подцепил вчера себе по пьяне это чудо, а с похмелья разглядел и забухал, бля буду! целый год уже в запое пью как два верблюда, чтоб не снилась рожа мне твоя! (с.) Жуки
>>блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебать ее в рот, стока бабла убил, страшно в лопатнек залазить > > > >Бухгалтерш надо ибать, а не в лопатнег лазить. > >Точна-точна.
это надежные инвестиции - ебля впереди. ночью мазалась как могла, дошло до абсурда - мне тонну косметики брать с собой надо и неебет, да она пиздявая 25 лет всего, но ничего всеравно выебем, приличные девочки с первого раза не едут, ебать их в рот.
>>блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебать ее в рот, стока бабла убил, страшно в лопатнек залазить > >Бухгалтерш надо ибать, а не в лопатнег лазить. >Точна-точна.
ибо воздастся каждому по деяниям его... при зарплате..
>>>гыгыгы, порода русская борзая > >> > >>порода русская ахуевшая, стока бабла убил, ггг > >данунахуй стока бобла прасирать
то что пропито и проебано - не жалко, жаль другого
>у мну нара боте тожы бугалтиршо одно пёздое ессь, но ано замужым. хатя gj[]
да и ебать ее в рот, я на прошлой работе одну ебал с год где-то, ну поебывал в смысле, муж знал, звонил, угрожал. но свё обошлось
бодрава утра. вчира намишал вотку пиво и каниак, с утра башка трещщит-яебу. заглянул ф домашнюю аптечку ф поисках какойнить целебнай таблетки, а там толька бинты и зелёнка. блять, както настараживает, и заставляет задуматься.
>бодрава утра. вчира намишал вотку пиво и каниак, с утра башка трещщит-яебу. заглянул ф домашнюю аптечку ф поисках какойнить целебнай таблетки, а там толька бинты и зелёнка. блять, както настараживает, и заставляет задуматься.
лечиться надо тем от чего заболел, еще Воланд говорил
>Воланд канешна мудр. Вот и йа с надеждой и страхом пасматриваю на оставшихся полфлакона канины. Но третий день- эта уже перебор.
хуйня всё это, бухай кури чувак
ога, а кагжи панидельниг? вот еслиб щас мидведев, внезапна выступил и сказал,- типа, дарагие расияне, нуевонахуй этат панедельниг, да и ваапще фсе панидельниги, а заадно и пятницы,- атменить кхуям сабачим! я б иво ищо на четыре срока бы аставил. ну чо ему жалко штоли. с часовыми паясами пракатило, ниужели с днями недели нипракатит.
Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть.
>Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть.
Эта был крик абстиненцыи?
>>Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть. > >Эта был крик абстиненцыи?
именно. перемен требуют наши серццаа
>>>>>доброго фсем утра.. >>>>>хотя за окном фсё серое...но эт ерунда >>>> >>>>прива >>>>покажи сиськи >>>>а то СТ не даёт пруф >>> >>>Хош, я тебе сваи пакажу? >> >>твои я видел >>невпечатляют > >Проста ты с ниправельного ракурса сматрелъ
нипизди
со всех ракурсов видел
помнишь, когда я твой фотик чинил
>минуточку. чо все штоле любофь прошла?
всё пройдет и печаль и радость, все пройдет - как проходит свет. всё пройдет и печаль и радость. Лишь любовб не проходит, нет.
>>>минуточку. чо все штоле любофь прошла? > >>всё пройдет и печаль и радость, все пройдет - как проходит свет. всё пройдет и печаль и радость. Лишь любовб не проходит, нет. > > > >Матчасть хромает... > >Всё пройдёт - так устроен свет
алкоголь мозг разъедает, заебал он
>>а может тя проще вообще не ебать? > >фухххх...(вздох облегчения)..ну канеЧно не надо! > >кста...так я астанусь вечномалодой
так ты останешься вечно неебанной
у мну к тибе читыре вапроса. ну первые три традиционные,- фжопудаёшьбреешьглатаешь? и читвёртый,- када перестанеш хуйню постить? с табой и йа ис прастых фтыкателей ф знатные хуяторы перейти могу.
>у мну к тибе читыре вапроса. ну первые три традиционные,- фжопудаёшьбреешьглатаешь? и читвёртый,- када перестанеш хуйню постить? с табой и йа ис прастых фтыкателей ф знатные хуяторы перейти могу.
да..да..да..эт на первые три(ггггг)
хм..ну не магууууууууу я молчать
>адназначна- нет, там и пианых та ф старонку аводят, а што делают с укурками, с их ёбнутыми лыбами, - йа вааще нипридставляю.
где как. у нас вообще похеру, еще и сами могут пизды огрести
не..не..Гебельс эт святое(пошла ищо раз пратёрла тряпкой)
блин..Гитлер чото ф последнее время каг-то грозно таг поглядывает со стенки(чем недоволен?..х.з)
хехе ипонец рядом.нифкакое небо он не ушел. спит себе, а я жду терпеливо когда проснеца. потому что люблю его безумно.для порядку-ДАНИИЛ ОБОЖАЮ ТЕБЯ,СЛАДКИЙ МОЙ,
>>какие ваши доказательсва? (с) >хех...доказательства фсе и фсегда при мне..
ну надож праверить, убедица. а патом заделать атчёт,- вот и фсё, стану йа знатным хуятором. ты же обязана поддерживать маладых аффтараф? можит йа пирспиктивный? мыж с табой напару таг карзину засрём- у удава серваки палопаюца.
>хехе ипонец рядом.нифкакое небо он не ушел. спит себе, а я жду терпеливо когда проснеца. потому что люблю его безумно.для порядку-ДАНИИЛ ОБОЖАЮ ТЕБЯ,СЛАДКИЙ МОЙ,
туд фчера смотрели Лизкины сиське на фоне спящего мужика..
покажи сиське на фоне спящего Херасуки,гугууу
>ыыыыыы...тада не хотелось саперничать с Лизветтой
Помини чёрта, он и появится! Привет! Про циганку - прикольно. Сначала думала, это ты про себя... А потом "беззубая цыганка"... Смешной какой-то стишок получился... Хотя это моё восприятие беззубых престарелых секс-див. Как сама-то?
гггггггг...
неа..я только немножко про сибя вписала(намёк о том ,что удержать не за какие..невозможно)
хех..зубы ищо не фсе выпали...таг шо ищо кусаюсь
да нормально....сижу щас после куска торта отдыхаю и песенками с ютуба душу каг бе балую
А сиськи реально твои? Ты тоже без нижнего белья любишь ходить? Я, правда, лифчик всё-таки ношу, потому что торчащие соски у взрослых тётек - это как бы неприлично. А вот стринги летом всё время теряются...Гы!
Ну да....маи малышки..:)
Неа...я не признаю никаких бюзикофф..всю жизнь без них.Ф шкафу конечно несколько лежит...на всякий пожарный..ггг
А вот стринги или ещё какие мелкокалибрные трусишки на улице фсегда при мне(вернее...на мне)
а вотЬ спать...да...никаких лишних тряпок на себе не выношу - мешаютЬ
Один наш нижегородский известный поэт и фотограф посоветовал мне довести мой эпатажный образ до абсурда. Говорит, раз уж ты летом без трусов ходишь, давай научу тебя писать стоя. Я себя представила ссущей посреди центральной улицы, с задранной ногой - и заржала, как конь. Ни разу не попробовала, чё-то эпатажа не хватило, видать... Тогда мой знакомый сказал, что ссать по чесноку совсем не обязательно, надо просто слух пустить, что я это повсеместно делаю. Обещал "утку" пустить по городу... Вот таковы пути к славе...в нашем городе. Гы-гы-гы!
>какой нахрен нижэгороцкей паэт?
Да какая разница! Ты что, всех знаешь? Он скорее, фотохудожник, пишущий верлибры - аккустическую фотографию, как он её называет. Чё те взбрело спрашивать-то?
Странным делом я занимаюсь. Если решишь остановиться, будь уверен, что рано или поздно кто-то постучит в дверь... Чтобы отомстить за своего отца, сына или дядю. Ты обречен с этим жить. И мучиться. А пролитой крови не засохнуть....
И с ним волчица, чье худое тело,
Казалось, все алчбы в себе несет;
Немало душ из-за нее скорбело.
Меня сковал такой тяжелый гнет,
Перед ее стремящим ужас взглядом,
Что я утратил чаянье высот.
И как скупец, копивший клад за кладом,
Когда приблизится пора утрат,
Скорбит и плачет по былым отрадам,
Так был и я смятением объят,
За шагом шаг волчицей неуемной
Туда теснимый, где лучи молчат.
>геша > >меняю пруф Гальки на пост што пагранцы фуфло
обожаю посты про погранцов - фуфло. хехе. Ладно, рассказываю:
когда новегацыя на финском заливе закончилась, и на приёмном буе торчал только лоцманский катер, забдили мы мужычка, бредущего по льду (4 мили еслечо). Вздрочнулись, прихватили его на платформе электричке.
- Да я повар с лоцманского катера. Каждый день сдесь хожу
Даже бить его не стали
>>да пусть тешицо маленькей зеленый кобель-ныряльщек в бобреки. лишь бы улыбалса > > > >Не обижайся - но ты дура. Прости прости. Я ВЕРНЫЙ и ПРЕДАННЫЙ. Таким был, есть , таким и подохну. Люблю ее. Каждую минуту и каждый вдох
слушай, друк, я тожэ дрочю. У тебя чо за девушка для етова в главной роли?
Ёда, а ты помниш Ацкого Грибника? Тот правда христанулся неподецке, аж умир. А у тебя пиздострадания в размере астенического синдрома... БУХАЙ БРАТ БУХАЙ!!!111111адин
миня ф принцыпе тоже..
помню дома кагда ищо работала ф магазине...шеф уехал за товаром..
нууууу...мы с напарницей заскучали..а сзади на витрине таааакие красивые бутылочки стояли...
патом с соседнего магазина...тоже к нам подтянулись...
кароче...веселье ф разгаре
и тут...неожиданно шеф раньше на день возвращаеццо и заходит
ой!
Вы вновь со мной, туманные виденья ,
Мне в юности мелькнувшие давно...
Вас удержу ль во власти вдохновенья?
Былым ли снам явиться вновь дано?
Из сумрака, из тьмы полузабвенья
Восстали вы... О, будь, что суждено!
Как в юности, ваш вид мне грудь волнует,
И дух мой снова чары ваши чует.
Вы принесли с собой воспоминанье
Весёлых дней и милых теней рой;
Воскресло вновь забытое сказанье
Любви и дружбы первой предо мной;
Всё вспомнилось: и прежнее страданье,
И жизни бег запутанной чредой,
И образы друзей, из жизни юной
Исторгнутых, обманутых фортуной.
Кому я пел когда-то, вдохновенный,
Тем песнь моя - увы! - уж не слышна...
Кружок друзей рассеян по вселенной,
Их отклик смолк, прошли те времена.
Я чужд толпе со скорбью, мне священной,
Мне самая хвала её страшна,
А те, кому моя звучала лира,
Кто жив ещё, - рассеяны средь мира.
И вот воскресло давнее стремленье
Туда, в мир духов, строгий и немой,
И робкое родится песнопенье,
Стеня, дрожа эоловой струной;
В суровом сердце трепет и смиренье,
В очах слеза сменяется слезой;
Всё, чем владею, вдаль куда-то скрылось;
Всё, что прошло, - восстало, оживилось!..
>>>>хехе... по бапке - родной > >> > >>гы...харошо значит внучика научила(а мне пришлось самой его осваивать) > > > > > >бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертью > > > >лере дойч им дем курсен
>бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертьюлере дойч им дем курсен
чортовы болезни...человеку и таг ...таг мало даёццо
ага...ферштанден
>>бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертьюлере дойч им дем курсен > >чортовы болезни...человеку и таг ...таг мало даёццо > >ага...ферштанден
ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
>ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
хех..учишь мну
ферштанден - эт - понятно
говорицца в общем понятии
(а можыт я каг раз уважительно?..га?)
кан ихь зо заген?
Для женского танца характерны плавность, величавость, лёгкое кокетство, игра с платочком; пляска мужчин отличается удалью, ловкостью, широтой, юмором.(с)
>Для женского танца характерны плавность, величавость, лёгкое кокетство, игра с платочком; пляска мужчин отличается удалью, ловкостью, широтой, юмором.(с)
>>ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме > >хех..учишь мну > >ферштанден - эт - понятно > >говорицца в общем понятии > >(а можыт я каг раз уважительно?..га?) > >кан ихь зо заген?
Особое место принадлежит танцам, в которых проявляется наблюдательность народа: либо о явлениях природы ("метелица", "пурга"), либо о каких-либо животных или птицах ("Бычок", "Дергач", "Медведь").(с)
>нед. не можэшь таг говорить. учи фошысткейи не "заген", а "шпрехен" в етом случяе
а5 ашибка у тибя...
я тебя спросила - могу ли я таг сказать?
фторой вариант катигорически неправильный
(у миня 100% здача курса по языку)
Геша пытает Галлу,НЭПпи пытает Гешу.Тянут- потянут,вытащить не могут. Сказка про Нэпку..Деда маздая нет,ыы,а то прям с запева можно было : Посадил Dead НЭПпу,и выросла НЭПпа большая пребольшая..
>Геша пытает Галлу,НЭПпи пытает Гешу.Тянут- потянут,вытащить не могут. Сказка про Нэпку..Деда маздая нет,ыы,а то прям с запева можно было : Посадил Dead НЭПпу,и выросла НЭПпа большая пребольшая..
мну вообще другая тема приколола. на дачке будучи совершая омовение ног после непосильного труда
случайно прослушал по радио Коммерсант ФМ интервью с чуваком - сокамерником Ходорковского которого заряжали в 2009
попилить Ходорковского ножичком якобы за секс. домогательство. но он вроде покоцал Ходорковскому нос но слегка.. вот его журналист и спрашивает - вы теперь сливаете инфу потому что вас семья Ходорковского денежкой зарядила? он - да нунафиг просто совесть заела. - а вы не боитесь что вас убить могут? -да ну нафиг убить и вас могут а мне уже по телефону неоднократно.. - а кем вы работаете? -да сварщиком нафиг. а где не скажу
22:36:22
тут мима на спартажэ
на дачу ехал Кре
в драчибильнам курАжэ
падергать во дворе
Крота спрасил "братуха
ну как твои дела?"
агреб маваши в ухо
сашол кураж с ебла
ЖеЛе, 29-05-2011 04:10:12
чото про цыганей и любоф...
18532960Лохоёбст, 29-05-2011 04:23:39
А детки то у ей были?
18532969Лохоёбст, 29-05-2011 04:25:21
или по тюрьмам все, матьродную не кому утешить?
18532970мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 29-05-2011 06:01:42
пра праёбанную молодость
18532983alexntp, 29-05-2011 06:10:34
айнанэнэ
18532986Mr. Tyler, 29-05-2011 06:19:08
пиво BELL - выпитл и охуел.
18532987Херасука Пиздаябаси, 29-05-2011 06:23:05
здравствуйте
18532988Mr. Tyler, 29-05-2011 06:24:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]
>здравствуйте
18532989здаров
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 06:26:00
Онотоле сёдня не проспал..
18532990#злой#, 29-05-2011 06:26:15
Пра стриказу и как ана праебала
18532991Mr. Tyler, 29-05-2011 06:27:57
Онотоле бабу лапал,
18532992На бульваре за углом.
Но ебать не соизволил.
Слишком мало был знаком.
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 06:31:54
ответ на: Mr. Tyler [11]
лана Сибирь на страже утреннего Онотолея.. а тебе чо не спицца в выходные?
18532993Mr. Tyler, 29-05-2011 06:35:01
ответ на: фсё время забываю подписацца [12]
блядь одна позвонила разбудила, теперь не могу уснуть
18532994№№№№№№, 29-05-2011 06:35:12
апять дойчпадстилка высралась
18532995пара канчать сей гнусный праэкт
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 06:37:47
ответ на: Mr. Tyler [13]
хы.. и чо хотела в 6 утра?
18532996Mr. Tyler, 29-05-2011 06:42:36
ответ на: фсё время забываю подписацца [15]
>хы.. и чо хотела в 6 утра?
18532997ну наверно штобы выебали ее величество
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 06:52:25
ответ на: Mr. Tyler [16]
>>хы.. и чо хотела в 6 утра?
18532998>ну наверно штобы выебали ее величество
а ты послал её вхуй,а сам полез на УК... вот это по-нашему,по-падонкавски..гугуу
Херасука Пиздаябаси, 29-05-2011 07:12:11
НННААТТТТТТТША
18533008НЭП, 29-05-2011 07:21:34
заибала уже со своиме калдуньяме
18533014НЭП, 29-05-2011 07:23:03
тихо. нет никаго. галла выхади срацо.
18533015Mr. Tyler, 29-05-2011 07:23:12
ответ на: НЭП [19]
привет дорогая
18533016НЭП, 29-05-2011 07:24:15
ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]
кто такая натша?
18533017НЭП, 29-05-2011 07:25:32
ответ на: Mr. Tyler [21]
превед, бюджетник
18533018фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 07:25:40
Нэпька проснулась-к хую потянулась...
18533019Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:26:33
чота тгп дажуя поц леднее времё наглагне
18533020НЭП, 29-05-2011 07:27:15
хочууууууууу с табой целовацоооооооо
18533021Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:28:56
натша
18533022НЭП, 29-05-2011 07:29:03
ответ на: фсё время забываю подписацца [24]
айнепиздика
18533023Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:29:52
ответ на: НЭП [26]
>хочууууууууу с табой целовацоооооооо в хуйц
18533024Mr. Tyler, 29-05-2011 07:30:42
подцепил вчера себе по пьяне это чудо, а с похмелья разглядел и забухал, бля буду! целый год уже в запое пью как два верблюда, чтоб не снилась рожа мне твоя! (с.) Жуки
18533025Mr. Tyler, 29-05-2011 07:31:17
ответ на: НЭП [23]
>превед, бюджетник
18533027почему бюджетник?
НЭП, 29-05-2011 07:32:26
ответ на: Mr. Tyler [30]
осуждаю категоричезски
18533029фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 07:32:42
а теперь,дети,все дружно хором позовём Наташу.
18533030-НННААТТТТТТТША !!!
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 07:33:38
ответ на: НЭП [26]
>хочууууууууу с табой целовацоооооооо
18533031фи.. ат тибя поди перегарищем разит..
НЭП, 29-05-2011 07:33:51
ответ на: Mr. Tyler [31]
а почему я дорогая?
18533032Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:34:04
а, да бль.
18533033ЗТУСиД!!!!1
НЭП, 29-05-2011 07:35:21
ответ на: фсё время забываю подписацца [34]
нет. мну вчера не пила. я свежа как майская роза
18533034alexntp, 29-05-2011 07:35:51
цыганка с картамииии
18533035даррога дальняяяяя
НЭП, 29-05-2011 07:37:09
ответ на: Пробрюшливое жорло [36]
ну наканецта
18533036Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:38:47
ответ на: НЭП [37]
>нет. мну вчера не пила. я свежа как майская жопэ
18533037Mr. Tyler, 29-05-2011 07:39:33
ответ на: НЭП [35]
>а почему я дорогая?
18533038дешевая? еще лучше
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:40:50
натша нипраби галла?
18533040alexntp, 29-05-2011 07:41:02
майцкая жажа
18533041Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:41:15
ответ на: Mr. Tyler [41]
>>а почему я дорогая?
18533042>
>дешевая? еще лучше
бугога
alexntp, 29-05-2011 07:41:28
жыжа мль
18533043Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:42:04
чота бль заа кномъ кабутта панидельне
18533045мошын ояебу и норот шотаеццо
ебанулесь штольц
Mr. Tyler, 29-05-2011 07:42:53
ответ на: НЭП [32]
мое пьянство осуждают все, начиная от родителей, а мне то что?
18533046Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:43:03
ответ на: alexntp [45]
>жужелица мль
18533047Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:43:34
а кде епонэц с пазнавательныме керпедономе??7
18533048Mr. Tyler, 29-05-2011 07:43:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [44]
похмеляццо не буду из принципа
18533050НЭП, 29-05-2011 07:44:02
ответ на: Mr. Tyler [41]
для каво лудше та?
18533051alexntp, 29-05-2011 07:44:39
АСУЖДАЙТРАВИЧИЛОВЕКА!!!!
18533052НЭП, 29-05-2011 07:45:33
ответ на: Mr. Tyler [47]
та мне похую. чото ж нада было написать
18533055Mr. Tyler, 29-05-2011 07:45:37
блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебать ее в рот, стока бабла убил, страшно в лопатнек залазить
18533056Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:46:06
ответ на: Mr. Tyler [50]
>похмеляццо не буду из принципа
18533059каза лось бы - прецчомъ тудъ пахми ляццо
Mr. Tyler, 29-05-2011 07:46:28
ответ на: НЭП [51]
>для каво лудше та?
18533060для свех мужских особей
Стальной труБ, 29-05-2011 07:46:46
У аффтаршы есть сиське. Я видел
18533061Хуха,бля!
НЭП, 29-05-2011 07:46:57
вот куча идиетов
18533062Mr. Tyler, 29-05-2011 07:47:10
ответ на: Пробрюшливое жорло [55]
а просто так, чтобы было, или не было. вообщем мне похуй.
18533064Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:47:33
ответ на: Mr. Tyler [54]
>блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебал ее в рот
18533065alexntp, 29-05-2011 07:48:32
бухгалтершо онжелло? эта важна
18533066НЭП, 29-05-2011 07:48:47
ответ на: Mr. Tyler [56]
/махнула рукой /
18533067я бесценная
Mr. Tyler, 29-05-2011 07:49:35
>>блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебать ее в рот, стока бабла убил, страшно в лопатнек залазить
18533068>
>
>
>Бухгалтерш надо ибать, а не в лопатнег лазить.
>
>Точна-точна.
это надежные инвестиции - ебля впереди. ночью мазалась как могла, дошло до абсурда - мне тонну косметики брать с собой надо и неебет, да она пиздявая 25 лет всего, но ничего всеравно выебем, приличные девочки с первого раза не едут, ебать их в рот.
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 07:49:39
>>блять всю ночь прокуражил с новой бухгалтершой, ебать ее в рот, стока бабла убил, страшно в лопатнек залазить
18533069>
>Бухгалтерш надо ибать, а не в лопатнег лазить.
>Точна-точна.
ибо воздастся каждому по деяниям его... при зарплате..
alexntp, 29-05-2011 07:49:55
всю ночь ебал лопатник, теперь страшно заглядывать в рот бухгалтерше
18533070Mr. Tyler, 29-05-2011 07:50:05
ответ на: alexntp [61]
>бухгалтершо онжелло? эта важна
18533071наташо, ебать ее в рот
НЭП, 29-05-2011 07:50:39
ответ на: alexntp [61]
эльвира
18533072Mr. Tyler, 29-05-2011 07:50:57
ответ на: НЭП [62]
>/махнула рукой /
18533073>
>я бесценная
в таком случае я тебя оценю, бгггг
alexntp, 29-05-2011 07:51:13
ну хоть ни зухра бль
18533074Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:51:23
ответ на: alexntp [61]
>бухгалтершо онжелло? эта важна
18533075снижанно, емана
alexntp, 29-05-2011 07:52:29
сжижелло
18533077Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:52:29
Ебитесь в бухгалтерию. Ваш Тайлер
18533078НЭП, 29-05-2011 07:52:39
ответ на: Mr. Tyler [63]
задумалась
18533079Mr. Tyler, 29-05-2011 07:52:41
ответ на: alexntp [69]
>ну хоть ни зухра бль
18533080ненене, порода русская вроде
Mr. Tyler, 29-05-2011 07:53:10
ответ на: НЭП [73]
>задумалась
18533081хуйль думать? раздевайся давай
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:53:19
ответ на: alexntp [71]
>ъжчлелло
18533082alexntp, 29-05-2011 07:53:33
гыгыгы, порода русская борзая
18533083Стальной труБ, 29-05-2011 07:53:48
ответ на: Mr. Tyler [54]
Хуяссе, в эта время ты тада исчо бухой, земеля
18533084Mr. Tyler, 29-05-2011 07:55:06
ответ на: Стальной труБ [78]
>Хуяссе, в эта время ты тада исчо бухой, земеля
18533085гыгыгыгы, вот земеля зрит в корень, ебать его в рот. гггггг
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:55:15
ответ на: Mr. Tyler [75]
>хуйль думать? раздупляйся давай
18533086alexntp, 29-05-2011 07:55:21
СВАДИДЕБЕТСКРЕДИТОМ!!!!ПИХАЙЙУХВБУХГАЛТЕРШ11!!
18533087Mr. Tyler, 29-05-2011 07:56:21
ответ на: alexntp [77]
>гыгыгы, порода русская борзая
18533089порода русская ахуевшая, стока бабла убил, ггг
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:56:52
о бль, канины нашол чюцэл
18533091заепцо, хуле
щя злаупатрибимц
alexntp, 29-05-2011 07:57:03
ищо и бабки на ние тратил??? ну ты моот
18533093Mr. Tyler, 29-05-2011 07:57:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [80]
тоже вариант
18533094Mr. Tyler, 29-05-2011 07:58:00
ответ на: alexntp [84]
>ищо и бабки на ние тратил??? ну ты моот
18533095это инвестиции увкол. то что пропито и прохуяченно - то на благое дело потрачено
alexntp, 29-05-2011 07:58:06
ну и пака коекто нажирайтунг реппо
18533097Стальной труБ, 29-05-2011 07:58:06
ответ на: Mr. Tyler [79]
Заебёшся с мяхким знаком пишыца иле нет ?
18533098Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:58:08
ответ на: Mr. Tyler [82]
>>гыгыгы, порода русская борзая
18533099>
>порода русская ахуевшая, стока бабла убил, ггг
данунахуй стока бобла прасирать
НЭП, 29-05-2011 07:58:29
ответ на: Mr. Tyler [75]
ещо што?
18533100Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 07:58:36
хуйпизда
18533101Качирга, 29-05-2011 07:59:38
шлмц, бояре!
18533112Mr. Tyler, 29-05-2011 07:59:50
ответ на: Стальной труБ [88]
>Заебёшся с мяхким знаком пишыца иле нет ?
18533114блять! я про обстоятельства имел ввиду, а не тебя! заебешся - с мягким.
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:01:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [89]
>>>гыгыгы, порода русская борзая
18533126>
>>
>
>>порода русская ахуевшая, стока бабла убил, ггг
>
>данунахуй стока бобла прасирать
то что пропито и проебано - не жалко, жаль другого
Качирга, 29-05-2011 08:01:14
убежалц на робо-ту..
18533128Mr. Tyler, 29-05-2011 08:01:57
ответ на: НЭП [90]
>ещо што?
18533130чайку завари
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:02:43
ответ на: Качирга [95]
>убежалц на робо-ту..
18533131какая работа по воскресенгьям? в рот ее ебать
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:02:48
у мну нара боте тожы бугалтиршо одно пёздое ессь, но ано замужым. хатя gj[]
18533132Mr. Tyler, 29-05-2011 08:03:25
блять, кого-бы выебать в рот седня?
18533133alexntp, 29-05-2011 08:03:32
какойта восьминог блядь сверху топочет как слон
18533134Стальной труБ, 29-05-2011 08:04:28
ответ на: Mr. Tyler [93]
>>Заебёшся с мяхким знаком пишыца иле нет ?
18533136>
>блять! я просто обстоятельства имел. заебешся - с мягким.
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:04:43
ответ на: Пробрюшливое жорло [98]
>у мну нара боте тожы бугалтиршо одно пёздое ессь, но ано замужым. хатя gj[]
18533137да и ебать ее в рот, я на прошлой работе одну ебал с год где-то, ну поебывал в смысле, муж знал, звонил, угрожал. но свё обошлось
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:05:34
ответ на: Стальной труБ [101]
как дела увкол?
18533138Mr. Tyler, 29-05-2011 08:06:02
ответ на: Стальной труБ [101]
давай в Орен тянись - забухаем
18533139НЭП, 29-05-2011 08:07:42
ответ на: Mr. Tyler [96]
гавна на лопате не надо?
18533141Стальной труБ, 29-05-2011 08:08:41
ответ на: Mr. Tyler [104]
Отпузг не за гарами
18533143Аж блять зимой
Там и апсудим
№№№№№№, 29-05-2011 08:08:41
без фанатизьму, ребзя
18533144Стальной труБ, 29-05-2011 08:10:06
ответ на: №№№№№№ [107]
Кро
18533146А чо не как сам?
Иле я чота упустил?
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:10:43
ЕБИ БУГАЛТЕРШ!!!!!1ВАРУЙ УБИИВАЙ!!!11ЗВАНИ МУЖЕМ!!1
18533147№№№№№№, 29-05-2011 08:11:55
Трубас
18533148непарь ся
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:12:01
у ПНЭ лапато в гавнэ (видео)
18533149Mr. Tyler, 29-05-2011 08:13:02
ответ на: НЭП [105]
>гавна на лопате не надо?
18533150не надо, кружки вотки на столе хватит
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:13:31
ответ на: Стальной труБ [106]
гавно вопрос
18533151Mr. Tyler, 29-05-2011 08:14:28
ответ на: НЭП [105]
НЭПка тыж ебаться хочешь, это воется у тебя между строк!
18533152Стальной труБ, 29-05-2011 08:17:48
ответ на: Mr. Tyler [113]
А ф Троецк матнуцца как сам?
18533156Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:17:52
искалайдырг дтктд
18533157Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:19:34
ыжычл-камент
18533159Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:21:21
громгри мит, кустытри суццо
18533161чотамъ делаюдъ? (зогатко)
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:22:50
чота све сдхоле рзека
18533163Mr. Tyler, 29-05-2011 08:24:33
ответ на: Стальной труБ [115]
>А ф Троецк матнуцца как сам?
18533167ну на следующие выходные жди значит, или через выходные. переночевать есть где?
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:26:14
ответ на: Mr. Tyler [120]
>>А ф Троецк матнуцца как сам?
18533171>
>ну на следующие выходные жди значит, или через выходные. переночевать есть где?
в бухгалтерии емана
ыыы
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:30:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [121]
бгыгыгыгы
18533174АЛЬПструитель, 29-05-2011 08:32:03
бодрава утра. вчира намишал вотку пиво и каниак, с утра башка трещщит-яебу. заглянул ф домашнюю аптечку ф поисках какойнить целебнай таблетки, а там толька бинты и зелёнка. блять, както настараживает, и заставляет задуматься.
18533177Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:32:07
вяленький токойъ утриний дяч, хехе
18533178Стальной труБ, 29-05-2011 08:32:11
ответ на: Mr. Tyler [120]
Жорла апередил
18533179Чуть не с баянил
№№№№№№, 29-05-2011 08:32:18
Тай
18533180закусуйте хоть там, Трубас пасиньке гонит кручей атропинщека
№№№№№№, 29-05-2011 08:34:35
Альп
18533186бриллиантин пей па сложэнай уголком бумажке падальшэ в горлянку иначе фсю пасть замызгаеш
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:34:40
бль, ну и жуйле зыредь - камент
18533187Mr. Tyler, 29-05-2011 08:35:52
ответ на: АЛЬПструитель [123]
>бодрава утра. вчира намишал вотку пиво и каниак, с утра башка трещщит-яебу. заглянул ф домашнюю аптечку ф поисках какойнить целебнай таблетки, а там толька бинты и зелёнка. блять, както настараживает, и заставляет задуматься.
18533188лечиться надо тем от чего заболел, еще Воланд говорил
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:36:35
ответ на: Стальной труБ [125]
>Жорла апередил
18533189>
>Чуть не с баянил
бля, ну если серьезно? доехать то не проблема
alexntp, 29-05-2011 08:38:25
чпоцкенд-камент
18533192Mr. Tyler, 29-05-2011 08:40:09
если я аццки бодуню - стакашку пива можно? глагне что в форме завтра быть - дел до хера.
18533194АЛЬПструитель, 29-05-2011 08:42:07
ответ на: Mr. Tyler [129]
Воланд канешна мудр. Вот и йа с надеждой и страхом пасматриваю на оставшихся полфлакона канины. Но третий день- эта уже перебор.
18533197Стальной труБ, 29-05-2011 08:42:43
ответ на: Mr. Tyler [132]
Я вон ужо палтараху разливнова дабиваю
18533199И ничо
А Крот мир-дверь-мяч
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:43:10
ответ на: АЛЬПструитель [133]
>Воланд канешна мудр. Вот и йа с надеждой и страхом пасматриваю на оставшихся полфлакона канины. Но третий день- эта уже перебор.
18533201хуйня всё это, бухай кури чувак
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:44:01
ответ на: Стальной труБ [134]
>Я вон ужо палтараху разливнова дабиваю
18533203>
>И ничо
>
>А Крот мир-дверь-мяч
чочочоч где крот? не видел седня.
В. А. и Н., 29-05-2011 08:45:46
чо-то сёдня Галлкин стиш не впечатлил, мль. Вапще.
18533205Здравствуйте, уважаемые
Mr. Tyler, 29-05-2011 08:46:40
ответ на: В. А. и Н. [137]
>чо-то сёдня Галлкин стиш не впечатлил, мль. Вапще.
18533207>
>
>
>Здравствуйте, уважаемые
здаров увкол, дома?
В. А. и Н., 29-05-2011 08:49:17
ответ на: Mr. Tyler [138]
>здаров увкол, дома?
18533212ага. А вы, гляжу, опохмеляетесь
Marcus, 29-05-2011 08:49:20
Срете?
18533213ну, с добрым утром, хуле
Стальной труБ, 29-05-2011 08:50:12
ответ на: Mr. Tyler [136]
Он пад намерами зашыфравалсо
18533216Mr. Tyler, 29-05-2011 08:51:47
ответ на: В. А. и Н. [139]
>>здаров увкол, дома?
18533217>
>
>
>ага. А вы, гляжу, опохмеляетесь
несомненно
VALENOK, 29-05-2011 08:52:35
успешный апохмел - дело тонкое
18533218Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:52:59
сморкаллось
18533219тьфубль, светалло тоись
В. А. и Н., 29-05-2011 08:53:45
а я сёдня в аккурат 30-ый день трезвый.
18533220АЛЬПструитель, 29-05-2011 08:55:07
ответ на: Mr. Tyler [135]
ога, а кагжи панидельниг? вот еслиб щас мидведев, внезапна выступил и сказал,- типа, дарагие расияне, нуевонахуй этат панедельниг, да и ваапще фсе панидельниги, а заадно и пятницы,- атменить кхуям сабачим! я б иво ищо на четыре срока бы аставил. ну чо ему жалко штоли. с часовыми паясами пракатило, ниужели с днями недели нипракатит.
18533223Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:55:13
абажаю, када любапытныя йобла шаряццо ва кругъ и кагбэ ни на рокомъ засовывают жало в манитор, ога
18533224пашлинахуйблять идите спать епт
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 08:56:35
ответ на: VALENOK [143]
>успешно ахуел - дело тонкое
18533225VALENOK, 29-05-2011 08:58:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [148]
>>успешно ахуел - дело тонкое
18533228прива жорлъ
ты чочочо такой агрессивный с утра в воскресенье?
апахмелись ёма
ополосни хуйц
жизнь ахуенна
Стальной труБ, 29-05-2011 08:59:25
ответ на: VALENOK [143]
Налили фстакан испадчаю, намахнул и алга шибера прабивать
18533230А хуле
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:00:35
ответ на: АЛЬПструитель [146]
по теме говоришь
18533232Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 09:00:50
ответ на: VALENOK [149]
мну спакоэн и подъедаю канинки
18533233ыыы
VALENOK, 29-05-2011 09:01:33
ответ на: Стальной труБ [150]
>Налили фстакан испадчаю, намахнул и алга шибера прабивать
18533236>А хуле
атож
шибера тоже дело тонкое
главное правильно над изложницей разместить
твёрже руку!
плавку терять нельзя!
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:02:08
ответ на: АЛЬПструитель [146]
Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть.
18533238VALENOK, 29-05-2011 09:02:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [152]
>мну спакоэн и подъедаю канинки
18533239>ыыы
ыыыыыыыы
а не рановато для конинки?
тыб хоть пигом размялся
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:03:37
осталось найти - кому разбить сегодня ебало, и кого сегодня выебать. делов то...
18533247Стальной труБ, 29-05-2011 09:03:59
ответ на: VALENOK [153]
Сопли тут самое страшное
18533249Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 09:04:02
>Выбирая из двух зол меньшее, что бы вы выбрали, водку или бабку с телегай?
18533250АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:04:47
мож фсиотаки рискнуть, и ёбнуть стопаря...
18533254Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 09:05:27
ответ на: VALENOK [155]
>а не рановато для конинки?
18533255>
>тыб хоть пигом размялся
дык нету, а итти леньц
а канинка - вот ана, хехе
№№№№№№, 29-05-2011 09:05:37
Адвась
18533257ануж прачеши байку
VALENOK, 29-05-2011 09:05:38
ответ на: Стальной труБ [157]
>Сопли тут самое страшное
18533258главное козла не пустить
АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:06:38
ответ на: Mr. Tyler [154]
>Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть.
18533259Эта был крик абстиненцыи?
VALENOK, 29-05-2011 09:07:14
бухать хорошо
18533261Mr. Tyler, 29-05-2011 09:08:19
ответ на: АЛЬПструитель [163]
>>Я так же как и ты не люблю слышать правду, я так же как и ты могу поддаться обману. Но если б знал ты - насколько мне не радостно, то врятли захотел бы таким как я быть.
18533263>
>Эта был крик абстиненцыи?
именно. перемен требуют наши серццаа
alexntp, 29-05-2011 09:08:29
бухать - хорошо, а хорошо бухать - ещо лучше
18533264Mr. Tyler, 29-05-2011 09:08:52
пил штоли?
18533265Стальной труБ, 29-05-2011 09:09:35
ответ на: VALENOK [164]
Раскислителей пабольше с ферросами
18533267№№№№№№, 29-05-2011 09:09:58
бля водка катастрафически канчаеца
18533269пара выбредать в лабаз
АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:10:55
здраве царь, не сеорая эта лишнее, проста думайу, если ёбну сотку щас, на этам же нихуя низакончится, и зафтра будит такое же хмурое утро.
18533272VALENOK, 29-05-2011 09:12:08
ответ на: Стальной труБ [168]
>Раскислителей пабольше с ферросами
18533275вакууматор, опять же
№№№№№№, 29-05-2011 09:12:15
Адвась
18533276как ты фчерась на риге-13 уебался в пивной ларек ужэ фся портезанска знает
довай чонить свежэй
VALENOK, 29-05-2011 09:13:00
ответ на: АЛЬПструитель [170]
>здраве царь, не сеорая эта лишнее, проста думайу, если ёбну сотку щас, на этам же нихуя низакончится, и зафтра будит такое же хмурое утро.
18533277какое нелепое нытьё
будь мужиком блеать
бухай
№№№№№№, 29-05-2011 09:13:45
Адвась
18533280ты чо такой кислый седня? вяло падрачил али чердаком уебался излишне?
АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:14:04
ответ на: VALENOK [173]
уже
18533281Стальной труБ, 29-05-2011 09:15:13
ответ на: VALENOK [171]
Аргонам прадуле и хай с ним
18533282№№№№№№, 29-05-2011 09:16:05
ща Галька выпалзет
18533284фстречайте
VALENOK, 29-05-2011 09:17:29
ответ на: Стальной труБ [176]
>Аргонам прадуле и хай с ним
18533286это ерунда
бесят крановщицы которые ежедневно приямки сносят
№№№№№№, 29-05-2011 09:18:17
у нас кругласутачно хоть герыч бери, похуй
18533287Mr. Tyler, 29-05-2011 09:18:25
блять, выкинуть штоли видео с ночного куража?
18533288VALENOK, 29-05-2011 09:19:12
>Йа это....
18533291>Типа, пасраццоо...
>А кроми тибя ниаднаво нармальнава аппанента.
сри в корень
№№№№№№, 29-05-2011 09:19:15
вознахнем 200 пака Адвась дрочит писюна
18533292№№№№№№, 29-05-2011 09:20:11
Адвась
18533294я те не апанент, внимательней перечитай катехизис
НЭП, 29-05-2011 09:21:04
где девачьге
18533299АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:21:29
Вот, блиять, йа так и знал,- бес ста грамм и сонце невзайдёт, щаз ищо писят накачю, и тучи разгонит.
18533300№№№№№№, 29-05-2011 09:22:13
Адвась
18533302вечна забываю тя спрасить
а тя шмары с падмышечнай волосатастию возбуждают?
Стальной труБ, 29-05-2011 09:22:22
ответ на: VALENOK [178]
ебать их ф клещи
18533304а ваще ничо ыкзымпляры фстричаюцца
Стальной труБ, 29-05-2011 09:23:36
ответ на: НЭП [184]
Нэп дтктд
18533306АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:23:40
ответ на: НЭП [184]
Нэпа, привет! каг ахотарыбалко?
18533307№№№№№№, 29-05-2011 09:23:42
Адвась
18533309харэ гойскеми эпитетами срать
павашэму пидоразъ - масон
Gallla, 29-05-2011 09:24:44
ответ на: №№№№№№ [177]
хех..увидел уже
18533312(блииин...тилифон миня ф такую рань разбудил!..а видь воскрисенье)
VALENOK, 29-05-2011 09:25:27
>>>Йа это....
18533313>>>Типа, пасраццоо...
>>>А кроми тибя ниаднаво нармальнава аппанента.
>>
>>сри в корень
>
>Пашолъ нахуй, педоразъ.
атъебись
/устало/
АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:25:56
>Кстате, потсаны... Вы ф курсе, Шо Спартак - чемпион?
18533316хуй тибе,- Зенит- чемпион! (эта так, штоб пасрацца)
Gallla, 29-05-2011 09:26:17
доброго фсем утра..
18533318хотя за окном фсё серое...но эт ерунда
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:26:28
ответ на: НЭП [184]
>где девачьге
18533319привет , дорогая, проспалась?
VALENOK, 29-05-2011 09:26:30
ответ на: Стальной труБ [187]
>ебать их ф клещи
18533320>а ваще ничо ыкзымпляры фстричаюцца
согласен
главное, чтобы траверсу правильную брали
а ебут их в этот момент или нет, дело второстепенной важности
Стальной труБ, 29-05-2011 09:26:32
Галюня...
18533321№№№№№№, 29-05-2011 09:26:39
Галька
18533322я свой давно на бесшумный перевел, нехуй заебывать
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:27:16
ответ на: Gallla [194]
а это еще что за хуйня невнятная? ебал кто, нет?
18533325Marcus, 29-05-2011 09:27:56
бял опоздал на гусей
18533327НЭП, 29-05-2011 09:27:58
ответ на: АЛЬПструитель [189]
охотарыбалка никаг. у мну желания нет.
18533328VALENOK, 29-05-2011 09:28:01
ответ на: Gallla [194]
>доброго фсем утра..
18533329>хотя за окном фсё серое...но эт ерунда
прива
покажи сиськи
а то СТ не даёт пруф
№№№№№№, 29-05-2011 09:29:02
Адвась
18533330да ты гониш, потная волосатая падмыха нашэ фсйо
вон у Гальки аж перхать па лактям скатуетца колобками, зачотная хуна
НЭП, 29-05-2011 09:30:15
ответ на: Mr. Tyler [195]
нет, постригла чолку. чото кривавато получилась. нож наточить нада.
18533332АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:30:34
ответ на: НЭП [201]
>охотарыбалка никаг. у мну желания нет.
18533334апять пиянка?
Gallla, 29-05-2011 09:31:32
ответ на: Стальной труБ [197]
>Галюня...
18533338даааааааа...
Стальной труБ, 29-05-2011 09:31:35
Дайош Галю ф кранофщицы!!!
18533339Траверзу патгоним за раза три
VALENOK, 29-05-2011 09:32:27
>>>доброго фсем утра..
18533340>>>хотя за окном фсё серое...но эт ерунда
>>
>>прива
>>покажи сиськи
>>а то СТ не даёт пруф
>
>Хош, я тебе сваи пакажу?
твои я видел
невпечатляют
VALENOK, 29-05-2011 09:32:39
ответ на: Стальной труБ [207]
>Дайош Галю ф кранофщицы!!!
18533341>Траверзу патгоним за раза три
люто плюсанул
Marcus, 29-05-2011 09:32:47
Блядь, чота скучно с утра и пить нельзя - работа ждйот. Что посоветуете, коллеги?
18533342Gallla, 29-05-2011 09:33:08
ответ на: №№№№№№ [198]
не...сигодня мне низзя атключать
18533344НЭП, 29-05-2011 09:33:35
у мну мазила исчезла кудата. хром бляцтво какоета. кажить хз.
18533348Gallla, 29-05-2011 09:34:30
ответ на: Mr. Tyler [199]
бггггггггггг..
18533351катигорически ваздерживаюсь от паловой епли
Marcus, 29-05-2011 09:34:55
ответ на: НЭП [212]
переустанови, хуле. или религия не позволяет?
18533353VALENOK, 29-05-2011 09:35:46
>>>>>доброго фсем утра..
18533354>>>>>хотя за окном фсё серое...но эт ерунда
>>>>
>>>>прива
>>>>покажи сиськи
>>>>а то СТ не даёт пруф
>>>
>>>Хош, я тебе сваи пакажу?
>>
>>твои я видел
>>невпечатляют
>
>Проста ты с ниправельного ракурса сматрелъ
нипизди
со всех ракурсов видел
помнишь, когда я твой фотик чинил
НЭП, 29-05-2011 09:35:48
ответ на: АЛЬПструитель [205]
неа. так просто. отцутвие желания
18533355Стальной труБ, 29-05-2011 09:36:04
ответ на: Gallla [206]
Тоисть выкладываю пруф?
18533356VALENOK, 29-05-2011 09:36:10
галя!
18533358сиське!
Gallla, 29-05-2011 09:36:12
ответ на: VALENOK [202]
неа...зачем портить такое утро?
18533359тем более некоторые с пахмелья маюццо...начнёт их тошнить и т.д.
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:36:29
ответ на: НЭП [204]
>нет, постригла чолку. чото кривавато получилась. нож наточить нада
18533360да ладно брось, я тебя и такую люблю!
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:36:57
ответ на: Gallla [213]
>бггггггггггг..
18533361>
>катигорически ваздерживаюсь от паловой епли
монашко?
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:37:28
ебал кто-нить галю, нет?
18533362НЭП, 29-05-2011 09:38:05
ответ на: Marcus [214]
мне мозгов не хватает это сделать
18533366Gallla, 29-05-2011 09:38:54
ответ на: Стальной труБ [217]
эт...зачем?(грозно сказала!)
18533367Marcus, 29-05-2011 09:39:52
ответ на: НЭП [223]
набираешь в гугле "mozilla скачать" - скачиваешь файл и запускаешь.
18533370Mr. Tyler, 29-05-2011 09:40:23
>Ну чо там по пепелатсу? Советчики есть?
18533372>
>Или пейсать ф проафто?
чо у тя с пепелацом?
НЭП, 29-05-2011 09:40:52
ответ на: Mr. Tyler [221]
она дура
18533375НЭП, 29-05-2011 09:42:55
ответ на: Mr. Tyler [220]
на што ради меня способен?
18533379Стальной труБ, 29-05-2011 09:43:59
ответ на: VALENOK [218]
* 178100 :: 46,4 kb - показать18533381
Gallla, 29-05-2011 09:44:47
ответ на: Mr. Tyler [221]
>монашко?
18533383хех...
принцып
№№№№№№, 29-05-2011 09:44:48
Адвась
18533384ща глянемс
Стальной труБ, 29-05-2011 09:44:55
ответ на: Gallla [219]
А я тя абажаю
18533386НЭП, 29-05-2011 09:45:06
ответ на: Marcus [225]
спасибо. потом займусь. щас неохота
18533387НЭП, 29-05-2011 09:46:41
ответ на: Стальной труБ [229]
от мудак
18533388Gallla, 29-05-2011 09:46:50
ответ на: НЭП [227]
ох...ничего сибе таг!
18533390и эт фместо подарка...с утрааааааааа(зоплакала нафзрыд)
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:47:52
год какой?
18533392НЭП, 29-05-2011 09:48:14
не. мне эта не нужно. мне бы чо поощутимей
18533394Стальной труБ, 29-05-2011 09:48:22
ответ на: НЭП [234]
Неа
18533395Абычный падонак
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:48:24
ответ на: Gallla [230]
>>монашко?
18533396>
>хех...
>
>принцып
зашилась?
VALENOK, 29-05-2011 09:48:34
ответ на: Стальной труБ [229]
>
18533397круть
Gallla, 29-05-2011 09:49:06
ггггггггггг....прям при фсех?
18533399абразцово-паказательно?....а шо..27мм это могут?
Стальной труБ, 29-05-2011 09:49:46
И фсё ради срача
18533403Gallla, 29-05-2011 09:50:07
ответ на: Стальной труБ [232]
хм....чот глубоко самневаюсь
18533404НЭП, 29-05-2011 09:50:16
ответ на: Gallla [235]
у тебя др?
18533405№№№№№№, 29-05-2011 09:50:21
Саня
18533406в обслуге дороговаты итальяшки
хош те заз968 па цене металла падганю?
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:51:14
ответ на: НЭП [228]
>на што ради меня способен?
18533408Звезду с неба достать!...пару раз)))
Gallla, 29-05-2011 09:51:35
ответ на: Mr. Tyler [239]
>зашилась?
18533411ггггг...зацыментировалась
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:51:45
>Второй (последний для этой марки)
18533412сколько просят?
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:52:11
ответ на: Gallla [247]
>>зашилась?
18533414>
>ггггг...зацыментировалась
ебать со стамеской придется
НЭП, 29-05-2011 09:52:19
ответ на: Mr. Tyler [236]
минуточку. чо все штоле любофь прошла?
18533415VALENOK, 29-05-2011 09:52:30
кстати
18533416света спб сейчас в мытищах
Стальной труБ, 29-05-2011 09:52:34
ответ на: НЭП [244]
Зря, умничка, зря
18533417Пиарю тибя надеюсь не зря
НЭП, 29-05-2011 09:54:01
ответ на: Mr. Tyler [246]
это все понятна. звезды, небеса, хуеса и тд и прочее. а чонить ощутимее.
18533420Стальной труБ, 29-05-2011 09:54:03
ответ на: Стальной труБ [252]
Бля вот касова фпарол
18533421Галь тибе пастил
АЛЬПструитель, 29-05-2011 09:55:23
Вот сцуки, чуть на работу сёдня не вытянули, а йа тока разговляться начал.
18533425НЭП, 29-05-2011 09:55:26
ответ на: Стальной труБ [252]
ЧОЧОЧ?
18533426VALENOK, 29-05-2011 09:55:38
>Серьёзно?
18533428бля буду
скоро уезжает
Gallla, 29-05-2011 09:55:46
ответ на: НЭП [244]
ога..самый грусный день
18533429ненавижу
Marcus, 29-05-2011 09:56:37
А2, ну ты пиздец хам трамвайный.
18533431Marcus, 29-05-2011 09:58:02
больше смайлекоф блядь
18533436Стальной труБ, 29-05-2011 09:58:36
ответ на: НЭП [256]
Тибе адин атвет...
18533437Mr. Tyler, 29-05-2011 09:58:37
ответ на: НЭП [250]
>минуточку. чо все штоле любофь прошла?
18533438всё пройдет и печаль и радость, все пройдет - как проходит свет. всё пройдет и печаль и радость. Лишь любовб не проходит, нет.
Gallla, 29-05-2011 09:59:11
>А ты изабразишь внеплановый оргазмъ
18533441хех...
если я улечу..то внеплановый тут фсем гарантирован
Mr. Tyler, 29-05-2011 09:59:22
ответ на: НЭП [253]
>это все понятна. звезды, небеса, хуеса и тд и прочее. а чонить ощутимее.
18533443ощутимее только хуй в песде
Стальной труБ, 29-05-2011 09:59:44
ответ на: Gallla [258]
Развелась таки, ога?
18533444Дуй на Урал
VALENOK, 29-05-2011 09:59:57
>Адрес...
18533445станция Мытищи, через полчаса
Marcus, 29-05-2011 10:00:06
Я бы поддержал срач, но, суки импереализма (начальство) заставляют сегодня въебывать, за то, что я на корпоративе нахамил
18533446Mr. Tyler, 29-05-2011 10:00:19
>>>Второй (последний для этой марки)
18533449>
>>сколько просят?
>
>
>
>400 рублей. Плюс, надо косметику навести.
можно взять, в принципе не ломят
Стальной труБ, 29-05-2011 10:00:20
18533450Стальной труБ, 29-05-2011 10:00:42
Нахнем сицске?
18533451Marcus, 29-05-2011 10:01:08
а может болотные мясу насуют - будем поглядеть...
18533453Mr. Tyler, 29-05-2011 10:01:26
>>>минуточку. чо все штоле любофь прошла?
18533455>
>>всё пройдет и печаль и радость, все пройдет - как проходит свет. всё пройдет и печаль и радость. Лишь любовб не проходит, нет.
>
>
>
>Матчасть хромает...
>
>Всё пройдёт - так устроен свет
алкоголь мозг разъедает, заебал он
Стальной труБ, 29-05-2011 10:01:32
ответ на: VALENOK [266]
Поездам на Фрязино?
18533457Marcus, 29-05-2011 10:01:58
и тут же сиськи внезапно
18533458Marcus, 29-05-2011 10:02:16
затаились?!
18533459Стальной труБ, 29-05-2011 10:02:26
ответ на: Стальной труБ [273]
Иле Фрязево
18533462Чот ужо хромаю
Gallla, 29-05-2011 10:02:29
ответ на: Mr. Tyler [249]
>ебать со стамеской придется
18533463хм..с бормашиной наверно
Marcus, 29-05-2011 10:02:42
тристатриццатьтри
18533464Стальной труБ, 29-05-2011 10:02:42
18533465Marcus, 29-05-2011 10:02:45
блядь
18533466Marcus, 29-05-2011 10:02:57
ответ на: Стальной труБ [279]
конгратулэёшенс
18533467VALENOK, 29-05-2011 10:03:02
>>>Адрес...
18533468>>
>>станция Мытищи, через полчаса
>
>Я серъёзно... Полчаса - я не успею.
>Миннимум, смогу быть часа ч-з 2
хорошо
в 12:00
на станции
Стальной труБ, 29-05-2011 10:03:20
Галя-сиське-нахенг
18533469Mr. Tyler, 29-05-2011 10:04:10
ответ на: Gallla [277]
>>ебать со стамеской придется
18533471>
>хм..с бормашиной наверно
а может тя проще вообще не ебать?
Gallla, 29-05-2011 10:04:42
ответ на: Стальной труБ [265]
неа...эт ищо ток в июне предстоит пережыть
18533474НЭП, 29-05-2011 10:04:50
ответ на: Стальной труБ [254]
не ошибайсо впредь. а то я отвечу
18533476VALENOK, 29-05-2011 10:04:58
>Ты со мной не шути.
18533477>Я сегодня шуток не понимаю.
я не шучу
ты бы поторопился
Стальной труБ, 29-05-2011 10:05:36
Ивантеефка фарева
18533479На фтарой станцыи вышел
а там недалеко апщага
зачотна там ф 2003 гужбанили давольно таки долгий период
№№№№№№, 29-05-2011 10:06:08
пасдраву Гальке на глагну
18533480Адвась
довай падрищем штолеча
VALENOK, 29-05-2011 10:07:15
>Валенок, дай Свете клавиатуру. Пусть она напишет, что я в первый раз пообещал ей показать.
18533483небо в звёздах
alexntp, 29-05-2011 10:07:28
ответ на: №№№№№№ [289]
а чочоч у нее ДР?
18533484Gallla, 29-05-2011 10:07:37
ответ на: Mr. Tyler [284]
>а может тя проще вообще не ебать?
18533485фухххх...(вздох облегчения)..ну канеЧно не надо!
кста...так я астанусь вечномалодой
alexntp, 29-05-2011 10:08:05
на улице ахуеено, девки пачти голые. щас апять пойду
18533487АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:08:51
судя па каментам, талер слушает какоето ненаше радио
18533489АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:10:21
ответ на: Gallla [292]
>>а может тя проще вообще не ебать?
18533493>фухххх...(вздох облегчения)..ну канеЧно не надо!
>кста...так я астанусь вечномалодой
ты останещща вечна ниёбаной!
№№№№№№, 29-05-2011 10:10:27
Алекс
18533494да вродь как
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:10:49
ответ на: Gallla [292]
>>а может тя проще вообще не ебать?
18533498>
>фухххх...(вздох облегчения)..ну канеЧно не надо!
>
>кста...так я астанусь вечномалодой
так ты останешься вечно неебанной
Marcus, 29-05-2011 10:12:01
падонкам и барышням удачного чата.
18533503упиздил вджобывать.
№№№№№№, 29-05-2011 10:12:34
хуйня на улице, очки стянул чонить тыцнуть с тела - ебаный тополиный пух фсю харю в три слоя
18533504VALENOK, 29-05-2011 10:12:36
>Отлучусь...
18533505>Света, когда у тебя поезд?
в 16:30
определись, ты будешь на станции, или она уедет в 13:00
Ногохуйц, 29-05-2011 10:13:11
Галлла скцуо плодовита
18533508alexntp, 29-05-2011 10:13:39
ответ на: №№№№№№ [296]
за поздравлялку отписацца Удаву надо бы
18533511АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:13:43
ответ на: Mr. Tyler [297]
баяниш?
18533512VALENOK, 29-05-2011 10:14:43
>Не мешай... Я в душ.
18533513ответь
либо ждать тебя
либо она щас на такси и на вокзал
Stebo, 29-05-2011 10:15:23
а мне понравилось тыцну 5*
18533515Mr. Tyler, 29-05-2011 10:15:26
ответ на: АЛЬПструитель [303]
не специально
18533516Gallla, 29-05-2011 10:16:02
ответ на: АЛЬПструитель [295]
блиииииин..эт же здорово!
18533517Gallla, 29-05-2011 10:17:23
ответ на: Mr. Tyler [297]
ыыыыыыыы!..щас тока увидела...два адинаковых поста
18533522sandal, 29-05-2011 10:17:24
с добрым почьти днем, страна
18533523№№№№№№, 29-05-2011 10:19:20
Ал
18533526ща дамой дапалзу аташлю
Стальной труБ, 29-05-2011 10:19:53
Дайош паздравлялу на глагне Гале!!!
18533529Модырь, суетнись так не ф кипеш
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:20:33
ответ на: Gallla [308]
>ыыыыыыыы!..щас тока увидела...два адинаковых поста
18533531запас в жопу не ебет
Стальной труБ, 29-05-2011 10:21:22
ответ на: Gallla [307]
За сицьке атветиш
18533532АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:22:12
ответ на: Gallla [307]
у мну к тибе читыре вапроса. ну первые три традиционные,- фжопудаёшьбреешьглатаешь? и читвёртый,- када перестанеш хуйню постить? с табой и йа ис прастых фтыкателей ф знатные хуяторы перейти могу.
18533534АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:23:33
ответ на: Mr. Tyler [306]
>не специально
18533537гыыы, мысле- аниже матирилизууца!
Gallla, 29-05-2011 10:23:39
ответ на: Mr. Tyler [312]
хм..какие-то смутные васпоминания навеяло этой фразой
18533538АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:25:55
ответ на: Gallla [316]
>хм..какие-то смутные васпоминания навеяло этой фразой
18533540фсмысле,- последний ебок ф жёппо?
Пробрюшливое жорло, 29-05-2011 10:26:08
срете свё?
18533541хехе, серуны мль
НЭП, 29-05-2011 10:26:23
ответ на: Gallla [258]
С днем рождения! всего и побольше!
18533542Mr. Tyler, 29-05-2011 10:26:41
ответ на: Gallla [316]
>хм..какие-то смутные васпоминания навеяло этой фразой
18533544ну чо - дашь нет?
Gallla, 29-05-2011 10:27:07
ответ на: Стальной труБ [313]
хм..
18533546ты миня раздел..тибе и атвечать
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:27:12
ответ на: НЭП [319]
наша галля именницо штоле?
18533547АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:27:31
ответ на: НЭП [319]
а чё у галки сёдня днюха?
18533548Gallla, 29-05-2011 10:28:57
ответ на: АЛЬПструитель [314]
>у мну к тибе читыре вапроса. ну первые три традиционные,- фжопудаёшьбреешьглатаешь? и читвёртый,- када перестанеш хуйню постить? с табой и йа ис прастых фтыкателей ф знатные хуяторы перейти могу.
18533550да..да..да..эт на первые три(ггггг)
хм..ну не магууууууууу я молчать
sandal, 29-05-2011 10:29:01
я так понел , што Галлу с Днюхой
18533552alexntp, 29-05-2011 10:29:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [318]
йа прагулялса на район. ахуенна. ща апять пайду
18533553alexntp, 29-05-2011 10:29:50
ответ на: sandal [325]
>я так понел , што Галлу - Нюхай!!!!
18533554№№№№№№, 29-05-2011 10:30:29
атправел
18533555пашевелит Диман почту - вылажыт мэйби
alexntp, 29-05-2011 10:30:38
ну и пака А2 нет
18533556Gallla, 29-05-2011 10:30:41
ответ на: НЭП [319]
Спасибуль зай...
18533557(мне бы ф небо..мне бы в небо
здесь я был...а там я не был..)
alexntp, 29-05-2011 10:31:04
придлагаю бизнравственна нахнуть 400
18533559alexntp, 29-05-2011 10:31:41
спасибуль зай /с/ бливанулц, да, гыгыгы
18533560alexntp, 29-05-2011 10:32:14
хотя можна и высоканравственна
18533561№№№№№№, 29-05-2011 10:32:19
нахнах
18533562sandal, 29-05-2011 10:32:22
ответ на: alexntp [327]
>>я так понел , што Галлу - Нюхай!!!!
18533563бугога
(задумался)
alexntp, 29-05-2011 10:32:45
400 лет Галлле
18533564Gallla, 29-05-2011 10:32:48
ответ на: Mr. Tyler [320]
>ну чо - дашь нет?
18533565хех...наш девиз непобедим и т.д.
№№№№№№, 29-05-2011 10:32:49
хуякпиздык
18533566alexntp, 29-05-2011 10:32:58
400
18533567alexntp, 29-05-2011 10:33:21
патрут адинхуйц
18533569№№№№№№, 29-05-2011 10:33:31
недалет ну да и мать ево йоб
18533570sandal, 29-05-2011 10:34:04
четыреста четыре
18533571АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:34:34
ответ на: Gallla [324]
Ну штож сабираюсь - бигу к тибе(надаж первые три праверить), а с читвёртым разберёмся. Ты тока каардинаты астафь. Кстати с Днюхой тибя.
18533573Стальной труБ, 29-05-2011 10:35:48
ответ на: Gallla [321]
А пелотки так и ни увидел
18533575/грусно накинул вадчилы/
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:36:02
хде 404,- там и 444.
18533576Mr. Tyler, 29-05-2011 10:36:18
ответ на: Gallla [337]
>>ну чо - дашь нет?
18533578>
>хех...наш девиз непобедим и т.д.
пересилим и дадим?
Gallla, 29-05-2011 10:36:34
ответ на: alexntp [332]
гггггггггггг..зато гламурно
18533580Gallla, 29-05-2011 10:38:43
ответ на: sandal [335]
>бугога(задумался)
18533583хех..эт правильно
бережённого Бог бережёт
sandal, 29-05-2011 10:39:25
стоит ли вестись на провокации и ехать накуренным в центр на площадные празднования дня города?
18533584Gallla, 29-05-2011 10:40:27
ответ на: Стальной труБ [344]
ах ты ж!(зомахнулась бабуковой палкой Влында)
18533586Mr. Tyler, 29-05-2011 10:41:58
ответ на: Gallla [348]
ебаться кувыркаться! ты бухаешь штолшь? такие мешки под глазами
18533591alexntp, 29-05-2011 10:42:41
ответ на: sandal [349]
>стоит ли вестись на провокации и ехать накуренным в центр на площадные празднования дня города?
18533592стопроцентов ехать. тока все палево оставить дома
alexntp, 29-05-2011 10:43:18
на раёне
* IMG_0754 :: 49,1 kb - показать18533593
Gallla, 29-05-2011 10:43:22
ответ на: АЛЬПструитель [343]
налоговой инспектор прям какой-то..
18533594Спасиб...
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:43:30
ответ на: sandal [349]
адназначна- нет, там и пианых та ф старонку аводят, а што делают с укурками, с их ёбнутыми лыбами, - йа вааще нипридставляю.
18533595№№№№№№, 29-05-2011 10:43:40
не маши арматурай - партрет Гебельса пацарапаеш
18533596alexntp, 29-05-2011 10:44:24
гыгыгы, мнения разделились на диаметральна противоположные
18533598Mr. Tyler, 29-05-2011 10:45:04
ответ на: sandal [349]
>стоит ли вестись на провокации и ехать накуренным в центр на площадные празднования дня города?
18533601я бы так и сделал
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:45:05
ответ на: Gallla [354]
пачиму налогавый? проста хачю убидица,што дадада - эта правда.
18533602Стальной труБ, 29-05-2011 10:45:45
ответ на: Gallla [350]
С нитиряньем, сиське....
18533603Gallla, 29-05-2011 10:45:46
ответ на: Mr. Tyler [351]
неа...я ваще не пью(даже сегодня не буду)
18533604эт вечером снимала...тени таг легли неудачно
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:46:16
ответ на: АЛЬПструитель [355]
>адназначна- нет, там и пианых та ф старонку аводят, а што делают с укурками, с их ёбнутыми лыбами, - йа вааще нипридставляю.
18533606где как. у нас вообще похеру, еще и сами могут пизды огрести
Gallla, 29-05-2011 10:46:53
ответ на: АЛЬПструитель [359]
а я никогда не вру...не умею(нууууу...почти не умею)
18533607Стальной труБ, 29-05-2011 10:47:22
ответ на: alexntp [353]
Палюбасу юга
18533609ктн, 29-05-2011 10:47:23
ответ на: alexntp [353]
Y
18533610ёптэ, как же всё одинаково на матушке России
такой пейзаш в любом городе и почти в каждом дворе..
№№№№№№, 29-05-2011 10:47:24
загодя
* щаз :: 67,4 kb - показать18533611
sandal, 29-05-2011 10:47:39
ответ на: АЛЬПструитель [355]
а нехуй с лыбой ходить, как пионер
18533613главное не прариццо и думать о судьбах россии
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:48:28
Йёбну ка йа писят канины за галю, ибо вакрух пустота, а йёбнуть хочеца.
18533614Стальной труБ, 29-05-2011 10:48:47
парапампам
18533616alexntp, 29-05-2011 10:48:47
ответ на: ктн [365]
тепло, ахуенско, голые девки /пачти голые/ щас кофе пивну и попрусь опять
18533617Gallla, 29-05-2011 10:49:12
ответ на: №№№№№№ [356]
не..не..Гебельс эт святое(пошла ищо раз пратёрла тряпкой)
18533618блин..Гитлер чото ф последнее время каг-то грозно таг поглядывает со стенки(чем недоволен?..х.з)
Стальной труБ, 29-05-2011 10:49:13
А три 444 эт чо?
18533619alexntp, 29-05-2011 10:49:31
ответ на: sandal [367]
>главное не прариццо и думать о судьбах россии
18533620главное не вслух, гыгыгы
а то точно примут
Стальной труБ, 29-05-2011 10:49:50
эт номер
18533621alexntp, 29-05-2011 10:50:01
ответ на: Gallla [371]
>блин..Гитлер чото ф последнее время каг-то грозно таг поглядывает со стенки(чем недоволен?..х.з)
18533622жертвы хочет
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:50:05
ответ на: Gallla [363]
>а я никогда не вру...не умею(нууууу...почти не умею)
18533623значит -иле нибрееш, иле ниглатаеш, иле фжёппу нидаёш.
Стальной труБ, 29-05-2011 10:50:16
ответ на: Стальной труБ [374]
Эта раки
18533624ктн, 29-05-2011 10:50:16
ответ на: alexntp [370]
толерантное у тебя жено
18533625гугугу
Стальной труБ, 29-05-2011 10:50:28
18533626Стальной труБ, 29-05-2011 10:50:43
опа
18533627Mr. Tyler, 29-05-2011 10:50:49
ответ на: Gallla [361]
>неа...я ваще не пью(даже сегодня не буду)
18533628>
>эт вечером снимала...тени таг легли неудачно
бухать меньше надо...тени... с днем рождения?!!!
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:50:59
ыквпеукпцкпеукцнр
18533629Стальной труБ, 29-05-2011 10:51:01
18533630Mr. Tyler, 29-05-2011 10:51:07
цукй34уеен45ненреог
18533631Mr. Tyler, 29-05-2011 10:51:28
земеля нахнул, не жалко даже
18533633Стальной труБ, 29-05-2011 10:51:31
Хеее
18533634sandal, 29-05-2011 10:51:37
в час вроде опять какая то движуха на дворцовой
18533635а парад исторических пароходов в 22.00 блядь
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:51:54
ответ на: sandal [367]
адинхуйц вычислят,- а патом иле ф кутузку, иле, с таками мыслями, ф президенты.
18533637ебундос, 29-05-2011 10:52:06
Буэнос ебундиос,кабальерос!
18533639ктн, 29-05-2011 10:52:49
ответ на: sandal [387]
Аврора будед?
18533642а нук стрельнет?
Стальной труБ, 29-05-2011 10:53:08
ответ на: Mr. Tyler [385]
>земеля нахнул, бухнул не парясь
18533644alexntp, 29-05-2011 10:53:20
ответ на: ктн [378]
>толерантное у тебя жено
18533645>
>гугугу
------------------------
тока во дворе с молоденькой девачкой встричалса /по работе/
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:53:28
сцуки-нахеры
18533646sandal, 29-05-2011 10:54:14
ответ на: ебундос [389]
ке таль, ермано майор?
18533648ктн, 29-05-2011 10:54:44
ответ на: alexntp [392]
> ..встричалса /по работе/
18533650мне-то чево втираешь?
знаем мы вашы работы
Gallla, 29-05-2011 10:54:57
ответ на: Стальной труБ [360]
да куда ж я..с подводной денусь-то?
18533651Mr. Tyler, 29-05-2011 10:55:30
ответ на: Стальной труБ [391]
>>земеля нахнул, бухнул не парясь
18533652ну чо зема, когда приезжать то? буханем не по детски
Mr. Tyler, 29-05-2011 10:55:47
хотя лучше ты сюда вали
18533653ебундос, 29-05-2011 10:55:49
ответ на: sandal [394]
Да ничо таг,непью ужо неделю, и ту?
18533654Mr. Tyler, 29-05-2011 10:56:50
ебать, удав спит? время обед - обнов нихуйа
18533658Gallla, 29-05-2011 10:57:38
ответ на: alexntp [375]
>жертвы хочет
18533659щас я ему усы пецоффкой протру..можыт балеет просто
alexntp, 29-05-2011 10:59:20
ответ на: Gallla [401]
>>жертвы хочет
18533662>
>щас я ему усы пецоффкой протру..можыт балеет просто
--------------------------------
ни катит. жертва чиловеческая должна быть
АЛЬПструитель, 29-05-2011 10:59:33
ответ на: Mr. Tyler [400]
>ебать, удав спит? время обед - обнов нихуйа
18533663фсе серваки работают на галу.
Gallla, 29-05-2011 10:59:41
ответ на: Mr. Tyler [381]
спасиб!...
18533664ггггггггг..если я тибе скажу ЧТО я пью, то тибя точно стошнит
Стальной труБ, 29-05-2011 11:00:51
ответ на: Mr. Tyler [398]
Галюню забиру и тада захуячим нииибацца каммент
18533666АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:01:02
ответ на: Gallla [404]
нибось йогУрт ?
18533667Gallla, 29-05-2011 11:01:58
ответ на: АЛЬПструитель [376]
не..ну ты даёшь!
18533669ф таких удовольствиях я сибе не атказываю(эт ж...святое пачти)
sandal, 29-05-2011 11:03:23
ответ на: ебундос [399]
муй бьен тамбьен
18533674правда, уже больше года не пью, ггг
а так все хорошо
АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:04:36
ответ на: Gallla [407]
какие ваши доказательсва? (с)
18533677№№№№№№, 29-05-2011 11:07:28
Гальке на днюху
http://www.zarubezhom.com/GitlerA.htm
18533683ебундос, 29-05-2011 11:09:14
ответ на: sandal [408]
быдибт уд нормулдные шышге, мнуб тоже не пилбы,гугу
18533686sandal, 29-05-2011 11:10:58
ответ на: ебундос [411]
>быдибт уд нормулдные шышге, мнуб тоже не пилбы,гугу
18533689вот.
все как есть сказал
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 11:11:37
чо обнов таки нету..
18533690Mr. Tyler, 29-05-2011 11:12:48
ответ на: Gallla [404]
>спасиб!...
18533692>
>ггггггггг..если я тибе скажу ЧТО я пью, то тибя точно стошнит
сам бухаю
Mr. Tyler, 29-05-2011 11:13:28
ответ на: АЛЬПструитель [403]
>>ебать, удав спит? время обед - обнов нихуйа
18533693>
>фсе серваки работают на галу.
ну именниница хуле
Gallla, 29-05-2011 11:13:47
ответ на: alexntp [402]
>ни катит. жертва чиловеческая должна быть
18533694ох..я на это не спасобна
Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2011 11:14:00
драсьтинасти уважаемые.ромул-чятъ?табор еще не ушел в небо?
18533696alexntp, 29-05-2011 11:14:03
ладна, упиздил на раён, поглядеть на голых девок
18533697Mr. Tyler, 29-05-2011 11:14:05
ответ на: Стальной труБ [405]
>Галюню забиру и тада захуячим нииибацца каммент
18533698в очередь, гггг
ебундос, 29-05-2011 11:14:47
ответ на: sandal [412]
осенью в Амстере отведал индийскую nucy diesil,держала шопесдетс,пошол черес день в смартшоп по грибы,так хуй зацепило,дизельгрибам ходу не дал
18533702ктн, 29-05-2011 11:15:47
ответ на: Gallla [416]
Алекс не прав
18533703нинада людей убивать
Адольфе и цыгана будет достаточно
ну или жыда, пидора, долбоёба какова-нить
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 11:17:06
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [417]
>драсьтинасти уважаемые.ромул-чятъ?табор еще не ушел в небо?
18533704японцы в небо ушли.. всё утро горлопанил-"НАТАШООО!!!"
ебундос, 29-05-2011 11:17:11
Удав проснулся,абновы паперли
18533705АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:20:06
ответ на: фсё время забываю подписацца [422]
здраве буде! йа сёдня балейу.
18533713sandal, 29-05-2011 11:21:02
ответ на: ебундос [420]
походу зачотная тема была?ггг
18533718Gallla, 29-05-2011 11:21:32
ответ на: АЛЬПструитель [406]
>нибось йогУрт ?
18533721хуже...намного хуже
морковный сок(самой тошно...но надо)
АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:22:12
абновы - хуйня, лучше срать пад галяй
18533722Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2011 11:22:35
ответ на: фсё время забываю подписацца [422]
хехе ипонец рядом.нифкакое небо он не ушел. спит себе, а я жду терпеливо когда проснеца. потому что люблю его безумно.для порядку-ДАНИИЛ ОБОЖАЮ ТЕБЯ,СЛАДКИЙ МОЙ,
18533723Gallla, 29-05-2011 11:23:29
ответ на: АЛЬПструитель [409]
>какие ваши доказательсва? (с)
18533728хех...доказательства фсе и фсегда при мне..
№№№№№№, 29-05-2011 11:24:37
Гальке пара хуйов к днюхе
http://bichkov.com/wordpress/2010/05/15/3826
18533733АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:24:43
ответ на: Gallla [426]
пачиму тошна? йа марковнаяблочный сок ф децтве хуячил литрами, - этаж ни каниаг.
18533734Gallla, 29-05-2011 11:26:10
ответ на: Mr. Tyler [414]
>>сам бухаю
18533740не..я правда уже с пасхи ф рот не брала(выпивку..натюрлихь!)
Дюжина ножей в спину революции, 29-05-2011 11:26:52
ГАЛЮХА_ДНЮХА???????????ояибу поздравлений тебе по самое оно.
18533744Gallla, 29-05-2011 11:31:11
ответ на: №№№№№№ [430]
ыыыыыыыы..
18533754Моржовый хуй — самый хуёвый пиздатый хуй в мире!
АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:31:29
ответ на: Gallla [429]
>>какие ваши доказательсва? (с)
18533756>хех...доказательства фсе и фсегда при мне..
ну надож праверить, убедица. а патом заделать атчёт,- вот и фсё, стану йа знатным хуятором. ты же обязана поддерживать маладых аффтараф? можит йа пирспиктивный? мыж с табой напару таг карзину засрём- у удава серваки палопаюца.
Собач_68, 29-05-2011 11:31:50
цыганки пиздец как романтичны - тупые, дикие, пезда немытая.
18533757Gallla, 29-05-2011 11:33:08
ответ на: ктн [421]
не..пусть сигодня без жертв(любовно провела пальчиком по свежезаточенному ножичку)
18533763Gallla, 29-05-2011 11:37:28
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [433]
СПАСИИИИБ!!!!!!!111111111НАТАШАААААААААА!!!!!!!!1111111(вроде таг..ггггг)
18533774АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:37:44
пятсот?
18533776АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:39:43
ответ на: АЛЬПструитель [439]
заебись- день прожит низря, вот еслиб ищё галя в гости пазвала...
18533788фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 11:40:20
ответ на: АЛЬПструитель [424]
>здраве буде! йа сёдня балейу.
18533791с конины-то хуле нет.. пил бы вотку честную...
№№№№№№, 29-05-2011 11:42:20
Галька
18533798Диман вылажыл паздрв
с тебя шнапс
(secundus), 29-05-2011 11:42:40
цыган в газенваген
18533800Gallla, 29-05-2011 11:43:16
ответ на: АЛЬПструитель [435]
нууууу...падумать надо(таропиццо некуда)
18533802фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 11:44:50
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [428]
>хехе ипонец рядом.нифкакое небо он не ушел. спит себе, а я жду терпеливо когда проснеца. потому что люблю его безумно.для порядку-ДАНИИЛ ОБОЖАЮ ТЕБЯ,СЛАДКИЙ МОЙ,
18533807туд фчера смотрели Лизкины сиське на фоне спящего мужика..
покажи сиське на фоне спящего Херасуки,гугууу
Gallla, 29-05-2011 11:45:16
ответ на: №№№№№№ [442]
ой..
18533811ну фсё..эт за мной(шо придпочитаешь?.. )
АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:46:27
ответ на: фсё время забываю подписацца [441]
да йа с иё радимай та и начал, а патом какойта хуй ф галаве йёбнул, а ни треснуть ли мну каничку,-и пиздец.
18533816Gallla, 29-05-2011 11:46:41
ответ на: (secundus) [443]
чо таг?...без них скучно
18533817(гадать хто будид?..а воровать?)
№№№№№№, 29-05-2011 11:49:24
Галька
18533827да атсасешь какнить да и краями
АЛЬПструитель, 29-05-2011 11:50:56
Галя, пакажи сиске, хатябы ф честь иминин. если ни вздрачну, то хоть бливану,- и то лехче станет.
18533833Gallla, 29-05-2011 11:56:49
ответ на: АЛЬПструитель [450]
ггггггггггггг..
* 027 :: 46,5 kb - показатьне забудь два пальца ф рот
18533856
Gallla, 29-05-2011 11:57:58
ответ на: №№№№№№ [449]
гы...адного раза хватит?
18533859VALENOK, 29-05-2011 12:02:17
ответ на: Gallla [452]
>гы...адного раза хватит?
18533873неееееет
ищё
VALENOK, 29-05-2011 12:10:49
ответ на: Gallla [451]
>ггггггггггггг..
18533891>не забудь два пальца ф рот
где скаталось - там и грудь
№№№№№№, 29-05-2011 12:10:54
Галя
18533892палтара
alexntp, 29-05-2011 12:11:17
а я когда просил, не показала. сссучка. гугугу
18533894№№№№№№, 29-05-2011 12:14:01
Алекс
18533902ты ж жэнат, нахуй ты ей фсрался
то-ли дело нас завлекать
Gallla, 29-05-2011 12:18:01
ответ на: VALENOK [454]
ога..вроде эт таг называецца
18533916Gallla, 29-05-2011 12:19:31
ответ на: №№№№№№ [455]
хех..астальное дадрочишь?(скромно таг спрасила)
18533920Gallla, 29-05-2011 12:20:46
ответ на: alexntp [456]
ыыыыыы...тада не хотелось саперничать с Лизветтой
18533924№№№№№№, 29-05-2011 12:29:37
Галя
18533938стар я драчить
пущай висит себе
Лиза Питеркина, 29-05-2011 12:33:32
ответ на: Gallla [460]
>ыыыыыы...тада не хотелось саперничать с Лизветтой
18533945Помини чёрта, он и появится! Привет! Про циганку - прикольно. Сначала думала, это ты про себя... А потом "беззубая цыганка"... Смешной какой-то стишок получился... Хотя это моё восприятие беззубых престарелых секс-див. Как сама-то?
Gallla, 29-05-2011 12:36:24
ответ на: №№№№№№ [461]
блииииин...щас прочитала и ржачка напала
18533948не можешь - научим
не хочешь - заставим
ггг
Gallla, 29-05-2011 12:41:47
ответ на: Лиза Питеркина [462]
гггггггг...
18533952неа..я только немножко про сибя вписала(намёк о том ,что удержать не за какие..невозможно)
хех..зубы ищо не фсе выпали...таг шо ищо кусаюсь
да нормально....сижу щас после куска торта отдыхаю и песенками с ютуба душу каг бе балую
Лиза Питеркина, 29-05-2011 12:45:55
ответ на: Gallla [464]
А сиськи реально твои? Ты тоже без нижнего белья любишь ходить? Я, правда, лифчик всё-таки ношу, потому что торчащие соски у взрослых тётек - это как бы неприлично. А вот стринги летом всё время теряются...Гы!
18533958Gallla, 29-05-2011 12:52:17
ответ на: Лиза Питеркина [465]
Ну да....маи малышки..:)
18533962Неа...я не признаю никаких бюзикофф..всю жизнь без них.Ф шкафу конечно несколько лежит...на всякий пожарный..ггг
А вот стринги или ещё какие мелкокалибрные трусишки на улице фсегда при мне(вернее...на мне)
а вотЬ спать...да...никаких лишних тряпок на себе не выношу - мешаютЬ
Лиза Питеркина, 29-05-2011 13:15:13
ответ на: Gallla [466]
Один наш нижегородский известный поэт и фотограф посоветовал мне довести мой эпатажный образ до абсурда. Говорит, раз уж ты летом без трусов ходишь, давай научу тебя писать стоя. Я себя представила ссущей посреди центральной улицы, с задранной ногой - и заржала, как конь. Ни разу не попробовала, чё-то эпатажа не хватило, видать... Тогда мой знакомый сказал, что ссать по чесноку совсем не обязательно, надо просто слух пустить, что я это повсеместно делаю. Обещал "утку" пустить по городу... Вот таковы пути к славе...в нашем городе. Гы-гы-гы!
18533992магистр Иода, 29-05-2011 13:16:27
Фсем Здрасте111
18533997магистр Иода, 29-05-2011 13:17:02
Галлу с Днюхой111
18534000магистр Иода, 29-05-2011 13:17:44
Ну иконечно приятно что опять для меня стих.
18534001На 100%
АЛЬПструитель, 29-05-2011 13:20:07
ответ на: Gallla [451]
неее бливать нибуду, пачти зачёт, но, гаризонт завален, и остаётся аткрытым вапрос пра - бреешглатаеш и ф жёппудаеш?
18534009Gallla, 29-05-2011 13:23:01
ответ на: Лиза Питеркина [467]
ыыыыыыыыы!...не..эт уже слишком круто
18534013хватает систрёнки Джексона ф клипе(старом)
Gallla, 29-05-2011 13:25:01
ответ на: магистр Иода [469]
Спасибуль!(чисто дружески цемкнула ф щёку)
18534023Каг ты там?...может хватит уже медсистричек зажимать?
магистр Иода, 29-05-2011 13:29:14
Чо кде све?
18534034Gallla, 29-05-2011 13:29:40
ответ на: АЛЬПструитель [471]
хех...каг бе скромно намекаешь на развратные действия?
18534037магистр Иода, 29-05-2011 13:30:20
ответ на: Gallla [473]
Да не могу я их зажимать. Я преданный и верный. Мудак потомучто
18534040№№№№№№, 29-05-2011 13:32:50
какой нахрен нижэгороцкей паэт?
18534048Gallla, 29-05-2011 13:36:27
ответ на: магистр Иода [476]
ох...разве эт плохо?
18534056тогда твоя падруга(?) должна быть оч счастлива(эт такая редкость ф наше время)
геша, 29-05-2011 13:37:57
фуражка в какихьто перьях
18534058геша, 29-05-2011 13:38:50
мимикриолог гаварит, чьто фуражка в пруду плавала
18534064геша, 29-05-2011 13:39:21
дя! стоит отслужыть два года, чьтобэ рас в год нодевать фуражку и смотреть на всех, как на говно
18534066АЛЬПструитель, 29-05-2011 13:39:40
ответ на: Gallla [475]
>хех...каг бе скромно намекаешь на развратные действия?
18534068Ну да! и даже сафсем нискромна.
Лиза Питеркина, 29-05-2011 13:39:59
ответ на: №№№№№№ [477]
>какой нахрен нижэгороцкей паэт?
18534069Да какая разница! Ты что, всех знаешь? Он скорее, фотохудожник, пишущий верлибры - аккустическую фотографию, как он её называет. Чё те взбрело спрашивать-то?
магистр Иода, 29-05-2011 13:40:13
ответ на: Gallla [478]
угу. поэтому я один а любимая меня оставила.
18534070магистр Иода, 29-05-2011 13:40:55
питьорки
18534072магистр Иода, 29-05-2011 13:41:30
Это вам не чипотли собирать
18534074№№№№№№, 29-05-2011 13:41:33
/небрежно, но ласково стянул фуражку с геши и насрал тудыть/
18534075магистр Иода, 29-05-2011 13:42:06
мои руки по локоть в крови
18534077геша, 29-05-2011 13:42:13
афыппппппппппппппппп
18534078геша, 29-05-2011 13:42:20
аааа
18534079№№№№№№, 29-05-2011 13:42:22
555 палок Гальке в туз
18534080геша, 29-05-2011 13:42:27
ааааааааааааар
18534081геша, 29-05-2011 13:42:33
18534082ктн, 29-05-2011 13:42:35
зашол
18534084нахнул
ушол
№№№№№№, 29-05-2011 13:42:37
с
18534085геша, 29-05-2011 13:42:38
ь
18534086магистр Иода, 29-05-2011 13:42:38
Странным делом я занимаюсь
18534087геша, 29-05-2011 13:42:54
нипапал
18534088№№№№№№, 29-05-2011 13:43:23
ишь ты экий нахер
18534089геша, 29-05-2011 13:44:03
ответ на: №№№№№№ [487]
>/небрежно, но ласково стянул фуражку с геши и насрал тудыть/
18534092насри себе на голову, дружыще. вапервых толку больше, а вовтарых забавно
alexntp, 29-05-2011 13:45:28
покажет ли в честь днюхи Галлла жопппу?
18534096alexntp, 29-05-2011 13:46:20
геша жил, геша жив, геша будет жить! как прошоль празнек, воене?
18534099геша, 29-05-2011 13:46:23
дя! Галлла, покажы сиське
18534101alexntp, 29-05-2011 13:47:35
сиськи седня ужо были
18534105магистр Иода, 29-05-2011 13:47:53
Странным делом я занимаюсь. Если решишь остановиться, будь уверен, что рано или поздно кто-то постучит в дверь... Чтобы отомстить за своего отца, сына или дядю. Ты обречен с этим жить. И мучиться. А пролитой крови не засохнуть....
18534107геша, 29-05-2011 13:48:02
ответ на: alexntp [502]
>геша жил, геша жив, геша будет жить! как прошоль празнек, воене?
18534109половину не помню... познакомился с ММГ-шником (спецназ ПВ) с медалью "За отвагу". За эту медаль в реальне мясорубке побывать надо
геша, 29-05-2011 13:48:23
ответ на: alexntp [504]
>сиськи седня ужо были
18534110кде?
магистр Иода, 29-05-2011 13:48:29
ФЫВА придев 111
18534112НЭП, 29-05-2011 13:48:52
превед, люде
18534115alexntp, 29-05-2011 13:49:07
Йода, здорово. все ровно, камрат?
18534116магистр Иода, 29-05-2011 13:49:24
Аминь Аллах
18534118Gallla, 29-05-2011 13:49:52
ответ на: АЛЬПструитель [482]
>Ну да! и даже сафсем нискромна.
18534119ох...какой ты гарячий...
НЭП, 29-05-2011 13:50:11
ответ на: магистр Иода [505]
так блядь.
18534120АЛЬПструитель, 29-05-2011 13:50:12
Галя,- биз жёппы, и днюха ф жёппу.
18534121магистр Иода, 29-05-2011 13:50:16
ответ на: alexntp [510]
гыы, ябля такой кривой что по сравнению со мной -ВСЕ ровно
18534122alexntp, 29-05-2011 13:50:19
геша, по ветке выше где-то сиськи тут лежат
18534123магистр Иода, 29-05-2011 13:51:06
ответ на: НЭП [513]
>так блядь.
18534125А вот так?
Привет МАТЬ
НЭП, 29-05-2011 13:51:23
гала разблядовалась. иди торт пеки, свечи дуй
18534126ктн, 29-05-2011 13:51:37
ответ на: Gallla [451]
>ггггггггггггг..
18534130>не забудь два пальца ф рот
to геша
Gallla, 29-05-2011 13:52:09
ответ на: магистр Иода [484]
нда...
18534132а долго вы вместе были?
№№№№№№, 29-05-2011 13:52:16
геша
18534133меняю пруф Гальки на пост што пагранцы фуфло
НЭП, 29-05-2011 13:52:44
ответ на: магистр Иода [517]
вот так хорошо. /целую в пузо/
18534137alexntp, 29-05-2011 13:52:48
щаз Йода выгребет за вчерашнее от злой олтайцкой училки
18534138геша, 29-05-2011 13:53:33
ответ на: alexntp [516]
>геша, по ветке выше где-то сиськи тут лежат
18534140бля, яж пахмиляюсь. какие ветки, какие сцылы? ты меня носом ткни в галины сиське
alexntp, 29-05-2011 13:53:35
ан нет, не выгреб
18534141АЛЬПструитель, 29-05-2011 13:53:37
ответ на: Gallla [512]
>>Ну да! и даже сафсем нискромна.
18534142>ох...какой ты гарячий...
А каг ты хатела, родился ф Крыму- гарячая южная кров.
ктн, 29-05-2011 13:54:30
ответ на: геша [524]
пост 512
18534147магистр Иода, 29-05-2011 13:55:25
И с ним волчица, чье худое тело,
18534151Казалось, все алчбы в себе несет;
Немало душ из-за нее скорбело.
Меня сковал такой тяжелый гнет,
Перед ее стремящим ужас взглядом,
Что я утратил чаянье высот.
И как скупец, копивший клад за кладом,
Когда приблизится пора утрат,
Скорбит и плачет по былым отрадам,
Так был и я смятением объят,
За шагом шаг волчицей неуемной
Туда теснимый, где лучи молчат.
НЭП, 29-05-2011 13:55:36
ответ на: alexntp [501]
зачем тебе жоппа
18534152alexntp, 29-05-2011 13:55:40
геша, вон жеш ктн запостил ссылу. псто 512
18534153№№№№№№, 29-05-2011 13:55:55
ну пааналогеи ежэли я в ноябре в Певеке радился то маим хуем можна кактейли ахлаждать до нуля
18534155магистр Иода, 29-05-2011 13:56:39
ответ на: Gallla [520]
6 лет. Единтвенная, для чего я жил и любил
18534160№№№№№№, 29-05-2011 13:57:07
/памешал висяком в шейкере для Гальки/
18534162геша, 29-05-2011 13:57:45
ответ на: №№№№№№ [521]
>геша
18534165>
>меняю пруф Гальки на пост што пагранцы фуфло
обожаю посты про погранцов - фуфло. хехе. Ладно, рассказываю:
когда новегацыя на финском заливе закончилась, и на приёмном буе торчал только лоцманский катер, забдили мы мужычка, бредущего по льду (4 мили еслечо). Вздрочнулись, прихватили его на платформе электричке.
- Да я повар с лоцманского катера. Каждый день сдесь хожу
Даже бить его не стали
№№№№№№, 29-05-2011 13:57:55
600 палок имениннице
18534168магистр Иода, 29-05-2011 13:58:11
ответ на: alexntp [523]
>щаз Йода выгребет за вчерашнее от злой олтайцкой училки
18534169Я невиновен перед ней. Есть грех перед богом, но самый страшный
№№№№№№, 29-05-2011 13:58:20
ыть..
18534170№№№№№№, 29-05-2011 13:58:38
пох
18534173ктн, 29-05-2011 13:58:41
кагбэ хрясь
18534174магистр Иода, 29-05-2011 13:58:56
Нахера я существую
18534175НЭП, 29-05-2011 13:59:23
ответ на: alexntp [523]
да пусть тешицо маленькей зеленый кобель-ныряльщек в бобреки. лишь бы улыбалса
18534177геша, 29-05-2011 13:59:56
ответ на: ктн [527]
>пост 512
18534179мдэ.... так хуёво писать, и иметь такие сиське?
№№№№№№, 29-05-2011 14:00:25
геша
18534181у нас чукчи заради катрабасятины гнале стада через беринг
Gallla, 29-05-2011 14:01:15
ответ на: НЭП [518]
ыыыыыыыы...таг чем ищо занимаццо?
18534183а тортиг я фчера вечером саорудила...на скорую руку(бля...свечки нет!)
ктн, 29-05-2011 14:01:53
ответ на: геша [542]
жысть, штука несправедливая
18534186кде-то выпукло
кде-то впукло
ктн, 29-05-2011 14:03:11
ответ на: магистр Иода [540]
чево блажыш, зелёный
18534191всё срастётцо
всё наладитцо
НЭП, 29-05-2011 14:03:39
ответ на: магистр Иода [540]
если ты существуешь, значет это камута нужно
18534193геша, 29-05-2011 14:03:44
ответ на: №№№№№№ [543]
>геша
18534194>
>у нас чукчи заради катрабасятины гнале стада через беринг
уагага. олене наше фсё. ОАО или ДВПО?
alexntp, 29-05-2011 14:04:13
НЭП тоже, гляжу, не чужда высокому слогу, ыыы
18534196геша, 29-05-2011 14:04:42
дя, Галлла, показывай теперь жёппу. Можэт реабелетируешся
18534198НЭП, 29-05-2011 14:05:30
ответ на: Gallla [544]
видишь, галла, мужикам твои сиське нравяцо. а ты капмлексовала. говорюж дуро
18534203магистр Иода, 29-05-2011 14:05:48
ответ на: НЭП [541]
>да пусть тешицо маленькей зеленый кобель-ныряльщек в бобреки. лишь бы улыбалса
18534206Не обижайся - но ты дура. Прости прости. Я ВЕРНЫЙ и ПРЕДАННЫЙ. Таким был, есть , таким и подохну. Люблю ее. Каждую минуту и каждый вдох
НЭП, 29-05-2011 14:07:00
ответ на: alexntp [549]
хех. цицерон нервно в стороне сосед
18534210магистр Иода, 29-05-2011 14:07:06
ответ на: ктн [546]
Придев Сусанен111
18534211У меня оставшаяся жызнь - одна блажь и боль
НЭП, 29-05-2011 14:08:31
ответ на: магистр Иода [552]
обиделась
18534216магистр Иода, 29-05-2011 14:08:40
ответ на: НЭП [547]
авот нахуя?
18534217НИЧЕГО НЕ ХОЧУ
ктн, 29-05-2011 14:09:44
ответ на: магистр Иода [554]
не можно таг, не то што говорить
18534220думать
АЛЬПструитель, 29-05-2011 14:09:50
Фсио ушол в лес кадираваца ат пьянки, лишь бы на мухаморы не присесть.
18534221галя, жёппу давай,вечерам приду праверю.
магистр Иода, 29-05-2011 14:10:14
ответ на: НЭП [555]
Я никогда ей не изменял - просто даже не хотелось. Небыло ей равных да и небудет. аминь аллах
18534224НЭП, 29-05-2011 14:10:28
и правдо дура
18534225ктн, 29-05-2011 14:11:04
ответ на: геша [550]
>дя, Галлла, показывай теперь жёппу. Можэт реабелетируешся
http://www.youtube.com/watch?v=t_6jmoGdgcE
18534227какая похабная квортирко
пойду вотке выпью от греха
ненапряжнова трёпа свем
геша, 29-05-2011 14:11:12
ответ на: магистр Иода [552]
>>да пусть тешицо маленькей зеленый кобель-ныряльщек в бобреки. лишь бы улыбалса
18534229>
>
>
>Не обижайся - но ты дура. Прости прости. Я ВЕРНЫЙ и ПРЕДАННЫЙ. Таким был, есть , таким и подохну. Люблю ее. Каждую минуту и каждый вдох
слушай, друк, я тожэ дрочю. У тебя чо за девушка для етова в главной роли?
магистр Иода, 29-05-2011 14:11:20
ответ на: ктн [557]
грех свой мне не искупить, одна дорога в ад. Жду транвая
18534231НЭП, 29-05-2011 14:13:44
ответ на: магистр Иода [556]
ты йобнулса? кто тебе что предлагает? и не ори. я тоже умею.
18534236магистр Иода, 29-05-2011 14:13:47
ответ на: геша [562]
а я не дрочу. Для меня сэкс ващще не важен - важна душа. И достаток в семье. Только теперь у меня ничего нет. И не будет
18534237Дед Пердун, 29-05-2011 14:15:19
ответ на: Gallla [544]
Галь превед! с др тебя!! почту проверь ога
18534241магистр Иода, 29-05-2011 14:15:30
ответ на: НЭП [564]
Дай Всевышний Вам Никогда Меня не Понять. От души.
18534242Ушол
геша, 29-05-2011 14:16:39
ответ на: магистр Иода [565]
>а я не дрочу. Для меня сэкс ващще не важен - важна душа. И достаток в семье. Только теперь у меня ничего нет. И не будет
18534244мдэээээ..... соболезную. или ты меня троллиш, скот?
магистр Иода, 29-05-2011 14:18:37
ответ на: геша [568]
Да нет. Я товарисчъ майор в отставке, тролить мне не положено
18534247геша, 29-05-2011 14:18:48
Ёда, а ты помниш Ацкого Грибника? Тот правда христанулся неподецке, аж умир. А у тебя пиздострадания в размере астенического синдрома... БУХАЙ БРАТ БУХАЙ!!!111111адин
18534248Gallla, 29-05-2011 14:20:40
ответ на: магистр Иода [532]
ну что скажешь...только банальное - время лечит
18534254но знаю по себе...что будет оч больно
пока не встретишь другую...
НЭП, 29-05-2011 14:21:54
дурак
18534255магистр Иода, 29-05-2011 14:22:43
ответ на: геша [570]
Смерть мне не страшна. За честь - умереть в бою. За радость - умереть не в постели. За высшее счастье - умереть за друга.
18534257Дед Пердун, 29-05-2011 14:23:34
ответ на: Gallla [571]
Галь почту проверь
18534259магистр Иода, 29-05-2011 14:23:43
ответ на: НЭП [572]
соглашусь. Но МУЖЫК
18534260НЭП, 29-05-2011 14:24:46
ответ на: Gallla [571]
ничо ему не говори.
18534264магистр Иода, 29-05-2011 14:25:17
ответ на: Gallla [571]
ага. За 30 лет встретил одну и врядли чото еще будет. Да и ненужно мне никого
18534267НЭП, 29-05-2011 14:26:06
ответ на: магистр Иода [575]
обходи стороной мой ник.
18534269Gallla, 29-05-2011 14:26:34
ответ на: №№№№№№ [533]
гггггггг...продизинфицыровал?..эт правильно
18534270геша, 29-05-2011 14:27:02
ответ на: магистр Иода [573]
>Смерть мне не страшна. За честь - умереть в бою. За радость - умереть не в постели. За высшее счастье - умереть за друга.
18534271писдос.... БУХАЙ!!!11111
жызнь прекрасна. Даже сиськи Галллы можно юзать по второму сорту
Gallla, 29-05-2011 14:27:58
ответ на: НЭП [576]
>ничо ему не говори.
18534273ой....я пока по тилифону щас мамины паздравленья принимала...пахоже фсё прапустила..
вы что тут...паругаццо успели???
НЭП, 29-05-2011 14:28:11
ответ на: Gallla [544]
а салаты , салаты настрогала тазике?
18534277Gallla, 29-05-2011 14:29:32
ответ на: Дед Пердун [574]
приветиг!!!
18534282ох...сто лет туда уже не заглядывала...надо сбегать
НЭП, 29-05-2011 14:29:49
ответ на: Gallla [581]
мама где? на яровом? мама-это святое
18534283НЭП, 29-05-2011 14:30:55
ответ на: геша [580]
ужос
18534288НЭП, 29-05-2011 14:35:36
все ушли. я одна туд буду.
18534302Gallla, 29-05-2011 14:35:50
ответ на: геша [550]
>дя, Галлла, показывай теперь жёппу. Можэт реабелетируешся
18534303ггггггг...она слишком прекрасна
Gallla, 29-05-2011 14:37:01
ответ на: НЭП [582]
неа...торта мне хватит
18534308худеть срочно надо(и тазика нет..эх)
геша, 29-05-2011 14:38:48
ответ на: НЭП [585]
>ужос
18534311ты о чом?
Gallla, 29-05-2011 14:39:21
ответ на: магистр Иода [577]
какие твои годы?...ещё встретишь..
18534313просто ТУ.. забыть не сможешь
геша, 29-05-2011 14:40:00
ответ на: Gallla [587]
>>дя, Галлла, показывай теперь жёппу. Можэт реабелетируешся
18534316>
>ггггггг...она слишком прекрасна
отличьно! тогда жёппу с хуем ней. можно со страпоном
Gallla, 29-05-2011 14:41:46
ответ на: НЭП [584]
мама на Кубани....переехала к брату маиму(когда папка утонул)
18534324не захотела одна оставаться
НЭП, 29-05-2011 14:42:10
ответ на: геша [589]
ну какта про сиське и про 2 сорт не очень.
18534326НЭП, 29-05-2011 14:45:01
ответ на: Gallla [592]
правильно сделала, что уехала.
18534338а тебе сколько исполнилось?
геша, 29-05-2011 14:45:03
ответ на: НЭП [593]
>ну какта про сиське и про 2 сорт не очень.
18534339да вся жызнь "не очень"... ты в жопу даёш?
Дед Пердун, 29-05-2011 14:45:16
дристунцы гугегегегеге
18534340Дед Пердун, 29-05-2011 14:45:33
ответ на: НЭП [594]
Танюш превед ак сама та?
18534342Gallla, 29-05-2011 14:46:15
ответ на: геша [591]
кошмар...прийдут же такие идеи ф голову
18534343alexntp, 29-05-2011 14:48:03
экий эстет геша, ыыы
18534348НЭП, 29-05-2011 14:49:38
ответ на: геша [595]
я в рожу могу дать коленкой. это дооо. у тебя каг с растительностью на голове? хотя похую. за уше притяну.
18534354НЭП, 29-05-2011 14:50:56
ответ на: Дед Пердун [597]
превед. отлично. скоро отпуск. отдыхать буду
18534361Gallla, 29-05-2011 14:51:11
ответ на: НЭП [594]
да...я хотела её сюда забрать сначала...не получилось
18534362ох...18..(почтииииии..)
НЭП, 29-05-2011 14:57:50
ответ на: Gallla [602]
38? 48?
18534385alexntp, 29-05-2011 14:57:55
можит нахнем
18534386alexntp, 29-05-2011 14:58:21
а то расселись тут
18534387геша, 29-05-2011 15:02:06
ответ на: НЭП [600]
>я в рожу могу дать коленкой. это дооо. у тебя каг с растительностью на голове? хотя похую. за уше притяну.
18534397коротко стижен. почти на лысо. То есмть не даёш в жёппу? Я ж говорю - говно, а не жысть
геша, 29-05-2011 15:04:17
ответ на: НЭП [600]
>я в рожу могу дать коленкой. это дооо. у тебя каг с растительностью на голове? хотя похую. за уше притяну.
18534406и таки да - ушы у меня мелкие "еврейские" и давно поломатые и отожоные руковами самбовок, дзюдо-ги
НЭП, 29-05-2011 15:05:52
ответ на: геша [606]
про гавно жизнь плюсую ацке.
18534411нуданичо прорвемса. наверна
Gallla, 29-05-2011 15:06:11
ответ на: НЭП [603]
не..не..ни то и не другое
18534414пусть это останеццо лучше тайной
НЭП, 29-05-2011 15:07:56
ответ на: геша [607]
короче я тебе не даю ни в жеппу ни в рожу.
18534423alexntp, 29-05-2011 15:08:26
геша, чота краем глаза зацепил, а чочо с Грибнеком?
18534426НЭП, 29-05-2011 15:09:07
ответ на: Gallla [609]
к чему это кокецтво
18534429alexntp, 29-05-2011 15:09:27
НЭПvsгеша - боевая ничья, гугугу
18534432НЭП, 29-05-2011 15:10:59
толи тоже сиське запостить иле жоппу
18534440НЭП, 29-05-2011 15:13:32
ответ на: alexntp [613]
ты мы и не боролись. у него нет шансов. я его одной левой на лопатке и слегонца коленкой придушу. зачем мне это. я поцыфистко
18534450alexntp, 29-05-2011 15:13:43
пасти все!!!!
18534452alexntp, 29-05-2011 15:14:28
сел паудобнее. жду
18534456геша, 29-05-2011 15:19:01
ответ на: НЭП [610]
>короче я тебе не даю ни в жеппу ни в рожу.
18534462ваще нормальная жэнщено таки должна довать в жоппу
геша, 29-05-2011 15:20:01
ответ на: alexntp [611]
>геша, чота краем глаза зацепил, а чочо с Грибнеком?
18534464видел его два года назад. ёбнулся наглухо. потом умир
Gallla, 29-05-2011 15:20:10
ответ на: НЭП [612]
гггггггггг...таг мне ищо с мальчиками пафлиртовать хочецца
18534465НЭП, 29-05-2011 15:21:19
ответ на: alexntp [617]
на
* P1070759 :: 27,4 kb - показать18534467
alexntp, 29-05-2011 15:21:37
пиздец, жаль АГ.
18534468НЭП, 29-05-2011 15:23:47
ответ на: геша [618]
не нравицо мне слова нормальная.
18534473какоето штоле уравнительное. не?
Gallla, 29-05-2011 15:24:22
ответ на: НЭП [614]
сиськи у тибя наверно шикарные...давай пятую точку
18534476НЭП, 29-05-2011 15:25:47
ответ на: Gallla [620]
мне уже ничо не хочецо
18534483alexntp, 29-05-2011 15:26:56
закурилъ
18534486Gallla, 29-05-2011 15:27:06
ггггггггг...развратничаем
* 008 :: 35,0 kb - показать18534488
alexntp, 29-05-2011 15:29:07
браво, девачки!
18534496НЭП, 29-05-2011 15:30:20
ответ на: Gallla [624]
у меня све шикарное. сама удивляюсь как так
18534501alexntp, 29-05-2011 15:30:59
закурилъ ищо раз
18534506НЭП, 29-05-2011 15:31:50
ответ на: Gallla [627]
прекрасна
18534507НЭП, 29-05-2011 15:33:31
ответ на: Gallla [627]
тебе отвертки сделать?
18534513НЭП, 29-05-2011 15:35:44
у галлы жеппа классная
18534519alexntp, 29-05-2011 15:36:17
щас девачьки напъюцца и ваабще начнецца олололо
18534520Gallla, 29-05-2011 15:36:32
ответ на: НЭП [629]
так эт же харошо...
18534521кагда фсё(Дастаевский тоже ЗА был)
НЭП, 29-05-2011 15:36:53
ответ на: alexntp [630]
ты где?
18534523alexntp, 29-05-2011 15:37:44
я - здесь
18534525Люблювыебываться+, 29-05-2011 15:37:46
Мде... незаменимых не быват.
18534526Стоит отлучиться на сутки, а оне уж и сиски и (о, ужаснах) даже жёппы кажуть
Gallla, 29-05-2011 15:38:01
ответ на: НЭП [632]
отвёртки?..эт что такое?
18534527чот уже не помню смысл
alexntp, 29-05-2011 15:38:11
и взнахнем
18534528НЭП, 29-05-2011 15:38:20
ответ на: Gallla [635]
помоему это белинскей скозал. не?
18534529Gallla, 29-05-2011 15:39:03
ответ на: Люблювыебываться+ [638]
гггггггггг...новые традицыи на УК надо фнедрять
18534532alexntp, 29-05-2011 15:39:04
ага, и Лиза тутъ. ну я ваапще в цветнике
18534533НЭП, 29-05-2011 15:39:40
ответ на: НЭП [641]
точна. белинскей скозал, што красота спасет мир
18534537геша, 29-05-2011 15:39:46
ответ на: НЭП [623]
>не нравицо мне слова нормальная.
18534538>
>какоето штоле уравнительное. не?
каждая жэнщина - особенная. но если не дают в жопу - то нормальная. Кстати, ты вроде би? Это хорошо. Но жопу выдавай на суд апщественности
alexntp, 29-05-2011 15:40:38
ну, какие ж эта новые тродиции. этаж самые што ни на есть ЗАПОВЕДИ
18534541Люблювыебываться+, 29-05-2011 15:40:56
ответ на: alexntp [643]
>ага, и Лиза тутъ. ну я ваапще в цветнике
18534543Ты - в расаднике гугу
НЭП, 29-05-2011 15:41:12
ответ на: Gallla [639]
водка с апельсиновым соком
18534546фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:41:28
вы всё туд?
18534547alexntp, 29-05-2011 15:42:51
ишь, понабежжалли
18534555Gallla, 29-05-2011 15:43:10
ответ на: НЭП [641]
ой!!..эт Антон Павловиииич!
18534556блиииин..каг я могла перепутать!
НЭП, 29-05-2011 15:43:26
ответ на: геша [645]
моя девочка родила. так што я дано уже не би. у нас декретный отпуск. хех.
18534558alexntp, 29-05-2011 15:43:42
девачкам предлогаю не останавливаться. жжжитее
18534560фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:43:43
пока я спал,жина все мои шмотки перестирала,штоб не съебался..
18534561фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:44:43
типерь придёца смотреть пижженые фильмы..
18534564Люблювыебываться+, 29-05-2011 15:45:25
Штоб помниле.
* _068_1~1 :: 30,9 kb - показатьУхожу к ГП (Паше)
Не тгпоминайте лихом
18534567
НЭП, 29-05-2011 15:45:34
ответ на: Gallla [651]
человек без селезенке.
18534568мне лично по нраву больше федор михалыч. штото есть в нем охуевского
Gallla, 29-05-2011 15:46:09
ответ на: НЭП [648]
>водка с апельсиновым соком
18534570ох..типерь хоть знаю..
кста оччеееень неплохо таг идёт(и главное не противно)
о паследствиях ..молчу
геша, 29-05-2011 15:46:38
ответ на: НЭП [652]
>моя девочка родила. так што я дано уже не би. у нас декретный отпуск. хех.
18534571жяль. самое красивое - жэнский секс. Ребёнку здоровья огромного
alexntp, 29-05-2011 15:47:54
так, Лиза сходила е2-е4. кто следующая, девачки?
18534573НЭП, 29-05-2011 15:47:58
ответ на: фсё время забываю подписацца [654]
ну и традициона так тебе и нада
18534574НЭП, 29-05-2011 15:49:50
ответ на: геша [659]
я ей передам. ей будет приятно. и сынке. это не конец. просто перерыв.
18534581НЭП, 29-05-2011 15:51:21
ответ на: Gallla [658]
хорошо идет. наливать?
18534583Ногохуйц, 29-05-2011 15:52:16
Багапш помер ссука
18534585Ногохуйц, 29-05-2011 15:52:34
Ровны потсан
18534586НЭП, 29-05-2011 15:53:32
ответ на: alexntp [660]
у меня в одежде. и уже боян. ну больше ничего нет
* P1080472 :: 5,0 kb - показать18534588
фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 15:53:37
из камментов понял что Непька разводит боярышник с Юппи...
18534590хуле каникулы,дети ликёрчик с конфетками не таскают за питёрки...
НЭП, 29-05-2011 15:55:40
ответ на: Ногохуйц [664]
абхазия негодуэ
18534592Gallla, 29-05-2011 15:56:01
ответ на: НЭП [657]
Я Чехова люблю...Гоголя(особенно Вечера..)
18534596Ногохуйц, 29-05-2011 15:56:56
ответ на: НЭП [668]
>абхазия негодуэ
18534598Шолтайцъ фстаронке
гугугу
НЭП, 29-05-2011 15:57:06
ответ на: фсё время забываю подписацца [667]
ололо. све таскаюд. све в норме. не сцать
18534599alexntp, 29-05-2011 15:57:16
НЭП сходила с бубей.
18534600Галлла?
Ногохуйц, 29-05-2011 15:57:56
Пустая месага
18534603alexntp, 29-05-2011 15:59:01
ацки завистливый камент, сочащийся ненавистью
18534604НЭП, 29-05-2011 15:59:01
ответ на: Gallla [669]
только довай без ведьм и колдунь. меня тошнит уже.
18534605не мое эти аффторы. мое маяковскей
Gallla, 29-05-2011 15:59:25
ответ на: НЭП [663]
наливай..будем пить
18534606(сигодня я сибе разрешила)
alexntp, 29-05-2011 15:59:32
про алигарха читал стих на глагне?
18534607alexntp, 29-05-2011 16:00:53
пока девачки хлопнут по стакашку, успею покурить
18534609НЭП, 29-05-2011 16:01:08
Мне бы девушку белую, белую
18534611Упереть головой в белое дерево,
А в прочем какая разница
И в задницу её, и в задницу!!!
Gallla, 29-05-2011 16:01:20
ответ на: НЭП [675]
лана..пощажу тибя(хотя аццки люблю эт дело)
18534612Мне Есенин ближе и Цветаева
Ногохуйц, 29-05-2011 16:01:30
Это хуйня!
18534614геша, 29-05-2011 16:01:35
ушол на фудбол. НЭПке задумаца о жоппе
18534615Ногохуйц, 29-05-2011 16:03:11
Galllllllllllllllllaaaaaaaaa:-):-):-)
18534624НЭП, 29-05-2011 16:03:15
ответ на: Gallla [676]
довай напьемса
18534625фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:04:54
ответ на: Ногохуйц [683]
>Galllllllllllllllllaaaaaaaaa:-):-):-)
18534632упал бля.. тока ты капс забыл..
Ногохуйц, 29-05-2011 16:05:36
Тока папробуйти сцуке!!1111
18534634Ногохуйц, 29-05-2011 16:06:45
Куда блять капс ищощъ??77 Давиажуеллллллллее!!111111
18534638alexntp, 29-05-2011 16:06:46
на Губкена седня нажираюцца штоле?
18534639фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:07:16
ответ на: НЭП [671]
>ололо. све таскаюд. све в норме. не сцать
18534641аа...дык экзамены же.. сопьёшся впесду...
Gallla, 29-05-2011 16:07:49
ответ на: alexntp [672]
хех..таг уже фсё вроде каг предъявили к асмотру...
18534646Ногохуйц, 29-05-2011 16:07:51
Блять, точна, капсцъ зобыл.
18534648НЭП, 29-05-2011 16:08:31
ответ на: геша [682]
та уже показала же
18534650Ногохуйц, 29-05-2011 16:08:38
На гупкенда седня атхуярят. гугугуггу
18534651alexntp, 29-05-2011 16:08:58
Галлла, типерь с другова боку. а если ищо и надпесь будет, ууууууууууу
18534652Ногохуйц, 29-05-2011 16:09:30
Ушолъ спать ибо вночъ наработу.
18534656НЭП, 29-05-2011 16:10:40
ответ на: фсё время забываю подписацца [689]
экзамены это дооо геморой.
18534659ну да хуй с ним. веселье на дворе
Gallla, 29-05-2011 16:10:49
ответ на: Ногохуйц [683]
мрррррррррррррр:)))
18534660alexntp, 29-05-2011 16:10:51
иди-иди, спи
18534661alexntp, 29-05-2011 16:11:35
апять какое та жифтоне сверху скочет
18534664Gallla, 29-05-2011 16:11:46
ответ на: НЭП [684]
да запросто...
18534665ток тибе завтра с утра на работу?
Ногохуйц, 29-05-2011 16:12:12
ответ на: Gallla [697]
>мрррррррррррррр:)))
18534667Идинахуй дура.
Я спать сабраллса, а туд фпрафаел твой зоглянул ссука. Ну ты и страшная!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
Бля
НЭП, 29-05-2011 16:12:31
где жы ты мой приынц с характером мущиныыыыыыыыыыыы
18534668Gallla, 29-05-2011 16:13:52
ответ на: alexntp [694]
гггггггггггг...сладкоешка
18534671alexntp, 29-05-2011 16:14:33
НЭП, эта рок? всмысле музыки
18534672НЭП, 29-05-2011 16:15:37
ответ на: Ногохуйц [701]
ты ибанажко. пошол нахуй.
18534676фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:15:43
ответ на: alexntp [699]
>апять какое та жифтоне сверху скочет
http://boomdown.com/
18534678абссачный сцайт за соседей..
НЭП, 29-05-2011 16:17:49
ответ на: alexntp [704]
в смысле музыке, то
18534685куред трубко бабужко моя
пошли плясать сегодня. м?
alexntp, 29-05-2011 16:18:15
тезка, ага, с компа заценю папожже сцыль
18534686НЭП, 29-05-2011 16:19:19
обожаю танцевадь. я ж по диплому учитель танцев.
18534690alexntp, 29-05-2011 16:19:45
НЭП, плисать, бухать, бурогозить. все, што хочешь
18534691Gallla, 29-05-2011 16:21:30
ответ на: Ногохуйц [701]
Иди ты сам НА ХУЙ!!!,,Большего идиота за фсю свою жизнь не фстречала!!
18534699alexntp, 29-05-2011 16:21:46
гугугу, а я па диплому нихуя не учитель танцев. мы - чюдная пара
18534700фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:21:46
какая разносторонняя девачка наша Непька.. а ты точно на флейте играть не умеешь?
18534701НЭП, 29-05-2011 16:22:01
ответ на: Gallla [700]
на егэ. но это хуйня. меня мало когда условности остнавливале
18534703Ногохуйц, 29-05-2011 16:22:25
Бугого. фокси негодуэ
18534705НЭП, 29-05-2011 16:23:42
ответ на: alexntp [712]
я тебя научу, молыш. всему.
18534713Ногохуйц, 29-05-2011 16:24:31
ответ на: НЭП [705]
>ты ибанажко. пошол нахуй.
18534720Атытачо чмо нервинничаижъ? такожэ страшное?
Не ссы, абизяна, найдецца и на тибя ебырь.
НЭП, 29-05-2011 16:25:20
ответ на: фсё время забываю подписацца [713]
гитара и пианино. больше нет. но на флейте гавновапрос.
18534724Альбертыч, 29-05-2011 16:25:21
НЭПпи выкидывает коленца
18534725НЭП, 29-05-2011 16:27:28
ответ на: Ногохуйц [717]
встал и вышел. и по быстрому
18534734фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:27:51
ответ на: НЭП [718]
и на пианино? очень скользкий инструмент..
18534736НЭП, 29-05-2011 16:30:22
у мну сок апельсиновый кончилса. купите, а
18534749Gallla, 29-05-2011 16:31:21
ответ на: НЭП [714]
миня ф принцыпе тоже..
18534755помню дома кагда ищо работала ф магазине...шеф уехал за товаром..
нууууу...мы с напарницей заскучали..а сзади на витрине таааакие красивые бутылочки стояли...
патом с соседнего магазина...тоже к нам подтянулись...
кароче...веселье ф разгаре
и тут...неожиданно шеф раньше на день возвращаеццо и заходит
ой!
НЭП, 29-05-2011 16:34:29
ответ на: фсё время забываю подписацца [721]
нихуя не скользкей. у мну пальцы длиные.
18534765фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 16:37:09
ответ на: НЭП [724]
>нихуя не скользкей. у мну пальцы длиные.
18534781ещё для более надёжной фиксации крышкой прищемить..гугу
НЭП, 29-05-2011 16:38:50
ответ на: Gallla [723]
интересна молоко с водкой пойдет?
18534790Gallla, 29-05-2011 16:41:16
ответ на: НЭП [726]
ох..вот эт точно не мешай
18534800иначе...бессонная ночка предстаит
НЭП, 29-05-2011 16:41:45
ответ на: фсё время забываю подписацца [725]
маленькая девачко играет шестую симфонию моцарта, а злой педагог со всей силы ударяед об децкие ручонке, так што не сцы, я терпеливая к боле.
18534802НЭП, 29-05-2011 16:53:16
ответ на: alexntp [710]
зайка
18534849фсё время забываю подписацца, 29-05-2011 17:03:39
все упились ужо..
18534896Илья Николаевич Уткин, 29-05-2011 17:05:00
здрасьтеув. публека
18534905НЭП, 29-05-2011 17:06:34
я вижу, я вижууууууууууууууу теб\я
18534915НЭП, 29-05-2011 17:07:48
псуть все будет так каг ты захочеж
18534923Gallla, 29-05-2011 17:10:52
щас спаю..маю любимую..
http://www.youtube.com/watch?v=zT_7W55DBzo
18534934у бедыыыыыыы глазаааа зилёёёёёныееееее..
НЭП, 29-05-2011 17:15:15
ответ на: Gallla [734]
каг у мну
* z :: 66,5 kb - показать18534950
тумблеръ., 29-05-2011 17:20:11
вздрачьнулл.
18534981тумблеръ., 29-05-2011 17:20:25
кстате.
18534983тумблеръ., 29-05-2011 17:20:40
пыньгъ.
18534984тумблеръ., 29-05-2011 17:20:45
п.
18534985Gallla, 29-05-2011 17:24:25
ответ на: НЭП [735]
ой...ты такаааааая красотко!
18535001зеленоглазко....
НЭП, 29-05-2011 17:33:59
я твоооййййййййй наркотеггг, товй никатиинн
18535033Gallla, 29-05-2011 17:39:45
за что вы бросилииииииии меняяяяя...за чтооооооо...(ох...чото я уже немного никакая)
http://www.youtube.com/watch?v=OAF3FDA5clM&feature=related
18535059НЭП, 29-05-2011 17:46:26
ты принслинлсяяяяяяяяяяяя
18535093Gallla, 29-05-2011 17:55:04
если б не было тибяяяяяя...скажи зачем тадаааа мне жиииииизнь..
http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related
18535124геша, 29-05-2011 18:06:03
чо тудъ7
18535185геша, 29-05-2011 18:09:06
ответ на: Gallla [744]
>если б не было тибяяяяяя...скажи зачем тадаааа мне жиииииизнь..
18535209>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related
Угу. Джо Дасен ин фестцухальтен
№№№№№№, 29-05-2011 18:09:37
хэпи в пйосды суюуу..
18535216геша, 29-05-2011 18:15:02
Вы вновь со мной, туманные виденья ,
18535259Мне в юности мелькнувшие давно...
Вас удержу ль во власти вдохновенья?
Былым ли снам явиться вновь дано?
Из сумрака, из тьмы полузабвенья
Восстали вы... О, будь, что суждено!
Как в юности, ваш вид мне грудь волнует,
И дух мой снова чары ваши чует.
Вы принесли с собой воспоминанье
Весёлых дней и милых теней рой;
Воскресло вновь забытое сказанье
Любви и дружбы первой предо мной;
Всё вспомнилось: и прежнее страданье,
И жизни бег запутанной чредой,
И образы друзей, из жизни юной
Исторгнутых, обманутых фортуной.
Кому я пел когда-то, вдохновенный,
Тем песнь моя - увы! - уж не слышна...
Кружок друзей рассеян по вселенной,
Их отклик смолк, прошли те времена.
Я чужд толпе со скорбью, мне священной,
Мне самая хвала её страшна,
А те, кому моя звучала лира,
Кто жив ещё, - рассеяны средь мира.
И вот воскресло давнее стремленье
Туда, в мир духов, строгий и немой,
И робкое родится песнопенье,
Стеня, дрожа эоловой струной;
В суровом сердце трепет и смиренье,
В очах слеза сменяется слезой;
Всё, чем владею, вдаль куда-то скрылось;
Всё, что прошло, - восстало, оживилось!..
Gallla, 29-05-2011 18:25:10
ответ на: геша [746]
>Угу. Джо Дасен ин фестцухальтен
18535323упсс..аткуда такие познания вражеского языка?
геша, 29-05-2011 18:27:54
ответ на: Gallla [749]
>>Угу. Джо Дасен ин фестцухальтен
18535340>
>упсс..аткуда такие познания вражеского языка?
хехе... по бапке - родной
НЭП, 29-05-2011 18:29:15
у мну свидание
18535353геша, 29-05-2011 18:32:40
ответ на: НЭП [751]
>у мну свидание
18535382поздравляю. в жопу дай. буду за тебя болеть
с мужчиной или женщиной?
геша, 29-05-2011 18:33:25
пойду за пивом. скоро ЦСКА играет
18535386Царевна-лягушка, 29-05-2011 18:33:31
ответ на: НЭП [751]
удачи
18535388НЭП, 29-05-2011 18:36:41
ответ на: геша [752]
гыыыыы. даштож такое. с мужчиной. я своей женщине верна.
18535405в ресторацию собираюсь. какая там жеппа
НЭП, 29-05-2011 18:37:53
ответ на: Царевна-лягушка [754]
спсибо, лягушечко. я буду старацо
18535414Gallla, 29-05-2011 18:38:15
ответ на: геша [750]
>>хехе... по бапке - родной
18535417гы...харошо значит внучика научила(а мне пришлось самой его осваивать)
Gallla, 29-05-2011 18:39:06
ответ на: НЭП [751]
эх...харошее дело(идти ф састоянии?)
18535421alexntp, 29-05-2011 18:43:21
ответ на: НЭП [756]
и аччот низабудь выложить
18535449НЭП, 29-05-2011 18:46:03
ответ на: Gallla [758]
все пропало
18535468Gallla, 29-05-2011 18:48:44
ответ на: НЭП [760]
ой!...что натворила?
18535487НЭП, 29-05-2011 18:50:20
ответ на: alexntp [759]
хнык-хнык
18535493alexntp, 29-05-2011 18:51:44
ответ на: НЭП [762]
чочочо такое???
18535504НЭП, 29-05-2011 18:51:49
ответ на: Gallla [761]
ничего
18535505геша, 29-05-2011 18:54:42
ответ на: Gallla [757]
>>>хехе... по бапке - родной
18535529>
>гы...харошо значит внучика научила(а мне пришлось самой его осваивать)
бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертью
лере дойч им дем курсен
геша, 29-05-2011 18:56:08
ответ на: геша [765]
>>>>хехе... по бапке - родной
18535539>
>>
>
>>гы...харошо значит внучика научила(а мне пришлось самой его осваивать)
>
>
>
>
>
>бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертью
>
>
>
>лере дойч им дем курсен
*лерен в прошедшем времени
НЭП, 29-05-2011 18:58:36
ответ на: alexntp [763]
ничо. буду пить и курить здесь
18535553Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:00:16
Нэпка - напизьде кепка......
18535560геша, 29-05-2011 19:00:17
ЦСКА!!!!!111111адин
18535562alexntp, 29-05-2011 19:02:15
ответ на: НЭП [767]
тока ни блювать, гугугу
18535574Альбертыч, 29-05-2011 19:02:51
ответ на: геша [769]
Здароф!
18535580Gallla, 29-05-2011 19:03:00
ответ на: геша [765]
>бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертьюлере дойч им дем курсен
18535582чортовы болезни...человеку и таг ...таг мало даёццо
ага...ферштанден
геша, 29-05-2011 19:03:00
ответ на: Коньебал Лектор [768]
>Нэпка - напизьде кепка......
18535583гутарят що кацапское "фартук"трэба размовлять як "напызднек"?
геша, 29-05-2011 19:04:04
ответ на: Альбертыч [771]
>Здароф!
18535589ОЛОЛО!!! смотрем мадч
Альбертыч, 29-05-2011 19:05:48
ответ на: геша [774]
Каг вчера,- добралесь до Яшы?
18535597НЭП, 29-05-2011 19:06:04
ответ на: alexntp [770]
ну незнаю. каг получецо
18535601геша, 29-05-2011 19:07:05
ответ на: Gallla [772]
>>бапка умирла в 61... от рака жэлудка. ей уже морфий не кололи. кошки выли перед её смертьюлере дойч им дем курсен
18535610>
>чортовы болезни...человеку и таг ...таг мало даёццо
>
>ага...ферштанден
ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
Альбертыч, 29-05-2011 19:07:19
Преведствую уважжаемых коллег!
18535614НЭП, 29-05-2011 19:07:44
неновижу этот день
18535624геша, 29-05-2011 19:08:01
ответ на: Альбертыч [775]
>Каг вчера,- добралесь до Яшы?
18535630мну ножрался и нокурился. нипомню нихуя
Альбертыч, 29-05-2011 19:09:14
ответ на: Коньебал Лектор [768]
Нэпка голова-репка,ыы
18535652alexntp, 29-05-2011 19:12:32
так бля, там Кубань-ЦСКА?
18535675НЭП, 29-05-2011 19:12:36
пойду тогда плясать опять
18535677Gallla, 29-05-2011 19:15:02
ответ на: геша [777]
>ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
18535693хех..учишь мну
ферштанден - эт - понятно
говорицца в общем понятии
(а можыт я каг раз уважительно?..га?)
кан ихь зо заген?
Альбертыч, 29-05-2011 19:17:25
ответ на: alexntp [782]
ЦСКА-Кубань,ога
18535706Gallla, 29-05-2011 19:17:35
ответ на: НЭП [779]
я тоже...
18535708фдвойне даже
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:18:05
Добрага вечера, жыльтмены 11
18535710Ну и пелотки, канешо !
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:18:59
газенваген, паходу..
18535719ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:19:29
Нихт шыссен !!1
18535723alexntp, 29-05-2011 19:19:39
тогда балеем за ЦСКА!!!!! кто такие Кубань низнаю просто
18535725Альбертыч, 29-05-2011 19:20:04
ответ на: НЭП [783]
Для женского танца характерны плавность, величавость, лёгкое кокетство, игра с платочком; пляска мужчин отличается удалью, ловкостью, широтой, юмором.(с)
18535730ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:20:10
Балеете ? (с)
18535731alexntp, 29-05-2011 19:20:36
ответ на: Альбертыч [791]
>Для женского танца характерны плавность, величавость, лёгкое кокетство, игра с платочком; пляска мужчин отличается удалью, ловкостью, широтой, юмором.(с)
18535733и ацсутствие одежды
Альбертыч, 29-05-2011 19:21:52
ответ на: ДэвидБездуховны [787]
Здр!
18535745ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:23:08
ответ на: Альбертыч [791]
>Для женского танца характерны плавность, величавость, лёгкое кокетство, игра с платочком; пляска мужчин отличается удалью, ловкостью, широтой, юмором.(с)
http://www.youtube.com/watch?v=k6PseIWkYnw&feature=related
18535762alexntp, 29-05-2011 19:23:12
Дейв, привет
18535765геша, 29-05-2011 19:23:51
ответ на: Gallla [784]
>>ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
18535772>
>хех..учишь мну
>
>ферштанден - эт - понятно
>
>говорицца в общем понятии
>
>(а можыт я каг раз уважительно?..га?)
>
>кан ихь зо заген?
нед. не можэшь таг говорить. учи фошысткей
Альбертыч, 29-05-2011 19:24:03
Особое место принадлежит танцам, в которых проявляется наблюдательность народа: либо о явлениях природы ("метелица", "пурга"), либо о каких-либо животных или птицах ("Бычок", "Дергач", "Медведь").(с)
18535775Интересно,- НЭПпи какой выберет?
НЭП, 29-05-2011 19:26:39
ответ на: Альбертыч [791]
ты думаешь я плясать не умею. хех.
18535797геша, 29-05-2011 19:26:43
ответ на: геша [797]
>>>ихь ферштее, дура, ферштанден - понимать в имперфекте, либо при обращении в уважительной форме
18535798>
>>
>
>>хех..учишь мну
>
>>
>
>>ферштанден - эт - понятно
>
>>
>
>>говорицца в общем понятии
>
>>
>
>>(а можыт я каг раз уважительно?..га?)
>
>>
>
>>кан ихь зо заген?
>
>
>
>нед. не можэшь таг говорить. учи фошысткей
и не "заген", а "шпрехен" в етом случяе
Альбертыч, 29-05-2011 19:26:54
ответ на: ДэвидБездуховны [795]
нунах
18535801Альбертыч, 29-05-2011 19:27:42
Эхбля,Думби
18535806НЭП, 29-05-2011 19:27:54
я сережке нимогу найти
18535809ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:28:53
ответ на: НЭП [803]
ЭНП, преведЪ 11
18535816Альбертыч, 29-05-2011 19:28:55
ответ на: НЭП [803]
ондрюшки не падайдут?
18535817alexntp, 29-05-2011 19:29:37
ответ на: НЭП [803]
>я сережке нимогу найти
18535820бери тольку
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:30:10
иле кольку, да
18535823alexntp, 29-05-2011 19:30:45
бля, несколько пробаянил
18535832НЭП, 29-05-2011 19:31:07
ответ на: Альбертыч [798]
мне медведб канешнаж ближе
18535837НЭП, 29-05-2011 19:33:04
ц мну сережке нужны
18535852Gallla, 29-05-2011 19:33:26
ответ на: геша [800]
>нед. не можэшь таг говорить. учи фошысткейи не "заген", а "шпрехен" в етом случяе
18535857а5 ашибка у тибя...
я тебя спросила - могу ли я таг сказать?
фторой вариант катигорически неправильный
(у миня 100% здача курса по языку)
alexntp, 29-05-2011 19:35:09
ответ на: Gallla [811]
Галлла, скажи геше - хуйсним с немецким, зато у тебя сиськи есть, гугугу
18535873Альбертыч, 29-05-2011 19:38:01
Гауляйтер Геша допрашивает радистку Галлу,ыыы
18535895alexntp, 29-05-2011 19:38:21
а вот эта блять косяк
18535900alexntp, 29-05-2011 19:39:24
ответ на: Альбертыч [813]
ыыыы
18535909и фуражка у нево есть
№№№№№№, 29-05-2011 19:39:28
бугаг
18535910ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:39:30
Немцы-немцами,
18535912а матрёхи-матрёхами
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:40:06
Фыва какбээ
18535917ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:40:15
и жажажа
18535919ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:40:29
и ололо ищщо
18535920ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:40:45
888
18535925alexntp, 29-05-2011 19:40:46
обля
18535926Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:40:48
стситситбит
18535927ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:40:55
888
18535928alexntp, 29-05-2011 19:40:57
матрехи же
18535929Коньебал Лектор, 29-05-2011 19:40:58
mxv
18535930alexntp, 29-05-2011 19:41:02
ке
18535931ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:41:03
18535932№№№№№№, 29-05-2011 19:41:15
танец "бычок" эт возле урны раком
18535938alexntp, 29-05-2011 19:41:22
ну и дивитсот до кучи
18535940alexntp, 29-05-2011 19:41:35
раз уш начали
18535943ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:41:40
999
18535945alexntp, 29-05-2011 19:41:46
пыщ пыщ ололо
18535947ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:41:53
900 тоисть
18535948№№№№№№, 29-05-2011 19:41:53
900 свечей в торте Гальки
18535949alexntp, 29-05-2011 19:41:54
и чего
18535950ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:41:59
18535951ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:42:03
ысюэФЫв
18535952alexntp, 29-05-2011 19:42:05
нахнах тсм
18535953№№№№№№, 29-05-2011 19:42:12
бял
18535954ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:42:23
Алекс таки гатт
18535957alexntp, 29-05-2011 19:42:26
бинго
18535958ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:43:30
ответ на: №№№№№№ [835]
>900 свечей в торте Гальки
18535966ректальных?
аригинально...
№№№№№№, 29-05-2011 19:43:31
гринго
18535967Gallla, 29-05-2011 19:43:45
ответ на: alexntp [812]
>Галлла, скажи геше - хуйсним с немецким, зато у тебя сиськи есть, гугугу
18535969ггггггггггггггг...ищо у миня есть длинный любопытный нос
вотЬ!!!
НЭП, 29-05-2011 19:43:49
вапще никуда нипайду.
18535973ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:44:03
стринго
18535974ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:44:10
911
18535975ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:44:35
ответ на: НЭП [846]
>вапще никуда нипайду.
18535979С нами лучче, ога..
НЭП, 29-05-2011 19:47:14
ответ на: ДэвидБездуховны [849]
спорный вопрос.
18535998Gallla, 29-05-2011 19:48:08
ответ на: Альбертыч [813]
>Гауляйтер Геша допрашивает радистку Галлу,ыыы
18536002хех...эт точно
(чюмоданчиг с рацыей я патеряла...типерь злиццо)
ктн, 29-05-2011 19:49:02
дрочете на цыфирь?
18536006ну-ну
Дед Пердун, 29-05-2011 19:49:16
пирдеффффъ фсемъ
18536009ктн, 29-05-2011 19:49:35
здрасте, каво не видел
18536011свем оптом
Дед Пердун, 29-05-2011 19:49:44
ответ на: Gallla [851]
Галь а ты чо не синячиж??? др ведь ога
18536013НЭП, 29-05-2011 19:50:10
в войнушко играют. я тоже хочу. могу пытать.
18536015Альбертыч, 29-05-2011 19:50:14
ДВ вновь прибывшым!
18536016ктн, 29-05-2011 19:50:47
ответ на: Альбертыч [813]
рат, очень рат
* здравствуйте :: 768,0 kb - показать18536019
геша, 29-05-2011 19:52:34
долбаный стыд
18536030ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:52:40
Диду, КТН, преввде 11
18536032НЭП, 29-05-2011 19:52:49
жопо какоето
18536033ктн, 29-05-2011 19:53:25
ответ на: ДэвидБездуховны [860]
почтительно прикоснулсо к полешляпе
18536036Дед Пердун, 29-05-2011 19:53:27
ответ на: ДэвидБездуховны [860]
пирдеффффхшшш
18536037Дед Пердун, 29-05-2011 19:53:39
ответ на: НЭП [861]
хде жопо Тань
18536039Дед Пердун, 29-05-2011 19:53:51
ответ на: Альбертыч [857]
пирдееееееееффффъффъъъ
18536042alexntp, 29-05-2011 19:54:15
кароче, пака хуемае, нахнем ка мы тыщщу
18536046НЭП, 29-05-2011 19:54:30
ответ на: ктн [858]
прекрасный пес, я щетаю
18536048Дед Пердун, 29-05-2011 19:54:43
йцукенг бль
18536051alexntp, 29-05-2011 19:54:45
Старикадзэ
18536053ДэвидБездуховны, 29-05-2011 19:55:15
ответ на: НЭП [861]
>жопо какоето
18536057"жопа рстёт" (с)
ктн, 29-05-2011 19:55:20
ответ на: НЭП [867]
примерно таг щяз настроет, видя пигселя ААМ
18536060Дед Пердун, 29-05-2011 19:55:24
жжжжоппо бльмль жль..ржавло филонет апять скот жопоногий
18536061Дед Пердун, 29-05-2011 19:55:45
ответ на: alexntp [869]
сам такой гугегегегегегеге пирдеффъ
18536064геша, 29-05-2011 19:55:51
ответ на: Gallla [811]
>>нед. не можэшь таг говорить. учи фошысткейи не "заген", а "шпрехен" в етом случяе
18536066>
>а5 ашибка у тибя...
>
>я тебя спросила - могу ли я таг сказать?
у меня? гугугу... я на хохдойч говорю
>
>фторой вариант катигорически неправильный
>
>(у миня 100% здача курса по языку)
НЭП, 29-05-2011 19:56:18
ответ на: Дед Пердун [864]
та я уже там давно все постила. я тепереча трезвая. хуй чо дождешьса
18536069Альбертыч, 29-05-2011 19:56:25
ответ на: НЭП [856]
Геша пытает Галлу,НЭПпи пытает Гешу.Тянут- потянут,вытащить не могут. Сказка про Нэпку..Деда маздая нет,ыы,а то прям с запева можно было : Посадил Dead НЭПпу,и выросла НЭПпа большая пребольшая..
18536071ктн, 29-05-2011 19:56:27
ответ на: alexntp [866]
мы не претендуем
18536073мы наблюдаэ
Дед Пердун, 29-05-2011 19:56:31
фскурю пока бль
18536074alexntp, 29-05-2011 19:57:03
ответ на: ктн [877]
нуда, нуда
18536078Альбертыч, 29-05-2011 19:57:04
ответ на: ктн [858]
ыыыы
18536080ктн, 29-05-2011 19:58:11
ответ на: Альбертыч [876]
Альбертыч
18536093ЗДРАСТЕ!!!!!ОЛОЛО!!ПЫЩЩ!ПЫЩЩ!!!**НЮХНИ ЦЫМЕНТ ЮЗЕРНЕЙМ
Gallla, 29-05-2011 19:58:14
ответ на: Дед Пердун [855]
да у миня запас весь рано кончился..блиииин
18536095ни ф галове..ни ф..типерь
НЭП, 29-05-2011 19:59:14
какой всетаке ужасный день
18536105Дед Пердун, 29-05-2011 20:00:01
ответ на: Gallla [882]
паполни в магазе и фсивота да да
18536118Дед Пердун, 29-05-2011 20:00:27
ответ на: НЭП [883]
сагласин средней плешивости бздень зафтро хужее буит
18536129геша, 29-05-2011 20:01:25
ответ на: НЭП [883]
>какой всетаке ужасный день
18536138дрочи на меня
alexntp, 29-05-2011 20:01:33
нормалды день
18536139ктн, 29-05-2011 20:01:38
таг вы ды 10^3 не дотянете
18536140ленивые серуны
НЭП, 29-05-2011 20:01:52
ответ на: Альбертыч [876]
какая ужасная сказка
18536146Дед Пердун, 29-05-2011 20:02:05
ответ на: Gallla [882]
та шож ты наперстками пиош?? а надоть из тазика ога гугугугугу купи тазик вина и расслапляйсо
18536149Дед Пердун, 29-05-2011 20:02:37
ответ на: ктн [888]
ржавла т нед вот и серем медленно
18536152Дед Пердун, 29-05-2011 20:03:02
ответ на: alexntp [887]
пирдеффф старикадзэ
18536156alexntp, 29-05-2011 20:03:08
ну, поднакладем чуть-чуть
18536157ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:03:27
ответ на: Дед Пердун [890]
>та шож ты наперстками пиош?? а надоть из тазика ога гугугугугу купи тазик вина и расслапляйсо
18536160Дед Бодунъ рикамендуе..
геша, 29-05-2011 20:03:34
ответ на: Альбертыч [876]
>Геша пытает Галлу,НЭПпи пытает Гешу.Тянут- потянут,вытащить не могут. Сказка про Нэпку..Деда маздая нет,ыы,а то прям с запева можно было : Посадил Dead НЭПпу,и выросла НЭПпа большая пребольшая..
18536161Дружыще, а можно я репку вытяну из жоппы НЭПки?
ктн, 29-05-2011 20:03:47
из чяда понял, што здесь пытают
18536162alexntp, 29-05-2011 20:03:52
ответ на: Дед Пердун [892]
прювет. Дедпирдед
18536163НЭП, 29-05-2011 20:04:16
ответ на: геша [886]
хм. сомнительное мероприятие. попытаюсь, хоть ты и не альфасамец. ну да ладно лишь бы человек хорошей
18536166Дед Пердун, 29-05-2011 20:04:17
ответ на: ДэвидБездуховны [894]
угу я в тяпницу напиздился харашо болшэ низзя бль
18536167ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:04:31
ответ на: ДэвидБездуховны [894]
Мало хто знае, но 955 ниибаццо пачотнэ наххъ !!
18536170Дед Пердун, 29-05-2011 20:04:39
ответ на: alexntp [897]
прррррррррррррффффффффффффффффшшшшшшшшшшшшшш
18536172alexntp, 29-05-2011 20:05:08
альфо-жыжец
18536178Дед Пердун, 29-05-2011 20:05:24
ржавлоооооооооооооооооооо ты хде засранетс
18536180ктн, 29-05-2011 20:05:45
про жылезне
* им тоже не чюждо :: 165,8 kb - показать18536182
Дед Пердун, 29-05-2011 20:05:57
жажуны бль..
18536183геша, 29-05-2011 20:06:05
Альбертычс, 0-0. Мну беспакоица
18536187Дед Пердун, 29-05-2011 20:06:37
ответ на: ктн [904]
мугогагагагага бль
18536194Gallla, 29-05-2011 20:06:56
ответ на: геша [874]
>у меня? гугугу... я на хохдойч говорю
18536197хех..дак и я на нём радимом
прадолжим...Штирлиц?
Дед Пердун, 29-05-2011 20:07:50
ответ на: Gallla [908]
блин низзя себздня а тоб тяпнул за твое др ога
18536201Дед Пердун, 29-05-2011 20:08:29
чо затаилезь да бль???
18536205VALENOK, 29-05-2011 20:08:43
>Спартак - чемпион
18536207>Валенок - гандон
обоснуй
Дед Пердун, 29-05-2011 20:08:50
а срать хто буде
18536208геша, 29-05-2011 20:09:07
ответ на: НЭП [898]
>хм. сомнительное мероприятие. попытаюсь, хоть ты и не альфасамец. ну да ладно лишь бы человек хорошей
18536210лисбе человека была хорошяя ты мне нравишся, дрянь
Альбертыч, 29-05-2011 20:09:20
ответ на: геша [895]
А ты репу сеял? Возделывал?Пропалывал?
18536213ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:09:26
А2 дтктд,
18536215Салюдос, А2 !!11
НЭП, 29-05-2011 20:10:22
ответ на: геша [895]
у мну нопример ее там нет
18536220Дед Пердун, 29-05-2011 20:10:27
пиздос бль фсе затаилезь
18536222Дед Пердун, 29-05-2011 20:11:54
хде фсе та бль
18536231НЭП, 29-05-2011 20:13:05
ацтаньте от моей репы, падонке. /прижалась жопой к стулу/
18536237VALENOK, 29-05-2011 20:13:22
>Сука ты
18536239аккуратней
не я слился
Дед Пердун, 29-05-2011 20:13:25
ответ на: НЭП [919]
та скаты ани ога
18536240ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:13:49
Столбег напомнил "Табор уходит в небо "
18536243пачемуто..
Дед Пердун, 29-05-2011 20:14:06
ответ на: ДэвидБездуховны [922]
ыы пирдефффъъъъ
18536245ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:14:39
НЭПка-бириги репку !
18536250Альбертыч, 29-05-2011 20:14:43
ответ на: НЭП [919]
Сидящий на стуле Геша обрадованно заёрзал,ыы
18536251Дед Пердун, 29-05-2011 20:14:50
жажуны папряталезь
18536252НЭП, 29-05-2011 20:14:55
ответ на: геша [913]
дрянь. прекрасно. я ваша навеки
18536253ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:15:59
Чешыте репку. Ваша нэпка
18536258Дед Пердун, 29-05-2011 20:16:00
ответ на: Альбертыч [925]
>Сидящий на стуле Геша обрадованно запирдел,ыы
18536259VALENOK, 29-05-2011 20:16:05
представил как ебу НЭП
18536260кровавая иштар одобряет
Дед Пердун, 29-05-2011 20:16:34
ответ на: ДэвидБездуховны [928]
>Чешыте жоппо. Ваша нэпка
18536266Gallla, 29-05-2011 20:17:15
ответ на: Дед Пердун [884]
>паполни в магазе и фсивота да да
18536275не...магазины сигодня фсе закрыты
а на заправке цены.. ужос..
alexntp, 29-05-2011 20:17:34
СПАРТАК ЧЕМПИОН
18536278НЭП, 29-05-2011 20:17:42
ответ на: Альбертыч [925]
от ты старый, а тудаже
18536280ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:17:51
По теме высера имеет хто-нить што сказать ?
18536282ктн, 29-05-2011 20:18:05
иш ты
18536285А2 развлекаетцо?
VALENOK, 29-05-2011 20:18:34
ты пошто не приехол?
18536288Дед Пердун, 29-05-2011 20:18:36
йа нигадуйуууууууууу
18536289alexntp, 29-05-2011 20:18:43
блядь, ковровые бомбардировки
18536292Альбертыч, 29-05-2011 20:18:45
ответ на: НЭП [934]
кде там про мну?
18536293ктн, 29-05-2011 20:18:52
ответ на: ДэвидБездуховны [935]
тебе зачем, изврасченец?
18536294ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:19:12
рицеб песдат, традицыонно
18536296Дед Пердун, 29-05-2011 20:19:39
ушол бля
18536298НЭП, 29-05-2011 20:19:55
ответ на: VALENOK [930]
тыто хосподи куда
18536301Альбертыч, 29-05-2011 20:19:57
Был кот с 1000
18536302ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:20:20
ответ на: Дед Пердун [943]
Пакеда !1
18536303Кот (да винчи), 29-05-2011 20:20:44
искаллайдер конегтд
18536305Gallla, 29-05-2011 20:21:17
ответ на: ДэвидБездуховны [922]
хех...а можыт махнатого шмеля заодно?
18536307VALENOK, 29-05-2011 20:21:23
>>ты пошто не приехол?
18536308>
>Нипизди... С 12:45 до 13:30 я юзал московское направление мытищинской станции
дебил?
я тебе сказал в 12:00 на ст мытищи
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:21:27
ответ на: ДэвидБездуховны [946]
>Пакеда !1
185363121010- пачотне ниибасто,мль
alexntp, 29-05-2011 20:21:51
ответ на: Альбертыч [945]
>Был кот с 1000
18536314да там много кто был, ыыыы
VALENOK, 29-05-2011 20:21:51
ответ на: НЭП [944]
>тыто хосподи куда
18536315просто фантазия
НЭП, 29-05-2011 20:23:11
одни извращенсы
18536323ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:23:13
ответ на: Gallla [948]
денег мало длинный шмел
18536324VALENOK, 29-05-2011 20:23:38
>Нипизди... Ты сказал - 13:00
1853632713:00 это отправление поезда "Сапсан"
читай внимательно
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:23:50
ответ на: НЭП [953]
и песдуны
18536331НЭП, 29-05-2011 20:25:23
ответ на: VALENOK [952]
мм
18536336ктн, 29-05-2011 20:25:44
ответ на: НЭП [919]
>ацтаньте от моей репы, падонке. /прижалась жопой к стулу/
* прижымайсо, не прижымайсо, НЭПка... :: 474,1 kb - показать18536339
VALENOK, 29-05-2011 20:26:06
ответ на: НЭП [957]
>мм
18536340ты же высокая такая башенка, не?
Gallla, 29-05-2011 20:26:56
ответ на: ДэвидБездуховны [954]
гы...я тибе о высоком и вечном
18536345а ты мине...ф мой кибидка не хади
НЭП, 29-05-2011 20:27:20
ответ на: ДэвидБездуховны [956]
ога. пошла в койку. буду пытацо прецтавидть гешу.
18536349НЭП, 29-05-2011 20:28:59
ответ на: VALENOK [959]
высокая-высокая. 185
18536360Альбертыч, 29-05-2011 20:29:01
Естьбля!
18536361alexntp, 29-05-2011 20:29:06
щас геша абрадуецца
18536363геша, 29-05-2011 20:29:12
ГГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!1111иНЕЦИД
18536364VALENOK, 29-05-2011 20:29:26
ответ на: НЭП [962]
>высокая-высокая. 185
18536367круууууть
ктн, 29-05-2011 20:29:55
ответ на: геша [965]
кде смотрите?
18536372иле по айфончегу со стадиона?
Альбертыч, 29-05-2011 20:30:14
ответ на: НЭП [962]
милюзга,ыы
18536374НЭП, 29-05-2011 20:30:20
ответ на: ктн [958]
прекрасно
18536375ктн, 29-05-2011 20:31:56
ответ на: НЭП [969]
облом моим фонтазеям
18536384181
НЭП, 29-05-2011 20:32:37
ответ на: Альбертыч [968]
ой. я расту ещо нопример. и каблуке ношу минимум 12 см.
18536392НЭП, 29-05-2011 20:34:24
свё. сн.
18536409ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:34:44
ответ на: ктн [970]
у мну 180, такшто, нипичялься, гге
18536411ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:36:55
ответ на: НЭП [971]
>ой. я расту ещо нопример. и каблуке ношу минимум 12 см.
18536423ПНЭ приписдела канешна, про "расту", бугога
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:38:37
ф таких каблуках хадить-
18536427токмо башой ф косяки !
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:40:31
башкой, тоисть
18536437alexntp, 29-05-2011 20:42:14
от так
18536442ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:42:19
Кагто фсе самоликвидировались реска таг..
18536444Жруть, штоль ?
alexntp, 29-05-2011 20:43:04
но красиво забил
18536448ктн, 29-05-2011 20:43:52
ответ на: ДэвидБездуховны [975]
свяко бывает
* НЭПка на кастенге :: 521,9 kb - показать18536449
ктн, 29-05-2011 20:44:47
ответ на: alexntp [979]
Алекс, кде смотрите?
18536451ололо
посочюять хочю
alexntp, 29-05-2011 20:45:37
Дубровске, Россия 2. 8 мин осталось
18536454ктн, 29-05-2011 20:45:44
ответ на: ДэвидБездуховны [978]
ис последних сил тушке-душы сижу
18536455ктн, 29-05-2011 20:46:20
ответ на: alexntp [982]
o`k
18536456ктн, 29-05-2011 20:47:17
нихуя не спотаг
18536459мясо супро ряженые
ДэвидБездуховны, 29-05-2011 20:47:49
Потрапездничяю и на боковую
18536462Не отходя от нахне ..
ктн, 29-05-2011 20:55:20
http://www.youtube.com/watch?v=ThisJOCPmKg
18536486сижу, вою
соседи вздржне
alexntp, 29-05-2011 20:55:48
это вапще пиздец
18536488геша, 29-05-2011 20:56:31
пазорбля
18536491alexntp, 29-05-2011 20:57:13
ага, ещоб второй въебали. был бы уш совсем ужоснах
18536493Альбертыч, 29-05-2011 20:58:30
ебитская сила блятьнахуй
18536498Листенон, 29-05-2011 21:04:05
Галлла жжот. а я считаю что Ходорковский герой наше времени.
18536517Альбертыч, 29-05-2011 21:08:37
ответ на: Листенон [992]
>Галлла жжот. а я считаю что Ходорковский герой нашего племени.
18536534Gallla, 29-05-2011 21:10:38
ответ на: Листенон [992]
кста...там вроде каг пересмотр намечался дела?
18536540у нас что-то чирикали на эту тему недавно
было уже?
Альбертыч, 29-05-2011 21:30:40
Жужыки все уже падушки слюнявят?
18536581Листенон, 29-05-2011 21:33:59
ответ на: Gallla [994]
мну вообще другая тема приколола. на дачке будучи совершая омовение ног после непосильного труда
18536590случайно прослушал по радио Коммерсант ФМ интервью с чуваком - сокамерником Ходорковского которого заряжали в 2009
попилить Ходорковского ножичком якобы за секс. домогательство. но он вроде покоцал Ходорковскому нос но слегка.. вот его журналист и спрашивает - вы теперь сливаете инфу потому что вас семья Ходорковского денежкой зарядила? он - да нунафиг просто совесть заела. - а вы не боитесь что вас убить могут? -да ну нафиг убить и вас могут а мне уже по телефону неоднократно.. - а кем вы работаете? -да сварщиком нафиг. а где не скажу
Альбертыч, 29-05-2011 21:49:38
Первое утверждение сегодня отчасти верно,а второе вам нашептали инопланетяне,ыыы
18536645№№№№№№, 29-05-2011 21:49:50
дасрем да мегазобора в столь пачтеннай канпанеи
18536646Gallla, 29-05-2011 21:58:30
ответ на: Листенон [996]
ох...прочитала пару раз
18536670смеюсь сижу
Альбертыч, 29-05-2011 22:02:25
Будь осторожен,коллего с белокурыми экземплярами,- может быть это Валера Карпин ходит и плачет в темноте,ыыы
18536680№№№№№№, 29-05-2011 22:03:26
чифирни с ходоркофскем и обеспечь правнуков
18536683№№№№№№, 29-05-2011 22:04:18
бухани с Альбам и насрать на ходора
18536687№№№№№№, 29-05-2011 22:06:18
Адвась пашол апхадить салоны пипихаера сымать неуспефшых сбрить манду в очередях
18536691Илья Николаевич Уткин, 29-05-2011 22:09:34
ояебу насрано
18536704№№№№№№, 29-05-2011 22:20:47
Кре
18536735преветствую в говночате, братуха ыы
№№№№№№, 29-05-2011 22:31:16
угу, панеслась
18536759№№№№№№, 29-05-2011 22:37:19
Галька днюху атмечала
18536775хард парнухи накачала
в адно рыло торт схамяча
шнапса рюмачку фхуяча
аседлала виброчлен
с харей словна Гуинплен
VALENOK, 29-05-2011 22:39:08
>Поеду на блядки. Жэниццо сегодня не удалось.
18536783>Свету Спб фсёравно поймаю.
ты ей вхуй не впился
№№№№№№, 29-05-2011 22:42:22
22:36:22
18536795тут мима на спартажэ
на дачу ехал Кре
в драчибильнам курАжэ
падергать во дворе
Крота спрасил "братуха
ну как твои дела?"
агреб маваши в ухо
сашол кураж с ебла
№№№№№№, 29-05-2011 22:47:15
взмолился Кре "ненадо!
18536811не порти мне ебло.."
но Крот с разгону гада
как писданет в табло
№№№№№№, 29-05-2011 22:53:51
Кре
18536832пагодь маласть, меня хозяйка припахала кротаборщ замастыреть
язый враг мой
Листенон, 29-05-2011 22:54:40
ответ на: Gallla [999]
действительно смешно было слушать.. и как то жутковато. а тот роботяга простой реально через каждые два
18536836слова произносил- нафиг
№№№№№№, 29-05-2011 22:56:55
пунцовая вагина
18536840дыра - хоть тубус суй
расслабелась, скатина?
а ННАА те в жопу хуй
№№№№№№, 29-05-2011 23:01:01
камута дрочка фтягу
18536852камута драть бабца
нам срать на эту шнягу
пасрать бы слегонца
№№№№№№, 29-05-2011 23:02:12
меганахенг
18536858ктн, 29-05-2011 23:02:38
обломитесь
18536863№№№№№№, 29-05-2011 23:02:39
Крекамент
18536864№№№№№№, 29-05-2011 23:03:04
ПАНЕСЛАСЬ
18536867№№№№№№, 29-05-2011 23:03:26
хуяк
18536870№№№№№№, 29-05-2011 23:03:46
зоборец
18536872Пассажир, 29-05-2011 23:04:05
забор
18536874№№№№№№, 29-05-2011 23:04:13
вяленько
18536875Пассажир, 29-05-2011 23:04:14
в атаку
18536876Пассажир, 29-05-2011 23:04:20
амвм
18536877ктн, 29-05-2011 23:04:24
заборцЪ
18536878Пассажир, 29-05-2011 23:04:26
ыва
18536879№№№№№№, 29-05-2011 23:04:29
Ы
18536881ктн, 29-05-2011 23:04:55
вполне удовлетворён
18536886и съебал отседова
Пассажир, 29-05-2011 23:05:12
праебано хладнокровно
18536887№№№№№№, 29-05-2011 23:12:17
и после в Галькин алый
18536908разъебаный гаджэт
совать хуишки сцале
терпели лишь минет
№№№№№№, 29-05-2011 23:16:57
у Гальки седня днюха
18536926дык пажылаем ей
не дрочки пад парнуху
а сноп гиперелдей
№№№№№№, 29-05-2011 23:21:49
Крест дрочит чаще жрачки
18536943а жрет как бомж в бачке
парнуха на закачке
и гемар на очке
№№№№№№, 29-05-2011 23:24:18
Кресту жэна не в радость
18536952а в радость падрачить
щитает: ебля - гадость
для дрочки хуй тарчить
Альбертыч, 29-05-2011 23:24:20
Дубровский показательно высек вашукова с бандуриным,ыыы
18536953№№№№№№, 29-05-2011 23:32:29
Альбертыч спер са стройки
18536977ведро и мастерок
устроиле папойку
мусарня, штраф - итог
Илья Николаевич Уткин, 29-05-2011 23:41:05
ебать колотить
18537006Илья Николаевич Уткин, 29-05-2011 23:42:20
вечер поэзии на Ук
18537016Альбертыч, 29-05-2011 23:44:45
ответ на: Илья Николаевич Уткин [1037]
Да фейерверк просто,ога..Рабочий полдень.Здр! Я навирху
18537027Gallla, 30-05-2011 00:05:32
ыыыыыыыыы...!!!!!!...стоило ток на паручасикофф на диванчиг завалиццо
18537130Gallla, 30-05-2011 00:12:09
хех..
18537158Тогда ломала руки
И плакала она:
Сейчас умру от скуки,
Налей мне Крот вина.
№№№№№№, 30-05-2011 00:20:23
привздыбился хуяка
18537186и туджэ вновь опал
истошна Крот заплакал
и снова забухал
Gallla, 30-05-2011 00:23:11
И так они сидели
18537201И плакали вдвоём.
Бухали, песни пели.
(как жаль, что не втроём)
№№№№№№, 30-05-2011 00:30:39
над висяком галимым
18537230бухал четвертый день
а Кре неутамимо
гонял рукой елдень
Gallla, 30-05-2011 00:33:27
Виагру я купила
18537238и в борщ - от всей души.
Ой, мама, что же было!
(Хоть дальше не пиши)
№№№№№№, 30-05-2011 00:34:40
а Галька фсйо привычна
18537242терзала клитарок
парою экстатична
пачосуя лобок
№№№№№№, 30-05-2011 00:37:35
виагра не паможэт
18537251синючему Кроту
восстать мой пенис сможэт
у Гальки лишь во рту
Gallla, 30-05-2011 00:40:13
Ах, как это приятно - себя так завести!
18537258Подай скорей вибратор, харэ мне тут, трясти!
№№№№№№, 30-05-2011 00:40:47
схватил за уши Галлу
18537260ванзил в ебло висяк
дал в лоб дабы сасала
пачуфствовал стояк
№№№№№№, 30-05-2011 00:43:15
сасала Галька вяло
18537264вонючий хуй Крата
руками памагала
роняя изо рта
Качирга, 30-05-2011 00:45:14
http://www.youtube.com/watch?v=CTVO_-t8w9k&feature=related
18537268е.тесь в бубен .ваш ревербератор
№№№№№№, 30-05-2011 00:48:08
тут Кре ворвался смело
18537273увидел сей пиздец
и принялся умело
надрачивать канец
Gallla, 30-05-2011 00:53:48
Натёр уже мазоли -
18537281Мой бедный язычок.
Ах, импотент ты,что ли?
Что прячешь, в кулачок?
Альбертыч, 30-05-2011 01:34:35
Галла собрала себе фоторамку ,хехе
18537309