Традицыонна
-------------------
16 Января 2014 г.
Четверг
• Международный день The Beatles 13 лет
• День великих сумочных раскопок
• Именины у Малахии и Гордея
Трое граждан Судана были задержаны эстонскими пограничниками при попытке пересечь российско-эстонскую границу со стороны России, сообщает 15 января «Интерфакс».
На пограничном пункте один из них скончался от переохлаждения.Как сообщается, в момент задержания суданцы были полураздеты — на двоих были шорты, один был раздет до пояса. По версии эстонских пограничников, незадолго до задержания они переплыли реку Пиуза (или Пимжа), по которой в этом районе проходит российско-эстонская граница.
Температура воздуха в это время составляла минус десять градусов Цельсия.Нарушители были доставлены в ближайший пограничный пункт Койдула (Koidula), где один из них скончался от переохлаждения. Жизням его спутников ничего не угрожает. Какие меры в их отношении будут приняты эстонскими властями, не сообщается.
Буду псотедь керпидоны, раз такое дело...
____________________
Украинские депутаты предложили ввести запрет на присвоение детям необычных имен. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте.
На Украине, как сообщалось ранее, некоторые называют детей в честь героев телесериалов (например, девочек называют Роксоланами), а также именами, обозначающими титулы (Князь / Княгиня, Принц / Принцесса). Некоторые предпочитают давать имена, связанные с библейской тематикой. В Закарпатье, в частности, ребенка назвали Каином. Среди других экзотических имен — Мальвина, Офелия и Богиня-Надежда, а также Береза, Радость и Россияна.
Несколько лет назад жительница Закарпатской области назвала ребенка в честь действующего президента. Мальчик, согласно ее желанию, получил имя Бережанский Янукович Иванович. Во Львове недавно новорожденного назвали Евромайданом.
>Как приятно нахать в адиночистве... все равно,што срать в чистом поле ранним утром ! >Сквознячек ...птички... аблака...
По соседним холмам деревеньки горохом рассыпаны
14 января в УГИБДД по Петербургу и области прошло совещание по итогам 2013 года, в котором приняли участие все руководители управления, а также начальники строевых подразделений.
Как стало известно «Фонтанке», на мероприятии было озвучено, что в минувшем году по дискредитирующим основаниям были уволены 57 человек, восемь переведены в участковые.(с)
Чота ржу пиздец
Участковые это типа штрафбата для гайцев
>Чота ржу пиздец >Участковые это типа штрафбата для гайцев
*** мусорня в участок не стремицца - там надо пахать, а взяток никто нидайот... этож не по мусорским понятиям...
у меня, к премеру, участкового нету ваще... хотел заяву напесать штоп каску получить, пишите, говорят, в РОВД до восстребавания... хз, когда руки до вашей заявы дойдут...
пидорги...
Необычная любовная история случилась под Новый год в Петербурге. Обвиняемый в двух изнасилованиях 32-летний Евгений Дураев влюбил в себя представительницу государственного обвинения Наталью. А женщина ради любимого пожертвовала своей прокурорской карьерой.
Женщины всегда были для Евгения Дураева страстью всей его жизни. Он — ветеран сайтов знакомств, на которых «зависает» почти десять лет. По его признанию, за всю жизнь он познал почти пятьсот дам, но никак не мог найти ту самую, единственную спутницу жизни.
— В 25 лет я думал, что нашел ЕЕ... и даже женился. Супруга родила мне дочь, однако вскоре брак распался. Мы расстались друзьями, — рассказывает Евгений «МК» в Питере».
После этого Дураев опять засел за интернет-знакомства.
— Поначалу я искал девушку для серьезных отношений, но все плавно перешло в постоянное пробование: знакомишься, понимаешь, что она — «не твое», опять знакомишься и так далее, — признается Евгений. — Бывало, что утром от меня уходила одна, днем — вторая, а на ночь оставалась третья. За неделю у меня могло быть 8 девушек! И хотя я никогда не ставил рамки — встречался с блондинками и с брюнетками, с пухленькими и с худенькими — все же процентов 90 из этих девушек я вообще не помню... Они все остались для меня безликими.
Петербурженки Евгению отказывали редко. Симпатичный блондин, бизнесмен в расцвете лет на собственном автомобиле, он всегда заезжал за девушкой домой и приглашал в приятное заведение. Да только «попробовав» очередной экземпляр, Евгений, словно знаменитый пушкинский герой-тезка, пресыщался и разочаровывался, понимая, что перед ним героиня не его романа.
Однако не все дамы прощали Евгению непостоянство. Иные петербурженки готовы были за него побороться.
— То караулили у парадной, то телефоны обрывали, то грозились от меня родить! — вспоминает Дураев. — Хотя я не романтик и никогда не компостировал дамам мозги — просто они сами себе порой надумывали...
В конце концов любовные похождения питерского донжуана окончились тем, что однажды рано поутру к нему ворвались сотрудники «убойного» отдела, выволокли его из квартиры в одних трусах и сопроводил в полицейский участок. Евгения Дураева обвинили в изнасиловании.
— Сначала не говорили, кто именно обвинил. Следователь требовал: признавайся и все! А я никого не насиловал, со мной всегда все происходит добровольно, — уверен Евгений. — А когда все же сказали имя «жертвы», то я вспомнил ее с отвращением...
С 23-летней Юлией Евгений встретился 1 июня 2012 года после переписки на сайте знакомств. Девушка врезалась в память донжуану своими выдающимися внешними данными.
— Когда она села ко мне в машину, я еле сдержался, чтобы не показать свои эмоции. Это была очень пухлая девушка в короткой мини-юбке, вульгарно обнажающей ноги... Я даже про себя ее назвал «Фионой» — помните из мультика такое чудовище, супругу Шрека? — признается Дураев. По его мнению, девушка просто обиделась, что между ними в итоге «ничего не было», поэтому и написала на него заявление в полицию.
— Ведь никаких доказательств сексуального насилия «Фиона» так и не предоставила — ни побоев, ни синяков, ни даже самого факта интимной близости у нее в ту ночь не зафиксировали! То есть следов изнасилования — ноль. А на очную ставку она вообще пришла в вызывающей одежде — мини-юбке и длинных ботфортах...
Юлия, действительно, «жертва изнасилования» в чем-то уникальная. Ее показания в деле поражают воображение. По словам Юлии, ночью, после пары алкогольных коктейлей и бокала пива, она поехала с Евгением к его дому, чтобы просто посидеть в салоне его серебристого «Крайслер Пацифика» и посмотреть фильм... А после «изнасилования», совершенного якобы в этой машине, как уверяет Юлия, Евгений насильно потащил ее к себе в квартиру, уложил на кровать, дал тазик для того, чтобы она, если ей станет дурно, не испортила ковер, а с утра собственноручно помыл в ванной и отвез домой...
«Он всегда просыпался и следил, чтобы она не убежала. Всю ночь она находилась в состоянии полусна. Под утро, когда на улице стало светлеть, тот встал, сделал ей чай. После чего провел ее в ванную комнату, где сам ее полностью помыл в душе с мылом», — записал следователь Следственного комитета Фрунзенского района показания девушки и, нисколько не удивившись их нелогичности, возбудил уголовное дело.
— А ведь я ее пальцем не тронул, а позвал к себе на квартиру, чтобы пьяным посреди ночи не везти ее домой, — вздыхает Евгений. — Но это еще не все: через два месяца мне вменили другое изнасилование...
С Любовью Евгений встречался два раза, в мае 2012-го, тоже после переписки на сайте знакомств. И для 29-летней женщины поцелуи Евгения посреди их второго ночного свидания тоже оказались как бы «вдруг». Тем не менее, Любовь тоже заявила об изнасиловании.
— И следователь охотно возбудил уголовное дело, не имея никаких доказательств насилия как такового! — говорит Евгений.
Дураев просидел в «Крестах» три месяца, погруженный в раздумья о коварстве женщин и окончательно разоч
>у меня, к премеру, участкового нету ваще... хотел заяву напесать штоп каску получить, пишите, говорят, в РОВД до восстребавания...
Толь, это ловчее всегда
Написать и отправить заказным с уведомлением
срок рассмотрения побольше, но зато не бегать никуда - сами прибегут, когда за сроки ебать начнут
"ебаная страна, сцобачий паспарт"
это откуда? мы то академиев никанчяли, с литротурой знакомы мало, кроме карзины и нитленки ничо ничитали
просветите, кому не лень
>>а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?... >Йа чота не видел такова...
*** многа патерял... пестня "ты толстый" - это была их текстовка и их исполнение... правда они не исполняли ето на КВН а у них было чото вроде театра харьковского...
>>как сказал Непомню кто: "Я ненавижу пестню Can't touch this за то, што после нее рэп стал попсой" > >*** йа после снэпа перестал слушать рэперов... грусные они стали и аднаабразные...
--------------------'-
я помладше, дядь Толь, я с них начинал, да и выбор у нас, в провинции был невелик
и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.
"Вчера утром, на улице Елецкой в Ворошиловском районе города Волгограда произошло ДТП с участием полковника полиции, управлявшего личным автомобилем «Suzuki» и пешеходом переходившем дорогу в неположенном месте." (с)
>>фси равно я даж аццуда, с Йужнава Урала, вижу, каг дядьТоля росчехляет каллайдырг и привычно ухмыляецца > > > >а у вас тамъ губера с канбената вашыва поцтавеле вворде (мож сбояню, но свем похуй)
Вот я и негодую все утро бля. Прошлый губер мне грамоту падагнал, а типеришний меня тока премии лишал, гандон блять.
Известный сегодня образ Чебурашки впервые появился в мультфильме Романа Качанова «Крокодил Гена» (1969) и был создан при непосредственном участии художника-постановщика фильма Леонида Шварцмана.
После выхода фильма на английский язык первоначально переводился как «Topple» (Топл), на немецкий как «Kullerchen» (Куллерьхен) и «Plumps» (Плумпс), на шведский как «Drutten» (Дрюттэн) а на финский как «Muksis» (Муксис).
В переводном варианте мультфильма на литовский язык, Чебурашка именовался как Кулверстукас. В связи с чем, существует легенда о том, что эпизод поиска Чебурашки в словаре звучал так: «Чебуреки — есть, Чебоксары — есть, а Кулверстукаса — нет». В реальном литовском переводе Гена говорит "kulos... kulverstukas"
>Оренбург, не иначе >Там южнее уже не горы Урал, а ручей Урал
а вы ваапще на южане нижучла
от вас до Ивделя рукой подать
и перевал Дятлова нидалеко
гыгыгы
>>Оренбург, не иначе >>Там южнее уже не горы Урал, а ручей Урал >а вы ваапще на южане нижучла >от вас до Ивделя рукой подать >и перевал Дятлова нидалеко >гыгыгы
Красный Сулин
другой город
Погода на карте сейчас−1 °C
облачно с прояснениями
днем
+4 °C
вечером
+5 °C
ночью
+2 °C
Давление: 752 мм рт. ст.
Ветер: южный, 5.1 м/с (18.4 км/ч)
Влажность: 75%
Восход: 09:04 Заход: 17:55
Данные зарегистрированы около получаса назад
Напротив каждого из терминалов расположена стоянка автобусного экспресса Aerobus, напрямую связывающего аэропорт с центром города, причем номер автобусного маршрута соответствует номеру терминала – об этом важно помнить на обратном пути. Внешне автобусы выглядят совершенно одинаково, к Terminal 1 вас доставит автобус A1, к Terminal 2, соответственно, A2. По пути из аэропорта Барселоны автобусы делают несколько остановок – на Plaça Espanya, Gran Via/Urgell, Plaça Universitat. Первый утренний рейс автобусов из аэропорта – в 06:05, заканчивается движение в 01:05 ночи. Интервал движения – с 06:10 до 07:30 и с 22:25 до 01:05 – каждые 10 минут, в остальное время – каждые 5 минут. Цена билета – 5,05 евро от Terminal 2 и 5,00 евро от Terminal 1. Если планируете лететь обратно в течение 9 дней, можно купить билет «туда-обратно» - он будет стоить 8,65 евро.
Кстати, о билетах на транспорте Барселоны: одна поездка на любом виде общественного транспорта обойдется в 1,40 евро. Если вы приезжаете на несколько дней, имеет смысл купить единый проездной билет Т10 или Barcelona Card. Последняя имеет срок действия от 2 до 5 дней, дает право бесплатного проезда на любом виде городского транспорта, позволяет получить скидку при посещении музеев и других достопримечательностей, а также 20% скидку на экспресс-автобус из аэропорта, и продается прямо в аэропорту с 09:00 до 21:00. Вместе с Barcelona Card вы также получите карту города и схему линий метро. С билетом Т10 можно совершить 10 поездок по центру Барселоны – так называемой Зоне 1. Если поедите за пределы центра – понадобится отдельный билет. Стоит билет Т10 7,85 евро, так что при цене индивидуального билета на одну поездку 1,40 евро выгода приобретения Т10 очевидна. Билет действителен до конца года.
Андрей Исаев
Скажите пожалуйста! Если билет Т10 действителен в течение календарного года, то как быть туристу, прибывшему в Барселону 31 декабря на 3-4 дня? Получается, что нет смысла покупать билет Т10? Заранее спасибо!
>>>>не надо. в "прощяй молодость" ехай. >>> >>>это де такой? уж не за Ебитневкой случайно? >> >>этта батинки войлочные на резиновой падошве > >у нас на роёне назывались "шурики"
на замочках спереди посредине?! Тогда заебись вы их обозвали !
Тяжёлая огнемётная система ТОС-1А была разработана в 2001 году. Основной задачей системы является поддержка пехоты и бронетанковых соединений. Основные отличия от базового варианта[1]:
Количество направляющих на боевой машине уменьшено с 30-и до 24-х.
Транспортно-заряжающая машина выполнена на базе основного танка Т-72 (в базовой модификации ТЗМ размещена на шасси грузового автомобиля КрАЗ)
Состав ТОС-1А[1]:
Боевая машина БМ-1 (Объект 634Б);
Транспортно-заряжающая машина ТЗМ-Т (Объект 563);
НУРС МО.1.01.04 или МО.1.01.04М.
Когда опыление, эта ягодка очень заскучает. И воздух пыльный наврядли ей поможет. А кот издохнет, и будет барышня в тревоге,а рядом нет и крепкого плеча.
>Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дуева закрыли штоль?
Не, на подписке гуляет и статейки проплачивает
Тащемта до вступления приговора в законную силу писать такие подробности уголовного дела суть косяк
>>настроение гавно и хер его знает когда изменится > >"сердце красавицы слонно к изменеене и перемеене, как ветер мая. если красавица нахуй бросаеца, буть астарожен - трипер вазможен"(напевает)
>>Тащемта до вступления приговора в законную силу писать такие подробности уголовного дела суть косяк > >косяк если б из суда ушло
све равно, нельзя с фамилиями обвиняемых это публиковать
но всем похуй канешно
у нас тоже девачъка-журнашлюха жгла по форумам - ее брат с друзявками по пьяне на машинге за ментом гонялись, якобы он своим ведром ихнее чиркнул
ну драка, хуёмаё
обе стороны песды огребли нормально, хоть мент и против троих стоял, пока не подоспели коллеги
а патом не будь дурак сделал себе справки про контузию масгоф и снял с фулюганов чота в пределах полутора-двух лямов деревянных
и от суда им по трешнику на рыло
какие статьи были в местной газетке - просто образец батхерта
гугугу
А можэ он просто ровны потсан, не гнида аки некоторые?
ты думаешь чего я на тебя время трачу. Да потому што ты дура ояе, как тебя бросить, заскучаешь плесенью. Вот потому я тебя лю
а, ну тогда надо другого
чтоб падлу до суицида довести на пендосский манер
чтобы всех своих дружбанов перегасил летально и в оконцовке сам нахуй из живых выписался
Он встретил ЕЕ... в суде, где должны были решить, продлевать ли сидельцу срок заключения под стражей. Дураев устало вошел в зал Фрунзенского районного суда в сопровождении конвоя. Проследовал в клетку для подсудимых и только тогда поднял глаза и увидел прекрасную сотрудницу прокуратуры — представительницу государственного обвинения.
--------------------
бля. это ахуеена
>Он встретил ЕЕ... в суде, где должны были решить, продлевать ли сидельцу срок заключения под стражей. Дураев устало вошел в зал Фрунзенского районного суда в сопровождении конвоя. Проследовал в клетку для подсудимых и только тогда поднял глаза и увидел прекрасную сотрудницу прокуратуры — представительницу государственного обвинения. >-------------------- >бля. это ахуеена
>>ну, как отестованый рыбак, спрашываю как коллегу: а форель на хуй клюёт? и какова температура воды в реке? > >форель по холодку больше, это да. леща приятнее ловить на песюн
проклятые рыбоёбы /бормочет/
леща я нахожу несколько костлявым-с. Вот линь - ето да
>>>>"Ваши" в ущелье ишака доедают >>>Не всего. Отдельные, так сказать, фрагменты ишака >> >>с солью или без?! Это важно б\п! > >Какая там соль? Сырьем хавают
Ну то есть полностью в соответствии с идиомой про "последний и без соли"?!
Блять, гаджимурат, когда до тебя дойдёт - я БРЕЗГУЮ с тобой общаться!
Я не собираюсь на тебя тратить время, запомни это раз и на всегда.
И, кстати, да - говорил, причем спокойно, ибо твои же земляки-дагестанцы относятся к такому, как ты, быдлу - абсолютно идентично.
Засим - отъебался от меня раз и навсегда
Слы чушкарь, тебе тут жопу порвут если чонить непраильно скажешь.
ты мычало видимо про себя, или себе подобными общалось. Терпил везде валом. Попробуй тяфкнуть в моей компании, тебя на бутерброды пустят,.
Заткни щемло ссыкло. Когда заежал хуле втихаря и адрес не сказал. Каму ты нужнотряпко рвать
>Ты надоел немощь, иди на грядки , и на грабли.
Идиот, какие грядки? И вообще, спорный вапрос, кто туд всех подзаебал своим блеянием. Иди с пипеткой в скайпике пообщаяйся, может пизду покажет для разнообразия
>из камментов понял, что в махачкале живет кто то с порваной жопой
Зато понятно, почему смитька не засылает ничего на ресурс. Прикинь, в ФЖ шашлык и петомец с развороченным очеллом
ЖеЛе, 16-01-2014 06:29:36
мда...
22295071на эту хуйню - я точно забью...
pph, 16-01-2014 06:30:21
Доброе утро
22295072pph, 16-01-2014 06:30:45
В кои-то веки...спасибо бессонице...
22295075pph, 16-01-2014 06:31:07
Удачно зашел...
22295076pph, 16-01-2014 06:32:29
В галаве афтра присуцтвует доминанта в виде хуя...к чему бы ето ?
22295083pph, 16-01-2014 06:34:32
Как приятно нахать в адиночистве... все равно,што срать в чистом поле ранним утром !
22295093Сквознячек ...птички... аблака...
Звер-хамякк, 16-01-2014 06:35:40
у афтыря са словом хуй связаны какието васпаминания. вазможна ниочень приятные
22295105pph, 16-01-2014 06:36:19
http://vk.com/video1252039_166037817
22295108Баян,но всиоже...
pph, 16-01-2014 06:37:13
>у афтыря са словом хуй связаны какието васпаминания. вазможна ниочень приятные
22295111Не факт...ну,што ниочень приятные...
дрындохуй™ , 16-01-2014 06:42:25
Хуйня, четадь нибуду
22295123Звер-хамякк, 16-01-2014 06:44:14
ну яж напесал - вазможно
22295129Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 06:45:34
>Хуйня, четадь нибуду
22295134пральна, забей хуй на ету хуйню
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 06:47:29
хуйня хуёвою хуйнёй
22295136хуёвую хуйню хуярит
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 06:48:11
хуйовая хуйня о хуйне
22295138дрындохуй™ , 16-01-2014 06:49:01
Традицыонна
22295139-------------------
16 Января 2014 г.
Четверг
• Международный день The Beatles 13 лет
• День великих сумочных раскопок
• Именины у Малахии и Гордея
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 06:49:04
у афтыря са словом хуй связаны какието васпаминания. вазможна ниочень приятные(с)
22295140Баян,но всиоже...(тожы с)
чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 06:49:30
набор букв
22295142дрындохуй™ , 16-01-2014 06:50:39
>>Хуйня, четадь нибуду
http://hzabei.ru/radio/play.html
22295143>
>пральна, забей хуй на ету хуйню
Давно ужре забил, даже радиво токое есць
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 06:51:31
>набор трёх букв
22295144snAff1331, 16-01-2014 06:51:33
байда.
22295145kardamon, 16-01-2014 06:53:31
хуйня, хуйни, хуйне, хуйнёю о хуйне.
22295146дрындохуй™ , 16-01-2014 06:55:50
16 Января 2014 г.
22295148Четверг
• Международный день хуевой хуйни
чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 06:56:36
Дед
22295149бред кокойта
чота аще ненатурально снято
vova53, 16-01-2014 06:58:36
Прочитал сперва :
22295150У автора высыпания
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 06:59:40
Ебитесь в хуйню. Ваш хуй
22295151kardamon, 16-01-2014 07:00:03
шол хуй по хую.
22295152нашол хуй на хую.
взял хуй за хуй
и выкинул нахуй.
нахуя дохуя нахуярили?
расхуяривайте, нахуй!
(с)
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 07:00:56
>Дед
22295153>бред кокойта
>чота аще ненатурально снято
сматри сматри
там весь запил потом начнеццо
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 07:01:25
>Прочитал сперва :
22295154>
>У автора высыпания
и выделения
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 07:02:21
ДМД кокойты кено прадвегае
22295155ДэвидБездуховны, 16-01-2014 07:03:40
>ДМД кокойты кено прадвегае
22295158нииначе прамоутырь
vova53, 16-01-2014 07:06:05
Смотрел.
22295161дрындохуй™ , 16-01-2014 07:07:12
Трое граждан Судана были задержаны эстонскими пограничниками при попытке пересечь российско-эстонскую границу со стороны России, сообщает 15 января «Интерфакс».
22295162На пограничном пункте один из них скончался от переохлаждения.Как сообщается, в момент задержания суданцы были полураздеты — на двоих были шорты, один был раздет до пояса. По версии эстонских пограничников, незадолго до задержания они переплыли реку Пиуза (или Пимжа), по которой в этом районе проходит российско-эстонская граница.
Температура воздуха в это время составляла минус десять градусов Цельсия.Нарушители были доставлены в ближайший пограничный пункт Койдула (Koidula), где один из них скончался от переохлаждения. Жизням его спутников ничего не угрожает. Какие меры в их отношении будут приняты эстонскими властями, не сообщается.
Ыыы блять....горячие суданские парни...
vova53, 16-01-2014 07:08:03
Он с зимней олимпиады.
22295163Этот самый... волюнтарист
чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 07:08:29
дык смарю
22295164но смишно пиздец
vova53, 16-01-2014 07:10:00
На границе тучи ходят хмуро
22295165чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 07:12:20
Дед
22295166вот реально маёр мусарни б в такой ситуацыи сам знаеш как паступил
с этова ебанька маёр как с меня пепс
дрындохуй™ , 16-01-2014 07:12:24
>На границе тучи ходят хмуро
22295167А мы не ссым с Трезором на границе
Трезор не ссыт и я не ссу ©
vova53, 16-01-2014 07:13:18
>>Прочитал сперва :
22295168>>
>>У автора высыпания
>
>и выделения
Творожистые,обильные,зловонные
vova53, 16-01-2014 07:16:56
Граница в пустыне, песок кругом , не на что заднюю лапу поднять(полу (с))
22295169дрындохуй™ , 16-01-2014 07:17:42
Чота все сдохле...
22295170Тащемта, обычная утренняя тенденция блъ
дрындохуй™ , 16-01-2014 07:20:26
Буду псотедь керпидоны, раз такое дело...
22295171____________________
Украинские депутаты предложили ввести запрет на присвоение детям необычных имен. Соответствующий законопроект уже зарегистрирован в парламенте.
На Украине, как сообщалось ранее, некоторые называют детей в честь героев телесериалов (например, девочек называют Роксоланами), а также именами, обозначающими титулы (Князь / Княгиня, Принц / Принцесса). Некоторые предпочитают давать имена, связанные с библейской тематикой. В Закарпатье, в частности, ребенка назвали Каином. Среди других экзотических имен — Мальвина, Офелия и Богиня-Надежда, а также Береза, Радость и Россияна.
Несколько лет назад жительница Закарпатской области назвала ребенка в честь действующего президента. Мальчик, согласно ее желанию, получил имя Бережанский Янукович Иванович. Во Львове недавно новорожденного назвали Евромайданом.
vova53, 16-01-2014 07:21:22
>Как приятно нахать в адиночистве... все равно,што срать в чистом поле ранним утром !
22295172>Сквознячек ...птички... аблака...
По соседним холмам деревеньки горохом рассыпаны
Smeg, 16-01-2014 07:21:55
Те, кому не нравятся ХУЙ и ПИЗДА, могут пройти на хуй1 Автор-пройди на хуй с такими стихами
22295173vova53, 16-01-2014 07:24:23
Мкртчана родители назвали Фрунзе,
22295174он потом переназывался в Мгера
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 07:25:04
>Мкртчана родители назвали Фрунзе,
22295175>он потом переназывался в Бишкек
vova53, 16-01-2014 07:27:53
В Баку армянского ребёнка назвали ГПТУ.
22295176В таджикистане малышу дали имя - Базар,
в честь недавно открытого базара,
щас его в России Борей кличут
дрындохуй™ , 16-01-2014 07:28:15
/ушолц до банкомата и в магаз/
22295177vova53, 16-01-2014 07:30:53
>>Мкртчана родители назвали Фрунзе,
22295178>>он потом переназывался в Бишкек
Мерские гримасы дерьмократии,
Фрунзе - листочек по молдавски, красиво
vova53, 16-01-2014 07:33:35
Банкомат в райцентре,а могаз в соседнем нас. пункте.
22295179Фаллос на крыльях, 16-01-2014 07:35:05
В Баку армянского ребёнка назвали УПТУ.
22295180vova53, 16-01-2014 07:37:55
ГУИН - как вариант
22295181чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 07:39:09
в боку армянского ребёнка
* чурки :: 10,7 kb - показать22295182
чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 07:41:08
бля Дед я бредовее фильм ода два не смарел
22295183но анхуй фенкс
Хантяра , 16-01-2014 07:42:41
в аффтаре живёт маленький хуёк и конфликтует с установками жизненной программы
22295184vova53, 16-01-2014 07:43:11
Чо вы там смотрите,
22295185у мну никакая ссыла не дтктд
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 07:43:27
Чат подстать высеру я смотрю.
22295186vova53, 16-01-2014 07:46:20
Оф
22295187ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 07:53:27
потстричься штоле?
22295189чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 08:02:21
ну и первый зам минимум подпол
22295199чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 08:03:56
майор
22295200хуйня редкая
kardamon, 16-01-2014 08:06:48
Михуйандр
22295203Хантяра , 16-01-2014 08:07:16
спагетти с маслом, сыром, перцем
22295204стаканчег водки со льдом
вторые сутки пылают станицы
Хантяра , 16-01-2014 08:11:03
щас начну чят кочегарить
22295205Хантяра , 16-01-2014 08:11:17
начинаю
22295206Хантяра , 16-01-2014 08:11:28
кочегарю
22295207DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 08:11:46
Ты в отпуске штоле?
22295208Rideamus!, 16-01-2014 08:11:56
Доброго утра всем, уважаемые коллеги!
22295209Учащийся профтехучилеща, 16-01-2014 08:17:52
Вышла курачка гулять свежей трафки пащипать
22295211А за ней цыплятки жолтыи ребятки
Хантяра , 16-01-2014 08:18:10
>Ты в отпуске штоле?
22295212нед. надо ехать на объект, гонять строителей
но йа позвонил, вроде трезвые там,
пусть копошацца себе, не буду смущщять их своим появлением
Marcus, 16-01-2014 08:18:55
дяхуйтэ уважажы вменяжы
22295213DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:20:08
>спагетти с маслом, сыром, перцем
22295215бес куринава жыра? фуууууууууууу
гегеге
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 08:21:14
Везука!
22295216ЖеЛе, 16-01-2014 08:21:40
>http://vk.com/video1252039_166037817
22295217>
>Баян,но всиоже...
*** бугого...
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 08:22:36
Привет
22295218чорный пояс по ананизму, 16-01-2014 08:24:58
Дед
http://www.youtube.com/watch?v=QLIlJ95ze6g
22295220лови ответку
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:25:39
интырнет на работе говно
22295222не протянет
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:26:18
pas six jours тудъ пока не началось
22295223ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:27:03
добрае утра
22295224-5 забартом
вялый снех
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 08:27:38
Сссссука где бы взять таблетку от памяти?
22295226Водку, виски, ром не предлагать.
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:27:41
а тагжы пупыж
22295227ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:28:07
привет Зайц))
22295228ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:28:52
щяс кэээк миманахъну
22295229DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 08:29:08
Привет, мозаиц
22295230ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:29:10
как фчира весь день
22295231ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:30:01
и вечеръ
22295232DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:30:07
14 января в УГИБДД по Петербургу и области прошло совещание по итогам 2013 года, в котором приняли участие все руководители управления, а также начальники строевых подразделений.
22295233Как стало известно «Фонтанке», на мероприятии было озвучено, что в минувшем году по дискредитирующим основаниям были уволены 57 человек, восемь переведены в участковые.(с)
Чота ржу пиздец
Участковые это типа штрафбата для гайцев
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:30:48
све серете?777
22295234малаццы йопта
очень рад
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:31:04
жорла дыткд
22295235Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:31:13
хуинный камент
22295236ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:31:33
жованы камент
22295237ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:31:56
длинношмеле
22295238Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:32:24
свех атправедь в ВАСХНИЛ
22295239дрындохуй™ , 16-01-2014 08:32:53
И туд йа такой ХУУУЯК!
22295242/с воткой и прочими ништяками/
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:33:25
прасирательно-искалайдырный
22295251ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:33:33
дахуя биссмыслецы лбя
22295252ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:33:45
>Танда заборц
22295254+111
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:34:02
а то срут сидят
22295261Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:34:08
как на вакзале
22295262ЖеЛе, 16-01-2014 08:34:10
>Чота ржу пиздец
22295263>Участковые это типа штрафбата для гайцев
*** мусорня в участок не стремицца - там надо пахать, а взяток никто нидайот... этож не по мусорским понятиям...
у меня, к премеру, участкового нету ваще... хотел заяву напесать штоп каску получить, пишите, говорят, в РОВД до восстребавания... хз, когда руки до вашей заявы дойдут...
пидорги...
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:34:16
фсё
22295264можна искалайдырь фключять
Хантяра , 16-01-2014 08:34:27
погнали на разминочку
http://www.youtube.com/watch?v=XPCZ9MCbi2s
22295265дрындохуй™ , 16-01-2014 08:34:54
Калайдырг све расставит по местам, ибо нехуй
22295266Хантяра , 16-01-2014 08:34:55
>>спагетти с маслом, сыром, перцем
22295267>бес куринава жыра? фуууууууууууу
>гегеге
/разводит руками в сожалении/
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:35:20
Необычная любовная история случилась под Новый год в Петербурге. Обвиняемый в двух изнасилованиях 32-летний Евгений Дураев влюбил в себя представительницу государственного обвинения Наталью. А женщина ради любимого пожертвовала своей прокурорской карьерой.
22295268Женщины всегда были для Евгения Дураева страстью всей его жизни. Он — ветеран сайтов знакомств, на которых «зависает» почти десять лет. По его признанию, за всю жизнь он познал почти пятьсот дам, но никак не мог найти ту самую, единственную спутницу жизни.
— В 25 лет я думал, что нашел ЕЕ... и даже женился. Супруга родила мне дочь, однако вскоре брак распался. Мы расстались друзьями, — рассказывает Евгений «МК» в Питере».
После этого Дураев опять засел за интернет-знакомства.
— Поначалу я искал девушку для серьезных отношений, но все плавно перешло в постоянное пробование: знакомишься, понимаешь, что она — «не твое», опять знакомишься и так далее, — признается Евгений. — Бывало, что утром от меня уходила одна, днем — вторая, а на ночь оставалась третья. За неделю у меня могло быть 8 девушек! И хотя я никогда не ставил рамки — встречался с блондинками и с брюнетками, с пухленькими и с худенькими — все же процентов 90 из этих девушек я вообще не помню... Они все остались для меня безликими.
Петербурженки Евгению отказывали редко. Симпатичный блондин, бизнесмен в расцвете лет на собственном автомобиле, он всегда заезжал за девушкой домой и приглашал в приятное заведение. Да только «попробовав» очередной экземпляр, Евгений, словно знаменитый пушкинский герой-тезка, пресыщался и разочаровывался, понимая, что перед ним героиня не его романа.
Однако не все дамы прощали Евгению непостоянство. Иные петербурженки готовы были за него побороться.
— То караулили у парадной, то телефоны обрывали, то грозились от меня родить! — вспоминает Дураев. — Хотя я не романтик и никогда не компостировал дамам мозги — просто они сами себе порой надумывали...
В конце концов любовные похождения питерского донжуана окончились тем, что однажды рано поутру к нему ворвались сотрудники «убойного» отдела, выволокли его из квартиры в одних трусах и сопроводил в полицейский участок. Евгения Дураева обвинили в изнасиловании.
— Сначала не говорили, кто именно обвинил. Следователь требовал: признавайся и все! А я никого не насиловал, со мной всегда все происходит добровольно, — уверен Евгений. — А когда все же сказали имя «жертвы», то я вспомнил ее с отвращением...
С 23-летней Юлией Евгений встретился 1 июня 2012 года после переписки на сайте знакомств. Девушка врезалась в память донжуану своими выдающимися внешними данными.
— Когда она села ко мне в машину, я еле сдержался, чтобы не показать свои эмоции. Это была очень пухлая девушка в короткой мини-юбке, вульгарно обнажающей ноги... Я даже про себя ее назвал «Фионой» — помните из мультика такое чудовище, супругу Шрека? — признается Дураев. По его мнению, девушка просто обиделась, что между ними в итоге «ничего не было», поэтому и написала на него заявление в полицию.
— Ведь никаких доказательств сексуального насилия «Фиона» так и не предоставила — ни побоев, ни синяков, ни даже самого факта интимной близости у нее в ту ночь не зафиксировали! То есть следов изнасилования — ноль. А на очную ставку она вообще пришла в вызывающей одежде — мини-юбке и длинных ботфортах...
Юлия, действительно, «жертва изнасилования» в чем-то уникальная. Ее показания в деле поражают воображение. По словам Юлии, ночью, после пары алкогольных коктейлей и бокала пива, она поехала с Евгением к его дому, чтобы просто посидеть в салоне его серебристого «Крайслер Пацифика» и посмотреть фильм... А после «изнасилования», совершенного якобы в этой машине, как уверяет Юлия, Евгений насильно потащил ее к себе в квартиру, уложил на кровать, дал тазик для того, чтобы она, если ей станет дурно, не испортила ковер, а с утра собственноручно помыл в ванной и отвез домой...
«Он всегда просыпался и следил, чтобы она не убежала. Всю ночь она находилась в состоянии полусна. Под утро, когда на улице стало светлеть, тот встал, сделал ей чай. После чего провел ее в ванную комнату, где сам ее полностью помыл в душе с мылом», — записал следователь Следственного комитета Фрунзенского района показания девушки и, нисколько не удивившись их нелогичности, возбудил уголовное дело.
— А ведь я ее пальцем не тронул, а позвал к себе на квартиру, чтобы пьяным посреди ночи не везти ее домой, — вздыхает Евгений. — Но это еще не все: через два месяца мне вменили другое изнасилование...
С Любовью Евгений встречался два раза, в мае 2012-го, тоже после переписки на сайте знакомств. И для 29-летней женщины поцелуи Евгения посреди их второго ночного свидания тоже оказались как бы «вдруг». Тем не менее, Любовь тоже заявила об изнасиловании.
— И следователь охотно возбудил уголовное дело, не имея никаких доказательств насилия как такового! — говорит Евгений.
Дураев просидел в «Крестах» три месяца, погруженный в раздумья о коварстве женщин и окончательно разоч
Rideamus!, 16-01-2014 08:35:37
Закупилась к приезду генерального?
22295269дрындохуй™ , 16-01-2014 08:35:47
Жажажажа бля
22295270ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:35:52
дура Дураева
22295271ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:36:04
а вотъ и заббор
22295272дрындохуй™ , 16-01-2014 08:36:07
Вот он скрипучий
22295273ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:36:16
асмыслета патамушта
22295274дрындохуй™ , 16-01-2014 08:36:20
Мимоъ
22295275DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:37:07
>у меня, к премеру, участкового нету ваще... хотел заяву напесать штоп каску получить, пишите, говорят, в РОВД до восстребавания...
22295278Толь, это ловчее всегда
Написать и отправить заказным с уведомлением
срок рассмотрения побольше, но зато не бегать никуда - сами прибегут, когда за сроки ебать начнут
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:37:48
Ещро и скрин сделол, атомалоличо
22295280ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:37:52
так
22295281сотка маё
а кагжы забор?
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 08:38:17
>дура Дураева
22295282блъ, половина эпичъного тегзда праибалась в глубинах интырнета
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:20
дрындр фиксик кокойты
22295283ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:30
из мультега
22295285ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:38:45
и тоже синий поди
22295286гугу
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:38:54
>так
22295287>сотка маё
>а кагжы забор?
Фигушки!
/мерска хихикоед/
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:39:31
"и ево бинзабаки да краеффъ былле заполнены керосином"
22295288збс
ета каг блеа??777
какие, нахуй бензабаки епт??77
из серии - "такой же клубничный, тока апельсиновый"
далбаебы блять (негодующий смайлег)
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:39:38
>дрындр фиксик кокойты
22295289ААААА КОТ ТОКИЯ ФИКСИГЕ
БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ КЕРДЫЫЫК
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 08:39:45
нуиладна
22295290ниочень и хотеллось, вотъ
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:40:32
>и тоже синий поди
22295291>гугу
Ещро нет, но через час-полтора не исключаю такой хуйни, ггг
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 08:40:35
довели бабы чувака до цугундера таки
22295292ЖеЛе, 16-01-2014 08:43:51
токда уш лучче наше родное про кентачтис...
танцюють уси!...
Самасвал, 16-01-2014 08:46:37
блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
22295295теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
факинг раша
Самасвал, 16-01-2014 08:46:59
здравствуйте!
22295296дрындохуй™ , 16-01-2014 08:47:35
>токда уш лучче наше родное про кентачтис...
http://www.youtube.com/watch?v=FkzCWkfwsmc&feature=youtube_gdata_p
22295297Самасвал, 16-01-2014 08:47:50
тоесть не КАКАЯ ТО П..,,ДА, а, конечно же, просто пидарас
22295298Самасвал, 16-01-2014 08:48:50
я ево ОНР партбилет на стол клал
22295301дрындохуй™ , 16-01-2014 08:48:57
>блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
22295302>теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
>факинг раша
Экий ты непатриотичны камазнэъ
Нада говорить "ебаная страна, сцобачий паспарт"
Самасвал, 16-01-2014 08:49:24
хоть ф палицру иди блять
22295303Владимирский Централ, 16-01-2014 08:49:47
шалом падонке и иже с ними,
22295304схихушки нескладушки четаим?
Самасвал, 16-01-2014 08:50:50
аффтару многа звиозд нахуярили памоиму
22295305Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:51:22
>блять, пока работал, какая то пизда маиво губернатора сместила
22295306>
>теперь вместо губернатора мой бывший главный инженер
>
>факинг раша
ёбаная страна, собачий паспорт *ц*
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:52:05
>хоть ф палицру иди блять
22295307Там свободна вакансия аидитьки. Оно тебе нада?
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 08:52:10
ыыыы, сбоянил дрындра, не глядя
22295308но свем похуй
ЖеЛе, 16-01-2014 08:52:43
а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?...
22295310дрындохуй™ , 16-01-2014 08:52:47
[:|||||||||:]
22295311Самасвал, 16-01-2014 08:52:55
"ебаная страна, сцобачий паспарт"
22295312это откуда? мы то академиев никанчяли, с литротурой знакомы мало, кроме карзины и нитленки ничо ничитали
просветите, кому не лень
Хантяра , 16-01-2014 08:53:25
>токда уш лучче наше родное про кентачтис...
http://www.youtube.com/watch?v=6W5pq4bIzIw
22295313а может это? гугу
дрындохуй™ , 16-01-2014 08:53:45
>а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?...
22295314Йа чота не видел такова...
Самасвал, 16-01-2014 08:56:18
выпьем згоря, например
22295315Хантяра , 16-01-2014 08:56:26
или же вот это
сагласен!...
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 08:57:37
http://www.youtube.com/watch?v=CRNn5nR2Ycom
22295317Припевочки на память...
Диоген Бочкотарный, 16-01-2014 08:57:55
Хуйня, абычная.
22295318КГ/ АМ
Самасвал, 16-01-2014 08:59:11
как сказал Непомню кто: "Я ненавижу пестню Can't touch this за то, што после нее рэп стал попсой"
22295319ЖеЛе, 16-01-2014 08:59:12
да, шагги - знатная хуйня... в сборник гринписи даже попал в савковое время...
22295320дрындохуй™ , 16-01-2014 09:00:57
Чочо, апять мокак вылез?
22295321Самасвал, 16-01-2014 09:01:18
Только "Linch mob", только хардкор
22295322Хантяра , 16-01-2014 09:01:24
и заквадратим
http://www.youtube.com/watch?v=ny43zFochi8
22295323Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:01:26
збс
22295324ЖеЛе, 16-01-2014 09:02:57
>как сказал Непомню кто: "Я ненавижу пестню Can't touch this за то, што после нее рэп стал попсой"
22295325*** йа после снэпа перестал слушать рэперов... грусные они стали и аднаабразные...
Самасвал, 16-01-2014 09:03:31
Snap - The power
222953263:46
От rubensef13
22 247 693 просмотра
---------------------
смареть начинали видать когда йа исчо фшколе бухать начял
Хантяра , 16-01-2014 09:04:04
в этой пестне нед высоких громких слов,
22295327и мелодия не притязателна...
но есть в ней искренность и простота (с)
ЖеЛе, 16-01-2014 09:04:46
>>а сможешь найти кентачтис в исполнении харьковчан кавээнщегов?...
22295328>Йа чота не видел такова...
*** многа патерял... пестня "ты толстый" - это была их текстовка и их исполнение... правда они не исполняли ето на КВН а у них было чото вроде театра харьковского...
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:04:59
Онотоль, пасмари камент 145
22295330Чо это за неведомая хуйня?
Спасиба
Самасвал, 16-01-2014 09:05:21
>>как сказал Непомню кто: "Я ненавижу пестню Can't touch this за то, што после нее рэп стал попсой"
22295331>
>*** йа после снэпа перестал слушать рэперов... грусные они стали и аднаабразные...
--------------------'-
я помладше, дядь Толь, я с них начинал, да и выбор у нас, в провинции был невелик
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:06:24
ебаная опера, сабачий флэш
22295333то сцуко работое, то квондранты казе мира ресуе ьот
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:06:42
хлорки ему в ухо
22295334Самасвал, 16-01-2014 09:07:15
бляяяяя
22295335по России 24 вместо ведущЕй-ведущИй
вот урроды (с)
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:08:01
саплю зиленую иму на лацкан мль
22295337ЖеЛе, 16-01-2014 09:09:30
ну или так...
22295340Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:10:09
>бляяяяя
22295341>
>по России 24 вместо ведущЕй-ведущИй
>
>вот урроды (с)
ФКЕСЛАТУ СУКУ!!!11
Самасвал, 16-01-2014 09:10:37
>>бляяяяя
22295342>
>>
>
>>по России 24 вместо ведущЕй-ведущИй
>
>>
>
>>вот урроды (с)
>
>
>
>ФКЕСЛАТУ СУКУ!!!11
+24
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:10:52
скууууууууушна блят
22295343Хантяра , 16-01-2014 09:10:57
>ну или так...
22295344это йа первый раз в видеосалоне увидел, перед фильмом крутили
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:11:52
ушной камент
22295345Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:12:29
>скууууууууушна блят
22295347ВЕСЕЛАААААААААААГООООО!!!1111234
alexntp, 16-01-2014 09:12:30
>скууууууууушна блят
22295348иди работай. скушна ему
Старичюля, 16-01-2014 09:12:41
срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями. срёте и срёте. целыми днями.
22295349ЖеЛе, 16-01-2014 09:12:45
неведомый пачетатель...
22295350дрындохуй™ , 16-01-2014 09:12:51
>скууууууууушна блят
22295351Дай каму-нить паибалу, и будет ВИСЬОЛАГА!!!!
ггг
Самасвал, 16-01-2014 09:13:05
полдвинаццатава, а уже пора спать, патамушта бухло кончилось
22295352што то здесь ниправильно
Ethyl, 16-01-2014 09:13:07
Здраствуйти и туд све!
22295353DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:13:26
>>скууууууууушна блят
22295354>
>иди работай. скушна ему
так я и работаю
но чот нудно так что спать ахота
ну и скуууууууууушна блят
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:13:37
>неведомый пачетатель...
22295355Смитька под проксей поди....
Старичюля, 16-01-2014 09:14:07
и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами. и ночами.
22295356дрындохуй™ , 16-01-2014 09:14:11
>Здраствуйти и туд све!
22295357Здаров, Спиртяга!
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:14:37
Неверный CSS селектор. Проверьте синтаксис
22295358ахуетьблямнуненнннада
Ethyl, 16-01-2014 09:15:03
>неведомый пачетатель...
22295359Вчерашний забанетый чярлик?
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:15:04
неведомый грит пачесатель
22295360Хантяра , 16-01-2014 09:15:14
>ну или так...
22295362оказываецца уже в 88 году могли делать сложный грим довольно хорошего качества
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:15:31
чяхлег бль
22295363Самасвал, 16-01-2014 09:15:54
Пробрюшливое жорло
22295366Проверьте синтаксис
МУГООООГОООООООГООООООО
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:16:01
оторвать-отодрать (на конкурц)
22295367ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:16:21
двесьте нахне и кофий пить
22295368черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:16:22
День битлов жуков
22295369ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:16:43
а то расселися мль
22295370Самасвал, 16-01-2014 09:16:47
включусь в нахенг
22295371Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:16:56
>>неведомый пачетатель...
22295372>Вчерашний забанетый пячлик?
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:16:59
>чяхлег невмерущщий бль
22295373/кощей бессмерный по какляцки вворде/
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:17:01
как ньютон пад йабланей
22295375ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:17:13
и рассусолевают
22295377Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:17:15
пропячленный мямлик
22295378DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:17:21
>День битлов жуков
22295381атчзх??????????
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:17:22
А я мимонахну
22295382Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:17:28
2оо синтаксисоффъ ЦСС
22295384ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:17:33
вай-вай-вай
22295385ЖеЛе, 16-01-2014 09:17:35
а вот есчо одна тово жэ афтара...
22295386Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:18:00
щя искалайдыр мну переместит, патамушта мну асмысленный камент запсотел
22295387Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:18:26
ишь ты какие проникновенные стехи
22295388Rideamus!, 16-01-2014 09:18:39
Привет, Алкоголь
22295389ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:18:40
трень & брень
22295390Самасвал, 16-01-2014 09:18:51
гуси, чоб уж сразу их хуйакнуть
22295391дрындохуй™ , 16-01-2014 09:19:14
>>День битлов жуков
22295392>атчзх??????????
Имхую, это вчерашний чаплин, он жэ смитька, он жэ ослоеб, он жэ гавнаед
Самасвал, 16-01-2014 09:19:17
и баста, и цпать
22295393черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:19:32
Дурень нет проксей, лечи мозг.
22295395я на пятом
Самасвал, 16-01-2014 09:19:41
здаровым, пианым сном
22295396Старичюля, 16-01-2014 09:19:43
хуюси
22295397Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:19:47
да абизяна пади
22295398щя спалиццо, абычна дастатачьна полчейса
Старичюля, 16-01-2014 09:20:09
с таким синтаксисом как у жорлы мы ввп не удвоим
22295399Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:20:19
какая-токая жпоэ??С?7
22295400ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:20:27
десь менуд хватет
22295402Старичюля, 16-01-2014 09:20:34
уполторым токо
22295403дрындохуй™ , 16-01-2014 09:20:43
>Дурень нет проксей, лечи мозг.
22295404>я на пятом
Точно, смитька
Старичюля, 16-01-2014 09:20:55
осмысленней блять!
22295406ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:20:59
разнахались тудъ бля
22295407Старичюля, 16-01-2014 09:21:06
упоротым
22295410дрындохуй™ , 16-01-2014 09:21:12
>да абизяна пади
22295411>
>щя спалиццо, абычна дастатачьна полчейса
Да уже спалился
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:21:12
>гуси, чоб уж сразу их хуйакнуть
22295412да хуле милачитя - стулья сразу хуярить нннннада
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:21:16
2 гуся фсмыслеа
22295413Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:21:54
увкол ЖеЛе, подотри еще пару каментов
22295415(Жорлы нопремер)
Rideamus!, 16-01-2014 09:22:00
Дэвид спиздел гусей. Паниковский, емана
22295416DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:22:04
>Привет, Алкоголь
22295417Рид, у вас там чочо творится?
"Вчера утром, на улице Елецкой в Ворошиловском районе города Волгограда произошло ДТП с участием полковника полиции, управлявшего личным автомобилем «Suzuki» и пешеходом переходившем дорогу в неположенном месте." (с)
Понапокупали Сузук, плюнуть некуда - ф палковнега пападёшь
хы
Старичюля, 16-01-2014 09:22:27
да. по осмысленности нахенга мы ещо пока отстаём от развитых стран типа буркина фасо и монголии
22295419Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:22:40
>>да абизяна пади
22295420>>щя спалиццо, абычна дастатачьна полчейса
>Да уже спалился
ета прикрасна ящщетаю
гугугу
типерь можна пакармить ево гамном (арганизует падвоз ж/д-эшелона с разнаабразныме сартами кала различьнай каньсистенцыы)
Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:22:44
хуясе
22295421и гусей проебал
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:22:45
пердеффъ
22295422Самасвал, 16-01-2014 09:22:47
фси равно я даж аццуда, с Йужнава Урала, вижу, каг дядьТоля росчехляет каллайдырг и привычно ухмыляецца
22295423дрындохуй™ , 16-01-2014 09:22:47
Палиии макак па свей землиии
22295424Пали макак, спасай прирооооду!!
Ethyl, 16-01-2014 09:23:06
Шолом , градец Сталина!
22295425Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:23:17
>гусеебы ф сборе? здрастинах све
22295427вот нидайбох щя...(ну ты поыл)
гегеге
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:23:33
>гусеебы ф сборе? здрастинах све
22295429Hi !!!
Старичюля, 16-01-2014 09:23:46
>хуясе
22295430>и гусей отъебал. кросафчег. чо
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:23:49
>я даж аццуда, с Йужнава Урала
22295431попа дробней пажалуста
где абитаешь?
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:24:16
>фси равно я даж аццуда, с Йужнава Урала, вижу, каг дядьТоля росчехляет каллайдырг и привычно ухмыляецца
22295434а у вас тамъ губера с канбената вашыва поцтавеле вворде (мож сбояню, но свем похуй)
Ethyl, 16-01-2014 09:24:20
Здарофф!!
22295436Самасвал, 16-01-2014 09:24:41
>>я даж аццуда, с Йужнава Урала
22295438>
>попа дробней пажалуста
>
>где абитаешь?
Магнитогорск. как в город заходишь-сразу налево.
Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:25:09
ноно
22295439я бэ попросил блеать!
Ethyl, 16-01-2014 09:25:10
>>я даж аццуда, с Йужнава Урала
22295440>где абитаешь?
Магнитагорскей он жеж. Ты чо?!
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:25:11
Магнитофонск-сити
22295441черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:25:11
Ларисо Рубальская это мдооо, ...
22295442Самасвал, 16-01-2014 09:26:09
>>фси равно я даж аццуда, с Йужнава Урала, вижу, каг дядьТоля росчехляет каллайдырг и привычно ухмыляецца
22295444>
>
>
>а у вас тамъ губера с канбената вашыва поцтавеле вворде (мож сбояню, но свем похуй)
Вот я и негодую все утро бля. Прошлый губер мне грамоту падагнал, а типеришний меня тока премии лишал, гандон блять.
Ethyl, 16-01-2014 09:26:15
>ах да чуть низабыл. спасиба шишто напомнел
22295445А чоч у жорлы идиосинкразия на эту картинку?
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:26:25
>>Магнитофонск-сити
22295447>
>Патефон-град
Грамафонабад
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:27:29
>>вот нидайбох щя...(ну ты поыл)
* ПДЫДЫЩЩЬБЛЕАТЬ :: 28,5 kb - показать>
>>гегеге
>ах да чуть низабыл. спасиба шишто напомнел
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!1111 (дает залп из "Солнцепека")
22295450
Самасвал, 16-01-2014 09:27:29
>>>Магнитофонск-сити
22295451>
>>
>
>>Патефон-град
>
>
>
>Грамафонабад
Радиобург
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:28:04
>>>>Магнитофонск-сити
22295455>>
>>>
>>
>>>Патефон-град
>>
>>
>>
>>Грамафонабад
>Радиобург
Дивиди-Юрт
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:28:19
Чот ты невежливо себя ведешь, на смартфон тебя обменять
22295457Самасвал, 16-01-2014 09:29:22
>>>>>Магнитофонск-сити
22295460>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Патефон-град
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Грамафонабад
>
>>Радиобург
>
>
>
>Дивиди-Юрт
USB здесь
Старичюля, 16-01-2014 09:29:23
>ноно
22295461>я бэ попросил блеать!
ну ладна-ладна. гусынь
ЖеЛе, 16-01-2014 09:30:15
22295464Хантяра , 16-01-2014 09:30:17
>>>Магнитофонск-сити
22295465>>
>>Патефон-град
>
>Грамафонабад
Радиола-батор
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:31:18
Я думол что ты уголовник в тайге прячешься . Куда исчез ?
22295471Rideamus!, 16-01-2014 09:31:36
А нехуй па дарогам бегать, хехе
22295472Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:31:37
ну вот, уже лехче
22295473а то развел тут гамагусятену панимаешь
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:31:48
>Магнитогорск. как в город заходишь-сразу налево.
22295475У меня более Южный Урал, гегеге
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:31:52
сходил на улицу. ветром северным подышал
22295478Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:32:29
дает залп из "Солнцепевки"
22295479Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:32:47
Ирина Фокина
22295481ыыыы
Фукина бль
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:32:52
какиета чёрнэ квамдраты в дяче дтктд
22295482Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:33:07
Фукина-Прдуньцова мл.
22295484Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:33:44
массетный камнетафон - кишлаг бль
22295487черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:33:45
Рылу ебаните по рылу, спит штоль ихтиандрозавр
22295489Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:33:54
гавнетаскоп бль
22295490Самасвал, 16-01-2014 09:33:56
Оренбург, не иначе
22295491Там южнее уже не горы Урал, а ручей Урал
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:34:16
>какиета чёрнэ квамдраты в дяче дтктд
22295492у мну тожы нигрузетя нижуя
Учащийся профтехучилеща, 16-01-2014 09:34:36
Звонка пукнул словом ПУК!
22295495Самасвал, 16-01-2014 09:34:36
я тот ручей ходил плавок не замочил
22295496Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:34:42
тока самый первый кентачзис загрузиля, и пздц
22295498ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:34:49
>>какиета чёрнэ квамдраты в дяче дтктд
22295499>
>у мну тожы нигрузетя нижуя
лузирцы, гыгуге
Старичюля, 16-01-2014 09:35:36
это была техническая ашипка, которая была исправлена в нормативное время, сагласно снипам и регламенту, в соотвецтвии с законодательством РФ
22295501Фаллос на крыльях, 16-01-2014 09:35:36
Известный сегодня образ Чебурашки впервые появился в мультфильме Романа Качанова «Крокодил Гена» (1969) и был создан при непосредственном участии художника-постановщика фильма Леонида Шварцмана.
22295502После выхода фильма на английский язык первоначально переводился как «Topple» (Топл), на немецкий как «Kullerchen» (Куллерьхен) и «Plumps» (Плумпс), на шведский как «Drutten» (Дрюттэн) а на финский как «Muksis» (Муксис).
В переводном варианте мультфильма на литовский язык, Чебурашка именовался как Кулверстукас. В связи с чем, существует легенда о том, что эпизод поиска Чебурашки в словаре звучал так: «Чебуреки — есть, Чебоксары — есть, а Кулверстукаса — нет». В реальном литовском переводе Гена говорит "kulos... kulverstukas"
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:35:46
о, абизяна прарезалась (патключяе к тупому абизяноеблу шланх ат ж/д-цыстерны, фключае помпу на 2оо литраф/с)
22295503ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:36:01
холодатъ блеать
22295504Погода в Верхней Салде
−8 °C Облачно
Легкий ветер, 1 м/с
пару часов назад -5 было
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 09:36:08
>Оренбург, не иначе
22295506>Там южнее уже не горы Урал, а ручей Урал
а вы ваапще на южане нижучла
от вас до Ивделя рукой подать
и перевал Дятлова нидалеко
гыгыгы
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:36:16
>Чот ты невежливо себя ведешь, на смартфон тебя обменять
http://www.youtube.com/watch?v=5mXcONmqBj0&feature=youtube_gdata_p
22295507DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:36:27
>Закупилась к приезду генерального?
22295508====
угу.
Самасвал, 16-01-2014 09:36:34
всего хорошего, камрады
22295509пойду, щячло в подушкэ кыыыыыык....... ххххрррор
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:38:01
>Паставел мелодией звонка слово ПУК!
22295515DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:38:12
>http://www.youtube.com/watch?v=CRNn5nR2Ycom
22295517>
>Припевочки на память...
====
ты ещё что за хуй с горы?
Старичюля, 16-01-2014 09:38:53
>>Паставел мелодией звонка слово ПУК! с подливой
22295520дрындохуй™ , 16-01-2014 09:39:00
>>http://www.youtube.com/watch?v=CRNn5nR2Ycom
22295521>>
>>Припевочки на память...
>====
>
>ты ещё что за хуй с горы?
Любитель ишаков
Старичюля, 16-01-2014 09:39:08
нахать
22295522Старичюля, 16-01-2014 09:39:18
чи ни
22295524Старичюля, 16-01-2014 09:39:29
чи да
22295525ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:39:31
придлагаеццо взнахънуть
22295526нимедля
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:39:35
йцв
22295527DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:39:38
сссука тушь, опять закончилась внезапно, вероломно блядь и без объявления войны!
22295528Старичюля, 16-01-2014 09:39:40
ну блять
22295529ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:39:50
оттак вот премерна
22295530Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:39:51
хуйпесдакалайдыр
22295531DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:40:06
>Певкен каг у вас там с погодой а то чует мае серце завтра в Красносулинский район зашлют щебневый завод смареть. Валенки брать?
22295534===
+6
если хочешь как следует пропотеть, то бери конечно
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:40:13
>чи да гоп-гоп
22295535DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:40:26
хотя красный сулин это что? северо-запад? там наверное холоднее
22295537Хантяра , 16-01-2014 09:40:47
>>Оренбург, не иначе
22295538>>Там южнее уже не горы Урал, а ручей Урал
>а вы ваапще на южане нижучла
>от вас до Ивделя рукой подать
>и перевал Дятлова нидалеко
>гыгыгы
ивдельлаг - это пиздец
первобытнообщинный строй
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:40:50
Краснососулинский грит район
22295539дрындохуй™ , 16-01-2014 09:41:02
Краснососулинский район, ггг
22295540Ethyl, 16-01-2014 09:41:02
Прочол про Дураева
22295541Старичюля, 16-01-2014 09:41:06
нэ прэ
22295543бываюд дни
канда апустешь плечи
и нет нислофф ни музыке ни сил (с)
эт я запел мяхким баритоном после неудачново нахенга
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:41:11
Хуй грит маленький , а он ее по горлу и аонец
22295544DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:41:31
Красный Сулин
22295545другой город
Погода на карте сейчас−1 °C
облачно с прояснениями
днем
+4 °C
вечером
+5 °C
ночью
+2 °C
Давление: 752 мм рт. ст.
Ветер: южный, 5.1 м/с (18.4 км/ч)
Влажность: 75%
Восход: 09:04 Заход: 17:55
Данные зарегистрированы около получаса назад
Старичюля, 16-01-2014 09:41:44
>>чи да гоп-гоп
22295547шина ши на най
само собой
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:41:56
вапиющщее низнанее моччясьте
22295548Бук протеффъ Санцыпека ни сработое
Тока есле случяйна зацепед вне за пно
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:42:25
ого, ужре и сосцы на подлете
22295550Хантяра , 16-01-2014 09:42:25
>Певкен каг у вас там с погодой а то чует мае серце завтра в Красносулинский район зашлют щебневый завод смареть. Валенки брать?
22295551не надо. в "прощяй молодость" ехай.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:42:29
ах тыж пиздец какой - в понедельник минус 10 обещают!
22295552Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:42:36
300 и ниибёт!
22295553Ethyl, 16-01-2014 09:42:58
>у нас тоже морозяка ога седня тока со второго раза завелся
22295554у мну автозапуск при -12,4 отказался стартовать машину...
Ethyl, 16-01-2014 09:43:13
>ах тыж пиздец какой - в понедельник минус 10 обещают!
22295555Потеплеет?
Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:43:25
сиськи (на всякей случяй)
22295559Старичюля, 16-01-2014 09:43:28
тармазааааааа
22295560белагривые лашаткииииии... (**с)
Хантяра , 16-01-2014 09:43:31
старичюля - пачуля
22295561DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:43:43
>>>http://www.youtube.com/watch?v=CRNn5nR2Ycom
22295563>>>
>>>Припевочки на память...
>>====
>>
>>ты ещё что за хуй с горы?
>
>Любитель ишаков
===
всё ясно.
Хантяра , 16-01-2014 09:43:44
груди
22295564Ethyl, 16-01-2014 09:43:47
токда уж сиське штоли
22295565Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:43:51
нидалёт
22295566дрындохуй™ , 16-01-2014 09:43:52
>ого, ужре и сосцы на подлете
22295567Да и хуй с ними
/жрэ пельмени со сметанкой/
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:43:55
>тармазааааааа
22295569>белагривые латышкииииии... (**с)
Ethyl, 16-01-2014 09:43:57
2 часа 2 минуты назад на метеостанции (9 км) было -12.7 °C
22295570ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:44:00
мирап
22295571DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:44:03
>>ах тыж пиздец какой - в понедельник минус 10 обещают!
22295573>
>Потеплеет?
===
сегодня до +6 если чо
Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:44:04
сисяндре
22295574черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:44:11
Котофалки угоняют на покатаццо. Жорло ты?
22295575Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:44:13
>Прочол про перевал Дураева в краснососулинском раене
22295576Старичюля, 16-01-2014 09:44:15
Напротив каждого из терминалов расположена стоянка автобусного экспресса Aerobus, напрямую связывающего аэропорт с центром города, причем номер автобусного маршрута соответствует номеру терминала – об этом важно помнить на обратном пути. Внешне автобусы выглядят совершенно одинаково, к Terminal 1 вас доставит автобус A1, к Terminal 2, соответственно, A2. По пути из аэропорта Барселоны автобусы делают несколько остановок – на Plaça Espanya, Gran Via/Urgell, Plaça Universitat. Первый утренний рейс автобусов из аэропорта – в 06:05, заканчивается движение в 01:05 ночи. Интервал движения – с 06:10 до 07:30 и с 22:25 до 01:05 – каждые 10 минут, в остальное время – каждые 5 минут. Цена билета – 5,05 евро от Terminal 2 и 5,00 евро от Terminal 1. Если планируете лететь обратно в течение 9 дней, можно купить билет «туда-обратно» - он будет стоить 8,65 евро.
22295577Хантяра , 16-01-2014 09:44:17
пложу свою единственную груть за родену(с)
22295578Ethyl, 16-01-2014 09:44:23
Ляксандр, а ведь я тебя южнее на тыщщу км почти
22295580Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:44:27
пирилёт блиять
22295581Старичюля, 16-01-2014 09:44:38
Кстати, о билетах на транспорте Барселоны: одна поездка на любом виде общественного транспорта обойдется в 1,40 евро. Если вы приезжаете на несколько дней, имеет смысл купить единый проездной билет Т10 или Barcelona Card. Последняя имеет срок действия от 2 до 5 дней, дает право бесплатного проезда на любом виде городского транспорта, позволяет получить скидку при посещении музеев и других достопримечательностей, а также 20% скидку на экспресс-автобус из аэропорта, и продается прямо в аэропорту с 09:00 до 21:00. Вместе с Barcelona Card вы также получите карту города и схему линий метро. С билетом Т10 можно совершить 10 поездок по центру Барселоны – так называемой Зоне 1. Если поедите за пределы центра – понадобится отдельный билет. Стоит билет Т10 7,85 евро, так что при цене индивидуального билета на одну поездку 1,40 евро выгода приобретения Т10 очевидна. Билет действителен до конца года.
22295585Хантяра , 16-01-2014 09:44:45
>мирап жвания
22295586Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:44:51
все сволачи и скаты
22295587DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:44:51
>>+6
22295588>>если хочешь как следует пропотеть, то бери конечно
>
>заебизз можна бес шапки тада хехе
=====
ну возьми на всякий случай шапку, может там ветер будет
у нас с ветрами основная проблема
дуют как суки бляцкие
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:45:09
>>мирап жвания штоны
22295589Старичюля, 16-01-2014 09:45:15
Андрей Исаев
22295590Скажите пожалуйста! Если билет Т10 действителен в течение календарного года, то как быть туристу, прибывшему в Барселону 31 декабря на 3-4 дня? Получается, что нет смысла покупать билет Т10? Заранее спасибо!
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:45:17
чюрка, съебался из дячя скарей
22295591Ethyl, 16-01-2014 09:45:25
>сегодня до +6 если чо
22295593у нас в субботу ёбнуло +2 так чуть весь город не уплыл - лужи ибанистистические были. А ща морозец и лёёёд кругом!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:45:49
>ивдельлаг - это пиздец
22295596>первобытнообщинный строй
++++
Сан Донато чётче
Фаллос на крыльях, 16-01-2014 09:46:11
>>Паставел мелодией звонка слово ПУК!
22295599у мну на смсъ звуг смываемаго савеццкого талчка, с рукаяткай на цепочге.
мощщно там в бочке вада бурлид
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:46:15
>пложу свою единственную груть за родену(с)
22295600Откуда ты знаешь боевой клич амазонок?
Им же вворде одну сиську отрезали, штоп не мешала из лука стрелять
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:46:47
Ну так и помрешь старажя пизда сп
22295603ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 09:47:03
ду всем!
22295604DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:47:06
нахуй иди.
22295605Хантяра , 16-01-2014 09:47:10
перевал Константинова
22295606Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:47:14
гамаржцвале
22295607Ethyl, 16-01-2014 09:47:16
Ху из "Салнцепёк"? НУРС?
22295608Rideamus!, 16-01-2014 09:47:25
Рогатку купи, кетайскую! бггггг
22295609DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:47:31
не, у нас хорошо
22295610вчера было тепло, сухо и солнечно
абсолютная весна
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:47:45
а тут как всегда, шутки, смех, веселье
22295612Ethyl, 16-01-2014 09:47:51
>>не надо. в "прощяй молодость" ехай.
22295613>
>это де такой? уж не за Ебитневкой случайно?
этта батинки войлочные на резиновой падошве
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:48:26
>>>не надо. в "прощяй молодость" ехай.
22295614>>
>>это де такой? уж не за Ебитневкой случайно?
>
>этта батинки войлочные на резиновой падошве
у нас на роёне назывались "шурики"
Хантяра , 16-01-2014 09:48:31
>>не надо. в "прощяй молодость" ехай.
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B9+%D0
22295615>
>это де такой? уж не за Ебитневкой случайно?
это такие ботиночки волосатые. гуге.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:48:32
>Ляксандр, а ведь я тебя южнее на тыщщу км почти
22295616в твоих ебенях. ну которые на тыщщу км южнее. в 2014 годе -32 было?
Ethyl, 16-01-2014 09:48:55
>Рогатку купи, кетайскую! бггггг
22295620и резинки из гандонов?! Даж воробьи будут падать с веток от смеха!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:49:25
Привет!
22295621пачему вчера не был?
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:49:26
да мала чоч паможыд
22295622можна из тунгуски папробывадь из пушечег, ога
но ет цэлитя метка нннннада
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:49:32
в каментах меряюцца широтами, геологи блядь
22295623Ethyl, 16-01-2014 09:49:34
>>Ляксандр, а ведь я тебя южнее на тыщщу км почти
22295625>
>в твоих ебенях. ну которые на тыщщу км южнее. в 2014 годе -32 было?
В этом годе? Не. Теплее чем +2 не было . И холоднее -16
ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 09:49:47
ездил в ебеня
22295626Старичюля, 16-01-2014 09:50:41
>а тут как всегда, шутки, смех, веселье
* празнек :: 31,3 kb - показать22295630
Ethyl, 16-01-2014 09:51:01
>>>>не надо. в "прощяй молодость" ехай.
22295632>>>
>>>это де такой? уж не за Ебитневкой случайно?
>>
>>этта батинки войлочные на резиновой падошве
>
>у нас на роёне назывались "шурики"
на замочках спереди посредине?! Тогда заебись вы их обозвали !
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:51:03
>а тут как всегда, шутки, смех, веселье
22295633слышны хлопки аткупореваемыхъ бутылей шоньпаньцкава и звуки салютных залпоффъ
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 09:51:53
ехали медведи на велосипеде в ебеня
22295635ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:52:05
а зря. вчера Муромцева была необычайно ахуенна. я по телевизору видел
22295636дрындохуй™ , 16-01-2014 09:52:10
Поменяй ник на Cerber ∞
22295637Тебе пойдет, символизирует бесконечное поедание гамнаъ
Я Драчистый Изумрут, 16-01-2014 09:52:12
тынц
* Proschay2 :: 21,7 kb - показать22295638
Ethyl, 16-01-2014 09:52:34
>ехали медведи на велосипеде в ебеня
22295639в валенках поди к тамуж. с галошеками
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:52:43
а ниплохо было бы наебеницца с утреца
22295640но нельзя ни севодня ни зафтре, а блять кагда нельзя тада сильна хочеццо
Хантяра , 16-01-2014 09:53:00
>>ивдельлаг - это пиздец
22295641>>первобытнообщинный строй
>++++
>Сан Донато чётче
в синк-синк и абу-греёб и то чочче говорят
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:53:21
Чо она меня унижает честь и достоинство, я ей хуй показывал штоль господин судья. Я ей битлс для романтики ! А она! Губарева...
22295645Старичюля, 16-01-2014 09:53:35
скорей всего вот это поможэт
* 13050008 :: 29,5 kb - показать22295646
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:54:11
>>ехали медведи на велосипеде в ебеня
22295651>
>в варениках поди к тамуж. с галушками
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 09:54:26
не для тебя эта ягодка росла, забудь
22295653инженер Гарин, 16-01-2014 09:54:28
Бутылка кефира полбатона!
22295654здрастинах
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:55:01
в Сан Донато пейзажы доставляют. горы сосны
22295656Хантяра , 16-01-2014 09:55:07
в алькатрасе и гуантанамо вольготней
22295658Старичюля, 16-01-2014 09:55:24
херь
22295660Старичюля, 16-01-2014 09:55:35
какаято
22295663Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:55:43
>в алькатрасе и гуантанамо вольво с гопникаме
22295664Старичюля, 16-01-2014 09:55:45
нуко
22295665Старичюля, 16-01-2014 09:55:52
не
22295666Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:55:55
4оо гоперофф
22295667Старичюля, 16-01-2014 09:55:59
мой
22295668Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:55:59
с нокламе
22295669Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:56:01
829340
22295670Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:56:03
ь ч, бьтп
22295671Старичюля, 16-01-2014 09:56:13
ага бля
22295672черножопик обыкновенный, 16-01-2014 09:56:13
С твоими советами, ох йух. Лошадь не превышай скорстной режим
22295673Ethyl, 16-01-2014 09:56:17
ТОС-1А «Солнцепёк»[1]
22295674Тяжёлая огнемётная система ТОС-1А была разработана в 2001 году. Основной задачей системы является поддержка пехоты и бронетанковых соединений. Основные отличия от базового варианта[1]:
Количество направляющих на боевой машине уменьшено с 30-и до 24-х.
Транспортно-заряжающая машина выполнена на базе основного танка Т-72 (в базовой модификации ТЗМ размещена на шасси грузового автомобиля КрАЗ)
Состав ТОС-1А[1]:
Боевая машина БМ-1 (Объект 634Б);
Транспортно-заряжающая машина ТЗМ-Т (Объект 563);
НУРС МО.1.01.04 или МО.1.01.04М.
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:56:39
>Бутылка кефира полбатона!
22295676>здрастинах
А сааало? Не патриот ты, аднака.
Здаров, оккупант
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 09:56:51
бот - ахуевшее создание. дтктд
22295678DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:57:09
>ездил в ебеня
* 2966855-R3L8T8D-650-25 :: 114,1 kb - показать===
на гастроли?
22295679
ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 09:57:31
>вчера Муромцева была необычайно ахуенна. я по телевизору видел
22295680ей чо муж разрешать начал по блядски снова одеватца?
заебись
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:57:37
привет, дорогой друг Гаринчек
22295681ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 09:57:55
ну да
22295682Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 09:58:08
да фпецду пред рас сутки
22295684вазьми и наебенься
гугугу
есле чоч, скажыж - мну разрешылъ
Старичюля, 16-01-2014 09:58:36
с сонцепёком надо быть акуратнее
* загар :: 75,0 kb - показать22295685
инженер Гарин, 16-01-2014 09:58:55
Приветик, Пев
22295686alexntp, 16-01-2014 09:59:01
и хули бляй
22295687DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 09:59:05
>Чо она меня унижает честь и достоинство, я ей хуй показывал штоль господин судья. Я ей битлс для романтики ! А она! Губарева...
22295690=====
твои честь и донстоинство и на свет не рождались, отребье черножлпое блядь.
дрындохуй™ , 16-01-2014 09:59:09
>да фпецду пред рас сутки
22295692>вазьми и наебенься
>гугугу
>есле чоч, скажыж - мну разрешылъ
Да хуле там, всем кворумом одногласно ЗА
alexntp, 16-01-2014 09:59:25
мне вот хуже, можна наебеницца а не хачу
22295693инженер Гарин, 16-01-2014 09:59:57
Привет
22295695Эт я к тому, что седня дома
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:00:12
у меня вчера было всё наоборот. на я забила на нельзя
22295696Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:00:22
иска ментаффъ поыл, шышта цпирда разбанелле в гугале и процчехъ паисковых сись темахъ етихъ вашыххъ инторнэтаффъ
22295697черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:00:55
Когда опыление, эта ягодка очень заскучает. И воздух пыльный наврядли ей поможет. А кот издохнет, и будет барышня в тревоге,а рядом нет и крепкого плеча.
22295698Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:01:13
снехъ валит как из ведраъ
22295699Ethyl, 16-01-2014 10:01:26
Здраствуй!
22295700alexntp, 16-01-2014 10:01:26
ты как там воопче
22295701alexntp, 16-01-2014 10:01:48
бот ахуел чтоль сука
22295703DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:02:05
Сан-Донато, Ивдельлаг -
22295704Нам со стульями ничътяк!
Rideamus!, 16-01-2014 10:02:16
Усугубляй, усугубляй...
22295705геша, 16-01-2014 10:02:37
здорово, пакостники
22295706Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:02:41
Нагружать все больше нас
22295707Стали почимуууу-та
Нынче нахнуть каждый раз
Вроде институууута
Нам Профорги задают
С ботами задаааааачи
Даже Жорло-пулемёт
С мимонахом плааа-ааачет!
То ли ещо бууудет
То ли ещо буудет
То ли ещо будет вашу мать.
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:02:42
мурамцыва фчира была фсинем, а седня в зилёнамъ (тгявед ведмеда)
22295708инженер Гарин, 16-01-2014 10:02:49
Солют
22295709Ethyl, 16-01-2014 10:02:50
"Сабака лаяла на дядю фраера"(с)
22295710черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:02:51
Ну ты статичный долбоеб. Тебе можноъ
22295711DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:03:10
паехали
22295713Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:03:11
драцену вам на рододендрон бьл
22295714DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:03:20
22295715Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:03:26
а стулья сюдой заносите (паказывае, кудой заносить)
22295716DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:03:28
негротлб
22295718DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:03:37
сука
22295720Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:03:40
воено
22295721Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:03:41
ывшщ о
22295722Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:03:50
и кантрольна-мебельный
22295724ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:03:52
>мурамцыва фчира была фсинем, а седня в зилёнамъ и без трусов (тгявед ведмеда)
22295725Ethyl, 16-01-2014 10:03:52
Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дуева закрыли штоль?
22295726дрындохуй™ , 16-01-2014 10:04:19
>Сан-Донато, Ивдельлаг -
22295728>Нам со стульями ничътяк!
Гуантамно, алькатрас
Бот заткнись-ка, педораз
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:04:34
>бот ахуел чтоль сука
22295729ПОД ПРЕСС СУКУ!!111
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:05:08
экия меррские нахеры
22295731DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:05:17
та так, разбалансировано
22295732настроение гавно и хер его знает когда изменится
Ethyl, 16-01-2014 10:05:18
>от так то
22295733от салнцепёка не отстрелишься (см. выше)
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:05:20
и нигавари
22295735ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 10:05:28
>мурамцыва фчира была фсинех, а седня в зилёных труселях
22295736Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:05:41
>>мурамцыва фчира была бес синих трусоффъ, а седня биз зилёныхъ (тгявед ведмеда)
22295737DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:05:58
>Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дуева закрыли штоль?
22295739Не, на подписке гуляет и статейки проплачивает
Тащемта до вступления приговора в законную силу писать такие подробности уголовного дела суть косяк
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:06:21
а рылу таки дикие счуки покусали за голову
22295740то за бабку впрягаеца, то с ослоёбом сусолы рассусоливает
пиздец какойта
пропал дядька блядь
Ethyl, 16-01-2014 10:06:24
>настроение гавно и хер его знает когда изменится
22295741"сердце красавицы слонно к изменеене и перемеене, как ветер мая"(напевает)
Старичюля, 16-01-2014 10:06:27
дадада колего. мерские и бездуховные.
22295742Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:07:10
>Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дулина закрыли штоль?
22295743Ethyl, 16-01-2014 10:07:15
>Тащемта до вступления приговора в законную силу писать такие подробности уголовного дела суть косяк
22295744косяк если б из суда ушло
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:07:20
Дальни восток, отхуярят
22295745Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:07:46
шо за дуев, шо за дела
22295746ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:07:49
>>>мурамцыва фчира была бес спереди жолтых трусоффъ, а седня биз сзаду каришневых (тгявед ведмеда)
22295747Ethyl, 16-01-2014 10:07:49
>>Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дулина закрыли штоль?
22295748ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:08:10
а чоч там прокуроша. ну которая карьерой пожертвовала?
22295750Ethyl, 16-01-2014 10:08:12
>>>Чем зам закончилась статья об износе, что ты недопостил? Этого Дулина закрыли штоль?
22295751судив по старому УК. в соотв. со ст. 121?
инженер Гарин, 16-01-2014 10:08:14
Жинерихин дир сказал найти ему одного догхантера, которого он будет кошмарить
22295752Старичюля, 16-01-2014 10:08:19
>>настроение гавно и хер его знает когда изменится
22295753>
>"сердце красавицы слонно к изменеене и перемеене, как ветер мая. если красавица нахуй бросаеца, буть астарожен - трипер вазможен"(напевает)
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:08:25
дмд не допустил из носа Дуева? нихуя не панимаю
22295754ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:08:32
>дадада колего. мерские и бездуховные.
22295755отвратительно! ужас!
фи
Ethyl, 16-01-2014 10:08:37
>а чоч там прокуроша. ну которая карьерой пожертвовала?
22295757Да-Да!! (Неужели дала?)
Учащийся профтехучилеща, 16-01-2014 10:09:04
>снехъ валит как в Сочи
22295758Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:09:23
ыыы, процчейталлъ "а рылу таки дикие сучки покусали за голову"
22295759Старичюля, 16-01-2014 10:09:31
>>снехъ валит как бабло в Сочи
22295760Ethyl, 16-01-2014 10:09:47
>>"сердце красавицы слонно к изменеене и перемеене, как ветер мая. если красавица нахуй бросаеца, буть астарожен - трипер вазможен"(напевает)
22295761Это ты про кого из местных кросавец? Я тащем та пел Певку паддержать!
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:10:08
ково покусали бль? снова неуспеваю
22295763DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:10:13
а чё искать? татарова вместе с женой и выблядком спалить нахуй в запертой хате и лайла.
22295764Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:10:19
>дмд не подпустил сизых дымоффъ под носом Дуева? нихуя не панимаю
22295765Ethyl, 16-01-2014 10:10:21
>ыыы, процчейталлъ "а рылу таки дикие сучки покусали за голову"
22295766Я тож. Но ниххуя не удивился. Так как думал что головку.
Старичюля, 16-01-2014 10:10:27
а я просто пел песенку из децтва
22295767Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:10:55
5оо дымоффъ (сизых)
22295768DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:10:58
гарин, зырь яка годнота
* 2628128 :: 74,3 kb - показать22295769
Ethyl, 16-01-2014 10:11:12
>шо за дуев, шо за дела
22295771читай камменты сночала чяда. где то в раёне сотки
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:11:20
малинофки заслышаф пердышок
22295773Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:11:31
рыло чота с задержкой реагирует
22295774гугугу
нагинова пакусала новерна, бухаха
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:11:41
скока щуку не корми. адинхуй покусает
22295775Ethyl, 16-01-2014 10:11:45
>ково покусали бль? снова неуспеваю
22295776Дык про тебяж трошки балакали!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:12:03
>ыыы, процчейталлъ "а рылу таки дикие сучки покусали за голову"
22295778=====
дикие сучки не кусают за голову обычно, они выжигают мозги и сворачивают кровь, хуля им в головяную кость зубами долбица?
геша, 16-01-2014 10:12:10
поллитра?
22295779Ethyl, 16-01-2014 10:12:15
>скока щуку хуями не корми. адин хуй покусает за стоячий
22295780ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:12:18
питстоп
22295781геша, 16-01-2014 10:12:20
ryne etnren
22295782Старичюля, 16-01-2014 10:12:21
а????
22295783геша, 16-01-2014 10:12:25
f
22295785Старичюля, 16-01-2014 10:12:26
ывмыцвм
22295786геша, 16-01-2014 10:12:28
s
22295787Ethyl, 16-01-2014 10:12:38
поллитра
22295788DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:12:40
>>Тащемта до вступления приговора в законную силу писать такие подробности уголовного дела суть косяк
22295789>
>косяк если б из суда ушло
све равно, нельзя с фамилиями обвиняемых это публиковать
но всем похуй канешно
у нас тоже девачъка-журнашлюха жгла по форумам - ее брат с друзявками по пьяне на машинге за ментом гонялись, якобы он своим ведром ихнее чиркнул
ну драка, хуёмаё
обе стороны песды огребли нормально, хоть мент и против троих стоял, пока не подоспели коллеги
а патом не будь дурак сделал себе справки про контузию масгоф и снял с фулюганов чота в пределах полутора-двух лямов деревянных
и от суда им по трешнику на рыло
какие статьи были в местной газетке - просто образец батхерта
гугугу
Старичюля, 16-01-2014 10:12:42
тринируйтесь поцоны
22295790ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:12:43
не
22295791геша, 16-01-2014 10:12:44
нипапалъ
22295792Ethyl, 16-01-2014 10:12:44
каждому
22295793DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:12:48
да хер его знает
22295794надеюсь что да
Ethyl, 16-01-2014 10:13:23
>све равно, нельзя с фамилиями обвиняемых это публиковать
22295795Опять же - нельзя госорганам, а если это обвиняемый сам?
инженер Гарин, 16-01-2014 10:13:30
Ну он в пределах города только может
22295796DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:13:54
>скока щуку не корми. адинхуй покусает
22295797====
рассмишил)))
Ethyl, 16-01-2014 10:14:16
>и от суда им по трешнику на рыло
22295799>
>какие статьи были в местной газетке - просто образец батхерта
Ого у вас отжыгают!
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:14:17
А можэ он просто ровны потсан, не гнида аки некоторые?
22295800ты думаешь чего я на тебя время трачу. Да потому што ты дура ояе, как тебя бросить, заскучаешь плесенью. Вот потому я тебя лю
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:14:23
>а чоч там прокуроша. ну которая карьерой пожертвовала?
http://qps.ru/haQoN
22295801Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:14:28
вы нихуя не знаете
* 8rmx5ru :: 44,7 kb - показатьщуки они ласковые
22295802
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:14:28
>в малиннике зохавафф артишок
22295803Ethyl, 16-01-2014 10:15:39
абновы. Изюмбрю ибанули и еще ктота фстолбек
22295807DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:16:00
а, ну тогда надо другого
22295809чтоб падлу до суицида довести на пендосский манер
чтобы всех своих дружбанов перегасил летально и в оконцовке сам нахуй из живых выписался
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:16:03
у рыла усы смарю как у бацьки
22295810ыы
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:16:15
>ryne etnren
22295811ета шышта-та на древневаллийском, есле ни ашыбаюсь
вворде "хуй песда" или как там пральна
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:16:29
я тебе в жопу нассу, фуфел
22295812сгинь нахуй
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:16:42
>у рыла усы смарю как у бапки
22295813>
>ыы
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:17:32
Он встретил ЕЕ... в суде, где должны были решить, продлевать ли сидельцу срок заключения под стражей. Дураев устало вошел в зал Фрунзенского районного суда в сопровождении конвоя. Проследовал в клетку для подсудимых и только тогда поднял глаза и увидел прекрасную сотрудницу прокуратуры — представительницу государственного обвинения.
22295816--------------------
бля. это ахуеена
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:18:40
>Он встретил ЕЕ... в суде, где должны были решить, продлевать ли сидельцу срок заключения под стражей. Дураев устало вошел в зал Фрунзенского районного суда в сопровождении конвоя. Проследовал в клетку для подсудимых и только тогда поднял глаза и увидел прекрасную сотрудницу прокуратуры — представительницу государственного обвинения.
22295822>--------------------
>бля. это ахуеена
Песала бапка
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:19:37
+1
22295824черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:19:59
Начинай дышать зайка.
22295825Учащийся профтехучилеща, 16-01-2014 10:22:24
>я тебе в жопу бразильских пчол насую, фуфел
22295829>сгинь нахуй
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:22:30
кстати фчира бапка мелькала
22295830ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:23:26
опа
22295831был церебральный,стал абыкнавенный
чюдиса
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:23:40
ета свё прейдумал Черчилль
22295832в васимнаццатамъ гадуъ
*ц*
инженер Гарин, 16-01-2014 10:24:03
хых. это сикундус наверна
22295833щас я по магазинам пробегусь и нафотаю тебе Кузю водолаза
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:25:09
Бапка не бапка, а красивая душой женщина. Дай Бог здоровья.
22295836Кому не понравилось там наверху про рот.
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:25:25
а на чорнай скамьееееееееее
22295837на скамье патсудимых
сидела бывший старпооооом
и кокойта жиган
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:25:51
о, походу мурыч проснулся
22295838ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:26:23
сатрап вылась
22295839Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:26:26
>о, походу мурыч проснулся
22295840пруф
геша, 16-01-2014 10:26:26
>вы нихуя не знаете
22295841>
>щуки они ласковые
ето не щука. больше на форель пахоже
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:27:03
Какая тупость разбудила мурку с паяльнеком у жопе
22295843Учащийся профтехучилеща, 16-01-2014 10:27:14
>>в предбаннике припрятав котяшок
22295844DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:27:14
оке.
22295845я на совещанию щас пойду посижу. потм в город смотаюсь и вернусь как раз посмотрю
ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:27:51
сабака лайла
22295846на дядю фрайра
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:27:51
>Какая тупость разбудила мурку с паяльнеком у жопе
22295847===
какая-какая, твоя блядь черножопая ослоёбская тупость и разбудила, шакал триперный
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:27:57
а, вижу
22295848ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:28:40
питаки побырому и ну давай кохве пить
22295850Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:29:10
Школфильм бль
22295851Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:29:16
>ето не щука. больше на форель пахоже
22295852я ждал этово! АТТЕСТОВАН!
дрындохуй™ , 16-01-2014 10:29:17
Паздравляю!
22295853Мадонна со своим жалким гардеробом ссыт кипятком
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:29:21
Пчёлфильм мль
22295854ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:29:27
вочиретьсукеныдете
22295856дрындохуй™ , 16-01-2014 10:29:38
Арамзамзам
22295858дрындохуй™ , 16-01-2014 10:29:51
Иптлирпмрспч
22295859ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:29:54
бджол-филм
22295860ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:30:00
енг4
22295861ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:30:04
5689
22295862черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:30:04
Пева Ева
22295863дрындохуй™ , 16-01-2014 10:30:05
Хуйкавоъ
22295864ДэвидБездуховны, 16-01-2014 10:30:37
шэнидэдасмагуитханъ
22295865дрындохуй™ , 16-01-2014 10:31:01
Блиаааать....
22295866Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:31:49
пласказатылое недоразумение фкаментах
http://waa.ai/pqT
22295867буагага
геша, 16-01-2014 10:32:09
>>ето не щука. больше на форель пахоже
22295869>
>я ждал этово! АТТЕСТОВАН!
ну, как отестованый рыбак, спрашываю как коллегу: а форель на хуй клюёт? и какова температура воды в реке?
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:32:22
В натуре бля
22295872DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:33:05
>пласказатылое недоразумение фкаментах
* 2966205-R3L8T8D-650-6 :: 103,9 kb - показать>буагага
>http://waa.ai/pqT
===
угу
правду ходит ищет
22295874
Пробрюшливое жорло, 16-01-2014 10:34:35
>>пласказатылое недоразумение фкаментах
22295877>
>>буагага
>
>>http://waa.ai/pqT
>
>===
>
>
>
>угу
>
>правду ходит ищет
ыыыы
бигимоту нипанраветя ета хуйня
Ахуевшее Рыло, 16-01-2014 10:34:37
>ну, как отестованый рыбак, спрашываю как коллегу: а форель на хуй клюёт? и какова температура воды в реке?
* 320911 :: 26,4 kb - показатьфорель по холодку больше, это да. леща приятнее ловить на песюн
22295878
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:35:12
клёво как
* 1609827_572321272855252_2055524524_n :: 83,8 kb - показать22295880
pipetka, 16-01-2014 10:35:26
Доброе время суток.
22295881черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:35:28
Групеннфюрер от советского информ бюро
22295882DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:36:01
>>>пласказатылое недоразумение фкаментах
* 2966105-R3L8T8D-650-5 :: 88,4 kb - показать>>
>>>буагага
>>
>>>http://waa.ai/pqT
>>
>>===
>>
>>
>>
>>угу
>>
>>правду ходит ищет
>
>ыыыы
>бигимоту нипанраветя ета хуйня
====
медведи ещё одно время пошли по этому пути, видать аклиматизация шла - в спячку ж не легли
22295886
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:36:35
Здравствуй Пипка
22295889дрындохуй™ , 16-01-2014 10:36:53
Смитькина подруга дтктд
22295890Щяз начнеца раскардаш и раздрай, геге
Ethyl, 16-01-2014 10:37:50
>ну, как отестованый рыбак, спрашываю как коллегу: а форель на хуй клюёт? и какова температура воды в реке?
22295893форели обычно живут в прохладных, чистых проточных реках. Хуй туда совать - в себя уйдёт , бггг
pipetka, 16-01-2014 10:37:51
А где все наши?
22295894Ethyl, 16-01-2014 10:38:25
Исчо одна паибень появилась....
22295895pipetka, 16-01-2014 10:38:54
сожгли к хуяк?
22295898черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:39:23
Если ты не песдел чушь. Ничего имхо в твой адрес не будет.
22295900инженер Гарин, 16-01-2014 10:39:32
ваших в овраге волки доедают бегеге
22295901Rideamus!, 16-01-2014 10:41:01
"Ваши" в ущелье ишака доедают
22295906дрындохуй™ , 16-01-2014 10:41:08
Так пиздуйте в асечку и там лобызайтесь
22295907черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:41:30
Наши в городе. Их много.
22295908как дела, куда ушла?
Rideamus!, 16-01-2014 10:41:32
ну или так, бгггг
22295909Ethyl, 16-01-2014 10:41:40
>форель по холодку больше, это да. леща приятнее ловить на песюн
22295910хуяссе, золотая рыппка!
(а счуку на хуй страшно - у неё ж зубы вавнутрь и острые бля, мне палец прокусывала на раз)
дрындохуй™ , 16-01-2014 10:42:04
>"Ваши" в ущелье ишака доедают
22295911Не всего. Отдельные, так сказать, фрагменты ишака
Ethyl, 16-01-2014 10:43:00
>>"Ваши" в ущелье ишака доедают
22295915>Не всего. Отдельные, так сказать, фрагменты ишака
с солью или без?! Это важно б\п!
геша, 16-01-2014 10:43:26
>>ну, как отестованый рыбак, спрашываю как коллегу: а форель на хуй клюёт? и какова температура воды в реке?
22295916>
>форель по холодку больше, это да. леща приятнее ловить на песюн
проклятые рыбоёбы /бормочет/
леща я нахожу несколько костлявым-с. Вот линь - ето да
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:43:31
Ты когда в Махачкале был, такое говорил?
22295917pipetka, 16-01-2014 10:44:02
потравятся ведь суки
22295918дрындохуй™ , 16-01-2014 10:44:06
>>>"Ваши" в ущелье ишака доедают
22295919>>Не всего. Отдельные, так сказать, фрагменты ишака
>
>с солью или без?! Это важно б\п!
Какая там соль? Сырьем хавают
Ethyl, 16-01-2014 10:44:59
>Ты когда в Махачкале был, такое говорил?
22295922а там по русски разве понимают?!
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:45:32
чотудъ?
22295925DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:45:54
рыбочят, йасно
22295926Ethyl, 16-01-2014 10:46:01
>>>>"Ваши" в ущелье ишака доедают
22295927>>>Не всего. Отдельные, так сказать, фрагменты ишака
>>
>>с солью или без?! Это важно б\п!
>
>Какая там соль? Сырьем хавают
Ну то есть полностью в соответствии с идиомой про "последний и без соли"?!
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:46:11
НЕНОВИСТЬ
22295928Ethyl, 16-01-2014 10:46:19
нахнэ!
22295929геша, 16-01-2014 10:46:30
нахаю мерен
22295930геша, 16-01-2014 10:46:37
вт fsn
22295931дрындохуй™ , 16-01-2014 10:46:38
>>Ты когда в Махачкале был, такое говорил?
22295932>
>а там по русски разве понимают?!
Если скажешь "я твой ишак ебал", могут и отмудохать толпой.
А так ни бельмеса, гг
Ethyl, 16-01-2014 10:46:38
Прокуррорша Дуеву дала, не?
22295933черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:46:39
Тут и по французки если надо поймут.
22295934геша, 16-01-2014 10:46:44
sgb gfsngngn gfsn
22295935alexntp, 16-01-2014 10:46:45
6900
22295936геша, 16-01-2014 10:46:48
а
22295937ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:46:52
ИЩЫО
22295938Ethyl, 16-01-2014 10:46:52
А могла бы дать и не тока 3 года
22295939alexntp, 16-01-2014 10:47:03
ну какбэ да из зосады
22295940геша, 16-01-2014 10:47:04
апять нипапалъ
22295941ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-01-2014 10:47:49
ога. дала. а её за это с работы попёрли
22295943DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:47:52
>Прокуррорша Дуеву дала, не?
http://qps.ru/haQoN
22295944ты ссыль не видал штоль?
Ethyl, 16-01-2014 10:47:58
бль, я долго камменты набираю оказываеццо
22295945alexntp, 16-01-2014 10:48:02
и мстительное ебанько тут гуугу
22295946Rideamus!, 16-01-2014 10:48:08
Блять, гаджимурат, когда до тебя дойдёт - я БРЕЗГУЮ с тобой общаться!
22295947Я не собираюсь на тебя тратить время, запомни это раз и на всегда.
И, кстати, да - говорил, причем спокойно, ибо твои же земляки-дагестанцы относятся к такому, как ты, быдлу - абсолютно идентично.
Засим - отъебался от меня раз и навсегда
DeaD_Must_Die, 16-01-2014 10:48:18
прокурорша грит Дулину дала
22295948Ethyl, 16-01-2014 10:48:19
>ты ссыль не видал штоль?
22295949>http://qps.ru/haQoN
Сорри, не видал!
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:48:56
Ну от ты пургу несешь. Мужик или пурген
22295952дрындохуй™ , 16-01-2014 10:52:59
Тут уже устоялось мнение, что ты ходишь на ресурс хапнуть гавнеца.
22295960Так что кушай, не отвлекайся.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-01-2014 10:54:46
началось блядь в колхозе утро
* 13508305043927 :: 41,0 kb - показать22295963
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:56:56
Слы чушкарь, тебе тут жопу порвут если чонить непраильно скажешь.
22295968ты мычало видимо про себя, или себе подобными общалось. Терпил везде валом. Попробуй тяфкнуть в моей компании, тебя на бутерброды пустят,.
Заткни щемло ссыкло. Когда заежал хуле втихаря и адрес не сказал. Каму ты нужнотряпко рвать
Ethyl, 16-01-2014 10:59:15
>Ну от ты пургу несешь. Мужик или пурген
22295976Попробуй прочитать то что несёшь ты. Читай внимательнее. И может заткнёшься хоть ненадолго.
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 10:59:27
Ты надоел немощь, иди на грядки , и на грабли.
22295977черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:02:43
Я грю пусть чепуху не несет.
22295981но ты туповат. Тебе и этого не понять
дрындохуй™ , 16-01-2014 11:03:45
>Ты надоел немощь, иди на грядки , и на грабли.
22295985Идиот, какие грядки? И вообще, спорный вапрос, кто туд всех подзаебал своим блеянием. Иди с пипеткой в скайпике пообщаяйся, может пизду покажет для разнообразия
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:06:53
Иди рыдай плакса. Мне не советуй, я знаю куда и когда.
22295988ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 11:09:28
из камментов понял, что в махачкале живет кто то с порваной жопой
22295997дрындохуй™ , 16-01-2014 11:09:34
Ишь ты, какой гордый макак...гегеге
22295998Ты гавнецо то кушай, приятного аппетита, только не дыши в мою сторону, а то наблюю на рожу
ехали медведи на велосипеде, 16-01-2014 11:12:03
подсказка для ебонатов
22296008/заведите себе свой чат, там и пиздите друг с дружкой/
котегмуркотег, 16-01-2014 11:12:42
чипосмит тут разоряется? ослиха апять штоле не дала, вах вах!!!
22296012черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:12:43
На мидведа блюй, шерсть тебе в помощь
22296013дрындохуй™ , 16-01-2014 11:13:18
>из камментов понял, что в махачкале живет кто то с порваной жопой
22296016Зато понятно, почему смитька не засылает ничего на ресурс. Прикинь, в ФЖ шашлык и петомец с развороченным очеллом
Rideamus!, 16-01-2014 11:14:52
Главный опущенный говноед ресурса угрожает окружающим...
22296026Прям ситком "Всех убъю, один останусь!". Чмошка зассатая, тьфу
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:16:16
Гогого олкатня на опохмел.
22296030как здоровье обмудок?
Тебя даже послать некуда.
завтра приходи.
котегмуркотег, 16-01-2014 11:17:08
хехе, всяко лучше чем гавно лопатами есть...
22296035дрындохуй™ , 16-01-2014 11:18:14
Ты смари как обиделя, тока про ослиху намекнули, ухахаха
22296043черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:20:06
Кто меня ьпустить смог за 10 лет?
22296046ты пиздабол и ссыкло , твой номер 6.
пшол пшонка
дрындохуй™ , 16-01-2014 11:21:05
Отойду на потора часа
22296049/оставил в дяче дежурную лопату/
Не забывайте кормить жыфтонэ, оно пастаянно голодное
kardamon, 16-01-2014 11:21:38
банальный черножопик, гу-гу!
22296057грозный, как жук навозный.
всех зачморил, каложуй.
черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:22:37
Вы чо курите ребята, какие то фантазии пишите. УГ
22296060kardamon, 16-01-2014 11:23:26
смитька, вынь изо рта пять ешачьих хуёв прежде чем к людям обращацца.
22296062черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:26:10
Эээ зоофил жорлин праснуля, скукота
22296081черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:27:42
Поспать или на работе светануццо
22296087черножопик обыкновенный, 16-01-2014 11:31:01
Это каг тебя там гармонь, спой колыбельную. Зевает. Там чо нить типа спят усталые ребята навой
22296096Marcus, 16-01-2014 12:17:31
здрасть каво не виделъ
22296248що туд?
pipetka, 16-01-2014 13:00:25
Тут необыкновенное чудо всех строщает
22296298