йа, канежъ, сфё панимайю... но за какимъ херамъ писать стехе ат женскава персонажу, кады у тебя между ногъ болтаеццо палавой хуй. ибо этта ахтунгъ какойты..
малыжъ не нервируй мну.. йа вчора обожралсо вотке и норкотикафф.. проснулсо в пол-шыстага.. правой рукой бегаю по сцылам юпорно.. левай драчу на бландинаг с аццсутствующимъ взглядомъ
>малыжъ не нервируй мну.. йа вчора обожралсо вотке и норкотикафф.. проснулсо в пол-шыстага.. правой рукой бегаю по сцылам юпорно.. левай драчу на бландинаг с аццсутствующимъ взглядомъ
Фприсядку?
>ну. не знайу.. па всей видемасти йа идеалистъ.. стареющий.. ибо пелотки, каторые дайутъ... ужо мамы.. и это проблемо
мамоми и ф 15 становяццо и ЭТО проблема
трудно кады не фстаётъ.. но гламное сохранять улыпку.. при плахой игре... кста, бывало.. асоблива после стимуляторофф - дрочишъ на реальныхъ блядей.. а реальне всаётъ на редкихъ гетеростабильныхъпорнаактризъ
>>>кен >>извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь > >щя бля (чистит финку) ты не тока езвеняццо буиш >мугого
мну диривянный, бири бинзапилу, финкай тока заусенцы падровняэ мона
>>>>кен >>>извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь >> >>щя бля (чистит финку) ты не тока езвеняццо буиш >>мугого >мну диривянный, бири бинзапилу, финкай тока заусенцы падровняэ мона
заусенцы тожы вхазяйстве сгадяццо, окагжы.
а за пилу - малаццо, шо пердупердилъ
(палесъ фсарайку, папутна раняя свякую хуйню и высказывая папутныя мнения паповаду праисхадящщева)
Читаю фсяких уебкаф типа Касарылава и решил развести ухуенный агарод в квартире тем более шо там нихто ниживед, теперь бльмль нада паливать хадить на другой сторона горада.
Сомик ванделлия – это гадость шириной миллиметра три-четыре и длиной около пяти сантиметров, прозрачная, как желе. Живет сволочь ванделлия в Южной Америке, хотя, по мнению некоторых ихтиологов, для ее обитания пригодны любые теплые незамерзающие водоемы. Так что при желании ванделлию можно с удобствами разместить и на юге Европы, и в Азии, и в Африке, и тот, кто это сделает, будет величайшим террористом всех времен и народов, переплюнувшим Ленина и Бен Ладена. Ванделлия плавает в местах скопления крупных млекопитающих, типа водопоев и пляжей, и принюхивается. На рыле у нее есть рецепторы, которые реагируют на запах мочевины. Почуяв аромат мочи, ванделлия несется к источнику благоухания и залезает в мочевыводящий канал. На жабрах у нее имеются костяные крючочки, при помощи которых она цепляется за стенки канала и прикрепляется к ним так плотно, что извлечь ванделлию оттуда невозможно. Сидя в пенисе, ванделлия вертится, распарывает крючьями тело вокруг и питается стекающей в пасть кровью – жертва в это время испытывает адские муки. Удалить ванделлию можно только с помощью сложной хирургической операции.
блеа, во далбаебафф-та панаберут па абгавлене на навасную службу на ТВ яибяллъ.
Ф-18А Шмель (ААААААААААААА!!!!!!111111111111) евляе себя аснавным ударным (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111) самалетамъ (блять, у нихъ классы, ептваюмать, есть) армии (уйбляяяяяяяяяяя!!11 какаянахуйармия. у пендосаф US Army - ета блеа пехота тупо. а "самалетеке" - ета US Air Force блеать) СШП!!!11
Итого:
- ктотам чо перевадилъ - пагрузить в гидролизную ванну и чотатам на пультеке фключидь.
-ктотам чота гатовел к ефиру - напинать в талчке и туда жы заталкать и смыть.
-кто четал на ефир - атарвать брошку и сказать, што ана каза ризанская
Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
то есть, чюрбан с куплетым депломам и развальцоватым ачелломъ удаву теоретичиске падайдедъ.
да вот тока тот ево не естъ.
я бы тожы пабрезгавалъ, уж больна жертва набита гамном и канчитай лопез.
кайфу атъ еды никакова
>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
*** кароче - йа типерь токо понел, пачему йа завис на удавкоме - мне просто лень мыцца и брицца...
>>>>блеать, на дворе утро, а я вгавно >>> >>>это нормально (ц) >>ну да, тока придецца не останавливацца, штоп пахмелье не пришло > >грят, фсомаре дароги гамно. >ето такъ?
дороги? а што ето токое? есть у нас некие направления, состоящие из метровых колдоебин, огороженные бордюрами, навернае это и называецца дорогами
>>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с) > >*** кароче - йа типерь токо понел, пачему йа завис на удавкоме - мне просто лень мыцца и брицца...
хм...фкареляцыэ с придыдущщемъ каментамъ смотреццо нескака сранно..
гыыыыы
у меня знакомый, раз на природе пошел покакать подальше.
Через 10 минут услышали его дикий рев, и увидели как он бежит со спущенными щтанами.
из жопы у него пошел широкий лентец......
жорлегъ... сночало мелки и карандашы для раскрашекъ вазьми... ты слишкамъ малъ, штоб йа зонялсо тваей персонай..
размазывай лучшо сопли по манишке.. и кушай с руки своей мамы..
пазави-ка ещро такова жы тупова как ты чюрбанца и каковататам хуйлана, каторый мну параену тут саветавал не хадить, а то песдец.
дасихпор хажу, а чота песдеца не видать, кроми таво, что сигареты падаражале.
(а угроза была чотатам месячишко с три назад вворде)
>Бруксизм – ненормальное скрежетание зубами, сжатие зубов и трение ими часто сопровождают паразитические инфекции. Эти симптомы особенно заметны у спящих детей.
танюжъ, ужъ лучшэ признаццо.. всё равно пева сдастъ.. йа по синьке скозалъ, глядя на фотке, што велотренажор юзать не помешало бы..
Извини пыйанага урода, плзъ.
>не хныкай, молыжъ тебе не идётъ к лецу это платишко
а разве мой псто 2о9 был адрисоват личьно тебе с помащю кнопэ "атведе-цэтирова"??777
хуле ты на нево атгамкевоэ? тя ктота а чом та спрасилъ?77
далбаеп тупой
вот када мну тебе на твой ачиридной гамнапост нопейшу "СУСАНЕН - ВИ ТАКИ ЕЗВЕНЯЮСЬ МУДАКЪ!!!11 АЙ, НЕ НАДА СПАСИБА, ЛУДШЫ ПАМАГИТИ МАТИРЬЯЛАМЪ!!!1" - вот такда ты можыж чота перднуть в мой адрисъ, да и то при выгадныхъ метеаусловеяхъ (встречьный ветер от 10 м/с и вышы)
а пака тринируйся в жэжэшычькахъ и бложэкахъ.
И ДА!! НИ ЗАБУТЬ ПАЗВАТЬ ПАТСИРАЛ, АДНАМУ ТЕБЕ НЕ СПРАААААВИЦОООООООООООООООооооо ооо о о оо о о ооо о оо......
старый добро срачъ ышо никто не атменялъ... не оправдывайсо.. "а то янияпизданимайа" засцалъ, лунтегъ... этт бываетъ.. пайми чем большэ букавъ, темъ шире ачко.. в цугцвангъ са мной играть собралсо, штольцъ?
у першихъ: пингвинавъ в метро йа еще в 2006 атлюбилъ
у другихъ: ты не жорло... ты слабосильный лаовай
у третихъ: насчёдъ кагбэ намекаетъ - а идить вы ф пейзду.. пайми.. это физиологийа - ешли стоитъ на девакъ на 34 году приоритеты не поменяюццо
буишъ ты у мну ивашкай под прастак_вашкай
да нихуйа не добройэ.. скока пелодке за фото с сабой заплотилъ.. давай фпрягайсо.. жорле паддержка нуна.. хуле онъ собраслсо на лёд и пламень к авербуху гыыыыыы блятьржунимагу..
сус, да не сцы, мну тя не больна зарежу (ц)
чо засокращялся-то, как чюрка394859347?
ну падумаиж, саснул хуйца внезапно, но ведь ты ж всегда так делаеж? чо валнаваццо-то...
ты довай, пака саберай армею крикуноффъ и тролльцоффъ, патомъ вечирамъ мну даложыж, чо как палучилло.
да, не забудь зосрадь све рублеке, какой жорла "мудак, малыш, гавно" ну и четам ты ещро сасваим пидраассацыативнаареентираватымгипофезам асилеж.
аб етамъ тожы падробный аччодъ.
в бумажне и електронне видэ.
а мну пака пайду кантрамарачьке раздамъ на преццтовлене, веть ано абещяе быть фееричным, ведь так, о знаток вселенной??77
аццке дрожатъ руке.. недъ.. не служылъ... ибо сцыкотна было.. паэтаму отдалъ рубль грина тока бы тудо не йдти..
слышъ, ты потрахъ.. йа на свободе в месяцъ колотилъ службищенский пруфъзорплатный за неделю.. кидали всякехъ уёбкафъ на: магнитолы, дублёнки, телевизеры и пр.. типа тебя
данный чядъ ноглядне демасрируэ, как атнаситильна здаровый арганизьм (УК, без ПС) бореццо с вне за пно налетеффшеме злобнеме боцылломе (придурковатый хахол-палецсрушне, катораму никто и йухам пагубам не павадилъ, но он так напрашывалццо, пра пидарню чота кричял, што...ну вы знаете)
йа комякъ придурокъ.. што жрёт рыпку с душкомъ и ебётъ девакъ, а если ат пизды воняетъ надеваю 2 резины: одну тебе на голову, штоб затихъ, другую на шляпу, штобъ по КэВэДэ не бегать..
во-первых, мои отношения с Татьяной тебя волновать не должны. Это касается только меня и её. Во-вторых, ты, перекрашенный хулеторгъ, общаешься с татьяной - йа не мешаю. А права опиздоленного мужа предъявляй не мне, а своей седой бороде.
извините блядь, что вмешался в ваш великасвецкий разгавор. вам сначала уши отрезать, чтоб окружающие не таг беспокоили, иле всетаки пальцы, чтоб хуйню всякую не печятали блядь
>у мну чудесна, +22 на раене, солнышго светед. это све от святости людей, живущих на земле олтайской.
Олтай - это прекрасно. У миня была знокомая негритоска (атечиственнова происхождения), она пеструшылась с алтайским губером и всегда летом вместа зограничных курортов летала в Борноул. А мы с коришем ее провожали на иё машыне, а машыной патом пользовались пока она не приедит обратна в Маркву. Один раз па пьяне ей машыну разъебали и в гораш акуратно паставели. Она из борнаула прилитела и спрашываит кто расхуячил машыну, а мы токие удевлённые лица делаим "них хуя сибе! это ктоже таг?" Мы перед этим недели две репетировали как эти самые удевленные ебальнеги делать, но она нам несафсем канешно паверила.
брат победил его. та я уже много раз постила. на песочге вон японцу писала с наташей поздравление. ктн писала, потом волна смыла слово. щас с чадом покажу фоточку. мы с ней чото так похожи делаемся
Я улыбнулась Вам сквозь стену, но был напрасным мой посыл.
Я резать собиралась вену, а Вы, бесчуственный дебил, в глаза мне даже не взглянули.
В них отражалась сердца боль, которую Вы причинили, втирая в раны безразличья соль.
Конечно, может я ошиблась, и поспешила прочь уйти.
Наверное, разумней было б мне просто стену обойти..
ЖеЛе, 07-04-2012 06:45:01
точно - никакого напряга...
20062169афтар тоже напрячься ниуспел...
бывший, 07-04-2012 06:46:58
Ой!.
20062177SwF, 07-04-2012 06:47:21
блять
20062179Хитрожопое мыло, 07-04-2012 06:48:25
пра обиженку и шведский секс.
20062182Тебе присунул я сквозь штору,
А ты оргазм не получил,
Я понял, ты не голубятня,
А грустный старый педофил
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 06:51:13
абнова кисла и жидкавата как соус Хуева.
20062188Иныргетег ниибаццо, 07-04-2012 06:54:24
поставил 6* автору, я тоже бухой засылал креативы ыыыыы
20062191Хитрожопое мыло, 07-04-2012 06:57:00
ответ на: Иныргетег ниибаццо [6]
>поставил 6* автору, я тоже бухой завозил пианых в мусарню ыыыыы
20062192Иныргетег ниибаццо, 07-04-2012 06:58:08
ответ на: Хитрожопое мыло [7]
это я делал трезвый
20062195ДэвидБездуховны, 07-04-2012 07:03:19
"Хуйственность."
20062198ДУ!
Психуятор, 07-04-2012 07:05:47
эка борменталя шариков одолел...
20062201Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 07:06:11
из каментов понял, что автор - клиент иныргетега
20062202Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:06:12
Кричал "ебися в рот" сквозь стену,
20062203Но ты посыл не уловил,
Его же перфоратом коленки,
На утро я соседу просверлил.
Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 07:08:34
Здравствуйте.
20062204Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:09:19
Доброго утра если чо
20062206сусанин, 07-04-2012 07:10:14
йа, канежъ, сфё панимайю... но за какимъ херамъ писать стехе ат женскава персонажу, кады у тебя между ногъ болтаеццо палавой хуй. ибо этта ахтунгъ какойты..
20062207ДэвидБездуховны, 07-04-2012 07:11:09
хуйпесда,если кто забыл
20062209сусанин, 07-04-2012 07:11:47
сфё не отвлекайте мну читаетъ минёра "масква йа не лубулу тя" гастарбайтэр форхадъ
20062210ДэвидБездуховны, 07-04-2012 07:12:43
может он просто болтаиццо
20062212сусанин, 07-04-2012 07:14:30
вотъ дэвид савершенна верна гритъ... хуй предназначенъ для мочеспускания, дрочки и изведывания новыхъ женскехъ гаризонтафъ.. аффтарь редкастный мудагъ и.. вазможна не чип.. перестань пейсать всякую бабуйню..
20062214сусанин, 07-04-2012 07:15:55
канежна-канежна... дрочи на строфы..
20062217Группа "В Ухо", 07-04-2012 07:16:30
нетленка блядь
20062218краснояреЦ, 07-04-2012 07:18:14
нихуя какая ранняя обнова
20062224ЗДРАСТЕ падонгке
краснояреЦ, 07-04-2012 07:19:20
ответ на: ДэвидБездуховны [16]
помним и чтим
20062228Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:19:48
ответ на: сусанин [19]
трудно говорить о мужском достоинстве, а тем более с гордостью носить его, в Золотой Век Прасоленных Страпонов
20062231сусанин, 07-04-2012 07:19:54
малыжъ не нервируй мну.. йа вчора обожралсо вотке и норкотикафф.. проснулсо в пол-шыстага.. правой рукой бегаю по сцылам юпорно.. левай драчу на бландинаг с аццсутствующимъ взглядомъ
20062232краснояреЦ, 07-04-2012 07:20:03
а ты трубу не расшоталъ
20062233краснояреЦ, 07-04-2012 07:20:57
ответ на: сусанин [25]
>малыжъ не нервируй мну.. йа вчора обожралсо вотке и норкотикафф.. проснулсо в пол-шыстага.. правой рукой бегаю по сцылам юпорно.. левай драчу на бландинаг с аццсутствующимъ взглядомъ
20062235Фприсядку?
ДэвидБездуховны, 07-04-2012 07:21:36
Я б уебал тибя ап стену
20062238Я б тибе пальцы атрубил
Иди ты сцуко строго нахуй
Я твой песда просак шаталъ
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:21:45
Вотвыгде
20062239краснояреЦ, 07-04-2012 07:21:46
дрочить не прикольно рука устаед
20062240сусанин, 07-04-2012 07:22:10
ответ на: Хитрожопое мыло [24]
ну. не знайу.. па всей видемасти йа идеалистъ.. стареющий.. ибо пелотки, каторые дайутъ... ужо мамы.. и это проблемо
20062242краснояреЦ, 07-04-2012 07:22:35
ответ на: ДэвидБездуховны [28]
Эйдос поситил?
20062243краснояреЦ, 07-04-2012 07:23:12
ответ на: Учащийся профтехучилеща [29]
мы тут мы там мы везде ц
20062246краснояреЦ, 07-04-2012 07:24:08
ответ на: сусанин [31]
>ну. не знайу.. па всей видемасти йа идеалистъ.. стареющий.. ибо пелотки, каторые дайутъ... ужо мамы.. и это проблемо
20062249мамоми и ф 15 становяццо и ЭТО проблема
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:24:23
ответ на: сусанин [31]
хоть не прабабушки /с/ мну молодой и дают и мамы и помоложе, но трудности все равно есть.
20062250Группа "В Ухо", 07-04-2012 07:24:42
я улыбнулась вам сквозь стену
20062251вы улыбнулись мне в ответ
как продолжать нам отношенья,
когда в стене отверстий нет?
сусанин, 07-04-2012 07:25:10
ответ на: краснояреЦ [27]
эль классико: расчехляешъ кий и хурежъ.. хуле доебалсо?
20062252краснояреЦ, 07-04-2012 07:27:38
я засадил вам через джинсы
20062253вы громко пернули в ответ
ну как же дальше нам ебаццо
движенья есть а смысла нет
сусанин, 07-04-2012 07:28:55
ответ на: Хитрожопое мыло [24]
трудно кады не фстаётъ.. но гламное сохранять улыпку.. при плахой игре... кста, бывало.. асоблива после стимуляторофф - дрочишъ на реальныхъ блядей.. а реальне всаётъ на редкихъ гетеростабильныхъпорнаактризъ
20062255Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:29:40
ебитесь через стену ваш Удав
20062257сусанин, 07-04-2012 07:29:51
ответ на: Хитрожопое мыло [35]
это прайдётъ..
20062258Группа "В Ухо", 07-04-2012 07:30:08
Я улыбнулась вам, сквозь стену
20062259А ты посыл не уловил
кремлевской вдоль стены хожу я
и улыбаюсь у могил
краснояреЦ, 07-04-2012 07:30:20
я падарил вам одуванчик
20062260вы улыбнулись мне в ответ
и уебавшись на диванчик
мне сочный сделали минет
happy end
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:30:24
Я улыбнулась вам сквозь стену,
20062261И обвалилася стена.
Сваею дьявальской улыбкой
далблю бетон я и керпич
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:30:40
ответ на: сусанин [39]
теплитсо надежда недожить до сей суровой реальности
20062262сусанин, 07-04-2012 07:30:48
ответ на: Хитрожопое мыло [40]
гыгугу..
20062263Незалетайкина, 07-04-2012 07:30:51
Праснулась голышом у стенки.
20062264Ибать-капать - ты где, дебил?!
Ат холода дражат каленки...
Исчез! И печь не затапил...
сусанин, 07-04-2012 07:32:19
ответ на: Хитрожопое мыло [45]
ты малъ и глупъ и не видаль маей залупъ.. бгыыыыы..
20062266тока не гарчяйсо йа пьян и на пазетиве..
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:33:34
Дыру я просверлил на стенке,
20062269И вазелин туда внедрил,
Потом присунул очень нежно,
Я новый вид - Я Стенофил!
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:34:26
Я па душе нашла занятье
20062270Для оденокой для себя.
Хожу и стенам улыбаюсь,
Ну а патом пешу стехи
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:35:04
ответ на: Хитрожопое мыло [49]
>Дыру я просверлил на стенке,
20062271>И вазелин туда внедрил,
>Потом присунул очень нежно,
>Я новый вид - Я Стенофил!
Гогогогогогого
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:35:28
лишнева сустава набе жалло как конь наебяллъ.
20062272кабутта не бУхале фчира па случею устанавленею харошый пагоднэ.
ланабля (нопялевое ВКК и шлём)
щя разберемя
краснояреЦ, 07-04-2012 07:35:53
мну седня на работе падагнале 5литраф алкагольного кактеля бухаю на халяву ШТОБ Я ТАК ЖЫЛ ц
20062273Группа "В Ухо", 07-04-2012 07:36:27
я улыбнулась вам сквозь стену
20062274а вас там не было уже
и чо теперь? хожу, как дура
и каждой стенке улыбаюсь
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:36:35
Я к Вам пишу, чего же боле?
20062275Что я могу еще сказать,
Теперь я знаю в вашей воле,
Меня ап стену уебать /почти цэ/
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:37:00
тупыя, бисчюствиныя дебилои е??77 (по перегаворнаму устроеству ис шлёма)
20062276сусанин, 07-04-2012 07:37:48
во тьме шатаясь
20062277словно овощ
йа грезил
сказанной судьбой
но по тебе
йануль не плаколъ
ибо скрежалей путь далёкъ
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:39:02
Жорлу парой ниппнять
20062279Группа "В Ухо", 07-04-2012 07:39:04
я улыбнулась вам сквозь стену
20062280стена в ответ вдруг улыбнулась
коль вы дебил нетелепатный
пойду со стенкой подружусь
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:39:06
кстате, онотоле намалдос тагъ выступеллъ с поза ранку.
20062281и букафъ мала, и длеа кавераффъ море разлей в ванну я
геге
сусанин, 07-04-2012 07:39:07
ответ на: Пробрюшливое жорло [56]
шлёмъ - эта шлембержэ? жорло наканец-та нащёлъ роботу... бгыы..
20062282Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:40:19
тгпотина, те-то чо не с пить ся??777
20062283у тя ж там -2 времени, ебанашка.
иле недомыла там чан ат гамна?77
нахуйпшла
сусанин, 07-04-2012 07:40:43
ответ на: Учащийся профтехучилеща [58]
хуясе не понять... онъ члено раздельное гритъ кады вынимаетъ \буду палитсрукаректным\ бутербродъ изорта
20062284Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:41:33
ответ на: Учащийся профтехучилеща [58]
>Жорлу парой ниппнять
20062285бро, мой олбанцке сильнее тваиво олбанцнэ, я те кричю.
сусанин, 07-04-2012 07:41:50
ответ на: сусанин [57]
ибо балела галава.
20062286краснояреЦ, 07-04-2012 07:41:52
меня зовут Дима Медведев
20062287я правил этою страной
мкня сменил Володя Путин
любимый милый дорогой
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:42:01
понаберут нипанятлевыхъ
20062288Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:42:09
па гавнавленеям
20062289Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:42:24
и да, нада жыж паздарофкаццо
20062290Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:42:30
ЗТС!!!!!!!!!!!!!!!111111111
20062291Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:42:56
Сегодня день Родения моей горячо уважаемой и любимой Тёщи, просьба пасылать паздравления на мыло, деньги в киви кошелег, ништяки почтой рассии
20062292Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:43:02
ну и нахне, а кагжы без нахне
20062293сусанин, 07-04-2012 07:43:11
абардажъ?..................
20062294Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:43:45
ответ на: Пробрюшливое жорло [64]
>>Жорлу парой ниппнять
20062295>
>бро, мой олбанцке сильнее тваиво олбанцнэ, я те кричю.
Мой клосичезкий церковноолбанскей.
сусанин, 07-04-2012 07:43:52
ответ на: Хитрожопое мыло [71]
ануканепиздико, сталбанъ.
20062296краснояреЦ, 07-04-2012 07:44:39
матрежке прошщли
20062299сусанин, 07-04-2012 07:45:23
ответ на: краснояреЦ [66]
блюю.. хто жъ тя горькимъ нозвалъ... блядь блюю.. слад..
20062301Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:45:32
есле хочиж сил маральне
20062303и физичискех превледжь -
пейте сокафъ нотуральне!
укрипляэ рук и плечъ
(Ц, переканпеляцыя)
сусанин, 07-04-2012 07:45:40
9 каменоффъ осталозь
20062304Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:45:45
здесь поэтическое утро?
20062305сусанин, 07-04-2012 07:46:10
ну чё хто мешок цукера вазьмётъ но плечи?
20062312Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:46:31
здрасте поэты и к ним примкнувшие
20062316Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:46:49
забор надо нахнуть
20062319Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:46:51
так-то, браузеры
20062320Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:46:54
барада
20062321Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:47:02
срочно забор
20062324Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:47:03
щя талян затрет
20062325сусанин, 07-04-2012 07:47:20
ответ на: доктор йохансен из швецциа [80]
хуестическое утро паходу.. сдароффъ, карлсонъ
20062326Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:47:24
покорительзаборов
20062327Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:47:50
>кен
20062329извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:47:51
не было ж никаво вворде
20062330Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:47:53
Стодесить
20062331Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:48:20
ответ на: сусанин [88]
првт, нормальное утро.
20062332Я трезв, уже съездил за 200 км и вернулся
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:49:01
ответ на: доктор йохансен из швецциа [89]
>покорительзаборов
20062333ф крофь билсо с талбичкой "Хули постишь"
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:49:11
ответ на: Хитрожопое мыло [90]
>>кен
20062334>извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь
щя бля (чистит финку) ты не тока езвеняццо буиш
мугого
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:49:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [91]
А так всегда, нету-нету. Потом раз , вдруг откуда ни возмись(с)
20062335Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:49:56
ответ на: Хитрожопое мыло [94]
верю.
20062336сам чуть пальтсы об клаву не отбил
ЖеЛе, 07-04-2012 07:50:11
нох айнмаль дас зельбе...
20062337Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:50:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [95]
>>>кен
20062338>>извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь
>
>щя бля (чистит финку) ты не тока езвеняццо буиш
>мугого
мну диривянный, бири бинзапилу, финкай тока заусенцы падровняэ мона
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:51:09
ответ на: доктор йохансен из швецциа [97]
>верю.
20062341>сам чуть пальтсы об клаву не отбил
вот так вот, справедливость восторжествовала
сусанин, 07-04-2012 07:51:40
ответ на: доктор йохансен из швецциа [93]
карласночегъ вернулсо..гыгугу
20062342Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:52:16
ответ на: ЖеЛе [98]
еще раз?
20062345зачем?
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 07:52:53
Зельбе хузельбе
20062346Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:53:36
у каво там у тещще ДР???77
20062347магу выпейсадь парачько шмеле иле назараффъ
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:53:45
ответ на: сусанин [101]
карлсон одел штаны наизнанку и попытался взлететь, так родился первый блендер.....
20062348боян, хуле...
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:53:59
ответ на: Учащийся профтехучилеща [103]
плюсану, заборъ мой был
20062349сусанин, 07-04-2012 07:55:26
Нтоле не дремитъ..http://www.youtube.com/watch?v=1MwjX4dG72s
20062351а въебу ка йа лямузикъ
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:55:42
ответ на: Хитрожопое мыло [106]
Стоп, а што произошло?
20062352кого съели?
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:56:44
ответ на: доктор йохансен из швецциа [108]
и сотка и заборъ твои
20062354Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:56:48
ответ на: Хитрожопое мыло [99]
>>>>кен
20062355>>>извинятсо нибуду, татаму как вины не признаю, а более таво гаржусь
>>
>>щя бля (чистит финку) ты не тока езвеняццо буиш
>>мугого
>мну диривянный, бири бинзапилу, финкай тока заусенцы падровняэ мона
заусенцы тожы вхазяйстве сгадяццо, окагжы.
а за пилу - малаццо, шо пердупердилъ
(палесъ фсарайку, папутна раняя свякую хуйню и высказывая папутныя мнения паповаду праисхадящщева)
сусанин, 07-04-2012 07:57:50
ответ на: доктор йохансен из швецциа [105]
бендер.. футураму въебать, штольцъ?
20062356Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 07:58:30
ответ на: доктор йохансен из швецциа [96]
>А так всегда, нету-нету. Потом раз , вдруг откуда ни возмись(с)
20062357дотторе, ник "карслончегъ" твой? (светедъ УФ-ланпай в еблет)
сусанин, 07-04-2012 07:58:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [110]
па ходу печалька? гыы..
20062358Хитрожопое мыло, 07-04-2012 07:59:01
Читаю фсяких уебкаф типа Касарылава и решил развести ухуенный агарод в квартире тем более шо там нихто ниживед, теперь бльмль нада паливать хадить на другой сторона горада.
20062360Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 07:59:29
ответ на: Хитрожопое мыло [109]
странно, но я не рад. борьба была чесная
20062361сусанин, 07-04-2012 07:59:53
ответ на: доктор йохансен из швецциа [102]
профоргу не задаютъ вапросы..
20062364Иныргетег ниибаццо, 07-04-2012 07:59:57
блеать, на дворе утро, а я вгавно
20062365Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:00:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [112]
у менЯ один ник с самого начала.
20062366других не было.
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:01:14
ответ на: Иныргетег ниибаццо [117]
>блеать, на дворе утро, а я вгавно
20062368это нормально (ц)
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:01:51
ответ на: доктор йохансен из швецциа [118]
>у менЯ один ник с самого начала.
20062369> других не было.
ну ладна тада
да мну проста спрасил, чоты
(мерска гыгыгыкаэ)
Иныргетег ниибаццо, 07-04-2012 08:02:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [119]
>>блеать, на дворе утро, а я вгавно
20062370>
>это нормально (ц)
ну да, тока придецца не останавливацца, штоп пахмелье не пришло
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:02:35
ответ на: сусанин [111]
што есть футурама?
20062371Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:03:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [120]
понятно.
20062373мне чужово не надо.
Хитрожопое мыло, 07-04-2012 08:04:06
съебалъ паливать агуртсы
20062375ЖеЛе, 07-04-2012 08:04:43
Сомик ванделлия – это гадость шириной миллиметра три-четыре и длиной около пяти сантиметров, прозрачная, как желе. Живет сволочь ванделлия в Южной Америке, хотя, по мнению некоторых ихтиологов, для ее обитания пригодны любые теплые незамерзающие водоемы. Так что при желании ванделлию можно с удобствами разместить и на юге Европы, и в Азии, и в Африке, и тот, кто это сделает, будет величайшим террористом всех времен и народов, переплюнувшим Ленина и Бен Ладена. Ванделлия плавает в местах скопления крупных млекопитающих, типа водопоев и пляжей, и принюхивается. На рыле у нее есть рецепторы, которые реагируют на запах мочевины. Почуяв аромат мочи, ванделлия несется к источнику благоухания и залезает в мочевыводящий канал. На жабрах у нее имеются костяные крючочки, при помощи которых она цепляется за стенки канала и прикрепляется к ним так плотно, что извлечь ванделлию оттуда невозможно. Сидя в пенисе, ванделлия вертится, распарывает крючьями тело вокруг и питается стекающей в пасть кровью – жертва в это время испытывает адские муки. Удалить ванделлию можно только с помощью сложной хирургической операции.
20062377ЖеЛе, 07-04-2012 08:05:23
прачетал...
20062378типерь баюзь итти пассать в туалет...
Группа "В Ухо", 07-04-2012 08:07:00
если вдруг с разбега в стену
20062380вас попросят уебаться
вы стене той улыбнитесь
и продолжьте свой разбег
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:09:08
блеа, во далбаебафф-та панаберут па абгавлене на навасную службу на ТВ яибяллъ.
20062383Ф-18А Шмель (ААААААААААААА!!!!!!111111111111) евляе себя аснавным ударным (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111) самалетамъ (блять, у нихъ классы, ептваюмать, есть) армии (уйбляяяяяяяяяяя!!11 какаянахуйармия. у пендосаф US Army - ета блеа пехота тупо. а "самалетеке" - ета US Air Force блеать) СШП!!!11
Итого:
- ктотам чо перевадилъ - пагрузить в гидролизную ванну и чотатам на пультеке фключидь.
-ктотам чота гатовел к ефиру - напинать в талчке и туда жы заталкать и смыть.
-кто четал на ефир - атарвать брошку и сказать, што ана каза ризанская
ухххххххххххбляяяя!!!11111 эф-18а шмелеееее!!!!!!!!111111111
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:09:14
ответ на: ЖеЛе [125]
слышал про такую хрень
20062384сусанин, 07-04-2012 08:09:33
ответ на: ЖеЛе [125]
апокалипсис сегодня... тамъ аб этихъ тваряхъ солдаты по йайца вводе грили, если мну не зъменяетъ память...
20062386ЖеЛе, 07-04-2012 08:09:53
Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
20062389Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:10:07
ответ на: ЖеЛе [126]
вот, сам боишся, а нам зачем дал прочитать?
20062390Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:10:29
ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]
>>>блеать, на дворе утро, а я вгавно
20062391>>
>>это нормально (ц)
>ну да, тока придецца не останавливацца, штоп пахмелье не пришло
грят, фсомаре дароги гамно.
ето такъ?
сусанин, 07-04-2012 08:11:05
ответ на: доктор йохансен из швецциа [122]
упалъ со стула...http://seasonvar.ru/serial-170-Futurama-1-season.html
20062392Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 08:11:05
Толюська тарапуська баиццо сомиков хихихи
20062393ЖеЛе, 07-04-2012 08:12:00
ответ на: доктор йохансен из швецциа [132]
>вот, сам боишся, а нам зачем дал прочитать?
20062394*** а чо йа один страдать должен?...
сусанин, 07-04-2012 08:12:12
такъ фсе хайло прикрыле... ясно? недъ? гыыы...
20062396Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:12:23
ответ на: ЖеЛе [131]
ГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
20062397давно так не смеялсо.....
это про кингисеп?
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:13:34
ответ на: ЖеЛе [131]
>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
20062399то есть, чюрбан с куплетым депломам и развальцоватым ачелломъ удаву теоретичиске падайдедъ.
да вот тока тот ево не естъ.
я бы тожы пабрезгавалъ, уж больна жертва набита гамном и канчитай лопез.
кайфу атъ еды никакова
ЖеЛе, 07-04-2012 08:13:52
ответ на: ЖеЛе [131]
>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
20062400*** кароче - йа типерь токо понел, пачему йа завис на удавкоме - мне просто лень мыцца и брицца...
сусанин, 07-04-2012 08:14:26
садизь - пять.
20062403ЖеЛе, 07-04-2012 08:14:38
ответ на: доктор йохансен из швецциа [138]
ну типа да...
20062405Иныргетег ниибаццо, 07-04-2012 08:16:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [133]
>>>>блеать, на дворе утро, а я вгавно
20062410>>>
>>>это нормально (ц)
>>ну да, тока придецца не останавливацца, штоп пахмелье не пришло
>
>грят, фсомаре дароги гамно.
>ето такъ?
дороги? а што ето токое? есть у нас некие направления, состоящие из метровых колдоебин, огороженные бордюрами, навернае это и называецца дорогами
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:20:52
ответ на: ЖеЛе [136]
А, вот ты почему боишьсо
20062420http://udaff.com/read/ask/59153/
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:22:13
ответ на: ЖеЛе [140]
не ты один.....
20062421Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:26:22
ответ на: ЖеЛе [140]
>>Анаконда В принципе, эти огромные (до 16 метров) водяные змеи питаются обезьянами. Но у них плохое зрение, и если долго не спать по ночам, не бриться и не мыться, то вполне можно стать жертвой большого удава.(с)
20062430>
>*** кароче - йа типерь токо понел, пачему йа завис на удавкоме - мне просто лень мыцца и брицца...
хм...фкареляцыэ с придыдущщемъ каментамъ смотреццо нескака сранно..
сусанин, 07-04-2012 08:26:46
пайду-ко йа за бухломъ... разобралсо хоть, што минаев и белкин - разные персоналии... продолжу читать "москва йа не люблу тя"
20062433Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:27:23
приятново аппетита
20062434Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:27:51
ТУПЫЕ БИСЧЮСТВИНЫЯ ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111
20062435Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:28:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [149]
бывает....
20062436Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:28:56
какаето естеричьное бабомаер паящщегу вапит
20062437Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:29:15
ыыы, фомилее - Бабина
20062439Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:29:45
у мну на бурсе была м-р м/с Вагина (риальне ару)
20062440Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:30:20
талстажопне токое маерка
20062443Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:30:29
и нискароцлое
20062444НЭП, 07-04-2012 08:30:31
утренняя вкусная пицца дткд
20062445превед, обрмотнэ
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:30:37
(не ебяллъ)
20062446сусанин, 07-04-2012 08:30:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [149]
зато ты пиждецъ как информативенъ
20062447НЭП, 07-04-2012 08:30:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [153]
боян
20062448сусанин, 07-04-2012 08:31:13
ответ на: НЭП [156]
здарофъ, Танюжъ. Злишъсо на мну?
20062450сусанин, 07-04-2012 08:32:00
ответ на: НЭП [156]
прыйатнага аппетито.
20062452Группа "В Ухо", 07-04-2012 08:32:03
обосрали своими гельминтами нетленку, скатыблядь
20062453Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:33:11
гыыыыы
20062456у меня знакомый, раз на природе пошел покакать подальше.
Через 10 минут услышали его дикий рев, и увидели как он бежит со спущенными щтанами.
из жопы у него пошел широкий лентец......
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:33:27
ответ на: сусанин [158]
>зато ты пиждецъ как информативенъ
20062457хочиж миня патролледь илле пасраццо?77
мимо тазека, бро.
папробуй, канешна, длеа самаутвиржденея, но, уверяю тя, палучиццо хуйня риальне.
патом ещро буиш размышляэ наталчьке "и чо мну на жорлу аскалелццо..."
гугугу
падумай, пака есь чем
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:34:33
ответ на: НЭП [159]
>боян
20062460мну не мец, есле чоч
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:34:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [153]
че за бурса?
20062461м-р м/с Вагина(ударение на первом слоге?)
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:35:13
ответ на: Группа "В Ухо" [162]
цкаты, да.
20062463Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:35:36
пнэ, гани аччодъ выфир
20062466и штоп пала ссатый купальнегъ былъ на фоткахъ
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:36:09
ответ на: НЭП [156]
првт
20062469Что кушала?
Мну блиноф отведал со сметанкой.
сусанин, 07-04-2012 08:36:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [164]
жорлегъ... сночало мелки и карандашы для раскрашекъ вазьми... ты слишкамъ малъ, штоб йа зонялсо тваей персонай..
20062470размазывай лучшо сопли по манишке.. и кушай с руки своей мамы..
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:36:51
ответ на: доктор йохансен из швецциа [166]
>че за бурса?
20062475> м-р м/с Вагина(ударение на первом слоге?)
ну канешна жы на первам, а вы што падумале?7
бурса в лефортово находеццо
сусанин, 07-04-2012 08:37:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [168]
мир.
20062476НЭП, 07-04-2012 08:37:05
чо надо?
20062477НЭП, 07-04-2012 08:37:33
ответ на: сусанин [160]
превед. а чочо ты сделал?
20062478Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:38:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [164]
гы
20062480ты сегодня миролюбив однако
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:38:33
ответ на: сусанин [170]
я тя понелъ.
20062481НЭП, 07-04-2012 08:38:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [168]
на мну лень напала. и там ничо такова нет, ни еды толком, ни закатов никаких. так чисто для памяти
20062482сусанин, 07-04-2012 08:39:39
ответ на: НЭП [174]
йа.. ничего.. пьяный пейсал каменты.. ты единственная, на кого мну не похуй на укъ..
20062487паэтому и извинилсо на усякый случой
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:39:41
хуйпесда стулья пополамъ
20062488Листенон, 07-04-2012 08:39:45
очень креативно.
20062489Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:39:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [171]
школа жизни...
20062490НЭП, 07-04-2012 08:40:41
ответ на: доктор йохансен из швецциа [169]
пицццу ж. и вот последний тайскей ананас доедаю.
20062492Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:40:46
ответ на: Листенон [180]
коллего, как ваше ничего?
20062493Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:41:35
ответ на: НЭП [182]
Тожа штоль пицццы изготовить?
20062495Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:41:43
пяни смелое каклогамно раздуваэ себя да размераффъ голактеге малочьне пудь.
20062496ета намана.
чем меньшы сяфка, тем большы лая
НЭП, 07-04-2012 08:42:15
ответ на: сусанин [178]
мне ты гадости не писал вроде. пока не за што злицо
20062497Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:42:33
Однако , зацепила тебя тема про червей
20062498Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:43:05
ответ на: доктор йохансен из швецциа [181]
ета не турма, а енстетут емана
20062500волочаевская, д. 3/4, есле ОЗУ не езменяэ
НЭП, 07-04-2012 08:43:22
неа
20062502НЭП, 07-04-2012 08:44:30
ответ на: доктор йохансен из швецциа [184]
у мну мамо кулинарничаед. я разленилсь. щас наверно вапще ничо не приготовлю
20062504НЭП, 07-04-2012 08:45:26
сказала не дам, знчает не дам
20062506Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:46:06
пазави-ка ещро такова жы тупова как ты чюрбанца и каковататам хуйлана, каторый мну параену тут саветавал не хадить, а то песдец.
20062508дасихпор хажу, а чота песдеца не видать, кроми таво, что сигареты падаражале.
(а угроза была чотатам месячишко с три назад вворде)
карочи, прадалжай, публеке ты па нраву
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:47:28
кротэ бял.
20062516за песдежъ вавремя нахне пакурсамъ?777
НЭП, 07-04-2012 08:48:03
крот со своиме глистаем гусей выеб
20062517Группа "В Ухо", 07-04-2012 08:48:09
я улыбнулась вам сквозь стену
20062518а вы не вывели глистов
а через стену мне казалось
вполне приличный человек
Листенон, 07-04-2012 08:49:13
ответ на: доктор йохансен из швецциа [183]
Здравствуйте коллега. Вирусная база успешно обновлена. хехе
20062521alexntp, 07-04-2012 08:50:57
Кротэ скурил справочник гельминтолога
20062525Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 08:52:49
>Бруксизм – ненормальное скрежетание зубами, сжатие зубов и трение ими часто сопровождают паразитические инфекции. Эти симптомы особенно заметны у спящих детей.
20062529сквозь стену?
НЭП, 07-04-2012 08:55:08
пошла сеять вечное разумное.
20062533НЭП, 07-04-2012 08:55:25
я с тобой.
20062534сусанин, 07-04-2012 08:58:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [185]
не хныкай, молыжъ тебе не идётъ к лецу это платишко
20062540Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 08:58:42
ответ на: НЭП [190]
мну сам готовит
20062541Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 09:00:12
ответ на: доктор йохансен из швецциа [202]
когда не лень конешно.
20062543Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:00:14
ебали мы и допуски на рижымныя абжэкэ
20062544сусанин, 07-04-2012 09:00:38
ответ на: НЭП [186]
танюжъ, ужъ лучшэ признаццо.. всё равно пева сдастъ.. йа по синьке скозалъ, глядя на фотке, што велотренажор юзать не помешало бы..
20062545Извини пыйанага урода, плзъ.
Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 09:00:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [188]
йа понел - ты военный дирижер.
20062546Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 09:04:28
ладно, ушел гроши зарабатывать
20062548ЖеЛе, 07-04-2012 09:05:59
ответ на: доктор йохансен из швецциа [207]
>ладно, ушел гроши зарабатывать
20062552*** грОши или грошИ?... это важно...
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:06:44
ответ на: сусанин [201]
>не хныкай, молыжъ тебе не идётъ к лецу это платишко
20062553а разве мой псто 2о9 был адрисоват личьно тебе с помащю кнопэ "атведе-цэтирова"??777
хуле ты на нево атгамкевоэ? тя ктота а чом та спрасилъ?77
далбаеп тупой
вот када мну тебе на твой ачиридной гамнапост нопейшу "СУСАНЕН - ВИ ТАКИ ЕЗВЕНЯЮСЬ МУДАКЪ!!!11 АЙ, НЕ НАДА СПАСИБА, ЛУДШЫ ПАМАГИТИ МАТИРЬЯЛАМЪ!!!1" - вот такда ты можыж чота перднуть в мой адрисъ, да и то при выгадныхъ метеаусловеяхъ (встречьный ветер от 10 м/с и вышы)
а пака тринируйся в жэжэшычькахъ и бложэкахъ.
И ДА!! НИ ЗАБУТЬ ПАЗВАТЬ ПАТСИРАЛ, АДНАМУ ТЕБЕ НЕ СПРАААААВИЦОООООООООООООООооооо ооо о о оо о о ооо о оо......
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:08:21
ответ на: доктор йохансен из швецциа [206]
>йа понел - ты военный дирижер.
20062556ты неправельна поылъ
но падережыравадь магу, геге
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:09:41
ваенный дережабль, грит
20062557бугого
сусанин, 07-04-2012 09:10:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [209]
старый добро срачъ ышо никто не атменялъ... не оправдывайсо.. "а то янияпизданимайа" засцалъ, лунтегъ... этт бываетъ.. пайми чем большэ букавъ, темъ шире ачко.. в цугцвангъ са мной играть собралсо, штольцъ?
20062559Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:11:07
шведы чота тупят седня бзднатне, асобинна ихъ медецынское праслойко
20062560ыыы
сусанин, 07-04-2012 09:11:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [209]
насчётъ патсералъ.. ты чё так сдулсо та? тебе армийо нужно паколннегавъ?
20062561Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:12:10
палецрушнег расхадилццо чота
20062564ну ета бывает у даунят.
сусанин, 07-04-2012 09:13:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [213]
вижу не ахтоа те со мной в жмурке играть.. но жорло либо ты напостишъ off \и йа как человекъ понятливый выжму ручникъ\ либо отъебу и не заметижъ
20062565Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:15:28
терь бурлить буит, абижынка, да вечира
20062567и заффтро пабурлит, ехехе
сус, тя чо, из палецры выгнолле за абилея гамна в черепе?77
псевдопостулатекаме тут он сыпет...и заметьте!!1 про очко!
что кагбэ намекаэ
шол бы ты пахаладку, пака метро не закрыле.
не съедят тут (а тут не съедят), так съедят в другом месте.
будь здоров, иван пидроффъ
сусанин, 07-04-2012 09:15:34
чвангъ-чвангъ..
20062568Виктор Иванович Мельников, 07-04-2012 09:16:20
с добрым утром
20062570сусанин, 07-04-2012 09:19:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [217]
у першихъ: пингвинавъ в метро йа еще в 2006 атлюбилъ
20062577у другихъ: ты не жорло... ты слабосильный лаовай
у третихъ: насчёдъ кагбэ намекаетъ - а идить вы ф пейзду.. пайми.. это физиологийа - ешли стоитъ на девакъ на 34 году приоритеты не поменяюццо
буишъ ты у мну ивашкай под прастак_вашкай
сусанин, 07-04-2012 09:22:02
ответ на: Виктор Иванович Мельников [219]
да нихуйа не добройэ.. скока пелодке за фото с сабой заплотилъ.. давай фпрягайсо.. жорле паддержка нуна.. хуле онъ собраслсо на лёд и пламень к авербуху гыыыыыы блятьржунимагу..
20062582Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:22:27
хехе.
20062583зобавне хамягъ палеткакласральнег сус
свя сенптоматико нале ццо
довай, жми, бро!!111
зави поц и рал сваихъ
зрителей мну абеспечю, апладесменты тожы, такшто не падведи
бгогого
сусанин, 07-04-2012 09:23:03
ответ на: Виктор Иванович Мельников [219]
быстра, чцука сфе паспортные данные, лбять..
20062585сусанин, 07-04-2012 09:24:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [222]
жорлегъ.. хуле ты.. не фпрягаешъсо.. давай пасрёмсо.. такое прыкраное утро.. йа пью 234рублёвыхъ журавлей
20062588Виктор Иванович Мельников, 07-04-2012 09:29:39
ответ на: сусанин [221]
пелотка занята не мной - работой, там платят, гыг!
20062605Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:29:43
оооо, папер набор патсирал.
20062606сус, да не сцы, мну тя не больна зарежу (ц)
чо засокращялся-то, как чюрка394859347?
ну падумаиж, саснул хуйца внезапно, но ведь ты ж всегда так делаеж? чо валнаваццо-то...
ты довай, пака саберай армею крикуноффъ и тролльцоффъ, патомъ вечирамъ мну даложыж, чо как палучилло.
да, не забудь зосрадь све рублеке, какой жорла "мудак, малыш, гавно" ну и четам ты ещро сасваим пидраассацыативнаареентираватымгипофезам асилеж.
аб етамъ тожы падробный аччодъ.
в бумажне и електронне видэ.
а мну пака пайду кантрамарачьке раздамъ на преццтовлене, веть ано абещяе быть фееричным, ведь так, о знаток вселенной??77
ЖеЛе, 07-04-2012 09:30:42
чяд здохъ...
20062609сусанин, 07-04-2012 09:31:16
пейсъдецъ.. дажы сетевой домовой съёбся - печальканахъ
20062610Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:31:47
не, сус, мну нараен параъ.
20062612довай патомъ разасремся, ога?
срачь-нашы све (ц)
сусанин, 07-04-2012 09:32:22
ответ на: ЖеЛе [227]
и не говори, Онотоле.. цкаты хуле...
20062615ЖеЛе, 07-04-2012 09:35:27
а не... вижу сусанен с жорлой пытаюццо раздуть угосающий угольок срача...
20062625сусанин, 07-04-2012 09:35:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [226]
какайа нахъ армийо? ты сулишкамъ сурьозенъ, упыришко.. и прекрати эти базланы на геефееричную хуйню..
20062627Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:36:04
хехе, пализать онотоле - нашы све
20062628ну-ну
далеко пайдежъ
ЖеЛе, 07-04-2012 09:36:43
Весна!!! Скоро птицы прилетят!!! Вот они охуеют!!!
20062629Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:37:53
ответ на: сусанин [232]
вармее служыл, гамнюк? (нопяллел 30 дптр, лестае л/д)
20062633сусанин, 07-04-2012 09:38:57
ответ на: ЖеЛе [231]
Онотолле, жорло онъ тока атрыжкай силёнъ.. методика срача ему не знакома.. такъ отбрехаццо..
20062634ща ВИМа апрбуемцъ..
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:39:46
ответ на: ЖеЛе [234]
>Весна!!! Скоро птицы прилетят!!! Вот они охуеют!!!
20062636ксажыленею (но крадасте бромеца), вынуждин коцтотиравадь, што боянец тот ещро.
сусанин, 07-04-2012 09:42:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [235]
аццке дрожатъ руке.. недъ.. не служылъ... ибо сцыкотна было.. паэтаму отдалъ рубль грина тока бы тудо не йдти..
20062639слышъ, ты потрахъ.. йа на свободе в месяцъ колотилъ службищенский пруфъзорплатный за неделю.. кидали всякехъ уёбкафъ на: магнитолы, дублёнки, телевизеры и пр.. типа тебя
сусанин, 07-04-2012 09:43:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [233]
лижы.. не фсё ж в брюхо закидываццо
20062641Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:43:37
забегал, прапар-патсирала
20062642ЁНЁТЁЁЁЁЛЕЁЙЙЙЙ!!!!!!ЁНЁТЁЁЁЛЕ!!111
хуле ты мечешцо, как щенок на сранье?
и пидарасьней тут сеешь?
бегаеж за мну па рублекамъ?
твое недо-все видно, не пережывай.
не сдохни с голода, хахолька, пака мну в разъездахъ.
но мну добрый, приеду, атъхуесосю повторно
сусанин, 07-04-2012 09:44:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [233]
а по поводу онотоле уйми ратокъ.. онотоле мну памогъ кады-та, аке реальне поцанъ.. и нехуй тудъ пейздеть
20062646сусанин, 07-04-2012 09:47:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [240]
ты ж вворде собраслсо на гей-тусу.. упырёкъ, иди ужъ типа накуй
20062647сусанин, 07-04-2012 09:48:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [240]
и эттъ, малыжъ, йа свой йэнгъ не памойке нашёлъ, тебе сосать не доверю..
20062650Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:48:32
данный чядъ ноглядне демасрируэ, как атнаситильна здаровый арганизьм (УК, без ПС) бореццо с вне за пно налетеффшеме злобнеме боцылломе (придурковатый хахол-палецсрушне, катораму никто и йухам пагубам не павадилъ, но он так напрашывалццо, пра пидарню чота кричял, што...ну вы знаете)
20062651конец фильма.
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:49:20
ответ на: сусанин [241]
>а по поводу онотоле уйми ратокъ.. онотоле мну памогъ кады-та, аке реальне поцанъ.. и нехуй тудъ пейздеть
20062654онотоле пидпрпстам не памаге
сусанин, 07-04-2012 09:51:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [245]
кады ты куй изо рта-то выймежъ? ибо твой лбанцке мну не панимаетъ нихуйа
20062659Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:51:28
пиздец, давно такихъ далбаебаф не видалъ.
20062661абасрака, терь буит, надъ кемЪ паржатЪ.
сус, хош рикламе те сделаю бисплатную?777
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 09:52:50
кто пра чо, а сус пра хуй да пра жопу.
20062664имхуйц, тут и к бапке нихади
сусанин, 07-04-2012 09:53:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [244]
йа комякъ придурокъ.. што жрёт рыпку с душкомъ и ебётъ девакъ, а если ат пизды воняетъ надеваю 2 резины: одну тебе на голову, штоб затихъ, другую на шляпу, штобъ по КэВэДэ не бегать..
20062666НЭП, 07-04-2012 09:55:00
ответ на: сусанин [205]
и чо. у меня нет цели тебе нравицо. или кому либо было ещро. так што угомонись.
20062671сусанин, 07-04-2012 09:58:04
ответ на: НЭП [250]
йа понялъ. Тань, ну не держы на мну абиду - йа... хуле торчокъ и алкашъ..
20062676сусанин, 07-04-2012 09:58:37
ответ на: НЭП [250]
* DSC00022 :: 37,1 kb - показать20062677
НЭП, 07-04-2012 09:59:03
ответ на: сусанин [251]
та не держу. каждый думает што хочед.
20062678НЭП, 07-04-2012 09:59:27
ответ на: сусанин [252]
спасибо, я пас
20062680сусанин, 07-04-2012 09:59:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [248]
продолжимъ пожалуй тя ебать, отвисшее брехло?
20062681НЭП, 07-04-2012 10:00:41
ответ на: сусанин [255]
ты сошол с уам?
20062684КЫРОТ, 07-04-2012 10:01:03
прювет из мусарни
20062686сусанин, 07-04-2012 10:01:06
ответ на: НЭП [254]
Реально, ты человекъ к которому йа бы приклонил колено, нежно обнял и сказал: Я люблю тебя, Мать!
20062687сусанин, 07-04-2012 10:02:26
ответ на: НЭП [256]
да недъ.. вотка поправляетъ вчерашние движухи... сёдня я ей снимаюзь... черезъ пару часовъ на боковую
20062692КЫРОТ, 07-04-2012 10:02:50
http://udaff.com/image/23/0/230094.jpg
20062694сусанин, 07-04-2012 10:04:23
ответ на: КЫРОТ [257]
выпустили? кого сдалъ? иле тамъ арботаежъ?
20062699Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:08:38
тухлые сосанинские бозары дтгтд
20062704здрасте, чятлане
Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:09:27
ответ на: НЭП [256]
Татьян Васильевне персональное чмоке (куда разрешыт)
20062707сусанин, 07-04-2012 10:10:46
ответ на: Не сцы Маруся [262]
ктн пожаловалъ.. возрадуйсо жорло
20062708сусанин, 07-04-2012 10:11:29
ответ на: Не сцы Маруся [263]
и эттъ: а нука не пизди-ка
20062709ocha83, 07-04-2012 10:11:37
Стих - поебень, но в трёхсотке буду, пока все спят
20062711ocha83, 07-04-2012 10:11:47
И почти
20062712ocha83, 07-04-2012 10:11:51
300
20062713сусанин, 07-04-2012 10:12:16
ответ на: ocha83 [267]
ты чё за хуйло?
20062714Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:12:33
сюся, ты тут пидарню не разводи
20062715не палитсра, чяй
у нас интересов к инакоебле нема
пиздуй к соротникам
сусанин, 07-04-2012 10:12:47
иле пезда?
20062716Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:13:36
хых
20062717и эта прошмандовка счетает себя аццкем троллем?
гггг
торчёк душный
сусанин, 07-04-2012 10:14:31
ответ на: Не сцы Маруся [270]
слышъ ты дядько крестнапузе ты что-то хотел сказать - говори. инкоеблю выбей у себя налбу.
20062722Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:16:11
окаг
20062725к НЭПке пристраиваетцо хуйло немытое, с тово года небритое
ты к манькам на автовокзале клинья подбивай
за крушку жыгулёвскова
Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:16:34
жорла кокойты нервный стал згодами. бухать чоли начал бы, каг все нормальные люди
20062726Листенон, 07-04-2012 10:18:08
ответ на: ЖеЛе [234]
Не прилетят. пингвины летать не умеют
20062728сусанин, 07-04-2012 10:20:50
ответ на: Не сцы Маруся [274]
во-первых, мои отношения с Татьяной тебя волновать не должны. Это касается только меня и её. Во-вторых, ты, перекрашенный хулеторгъ, общаешься с татьяной - йа не мешаю. А права опиздоленного мужа предъявляй не мне, а своей седой бороде.
20062729сусанин, 07-04-2012 10:24:25
ответ на: Не сцы Маруся [272]
и ващпе мну на тя: losthighway
20062736сусанин, 07-04-2012 10:26:13
а жорла в fairplay играетъ..
20062740Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:29:16
я улыбнулась вам сквозь стену
20062749и вопщемто не ожидала
у вас и взгляд и хрен рентгенный
меня скозь стену отъебали
сусанин, 07-04-2012 10:30:37
ответ на: Не сцы Маруся [274]
ты, маменькин сынокъ, не знаешь, кады на хазу приходишъ, а у чувака из приходящих вен к хуйу шприц торчит..
20062754пакаленьйэ такое
Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:31:01
* сквозь блядь
20062756сусанин, 07-04-2012 10:32:11
ответ на: Группа "В Ухо" [280]
иди нахуй! это понятно? не до твоих строфъ
20062758Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:38:51
гагу смотредь не буду пренципиально, потомушто он идиот с большой буквы, блядь.
20062773Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:42:00
ответ на: сусанин [283]
извините блядь, что вмешался в ваш великасвецкий разгавор. вам сначала уши отрезать, чтоб окружающие не таг беспокоили, иле всетаки пальцы, чтоб хуйню всякую не печятали блядь
20062782НЭП, 07-04-2012 10:43:23
ответ на: сусанин [277]
какие такие отношения. шол бы ты проспалса уже штоле
20062785Группа "В Ухо", 07-04-2012 10:44:05
вопросительный знаг забыл поставедь
20062787Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 10:47:18
Блять опять снех. Гдежы обещанный + 12?
20062797НЭП, 07-04-2012 10:48:36
ответ на: Учащийся профтехучилеща [288]
заслужиле значед
20062803/гнусна хехекаю/
Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 10:49:12
какие бля неадекватные все тут с утра
20062808Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 10:49:50
ответ на: НЭП [289]
>заслужиле значед
20062810>/гнусна хехекаю/
Ващепиздец какойты, чо с преродой зделаллле
НЭП, 07-04-2012 10:50:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]
та писдетс
20062811НЭП, 07-04-2012 10:50:59
ответ на: Учащийся профтехучилеща [291]
у мну чудесна, +22 на раене, солнышго светед. это све от святости людей, живущих на земле олтайской.
20062814Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 10:51:54
На обормоте Дет уже сутра выступел со скандальными розоблочениями Староверова
http://obormot.vanillaforums.com/discussion/66/subota-sem-%D0%98-niiby
20062817Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:52:10
ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]
в завязке поди, ув. ипонетц?
20062819и прям сразу забыл, как это бывает по утрам?
Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:52:54
ответ на: НЭП [293]
парасёнка своево победила?
20062820давай отчёты тайские
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 10:56:09
ответ на: НЭП [293]
>у мну чудесна, +22 на раене, солнышго светед. это све от святости людей, живущих на земле олтайской.
20062835Олтай - это прекрасно. У миня была знокомая негритоска (атечиственнова происхождения), она пеструшылась с алтайским губером и всегда летом вместа зограничных курортов летала в Борноул. А мы с коришем ее провожали на иё машыне, а машыной патом пользовались пока она не приедит обратна в Маркву. Один раз па пьяне ей машыну разъебали и в гораш акуратно паставели. Она из борнаула прилитела и спрашываит кто расхуячил машыну, а мы токие удевлённые лица делаим "них хуя сибе! это ктоже таг?" Мы перед этим недели две репетировали как эти самые удевленные ебальнеги делать, но она нам несафсем канешно паверила.
НЭП, 07-04-2012 10:56:17
ответ на: Не сцы Маруся [296]
брат победил его. та я уже много раз постила. на песочге вон японцу писала с наташей поздравление. ктн писала, потом волна смыла слово. щас с чадом покажу фоточку. мы с ней чото так похожи делаемся
* P1110657 :: 33,4 kb - показать20062836
Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 10:56:24
ответ на: Не сцы Маруся [295]
>в завязке поди, ув. ипонетц?
20062837>и прям сразу забыл, как это бывает по утрам?
я-то в завязке, но можете меня убить, если я себе по утрам, да и вообще в любом состоянии когда-нибудь что-то похожее позволял
Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 10:57:46
ответ на: НЭП [298]
хех, точно похожи ацки!
20062844Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 10:57:59
20062847НЭП, 07-04-2012 10:58:00
ответ на: Учащийся профтехучилеща [297]
хехехе. молодцы чо сказать.
20062849НЭП, 07-04-2012 10:58:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [301]
вот нафига тебе сиське.
20062851Не сцы Маруся, 07-04-2012 10:59:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [299]
пожалуй ты прав, признаю
20062853alexntp, 07-04-2012 10:59:59
я адыкватный и ниибет. блять ебанепаголове сука ебанестыд и прочее
20062856Не сцы Маруся, 07-04-2012 11:00:22
ответ на: НЭП [298]
>мы с ней чото так похожи делаемся
20062858ах тыж ёлки палки
чудо, как хороши
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 11:00:52
ответ на: НЭП [298]
Это хто?
20062859НЭП, 07-04-2012 11:01:00
ответ на: alexntp [305]
да ты вапще зайко
20062860НЭП, 07-04-2012 11:01:41
ответ на: Не сцы Маруся [306]
спасиб/покраснела вся/
20062863НЭП, 07-04-2012 11:01:57
ответ на: Учащийся профтехучилеща [307]
мну и чадо.
20062865Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 11:02:22
ответ на: НЭП [310]
На тусе?
20062866НЭП, 07-04-2012 11:03:06
началась бль четверть. дете филоняд. вот и заработй с ниме
20062869НЭП, 07-04-2012 11:04:43
ответ на: Учащийся профтехучилеща [311]
угу. на шой трансвеститов
* P1110677 :: 60,0 kb - показать20062875
Не сцы Маруся, 07-04-2012 11:06:44
по твц мультики и сказки с субтитрами
20062885"ну, заяц, погоди!" капслуком
"птица шипит"
умилилсо
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 11:06:51
ответ на: НЭП [313]
>угу. на шой трансвеститов
20062886Ты здесь со сложенными рукаме или руку всторану делаиш?
Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 11:07:27
Нада супп варить
20062889НЭП, 07-04-2012 11:07:51
ответ на: Учащийся профтехучилеща [315]
ыыыы. я на заднем фоне в шлёме
20062891Учащийся профтехучилеща, 07-04-2012 11:08:37
ответ на: НЭП [317]
хи хи хи хи хи хи
20062894Херасука Пиздаябаси, 07-04-2012 11:12:41
ответ на: НЭП [303]
>вот нафига тебе сиське.
20062905в хозяйстве пригодиццо. Думаю, Дюжина одобрит.
Ногохуйц, 07-04-2012 11:21:11
Приехоле спицальна абучинные люде, нотяжные потолке делоть. Привезли шайтан-теплопушку, скозале кэээээк фключем и буит сауна ололо, 70 градусофф хотят нагреть.
20062935Ащще ахуели...
Ногохуйц, 07-04-2012 11:25:58
мнето похуй, а вот котэ ахуеет наверное с такова флэшмоба
20062951Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 13:17:58
ответ на: ЖеЛе [208]
грОши
20063267Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 13:30:08
ответ на: НЭП [298]
красивые обе.
20063302Доктор Йохансен из Швецциа, 07-04-2012 13:31:54
какой забавный срач, жорла устроил с сусаниным.
20063309Молодцы оба!
очень смеялсо.
bojyr2, 07-04-2012 18:03:41
Я улыбнулась Вам сквозь стену, но был напрасным мой посыл.
20064226Я резать собиралась вену, а Вы, бесчуственный дебил, в глаза мне даже не взглянули.
В них отражалась сердца боль, которую Вы причинили, втирая в раны безразличья соль.
Конечно, может я ошиблась, и поспешила прочь уйти.
Наверное, разумней было б мне просто стену обойти..
Пробрюшливое жорло, 07-04-2012 21:07:46
ответ на: доктор йохансен из швецциа [324]
мну там щя так хахатался (ц)
20065202Русскоязычная, 08-04-2012 12:57:30
муххаххаа
20066528миленький посыл