Первынахъ.
ЖеЛе не в счёт.
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Сегодня воскресенье. И это прекрасно. По воскресеньям я слушаю "Воскресенье". И это вдвойне приятно.
>поясни сей вывод...
там на фотке баба залезла в ведро для бахил, значитсо она в медучреждении, а испуганное ебало значит врач зубной. Влагалищное зеркало комментировать не буду, лучше ходите мужики к зубному
Неправда! Его вообще нужно было в Крео. Но там же любят чтобы с матерными словами, а я без мата пишу всегда. А так очень хороший Стих и люди похвалили на сайте Стихи.ру.
>Неправда! Его вообще нужно было в Крео. Но там же любят чтобы с матерными словами, а я без мата пишу всегда. А так очень хороший Стих и люди похвалили на сайте Стихи.ру.
>На стенах туалетов сопляки > царапают любимые три буквы…(хуй) > От sapiens вы также далеки, > как глупые пластмассовые куклы!(у меня резиновая) > > Живое слово(пиарит прохвост) русское, увы, > Не достучалось в школе в ваши уши, > где вместо развиванья(его фишка) головы, > вы членом(хуем*) околачивали груши. > > Не доглядела вас родная мать,(ёб вашу мать) > вам, видно, не читала на ночь сказки. > Вы подросли и начали вставлять > святое слово блядь, но только лишь для связки. > > И с детства извращённой головой,(палавой) > что пишется на стенах дураками, > забыв о нашей классике родной,(Достоевский, Тютчев) > вы все всерьёз считаете стихами. > > И здесь – на нашем сайте Стихи.Ру,(удавком) > где множество стихов простых, понятных,(да хуя таких) > любую затыкаете дыру(песду) > похабщиной своею неопрятной.(как вам не стыдно!) > > Вас Боженька накажет за грехи!(лично обещал) > А я скажу, не обсуждая вкусы: > Вы ни какие тут не мужики,(вот тут особенно обидно) > а жалкие неразвитые трусы!
Да ну так ничесно. Я весь ноч следил за обновлениями, чутка отвернулса попить вотки - и уже 62 лба в каментах. Сговорились наверно. Весь мир против меня. И ищо плюс Удафком.
У нас около конторы стоят большые мусоросборники, ну которые размером с кунг. На двух крупно написано "Рождество". Не то штоп сильно смешно, однако есть смысл лишний раз задумацца нащщёт атеизма. Тут просто есть какаято фирма ООО "Рождество".
>Да ну так ничесно. Я весь ноч следил за обновлениями, чутка отвернулса попить вотки - и уже 62 лба в каментах. Сговорились наверно. Весь мир против меня. И ищо плюс Удафком. >
ну такто даа....
Афтор, если хочешь ,что бы тебя читали здесь сюда и пиши. В пизду твои сцилы и стихи.ру за одно.
Коментить здесь хуету с др. лит. сайтов считаю ебланотизмом.
"И с детства извращённой головой,
что пишется на стенах дураками,
забыв о нашей классике родной,
вы все всерьёз считаете стихами."
Особо загадочная хуйня.
"И с детства извращённой головой,
что пишется на стенах дураками," - ниразу не встречал на стенах слово "голова" или "извращённая голова" или даже "с детства извращённая голова". Я знаю много ненорматива и экспрессивной лексики, теперь добавлю в копилку новых выражений. "Голова" бля. Круто, да. Типа "эй, голова, суда иди блять нахуй!" - йопт, и правда жостко!
Текстов дахуя, планирую переложыть сюда из сети. Просто поскольку я очень мощный пейсатель нашего времени начиная с 15 века, то законно опасаюсь штоп фтыкатели не здохли от щастья четая, а конкуренты-креаторы не здохли от завести. Вся надежда на Удава - при приёмке отбракует самые исполинские высеры, иначе нарушицца статистический баланс ресурса.
Здравствуйте! У нас всё нормально. Дочке уже 8 месяцев, она уже сама ходит, только за руки мне держится. Думаю через месяц или два и не держась уже пойдет.
Новый Стих пока в меня не пришел, я свой прошлогодний покажу, называется "Радуга"
Распластавшись без остатка весь в Поэзию,
не просил себе слагать я оды с гимнами,
но и знать не ожидал, что так полезут тут
уничтожить меня злобами противными.
Но видать, от века терпят притеснения,
кто лелеет под рубахой искру божию,
кто другим нести пытается спасение –
не удавшимся ни мыслею, ни рожею.
Упырятся пузыри надуто чваняся,
пузырится на упырьих деснах кровушка,
что лакают у талантов в злобной зависти
эти жутко без талантные чудовища.
С нелюдячьею такою дикой резвостью
они носятся повсюду за Поэтами,
трепыша на них своим немытым резусом
и другими тоже грязными предметами.
Но Поэту горевать – лишь музу радовать,
но Поэту тосковать – лишь Стих вынашивать,
над Поэтом – круглый год сияет радуга,
а Поэта слов – на свете нету краше их.
Пробегут года, забудутся заблудшие,
кто внимать Живому Слову не согласные.
а Оно – пускай живёт, владея душами,
очищая мир и делая прекраснее!
Я таки сообразил. Очевидно изначально было так:
"И с детства извращённой головой,
Похожей на падонка Мураками"
Тогда логично. Наверно у афтара есть спицальный пиетет к муракаме, и он зашыфровал. Или он допустим должен бабла муракаме, и не рискнул лишний раз палицца.
> > Пробегут года, забудутся заблудшие, > кто внимать Живому Слову не согласные. > а Оно – пускай живёт, владея душами, > очищая мир и делая прекраснее!
скоро будет:
несогласные с Живым Словом будут гореть в аду(только в стихах).
Ггггггг! Случайность. *снисходительно улыбаецца*
Однако бля. Заметьте. Именно я в 2012 году разделил первый годовой нахенг ищо с одним челом. Хотя результат чахлый - 00:00:02, однако более быстрого не было. Профи праибали, хуле делать.
>лет 10 назад зачитывал в свободное время на работе Мураками >нравилось
Не, я ищо нечетал. Не дорос. Но слышал пазитивные отзывы.
Из бумаги зделал оригами -
Руского поэта Мураками.
>Да вот гимны с одами тут тебе сложат запросто. Здесь у Комрадов не заржавеет
А вот кому санеты! Свежые санеты на любой фкус! Рубель штука! Ода - три рубля! Гимн - 10 рублей! Да нихуя не дорого, всёжтаки гимн а не хуй бычачий. Это ж навека, для страны!
Свежый Евгений Онегин! Сто рублей!
(по мотивам анегдота "- У вас Фауст Гёте свежий? - Нет, вчерашний.")
ну есле ты такой тупой, то токда йа тебе так скажу - можешь свой несуществующий стих ждать хоть до усёру... от того, что ты мне тут свои сраные кортинки покажешь у меня на компе он не появицца...
>ну есле ты такой тупой, то токда йа тебе так скажу - можешь свой несуществующий стих ждать хоть до усёру... от того, что ты мне тут свои сраные кортинки покажешь у меня на компе он не появицца...
Не, фпринцыпе можно ищо в гаагский трибунал обратицца. Но я подозреваю што бежжалосный ЖеЛе его тож нахуй пошлёт. Лихко.
ок, есличо сильно не напрягайтесь, мне какбэ не горит, адинхуй зимняя резина будет стоять на тех дисках, что сейчас
Мне нужен совет!! Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо». Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. (с)
В програмах долбоящика на тареле со вчершнего дня понаставили цифорок означающих ограничение по возрасту/ все заметили/ На мультиках где 6+, где 12+ , а на какее 0+ это с его то спонтанным мордобоем.
Пра грибы!
Пошел на байдарке по камским остравам, 3 дня хадил, грибоф ведро наварил и сырыми 70 кг насобирал, прыг в машино и домой, ебся вместе с пелодкай - перебирал, варил, мариновал, салил, ебал, срал мазал до 5 утра. В 6 на работу пашол, а там авария, устранял, бегал, в телепон арал, пажарных звал, спасателей проверял, допускал, ликвидировал, ебал, срал мазал. Пришол домой и сознание потерял!!1111
Вот скажите и нахуя я эти грибы собирал?
Спасибо, уважаемые удафкомовцы за паздравления с празнегом! (особенно за то, што кто-то на глагне есчо паздравел)
А за гребаме свё-таке паеду. И пожуйц, што дошть.
Фыва, меня тут порыли в инторнэте пруфами... Короче - мне придёцца в соафторство тебя взять (моё нетленное произведение "Пупыжъ"). Оказываеццо "пупыжъ" слово ты праизнёс в каментаз 3.08.12, а у меня видема в паткорку запесалось слого, а потом, 24.08.12 - йа нопейсал шедевральное стихатварение. Блять, чё делать? Модэраторы умеют аффтарство изменять, тересна?
ОБРАЩЕНИЕ К НАДИРАТОРАМ РИСУРЦА:
Уважаемые модэраторы! До сих пор вы безукаризненно выполняли свою роботу. Тёрли стрёмные коменты, банели нигадяеф и ахтунгов. Прашу в честь маево празнега и есле это вазможно) изменить аффтара прекрасного и соответствующего своему времени стихотворения "Пупыжъ", а именно - пусть это выглядит тан: "Главный Годяй & alexntp ака Фыва". Данная прозба связана с тем, што Фыва, блеать предумал слово "пупыжъ", и каким то чугом это слово зопесалось в маё потсознание и всплыло лишь 2 недели спустя. А стехи нопесал я. Прашу тагже вышеуказаный стижъ поместить (добавить и в личьную пабку нашево уважаемово падонка - Фыву.
По тегсту который курсивом. Может совет и не главный, но порой действует. Для начала попробуй выибать свою девушку. Часто это помогает от хождений налево. Да и самому преятно, поверь. Если какието траблы (робость, стеснение, маленький хуй) - могу безвозмездно предоставить личную половую помощь. Фсио будет чесно, практически на ваших глазах. И следить не придёцца.
На диски забей. Меняй фсю машыну, раз хуйня начелась. Дешевле выйдет.
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием!
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием!
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием! /копипаст/
самозабанелась
r.i.p.%НЭП%
остопиздело ей здесь. в одноклассниках сюсюкаетцо
зарадь такова зарегался там и задрузявкался
бо шыбко Татьян Васильевну полюбляю
>>ибо нехуйцЪ > >ишш брезгливый ты, Ром какой >а вдрук случись провалитцо в ямцу выгребную? >даш потонуть? ыыы
нехуй шляццо где непоподя, не провалишься.
Я вот, например, когда бухаю, а сортир, скажем, деревенцкий, с дыркой в полу, так я в него не какаю. Предпочитаю срать в лесочке или за околицей. Лопушком подтерся и всё, никакой опасности!
в амазонке ссать в воде нельзя.
там рбка маленькая живет. в хуй заплывает и распускает колючки.
потерпевшие просят отрезать хуй, потому что муки адские говорят
да и нехуй тужить.
дружба проверяеццо годами. а в нашем возрасте ужэ новых друзей приобретать сложно.
Я имею ввиду, настоящих, верных, с которыми "...хоть в тибет, хоть под танки..."
>в амазонке ссать в воде нельзя. >там рбка маленькая живет. в хуй заплывает и распускает колючки. >потерпевшие просят отрезать хуй, потому что муки адские говорят
экий пиздешь.
В тропических речках живет очень много разных гадофф, пьявки - хуявки и прочая поебень.
Фильм "снайпер", там один боец другому на эту тему неибаццо короткую, но информативную лекцыю прочёл
Местные жители боятся этой рыбы, потому, что она может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис обнажённого человека до самого мочевого пузыря. Она питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Обычная ванделлия находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или в случае с человеком из мочеиспускательного канала.
Без оперативного вмешательства зачастую обычную ванделлию не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционно применяют соки двух растений (в частности, генипа), которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения обычной ванделлией могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирý
Укрепившись в уретре человека, кандиру не покидает ее до тех пор, пока жертва не умирает. Не удивительно, что мужчины, обнаружившие у себя паразита, когда извлечь его уже невозможно, соглашаются лишиться полового члена, лишь бы спастись от неминуемой гибели. http://otvet.mail.ru/question/49924789/
>в итоге гитлер получил по щщам и был сожжон
Пагади, пагади... Это который гитлер? адольф? хуясе время летит. а я ему в баденбадене...(ц). и ищо рисовать учил, и краски подарил. Мог бы художнеком стать, блять. Я ж ему гаварил - не езди в Москву, она не резиновая. Тока пезды агребёш. Ну есть же Париж, Рим... мало штоле? выходит, не послушалса. вот чертёнок.
У нево ищо тогда была фамилия такая... кривая... типа Шикльгрубер штоле. А он и гаварит (смышлёный был такой пацанчик) - дык типа если я стану художнеком, то меня по созвучию будут путать с Врубелем. И ему западло, и мне. Ну и заребрендилса под гитлер. Я ему сразу сказал што тогда будут путать с фамилией Хуитлер, но он больше ничево не смог придумать. Тока рукой махнул и сказал "хайль" - это у него обозначала типа "похуй". Потом так и повелось.
"сабж считает статус имярек классным"
Чота из 1класнекоф штоле? Туда иногда прикольно зайти, этакий восковой зоопарк. Выстафка достижений народной хуйни. "И фсе такие обаятельные... А скажите, как живёте? - Замечательно!!!" (Банановые острова кажысь)
а мн вот интересно.
китай сейчас лидирует в паи.
может ли такое, что китайцев-спортсменов немного уступающих лидерам калечат спецально?
не удивлюсь почемуто если так и есть на самом деле
ЖеЛе, 02-09-2012 07:30:05
тут...
20583303всмысле - нах...
Стальной труБ, 02-09-2012 07:30:06
Хуха,бля!
20583304Стальной труБ, 02-09-2012 07:31:23
Секунда,бял
20583307markin2wheels, 02-09-2012 07:31:48
хой!
20583308чё опять нет кала для корзины?
Стальной труБ, 02-09-2012 07:32:38
Мож чо напесать для троицы
20583309Племянник Монаха, 02-09-2012 07:35:26
Я уже давно написал. И Дмитрий ответил, что в корзину отправил. Только у Анатолия наверное почта не работает.
20583310Здравствуйте!
Александр Второй, 02-09-2012 07:35:46
Первынахъ.
20583311ЖеЛе не в счёт.
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Сегодня воскресенье. И это прекрасно. По воскресеньям я слушаю "Воскресенье". И это вдвойне приятно.
Александр Второй, 02-09-2012 07:37:40
Доставило половина женщины в корзине. Что интересно - верхняя половина. Нижнюю половину выкинули нахуй, потому как эпилирована.
20583312Александр Второй, 02-09-2012 07:38:33
ответ на: Племянник Монаха [6]
Ты ещё что за чмо?(с)
20583313Стальной труБ, 02-09-2012 07:38:34
ответ на: Племянник Монаха [6]
Апять крамола?
20583314markin2wheels, 02-09-2012 07:39:46
влагалищное зеркало
20583315Племянник Монаха, 02-09-2012 07:39:58
ответ на: Стальной труБ [10]
У меня всегда только добрые Стихи.
20583316Стальной труБ, 02-09-2012 07:40:02
ГПМ знаю
20583317А ПГМ чо эта?
Медленно превратившийся в хуй, 02-09-2012 07:40:04
опять деффку какую-то выкинули.
20583318чо за разбазаривание пёзд, уже второй день, длится.
markin2wheels, 02-09-2012 07:40:23
ответ на: Племянник Монаха [6]
Привет братиш
20583319Стальной труБ, 02-09-2012 07:40:33
ответ на: Племянник Монаха [12]
Инок?
20583320markin2wheels, 02-09-2012 07:41:33
ответ на: Стальной труБ [16]
иезуит
20583322с него писан Отец Зосима
Племянник Монаха, 02-09-2012 07:42:26
ответ на: markin2wheels [15]
Здравствуйте!
20583323Племянник Монаха, 02-09-2012 07:42:52
ответ на: Стальной труБ [16]
Я просто человек и Поэт.
20583324Александр Второй, 02-09-2012 07:43:51
Кгявавая гебня и бгабусы - нашэ фсио.
20583325markin2wheels, 02-09-2012 07:44:03
ответ на: Племянник Монаха [18]
>Здравствуйте!
20583326Давай на ты, а
пожалуйста
Стальной труБ, 02-09-2012 07:47:02
ответ на: Племянник Монаха [19]
Не баян?
20583327ЖеЛе, 02-09-2012 07:49:01
просто кортинка...
Племянник Монаха, 02-09-2012 07:50:14
ответ на: Стальной труБ [22]
У меня страница на сайте Стихи.ру уже несколько лет. И ещё в Живом Журнале есть, только там мало Стихов.
20583330Владимирский Централ, 02-09-2012 07:52:54
зеркальное влагалище....
20583331markin2wheels, 02-09-2012 07:53:56
ответ на: ITAN KLYAYN [25]
>зеркальное влагалище....
20583333камент №13))
markin2wheels, 02-09-2012 07:54:43
ответ на: markin2wheels [26]
бля перепутал.
20583334Риальне Ракель, 02-09-2012 07:58:13
Желе к зубному ходит штоле
20583336Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:05:20
откудава стока мусарак, Онотоль наверное бомж с крутым фотоаппаратом! и КГ/АМ
20583337Племянник Монаха, 02-09-2012 08:06:48
У нас часто грязно как раз потому, что корзин и контейнеров мало ставят для мусора. Я много Стихов про экологию писал. И про мусор тоже писал.
http://www.stihi.ru/2010/10/24/2910
http://www.stihi.ru/2010/11/04/4415
http://www.stihi.ru/2010/12/01/3795
http://www.stihi.ru/2010/12/04/5000
http://www.stihi.ru/2010/12/11/1780
20583338Это я только мало очень показал, а вообще у меня много есть о природе и экологии, и сюда тоже одно печатали - это "Рыбы в городе".
ЖеЛе, 02-09-2012 08:08:19
ответ на: Риальне Ракель [28]
поясни сей вывод...
20583339markin2wheels, 02-09-2012 08:11:20
ответ на: Племянник Монаха [30]
правильно задави их фактами.
20583340markin2wheels, 02-09-2012 08:11:49
ответ на: ЖеЛе [31]
тоже не понял?
20583341наверно для умных это было сказано...
Стальной труБ, 02-09-2012 08:14:02
ответ на: Племянник Монаха [30]
В мусорку
20583342Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:16:23
ответ на: ЖеЛе [31]
>поясни сей вывод...
20583343там на фотке баба залезла в ведро для бахил, значитсо она в медучреждении, а испуганное ебало значит врач зубной. Влагалищное зеркало комментировать не буду, лучше ходите мужики к зубному
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:16:26
ответ на: Стальной труБ [34]
В мусорку нужен мусор. А Стихи о природе и экологии нужно чтобы люди читали.
20583344Риальне Ракель, 02-09-2012 08:17:51
ответ на: ЖеЛе [31]
уроай. шеолота.
20583345markin2wheels, 02-09-2012 08:18:12
ответ на: Племянник Монаха [36]
заставь их
20583346Племянник Монаха, 02-09-2012 08:19:06
ответ на: markin2wheels [38]
Так я и так везде пропагандирую. И те Стихи, которые старые, я в школе детям давал читать, когда в школе работал.
20583347markin2wheels, 02-09-2012 08:19:41
ответ на: Риальне Ракель [37]
продолжай сестра
20583348markin2wheels, 02-09-2012 08:20:59
ответ на: Племянник Монаха [39]
изверг ты конечно, да всё равно люблю тебя как родного.
20583349только мы в этом злачном месте боремся против слов ХУЙ да ПИЗДА.
нет. ты один даже.
Дюжина ножей в спину революции, 02-09-2012 08:21:18
ответ на: Племянник Монаха [6]
>Я уже давно написал. И Дмитрий ответил, что в корзину отправил. Только у Анатолия наверное почта не работает.
20583350>Здравствуйте!
это ж какую хуйню надо было накропать, штоб и в корзину не взяли...
Риальне Ракель, 02-09-2012 08:21:26
ответ на: markin2wheels [40]
вопщим, када я ходила к зубному, мне делали абезболивание, я тож так расговаривала
20583351Риальне Ракель, 02-09-2012 08:22:02
ответ на: markin2wheels [40]
>продолжай сестра
20583352я так и знала, что не одна у мамы
markin2wheels, 02-09-2012 08:22:30
ответ на: Риальне Ракель [43]
всё верно значит понял. да ссал вслух произнести.
20583354нелегко было дойти, нет ведь женской логики
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:22:58
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [42]
Неправда! Его вообще нужно было в Крео. Но там же любят чтобы с матерными словами, а я без мата пишу всегда. А так очень хороший Стих и люди похвалили на сайте Стихи.ру.
20583355markin2wheels, 02-09-2012 08:24:12
ответ на: Племянник Монаха [46]
>Неправда! Его вообще нужно было в Крео. Но там же любят чтобы с матерными словами, а я без мата пишу всегда. А так очень хороший Стих и люди похвалили на сайте Стихи.ру.
20583357там одни наркоманы
Херасука Пиздаябаси, 02-09-2012 08:24:21
ответ на: Племянник Монаха [39]
>Так я и так везде пропагандирую. И те Стихи, которые старые, я в школе детям давал читать, когда в школе работал.
20583358КТО ПУСТИЛ ЭТОГО...ЭТО К ДЕТЯМ???????????????7777777777777
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:24:55
Там много хороших людей есть. Мне особенно Сергей Берегов нравится. Но и других много хороших авторов и людей.
20583359Херасука Пиздаябаси, 02-09-2012 08:25:30
ответ на: Племянник Монаха [19]
>Я просто человек и Поэт.
20583360ты - хуй!
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:25:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]
Я несколько лет вообще-то в школе работал. Был истопником и ещё на 1/2 ставки лаборантом.
20583361markin2wheels, 02-09-2012 08:26:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [50]
Ну что ты с ходу то поддых,
20583362даже раздышаться не дал.
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:29:49
Я на глупые слова не обращаю внимание. Ещё давно когда такие же нашлись люди, я про них на сайте Стихи ру написал:
20583364На стенах туалетов сопляки
царапают любимые три буквы…
От sapiens вы также далеки,
как глупые пластмассовые куклы!
Живое слово русское, увы,
Не достучалось в школе в ваши уши,
где вместо развиванья головы,
вы членом околачивали груши.
Не доглядела вас родная мать,
вам, видно, не читала на ночь сказки.
Вы подросли и начали вставлять
святое слово только лишь для связки.
И с детства извращённой головой,
что пишется на стенах дураками,
забыв о нашей классике родной,
вы все всерьёз считаете стихами.
И здесь – на нашем сайте Стихи.Ру,
где множество стихов простых, понятных,
любую затыкаете дыру
похабщиной своею неопрятной.
Вас Боженька накажет за грехи!
А я скажу, не обсуждая вкусы:
Вы ни какие тут не мужики,
а жалкие неразвитые трусы!
Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:30:26
ответ на: Племянник Монаха [51]
мозгом печки топил?
20583365markin2wheels, 02-09-2012 08:30:31
ответ на: Племянник Монаха [53]
4* не читая
20583366Херасука Пиздаябаси, 02-09-2012 08:32:06
ответ на: Племянник Монаха [51]
>Я несколько лет вообще-то в школе работал.
20583368Фредди Крюгер тоже в школе истопником был, ога
Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:32:08
ответ на: Племянник Монаха [53]
классически, не читал, но осуждаю
20583369магистр Иода, 02-09-2012 08:32:25
Чотуд?
20583370Стальной труБ, 02-09-2012 08:32:56
ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]
ЖеЛе
20583371магистр Иода, 02-09-2012 08:33:21
Здрасте111
20583373Херасука Пиздаябаси, 02-09-2012 08:34:06
И с детства извращённой головой,
20583375что пишется на стенах дураками (с)
А ТЫ ПИСАЛ НА СТЕНАХ ГОЛОВОЙ, %ДУРАКНЕЙМ%?????????????????777777777777777
Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:34:50
ответ на: магистр Иода [60]
даров бро, племяника травют опять, но как то культурно, практически без оскорблений
20583376Херасука Пиздаябаси, 02-09-2012 08:35:59
ПМ, а напиши стих про евражек, а?
20583377магистр Иода, 02-09-2012 08:37:20
Кста, работнегов Нефтегазовой промышленности с праздником!
20583378markin2wheels, 02-09-2012 08:37:24
ответ на: Племянник Монаха [53]
>На стенах туалетов сопляки
20583379> царапают любимые три буквы…(хуй)
> От sapiens вы также далеки,
> как глупые пластмассовые куклы!(у меня резиновая)
>
> Живое слово(пиарит прохвост) русское, увы,
> Не достучалось в школе в ваши уши,
> где вместо развиванья(его фишка) головы,
> вы членом(хуем*) околачивали груши.
>
> Не доглядела вас родная мать,(ёб вашу мать)
> вам, видно, не читала на ночь сказки.
> Вы подросли и начали вставлять
> святое слово блядь, но только лишь для связки.
>
> И с детства извращённой головой,(палавой)
> что пишется на стенах дураками,
> забыв о нашей классике родной,(Достоевский, Тютчев)
> вы все всерьёз считаете стихами.
>
> И здесь – на нашем сайте Стихи.Ру,(удавком)
> где множество стихов простых, понятных,(да хуя таких)
> любую затыкаете дыру(песду)
> похабщиной своею неопрятной.(как вам не стыдно!)
>
> Вас Боженька накажет за грехи!(лично обещал)
> А я скажу, не обсуждая вкусы:
> Вы ни какие тут не мужики,(вот тут особенно обидно)
> а жалкие неразвитые трусы!
римейк. прости не удержался.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 08:38:10
ответ на: Племянник Монаха [53]
>Я на глупые слова не обращаю внимание.
20583380паходу вапще необращаешь.
markin2wheels, 02-09-2012 08:38:19
ответ на: магистр Иода [60]
хой кубанец
20583381магистр Иода, 02-09-2012 08:39:01
ответ на: Хитрожопое мыло [62]
салютосы 111
20583382а чочо его тгъявить, его Фыва вживую видел
магистр Иода, 02-09-2012 08:40:08
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]
Маё пачтение, уважаемый
20583384Толстый Хрен, 02-09-2012 08:40:35
Да ну так ничесно. Я весь ноч следил за обновлениями, чутка отвернулса попить вотки - и уже 62 лба в каментах. Сговорились наверно. Весь мир против меня. И ищо плюс Удафком.
20583385У нас около конторы стоят большые мусоросборники, ну которые размером с кунг. На двух крупно написано "Рождество". Не то штоп сильно смешно, однако есть смысл лишний раз задумацца нащщёт атеизма. Тут просто есть какаято фирма ООО "Рождество".
магистр Иода, 02-09-2012 08:41:02
ответ на: markin2wheels [67]
Хелоу, байкер111
20583387магистр Иода, 02-09-2012 08:42:16
ответ на: Толстый Хрен [70]
>Да ну так ничесно. Я весь ноч следил за обновлениями, чутка отвернулса попить вотки - и уже 62 лба в каментах. Сговорились наверно. Весь мир против меня. И ищо плюс Удафком.
20583388>
ну такто даа....
Зачемучкин, 02-09-2012 08:42:36
Афтор, если хочешь ,что бы тебя читали здесь сюда и пиши. В пизду твои сцилы и стихи.ру за одно.
20583389Коментить здесь хуету с др. лит. сайтов считаю ебланотизмом.
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:46:01
ответ на: Зачемучкин [73]
Я выше уже сказал, что послал ещё несколько дней назад сюда. Но пока не напечатали.
20583392Племянник Монаха, 02-09-2012 08:46:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]
Я сейчас посмотрел в гоогле про них. Это суслики на Севере. А у нас простые суслики жили. Я их ловил даже живьем.
20583394магистр Иода, 02-09-2012 08:47:16
ответ на: Толстый Хрен [70]
чотам про приятно пахнущую палавую песду, больше ничо не напейсал?
20583395Толстый Хрен, 02-09-2012 08:47:23
"И с детства извращённой головой,
20583396что пишется на стенах дураками,
забыв о нашей классике родной,
вы все всерьёз считаете стихами."
Особо загадочная хуйня.
"И с детства извращённой головой,
что пишется на стенах дураками," - ниразу не встречал на стенах слово "голова" или "извращённая голова" или даже "с детства извращённая голова". Я знаю много ненорматива и экспрессивной лексики, теперь добавлю в копилку новых выражений. "Голова" бля. Круто, да. Типа "эй, голова, суда иди блять нахуй!" - йопт, и правда жостко!
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:47:43
ответ на: Племянник Монаха [75]
У меня же был Стих про бурундучка, его и на сайте Удав.ком тоже печатали.
20583398магистр Иода, 02-09-2012 08:48:09
ответ на: Племянник Монаха [74]
Остап даровбля111 чокак Настенька?
20583399markin2wheels, 02-09-2012 08:50:21
ответ на: магистр Иода [79]
>Остап даровбля111 чокак Настенька?
20583400Точно! как наша Настюха?
Зачемучкин, 02-09-2012 08:51:28
ответ на: Племянник Монаха [74]
Напиши ещё.Прямо сейчас,а то обнов нет, скучно.
20583401магистр Иода, 02-09-2012 08:52:07
ис камментов понял что мы тезки с ТХ
20583402Хитрожопое мыло, 02-09-2012 08:53:16
нехуй печатать туд ПМа, пока ва фкуснажрать не будет рецебта соления огуртсов в песде настеньки
20583403Толстый Хрен, 02-09-2012 08:56:20
ответ на: магистр Иода [76]
Текстов дахуя, планирую переложыть сюда из сети. Просто поскольку я очень мощный пейсатель нашего времени начиная с 15 века, то законно опасаюсь штоп фтыкатели не здохли от щастья четая, а конкуренты-креаторы не здохли от завести. Вся надежда на Удава - при приёмке отбракует самые исполинские высеры, иначе нарушицца статистический баланс ресурса.
20583406ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 08:57:20
и да. Здрасте свем.
20583408мну воду сподкрана ходил пить. она сёдня кагта необычайно вкусна
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:57:20
ответ на: магистр Иода [79]
Здравствуйте! У нас всё нормально. Дочке уже 8 месяцев, она уже сама ходит, только за руки мне держится. Думаю через месяц или два и не держась уже пойдет.
20583409магистр Иода, 02-09-2012 08:58:08
ответ на: Хитрожопое мыло [83]
>нехуй печатать туд ПМа, пока ва фкуснажрать не будет рецебта соления огуртсов в песде настеньки
20583410жуяссе, новые стандарты в ФЖ?
/некоторые любят арбузы маринованые, ыыы, тоже ждем рецептов?/
магистр Иода, 02-09-2012 08:59:44
ответ на: Толстый Хрен [84]
ачо, заебца
20583411/ищу чобтакова тоже прям сутра покурить, чтобы соответствовать вашему уровню, бгыгы/
Племянник Монаха, 02-09-2012 08:59:54
ответ на: Зачемучкин [81]
Новый Стих пока в меня не пришел, я свой прошлогодний покажу, называется "Радуга"
20583412Распластавшись без остатка весь в Поэзию,
не просил себе слагать я оды с гимнами,
но и знать не ожидал, что так полезут тут
уничтожить меня злобами противными.
Но видать, от века терпят притеснения,
кто лелеет под рубахой искру божию,
кто другим нести пытается спасение –
не удавшимся ни мыслею, ни рожею.
Упырятся пузыри надуто чваняся,
пузырится на упырьих деснах кровушка,
что лакают у талантов в злобной зависти
эти жутко без талантные чудовища.
С нелюдячьею такою дикой резвостью
они носятся повсюду за Поэтами,
трепыша на них своим немытым резусом
и другими тоже грязными предметами.
Но Поэту горевать – лишь музу радовать,
но Поэту тосковать – лишь Стих вынашивать,
над Поэтом – круглый год сияет радуга,
а Поэта слов – на свете нету краше их.
Пробегут года, забудутся заблудшие,
кто внимать Живому Слову не согласные.
а Оно – пускай живёт, владея душами,
очищая мир и делая прекраснее!
магистр Иода, 02-09-2012 09:01:09
ответ на: Племянник Монаха [86]
детти это заебись
20583413Эйдос одобряе
нувсяческихсимейных благ в вашу ячейку обчества
магистр Иода, 02-09-2012 09:02:19
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [85]
>и да. Здрасте свем.
20583414>мну воду сподкрана ходил пить. она сёдня кагта необычайно вкусна
чокак там на арбайтене? усё норм?
Племянник Монаха, 02-09-2012 09:02:23
ответ на: магистр Иода [90]
Спасибо!
20583415alexntp, 02-09-2012 09:02:30
экая благость в каментах, гугугу
20583416alexntp, 02-09-2012 09:02:44
сто
20583417alexntp, 02-09-2012 09:02:59
сотка же
20583418Толстый Хрен, 02-09-2012 09:03:05
Я таки сообразил. Очевидно изначально было так:
20583419"И с детства извращённой головой,
Похожей на падонка Мураками"
Тогда логично. Наверно у афтара есть спицальный пиетет к муракаме, и он зашыфровал. Или он допустим должен бабла муракаме, и не рискнул лишний раз палицца.
alexntp, 02-09-2012 09:03:13
а щас
20583420Толстый Хрен, 02-09-2012 09:03:17
100?
20583421alexntp, 02-09-2012 09:03:26
штоп вас
20583422магистр Иода, 02-09-2012 09:04:01
кофея горячего чтоли наебнуть, ато чото сутра горло дерет
20583423markin2wheels, 02-09-2012 09:05:13
ответ на: Племянник Монаха [89]
>
20583424> Пробегут года, забудутся заблудшие,
> кто внимать Живому Слову не согласные.
> а Оно – пускай живёт, владея душами,
> очищая мир и делая прекраснее!
скоро будет:
несогласные с Живым Словом будут гореть в аду(только в стихах).
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:05:28
ответ на: магистр Иода [91]
>
20583425>чокак там на арбайтене? усё норм?
ога. нормалды
магистр Иода, 02-09-2012 09:05:35
ответ на: Толстый Хрен [96]
лет 10 назад зачитывал в свободное время на работе Мураками
20583426нравилось
Толстый Хрен, 02-09-2012 09:05:57
Ггггггг! Случайность. *снисходительно улыбаецца*
20583428Однако бля. Заметьте. Именно я в 2012 году разделил первый годовой нахенг ищо с одним челом. Хотя результат чахлый - 00:00:02, однако более быстрого не было. Профи праибали, хуле делать.
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:07:02
заборелло
20583429Зачемучкин, 02-09-2012 09:07:26
ответ на: Племянник Монаха [89]
Да вот гимны с одами тут тебе сложат запросто. Здесь у Комрадов не заржавеет
20583431alexntp, 02-09-2012 09:07:42
заборц
20583432alexntp, 02-09-2012 09:07:55
вот
20583433alexntp, 02-09-2012 09:08:09
бялд
20583434ЖеЛе, 02-09-2012 09:08:24
ответ на: Племянник Монаха [74]
>Я выше уже сказал, что послал ещё несколько дней назад сюда. Но пока не напечатали.
не еби мозги - писем никаких у меня нет...
наверно удав ваще нахуй выкинул...
alexntp, 02-09-2012 09:08:39
уже и нахне им лень
20583436магистр Иода, 02-09-2012 09:08:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [102]
лбя, хотел спросить про магниевые диски
20583437вы там не выпускаете?
ато у меня Magline стоят, хочу поменять рисунок, но ебанутая расболтовка 5Х98
alexntp, 02-09-2012 09:09:40
Онотоле не печатае толантлевые стихи из зависти
20583439Толстый Хрен, 02-09-2012 09:09:42
ответ на: магистр Иода [103]
>лет 10 назад зачитывал в свободное время на работе Мураками
20583440>нравилось
Не, я ищо нечетал. Не дорос. Но слышал пазитивные отзывы.
Из бумаги зделал оригами -
Руского поэта Мураками.
alexntp, 02-09-2012 09:10:46
Мялруками - хороший пейсатель. палюбэ
20583441ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:13:00
ответ на: магистр Иода [112]
выбирай
http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/
20583443markin2wheels, 02-09-2012 09:13:40
ответ на: ЖеЛе [110]
нельзя же так грубо о творчестве Гуру
20583445Племянник Монаха, 02-09-2012 09:13:45
ответ на: ЖеЛе [110]
Я тоже научился так с экрана копировать:
* Ответ Дмитрия :: 51,5 kb - показать20583446
Толстый Хрен, 02-09-2012 09:13:45
ответ на: Зачемучкин [106]
>Да вот гимны с одами тут тебе сложат запросто. Здесь у Комрадов не заржавеет
20583447А вот кому санеты! Свежые санеты на любой фкус! Рубель штука! Ода - три рубля! Гимн - 10 рублей! Да нихуя не дорого, всёжтаки гимн а не хуй бычачий. Это ж навека, для страны!
Свежый Евгений Онегин! Сто рублей!
(по мотивам анегдота "- У вас Фауст Гёте свежий? - Нет, вчерашний.")
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:13:54
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [116]
>выбирай
http://ldiski.ru/tags/%C2%D1%CC%CF%CE/
20583448>http://www.mega-disk.ru/wheels/vsmpo/
Толстый Хрен, 02-09-2012 09:15:29
ответ на: alexntp [115]
>Мялруками - хороший пейсатель. палюбэ
20583449Один из клонов СПелотки - Якакаши Мнуруками. Безнравственно, да?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:17:42
ответ на: Племянник Монаха [118]
>Я тоже научился так с экрана копировать:
20583451а вставлять копии такжы как ЖеЛе?
ЖеЛе, 02-09-2012 09:18:06
ответ на: Племянник Монаха [118]
ну есле ты такой тупой, то токда йа тебе так скажу - можешь свой несуществующий стих ждать хоть до усёру... от того, что ты мне тут свои сраные кортинки покажешь у меня на компе он не появицца...
20583452markin2wheels, 02-09-2012 09:20:21
ответ на: Племянник Монаха [118]
Прагмат!
20583453Племянник Монаха, 02-09-2012 09:20:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]
Нет, так я не умею. Я читал в Интернете про теги, один раз здесь попробовал вставить, но ничего не получилось.
20583454markin2wheels, 02-09-2012 09:20:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [120]
http://www.ebay.com/itm/OZ-ULTRALEGGRA-HLT-SATIN-BLACK-C6-Z06-GRAND-SP
20583455магистр Иода, 02-09-2012 09:21:57
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [116]
нет ни одних с моей расболтовкой
20583456пичялька
markin2wheels, 02-09-2012 09:23:33
ответ на: магистр Иода [127]
>нет ни одних с моей расболтовкой
20583457>пичялька
1 в центре?
Александр Второй, 02-09-2012 09:24:45
Ату его, валка пазорнава...
20583458Гугугу... ЖеЛе кросаффчегъ
alexntp, 02-09-2012 09:25:52
нада просто научицца слать свои произведения прямо в нитленку. в идеале - прямо в мозг читателям
20583459ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:26:12
ответ на: магистр Иода [127]
можно попробывать решить проблему
20583460Толстый Хрен, 02-09-2012 09:27:13
ответ на: ЖеЛе [123]
>ну есле ты такой тупой, то токда йа тебе так скажу - можешь свой несуществующий стих ждать хоть до усёру... от того, что ты мне тут свои сраные кортинки покажешь у меня на компе он не появицца...
20583461Не, фпринцыпе можно ищо в гаагский трибунал обратицца. Но я подозреваю што бежжалосный ЖеЛе его тож нахуй пошлёт. Лихко.
магистр Иода, 02-09-2012 09:27:57
хотя на мегадиск нашол AEZ
http://www.mega-disk.ru/wheels/aez/xylo/
20583463ебучие итальяшки
Риальне Ракель, 02-09-2012 09:29:13
какойто злой седня Желе
20583465магистр Иода, 02-09-2012 09:30:08
ответ на: markin2wheels [128]
да нет, такая расболтовка только у одной марки
20583466"феррари для бедных", ыыы
Александр Второй, 02-09-2012 09:30:46
Херасука-Джан, есть вапрос па статье ГИБДД. Ты не ф курсах?
20583467магистр Иода, 02-09-2012 09:31:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [131]
т.е. высверлить 5х98? вообще с выбором туговатО
20583468магистр Иода, 02-09-2012 09:32:43
Ракель по оперативным данным находится в ЮФО, приехала в отпусг и молчит себе фтихаря, мль
20583469Зачемучкин, 02-09-2012 09:34:02
ответ на: Риальне Ракель [134]
Но справедливый
20583472ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:34:30
ответ на: магистр Иода [137]
ага. мну одного технолога из 37 цеха. в этом цехе колёса и делают. неплохо знает
20583473Риальне Ракель, 02-09-2012 09:36:33
ответ на: магистр Иода [138]
я все лето кричала что в отпуску!!!
20583474Риальне Ракель, 02-09-2012 09:37:12
ответ на: Зачемучкин [139]
ваще нервный
20583475Племянник Монаха, 02-09-2012 09:39:10
Нас ругали за то, что в России есть дедовщина в армии. А в Европе вообще издеваются над русскими:http://www.odnako.org/blogs/show_20522/
20583476markin2wheels, 02-09-2012 09:41:30
ответ на: Племянник Монаха [143]
Напиши про это стих.
20583482Племянник Монаха, 02-09-2012 09:47:20
ответ на: markin2wheels [144]
Возможно и придёт. Потому что меня это очень возмутило.
20583486Зачемучкин, 02-09-2012 09:48:18
ответ на: Племянник Монаха [143]
На тофо уебки с повязками похожими на израильский флаг. Или я неправ?
20583488магистр Иода, 02-09-2012 09:52:01
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [140]
т.е если рисунок подберу, укажу все размеры то может случицца мну щщастье?
20583491магистр Иода, 02-09-2012 09:53:12
ответ на: Риальне Ракель [141]
ты в крае или в области?
20583493Шпендель, 02-09-2012 09:53:51
Можно тоже чегонибудь похучто запостить
20583495Риальне Ракель, 02-09-2012 09:56:19
ответ на: магистр Иода [148]
в центре гыгыгыгг
20583497ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-09-2012 09:56:43
ответ на: магистр Иода [147]
во вторник тебе позвоню. скажу точно. может случицца или не может случицца. о.к.?
20583498ЖеЛе, 02-09-2012 09:57:26
лудшие свои годы йа провьол в пьянстве и разврате... иминна паэтому они и лудшие... (с)...
20583499магистр Иода, 02-09-2012 10:01:47
ответ на: Риальне Ракель [150]
я чото так и думал, дя
20583506сколькоещро будешь?
магистр Иода, 02-09-2012 10:03:20
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [151]
ок, есличо сильно не напрягайтесь, мне какбэ не горит, адинхуй зимняя резина будет стоять на тех дисках, что сейчас
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того, ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишимбо». Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. (с)
Главный Годяй, 02-09-2012 10:10:01
м-да, блеать... съездил за гребаме. На улитсе дошть ояебушечьги.
20583519Фсем - добрай день, каэшна жэ.
Зачемучкин, 02-09-2012 10:11:01
В програмах долбоящика на тареле со вчершнего дня понаставили цифорок означающих ограничение по возрасту/ все заметили/ На мультиках где 6+, где 12+ , а на какее 0+ это с его то спонтанным мордобоем.
20583521магистр Иода, 02-09-2012 10:13:48
дядь Толя отжигае
20583524магистр Иода, 02-09-2012 10:14:21
ответ на: Главный Годяй [155]
Годяй, с праздником,йопта, очень рад
20583525ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:18:50
ответ на: Главный Годяй [155]
годяй, не упускай момент.
20583528езжай в лес и увидишь как грибы растут
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:19:13
всем здрасте!!!1
20583529Зачемучкин, 02-09-2012 10:22:08
Годяя с праздником! Нефтью мы и живы
20583531магистр Иода, 02-09-2012 10:22:23
ответ на: ехали медведи на велосипеде [160]
Мишганы придефф111
20583532ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:24:00
ответ на: магистр Иода [162]
здарово Магистр!
20583534Хитрожопое мыло, 02-09-2012 10:24:02
Пра грибы!
20583535Пошел на байдарке по камским остравам, 3 дня хадил, грибоф ведро наварил и сырыми 70 кг насобирал, прыг в машино и домой, ебся вместе с пелодкай - перебирал, варил, мариновал, салил, ебал, срал мазал до 5 утра. В 6 на работу пашол, а там авария, устранял, бегал, в телепон арал, пажарных звал, спасателей проверял, допускал, ликвидировал, ебал, срал мазал. Пришол домой и сознание потерял!!1111
Вот скажите и нахуя я эти грибы собирал?
магистр Иода, 02-09-2012 10:24:12
свё, упиздел на мойку
20583536Главный Годяй, 02-09-2012 10:30:39
Спасибо, уважаемые удафкомовцы за паздравления с празнегом! (особенно за то, што кто-то на глагне есчо паздравел)
20583541А за гребаме свё-таке паеду. И пожуйц, што дошть.
Зачемучкин, 02-09-2012 10:31:23
ответ на: Хитрожопое мыло [164]
Нахуя на работу пошел? Сидел бы дома срал и мазал.
20583543Главный Годяй, 02-09-2012 10:35:30
Фыва, меня тут порыли в инторнэте пруфами... Короче - мне придёцца в соафторство тебя взять (моё нетленное произведение "Пупыжъ"). Оказываеццо "пупыжъ" слово ты праизнёс в каментаз 3.08.12, а у меня видема в паткорку запесалось слого, а потом, 24.08.12 - йа нопейсал шедевральное стихатварение. Блять, чё делать? Модэраторы умеют аффтарство изменять, тересна?
20583549ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:37:00
ответ на: Главный Годяй [166]
с праздником поздравляю!
20583552/а чо за праздник?/
ктн, 02-09-2012 10:37:21
из каментов понял, Саня ТитанычЪ барыжыт запчястями
20583554то ХЛМ спекульнёт, теперь вот зелёнова разводит ыыы
Главный Годяй, 02-09-2012 10:41:59
ОБРАЩЕНИЕ К НАДИРАТОРАМ РИСУРЦА:
20583560Уважаемые модэраторы! До сих пор вы безукаризненно выполняли свою роботу. Тёрли стрёмные коменты, банели нигадяеф и ахтунгов. Прашу в честь маево празнега и есле это вазможно) изменить аффтара прекрасного и соответствующего своему времени стихотворения "Пупыжъ", а именно - пусть это выглядит тан: "Главный Годяй & alexntp ака Фыва". Данная прозба связана с тем, што Фыва, блеать предумал слово "пупыжъ", и каким то чугом это слово зопесалось в маё потсознание и всплыло лишь 2 недели спустя. А стехи нопесал я. Прашу тагже вышеуказаный стижъ поместить (добавить и в личьную пабку нашево уважаемово падонка - Фыву.
Заранее благодарю.
С риспегтом, Глагне Годяй.
Главный Годяй, 02-09-2012 10:42:49
ответ на: ехали медведи на велосипеде [169]
>с праздником поздравляю!
20583562>/а чо за праздник?/
Тащемта - первае васкъесенре синтибря - день роботнега невтяной и газовой прамышленасте.
Риальне Ракель, 02-09-2012 10:45:48
ответ на: магистр Иода [153]
как чимадан куплю так и выдвинусь
20583566Главный Годяй, 02-09-2012 10:46:19
тщемодан - казьол.
20583568Толстый Хрен, 02-09-2012 10:52:26
ответ на: магистр Иода [154]
По тегсту который курсивом. Может совет и не главный, но порой действует. Для начала попробуй выибать свою девушку. Часто это помогает от хождений налево. Да и самому преятно, поверь. Если какието траблы (робость, стеснение, маленький хуй) - могу безвозмездно предоставить личную половую помощь. Фсио будет чесно, практически на ваших глазах. И следить не придёцца.
20583573На диски забей. Меняй фсю машыну, раз хуйня начелась. Дешевле выйдет.
Г А Н & Д О Н, 02-09-2012 10:52:32
ответ на: Риальне Ракель [173]
Чугунка, куда убежала?
20583574ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:54:13
ответ на: Главный Годяй [172]
онано чо.
20583576нада поздравить тогда знакомых
ктн, 02-09-2012 10:54:30
у Годяйскова Евген Генадьичя приступ
20583578добросовестности, правдивости и прямодушности беспорочно безукоризненной
унд безупречное понимание сучности копирайта, ога
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 10:59:27
щас по первому каналу про бородино кено началось
20583584ктн, 02-09-2012 11:01:22
погоды стоят гад и сволочь
20583585+10⁰С и счяз прольётцо жощщ
сталобыть буду пить пиво, смотреть кины и пороть хуйню в уком
Риальне Ракель, 02-09-2012 11:01:27
война и мир
20583586ктн, 02-09-2012 11:02:06
ответ на: ехали медведи на велосипеде [179]
гусарская боллада?
20583587ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:02:41
ответ на: Риальне Ракель [181]
не, не война и мир.
20583589какбудто документальное
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:03:12
ответ на: ктн [182]
про гусаров щас только говорили
20583590ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:03:42
про казаков вспомнят интересно или нет?
20583592ктн, 02-09-2012 11:03:54
ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]
а про Ржевскова, про нево было?
20583593ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:04:47
ответ на: ктн [186]
про барклайдетоле и багратиона только.
20583595как он разосрались
Зачемучкин, 02-09-2012 11:05:46
ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]
Вчерась реконструкцию битвы казали по 1, Ебать народу, а Бонопартом америкос пиздец
20583600ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:06:11
иш какие военачальники были.
20583601им бы воевать, а они интриги плели мль
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:06:57
ответ на: Зачемучкин [188]
чо пиздились в рукопашной ктото?
20583604Зачемучкин, 02-09-2012 11:07:25
ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]
Про рейд Платовцев по тылам вспоминали
20583605ктн, 02-09-2012 11:07:30
ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]
чють в сторону от темы..
20583606про Наполеона понаписано чють меньше, чем про Иешую.
не пробовал Тарле? ахуенно
Риальне Ракель, 02-09-2012 11:07:51
война и мир. щас болконского на войну отец провожал
20583608Зачемучкин, 02-09-2012 11:08:00
ответ на: Зачемучкин [191]
И пизделись и с пушек палили
20583610ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:08:07
про казаков вспомнили
20583611хехехе
грят французы охуели их когда увидели
ктн, 02-09-2012 11:08:10
ну и СС тыдыщщ
20583612ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:08:19
200
20583613ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:09:13
ответ на: ктн [192]
да мне если чесно не интересно про наполеона
20583615Толстый Хрен, 02-09-2012 11:10:50
Кто там хоть пабедил скажыте? И с каким щщётом.
20583619СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:11:57
ответ на: ктн [186]
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
20583621Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием!
Толстый Хрен, 02-09-2012 11:12:04
Маскву кстате опять сожгли или отстоялись бюджетно?
20583623СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:12:58
а, бля, сдрастинахуй, атщепенцы!
20583627ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:13:28
ответ на: ктн [196]
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
20583630Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием!
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:13:33
ответ на: Толстый Хрен [199]
>Кто там хоть пабедил скажыте? И с каким щщётом.
20583631Пева - калюма. победа накаутом
Зачемучкин, 02-09-2012 11:13:54
ответ на: ехали медведи на велосипеде [198]
А мне про Кутузова. Масоны зло, Маркву можно было не палить.
20583633ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:13:57
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [202]
здрасти-здрасти111
20583634СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:14:44
ответ на: ехали медведи на велосипеде [203]
чо, бля, своих мазгофф не хватает?
20583637тогда либо капипаст ставь, либо пиши "присоеденяюсь"
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:15:18
ответ на: Толстый Хрен [199]
в итоге гитлер получил по щщам и был сожжон
20583639СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:15:27
так, бля, нахне и курить
20583640ктн, 02-09-2012 11:15:29
ответ на: ехали медведи на велосипеде [203]
да лан тебе. у меня давно уже всево два праздника
20583641НГ и ДП
а эта дата проходная
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:16:10
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [207]
щас исправлюсь
20583643СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:16:27
нахне проходных гусей
20583645ктн, 02-09-2012 11:16:40
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [207]
РОООМММААААААААААА
20583646рад видеть кошакинова куленара
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:16:48
ответ на: ктн [210]
Вовка, бро, ты уж мну извини, что дваццатьседьмова числа прошлава месяца, я тибя не поздравил с днюхом.
20583648Работал много и до компа не добирался.
Исправляюсь и искренне поздравляйю тибя с твоим стопидцодлетием! /копипаст/
Присоединяюсь!
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:17:02
хуйня фсё это ваша канституцыя
20583649СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:17:13
фпирёёёёёёёдЪ
20583650СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:17:23
гусьцы
20583652ктн, 02-09-2012 11:17:25
CCXXII
20583653СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:17:28
цу
20583654ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:17:36
ответ на: ктн [210]
кстате также только 2 эти праздника с размахом отмечаю
20583655ктн, 02-09-2012 11:18:16
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [219]
>цу
20583657звиняй, бро. рефлегс
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:18:56
чот детям до 12 лет нельзя показвать это кино.
20583658может сиськи жозефины покажут?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:18:57
ответ на: ктн [213]
а камент 204 это моё произведение, а не какихто там ведьмедей велосипедей
20583659ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:19:32
СЧЧ негодует
20583661гугугугу
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:19:34
ответ на: ктн [221]
>>цу
20583662>
>звиняй, бро. рефлегс
да хуй с ним, традицыонный недоперелёдЪ
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:20:37
ответ на: ехали медведи на велосипеде [224]
>СЧЧ негодует
20583666>гугугугу рвёт майку алкоголичьку фклочья и трисёд обвислыми коленцами на трениках за 3-98
ктн, 02-09-2012 11:20:56
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [223]
Ром, ыыы, я от тебя любую самую горькую приму
20583667рюмку
ктн, 02-09-2012 11:23:41
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [226]
новость
20583672хуёвая
НЭП нас покинула
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:24:27
ответ на: ктн [227]
да ладно, мне сигодня в ночную смену, так што без горькой придеццо.
20583675СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:25:44
ответ на: ктн [228]
а чо случилось?
20583676Куда покинула?
Чо на олтае интернет отключили или школа ейная сгорела?
Она ваащето хотела нас визитом порадовать. по осени
Жоржетта, 02-09-2012 11:26:40
Бочонки с зонтиками - прелесть!
20583680Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:28:19
Сижу и думаю.
20583686Правильно ли я вчира сделал, выебав жену друга, если друг - мент?
Пасаветуйте, а то, каг - то нипанятно.
ктн, 02-09-2012 11:29:03
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [230]
самозабанелась
20583690r.i.p.%НЭП%
остопиздело ей здесь. в одноклассниках сюсюкаетцо
зарадь такова зарегался там и задрузявкался
бо шыбко Татьян Васильевну полюбляю
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:30:36
ответ на: Висёлый ПацЫк [232]
неправильно канешно.
20583692жен друзей ебать нельзя. кем бы друг не работал
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:31:06
ответ на: ктн [233]
нэпке привет передавай!
20583696СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:31:23
ответ на: ктн [233]
ну, поклон ей передавай, сам - то я в соцсетях не регюсь, ибо нехуйцЪ
20583697Зачемучкин, 02-09-2012 11:31:36
ответ на: Висёлый ПацЫк [232]
Забей. Покури.
20583698ктн, 02-09-2012 11:31:47
севодня будет высер лолы пыщщпыщщ
20583699примета такая народная есть
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:32:13
ее же в одноклассниках забанят
20583703начнет нахать в камментах, нахуй посылать всех в чате
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:32:35
ответ на: Висёлый ПацЫк [232]
нууууууууу, друг - мент, это ужэ моветон.
20583704а в остальном, похуй, не друга - жэ мента выебал
ocha83, 02-09-2012 11:32:57
Пожем ЖеЛе установить новый рекорд - даёшь 200 000 комментов.
20583705Жоржетта, 02-09-2012 11:33:48
ответ на: ктн [238]
ггггггггг
20583707СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:34:02
а вааще, жён друзей ебать, это трип незабываемый.
20583708Пестня дажэ есть такая.
Кто поёт не помню
ктн, 02-09-2012 11:34:11
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [236]
>ибо нехуйцЪ
20583709ишш брезгливый ты, Ром какой
а вдрук случись провалитцо в ямцу выгребную?
даш потонуть? ыыы
ктн, 02-09-2012 11:34:53
ответ на: ехали медведи на велосипеде [235]
>нэпке привет передавай!
20583710нивапрос
Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:34:56
ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]
Так я пачиму -то и думал.
20583712До мохито.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:35:32
у миня и друзей - то в реале не осталось, так што каво не выебу, всё не то
20583714ктн, 02-09-2012 11:37:27
ответ на: Висёлый ПацЫк [232]
>Сижу и думаю.
20583716>Правильно ли я вчира сделал, выебав жену друга, если друг - мент?
низачёт. надо было дружытцо с губернатором
или бери выше
тогдап было правильно и распиздецки выгодно
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:38:11
ответ на: ктн [244]
>>ибо нехуйцЪ
20583717>
>ишш брезгливый ты, Ром какой
>а вдрук случись провалитцо в ямцу выгребную?
>даш потонуть? ыыы
нехуй шляццо где непоподя, не провалишься.
Я вот, например, когда бухаю, а сортир, скажем, деревенцкий, с дыркой в полу, так я в него не какаю. Предпочитаю срать в лесочке или за околицей. Лопушком подтерся и всё, никакой опасности!
ктн, 02-09-2012 11:39:09
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [247]
мои тоже чево-то попередохли оба три, с децтва которые
20583719СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:39:58
ответ на: ктн [238]
>севодня будет высер лолы пыщщпыщщ
20583721>примета такая народная есть
а КК не будет?
Ибо ужэ полтора месяца ХЛМ не напрягалась.
То прав лишают бедняжку, то трапецию купить не можэт
Зачемучкин, 02-09-2012 11:40:28
Я смотрю все пейсать облинились, даже Колян не гнёт, Может уже согнул
20583723ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:41:56
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [249]
в амазонке ссать в воде нельзя.
20583726там рбка маленькая живет. в хуй заплывает и распускает колючки.
потерпевшие просят отрезать хуй, потому что муки адские говорят
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:42:46
ответ на: ктн [250]
да и нехуй тужить.
20583729дружба проверяеццо годами. а в нашем возрасте ужэ новых друзей приобретать сложно.
Я имею ввиду, настоящих, верных, с которыми "...хоть в тибет, хоть под танки..."
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:42:56
ответ на: Висёлый ПацЫк [246]
я понял что мну высокомарализованный челавек оказывается
20583730гугугугу
ктн, 02-09-2012 11:44:14
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [249]
а я неприхотлив. буду вот теперь шароёбитцо, цветочки картиночные дарить,
20583732лайки расставлять и восторгатцо фоткам мыльничным "класс"
запостеть новую фотку штоле олтайской княжны?
не. бздю без одобрямс
Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:44:21
ответ на: ехали медведи на велосипеде [255]
Медведы вы бисчювтвеные.
20583733Я вот типерь мучяццо буду.
Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:45:04
ответ на: ктн [256]
А сисьге там есть?
20583734Если есть, не бздо.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:45:19
ответ на: ехали медведи на велосипеде [253]
>в амазонке ссать в воде нельзя.
20583736>там рбка маленькая живет. в хуй заплывает и распускает колючки.
>потерпевшие просят отрезать хуй, потому что муки адские говорят
экий пиздешь.
В тропических речках живет очень много разных гадофф, пьявки - хуявки и прочая поебень.
Фильм "снайпер", там один боец другому на эту тему неибаццо короткую, но информативную лекцыю прочёл
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:45:36
Местные жители боятся этой рыбы, потому, что она может заплыть в анальное отверстие, вагину или — в случае маленьких экземпляров — в пенис обнажённого человека до самого мочевого пузыря. Она питается кровью и окружающими тканями, что может вызывать сильные боли. Поражение человека встречается крайне редко. Обычная ванделлия находит своих жертв по примеси в воде аммиака выделяемого из жабр в процессе дыхания рыбы или в случае с человеком из мочеиспускательного канала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8
20583737Без оперативного вмешательства зачастую обычную ванделлию не извлечь. В большинстве случаев операции проходят без последствий. Традиционно применяют соки двух растений (в частности, генипа), которые вводят непосредственно в место прикрепления рыбки, которая при этом погибает и разлагается. Без медицинской помощи поражения обычной ванделлией могут привести к смерти. Сомик погибает всегда, так как выбраться из человеческого тела не может, поскольку человек не является типичным хозяином кандирý
ктн, 02-09-2012 11:46:21
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [251]
>а КК не будет?
20583738>Ибо ужэ полтора месяца ХЛМ не напрягалась.
>То прав лишают бедняжку, то трапецию купить не можэт
сам ответил
права отсудила, трапецыю в уралах и сибирях Саня ТитанычЪ с миноискателем ищет.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:46:40
ответ на: ктн [256]
мне на мыло запости, передёрну на досуге.
20583740гугугуууу
она рада будет. надеюсь
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:46:57
ответ на: Висёлый ПацЫк [257]
да через неделю забудешь
20583741ктн, 02-09-2012 11:47:40
ответ на: Висёлый ПацЫк [258]
>А сисьге там есть?
20583743>Если есть, не бздо.
нивапрос
номер моей кредитной карточки 3222233233223322
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:48:26
ответ на: Висёлый ПацЫк [257]
>Медведы вы бисчювтвеные.
20583744>Я вот типерь мучяццо буду.
от моральных мук, говорят рукоблудство помогает. Я имею ввиду не рукоблудство по клавиатуре, а дрочька. Простая знакомая всем с малолетства
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:49:13
Укрепившись в уретре человека, кандиру не покидает ее до тех пор, пока жертва не умирает. Не удивительно, что мужчины, обнаружившие у себя паразита, когда извлечь его уже невозможно, соглашаются лишиться полового члена, лишь бы спастись от неминуемой гибели.
http://otvet.mail.ru/question/49924789/
20583746СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:50:20
ответ на: ехали медведи на велосипеде [260]
ну, это мы знаем.
20583750В пизду всяк влезть хочет. да и в анал немногие брезгуют. А дажэ наоборот
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:51:15
ответ на: ктн [261]
какой занятой чиловег, эта ХЛМ, просто оторопь берёт
20583753ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:51:47
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [267]
вообщем если буду в амазонке, то купатца полезу только в ОЗК
20583757Висёлый ПацЫк, 02-09-2012 11:52:00
Блять. С опохмела адно шампанскае асталось.
20583759Савсем деградирую.
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:52:59
и никто не скажет что абновы вывалили.
20583760что за народ? /с/
Толстый Хрен, 02-09-2012 11:53:28
ответ на: ехали медведи на велосипеде [208]
>в итоге гитлер получил по щщам и был сожжон
20583761Пагади, пагади... Это который гитлер? адольф? хуясе время летит. а я ему в баденбадене...(ц). и ищо рисовать учил, и краски подарил. Мог бы художнеком стать, блять. Я ж ему гаварил - не езди в Москву, она не резиновая. Тока пезды агребёш. Ну есть же Париж, Рим... мало штоле? выходит, не послушалса. вот чертёнок.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-09-2012 11:53:45
ответ на: ехали медведи на велосипеде [269]
>вообщем если буду в амазонке, то купатца полезу только в ОЗК
20583762крокодилам похуй на озк
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:56:30
ответ на: Толстый Хрен [272]
да ебанутый был гитлер. хуево историю учил, видимо про наполеона и не слыхал никогда
20583781ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 11:57:37
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [273]
озк надо новый надевать перед купанием.
20583785тальк и запах резины всю живность в радиусе километра распугает
Толстый Хрен, 02-09-2012 11:59:48
У нево ищо тогда была фамилия такая... кривая... типа Шикльгрубер штоле. А он и гаварит (смышлёный был такой пацанчик) - дык типа если я стану художнеком, то меня по созвучию будут путать с Врубелем. И ему западло, и мне. Ну и заребрендилса под гитлер. Я ему сразу сказал што тогда будут путать с фамилией Хуитлер, но он больше ничево не смог придумать. Тока рукой махнул и сказал "хайль" - это у него обозначала типа "похуй". Потом так и повелось.
20583792ктн, 02-09-2012 12:04:05
кароче. хер вам а не фотки. идите сами друзявкайтесь
20583813я пять минут терпел, зажав нос, а вам нахаляву? ууууууу
"сабж считает статус имярек классным"
блеать!!!!!!!!111111 рас не пидарас
ктн, 02-09-2012 12:06:32
обновы, ёпт
20583821Толстый Хрен, 02-09-2012 12:07:38
"сабж считает статус имярек классным"
20583825Чота из 1класнекоф штоле? Туда иногда прикольно зайти, этакий восковой зоопарк. Выстафка достижений народной хуйни. "И фсе такие обаятельные... А скажите, как живёте? - Замечательно!!!" (Банановые острова кажысь)
Толстый Хрен, 02-09-2012 12:09:30
ответ на: ктн [278]
>обновы, ёпт
20583829Бляць. Если я етто прачетал, значит я на нахенг не успел. Народная примета. Ну пойду зазырю не торопясь.
ехали медведи на велосипеде, 02-09-2012 12:12:40
а мн вот интересно.
20583835китай сейчас лидирует в паи.
может ли такое, что китайцев-спортсменов немного уступающих лидерам калечат спецально?
не удивлюсь почемуто если так и есть на самом деле
Владимирский Централ, 02-09-2012 12:27:34
ответ на: ЖеЛе [110]
аццки плюсую+++++++++++++
20583878нахуя нат талантом глумитесь Онотоле?
Скотинко_Бездуховное, 02-09-2012 13:59:40
добрый день, уважаемым фтыкателям.
20584107Медведи, вот вам с погодой в отпускене подфартило.
В столице погоды тоже нет, точнее она херовая, мучаюсь головой.
Курск, 04-09-2012 09:08:31
Правильное отношение к женщине за неприготовленный борщ на Удафф.ком
20588676