Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гххх... как же меня раздражет этот ебнутый пьяный смех этих ублюдков.... в когда смеется еще эта сука, заплетающимся языком, мне хочется перестрелять их всех! Жизнь хуйня... за последние три месяца я изменился кардинально... стал более замкнутым в себе... три месяца назад я еще любил свою мать... месяц назад я уже никак к ней не относился, она стала для меня чужим человеком... сейчас же я ее ненавижу... она пьет каждый день... причем приводит в дом кучу уепков... я ненавижу их всех... целыми сутками я сижу у компьютера, только тут у меня еще есть друзья... но мне сложно делать вид,перед ними, что у меня все хорошо, и жизнь прекрасна... я не знаю что мне делать... четверть года дипресии... я не уверен что выдержу еще столько же... нет чувства сытости, но и чувства голода тоже нет... странно.... еда тоже безвкусна, и необходимость питаться как бы отпала... в такоие моменты не может не приходить мысль о самоубийстве... но это слишком страшно... наверно у меня не хватит духу сделать это... скорее это произойдет на улице... так как мне уже все равно - я, с садистским удовольствием,буду нарываться на отморозков и гопов.... ибо мне уже пох...

KpecT

— Крест , 17.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg