Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смородиновый домик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1

Было раннее прекрасное летнее утро. Луч солнца согревающе коснулся дивана, на котором спал Дядюшка Денис. Поначалу луч коснулся одеяла, затем перебрался на подушку, и затем окутал лицо Дядюшки Дениса. Дядюшка открыл глаза, встрепенулся и встал с дивана. Обувшись в летние онучи, Дядюшка Денис пошлёпал в огород, дабы проведать его.

В огороде было по утреннему прохладно и хорошо. Дядюшка Денис подшлёпал к жестяной бочке с водой и принялся вовсю купать там вакуумную черепную коробку. Дядюшка вначале окунулся коробкой в бочку, затем взял ковш, висевший на огородном заборе, и принялся зачёрпывать им воду и поливать коробку сверху. Вдоволь накупав вакуумную черепную коробку, Дядюшка Денис отправился к кустам смородины.

В огороде Дядюшки растёт разная смородина – красная, чёрная, белая, розовая. Дядюшка часто приходит к ней и наблюдает за живностью различной, которая живёт в самой смородине. Так было и в этот раз. Подойдя к смородине, Дядюшка Денис заприметил рядом, на земле небольшого чернявого жучка. Жучок, очевидно, проснулся, и ползал, радуясь летнему утру. Дядюшка Денис залёг рядом со смородиной, присыпал себя землёй, дабы жучок охотней подружился с Дядюшкой, и принялся вовсю наблюдать за этим жучком. Жучок ползал вокруг смородины очень быстро. Он то скрывался под землёй, то опять выползал на поверхность. Затем жучок и вовсе скрылся под землёй. Дядюшка уже было расстроился, что за жучком больше не понаблюдать, но тут услышал жужжание где-то наверху.

Встав с земли, Дядюшка увидел кружащего у смородины шмеля. Шмель был очень мохнат, трудолюбив и важен. Он кружился над цветами смородины, выбирал цветок по вкусу, садился на него и собирал сладкий нектар. Дядюшка принялся вовсю наблюдать за шмелём. Шмель сотворил над смородиной два круга, терпеливо присаживаясь на каждый чудо-цвет смородиновый и сбирая нектар душистый. Дядюшка совершил в обход смородины два круга, вслед за шмелём. А когда шмель улетел, Дядюшке Денису подумалось: “Видимо, много ещё цветов предстоит опылить, трудяге”. И тут, вовсе неожиданно, прилетела и присела на смородину птичка-невеличка.

Дядюшка Денис затаился, наблюдая за ней. Птичка порхала с ветки на ветку, пела завораживающую песенку и вертела во все стороны красной головкой. Затем, увидев под смородиной какую-то букашку, вспорхнула с куста, слетела на землю, под куст, разыскала эту букашку и съела её. Затем, полетав ещё некоторое время вокруг смородины, улетела в небесную высь. На этом Дядюшка Денис решил прекратить своё наблюдение и пошлёпал в курятник кормить кур.

Прошло время, смородина отцвела и на ней налились сочные и вкусные ягоды. Это привлекло внимание других обитателей огорода Дядюшки Дениса. В один летний добрый день Дядюшка Денис подшлёпал к смородине и заприметил у ней на стволе целую цепочку трудяг-муравьёв. Муравьи карабкались вверх смородины, будто альпинисты. И карабкались муравьи, очевидно, к ягодам, дабы полакомиться и сделать запасы на зиму. Так подумал Дядюшка Денис. И поэтому он оторвал несколько ягодок и положил их около муравейника, дабы обрадовать муравьёв.

Ягодами лакомились не только муравьи. Прилетела и птичка-невеличка, отведала ягодок. Дядюшка Денис, заприметив это, подумал, что птичка может и не заприметить другие ягоды в огороде, будучи увлечённой смородиновыми дарами. Тогда Дядюшка смекнул и смастерил кормушку маленькую, положил туда других разных ягод – малины, клубники, ежевики, крыжовника, земляники, и подвесил кормушку на смородину. Птичка, прилетев ещё раз, начала отведывать ягоды в кормушке. Дядюшка Денис очень этому радовался.

На смородину даже один раз запрыгнул кузнечик, передохнуть. Он полдня стрекотал завораживающе, а Дядюшка Денис лежал на земле и слушал его. Затем, когда кузнечик ускакал в зелёные травяные дали, Дядюшка Денис собрал несколько ягодок, пошлёпал на кузнечиковую полянку и высыпал эти ягоды на неё, дабы все кузнечики угостились ягодами.

В огороде у Дядюшки Дениса обитает лягушка. В один летний день Дядюшка заприметил, что и лягушка интересуется смородиной. Под смородиновой прохладной листвой лягушка однажды укрылась от дневной жары и принялась отдыхать вовсю. Пока лягушка отдыхала, Дядюшка Денис носился по огороду и ловил комаров с мошками, дабы угостить её. К вечеру, поймав всего три комара и четыре мошки, Дядюшка Денис положил их около лягушки. Лягушка очень долго сидела, не замечая лакомства. Дядюшка Денис захотел спать и ушлёпал на сеновал. На следующее утро, посетив место лягушкиного отдыха, Дядюшка Денис не заприметил ни комаров, ни мошек, ни лягушки. “Очевидно, лягушка отведала комаров, да мошек!” – радостно подумалось Дядюшке Денису.

Вот такой вот смородиновый домик имеется в огороде Дядюшки Дениса. :)

2

Дядюшка Денис сочинил стих, который называется “Смородиновый домик”:


Смородиновый домик -
Великое богатство.
И в нём проживает
Смородиновое братство.

Вот жучок стремительный,
Носится вокруг куста смородины.
Имеет он талант нырятельный,
В земле скрывается проворливо.

Вот шмель жужжит, летает чинно,
Он опыляет цвет, нектар сбирает.
Перелетает с цветка на цветок отважно,
А как закончит своё дело, улетает.

И птичка-невеличка тут как тут,
Порхает с веточки смородины на веточку.
И ждёт, когда же позовут её к столу,
К смородиновой трапезе, как деточку.

А уж когда смородина нальётся ягодами сочными,
То живность вся живёт в листве зелёной.
Кузнечик, лягушка, птичка, жук, и шмель,
И муравьи впридачу ползают по ней цепочкой непорочной.

А Дядюшка Денис уж очень рад,
Всю живность он ягодами угощает.
Ведь живность словно листопад
Радостью и счастьем Дядюшку осыпает.

Растите все смородиновые домики,
Они вам принесут здоровья, да и счастья много.
И не нужно здесь быть знатоком экономики,
Чтоб видеть выгоду великую от смородинового дома.  :)

Дядюшка Денис , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 03-12-2012 06:33:46

хуйня - она хуйня и есть...

2

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 06:36:18

зачтьйом

3

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 06:36:48

бронза

4

Фаллос на крыльях, 03-12-2012 06:38:14

дедушко пенис савсем йобнулся. на нош сцугу!!!

5

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 06:39:03

чота не осилел ибо хуйня какаято

6

alexntp, 03-12-2012 06:39:29

дядюшку дениса сходу нахуй

7

alexntp, 03-12-2012 06:39:44

а патаму шта мудаг

8

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 06:40:05

йобаный огородник, опять штоле твой сайт засрать?

9

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 06:40:07

ебаааать.
снимай летние онучи,адивай валенки-мозги простудил ведь .

10

Пропездрон, 03-12-2012 06:40:50

хуита с рюшечкаме

11

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 06:43:08

блять, да этот уебанец все интернеты своей поебенью засрал!  https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B4%D1%8F%D
0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0&
channel=linkdoctor

12

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 06:43:53

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%B4%D1%8F%D
0%B4%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B0&
channel=linkdoctor

13

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 06:46:32

я дика ржал увидев рожыцу автора,на отличьненька ебанулся товарисч.
а вот сцайт иво-чота нигрузицца.жаль.

14

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 06:47:47

http://rutube.ru/video/d4aeb224bebed09f63859a9572a58fe7/#.ULwSkYPZb-A    сука, убейсо апстену

15

шаурмен Шаурмян, 03-12-2012 06:48:43

Вот поибень-то...

16

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 06:48:51

всетаки решыл себя перебороть , осилел таки - дядюшка денис ебанулся на отличьненько !!!!! Дядюшка Денис открой свой секрет чо ты употребляеш?????

17

шаурмен Шаурмян, 03-12-2012 06:50:17

Судя по роже, у аффтыря аллергия на смородину в летальной фазе.

18

vova53, 03-12-2012 06:52:05

Денискины рассказы?

19

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 06:52:56

паходу сывородку

20

ятвойдомтрубашатал, 03-12-2012 06:54:07

вот што сывородка жывотворящаяя делоед

21

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 06:54:40

ты,сцуко ни вот эту лигушку кармил?

* 39329 :: 65,9 kb - показать
22

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 06:56:00

буэнос диас нигадяи

23

самасвал, 03-12-2012 06:57:23

а чо, нынче уже и смородину курят?

24

самасвал, 03-12-2012 06:57:42

здравия всем

25

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 06:58:03

у афтыря рожа в профайле - это пездец и ахуй
катоф любит - маладец, но это его не оправдывает в написании такой хуйни

26

самасвал, 03-12-2012 06:58:18

пейсал Малахов кстате

27

самасвал, 03-12-2012 07:00:04

Роды занятий Дядюшки Дениса: интересуется пермакультурой
я ж грю Малахов

28

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:00:26

>Судя по роже, у аффтыря аллергия на смородину в летальной фазе.
Вреатле
скорее всего кто-то приземлился обеими ногами в жыдкие удобрения, выделенные коровой, вот афтыря и забрызгало в мелкую говнокрапинку

29

vova53, 03-12-2012 07:03:56

<"И муравьи впридачу ползают по ней цепочкой непорочной."
Афтырь вне смородинового домика
имел столкновение с порочными цепочками,
настолько порочными,
что об этом можно только упоминать.
и то вскользь

30

vova53, 03-12-2012 07:05:00

>"И муравьи впридачу ползают по ней цепочкой непорочной."
Афтырь вне смородинового домика
имел столкновение с порочными цепочками,
настолько порочными,
что об этом можно только упоминать.
и то вскользь

31

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:05:41

ХУЙПЕЗДА НОСЕКОМЫЕ

32

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:05:53

СИСЬКИ МУХИ

33

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:05:58

33

34

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:07:00

но так-то пажизне афтар висъолый уебанец
не графоманил бы - цены п ему не было

* дд1 :: 52,0 kb - показать
35

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:07:43

>у афтыря рожа в профайле - это пездец и ахуй
ты видео глянь по ссыле....

36

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:08:14

ух ты какой мозгоклюй. чота больше пахоже не на дядюшку дениса, а на тётушку жоржету. а можыт оне роццтвеники? родной комочек, бля.

37

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:08:28

тока вот на льду зря сидит - простатит не щадит никаво, даже висъолых уебанцев

* дд2 :: 66,1 kb - показать
38

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 07:08:31

и кста,предлагаю желаЮЩим запасацца смородиной,её ж запретят нахуй не сегодня-завтра.
петрушка не изза афтыря вне закона?

39

vova53, 03-12-2012 07:08:34

Котэ в профайле ништяк,
тока у меня рыжий,по экстерьеру мейн кун,но килограммов токо пять

40

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:10:12

А ТАГ ПРОСТА ВЕЛИКАЛЛЕПНЫЙ ПЕЗДЕТС1

41

vova53, 03-12-2012 07:12:33

Зато афтырь пальтсы бережёт.
Гля какие тёплые перчатки нацепил

42

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:12:51

>ты видео глянь по ссыле....
не тянет на работе, дома пасматрю
чую, там ядерный пездец
ты чо вчера под регой жены шарился вечером блъ?

43

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:13:53

>Зато афтырь пальтсы бережёт.
пальтсы и езыг - это наше фсъо
как говорится, Оружие Возмездия

44

самасвал, 03-12-2012 07:14:11

хуяссе. так эта афтару в бальничку надобы а не на удафком

45

vova53, 03-12-2012 07:16:02

Простатит возникает от беспорядочных порочных цепочек.
В кож-венер. диспансере их так и называют

46

злоёбов, 03-12-2012 07:16:03

о хуйне хуевее хуй нахуячишь...

47

самасвал, 03-12-2012 07:20:07

так то чувак остановился в развитии паходу, где то на уровне класса 7-8

48

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:20:28

>ты чо вчера под регой жены шарился вечером блъ?

не поверишь, менять ломает.

49

vova53, 03-12-2012 07:21:18

Слово ранит быстрее, чем лечит… … Время не лечит... лечит алкоголь и случайные знакомства.(с)
Вот . Нагуглил.

50

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:22:10

ДИНИЗКО11
ВЫЛАСЬ СЦУКОВАН.1

51

KOT-KAT, 03-12-2012 07:22:11

Крео ничитал
Поржал с каментоф Причастившыхся
зачот афтырю хотябы за это

52

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:23:08

МИСТЕР ТЫГВО

53

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:23:37

>хуяссе. так эта афтару в бальничку надобы а не на удафком

если не в крематорий нах. А лучше на удобрения пустить ушлепка. Причем он все это говнище раскидал везде - и на прозеру, и на стихиру, и на лп, и в твиттере, и в жж, и на форумах всяких - вот блять какой деятельный сцуко

54

vova53, 03-12-2012 07:24:48

>так то чувак остановился в развитии паходу, где то на уровне класса 7-8
Вспомнил себя в 7-8 классе.
Вы уж извините,у меня в то время другие интересы проснулись.
Я дажи в комсомол на этой почве вступил

55

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:28:35

>Простатит возникает от беспорядочных порочных цепочек.
Однобокое рассуждение
Частенько простатит возникает у всяких разных спецов, которые не то чтоб совсем жонам не изменяют, а которым некогда особо на сторону ходить - они полжизни на войне проводят
всякие скрадки в снегу в течение длительного времени дают такой эффкет

56

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:28:51

>ДИНИЗКО11
>ВЫЛАСЬ СЦУКОВАН.1

не вылезет, он хитрый, блять. Небось опять тыкву ебет гденить под смородиновым кустом

57

Коньебал Лектор, 03-12-2012 07:31:01

ВЕГЕТАФИЛ.

58

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:32:32

да уж образовательная реформа, жёстко ударила по мозгам молодёжи. некотором особям выход в ынтырнет, надо закрыть напрочь, чтоб не развивался простатит мозга.

59

vova53, 03-12-2012 07:32:53

Не в тему:
заражение венер. болезьнью приравнивалось к самострелу,
могли и шлёпнуть

60

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:33:52

херасук, севодня ты - это ты иле 12 ножыков?

61

vova53, 03-12-2012 07:34:41

Цепочки заражения простатитом мозга.Ржу

62

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:36:11

ггг, опятные бойце на хуй и яйцы варежку одевают,а седло шарфегом оборачивают.

63

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:36:52

>да уж образовательная реформа, жёстко ударила по мозгам молодёжи.
чел красный диплом получил в УПИ
я в ахуе

64

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:38:40

>чел красный диплом получил в УПИ

* дд3 :: 54,5 kb - показать
65

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:40:28

а чо удивительнова то. видывал я таких кросавцев. вместо штоб бухать и баб трахать, книжки читают или книшки  пишут, и на этой почве недоёба и перегрузки мозга покрываютца прыщаме и двигаются рассудком.

66

самасвал, 03-12-2012 07:42:38

66 нахуй

67

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 07:43:54

я в жоском ахуе-красный диплом.чота мне кажецца на шоколадную мидальку он закончил.интересна какая обласць получила энтаво маладова спеца?

68

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:43:58

я книжки читал лет с пяти, памоему
по сей день этого увлекательного занятия не бросаю
да, кстате я практически перестал бухать
не подшылся, на закодировался - просто ниахото
за полгода выпил раз пять, в сракотан накушался единожды
а раньше ни дня без пивандрия не апхадилось

69

(secundus), 03-12-2012 07:44:37

скролел в темпе
паебушка.. кузнечик.. дядюшка Пенис и смайлег в оконцовке
кто объяснит, при каких хуйах, в этих зометках йуново природоведа, смороденовый домек?

70

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:45:33

>интересна какая обласць получила энтаво маладова спеца?
иканамизд с привязкой к крупным металлообрабатывающим предприятиям
кароче не совсем ебланская прохфессия

71

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:45:39

я. На работе же.

72

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:47:10

Экономики и управления на металлургических предприятиях (с)
во как

73

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:48:03

ДМД атмазывает афтара, гегеге. Но факт, что с психикой у дениски нихуя не нормально, отрицать нельзя

74

ЖеЛе, 03-12-2012 07:49:29

>но так-то пажизне афтар висъолый уебанец

*** не... невесьолый... абычный...

75

самасвал, 03-12-2012 07:51:03

характер

76

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:51:16

>Но факт, что с психикой у дениски нихуя не нормально, отрицать нельзя
кто ж отрицает это?
надо бы евойному работодателю нажаловаться, а то он может мир захватить на таких промышленных мощъностях
http://www.aokemz.ru/

77

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:51:18

кто учился в иституте\универе, просто должен бухать. иначе мозг перегревается, а чтение, хуле на то и чтение - в советское время без ниво никак, молодежь щаз знания из тырнетов черпает и фильмов, ггг, википедия опять же.
я бухать продолжаю, естественно тоже ужо в меру. читать тож до школы ищо научился, а бухать в армии.

78

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 07:51:53

дениско, сука ебучая, нахуя у тя сайт не аткрываеца???777777777777777777

79

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 07:51:55

>характер
не, я не борюсь с желанием выпить - просто этого желания нет

80

(secundus), 03-12-2012 07:53:28

искаментов понял, что пермакультура это где мочой лечаццо

81

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:55:24

шкеритца гад и в каменты не выходит.

82

самасвал, 03-12-2012 07:56:21

хочеца взять и уебать. чесно бля

83

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 07:57:54

отцы,я тут щяс пагуглил-он внатуре засрал весь тырнет.гдетокаможна.
и везде-чокурил да пашолнахер...

84

(secundus), 03-12-2012 07:58:53

>И карабкались муравьи, очевидно, к ягодам, дабы полакомиться и сделать запасы на зиму(c)
как мирмеколог неудачьнег, зоявляю - мураши смародену не хомячатъ, даже если это растамуравейнеки чуйки.
за природоведение чоткае 2
потпесь

85

Йожекопенгвин, 03-12-2012 07:59:59

>искаментов понял, что пермакультура это где мочой лечаццо

не, это хуйня типа феньшуя на огороде.

86

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:01:07

подтвирждаю, мураши хомячат тлю на смородине

87

Зачемучкин, 03-12-2012 08:02:54

Что это за злая поебень?
Афтор типичный задрот

* zadroty-oni-takie-zhivi-normalnoj-zhiznyu_1 :: 83,5 kb - показать
88

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 08:03:03

ахуенно, статью 159 на 7 статей раздербанили. Местами радует....

89

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 08:03:40

у муравьев же симбиоз с тлей,оне ие доют,не?

90

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:04:27

мозг не еби, объясни чем это нам алкашам грозит?

91

Ельник, 03-12-2012 08:07:38

Афтар дохуя книжек детских перечитал,особо Бианки наверное

92

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:07:38

абсалютна верно. молодняк выводят и пасут а подросщих высасываю и сушат на зиму.
еще в децтве был поражен, када бабка муравейники нахуй выкапывала из сада и заливала кипятком. объяснила што эти ссуки ежли завелись, говнюки, ползучие, обязательно тут звероферму устроят с пасбищами и выпасами.

93

самасвал, 03-12-2012 08:08:14

теперь в 7 раз больше поводов закрыть честного рассеянена

94

самасвал, 03-12-2012 08:11:58

сотка нинужна чота никаму

95

Ельник, 03-12-2012 08:12:44

пусть будет сто

96

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:13:36

нахеры замерли в предвкушении

97

самасвал, 03-12-2012 08:13:59

стостосто

98

самасвал, 03-12-2012 08:14:09

пагнале

99

самасвал, 03-12-2012 08:14:16

и исчо

100

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 08:14:21

возле Ханоя в джунглях вдоль дороги какието рыжие просеки-спрашиваю у представителя,чо это-он мне говорит,это муравьиная тропа,туда никто не ходит.они и буйвола могут постепенно закусать.
крестьяне,чья деревня оказалась на их тропе-переносят деревню.я-охуел тогда.

101

самасвал, 03-12-2012 08:14:24

бот хует

102

самасвал, 03-12-2012 08:14:55

ЗМИЙ

103

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 08:15:29

мурашкокамент-нахинг с тилипона.

104

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:15:33

>Афтар дохуя книжек детских перечитал,особо Бианки наверное

дада, лес_бианки

105

Ельник, 03-12-2012 08:17:06

скоро заборц

106

Йожекопенгвин, 03-12-2012 08:17:22

ты там за вьетконг бился или на противной стороне? ггг

107

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 08:20:04

огородный зоборц

108

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 08:21:41

слишком много пездежа говорит

109

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 08:22:54

летами не вышел за вьетконх,а так бы канешна-пиндосов нилюблю.И што странна-вьеты терпимо к ним атносицца,сам был в баре,которым рулит бывший джиай.а вот японцы их люто ненавидят.

110

злоёбов, 03-12-2012 08:35:00

Это риальные люди?

111

Хантяра , 03-12-2012 08:41:38

дядюшка Тыква высрался

112

alexntp, 03-12-2012 08:41:50

Жоржетте уже панравилась сия хуйня? восторгалась?

113

alexntp, 03-12-2012 08:42:52

дядюшка редиска он

114

Зачемучкин, 03-12-2012 08:43:19

Это клоны афтора энтой хуерги

115

Хантяра , 03-12-2012 08:49:54

из камента 68 понял, что масдай медленно разуплотняецца и  превращаецца в дядюшку дениса

116

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 08:52:25

диниско кокойты

117

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 08:53:16

искалайдыр не предед
чипялько

118

Хантяра , 03-12-2012 08:54:16

тётушка Денис Ричардс

119

Хантяра , 03-12-2012 08:57:50

мне кажецца, что ПЖ все свои нахи записывает в специальные файлы и папки:
сколько нахов нахнул
сколько раз стар нахером после ыскалайдера
сколько раз его самого потёр ыск-р
сколько раз он перванах

а потом раз в год эти папки перебирает, как Царь Кощей своё богаццтво

120

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 08:58:38

дядюшко Динис Дормидонтович Маслопукин-Таврический

121

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 08:59:23

>мозг не еби, объясни чем это нам алкашам грозит?

хммм.....ну, скажем, купил ты водки по чужой карте - будут по отдельной статье судить, гггг.

122

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 09:02:00

нисцать, жорла нахае ad hoc

123

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 09:02:15

>у муравьев же симбиоз с тлей,оне ие доют,не?

доют, выращивают, ани ж для них как домашне скот....ебут или нет - вопрос неизученный, но, возможно, муравьи отдельных регионов азии и кавказа....

124

Ethyl, 03-12-2012 09:06:06

И туд свем привед!11111

125

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 09:06:36

хаи,Херасука-сан,а чо там с машенством,а5 все жосче и жосче кодекс будет нагибать?

126

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 09:06:57

Блять, какое-то непонятное КГ/ АМ

АФФТОР, НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО, НИКОГДА.

127

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 09:11:42

>хаи,Херасука-сан,а чо там с машенством,а5 все жосче и жосче кодекс будет нагибать?

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/link/?id=22192

128

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 09:14:14

И вообще где аффтор, его бы не во вред немножко попинать ногами, ибо нехуй.

129

Хантяра , 03-12-2012 09:14:27

понедельник. одеревенели все.

130

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 09:21:57

Камераден,а хде магистр?тут крик души проста-

* 9_3 :: 66,0 kb - показать
131

Скатина, 03-12-2012 09:25:09

ник афтора педофильский какойто.

132

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 09:32:13

криатив слов нет,ценен шояибу как,асобливо харашо он бы сматрелся в салидном журнале-ярбух фюр психопатологик,кактатак...
но мыжта не пятилетние олигофрены,ась.

133

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 09:33:45

М А Щ О Ъ = диниско????7777

134

Херасука Пиздаябаси, 03-12-2012 09:35:32

хуясе, а чо потерли-то?

135

Зачемучкин, 03-12-2012 09:37:46

Список произведений прищавого афтера. Ржу с названий.

Про коровяк - белый и вольный стих, 25.02.2012 18:39
Во какая тыква! - прозаические миниатюры, 07.02.2012 10:52
Новогодний - белый и вольный стих, 31.12.2011 20:14
Письмо Дедушке Морозу и Поздравление с Новым годом - шуточные стихи, 31.12.2010 12:41
Боец-кондуит - шуточные стихи, 22.08.2010 10:08
Жук-брадобрей - шуточные стихи, 21.07.2010 20:03
Как я возил навоз, или Навозное путешествие - иронические стихи, 18.07.2010 21:09
Лопата копчая огородная - шуточные стихи, 07.07.2010 18:35
Бочка, 200 литров - шуточные стихи, 06.07.2010 19:00
Гуппин день - иронические стихи, 05.07.2010 21:44
Емелина хворь - шуточные стихи, 05.07.2010 17:37
Таракан Короткоус - сатирические стихи, 30.06.2010 17:33

Юный бля натуралист

136

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 09:37:57

кажись,машо трут нищядна

137

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2012 09:45:00

аффтырь. не те растения выращиваешь. савсем не те. 1111!!!!!!!!!!11

138

Ethyl, 03-12-2012 09:46:32

>понедельник. одеревенели все.

расстекленевают

139

Ethyl, 03-12-2012 09:48:07

Может полемику захуячить - "МАШО - баг или фича сайта Удаффком?"

140

PITONISHЩЩЕ, 03-12-2012 09:53:10

бгыыыы
пусть машо в саппарт пишыт-там разберуццо чо зп хуйня

141

Зачемучкин, 03-12-2012 09:53:18

На странице афтора стоит знак 18+. Это пиздец и нахуй если учесть тематику . В основном про навоз

142

Ахуевшее Рыло, 03-12-2012 09:53:34

смородинку не курил

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-12-2012 09:56:25

>смородинку не курил
мну тожы не курил. зато аффтырь паходу злоупотребляет

144

alexntp, 03-12-2012 10:02:18

>хуясе, а чо потерли-то?

а чо теперь м а ш о уже нахуй нельзя посылать??!11

олололо блять

145

sandal, 03-12-2012 10:34:50

святая кочерыжга

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg