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:58:52
ЕБАНЫЙ ТЫРНЕТ!!11111
23206482ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:59:05
всетаки 501 покруче 500
23206483Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 11:59:08
заклинило ево блять вавремя нахне
23206484Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 11:59:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [489]
за то, чьто я сухарь? безумно красивый мускулистый сухарь?
23206485так развеж можно вырывать сердце из груди человека, за то что он красив?
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 11:59:21
яб сказал даже что чотче
23206486Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 11:59:59
ответ на: ехали медведи на велосипеде [507]
джинсы на распродаже, секонд-хэнд
23206487котегмуркотег, 09-12-2014 12:00:42
лишить жёппо на месяц=вырвать сердце!!!
23206488ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:00:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [513]
катэ не догадаетца туда сходить
23206489Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:00:53
ответ на: Ахуевшее Рыло [511]
за то что ты скотина, причем скотина негостеприимная
23206490где мой лунапарк? а драники? сало где для Удавчика?
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:01:13
так и будет с пятихаткой без штанов сидеть
23206492Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:01:22
ответ на: котегмуркотег [482]
>макаронычу премию дале, ахуетьhttp://lenta.ru/news/2014/12/09/
23206493от удивительно, пидарасы пидараса наградили
всех сжечь и ниибед
котегмуркотег, 09-12-2014 12:01:37
В Харькове взорвали памятник УПА-зоебись!!!
23206494ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:01:53
ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]
>>макаронычу премию дале, ахуетьhttp://lenta.ru/news/2014/12/09/
23206496>от удивительно, пидарасы пидараса наградили
>всех сжечь и на обед можно идти
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:02:19
ответ на: Скотинко_Бездуховное [518]
хотела подобное написать но это ж придецца котигу объяснять почему пидарасы и всё такое
23206498Ethyl, 09-12-2014 12:05:55
Пиздец..
23206499Сает не открывает строницы.
котегмуркотег, 09-12-2014 12:06:09
классhttp://lenta.ru/news/2014/12/09/explosion/
23206501Ethyl, 09-12-2014 12:06:19
Абновы бль. Столбек корявый...
23206502Рихтер, 09-12-2014 12:06:23
блять глагне не грузица нихуя, каменты тормозятся... вот и нахай после этого... впизду
23206504выкл.
Marcus, 09-12-2014 12:06:52
веселага!!!111111
23206506котегмуркотег, 09-12-2014 12:07:07
ответ на: Хранительница личностных матриц [521]
хуле мне то обьяснять? я в курсе...
23206507Marcus, 09-12-2014 12:07:40
в обговлениях один мегастолбик и тот блять похож на плагиат. ну что за день?
23206508Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:08:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [521]
надо всех НКО так ебать, что бы они пищали от удовольствия и срать на
23206509внешние визги, все равно будут визжать по любому поводу
мезкий Годяй передал посылку или его надо побить?
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:08:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [516]
ну не вышла... (сокрушонно уронил буйну голову на загорелую грудь)
23206510Ethyl, 09-12-2014 12:10:33
ответ на: котегмуркотег [519]
>В Харькове взорвали памятник УПА-зоебись!!!
23206511Отлично!!
котегмуркотег, 09-12-2014 12:11:11
точно лопну...
23206512NEPka, 09-12-2014 12:11:31
Пиздец я за эту неделю сер иалов пересмотрела.
23206513Вапще заняцо нечем.
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:11:57
ответ на: Скотинко_Бездуховное [529]
не, не передал
23206516(хочет посмотреть как бъют Годяя)
Ethyl, 09-12-2014 12:12:02
ответ на: Скотинко_Бездуховное [529]
>надо всех НКО так ебать, что бы они пищали от удовольствия и срать на
23206517>внешние визги, все равно будут визжать по любому поводу
>
>
>
>мезкий Годяй передал посылку или его надо ногами побить?
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:12:07
ответ на: NEPka [533]
а чо, тунеядствуеш?
23206518Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:12:20
ответ на: Ахуевшее Рыло [530]
ну так покаяцца надо было
23206519а ты голову в песог
Ethyl, 09-12-2014 12:12:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [534]
>не, не передал
23206521>(хочет посмотреть как бъют Годяя)
Даёшь он0лайн тронсляцыю!!
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:12:34
ответ на: NEPka [533]
могу подсказать исчо парочку гыгы
23206522котегмуркотег, 09-12-2014 12:15:25
ну ребяты, ваше здоровье!!!
23206525Ethyl, 09-12-2014 12:15:30
ответ на: Ахуевшее Рыло [536]
Меня вчера отвлекли, но я позволю себе вернуться ко вчерашнему разговору.
23206526Рулевой редуктор и рулевая рейка - очень разные устройства. Он наличия ГУРов и прочих АБС ниххуя не зависящая.
На ВАЗах рулевая рейка - это только у переднеприводников, построенная по типу "шестерня-рейка".
На заднеприводниках, к которыми исторически у Нивы дохуя общих деталей стоит редуктор "винт-шариковая гайка".
котегмуркотег, 09-12-2014 12:15:58
неплохая вотка-золото полуботка!!!
23206527Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:16:09
ответ на: Хранительница личностных матриц [537]
а вдруг бы обстоятельства отпали? не отпали, но все могло быть
23206528NEPka, 09-12-2014 12:16:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [536]
Недуг
23206529котегмуркотег, 09-12-2014 12:16:54
сусальное золото в бутылке плаваед
23206531ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:17:31
по пятеркам
23206533ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:17:38
залпом
23206534Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:17:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [534]
>не, не передал
23206535>(хочет посмотреть как бъют Годяя)
угу, понятнень-ко
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:17:44
пли111
23206536котегмуркотег, 09-12-2014 12:17:51
555
23206537ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:17:54
пли
23206538Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:17:56
нахаете что ле?
23206539ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:17:59
пли
23206540Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:18:02
бдж
23206541ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:18:03
ввввввввввввввввввв
23206542котегмуркотег, 09-12-2014 12:18:04
тыдыщ
23206543Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:18:07
бля
23206544ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:18:51
"ввввввввввв" это звук снаряда падающего
23206545Ethyl, 09-12-2014 12:19:04
ответ на: Ethyl [541]
То что рулевой механизм Нивы ниххуя не похож на рейку можно увидеть тут
http://www.avtomex.com/vaz21213/rulevoe531.php
23206546котегмуркотег, 09-12-2014 12:19:32
нельзя выпевадь анд зокусывать и находь аднавременна...
23206548Ethyl, 09-12-2014 12:20:25
ответ на: Ethyl [541]
И таки да, ув кол. Рыло, на моей Ниве есть ГУР.
23206549NEPka, 09-12-2014 12:20:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [539]
Например?
23206550Ethyl, 09-12-2014 12:20:56
ответ на: котегмуркотег [560]
>нельзя выпевадь анд зокусывать и находь аднавременна...
23206551это значит что всё что ты делаешь - делаешь хуёво.
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:21:17
ответ на: Ethyl [541]
я отнюдь (слово подчоркивающее высокое происхождение) не специалист по тазам, услышал дословно "вы мне неделю назад рулевую рейку на "ниве" делали", спросил у слесаря, неужэли в нивах появился ГУР, он авторитетно заявил, что "примерно с 2007-го", вчера гугл выдал на запрос "рулевая рейка нива" выдал фотографию с явно нивовским подкапотным пространством и подобием рейки
23206552дальше ничо не утверждаю, поскольку у тебя эта нива хоть имеецца, а у мну никогда не было их
Ethyl, 09-12-2014 12:26:13
ответ на: Ахуевшее Рыло [564]
На мой неискушённый взгляд на той фоте , что ты вчера постил была рейка от Форда, приколхоженная умельцами к Ниве в гаражах
23206553Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:26:53
ответ на: NEPka [562]
назови три сериала которые понравились
23206554Хантяра , 09-12-2014 12:27:24
ответ на: котегмуркотег [560]
http://coub.com/view/f0bn
23206556Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:29:08
ответ на: Ахуевшее Рыло [543]
>а вдруг бы обстоятельства отпали? не отпали, но все могло быть
23206557сказала бы йа что и у каво отпадет
Хантяра , 09-12-2014 12:30:26
http://coub.com/view/45wsr
23206560Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 12:31:32
ответ на: Хантяра [569]
йа бы телку с таким выражением лица ебать не стала
23206561Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:33:17
что ж так мерзко сайт работает? билиа
23206564Ethyl, 09-12-2014 12:34:00
ответ на: Хантяра [569]
Какая то ёбань этот КУБ. Ютуб меня хоть 2 раза из трёх шлёт нахер, а этот еще ни разу ничо не показал.
23206566Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:34:16
ответ на: Ethyl [565]
мож и у того несчастного был сельпо-тюнинг, мне сие неведомо
23206567ты вот скажи, не сталкивался с новыми авто-близнецами? мне тут один чорт рассказывал, что при каждом автозаводе РФ есть мутные делюганы, которые предлагают новые тачки с одинаковыми номерами и документами за треть цены?
типа вот будут потом ездить идентичные машины по просторам, и тока в случае криминала схема может вскрыцца, и самое худшее - тебе запретят выезд за пределы страны последней регистрацыи
если не наебалово, я бы новую буханочку прибрал бы, адинхуй в париж на ней не паеду
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:34:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [566]
>назови три сериала которые понравились
23206568кстати, купил на дисках три сезона Престолов
смотрю сейчас на большом экране, нравится
Хантяра , 09-12-2014 12:34:27
ответ на: Хранительница личностных матриц [570]
>йа бы телку с таким выражением лица ебать не стала
23206569не. мне кажецца она потом раскочегарицца до лизания своего соска и накручиания пятерней капешона.
Ethyl, 09-12-2014 12:34:28
ответ на: Скотинко_Бездуховное [571]
>что ж так мерзко сайт работает? билиа
23206570Гуднетовцы апкурились наверна...
Ethyl, 09-12-2014 12:39:40
ответ на: Ахуевшее Рыло [573]
>ты вот скажи, не сталкивался с новыми авто-близнецами? мне тут один чорт рассказывал, что при каждом автозаводе РФ есть мутные делюганы, которые предлагают новые тачки с одинаковыми номерами и документами за треть цены?
23206573До 2008 года это было очень развито. Я видел такую машинку и продавцов. Цена была ниже на 25%, а вовсе не треть от новой.
После 2010 года и смены руководства АвтоВаза эта схема практически загнулась, а ряд контор в том числе и "АД-Авто", с которой я общался находились под следствием. Результаты следствия мне нневедомы.
Ethyl, 09-12-2014 12:41:01
ответ на: Ахуевшее Рыло [573]
>если не наебалово, я бы новую буханочку прибрал бы, адинхуй в париж на ней не паеду
23206575Прощще наверное найти военную с консервации по сходной цене
котегмуркотег, 09-12-2014 12:41:26
какой хороший день сегодня!!!
23206576Ethyl, 09-12-2014 12:41:50
ответ на: котегмуркотег [579]
>какой хороший день сегодня!!!
23206577што, наканец-то ДАЛА???!
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:42:21
не заню как за полцены, но у меня была десятка таза
23206578лет 12 назад
приехал на гарантию, выяснилось, что с таким же вином есть 5-ка в Нижнем Новгороде.
по сему не хотели брать на грарантийный ремонт, после вопроса
- и чо, заяву писать?
все по-тихому замяли
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 12:42:44
ответ на: Ethyl [541]
>Меня вчера отвлекли, но я позволю себе вернуться ко вчерашнему разговору.
23206579>Рулевой редуктор и рулевая рейка - очень разные устройства. Он наличия ГУРов и прочих АБС ниххуя не зависящая.
>На ВАЗах рулевая рейка - это только у переднеприводников, построенная по типу "шестерня-рейка".
>На заднеприводниках, к которыми исторически у Нивы дохуя общих деталей стоит редуктор "винт-шариковая гайка".
--------------------------------
колхозят рейки на нивы. колхозят. хз для чего. но факт
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 12:42:53
чойбльд??77
23206580Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 12:44:03
ответ на: Ethyl [580]
>>какой хороший день сегодня!!!
23206582>
>што, наканец-то ТУЛУЛА???!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 12:44:55
све разлезлись кудойты
23206584ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 12:45:32
а чоч с глагной? не грузит себя хоть тресни.
23206588а там обновы поди. нетленка на нетленке и каменты под ними абасцачные шовесьпецдец
Джаггабой, 09-12-2014 12:45:37
бляяяя и смех и грех, надо же быть такой ТГП
23206590В Химках 21-летняя девушка погибла во время сильного пожара. Она пыталась сжечь вещи молодого человека после ссоры с ним, сообщает телеканал LifeNews.
Вместе с подругой они сложили одежду и фотографии экс-бойфренда в ведро в спальне и подожгли. Огонь быстро охватил комнату. Подруга девушки успела выбежать из квартиры, а сама хозяйка осталась в комнате.
Прохожие услышали крики о помощи и вызывали пожарных. Приехавшие сотрудники пожарной бригады развернули тент под окном, чтобы поймать девушку, но в итоге она упала на землю. Врачам не удалось спасти ей жизнь.
Ethyl, 09-12-2014 12:45:40
ответ на: Скотинко_Бездуховное [581]
>приехал на гарантию, выяснилось, что с таким же вином есть 5-ка в Нижнем Новгороде.
23206591окаг! Я не в курсе что у дилеров была база по всем гарантийным машинам.Удивил.
И в ВИНе у классики насколько я помню выбита была модель авто, поэтому дубли делали на однотипный трансапорт, а вданном случае скорее всего просто наебались при внесении в базу.
Ethyl, 09-12-2014 12:46:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [586]
>а чоч с глагной? не грузит себя хоть тресни.
23206593>
>а там обновы поди. нетленка на нетленке и каменты под ними абасцачные шовесьпецдец
Там спирткалонка и столбег и нету ниххуя
Ethyl, 09-12-2014 12:46:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [582]
>колхозят рейки на нивы. колхозят. хз для чего. но факт
23206595да и просто на классику колхозят - я видел.
Ethyl, 09-12-2014 12:48:45
ответ на: Ахуевшее Рыло [573]
Новых буханок УАЗ за весь прошлый год завод официально сделал только 2239 штук , там нет смысла делать дубли - не тот тираж.
23206598дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 12:50:06
Паскроллел каменты, поржал.
23206599Спасиба, граждане. Ваще та я хотел запсотедь в карзину нечто более асмысленное, уже 99% тегзта набил на тилипонге. А тут хуяг, и у ебучей железяки реска сдох аккум.
Резюме:
Никогда не первонахай в карзине, есле не хочешь палучить от фтыкателей паибалу каг мну.
Ethyl, 09-12-2014 12:50:48
ответ на: Ethyl [591]
>Новых буханок УАЗ за весь прошлый год завод официально сделал только 2239 штук , там нет смысла делать дубли - не тот тираж.
23206600Или за 10 мес этого чтоли... я чот хуёва помню где я видел эту цифру.
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:51:23
неугомонный афтар какой.
23206601ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:51:37
вы пока еще раз перечитайте
23206602Джаггабой, 09-12-2014 12:51:40
ответ на: злоебучий конь [592]
здибютом епта
23206603ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:51:48
а я на мерине покатаюсь
23206604ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:51:54
600
23206605Ethyl, 09-12-2014 12:51:56
А поедемте на Мерседесе обедать?!
23206606ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:52:01
6 0 0
23206607Ethyl, 09-12-2014 12:52:03
просто
23206608Ethyl, 09-12-2014 12:52:03
просто
23206609Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 12:52:08
хда вдто бл
23206610ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:52:22
получился такой длиииииииииииииииииииииииииииииииии
23206611ииннннннннннннннннннннннннннннннннн
ннннннннннныыыыыыыыыыыыыыыыыыыййй мерседес
котегмуркотег, 09-12-2014 12:52:26
надо поспать наверное немного...
23206612Ethyl, 09-12-2014 12:52:31
ответ на: ехали медведи на велосипеде [597]
>а я на мерине покатаюсь
23206613довези меня до магазина - за сахаром
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 12:52:33
шерсть на польта, цпирта - в жбан за пулемед
23206614ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:53:05
ответ на: Ethyl [606]
>>а я на мерине покатаюсь
23206615>
>довези меня до магазина - за сахаром
садись канечно же
Ethyl, 09-12-2014 12:53:10
ответ на: ехали медведи на велосипеде [604]
называется S600 PullMann
23206616ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:53:24
жорло н завидуй. это не хорошо
23206618dohtur, 09-12-2014 12:53:35
всем по буханке и бухашке
23206619доброе утро уважаемые все
чо каво тут у вас ?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 12:53:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [607]
>шерсть на польта, цпирта - в жбан за пулемед
23206621Дадада, и коня на калбасу!
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:53:59
здраствуй доктор!11
23206622котегмуркотег, 09-12-2014 12:54:06
ответ на: Ethyl [580]
жынтельмены такие вещи не апсуждаюд!!!
23206623Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 12:54:17
сцайт колбасит непадеццке
23206624Ethyl, 09-12-2014 12:54:18
ответ на: dohtur [611]
О! ДокториЩЩе!!
23206625Хаудуюду?!
шыш88, 09-12-2014 12:54:58
ответ на: Рихтер [282]
извиняюсь за слоупок-- работу работал.
23206626на картинках бывает белорусский бухгалтер с "гражданством ЮКэй" --с его каментов блюэ. а с любого из его каментов его ссаными тряпками отсюда бы погнали.
как отвадить полупокера от ресурса?
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:55:11
фото кота ведмедя
* image :: 44,3 kb - показатьна конкурс
23206627
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 12:55:29
ответ на: злоебучий конь [592]
>Паскроллел каменты, поржал.
23206628>Спасиба, граждане. Ваще та я хотел запсотедь в карзину нечто более асмысленное, уже 99% тегзта набил на тилипонге. А тут хуяг, и у ебучей железяки реска сдох аккум.
>Резюме:
>Никогда не первонахай в карзине, есле не хочешь палучить от фтыкателей паибалу каг мну.
у тебя чо хокку на 400 строк получилась?
dohtur, 09-12-2014 12:55:47
ответ на: ехали медведи на велосипеде [613]
добренького дня
23206629Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:55:53
ответ на: Ахуевшее Рыло [615]
>сцайт колбасит непадеццке
23206630да пиздец, сцукко
Ethyl, 09-12-2014 12:55:59
ответ на: Ахуевшее Рыло [615]
у вас на всю РБ в год наверное 5 буханок на учёт ставят....
23206631ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 12:56:05
у меня у коллеги сынулька в маркве гранит науки грызёт шовесьпецдец каг. пару лет купил сынулька у однокурсника бэху трёшку пятнацатилетнию. имел шанс стать третьим хозяином у бэхи растоможенной. да не сутьба... во время сверки номеров в рэпе мацковском. внезапна оказалось. номер двигателя в угоне числится. так и стоит автомобиль догнивает во дворике мацковском
23206632Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:56:25
докторишка!!!
* image :: 47,0 kb - показатьшоб вот так работалось
23206633
dohtur, 09-12-2014 12:56:44
ответ на: Ethyl [616]
ай эм файн , вери глэд сенькью
23206634котегмуркотег, 09-12-2014 12:58:08
ответ на: Ethyl [609]
вод вам мерсhttp://motor.ru/news/2013/09/09/megabrabus/
23206636ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 12:58:16
ответ на: шыш88 [617]
дай сцылу ему на ПСУК. там умельцы по отважыванию
23206637Ethyl, 09-12-2014 12:58:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [623]
>у меня у коллеги сынулька в маркве гранит науки грызёт шовесьпецдец каг. пару лет купил сынулька у однокурсника бэху трёшку пятнацатилетнию. имел шанс стать третьим хозяином у бэхи растоможенной. да не сутьба... во время сверки номеров в рэпе мацковском. внезапна оказалось. номер двигателя в угоне числится. так и стоит автомобиль догнивает во дворике мацковском
23206638щас номера двигателя не сверяют. "фсем похуйц!" (с)
dohtur, 09-12-2014 12:58:30
ответ на: Скотинко_Бездуховное [624]
ну как то так и работается бгггг
23206639здравствуй дорогой! как сам ?
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 12:59:06
ответ на: dohtur [629]
>ну как то так и работается бгггг
23206640>здравствуй дорогой! как сам ?
заболел сам
дома сегодня побуду
ебись они все там переебись
Ethyl, 09-12-2014 12:59:13
ответ на: котегмуркотег [626]
Эту хуйню еще прошлым летом продавале по цене от 21 млн. рублей.
23206641дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 12:59:31
ответ на: ехали медведи на велосипеде [619]
>у тебя чо хокку на 400 строк получилась?
23206642Неа, хотел напейсать ниибаца научный труд о вреде деццкого алкоголизьма.
Образ главного героя пейсал с себя, чо уж там.. А когда тегзт проебаля, плюнул и напейсал в стиле "говно, зато коротко"
Ethyl, 09-12-2014 13:00:13
ответ на: ехали медведи на велосипеде [619]
>у тебя чо хокку на 444 строк получилась?
23206643и по ебалу дали нахеры за сломатые скроллы.
котегмуркотег, 09-12-2014 13:00:36
ответ на: Скотинко_Бездуховное [624]
у тёлки справа значог динамо морква?
23206644ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:01:42
ответ на: Ethyl [628]
>щас номера двигателя не сверяют. "фсем похуйц!" (с)
23206646тогда сверяли. двум предыдущем хозыевам тожы похуйц было. третьему не свезло
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 13:05:38
чотуд, афтадячъ а5????77
23206649Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 13:06:41
ответ на: котегмуркотег [634]
>у тёлки справа значог динамо морква?
23206651сомневаюсь
при увеличении картинки там типа двойки что то
Фаллос на крыльях, 09-12-2014 13:12:34
ответ на: Скотинко_Бездуховное [637]
>>у тёлки справа значог динамо морква?
23206659>сомневаюсь
>при увеличении картинки там типа двойки что то
то не двойка а змеинная шея, что из чашы глыкает
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:13:17
бялдж. чёта хранзуцы весь день сёдня по заводу туды сюды так и шныряют так и шныряют
23206662дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 13:16:36
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [639]
>бялдж. чёта хранзуцы весь день сёдня по заводу туды сюды так и шныряют так и шныряют, ищут у каво шильдик заказать можна
23206664DeaD_Must_Die, 09-12-2014 13:16:55
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [639]
>бялдж. чёта хранзуцы весь день сёдня по заводу туды сюды так и шныряют так и шныряют, как в 1812 прям
23206665Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 13:18:03
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [639]
>бялдж. чёта хранзуцы весь день сёдня по заводу туды сюды так и шныряют так и шныряют
23206668спроси их за Мистрали
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:18:09
ответ на: DeaD_Must_Die [641]
и не говори. того и гляди спалят чёнить
23206669DeaD_Must_Die, 09-12-2014 13:19:33
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [643]
>и не говори. того и гляди спалят чёнить
23206672ты глагне за Кутузовым приглядывай
есть Кутузов на заводе?
Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 13:21:17
Однако настоящая сенсация ноября — это не общие результаты статистики, а итоги продаж отдельных моделей. Дело в том, что впервые в истории России иномарка обошла по популярности продукцию АвтоВАЗа! Итак, самой востребованной новой машиной ноября в России стала Kia Rio с результатом в 10 834 проданных авто.
http://auto.mail.ru/article/53179-prodazhi_avtomobilei_v_rossii_srazu_
23206673фёдор грядкин, 09-12-2014 13:22:55
иномарка грит из рязани блять
23206677или где там их клепают
фёдор грядкин, 09-12-2014 13:23:44
здрасте, дамы и господа.
23206678Marcus, 09-12-2014 13:23:54
ответ на: Джаггабой [587]
ну обоссацо жэ блеать. рано конкурс закончился
23206679ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 13:25:15
к ляксандру на завод арабы и негры приехали
23206682Marcus, 09-12-2014 13:25:19
ответ на: dohtur [629]
дохторишка, пердеффъ
23206683кед запропаллъ?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:25:24
ответ на: DeaD_Must_Die [644]
Бг. вспомнил как в институте. на втором курсе. на сессии про тарутинский маневр рассказывал. рассказал. гордый такой. думаю ну щас мне пятёрку в зачётку поставят. препод уд. написала и выставила меня вон. ибо я протестовать начал.
23206684потом старшаки со смехом поведали мне. препод диссертацию пишет по этому маневру тарутинскому...
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 13:26:22
ответ на: Диоген Бочкотарный [645]
>Итак, самой востребованной новой машиной ноября в России стала Kia Rio белого цвета.
23206686котегмуркотег, 09-12-2014 13:26:52
кличок жжод ояебу!!!
* 2 :: 49,1 kb - показать23206688
шыш88, 09-12-2014 13:27:57
ответ на: Ethyl [578]
>>если не наебалово, я бы новую буханочку прибрал бы, адинхуй в париж на ней не паеду
23206691>
>Прощще наверное найти военную с консервации по сходной цене
в белорусии--ваще гамно вапрос.. если надо--я пороюсь. вашу кантору по продажэ военки найду.
котегмуркотег, 09-12-2014 13:30:35
так он в натуре такой
* 3 :: 70,9 kb - показать23206694
шыш88, 09-12-2014 13:30:36
ответ на: котегмуркотег [605]
к тому же склоняюсь...
23206695Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 13:30:42
ответ на: ехали медведи на велосипеде [652]
Таки да.
23206696Один знакомый купил именно белую: а ведь нацеливался на юзаный Сандеро.
Грит, денег в обрез было. Ну нету 10 т. р. на металлик.( Я 15 отдал, и чё)
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:31:33
продукты из албании запретили. так ищощ и язык запретят Жорлу забанят
23206697фёдор грядкин, 09-12-2014 13:32:32
иномарка, это когда самурай собрал бережно и вдумчиво робота
23206698а тот как давай клепать тоёты без устали
токо запчасти изготовленные другими старательными самураями успевай подтаскивать
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 13:32:47
ответ на: Диоген Бочкотарный [657]
от белых рио уже в глазах рябит
23206699шыш88, 09-12-2014 13:32:48
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [627]
тама мозк настолько примитивен што он не поймёт чёэта и где
23206700ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:33:20
грит хотел сандеро юзанный прикупить. Помми цену ломит....
23206701Фаллос на крыльях, 09-12-2014 13:42:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [658]
>продукты из албании запретили. так ищощ и язык запретят Жорлу забанят
23206702продукты из олбании?
бгыгыгы
а они че-нибуть акромя цловарей производят?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:43:58
чоч. а5 све сдохле? скока моно?
23206703Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 13:45:01
да почините уже сцайт!!!!
23206705ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 13:45:14
ответ на: Фаллос на крыльях [663]
све словари албанцкого Жорло на корню скупаэ. монополист
23206707mayor1, 09-12-2014 13:47:57
Руки поломаны напрочь
23206711Жопу вытирает прислуга
Нанобумагой конечно
Нахуй я в Иорданию ездил?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 13:48:50
чотудъ-4?????77
23206713Ethyl, 09-12-2014 13:49:14
ответ на: Фаллос на крыльях [663]
>>продукты из албании запретили. так ищощ и язык запретят Жорлу забанят
23206714>продукты из олбании?
>а они че-нибуть акромя цловарей производят?
наркоту
Ethyl, 09-12-2014 13:49:32
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]
>чоч. а5 све сдохле? скока моно?
23206715жрутЪ!!
Ethyl, 09-12-2014 13:50:01
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [662]
>грит хотел сандеро юзанный прикупить. Помми цену ломит....
23206716а у неё разве не Лохан?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 13:50:05
чотабль, вворде и не холодно, а свё равно холадна (принцэб квантовово дуализма Шрёдингера-Эйнштейна)
23206717mayor1, 09-12-2014 13:50:53
ответ на: Ethyl [628]
>щас номера двигателя не сверяют. "фсем похуйц!" (с)
23206719А вот хуй! Его в техпаспорте как бы нет, но его смотрят. Дальше как повезет.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 13:51:01
ответ на: Ethyl [670]
>>чоч. а5 све сдохле? скока моно?
23206720>жрутЪ!!
хватед жрадь!!1
Хантяра , 09-12-2014 13:56:41
чо вы тут кумекаете?
23206729Хантяра , 09-12-2014 13:58:37
грибной суп на гов.бульоне с картошкай, булгуром и каришками готоф, осталось ложку смитаны шмякнуть,
23206733жаль фотика нету
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 13:59:54
ну в общем да
http://m.youtube.com/watch?v=t_GLrLQ2ufs
23206735нас еще и по жопе ногой били
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:00:28
Хантяра скоро в ФЖ начнет звездить
23206738Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:01:42
сцае прадалжае карячедь и калдыбаседь
23206740Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:02:21
гов.бульон - збс звучид
23206743Хантяра , 09-12-2014 14:03:30
говбуль
23206746Хантяра , 09-12-2014 14:03:54
мсье Лебуль, поверните голову! (с)
23206747котегмуркотег, 09-12-2014 14:04:48
не буду больше переедать...
23206749Хантяра , 09-12-2014 14:05:11
мсье Лебуль, хватит пить с Ярмольником и пиздить Паспарту!
23206750котегмуркотег, 09-12-2014 14:05:13
сон не помог, ёбну ещё вотки...
23206751котегмуркотег, 09-12-2014 14:06:06
сцайт тормозид ояебу...
23206753котегмуркотег, 09-12-2014 14:07:16
и па радиво ани педоразы поют, то элтон джон, то джордж майкл, то мэркюри, пиздец просто...
23206756Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:07:17
ответ на: котегмуркотег [686]
>сцайт тормозид ояебу...
23206757да ему с утрам прям нехорошо
котегмуркотег, 09-12-2014 14:07:39
будьте здоровы!!!
23206759Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:07:57
ответ на: Хантяра [682]
>мсье Лебуль, хлебните-ка говбуль! (с)
23206761котегмуркотег, 09-12-2014 14:08:05
бодунный сцайт!!!
23206762Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:08:24
нннада в мемы занести, хатя ниприжывеццо нихуйа
23206763котегмуркотег, 09-12-2014 14:08:27
нахну и курить
23206764Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:08:40
и тут такая я на самое продаваемой тачиле
23206765Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:09:00
о,7 говбуля в баночке
23206767котегмуркотег, 09-12-2014 14:09:06
нада правести опрос на тему сколько курящих на сайте
23206768Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:09:15
говбульняйсь
23206770котегмуркотег, 09-12-2014 14:09:21
буль буль
23206771Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:09:21
в ол зщро
23206772Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:09:24
лчщдрщ
23206773Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:09:26
8у5н
23206774котегмуркотег, 09-12-2014 14:09:30
па
23206775Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:09:32
ответ на: Диоген Бочкотарный [645]
не удивлена, я её вот полгода выбирала да форумы курила
23206776один хуй - месяца не пршло а я еду в гарантийный ремонт
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:10:03
ответ на: котегмуркотег [696]
>нада правести опрос на тему сколько курящих на сайте
23206778правадилле ужре и не раз
но свем похуй
но мну курю, есле чо
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:10:15
ответ на: котегмуркотег [696]
курю все, предпочитаю покрепче, не очень часто
23206779в рабочие дни 1/4 пачки в выхи половина если нарды или покер - пиздец
котегмуркотег, 09-12-2014 14:10:21
у жорлы сайт нихуя не тормозид, 2 сикунды между каментами
23206780Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:10:43
ответ на: котегмуркотег [702]
>пат-падап-тап-тап-тадап-тап-тааааа
23206781котегмуркотег, 09-12-2014 14:11:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [705]
я курю тоже немного и крепкие, если бильярд с кониной, это пиздец просто...
23206785Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:11:41
ответ на: котегмуркотег [706]
>у жорлы сайт нихуя не тормозид, 2 сикунды между каментами
23206786и заметь - ета не пулимед, када па 2 камента адинакавых фсикунду
мну процта хитрое колдунство знаю нахерское, хехе
котегмуркотег, 09-12-2014 14:12:07
иле преферанс...
23206787Ethyl, 09-12-2014 14:14:06
ответ на: Хранительница личностных матриц [694]
>и тут такая я на самое продаваемой тачиле
23206788как вас многа будет скоро. как раньше Жигулёв-шыстерок
Ethyl, 09-12-2014 14:15:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [703]
>не удивлена, я её вот полгода выбирала да форумы курила
23206792>один хуй - месяца не пршло а я еду в гарантийный ремонт
а чо, так и не нашли что там в дворниках счолкает?
Ethyl, 09-12-2014 14:16:14
ответ на: котегмуркотег [708]
>я курю тоже немного и крепкие, если на бильярде с тёлкой и с кониной, это пиздец просто...
23206794Ethyl, 09-12-2014 14:16:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [709]
>и заметь - ета не пулимед, када па 2 камента адинакавых фсикунду
23206796>мну процта хитрое колдунство знаю нахерское, хехе
форточки!
Ethyl, 09-12-2014 14:18:09
снова нет никто
23206797Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 14:18:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [703]
Странно. Народ вроде её асобо не ругает. Там из серьёзных недостатков- китайский моторчик ( но по опыту- ходит более 200 тыс, если масло почаще) аккум мало ват, ну и внутренние ручки неудобные, а так вобщем-то машина народу нравиццо внешне, она и внутри ничего, и обзор норм.
23206798А у меня на Полуседане за 2 года и 25 тыс пробега не ломалось ничего, совсем.
Поменял два масляных и один воздушный ( вчера) а то расход что-то вырос.
Дас авто, потому что.
А по гарантии, пока она есть, можно и поездить, онож бесплатно.
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:18:32
ответ на: Ethyl [712]
неа, забирают в пн на полрабочих дня, будут потрошить
23206799я им там список написала того что бесит:
- дворники
- скрежет при неполно нажатой педали тормоза
- легкая вибрация на руле на зажатой торомозе и передаче D
Хантяра , 09-12-2014 14:19:33
мсье Лебуль, отдирайте фанеу!
23206801Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:19:40
ответ на: Диоген Бочкотарный [716]
дас авто ваше с DSG коробкой - нахуй надо, а я езжу только на автомате :)
23206802Ethyl, 09-12-2014 14:19:45
Школа Джугарджап Мэнке
23206803Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:20:22
ответ на: Ethyl [714]
>>и заметь - ета не пулимед, када па 2 камента адинакавых фсикунду
23206804>
>>мну процта хитрое колдунство знаю нахерское, хехе
>
>
>
>форточки!
хуёрточки!
мастера из аднаво акна нахают прекрасно
Ethyl, 09-12-2014 14:20:43
ответ на: Хранительница личностных матриц [719]
>дас авто ваше с DSG коробкой - нахуй надо, а я езжу только на автомате :)
23206805у Полоседана нет коробки автоматав. точнее - не было
Хантяра , 09-12-2014 14:21:00
хлми, значит пару пачек в неделю скуривает, 8 пачух в месяц, 10 блоков в год.
23206807Ethyl, 09-12-2014 14:21:38
ответ на: Хранительница личностных матриц [717]
>- скрежет при неполно нажатой педали тормоза
23206809задние тормоза - дисковые или барабанные?
Marcus, 09-12-2014 14:22:12
ответ на: котегмуркотег [706]
>у жорлы сайт нихуя не тормозид, 2 сикунды между каментами
23206810дык йопть у него кластер из 20 серверов и 4 канала, плюсь прокся серая.
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:22:32
ответ на: Ethyl [722]
http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan/features.html
23206811есть, но надо смотреть чтоп не DSG а то пиздец какой гемор
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:22:52
ответ на: Ethyl [720]
>Школа Джавахарлару Мэнгеле
23206813Ethyl, 09-12-2014 14:23:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [726]
>http://www.volkswagen.ru/ru/models/polo_sedan/features.html
23206814>есть, но надо смотреть чтоп не DSG а то пиздец какой гемор
я уточнил - до этого года не было.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:23:25
ответ на: Marcus [725]
>>у жорлы сайт нихуя не тормозид, 2 сикунды между каментами
23206815>
>дык йопть у него кластер из 20 серверов и 4 канала, плюсь прокся серая.
(мерска хехикое)
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:23:49
цпирд с хлм афтадяч-2 развели
23206819Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:24:13
ответ на: Ethyl [728]
ну тут спорить о выборе авто сложно, но то, что я имею в РИО, в фольце было значительно дороже.
23206821да и уныловат мне он показался
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:24:28
ответ на: Ethyl [728]
сорри :)
23206823Marcus, 09-12-2014 14:24:42
ответ на: Ethyl [720]
>Школа Джигурды Эмехе
23206824Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:25:58
чота скаёб тупиздень кокойты
23206825грит - есть абгавленее
мну - ну фперет, епта, не сробей, багатырь!
етат далбаб начинае ставидь и тутжэ ашыпку кокуюта с цыферкаме выкидывае
идиёт блять
Хантяра , 09-12-2014 14:26:14
ответ на: Ethyl [720]
>Школа Джугашвили мамки
23206826Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:26:37
ответ на: Marcus [733]
>>Школа Джигурды Эхехе
23206827Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:26:53
ответ на: Хантяра [735]
>>Школа Джугашвили мямлит
23206828Ethyl, 09-12-2014 14:27:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [734]
он утя фтарой день обговляется чтоли?
23206830Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:28:02
ответ на: Ethyl [724]
дисковые вентилируемые/ дисковые
23206831Хантяра , 09-12-2014 14:28:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [737]
>>>Школа Джунгариков в Мяльме
23206832Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:28:25
Школоло порриджа с говбулем
23206833Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:29:35
ещё у меня в багажнике треснула канистра с водой 5 литров и вылилась нахуй
23206834котегмуркотег, 09-12-2014 14:30:01
ответ на: Marcus [725]
тады нада атлучить иво ат нахенга, иля на крайняк хвост пришить, пусть таг нахоед...
23206835PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:30:33
Здоровте многоуважаемые.
23206837Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 14:30:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [719]
На Полуседане нет ДСГ , там традиционный шестиступенчатый Айсин.
http://polosedan-myclub.ru/polo-sedan-avtomat/
23206838У меня тоже скрежещет иногда при торможении- это так работает АБС.
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:30:57
у моего партнера на А6 закончилась компрессия в одном из цилиндров
23206839если меня читают люди, работающие на сервисах ауди, вы- сука, наглые пидарасы.
три ауди , у всех с нуля заходы в гарантию,
при прохождении ТО все нормально, пока гарантию не выкатаешь, далее пиздец,
точнее ПИЗДЕЦ ,
улыбаемся и машем пока этот лох выкатает гарантийный срок или пробег
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:31:13
бот еще зоебал каменты хавать
23206840Ethyl, 09-12-2014 14:31:23
ответ на: Хранительница личностных матриц [739]
>дисковые вентилируемые/ дисковые
23206841тогда я теряюсь в догадках что именно скрипит... (ты по камешкам мелким не ездила?)
котегмуркотег, 09-12-2014 14:31:45
ответ на: Хранительница личностных матриц [742]
так ктож в канистре воду возит, только спирт!!!
23206843PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:31:59
Есть нехуёвая идея-сгонять в лабаз.За пивом.
23206845И есть о чом поговорить,штонималаважна
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:32:04
кстати, официалы лексус -тойота тоже пидарасы
23206846а то несправедливо к сервису ауди получается
котегмуркотег, 09-12-2014 14:32:12
ответ на: PITONISHЩЩЕ [744]
добрый день!
23206847Ethyl, 09-12-2014 14:32:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [742]
>ещё у меня в багажнике треснула канистра с водой 5 литров и вылилась нахуй
23206848Это пиздатая претензия к Киа - жёстковато и тряско идёт по дороге. бгыыыы
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:32:40
ответ на: котегмуркотег [743]
я щя паражжыгаю камута, в десантника сыграеж с 22 итажа
23206849гугугу
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:33:13
грамотная йока
http://s.fishki.net/upload/post/201412/08/1344949/8d92e977fc0f3c598c19
23206852Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:33:38
ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]
да све они там...из аднаво теста леплены
23206854тачьнея, дажы не теста
Ethyl, 09-12-2014 14:33:41
ответ на: Скотинко_Бездуховное [746]
>три ауди , у всех с нуля заходы в гарантию,
23206855>при прохождении ТО все нормально, пока гарантию не выкатаешь, далее пиздец,
Такую ж хуйню мне говорили про пневмоподвеску мерседесов. Это стоило около 10 К еврейцев
Хантяра , 09-12-2014 14:34:13
Школа Джесказгана-на-Майне
23206856Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:34:40
СВЕМ В УКРЫТЕЕ!!!111 ТАПАРИНАЯ АТАКА!!1
23206861dohtur, 09-12-2014 14:34:46
ну и 7 7 7
23206862Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:35:09
ответ на: Ethyl [757]
>>три ауди , у всех с нуля заходы в гарантию,
23206864>>при прохождении ТО все нормально, пока гарантию не выкатаешь, далее пиздец,
>
>Такую ж хуйню мне говорили про пневмоподвеску мерседесов. Это стоило около 10 К еврейцев
знакомый после 12-го захода GL в сервис продал его на хуй и каялся, что
пересел на это чудо с кукурузера
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:35:21
ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]
А чо ты хотел от людей по утрам поющщих гимн "тойота цусё корпорэйшн"?
23206867то ж зомбе,ёмана
mayor1, 09-12-2014 14:35:32
как чё?
23206868dohtur, 09-12-2014 14:35:44
ВНЕМАНЬЕ
23206869ЖОРЛА АТАКУЕ!!
Ethyl, 09-12-2014 14:36:03
ответ на: Диоген Бочкотарный [745]
>На Полуседане нет ДСГ , там традиционный шестиступенчатый Айсин.
23206871>http://polosedan-myclub.ru/polo-sedan-avtomat/
Я бы их выслал нахуй за такие деньги. Что вобщем то и делаю.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:36:14
ЧОЭ-КАВОЭ??777
23206872dohtur, 09-12-2014 14:36:22
Жорла привет чо каво ? гребы отведал?
23206873dohtur, 09-12-2014 14:36:54
седан-полуседан
23206874Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:36:56
ответ на: dohtur [764]
ДАХТАРИЩЩЩЬКА!!!111234
23206875dohtur, 09-12-2014 14:37:17
реща внахенге камрад!!!
23206877dohtur, 09-12-2014 14:37:31
пашла родимая
23206878mayor1, 09-12-2014 14:37:37
ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]
>кстати, официалы лексус -тойота тоже пидарасы
23206880>а то несправедливо к сервису ауди получается
Лично я работал на Лэнд Ровер, Ягуар, Вольво.
Ой, только не говори ничего.
Хантяра , 09-12-2014 14:37:41
пока вы тут обнимаетесь, йа пожалуй стать нахну
23206881dohtur, 09-12-2014 14:37:43
обухом бей обухом!!!
23206882Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:37:44
ответ на: dohtur [767]
>Жорла привет чо каво ? гребы отведал?
23206883пердефф, ога
не, стоят пока
щя, икру атажму ещро - и тада уххххх кыыыык пажру свево мноа!111
Хантяра , 09-12-2014 14:37:48
кепмаувы
23206884Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:37:51
с п лзор
23206885dohtur, 09-12-2014 14:37:51
7и 7 и 7
23206886mayor1, 09-12-2014 14:37:52
рджд
23206887Хантяра , 09-12-2014 14:37:52
кемпаксвч
23206888котегмуркотег, 09-12-2014 14:37:53
довайте лучше о рыбалке...
23206889Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:38:11
ыъъъъ
23206891Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:38:29
ответ на: котегмуркотег [781]
>довайте лучше о рыбалке...
23206893даже не думай об этом
dohtur, 09-12-2014 14:38:39
хантяра мима ходит бгг , превед
23206894котегмуркотег, 09-12-2014 14:38:55
мерскей жорла!!!
23206895Ethyl, 09-12-2014 14:39:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [761]
>знакомый после 12-го захода GL в сервис продал его на хуй и каялся, что пересел на это чудо с кукурузера
23206896читал обзор хронических болячег ML-ки. Прослезился. Искренне рад, что его мне даже никто не подарит...
Хантяра , 09-12-2014 14:39:08
о бархатистой пезде лучше довайти
23206897Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:39:22
пенополистирола вам на воротник
23206898dohtur, 09-12-2014 14:39:26
топорный какойто фотофинеж бльмль
23206899Ethyl, 09-12-2014 14:39:49
Хыыы
23206901Ethyl, 09-12-2014 14:39:55
Нах
23206902Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:40:06
ответ на: PITONISHЩЩЕ [762]
я просто уверен, что вот сейчас минет бум продаж машин по старым ценам
23206903и дилеры будут хуй в крисис сосать, но все равно не сделают нормальный сервис
будут колоться, плакать, но все равно есть кактус(с)
у меня как то было свободное время и через дорогу от дома в ряд несколько автосалонов
зашел в инфинити и спросил гламурного менеджера
-чем этот jx лучше , допустим, тойоты хайлендера?
- Вы же их продаете, убедите меня
- Ну..... нууу, понимаете, если рассматривать премиальность машины...
-Бля, это-гламурнвй ниссан, хуйле ты мне тут паришь??? Все понятно, досвидания.
Хантяра , 09-12-2014 14:40:08
ответ на: dohtur [784]
>хантяра мима ходит бгг , превед
23206905ну бревед.
mayor1, 09-12-2014 14:40:11
ответ на: котегмуркотег [781]
>довайте лучше о рыбалке...
23206906Не выйдет. Нет медведа.
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:40:18
ответ на: Ethyl [753]
от мороза треснула
23206907а так да - жестковата, зато ямы на ура
dohtur, 09-12-2014 14:40:26
ответ на: Ethyl [786]
>>знакомый после 12-го захода GL в сервис продал его на хуй и каялся, что пересел на это чудо с кукурузера
23206909>
>читал обзор хронических болячег ML-ки. Прослезился. Искренне рад, что его мне даже никто не подарит...
привет спиртовой !!
я тож когда в картах читаю про болячки - хвалю Джа что у меня такого пока не допустил бгггг
котегмуркотег, 09-12-2014 14:40:31
васимсот
23206910котегмуркотег, 09-12-2014 14:40:40
гокеп
23206911PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:40:40
Томагавк вам на вороттниг
* rq_mP0mNyNU :: 58,6 kb - показать23206912
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:40:45
ответ на: Хантяра [787]
>о бархатистой пезде лучше довайти
23206913вот ета годная тема
а то рассядуццо и довай про воблеры тут затирать до посинения
dohtur, 09-12-2014 14:40:45
800 не?
23206914Старичюля, 09-12-2014 14:40:46
ьор
23206915котегмуркотег, 09-12-2014 14:40:55
рп р
23206916Хантяра , 09-12-2014 14:40:57
скотти про минет какой-то поливает
23206917PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:41:01
Оп
23206918Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:41:03
СИЛА ОСМЫСЛИТАВА НАХНЕ !!!111
23206919Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 14:41:10
ответ на: Хантяра [787]
а чо о ней говорить-то
23206920да и геши нету, а как мы без эксперта
Хантяра , 09-12-2014 14:41:14
щас грит настанет бум минетов
23206921dohtur, 09-12-2014 14:41:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [800]
и опять синхорннно когерентно конгруентно
23206922котегмуркотег, 09-12-2014 14:41:32
ещё и пввэнит падлюка...
23206923дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 14:42:28
ответ на: Хранительница личностных матриц [742]
>ещё у меня в багажнике треснула канистра с водой 5 литров и вылилась нахуй
23206925Бгыгыг...
Седня товарищ в командировку приехал и дюже ругался. Приеду грит домой и заставлю жену кисель из картошки варить. Которую она у него в багажнике забыла. В 24-градусный мороз. И штоп сама сожрала.
Старичюля, 09-12-2014 14:42:29
достаточно ли бархатиста песда?
* picm_056835e21dd5be8d127596c761668239 :: 42,4 kb - показать23206926
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:42:39
ответ на: Хантяра [808]
>щас грит настанет бум минетов
23206928а так же резкое подешевление работников секс услуг
ибо на рынок будут выброшенны тысячи содержанок
Диоген Бочкотарный, 09-12-2014 14:43:48
ответ на: Ethyl [765]
Нормальная цена за такую опцию. Аффтомат стоит минимум 35 к. как опция( и это у шевролета) только он 4 ст будет.....6 ст с возможностью ручного за 45 это не обидно ни разу.
23206931Впрочем, я предпочитаю механику, ибо привык: мне не приходиццо думать всякий раз, где какая скорость.....И другой вопрос: ну, послал нахуй ВАГ - что делать? Реально веть только Мицу, и ФСЁ. Это из нового. Кашкай не предлагать.
Не скрою, сестра взяла 6- летний РАВ 4 за 514 где-то ( цвет типа долар, салатне металлик), в принципе неплохая покупка.
dohtur, 09-12-2014 14:44:18
ответ на: Скотинко_Бездуховное [792]
истинно согласен , - как раз выходные продали товарища хондочку аккорд . жалко - аж прослезились какая машынка - просто нужда пришла - не на что мерседец заправлять
23206932все лето машинка простояла не продавалась - а тут хуууяго - и тока в путь , с новой ценой новые фото и чрз 20 минут - звонок -БЕРУУУ бля никаму не отдавай чрз 2 часа приеду
рынок бу активируется ояебушечки как
Хантяра , 09-12-2014 14:44:31
ответ на: Старичюля [812]
>достаточно ли бархатиста песда?
23206933та что слева к северу пиздой всегда спит.
Хантяра , 09-12-2014 14:45:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [807]
>а чо о ней говорить-то
23206934>да и геши нету, а как мы без эксперта
вот в этой области его ещё не слышали как следует, боюсь узнать что-либо необыкновенное
dohtur, 09-12-2014 14:46:11
из философского - бум минетов б\у
23206935Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:46:39
ответ на: котегмуркотег [810]
>ещё и пввэнит падлюка...
23206936ты довай тренеруйся
с трибуны свяк песдедь гараст
и ваще, с котаме кто пустил??77
mayor1, 09-12-2014 14:47:19
Бархатистость пизды по шкале Куценко-Котовского.
23206937дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 14:47:26
ответ на: Старичюля [812]
>достаточно ли бархатиста песда?
23206938Блиааааааа......
Это чо за измочаленная фабрика?
Хантяра , 09-12-2014 14:48:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [813]
шо думаешь настаёт пора невзгод?
23206939dohtur, 09-12-2014 14:48:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [819]
добавлю свай пять капеек -
23206940обнахать Жорлу ? это фантастика \полуцэ\
котегмуркотег, 09-12-2014 14:49:03
кагта мну нихуя не интересно в автодяче, патаму каг не автамабилист...
23206943котегмуркотег, 09-12-2014 14:49:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [819]
с какиме блять котаме, я сам кот!!!
23206944dohtur, 09-12-2014 14:49:57
ответ на: котегмуркотег [824]
так ты его заруливай в свое русло , выдвигай ! требуй ! спорь! дерись чорт подери!!!1!1!"23№!
23206945котегмуркотег, 09-12-2014 14:51:27
пайду к паварихам лучше кампотика ёбну...
23206946mayor1, 09-12-2014 14:52:07
Когда коту не интересно, он знает чем себя занять.
23206949Старичюля, 09-12-2014 14:52:27
котам с котаме нельзя.
23206951Старичюля, 09-12-2014 14:52:47
ответ на: mayor1 [828]
>Когда коту не интересно, он знает чем себя занять.
23206952валенки починять?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 14:53:08
ответ на: котегмуркотег [827]
>пайду к паварихам лучше кампотика ёбну из трехлитровой банки...
* 54204f4908b042a0b169ee8442bcbf50 :: 17,9 kb - показать23206953
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:53:30
ответ на: Скотинко_Бездуховное [792]
Тожэ было,в хондовском салоне-как отключаются цилиндры,в каком порядке?эээээ
23206955Ну вал общий и разъединяецца?ээээ
Это мы про хонду пилот спрашивали.Два миллиона в старте "кансультант" хочет нам продать и нихера не знает чо он продает
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:54:14
ответ на: Хантяра [822]
>шо думаешь настаёт пора невзгод?
23206957думаю, надо готовиться, что жизнь станет дороже
ибо уже
я предложил жене мерить ее покупки не в рублях, а в валюте х2
-вот раньше твое платье стоило столько евро, а теперь умнож на два, что бы понять
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:54:25
ответ на: dohtur [826]
>так ты его заруливай в свое русло , выдвигай ! требуй ! спорь! дерись чорт подери!!!1!1!"23№!
23206958ВАРУЙ УБИВАЙ!!!!11111
Старичюля, 09-12-2014 14:54:42
ответ на: котегмуркотег [827]
>пайду к паварихам лучше кампотика ёбну...
* жаднэ котэ :: 27,5 kb - показать23206959
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 14:54:53
Пашол в магаз. икспертов па всем жызненна важным вапросам паааапращу не расхадицца!
23206960Старичюля, 09-12-2014 14:55:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [834]
>>так ты его заруливай в свое русло , выдвигай ! требуй ! спорь! дерись чорт подери!!!1!1!"23№!
23206962>ВАРУЙ УБИВАЙ!!!!11111
АРИБУХАЙ!!!!!!!!!!!! ёпт
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:55:28
ответ на: злоебучий конь [831]
>>пайду к паварихам лучше кампотика ёбну из 50-литровой кострюльке люминевай...
23206963Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:56:15
ответ на: PITONISHЩЩЕ [832]
>Тожэ было,в хондовском салоне-как отключаются цилиндры,в каком порядке?эээээ
23206964>Ну вал общий и разъединяецца?ээээ
>Это мы про хонду пилот спрашивали.Два миллиона в старте "кансультант" хочет нам продать и нихера не знает чо он продает
гы, я от празности зашел в ниссан, ко мне подошла девочка -консультан, что уже хорошо
-Я могу Вам помочь?
-Да, скажите как организована система полного привода у нового Патрола?
-Я не знаю, я машины продаю
/ цитирую дословно/
Хантяра , 09-12-2014 14:56:20
двацццццццатый гот! двацатый гот!
23206965пара надешт, парааа невсгот...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:56:22
ответ на: PITONISHЩЩЕ [836]
>Пашол в магаз. икспертов па всем жызненна важным вапросам паааапращу не расхадицца!
23206966эксперт (1 шт.) ни падашол ещро
сутра был, а щя прапал
котегмуркотег, 09-12-2014 14:56:32
адни олегархе на рисурси, то инфинити, то месры, то пилоты, тьху капиталисты, совсем от трудового народа оторвались, коммунистов на вас нед...
23206967mayor1, 09-12-2014 14:56:40
ответ на: Старичюля [830]
>>Когда коту не интересно, он знает чем себя занять.
23206968>
>валенки починять?
кто как. Некоторые ходят за компотом.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:57:30
патрол-кастрол (на конк.)
23206970Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:57:54
ответ на: mayor1 [843]
>>>Когда коту не интересно, он знает чем себя занять.
23206971>
>>
>
>>валенки починять?
>
>
>
>кто как. Некоторые ходят за компотом.
в валенках?
котегмуркотег, 09-12-2014 14:58:06
всех к стенке и в расход!!!
23206972Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:58:25
котэ негодуЭ
23206973дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 14:58:41
ответ на: котегмуркотег [842]
>адни олегархе на рисурси, то инфинити, то месры, то пилоты, тьху капиталисты, совсем от трудового народа оторвались, коммунистов на вас нед...
23206974Дадада! Все отобрать и поделить нахуй и фпесду!
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 14:59:15
ответ на: котегмуркотег [846]
>всех к стенке и в расход!!!
23206975у тя оружие то есть?
страшный ты нащ
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 14:59:16
грит, при Сталине такой хуйни атрадясь не была!
23206976mayor1, 09-12-2014 14:59:45
ответ на: злоебучий конь [848]
>>адни олегархе на рисурси, то инфинити, то месры, то пилоты, тьху капиталисты, совсем от трудового народа оторвались, коммунистов на вас нед...
23206978>
>Дадада! Все отобрать и поделить нахуй и фпесду!
дада. попилить нах все лексусы болгаркой и выдать каждому причитающуюся часть.
Старичюля, 09-12-2014 14:59:45
котэ, можэт калбаски?
* ужин :: 65,9 kb - показать23206979
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:00:02
винокура обнесли, о как
23206982ну ничо, не обеднеет
котегмуркотег, 09-12-2014 15:00:29
а мне похуй, у мну УАЗ служебный и водитель, и поебать мне на ваши коробки, подвески, приводы...
23206983mayor1, 09-12-2014 15:00:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [845]
>>>>Когда коту не интересно, он знает чем себя занять.
23206984>>
>>>
>>
>>>валенки починять?
>>
>>
>>
>>кто как. Некоторые ходят за компотом.
>
>в валенках?
Это от организации логистики зависит.
котегмуркотег, 09-12-2014 15:01:05
ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]
иж-12
23206985mayor1, 09-12-2014 15:01:35
ответ на: Скотинко_Бездуховное [849]
>>всех к стенке и в расход!!!
23206986>у тя оружие то есть?
>страшный ты нащ
усы, лапы, хвост (с)
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 15:01:47
ответ на: котегмуркотег [824]
>кагта мну нихуя не интересно в автодяче, патаму каг не автамабилист...
23206987+1
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:02:10
ответ на: Скотинко_Бездуховное [839]
потому что инициативы нет
23206988я вот если чего не знаю, а такое вполне возможно, связываюсь с человеком который знает
единственное на что я отвечаю как эта девочка - это вопросы "а хули у вас такие цены"
вежливо отвечаю что ценообразованием я не занимаюсь, но при крупной покупке готова обсудить скидку
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:02:22
фчекаго атравиллесь ХЛОРЭ
23206989!!!111
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:02:27
ответ на: котегмуркотег [856]
>иж-12
23206990тоже ничо
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:02:35
ответ на: котегмуркотег [854]
>а мне похуй, у мну УАЗ служебный и водитель
23206992Ууууууу, буржуй!
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:02:54
ответ на: котегмуркотег [854]
ну так с Хахантярой пезды поосуждайте, чо вам
23206993ну там бритость, и все такое
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:03:15
ответ на: котегмуркотег [854]
>а мне похуй, у мну БелАЗ служебный и водитель, и поебать мне на ваши коробки, подвески, приводы...
23206994dohtur, 09-12-2014 15:03:24
у меня грит 4 привода в децкую комнату мелицыи тока за первый клас , так што тьху на ваши полные приводы ага
23206995Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:03:53
ответ на: Старичюля [852]
боюсь даже представить какое поисковое слово надо задать чтоп найти такое
23206998dohtur, 09-12-2014 15:04:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [860]
>фчекаго атравиллесь ХЛОРОФИЛОМ пятаясь перейти на фотосинтез бггг
23207000>!!!111
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:04:52
ответ на: Хранительница личностных матриц [859]
>потому что инициативы нет
23207001>я вот если чего не знаю, а такое вполне возможно, связываюсь с человеком который знает
>единственное на что я отвечаю как эта девочка - это вопросы "а хули у вас такие цены"
>вежливо отвечаю что ценообразованием я не занимаюсь, но при крупной покупке готова обсудить скидку
очень давно я работал на базе, которая занималась продажей крупы и прочей гречки
так я пытался объяснить теткам, которые выписывают документы, что они не то что не должны выебываться перед покупателями, а если надо влезть на подоконник и исполнить стриптиз.
клиент -это деньги, ты деньги не любишь?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:04:58
ответ на: котегмуркотег [856]
>иж-412
23207002dohtur, 09-12-2014 15:06:36
хлорамин хлорпикрин хлороформ хлороводород
23207005а ты падонаг какие хлоросракли знаешь????1111!!!!
котегмуркотег, 09-12-2014 15:06:48
ответ на: Скотинко_Бездуховное [861]
мну нравецо, 12-й калибр, древнее уже правда, но лупит ещё огого, новое купить щас цены хуй сложишь...
23207006дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:07:45
Аффтамабильно - финансовый дячъ кокойты..
23207007/уполз абратна в жбан/
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:07:48
ответ на: котегмуркотег [871]
>мну нравецо, 12-й калибр, древнее уже правда, но лупит ещё огого, новое купить щас цены хуй сложишь...
23207008мне тут обещают разрешение на акс переделанный в карабин, ну т.е. под стрельбу одиночными
посмотрим как сделают
dohtur, 09-12-2014 15:08:15
на пару часиков выкл
23207009Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:08:16
ответ на: Скотинко_Бездуховное [868]
ну стриптиз я клиенту показывать не буду, пхехе, пожалею
23207010а так - клиент просто разный
задача продажника - очень хорошо знать ассортимент и да, смотреть на клиента
нахуй чуваку который пришел покупать полусладкое бар до 1000 история винодельни?
ему телку споить и все
а клиенту пришедшему за Хайлэнд парком 30 лет и рассказывать ничо не надо, и стелицца не надо - их это и так заебало слегка, вежливо, четко, с улыбкой - достаточно
котегмуркотег, 09-12-2014 15:08:16
ответ на: dohtur [870]
хлорофил!!!
23207011дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:10:00
ответ на: dohtur [870]
>хлорамин хлорпикрин хлороформ хлороводород
23207013>а ты падонаг какие хлоросракли знаешь????1111!!!!
Четыреххлористый углеводород, весьма ванючяя и токсичная хуйня. Юзали на кислородной станцыи АКДС, для обработки оборудования.
котегмуркотег, 09-12-2014 15:10:12
ответ на: Скотинко_Бездуховное [873]
класс, это разрешение как на нарезное?
23207014Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:11:02
ответ на: котегмуркотег [878]
>класс, это разрешение как на нарезное?
23207015да, у меня гладкоствольное уже более 10 лет
еще хотел помпу прикупить , две(!!!!)
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:11:24
матриссы
23207018дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:12:09
А бля, матрехи жеж!
23207019котегмуркотег, 09-12-2014 15:12:18
прикольно, пакупаешь бутылку вина а тебе на сдачу стриптиз!!!
23207020дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:12:23
А бля, матрехи жеж!
23207021Старичюля, 09-12-2014 15:12:25
888
23207022Старичюля, 09-12-2014 15:12:31
нет?
23207023котегмуркотег, 09-12-2014 15:12:34
нахенг бля!!!
23207024Старичюля, 09-12-2014 15:12:36
ча
23207026Старичюля, 09-12-2014 15:12:39
сит
23207027котегмуркотег, 09-12-2014 15:12:41
пр
23207028Старичюля, 09-12-2014 15:12:48
хуяхенг
23207031дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:13:00
Нахайте, а мну покурю
23207032Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:13:13
муркотег мечтатель
23207034дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:13:32
Нахайте 900, а мну покурю
23207035дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:13:49
Нахайте 900, а мну покурю
23207036котегмуркотег, 09-12-2014 15:13:56
ответ на: Скотинко_Бездуховное [879]
я не узнавал, но у нас сейчас на нарезное ворде ваще не выдают, АТО мать её ети...
23207037дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:14:03
Нахайте 900, а мну покурю
23207038дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:14:15
Нахайте 900, а мну покурю
23207039Старичюля, 09-12-2014 15:14:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [866]
>боюсь даже представить какое поисковое слово надо задать чтоп найти такое
23207040не слово. а фразу - колбоса в пезде
Старичюля, 09-12-2014 15:14:22
цу5р
23207041котегмуркотег, 09-12-2014 15:14:23
900
23207042Старичюля, 09-12-2014 15:14:25
апи
23207043дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:14:28
Нахайте 900, а мну покурю
23207044помедорчег, 09-12-2014 15:14:37
где мишадь777
23207045Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:14:38
ответ на: котегмуркотег [895]
>я не узнавал, но у нас сейчас на нарезное ворде ваще не выдают, АТО мать её ети...
23207046потому что котам нельзя!
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:14:40
кстати четко поняла что мне нужен балончик или шокер
23207047хорошие
котегмуркотег, 09-12-2014 15:15:26
ответ на: Скотинко_Бездуховное [879]
я не знаю, а помпа на охоте наверное неудобна?
23207050помедорчег, 09-12-2014 15:15:38
ответ на: Скотинко_Бездуховное [904]
Скотеньга1
23207051Хантяра , 09-12-2014 15:15:42
свеженькое из новостей
http://coub.com/view/49gd8
23207052Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:15:43
Помидорина111
* image :: 54,4 kb - показать23207053
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:16:41
да шоб тя сцуко правайдер разодрало, ебаное мудило
23207054Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:16:49
ответ на: котегмуркотег [906]
>я не знаю, а помпа на охоте наверное неудобна?
23207055на хер мне эта охота?
патрон с резиной, оказывает замечательно останавливающее действие и не летально
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 15:17:02
ответ на: Хранительница личностных матриц [905]
>кстати четко поняла что мне нужен балончик или шокер
* Ванючка :: 70,5 kb - показать>хорошие
Бери вот такой, если получицца. В магазе не купишь, убойная весчь
23207056
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 15:17:25
Шоу Eaten Alive, в котором анаконда должна была живьем проглотить ученого Пола Розоли, не оправдало ожиданий зрителей телеканала Discovery. Скармливание пошло не так, как планировалось, и натуралисту пришлось позвать на помощь, после чего эксперимент завершился
http://naked-science.ru/article/media/discovery-eto-razocharovanie
23207057Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:17:56
дожили
23207058на фишка копипастят
Смерть Клепы
из нетленки
без ссылки на ук
совсем стыд потеряли
котегмуркотег, 09-12-2014 15:18:37
ответ на: Хранительница личностных матриц [892]
хотя стриптиз это чёрти чьто, я панемаю ебаца таг ебаца, америкосов прёт по стриптизу ояебу, больные люди, хуле...
23207059Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:20:42
мала таво шышта сайт карячед, так ещре етат мудазвон мозг ебед
23207063котегмуркотег, 09-12-2014 15:21:02
стриптиз не наше это, не славянское...
23207065Хантяра , 09-12-2014 15:22:14
http://coub.com/view/tmw9c3m
23207069Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:25:24
ответ на: котегмуркотег [917]
>стриптиз не наше это, не славянское...
23207071а как же " Покажи сиськи!"?
котегмуркотег, 09-12-2014 15:25:52
похоже я один могу туд каменты кидать...
23207072ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:26:14
Здрассссьте дгузьяъ
23207073котегмуркотег, 09-12-2014 15:27:08
ответ на: Скотинко_Бездуховное [919]
это нормально, паказала, панравелось, пашли ебаца, а вод эти кривляния пад музыку, тьху...
23207075ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:27:22
Шоу ми ёр титс грит
23207076котегмуркотег, 09-12-2014 15:27:36
ответ на: ДэвидБездуховны [921]
здаров дэйв!!!
23207077ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:28:40
С капризными катами низзя!
23207080Хантяра , 09-12-2014 15:29:13
амбреля
http://coub.com/view/24qacbz3
23207081PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 15:29:23
Вернулсо я,ага. Так чо было то.
23207082Вешал баннер рекламный,чото про страхование,в Партизанске(мож кто помнит,был такой в ФЖ-с партенанска,блеать),короче шахтёрский городок рядом со мной,фактически пригород.
Отмонтировался,слезаю.Рядом павильоны-ну говно всякое-чебуреки,канцтовары,мобильнеки.Я присмотрелся-на крыше ларька рядом со мной лежыт телефон в чехле.Муха не ебалась,без царапин,флэшка е-называецца htc desire 300 white. Попёрло,чо-ну думаю.
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:29:25
тезко111
* image :: 33,2 kb - показать23207083
котегмуркотег, 09-12-2014 15:30:00
ушол курить
23207085PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 15:31:41
ответ на: PITONISHЩЩЕ [927]
И токо я ево завел-включил,каг меня зоебутъ звонкаме-ты забралл?Чо-где?
23207087Куды иттить?
Я в телефонную книшку-а там имён нет-одни погоняла.Ебучие рога(с)
Хантяра , 09-12-2014 15:32:05
ответ на: Скотинко_Бездуховное [928]
>тезко111
http://coub.com/view/2md1n
23207088ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:32:09
ответ на: Скотинко_Бездуховное [928]
Яндыкс от лукавава
23207089Бреведъ!
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:32:16
ну чо, пачиниле сцайт
23207090Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:32:39
нажал кабан на баклажан (палиндром)
23207092ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:33:54
ответ на: PITONISHЩЩЕ [930]
>
23207094>Я в телефонную книшку-а там имён нет-одни кликухи поганые
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:35:01
насрал кабан на бакларсан
23207095Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:35:30
куку камент
23207096ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:36:47
несрал еще еще ларсен
23207098Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:36:53
а позвоним мы по номеру на буквочку "А", там замечательная девушка Аня нас в вагно-ресторан приглосит
23207099Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:37:24
Геша давно знал
23207101Ученые делают особый упор на то, что капуста способна также предотвратить развитие некоторых видов злокачественных опухолей. Капуста не только содержит множество витаминов, минералов, волокон и фитохимикалиев, нужных организму, но и – благодаря этому натуральному «букету» – обладает мощным антиоксидантным эффектом, задерживающим старение клеток и воспалительные процессы в клеточных тканях.
ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:38:35
З литра еды и ниибёт
23207103Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:38:45
капуста благодаря натуральному букету обладает мощным пердежным эффектом, осложненным газами порошкового пива
23207104Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:40:03
даг гад (на конкурс самых каротких палиндромоф)
23207106Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:41:24
а дэвид-джян ведь из омсга?
23207108ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:41:30
ответ на: Ахуевшее Рыло [943]
>угу (на конкурс самых каротких палиндромоф)
23207109ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:42:30
омск-сити
23207110Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 15:42:31
ответ на: Скотинко_Бездуховное [937]
>кукуруку камент
23207111Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:43:29
ответ на: ДэвидБездуховны [946]
>омск-сити
23207113тада нибуду. а то у мну обидный палиндром есь про омских
ДэвидБездуховны, 09-12-2014 15:44:19
Затейливое Рыло..
23207117Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:44:22
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с)
23207119Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:44:56
вот такой я чуткий и абхадительный челавег. абои палетим!
23207121ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 15:45:57
Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону
* image :: 72,0 kb - показать23207122
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:46:46
вот это круто бп
http://s.fishki.net/upload/post/201412/08/1344579/700e386869c9ffb68074
23207123Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:46:54
ответ на: ехали медведи на велосипеде [952]
>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону
23207124тебе жена подсунула перевернутый фотопорат
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:47:03
ведмедь под конец дня
23207125к снегу
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 15:48:11
Ну и еб мне мозг всю дорогу домой энтот телефон,я у кого не спрашиваю-ты кому щас звонишь?или трубку бросают или несут голиую хуйню.
23207126наверно подарю ево кому-нибудь
Мурыч, 09-12-2014 15:48:26
ответ на: Скотинко_Бездуховное [950]
>Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с)
23207127разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны".
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:49:05
мы все уже поняли, в саратове есь аэросани. предлагаю присовить городу звание города-героя
23207128Мурыч, 09-12-2014 15:49:13
мидвед на боку лежыт на берегу. падстрелиле видать
23207129Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:50:14
ответ на: Мурыч [957]
>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, подвиньтесь".
23207131Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 15:51:07
ответ на: Мурыч [957]
>>Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пиздец просто", а потом куранты. (с)
23207132>
>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны".
неее
там Иосифа Виссарионыча надо вызывать
кагтавый не нужен
Мурыч, 09-12-2014 15:51:58
ответ на: Ахуевшее Рыло [960]
>>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, подвиньтесь".
23207137иле таг, да
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 15:52:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [954]
>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону
23207138>
>тебе жена подсунула перевернутый фотопорат
Видимо обьектив повернулась на 45 град
Мурыч, 09-12-2014 15:52:22
ответ на: Скотинко_Бездуховное [961]
>>разворачиваеца, и медленно бредёт в сторону мавзолея. у входа салютует караулу и, распахнув двери, откашлявшись, проговаривает в темноту: "владимир ильич, просыпайтесь. владимир, вы нам опять нужны".
23207139>неее
>там Иосифа Виссарионыча надо вызывать
>кагтавый не нужен
зря штоле стока лет не будиле?!
лепиздок, 09-12-2014 15:52:50
ответ на: PITONISHЩЩЕ [930]
>И токо я ево завел-включил,каг меня зоебутъ звонкаме-ты забралл?Чо-где?
23207140>
>Куды иттить?
>
>>Я в телефонную книшку-а там имён нет-одни погоняла.Ебучие рога(с)
Это тебя про закладку спашивале, гугугу
Выбрось немедленно!! А то вместе с баннером менты с крыши снимут.
фёдор грядкин, 09-12-2014 15:53:11
На пост главы администрации Самары претендуют два адвоката и безработный \с\
23207141два продажных падлюки грит и моргинал.
доколе блять!
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:53:31
нормальный год, богатый на события, чо
23207142ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 15:53:34
А где на тлф твердых знак вскл
23207143Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:54:55
ответ на: фёдор грядкин [966]
>На пост главы администрации Самары претендуют два адвоката и безработный \с\
23207147>
>два продажных падлюки грит и моргинал.
>доколе блять!
про маргинала не надо! это Коля-иныргет, таксист и ветеран удафкома
лепиздок, 09-12-2014 15:55:43
ответ на: ехали медведи на велосипеде [968]
>А где на тлф твердых знак вскл
23207149Ты сначала знаки препинания разыщи)
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:56:58
ведмед вознамерился ково-то по телепону послать нахуй твёрдо и эмоционально
23207151Старичюля, 09-12-2014 15:58:00
фамилия он-лайн консультанта в строит. компании полис-груп
23207152Анна Филадельфина
чот я прихуел мальца
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 15:59:06
ответ на: лепиздок [970]
>>А где на тлф твердых знак вскл
23207153>Ты сначала знаки препинания разыщи)
Зачем впр я на телеграфе бухал как то тчк
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 15:59:43
ответ на: Старичюля [972]
>фамилия он-лайн консультанта в строит. компании полис-груп
23207154>Анна Филадельфина
>чот я прихуел мальца
это бывшая любовнеца Шуфутинсково. он ей песню посвятил
Осень в Филадельфиной,
залупилась шкурка...
фёдор грядкин, 09-12-2014 16:00:30
товарищ в польто, бросьте вы эту затею песать с трупки.
23207155во первых вы испортите себе зрение, а во вторых нервы.
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:00:36
ответ на: Ахуевшее Рыло [969]
коля купил ниссан,толи примеру толи чото из этой серии.засрал себе всю страницу вконтактике этой сраной тачкой
23207156Старичюля, 09-12-2014 16:01:04
ответ на: фёдор грядкин [975]
>товарищ в польто, бросьте вы эту затею песать с трупки.
23207158>во первых вы испортите себе зрение, а во вторых польто
лепиздок, 09-12-2014 16:01:09
ответ на: ехали медведи на велосипеде [973]
>>>А где на тлф твердых знак вскл
23207159>
>>Ты сначала знаки препинания разыщи)
>
>Зачем впр я на телеграфе бухал как то тчк
Миня, ты савсем в сопли штоле?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:01:31
ответ на: ехали медведи на велосипеде [963]
>>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону
23207160>
>>тебе жена подсунула перевернутый фотопорат
>
>Видимо обьектив повернулась на 45 град
на скока-скока?77
а чо не на 37,34?
гугугу
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:03:17
шерсть накидалась и тупед
23207164ыыы
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:03:48
ответ на: лепиздок [978]
>>>>А где на тлф твердых знак вскл
23207165>>
>>>Ты сначала знаки препинания разыщи)
>>
>>Зачем впр я на телеграфе бухал как то тчк
>
>Миня, ты савсем в сопли штоле?
Да ты следишь за мной вскл
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:04:38
ответ на: Старичюля [972]
>фамилия он-лайн консультанта в строит. компании полис-груп
23207167>
>Анна Филадельфина
>
>чот я прихуел мальца
>
>ладно б Слюсарева или Мануйлова
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:04:39
Чоччооччочочочоочочочочочочоч
23207168когда уже ктонить сделает приложение в апсторе и плэй маркете для удобства сранья на удаффкоме?
поцмотрите как ведмед мучаицца
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:04:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [979]
>>>>Вот что щас видел тчк но это не патруль тчк эту вот хрены мотает из стороны в сторону
23207169>>
>>>тебе жена подсунула перевернутый фотопорат
>>
>>Видимо обьектив повернулась на 45 град
>
>на скока-скока?77
>а чо не на 37,34?
>гугугу
Маловата будет
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 16:05:07
ответ на: Мурыч [962]
(бросаецца на шею кукусику)
23207171Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:05:09
хахаха, ламер-шерсть низнае, кед знаке пердь пинанея на трубе
23207172Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:05:12
здрасти
23207173ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:05:54
ответ на: фёдор грядкин [975]
>товарищ в польто, бросьте вы эту затею песать с трупки.
23207175>во первых вы испортите себе зрение, а во вторых нервы.
Старичюля, 09-12-2014 16:05:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [982]
>>фамилия он-лайн консультанта в строит. компании полис-груп
23207176>>
>>Анна Филадельфина
>>
>>чот я прихуел мальца
>>
>>ладно б Слюсарева или Мануйлова или Ежопа наканец
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:05:58
шерсть, ти 45 градуснегафф от 90 ваще атличяе?77
23207177Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:07
вжа оршоущшпок
23207178Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:10
дл смьзщваоро
23207179PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:06:11
Медвед,ты чо,пиош? а ещро эколаг,доооо
23207180Ну,,,,,,за мир,штоле.поднимем.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:13
валп зызщ р
23207181Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:15
ва8по8о8
23207182Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:18
смилдзорок
23207183Старичюля, 09-12-2014 16:06:18
кукукусигггг
23207184Старичюля, 09-12-2014 16:06:23
ами
23207185Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:25
мисщзшро
23207186Старичюля, 09-12-2014 16:06:25
ми
23207187котегмуркотег, 09-12-2014 16:06:26
на штуку успел?
23207188Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:06:29
са989о9ервл
23207189PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:06:43
тыщщщщщща
23207190ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:06:48
Федя как же я без вас то7
23207191котегмуркотег, 09-12-2014 16:06:49
почти успел, но 1001 тоже красиво!!!
23207192Хантяра , 09-12-2014 16:06:50
так, так, тааак...
http://www.audiopoisk.com/?q=%20%20%F2%EE%ED%F3%F1%20-%20%EA%F0%E8%EC%
23207193Старичюля, 09-12-2014 16:06:57
до ре ми
23207194а вы што падумале?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:07:02
дедка старенький нахне
23207196ну хоть не шерсть
Старичюля, 09-12-2014 16:07:39
не пиздеть. дедка старенький как новенький
23207198ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:07:41
Вот я алень то! Нашло знаки
23207199помедорчег, 09-12-2014 16:07:51
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1004]
мишадь ты пришол, светой агнец
23207200Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:08:02
ответ на: ехали медведи на велосипеде [988]
>>товарищ в польто, бросьте вы эту затею песать с трупки.
23207202>
>>во первых вы испортите себе зрение, а во вторых нервы акружающим
.
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:08:15
ответ на: Котег с лапаме™ [983]
+1
23207203помедорчег, 09-12-2014 16:08:22
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1010]
не кори себя, не ослабляй биополе
23207204фёдор грядкин, 09-12-2014 16:08:30
где грит тут знак вопроса и прочая хуита?
* 434345 :: 39,7 kb - показатьне могу грит понять
23207205
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 16:08:31
кукусик меня игнорируед
23207206(начинает плакадь)
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:08:50
ответ на: Старичюля [1009]
>не пиздеть. дедка старенький как новенький
23207207ыыы, мну мерские чястушке знаю пра дедкафф
Мурыч, 09-12-2014 16:08:57
ответ на: Хранительница личностных матриц [985]
>(бросаецца на шею кукусику)
23207208*пляшыд и паёт*
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:09:05
-/:;()$&@".,?!'
23207209фёдор грядкин, 09-12-2014 16:09:50
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1004]
>Федя как же я без вас то7
23207211ды та проста четай
фсёравно все терки про тебя.
котегмуркотег, 09-12-2014 16:10:02
медвед алень, бугога!!!
23207212Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:10:47
специально к нахенгу подошол и всио как обычно из-за этого ебучего начальнега проебал.
23207214научи грит меня сканировать документеги.
котегмуркотег, 09-12-2014 16:10:51
медвде калымит на нг аленем!
23207215ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:10:59
ответ на: помедорчег [1011]
>мишадь ты пришол, светой агнец
23207217Ну а куда я денусь
помедорчег, 09-12-2014 16:11:00
мишудка
* image :: 55,3 kb - показать23207218
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:11:36
есть приложение фж за 33 р. кто нить скачивал?
23207220с него можно срать?
Хранительница личностных матриц, 09-12-2014 16:11:38
ответ на: Мурыч [1018]
поздно йа уже опечалилась
23207221помедорчег, 09-12-2014 16:11:45
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1024]
не знаю, я ваще не разбираюсь в мишадиных повадках
23207222ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:12:11
ответ на: котегмуркотег [1021]
>медвед алень, бугога!!!
23207223Уахахаха
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:14:42
пьяница медвелдь - горе в семье
23207226ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:15:54
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1030]
>пьяница медвелдь - горе в семье
23207228С пакетом на голове если то не беда
котегмуркотег, 09-12-2014 16:17:05
тэкс, надо еходь милой тилипон пакупать на др...
23207231помедорчег, 09-12-2014 16:17:22
алкаш ведмед => проёбанные попперы
23207232дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:17:25
Все серут и серут бялжд
23207233/фкусна жрет сало дамашнего копчения, под 100 грамм вотке, ясен пень/
лепиздок, 09-12-2014 16:17:32
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1019]
>-/:;()$&@".,?!'
23207234Маладецц вскл
фёдор грядкин, 09-12-2014 16:17:56
пьяница ведмед - в белоге ад и апокалипсесъ
23207236Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:18:08
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1031]
>>пьяница медвелдь - горе в семье
23207238>С пакетом на голове если то не беда
не задохнись только
Мурыч, 09-12-2014 16:18:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [1027]
>поздно йа уже опечалилась
23207239поздно, я уже пляшу
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:19:18
Чочочо, блохастых уличили в олкоголизьме?
23207243/запейсал в блакмотег
..видмеды олкошы, так жы каг и мну/
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:20:29
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1037]
>>>пьяница медвелдь - горе в семье
* image :: 44,3 kb - показать>>С пакетом на голове если то не беда
>не задохнись только
23207246
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:21:05
ответ на: котегмуркотег [1021]
>медвед алень, бугога!!!
23207249ненене, он паласатый кенгура
ыыы
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:22:08
ответ на: фёдор грядкин [1036]
>пьяница ведмед - в белоге ад и апокалипсесъ и какаята сука наблевала
23207251ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:22:22
Не хватает 15 рублей. Добавьте, а!
23207252ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:23:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [1041]
>>медвед алень, бугога!!!
23207256>
>ненене, он паласатый кенгура
>ыыы
Уахахахаха ржунимагу щас абасцусь
котегмуркотег, 09-12-2014 16:23:51
ога, лепиздок с мурычем!!!
23207257Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:24:53
чо бль никто не скачивал приложение фж штоле блять?
23207259или я вам тут невидимый штоле блять?
или штоле блять совсем уже штоле блять?
Хантяра , 09-12-2014 16:24:55
для культурно-массового мероприятия с участием дам
23207260котегмуркотег, 09-12-2014 16:24:55
в опщем, как медведа назовёте...
23207261ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:25:14
Не лепездюк, а мурычиха
23207262лепиздок, 09-12-2014 16:25:46
Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее.
23207266ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:26:35
Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207269Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:26:37
ответ на: Хантяра [1047]
твоя география?
* image :: 49,4 kb - показать23207270
лепиздок, 09-12-2014 16:26:45
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1049]
>Не лепездюк, а мурычиха
23207271Чшшшшшшш....
фёдор грядкин, 09-12-2014 16:26:48
не смешыте медведа, ато этот любитель пивасика зассыт все ковры
23207272Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:27:23
ответ на: лепиздок [1050]
>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее.
23207275не наааадо!
это ик...инсинуация!
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:27:32
Что волнуюсь за Катэ где он
23207276лепиздок, 09-12-2014 16:27:34
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1051]
>Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207277Вон, наверху...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:28:10
ПОРИ ПОРРИДЖ!111 ЖМИ ЖМАКЛЮ!111
23207279котегмуркотег, 09-12-2014 16:28:41
ответ на: лепиздок [1050]
не пали хату...
23207282Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:29:04
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1044]
>>>медвед алень, бугога!!!
23207283>
>>
>
>>ненене, он паласатый кенгура
>
>>ыыы
>
>Уахахахаха ржунимагу щас абасцусь
РЖАЖАЖА!!1111
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:29:16
Забил место в 10% могу продать за дорого
23207284Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:29:52
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1051]
>Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207286йа здеееееееееесь йобанарот!!!!!!!!!!!!!!
вемдмей блятйц скачай приложение и расскажи каг там дила.
/машет веткаме с красныме флажкаме/
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:29:59
ответ на: лепиздок [1057]
>>Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207287>Вон, наверху...
Чота не вижу
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:30:06
ведмедь забил что то там
23207289наркоман проклятый
Хантяра , 09-12-2014 16:30:12
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1052]
>твоя география?
23207291неее. это тундра янао
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:30:22
щас я забор нахну и сразу све увидят
23207293Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:30:47
а то устроиле мне тут байкод
23207294ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:31:05
Катэ с лапаме кто увидит передайте от меня привет
23207295Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:31:17
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1052]
>твоя география?
23207296хныг, порву татарку, татарку
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:31:38
хата е?
* хата на нг :: 40,9 kb - показать23207297
котегмуркотег, 09-12-2014 16:31:58
медве апять дуру включил...
23207298котегмуркотег, 09-12-2014 16:32:56
нахайте уже, а то мну еходь нада...
23207299фёдор грядкин, 09-12-2014 16:33:03
ответ на: лепиздок [1050]
>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее.
23207300чо эта подшофе, может мы марками обклеились
лепиздок, 09-12-2014 16:33:49
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1063]
>>>Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207304>
>>Вон, наверху...
>
>Чота не вижу
Вот это точно абасака!!!11 Ты еще и слабовидящий?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:33:52
ответ на: Котег с лапаме™ [1067]
>а то устроиле мне тут байкод
23207305А на мну ваще хуй паложыли.. А све равно серут и серут...
Хоть бы один пиксель паздароваля
Суки блять
/зоплаколъ/
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:34:19
а заебись быть невидимым
23207307можно кого-нить в дяче нахуй послать и обоссать вдобавок.
а потом еще обозвать гнойным педорасом и не отвечать за базар.
и хуй кто увидет - я же невидимый йопа
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 16:34:20
отлучусь на часа полтора -два
23207308не балуйтесь
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:34:41
развели тут заапарг бль
23207309лепиздок, 09-12-2014 16:35:15
ответ на: фёдор грядкин [1073]
>>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее.
23207310>
>чо эта подшофе, может мы марками обклеились
Марками Питонище счас апклеют, с новым телепоном.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:35:43
ответ на: фёдор грядкин [1073]
>>Ну надо же, все усцываюцца с бедного ведмедя! А ведь 90% как минимум подшофеее.
23207311>
>чо эта подшофе, может мы марками обклеились и пачьпарта ужре срезали с мабилами
лепиздок, 09-12-2014 16:35:56
ответ на: злоебучий конь [1075]
>>а то устроиле мне тут байкод
23207312>
>А на мну ваще хуй паложыли.. А све равно серут и серут...
>
>Хоть бы один пиксель паздароваля
>
>Суки блять
>
>/зоплаколъ/
Здравствуй, коняка!
котегмуркотег, 09-12-2014 16:35:58
ответ на: Котег с лапаме™ [1076]
бгыыыыыыыыыыы, так тебя все видят, кроме медведа!!!
23207313Старичюля, 09-12-2014 16:35:58
савсем ажуели бялц
23207314Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:36:32
ответ на: злоебучий конь [1075]
>А на мну ваще хуй паложыли.. А све равно серут и серут...
23207315>Хоть бы один пиксель паздароваля
>Суки блять
>/зоплаколъ/
пердеф с потустароннева мира!
никакова этикета на ресурсе
/негодует/
котегмуркотег, 09-12-2014 16:36:35
навались!!!
23207316лепиздок, 09-12-2014 16:37:06
рано
23207318дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:37:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1078]
>развели тут заапарг бль
* 1376639847_1262476219 :: 59,7 kb - показатьЕта вам не ета!
23207319
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:37:43
ответ на: котегмуркотег [1082]
>бгыыыыыыыыыыы, так тебя все видят, кроме медведа!!!
23207320так а чоч не отвичаид никто?
я тут каму вопрсоы задаю , сам сибе штоле?
Старичюля, 09-12-2014 16:37:44
рано рано
23207321котегмуркотег, 09-12-2014 16:37:49
тыдыщ и пиу
23207322Старичюля, 09-12-2014 16:38:00
два барана
23207323Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:00
а забор праламить??77
23207324Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:03
а мне кажецца уже пора
23207325котегмуркотег, 09-12-2014 16:38:08
ответ на: Котег с лапаме™ [1088]
здаров
23207326Старичюля, 09-12-2014 16:38:10
здесь вам не тут
23207327Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:13
а то сидят шмакадяффкаюд
23207328Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:14
заброц мойойойоой
23207329котегмуркотег, 09-12-2014 16:38:16
нреипм
23207330лепиздок, 09-12-2014 16:38:17
1100
23207331Старичюля, 09-12-2014 16:38:19
сцуке
23207332Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:19
мцукмуцйм
23207333Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:38:21
забро это таг
23207334Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:21
как лошадь в курятнеге
23207335Rideamus!, 09-12-2014 16:38:22
собрались...нахеры
23207336котегмуркотег, 09-12-2014 16:38:23
зх
23207337Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:24
счбим зохкеш
23207338Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:27
ну и вперде
23207339Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:27
в па р
23207340Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:38:28
вап
23207341Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:30
вао р
23207342Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:30
мйфуцкмуцкм
23207343лепиздок, 09-12-2014 16:38:31
сцуко бот
23207344Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:33
апорвзвщ,
23207345Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:38:34
ытк
23207346Старичюля, 09-12-2014 16:38:34
ага это разгаворц
23207347Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:35
чсмдзбз
23207348котегмуркотег, 09-12-2014 16:38:36
хуясе!
23207349Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:38:38
ва пзозщ о
23207350Rideamus!, 09-12-2014 16:38:43
совести-то нету
23207351ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:38:50
ответ на: лепиздок [1074]
>>>>Котека с лапаем тм давно видел кто?
23207353>>
>>>Вон, наверху...
>>
>>Чота не вижу
>Вот это точно абасака!!!11 Ты еще и слабовидящий?
Это вылитая абасрака
котегмуркотег, 09-12-2014 16:38:54
свем пака
23207354Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:38:59
бгагагагагага
23207355ну что блять?
все теперь видят?
тотоже
PITONISHЩЩЕ, 09-12-2014 16:39:02
уполз.спать.
23207356Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:39:04
ответ на: лепиздок [1112]
>сцуко бот
23207357НА ПЕРО ПАДЛУ!!!11
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:39:12
кучно легло. в аккурат между нами (с)
23207358Старичюля, 09-12-2014 16:39:13
с катаме нельзя
23207359никак нельзя
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:39:51
а кто это за ачтзх нахнул забро?
23207360Старичюля, 09-12-2014 16:39:53
ответ на: Ахуевшее Рыло [1114]
>ытк
23207361сам ты ытык
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:40:08
ответ на: Ахуевшее Рыло [1109]
>вап
23207362выливной авиацыоннэ пребор
Rideamus!, 09-12-2014 16:40:12
вот так наченаешь понемногу Шарикова понимать, Полиграфа Полиграфовича...
23207363Старичюля, 09-12-2014 16:40:17
ответ на: Ахуевшее Рыло [1127]
кто в валенках
23207365Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:40:53
в валенках нельзя! переиграть
23207367Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:40:59
ответ на: Котег с лапаме™ [1122]
>бгагагагагага
23207368>
>ну что блять?
>
>все теперь видят?
>
>тотоже
забронзовел штоль??777
Старичюля, 09-12-2014 16:41:07
ответ на: Rideamus! [1130]
>вот такь, каг асилишь пириписку троцково с кауцким, наченаешь понемногу Шарикова понимать, Полиграфа Полиграфовича...
23207369Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:41:25
во блять, ну, давайте снова знакомицца хули
23207370Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:41:45
ответ на: Rideamus! [1130]
>вот так наченаешь понемногу Шарикова понимать, Полиграфа Полиграфовича...
23207371ыыыыы
лепиздок, 09-12-2014 16:41:53
ответ на: Ахуевшее Рыло [1127]
>а кто это за ачтзх нахнул забро?
23207372Да там ваще никавооооо .. ахуеееть..
Кто же нахнул забро?
Старичюля, 09-12-2014 16:42:29
жавайте грит польтами меняцо
23207375меняю грит котовое на медвежье и валенок впердачу
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:42:45
Да где Катэ то? Старичюлю с забором
23207376Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:42:46
ответ на: Котег с лапаме™ [1135]
>во блять, ну, давайте снова знакомицца хули
23207377а кагжы
ещро паздароваццо све далжны, полчейса как минемум
Старичюля, 09-12-2014 16:43:09
никто и не нахал забор. стоит себе необнахонный
23207378Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:43:17
ета вам не па заборам варон лавидь
23207379тут литсалон, панемадь ннннада
Старичюля, 09-12-2014 16:43:54
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1139]
дай тебе Бог тёплой берлоги и слаткой лапы
23207380Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:44:01
чож вы таг жыфтонов туд травите, ироды
23207381то на ведмея накинитесь, то меня за хвост тоскаити, вам не стыдно?
нада сюда WWF прегласить
Хантяра , 09-12-2014 16:45:24
вы тут котега безхуя безножек не видели?
23207383взял у мну шапку-невидимку погонять и пропал, сучара
фёдор грядкин, 09-12-2014 16:45:34
куртуазно отлепляет с пупа марки
23207384опять наебале суки - монгольские самое зоебись, кубинские гауно...падлы
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:45:43
ну и здрвсти свем - 2
23207385Старичюля, 09-12-2014 16:45:45
ответ на: Котег с лапаме™ [1144]
>чож вы таг жыфтонов туд травите, ироды
23207386>то на ведмея накинитесь, то меня за хвост тоскаити, вам не стыдно?
>нада сюда WТFпрегласить
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:46:06
А ТАГ ТОЖА НИХУЯ НЕ ВИДНА?
23207389дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:46:24
ответ на: Котег с лапаме™ [1144]
>чож вы таг жыфтонов туд травите, ироды
23207391>то на ведмея накинитесь, то меня за хвост тоскаити, вам не стыдно?
>нада сюда WТF прегласить
Дооооо
Старичюля, 09-12-2014 16:46:29
ответ на: Хантяра [1145]
>вы тут котега безхуя безножек не видели?
* ьтьютюд :: 49,6 kb - показать>взял у мну шапку-невидимку погонять и пропал, сучара
23207393
Rideamus!, 09-12-2014 16:46:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [1136]
"До чего вредное животное... Кота я имею в виду. Такая сволочь." (с)
23207395Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:46:43
[B]А ТАГ?[/B]
23207396дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:46:48
ответ на: Старичюля [1148]
Бугого
23207397Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:47:13
ХУЙЦ ТУТ А НЕ ЖЫРНЭ ШРИФТ
23207398Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:47:20
1150
23207399Старичюля, 09-12-2014 16:47:40
ответ на: злоебучий конь [1154]
ай эм перьвый
23207401дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:48:19
ответ на: Котег с лапаме™ [1153]
>[B]А ТАГ?[/B]
23207402Хуй там.
ТУД БЫБЫ НЕЕЕЕТ!!!!!
/голасам из к/ж Ералашъ/
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:48:29
ведь был жэ тут када-та пиксель из мурманска. давно ево не видел
23207403ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:49:21
ответ на: Котег с лапаме™ [1149]
>А ТАГ ТОЖА НИХУЯ НЕ ВИДНА?
23207407Вообще не видно. Ты его сам давно видел?
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:49:28
пердеф рибята!!!
23207408Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:51:19
кстате, а кудой падивался котэ в лаптях??77
23207412тока ведь туд был
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:52:13
ответ на: Котег с лапаме™ [1161]
>пердеф рибята!!!
23207414Здарофф. АТЧЗХ?
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:52:17
На будущее. Не пропадайте так не заметно как катэ
23207415дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:52:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [1162]
Жорла, есць чо?
23207417Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:52:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [1162]
>кстате, а кудой падивался котэ в лаптях??77
23207418>тока ведь туд был
жалко, что пропал котейко
тут красотко Ногги ему очень хотела коечо показать, но раз уж нет...
Старичюля, 09-12-2014 16:53:59
ответ на: Ахуевшее Рыло [1166]
>>кстате, а кудой падивался котэ в лаптях??77
23207419>>тока ведь туд был
>
>жалко, что пропал котейко
>
>тут красотко Ногги ему очень хотела валенком уебать, но раз уж нет...
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:54:36
вот жеж цкоты
23207422Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:55:14
э! никово из мурманска нету? тут надо выигрыш получить в лотерею "Щастье Шпицбергена" 23 000 000 рублей, так требуют мурманскую прописку.
23207424нету никово? ну так нахуй в мусорку беспалезную бумашку
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:55:20
Конь это дрынд чтоле?
23207425Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:55:22
ответ на: Rideamus! [1152]
>"До чего вредное животное... Кота я имею в виду. Такая сволочь." (с)
23207426а выы памалкивайте! таких, как вы, на шапку троих нада! (ц-2)
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:55:59
ответ на: Старичюля [1167]
Ыыыыыы
23207427Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:56:10
вы мну на один впрсо ответьте и я сразу же пабигу дальше па сваим жалким делишкам.
23207428КТО ИЗ ВАС СКАЧИВАЛ В АППСТОРЕ ИЛИ ПЛЭЙМАРКЕТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ФЖ?
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:56:56
Привет дрынд! Ты кота не видел?
23207429дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:57:05
ответ на: Котег с лапаме™ [1168]
>вот жеж цкоты
23207430Дадада! Ета вам не польто в трусы зоправлять!
Котег с лапаме™, 09-12-2014 16:57:13
а еще один.
23207432с него црать можна в сайт?
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 16:57:39
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1170]
>Конь это дрынд чтоле?
23207433не, это племяянек бибо. не служыл из-за болезни
Старичюля, 09-12-2014 16:57:46
мдэээээ жалко што котэ кудойто проебался
23207434Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 16:58:03
ответ на: Ахуевшее Рыло [1166]
>>кстате, а кудой падивался котэ в лаптях??77
23207435>
>>тока ведь туд был
>
>жалко, что пропал котейко
>тут красотко Ногги ему очень хотела коечо показать, но раз уж нет...
котэ жалкоъ! (полу-ц, пьет зокусывае луком с чорне хлебом)
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:58:05
Атчзх бери солатовые
23207436Старичюля, 09-12-2014 16:58:36
ответ на: Ахуевшее Рыло [1177]
>>Конь это дрынд чтоле?
23207438>
>не, это племяянек бибо. не служыл из-за болезни, но исправно фтыкал сем лет, правда не каментил
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 16:59:13
ответ на: Ахуевшее Рыло [1177]
>>Конь это дрынд чтоле?
23207440>
>не, это племяянек бибо. не служыл из-за болезни
Может он хоть Катэ видел?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 16:59:27
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1170]
>Конь это дрынд чтоле?
23207442ведмей, вот как тибя обозвать ещро?
Сволачъ шерстяная...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:00:10
кед жэ кот??77 (светит ПВО-шным прожектором по местности)
23207443ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:01:01
ответ на: злоебучий конь [1183]
Ты чего забанился то?
23207446Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:01:08
а све ви веноваты, бездушныя твари!11
23207447затгявилле котэ беднава
Старичюля, 09-12-2014 17:01:18
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1170]
>Это чо у Коня - дрынд чтоле? Хуясе!
23207448фёдор грядкин, 09-12-2014 17:01:28
медвед таки нашол на трупке знак вопроса
23207449экий ловкачъ
Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:01:58
/ссыкнул ведмею в батиног на память о себе/
23207450Старичюля, 09-12-2014 17:01:58
ответ на: злоебучий конь [1183]
давай ево на разделочный стол!
23207451Старичюля, 09-12-2014 17:02:20
и в раскройную патом
23207453ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:02:29
Не могли ответить на вопрос
23207454дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:03:01
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1185]
>Ты чего забанился то?
23207456Можна не атвичять на етот вапсро?
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:03:09
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1192]
>Не могли ответить на вопрос
23207458некогда,надо сначала котега отыскать
Старичюля, 09-12-2014 17:03:25
где же блять ответ на мой ответ нахуй????
23207459Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:03:42
вот 1200
23207461Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:03:47
йфуцкмукмкмфум
23207462Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:03:52
фукмкумум
23207463Старичюля, 09-12-2014 17:03:52
ответ на: злоебучий конь [1193]
>>Ты чего забанился то?
23207464>
>Можна не атвичять на етот вапсро? А сразу проводить вас в отелье?
Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:03:55
мкм
23207465Старичюля, 09-12-2014 17:03:56
ысм
23207466Старичюля, 09-12-2014 17:04:18
о, опять я нахнул. какой я маладец
23207468Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:05:39
ответ на: Старичюля [1202]
>о, опять я нахнул. какой я маладец
23207471маладец-не маладец, а кота просрали кудойты
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:06:29
На табле нет ты знака и йо
23207474Старичюля, 09-12-2014 17:06:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]
в Питере есть контора по поиску жевтонов. "Потеряшка" (не полторашка блять!) напишу ко я туда
23207477Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:06:53
нахенг на сцаете теперь можете считать недействительным и отменить его к хуямъ, потому что я из под шапки-неведимки оченно метко хуярю.
23207478так что нечего вам друг перед другом тут хвалицца пра гусей, тапары и матрехи.
Хантяра , 09-12-2014 17:07:04
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1170]
>Конь это дрынд чтоле?
23207479это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:07:06
Эхуд Катэ катэ
23207480Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:07:11
1222 вынь да настол
23207482дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:07:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [1203]
>маладец-не маладец, а кота просрали кудойты
23207483На рабочий кредит, епта
/©М.А.Булгаков/
Старичюля, 09-12-2014 17:08:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1209]
>1222 вынь да настол насри
23207485Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:08:10
ответ на: Хантяра [1207]
>>Конь это дрынд чтоле?
23207486>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
да тут каней с котами бля - чорт ногу сломед
пади разбери, кот кед
при Сталине б за такое сразу в Магадан
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:08:21
ответ на: Хантяра [1207]
>>Конь это дрынд чтоле?
23207487>
>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
Не, того дебила я по камине там узнаю
Старичюля, 09-12-2014 17:08:30
хороше имя Насри. Насрулла.
23207488шыш88, 09-12-2014 17:08:32
ответ на: фёдор грядкин [1146]
монгольские если негашоные--то лутше кубинских
23207489Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:08:47
кот с конем не валялся
23207490Старичюля, 09-12-2014 17:08:48
Насрулла Иванович Розенштейн
23207491Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:09:03
ну и гусе собсна
23207492Старичюля, 09-12-2014 17:09:06
кот котэ
23207493Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:09:07
фукпрфкр
23207494Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:09
ылвдаьпд
23207495Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:09:11
пфку
23207496Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:11
прололз
23207497Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:14
вжаж
23207498Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:17
мчс щп
23207499Старичюля, 09-12-2014 17:09:20
кот кота ниже живота (с)
23207500Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:21
а оп7
23207501Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:09:39
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
23207503бгагагагагагагаг
гугугугугугуггу
гегегегегегегегге
Старичюля, 09-12-2014 17:09:42
паздровляю жорлу с гусцаме!
23207504Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:09:50
жалко, што кот ушол
23207505шыш88, 09-12-2014 17:09:52
ответ на: Старичюля [1214]
а вот ещё--нарек.. обычное армянское
23207506ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:09:55
Ну все бездельники батарея села буду завтра Катэ найдете привет передавайте
23207507Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:10:07
ответ на: Старичюля [1229]
>паздровляю жорлу с гусцаме!
23207508псиб, ога
тя тоже с 12оо
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:10:16
тждвл
23207509лепиздок, 09-12-2014 17:10:24
ответ на: Старичюля [1202]
>о, опять я нахнул. какой я маладец
23207510ыыыыыыы
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:10:41
даже на гусей не вышел
23207511не случилась ли бяда?
Старичюля, 09-12-2014 17:10:46
ответ на: Пробрюшливое жорло [1230]
паходу спиздили. у ковото валенок пустой в сенях застоялся
23207512дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:11:41
ответ на: Хантяра [1207]
>>Конь это дрынд чтоле?
23207513>
>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
Это я латышскому алегарху дал левую регу погонять.
Бгг
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:13:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1212]
>>>Конь это дрынд чтоле?
23207516>
>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
>
>да тут каней с котами бля - чорт ногу сломед
>пади разбери, кот кед
>при Сталине б за такое сразу в Магадан, катов на польты, коней на калбасу
лепиздок, 09-12-2014 17:13:17
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1213]
>>>Конь это дрынд чтоле?
23207517>
>>>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
>
>Не, того дебила я по камине там узнаю
Перевожу ведмеда: "Не, того дебила я по каментам узнаю"
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:13:45
зима без снега, это как валенок без кота \народная удмурдская пословица\
23207518Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:15:01
ХУЙ ПЕСДА
23207519Й
Х Х У У Й Й
Х Х У У Й ЙЙ
Х Х У У Й Й Й
ХХ УУ Й Й Й
Х Х У Й Й Й
Х Х У Й Й Й
Х Х У Й Й Й
Х Х У ЙЙ Й
лепиздок, 09-12-2014 17:15:33
Пусть Жорло с арапского переводит, а я с ведмедскава.
23207522Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:15:39
КРИВОЙ КАКОЙ-ТА
23207523лепиздок, 09-12-2014 17:16:21
Куда-то каменты проебувуюцца
23207525Хантяра , 09-12-2014 17:16:52
ответ на: злоебучий конь [1238]
>>>Конь это дрынд чтоле?
23207527>>
>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
>
>Это я латышскому алегарху дал левую регу погонять.
>Бгг
значит ты снова дрынд.
Старичюля, 09-12-2014 17:16:55
а дэбила я узнаю па еблету
23207528у центра - пиздоглазые глоза
халат он носит даже, даже в талине
и так же ешаков ебёт (0,012С)
Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:17:29
леписточег, цветик, ты, кукикетег.
23207530ты то меня слышеж?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:18:03
ответ на: Хантяра [1246]
>>>>Конь это дрынд чтоле?
23207531>>>
>>>это бы медцентр дефлорации, а щас не знаю
>>
>>Это я латышскому алегарху дал левую регу погонять.
>>Бгг
>
>значит ты снова дрынд.
Да епта.... Не пали контору! Конь, и все!
Старичюля, 09-12-2014 17:18:18
лепиздок, ты кота не видела? слапаме, без лап? пох каково
23207532лепиздок, 09-12-2014 17:18:57
Меня кто-то завет? Мурыч, ты?
23207534лепиздок, 09-12-2014 17:19:48
ответ на: Старичюля [1250]
>лепиздок, ты кота не видела? слапаме, без лап? пох каково
23207537Да видела пару раз сегодня... А потом - хуякс, и нет!
Старичюля, 09-12-2014 17:20:04
ответ на: лепиздок [1252]
чудеса
23207538Котег с лапаме™, 09-12-2014 17:20:42
ну и похуй!
23207539пошол я ссать перед дарогой дамой.
дасвиданья говорю сам сибе.
пока, котег!
приходи еще, не обращай на них внимания, пизди сам с собой и будет тебе счастие.
/зорыдал и съебалсо/
Старичюля, 09-12-2014 17:21:24
так то ничо был фтыкатель. правда нехер никакой. ну ничо не умел. даже 75 не мог нахнуть. но всё равно жалко
23207541Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:21:28
пра котэ
http://www.youtube.com/watch?v=78zTq4pyv4E
23207542Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:25:40
ответ на: Старичюля [1237]
>паходу спиздили. у ковото валенок пустой в сенях застоялся, а раньше хвост тарчял
23207549ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:31:44
Фокус-покус дрындохуй превращаетца в каня
23207556фёдор грядкин, 09-12-2014 17:32:21
котег е? а если найдёмъ?
* 67676567 :: 72,7 kb - показать23207558
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:32:37
есле котэ чиризниделю нинайдеццо, предеццо новава завадидь
23207559а то хуле валенки простаивают пачом зря
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:35:50
Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?..
http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/
23207562Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно.
Может, шматок сала взять с собой?.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:36:08
НАЙДИ КОТЭ!!11 НАЙДИ КОТЭ СУКА!!!1
23207563Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:39:45
ответ на: злоебучий конь [1261]
ты их кормеж шышталь?77
23207568ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:41:53
ответ на: злоебучий конь [1261]
>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?..
23207571>http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/
>Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно.
>Может, шматок сала взять с собой?.
Да перегаром на них гаркни
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:42:51
ответ на: Пробрюшливое жорло [1263]
>ты их кормеж шышталь?77
23207572Это тема длеа атдельного креваса. А так то да, им блять стимул нужен. Па человечески я панимаю. Можыт, канда-нить напейшу реал-стайл высер на эту тему
лепиздок, 09-12-2014 17:43:29
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1264]
>>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?..
23207574>>>http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/
>>>Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно.
>>>Может, шматок сала взять с собой?.
>
>Да перегаром на них гаркни
То есть они еще и бухнут?
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:44:27
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1264]
>Да перегаром на них гаркни
23207576Да стремно это, заходить на режымную территорию с перегаром.
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:45:15
чота очкую грит поцоны, как бы грит в шапочку киргизскую не нарядиле
23207580неровёнчас
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:46:23
ответ на: лепиздок [1266]
>>>Бялдж, чота сцыкотно завтра в тюрьму ехать... А если сожрут? Зэки голодные в шапках кергизцких?..
23207585>>>>http://lenta.ru/news/2014/12/09/prison/
>>>>Мне похуй, канешна, буду кормить их до последнего дюбель-гвоздя и датчика дыма, но все равно сцыкотно.
>>>>Может, шматок сала взять с собой?.
>>
>>Да перегаром на них гаркни
>То есть они еще и бухнут?
А со не люди чтоле?
помедорчег, 09-12-2014 17:46:50
мишадь, ты всех пабидил?
23207586ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:47:51
ответ на: злоебучий конь [1267]
>>Да перегаром на них гаркни
23207587>
>Да стремно это, заходить на режымную территорию с перегаром.
Ну так то да. На работе нужно быть красавцем
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:48:56
ответ на: помедорчег [1270]
Памедорка!
23207589фёдор грядкин, 09-12-2014 17:49:01
трупка грит не выдержала напористова юзера в польте и выдала все свои секреты
23207590даже вопросительный знак сдала
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:49:11
ответ на: помедорчег [1270]
>мишадь, ты всех пабидил?
23207591Увы нет тлф садитца
помедорчег, 09-12-2014 17:49:57
ответ на: злоебучий конь [1272]
я за нево!
23207594ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:51:10
ответ на: помедорчег [1275]
>я за нево!
23207596Это дрынд
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:51:23
В Самаре пенсионерку госпитализировали после нападения кошки \с\
23207597так так блять
помедорчег, 09-12-2014 17:51:28
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1274]
касалапый засранец
23207598ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:51:54
Только никому не говори
23207601Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:52:03
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1274]
>>мишадь, ты всех пабидил?
23207602>
>Увы нет тлф садитца
я про "Труба садиццо" ещро чяс назад слышол
у тя там танковый кумулятор в трубе?77
помедорчег, 09-12-2014 17:52:12
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1276]
дааа??
23207603фигесе
дрыня зачем ты переоделся? я тебя ниузнала
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:52:32
шерсть чота йавнэ недагаваривае
23207604ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:53:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [1280]
>>>мишадь, ты всех пабидил?
23207608>>
>>Увы нет тлф садитца
>
>я про "Труба садиццо" ещро чяс назад слышол
>у тя там танковый кумулятор в трубе?77
Да дизельный
помедорчег, 09-12-2014 17:53:45
ответ на: фёдор грядкин [1277]
это грампи кэт её морально задраконил своим заработком
23207609фёдор грядкин, 09-12-2014 17:53:47
Как сообщили в департаменте охоты и рыболовства Самарской области, злоумышленнику назначили наказание на срок два года 11 месяцев. В этот период жителю Богатовского района запретили охотиться на все виды птиц и животных. \с\
23207610Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:54:27
или на торфе
23207612дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 17:54:31
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1271]
Гыгыгы
23207613Видмей, ты когда нить был на зоне? Ну в хорошем смысле? Типо на экскурсии? Там все збс, в столовой катлеты 45-го размера, на ужин булка хлеба с маргарином и чай пуэйро, все дела...
Как-нибудь все-таки сподоблюсь и наваляю какой-нить говно-высер.
Кстати, если кто-нить подумает, что я из попкарей, то он жестоко ошибаецца
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:54:59
ответ на: помедорчег [1281]
>дааа??
23207615>фигесе
>
>
>дрыня зачем ты переоделся? я тебя ниузнала
Он не желает на эту тему говорить
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:55:04
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1283]
>>>>мишадь, ты всех пабидил?
23207616>
>>>
>
>>>Увы нет тлф садитца
>
>>
>
>>я про "Труба садиццо" ещро чяс назад слышол
>
>>у тя там танковый кумулятор в трубе?77
>
>Да дизельный
што дизельный, кумулятор?77
глюпе шрость, дизельных кумулятарафф не бывае
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:55:55
ведмед а5 песдунишка шырстяное
23207619помедорчег, 09-12-2014 17:56:05
ответ на: злоебучий конь [1287]
он же эколог, а не зонолог, зачем ему на зоне бывать
23207620ведмед, он у нас по музеям да по ботаническим садам в основном
Старичюля, 09-12-2014 17:56:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1289]
всяко бывае.
23207621бывае и жук пердит
и корово летае 9С0
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:56:37
а тут палка сиська два кругА ломеццо
23207622ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:56:54
ответ на: злоебучий конь [1287]
Был канешно на малолетке. У нас зоны красные там офицеры гоняют зэков обнеся как.
23207624Старичюля, 09-12-2014 17:57:06
два кальца два ейца
23207625Старичюля, 09-12-2014 17:57:14
пасередь
23207626Старичюля, 09-12-2014 17:57:22
гвоздег
23207628Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:57:25
корова 9С0 и мухажук 2М83С
23207629Старичюля, 09-12-2014 17:57:27
300
23207630Старичюля, 09-12-2014 17:57:31
е4о
23207631Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:57:33
ыщд прло
23207632Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:57:47
а5 старпёрды лезут
23207634Старичюля, 09-12-2014 17:58:03
атлична бялджъъъЪцц
23207635ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:58:05
Я по работе там был
23207636Старичюля, 09-12-2014 17:58:36
жорла пробрюшлел нахенг фпесду
23207637ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 17:59:20
Все дт заканчивает себя
23207638Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 17:59:33
нада польтам ещро васпроафф пазадавадь, ентересна, чо он намеле па синьке?77
23207640гугугу
фёдор грядкин, 09-12-2014 17:59:49
по молодости грит на мололетку угрелси на полтораху
23207641у нас на раёне грит обычное дело.
участковый больно ретивъ
помедорчег, 09-12-2014 18:00:48
чтооо? мишадь???? ты был в тюрьме? там же антисанитария!
23207643Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:01:21
ответ на: Старичюля [1303]
>атлична бялджъъъЪцц
23207644маладец, папаша!!1 (па-панибраццке йобнул дедушку па спене, выбеффъ из пежмака 1,53 кг пыле и клапофф, а также мабилу и паспорт)
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:02:09
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1306]
>Все дт заканчивает себя
23207645салякру хоть зимнюю льешь или пратупил как в прошлый рас, када двегло стукануло?77
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 18:02:53
ответ на: помедорчег [1309]
>чтооо? мишадь???? ты был в тюрьме? там же антисанитария!
23207646А я не в камерах был. Был в столярном цехе
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:03:23
ответ на: помедорчег [1291]
>он же эколог, а не зонолог, зачем ему на зоне бывать
23207647>ведмед, он у нас по музеям да по ботаническим садам в основном
Гогогого!!!
Поммикрожко! Я тебе небольшой эпизод щяз расскажу. Вопщем, устанавливаем кросс на здании ШИЗО, я весь в кирпичной пыли. И тут хуяк, выбегают два межвежонка из-за угла. Мелкие, несмышленые, но прикольные. Один хотел у мну перфоратор спиздить.
А все просто, браконьеры йобнули медведицу, и ничо лучше не придумали, как заныкать осиротевших медвежат в зону. Их там держали в прогулочном дворике для зэков.
Старичюля, 09-12-2014 18:03:38
ыыыыыыыыыыыы
23207648завистливый ПэЖэ
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 18:04:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1311]
>>Все дт заканчивает себя
23207650>
>салякру хоть зимнюю льешь или пратупил как в прошлый рас, када двегло стукануло?77
Евро4
Старичюля, 09-12-2014 18:04:36
небольшой грит эпизод.
23207652делем мы значит падкоп под ШИЗО....
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:05:02
ответ на: Старичюля [1314]
>ыыыыыыыыыыыы
23207653>
>завистливый ПэЖэ
никада такова не было
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:07:51
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1315]
>>>Все дт заканчивает себя
23207656>
>>
>
>>салякру хоть зимнюю льешь или пратупил как в прошлый рас, када двегло стукануло?77
>
>Евро4
я не стандарт спрашываю, а тип, глюпе шорсть-2
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:08:46
хуйпесда сосцы в заборе
23207657дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:09:20
ответ на: Старичюля [1316]
>небольшой грит эпизод.
23207658>делем мы значит падкоп под ШИЗО....
Блять, вот сразу видно некомпетентного чилавека! Подкопы под ШИЗО делаюцца только с применением установки СБШ.
Старичюля, 09-12-2014 18:09:36
срать будем?
23207659Старичюля, 09-12-2014 18:10:15
ответ на: злоебучий конь [1320]
упаси Господь от компетенции в таких вапросах!
23207660помедорчег, 09-12-2014 18:11:42
однако вот
* image :: 42,6 kb - показать23207662
Старичюля, 09-12-2014 18:12:34
ответ на: помедорчег [1323]
бгыгыгыгыыыы
23207663фёдор грядкин, 09-12-2014 18:12:35
На Заводском шоссе около больницы ФСИН задержали наркомана с героином.
23207664При себе у него был сверток, в котором находились 13 пакетиков с героином общей массой 135 граммов. \с\
у них там гнездо
самолично раз там наблюдал как наркомана повалил какойта хуй и бил ево пээмом по бестолковке приговаривая - попался пидорас.
буднично так.
Старичюля, 09-12-2014 18:13:05
паходу недосерем
23207665двину к дому пажалуй
помедорчег, 09-12-2014 18:13:08
ответ на: Старичюля [1324]
вот и мне так подумалось ыыы
23207666Старичюля, 09-12-2014 18:13:44
а если попрощацо
23207670Старичюля, 09-12-2014 18:13:59
то мона и до сисег досрать
23207671Старичюля, 09-12-2014 18:14:07
напремер
23207672Старичюля, 09-12-2014 18:14:16
покедо памедор
23207673Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:14:34
ну и хуле а5 све залипло блять??777
23207674Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:14:39
выаоп
23207675Старичюля, 09-12-2014 18:14:40
пока ПэЖэ
23207676ну
эх бот бот
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:14:41
слц
23207677Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:15:06
хехе, так-то
23207678Старичюля, 09-12-2014 18:15:33
я этово бота в програмное обеспечение трояна запускал
23207680дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:15:53
ответ на: фёдор грядкин [1325]
>самолично раз там наблюдал как наркомана повалил какойта хуй и бил ево пээмом по бестолковке приговаривая - попался пидорас.
23207681>буднично так.
Ну, тащемта, все правильно делал. Ибо нариков фтопку, равно каг и педоразов
Старичюля, 09-12-2014 18:15:54
набейжале свякие на готовенькое
23207682Marcus, 09-12-2014 18:16:15
Хуяссе вы ноцрале
23207683Старичюля, 09-12-2014 18:17:16
ответ на: Marcus [1340]
где носралле то?
23207684только блять по теме и асмыслето
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:18:40
ответ на: Старичюля [1341]
>где носралле то?
23207686>
>только блять по теме и асмыслето
ты ж ушол вворде?77
иле буиш как шерсть 3 чиса балтаццо ещро?77
ыыы
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:19:17
ответ на: Старичюля [1339]
>набейжале свякие на говбульненькое
23207688Рихтер, 09-12-2014 18:20:27
здрассте здрассте добрый вечер хуй пизда сиреневые подштанники
23207692помедорчег, 09-12-2014 18:21:32
пака старицюля
23207693дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:22:52
ответ на: Рихтер [1344]
Здаров, сосед. Керосинишь, или чокаво?
23207698Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:24:40
чевЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъъъъъ??77
23207701Хантяра , 09-12-2014 18:25:59
Ах, картошка, картошка! В кужуре уголек,
23207704залотистые искры, галубой дымок!..
фёдор грядкин, 09-12-2014 18:26:08
ответ на: злоебучий конь [1338]
>>самолично раз там наблюдал как наркомана повалил какойта хуй и бил ево пээмом по бестолковке приговаривая - попался пидорас.
23207705>>буднично так.
>
>Ну, тащемта, все правильно делал. Ибо нариков фтопку, равно каг и педоразов
меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре
успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
Хантяра , 09-12-2014 18:26:19
гммм... простите. вырвалось.
23207707помедорчег, 09-12-2014 18:27:03
ответ на: Хантяра [1348]
это новая мантра на вызов хешы?
23207710Marcus, 09-12-2014 18:27:18
Пробки унд галалёд. Боян-камент
23207711Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:27:28
ответ на: Хантяра [1350]
>гммм... простите. вырвало.
23207713Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:28:50
ответ на: Хантяра [1348]
труЪ-дым свекда сизый и уж никак не галубой
23207718Ethyl, 09-12-2014 18:29:06
ответ на: лепиздок [1053]
>>Не лепездюк, а мурычиха
23207719>
>Чшшшшшшш....
Сиське то где?!
помедорчег, 09-12-2014 18:30:04
стреневый туман ветер северный этапом из твери зла немеренно
23207722дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:30:47
ответ на: фёдор грядкин [1349]
>меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре
23207723>успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть.
фёдор грядкин, 09-12-2014 18:33:10
ответ на: злоебучий конь [1357]
>Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть и разучите поговорку про развгодупалку
23207726Рихтер, 09-12-2014 18:35:57
ответ на: злоебучий конь [1346]
>Здаров, сосед. Керосинишь, или чокаво?
23207731здарова! а ты кто? ничо я не керосиню
Ethyl, 09-12-2014 18:36:49
ответ на: злоебучий конь [1249]
>Да епта.... Не пали контору! Конь, и все!
23207733Не боишься что Лехтурчоног завалившись в чят разбираться не особо будет ?
Ethyl, 09-12-2014 18:37:51
ответ на: злоебучий конь [1357]
>Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть.
23207735Схуяле они такда в печке взрываюцца?!
Хантяра , 09-12-2014 18:38:23
ответ на: помедорчег [1351]
>это новая мантра на вызов хешы?
* 523 :: 109,4 kb - показатьдля хеши нужно нечто особое, из ряда вон.
23207736
Хантяра , 09-12-2014 18:38:59
пища богов
23207739Рихтер, 09-12-2014 18:39:02
аааа все понел што за конь...
23207740\напевает\ выйду в поле с конееееоооммм
фёдор грядкин, 09-12-2014 18:39:22
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области, в период с января по март текущего года неоднократно судимый мужчина нападал на людей в подъездах многоэтажных домов в районе Образцовской площадки в Сызрани. Применяя насилие, он похитил у двух человек более 60 тысяч рублей. В числе потерпевших оказалась и сотрудница почты, разносившая пенсию. \с\
23207741вопрос, какой из двух потерпевшых пошол прицепом.
версия уно. никокой, все родные.
в первый раз он тупо ошыбся бабужкой.
с кем небывает.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:43:31
ответ на: фёдор грядкин [1358]
>>Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть и разучите поговорку про разведпалку-капалку
23207745Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:44:24
ответ на: Хантяра [1363]
>пища (имя) богов (хвомилиё)
23207748болгарен шышталь7
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:45:57
вечера бобраго
23207752Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:46:29
ответ на: Ethyl [1361]
>>Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть.
23207753>Схуяле они такда в печке взрываюцца?!
дык а чоб им не взрываццо-то
но пачимута не детанируюд
а вот снаряды сцуко - ещро кагъ
хатя каза лось бы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:46:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [1367]
Геша знаэ кто он
23207754Рихтер, 09-12-2014 18:47:02
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1368]
>вечера бобраго
23207755здарова санчо
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:47:29
ответ на: Хантяра [1362]
хрючево кокойты блювотнае
23207756дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:48:07
ответ на: Ethyl [1361]
>>Тащемта, патроны не могут детонировать. Учите матчясть.
23207757>
>Схуяле они такда в печке взрываюцца?!
Это не детонация. Примерно как сравнивать шнур ДША и обыкновенный бикфордов шнур. Один сгорает, другой взрываецца. Вернее, наабармот, ну вы поняли
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:48:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1370]
а, ну да
23207758придед - цпросем
Рихтер, 09-12-2014 18:48:25
а мы монтажные патроны фдецтве под поезд клали.
23207759поезд наехает и патрон каааыыыыык пиздякнет
ништяк
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:49:17
не бикфордафф, а огнепроводной шнур
23207760гугеге
(цделол зомейчянее дрындру по моччясьте)
Рихтер, 09-12-2014 18:50:06
big порно и шнур
23207761Ethyl, 09-12-2014 18:51:11
ответ на: фёдор грядкин [1349]
>меня в тот момент больше тревожыло не сдетанируют ли патроны ибо хуярил от душы а растояние метров пять или четыре
23207766>успокаивало одно, держал он ево правильным образом штоп орехи колоть
за ствол?!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:51:14
ответ на: Рихтер [1375]
ага, была такая жуйня
23207767там у них ещро маркироффка разная была по цвету
какията синия, красныя, белыя
ещол збс в ямку на асфальте серы накрошыдь са спичег, паставедь гвость и керпедонам сверьхуй хуйнуть
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:51:56
плюнуть сцыкатно. во взрывотехника попадёшь
23207771ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:52:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1379]
жёлтые ищощ были
23207772Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 18:53:08
трейлер мед макса
http://m.youtube.com/watch?v=6SdPp6Tc2jA
23207776ничо так, красочно
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:53:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1381]
память мну не подвела
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%ED%F2%E0%E6%ED%FB%E9_%EF%E0%F2%F0%
23207777фёдор грядкин, 09-12-2014 18:55:08
помню поехали пиздюшнёй за окунями на два дня
23207778консервов в жб полсумки взяли
все до единой в костре повзрывале
положыли одну разогрелась штобы
ну и увлеклись ясенхуй
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:57:26
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1380]
>плюнуть сцыкатно. во взрывотехника попадёшь
23207780(шопатам)
ета ещро самэ глагне не падашол
Ethyl, 09-12-2014 18:57:32
ответ на: злоебучий конь [1373]
>Это не детонация. Примерно как сравнивать шнур ДША и обыкновенный бикфордов шнур. Один сгорает, другой взрываецца. Вернее, наабармот, ну вы поняли
23207781Ниххуя не понял.
Википедия пишет что то иное:
"Детонация может возникать в газах, жидкостях, конденсированных веществах и гетерогенных средах. При прохождении фронта ударной волны вещество нагревается. Если ударная волна достаточно сильная, то температура за фронтом ударной волны может превысить температуру самовоспламенения вещества, и в веществе начинаются химические реакции горения. В ходе химических реакций выделяется энергия, подпитывающая ударную волну. Такое взаимодействие газодинамических и физико-химических факторов приводит к образованию комплекса из ударной волны и следующей за ней зоны химических реакций, называемого детонационной волной. "(с)
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 18:57:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [1376]
>не бикфордафф, а огнепроводной шнур
23207782>гугеге
>(цделол зомейчянее дрындру по моччясьте)
/запейсал в блакмотег/
А не один ли хуй?
Вапсро фстудею. Там ещро дожуя примочек есць, типо замедлителей, длеа направленного взрыва, вся хуйня.
Ну, ета из областе гражданского применения ВВ, ясен пень.
И ваще, закроем тему.
А то прикроют Удафком каг источнег материалов длеа террористоф, оно нам ннада?
Вооот!
Ethyl, 09-12-2014 18:58:23
ответ на: Рихтер [1375]
>а мы монтажные патроны фдецтве под поезд клали.
23207785>поезд наехает и патрон каааыыыыык пиздякнет
>ништяк
Судя по Вики - это и ест детонация
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 18:58:35
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1381]
>жёлтые ищощ были
23207786вот жолтыя ни помню
мож и быле
там ещро па длине гильзы разные быле
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 18:59:38
ответ на: фёдор грядкин [1384]
Бгг. помню в децте. мама в роддом за братом пошла. папа тушёнку похожим образом разогревал... заодно и на кухне ремонт сделали
23207787Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:00:09
ответ на: Хантяра [1362]
што это Бэрримор?(с)
23207789Рихтер, 09-12-2014 19:01:05
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1382]
>трейлер мед макса
23207791>ничо так, красочно
>http://m.youtube.com/watch?v=6SdPp6Tc2jA
взрыфчеги это збсь
Рихтер, 09-12-2014 19:01:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1385]
>>плюнуть сцыкатно. во взрывотехника попадёшь
23207793>(шопатам)
>ета ещро самэ глагне не падашол
медвед штоле? хыхыхыыы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:02:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1385]
>>плюнуть сцыкатно. во взрывотехника попадёшь
http://www.youtube.com/watch?v=puTMsjo8oxs
23207795>(шопатам)
>ета ещро самэ глагне не падашол
самому глагному щас не до нас
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:02:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1390]
>Бгг. помню в децте. мама в роддом за братом пошла. папа тушёнку похожим образом разогревал... заодно и пару соседнех падъездафф нахуйразнеслофпесду
23207796Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:03:21
ответ на: Рихтер [1392]
>>трейлер мед макса
23207797>
>>ничо так, красочно
>
>>http://m.youtube.com/watch?v=6SdPp6Tc2jA
>
>взрыфчеги это збсь
не, ведмед седня не сооброжае низуя, ибо нашвырялся
тут паглавнея посоны ессь
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:03:37
тыща 4оо
23207799Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:03:46
чжлу рп
23207800ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:03:47
лпол
23207801Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:03:49
щзвашр зо8
23207802Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:03:52
чсжд млортш
23207803ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:03:52
оревнорв
23207804Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:03:54
ап р7 7о
23207805Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:04:46
бль, прамазал
232078081396 камент - ета атвет на 1393
Рихтер, 09-12-2014 19:04:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [1395]
>>Бгг. помню в децте. мама в роддом за братом пошла. папа тушёнку похожим образом разогревал... заодно и пару соседнех падъездафф нахуйразнеслофпесду
23207809еще также сгущонку варили штоб коричневая стала
Рихтер, 09-12-2014 19:08:01
всех снесло взрывом?
23207821Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:08:26
не всех
23207823Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:09:05
бот дебил не дает цетиравадь
23207825бот, сварись в щелочи
Ethyl, 09-12-2014 19:09:18
ответ на: Рихтер [1405]
>еще также сгущонку варили штоб коричневая стала
23207826Ой! да што вы всё шутите?!
Сгущ варят на водяной бане... И Консервы тож.
Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:09:30
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1390]
тож был такой эпизод. уголья от костра из волос вылавливали...
23207827шыш88, 09-12-2014 19:09:37
ответ на: злоебучий конь [1320]
>>небольшой грит эпизод.
23207828>>делем мы значит падкоп под ШИЗО....
>
>Блять, вот сразу видно некомпетентного чилавека! Подкопы под ШИЗО делаюцца только с применением установки СБШ.
установка "ссукаблать-штоэто!?"
Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:10:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [1408]
ваще конченый скот, этот бот
23207831Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:10:58
>>>Бгг. помню в децте. мама в роддом за братом пошла. папа тушёнку похожим образом разогревал... заодно и пару соседнех падъездафф нахуйразнеслофпесду
23207835>еще также сгущонку варили штоб коричневая стала, но ета сзади, а спереди пусь жолтая буит
Ethyl, 09-12-2014 19:11:20
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1410]
>тож был такой эпизод. уголья от костра из волос вылавливали...
23207839бугого!!1
Рихтер, 09-12-2014 19:11:32
ответ на: Ethyl [1409]
>Ой! да што вы всё шутите?!
23207841>Сгущ варят на водяной бане... И Консервы тож.
шутим шутим. в кастрюллю с водой банку сгухи суешь и если проебал момент то вся кухня в ошметках будет
шыш88, 09-12-2014 19:11:54
ответ на: Хантяра [1348]
какой какой дымок?
23207842Рихтер, 09-12-2014 19:12:01
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1407]
>не всех
23207843здраасссттте доктор
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:12:22
и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал
23207845Рихтер, 09-12-2014 19:14:12
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1418]
>и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал
23207853карбид, порох, сера от спичек, селитра, марганцовка - все взрывал \гордо так\
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:16:39
ответ на: Рихтер [1419]
>>и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал
23207865>
> карбид, порох, сера от спичек, селитра, марганцовка - все взрывал \гордо так\
мну тожы
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:17:38
карбид доооо, чотке артефакт был
23207868на стройке какойнить кыыыыыыык напиздиж
Ethyl, 09-12-2014 19:17:52
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1418]
>и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал
23207870у меня 4 шрама от него
Marcus, 09-12-2014 19:18:31
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1418]
Я и карбит имел и маму его в филармонию водил. И сгущенку варил и тушонку в костре. Да. А еще из лампочки сердечник стекляный серой набьешь, заткнешь спичкой и в землю энту спичку фтыкаешь. Потом из спичек шалашик высраиваешшь чтобы головки стекла касали и поджигашь. Збсь ракета.
23207876шыш88, 09-12-2014 19:18:36
ответ на: Рихтер [1419]
спиздил и разобрал упаковку сигнальных мин. всё пошло в дело. разрушено--1 ванная комната.
23207877прострелен радиатор 1 машыны ваз-модель не помню.
рыбы наглушено..дохуя
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 19:22:03
ответ на: Ethyl [1422]
>>и ваще. кто с карбитом дела не имел. тот тру.децтва не видал
23207883>
>у меня 4 шрама от него, инфаркт микарда - вот такой рубец!
Рихтер, 09-12-2014 19:22:04
а из офицерской линейки дымовуху делал кто? мы блять теракты в школе устраивали пиздец - по углам раскидывали и поджигали. менты приходили выяснять кто хулиганил хехее
23207884Хантяра , 09-12-2014 19:22:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1382]
>трейлер мед макса
23207885>ничо так, красочно
>http://m.youtube.com/watch?v=6SdPp6Tc2jA
история о том как отбирают права в волгограде
шыш88, 09-12-2014 19:22:11
гвоздями с серой не баловались. болты на 20-22 и гайку межды ними. туды спичек--штук 8-10 соскрести.
23207886во ебашыло! другу отлетевшый болт в грудину уебал. дух вынесло--благо больничка всего в квартале была.донесли.
Рихтер, 09-12-2014 19:22:49
а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
23207887шыш88, 09-12-2014 19:23:44
ответ на: Рихтер [1426]
линейку жалко--она красивая и полезная б\п. а вот найти куклу с того жэ матерьяла--проще простого. и не жаль.
23207890Хантяра , 09-12-2014 19:24:08
ответ на: шыш88 [1416]
>какой какой дымок?
23207892сизый, как у тебя нос
Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:24:45
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1418]
было дело, ага.
23207895знатно ебнуло !
Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:25:38
ответ на: Рихтер [1426]
из логарифмической линейки есчо заебачей дымовыха была.
23207897шыш88, 09-12-2014 19:25:43
ответ на: Рихтер [1429]
нее. дымовуха--это скушна. эффект славбоват. мы--артилиристы ёпта! ракетччики б\п! ( во всяком случае 90% петлиц в городке были пушкарские)
23207898Рихтер, 09-12-2014 19:26:13
ответ на: шыш88 [1430]
>линейку жалко--она красивая и полезная б\п. а вот найти куклу с того жэ матерьяла--проще простого. и не жаль.
23207900я в военном городке вырос, у мну пахан военный и у одноклассников тоже. такие линейки дохуя у ково были
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 19:26:16
лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров
23207901такие полупрозрачне гребешки
шыш88, 09-12-2014 19:27:03
ответ на: Хантяра [1431]
вот ваще никада не бывает. инагда--если зараз стакан заебеню бывает красный, но вместе со всем летцом.
23207904Рихтер, 09-12-2014 19:27:27
взрыв-чат
23207905Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:27:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [1421]
а серебрянку взрывал ? тож на стройках была.
23207906заебись !
Рихтер, 09-12-2014 19:28:10
во точно! серебрянка ж еще ебашыла знатно
23207907ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:28:12
ответ на: Рихтер [1429]
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
23207908+100500.
мы летом на машдворе совхозном рули на комбайнах долбили на дымовухи. бывалочо сначала от сторожа затем и от родителей пиздюлей неиллюзорных получали... но дымовухи свяко/разно дороже унд пачётней
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:28:21
кп кп ои
23207909ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:28:27
лд рыл
23207910Рихтер, 09-12-2014 19:28:29
1441
23207911Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:28:31
ответ на: Рихтер [1429]
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
23207912пенопласт збс есчо
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:28:33
ркр
23207913Рихтер, 09-12-2014 19:28:35
бл
23207914Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:29:03
вечер воспоминаний юных пиротехников.
23207916Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:29:13
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1439]
>а серебрянку взрывал ? тож на стройках была.
23207917>
>заебись !
а то
и магний
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 19:29:20
ответ на: Рихтер [1429]
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
23207918Гыыыыыы....
Самая заподляна была, когда я принес домой баллон "черемухи" и наклеил на него какую-то залепуху от парфюма. Двоюродная сестра жены этот кикозный аромат оценила, беспезды
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:29:58
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1448]
>вечер воспоминаний юных пиротехников.
23207919щя гешан ещро вылезед
Рихтер, 09-12-2014 19:31:30
военное детство это заебись... па лету пахан тебя на работу в полк возьмет, а там пиздец - эльдорадо блять, можна много чо напиздить, елси не поймают
23207926ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:31:32
ответ на: Ахуевшее Рыло [1436]
>лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров
23207927> такие полупрозрачне гребешки
ну ёпптать. расчёски какиета. мячики для тенниса настольного ищощ вспомни..
у нас в совхозе целый цех по производству казеина работал
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:31:47
ответ на: Ахуевшее Рыло [1436]
>лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров
23207928>
>такие полупрозрачне гребешки
лекала ешро из школтоваров
Рихтер, 09-12-2014 19:32:10
конденсаторы однако в костре тоже нехуево ебашили и лампачки от телеков
23207929шыш88, 09-12-2014 19:32:13
ответ на: Рихтер [1435]
тхъ удивил. тут поди половина если не больше в таких условиях детство провела.
23207930но жечь полезную вещь-- у нас какбы западло было
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 19:32:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [1451]
>>вечер воспоминаний юных пиротехников.
23207932>щя гешан ещро вылезед и расскажыт, каг он все высеры Изюмбри расчепятал на принтере, прапитал раствором селитры, высушил и паждог
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:32:53
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1453]
казеин ванюч суко
23207933Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:33:21
ответ на: злоебучий конь [1457]
>>>вечер воспоминаний юных пиротехников.
23207934>
>>щя гешан ещро вылезед и расскажыт, каг он все высеры Изюмбри расчепятал на принтере, прапитал раствором селитры, высушил и засунул в педжаг
дрындоконь {хамло}, 09-12-2014 19:34:44
ответ на: Рихтер [1452]
>военное детство это заебись... па лету пахан тебя на работу в полк возьмет, а там пиздец - эльдорадо блять, можна много чо напиздить, елси не поймают
23207936"макароны" из артилерийских снарядов в фальгу заматывал! Устраивал "висьолые старты"?
Бггг
Доктор Йохансен из Швецциа, 09-12-2014 19:35:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [1451]
не, тут хантяра в дяче.
23207937а у них идиосинкразия
Рихтер, 09-12-2014 19:35:56
ответ на: злоебучий конь [1460]
>>военное детство это заебись... па лету пахан тебя на работу в полк возьмет, а там пиздец - эльдорадо блять, можна много чо напиздить, елси не поймают
23207939>
>"макароны" из артилерийских снарядов в фальгу заматывал! Устраивал "висьолые старты"?
>Бггг
на стрельбище находил да... и то пахан пиздячек давал, если обнаруживал
шыш88, 09-12-2014 19:35:57
ответ на: Рихтер [1452]
я первый раз в жызне стрелял с рпд в 8лет.. тока мой отец мну с акопа отправил стрылять. а у друга папаша его на вышку. андрюху-другана отдачей с вышки скинуло.
23207940ево с тех стрельб сразу домой.. а я ещё и гранаты покидал..
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 19:36:19
казеин продавать можна было
23207941Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:37:12
ыыы, мы помнеццо пиздюкаме праникле низаконна на тириторею в/ч, чота идем ебланим, а тут хуяк - такие сугробы в два нашых роста кводратные
23207943мы - ооооо, збс, пастроеле в них крепость и довай там тусовадь
в саду ещро шышталь быле
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:37:42
Не такой заряд батареи мну не устраивает
23207944Рихтер, 09-12-2014 19:38:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [1465]
>ыыы, мы помнеццо пиздюкаме праникле низаконна на тириторею в/ч, чота идем ебланим, а тут хуяк - такие сугробы в два нашых роста кводратные
23207946>мы - ооооо, збс, пастроеле в них крепость и довай там тусовадь
>в саду ещро шышталь быле
бгыгыгы дада сугробы квадратные это фишка минимстейрства обороны
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:39:00
Чай с чебрецом збсь
23207948Рихтер, 09-12-2014 19:39:17
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1466]
>Не такой заряд батареи мну не устраивает
23207949медвееееееееед! есть чо повзрывадь?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:39:46
или в такие же сугробы довай с рябины прыгать
23207950а тут выходед дяденька ахвецэр и довай нас ругадь
но какта атбрехалесь, а мож он забил, хуле с песдюкофф вазьмеш
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:40:11
Даже водочки с устатку не охота
23207951Хантяра , 09-12-2014 19:40:32
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1453]
>>лучшие дымовухи были из расчосок в магазине уцененных товаров
23207952>> такие полупрозрачне гребешки
>ну ёпптать. расчёски какиета. мячики для тенниса настольного ищощ вспомни..
>у нас в совхозе целый цех по производству казеина работал
от баяна облицовка тоже дымила
шыш88, 09-12-2014 19:41:09
ответ на: злоебучий конь [1460]
это друг с тулы от бабки с каникул привозил.. но макароны к НГ уже кончались..
23207953я тогда ничтоже сумняшеся возил патроны ахотничьи. и наганские и ещё какие-то из псковской области...
ладно --в поезде.
блять.. запизделся тут спалил гречку...
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:41:53
ответ на: Рихтер [1469]
>>Не такой заряд батареи мну не устраивает
23207956>
>медвееееееееед! есть чо повзрывадь?
Я в детстве навзрывался теперь даже на нг петарды не беру. Тошнит от взрывов
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:43:00
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1471]
>Даже водочки с устатку не охота
23207957Кардамону это напиши
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:44:13
А было время когда петард по осени не достать. Ездили на кабана хотели взять петард из камыша зверя шугать. Так и не нашли
23207959ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:45:17
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1475]
>>Даже водочки с устатку не охота
23207960>Кардамону это напиши
Я его сцусь
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:45:28
хлорки вам в макароны
23207961ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:45:31
грит пока кабана искале камышы потеряли
23207962Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:46:31
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1477]
>>>Даже водочки с устатку не охота
23207963>
>>Кардамону это напиши
>
>Я его сцусь
петардами закидай
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-12-2014 19:46:46
ответ на: ехали медведи на велосипеде [1477]
>>>Даже водочки с устатку не охота
23207964>>Кардамону это напиши
> Я его сцусь
а я чёта прихуел со здоровья его. мну бы так давным давно бы умер бы уже. а он ищощ кревасы на глагну шлёт
Рихтер, 09-12-2014 19:47:16
фейвыерк который из трубочек стреляет - мы на НГ косые в три пизды таким фейверкам в войнушку играли. я всю дубленку себе пожог
23207965шыш88, 09-12-2014 19:48:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [1465]
это в каком городе было? што-то дико напоминает мои курсантские будни...
23207966Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:48:43
чота плакальщица Татьяна Голекава лучше б на рынке кедта таргавала, чем главой щщотне полаты
23207967ваще бап убрать нахуй с далжнасьтей
ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:48:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [1480]
>>>>Даже водочки с устатку не охота
23207969>>
>>>Кардамону это напиши
>>
>>Я его сцусь
>
>петардами закидай
Против урюка нет приема
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:49:29
ответ на: шыш88 [1483]
в адном из ваенных городков падмасковья
23207971шыш88, 09-12-2014 19:50:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1465]
нге крепость каэшна--а сооружение этих блять сначала пирамид--а потом--под чётким рукавоцтвам отцов-камандиров--доведение до куба.. и размерчик -- как раз наш..
23207974ехали медведи на велосипеде, 09-12-2014 19:51:18
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1481]
>>>>Даже водочки с устатку не охота
23207976>>>Кардамону это напиши
>> Я его сцусь
>а я чёта прихуел со здоровья его. мну бы так давным давно бы умер бы уже. а он ищощ кревасы на глагну шлёт
Всему есть предел. Я неделю бухать могу. Но нахуя?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:52:29
ответ на: шыш88 [1487]
када учился - тожа лепил эти шедевры
23207978а то мы песдюки были, читай вминательней
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:53:18
палтара метра сугроба
23207979шыш88, 09-12-2014 19:53:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1470]
ага бль--чё вазьмёшь?
23207980готовимся к полю на 5дней-- весь батальон-курс. аднаму приспичило пасрать--метнулся в казарму на первый этаж.
пулемёт у входа поставил. тут вот нарисовались такие-незаконно проникшые. глядят--чей туфля РПК? ничъё! значь --маё.
идёт камбат на построение перед выходом--смотрит-- пиздюки по лесу бегают .. с пулемётом...
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:53:49
и не бухАть, а бУхать
23207981Рихтер, 09-12-2014 19:53:51
а палтарашку нахнуть?
23207982Рихтер, 09-12-2014 19:53:58
sfsdgfsg
23207983Рихтер, 09-12-2014 19:54:12
бляц
23207985Рихтер, 09-12-2014 19:54:26
бот хади нахуй
23207986Рихтер, 09-12-2014 19:54:33
sdfffffffff
23207987Рихтер, 09-12-2014 19:54:39
zvvf
23207988шыш88, 09-12-2014 19:56:27
ответ на: шыш88 [1487]
ага.. панятна откуда нашы камандиры этой хуйни нахватались.. все отуда были -- кто с мосдроку. кто с таманской. к то с кантемировки..
23207990или можэт наёбарот--нашы туда экспортировали..?
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 19:56:36
ддда
23207991Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:56:38
ответ на: шыш88 [1491]
чо за сказки Г.Х.Андерсена - "поставил пулемет перед входом"?
23207992ты ета вон шерсти рассказывай
аружее при себе свекда, хоть ты срать пашол, хоть драчить
шыш88, 09-12-2014 19:56:40
1500соот
23207993Рихтер, 09-12-2014 19:57:23
бот сссукааа
23207994Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:57:44
шыш, да што мосдроку, што тамань - аднаво поля ягоды
23207995Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 19:57:54
с лопаты я щитаю это подвег
23207996Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:58:10
ответ на: Рихтер [1503]
>бот сссукааа
23207998убить падлу (незаметна передал заточку)
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 19:58:56
ответ на: Ахуевшее Рыло [1505]
>с лопаты я щитаю гавна метнуть коле валуеву в еблет - это подвег
23208000шыш88, 09-12-2014 20:00:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [1501]
да какие сказки?--забожусь на блябуду! отчислили парня сразу после выхода..
23208002за это и отчислили. не с нашей роты был--с 3-ей. ему в ломы было на 3 этаж лезть в полном зимнем да ещё и с пулемётом..
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:01:27
а вот мну щщетаю тащемта нопремер к премеру в лабаз затарить чонить фкуснава такова, ога
23208003пака там не закрылось
ато до ночника далеко топать
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:02:17
ответ на: шыш88 [1508]
ну и дурак етат парень ваш
23208006Рихтер, 09-12-2014 20:02:25
а мну спать... на этой радостной взрываетельно-дымавушно-армейской ноте выкл
23208008Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 20:03:54
Рыло777
* image :: 73,8 kb - показать23208010
шыш88, 09-12-2014 20:05:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [1501]
да большэ расскажу..
23208012тоже на полевом: 3 дня на сухпае на 4 сутки притащили полевые кухни. обед--народ в очередь выстроился зза горяченьким. моя подошла. мне в котелог-хлюп--я смотрю автомат висит.. взял автоматически и на плечо его кинул. на левое--штоб веслом махать не мешал. примостился на пеньке--жру. подходит комод-- "курсант...ов! ты чё в никарагуа собрался? --никак нет--а нахуя тебе 2 автомата?"
один за спитной--я про него и забыл. а второй у кухни подрезал, забытый кемто..
ну запустили по кадетской связи--нашли забывчивого. проставился потом..
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:07:21
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1512]
>Рыло777
23208017фтарая жопа слева на шыкаладную медальку присела?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:07:31
1515
23208018Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:08:27
пракантралировать рихтера, есле пашол срать без ружбайки - атчислить нахуй с волчьим билетом и напесать в военниге "чечёха"
23208019Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:08:42
ответ на: шыш88 [1513]
прайоб аружыя и секретке - ета бля страшный касяк и залет, дадада
23208021шыш88, 09-12-2014 20:08:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [1510]
нее.. этот так себе, в первый отпуск полетели-- на досмотре в аэропорту у двух или у трёх патроны да гранату (!!!) ргдшку отмели. вот это--дебилы!
23208022Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:09:43
ответ на: Ахуевшее Рыло [1516]
>пракантралировать рихтера, есле пашол срать без ружбайки - атчислить нахуй с волчьим билетом и напесать в военниге "ест жужелиц под одеялом ночью и громка чяфкае"
23208025Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:10:03
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1512]
аж глоза разбегаюцца
23208026Хантяра , 09-12-2014 20:11:09
медведъ, тырнет на телефон сделал - пиздец, скоро можем прочитать открытое песьмо удаву от Константиновой, с просьбой отреагировать и повлиять на нерадивого мужа, пропадающего в интернетах
23208030Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:11:55
ответ на: шыш88 [1518]
>нее.. этот так себе, в первый отпуск полетели-- на досмотре в аэропорту у двух или у трёх патроны да гранату (!!!) ргдшку отмели. вот это--дебилы!
23208032мы из Моздока када летели, нам летуны сказали сразу - есле у каво чонить из серии агнестрела и баепрепасафф - сразу скидывайте.
и то летели на БРК, там никто не дасматриваед
хатя и магла гэбня в чкаловском пашманадь
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 20:12:01
ответ на: Ахуевшее Рыло [1520]
>аж глоза разбегаюцца
* image :: 73,9 kb - показатьна те исчо
23208033
шыш88, 09-12-2014 20:12:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [1517]
ну секретка--мы её в поле ретка брали. оч ретка--2 этих ебаных чемодана тащить--секретчику та как заибись?
23208034и не переложышь и не передашь никому..
слава богу--я никада не был
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:13:08
а мы тупа на кубе калеса в бетон
23208035геге
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:13:49
ответ на: шыш88 [1524]
фпесду ету секретку, никада ее не любил
23208037Хантяра , 09-12-2014 20:14:17
с такой жопой можно не работать
23208038шыш88, 09-12-2014 20:14:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [1522]
во-во.. впезду такие дасмотры.
23208039Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:15:23
ответ на: Хантяра [1527]
>с такой жопой можно не работать, а бздануть мона уййййййбля!!1
23208041Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:16:20
товары народнава патриблядства - камент
23208042Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:16:39
рещще срем (сабираетя в магаз)
23208043Marcus, 09-12-2014 20:17:46
ответ на: Хантяра [1527]
>с такой жопой можно не работать
23208044угу. чем больше жопа, тем больше крошек. а шкурок то помидорных там - ололо наверное помещается!!!
Marcus, 09-12-2014 20:18:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [1531]
иди в магаз. питоки я накрою.
23208046шыш88, 09-12-2014 20:18:10
пойду ужынать.. вернусь через часик.. пъяный и наетый свынячей шейкой запечёной
23208047шыш88, 09-12-2014 20:18:57
ответ на: Marcus [1533]
а? чё? где пятаки?
23208048шыш88, 09-12-2014 20:19:38
да пох. вотка с ужыном лутше.
23208051офф
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:20:32
питаки-питаки-питаки на верёвочке
23208056а вы не вейтесь на ветруууууу
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:21:38
вал вщшпоьзвшовзапщ
23208058Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:22:17
газ-хуяз
23208059Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:22:29
а чо физрука никто не смотрит? иле впадлу признаваццо теперича
23208060Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:23:04
све спицальна сдохле, штоб у мну могас закрыля
23208061Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:23:42
ответ на: Ахуевшее Рыло [1540]
>а чо физрука никто не смотрит? иле впадлу признаваццо теперича
23208062интерны руляд епта
ты не в тренде
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:24:29
ответ на: Marcus [1532]
>чем больше жопа, тем больше крошек. а шкурок то помидорных там - ололо наверное помещается!!!
23208064томату не понравицца этод необдуматый камент
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:25:28
круглая жопа это благодать божья
23208066Marcus, 09-12-2014 20:25:39
ответ на: Ахуевшее Рыло [1540]
>а чо физрука никто не смотрит? иле впадлу признаваццо теперича
23208067я ТВ в принципе не смотрю уже лет ...дцать. раньше еще там всякий футбол-бильярд-покер зырел изредка. а щас все в онлайне есть: футбол-бильярд-покер-порнуха
новости и рашкинские (вы)серы-алы строго нахуй
Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:26:19
палычь съебнул, давайте патиху пятаки дернем
23208068Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:27:21
да вот вам хуй
23208070гугугу
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:27:46
ваплор взщршоьвхвщка вал вщашиол чсхмщшиов зр9о
23208071Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:27:49
смди, сьлмт ашщпрот
23208072Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:28:10
затихле
23208074Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:28:16
лслслслслс
23208075Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:28:30
тада в адно жало кыыыык нахне
23208077Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:28:32
дсдащвлвлсьл
23208078Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:28:37
всаоо щшрщо
23208079Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:28:39
вчсащ вщу
23208081Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:28:41
пу аол рот
23208082Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:28:47
дсдвдв
23208083Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:29:07
just as planned
23208085Ахуевшее Рыло, 09-12-2014 20:30:02
за такое под магазином поцоны могут и кепку папрасить померять
23208088Marcus, 09-12-2014 20:31:31
ответ на: Ахуевшее Рыло [1559]
>за такое под магазином поцоны могут и кепку оросить и за шиворот накласть снега жолтого вперешмеку с котяхами собаччими
23208093nicodяc, 09-12-2014 20:32:00
хуле вешаццота. ну нахуярел любимой тяжких телесных, дык гости дабрадушныи сибиряки-золотодобычики, а не каварныи даги с травматами. такшто ломай и наслаждайсо.
http://top.rbc.ru/economics/09/12/2014/5486fa93cbb20f9c3b6bd4e6
23208094хатя, канешн, зашел не по этой хуете, а штоп поделицца:
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти
Marcus, 09-12-2014 20:35:51
В ответ глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев отметил, что темпы роста цен на ГСМ в России близки к уровню общей инфляции на потребительском рынке. «Вы упомянули цены на бензин – рост 9,4% к ноябрю 2013 года. ©
23208102пиздодуи, блять,охуевшие.
да у нас бенз должен меньше воды питьевой стоить, йоба.
пидарасы!!!
Mr. Tyler, 09-12-2014 20:38:17
ответ на: Marcus [1562]
совершенно согласен с вами коллега,
23208110ибо нехуй
Mr. Tyler, 09-12-2014 20:40:58
а вообще порядком подзаебало это нытьё
23208115по поводу роста цен на ГСМ, на бакс и евро,
чо не нравицца - не живи, никто особо не заставляет
Marcus, 09-12-2014 20:41:59
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) 4 декабря разослала нефтяным компаниям письма о несоответствии цен на топливо на АЗС в РФ рыночной ситуации. Об этом, как передают РИА Новости, сообщил начальник управления контроля ТЭК ФАС Дмитрий Махонин. ©
23208117забегали.
пидарасы!!!
З.Поулыбалло, 09-12-2014 20:46:51
ответ на: Marcus [1562]
>пиздодуи, блять,охуевшие.
23208124>да у нас бенз должен меньше воды питьевой стоить, йоба.
ну это, конечно, чушь
другое дело, что падение прибыли от нефти на внешнем рынке
компенсируют за счет внутреннего потребителя
причем компании, находящиеся в собственности государства в основном
частнику, пока он не убыточен в целом, важнее сохранить потребителя
и частников на рынке все меньше и меньше
вопщим сложно все каг статус вконтагте
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:49:13
набежалло
23208127Marcus, 09-12-2014 20:51:32
ответ на: З.Поулыбалло [1566]
а логика где?
23208132вот продаю я куриный бульон. курятина дешевеет на экспортном рынке - бульон дорожает для моих партнеров с района. за это можно и по ебалу получить.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:52:01
щя видел мерин на парковке, каторый с лета ещро стаид
23208134с абъявай "прадаю" и тилипонг
тут хуяк, вижу - посанчег с грусныме глозаме снехь с нево сметаед, двегло работое, а рядам пелдоко стоид ебланед
ыыы, на тест-драев паехале паходу, гг
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:52:34
ответ на: Marcus [1568]
>а логика где?
23208135>
>вот продаю я куриный бульон. курятина дешевеет на экспортном рынке - бульон дорожает для моих партнеров с района. за это можно и по ебалу чюгуниевым ломом получить.
Marcus, 09-12-2014 20:52:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [1569]
>щя видел мерин на парковке, каторый с лета ещро стаид
23208136>с абъявай "прадаю" и тилипонг
>тут хуяк, вижу - посанчег с грусныме глозаме снехь с нево сметаед, двегло работое, а рядам пелдоко стоид ебланед
>ыыы, на тест-драев паехале паходу, в ближайшую лесопосадку или парк.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 20:56:08
а5 ета плакса голикова
23208139ДэвидБездуховны, 09-12-2014 20:56:51
марожена пашло ка ртуъ бль
23208140ДэвидБездуховны, 09-12-2014 20:57:30
ибо нехуй
23208143Marcus, 09-12-2014 20:57:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [1572]
>а5 ета плакса голикова
23208144да блять кто такая эта голекова, йоба?
ДэвидБездуховны, 09-12-2014 20:58:50
голая голекава
23208147Marcus, 09-12-2014 21:00:54
3,5 челаэка в дяче. щас я как спать собирусь так повылазят све.
23208150ДэвидБездуховны, 09-12-2014 21:01:46
613 нахъ!
23208151Marcus, 09-12-2014 21:04:19
ответ на: ДэвидБездуховны [1578]
а подмога не пришла
23208154подкрепленье не прислали ©
З.Поулыбалло, 09-12-2014 21:05:05
ответ на: Marcus [1568]
это еще не самый цимес иле каг его там.
23208155курей то поголовье восстановить при желании можно за заполгода с полпинка,
а таг каг увеличились издержки на приобретение импортного абарудования для добычи и транспортировки нефти (там не дохера в процентах, но есле на живые деньги пересчитать то ояебу), а а5 жыж с целью сохранения рентабельности производства надо:
урезать надо фонд оплаты труда, который в рублях, двумя путями: а) сократить персонал (при сохраненных объемах); б) сократить зп в рублях (т.е. чюваг, который носил лопату в заполярье за 50 килорублей в прошлом году, будет носить ее за 35 в новом, разницу в долларах посчитайте сами); в) совместить два способа.
ДэвидБездуховны, 09-12-2014 21:05:57
2 мароженка и спать
23208157Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:05:57
марожена са ртутью грит свтало и кудойты пашло
23208158Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:06:34
ответ на: Marcus [1577]
>3,5 челаэка в дяче. щас я как спать собирусь так повылазят све, асобинна мерская шерсть
23208159Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:07:37
ответ на: ДэвидБездуховны [1576]
>голая голекава и ноги ногиновой
23208161ДэвидБездуховны, 09-12-2014 21:09:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [1583]
>>3,5 челаэка в дяче. щас я как спать собирусь так повылазят све, асобинна мерская шерсть фкаличестве 613 штуг польт
23208163Marcus, 09-12-2014 21:09:59
ответ на: З.Поулыбалло [1580]
не, ну ты так-то грамотно рассказываешь.
23208164просто блять вот непонятно мне все-равно.
все дорожает, рубль дешевеет и санкции эти ебаные. а простые смертные за бенз\маршрутку\жрачку должны платить больше каклов, чтобы нефтянники без трусов не остались?
ДэвидБездуховны, 09-12-2014 21:13:50
ответ на: Marcus [1586]
>не, ну ты так-то грамотно рассказываешь.
23208173>просто блять вот непонятно мне все-равно.
>все дорожает, рубль дешевеет и санкции эти ебаные. а простые смертные за бенз\маршрутку\жрачку должны платить больше каклов, чтобы нефтянники без трусов не остались?
нефтянекам трусы никчему
им и в ватныхъ штонах збс типлоъ
правда, бро Заебец?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:14:20
каковата ебанутава какла ачириднова паказале со словаме "и расстрелевое ево партред из снайперскай вентофке"
23208175ага, в руках АКМ с прицелом
блять, журнашлюх жжэчъ
шыш88, 09-12-2014 21:15:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [1555]
>в чаще возвещу
23208177грит.. магаз не закрытый стоит ещё..
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:16:22
набирут школоло на цынтральныя каналы ептэ
23208178Marcus, 09-12-2014 21:16:30
ответ на: ДэвидБездуховны [1587]
>нефтянекам трусы никчему
23208179>им и в ватныхъ штонах збс типлоъ
>правда, бро Заебец?
не подкалывай, бро
я пытаюсь вкурить чо к чему. без подъебок.
и если шта я пердельно трезв!
шыш88, 09-12-2014 21:16:43
ответ на: Marcus [1562]
в эмиратьях вода в розницу дороже бензины
23208180Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:16:57
ответ на: шыш88 [1589]
да мну уж схадил
23208181Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:17:39
ответ на: шыш88 [1592]
>в эмиратьях вода в розницу дороже бензины
23208183это да
шыш88, 09-12-2014 21:17:43
ответ на: Marcus [1565]
кабы нефтяники забегали--то да...
23208184а фас--пугалка не для них.. хуйня а не пугалка
Marcus, 09-12-2014 21:18:01
если это госкомпании то может пусть им денег дадут из стаб фонда или как там это назывется?
23208186и мне полпроцента занести не забудут - за идею светлую!!!
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:18:12
кыыыык нахне щя
23208187Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:18:21
сло пл
23208189Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:18:24
выпа ц
23208190Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:18:26
в и жыуд прл
23208191Marcus, 09-12-2014 21:19:33
ответ на: шыш88 [1595]
>кабы нефтяники забегали--то да...
23208194> а фас--пугалка не для них.. хуйня а не пугалка
я не про нефтяников - я про реплику кормчего "куда ФАС смотред?"
а тут ужрэ все готово. и письмо чуть ли не 5 днейц назад послали
видимо Почтой Росии блять посылали.
шыш88, 09-12-2014 21:21:41
ответ на: Marcus [1586]
без икры.. во всех бахатых канторах есть идеология " нельзя завтра жыть хужэ чем сегодня"--всех убить . абъебать. сажрать--но принцып выдержать
23208197Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:22:25
хатя и вада там - вада вадой
23208198лет так 1о взад бензил стоел 1 дирхам (па тагдашнему курсу - меньше 8 рупий), када у нас стоел он парятка 2о кажысь
вода о,5 на улеце - 1 дирхам
щя бензил низнамо скока, нисарел есле чесна, вада 3-5 дирхам
при курсе на севодня - ета парядка палтоса-80 рупий за о,5 прастой вадичьки
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:23:53
бензил-надерзил
23208201З.Поулыбалло, 09-12-2014 21:24:03
ответ на: Marcus [1586]
именно так
23208202думаешь зря штоле пробки надарогах, есть значед деньги на бень зин
вот когда деньги у народа от бедна до багата закончатся, тагда уже чото будут думоть
а тагто зачем?
ладна, эта я есле чо учюсь между делом и прохожу механизмы экономики и прочих меныджментов
вопщимто в современных условиях, на прагтике, это помогает, каг понятие о сферическом кане в вакууме
но соображать вцелом канеш учит
пака нипанятна в каком направлении
Marcus, 09-12-2014 21:25:22
ответ на: шыш88 [1602]
>без икры.. во всех бахатых канторах есть идеология " нельзя завтра жыть хужэ чем сегодня"--всех убить . абъебать. сажрать--но принцып выдержать
23208203от харашо что я в алкоголь ушол ога. в оптовый.
тут СМИ пишуть с аслов статистических агентств, что понимаешь россияне стали экономить на жратве. а на бухле хуй кто когда экономить будет. гугугу
Marcus, 09-12-2014 21:27:03
ответ на: З.Поулыбалло [1605]
>именно так
23208205>думаешь зря штоле пробки надарогах, есть значед деньги на бень зин
>вот когда деньги у народа от бедна до багата закончатся, тагда уже чото будут думоть
>а тагто зачем?
>
>ладна, эта я есле чо учюсь между делом и прохожу механизмы экономики и прочих меныджментов
>вопщимто в современных условиях, на прагтике, это помогает, каг понятие о сферическом кане в вакууме
>но соображать вцелом канеш учит
>пака нипанятна в каком направлении
заебись картоха с салом и без сала заебись ©
я это не одобряю конечно. но видимо по-другому у нас нельзя.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:27:06
марк с улыбякенгом аткрыли керпичное пр-во
23208206шыш88, 09-12-2014 21:27:31
ответ на: Marcus [1601]
у фас чё не спроси--- " мы ахуенно недовольны! но максимум што можем сделать--выписать штраф" пусть ахуенных размероф--но штраф(!!). который в %% от доходов от нарушений ценообразования 0,0000000000001%..
23208207нучёблять за онанизм финансовый? если наказывать--то радикально. шраф+возврат всех к прежним ценам ( с того периода как было зафиксировано нарушение).. тут бы хвосты поприжали мб.
Marcus, 09-12-2014 21:29:23
ответ на: шыш88 [1609]
это уже не онанизм, а проституция с элементами БДСМ получается.
23208208шыш88, 09-12-2014 21:29:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [1603]
а ежэли холодной в баре--то до 150. ёбане арапцы--издеваюцот над православными. ни воды. ни водки. ни сала.
23208209ДэвидБездуховны, 09-12-2014 21:30:01
На этой радаснай note пройдуъ ф спальнае памищщение
23208211З.Поулыбалло, 09-12-2014 21:30:44
ответ на: Пробрюшливое жорло [1608]
впездой уедуъ в кырский край и буду аттуда толька матами ругаца на начинающих графоманов изредка
23208212Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:31:07
ответ на: шыш88 [1611]
ну тащемта и на уледсе в афтаматах, да и в аснавном везде ана там халодная прадаеццо
23208213а в баре нехуй воду пакупать, в бар не за водой ходяд
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:32:09
ответ на: З.Поулыбалло [1613]
>впездой уедуъ в кырский край и буду аттуда толька матами ругаца на начинающих графоманов изредка
23208214типа БЛЯТЬНАХУЙЕБАНАВВОРД!!11
Marcus, 09-12-2014 21:32:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [1614]
>а в баре нехуй воду пакупать, в бар не за водой ходяд
23208215золотые слова
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:32:27
1616
23208217шыш88, 09-12-2014 21:32:33
ответ на: Marcus [1606]
у мине тонна спирта в загашнике... так--на всякий случай.
23208218так што в оптовый не хожу. тока если чё для душы--в красное\белое. по соседству открыли
геша, 09-12-2014 21:33:25
вот пайми, чего ПэЖэ нахпет
23208220З.Поулыбалло, 09-12-2014 21:33:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [1615]
>>впездой уедуъ в кырский край и буду аттуда толька матами ругаца на начинающих графоманов изредка
23208221>
>типа БЛЯТЬНАХУЙЕБАНАВВОРД!!11
АТОБЛЯТЬ ЙА АНТИПО НИРАЗУ НИДИМАНСТРИРОВАЛ!!1
помедорчег, 09-12-2014 21:33:53
ой, хеша
23208222ыыыгыгыы
шыш88, 09-12-2014 21:35:31
ответ на: З.Поулыбалло [1613]
учитывай разницу во времени.. оч неудобна.. можно и в нашем часовом поясе так зашхерицца--с сабаками не найдут
23208226геша, 09-12-2014 21:35:43
ответ на: помедорчег [1621]
>ой, хеша
23208227>ыыыгыгыы
рада? (голусом Горлума) мая пррреллесть
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:35:48
ответ на: З.Поулыбалло [1620]
>>>впездой уедуъ в кырский край и буду аттуда толька матами ругаца на начинающих графоманов изредка
23208228>>типа БЛЯТЬНАХУЙЕБАНАВВОРД!!11
>
>АТОБЛЯТЬ ЙА АНТИПО НИРАЗУ НИДИМАНСТРИРОВАЛ!!1
И ЕЩРО АРАТЬ!!111 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!1111111
Marcus, 09-12-2014 21:36:05
ответ на: шыш88 [1618]
>у мине тонна спирта в загашнике... так--на всякий случай.
23208229> так што в оптовый не хожу. тока если чё для душы--в красное\белое. по соседству открыли
это збсь да. 2,5 тыщи литров водки. 5000 бутылок штоле?
Marcus, 09-12-2014 21:36:36
пасленовой и бро гешану категорическое здрасти
23208231шыш88, 09-12-2014 21:37:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [1614]
>ну тащемта и на уледсе в афтаматах, да и в аснавном везде ана там халодная прадаеццо
23208232>
>а в баре нехуй воду пакупать, в бар не за водой ходяд
а чё в баре? шот за 10 баксов брать? даблять удавился бы! хотя пару раз брал.. от бездумья
геша, 09-12-2014 21:38:09
ответ на: шыш88 [1618]
>у мине тонна спирта в загашнике... так--на всякий случай.
23208236>так што в оптовый не хожу. тока если чё для душы--в красное\белое. по соседству открыли
отличный задел для наступающего кризиса. А тушняк с табаком есть?
геша, 09-12-2014 21:38:51
ответ на: Marcus [1626]
>пасленовой и бро гешану категорическое здрасти
23208238Шалом, разумееца
Старичюля, 09-12-2014 21:39:03
и хуле блянах?
23208239шыш88, 09-12-2014 21:40:12
ответ на: Marcus [1625]
ну хз.. не считаю. хочу тонн 5-10 накопить. пусть будет. крепче чем бакс. а "если завтра война, если завтра в поход"--то вапше цэны нет
23208242Старичюля, 09-12-2014 21:40:24
пахожэ нихуя
23208243шыш88, 09-12-2014 21:41:26
ответ на: геша [1628]
тушонки кг500. табак--похуй. он портицо . ево крысы жрут-- или спецукупорка нада. а это--затраты
23208245Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:41:39
ответ на: шыш88 [1627]
я не буду те рассказывать пра гугаль и прочюю ебалу
23208246есь нопремер пляш в бубаях, кед пряма на пляжу халадильнеге стаят
плюс есле береш т.н. ведерко (ета 5 штоль пив или скока там, мож пабольшы) - то дишевле
плюс есь щищливыя чейсы - тада ваще лафа
вопщем не был ты в эмиратах, геге
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:42:11
ответ на: Старичюля [1632]
>чочо? опа, нихуя
23208248шыш88, 09-12-2014 21:42:24
ответ на: Старичюля [1630]
а чё ты ждёшъ?
23208249Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:43:10
а шот за 1о баксов жрите мусора сами
23208252Хантяра , 09-12-2014 21:43:18
гыгыгыгыкххх-хрю
23208253Старичюля, 09-12-2014 21:45:27
ответ на: шыш88 [1636]
>а чё ты ждёшъ?
23208256беззаботново смеха, веселья и вселенсково щастья. а чо блять, я не туда папаль?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:45:45
в атэле, кед крайней рас тусил, дык ваще, што ни день - 1оо грамм, што ни день-сто грамм. а то и стописяд
23208257пастаянна акцыя кокията, тока и успевай
а ваще - бери сразу в дутике чо нада, штоб не гемороитя
в городе не везде есь и дороже как минимум вдвое, а обычно и втрое
геша, 09-12-2014 21:46:21
сегодня были наблюдения
23208258Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал
шыш88, 09-12-2014 21:46:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [1634]
ну--пиво я пью крайне ретко. --нет пристрастия.
23208259вотки в тех видёрках--адинхуй нету.
подлажывацца под их щисливые часы--я ваще вротъебал в прямом смысле этого слова!
ещё я под их муслимски rules не подлажывался..
у мне всигда с сабой бутылька из под акваминералы какойнито с воткой 50градусной.. на полдня хватает..
Старичюля, 09-12-2014 21:47:45
ответ на: геша [1641]
мож это быле деверсанты кокие н ебуть?
23208264шыш88, 09-12-2014 21:48:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [1640]
я в шарджэ брал --литруха danzka 50градусной--ну 22 бакса стоила--против 11 в борисполе--откуда улетал.
23208266ну не похуй ле?
а по 10\шот--это скока? (полез за калькулятором)
шыш88, 09-12-2014 21:50:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [1640]
тем боле в барах 50град не наливают... точняг.
23208268а все эти вискари. ромы. коняки--мне без мазы. фуфуфу
геша, 09-12-2014 21:50:27
ответ на: Старичюля [1643]
>мож это быле деверсанты кокие н ебуть?
23208269свё можыть быть в неспокойное время
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:51:57
ответ на: шыш88 [1642]
ну я ж грю, я-то думал, на 3 дня еду, а уехал в итоге на 1о изза тупарогасьте аддельных пёзд с работы, каторые не магли ничо падгатоведь за месяц.
23208272паетаму и не набирал ничо в дутеке асоба
так, по децэлу взял.
патом в кабаках тусовал ужре
геша, 09-12-2014 21:52:45
ответ на: шыш88 [1633]
>тушонки кг500. табак--похуй. он портицо . ево крысы жрут-- или спецукупорка нада. а это--затраты
23208273затраты, бля. Работай, удвояй ВВП. Вчера сигареты опять подорожали
Старичюля, 09-12-2014 21:53:24
ответ на: геша [1646]
вот видишь, а ты ржал. а может нада было сказать хэндэ хох, тьфу бля, слава укроине. они бы - хероям слава по запаре, тут бы ты их и обесчес (зочоркн) обездвижил. стал бы нац. героем и мож. премию какую-никакую оторвал бэ.
23208275Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:53:48
ответ на: шыш88 [1645]
све там наливают
23208276мну в шардже праездам тока был
а так в бубаях аткисал
геша, 09-12-2014 21:54:59
ответ на: Старичюля [1649]
>вот видишь, а ты ржал. а может нада было сказать хэндэ хох, тьфу бля, слава укроине. они бы - хероям слава по запаре, тут бы ты их и обесчес (зочоркн) обездвижил. стал бы нац. героем и мож. премию какую-никакую оторвал бэ.
23208277етожэ менты.. хоть и срочные. в сортах говна не разбираюсь
Альбертыч, 09-12-2014 21:56:28
Преветствую уважаемых коллег!
23208281Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 21:57:00
шыш капризуля кокойты, геге
23208284помедорчег, 09-12-2014 21:57:38
маркус здарова
23208285хеша- я просто ржу с этой новой модификацыи тваево ника
геша, 09-12-2014 21:58:36
ответ на: Альбертыч [1652]
>Преветствую уважаемых коллег!
23208287ну Шалом..\зевает\
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 21:59:48
а что ФАС?
23208288они меня на слушания тягали 9 месяцев
потом вынесли решение, ничем не отличающееся от собственно первоначальной притензии
после чего мило проиграла в арбитраже первой инстанции и даже протест не подали
ибо изначально позиция была у них никакая
геша, 09-12-2014 22:00:45
ответ на: помедорчег [1654]
>маркус здарова
23208289>хеша- я просто ржу с этой новой модификацыи тваево ника
ето модификацыя? и что она означяет? тебя мой друг Гогул укусил, или пивоваренная компания "Балтика"?
шыш88, 09-12-2014 22:01:07
ответ на: геша [1648]
за меня оборонка ввп утрояет и даже удесятеряет.. а я ей помогаю --по мере сил и возможности..
23208290а удорожание табака мне пох..
правда помню хорошо што в 89-90 первые недовольные на улицы вышли в обычных городах и весях рсфср как раз на дефицыте и дороговизне табачка.. тот ещё фитилёк
шыш88, 09-12-2014 22:02:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [1653]
адналюб б\п
23208294Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:04:04
ответ на: шыш88 [1659]
>адналюб б\п
23208301но водкохлёб
Альбертыч, 09-12-2014 22:05:19
ответ на: геша [1655]
бескультурье какое
23208305Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:05:32
аднахлюп, но мимакракадил
23208307шыш88, 09-12-2014 22:06:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [1660]
агась.. сослужывец был--твердохлиб. пить вотку не умел саэршэнно.. а хвамилиё означает как раз обратное-- твёрд в питье (хлёбове)
23208310геша, 09-12-2014 22:07:38
ответ на: шыш88 [1658]
>за меня оборонка ввп утрояет и даже удесятеряет.. а я ей помогаю --по мере сил и возможности..
23208312>а удорожание табака мне пох..
>правда помню хорошо што в 89-90 первые недовольные на улицы вышли в обычных городах и весях рсфср как раз на дефицыте и дороговизне табачка.. тот ещё фитилёк
да щяс из козахии попрём сигоретки и похуй на окцызы и едеотов
шыш88, 09-12-2014 22:07:48
ответ на: Альбертыч [1661]
кстате--объясни што значит "колёса в бетон"? типа ни шагу назад..?
23208313геша, 09-12-2014 22:08:35
ответ на: Альбертыч [1661]
>бескультурье какое
23208316извени \ прехлопнул хлебопреёмнег\
Marcus, 09-12-2014 22:10:22
ответ на: Альбертыч [1652]
>Преветствую уважаемых коллег!
23208322таки шоломЪ
Marcus, 09-12-2014 22:11:54
ответ на: геша [1664]
тут на алтае задержали 111 кг монгольских носков а ты сигареты из казахии. забудь. 90е ушли.
23208327Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:13:30
ответ на: Marcus [1668]
>тут на алтае задержали 111 кг монгольских носков, све на левую ногу. а ты сигареты из казахии. забудь. 90е ушли.
23208332шыш88, 09-12-2014 22:14:24
ответ на: Альбертыч [1661]
извиняюсь , бертычъ. не к тебе вопрос..
23208333ПЖ!!- раскажы паалуста пр калёсы в бетоне
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 22:15:42
ответ на: шыш88 [1670]
>извиняюсь , бертычъ. не к тебе вопрос..
23208334>ПЖ!!- раскажы паалуста пр калёсы в бетоне
ты ща полчаса будешь ждать ответ, потом столько же его переводить
ыыыыыы
с жорлиного это означает, что. самолет садится на впп
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:16:40
ответ на: шыш88 [1670]
када шассе самбека касаюццо ВПП при пасатке - вон оно, мой юный, слихка абразованный друх!11
23208339гугеге
н/л
Старичюля, 09-12-2014 22:17:13
носки на Алтае задержали? не иначе в Белокуриху шли. это извесный контрабандный перевалочный пункт.
23208341шыш88, 09-12-2014 22:17:24
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1671]
мны нравюца ево переводить...
23208342я выжду
mayor1, 09-12-2014 22:17:24
ответ на: геша [1641]
>сегодня были наблюдения
23208343>
>Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал
Побили они тебя?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:17:52
гыгыгы, сб вперед влез
23208346Старичюля, 09-12-2014 22:18:17
теперь абисняй про калёсы в небо и каперсы в салянку
23208347Хантяра , 09-12-2014 22:18:33
ту жроал
* колёса в потолок :: 25,8 kb - показать23208348
Хантяра , 09-12-2014 22:19:26
шыш, спроси: что такое самбек?
23208350геша, 09-12-2014 22:19:29
ответ на: Marcus [1668]
>тут на алтае задержали 111 кг монгольских носков а ты сигареты из казахии. забудь. 90е ушли.
23208351хе.. так носкижэ копейки. а тут в лапу сунут свем. 20 рэ в козахии. ноценка, логистика, взятки. Полтинник. НО НЕ ДЕВЯНОСТО БЛЯДЬ.
шыш88, 09-12-2014 22:19:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1672]
век жыви век учись.. я всю жысть тока на гражданских сималотах летал.
23208353Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:20:09
"Как убить больна правайдира и штоб те за эта ничо не было"
23208354к напейсанею даннава увлекатильнава пасобия преглашаютя све жылающие
Альбертыч, 09-12-2014 22:20:36
ответ на: геша [1666]
я тебе туда зимнюю муху кинул
23208355Хантяра , 09-12-2014 22:20:52
меньше всего нужныыыыыыыы мне тваи самбеки, оу-оууууу...
23208356/кагбэ паёт кагбэ пестню/
геша, 09-12-2014 22:21:09
ответ на: mayor1 [1675]
>>сегодня были наблюдения
23208357>>
>>Стайка срочных ментов в новенькой форме с лейбаком "ПОЛИЦЫЯ". У всех чото весит, в основном - командирские сумки (ето такая хуйня для карты, бумаги и карандаша) у меня тоже токая была в армии, но я был ночяльнеком станцыи. У меня там была бумага, корондаш и фотки девок. У одного из ментов я забдил противогаз. А у другого ПЫЩ БЛЯ ПЫЩ!!! ормейский восмекратный бинокль. Типа, надо чтото разглядывать ментам, да? Тыкал пальцем и ржал
>
>Побили они тебя?
они мирные. они даже документов спросить у меня не имеют права. дети, 18 лет
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:21:34
ответ на: Хантяра [1678]
салидна, дабротна! харашоЪ! ©
23208359Старичюля, 09-12-2014 22:21:38
зимния муха отличаеца от летней наличием польта
23208360Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:21:57
жаль ведмея нед, он тут глагне пачемучькен
23208361шыш88, 09-12-2014 22:22:37
ответ на: Хантяра [1679]
ну мой уровень абразавания позволяет предположыть што это среднеазиацкий богатей-самоназначенец..
23208362тогда причём там ВВПутин и зачем он его касаецца..? тем более при посатке..
загатка.
Хантяра , 09-12-2014 22:22:46
стильна... модна... маладёжна...
23208364Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:22:55
ответ на: шыш88 [1681]
ета к любым атносеццо
23208366Хантяра , 09-12-2014 22:23:16
ответ на: шыш88 [1689]
ы
23208368Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:23:36
ответ на: Старичюля [1687]
>зимния муха отличаеца от летней большей подвяленностью
23208370Marcus, 09-12-2014 22:23:42
ответ на: Старичюля [1673]
>носки на Алтае задержали? не иначе в Белокуриху шли. это извесный контрабандный перевалочный пункт.
23208371ТатьянВастльне - Золотой душе?
mayor1, 09-12-2014 22:23:53
ответ на: геша [1685]
>они мирные. они даже документов спросить у меня не имеют права. дети, 18 лет
23208372И давно милицию интересуют права, особенно чужие?
mayor1, 09-12-2014 22:24:17
рлдрдж
23208374mayor1, 09-12-2014 22:24:31
ывфпрапа
23208375Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:24:35
шыш а5 в шары вебасто
23208376шыш, тя вемдей седня пяни не кусал чясом??77
а то он тожы гималаи с гимароями тут путал на раз
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:24:42
ыо по
23208377Хантяра , 09-12-2014 22:24:44
арепка
23208378Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:24:44
выда дц
23208379геша, 09-12-2014 22:24:47
ответ на: Альбертыч [1683]
>я тебе туда зимнюю муху кинул
23208380врёш. по мухам у нас Гогул спец
Кстате, ктото рассказывал, чьто когда шкуру с оленя снимают, там кучя личинок мух. Эвены, нанайцы,, ненцы и прочие манси их с удовольствием жруть. Быт, однако
mayor1, 09-12-2014 22:24:55
куйпкавыпавыпасит пааырвоцкго65имавыси
23208382шыш88, 09-12-2014 22:24:58
ответ на: Хантяра [1692]
>ы
23208383печенья лом
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:25:12
какая ещро нахуйфпесду арепка?77
23208385ааааа, рееееепка....
Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:25:18
вы нижуя не рубите - носки пропитанные.
23208386Старичюля, 09-12-2014 22:25:34
ответ на: Marcus [1694]
>>носки на Алтае задержали? не иначе в Белокуриху шли. это извесный контрабандный перевалочный пункт.
23208387>ТатьянВастльне - Золотой душе?
в Золотом душе? я х.з. мож там и душ и вунетаз из золата. на контрабанде то зарабатываеца неплоха.
Хантяра , 09-12-2014 22:25:38
хуяссе. какой-то ,,не репкой,, нахнул
23208388Альбертыч, 09-12-2014 22:25:45
Правоохранительные органы опровергают информацию о том, что на стройке в Краснодаре нашли девушку с замурованными в бетон руками, которую якобы несколько дней насиловали гастарбайтеры.
23208389Ранее в социальных сетях появилось сообщение о том, что в Краснодаре в строящемся здании второй очереди ТРК "Галерея" злоумышленники замуровали руки девушки в бетон, после чего ее на протяжении нескольких дней насиловали работавшие там мигранты.(с)
Вот сколько раз говорил же - не в бетоне,а в алебастре,блять
Старичюля, 09-12-2014 22:26:02
носки пропитаные казахским потом.
23208390mayor1, 09-12-2014 22:26:51
ответ на: геша [1702]
>>я тебе туда зимнюю муху кинул
23208391>
>
>врёш. по мухам у нас Гогул спец
>Кстате, ктото рассказывал, чьто когда шкуру с оленя снимают, там кучя личинок мух. Эвены, нанайцы,, ненцы и прочие манси их с удовольствием жруть. Быт, однако
Вспомнил рассказ одного товарища про Камчатку: "А медведи там все червивые" ога про личинок всяких.
NEPka, 09-12-2014 22:26:56
Не спицо мне
23208392Хантяра , 09-12-2014 22:27:10
ответ на: Е.н.ф.Г. [1706]
>вы нижуя не рубите - носки пропитанные.
23208393йа тоже так подумал, носки-марка - одна пара на полбашкирии, пососал и торчишь
Marcus, 09-12-2014 22:27:52
ответ на: Хантяра [1713]
>>вы нижуя не рубите - носки пропитанные.
23208395>
>йа тоже так подумал, носки-марка - одна пара на полбашкирии, пососал и торчишь
страшно представить как они соль добывают\транспортируют
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:28:08
ответ на: Альбертыч [1683]
>я тебе туда в 3 литра еды зимнюю муху кинул да не адну, а целых 5
23208397NEPka, 09-12-2014 22:28:15
Про носки какиета
23208398Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:28:19
1717
23208399Хантяра , 09-12-2014 22:28:22
ответ на: NEPka [1712]
>Не спицо мне
23208400пиу!
/пикнул в ухо/
шыш88, 09-12-2014 22:28:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [1698]
а зачем мне медвей? я дажэ сам себя не кусаю-- вотку прямиком в жэлудок направляю.
23208401а где\чо шары? шары на месте-- читают. мозг--немного думает.. пальцы потом--повыёбывавшысь--печатают.
чё не так то?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:28:22
аоро
23208402Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:28:26
ответ на: NEPka [1712]
>Не спицо мне
23208403ну здравствуй.
Старичюля, 09-12-2014 22:28:37
пососал носок, подрезал пачпорт и пару мабил и абратна - в Уфу
23208405Marcus, 09-12-2014 22:29:19
ответ на: NEPka [1712]
>Не спицо мне
23208406доброй ноче
Хантяра , 09-12-2014 22:29:21
россия стала имрерией
23208407Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:29:31
ответ на: Marcus [1714]
>>>вы нижуя не рубите - носки пропитанные.
23208408>>йа тоже так подумал, носки-марка - одна пара на полбашкирии, пососал и торчишь
>
>страшно представить как они соль добывают\транспортируют
дык как - в носки насыпал и вперед
Хантяра , 09-12-2014 22:29:31
прмазал
23208409mayor1, 09-12-2014 22:29:32
ответ на: Альбертыч [1709]
>Правоохранительные органы опровергают информацию о том, что на стройке в Краснодаре нашли девушку с замурованными в бетон руками, которую якобы несколько дней насиловали гастарбайтеры.
23208410Опрос работников стройки показал, что все происходило по согласию - сообщил пресс-офицер краевого УВД.
Привет Альбертыч.
Альбертыч, 09-12-2014 22:29:46
ответ на: mayor1 [1711]
Шардика тоже паразиты сгубили
23208414Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:29:59
ответ на: Старичюля [1722]
>пососал носок, подрезал пачпорт и пару мабил и абратна - в Уфу на таксо за пару потников.
23208415Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 22:30:02
ответ на: NEPka [1712]
НЭПка привет
* image :: 57,0 kb - показатьдержи слона
23208416
геша, 09-12-2014 22:30:17
ответ на: mayor1 [1695]
>>они мирные. они даже документов спросить у меня не имеют права. дети, 18 лет
23208418>
>И давно милицию интересуют права, особенно чужие?
ето не милицыя. ето срочнеки, которые вместо армии предпочли позор. они тока потрулируют с ментами. хотя сами менты их не переносят
както пил пиво в метро по пятничному беспределу, доебались срочники, я им даже умилился, такие смешные. Они настаивали. Два дага спокойно беседовали, один достал ксиву и сказал "нахуй съебли". Менты продолжали разговор, а я продолжал пить пиво
Хантяра , 09-12-2014 22:30:32
империю енфига нахнул
23208419Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 22:30:47
ответ на: Хантяра [1724]
>россия стала имрерией
* image :: 67,6 kb - показатьха, дык у меня и бумаги есть
23208420
Альбертыч, 09-12-2014 22:30:52
ответ на: mayor1 [1727]
Здр,Майор!
23208421NEPka, 09-12-2014 22:31:02
ответ на: Хантяра [1718]
Щас жорло твое пикнул на ухо переделает
23208422NEPka, 09-12-2014 22:31:30
ответ на: Е.н.ф.Г. [1721]
Первед, енфг.
23208423NEPka, 09-12-2014 22:32:47
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1730]
Ибуцо. Как мило.
23208424Я отупела окончательно лежа дома.
Альбертыч, 09-12-2014 22:34:53
ответ на: NEPka [1737]
как не стыдно! они играют в чехарду
23208433Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:36:26
ответ на: Альбертыч [1738]
>как не стыдно! они играют в чехарду
23208435в круговога козла.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:36:42
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1730]
>НЭПка привет
23208436>
>держи слона
зуяссе ани там пылищще падняле
а закат похош на ядреный гриппъ
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:37:41
а симерке пахожы на тапары
23208438Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:38:08
ответ на: Альбертыч [1738]
>как не стыдно! они играют в хуйпесду
23208439геша, 09-12-2014 22:38:20
апять комментатор фудбола геноорлов. когда етова старова мудака прешыбут?
23208440Старичюля, 09-12-2014 22:39:17
в дочки - матери они играют. на денги
23208444Хантяра , 09-12-2014 22:39:17
эта игра так и называецца - в слона.
23208445Хантяра , 09-12-2014 22:39:37
если кто помнит
23208446Старичюля, 09-12-2014 22:39:50
ответ на: Хантяра [1745]
+++
23208447прям школоло вспомнил
шыш88, 09-12-2014 22:40:45
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1730]
во заколачивает.. аж пыль из подмышек выбивает
23208449NEPka, 09-12-2014 22:42:31
ответ на: Альбертыч [1738]
Ггг. Забавная игра.
23208452Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:42:39
подмышки слоновьи, читыри шт.
23208453шыш88, 09-12-2014 22:43:06
ответ на: Хантяра [1745]
оч харошая игра был в децтве.. моя команда крайне редко проигрывала..
23208455геша, 09-12-2014 22:43:22
"букмекеры сказали 50\50, но может кто-то поставио больше на Монако" Суууууука, орлов, тебебы на удафком заглянуть, долбоёб кривопесдящий
23208456Джаггабой, 09-12-2014 22:43:34
В. Слона.
23208457NEPka, 09-12-2014 22:43:37
ответ на: шыш88 [1751]
Не играла ниразу
23208458шыш88, 09-12-2014 22:43:50
ответ на: Е.н.ф.Г. [1750]
и паха. два.
23208459Джаггабой, 09-12-2014 22:44:16
Может кто то поставит борщ на макаку
23208460шыш88, 09-12-2014 22:45:15
ответ на: геша [1752]
ты прям подталкиваешь послушать!! каков слог...
23208462Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:45:33
ответ на: шыш88 [1751]
>оч харошая игра был в децтве.. моя команда крайне редко проигрывала..
23208463ну еще бы.
ящик водовки на пятерых проглотили, 100 кг красной ртути продали, и кому вас побудить???
Джаггабой, 09-12-2014 22:45:36
Здрасте вам, изумруды сердца маего, да не опылятся ваши кусты во веки веков
23208464Хантяра , 09-12-2014 22:46:09
слонег
http://www.youtube.com/watch?v=GPC5kzErR0w
23208466Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:46:49
ответ на: Джаггабой [1756]
>Может кто то поставит борщ на макаку
23208468ну или щи из макаки замутит.
Джаггабой, 09-12-2014 22:46:57
Нэпочка,? Письку покажи, утешь на старости лет распездяя
23208469геша, 09-12-2014 22:47:29
ответ на: NEPka [1754]
>Не играла ниразу
23208472Танечко, ето очень хорошая игра. Но сложная. Я вот разбегался и приземлялся на спину первого. И они не падали
Джаггабой, 09-12-2014 22:47:35
ответ на: Е.н.ф.Г. [1761]
Хотя бы бар бекю
23208473Джаггабой, 09-12-2014 22:48:41
ответ на: геша [1763]
Танечка, ине слушай этого обманщика, ипиську покажи - и спасешь мир от рецессии
23208476шыш88, 09-12-2014 22:49:09
ответ на: NEPka [1754]
да всё просто. 2 команды с приблиз равнык колич человек. по жребию-- одна команда встаёт раком , обхватив друг-друга за пояс. вторые с разбега запрыгивают им на спину.
23208477задача максимум-- продавить цепочку. што ваапще не пошли.
если не удалось и всё жэ все 2номера уселись на 1ые-- раскачивать и не дать им пройти расстояние--обычно метров 20.
если донесли--команды меняюцца местами
Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:49:38
ответ на: Джаггабой [1762]
по предворительной записи.
23208478воронеж и саратов в черном списке.
Джаггабой, 09-12-2014 22:50:36
ответ на: шыш88 [1766]
Пердеть при игре в слона щиталось западло. Если кто серанул, ему все по пендалю из его команды, а потом игра продолжается
23208481шыш88, 09-12-2014 22:50:57
ответ на: Е.н.ф.Г. [1758]
с дубу рухнул? в децтве какая вотка?--я спарцменом рос. а про ртуть знал тока што ядовита што пиздец и не баловался ей нихуя
23208482Джаггабой, 09-12-2014 22:51:29
ответ на: Е.н.ф.Г. [1767]
А чоч за черный список - это ещщо и жеппу покажут?
23208484Джаггабой, 09-12-2014 22:52:33
Винца можно было. Ебануть в децве, водки. - нихуя
23208487шыш88, 09-12-2014 22:52:35
ответ на: Джаггабой [1768]
было таке правило.
23208489Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:03
ответ на: Джаггабой [1770]
>А чоч за черный список - это ещщо и жеппу покажут?
23208491ненене, есле жопу - то ета каричьневый
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:13
вл ащпло
23208492Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:16
а9 р8вно
23208494Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:53:16
ответ на: Джаггабой [1770]
>А чоч за черный список - это ещщо и жеппу покажут?
23208495бль. село. - это коричневый список.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:18
силвазпо
23208496Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:22
ыу узк
23208497Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:53:24
уаг98 р3
23208498Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:54:14
ыыы, енфг боян прикупил занидораа
23208504Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:55:11
а тут и 18оо (едко бзднул)
23208507Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:56:10
ответ на: шыш88 [1769]
>с дубу рухнул?
23208513с кедра, восьми лет от роду.
с той поры и улыбаюсь.
Джаггабой, 09-12-2014 22:56:55
ответ на: Е.н.ф.Г. [1776]
А что жы тогда
23208518Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 22:58:11
Жорле пулеметчицу
* image :: 55,0 kb - показать23208522
Е.н.ф.Г., 09-12-2014 22:58:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [1780]
>ыыы, енфг боян прикупил занидораа
23208524а ты за 13 сек сбоянь между лещем и пигом.
начепятать не успеть
Джаггабой, 09-12-2014 22:58:43
ПЖ и ЕнфГ! Хуячтье дуэт боянистов, от клубов отбою не будет, бабла ойойооой заработаете бггг
23208528Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 22:59:07
тын-дрыттытырынты-тыыыын-пиу-таттарадам-там
23208531дрыттытырынты-тыыыын-пиу-таттарадам-там
Альбертыч, 09-12-2014 22:59:26
ответ на: Е.н.ф.Г. [1782]
шишки бил?
23208532Джаггабой, 09-12-2014 23:00:05
Я только что понял, это погоняла гостей из красноярска:
23208535Из Красноярска гости у жены:
Разбитое Ебло и Геморрой
Е.н.ф.Г., 09-12-2014 23:00:37
ответ на: Альбертыч [1788]
>шишки бил?
23208536срывал.
бьют снизу.
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:00:54
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1784]
>Жорле пулеметчицу
23208538ой, у вас там зацепиля, пазвольте мну памагу
гугугу
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:01:22
ответ на: Джаггабой [1789]
>Я только что понял, это погоняла гостей из красноярска:
23208541>
>Из Красноярска гости у жены:
>
>Хуй, Гавно и Муравей
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:02:19
1,8 TDi
23208544Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:02:41
кудойты све паумерале реска
23208546Е.н.ф.Г., 09-12-2014 23:03:01
ответ на: Джаггабой [1789]
>Я только что понял, это погоняла гостей из красноярска:
23208547>Из Красноярска гости у жены:
>Разбитое Ебло и Геморрой
повторюсь -
у мне в экипаже были три закадычных - хуй свисток и пряник.
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:03:09
крео про Красноярск жеж
* image :: 55,5 kb - показатьхотя был там несколько раз
хороший город, мне нравится
23208549
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:03:15
рещще епт
23208550Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:03:22
ыво ор
23208552Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:03:24
ва8 у8п
23208553Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:03:29
молваыщ ор
23208554Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:03:35
Жерло нахает све777
23208555Джаггабой, 09-12-2014 23:04:04
Хуйъ
23208559Альбертыч, 09-12-2014 23:04:14
«Чтобы метко шишку бить, надо Кола-локу пить»
23208560Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:04:16
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1801]
шквальный агонь емана
23208561Е.н.ф.Г., 09-12-2014 23:04:39
жорло ты заебал вперед са сваим бояном лезть
23208563Джаггабой, 09-12-2014 23:05:10
Краснохуярск и Краснодыр
23208564Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:05:41
ответ на: Е.н.ф.Г. [1805]
>жорло ты заебал вперед са сваим бояном лезть
23208565рещще шывилиццо нннада
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:06:23
зоибялл грит в боян пердедь
23208569Джаггабой, 09-12-2014 23:07:24
Скукотищщя
23208572Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:07:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [1804]
>шквальный агонь емана
* image :: 77,7 kb - показать23208574
Джаггабой, 09-12-2014 23:08:22
Чтобы метко шышку бить, нада шышку теребить
23208576Джаггабой, 09-12-2014 23:09:01
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1810]
Хуяссе чейнган
23208578Джаггабой, 09-12-2014 23:09:32
Чоч я один в чяде чтоле? Где све?
23208584Альбертыч, 09-12-2014 23:10:30
ответ на: Джаггабой [1811]
>Чтобы метко шышку бить, нада шышку чаще мыть
23208587геша, 09-12-2014 23:10:51
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1796]
>крео про Красноярск жеж
23208589>
>хотя был там несколько раз
>хороший город, мне нравится
охуенне город. с 2001 был четыре раза
Джаггабой, 09-12-2014 23:11:26
Массовик затейнег
23208591шыш88, 09-12-2014 23:12:24
ответ на: Джаггабой [1813]
да тута тута.. ходил искал чёб закусить полегше.. вот мармеладки нашол
23208593Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:12:52
ответ на: геша [1815]
>охуенне город. с 2001 был четыре раза
* image :: 146,9 kb - показатьмолодец
тебе приз!
23208597
Е.н.ф.Г., 09-12-2014 23:13:02
ответ на: геша [1815]
>охуенне город. с 2001 был четыре раза, когда еще бабка не ходила под себя и только читала кументы.
23208598шыш88, 09-12-2014 23:13:16
ответ на: Альбертыч [1814]
мутатор мыть надо..
23208599Джаггабой, 09-12-2014 23:14:08
ответ на: шыш88 [1817]
Жучь какая. Вотку мармеладкой?
23208601Пулька, 09-12-2014 23:14:29
ответ на: Альбертыч [1814]
>>Чтобы метко шышку бить, нада шышку отрастить
23208603Джаггабой, 09-12-2014 23:15:36
ответ на: Пулька [1822]
>>>Чтобы метко шышку бить, нада шышкой шышку бить
23208607Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:17:06
ответ на: Альбертыч [1814]
>>Чтобы метко шышку бить, нада мишку на польтЫ
23208612Альбертыч, 09-12-2014 23:17:43
ответ на: шыш88 [1820]
>коммутатор мыть надо..
23208616Джаггабой, 09-12-2014 23:17:58
Хуяссе клонеги красные
23208618шыш88, 09-12-2014 23:18:31
ответ на: Джаггабой [1821]
ну такая --жевательная.. ангри биёрдс.. или как их там --уткиблять...? не помню
23208619но если на ужэн хапнул свыни с гречкой--ну пиздец ужэ ничё есть не хочецца. а закусывать --надо!!
Джаггабой, 09-12-2014 23:19:23
ответ на: шыш88 [1827]
Уух мощщь
23208623Альбертыч, 09-12-2014 23:19:32
ответ на: Пулька [1822]
Здр,Пулько!
23208624Пулька, 09-12-2014 23:20:23
ответ на: Альбертыч [1829]
>Здр,Пулько!
23208626всем здравствовать!
шыш88, 09-12-2014 23:20:41
ответ на: Альбертыч [1825]
20штук лежыт на складе. в пилитилене. муха не иблась. вымыты начищщены--20% от заводской цены.
23208627не берут нихуя--все доллары накупили и сидят . ждут -- када ещё хуже будет?
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:20:42
обль, кстати!
23208628Лобрэ, помниж, мну те точьку абазначял на тимирязе кед збс мормелат прадаваеццо?77
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:21:51
вот име риальне збс закусыводь, геге
23208632папробуй
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:22:11
ну кроме пига пажалуй
23208633Альбертыч, 09-12-2014 23:23:03
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1818]
http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/05-1.jpg
23208635шыш88, 09-12-2014 23:24:07
ответ на: Джаггабой [1828]
угум.. сидим . примус починяем.. спирд пъем. карамель жрём
23208639Альбертыч, 09-12-2014 23:24:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [1832]
Помню,ога
23208643Джаггабой, 09-12-2014 23:26:40
Харош под моей регой политоту постить. Не узнаю вас в гриме епта
23208649Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:29:17
ответ на: Альбертыч [1837]
паюзал?
23208657шыш88, 09-12-2014 23:33:11
ответ на: Джаггабой [1838]
чёто неприличное пролезло..
23208670Джаггабой, 09-12-2014 23:34:13
А гдеж щяс воспитатель дебилов, непоявляется?
23208675Джаггабой, 09-12-2014 23:34:42
Амператор, ты?
23208676Джаггабой, 09-12-2014 23:35:43
ответ на: шыш88 [1840]
Давот жэ, инопланетная непознанная хуйня
23208681Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:36:41
коля-петя
23208686давно не вылезал
хуй, хуй, успокоцся
как раз на 26-е билеты
а так хуй конечно, а не заграница
Альбертыч, 09-12-2014 23:37:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [1839]
ыыы спасибо,что напомнил. Три раза уже ходил. Помню что обчёмто говорили,а обчём- забыл. Щас напишу се напоминалку
23208690геша, 09-12-2014 23:41:11
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1818]
>>охуенне город. с 2001 был четыре раза
23208704>молодец
>тебе приз!
\заплакол\ КРАСОТИЩЩЯЯЯЯЯ!!!!
Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:41:19
в Крым, в Крым , куда еще то?
23208706мне холопу нищему
Джаггабой, 09-12-2014 23:43:54
Нуко брысь из моей реги. Модыры есть? Изгоните супостата
23208714геша, 09-12-2014 23:44:07
Пулька, ты?
23208715Скотинко_Бездуховное, 09-12-2014 23:44:36
коля-петя, а какие страны ты посетил за последние года три?
23208716Альбертыч, 09-12-2014 23:44:36
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1847]
На велосипеде,с охотничьим ножом
23208717Джаггабой, 09-12-2014 23:46:29
ответ на: Альбертыч [1851]
А чо ж это за персонаж? Вы его похоже знаете
23208724геша, 09-12-2014 23:47:18
>Какие страны. Я нищеброт
23208727\шопотом\ Есть Беларусь. Будешь чувствовать себя белым господином
Пробрюшливое жорло, 09-12-2014 23:48:54
ответ на: Альбертыч [1845]
ннннада б их сцае аткападь
23208730кедта он у мну валяля
геша, 09-12-2014 23:50:17
пойду засну под второй тайм. игра херня, надо на завтра силы копить, Юлька из Обираловки молчит, не зная, как мою душу РЖД растоптало
23208735Пулька, 09-12-2014 23:51:02
ответ на: геша [1849]
>Пулька, ты?
23208736я, я-я
добрый вечер!
геша, 09-12-2014 23:52:31
ответ на: Пулька [1856]
>>Пулька, ты?
23208741>
>я, я-я
>добрый вечер!
соизволили -с? я уж думал, все продукты в зеленном ящике холодильника съем
Джаггабой, 09-12-2014 23:53:03
Иди-ка ты нахуй, камрад, не позорь мое доброе имя
23208742геша, 09-12-2014 23:53:34
>С валютными спекулянтами он бороться собрался. Долбоеб блядь конченый
23208744я вижу, тебе тоже понравилось. Пчолы против мёда. Хох!
шыш88, 09-12-2014 23:53:43
у мне года 3-4 назад приставы спрашывали--" а гыде?---
23208746а патерял".. здесь помню--тут забыл.. какая заграница? тока на сбор картошки в РБ. дальше --никуда
геша, 09-12-2014 23:56:00
>Об чем ты, милай?
23208753тамбовский пидр тебе "милай"
Пулька, 09-12-2014 23:56:04
ответ на: геша [1857]
>
23208754>
>соизволили -с? я уж думал, все продукты в зеленном ящике холодильника съем
оробела чота. пока причоску поправила, пока чюлочки подтянула, помаду освежила - вот и задержалась с ответом
Джаггабой, 09-12-2014 23:57:08
>Ты путиноид чтоли, чушок?
23208760А ты не тот ли пиксель, который по пляжам остатки пива из бутылок допивает?
шыш88, 09-12-2014 23:58:20
ответ на: геша [1859]
т.к. большынство народа в рф валюту тока в телевизоре видело--то это заебатое объяснение.. боремся.мол.
23208763не всё сразу--их много, а нас,... один. но боремся жэ! вот и с бензиновыми спекулями --тожэ боремся..с севодняшнево дня.
шыш88, 09-12-2014 23:58:37
мож возьму?
23208764шыш88, 09-12-2014 23:58:47
да?
23208766геша, 09-12-2014 23:58:50
ответ на: Пулька [1862]
>>
23208767>>
>>соизволили -с? я уж думал, все продукты в зеленном ящике холодильника съем
>
>оробела чота. пока причоску поправила, пока чюлочки подтянула, помаду освежила - вот и задержалась с ответом
чюлочки-то зачем? можно и так, со сполжшсимя. Я ведь не зверь какой, ебу не по чулочкам
геша, 10-12-2014 00:01:23
>Гешану бро не барагозь. Скоро и водка подорожает.
23208773ога, и Крым отплывёт в сторону сэ-ще-а. А какже
шыш88, 10-12-2014 00:03:16
да не.. терпила адин кантужэный.. 10лет после суда, а всё успокоицца не можэт. всё отдано ( по совести) давно.. но он на прОцэнты расчитывает. вот и сасёт хуй у дохлой абизьяны
23208781Масука, 10-12-2014 00:03:30
нахну
23208782Масука, 10-12-2014 00:03:41
разок
23208783Масука, 10-12-2014 00:03:53
пожалуй, да
23208785Альбертыч, 10-12-2014 00:03:56
песдуй отседова,уёбок чубатый
23208786Масука, 10-12-2014 00:03:59
ЯЧАИТПАЬРП
23208787геша, 10-12-2014 00:04:16
>И шыш чёто того. Вы что тут пятая колонна чтоли стали? А ведь это только начало пиздеца)
23208790у тваей жытухи уже конец пиздеца. отмучался, пидр
(камент к коллегге Джаге не относица)
Пулька, 10-12-2014 00:04:16
ответ на: геша [1867]
>чюлочки-то зачем? можно и так, со сполжшсимя. Я ведь не зверь какой, ебу не по чулочкам
23208791ктошь землячек ипёт? их обычно наёпывают
Масука, 10-12-2014 00:04:29
Альбертыч опять кавойто задрачивает
23208792Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:04:30
ответ на: Альбертыч [1873]
>песдуй отседова,уёбок чубатый
23208793красивый нахинг
гы
Джаггабой, 10-12-2014 00:04:30
И нахуя ты так зарегался?
23208794Альбертыч, 10-12-2014 00:05:16
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1878]
знаменательный,я б сказал
23208796Масука, 10-12-2014 00:05:29
лжне Джагга. хохлистый? Альб, проясни , пож.
23208798Джаггабой, 10-12-2014 00:05:43
ответ на: геша [1875]
Да я так и понел. Кстати, когонить с банхаммером нет. Поблизости, выбить из гондона душу нахуй?
23208799шыш88, 10-12-2014 00:06:20
отлезь, гнида.. и макияж смой--а то не лицедей а полупокер какой-то.
23208803изыди!
Масука, 10-12-2014 00:06:38
забанить, нахуй, обоих-два
23208806Масука, 10-12-2014 00:07:07
чужие труселя не жмуть?
23208810геша, 10-12-2014 00:07:15
ответ на: Пулька [1876]
>>чюлочки-то зачем? можно и так, со сполжшсимя. Я ведь не зверь какой, ебу не по чулочкам
23208811>
>ктошь землячек ипёт? их обычно наёпывают
ещо как ебут, есть даже справки от института демографии. Хотя ето неверно, нужно перекрёстное опыление. Не верно и то, что я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
Масука, 10-12-2014 00:07:45
и доброй ноче теплокровные
23208813Масука, 10-12-2014 00:08:19
Геша чертановский
23208817геша, 10-12-2014 00:09:05
ответ на: Масука [1881]
>лжне Джагга. хохлистый? Альб, проясни , пож.
23208820обыкновенная пидра
Альбертыч, 10-12-2014 00:09:14
ответ на: Масука [1881]
это кротячьи пидоровопли,сдаётся мне
23208822шыш88, 10-12-2014 00:10:06
отлезь,грю, не гневи.. ты моих историй не знаешь. свали за горизонт
23208826лепиздок, 10-12-2014 00:10:30
>Куба Египет Кипр . Ну чисто пантанусь перед пасанами с удава. Ну финку не считаю даже. Это как дача
23208828Как раз завтра еду в Финку. У меня евро с Барсы остались, а так покупать по нынешнему курсу - пиздецц. Куплю, надеюсь икры заморожнной ахуенной, рыбки всякой и скока денех хватит. Креветки там еще вкусные...
Масука, 10-12-2014 00:11:20
ответ на: Альбертыч [1890]
пидоровопли --- гыг ы прям кулинарное словцо
23208831геша, 10-12-2014 00:11:24
сука просерают
23208832Джаггабой, 10-12-2014 00:11:40
ответ на: Масука [1884]
>забанить, нахуй, обоих-два
23208834Дынунахуй. А меня за что?
Альбертыч, 10-12-2014 00:11:44
Чертаново- это здравница,кузница и житница + ещё наукоград и родина терминаторов
23208836Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:11:47
ответ на: Альбертыч [1890]
>это кротячьи пидоровопли,сдаётся мне
23208837вряд ли
крот новые реги обычно создант
коля-петя в чужие рядится
да и про "финку", так говорят только питерцы
Пулька, 10-12-2014 00:11:59
ответ на: геша [1886]
>>> я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
23208840а в прошлый раз сказал вслух - незамай земелю, руки отобью.
в отказ пошол? или стесняешься?
геша, 10-12-2014 00:12:57
ответ на: Альбертыч [1896]
>Чертаново- это здравница,кузница и житница + ещё наукоград и родина терминаторов
23208842аминь!
Масука, 10-12-2014 00:13:01
ответ на: Джаггабой [1895]
ну так... ибонехуй провоцировать на дубляж
23208844шыш88, 10-12-2014 00:13:42
а ты не жуй мои сопли.. глотай быстрей--всяко полезней того гавна, которое потом с себя соскребёшь..
23208845кушай , пока есть чё
Масука, 10-12-2014 00:13:43
географ колюсик питрский шышталь7
23208846Масука, 10-12-2014 00:14:44
с каких пор боярышнег джином величают?
23208854геша, 10-12-2014 00:14:59
ответ на: Пулька [1898]
>>>> я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
23208856>
>а в прошлый раз сказал вслух - незамай земелю, руки отобью.
>в отказ пошол? или стесняешься?
чо стесняюсь? \в период кризиса админинов на ресурсе берёт молотоууук\
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:15:49
а каво абидили, шышта ано тут так смищьно и глагне биспалева выступае?777
23208858пидорга каковата из псука?
Масука, 10-12-2014 00:16:03
молочные железы зачотны
23208859в профайле пульке
Джаггабой, 10-12-2014 00:16:18
Пашол нахуй, чушкарь
23208861Масука, 10-12-2014 00:16:49
ответ на: геша [1904]
>>>>> я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
23208864москаль мне не земляк (с)
Пулька, 10-12-2014 00:17:44
ответ на: геша [1904]
>>в отказ пошол? или стесняешься?
23208866>
>чо стесняюсь? \в период кризиса админинов на ресурсе берёт молотоууук\
значит в отказ.
Масука, 10-12-2014 00:17:46
эх, юрига на вас нет. он бы вас макнул носом в грунт
23208867Альбертыч, 10-12-2014 00:18:26
ответ на: Масука [1902]
Географ смоленским был
23208869геша, 10-12-2014 00:19:53
ответ на: Пулька [1909]
>>>в отказ пошол? или стесняешься?
23208874>>
>>чо стесняюсь? \в период кризиса админинов на ресурсе берёт молотоууук\
>
>значит в отказ.
в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\
Джаггабой, 10-12-2014 00:21:18
Бля это даже не смешно. Клон какой то задрот, хотя бы жог, а то так, слюни тока капают, как у дауна
23208876геша, 10-12-2014 00:22:30
ответ на: Масука [1908]
>>>>>> я тебе земляк. Я чертановец, в ваших кущщях просто добываю корм
23208880>москаль мне не земляк (с)
мнi нэ земляк
Масука, 10-12-2014 00:22:33
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
23208881- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...
Альбертыч, 10-12-2014 00:22:54
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1897]
Ну дык я не утверждал на все сто.
23208882Да и пох както на всю их породу пидорскую
шыш88, 10-12-2014 00:23:32
ответ на: Масука [1906]
ни адной там не увидел-- куды там смтреть? там автобус полнэ мужукофф и баб со спины..
23208884хде титьки?
Пулька, 10-12-2014 00:25:03
ответ на: геша [1912]
>в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\
23208887а почему только до кучино, а не до железки? дешевле? или работа в том районе?
геша, 10-12-2014 00:25:38
ответ на: шыш88 [1917]
>ни адной там не увидел-- куды там смтреть? там автобус полнэ мужукофф и баб со спины..
23208890>хде титьки?
именно такие овтобусы бегают по городу Железнодорожный
Джаггабой, 10-12-2014 00:26:03
Ладно, попесдовал я спать. Модыри кто появится - попросите убить говнюка этого. Тока не перепутайте, у меня в профиле кревасы всякие, а у него пусто
23208892Масука, 10-12-2014 00:26:58
Пулька. Это, там непорядок в профайло
23208895шыш88, 10-12-2014 00:27:46
ответ на: геша [1919]
да похуй мне какие там автобусы в этом желедорожном.. сизьке в профайле пульки где?
23208897Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:28:00
ответ на: Джаггабой [1913]
>Бля это даже не смешно. Клон какой то задрот, хотя бы жог, а то так, слюни тока капают, как у дауна
23208899выпел бырла новерна никакчиствиннава и смищьно тгёллед свех, осмелев
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:28:29
ага, снесли немноа дурачька
23208900лепиздок, 10-12-2014 00:29:18
И>Что за замороженная икра?
23208903Оооооо!! Это ахуенне весчь! Форелевая икра, чуть
присоленая. Размораживаешь и делаешь на свой вкус, соленую или малосольне - потом толстым слоем мажешь. Ахуенно.. Можешь прямо тут же и есть, но срок хранения дня 2-3. Когда компания большая, то 500 грамм уничтожаюцца за 5 минут
Джаггабой, 10-12-2014 00:29:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [1923]
>>Бля это даже не смешно. Клон какой то задрот, хотя бы жог, а то так, слюни тока капают, как у дауна
23208904>выпел бырла новерна никакчиствиннава и смищьно тгёллед свех, осмелев
Да, позорит мою афтаритэтную регу. Я смешнее абычна тролю
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:30:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [1924]
Жроло, кстати про икру,
23208906завтра в вотсапп отпишись
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:30:04
а чо, смищьной троллеклон свево 3о псотов ноцтрал?77
23208907Джаггабой, 10-12-2014 00:30:27
Хехе блять
23208909шыш88, 10-12-2014 00:30:40
нучё--до 2штуг добъём?
23208910хотя смарю-- нарот ужэ падушэчьки взбивает
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:30:45
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1927]
ога
23208911тоиссь седня ужре
геша, 10-12-2014 00:30:58
ответ на: Пулька [1918]
>>в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\
23208912>
>а почему только до кучино, а не до железки? дешевле? или работа в том районе?
работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили
А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:31:21
ответ на: Джаггабой [1926]
>Да, позорит мою афтаритэтную регу. Я смешнее абычна тралю
23208916не парься, тут много ников он клонил, меня тоже
думает, что он ниибаццо остроумен
конец один, его стирают нах
лепиздок, 10-12-2014 00:31:49
Карочи, пересылайте бабосы на кивик, всем все привезу. Гугугу
23208918геша, 10-12-2014 00:31:49
песда болотным
23208919шыш88, 10-12-2014 00:32:49
ответ на: лепиздок [1925]
мнда.. у мне дилема-- за заморожэной икрой но в холот, или за жареными тараканами--но в тёплоэ морэ..
23208926до 20 надо определицца
Джаггабой, 10-12-2014 00:33:18
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1933]
Да остроумен аж песдец, левый какойта.
23208928Пулька, 10-12-2014 00:34:21
ответ на: геша [1932]
>работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили
23208933>А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
в какую сторону? за прудиком? уткам батон крошышь?
шыш88, 10-12-2014 00:35:11
ответ на: геша [1932]
>>>в отказ? от чего? \посмотрел на проездной Курский - Кучино\
23208935>>
>>а почему только до кучино, а не до железки? дешевле? или работа в том районе?
>
>
>работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили
>А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
а щас на 500рублей дорожэ. но некоторые могут надбавить за риск
СтарыйПёрдун, 10-12-2014 00:35:18
ответ на: шыш88 [1936]
>мнда.. у мне дилема-- за заморожэной икрой но в холот, или за жареными тараканами--но в тёплоэ морэ..
23208936>до 20 надо определицца
а лопстеров рази морозюд?
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:35:25
ответ на: шыш88 [1930]
>нучё--до 2штуг добъём?
23208937> хотя смарю-- нарот ужэ падушэчьки взбивает
ненене, линолеум низя брасадь
геша, 10-12-2014 00:35:53
ответ на: Пулька [1938]
>>работа в Кучино. Там щяс платформу разобрали, и подземный переход. где я по обкурке метался от стены к стене, как теннисный мячег - тоже распиздячили
23208940>>А проездной у меня ваще до Салтыковки. Раньше было почьти на 500 рублей дешевле, сейчас не знаю
>
>в какую сторону? за прудиком? уткам батон крошышь?
за прудиком. уток я не трогаю, с них довольно
Джаггабой, 10-12-2014 00:37:01
Не, до двух тыщ не досрем. С планшета из кроватки фтыкать это так - узбагаиваешься постепенно и збадь
23208942Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:37:55
сцае перекарячело а5
23208944Джаггабой, 10-12-2014 00:37:56
Какоето кучино...
23208945Джаггабой, 10-12-2014 00:38:35
Хуючино
23208946Хантяра , 10-12-2014 00:39:00
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1897]
>да и про "финку", так говорят только питерцы
23208949питерцы говорят "в чушку"
шыш88, 10-12-2014 00:39:34
ответ на: СтарыйПёрдун [1940]
лепиздок расказувает што в финке ( иле в тех краях) икра есть марожэна.. про лобстеров--не знаю. по мне раки--вкуснее.
23208951Пулька, 10-12-2014 00:40:12
ответ на: геша [1942]
>
23208952>за прудиком. уток я не трогаю, с них довольно
ыы, еще милее стал...будто и прямь земляк
Хантяра , 10-12-2014 00:40:12
ответ на: Джаггабой [1920]
>Тока не перепутайте, у меня в профиле кревасы всякие, а у него пусто
23208953падууумаешь. ещё напишешь.
геша, 10-12-2014 00:40:26
ответ на: Джаггабой [1945]
>Какоето кучино...
23208954перечетай Москва-Петушки, бль. ето на маршруте. Воронежа там, к примеру, не было
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:40:37
ответ на: Джаггабой [1943]
>Не, до двух тыщ не досрем. С планшета из кроватки фтыкать это так - узбагаиваешься постепенно и збадь
* image :: 51,4 kb - показать23208956
СтарыйПёрдун, 10-12-2014 00:40:43
раки -не павуки, бо ракообразны твари
23208957Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:41:12
ответ на: Хантяра [1947]
>>да и про "финку", так говорят только питерцы
23208958>
>питерцы говорят "в чушку"
ну не знаю, тебе виднее
геша, 10-12-2014 00:41:24
ответ на: Пулька [1949]
>>
23208959>>за прудиком. уток я не трогаю, с них довольно
>
>ыы, еще милее стал...будто и прямь земляк
пойду я ночевать, рыбь
шыш88, 10-12-2014 00:41:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [1941]
так взбитую падушычьку --на линолеум. сверху шынелкай прикрылся--и сапи до подъёма. здоровый пазваночьник апятьжэ ( если без скваздняка)
23208960Хантяра , 10-12-2014 00:43:55
реквестирую питерцев в дяч
23208963Пулька, 10-12-2014 00:44:12
ответ на: геша [1955]
>
23208964>
>пойду я ночевать, рыбь
доброй ночи
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:44:36
кучино - ета кед кучю навалил и дальше пашол сибе
23208965СтарыйПёрдун, 10-12-2014 00:45:17
пра икру -панядны - сам елдал а северах, пра чухонь в финке - тож, а каг пра лопстеров - туд до даблмиллениума дойдём, а да истины никаг
23208966Джаггабой, 10-12-2014 00:46:02
ответ на: геша [1951]
Ну мало ли фантастов. Я вот точно знаю, что нихуя никаких Петушковнету и Масквы. А есть один Воронеж - бессмысленый и беспощадный. И никто никого на перроне не ждет, а только Ваи и Машмет. А вокруг - мрак непролазный, а вдали - Бог. Или кто то там лыбится.
23208967Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:46:59
хуйпесдакучино
23208968Хантяра , 10-12-2014 00:47:18
хороший глагол елдал
23208969Альбертыч, 10-12-2014 00:48:07
Понил,что Геша не ест щщей на утином бульоне
23208970Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:48:43
Пздоэ Кучино-Ежопово атправляетя са 2 плотхормэ 5 путю
23208971Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:49:34
ответ на: Альбертыч [1964]
Геша гурман!
23208972Джаггабой, 10-12-2014 00:49:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [1965]
Логичнее наоборот: Ежопово - Кучино
23208973Хантяра , 10-12-2014 00:49:57
чо-та тролишка Ногги не показываецца который день...
23208974Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:50:22
1969г
23208975Джаггабой, 10-12-2014 00:50:28
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1966]
Вчера про хаш смачно рассказывал как
23208976лепиздок, 10-12-2014 00:50:30
ответ на: Хантяра [1947]
>>да и про "финку", так говорят только питерцы
23208977>
>питерцы говорят "в чушку"
От пиздишь!
Джаггабой, 10-12-2014 00:50:57
Щя будет 1974
23208978шыш88, 10-12-2014 00:51:08
ответ на: Джаггабой [1961]
"польшу видел?--нет! --ну значь и нет никакой польшы" задумался --кто можэт лыбицца издалека? какова размера зубы у этого смайлека? а если --плюнет? или ваще --рыгнёт?
23208979Джаггабой, 10-12-2014 00:51:16
Не попал
23208980Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:51:22
ответ на: Джаггабой [1970]
>Вчера про хаш смачно рассказывал как
23208981при всем моем родстве армянскому народу я хаш не ем и не понимаю этот жидкий холестерин
шыш88, 10-12-2014 00:51:37
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1969]
родился штоле?
23208982Джаггабой, 10-12-2014 00:52:01
ответ на: шыш88 [1973]
Лишь бы не бзднул
23208983Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:52:20
ответ на: шыш88 [1976]
>родился штоле?
23208984угу
Джаггабой, 10-12-2014 00:53:04
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1975]
А. Я ел. Пару раз. Оставил он в моей душе неизгладимый след
23208985шыш88, 10-12-2014 00:53:35
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1975]
>>Вчера про хаш смачно рассказывал как
23208986>при всем моем родстве армянскому народу я хаш не ем и не понимаю этот жидкий холестерин
елси без рубца-- приемлемо. а вот С--с душы воротит.. не магу
Пулька, 10-12-2014 00:53:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [1962]
>хуйпесдакучино
23208987вот вы выражаитись а история с 14 века тянется
и кафель там делают ещо
Джаггабой, 10-12-2014 00:53:45
ответ на: Джаггабой [1974]
>Не попал
23208988Все же попал. Нахне. Свой год. Рождения
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:53:47
ответ на: Джаггабой [1979]
>А. Я ел. Пару раз. Оставил он в моей душе неизгладимый след
23208989и что, понравилось?
армянская кухня богата вкусными блюдами
но хаш не мое совсем
шыш88, 10-12-2014 00:54:23
ответ на: Джаггабой [1977]
ну --это гдето возле автралии. пусть те, кто видит ево жопу аб этом думают
23208990шыш88, 10-12-2014 00:55:14
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1978]
>>родился штоле?
23208991>угу
а в школу в 1976 пошол?
Хантяра , 10-12-2014 00:55:36
ответ на: лепиздок [1971]
>>>да и про "финку", так говорят только питерцы
23208992>>
>>питерцы говорят "в чушку"
>От пиздишь!
чобль? а как в купчино у вас говорят?
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:55:52
ответ на: шыш88 [1985]
>>>родился штоле?
23208993>>угу
>а в школу в 1976 пошол?
да
в войска 1987 май
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 00:55:57
ответ на: Джаггабой [1967]
>Логичнее наоборот: Ежопово - Кучино
23208994да свем похуй
шыш88, 10-12-2014 00:56:31
ответ на: Джаггабой [1979]
>А.
23208996Я ел.
Пару раз.
Оставил он в моей душе неизгладимый след
Буууууэээъъ.....!
вот это хокку
Джаггабой, 10-12-2014 00:56:55
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1983]
Понравилось. И хашламу ел и еще какие то блюда, у приятеля жена армянских кровей, так ее родственники когда приезжают, у всех пузы трещат. Удивляют всякими блюдами из мяса на углях, жарят - парят аж песдец
23208997Альбертыч, 10-12-2014 00:57:17
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1975]
Бгггг. Вчерась я назвал это столярным клеем,а Джагга назвал меня за это старым дурнем,ыыы
23208998(подпись: П.Морозов)
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:57:26
ответ на: Джаггабой [1990]
нуууу
23208999хашлама совсем другое дело
лепиздок, 10-12-2014 00:57:39
Чушка - это мы сами , потому как на территории Ингерманландии находимся.
23209000"Чухонцы мы"
А финка - это Финка, чужое государство.
Далее, кто еще раз скажет Кучино вместо Купчино - приеду и отпижжю!!
Хантяру в первую очередь
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:57:49
однако нахинг близок
23209001Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:57:58
бдыщ
23209002Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:58:07
вздражне
23209003Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:58:16
йцукен классик
23209004Джаггабой, 10-12-2014 00:58:19
ответ на: шыш88 [1984]
Нед никакой австралеи, адин воронеж кругом
23209005Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:58:23
фыва
23209006Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:58:29
бдж
23209007Джаггабой, 10-12-2014 00:58:36
Так
23209008шыш88, 10-12-2014 00:58:44
ответ на: Скотинко_Бездуховное [1987]
угум.. ( отправил пару записей в БД)-- мне для пъесы!
23209009Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:59:07
ответ на: Альбертыч [1991]
>Бгггг. Вчерась я назвал это столярным клеем,а Джагга назвал меня за это старым дурнем,ыыы
23209010>(подпись: П.Морозов)
не понятное и не вкусное блюдо
и водку надо под него пить, много
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 00:59:39
ответ на: шыш88 [2002]
>угум.. ( отправил пару записей в БД)-- мне для пъесы!
23209011да ты опасный человек
Джаггабой, 10-12-2014 01:00:11
ответ на: Альбертыч [1991]
Старой калошей. А ты, павлик, когда стучать собираешься, записывай, склерозный. Пионэр бггг
23209013Джаггабой, 10-12-2014 01:01:01
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2003]
Без водки не. Стану я ево есть
23209014лепиздок, 10-12-2014 01:01:13
Все , робяты, я у койку. Мне вставать в 5. 45 . Буду нахать с дороги. Всем спасибо, всех цулую. Купчино фареве!!
23209015Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:01:27
ответ на: Пулька [1981]
>>хуйпесдакучино
23209016>вот вы выражаитись а история с 14 века тянется
>
>и кафель там делают ещо
на кучинской кафеледелательнай фабреке, как мну палагаю?
и да, кафель нннада зашпаклевадь, иначе ета гамно, а не кафель, даром што купчинскай
СтарыйПёрдун, 10-12-2014 01:02:19
ответ на: Хантяра [1963]
>хороший глагол елдал
23209017глаголом жечь (С)
ну пальтцы карявки
шыш88, 10-12-2014 01:02:29
ответ на: Джаггабой [1998]
жаль..я так хотел на нг вырвацца кудато..
23209018а тот который лыбица-- кто видит ево жопу? ( занимательная география)
Хантяра , 10-12-2014 01:02:39
ответ на: лепиздок [1993]
причем тут ингерманландия, это чо = чухония?
23209019в гугле щас даже забил "поехали в чушку"
гугль сказал что слава богу не все в питере лепездки
Джаггабой, 10-12-2014 01:02:57
А самое ахуенное из армянских блюд шашлык из печенки, обернутой курдючным жиром. Сроду не думал, что так вкусно. Там правда еще в травках весь секрет
23209020Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:03:13
а ебаный правайдыр, бля, жди заффтра виселава чятега с жорлай
23209021тоись седня ужре
ты у мну бль расскажыж пра шэйпинг сети сцуко
шыш88, 10-12-2014 01:04:37
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2004]
не опасней тебя.. опыта-то жызненова--не больше
23209022Джаггабой, 10-12-2014 01:05:07
ответ на: шыш88 [2010]
Жеппы его никто тне видел, некатарые думают, что метафизически все, кроме улыбки это жопа. А некоторые, типа Блаватской, щщитали, что жопы вовсе нет. Так что вапроооззз...
23209023Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:05:30
ответ на: шыш88 [2014]
>не опасней тебя.. опыта-то жызненова--не больше
23209024ну не знаю, я вот не собираю бд
на фтыкателей, как мец допустим
гыыы
Альбертыч, 10-12-2014 01:05:53
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2003]
Водка необязательна,главное с горячим чаем или ещё чем,иначе на писчеводе такая гидроизоляция происходит,что всё вылетит,как из пушки. дальше,чем видишь.
23209025Однако,при некоторых ситуациях- это пользительно.Вот ногу лечил,холодца и бульона крепкого наелся на год вперёд,но с пользой,да
шыш88, 10-12-2014 01:06:13
ответ на: Джаггабой [2012]
оч жырно выходит.. есле с водкой--то на втором шампуре и бутылке--ужэ сильно тошнит..
23209026или лаваша под это закидывай вагон..
ненене
Джаггабой, 10-12-2014 01:06:21
ответ на: шыш88 [2010]
И это. Вырваться точно не получится, только ворваться. А ворваться легко и приятно, как раз отдохнешь
23209027СтарыйПёрдун, 10-12-2014 01:07:24
цпать!
23209028Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:07:36
и как у тя пакеты ездят по IPv6 блять
23209029Джаггабой, 10-12-2014 01:07:58
ответ на: шыш88 [2018]
Не, этого нужно кушать один кусочек. С базиликом. Второй уже лишний. Можно печеный перец откусить
23209030Пулька, 10-12-2014 01:08:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [2008]
>на кучинской кафеледелательнай фабреке, как мну палагаю
23209031увы какие-та грамотеи называют кафеледелательную фабрику
керамико-плиточным заводом. урроды
шыш88, 10-12-2014 01:09:00
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2016]
да и я не собираю.. вот тута многие про чёрны\пречёрны блакмотиг пишут---ну как, какими чернилами они в нём пишут? этж оксюморог
23209032Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:09:55
ответ на: шыш88 [2024]
>да и я не собираю.. вот тута многие про чёрны\пречёрны блакмотиг пишут---ну как, какими чернилами они в нём пишут? этж
23209033/смотрит в сторону Жорла, у него как раз такой/
Альбертыч, 10-12-2014 01:10:04
ответ на: Джаггабой [2005]
А ты не люстрируй мои доносы. Ишь,моду какую взял,ыы
23209034Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:11:17
ну хз, раз тут фж-дяч, то хаш не люблю
23209035пробавал в разныхъ испалненеяхъ - не, нахуй с пляжа
а вот хинкали - ет дооооо
лепиздок, 10-12-2014 01:11:37
ответ на: Хантяра [2011]
>причем тут ингерманландия, это чо = чухония?
23209036>в гугле щас даже забил "поехали в чушку"
>гугль сказал что слава богу не все в питере
Да хоть куда забей! Ни один мой знакомый не говорит "чушка". Понаехали тут, блиа.. Не буду гуглить, я уже в койее. Посмотри территорию Ингерманландии. Это чушки и есть
шыш88, 10-12-2014 01:11:56
ответ на: Джаггабой [2022]
я стока не ем.. и базилик тоже недолюбливаю.. и перец--дажэ печёный..
23209037мъясо + хлеп+ вотка.. кинзы можна.
Джаггабой, 10-12-2014 01:12:04
ответ на: Альбертыч [2026]
Да как жэ не люстрировать, тыж по три раза одно и то же пишешь. Про зерно написал - изъяли, через три месяца опять, потом еще раз через две недели
23209038mayor1, 10-12-2014 01:12:10
ответ на: лепиздок [2007]
>Все , робяты, я у койку. Мне вставать в 5. 45 . Буду нахать с дороги. Всем спасибо, всех цулую. Купчино фареве!!
23209039Это где-то под Смоленском?
Пулька, 10-12-2014 01:12:10
ответ на: Альбертыч [2026]
>А ты не люстрируй мои доносы. Ишь,моду какую взял,ыы
23209040Дядь, я спать. Цылую.
всем добра.
Альбертыч, 10-12-2014 01:12:59
ответ на: Пулька [2032]
Споки,Пулько.
23209041Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:13:01
ответ на: Пулька [2023]
>>на кучинской кафеледелательнай фабреке, как мну палагаю
23209042>увы какие-та грамотеи называют кафеледелательную фабрику
>
>керамико-плиточным заводом. урроды
боже, какая бездонная серость!!11
и это 21 век!11
куда катеццо мир!!1
(заламывае руци)
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:14:30
кокое зомичятильнае кенцо па 5 каналу
23209044шыш88, 10-12-2014 01:14:32
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2025]
а я вспоминаю--у каво видел?
23209045как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня."
Джаггабой, 10-12-2014 01:14:39
Все. Выкл. Всем тспокойных
23209046Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:16:14
ответ на: шыш88 [2036]
>а я вспоминаю--у каво видел?
23209047>как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня."
дословно
подполковник Толоконников прапорщику
-Товарищ прапорщик, если Вы ничего не можете запомнить, записывайте в блокнотик, вот как у меня!
шыш88, 10-12-2014 01:18:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [2035]
жаль конец фильмы скора
23209049mayor1, 10-12-2014 01:18:39
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2038]
>>а я вспоминаю--у каво видел?
23209051>>как говорил адин наш препод : если вы, тыщ курсант, такой тупой и у вас нет памяти нихуя--заведите блокнот. или 2-- как у меня."
>
>дословно
>подполковник Толоконников прапорщику
>-Товарищ прапорщик, если Вы ничего не можете запомнить, записывайте в блокнотик, вот как у меня!
ога, эта фразы была в каждом солдатском блокноте. Я с ней ознакомился в 86-м. Кто раньше?
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:19:23
ответ на: mayor1 [2040]
я в 88-м
23209052Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:19:24
а толоконниг Подполковников мне такой и грит
23209053mayor1, 10-12-2014 01:19:34
Расскажите ка мне лучше: У нас что 2 Джаггабоя?
23209054шыш88, 10-12-2014 01:20:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2038]
это всё легенды.. так што дословности-- мала-мала. хотя я могу привести фразы-эндемики.. в других местах их не знают
23209055Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:20:09
ответ на: mayor1 [2043]
>Расскажите ка мне лучше: У нас что 2 Джаггабоя?
23209056уже один
колю/петю потерли
mayor1, 10-12-2014 01:21:00
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2041]
>я в 88-м
23209058и Вот еще:
Вывести бы тебя в чистое поле, лицом к стене и пулю в лоб (с)
шыш88, 10-12-2014 01:21:14
ответ на: mayor1 [2043]
утёрли второго чёрта.. залётный ебанат.. был
23209059Альбертыч, 10-12-2014 01:22:15
ответ на: Джаггабой [2030]
Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу.
23209060* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй.
Ульяноморозов Павловладимирович.
mayor1, 10-12-2014 01:22:37
ответ на: шыш88 [2044]
>это всё легенды.. так што дословности-- мала-мала. хотя я могу привести фразы-эндемики.. в других местах их не знают
23209061Нука, Нука. Ты фразу начинаешь, а мы проверим.
шыш88, 10-12-2014 01:22:58
щас скажэт вицын-- не желаете ли трррахнуть?
23209062Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:23:05
ответ на: шыш88 [2044]
>это всё легенды.. так што дословности-- мала-мала. хотя я могу привести фразы-эндемики.. в других местах их не знают
23209063это я слышал непосредственно
но самый отжиг прозвел зам по боевой майор Дробинин, узрев прапорщика в неуставного цвета носках
по поочередно задирая свои штанины
- Товарищ прапорщик! Носки должны быть уставного цвета, как у меня!
-Либо серые!/задирает одну штанину/
-Либо зеленые!!!/задирает другую/
шыш88, 10-12-2014 01:23:34
ответ на: mayor1 [2049]
да на навскидку:
23209064строится там..где.......
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:24:09
ответ на: Альбертыч [2048]
>Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу.
23209065>* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй.
>Ульяноморозов Павловладимирович.
резолюция
усилить бронепоездом с расстрельной командой
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:24:42
ответ на: шыш88 [2052]
>да на навскидку:
23209066>строится там..где.......
неее
Построились, как бык поссал!!!
/наш старшина/
шыш88, 10-12-2014 01:24:44
ответ на: mayor1 [2049]
или вот: согнуть пальцы...
23209067mayor1, 10-12-2014 01:24:48
ответ на: Альбертыч [2048]
>Сколько партячейка скажет,столько раз и напишу.
23209068>* Слюнявит чернильныый карарандаш,пишет : В Воронежской области опять недосдача зерновых и мсомолочной промышленности,а у всех лица толстые. Заводилами там Джага и Маркус,прошу выделить роту красноармейцев(зачёркнуто), три роты.. не.. батальон,да хуле там - армию,на подавление сопротивления.Зачинщиков взять живыми,я с ними пиво буду пить,остальных растрелять в писду и нахуй.
>Ульяноморозов Павловладимирович.
Резолюция: Ерапланов им не давать один хуй пропьют к свиням собачим.Тухачевский-Рубинштейн.
mayor1, 10-12-2014 01:26:28
ответ на: шыш88 [2052]
>да на навскидку:
23209069> строится там..где.......
Ты еще предложи начало фразы типа: Однажды....
шыш88, 10-12-2014 01:29:00
ответ на: mayor1 [2057]
да там какое "однажды " . выходит ротный из канцэлярии и орёт " строицца там, где телевизор сидит"
23209070вот как ты думаешь --через скока минут разогнулись от ржача?
mayor1, 10-12-2014 01:29:56
ответ на: шыш88 [2055]
>или вот: согнуть пальцы...
23209071А снилось мне страшное: Поймал меня сатана, засунул в жопу палец, а руку-то протянул над гиеной огненной. Ну я с пальца-то спалзать начал, прямо в огонь и кричу ему: Загибай!!!!!!!!! Загибай!!!!!!!!!!(с)
mayor1, 10-12-2014 01:31:10
ответ на: шыш88 [2058]
>да там какое "однажды " . выходит ротный из канцэлярии и орёт " строицца там, где телевизор сидит"
23209072> вот как ты думаешь --через скока минут разогнулись от ржача?
Да ваш ротный эту фразу у моего дедушки с блокнота переписал.
шыш88, 10-12-2014 01:32:04
ответ на: mayor1 [2056]
"ррышыте представица-- камандир первова танковова корпуса лейтенант Запузырченко!!-- ахуел штоль ? лейтененат--и ком корпуса?!-- двигатель и башню пропили на новыгод , тыщ генерал!. ррышыте представицца?
23209073mayor1, 10-12-2014 01:33:19
ответ на: шыш88 [2055]
>или вот: согнуть пальцы...буквой П.
23209074я бы продолжил в свете армейского йумора.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:33:44
хехе
23209075тттооооолька на снегууууууу
толллька на снегууууу
чоррррррныяяяя паткооооооооовы,
но атних вавек нибуит щячла никакоооваа
но атних вавек нибуит щячля никакова
шыш88, 10-12-2014 01:34:12
ответ на: mayor1 [2060]
у дедушки тожэ было не очень с памятью? ему тожэ кто-то такую хуйню скомандовал?
23209076ну да -- всё вторично. всё было.. и всё будет.
шыш88, 10-12-2014 01:35:10
ответ на: mayor1 [2062]
поищи в блокноте у дедушки.. авось найдёшь
23209077mayor1, 10-12-2014 01:35:37
У окна ты сидишь устало.
23209078На лице твоём боль и грусть.
Хочешь, что нибудь из Устава
Почитаю тебе наизусть?(с)
mayor1, 10-12-2014 01:36:25
ответ на: шыш88 [2065]
>поищи в блокноте у дедушки.. авось найдёшь
23209079Так блокнотик-то твой ротный спиздил.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:36:54
чотуд, вечир армейскех абасракль?77
23209080блаадатная тема, аднаво прапара нашыва вспомнедь
"тааищь курсант Хуйкин, я што, па вашему, ПЕСДУН, ё?"
(после таво как прапор прапесделся раз 80 да етава, а "ё" или "ёй" - ета у нево через слово-два прискаска)
mayor1, 10-12-2014 01:38:09
ответ на: шыш88 [2064]
>у дедушки тожэ было не очень с памятью? ему тожэ кто-то такую хуйню скомандовал?
23209081>
> ну да -- всё вторично. всё было.. и всё будет.
Шош вы военные-то недогадливые такие? Не было во времена блокнотика моего дедушки телевизоров в казармах.
mayor1, 10-12-2014 01:39:44
Сапоги нужно чистить с вечера. Чтобы утром их надеть на свежую голову.(с)
23209082шыш88, 10-12-2014 01:41:54
ответ на: mayor1 [2069]
а пальцы? пальцы в то время были? ну хз--времяна были тяжолые..
23209083Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:42:12
во владике - комполка на разводе (правда мну нихадил, типа прикамандированый, да и ваще там хуй клал радасна, тока с посонаме беспарядке фулюганел)
23209084ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ КОМАНДИРЫ ПАДРАЗДЕЛЕНИЙ!!11
НИ ДЛЕА КАВО НИ СИКРЕТ ШЫШТА ВАШЫ САЛДАТЫ ВОТКУ ЖРУТ ДЕКАЛИТРАМИ, А ВЫ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!11
(песдеж из строя: "Знал бы ты, дурень, скока мы сами тут выжыраем,хехе!")
ДАДА, ВОТ ТАВАРЕЩЬ ХУЕВ В КУРСЕ СИТУАЦЫЫ!!11
mayor1, 10-12-2014 01:42:25
Единственная оригинальная фраза:
23209085" Я никогда не носил каски и не стрелял из пулемета. И тем не менее я не чувствую себя в чем либо ущемленным" п/п-к Даньшин (кажись из пиджаков) в ответ на рассказы о тяжелой курсантской жизни.
mayor1, 10-12-2014 01:43:38
ответ на: шыш88 [2071]
>а пальцы? пальцы в то время были? ну хз--времяна были тяжолые..
23209086Пальцы, как положено, были не у всех. Ловили и тогда графоманов.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:43:50
пердьлагаю без боянафъ армейских, а из личьнай практеке
23209087Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:45:25
ответ на: mayor1 [2073]
пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209088бррррррр бля
асобинна, каторыя какимта неведомым образом дослужылесь да клоповнегафф
mayor1, 10-12-2014 01:45:44
Захожу я в тумбочку, а там баба голая. Бабу я отодрал, а тумбочка в увольнение не пойдет(с)
23209089mayor1, 10-12-2014 01:47:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [2076]
>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209090>
>бррррррр бля
>
>асобинна, каторыя какимта неведомым образом дослужылесь да клоповнегафф
этот преподаватель был в училище. А пиджаков у мну в полку потом было дохуя, разные там были ребята, но в основном нормальные.
Хантяра , 10-12-2014 01:47:28
ответ на: лепиздок [2028]
да вот хотя бы лёха николаев ваш же питерский перец, впалне себе собирательный обрас. гугугу.
http://www.youtube.com/watch?v=ukJcjOrPr34
23209091на 39 мин 15 сек. смотри.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:47:32
а хуле, чясть боевая была (время - октябрь 99 года), народ регулярно матался в раен, не зная, вернеццо ли
23209092mayor1, 10-12-2014 01:48:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [2075]
>пердьлагаю без боянафъ армейских, а из личьнай практеке
23209093Даже вся личная практика это перепев блокнотиков другими.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:48:45
ответ на: mayor1 [2078]
>>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209094>
>>
>
>>бррррррр бля
>
>>
>
>>асобинна, каторыя какимта неведомым образом дослужылесь да клоповнегафф
>
>
>
>этот преподаватель был в училище. А пиджаков у мну в полку потом было дохуя, разные там были ребята, но в основном нормальные.
не, у мну ровна наабармот
среди ваени большы адекватов было, нежели среди пежмакоффъ
Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 01:49:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [2076]
>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209095прочитала как "пижамки"
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:49:39
ответ на: mayor1 [2081]
>>пердьлагаю без боянафъ армейских, а из личьнай практеке
23209096>Даже вся личная практика это перепев блокнотиков другими.
да не свекда
mayor1, 10-12-2014 01:50:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [2082]
честно говоря, мне жизнь в полку и вспоминать не охота. Я туда из штаба армии попал.
23209097Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:50:33
ответ на: Хранительница личностных матриц [2083]
>>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209098>
>прочитала как "пижамки"
ыыы
а прекинь, пежмак в пежамке?77
шыш88, 10-12-2014 01:50:51
ответ на: mayor1 [2077]
ну без бояноф жэ... тем более есть и более раздвинутый вариант--- силами наряда мы её отодрали и выкинули из расположения
23209099Хантяра , 10-12-2014 01:50:55
а будешь ищо спорить са мной, найду и обесчестю прямо у балканки
23209100mayor1, 10-12-2014 01:51:53
ответ на: Хранительница личностных матриц [2083]
>>пежмаки - ета ваще лютый, бешеный песдец
23209101>прочитала как "пижамки"
Видела бы ты солдатское нижнее белье зимнее, то что вместо трусов и майки....
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:53:30
ответ на: mayor1 [2085]
нас ваще в ночь собрали и броселе в маздог
23209102еще курсантами
ну и патом тожы паездить прихадилась, тока не тудой
хехе
mayor1, 10-12-2014 01:53:51
а Хантяра шпак наверное. Все уже про сапоги, а он до сих пор про баб.
23209103mayor1, 10-12-2014 01:54:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [2090]
не, не. Я в горячих не бывал. РВСН.
23209104Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:55:08
ответ на: Хранительница личностных матриц [2083]
Аля, тут Хантяра лютует
23209106расскажите нам как петербуржка, как там на местности называют Финляндию
Чушка или Финка?
а то ведь не успокоится.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:55:09
а не пакуридь ли схадидьь
23209107Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:55:59
ответ на: mayor1 [2092]
а мну вот давелось
23209109вон, и ксива имееццо
Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 01:56:14
ответ на: mayor1 [2089]
упаси Джа
23209110mayor1, 10-12-2014 01:56:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [2094]
>а не пакуридь ли схадидьь
23209111+100500
шыш88, 10-12-2014 01:56:21
ответ на: mayor1 [2085]
а согнуть пальцы-- в коленях!
23209112там ищо было "кто не уместился в барабаны..." "завтра метаем гранаты.."( ну это ужэ показывать надо)
в общем-есть чё вспомнить.
ну всё. кина--ёк. пара спать--подъём не ранний, но дел до хуя.
буенас ночез, камрадас
Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 01:56:48
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2093]
ну кто как, но в моем кругу Финка или Чухляндия
23209113Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:56:52
щя миманахну и пайду
23209114mayor1, 10-12-2014 01:56:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [2096]
>упаси Джа
23209115ща пароюсь в гугле.
Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:57:10
первый есь пристрелочный
23209116Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:58:05
2112 нахне
23209117Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:58:13
выпро
23209118Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:58:43
как ломать руки это запросто, а вот восстанавливаться
23209119Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:58:56
ьилиа камент
23209120Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:59:12
все курят? и Жорло?
23209121Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:59:19
не верю
23209122Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:59:34
да я устал уже один
23209123Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:59:38
в ьадрьлд
23209124Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:59:41
бдж
23209125Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:59:42
вал ощ
23209126Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:59:44
апв р
23209127Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 01:59:47
3483068
23209128Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 01:59:53
от Жорло мерзок
23209129Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:00:04
выжидал он
23209130Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 02:00:09
намана прасрал, вилочно
23209131Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 02:01:09
да хуле выжыдадь, правайдыру песдец заффтра
23209132с обеда как начились обвалы связи - не нахнуть толком, не насрадь
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:04:50
посвещается Жорле
* image :: 69,1 kb - показать23209133
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:05:05
тех кам
23209134Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:05:14
21 21
23209135Альбертыч, 10-12-2014 02:09:46
СБ сёдня не так меток,ыы
23209136Альбертыч, 10-12-2014 02:12:08
Чем 2122 хуже 2121?
232091372121 это заход на фулхаус,а 2122 уже трик на руках
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:13:02
чой та?
232091382 111
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:13:36
а так же
232091391 999
2 000
Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 02:13:51
спать пора кстати
23209140Пробрюшливое жорло, 10-12-2014 02:14:38
ладна, свем чятеццо полчейса, а мну рухнамэ пажалуй
23209141Хантяра , 10-12-2014 02:15:13
ответ на: Альбертыч [2123]
>Чем 2122 хуже 2121?
23209142>2121 это заход на фулхаус,а 2122 уже трик на руках
с ажиданием каре либо полного ковчега
Альбертыч, 10-12-2014 02:18:09
учитывая,что двойки и единички уже розданы,ривера к фулхаусу добрать маловероятно,аутов раз-два,и обчёлся
23209143(secundus), 10-12-2014 02:18:52
цены бы так на бензин падале, как вы црете.
23209144кокая повестка на литсалонеЪ?
/паправляе пенснэ/
mayor1, 10-12-2014 02:19:41
Вот она пижамка
* 1 :: 95,6 kb - показать23209145
(secundus), 10-12-2014 02:22:38
ответ на: mayor1 [2131]
>Вот она пижамка
23209146зимней наборЪ, самае ано то
Альбертыч, 10-12-2014 02:23:07
ответ на: Хантяра [2128]
С учётом "карманной пары",я бы поставил 95-98% на трик при ривере
23209147(secundus), 10-12-2014 02:27:01
кстате, йа торжествена соледарен с ВВП, папрашу занести фпратакол, паповоду. практическе палюбому поводу, эта тоже внести фпратакол. а кто несогласен, тот англосаксонцкая хуйня и пятая калонна.
23209149Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 02:28:11
ответ на: mayor1 [2131]
ну а чо, главное чтоп не синтетика
23209150(secundus), 10-12-2014 02:29:39
хотел бы еще сказать за демакратею влитсалонеЪ. вжеппо токую демакратею, толька одменестративны беспредел, с молчаливы согласея электоратаЪ. правельна, дядя Дима?..
23209151(secundus), 10-12-2014 02:31:43
под чюткем рукавоцтвом мудры модырей, безусловна. одним из светлы образоф коех, являецца светлаокая ХЛМ
23209152(secundus), 10-12-2014 02:33:22
вовремя лезнуть ночальцтву - угодать прикупЪ
23209153(secundus), 10-12-2014 02:35:10
данунахуй!до гусекоф ещо как до турбэ эрдогану, а йа тут весь ноцырлахЪ
23209154Мурыч, 10-12-2014 03:02:06
ответ на: Скотинко_Бездуховное [2093]
>Аля, тут Хантяра лютует
23209156>расскажите нам как петербуржка, как там на местности называют Финляндию
>Чушка или Финка?
>а то ведь не успокоится.
ни разу не слышал про чушку. но это йа, с меня взятки гладки
Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 03:06:40
ответ на: Мурыч [2140]
- Я скучала по тебе.
23209157- Меня не было всего две минуты.
- 128 секунд, вообще-то. Ты что-то от меня скрываешь? Что ты делал эти 8 секунд?!
Альбертыч, 10-12-2014 03:15:17
ХЛМ и Мурычу превед!
23209159Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу.
Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме
Мурыч, 10-12-2014 03:22:27
ответ на: Хранительница личностных матриц [2141]
>- Я скучала по тебе.
23209160>- Меня не было всего две минуты.
>- 128 секунд, вообще-то. Ты что-то от меня скрываешь? Что ты делал эти 8 секунд?!
за эти 8 секунд я успел выиграть пол-царства в покер, отдать его обратно, выпить полтора литра коньяка в местном разливе, залакировать свои недостатки пивом, уговорить водителя ехать осторожно, побыть вежливым.
видишь, я не так уж нетороплив.
Хранительница личностных матриц, 10-12-2014 03:34:43
ответ на: Мурыч [2143]
у меня тут тоже истории одна ахуительнее другой
23209161Самасвал, 10-12-2014 03:46:01
ответ на: Альбертыч [2142]
>ХЛМ и Мурычу превед!
23209162>
>Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу.
>Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме
НАКАЗАТЬ!
Самасвал, 10-12-2014 03:46:38
здравствуйте
23209163полный, лютый, конкретный пездец
Самасвал, 10-12-2014 03:46:52
даипохуй
23209164Самасвал, 10-12-2014 03:47:33
ответ на: Самасвал [2146]
>здравствуйте
23209165> полный, лютый, конкретный пездец
это йа про Виндоус 8, а не про ВВП, естли чо
Мурыч, 10-12-2014 04:41:48
ответ на: Хранительница личностных матриц [2144]
>у меня тут тоже истории одна ахуительнее другой
23209167у тебя других не бывает же
Фаллос на крыльях, 10-12-2014 06:47:21
ответ на: Рихтер [1429]
>а ещо клевая дымовуха получалась из пластмаски на руле от всяких зилов и газонов
23209174из медиаторов гетарныг были димовухи
те медеатры капье стоили
Marcus, 10-12-2014 06:56:39
на улице сракля в виде дождя.
23209176где корзина-то опять?
лепиздок, 10-12-2014 06:56:43
Доброе утро, товарисчи!
23209177NEPka, 10-12-2014 06:59:36
ответ на: шыш88 [2064]
>у дедушки тожэ было не очень с памятью? ему тожэ кто-то такую хуйню скомандовал?
23209178>
>ну да -- всё вторично. всё было.. и всё будет.
лепиздок, 10-12-2014 07:00:11
Как и собиралась, еду в Финку. А Хант считает, что я еду в чушку.
23209179NEPka, 10-12-2014 07:00:57
Доброе утро.
23209180ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2014 07:03:12
утра добраго свем и НЭПппочке!!!!1
23209181лепиздок, 10-12-2014 07:03:28
Вот пусть только появится у
23209182Балканки!!1
лепиздок, 10-12-2014 07:05:57
НЕПпи, доброе утро! Давай нахнем 2200?!
23209183лепиздок, 10-12-2014 07:11:06
Блиин,едем по Выборгской трассе в кромешной темноте, а Хант грит, шта мы едем в чушку. Вот она чушка и есть! Я обычно стараюсь спать на этом этапе
23209185лепиздок, 10-12-2014 07:13:42
Све спят
23209186лепиздок, 10-12-2014 07:14:31
Тоже усну
23209187З.Поулыбалло, 10-12-2014 07:14:33
в финку и в ляшку растудыть ее в карельский перешеек
23209188NEPka, 10-12-2014 07:14:41
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2156]
/показывает отлежавшие бока/
23209189(
NEPka, 10-12-2014 07:15:32
ответ на: лепиздок [2160]
Я не сплю. Пялюсь в потолок. Надо вставать пить кофю и опять ложицо.
23209190лепиздок, 10-12-2014 07:15:35
Недонахать мну видемо
23209191NEPka, 10-12-2014 07:16:06
Шошто про питер был чат.
23209192З.Поулыбалло, 10-12-2014 07:16:59
ответ на: Самасвал [2145]
>>ХЛМ и Мурычу превед!
23209193>>
>>Я пайду спать,ибо кошаки люто дрались с самого утра.Днём пытался прикорнуть,но они прям на мну,отдыхающем,развязали курскую дугу.
>>Не,ну радует,что два десятилетних кота в такой форме
>НАКАЗАТЬ! В ВАЛЕНОК НА ПИТНАЦОТЬ СУТОК!!
Marcus, 10-12-2014 07:17:03
а нихуево таг вчера навалилле...
23209194всем ДУ!!!
NEPka, 10-12-2014 07:17:16
Чадо сильно просит, чтоб я кстате в культурстол цу свозила ее.
23209195NEPka, 10-12-2014 07:17:36
ответ на: Marcus [2168]
Ку
23209197лепиздок, 10-12-2014 07:19:07
ответ на: NEPka [2164]
>Я не сплю. Пялюсь в потолок. Надо вставать пить кофю и опять ложицо.
23209198А я бухаю виски, купила вчера 200 гр. све спят в автобусе, а я бухаю.
Потому как страшно!
NEPka, 10-12-2014 07:21:26
ответ на: лепиздок [2171]
Ппочему страшно. Кудой те я везут
23209199лепиздок, 10-12-2014 07:22:06
ответ на: NEPka [2169]
>Чадо сильно просит, чтоб я кстате в культурстол цу свозила ее.
23209200Это надо, да.. Красивый город!
лепиздок, 10-12-2014 07:25:19
ответ на: NEPka [2172]
>Ппочему страшно. Кудой те я везут
23209201Еду в Финляндию, прикупить на НГ вкусняшек и визу откатать.
А то финики больше мне визу не дадут.
лепиздок, 10-12-2014 07:27:35
А страшно патамукак темно, фонарей на трассе нед и дощщ. Сижу за водилой, слежу штоп не заснул
23209202лепиздок, 10-12-2014 07:33:17
Надо донахоть
23209204NEPka, 10-12-2014 07:36:13
ответ на: лепиздок [2174]
Та сташно то почему? Непонятно
23209206лепиздок, 10-12-2014 07:37:19
Люююдиии!!!111
23209207Фаллос на крыльях, 10-12-2014 07:38:01
ответ на: лепиздок [2174]
>>Ппочему страшно. Кудой те я везут
23209208>Еду в Финляндию, прикупить на НГ вкусняшек и визу откатать.
>А то финики больше мне визу не дадут.
кансцулат финекийскей до сих поръ на чурнышовскага?
Фаллос на крыльях, 10-12-2014 07:40:08
финцкие телги блять какие то белабрысые и ачькастые чрезмерно
23209210леена-риита блеа аннее-хеймее сцуко.
ну ниче, щяс их негретосы из сомали через заднетсу натягивают.
лепиздок, 10-12-2014 07:41:35
ответ на: NEPka [2177]
>Та сташно то почему? Непонятно
23209213Да патамушта дождь, темно, фуры - беспредельщики. Одна тут повернула наоево, хоть бы моргнула, пиздецц!!
лепиздок, 10-12-2014 07:45:42
ответ на: Фаллос на крыльях [2179]
>>>Ппочему страшно. Кудой те я везут
23209214>>Еду в Финляндию, прикупить на НГ вкусняшек и визу откатать.
>>А то финики больше мне визу не дадут.
>
>кансцулат финекийскей до сих поръ на чурнышовскага?
Да, но я в турагенстве покупаю. Все быстро
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-12-2014 07:51:49
грит. я бухаю 200 грам виски.
23209230ололо бухач какой ога
лепиздок, 10-12-2014 07:54:01
ответ на: Фаллос на крыльях [2180]
Да што наших, шо фиников видно за версту.
23209233Финики все страшные шопиздец / но мужики красивые бывают/
Но бабы - это жуть!! Потому наших девок и привлекают к соитию
лепиздок, 10-12-2014 07:56:34
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [2183]
>грит. я бухаю 200 грам виски.
23209237>ололо бухач какой ога
Ну я за час выбухала , ггггг
А еще час ехать
Фаллос на крыльях, 10-12-2014 07:59:56
ответ на: лепиздок [2184]
>Да што наших, шо фиников видно за версту.
23209242>Финики все страшные шопиздец / но мужики красивые бывают/
>Но бабы - это жуть!! Потому наших девок и привлекают к соитию
бабы там слижком фиминистичнэ, ходють в унисегсе, хз кто там со спены
или в готских норядах, в гавнадавах и чоррных площях, ибло известкой намазано
лепиздок, 10-12-2014 08:02:33
ответ на: Фаллос на крыльях [2186]
Это дааа, одеваюццо отвратительно! И сами никакие..
23209245лепиздок, 10-12-2014 08:07:49
Блиа, едем лесами, где грибов видимо-невидимо!!!! А финики ими брезгуют, тока из магазина.
23209253Фаллос на крыльях, 10-12-2014 08:10:17
ответ на: лепиздок [2188]
>Блиа, едем лесами, где грибов видимо-невидимо!!!! А финики ими брезгуют, тока из магазина.
23209255дуроки, адно слово.
гейроинтеграцыя их пагубит.
зобыли как 100 лет назад на подножном корме паследней хуй без соли,
если б не ленен...
лепиздок, 10-12-2014 08:14:23
А вообще, для информациии, мы взяли в аренду территорию километров 20 . Вроде, наша, а и не наша.
23209261лепиздок, 10-12-2014 08:18:36
Вот по ней сейчас и едем.. Дорожные знаки - финские
23209270Фаллос на крыльях, 10-12-2014 09:05:55
бухло там дорогое, а так чистенька
23209395Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:06:03
хуяго
23209731Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:06:19
чо не досрали то?
23209734Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:06:30
ленивцы мль
23209735Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:06:40
за тезку!!!!!
23209738Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:06:48
ололоо
23209740Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:07:05
мерзкий ведмед
23209741Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:07:13
бдыщ111
23209742Скотинко_Бездуховное, 10-12-2014 11:07:21
22 0
23209743Доктор Йохансен из Швецциа, 10-12-2014 13:49:39
есчо 22 камета
23210317Доктор Йохансен из Швецциа, 10-12-2014 13:49:58
гуси оне ж вкусные
23210320