Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тихим летним утром я проснулся из за какого то странного звука из моего священного толчка. Звук был интересным но все равно это не давало мне повода подняться. Я решил полежать. Через пять минут опять этот звук, и опять мой мозг не желал думать и представлять что это. Видимо моему толчку не хватало моего должного внимания, и третье то, что он мог придумать это не звук, а очень подозрительный запах. Тут я сдался и под напором любопытства встал, и поскользнулся на воде. Да и вовсе это водой я считать не мог. Она была солнечного цвета с маленькими черными пятнашками типа грозовых тучек. Мне захотелось узнать, источник сего дела. Я надул свою резиновую бабу и начал держать курс на север. Был штиль. Это было хорошо. Но чтобы доплыть до точки назначения, нужно было заправиться провиантом и собрать команду. Я зашел в местную таверну и увидел: В тени за столом сидел мой старый верный друг - Прон Стояков. Друг моего юного возраста, с ним мы, в светлое время, покоряли острова, грабили индейцев. Если у индейцев не было денег, что бывало почти всегда, мы забирали молоденьких индеек на свой корабль работать уборщицами и поварами... После долгой разлуки с морем и моей командой я не мог собраться с мыслями что делать. Вот я подошел к своему другу, он меня тепло принял, дал попить пивка и у нас завязался разговор. Видно, и у него не клеилась жизнь после пиратства, и , он с удовольствием согласился со мной попутешествовать и поразгадывать новые загадки со мной. Ура. Я сказал то что мой корабль "Резиновая жемчужина" весь избит после юных лет, но еще может плыть. Друг ответил, что даже на доске мы с ним можем добраться до небес, что, не очень меня обнадеживало. Проныч достал из кармана листок, чернила, перо и письменный стол, после чего мне четко и уверенно сказал: Пиши! . Я смотрел в его глаза и пытался жестами указать что я, дружок давно потерял свой дар телепатии. Он промолчал, эхнул, взял бумажку и начал писать. Проныча походу сломало после бокала пива, иначе бы его действия никак нельзя объяснить. Он начал рисовать загадочные каракули и всякую неведуемую мне фигню. Он закончил, увидел мой охеревший взгляд, и рассказал что писал письмо нашим старым индейцам о помощи. Я с облегчением вздохнул, думал друга теряю, но всё позади. Мы раскрутили официанток таверны на не плохой провиант, загрузились на мою красавицу и дернули в путь. Я поехал без трусов. Погода была ласковой и нежной, ветер с моря щекотал мою лобковую волосню. Ветер был попутный и поэтому мы оставили наш штурвал в одиночестве. Наш курс был на остров с индейцами, мы должны были доплыть за ночь, и подплыть уже к утру. Я лег спать, Проныч встал на шухер. Наступило утро. Утро было холодное и мне пришлось одеть труселя. Проныч же, как я встал, сразу нырнул в кровать. Ну, чтож, я отправился на остров. С индейцами было не просто поговорить... Я подошел к индейкам, снял штаны, и они вспомнили, кто я и чего я хочу. Не зря я говорю, что язык с девушками мне найти легче. Я вернулся с командой на корабль, и мы застукали Проныча с собачкой. Для меня не было секретом что он любит животных, поэтому я даже не удивился. Всё. Наш Новый курс- этот загадочный остров, о котором я упоминал в самом начале. Дорога туда была не преодолима. Мы попали под ураган, и под коричневый град. Наши паруса были все разорваны, нижняя часть коробля была затоплена. Там было всё. Ураган закончился и мы заблудились в море... Было жарко, мы все мучались от жажды, голые поварихи и уборщицы валялись, и только делали что быстрее и быстрее истощали мои силы. Прошло 20 дней. Я мог только дышать. Проныч еще 10 дней назад решил плыть без меня и нырнул в море, вместе с ним мои поварихи. Вдруг я вижу гору. Я взял подзорную трубу, и увидел остров. Тот странный остров... Я доплыл и встретил здесь Проныча и Поварих. У них откуда то появились животы... "Проныч- шалун" Подумал я, и отправился к вулкану... Я пробирался к нему сквозь джунгли, кушал червяков и разводил костры. Вот. Я у подножья Вулкана. Я понял что вот он виновник всех дел... Из недр вулкана хочет выплеснутся все прелести подземного мира... Вдруг. Меня отпустило. Я сижу в толчке на резиновой бабе, с вантузом в руках. Конец.

Leonid Druidko , 09.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-08-2012 06:53:59

дурилко... точно...

2

snAff1331, 09-08-2012 09:10:41

нискладушко-сюр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg