Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо Владиславу Доронину, олигарху* (нах конкурс)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
«- Геолога, а геолога, однако бывает такой женщин – весь белый-белый?
- Бывает, чукча. Называется – англичанка.
- Геолога, а скажи еще, однако бывает женщин – весь черный-черный?
- Тоже бывает, чукча. Называется – негритянка. А тебе зачем?
- Однако, геолога, один раз море мне такой странный женщин принес –
спереди весь белый-белый, а сзади весь черный-черный!
- Нет, таких женщин не бывает… это ты, чукча, пингвина** трахнул…»

Анекдот

Инфоповод: http://news.mail.ru/society/12963419/

Ликуют СМИ в потоках вони, аж брызжет гной из-под пера: с Кэмпбелл расходится Доронин… С блондинкой видели! Ура! Ну, что ж? Садитесь, пейте воду, грызите черствый бутерброд, а я поведаю народу – как это было, йошкин кот…
…Наоми… Черная Пантера… О, знойной Африки дитя! Моею женщиною первой ты стала – словно бы шутя, когда потрепанный «Penthouse» (подарок класса на д/р) от предвкушений задыхаясь, открыл я, юный пионер…

1

И лик твой, смуглый и прекрасный, затмил навеки белый свет… хоть мозг кричал «Дрочить опасно!», но сердце отвечало «Нет!», а пальцы ловкие вприпрыжку достали сморщенный писюн, и он впервые вырос в ШИШКУ… (я был неопытен и юн, но до родителей прихода успел прибрать на этот раз – пришлось и простынь кинуть в воду, и тряпкой затереть палас – все ерунда, не в этом дело!) Я помню чувство, как рука в твое божественное тело вдруг разрослась из кулака! И верю я, что ночью синей, иль в голливудском блеске дня и ты – из сумрачной России – песдой почуяла меня…

Текли года. Я стал мудрее: пусть мы не пара, не ровня, но ты с портретной галереи все так же смотришь на меня.

2

И вновь в трусах – тепло и тесно: я знаю (дьявол, изыди!), что нет другим мужчинам места в твоей эбеновой груди, и после каждого интима лежу блажен на кромке сна: кому – на подиумах Прима, а мне ты верная жена. И пусть наш брак морганатичен, пускай нас пастор не венчал, но он отнюдь не платоничен! (Опять подушку обкончал…)

И дальше расцветали вишни, и зеленел весенний парк, как появился третий лишний – да, ты, проклятый олигарх! И сердцу сделалось тревожно, и свет померк в средине дня – она в России! И, возможно, вступает в брак… не за меня?!

Я отутюжился, побрился, остатки высохших духов плеснул за уши – и пробился на презентацию мехов, что ты в «Паласе» проводила в поддержку акции «Гринпис». Там поп бродил с паникадилом, и было много всяких лис, песцов, и норок, и шиншиллы, там угощали канапе… Но я, как ткнутый в почку шилом, свою любовь искал в толпе! И, глядь – левее от пленэра, где в мрамор плещется волна – Наоми, Черная Пантера, в кругу гостей грустит одна… Я подошел, рукою властной тебя за талию обнял, прижал к себе довольно страстно и прямо в ушко прошептал:
- Наоми, милая, признала? Да, это я – твой вечный муж пришел втащить тебе в ебало, и пусть оркестр урежет туш! Как ты могла?!
Наоми кротко в ответ:
- Oh, sorry, honey Mike! Ну да, я алчная пелодка, но – посади на мотобайк и расшиби меня апстену! – клянусь, меж нами секса нет. Чем предъявлять мне за измену, вглядись внимательней в портрет:

3

- Он – кошелек мой, и не боле: смотри, сколь постное ябло! И, право слово, в этой роли ты б лучше был… Но, как назло, ты – бессеребренник, бездельник, поэт, кобель, прелюбодей… а мне так много нужно денег на липосакцию грудей!

И я – простил! И головУ ей склонил к ногам (а был апрель) и… щель унюхал половую под черным платьицем «Шанель»! Забивши болт  на все Ю-тубы, я стал настойчив, даже груб… и верхних губ искали губы, а член – сладчайших нижних губ, и вот – нашел! – не слишком рано, но и не поздно – в самый раз… но тут накинулась охрана!

Доронин, низкий папуас – зачем, зачем сей миг свиданья ты омрачил и усложнил? Ты нужен был, как сторож в бане! И помни, гнусный наш Зоил: важней всего погода в доме, очаг – как теплая звезда, коль есть Наоми… что там «кроме»? Ужель блондиночья песда?! И вот – продажные газетки смакуют нижнее белье: ты с ней «расстался»!
«Чао, детка!»
Ну – не дала… но, ё-мое! – и в лузерстве потребна мера, так будь мужчина, а не блядь: кто смог бы Черную Пантеру на немочь бледную сменять?

Так вот: за ложь, моим указом, казнен богатый господин: коль оказался пейдоразом – гори в аду, живи один! Никто не приберется в доме и не нальет тебе ухи, поскольку царственной Наоми под масть не катят петухи. Ведь ты же, грязная скотина, решил ее оклеветать: мол, я крутой, ебу пингвинов… Еби пингвинов, твою мать!

А я, с той женщиною самой, что четверть века так люблю, переберусь на остров Самуй – и в диких джунглях поселю, из листьев гибкого бамбука сплету хибару… Пой, душа: здесь наша черная гадюка без липосакций хороша! Пускай живет, как в отчем доме, гулять выходит в неглиже…

И ты, Доронин, нам с Наоми – до ссаной лампочки*** уже.

* - первый нах конкурсный тэг
** - второй беспесды конкурсный тэг
*** - третий и ниибет конкурсный тэг


Публикуется:
А) с одобрения MN
Б) в память Влупера – пусть в следующей инкарнации родится поэтессой
В) ну и ваще – ХУЙПЕСДА форева!
Г) Тайская трава, да опосля московского-то героина – это, доложу я вам, тот еще выстрел в собственную кукушку, дайбох каждому…

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:00:15

>>ты поц, ты поц и ты поц. и вапще вашу парикмахерскую надо было назвать "Три поца"
>>\цэ михалев
>
>чо за михалев?
переводов, а тем более озвучек - дохуя
самый тот который известный - михалёв.

он же - http://www.youtube.com/watch?v=NmJ4C8TQzWU
михалев, санаев, горчаков, живов - такие вещи как-то даже не забываются

252

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 09:01:29

гугугу
вот скаты-падонке
Гарину это не понравиццо

* 1 :: 28,5 kb - показать
253

NEPka, 23-05-2013 09:01:31

не. это я уже в более взрослом возрасте смотрела. в сознательном.

254

NEPka, 23-05-2013 09:01:58

ыыы
ужос

255

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:02:23

>№246 ответить цитировать Фаллос на крыльях, 23-05-2013 08:56:23 ответ на: Самасвал [241] крастная пленка, дооо.
>ты ее заряжаеш в фотег, фотаеж
>а потом проявляишь и хобана - все
>голлые!
>а в "ну погади" наберещь 1000 очей -
>новую серию покажуд.
>------------------
>я детям на планшет эту игруху качнул и эту замануху бросил, типа наберите 999 ачей и Волк Опаганмастайл спяшет гыгыгы.

бгыгы, малодчег!
а у миня на тилефоне  волг с иацами тоже езть, скочал. настальжы типо.

256

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:04:23

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 08:59:11
третья заява в базе её
у нас раён аще весёлый ыыыыыыыы

257

дрындохуй™, 23-05-2013 09:06:01

щя гыгыгырлу расскажу.
мне киндеры на планшет закинули приколюху: кокойто хомяк повторяет все, что говоришь, мультяшным голасом.
я планшет притащил на работу, взял радиостанцию и давай все переговоры через эту говорилку транслировать.
весь НПЗ валялся в истерике

258

Самасвал, 23-05-2013 09:06:26

праблемы саврименных дрочиров:
1. Где нарыть пароль от канпа предков?
2. Кагда свалят предки?
3. Да кагда жэ новый уровень блджад!!!

259

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:06:57

фсе реска пабижали на http://morskoy-boy.15kop.ru/game/ и выковыривают из варежек заныканные пригоршни 15копеешных манет

260

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 09:07:09

>Ешро такие были

на 5♦ и 10♦ - барадищщя лисная
гугугу

261

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:07:18

>не. это я уже в более взрослом возрасте смотрела. в сознательном.

в новосибе пиздец кокойты. дождяро ебаны уже 2 недели не прекрощаедся. темпо +9. сыро, мрачно, срачно.
сежу в фланелевой рубахе и фключил обогревател.
ничо, в среду в мацкву уже съобываюсь.

262

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 09:07:45

>DeaD_Must_Die, 23-05-2013 08:59:11
>третья заява в базе её
>у нас раён аще весёлый ыыыыыыыы

* 111 :: 34,6 kb - показать
263

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:08:10

помню както вечерком работаю в ровд
ну как работаю - сын пластик в розыске со стен обдирает а я бухаю с дежурным, заходит чмо с заявой што жэна систематически избивает просит на ночь спрятать в камерном блоке
сцуко а я синий ужэ, так ржал што всю дежурку разбудил

264

саян, 23-05-2013 09:08:12

.
>я планшет притащил на работу, взял радиостанцию и давай все переговоры через эту говорилку транслировать.
>весь НПЗ валялся в истерике

Дрын, а чё за НПЗ? Охрана не дрочит за телефоны-планшеты?
На Омском если попалят - на фирму штраф сотка. Я у рабртяг прям на проходной забирал.

265

дрындохуй™, 23-05-2013 09:08:51

>фсе реска пабижали на http://morskoy-boy.15kop.ru/game/ и выковыривают из варежек заныканные пригоршни 15копеешных манет
сохранил ссылочку, в обед погамаю.
прикольно

266

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:08:53

>щя гыгыгырлу расскажу.
>мне киндеры на планшет закинули приколюху: кокойто хомяк повторяет все, что говоришь, мультяшным голасом.
>я планшет притащил на работу, взял радиостанцию и давай все переговоры через эту говорилку транслировать.
>весь НПЗ валялся в истерике

бгыгы!
помнетца такая прога и на ойфонге имеецо.

267

Rideamus!, 23-05-2013 09:10:03

У нас на раене размещался областной психдиспансер, так по таким заявам нам выдавали заключение эксперта, и вуаля - отказняк! Это было на основе взаимовыгодного сотрудничества...

268

mayor1, 23-05-2013 09:11:02

Понравилось. Правдо вообще не ебу кто такой Доронин, и очень смутно помню Кембел.

269

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:11:32

там городки, гонки и охота вроде есть
а самое ценное - полная документация на это дело, со схемами

270

дрындохуй™, 23-05-2013 09:11:45

>Дрын, а чё за НПЗ? Охрана не дрочит за телефоны-планшеты?
>На Омском если попалят - на фирму штраф сотка. Я у рабртяг прям на проходной забирал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яйский_нефтеперерабатывающий_завод
это еще в прошлом году было.
сейчас да, все через шмон

271

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 09:12:38

>У нас на раене размещался областной психдиспансер, так по таким заявам нам выдавали заключение эксперта, и вуаля - отказняк!

а у нас тока если заявитель на диспансерном учоте состоит, блять
прокуратурка иначе не пропускала
бабуля пидарасина еще и письмом заяву послала - если бы приходила, уж опросили бы сразу на отказной и фсё
а письмом - ее пришлось вылавливать
учитывая что она дверь никому не открывает - было весело

272

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:13:47

> киндеры на планшет закинули приколюху: кокойто хомяк повторяет все, что говоришь, мультяшным голасом.

смысл в том, чтобы положить два аппарата с этой прогой рядом и ждать, пока они до ультразвука дойдут

273

дрындохуй™, 23-05-2013 09:14:49

у нас в доме офицеров в Вюнсдорфе стояли те самые автоматы.
не помню, сколько пфеннигов надо было закинуть, чтобы поиграть
мы делали проще: справа от монетоприемника есть щелочка.
в нее запихиваешь металлическую линейку, нащупываешь кнопочку, жамкаешь  - профит!!!

274

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:15:43

жаль в мусарне снимать опасно
на ютумбе б ужэ состояние заработал

275

Скатина, 23-05-2013 09:16:03

наркотики осуждаю.

276

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:16:54

чо неужэли дэдээровских автоматов не было?

277

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 09:17:04

>>не. это я уже в более взрослом возрасте смотрела. в сознательном.
>
>в новосибе пиздец кокойты. дождяро ебаны уже 2 недели не прекрощаедся. темпо +9. сыро, мрачно, срачно.
>сежу в фланелевой рубахе и фключил обогревател.
>ничо, в среду в мацкву уже съобываюсь.

да вмацкве щя нилудшы нижуя
та же сракля, правдо патиплея, до +15 себздня, а то и +18
заффтро ужре +25

278

дрындохуй™, 23-05-2013 09:17:08

>смысл в том, чтобы положить два аппарата с этой прогой рядом и ждать, пока они до ультразвука дойдут
не, смысл в том, что держишь возле планшета со включенной приколюхой рацию.
рация пиздаболит, приколюха дразницца, в этот момент жамкаешь передачу.
все просто, как грабли

279

саян, 23-05-2013 09:17:46

.
>http://ru.wikipedia.org/wiki/Яйский_нефтеперерабатывающий_завод
>это еще в прошлом году было.
>сейчас да, все через шмон

Нормуль. Мы чутка покрупнее 21 мулюён в прошлом годе и 89% глубина. Длина внутризаводских дорог сто километров.
Жму руку, коллега.

280

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:18:30

ну вот приеду и будет пагода как расс - заибокЪ!

281

дрындохуй™, 23-05-2013 09:18:32

>чо неужэли дэдээровских автоматов не было?
не, тока совковые: тир, морской бой, кран-объёбщик, теннис, еще чота там, щяз уже не помню...

282

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 09:19:27

>жаль в мусарне снимать опасно
>на ютумбе б ужэ состояние заработал
угу
на третьем ролике вычислили бы отдел и поувольняли бы всех кхуямъ
вот менты бы спасибо тебе сказали, хехе

283

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:20:08

>>чо неужэли дэдээровских автоматов не было?
>не, тока совковые: тир, морской бой, кран-объёбщик, теннис, еще чота там, щяз уже не помню...

танчеги...танчеги зобылц!

284

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 09:20:35

Нашол склад боянистых ТГПулек.
Выпал с чята, прийом.

285

Who Янсон, 23-05-2013 09:21:04

С удовольствием прочитал.
Слифф, душу всю расТравил...

286

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:21:04

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 09:19:27
да знаю бля

* 196580 :: 69,0 kb - показать
287

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 09:21:21

ненене, самае зочотне прога длеа тилипонга - ета аффтаперделка

различныя прдуни ессь и срабатыванее па распейсанею или рандомна

хехе

288

дрындохуй™, 23-05-2013 09:21:24

>Нашол склад боянистых ТГПулек.
>Выпал с чята, прийом.
чоблъ????777
тащи их сюдой!!!!11

289

NEPka, 23-05-2013 09:22:08

а я через 2 неделе на морька к йоде бебе

290

дрындохуй™, 23-05-2013 09:22:32

каму чо. а Палычу лишь бы набздеть
гыгыгы

291

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:22:44

причом в этих танчегах звукавое сопрвождение было интерестное.
как щяс помню это покряхтывание и папёрдывание, какда танг едит и разворачивается
а прошло с тех поръ 25 лед.

292

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:23:35

NEPka, 23-05-2013 09:22:08
ой смари - выебет гад
он вчера спецом бдительность усыплял вчосам о верности и дружбе нерушимой

293

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 09:23:44

>>Нашол склад боянистых ТГПулек.
>>Выпал с чята, прийом.
>чоблъ????777
>тащи их сюдой!!!!11

дадада, тгпулег фстудею

294

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 09:23:55

>а я через 2 неделе на морька к йоде бебе

куруто! в краснодаре ужо давно изнывают от жоры.
в себири это несколько издевательски выглядит, канешна,
бггг

295

дрындохуй™, 23-05-2013 09:24:13

не, танчегов не было.
была какая-то авиахуета, в нее никто не играл

296

а звезды тем не менее, 23-05-2013 09:24:48

далпайоп - он и самоубиваеца по-далпайопски

http://newsru.com/world/23may2013/korea.html
40-летний мужчина, решив покончить с собой, выбросился с высоты и упал на дочь соседа, когда она вместе с отцом проходила под окнами дома

был бы жив Ким Ир Сен - он бы сумел эту ситуацию обратить на пользу
вот наши, сказал бы, дисциплинированные северокорейские самоубийцы, всегда падают аккуратно, без травм. Ходите, сказал бы, северокорейские девочки, себе спокойно, никто на вас не упадет!

297

NEPka, 23-05-2013 09:25:21

тююю. чо попало не неси.
у нас дружба жвачка

298

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:25:36

дрындохуй™, 23-05-2013 09:24:13
я играл
выбивал две призовых
там глагне нерезко рулить

299

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 09:26:12

NEPka, 23-05-2013 09:25:21
ну-ну...

300

NEPka, 23-05-2013 09:26:14

угу.я с чадом. будем жарицо на солнушке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg