Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рыжый пушок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В обычнай , городской памойке , которая находилась возле продуктовова магазина жыл рыжый катяра , жыл он там около трёх лет , с тех пор как иво хозяева завели щенка , какойта ибической пароды , несавместимай с кашачьим союзам .

    Звали ката "Пушок" , это имя в настаящий мамент не совсем иму падхадило , так как после многочисленных драк с местными котами и кошками за право кармиться в этой памойке палавина рыжэй шерсти атсутствовола , и цвет был усилен грязью, а такжэ живущих в гармонии с Пушком блохами , которые в свою очередь памагали своёму хозяину всигда быть на чеку , кусая иво время от времени.

    Наслаждаясь толькошто выбрашеными из магазина остатками мясных обрезкоф говядины , в один из летних дней Пушок увидел как по дароге едут цирковые грузовики , на которых изображались неизвестные иму животные , среди которых он увидел пахожэго на ниго , только окрас был паласатым , состоящим из чёрных и оранживых палосак , Пушок взглядом проводил грузовик с интересом , который далее перерос в жилание увидеть этого зверя , который был пахож на ниго. Доеф все мясные обрезки и прадалжительна зевнуф , Пушок спрыгнул с мусарного бака , и начал нагой сбивать блоху у сибя с бачины , которая иго токашто укусила. Выругавшись па кашачьему начал храмая , неспеша идти через двор в котором был пятиэтажный дом в котором он раньше жил , прохадя здесь он всигда сматрел на падьезд из которова он убижал три года назад  и иногда он видел того человека , который был ранее иво хазяинам , но он всигда был с собакай на паводке , та бегала вокруг и лаела . Сичас во дворе никого небыло и было тихо как ночью , такого никогда небыло Пушок с удивлением сматрел то в право , то влево , тишина давила на кошачие сознание . Шагая дальше он увидел как между домов прамчались несколько людей , они бежали так быстро как будто опаздывают на автобус , двери которого ужэ начали закрываться , падумал Пушок. Быстро начаф с прыжка ,он пабежал в ту сторану аткуда выбежали люди и забежав за адин из этих дамоф , он увидел как на дароге горит адин из этих цирковых грузовикоф а остальные , перевёрнутыми были раскиданы па абочинам дороги , людей нигде небыло , подойдя поближе к грузовику он заглянул во внутрь кузова который был пуст. Пушок осматрел остальные грузовики и один оказался с закрытым кузовом , в котором было слышно как што то пытается выбраться наружу царапая и тяжыло дыша в стенки кузова , кот падашол паближэ и принюхиваясь мяукнул , запах  из нутри был ужасна неприятным , такого Пушок ищо никогда не ощущал , он атошол нимнога назад штобы меньше чувствовать этот запах . Па дверцам кузова с силой штото ударило , дверцы распахнулись и изнутри паказалась голова , такой головы Пушок никогда не видел и от страха прихрамывая убижал за ближайший , лежащий на боку грузовик , выглянув изза грузовика , кот мяфкнуф нырнул обратна и начал быстро пытаться ухватить пастью блоху в шерсти которая укусила иво в самый непадхадящий мамент , выглянуф снова он увидел как это нипанятнае жывотнае , стоя возле  дерева и на нереальна длиннай шее голова хвотает листву с ветак , нижней частью ано было пахожэ на лошадь своими капытами , окрас был пятнистым . Пушок пасматрел опять на голову рядам с которой в адном метре находился человек , который сидел на этой ветке и обхватив ствол , сматрел на эту голову с расшириными глазами.  Пушок по кухне ацениф рацион зверя, понял што это жывотнае для ниво не опасно и выйдя полнастью изза лежащего боком на асфальте грузовика , направился неторопясь к этому зверю , он шёл неспиша прислушиваясь к странным шорохам , которые донасились не панятна откуда , кот ужэ пачти падашол к таму месту где стояла эта жывотная , как вдруг над ним штото пролетело , обдав иво спину патокам воздуха которая колохнула рыжую шерсть Пушка . Прижавшись к земле , Пушок пасматрел вверх над собой на большое белое брюхо которое с бокоф было с оранжэво-рыжыми полосками , через мгновение это ужэ было на том длиннашеем жывотнам , которое паволилось пад весом огромной паласатай кошки . Изза дерева на каторам нахадился человек выбежала собака , которая увидев то што там праисходит залезла на дерево как кошка , внизу пад деревом асфальт был пакрыт множэством крови и шерсти , большая кошка морда каторай была в свежей , густой крави издала звук пахожый на рокот старой ржавой капейки и с места прыгнула на дерево , быстро перебирая лапами паласатый зверь ужэ дышал в спину человеку , который держал на руках жалобна скулящюю собаку , дворовой пароды. Пушок сматрел на это не атрывая взгляда и неащущал как иво кусала ачиридная блоха и тут празвучал выстрел ат каторово , Пушок резко прижал уши а человек на дереве швырнуф сабакай упал и плюхнулся в месево внутренастей от длинашеева , пятнистово каня . Хищник палучиф па ибалу громко скулящей дворнягой , пашатнулся патеряф равновесие , но сорентировавшись спрыгнул вниз рядам с тем местом куда упал человек . Аглядываясь назад человек ужэ довольна быстра приадалел расстояние около трёхсот метраф , огромная кошка настигла иво за пять секунд , когда тот перебижал дорогу и упал громка матерясь , прыгнуф паласатае чудище выставило вперёд лапы и аткрыф пасть , летело над асфальтом через фсю дорожную полосу ,па катораму в этот мамент праезжа ментафская бибила , в каторай сидели напуганые минты , каторые открыф рот наблюдали как ахуевший в палёте тигр , прабиф боковое стекло своей кровавой мордай , прасунув вслед свою лапу , начал паласовать острыми кагтями фсех нахадящихся . Водитель жэ , патеряф сазнание от таго што зверь перекусил иму шею адним разом , вдавил педаль газа и отпустил руль . Пушок прадалжая наблюдать как , ментафская шестёрка кувыркаясь с напалавину торчащим паласатым хищником , раздавила лежащего на обочине матерящигося человека , сделала ищо два оборота машина загарелась и останавилас лёжа на том боку из каторава тарчал паласатый хвост . Хуйня какая та падумал Пушок и развернувшись зашагал слегка спугнувшись ат громкаво взрыва.

yandax , 21.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-12-2011 19:54:14

папытки асилить непретпринемалось...

2

Незалетайкина, 21-12-2011 21:18:22

вынес моск
паследний

3

Незалетайкина, 22-12-2011 16:42:47

бгыыыыы..дорого???/прицэниваясь/

4

Незалетайкина, 22-12-2011 16:58:29

хм..нада падумать
/прохажываюсь по базару и интерисуюсь цэнами у других/

5

Незалетайкина, 22-12-2011 17:21:46

ААААААААААААААААААй! чо пинацца-то???
/маментально занимаю аборонительную позу/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg