чируви – они принадлежат к весьма многочисленной семье существ, фигурирующей в мифологии и других континентов. Их можно назвать полулюдьми, поскольку они более или менее похожи на людей. Тело их словно расколото вдоль: у них есть только один глаз, одно ухо, одна рука и одна нога – только в одном случае мы встречаем упоминание о персонаже, разделенном поперек. Они могут быть злобными или, наоборот, добрыми: сказка ньянджа повествует, как дети, отрезанные от своей деревни вздувшейся от дождей рекой, были перенесены через нее «большой птицей с одним крылом, одним глазом и одной лапой».
Чируви (читови у яо) обычно обитают в лесу и носят декоративный топор. Одни говорят, что одна сторона их тела сделана из воска, другие утверждают, будто у них вообще только половина тела. Если человек встречает чируви, это странное существо предлагает сразиться. Преимущество в данном случае на стороне очень сильного чируви. Если он побеждает человека, тот «больше никогда не возвращается в свою деревню».
есть предание о человеке, который нарушил табу и стал Ириму. Из его тела стали расти колючие ветви, и наконец он превратился во что-то вроде ходячего куста, потом стал пожирать людей и животных.
в 1891 г. награжден набедренником, в 1892 г. - скуфьей, в 1895 г. - камилавкой, в 1901 г. - наперсным крестом, в 1905 г. - саном протоиерея и кн. "Библия" от Св. Синода; поведения отличного, под судом не состоит.
>Особенно из списка наград поразил воображение "набедренник" > >Ну и с добрым утром, уважаемые коллеги!
а ваще ты заметил, что мы с тобой (вот только двое нас таких!!) очень неебически вежливые люди, а остальные - хамло и быдло, которых следвет забанить и выпороть шпицрутенами
Здр!
ога. мне ищощ вот эта жуйня доставляэ >за время своей службы обратил в православие 9 человек, из них 7 человек старообрядцев, 1 католика и одного еврея,
>а ваще ты заметил, что мы с тобой (вот только двое нас таких!!) очень неебически вежливые люди, а остальные - хамло и быдло, которых следвет забанить и выпороть шпицрутенами
Я тоже вежливый.
Выписка из решения Общецерковного суда Русской Православной Церкви по делу № 01-02-2014 (протоиерея Онуфрия Медведя)
Общецерковный суд Русской Православной Церкви, в составе председательствующего — архиепископа Полоцкого и Глубокского Феодосия, судей — митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия и секретаря митрополита Брянского и Севского Александра,
заседая в Москве, в палате Общецерковного суда исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове, 24 июня 2014 г. с 11.30 по 12.00, по делу № 01-02-2014,
в соответствии с пунктом 2 статьи 28 Положения о Церковном суде Русской Православной Церкви и на основании резолюции Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 17.05.2014 г.,
рассмотрев апелляционную жалобу запрещенного клирика Иркутской епархии протоиерея Онуфрия Витальевича Медведя на указ митрополита Иркутского и Ангарского Вадима и решение епархиального совета Иркутской епархии о его запрещении в священннослужении и почислении за штат,
<…>
РЕШИЛ
1. В виду отсутствия в апелляции сведений, убедительно опровергающих факты, на которых основано решение митрополита Иркутского и Ангарского Вадима и епархиального совета Иркутской епархии о запрещении в священнослужении и почислении за штат протоиерея Онуфрия Медведя в связи с незаконным присвоением им церковного имущества — оставить это решение в силе.
2. Отказать протоиерею Онуфрию Медведю в удовлетворении апелляционной жалобы и прекратить судебное производство по делу.
3. Рекомендовать епархиальному суду Иркутской епархии дополнительно рассмотреть содержащиеся в материалах дела свидетельства о канонических нарушениях протоиерея Онуфрия Медведя и, в случае их подтверждения, принять соответствующее решение.
Ну, это не подлежит сомнению, звание "Джентльмены ресурса" закреплено за нами навечно!
А вот о "зелёном коридоре" для остальных маргиналов можно таки подумать, да
>Здр! >ога. мне ищощ вот эта жуйня доставляэ >>за время своей службы обратил в православие 9 человек, из них 7 человек старообрядцев, 1 католика и одного еврея,
Ыыыыы
прям как у нас в мою бытность в конторе, в представлении:
"Лично выявил и раскрыл 9 тяжких преступлений, 14 - в составе оперативно-следственной группы. Общий установленный материальный ущерб по выявленным преступлениям составил 318 млн. рублей, из них уже в ходе следствия возмещено 263 млн. рублей..."
смотрел вчера "бегущий в лабиринте". ничо так фильм. что то среднее между нашим мультфилмом "перевал" и стругацкими.
но оконцовку как всегда эти тупые пендосы засрали своими "ты должен идти до конца и не здаватца"
И только-что матушка-попадья вошла в горенку, где стоял гроб, так и заголосила, так что священник испужался даже, бежит к ней, видит, - она стоит, расставя руки... "Батька, батька! - кричит. - У нас, говорит, это не покойник, а медведь в гробу-то!" - "Как медведь?" - заглянул в гроб, видит - шкура содрана с медведя, обернут он, как следует, в саван, лежит словно бы и человек. Тут священник и вспомнил слова барина: "Сшучу с тобой шутку!" "Ах, говорит, псы экие, балагуры! Но за что же, - промеж тем он думает, - он мне тысячу-то рублей дал? И как и куда ему девать теперь этого медведя?" Вдруг затем послышались колокольцы, шум, гам, двери в светелку эту растворяются, входит сам помещик, за ним исправник, заседатель... "Вот, говорит, господа, я спьяна, за тысячу рублей, подкупил священника похоронить медведя у церкви, по церковному обряду, а вот, говорит, и поличное это самое находится у него в доме!"
Уплати то, что должен брату своему!
Если у тебя его бык, верни его.
Если у тебя его козы, верни их.
Король приказывает тебе!
Позволь всякому страннику в земле твоей вернуться домой.
Освободи каждое дитя, что пребывает в рабстве.
Положи конец насилию, сломай копье!
Король приказывает тебе!
>дохтур ради сотки притворился невежливым. >сижу грит печеньку чифаню, не здороваюсь, косюсь хитрым глазом на сотку. >пачиняю примус, хе-хе.
айнанэ
у врача всегда чистые руки , чистая совесть и чистые помыслы
печенька для блезиру
Один из преподавателей НГТУ выпал из окна вуза и погиб
Вчера вечером, 22 сентября, преподаватель НГТУ выпал из окна первого корпуса университета и разбился насмерть, предполагается, что он покончил с собой, передает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на неназванных представителей ГУ МВД по региону.
>Один из преподавателей НГТУ выпал из окна вуза и погиб >Вчера вечером, 22 сентября, преподаватель НГТУ выпал из окна первого корпуса университета и разбился насмерть, предполагается, что он покончил с собой, передает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на неназванных представителей ГУ МВД по региону.
>>поздравляю кстате с открытием нового моста. >>смотрел на днях по ящику, мне понравился мост, красота. > >8 октября царь-батюшка приезжает открывать... и говорят новый откроет а старый закроет на ремонд
На мосту стоял прохожий,
На ебену мать похожий,
Вдруг откуда невозьмись
Появился в рот ебись
Ученым удалось выяснить, как долго женщины пребывают в плохом состоянии. Как не странно, результат оказался намного меньшим, чем думали многие мужчины. В среднем в плохом настроении женщины пребывают минимум 10 дней в год, что не так уже и много, по отношению к 355 остальным.
Не, я сегодня не в тренде, сильно отвлекаюсь: надо кучу документов вычитать, ибо их технари готовили.
а у них свои приоритеты, потому косяков в договорах, ужас
вот еслеб его построили, собрали весь честной сибирский нарот, а потом кааааак пизданули б динамитом!!! вот это я понимаю было б событие! а так ну хули, ну новый, ну мост... да мостов этих хоть жопой жри в россии-матушке
ЖеЛе, 23-09-2014 06:46:42
РП клоссическово вида...
23004450неАНТИфашист, 23-09-2014 06:58:24
абновы грят
23004451неАНТИфашист, 23-09-2014 06:59:52
скульптура-сепультура
23004452вспомнил как миня малолетне пнк на канцерте спрасил чо слыхал за треш каманду сепалчэ7
неАНТИфашист, 23-09-2014 07:00:40
Сжигайте дорогу моста(с)
23004453ломайте обочину бровки
Рихтер, 23-09-2014 07:09:52
доброе утро товарищи удафкомовцы!!!!
23004457Рихтер, 23-09-2014 07:17:41
высокополянскому желаю срочно упасть с балкона
23004459Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 07:19:32
сережа, ступайте нахуй дорогой моста.
23004460Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 07:30:26
чируви – они принадлежат к весьма многочисленной семье существ, фигурирующей в мифологии и других континентов. Их можно назвать полулюдьми, поскольку они более или менее похожи на людей. Тело их словно расколото вдоль: у них есть только один глаз, одно ухо, одна рука и одна нога – только в одном случае мы встречаем упоминание о персонаже, разделенном поперек. Они могут быть злобными или, наоборот, добрыми: сказка ньянджа повествует, как дети, отрезанные от своей деревни вздувшейся от дождей рекой, были перенесены через нее «большой птицей с одним крылом, одним глазом и одной лапой».
23004468Чируви (читови у яо) обычно обитают в лесу и носят декоративный топор. Одни говорят, что одна сторона их тела сделана из воска, другие утверждают, будто у них вообще только половина тела. Если человек встречает чируви, это странное существо предлагает сразиться. Преимущество в данном случае на стороне очень сильного чируви. Если он побеждает человека, тот «больше никогда не возвращается в свою деревню».
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 07:31:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]
>сережа, ступайте нахуй дорогой моста.
23004469и свидетельства свои забери
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 07:31:28
У субия тоже есть свой сикулокобузука (человек с восковой ногой)
23004470Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 07:32:31
есть предание о человеке, который нарушил табу и стал Ириму. Из его тела стали расти колючие ветви, и наконец он превратился во что-то вроде ходячего куста, потом стал пожирать людей и животных.
23004471ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 07:51:15
бль. чёта залип пецдец. читаю заслуги и списки наград
http://www.tambovdoc.ru/?p=710
23004476Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 07:53:30
в 1891 г. награжден набедренником, в 1892 г. - скуфьей, в 1895 г. - камилавкой, в 1901 г. - наперсным крестом, в 1905 г. - саном протоиерея и кн. "Библия" от Св. Синода; поведения отличного, под судом не состоит.
23004477Rideamus!, 23-09-2014 07:56:11
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [12]
Особенно из списка наград поразил воображение "набедренник"
23004478Ну и с добрым утром, уважаемые коллеги!
Рихтер, 23-09-2014 07:58:08
ответ на: Rideamus! [14]
здравбудь увкол
23004480Рихтер, 23-09-2014 07:59:47
ответ на: Rideamus! [14]
>Особенно из списка наград поразил воображение "набедренник"
23004481>
>Ну и с добрым утром, уважаемые коллеги!
а ваще ты заметил, что мы с тобой (вот только двое нас таких!!) очень неебически вежливые люди, а остальные - хамло и быдло, которых следвет забанить и выпороть шпицрутенами
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 08:00:40
ответ на: Rideamus! [14]
Здр!
23004484ога. мне ищощ вот эта жуйня доставляэ
>за время своей службы обратил в православие 9 человек, из них 7 человек старообрядцев, 1 католика и одного еврея,
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 08:04:03
КАМИЛАВКА — (ново греч. kamelauki, от kamelos верблюд). Шапочка, черная у монашествующих и фиолетовая у белого духовенства
23004486Рихтер, 23-09-2014 08:05:21
кому клавку грит
23004489Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:06:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
23004492Срочно требую набедренник и скуфью, а то камилавкой отхуячу
СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-09-2014 08:07:10
бля, по ходу пробухал работу.
23004493Шпендель, 23-09-2014 08:09:02
"Просто сам я с собой не в ладу."
23004495Ну наконец-то. Сережа, езжай в Мордовию на лесоповал годика на три.
Шпендель, 23-09-2014 08:10:16
ответ на: Рихтер [16]
>а ваще ты заметил, что мы с тобой (вот только двое нас таких!!) очень неебически вежливые люди, а остальные - хамло и быдло, которых следвет забанить и выпороть шпицрутенами
23004497Я тоже вежливый.
Рихтер, 23-09-2014 08:10:32
кардинал на лавке клавку
23004498так ебал ну так ебал
что родную камилавку
он протер и проебал
Рихтер, 23-09-2014 08:11:10
(вычеркнул из списка невежливых увколов шпенделя и херасуку)
23004499Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:17:06
а медведов - на набедренники
23004505Шпендель, 23-09-2014 08:17:38
Пойду я полежу. С утра самое оно
23004506Рихтер, 23-09-2014 08:30:23
всех поглотил работомор?
23004513Рихтер, 23-09-2014 08:30:43
где дрынд прогульщик с праздниками?
23004514Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 08:32:24
ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!!1111ИЩИ!!!11ЩИ!!!11
23004516Рихтер, 23-09-2014 08:32:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [30]
>ЗДРАЙЙЙТАААЙЙЙ!!!1111ИЩИ!!!11ЩИ!!!11
23004517здарова
(secundus), 23-09-2014 08:33:31
"Плевать в Бытие - это месть"(с)
23004518кто ноцрал паэту в Сознание?7!!11
Рихтер, 23-09-2014 08:33:43
время клонится к обеду
23004519а на сайте нет медведу
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 08:35:04
ответ на: Рихтер [29]
>где дрынд прогульщик с праздниками?
23004520прогулевое
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 08:35:45
— а кед камандующий?
23004522— камандует!
(ц)
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:41:51
жорла в скуфье
23004527Рихтер, 23-09-2014 08:43:03
Создаю. Только сам же всё рушу.
23004530И давно с головой не лады,
И стишок написал, только в душу
Мне насрали и дали пизды... (полу ц)
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:45:55
Выписка из решения Общецерковного суда Русской Православной Церкви по делу № 01-02-2014 (протоиерея Онуфрия Медведя)
23004532Общецерковный суд Русской Православной Церкви, в составе председательствующего — архиепископа Полоцкого и Глубокского Феодосия, судей — митрополита Владимирского и Суздальского Евлогия и секретаря митрополита Брянского и Севского Александра,
заседая в Москве, в палате Общецерковного суда исторической резиденции Московских митрополитов в Черкизове, 24 июня 2014 г. с 11.30 по 12.00, по делу № 01-02-2014,
в соответствии с пунктом 2 статьи 28 Положения о Церковном суде Русской Православной Церкви и на основании резолюции Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 17.05.2014 г.,
рассмотрев апелляционную жалобу запрещенного клирика Иркутской епархии протоиерея Онуфрия Витальевича Медведя на указ митрополита Иркутского и Ангарского Вадима и решение епархиального совета Иркутской епархии о его запрещении в священннослужении и почислении за штат,
<…>
РЕШИЛ
1. В виду отсутствия в апелляции сведений, убедительно опровергающих факты, на которых основано решение митрополита Иркутского и Ангарского Вадима и епархиального совета Иркутской епархии о запрещении в священнослужении и почислении за штат протоиерея Онуфрия Медведя в связи с незаконным присвоением им церковного имущества — оставить это решение в силе.
2. Отказать протоиерею Онуфрию Медведю в удовлетворении апелляционной жалобы и прекратить судебное производство по делу.
3. Рекомендовать епархиальному суду Иркутской епархии дополнительно рассмотреть содержащиеся в материалах дела свидетельства о канонических нарушениях протоиерея Онуфрия Медведя и, в случае их подтверждения, принять соответствующее решение.
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:46:29
http://goo.gl/6Bn3v3
23004535Rideamus!, 23-09-2014 08:47:39
ответ на: Рихтер [16]
Ну, это не подлежит сомнению, звание "Джентльмены ресурса" закреплено за нами навечно!
23004536А вот о "зелёном коридоре" для остальных маргиналов можно таки подумать, да
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 08:48:30
а мну 3 октября в концертом зале "Космос". что в г.Ногиновске будет Slade и T-Rex смотреть слушать/довольный унд децел хвастливый смайлег/
23004537ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 08:49:36
Бгг. Херасука чтото родное там нашёл
23004540Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 08:51:18
а вот щас медвед придет, спросим, за какую хуйню его из попов выпиздили. Наверное, блесну из наперсного креста замутил
23004542Муёба, 23-09-2014 08:52:14
... Создаю. Только сам же всё рушу.
23004547Просто сам я не видел пизду.
Я у мёртвых сосал только в дУше,-
А пизду всёж увидеть хочу...
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 08:52:18
ответ на: Херасука Пиздаябаси [38]
>Онуфрия Медведя в связи с незаконным присвоением им церковного имущества
23004548если набедренник унд камилавку не спиздил. то лох
Rideamus!, 23-09-2014 08:52:39
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [17]
>Здр!
23004549>ога. мне ищощ вот эта жуйня доставляэ
>>за время своей службы обратил в православие 9 человек, из них 7 человек старообрядцев, 1 католика и одного еврея,
Ыыыыы
прям как у нас в мою бытность в конторе, в представлении:
"Лично выявил и раскрыл 9 тяжких преступлений, 14 - в составе оперативно-следственной группы. Общий установленный материальный ущерб по выявленным преступлениям составил 318 млн. рублей, из них уже в ходе следствия возмещено 263 млн. рублей..."
Рихтер, 23-09-2014 09:01:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]
>а вот щас медвед придет, спросим, за какую хуйню его из попов выпиздили. Наверное, блесну из наперсного креста замутил
23004557ржал
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:03:40
На Камчатке медведи раскопали могилу и съели покойника
23004561Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:06:36
чочочо, а5 шерсть накасепорела??77
23004566Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:08:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [49]
>чочочо, а5 шерсть накасепорела??77
23004568да еще пиздец как...об этом даже в интернетах инфы нету. Про то, что покойнегов жрал - есть, а тут молчат..
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:09:18
скаска о попе и работнеге ево Балде - дячъ
23004569Рихтер, 23-09-2014 09:12:59
сказка о жопе
23004571Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:13:14
ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]
Это безобразие! *Ц*
23004572Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:14:40
ответ на: Рихтер [52]
>сказка о ежопе
23004573ехали, 23-09-2014 09:16:48
доброе утро!
23004575Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:17:36
ответ на: ехали [55]
ну присажывайся, поведай, в чем грешен
23004576Рихтер, 23-09-2014 09:18:17
ответ на: ехали [55]
>доброе утро!
23004578привед медвед
чокаво? как чебаки\сазаны\акулы\киты? (сделал неебически умное лецо старого рыбака)
ехали, 23-09-2014 09:18:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [56]
наговоры это всё
23004579ехали, 23-09-2014 09:19:04
ответ на: Рихтер [57]
привет! никак пока
23004581Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:19:41
а сичязъ, уважажыжымыжы телезрютеляъ, ви увидити отроцкэонъ "Шерстяные съезды на верожахъ"
23004582Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:20:36
ответ на: ехали [58]
да лан, тут све свои
23004584Rideamus!, 23-09-2014 09:20:59
ответ на: ехали [55]
Ну, привет, кенгура касалапая!
23004585/пишет зазевавшемуся ведмею на спине мелом "ренегад"/
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:21:28
ответ на: ехали [55]
>доброе утро!
23004586доброе-доброе...ну что, расскажи-ка нам, НАХУЯ И ДОКОЛЕ?????????????777
Рихтер, 23-09-2014 09:22:02
и только я один не травлю медведа! я молодец!
23004588Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:22:30
ответ на: ехали [55]
здравствуй, Онуфрий.
23004589Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:23:26
ответ на: Rideamus! [62]
>Ну, привет, кенгура касалапая!
23004593>
>/пишет зазевавшемуся ведмею на спине мелом "на польта"/
ехали, 23-09-2014 09:24:18
ответ на: Rideamus! [62]
привет, привет1
23004596ехали, 23-09-2014 09:24:38
ответ на: Рихтер [64]
>и только я один не травлю медведа! я молодец!
23004597+100500 миллионов
ехали, 23-09-2014 09:25:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]
>здравствуй, Онуфрий.
23004600привет хаттори ханзо!
ехали, 23-09-2014 09:27:27
смотрел вчера "бегущий в лабиринте". ничо так фильм. что то среднее между нашим мультфилмом "перевал" и стругацкими.
23004603но оконцовку как всегда эти тупые пендосы засрали своими "ты должен идти до конца и не здаватца"
Рихтер, 23-09-2014 09:30:57
давайте уже сотню нахнем, чо сидеть-та блеать
23004607Рихтер, 23-09-2014 09:31:19
какбутта делать нехуй больше
23004608Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:31:29
И вот еще косвенные свидетельства
23004609И только-что матушка-попадья вошла в горенку, где стоял гроб, так и заголосила, так что священник испужался даже, бежит к ней, видит, - она стоит, расставя руки... "Батька, батька! - кричит. - У нас, говорит, это не покойник, а медведь в гробу-то!" - "Как медведь?" - заглянул в гроб, видит - шкура содрана с медведя, обернут он, как следует, в саван, лежит словно бы и человек. Тут священник и вспомнил слова барина: "Сшучу с тобой шутку!" "Ах, говорит, псы экие, балагуры! Но за что же, - промеж тем он думает, - он мне тысячу-то рублей дал? И как и куда ему девать теперь этого медведя?" Вдруг затем послышались колокольцы, шум, гам, двери в светелку эту растворяются, входит сам помещик, за ним исправник, заседатель... "Вот, говорит, господа, я спьяна, за тысячу рублей, подкупил священника похоронить медведя у церкви, по церковному обряду, а вот, говорит, и поличное это самое находится у него в доме!"
Рихтер, 23-09-2014 09:31:54
чятлане нашлись тут понимаешь
23004610Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 09:32:18
ответ на: ехали [70]
дабегаещься, сари
23004611гугугу
Самасвал, 23-09-2014 09:35:59
ебааааать
23004614Рихтер, 23-09-2014 09:36:42
77
23004616Рихтер, 23-09-2014 09:36:54
хатяб так
23004617Самасвал, 23-09-2014 09:37:10
здравствуйте!
23004618Рихтер, 23-09-2014 09:38:13
ответ на: Самасвал [79]
здрав буть
23004619Ахуевшее Рыло, 23-09-2014 09:45:01
жыл-был пердёжник адиииин
23004621мноооога он бееед пееееренёс
и ко всемууу прочемуууууу
нааааглый имел ебасооос
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:46:19
Уплати то, что должен брату своему!
23004622Если у тебя его бык, верни его.
Если у тебя его козы, верни их.
Король приказывает тебе!
Позволь всякому страннику в земле твоей вернуться домой.
Освободи каждое дитя, что пребывает в рабстве.
Положи конец насилию, сломай копье!
Король приказывает тебе!
Самасвал, 23-09-2014 09:51:40
СЛАМАЙ КАПЬЕ, БУТЬ СПАРТАНЦЕМ БЛЕАТЬ!!!111
23004626Rideamus!, 23-09-2014 09:52:09
Такое впечатление, что епонца приговорили к принудработам, и он их отбывает в библиотеке, бггг
23004627kardamon, 23-09-2014 09:55:38
доброе утро всем.
23004630Бобр, 23-09-2014 09:57:40
колбаситезь?
23004632Бобр, 23-09-2014 09:57:47
слабо
23004633dohtur, 23-09-2014 09:57:47
сидят они тут , а сотка ненахнута ещро
23004634быренько хлопцы
dohtur, 23-09-2014 09:58:20
\расселся в чате , ест печеньку , не здаровается , хитро поглядывает.\
23004635ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 09:58:32
а пачему дажы до сотни не насрале?
23004636dohtur, 23-09-2014 09:58:37
чо каво ?
23004637Ахуевшее Рыло, 23-09-2014 09:58:46
печенье для зубов вредна есличо
23004638kardamon, 23-09-2014 09:58:56
Я из мёртвых восстал, только душу,-
23004639Я оставил храниться в Аду...(с)
__________________
восставший из зада, значит?
Ахуевшее Рыло, 23-09-2014 09:59:00
жрите ириски
23004640dohtur, 23-09-2014 09:59:04
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [90]
гении мыслят когерентно!!!\ц\
23004641приветствую искренне
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 09:59:17
уважительные причины есть?
23004642Ахуевшее Рыло, 23-09-2014 09:59:23
расколбас по-тульски
23004643dohtur, 23-09-2014 09:59:24
восстали из зада бльмль
23004644Рихтер, 23-09-2014 09:59:28
здаровааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!11111
23004645dohtur, 23-09-2014 09:59:30
ну и сто
23004646Ахуевшее Рыло, 23-09-2014 09:59:31
а счас
23004647Рихтер, 23-09-2014 09:59:34
100
23004648Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 09:59:42
уубля
23004649kardamon, 23-09-2014 09:59:46
сотка нет?
23004650Рихтер, 23-09-2014 09:59:51
всем здарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
23004651dohtur, 23-09-2014 09:59:54
ответ на: dohtur [100]
более чем осмысленно
23004652kardamon, 23-09-2014 09:59:58
хуя
23004653Бобр, 23-09-2014 09:59:58
а шо за окцент?
23004654Нет памяти - значит нет воли.
Нет кго'ви - так нет глубины.
Рихтер, 23-09-2014 10:00:00
заброооо....
23004655Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:00:00
пизднц
23004656Бобр, 23-09-2014 10:00:03
вапми
23004657Рихтер, 23-09-2014 10:00:07
орплпаорпа
23004658Бобр, 23-09-2014 10:00:12
ответ на: Бобр [111]
>вапми
23004659спасибо
dohtur, 23-09-2014 10:00:16
ответ на: Ахуевшее Рыло [97]
Рыло здрасте
23004660dohtur, 23-09-2014 10:00:33
ответ на: kardamon [104]
кардамон драствуй
23004661ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-09-2014 10:00:33
аолдвж
23004662dohtur, 23-09-2014 10:00:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]
конишива Джап
23004663dohtur, 23-09-2014 10:01:06
ответ на: Рихтер [105]
привет Рихтер
23004664Бобр, 23-09-2014 10:01:09
>уважительные причины есть? а если найду?
23004665dohtur, 23-09-2014 10:01:54
ответ на: Бобр [111]
дравствуй Бобр , поздравляю
23004667спер Бабер забор
kardamon, 23-09-2014 10:02:04
ответ на: dohtur [115]
салям, табиб.
23004668Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:02:11
ответ на: Rideamus! [84]
>Такое впечатление, что епонца приговорили к принудработам, и он их отбывает в библиотеке, бггг
23004669ну у меня всегда параллельно с укомом и парой рабочих сайтов флибуста открыта и книжка какаянить
kardamon, 23-09-2014 10:02:18
министрит
23004670dohtur, 23-09-2014 10:02:28
ответ на: Бобр [108]
>а шо за окцент?
23004671>
>Нет памяти - значит нет воли.
>Нет кго'ви - так нет глубины.
нет к*гови - значит не девочка
Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:02:46
ответ на: dohtur [117]
здравствуйте
23004672dohtur, 23-09-2014 10:02:55
жили были три японца
23004673dohtur, 23-09-2014 10:04:13
ответ на: kardamon [123]
министрит видел в праге , такая улочка - шкуродер бль
* улочка :: 49,5 kb - показать23004674
Рихтер, 23-09-2014 10:04:28
здрасстутеее все ещро рассс
23004675kardamon, 23-09-2014 10:04:39
дохтур ради сотки притворился невежливым.
23004676сижу грит печеньку чифаню, не здороваюсь, косюсь хитрым глазом на сотку.
пачиняю примус, хе-хе.
Рихтер, 23-09-2014 10:04:53
позанахале все
23004677kardamon, 23-09-2014 10:05:38
ответ на: dohtur [127]
>министрит видел в праге , такая улочка - шкуродер бль
23004678я застряну, точняк.
dohtur, 23-09-2014 10:05:53
ответ на: kardamon [129]
>дохтур ради сотки притворился невежливым.
23004679>сижу грит печеньку чифаню, не здороваюсь, косюсь хитрым глазом на сотку.
>пачиняю примус, хе-хе.
айнанэ
у врача всегда чистые руки , чистая совесть и чистые помыслы
печенька для блезиру
dohtur, 23-09-2014 10:06:50
ответ на: kardamon [131]
>>министрит видел в праге , такая улочка - шкуродер бль
23004680>я застряну, точняк.
записал в блокнотег - кардамон - жыробас потожирович толстозадов
Рихтер, 23-09-2014 10:07:04
у врачя всегда грит чистый спирт
23004681dohtur, 23-09-2014 10:08:17
у дрындохуя всегда чистый перегар
23004682кстате где этот окаж? народ жэлает знать чому веселиться !!!
dohtur, 23-09-2014 10:08:53
временно отошел поработать
23004683соблюдайте правила личной гигиены пожалуйста и вытирайте ноги в абщественных местах
Бобр, 23-09-2014 10:12:16
эт все хуйня. ждите высера от белосцабачег про рыбьи морды
23004684kardamon, 23-09-2014 10:12:23
Один из преподавателей НГТУ выпал из окна вуза и погиб
23004685Вчера вечером, 22 сентября, преподаватель НГТУ выпал из окна первого корпуса университета и разбился насмерть, предполагается, что он покончил с собой, передает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на неназванных представителей ГУ МВД по региону.
Хантяра , 23-09-2014 10:12:35
ответ на: dohtur [127]
>министрит видел в праге , такая улочка - шкуродер бль
23004686как в пизде у восьмиклассницы
kardamon, 23-09-2014 10:13:09
ответ на: dohtur [133]
хорошего человека должно быть много.
23004687kardamon, 23-09-2014 10:13:51
пока толстый сохнет - худой здохнет.
23004689Рихтер, 23-09-2014 10:15:13
ответ на: kardamon [138]
>Один из преподавателей НГТУ выпал из окна вуза и погиб
23004691>Вчера вечером, 22 сентября, преподаватель НГТУ выпал из окна первого корпуса университета и разбился насмерть, предполагается, что он покончил с собой, передает портал НГС.НОВОСТИ со ссылкой на неназванных представителей ГУ МВД по региону.
а ты чо нэти заканчивал? с новосиба?
kardamon, 23-09-2014 10:17:05
профессор НГТУ сошел с ума, вообразил себя старухой и выпал из окна. (с) Хармс
23004693Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:17:49
тишина...даже медвед смущенно съебалсо
23004694kardamon, 23-09-2014 10:18:46
ответ на: Рихтер [142]
нет, просто новостную ленту просматриваю.
23004695я церковно-приходскую школу заканчивал, при Бухарском медресе.
Рихтер, 23-09-2014 10:20:31
ответ на: kardamon [145]
>нет, просто новостную ленту просматриваю.
23004698>я церковно-приходскую школу заканчивал, при Бухарском медресе.
аааа ну я же в соседнем классе там учился, чо не помнишь чтоли? я высокий такой 1 м 51 см ростом, блндин лысый
Рихтер, 23-09-2014 10:21:09
я за нашу медресу
23004699каму хошь в глаза нассу
snAff1331, 23-09-2014 10:21:21
фсем превед
23004700Врачебное(санитарное):
Ты личной ге"гиеной не манкируй
И ласты, сцуко - сразу обмывай
И жЫрными пальцАми не бравируй -
Ведь есть же скатерть. Ну - айн, цвай!
Йохнасенбабай, 23-09-2014 10:21:51
думал про гитлара а туть дорога маста какаята хупесдоъ
23004701Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:23:34
http://goo.gl/UrkVPA
23004704kardamon, 23-09-2014 10:23:53
ответ на: Рихтер [142]
поздравляю кстате с открытием нового моста.
23004705смотрел на днях по ящику, мне понравился мост, красота.
Рихтер, 23-09-2014 10:25:12
ответ на: kardamon [151]
>поздравляю кстате с открытием нового моста.
23004706>смотрел на днях по ящику, мне понравился мост, красота.
8 октября царь-батюшка приезжает открывать... и говорят новый откроет а старый закроет на ремонд
kardamon, 23-09-2014 10:25:47
ляпота-то какая, мостота.
23004707Я Драчистый Изумрут, 23-09-2014 10:30:32
нэти - хуйэти
23004712ахаха
только хардкор, только негаег
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 10:31:31
ответ на: Я Драчистый Изумрут [154]
>нэти - хуйэти
23004713>
>ахаха
>
>только хардкор, только лехаим
ехали, 23-09-2014 10:32:42
костры еще жгут дворники всякие
23004715Рихтер, 23-09-2014 10:32:47
хыхыхыы Ядько прывед!
23004716Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 10:35:10
ответ на: ехали [156]
>тряпки еще жгут дворники всякие
23004717Херасука Пиздаябаси, 23-09-2014 10:36:48
ответ на: Рихтер [152]
>>поздравляю кстате с открытием нового моста.
23004718>>смотрел на днях по ящику, мне понравился мост, красота.
>
>8 октября царь-батюшка приезжает открывать... и говорят новый откроет а старый закроет на ремонд
На мосту стоял прохожий,
На ебену мать похожий,
Вдруг откуда невозьмись
Появился в рот ебись
геша, 23-09-2014 10:37:05
чо тудъ?
23004719Я Драчистый Изумрут, 23-09-2014 10:38:58
новоый мост по ящику видел
* aaaaaaaaaaaaaaaa :: 35,2 kb - показатьна строительную линейку с ручкой похож
23004720
dohtur, 23-09-2014 10:42:31
ответ на: kardamon [151]
>поздравляю кстате с протезированием нового моста.
23004723>смотрел на днях во рту , мне понравился мост, красота.
dohtur, 23-09-2014 10:43:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [158]
семки е ?
23004726ЖЖЖООРРРЛАА!!!! пердефф!!!!!! напоминаю про четьверьх
Рихтер, 23-09-2014 10:44:07
на красную залупу с веревочками он похож блеа
23004727dohtur, 23-09-2014 10:44:21
ответ на: Я Драчистый Изумрут [161]
>новоый мост по ящику видел
23004728>на строительную линейку с ручкой похож
это ж ручка дверная , тока почемуто под крепеж второй дырки нет
kardamon, 23-09-2014 10:44:43
ответ на: dohtur [162]
дантизм
* 0e91ecfd6450553f4219507c576546e9 :: 62,5 kb - показать23004729
dohtur, 23-09-2014 10:44:54
ответ на: Рихтер [164]
нука фотки псоть , нам тут все интересно\ц\
23004731Диоген Бочкотарный, 23-09-2014 10:44:55
КГ/ АМ
23004732ДУ, уважаемые
dohtur, 23-09-2014 10:47:18
ответ на: kardamon [166]
хех , ну както так да
23004736kardamon, 23-09-2014 10:47:36
ответ на: ехали [156]
>костры еще жгут дворники всякие, на арфах играют.
23004737kardamon, 23-09-2014 10:48:44
ответ на: Диоген Бочкотарный [168]
привет
23004739alexntp, 23-09-2014 10:51:10
хуежник апсера и ёбли
23004740alexntp, 23-09-2014 10:51:22
фсперть блядж
23004741Я Драчистый Изумрут, 23-09-2014 10:51:25
жопа с ручкой... ну и с верёвочькаме, хуй с ним
* NovosibMost_05 :: 62,8 kb - показать23004742
dohtur, 23-09-2014 10:52:37
ответ на: alexntp [172]
привет Алекс
23004743dohtur, 23-09-2014 10:53:11
ответ на: Я Драчистый Изумрут [174]
а что это за кокашки плавают ?
23004744Rideamus!, 23-09-2014 10:53:12
ответ на: dohtur [169]
Бонджорно, дотторе!
23004745dohtur, 23-09-2014 10:53:33
бял двести жэ , кде все ? опять самому всё нахоть?
23004747dohtur, 23-09-2014 10:53:51
ответ на: Rideamus! [177]
РИИИД!!! как я рад!!! привет , как ?
23004748dohtur, 23-09-2014 10:54:12
ну теперь нахне чотко , с ридом нахать одно удовольствие
23004749kardamon, 23-09-2014 10:55:29
фыва! пролджэ!
23004750dohtur, 23-09-2014 10:57:56
ну нахнем жэ ну пазязя
23004753dohtur, 23-09-2014 10:58:17
бессердечные нахерцы , жОРЛЫ НА ВАС НЕТ
23004756dohtur, 23-09-2014 10:58:43
капс - аликапс\ на конкурс первое место \
23004758kardamon, 23-09-2014 10:58:51
Ученым удалось выяснить, как долго женщины пребывают в плохом состоянии. Как не странно, результат оказался намного меньшим, чем думали многие мужчины. В среднем в плохом настроении женщины пребывают минимум 10 дней в год, что не так уже и много, по отношению к 355 остальным.
23004759kardamon, 23-09-2014 10:59:29
Владельцы смартфонов в России тратят на мобильную связь вдвое больше
23004760kardamon, 23-09-2014 10:59:55
Через 6 лет Россия удивит весь мир своим ядерным потенциалом
23004762dohtur, 23-09-2014 11:00:00
женщины в плахом состоянии это у каво меньша мульярда ?7?
23004763kardamon, 23-09-2014 11:00:23
Новость о платном Facebook оказалась шуткой
23004764kardamon, 23-09-2014 11:01:01
Пользователи «ВКонтакте» жалуются на проблемы в работе соцсети
23004765dohtur, 23-09-2014 11:01:37
ответ на: kardamon [186]
ебать это истина , а я то думал куда деньги летят....
23004766kardamon, 23-09-2014 11:01:44
Учёные предполагают, что льды Арктики полностью растают к 2030 году
23004768ехали, 23-09-2014 11:02:17
>Владельцы смартфонов в России тратят на женщин пребывающих в плохом настроении вдвое больше
23004769kardamon, 23-09-2014 11:02:32
Учёные показали, как люди занимаются сексом в аппарате МРТ
23004770kardamon, 23-09-2014 11:02:54
стаканец наконец
23004772kardamon, 23-09-2014 11:03:14
илекак?
23004773dohtur, 23-09-2014 11:03:26
пользоватили УК жалуются на вялонахенг
23004774kardamon, 23-09-2014 11:03:38
хуякс пристрелка
23004776kardamon, 23-09-2014 11:03:50
ыч!
23004777kardamon, 23-09-2014 11:04:00
23004778Фиолетово-чёрный, 23-09-2014 11:04:02
женщины в плохом состоянии - это когда ноготь сломан об ручку двери собеса
23004779Rideamus!, 23-09-2014 11:05:41
ответ на: dohtur [179]
Да ничо так, регулярно и в пропорции, гу-гу-гу
23004782печенье уже доел?
/участливо так спросил/
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:06:50
илехуй
23004786ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:06:50
здрассьтепесдупакрасьте!
23004787Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:07:20
ответ на: ДэвидБездуховны [204]
ЗДРАСССЬ!!11 (громка внезапна в уха)
23004788ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:07:46
чокаво
23004789Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:08:07
ответ на: dohtur [163]
здарова, сверлило, геге
23004790мну помню, ога
ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:08:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [205]
>ЗДРАСССЬ!!11 (громка внезапна в уха)
23004791/патпустил жыдкава чютка/
ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:08:53
четверьх - быбный бзьдень
23004792dohtur, 23-09-2014 11:09:01
Давидке пивет
23004794Rideamus!, 23-09-2014 11:09:08
ответ на: dohtur [180]
Не, я сегодня не в тренде, сильно отвлекаюсь: надо кучу документов вычитать, ибо их технари готовили.
23004795а у них свои приоритеты, потому косяков в договорах, ужас
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:09:23
таг бль, ннннада выкатить себя нараён
23004796сцуко, пагодо is turning into sraklya fuck it
ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:09:26
ёшкарала-камент
23004797ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:09:54
злобный Смурф, здароуъ
23004798Rideamus!, 23-09-2014 11:09:57
ответ на: ДэвидБездуховны [204]
Привет!
23004799самтакой
ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:10:24
ответ на: Rideamus! [215]
и Вам здравия
23004800ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:10:37
покудо хуёмаё
23004801dohtur, 23-09-2014 11:10:44
чуко подпускают в чате ... ага
23004802ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:10:50
гусе летять на йух
23004803Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:10:56
ответ на: ДэвидБездуховны [209]
быбо - ета збс
23004804тока сточил стэак из семго, громка и никулютарна чяффкая
dohtur, 23-09-2014 11:10:56
а как жэ гусики?
23004805ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:10:58
222
23004806ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:10:58
222
23004807dohtur, 23-09-2014 11:10:59
пыпиып
23004808Rideamus!, 23-09-2014 11:11:11
гуси-хуюси
23004809Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:11:13
дв
23004810Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:11:22
мазила
23004811ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:11:44
кантрольный лишний
23004812dohtur, 23-09-2014 11:11:55
ответ на: Rideamus! [211]
жаль , сочувствую канешно
23004813Rideamus!, 23-09-2014 11:12:00
ответ на: Rideamus! [225]
>гуси-хуюси
23004814а зато на время поста поглядите, гу-гу-гу
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:12:03
ответ на: dohtur [218]
>чуко и геко подпускают в чате ... ага
23004815Хантяра , 23-09-2014 11:12:30
* 22 :: 109,0 kb - показать23004816
dohtur, 23-09-2014 11:12:31
Бездуховно нахать воспрещено
23004817\надпесь мелким текстом при регистрации на УК\
Пробрюшливое жорло, 23-09-2014 11:13:04
ладна, пащёлъ мнуъ
23004819дахтарищщька, мну на свеазе, тока на трубе скаёб сцуко не работое
ДэвидБездуховны, 23-09-2014 11:13:11
гордан гекко грит засрал весь уолл-штрассе
23004820dohtur, 23-09-2014 11:13:43
ответ на: Хантяра [232]
не вынесла душа поэта\ц\
23004821привет злодей
Хантяра , 23-09-2014 11:14:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [234]
>ладна, пащёлъ мнуъ
23004822>
>дахтарищщька, мну на свеазе, тока на трубе скаёб сцуко не работое
агаааа! видмеда испугавси!
Хантяра , 23-09-2014 11:14:49
ответ на: dohtur [236]
>не вынесла душа поэта\ц\
23004823>привет злодей
здравствуй, интеллигенция.
dohtur, 23-09-2014 11:14:59
у Жорлы дажы скайб ленвый човесьпесдец ага
23004824dohtur, 23-09-2014 11:16:59
пойду ка и я поработаю , не надолго канеш
23004831Rideamus!, 23-09-2014 11:17:13
ответ на: dohtur [229]
да лана, прорвёмся!
23004832но на размерах премии это каму-то скажетца, да-да
/мечтательно улыбаетца/
магистр Иода, 23-09-2014 11:20:10
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
23004834kardamon, 23-09-2014 11:22:08
ответ на: магистр Иода [242]
привет!
23004836Фиолетово-чёрный, 23-09-2014 11:24:25
ответ на: dohtur [240]
>пойду ка и я поработаю , не надолго канеш
* дохтур :: 6,8 kb - показать23004841
Rideamus!, 23-09-2014 11:25:11
ответ на: магистр Иода [242]
Здравствуйте, уважаемый юрист, сельхозпроизводитель, автогурман и гостеприимец!
23004842/вежливо кланяется/
Фиолетово-чёрный, 23-09-2014 11:27:33
ответ на: dohtur [240]
>пойду ка и я поработаю , не надолго канеш
* докттор :: 59,4 kb - показатьвернее так
23004845
магистр Иода, 23-09-2014 11:29:49
ответ на: Rideamus! [245]
>Здравствуйте, уважаемый юрист, сельхозпроизводитель, автогурман и гостеприимец!
23004848>/вежливо кланяется/
Ой-вэй, вы таки меня делаете немного смущённым
/кланяется в ответ/
mayor1, 23-09-2014 11:30:33
Вот мой стих. С отвращением лопай.
23004849Я восстал. Я почти что живой.
Жаль, что там по случайности жопу
Перепутал с своей головой.
магистр Иода, 23-09-2014 11:30:49
Атчзх кокойты баяны псотит
23004850Хуйцын, пашол ты нахуй!
mayor1, 23-09-2014 11:32:31
ответ на: магистр Иода [249]
да это пиар менеджер говногруппы какой-то.
23004852Rideamus!, 23-09-2014 11:32:41
ответ на: магистр Иода [247]
Ну шо вы такое говорите, разве два уважаемых человека не могут друг другу об этом напомнить!
23004854/снова кланяетца/
Фиолетово-чёрный, 23-09-2014 11:36:56
ответ на: магистр Иода [249]
да ебанись
* Demotivators_47 :: 66,0 kb - показать23004858
магистр Иода, 23-09-2014 11:38:10
ответ на: Rideamus! [251]
>Ну шо вы такое говорите, разве два уважаемых человека не могут друг другу об этом напомнить!
23004862>/снова кланяетца/
Таки да, хорошему человек не жалко!
/подкручивает пейсы/
Rideamus!, 23-09-2014 11:39:28
ответ на: магистр Иода [249]
>Атчзх кокойты баяны псотит
23004866>
>Хуйцын, пашол ты нахуй!
Йодыч, это крот
магистр Иода, 23-09-2014 11:40:16
ответ на: Фиолетово-чёрный [252]
>да ебанись
23004870выйди и зайди по-форме, быра1
Рихтер, 23-09-2014 11:41:11
фотки моста-то нада нэ? (ковыряется зубочисткой в зубах, рыгает после сытного обеденного фкусножрачя)
23004872dohtur, 23-09-2014 11:42:24
ответ на: магистр Иода [242]
Йодка !!!! привет бро и камрад !!!
23004874dohtur, 23-09-2014 11:42:50
ответ на: Рихтер [256]
лучше сиськи канешно
23004875Рихтер, 23-09-2014 11:44:37
ну раз сиськи моста, то сиськи моста, такибыть - пжалстаhttp://www.cniieus.ru/upload/iblock/f79/c2rlbgfub3vuyxmucnuvdxbsb2fkcy
23004881dohtur, 23-09-2014 11:45:49
ответ на: Рихтер [259]
а гвешки две так вертятся под мастом угу..
23004886Хантяра , 23-09-2014 11:47:22
это человек успешно интегрированный в запорожскую милицию.
23004895Рихтер, 23-09-2014 11:48:08
вот еслеб его построили, собрали весь честной сибирский нарот, а потом кааааак пизданули б динамитом!!! вот это я понимаю было б событие! а так ну хули, ну новый, ну мост... да мостов этих хоть жопой жри в россии-матушке
23004897Хранительница личностных матриц, 23-09-2014 11:48:46
мне все таки любпытно, чем автор упарывается
23004899Rideamus!, 23-09-2014 11:52:28
надо поехать набить брюхо продуктами питания, да
23004907Самасвал, 23-09-2014 12:12:37
ну вотЪ и фсио!
23004952