Да ничего вроде таг. Бывали здесь стихи и похуже и не в корзине. Йа как бы от от бабской поэзии не прусь, но здесь скажем таг, терпимо. Уж лучше всяких там Ахматовых- Хуятовых, Цветаевых- Хуяевых. Тыкнул 5 звездей.
>дя. я токая./пафосно таг/ >продигустировать не желаете? >в смысле не меня, а корову.
Ну, вас-то я вжэ всу отдигустировал
(смотрю на покрытые мазолями ладошки)
А карову деревянную не хочю, не точтобы я привереда, нет!
Просто исчо до обеда далеко
>хыы к обеду она зоветрица/корова всмысле/. еш щаз, никапризнечай.
О! Бля, новый рецебтЪ, с претензией на выигрыш очереднова гавноконкурса гавнопаварофф.
" Заветренный деревянный протэз коровы под кальве с гарниром из каши из топора. по олтайцке"
афтырька, Тонюшко НЭПка
>отправьте миня в сонаторий для очинь душевных и очинь больных. иначе я покусаю кавонить.
Начни с деревянных коров, продолжи деревянными хуяторами, а потом, с обломанными зубами приходи ко мне, я тибе дам вкусную наку которую ты сможешь покусать деснами
мне седня прямо сутра поступило интересное предложение руки и этого.. но не сердца!
в раздумьях собираюсь в тир обстрелять этот вопрос..
а ведь вчера всем пожелала эротических снов в руку, я оракул??
>>ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"? > >Ищощ как вореант - унылая гвардия.
последний, кто сильно возмущался пьянством на УК, был синяк Воспитатель дебилов, оказавшийся в реанимации с перепоя. теперь ему пить нельзя и он яростно укуриваецца, попутно ненавидя все кто может бухать. действительно унылая гвардия.
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38 > >ответ на: Баб-Ёж [175] > >>иде у нас одедас поближэ > >На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо(с) > >аэрапорт..хуяссе.а чочо вот например на красной пресне это мну наебываед гугл? цены хуицены кстате
Аэрапорт заебись. Па крайней мере ат миня адна астановка
Да нихуя там не летаеит. На хадынку нада канить выпалзти, кстате. Пасмареть на ржавые самалёты, там и внутрь пущщають.
А в Ми-28 (со старшим мелким тогда ишшо гуляле) мне па башке бранираванным подголовником ат пилотовского кресла уебало.
Атключилсо в айн мамент.
>мне седня прямо сутра поступило интересное предложение руки и этого.. но не сердца! >в раздумьях собираюсь в тир обстрелять этот вопрос.. >а ведь вчера всем пожелала эротических снов в руку, я оракул??
Светко, это не оракулизьм, это недоебит, чистой воды!
Я вот тибе могу предложить пивка, но тыжэ далекооооо
собралсо в отпузг, кареша с ярика взяли на меня билет на аттаженных пенсикофф из продиджы ---> пездуем на Маскву!
вчера бухал на шашлыках коропоративных
БРО, штатной операции! скорейшей реабилитации!
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38 > >ответ на: Баб-Ёж [175] >>иде у нас одедас поближэ >На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо(с) >аэрапорт..хуяссе.а чочо вот например на красной пресне это мну наебываед гугл? цены хуицены кстате
Был там дисконт, не знаю, мож и щас существует, я там никагда не был
>>Каму тут абибасовые тапги? Продам нидорага. 48-ой размер. Мне малы аказализь. > >Отдай Шпенделю, ему каг раз на летний сезон ласты понадобяццо, а то на очередной тусе геша с Мишкой опять в Москва - реку скинут, так хоть выплывет
Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная.
>>>Светко, это не оракулизьм, это недоебит, чистой воды! >>>Я вот тибе могу предложить пивка, но тыжэ далекооооо > >я далеко, но у меня полушка на первом этаже 24 ч - говори какое, и я с тобой чокнусь в манитор! приветик, СЧЧ!!
Пойдешь из тира, прикупи на мою душу пару Будвайзера
>Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная. > >Ну, бля, ты вплыл тока потому, что Мишка арбалет не смог перезарядить(как мне кажеццо)
>ССЧ, как поживаешь? >Тебя редко вижу тут отчего то
Да ничо, живу помаленьку.
Работаю в разные смены, придешь с ночной, цпать ложишься, с дневной придешь, сын спит(комп у него в комнате)
Вот так, в выходной и получаеццо вынырнуть
да ты не обижайся, процто это пездецки смишно выглядит, когда чувак, каторый бухал, курил и прожигал жизнь внезапно узнает от доктора, што пора бросать или пиздец резко завязывает и начинает активно проповедовать ЗОЖ, ненавидеть пьющих. некоторые правда становяцца укурками, но это они щщетают безвредным бгыгы
>>Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная. >> >>Ну, бля, ты вплыл тока потому, что Мишка арбалет не смог перезарядить(как мне кажеццо) > >Навернае... Я плоха помню. Гы-гы-гы.
кста, пью, курю, курнаю...
кто там ненавидит: мне абсалютно пахую!
я не кидаюсь на людей, детей, зверей!
иногда, правдо ору на экран! когда за нашу сборную болею
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28 > >я ебу там от метра куда?а на раене аэропорта занималась живаписью-дебильный раен\злобне\ >абленилас?да блядь! верните мну кде фсе рядом нахуй
Куда тибя вернуть?
Ты раньше на Черкизовском рынке жила?
>вот вечьна мль, стоедъ атайтить на полменуды - нить дячя тиряиццо к жуям, а чейтать 1оо6оо каментаффъ мну ебяллъ >чо я, голая нагенова штоле (ана на мну чочта абиделлось, в ворде. иле нед >пади пайми нагенофф етихъ, гугугу)
Четкай нити чяда нед. Дрищщут в разных направлениях, васнавном в направлении ерапорта, тралейбуснава парка, абъебаса. Прейчем жиденько так падристывают.
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:56:12 >ответ на: Баб-Ёж [284] >>>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28 >>Куда тибя вернуть? >Ты раньше на Черкизовском рынке жила?(с) >>ни эта,нинирвируй блять.виренуть дамой миня нада. >рисуй карту бял куда идти и штоб со стрелочкаме цветныме.
Слушай сюда!
Выход из метро Аэропорт.
(первый вагон, направо)
Вышла на улицу. Вдохнула гавняного воздуха и пошла налево.
Налево, это направление, а не приглошение ко мне.
Чирез сто метров огромный магаз всякова говна, в том числе и дисконт центр Адидас.
Вывеску можно увидеть с Шаболовки.
Если ты член Всеросийскова Общества Слепых, то спроси у парковщика, это такие еблани, в жилетках, которые собирают бабло у лохов)
сукаблядь,за члена общества слепых отвитиш\поправляя очки на носу и щуряс в манитор\ ыыыы,чото ржу бля
пасиб.щас тогда коли мну деладь нехуйц будет-пайду на разведку
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:04:54 > >сукаблядь,за члена общества слепых отвитиш\поправляя очки на носу и щуряс в манитор\ ыыыы,чото ржу бля >пасиб.щас тогда коли мну деладь нехуйц будет-пайду на разведку
Напиши подробный атчод о этом неибательцком приключении!
Будем ждать!
>>А ТЫ ТРАХАЛ В ТРАЛЕЙБУСНЭ, %ПОЦСОЖЫРНЭЙМЪ%???77пять
вав ремя паестке натралейбуси ни адной нпэ ниаттрахато
зато мну прейсовывалъ жуйца в пёезде и самалете.
и накара бле тожы (кото марангъ марскова базираванея)
у мня был пёс: так батя его придрачил с утра самостоятельно выгуляццо, а потом он \Грэй\ приходил домой. Так что с выгулкой па утрам не парило абсолютно! Поскольку был помесь черного пуделя с миттель-шнауцером, то объектом воровства не был. Да и я ебал бы его воровать. трахал всё что движеццо, часто пускал клыки в ход, прибегал порой окровавленный \не пездёжъ\, но ДАВОЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!
>а в иликтрическом паравозеге моцква-петушки, между вагонов?
Никада.
Да и эта-та каг-та случайна. Народу не была нах никаво ваще (билет, кстате, еле купил)
у первого мужа был токой петомец. открываиш свартирную дверь, он выбегает и лапаме со свей силы в подъездную. тогда исчоч не было всякех кодовых зомков и домофонов. а потом ждет когда ево ктонить обратно запустит. умный был.
У меня еще и лапой деревянну дверь пробывал сам открыть; следы когтей оставил на дереве, дверь, правдо уже железная с домофоном! но умняга был - пинцет!
нет не мещанство, но я завязал, когда после анализов понял, что НЕ закАпал мой друган йонг \пронесло\ - после этого ни одной проститутки. А раньше очень часто. Дажы, приезжая в Москву приезжал в бардельеро "фантастика" - несколько 4-ёхкомнатных хат - на кутузовском, соколе, белорусской
>проводницы развратные. я слышала.
Да не сказал бы. Да таг палучилось проста. Маладая деваха, да и я на тод мамнент сапляг савсем был.
Хохлушечко такая пухленькая, живенькая. Каг звать не помню.
-Та ты шооо?
-А шо, я ни шо.
Ну и таг далее.
>нет не мещанство, но я завязал, когда после анализов понял, что НЕ закАпал мой друган йонг \пронесло\ - после этого ни одной проститутки. А раньше очень часто. Дажы, приезжая в Москву приезжал в бардельеро "фантастика" - несколько 4-ёхкомнатных хат - на кутузовском, соколе, белорусской
На кутузе давольна известный гадюшнег.
Кстате, савсем не практикую. Не хочеццо каг-то.
какта зашли в одну ресторацию с другом, а там сходка проституток. привели новенькую. молодую, тощую. чото мне ее таг жалка стало. 18 только што наверно исполнилась
не знаю об одном и том же мы говорим, но канкретно на кутузе деффки были зачотные, дажы с силиконом: молдавки, хахлушки, узбечки и дажы подмосквички, ....
это гоша. дочке на 1 сентября подариле. так это рыжая сучко весь халафайбер из него выебла. глоза бешеные делаюцо, слюна течет, дышет таг. вот где недоеб ярковыражен
чота рассинхронизацыя кокоета на дяче дтктд
то бль палтары калеки с шагом камента 2,5 чейса пшыкаюдъ,
то мль налетятъ жуйпаймиаткудава - и ну срать пра свякую ъжчню
Александер, не знаю, не был женат. Но - для нас передёрнул затвор и рэк-пук! А девкам нужна ебля чисто физиологически. Поэтому муж в дверь - жена в поебень!
немного не понимаю, сумбур: кто такой гоша? и што за рыжая сучка присовывает гоше? чьи глоза бешенные + слюна! и у кого недоёб!
я может и трудный подросток без единой тройки в четверти в школе и унивире: но не хуя не понимайу \сорри за матерщину\
И все эти годы я слышу как колышется грудь
И от ее дыханья в окнах запотело стекло
И мне не жалко что так бесконечен мой путь-
В ее хрустальной спальне постоянно светло..... (С)
теперь-то фсё панятна: рыжая сучка по имени гоша - присовывает черномеховому коврегу \без названья\ при этом пускает слюну и перманентный недоёб. НЭП ты чем кормишь эту сучку?
то есть сожитель - типа казёл? я не пойму ебать этту женскую логику у мня фсё проще: не дала - пизда! ноги промочил - надо высушить. на дворе зима - надо куртку потеплей надеть. а здесь одни загатки, недомолвки и чесстна сказать бред. НЭП - я тебя люблю и уважаю твое право на личную жизнь.
Но я нихуя не понимаю, кто такой гоша и прочее..
слава яйцам, разобралсо \на детали\ гыыыыыыы
горный козел... хуяссе, папо - охотнег \буду весьма и весьма осторожен в высказываниях\
хотя сам - козерог и родилсо в год козы.. тот еще гад!
>ВЧИРА МЕДСИСТРА СПРАШЫВАЕТ: ИНТЕРЕСНА, СПАЛОМАННЫМЕ РЕБРАМИ БОЛЬНА ЕБАЦЦА? > >вОТ НАХУЯ ОНА ЭТО СПРАШЫВАЕТ???
намекает на возможную близость, если ебабельная, хватай за жёппо её - отдаться же явно хочет.
да ладно тут наседстововать: дажы две лучшие падружки, кады у одной заводится парень, а вторая тайно в него влюблена становюццо дикими \этт я обожаю\ фуриями, готовыми выцарапать друг другу лицо. Так что это временный союз \проверено опытным житейским путём\.
а я не зарекалась,проста не любилось как то. работа/там особо не полюбишь хех/, дом,петомнег. а потом влюбляешсо какта вдруг и в самых ниажыданных местах.
у меня со всем телом беда. неточто беда - скорее пезда. А такто - перелом черепа от уха до уха, Ле фор 2. А брекеты сняли после первой же операции. А их уже 5 было
Делала им минет,
расспрашивала про любовь.
– Как это бывает, когда любишь?
Те, что-то мычали и старались
побыстрее уехать.
Она напрашивалась в дорогу.
Ей хотелось увидеть весь свет.
А ведь её сны, были гораздо важнее,
чем представления обычных людей
о любви и других городах,
потому что в их тусклых мечтах
ничего интересного нет.
Любовь это просто кусок пизды,
потому что любить надо./с/
>да ладно тут наседстововать: дажы две лучшие падружки, кады у одной заводится парень, а вторая тайно в него влюблена становюццо дикими \этт я обожаю\ фуриями, готовыми выцарапать друг другу лицо. Так что это временный союз \проверено опытным житейским путём\.
нда...сталкивалась
знакомая ситуацыя
так эта та жопка в которую ты был влюблен?хех.один раз он влюбился. какие твои годы. подожди, так башню исчоч снесет-маманигарюй. это нивсигда от нашева жылания зовийсет.
так надо время ей уделить или жесткачь устраивать - но насилие в сексе я не приветствую, а раскатать малышку на минет - времени нет. ноги раздвигает и нармалды!
Ой-ой. Вот мну никада не мстил никаму, патамушта это апасно. У меня итак слишкам извращенный и отточенный умишко. Ужеб полстраны нахуй корчилось еслиб я мстительны был
>ну тада хуйц с ним с мозгом.хочу фзамуш, фату до пола и туфли на голое тело и мошинго с мерзкем пупсом и шарекаме/мерскей пупс это не жыних если чо/
----------------------------------------------------------------------
----------------------------
/советую/ пока хочешь. продолжай хотеть. энто так прекрасно... а вот когда по хотение перерастёт в. типо -необходимость. ну там . я так больше не могу. и т.п. вот тогда сразуже и фзамуж.\рецепт семейной счастливой жизни. если чо\
знал, что сможешь от своих слов не отказаться! чуть подвыпила - есть полёт мысли, но не люблю ревнивых парнокапытных скатов домашнех, скинь телефон..\ скажу каким образом избавься от пернатых\
>ничо не поняла. кто подвыпел? ну про парнокапытново скота вапще много вопросов. > >ну насчет своим слов. я ж им не раба, а хозяин. хочу даю хочу забераю.
>и высерг ниапсудишь. женчино, ты не могло не пралюбофь напастить? тада было б шош апсуждадь ф двацоти каментахъ
ой...в след.раз я про жызнь тада (сирьёзное и суровое)
а объясните мне дурному, чочо такое вот это-
[счёт: 0 нахов] [настройки.. (возле ника на глагне)
в кнопке "выебнись" 10 нахов просют.. ну первонахнул например-чота хуй..
в колонке Выебнись чота не узрел чтоб ктота-чота выйобывался..
чозахуйня??
>па городу бегали ев'еи и пугали всех своими обрезами, гугугу /бойан/
нее о том думаете товрисч, /прикладывая холодное дуло к затылку вертлявого оппонетна/
Зайко! Ну конечно, это графоманство. Как и моё вчерашнее крео. Надо просто "быть раздражителем", всё понятно. Но вот что меня возбудило: я несколько дней общалась с великим московским колдуном Алексеем Грядущим. Просто так общалась, по-дружески, мне от него ничего не надо было кроме общения. Однако, такого насмотрелась!!! Изменение свойств воды, омоложение и изменение черт лица... Сиськи увеличивает!!! Бля, прямо как на балу к Воланда побывала!!! Так что про колдовство - это мне в тему... Кодуй, зайко, колдуй! Бывает...
Дэвид, представь, что люди это половинки, разбросанные по белому свету! вот ты возьмешь, и наростишь и чево??
половинка твоя тебе уже не подойдет по размеру! трагедия бл /вытерла слезу/
>Зайко! Ну конечно, это графоманство. Как и моё вчерашнее крео. Надо просто "быть раздражителем", всё понятно. Но вот что меня возбудило: я несколько дней общалась с великим московским колдуном Алексеем Грядущим. Просто так общалась, по-дружески, мне от него ничего не надо было кроме общения. Однако, такого насмотрелась!!! Изменение свойств воды, омоложение и изменение черт лица... Сиськи увеличивает!!! Бля, прямо как на балу к Воланда побывала!!! Так что про колдовство - это мне в тему... Кодуй, зайко, колдуй! Бывает...
Лиза..приветиг
Так я ..эт описала что действительно было....не прибавила и не выдумала ни слова.
Не сейчас, конечно ...но,было на самом деле
Я же..ведьмо (немного)
>Свет, есть авто- LX570, дорого, да >>бль, ТО-10 т.р, ниламалось нихуя >>машине- 2 года >>хатя по бензу- ололо, сибирь тудъ, аднака >>Фпесду ниссан, купи тойоту !
моей тоже 2,5 и не ломалась ниразу! только лампочки тухнут раз в полгода левые/правые
про новую думаю, японок люблю, да! но мне щас по сотке надо каждый день катацо, мне внедорожник или кроссовер нужен -
я джипы обожаю! они большие и сильные.. и мущин таких же
я седня в тире наблюдала такую картину - мужиг и 10 (!) детей лет по 8-9 пришли пострелить из всего, что стреляет
дети не его, детдомовские. и вот я до сих пор мучаюсь вопросом - это стоит бешенного бабла! они арендовали 4 дорожки на час
и неужели некуда детей повести в выходной день - театр, кино, картинная галерея, бассейн, спорт активный, мало ли?
а потом мы удивляемсо откуда столько гопников на улицах! я эту группу уже второй раз наблюдаю - дикие необузданные маленькие существа! но они не виноваты.
>Светка >>да я чиста пажрать зашол, водки дамой заскачил ебнул, хател борща сварить да апасля ацкай пахоты ни рук ни ног, плюнул да завернул в "гурман"
ээхх времена! раньше в кабак сходить - целое приключение! с мордобоем и съемом, так что утром х. чо вспомнишь!
а щас - заскочил, ебнул борща! /грусный смайлег/
Дэвид! и молчит главное! как я понимаю твое счастье, как никто здесь другой! сама к нему стремлюсь!!
теперь делай красивый пол - это главное! все остальное это приложение к нему! ну и кровать красивую, чтоб манила к себе..
Дэйв
хату взял? пасдравы, равесник, свою 5 лет ждал пака пастроят, фсе ржале ты лох павелся на маладежную ипатеку, ща в ахуе - 170грн в мес плачу за трешку с полнай афтаномкай и бесплатнай водой
вспомнила анекдот - сын приходит к отцу-бизнесмену:
- папа, дай денег, надо за аборт подруге заплатить! - папа отстегнул
на следующий день приходит -
- папа, дай денег, мы дачу у друга сожгли, скидываемся!
папа отстегнул задумчиво и говорит:
ну теперь тебе, сынок, осталось только дерево выкопать!
>Светка >>раньшэ ежэдневна, ща ясхуй парежэ, мардабой развешо на карпаративах када бильярдную снимаем, я с шефам абычна разнимать тока успеваем
приличные корпоративы это такая пытка! постоянно хочецо напицо, покуражицо,
а сидишь чуть пьяный как дурак и кусог в горло не лезет! и есчо за базаром следи,
а то завтра тебе все припомнят благодарные коллеги! нах.нах. надо!
чёрной магии фанфурик разопью в ночи
шепчет на ухо мне шурик -галла , подрочи..
не до ласк сейчас мне шурик, вообщем чёрта с два..
ведь манит меня с тельяжа -"красная мацква"
>я седня видела кавасаки, хонду и судзуки байки! как папуас перед бусиками, невозможно отровацо! хочухочухочу!!!
свет ты чащщи на улицу выходи штойли...уж на что у нас провинцыя/ну ты поняла/..
шлмц, кста!
>блиииин...прикололо щас >(мне мама не разрешаит..ггг)
ЕГЭ сдашь на отлична, паступай в медучагу, там и научат и покажут, и падержаться дадут, инфа верная!
>>я седня видела кавасаки, хонду и судзуки байки! как папуас перед бусиками, невозможно отровацо! хочухочухочу!!! >>свет ты чащщи на улицу выходи штойли...уж на что у нас провинцыя/ну ты поняла/.. >>шлмц, кста!
я в магазе зависла, и права там купить можно, красота! но мне его ставить негде, и вобщем, щас другое важней! но мечтаю и хочу
>>>неа...там надо ф морг ходить>я баюсьтамо мертвые вси, можно в синие десны пацелавать, када еще такой случий буит?
ХРЯПАЙ В ДЕСНЫ МИРТВЕЦОФФ, ЭТО БЕЗОПАСНО, ПРЕДЪЯВ НЕ КИНУТЬ
>На мотоцыкле раз в жызни проехалл, б/п >>Ногой землю тормоз искал, гугу >>Ява была..
я только сзади участвовала в процессе, страшно было только это и помню!
а сейчас можно на мотодроме с тренером позанимацо, времени бы свободного побольше!
смотрел фильм - Реальные кабаны - с Траволтой?обожаю! вот я тоже так хочу!
>>Курить и спать, да >>>ДН, коллеги и друзья ! > >а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
Нене, ниактуально,
(про подрачить)
Либидо удовлетворено (внутрисемейно), да да..
>>>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид... >>>вси дрочудь на магдалену нойнер, Ириска не катит уже... > >а мне Вера Брежнева нравится - умница и красавица! хотя и муж Дэвид и двое детей, молодец!
ну и тоже таг..не буду спорить
помню даааааавно ищо таг...вазвращаюсь поздно ночью с дискотеки дамой
а сзади ...шаги...куда я не сверну - фсё за мной
я не аглядываюсь...думаю пачему-то шо мой друг
патом захожу во двор..поворачиваюсь и чуть кандрашка не схватила -
стоит за забором кто-то очччччень высокого роста...темнотища...и я не могу видеть КТО
блииииин...каг я рванула патом к дому!
>какжэш я сгорел седня паходу >>глянул в зеркало и прихуел >>дня два терь ащущать ся рвущимся гандонам
я однажды пять раз облазила - два часа в Анапе на пляже, и через два часа дороги была бордова как овощь!
два раза в обмарок падала, так меня солнцем ударило! очнулась -
под головой подушка, и дети возле меня сидят испуганные /7 и 5 лет им было/ как вчера вроде было..
а я никогда вроде не обгорала, кожа токое, а в хорватии зато началась аллергия на солнце. каг на пляж приду- вся в красных пятнах. обидна таг, све люди каг люди а я как хуйпаймичто заразное
>>а мне знаешь кто нравицо из мужиков? Дени Трехо, красафчег!а хотела бы с Киано Ривзом.. он такой, щас зоплачу. он не такой как все
уммммммм...Киано Ривз
абожаю
>>>а мне знаешь кто нравицо из мужиков? Дени Трехо, красафчег!а хотела бы с Киано Ривзом.. он такой, щас зоплачу. он не такой как все >уммммммм...Киано Ривз >абожаю
Мугога!!!
Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы
>Мугога!!!Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы
а я не знаю про такой даже
хм...надеюсь оч скромно там? (чот смиёшься... больно падозрительно)
>>Мугога!!!Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы >а я не знаю про такой даже >хм...надеюсь оч скромно там? (чот смиёшься... больно падозрительно)
Пачитай. Тутошней аффтар.
>дааааааааааааа.. она...правда у нас седни снег выпал, типерь нипанятна совсем, весна иль осень
ну...у нас тоже чот 2 дня каг пахолодало
а до этого жарища была...давно такой весны тёплой не было
абычно здесь с ветровкой фсё лето пачти не расстаёшься
ладно, пайду с морфеем обсчаться, не то припиздют разныя в восемь утра,а я злой и невыспавшийся... и не пратрезвевший... агребуцца и не станут мне строить... без дома то никак мне нельзя
да таг..памаленьку
(чот день сегодня какой-то ненормальный...щас наверно на диванчик уже завалюсь)
если што...то до зафтра
Спокойной ночи..мая хорошая..слааааааааадких снофф
Тихо так сижу,колдую
По судьбинушке своея ворожу
Где же мне найти себя такую
В чорной магии бражу.
Там со мною много ходит
Потерявшихся во тьме
И никто тут не выходит
И не покажет выход мне.
Я открыла не ту книгу
Обратилась не к тому......
> Я открыла не ту книгу > Обратилась не к тому......
Показал мне дьявол фигу
Я ему ведь не к чему.
По душе моей старался
Он за нею приходил
Сладко в пеньи улыбался
За собою уводил.
Он так много не пытался
Я готовою была
Мне красавцем он казался
Я не видела рога.
И не видела копыта
И не видела хвоста......
ЖеЛе, 15-05-2011 09:44:00
так кто прешол-то?... может сам чорт и прешол?...
18447406тумблеръ., 15-05-2011 09:44:16
нахуйъ.
18447407тумблеръ., 15-05-2011 09:44:30
иапеать нахуйъ.
18447408тумблеръ., 15-05-2011 09:45:30
исчо и прачейталъ. деагнос паттверждёнъ.
18447414В. А. и Н., 15-05-2011 09:45:46
Онотоле проснулсо!
18447416тумблеръ., 15-05-2011 09:45:48
5. хуле.
18447417тумблеръ., 15-05-2011 09:45:58
блеать.
18447418СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 09:46:55
ну, вялогавночяд перетекаед сюда?
18447420В. А. и Н., 15-05-2011 09:47:22
Стих, по-ходу, про Васю Клюя. Не иначе.
18447422sqлап, 15-05-2011 09:48:03
у аутора дохуя душей
18447424НЭП, 15-05-2011 09:48:18
понравилось.
18447426тумблеръ., 15-05-2011 09:49:17
анигто нифкусре, эспаньоло/кокаино ктойта пайот77 гуголь чота тупит. ебатьмойхуйъ, йавлюбилсо.
18447429СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 09:49:29
ответ на: НЭП [11]
>понравилось.
18447430Попробывала деревянную корову?
В. А. и Н., 15-05-2011 09:50:33
мне тоже в общем-то стих понравился.
18447431ЧИСЛО ХУЙ, 15-05-2011 09:50:39
давиче аффторша курила чудо траву
18447432Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 09:51:25
ктота по моиму усиленна искал ведьмачку/НЭПе на зометку/.
18447433№№№№№№, 15-05-2011 09:52:22
в сотне
18447434Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 09:52:55
кагбе наворожить чтобы денег принесли на дом. да побольше/жду афтаршу с рицебтом/
18447435В. А. и Н., 15-05-2011 09:55:25
хватит лирики. Включил Металлику. Понастольгирую... слезу пущу.
18447436Кот (да винчи), 15-05-2011 09:56:44
Коткамент
18447437пять звьозд тыцнул.понравилось
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 09:56:49
ответ на: В. А. и Н. [19]
>хватит лирики. Включил Металлику. Поананирую... сразу спущу.
18447438НЭП, 15-05-2011 09:58:18
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [13]
нормально. вроде уварилась.
18447439НЭП, 15-05-2011 09:58:57
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [16]
йода. галло ему не подходит
18447440В. А. и Н., 15-05-2011 09:59:47
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [21]
>>хватит лирики. Включил Металлику. Поананирую... сразу спущу.
18447441ай-я-яй! Какая пошлятина, Наташ!
/подрочу я на чо-нить другое лучше/
Татарин, 15-05-2011 10:00:43
нечетал.
18447442Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:01:28
ответ на: В. А. и Н. [24]
ггг я не пошлая ниразу. я каклань. а драчить пачотно. сам же знаиш.
18447443Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:02:50
ответ на: НЭП [23]
а чочочо так? брунетко вроде и вона колдуе во всю?
18447444sandal, 15-05-2011 10:03:37
мечты
18447445галя и вася
встеча на конспиративной тусе удафкома
ЧИСЛО ХУЙ, 15-05-2011 10:05:09
надо тоже тыцкнуть звездей
18447446№№№№№№, 15-05-2011 10:10:36
драчите пад металлеку
18447448ваш Б.А.и Н.
botas_r, 15-05-2011 10:10:37
добрый вечер
18447449В. А. и Н., 15-05-2011 10:11:18
"ну, вот мы и поели. Теперь можно и поспать."
18447450ЖеЛе, 15-05-2011 10:11:30
ответ на: Татарин [25]
эй, там, на острове - кде криатив абещяный?...
18447451НЭП, 15-05-2011 10:11:47
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [27]
потому шта.
18447452Линкин (учитель каллиграфии), 15-05-2011 10:16:16
Да ничего вроде таг. Бывали здесь стихи и похуже и не в корзине. Йа как бы от от бабской поэзии не прусь, но здесь скажем таг, терпимо. Уж лучше всяких там Ахматовых- Хуятовых, Цветаевых- Хуяевых. Тыкнул 5 звездей.
18447458Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:16:48
све здохле или жрут диривянных коров?
18447459botas_r, 15-05-2011 10:18:07
большое денежноие щастье. ссуссь
18447460Татарин, 15-05-2011 10:19:31
ответ на: ЖеЛе [33]
а ты почту проверял?
18447461Учащийся профтехучилеща, 15-05-2011 10:19:40
Ужос блять кокая страшное исторея
18447462Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:27:27
блиа какие ужасные выходные. кагдаж оне закончуццо.
18447466я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 10:27:47
галла -хуйсасалла.
18447467sandal, 15-05-2011 10:27:56
ответ на: Учащийся профтехучилеща [39]
а потом, наверное - все умерли
18447468Marcus, 15-05-2011 10:29:34
ЗДрасти товарисчи. Чо туд?
18447473botas_r, 15-05-2011 10:29:47
кравцовы писали ещо чо?
18447474СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:30:38
ответ на: НЭП [22]
>нормально. вроде уварилась.
18447475Ахуеннэ, вы девушка, Тотьяно!
Дажэ из протэза коровьей ноги умудрились гуляш состряпать
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:32:54
ответ на: Marcus [43]
>ЗДрасти товарисчи. Чо туд?
18447476Ё! Марк!
Появление в утренним гавночяде означает появление креваса на глагнэ?
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:33:28
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]
ггг а на горнирц кашу из топора.
18447477СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:33:45
ответ на: botas_r [44]
>кравцовы писали ещо чо?
18447478Традиционное:
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:34:32
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [47]
и золить всё это кальве!
18447479НЭП, 15-05-2011 10:36:51
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]
дя. я токая./пафосно таг/
18447480продигустировать не желаете?
в смысле не меня, а корову.
Marcus, 15-05-2011 10:37:40
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [48]
К сожалению, кревас не готов. Очень надеюсь запостить на недельке продолжение (3 часть) многобуквенного креоса "Все то о чем..."
18447481фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 10:39:41
проснулась страна...
18447485НЭП, 15-05-2011 10:40:52
ответ на: фсё время забываю подписацца [52]
вяло проснулась. ходют йяца чешуд
18447488Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:40:52
ЖРИ ДЕРЕВО ЕБИ КАРОФ, %КУЛЕНАРЦПНЭ%!111
18447489СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:41:42
ответ на: НЭП [50]
>дя. я токая./пафосно таг/
18447490>продигустировать не желаете?
>в смысле не меня, а корову.
Ну, вас-то я вжэ всу отдигустировал
(смотрю на покрытые мазолями ладошки)
А карову деревянную не хочю, не точтобы я привереда, нет!
Просто исчо до обеда далеко
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:42:12
ответ на: Marcus [51]
>К сожалению, кревас не готов. Очень надеюсь запостить на недельке продолжение (3 часть) многобуквенного креоса "Все то о чем..."
18447491Ну-ну, ждемцЪ.
фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 10:42:15
аб каво бы почесать йайца...
18447492Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:42:57
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [55]
хыы к обеду она зоветрица/корова всмысле/. еш щаз, никапризнечай.
18447493НЭП, 15-05-2011 10:43:00
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [55]
/облизала ладошке/
18447494так лехче?
Marcus, 15-05-2011 10:43:03
Камрадам и барышням удачного чятика - я упиздровал на работы
18447495НЭП, 15-05-2011 10:43:45
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [58]
пока он думает, я ее доедаю
18447496Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:44:11
отправьте миня в сонаторий для очинь душевных и очинь больных. иначе я покусаю кавонить.
18447497Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 10:45:12
нипаняла кто "обжигают губы жаром"
18447500НЭП, 15-05-2011 10:45:59
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]
презжай ко мне. у мну туд лечат от всего. видишь какая я психически здоровая
18447502sandal, 15-05-2011 10:46:04
жуйа чечч ная
18447503Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:46:04
ответ на: НЭП [53]
поцчейсадь йайдсэ аппелдоко - пачотни
18447504Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 10:46:19
Дюжина ножей в спину революции
18447505хочеш у миня возле дома? я могу апильсины приносидь
НЭП, 15-05-2011 10:46:27
ответ на: Баб-Ёж [63]
/преветливо помахала тополем/
18447506Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:46:46
ответ на: НЭП [59]
>/облизала падошвэ/
18447507>
>так чочче?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:47:00
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [58]
>хыы к обеду она зоветрица/корова всмысле/. еш щаз, никапризнечай.
18447508О! Бля, новый рецебтЪ, с претензией на выигрыш очереднова гавноконкурса гавнопаварофф.
" Заветренный деревянный протэз коровы под кальве с гарниром из каши из топора. по олтайцке"
афтырька, Тонюшко НЭПка
НЭП, 15-05-2011 10:47:28
ответ на: Пробрюшливое жорло [66]
а ты уже почесал свои яйца?
18447509Стальной труБ, 15-05-2011 10:47:45
Хухао, гаспадонке
18447510СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:47:48
ответ на: НЭП [59]
>/облизала ладошке/
18447511>так лехче?
Посквиртуй на ладошке, это облегчит, безусловно, мои страдания
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:48:20
пелодке на чяде адне
18447512ДАЕЖ СМАЙЛЕГЕ И ЖАМКЕ-ТРЯМКЕ!!11111БОЛЬШЕ СЮСЮКЪ, ПЛЕДОКЕНЕЙМ%%!!11
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:48:20
ответ на: Баб-Ёж [67]
превед. а там смирительне рубашке имеюццо? мну в цвиточег хочет. и душ шарко. а перед выпиской лоботомию.
18447513Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 10:48:49
ыыы. НЭП,коллега,какие процэдуры рекоминдуити?
18447514НЭП, 15-05-2011 10:49:30
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]
мну не обучена этому ремеслу. но обасать в принципе могу
18447515СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:49:39
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]
>отправьте миня в сонаторий для очинь душевных и очинь больных. иначе я покусаю кавонить.
18447516Начни с деревянных коров, продолжи деревянными хуяторами, а потом, с обломанными зубами приходи ко мне, я тибе дам вкусную наку которую ты сможешь покусать деснами
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 10:50:37
Дюжина ножей в спину революции,
18447518превед. ну в адной имеюцо,рядом есче прудиг и там уточге,будет нискушна.
а втарая с манастырем рядам-молиццо буш.ы
НЭП, 15-05-2011 10:51:06
ответ на: Баб-Ёж [76]
шарко безусловна, электросон с высокой частотностью, ну и клизьмы канешнаж.
18447520Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 10:51:28
Жорле-ЖАМКЕБЛЯ!111
18447521СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:51:56
ответ на: НЭП [77]
>мну не обучена этому ремеслу. но обасать в принципе могу
18447523Всё-бы тибе чонибуть обосцать да обосрать, учись сквиртовать, это сейчас неибательцки востребованная фича!
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:52:40
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [78]
ГРЫЗи ХУЯТОРОВ!!!111ЛОМАЙ ЗУБЫ!!!111111ПОЛУЧАЙ НЯКУ!!!11111
18447524НЭП, 15-05-2011 10:52:54
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [82]
как я самата научусь. мне б чьюнить руку
18447525СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:53:00
клизьмирование через лоботамию
18447526НЭП, 15-05-2011 10:54:00
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [83]
хотела пропеарить няку, но вспомнила про херасуку. он мну угрожал. не буду короче ничо пеарить.
18447527Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:54:24
ответ на: НЭП [80]
илектросон, илектрашок и илектрасекс наше все.и исчоч водочное клизмирование.
18447528Шпендель, 15-05-2011 10:55:01
Ну всё панятно вопщем. Девичество и недоёб.
18447529НЭП, 15-05-2011 10:55:02
ответ на: Пробрюшливое жорло [74]
ахж тыж сорванетс/потрепала голову мохнатую/
18447530СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:55:03
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [83]
>ГРЫЗи ХУЯТОРОВ!!!111ЛОМАЙ ЗУБЫ!!!111111ПОЛУЧАЙ НЯКУ!!!11111
18447531В принципе, фсё правильно поняла.
Тока зубы жалко...
Хотя, хуй с ними, щас можно протэзы заказать, таг што, впирёёёёд!
НЭП, 15-05-2011 10:55:27
ответ на: Шпендель [88]
ты каг всигда не прав
18447532СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:55:40
ответ на: НЭП [84]
>как я самата научусь. мне б чьюнить руку
18447534Бери руку.
Бери мой язык.
Мну для тибя ничо не жалко!
Шпендель, 15-05-2011 10:55:53
Удачно зашол. С адной стараны Наталко с другой Татьянко. И это всио маё.
18447535СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:56:21
нахнэ штоле?
18447536Шпендель, 15-05-2011 10:56:27
ответ на: НЭП [91]
>ты каг всигда не прав
18447537Канеешно. Ап чом речь.
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:56:40
ответ на: НЭП [86]
>хотела пропарить няку, но вспомнила про херасуку.
18447538Старый Коматозник, 15-05-2011 10:56:40
Коллеги, добрейшего Вам утра!
18447539Кстате, а где папка Надяни? Её прфайл пуст как бутылка олкаша
Шпендель, 15-05-2011 10:56:41
Тэкс. Сотня есть?
18447540Шпендель, 15-05-2011 10:56:50
Или праебал
18447541СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:56:56
ответ на: Шпендель [93]
>Удачно зашол. С адной стараны Наталко с другой Татьянко. И это всио маё.
18447542Нееее, Шпендель, твоё, то, что сзади упало и мухи налетели
Старый Коматозник, 15-05-2011 10:56:57
Точнее профайла нету вааще
18447543Шпендель, 15-05-2011 10:56:59
вот веть
18447544Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:57:24
ответ на: Баб-Ёж [81]
>Жорле-ЖАМКЕБЛЯ!111
18447547ЧМОКЕ-ТРЯМКЕ!!!!11
гугугу
Шпендель, 15-05-2011 10:57:46
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [100]
>>Удачно зашол. С адной стараны Наталко с другой Татьянко. И это всио маё.
18447548>
>Нееее, Шпендель, твоё, то, что сзади упало и мухи налетели
Ты ахуенна прав, кстате.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:57:58
стало ужэ доброй традицией, обламывать нахерофф словоблудливыми каментами
18447549Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 10:58:12
Боброе утрище, убогие!
18447551СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:58:32
чо, заборцЪ?
18447554НЭП, 15-05-2011 10:58:41
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]
/взяла езык и руку, учусь сквиртовать/
18447555Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:58:51
вадила тралега - пердеффъ!!!111
18447556СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:58:57
ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]
>Боброе утрище, убогие!
18447557Угу, и тебе, атщепенец, не потеть!
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 10:59:06
мимонахинг
18447558Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:59:12
sdg
18447559Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:59:15
l
18447560НЭП, 15-05-2011 10:59:17
ответ на: Старый Коматозник [101]
она забанена бесповоротно
18447561Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:59:32
прасрал паходу
18447562Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 10:59:37
А ТЫ ЖУЛЬКАЛА НЯКУ БЕЗЗУБЫМЕ ДЕСНАМЕ,%ПЕЛОДКОНЕЙМ%!?????????1111111
18447563СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:00:01
Кстати, и цотня и заборцЪ в утренним гавночяде приносят удачу!
18447565хотя, лучшебы приносили бабло
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:00:20
ответ на: НЭП [108]
>/взяла за щеку руку, учусь сквиртовать/
18447567хуле руку...
если б хуйца...
фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 11:00:21
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [82]
сквиртовать, это сейчас неибательцки востребованная фича!
18447568я узнал ещё одно новое слово.. буккейк.. вокаг..
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:00:32
ответ на: НЭП [108]
>/взяла езык и руку, учусь сквиртовать/
18447569с рукой поаккуратнее, мазоли всётаки болят
НЭП, 15-05-2011 11:00:36
ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]
сам такой
* 628814_347208 :: 37,2 kb - показать18447570
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:00:54
ответ на: НЭП [114]
>она забанена бессквиртовротно
18447571Шпендель, 15-05-2011 11:01:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [109]
>вадила тралега - пердеффъ!!!111
18447574Монинг!
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:01:20
какжы самозабвенна я вчера ужрался, до сих пор глоза фкучу, хотя уж и позавтракал и чаю два бокала выпел.
18447575НЭП, 15-05-2011 11:01:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [118]
нене. от хуйца не сквиртуют. я в ынтернатах видела
18447576СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:02:03
ответ на: фсё время забываю подписацца [119]
а капрфилия вам неизвестна?
18447577Говорят, занимательная штуковина!
Васька Хоботок, слышал, бальшоооой специалист
Шпендель, 15-05-2011 11:02:04
ответ на: фсё время забываю подписацца [119]
Опыт приходит с годаме.
18447578НЭП, 15-05-2011 11:02:35
коля эстет штописдетс. чай фужераме пьёть
18447579Старый Коматозник, 15-05-2011 11:02:42
ответ на: НЭП [114]
А за что? За наркоту? или за неуважение к шефу? Я чой-то пропустил
18447580Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:02:52
ответ на: Старый Коматозник [97]
http://votblyapopali.narod.ru/ по этой сцыле ее сцайт, внизу-"а тут надяня пишет". жамкаешь тудой и выходишь на ее папку на ук.
18447581НЭП, 15-05-2011 11:03:21
ответ на: Старый Коматозник [129]
она сказала чото не то. так она сказала.
18447583Шпендель, 15-05-2011 11:03:32
Ну хоть 127 нахнул
18447584СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:03:33
ответ на: Иныргетег ниибаццо [124]
>какжы самозабвенна я вчера ужрался, до сих пор глоза фкучу, хотя уж и позавтракал и чаю два бокала выпел.
18447585Коля!
Чай пьют из чашек, из блюдец, из кружек, наконец!
А из бокалов пью пиво и вино.
Так што несрастуха полная
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:03:48
ответ на: НЭП [128]
>коля эстет штописдетс. чай фужераме пьёть
18447587дада и мизинчег оттопыриваю при этом
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:04:24
ответ на: Старый Коматозник [129]
>А за что? За наркоту? или за неуважение к шефу? Я чой-то пропустил
18447589за то что дохуя вапросов задавало
INT 27h, 15-05-2011 11:04:30
свем пердев
18447590субботний чад туд?
НЭП, 15-05-2011 11:04:31
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [130]
вот любительницы голышом побегать
18447591Ногохуйц, 15-05-2011 11:04:42
Хуйня какаита, даже читать нибудуъ.
18447592Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:05:08
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [133]
тогда пусть будет чяшка, симейная привычка нозывать бокаламе
18447594Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:05:08
чяй пьют на конец
18447595Старый Коматозник, 15-05-2011 11:05:20
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [135]
Ясно
18447596Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:05:29
ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]
а фужер стоит на блюцце. и с сахаром вприкуску ога.
18447597Эльмаровна, 15-05-2011 11:05:30
ответ на: INT 27h [136]
вам тож пердеф воскресенье сення
18447598Эльмаровна, 15-05-2011 11:05:52
фсем доброе предоброе утро
18447599Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:06:05
ответ на: Шпендель [123]
>>вадила тралега - пердеффъ!!!111
18447600>
>Монинг!
чо, кагъ ваще апстаканоффко??7
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:06:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [140]
а кофе сыпют на глазок
18447601СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:06:25
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [130]
>http://votblyapopali.narod.ru/ по этой сцыле ее сцайт, внизу-"а тут надяня пишет". жамкаешь тудой и выходишь на ее папку на ук.
18447602прекратите пеарить погса!
фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 11:06:34
ответ на: НЭП [125]
>нене. от хуйца не сквиртуют. я в ынтернатах видела
18447603в детдомах,в пионерлагерях...
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:06:40
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 10:57:24
18447604ответ на: Баб-Ёж [81]
>Жорле-ЖАМКЕБЛЯ!111
ЧМОКЕ-ТРЯМКЕ!!!!11
гугугу
СЮСЮКЕ ПУШИСТЕГ!111
гегеге
INT 27h, 15-05-2011 11:06:51
ответ на: Йа холосая [143]
в нотуре, попутал
18447605вчера пролетело незаметно
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:07:25
ПЕЙ ЧЯЙ РЮМКАМЕ!!!111ЕБИСЬ В ЛАФИТНЕГ, МНИ ФУЖЭР, %ЕСТЕТНЕЙМ!!!1111%%%%%%
18447607Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:08:24
ответ на: фсё время забываю подписацца [148]
>>нене. от хуйца не сквиртуют. я в ынтернатах видела
18447610>
>в дурдомах,в концлагерях...
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:08:28
ответ на: Йа холосая [144]
скажите, модам, а какой размер бюста вы носите?
18447611Шпендель, 15-05-2011 11:08:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [145]
>>>вадила тралега - пердеффъ!!!111
18447612>>
>>Монинг!
>
>чо, кагъ ваще апстаканоффко??7
Прахладна и спакойна всио. На улецу штоле выпалзти или патом?
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:09:00
\пробуед контакты изыком\ НЭП,давай поциэнтов
18447614sandal, 15-05-2011 11:09:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [151]
>ПЕЙ ЧЯЙ РЮМКАМЕ!!!111ЕБИСЬ В ЛАФИТНЕГ, МНИ ФУЖЭР, %ЕСТЕТНЕЙМ!!!1111%%%
18447615чай не вотка, много не выпйешь
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:09:23
смайлеги кагта асталлесь низослужыта низотронутыме
18447616СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:09:31
>Гломуразмъ???
18447617Глозомерзм
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:10:08
ответ на: Баб-Ёж [155]
>\пробуед контакты изыком\ НЭП,давай поциэнтов
18447620чо за дурацкая привычка в рот всё совать?
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:10:16
ответ на: Шпендель [154]
мну щя сползаю, прадышусь малёха
18447621sandal, 15-05-2011 11:10:31
че-то кеня глючит, или профорг с фонтами развлекаецца?
18447622INT 27h, 15-05-2011 11:11:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [157]
смайлики - это отрышка американской демократии в инторнетах
18447625СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:11:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [160]
>мну щя сползаю, прадышусь малёха
18447626спалзает по крыше старик Козлодоев(цЪ)
Так, ваша фамилиё Козлодоев?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:13:04
поскольку апгновлений нет, предлогаю сходить перекурить, сгонять за пивом или просто погонять лысава
18447627Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:13:20
да, судя по состоянию надо итти сюда
http://www.youtube.com/watch?v=4ybS_68sRqc
18447628Ногохуйц, 15-05-2011 11:13:56
:) :) :)
18447631магистр Иода, 15-05-2011 11:14:07
ЗДРАВЖЕЛ, УВАЖАЕМЫЕ!!!
18447632ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:14:58
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:10:08
18447634ответ на: Баб-Ёж [156]
>\пробуед контакты изыком\ НЭП,давай поциэнтов
чо за дурацкая привычка в рот всё совать?(с)
куда безопасней туда и суем
Ногохуйц, 15-05-2011 11:15:07
ответ на: магистр Иода [167]
>ЗДРАВЖЕЛ, УВАЖАЕМЫЕ!!!
18447635>
>ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
А поцчейму бис смайлегофъ? Низачот.
магистр Иода, 15-05-2011 11:15:20
ответ на: Баб-Ёж [155]
чОЧО, БЛЯ?
18447636ТЫ МНЕ ХОЗЯЙКУ не порть111
Прювет
магистр Иода, 15-05-2011 11:16:20
Галла, ты просто в точку попалла.
18447639Посвяти сей стих мну, буду очинь перзнателен
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:17:53
иде у нас одедас поближэ
18447641INT 27h, 15-05-2011 11:18:00
ответ на: Иныргетег ниибаццо [165]
>да, судя по состоянию надо итти сюда
18447642>http://www.youtube.com/watch?v=4ybS_68sRqc
синька - чмо
в пезду
а на ваши рожи в субботу/воскресенье/понедельник страшно смотерть
магистр Иода, 15-05-2011 11:18:20
ответ на: Ногохуйц [169]
гыгы.
18447643Мну силою мысли вам на дверь нассцыт вместо смайлекоф, есличо
А так - здрасти
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:18:56
>Я за пивом а патом на пелодгу.
18447645>Вы пака паганяйте лысава
Не могу, мазоляки на ладошках токие, шояебу!
svetlana@spb, 15-05-2011 11:19:20
ответ на: магистр Иода [167]
>ЗДРАВЖЕЛ, УВАЖАЕМЫЕ!!!
18447647>ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА
Иодочка, и тебе пусть прибудет энергии космоса и земли! открывай чакры!
магистр Иода, 15-05-2011 11:19:26
ответ на: Баб-Ёж [172]
Абъебас Торшн - каждый третий лохъ нараёне чото должен
18447648Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:20:06
магистр Иода, 15-05-2011 11:15:20
18447649ответ на: Баб-Ёж [156]
чОЧО, БЛЯ?
ТЫ МНЕ ХОЗЯЙКУ не порть111
Прювет(с)
чочочо,каво порчу? у нас клиника новая"гниздо кукужки" мы вод лечим.слигка.
Ногохуйц, 15-05-2011 11:20:11
Сцать нада сразу фтапке, жуйле на дверь-та?
18447650Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:20:13
ответ на: INT 27h [173]
ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"?
18447651СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38
ответ на: Баб-Ёж [172]
>иде у нас одедас поближэ
18447655На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:21:08
магистр Иода, 15-05-2011 11:19:26
18447656ответ на: Баб-Ёж [175]
Абъебас Торшн - каждый третий лохъ нараёне чото должен
чоблявысказале? мну продолжает спадь встав с кровате.
магистр Иода, 15-05-2011 11:21:10
Аминь Аллах111
18447657СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:21:34
ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]
>ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"?
18447658представитель движения "Нахуй"
Шпендель, 15-05-2011 11:21:38
ответ на: INT 27h [173]
Прерывание, ты чо трезвенниг? Т.е. не алкаголег?
18447660фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 11:22:12
ответ на: магистр Иода [174]
Йода,тыж больничке? медсёстры симпатишные?
http://www.youtube.com/watch?v=88cj6khao9g&feature=player_embedded
18447661Ногохуйц, 15-05-2011 11:22:18
ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]
>ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"?
18447662Ищощ как вореант - унылая гвардия.
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:22:19
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [184]
>>ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"?
18447663>
>представитель движения "Нахуй"
это синонимы
кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:22:24
хуяссе! черти за душами присматривают, а отдают ее несящему свет люцику, причём, смею заметить, один раз!
18447664магистр Иода, 15-05-2011 11:22:29
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [181]
гыгы. Ана типерь в Туапсе жывет, умничко
18447665Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:22:31
ответ на: Баб-Ёж [172]
а зойчем тибе обибас?у мну на роене был дисконтцентер рибок. както больше нравицо одежа и тапке ихние.
18447666sandal, 15-05-2011 11:22:35
ответ на: Иныргетег ниибаццо [180]
завязавший
18447667"наших" тоже фпезду
Ногохуйц, 15-05-2011 11:22:42
Идущие нахуй
18447668магистр Иода, 15-05-2011 11:23:18
ответ на: Баб-Ёж [182]
Здравия вам, бабушко
18447669кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:23:26
ответ на: магистр Иода [190]
как самочуха, магистр?
18447670Шпендель, 15-05-2011 11:23:33
двесте штоле?
18447671магистр Иода, 15-05-2011 11:23:36
2 000
18447672Шпендель, 15-05-2011 11:23:41
апятьнах
18447673фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 11:24:18
ответ на: магистр Иода [183]
>Аминь Аллах111
18447675ггг.. воистину акбар..
svetlana@spb, 15-05-2011 11:24:23
мне седня прямо сутра поступило интересное предложение руки и этого.. но не сердца!
18447676в раздумьях собираюсь в тир обстрелять этот вопрос..
а ведь вчера всем пожелала эротических снов в руку, я оракул??
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:24:23
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38
18447677ответ на: Баб-Ёж [175]
>иде у нас одедас поближэ
На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо(с)
аэрапорт..хуяссе.а чочо вот например на красной пресне это мну наебываед гугл? цены хуицены кстате
магистр Иода, 15-05-2011 11:24:36
ответ на: фсё время забываю подписацца [186]
Да. Есть симпатичные. Но у мну с мазгаме пранблемы, ни магу их кадрить
18447678Ногохуйц, 15-05-2011 11:24:45
Нахать в воскресение - тяжкей грехъ
18447679Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:26:17
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:22:31
18447682мне и рибог нада.всио нада.раньше тоже рибог нравилсо.найг и пума уже износилованы возле дома.малоле..мож шошо там мну понраиццо
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:26:32
ответ на: Ногохуйц [187]
>>ты еще кто, завязавший хроник или представитель движения "Наши"?
18447684>
>Ищощ как вореант - унылая гвардия.
последний, кто сильно возмущался пьянством на УК, был синяк Воспитатель дебилов, оказавшийся в реанимации с перепоя. теперь ему пить нельзя и он яростно укуриваецца, попутно ненавидя все кто может бухать. действительно унылая гвардия.
INT 27h, 15-05-2011 11:26:34
ответ на: Шпендель [185]
год не пью
18447685не тянет - кардинально поменялась система координат
магистр Иода, 15-05-2011 11:26:38
ответ на: кте сусанин утоп [195]
Здоров, БРО!
18447686Спасибо, вроде ничо. Осталась последняя операция - завтро. И черес полтора месяца - выпишут кхуямъ.
Сам то как?
svetlana@spb, 15-05-2011 11:27:06
ответ на: кте сусанин утоп [189]
>хуяссе! черти за душами присматривают, а отдают ее несящему свет люцику, причём, смею заметить, один раз!
18447689Сусанин, Свет у люцика - это мираж. у него только тьма.
настоящее надо слушать сердцем
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:27:18
\делаед вид што занимаецо спортам-красит ногте в активно розовый \
18447691Шпендель, 15-05-2011 11:27:28
ответ на: Баб-Ёж [201]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38
18447693>
>ответ на: Баб-Ёж [175]
>
>>иде у нас одедас поближэ
>
>На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо(с)
>
>аэрапорт..хуяссе.а чочо вот например на красной пресне это мну наебываед гугл? цены хуицены кстате
Аэрапорт заебись. Па крайней мере ат миня адна астановка
Мугога (АУК), 15-05-2011 11:27:59
так блять
18447695для начала здравствуйте
магистр Иода, 15-05-2011 11:28:45
ответ на: svetlana@spb [200]
Спасиб, Светик.
18447698Вот мне свю ночь ведьма снилась - кайфовал нереально.
Еще и Галла сутра стиш наваялла спешиал фо ми
Шпендель, 15-05-2011 11:28:52
ответ на: INT 27h [206]
Пока с февраля. Вопщем тоже тяги нет. Изменение системы в працессе, и довольно шустренько таг идёт, нада сказать.
18447699Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:29:05
мну дайте две но 34 розмеру. одне для беготни всякой по паркам а втарые для прышков/ггг в шырину/. и это, превед тсарь.
18447700Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:29:30
ответ на: INT 27h [206]
>год не пью
18447702>не тянет - кардинально поменялась система координат
ну таки я каквсигда оказался прав на 100%
магистр Иода, 15-05-2011 11:29:54
ответ на: Мугога (АУК) [211]
МУГГИ Y!
18447705svetlana@spb, 15-05-2011 11:30:24
ответ на: магистр Иода [202]
>Да. Есть симпатичные. Но у мну с мазгаме пранблемы, ни магу их кадрить
18447707Иодачка, ты им просто подмигивай нервным тиком! дефки такое быстро просекают, не сомневайсо! хехе
магистр Иода, 15-05-2011 11:30:42
ответ на: магистр Иода [216]
ЖУЯССЕ, ГУсеки
18447710СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:30:52
ответ на: магистр Иода [190]
>гыгы. Ана типерь в Туапсе жывет, умничко
18447712Туа?..Чо?
Где это? там исчо жывут люди?
Я думал там тока Павидло, ака Мугага можэт жить, а оно, видишь как...
Мдээээ, до Аэропорта далековато
магистр Иода, 15-05-2011 11:31:03
228 228 228
18447713Шпендель, 15-05-2011 11:31:34
Да нихуя там не летаеит. На хадынку нада канить выпалзти, кстате. Пасмареть на ржавые самалёты, там и внутрь пущщають.
18447715А в Ми-28 (со старшим мелким тогда ишшо гуляле) мне па башке бранираванным подголовником ат пилотовского кресла уебало.
Атключилсо в айн мамент.
INT 27h, 15-05-2011 11:31:51
ответ на: Иныргетег ниибаццо [215]
а кто с тобой спорил то?
18447718Ногохуйц, 15-05-2011 11:31:59
Чят всесторонен и разнонаправлен и многоранен, нижуя нипанятна фкаком направлении срать.
18447719svetlana@spb, 15-05-2011 11:32:10
ответ на: магистр Иода [212]
>Спасиб, Светик.
18447720>>Вот мне свю ночь ведьма снилась - кайфовал нереально.
>Еще и Галла сутра стиш наваялла спешиал фо ми
у мнея есть знакомая белая ведьма под Краснодаром. сильная тетка. поищу адрес если сохранился.
магистр Иода, 15-05-2011 11:32:20
НУ фсе пиздец - Глагне свой номерок 228 я взял
18447721228 228 228
Лето Осинь Папиросим
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:32:24
не, яростный трезвенниг, с ранней стадией цирроза, жрущий эссенциале и пищу на пару
18447722СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:32:40
ответ на: svetlana@spb [200]
>мне седня прямо сутра поступило интересное предложение руки и этого.. но не сердца!
18447724>в раздумьях собираюсь в тир обстрелять этот вопрос..
>а ведь вчера всем пожелала эротических снов в руку, я оракул??
Светко, это не оракулизьм, это недоебит, чистой воды!
Я вот тибе могу предложить пивка, но тыжэ далекооооо
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:32:40
ой блять
18447725здравствуйте
кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:33:14
ответ на: магистр Иода [207]
собралсо в отпузг, кареша с ярика взяли на меня билет на аттаженных пенсикофф из продиджы ---> пездуем на Маскву!
18447727вчера бухал на шашлыках коропоративных
БРО, штатной операции! скорейшей реабилитации!
svetlana@spb, 15-05-2011 11:33:27
умчалась пострелять, так соскучилась по своему вальтеру!! пока
18447728Мугога (АУК), 15-05-2011 11:33:29
аську включи сучка калючая
18447729Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:33:30
я раньше на войковской жила. сокол, аэропорт...зонастольгировала чота.
18447730СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:33:51
ответ на: Баб-Ёж [201]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:20:38
18447732>
>ответ на: Баб-Ёж [175]
>>иде у нас одедас поближэ
>На метро Аэропорт дисконтцентр, но цены там, адинхуй, неибаццо(с)
>аэрапорт..хуяссе.а чочо вот например на красной пресне это мну наебываед гугл? цены хуицены кстате
Был там дисконт, не знаю, мож и щас существует, я там никагда не был
кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:34:59
ответ на: svetlana@spb [208]
согласен с тобой! перевод: люцифер - несущий свет!
18447734магистр Иода, 15-05-2011 11:35:07
Хуякс
18447736svetlana@spb, 15-05-2011 11:35:19
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [227]
>>Светко, это не оракулизьм, это недоебит, чистой воды!
18447738>>Я вот тибе могу предложить пивка, но тыжэ далекооооо
я далеко, но у меня полушка на первом этаже 24 ч - говори какое, и я с тобой чокнусь в манитор! приветик, СЧЧ!!
Мугога (АУК), 15-05-2011 11:35:22
А2, а паебалу?
18447739шолом
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:35:27
>Каму тут абибасовые тапги? Продам нидорага. 48-ой размер. Мне малы аказализь.
18447741Отдай Шпенделю, ему каг раз на летний сезон ласты понадобяццо, а то на очередной тусе геша с Мишкой опять в Москва - реку скинут, так хоть выплывет
фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 11:35:38
"В Иркутск привезли 127 тонн поддельной водки"
18447742и спалились мля..
Шпендель, 15-05-2011 11:35:40
А то! Верталётчег ниибацца.
18447743Кстате, отряд не заметил патери байца. Гы-гы-гы. Каг в ручку пилоццкую вцепилсо, так и похуй всё.
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:35:48
ыыы зато у мну глоза большые.и не толька глоза.
18447746INT 27h, 15-05-2011 11:36:19
ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]
>не, яростный трезвенниг, с ранней стадией цирроза, жрущий эссенциале и пищу на пару
18447747тогда уш уже не с ранней
спалили с потрохами
а пищща на пару - зоебись
продолжайте бухать
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:36:33
ответ на: Мугога (АУК) [211]
>так блять
18447749>для начала здравствуйте
сам, бля, сдраствуй
svetlana@spb, 15-05-2011 11:37:32
ответ на: кте сусанин утоп [234]
>согласен с тобой! перевод: люцифер - несущий свет!
* ангел :: 57,1 kb - показатьне знала. что в нем часть меня, моего имени.. я в ужосе! я не такая, я ангел
18447751
Шпендель, 15-05-2011 11:37:33
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [238]
>>Каму тут абибасовые тапги? Продам нидорага. 48-ой размер. Мне малы аказализь.
18447752>
>Отдай Шпенделю, ему каг раз на летний сезон ласты понадобяццо, а то на очередной тусе геша с Мишкой опять в Москва - реку скинут, так хоть выплывет
Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная.
магистр Иода, 15-05-2011 11:38:02
Дюдюже официальне здрасте
18447754СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:38:08
ответ на: Ногохуйц [223]
>Чят всесторонен и разнонаправлен и многоранен, нижуя нипанятна фкаком направлении срать.
18447755Да хуячь фонтаном, опосля разберешься
Мугога (АУК), 15-05-2011 11:38:12
ССЧ, как поживаешь?
18447756Тебя редко вижу тут отчего то
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:39:04
ответ на: магистр Иода [246]
нипугай официозом. я и таг невренная шибко.превед.
18447761СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:40:02
ответ на: svetlana@spb [236]
>>>Светко, это не оракулизьм, это недоебит, чистой воды!
18447765>>>Я вот тибе могу предложить пивка, но тыжэ далекооооо
>
>я далеко, но у меня полушка на первом этаже 24 ч - говори какое, и я с тобой чокнусь в манитор! приветик, СЧЧ!!
Пойдешь из тира, прикупи на мою душу пару Будвайзера
магистр Иода, 15-05-2011 11:40:04
ответ на: svetlana@spb [244]
Светик, мну оченно жылает ЧОРНУЮ ведьму. Брунетку иштоп злая была, шописдетс
18447766Шпендель, 15-05-2011 11:40:31
Во, бля, и 256 нахнул
18447768кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:41:06
ответ на: svetlana@spb [244]
>>согласен с тобой! перевод: люцифер - несущий свет!
18447771>
>
>
>не знала. что в нем часть меня, моего имени.. я в ужосе! я не такая, я ангел
ыгу, правда с вальтером ;)
магистр Иода, 15-05-2011 11:41:16
Пайду Каклету сожру, скоро буду
18447772СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:42:11
ответ на: Шпендель [245]
Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная.
18447774Ну, бля, ты вплыл тока потому, что Мишка арбалет не смог перезарядить(как мне кажеццо)
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:42:46
все включила мой господин готова отдать честь
18447777Шпендель, 15-05-2011 11:43:08
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [255]
>Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная.
18447779>
>Ну, бля, ты вплыл тока потому, что Мишка арбалет не смог перезарядить(как мне кажеццо)
Навернае... Я плоха помню. Гы-гы-гы.
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:43:40
в чяте прозвучало слово каклета. где роботы?
18447780СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:43:49
ответ на: Мугога (АУК) [248]
>ССЧ, как поживаешь?
18447781>Тебя редко вижу тут отчего то
Да ничо, живу помаленьку.
Работаю в разные смены, придешь с ночной, цпать ложишься, с дневной придешь, сын спит(комп у него в комнате)
Вот так, в выходной и получаеццо вынырнуть
Ногохуйц, 15-05-2011 11:44:30
Ис каментов понел, што Шпенделя пытались утапить в мацква-река. Этак вы горат бес вадителей тралейбасав оставите.
18447783Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:45:09
ответ на: INT 27h [242]
да ты не обижайся, процто это пездецки смишно выглядит, когда чувак, каторый бухал, курил и прожигал жизнь внезапно узнает от доктора, што пора бросать или пиздец резко завязывает и начинает активно проповедовать ЗОЖ, ненавидеть пьющих. некоторые правда становяцца укурками, но это они щщетают безвредным бгыгы
18447786СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:45:23
ответ на: Шпендель [257]
>>Ни нада! Я сам выплыл. А с ластаме я в берег уебусь, патом меняй аблицовку за свой счёт. Башка-та бранированная.
18447788>>
>>Ну, бля, ты вплыл тока потому, что Мишка арбалет не смог перезарядить(как мне кажеццо)
>
>Навернае... Я плоха помню. Гы-гы-гы.
Верь мне, я никогда в своих видениях не ошибаюсь
Шпендель, 15-05-2011 11:45:26
Нада пакурить, пасцать и выпалзать на раён. Сцуко, ни аднаво клиента.
18447789Все на дачи разъехались.
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:45:54
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:33:51
18447793да блиа...просто аэропорт чота..от шаболовки как-то
Шпендель, 15-05-2011 11:47:34
ответ на: Иныргетег ниибаццо [261]
Я пьющех не ненавижу. Прапаведовать тож смысла нед. Но, бля, лучче не пить, для меня па крайней мере.
18447803СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28
ответ на: Баб-Ёж [264]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:33:51
18447805>
>да блиа...просто аэропорт чота..от шаболовки как-то
Ебаццо раком в три притопа!
Ну, бля, скажи, чо за расстояние для метрополитена?
Пол часа, одна пересадка.
Обленились, бля!
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:49:11
ответ на: Шпендель [263]
ты на тралейбусе шабашишь?
18447808Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:49:18
Шпендель,пасцыш на раене.адин хуй никаво нед а таг развлечние
18447809НЭП, 15-05-2011 11:49:25
превед люде
18447810Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:49:34
ответ на: Шпендель [265]
Вот это я щщетаю нормальным, каждый сам выбирает свою жысть.
18447811Ногохуйц, 15-05-2011 11:49:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [267]
>ты на тралейбусе шабашишь?
18447814Гыгыгы... бомбит.
кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:51:10
ответ на: НЭП [269]
привет!
18447819Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:51:51
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28
18447821я ебу там от метра куда?а на раене аэропорта занималась живаписью-дебильный раен\злобне\
абленилас?да блядь! верните мну кде фсе рядом нахуй
Шпендель, 15-05-2011 11:52:11
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [267]
>ты на тралейбусе шабашишь?
18447823Осенью должны выпустить на маршруд. Пока учусь.
В начале июня уже за штурвал допустят.
OblikoMorale, 15-05-2011 11:52:13
ответ на: НЭП [269]
здравствуй ТАнюшка
18447824Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:52:17
вот вечьна мль, стоедъ атайтить на полменуды - нить дячя тиряиццо к жуям, а чейтать 1оо6оо каментаффъ мну ебяллъ
18447825чо я, голая нагенова штоле (ана на мну чочта абиделлось, в ворде. иле нед
пади пайми нагенофф етихъ, гугугу)
НЭП, 15-05-2011 11:52:52
есть ли люда в чате? это важна.
18447828Шпендель, 15-05-2011 11:52:59
ответ на: Баб-Ёж [264]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:33:51
18447829>
>да блиа...просто аэропорт чота..от шаболовки как-то
25 минуд, нах
кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:53:16
кста, пью, курю, курнаю...
18447831кто там ненавидит: мне абсалютно пахую!
я не кидаюсь на людей, детей, зверей!
иногда, правдо ору на экран! когда за нашу сборную болею
Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 11:53:35
ответ на: НЭП [277]
>есть ли люда в чате? это важна.
18447833личьна я бот
НЭП, 15-05-2011 11:53:53
ответ на: OblikoMorale [275]
митюнюшко! мороженко будешь со сгущенкой?
18447834Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:54:10
ответ на: НЭП [277]
нороду дохуйа. а люди- незнаю.
18447837Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:55:32
ответ на: Иныргетег ниибаццо [280]
>>есть ли люда в чате? это важна.
18447844>
>личьна я бот
дадада, и мну ботъ тожы
А ТЫ БЫЛЪ БОТАМЪ %ФТЫКАТЕЛЬНЕЙМЪ%??77
НЭП, 15-05-2011 11:55:43
ответ на: кте сусанин утоп [279]
практически ангел
18447846Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:56:03
обновы кстате.
18447847СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:56:12
ответ на: Баб-Ёж [273]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28
18447848>
>я ебу там от метра куда?а на раене аэропорта занималась живаписью-дебильный раен\злобне\
>абленилас?да блядь! верните мну кде фсе рядом нахуй
Куда тибя вернуть?
Ты раньше на Черкизовском рынке жила?
Шпендель, 15-05-2011 11:56:26
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [285]
>обновы кстате.
18447850До трёх сотен нада данахать палюбому
Ногохуйц, 15-05-2011 11:56:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [276]
>вот вечьна мль, стоедъ атайтить на полменуды - нить дячя тиряиццо к жуям, а чейтать 1оо6оо каментаффъ мну ебяллъ
18447851>чо я, голая нагенова штоле (ана на мну чочта абиделлось, в ворде. иле нед
>пади пайми нагенофф етихъ, гугугу)
Четкай нити чяда нед. Дрищщут в разных направлениях, васнавном в направлении ерапорта, тралейбуснава парка, абъебаса. Прейчем жиденько так падристывают.
Шпендель, 15-05-2011 11:56:37
Всио. Канечная.
18447853НЭП, 15-05-2011 11:56:43
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [282]
чочо как самочусвтивеи
18447854Gallla, 15-05-2011 11:56:57
Доброго утра фсем...(проснулась...)
18447857Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:57:01
\любуеца видам акно\
18447859Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 11:57:06
ответ на: НЭП [284]
ангелы исчоч ширяюццо и обоссываюцо ночаме ога.
18447860кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:57:12
ответ на: НЭП [277]
мне бльше, сцобаки нарвюццо! они честней!
18447863кте сусанин утоп, 15-05-2011 11:58:39
ответ на: НЭП [284]
практикующий ангел! бугога!
18447867Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 11:58:41
Шпендель, 15-05-2011 11:52:59
18447868ответ на: Баб-Ёж [275]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:33:51
>
>да блиа...просто аэропорт чота..от шаболовки как-то
25 минуд, нах
нед 27\выебываецо\
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 11:59:20
жажажа-вагон-камент
18447870OblikoMorale, 15-05-2011 11:59:22
ответ на: НЭП [281]
конечно, всегда охота попробовать чтото новое, неизведанное
18447871Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 12:00:12
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:56:12
18447876ответ на: Баб-Ёж [284]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28
Куда тибя вернуть?
Ты раньше на Черкизовском рынке жила?(с)
ни эта,нинирвируй блять.виренуть дамой миня нада.
рисуй карту бял куда идти и штоб со стрелочкаме цветныме.
НЭП, 15-05-2011 12:00:45
ответ на: кте сусанин утоп [294]
чем больше знаю людей, тем больше нравяцо собаке
18447880НЭП, 15-05-2011 12:01:22
ответ на: Баб-Ёж [299]
гыыыыыыы. топографическей кретенизм-наше фсе
18447883Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:01:31
А ТЫ НАХАЛЪ В ТРАЛЕЙБУСНЭ, %ПОЦСОЖЫРНЭЙМЪ%???77пять
18447884НЭП, 15-05-2011 12:01:53
ответ на: OblikoMorale [298]
ты где мльбль?
18447886Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:02:07
ответ на: НЭП [290]
злобное самочусвтвие.пора иишенки отведать.
18447890НЭП, 15-05-2011 12:02:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [302]
>А ТЫ ТРАХАЛ В ТРАЛЕЙБУСНЭ, %ПОЦСОЖЫРНЭЙМЪ%???77пять
18447892Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 12:03:30
ответ на: Баб-Ёж [292]
>\любуеца видам акно\
18447895за акном памойка?
Шпендель, 15-05-2011 12:04:03
ответ на: НЭП [300]
>чем больше знаю людей, тем больше нравяцо собаке
18447897Просто к сабаке ниже требования.
кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:04:10
ответ на: НЭП [300]
сцобаки - ани эмоциональны, веселы и преданы!
18447898и не пиздят не по делу! хотя минусы есть и у собак. но кто - совершенен!
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:04:24
а солнечный там жаждет апщения хех
18447900СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:04:54
ответ на: Баб-Ёж [299]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:56:12
18447901>ответ на: Баб-Ёж [284]
>>>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 11:48:28
>>Куда тибя вернуть?
>Ты раньше на Черкизовском рынке жила?(с)
>>ни эта,нинирвируй блять.виренуть дамой миня нада.
>рисуй карту бял куда идти и штоб со стрелочкаме цветныме.
Слушай сюда!
Выход из метро Аэропорт.
(первый вагон, направо)
Вышла на улицу. Вдохнула гавняного воздуха и пошла налево.
Налево, это направление, а не приглошение ко мне.
Чирез сто метров огромный магаз всякова говна, в том числе и дисконт центр Адидас.
Вывеску можно увидеть с Шаболовки.
Если ты член Всеросийскова Общества Слепых, то спроси у парковщика, это такие еблани, в жилетках, которые собирают бабло у лохов)
Шпендель, 15-05-2011 12:05:08
ответ на: НЭП [305]
>>А ТЫ ТРАХАЛ В ТРАЛЕЙБУСНЭ, %ПОЦСОЖЫРНЭЙМЪ%???77пять
18447903Я тока в вагоне "Ворошиловград-Москва".
кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:05:26
?
18447905Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 12:05:34
НЭП, 15-05-2011 12:01:22
18447906ответ на: Баб-Ёж [310]
гыыыыыыы. топографическей кретенизм-наше фсе(с)
ыыыы,мну кагда отправляюд в булошную за хлебам и за овощаме в ларек мне фсигда карту рисуед главнокомандующей.
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:05:48
ответ на: кте сусанин утоп [308]
глагне их минусц- это утром в мороз иди дождь пиздовать выгуливать петомца. я котэ больше полюбляю.
18447907СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:06:00
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [309]
>а солнечный там жаждет апщения хех
18447908Унылый он какойто, и не солнечный вовсе...
Соленый он, клитор
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 12:07:11
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:04:54
18447910сукаблядь,за члена общества слепых отвитиш\поправляя очки на носу и щуряс в манитор\ ыыыы,чото ржу бля
пасиб.щас тогда коли мну деладь нехуйц будет-пайду на разведку
НЭП, 15-05-2011 12:07:40
ответ на: кте сусанин утоп [308]
самое главное, што преданы.
18447915люде предают и предают.
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:08:21
ответ на: Шпендель [311]
а в иликтрическом паравозеге моцква-петушки, между вагонов?
18447918СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:08:44
ответ на: Баб-Ёж [316]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:04:54
18447922>
>сукаблядь,за члена общества слепых отвитиш\поправляя очки на носу и щуряс в манитор\ ыыыы,чото ржу бля
>пасиб.щас тогда коли мну деладь нехуйц будет-пайду на разведку
Напиши подробный атчод о этом неибательцком приключении!
Будем ждать!
OblikoMorale, 15-05-2011 12:08:50
ответ на: НЭП [303]
мальчик, это какой город? ... а Алибакан где? далекоо - 30 км отсюда! (с) дж.удачи
18447924мну в пензе
НЭП, 15-05-2011 12:08:52
ответ на: Шпендель [311]
отжеж развратнег
18447925СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:09:32
>Дюжина, расказывай што у тибя исчо бальшое. Пива купил, а саседги дома ниаказалос.
18447927Ну и подрачи.
Делов-то.
Главное, что пиво есть
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:09:51
ответ на: НЭП [305]
>>А ТЫ ТРАХАЛ В ТРАЛЕЙБУСНЭ, %ПОЦСОЖЫРНЭЙМЪ%???77пять
18447929вав ремя паестке натралейбуси ни адной нпэ ниаттрахато
зато мну прейсовывалъ жуйца в пёезде и самалете.
и накара бле тожы (кото марангъ марскова базираванея)
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:10:08
душа канешна.
18447932НЭП, 15-05-2011 12:10:15
ответ на: Баб-Ёж [313]
мну токаяж. эх.
18447933кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:11:13
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [314]
у мня был пёс: так батя его придрачил с утра самостоятельно выгуляццо, а потом он \Грэй\ приходил домой. Так что с выгулкой па утрам не парило абсолютно! Поскольку был помесь черного пуделя с миттель-шнауцером, то объектом воровства не был. Да и я ебал бы его воровать. трахал всё что движеццо, часто пускал клыки в ход, прибегал порой окровавленный \не пездёжъ\, но ДАВОЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ!
18447936НЭП, 15-05-2011 12:11:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [323]
мсну оапщественам транспотре не ездит . мну людей чужих боицо.
18447938Шпендель, 15-05-2011 12:11:54
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [318]
>а в иликтрическом паравозеге моцква-петушки, между вагонов?
18447944Никада.
Да и эта-та каг-та случайна. Народу не была нах никаво ваще (билет, кстате, еле купил)
Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 12:12:41
СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:08:44
18447950ответ на: Баб-Ёж [327]
>СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2011 12:04:54
Напиши подробный атчод о этом неибательцком приключении!
Будем ждать!(с)
еси я к ноче не вернусь,то не виноватаяя это все СЧЧ.
Мугога (АУК), 15-05-2011 12:12:52
внимание: это технический камментарий
18447951он не имеет смыла, не пытайтесь его анализировать.
НЭП, 15-05-2011 12:13:08
ответ на: кте сусанин утоп [326]
у моих родитлеей лайка была. вернее был. тоже самостоятельно гулял. подойдет к подъезду. гау-гау. и все запускале
18447953НЭП, 15-05-2011 12:13:41
фи. проститутке-это мещанство
18447955Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:14:16
ответ на: кте сусанин утоп [326]
у первого мужа был токой петомец. открываиш свартирную дверь, он выбегает и лапаме со свей силы в подъездную. тогда исчоч не было всякех кодовых зомков и домофонов. а потом ждет когда ево ктонить обратно запустит. умный был.
18447959НЭП, 15-05-2011 12:14:38
ответ на: Шпендель [328]
народу не было, а кого ибал та? руку штоле?
18447963Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:14:41
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [333]
тьху квартирную
18447965Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:16:07
ну что исчоч/зодумалась/. айкью новерное хех
18447975НЭП, 15-05-2011 12:16:07
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [335]
ггг.
18447976Шпендель, 15-05-2011 12:17:27
ответ на: НЭП [334]
>народу не было, а кого ибал та? руку штоле?
18447985Персонал. Гы-гы-гы.
НЭП, 15-05-2011 12:18:08
ну такта да.
18447986кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:18:33
ответ на: НЭП [331]
У меня еще и лапой деревянну дверь пробывал сам открыть; следы когтей оставил на дереве, дверь, правдо уже железная с домофоном! но умняга был - пинцет!
18447989Шпендель, 15-05-2011 12:18:45
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [336]
>ну что исчоч/зодумалась/. айкью новерное хех
18447991Аккуратней это.
Каг утверждаит Припевка на удаве можно столкнуццо с отрицательным значение.
Gallla, 15-05-2011 12:18:45
ответ на: НЭП [325]
Нэпчик...ты ружжо сваё далеко убрала? (настороженно таг...спрашиваю)
18447992НЭП, 15-05-2011 12:18:50
ответ на: Шпендель [338]
проводницы развратные. я слышала.
18447994НЭП, 15-05-2011 12:20:31
ответ на: Gallla [342]
убрала-убрала
18448000НЭП, 15-05-2011 12:21:58
ответ на: кте сусанин утоп [340]
у мну щас хитрая токая, только вот дурочкой прикидываецо.
* P1090278 :: 70,4 kb - показать18448008
кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:22:02
ответ на: НЭП [332]
нет не мещанство, но я завязал, когда после анализов понял, что НЕ закАпал мой друган йонг \пронесло\ - после этого ни одной проститутки. А раньше очень часто. Дажы, приезжая в Москву приезжал в бардельеро "фантастика" - несколько 4-ёхкомнатных хат - на кутузовском, соколе, белорусской
18448009Шпендель, 15-05-2011 12:23:10
ответ на: НЭП [343]
>проводницы развратные. я слышала.
18448015Да не сказал бы. Да таг палучилось проста. Маладая деваха, да и я на тод мамнент сапляг савсем был.
Хохлушечко такая пухленькая, живенькая. Каг звать не помню.
-Та ты шооо?
-А шо, я ни шо.
Ну и таг далее.
fтыкатель, 15-05-2011 12:23:44
атутчо
18448017Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:24:29
ну эта... печень увеличена, артериальное довление большое.вопщим все очинь соблазнительно хыыы
18448022Шпендель, 15-05-2011 12:24:32
ответ на: кте сусанин утоп [346]
>нет не мещанство, но я завязал, когда после анализов понял, что НЕ закАпал мой друган йонг \пронесло\ - после этого ни одной проститутки. А раньше очень часто. Дажы, приезжая в Москву приезжал в бардельеро "фантастика" - несколько 4-ёхкомнатных хат - на кутузовском, соколе, белорусской
18448024На кутузе давольна известный гадюшнег.
Кстате, савсем не практикую. Не хочеццо каг-то.
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:25:42
ответ на: Мугога (АУК) [330]
>внимание: это технический камментарий
18448028>
>он не имеет смыла, не пытайтесь его анализировать.
так верстают толька мудаки (ц/2)
гугугу
кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:25:51
ответ на: НЭП [345]
и что \с позволенья спросить\ аннигилирует данный гладкошерстный гаджет!
18448029НЭП, 15-05-2011 12:26:05
ответ на: кте сусанин утоп [346]
какта зашли в одну ресторацию с другом, а там сходка проституток. привели новенькую. молодую, тощую. чото мне ее таг жалка стало. 18 только што наверно исполнилась
18448031кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:27:53
ответ на: Шпендель [350]
не знаю об одном и том же мы говорим, но канкретно на кутузе деффки были зачотные, дажы с силиконом: молдавки, хахлушки, узбечки и дажы подмосквички, ....
18448040НЭП, 15-05-2011 12:28:02
ответ на: кте сусанин утоп [352]
это гоша. дочке на 1 сентября подариле. так это рыжая сучко весь халафайбер из него выебла. глоза бешеные делаюцо, слюна течет, дышет таг. вот где недоеб ярковыражен
18448041Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:29:20
чота рассинхронизацыя кокоета на дяче дтктд
18448044то бль палтары калеки с шагом камента 2,5 чейса пшыкаюдъ,
то мль налетятъ жуйпаймиаткудава - и ну срать пра свякую ъжчню
кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:29:32
ответ на: НЭП [353]
хуле - каждый делает свой выбор.
18448046Шпендель, 15-05-2011 12:30:30
>В нынешние времена быстрее подхватишь от суженой-ряженой, чем от проститутки
18448052+100500
Gallla, 15-05-2011 12:30:48
ответ на: НЭП [344]
тада я смело таг... сразу вылезла
18448053ггггггггг
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:30:51
петомцы кагбе
* DSC00569 (Средний) :: 69,3 kb - показать18448054
Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:31:14
ответ на: НЭП [343]
>проводницы развратные. я слышала.
18448057правадниццо, тыъ?777
магистр Иода, 15-05-2011 12:32:12
Чотуд бля?
18448065Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:32:14
таг и знала что богате внутренне мир никаво ниинтирисует ггг. полнейшая биздуховнасть.
18448066кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:32:18
Александер, не знаю, не был женат. Но - для нас передёрнул затвор и рэк-пук! А девкам нужна ебля чисто физиологически. Поэтому муж в дверь - жена в поебень!
18448067НЭП, 15-05-2011 12:32:20
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [360]
аааааа. это твои. почему раньше не показывала?
18448068Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:32:39
митсестры чочче бль
18448071fтыкатель, 15-05-2011 12:32:44
песдетс
18448072НЭП, 15-05-2011 12:33:04
ответ на: магистр Иода [362]
поел каклету?
18448073чото подозрительно вы вместе с галой в чад вошли
fтыкатель, 15-05-2011 12:33:15
о, мерсканахкеры паттянулезь
18448075НЭП, 15-05-2011 12:33:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [361]
НЕД
18448077fтыкатель, 15-05-2011 12:33:42
пауакридь ба
18448079Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:33:51
ответ на: магистр Иода [362]
>Чотуд бля?
18448080ктокдескемъебалццо-дяч
кака бычна
fтыкатель, 15-05-2011 12:34:00
и нахнудть
18448081Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:34:17
ответ на: НЭП [365]
мои. исчоч кошке сфинксы, рыпке/здохле правда уже/. и вапще живтоне всегда дохуя было.
18448084НЭП, 15-05-2011 12:34:22
ответ на: Gallla [359]
Где была? в глоза смотри
18448085fтыкатель, 15-05-2011 12:34:26
читырездо
18448086fтыкатель, 15-05-2011 12:34:35
примерно
18448087Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:34:36
ответ на: НЭП [370]
>МИНЕД!!11
18448089довай
fтыкатель, 15-05-2011 12:34:46
ыфяаиывптамитапрьапрыв
18448091Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:34:50
gh;
18448092Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:34:56
r
18448094fтыкатель, 15-05-2011 12:34:57
блдж
18448095fтыкатель, 15-05-2011 12:35:23
жорлег атсаси
18448098Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:35:37
бот, употреби гавна каровьива
18448099Пробрюшливое жорло, 15-05-2011 12:36:28
атсасет твая чюркосемья да 8 калена, аслаеб
18448101кте сусанин утоп, 15-05-2011 12:36:42
ответ на: НЭП [355]
немного не понимаю, сумбур: кто такой гоша? и што за рыжая сучка присовывает гоше? чьи глоза бешенные + слюна! и у кого недоёб!
18448104я может и трудный подросток без единой тройки в четверти в школе и унивире: но не хуя не понимайу \сорри за матерщину\
магистр Иода, 15-05-2011 12:37:57
И все эти годы я слышу как колышется грудь
18448106И от ее дыханья в окнах запотело стекло
И мне не жалко что так бесконечен мой путь-
В ее хрустальной спальне постоянно светло..... (С)
магистр Иода, 15-05-2011 12:39:35
ответ на: НЭП [368]
Ничо не падазрительна - где мну и где Галла?
18448110Зато она мне стихи пишыт
fтыкатель, 15-05-2011 12:39:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [385]
ты, глиномес краснобуквенный, хулетуд сявкаешь, выйдем сцуко уебу слевой шиссод кэгэ
18448111Баб-Ёж(АУК), 15-05-2011 12:39:50
ыыыы,НЭП запутала сусанина
18448112Gallla, 15-05-2011 12:40:23
ответ на: НЭП [375]
ай...я была очень скромная!(пакраснела..)
18448116магистр Иода, 15-05-2011 12:40:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [372]
>>Чотуд бля?
18448117>
>ктокдескемъебалццо-дяч
>кака бычна
Салюд Жорлес111
НЭП, 15-05-2011 12:40:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [374]
обожаю цобак.
18448121магистр Иода, 15-05-2011 12:41:22
ответ на: Gallla [391]
Жулятки мльбль
18448125магистр Иода, 15-05-2011 12:42:16
ответ на: НЭП [393]
>обожаю цобак. асобинна кабелей. Ну ищощь Иоду люблю, даа
18448128fтыкатель, 15-05-2011 12:42:20
цобаке
18448129Gallla, 15-05-2011 12:42:29
ответ на: магистр Иода [388]
>Зато она мне стихи пишыт
18448130упссссс..
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:42:42
ответ на: НЭП [393]
я люблю отож. но людей мужескава полу всеже больше
18448131магистр Иода, 15-05-2011 12:43:16
Вместе с дымом твоё имя улетает вдаль,
18448133Знаю - ждёт меня расплата. Душу мне не жаль.
Пытаюсь подрочить
fтыкатель, 15-05-2011 12:43:37
непа, йобаннэрот (иле есь сомненнейя?:??), тычоч, пашле ибаццо
18448134Gallla, 15-05-2011 12:44:41
ответ на: магистр Иода [399]
щас заработаешь!(грозно сказала...)
18448136НЭП, 15-05-2011 12:44:44
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [398]
та мну тоже нопример.
18448137магистр Иода, 15-05-2011 12:44:46
ответ на: Gallla [397]
ЛЮБИШЬЛИТЫКАВОНИБУДЬ ТАК КАКЛЮБЛЮ Я %ЮЗВЕРЬ-НЭЙМ%?
18448138НЭП, 15-05-2011 12:45:30
ответ на: магистр Иода [395]
дя
18448141магистр Иода, 15-05-2011 12:45:32
ответ на: Gallla [401]
ДЫК Я НЕУМЕЮ, пытаюсь научицца.
18448142НЭП, 15-05-2011 12:46:22
ответ на: Баб-Ёж [390]
нуемае. я ж понятна объяснила. вот эта сучка
* P1090257 :: 61,9 kb - показать18448144
магистр Иода, 15-05-2011 12:46:35
ответ на: НЭП [404]
отдамся в тваи руки. Тока ведьму приведи, ну пожалуйсто рррррр
18448146fтыкатель, 15-05-2011 12:47:03
сосителижитеуж, я сказал
18448151НЭП, 15-05-2011 12:47:45
ответ на: кте сусанин утоп [386]
/облокотилась на стол, подперла ладошкой подбородок, цокнула езыком/
18448152магистр Иода, 15-05-2011 12:47:45
ответ на: НЭП [406]
У хозяйки есть шкап-купе.
18448153Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:48:13
любить нужна себя. объект страсти всигда с тобой, ссоры нечасты.
18448155НЭП, 15-05-2011 12:48:49
ответ на: магистр Иода [407]
я исчу. нет достойных пока. кастинг не проходят. не достаточно злые
18448159НЭП, 15-05-2011 12:49:27
ответ на: магистр Иода [410]
туда можна коекаво прятать
18448161магистр Иода, 15-05-2011 12:51:03
А у меня был такой радной жывтон/плакаю, рыдаю шописдетс/
* Фото003 :: 84,7 kb - показать18448166
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 12:52:20
ответ на: магистр Иода [414]
ох а чоч с ним случилос? тыж вроде до нг фодге выкладывал, все нормалдне было?
18448167магистр Иода, 15-05-2011 12:52:26
ответ на: НЭП [412]
Спасибо за заботу, мать
18448168магистр Иода, 15-05-2011 12:53:41
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [415]
Да вроде жыв, все нормуль. Только он теперь не мой/рыдаю ечо громче/
18448171магистр Иода, 15-05-2011 12:54:37
Пайду топицца, кхуямъ
18448175Gallla, 15-05-2011 12:54:58
ответ на: магистр Иода [403]
ОЙАКОГОЯДОЛЖНАЛЮБИТЬ?
18448176НЭП, 15-05-2011 12:56:00
ответ на: Gallla [419]
не его . это точна
18448179магистр Иода, 15-05-2011 12:56:11
Нахне и пайду
18448180магистр Иода, 15-05-2011 12:58:57
бль мль камент
18448196Gallla, 15-05-2011 12:59:08
ответ на: магистр Иода [405]
ох..эт проблема
18448197магистр Иода, 15-05-2011 13:01:12
ответ на: Gallla [419]
Ну не знаю. Кавонить просто хоть любишь?
18448202Gallla, 15-05-2011 13:04:50
ответ на: НЭП [420]
таг я никого и не люблю
18448211я ведь не умею
фсё под контролем (ружжо не надо доставать!)
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:04:57
ответ на: Gallla [419]
а какжы васисуалий?
18448212магистр Иода, 15-05-2011 13:04:58
ответ на: Gallla [423]
я просто балованный женским внеманием - вот и недрочил никада
18448213fтыкатель, 15-05-2011 13:05:46
чочоч стулля ыскалайдер
18448217Gallla, 15-05-2011 13:06:41
ответ на: магистр Иода [424]
Нууууууу..сибя сильно люблю
18448219fтыкатель, 15-05-2011 13:06:49
кароч, фсе казлы и педоразы, хуйпесда
18448220кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:06:53
ответ на: НЭП [406]
теперь-то фсё панятна: рыжая сучка по имени гоша - присовывает черномеховому коврегу \без названья\ при этом пускает слюну и перманентный недоёб. НЭП ты чем кормишь эту сучку?
18448221НЭП, 15-05-2011 13:07:14
ответ на: Gallla [425]
плохо. я вот люблю. страдаю правдо. ну и што.
18448223Marcus, 15-05-2011 13:08:28
ух, блядь. как я ненавижу по воскресеньям въебывать.
18448229чат туд? свем пердве, кста.
НЭП, 15-05-2011 13:09:28
ответ на: кте сусанин утоп [431]
казлом. как и себя
18448235магистр Иода, 15-05-2011 13:09:31
Адин я паходу ебанутый - ужжо 30 стукнуло, а про такую хуйню/любоффь/ гаварю
18448236Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:09:41
ответ на: НЭП [432]
и я люблю. страдать полезно. оно таво, очищает душу.
18448237НЭП, 15-05-2011 13:10:05
ну тогда я слабая.
18448241НЭП, 15-05-2011 13:10:51
ответ на: магистр Иода [435]
ты кроме галы кавноить читаешь?
18448242Gallla, 15-05-2011 13:11:55
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [426]
ой..нууууууууу...
18448247Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:12:05
ответ на: НЭП [437]
а я ваще бессильная и немощная хех
18448248Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:14:07
ЛЮБИСЬ!!!111РАЗМНОЖАЙСЯ!!!111СТРАДАЙ%ЮЗЕРНЕЙМ%
18448255магистр Иода, 15-05-2011 13:14:31
ответ на: Marcus [433]
Здорова Бро!
18448257Рад тя ноблюдать
Gallla, 15-05-2011 13:15:29
ответ на: магистр Иода [427]
Казанова..
18448262магистр Иода, 15-05-2011 13:15:55
ответ на: НЭП [438]
малитвы четаю. На арапском. Ачоч?
18448264Ты тока не ревнуй, яж тока твой/лизнул руку/
кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:16:01
ответ на: НЭП [434]
то есть сожитель - типа казёл? я не пойму ебать этту женскую логику у мня фсё проще: не дала - пизда! ноги промочил - надо высушить. на дворе зима - надо куртку потеплей надеть. а здесь одни загатки, недомолвки и чесстна сказать бред. НЭП - я тебя люблю и уважаю твое право на личную жизнь.
18448265Но я нихуя не понимаю, кто такой гоша и прочее..
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:16:01
хы пришол и все опошлил. мы туд про любовь чистую и большую.а ты все на сеновал.
18448266магистр Иода, 15-05-2011 13:16:38
ответ на: Gallla [443]
ага. Тока типерь напрочь порванный Нова, гыгы
18448267магистр Иода, 15-05-2011 13:17:58
ВЧИРА МЕДСИСТРА СПРАШЫВАЕТ: ИНТЕРЕСНА, СПАЛОМАННЫМЕ РЕБРАМИ БОЛЬНА ЕБАЦЦА?
18448272вОТ НАХУЯ ОНА ЭТО СПРАШЫВАЕТ???
НЭП, 15-05-2011 13:17:59
ответ на: кте сусанин утоп [445]
казел-это дикий горный казел. у мну папо охотнек он убивает их. и мне дает мяса.
18448273гоша-игрушка.
сучка -моя собака. ну мльбль.
Gallla, 15-05-2011 13:18:26
ответ на: НЭП [432]
неа...так проще - ни галова ни серце не болит
18448274магистр Иода, 15-05-2011 13:19:00
ответ на: НЭП [449]
А кде маи фоты? Тваиво питомца?
18448279НЭП, 15-05-2011 13:19:18
ответ на: магистр Иода [444]
я не ревную. я к тому што мы с наташей про любовь тоже говориле, а ты только по гале всех оценил
18448280Gallla, 15-05-2011 13:19:22
ге?...чо таг ?
18448281НЭП, 15-05-2011 13:19:50
ответ на: Gallla [450]
амеба-тоже просто
18448282магистр Иода, 15-05-2011 13:20:22
Но только не сомной.....
18448283НЭП, 15-05-2011 13:20:31
ответ на: магистр Иода [451]
я их не выставляю. штоб никто не сглазил. ни фото чада, ни втои
18448285кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:21:31
ответ на: НЭП [449]
слава яйцам, разобралсо \на детали\ гыыыыыыы
18448289горный козел... хуяссе, папо - охотнег \буду весьма и весьма осторожен в высказываниях\
хотя сам - козерог и родилсо в год козы.. тот еще гад!
НЭП, 15-05-2011 13:21:44
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [440]
это не может не радовать.я равнодушных боюсь. равнодушные убить могут.
18448294Marcus, 15-05-2011 13:22:05
ответ на: магистр Иода [442]
Взаимно. Как сам? Че в мире нового?
18448295Gallla, 15-05-2011 13:22:07
ответ на: магистр Иода [447]
хех..кто так рвал?..Нэпчик?
18448296Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:22:27
ответ на: Gallla [450]
проще не значит лучше.мы не исчим лехкех путей.
18448299Marcus, 15-05-2011 13:23:14
ответ на: магистр Иода [448]
>ВЧИРА МЕДСИСТРА СПРАШЫВАЕТ: ИНТЕРЕСНА, СПАЛОМАННЫМЕ РЕБРАМИ БОЛЬНА ЕБАЦЦА?
18448301>
>вОТ НАХУЯ ОНА ЭТО СПРАШЫВАЕТ???
намекает на возможную близость, если ебабельная, хватай за жёппо её - отдаться же явно хочет.
НЭП, 15-05-2011 13:23:48
ответ на: кте сусанин утоп [457]
ну воот.я правдо прирожденный объяснялец?
18448303Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:24:01
ответ на: НЭП [458]
хыыы ну какая я равнодушная.я влюбленная дура.
18448305Marcus, 15-05-2011 13:24:32
500
18448310магистр Иода, 15-05-2011 13:24:49
ответ на: НЭП [452]
>я не ревную. я к тому што мы с наташей про любовь тоже говориле, а ты только по гале всех оценил
18448311А где ВЕДЬМы в ваших стехах?
ХАЧЮХАЧЮХАЧЮ
кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:25:07
ответ на: НЭП [463]
не то слово! но ты дико симпатишная и мне нравишься... очень!
18448314магистр Иода, 15-05-2011 13:26:52
ответ на: Marcus [462]
АГА. Осталось тока выздоровить, мль бль. У мну то све разъебано, какойтам ебацца
18448315НЭП, 15-05-2011 13:27:05
ответ на: кте сусанин утоп [467]
ой. /покраснела/ шпасиба/прикрылась веером/
18448317Gallla, 15-05-2011 13:27:46
ответ на: НЭП [454]
во!...идеальный вариант! (мне падходит)
18448320НЭП, 15-05-2011 13:28:07
ответ на: магистр Иода [466]
йолке-палке. та я ищуж.
18448321кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:28:09
ответ на: НЭП [469]
ни к чему скрывать красоту!
18448322магистр Иода, 15-05-2011 13:28:51
ответ на: Gallla [460]
>хех..кто так рвал?..Нэпчик?
18448325ага, Нэппи. Тока ее "битонная стина" звали
Marcus, 15-05-2011 13:29:07
ответ на: магистр Иода [468]
поправляйся, камрад. ждем тебя в строю.
18448326НЭП, 15-05-2011 13:29:40
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [464]
та о тебе разве речь. вон немка равнодушная. а ещо землячка тоже мне.
18448327НЭП, 15-05-2011 13:30:29
ответ на: магистр Иода [473]
ну в чомто схоцтво есть
18448331НЭП, 15-05-2011 13:31:18
ответ на: кте сусанин утоп [472]
мну большая кстате красота.
18448335магистр Иода, 15-05-2011 13:31:31
Лижал в травме, седни перевели в ЧЛХ. Чота тут све такие маладые/мидсестры/
18448336кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:31:48
упиздел сматреть собачий полдень с Аль Пачино \1975 г.в.\ Фсем комрадам и девушкам \особенно НЭП\ - превед!
18448337Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:31:49
порыдать штоль пойти или щей поесть?/зодумалась/
18448338Gallla, 15-05-2011 13:32:02
ага...
18448339тада парядок...
каг ищо можно?
кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:32:56
ответ на: НЭП [475]
обожаю немак русских - было 2 подруги \прекрасно готовят\
18448344кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:33:38
ответ на: магистр Иода [478]
твой канег! гыыыыыыыыыыыыы
18448346Gallla, 15-05-2011 13:34:53
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [461]
когда ничего не испытываешь..лучше сохраняется лицо..(и крем экономицца..)
18448355Gallla, 15-05-2011 13:35:59
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [480]
а я сибе фчера тортиг шоколадный купила..вотЬ!
18448359НЭП, 15-05-2011 13:36:34
ответ на: Gallla [484]
гало, ты страшный человег.
18448362Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:36:55
ответ на: Gallla [484]
ога. когда ничего не испытываешь,это состояние называеццо смерть.тогда уж крем точна экономиццо ггг
18448365НЭП, 15-05-2011 13:37:23
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [480]
порыдай в щи. я так часто делаю. сижу ем, а слезы в иду капает
18448367Gallla, 15-05-2011 13:38:07
ответ на: магистр Иода [473]
Стена?..эт больно..
18448375Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:38:10
ответ на: Gallla [485]
а я сладкое кагбе не очень, а шоколат ваще не ем.я ем мясо хех. с кровью.
18448376кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:38:30
ответ на: Gallla [484]
да ладно тут наседстововать: дажы две лучшие падружки, кады у одной заводится парень, а вторая тайно в него влюблена становюццо дикими \этт я обожаю\ фуриями, готовыми выцарапать друг другу лицо. Так что это временный союз \проверено опытным житейским путём\.
18448378НЭП, 15-05-2011 13:38:46
ответ на: кте сусанин утоп [479]
пока. /помахала рукой/
18448380магистр Иода, 15-05-2011 13:38:54
ETHARISTO
18448381Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:39:17
ответ на: НЭП [488]
да уже гласки болят.пока наверна ограничусь щаме без рыданий.
18448382Gallla, 15-05-2011 13:39:31
ответ на: НЭП [486]
ога...ночной кошмар УК
18448384Marcus, 15-05-2011 13:40:40
Барышни вы так зазнались что даже не здороваетесь. Или у вас девичник тута?
18448387магистр Иода, 15-05-2011 13:41:05
ответ на: Gallla [489]
НИЧО не помню. Кома - нихуя небольно, но долго.
18448388Gallla, 15-05-2011 13:41:30
гениально!...ф самую дырочку!
18448389Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:41:46
ответ на: Gallla [495]
ужос летящей на крыльях ночи ггг. нед, галло, любить это прекрасно/я щаз это точно знаю/
18448390кте сусанин утоп, 15-05-2011 13:42:35
ответ на: НЭП [492]
рад буду увидеть Вас снова, мисс!
18448392Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:42:38
ответ на: Marcus [496]
ой превед маркус.чота мы какиета рассеянные.
18448393магистр Иода, 15-05-2011 13:42:38
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [494]
У мну слиозы текут бес остановки, ебанэ насос.
18448394Кадаж все ебало срастецца, ато я все рыдаю
НЭП, 15-05-2011 13:43:23
ответ на: Marcus [496]
превед, я все хотела и хотела поздоровацо. но мну отвлекале.
18448396магистр Иода, 15-05-2011 13:43:48
Любить -прекрасно. Но больно. както так
18448398Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:44:13
ответ на: магистр Иода [502]
ну щаз сростеццо все. а завтра что резать будут?
18448399НЭП, 15-05-2011 13:44:14
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [499]
плюсую
18448400Marcus, 15-05-2011 13:44:30
пристрелочка
18448401Marcus, 15-05-2011 13:44:59
што 555 никто не нахнэ?
18448403магистр Иода, 15-05-2011 13:45:11
Хозяйка бляданула штоле нимнога. Вот малацца!
18448405Радосна виляю хвостом
НЭП, 15-05-2011 13:45:26
ответ на: магистр Иода [504]
я какта азареклась не любить. и мне даже это удавалась. а потом тошно стало.
18448406Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:45:29
нахеры мль.
18448408Marcus, 15-05-2011 13:45:35
ах тыж йобаный ты нахуй
18448409Gallla, 15-05-2011 13:45:35
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [490]
Ой..а я без сладкого и дня прожить не могу!
18448410магистр Иода, 15-05-2011 13:45:47
Лилли - ПУТЕН
18448412Marcus, 15-05-2011 13:45:50
ответ на: Marcus [512]
>ах тыж йобаный ты нахуй
18448413http://udaff.com/read/korzina/113794/#18448409
атличьна атличьна
магистр Иода, 15-05-2011 13:46:02
Мини Медведев
18448416магистр Иода, 15-05-2011 13:46:57
ответ на: НЭП [510]
>я какта азареклась не любить. и мне даже это удавалась. а потом ГОЛОДно стало.
18448419НЭП, 15-05-2011 13:47:01
ответ на: магистр Иода [509]
гыыыы. што за слова?
18448420виляед он. в следующей раз во время своего бляцтва(зачоркнута) флирта буду тебя в чулан заперать.
Marcus, 15-05-2011 13:48:12
пойду по глагне прошвырнуся
18448423магистр Иода, 15-05-2011 13:48:20
ШОП вы све усралесь и воду АТКЛЮЧИЛИ
18448424Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 13:49:04
ответ на: НЭП [510]
а я не зарекалась,проста не любилось как то. работа/там особо не полюбишь хех/, дом,петомнег. а потом влюбляешсо какта вдруг и в самых ниажыданных местах.
18448428магистр Иода, 15-05-2011 13:49:19
ответ на: НЭП [518]
Яж щясслив када тибе харашо. Преданный петометс
18448430Gallla, 15-05-2011 13:50:07
ответ на: Marcus [496]
не...не зазнались..
18448431просто заболтались
НЭП, 15-05-2011 13:50:59
ответ на: магистр Иода [522]
я знаю.
18448433пойду посплю. ты со мной? или ещо погуляешь?
магистр Иода, 15-05-2011 13:51:09
СИпотц, адним словам
18448434магистр Иода, 15-05-2011 13:52:09
ответ на: НЭП [524]
я пока туточке. еще чуток, патом пашкандыбаю курить
18448439Альбертыч, 15-05-2011 13:53:46
ответ на: Marcus [519]
салют роднулечка
18448445Альбертыч, 15-05-2011 13:54:06
привет киска
18448446магистр Иода, 15-05-2011 13:56:38
у меня со всем телом беда. неточто беда - скорее пезда. А такто - перелом черепа от уха до уха, Ле фор 2. А брекеты сняли после первой же операции. А их уже 5 было
18448451Gallla, 15-05-2011 13:59:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [499]
Любовь?..что это такое?
18448459Альбертыч, 15-05-2011 14:03:13
карлик ты охуел?
18448468Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:04:22
ответ на: Gallla [530]
Весна опять наебала.
18448473Делала им минет,
расспрашивала про любовь.
– Как это бывает, когда любишь?
Те, что-то мычали и старались
побыстрее уехать.
Она напрашивалась в дорогу.
Ей хотелось увидеть весь свет.
А ведь её сны, были гораздо важнее,
чем представления обычных людей
о любви и других городах,
потому что в их тусклых мечтах
ничего интересного нет.
Любовь это просто кусок пизды,
потому что любить надо./с/
Альбертыч, 15-05-2011 14:07:50
ты охуел (
18448491я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:10:18
0о6
18448502Альбертыч, 15-05-2011 14:13:30
откусил бабе клитор?
18448517Gallla, 15-05-2011 14:20:09
ггггггг...не баись
18448549Gallla, 15-05-2011 14:22:45
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [532]
нда...что-то ф этом есть (оч философски таг..)
18448566(задумалась...а можыт и правда влюбиццо ф кого-нибудь)
Gallla, 15-05-2011 14:25:14
примерно догадываюсь
18448574но не знаю каг правильно абъяснить
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:27:14
ответ на: Gallla [537]
хыы вспомнила дурацкую зоставку в тиливизоре-"жылаю вам встретить свою любовь/но только не мою/"
18448585Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:28:02
а какие сцылы и кудой ты вставить хочешь?
18448590Gallla, 15-05-2011 14:29:29
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [539]
у тибя сколько раз в жызни крышу срывало? (ну...было ж ?)
18448599Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:31:06
ответ на: Gallla [541]
один раз .сейчас.
18448610кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:31:14
ответ на: я забыл подписацца, асёл [534]
розовая жопка смитега на ресурсе!
18448611как раз надрачиваю елдак!
кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:33:11
ответ на: Альбертыч [531]
ты как помойная крыса, которая вызывает чувства безудержнова дискамфорта и каторую я гатоф убить, зажарить и съесть
18448618Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:34:49
хех а вот хуй знаит. у мну утуб не работаит на компе.
18448626Gallla, 15-05-2011 14:35:01
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [542]
ох..немного
18448628(ау меня наверно слишком часто..вот и сгорела фся)
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:36:47
ответ на: Gallla [546]
я просто нипомню что было раньше. только что сейчас.в этом и особенность сноса крыши.
18448633Gallla, 15-05-2011 14:37:18
ответ на: кте сусанин утоп [491]
>да ладно тут наседстововать: дажы две лучшие падружки, кады у одной заводится парень, а вторая тайно в него влюблена становюццо дикими \этт я обожаю\ фуриями, готовыми выцарапать друг другу лицо. Так что это временный союз \проверено опытным житейским путём\.
18448636нда...сталкивалась
знакомая ситуацыя
Gallla, 15-05-2011 14:38:31
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [547]
ггггг...а вот эт точно
18448644каждый следующий срыв кажется неповторимым
Ногохуйц, 15-05-2011 14:41:17
Подристываити?
18448655кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:41:23
ответ на: Gallla [548]
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482346
18448656Ногохуйц, 15-05-2011 14:41:34
Ну да, жиденька такъ.
18448657Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:42:49
так эта та жопка в которую ты был влюблен?хех.один раз он влюбился. какие твои годы. подожди, так башню исчоч снесет-маманигарюй. это нивсигда от нашева жылания зовийсет.
18448661Альбертыч, 15-05-2011 14:43:35
ответ на: кте сусанин утоп [551]
привет сучка
18448669fтыкатель, 15-05-2011 14:44:20
чядтуд
18448675Ногохуйц, 15-05-2011 14:46:32
>нет! что ты! эта жопа с сайта все проститутки питера.
18448682>эт я проверяю просто, хоть фотки умею вставлять.
> ктоб подсказал как сцылы
Блять да скопируй сцылу и вставь в псто. Она ахтаматична синяя становицца ёптэ.
Ногохуйц, 15-05-2011 14:46:56
http://www.udaff.com/read/korzina/113794/#18448682
18448683кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:47:21
ответ на: Альбертыч [554]
сучку я трахал и трахать буду. Уебан жив, как посмотрю, а токаг-то не интересно. Снова, с не принадлежащим тебе ником. Раздвигай ягодицы, жывотное!
18448685Альбертыч, 15-05-2011 14:48:24
ответ на: кте сусанин утоп [558]
как там твоя краснеющая подружка?
18448691кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:50:11
ответ на: Альбертыч [559]
путаю ваши жопки: ты кричишь меньше, хуле тропа-та растоптанна... гыыыыыы 5:0 пока ща будет шэЗдь!
18448701Альбертыч, 15-05-2011 14:51:19
ответ на: кте сусанин утоп [560]
чё она те в жопу дала? пиздишь )
18448708кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:52:00
ответ на: Альбертыч [559]
йа устал тебя унижать, те самому не противно: сосать мой член, подставлять сваю жопку, выглядеть полным идиотом?
18448712кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:52:36
ответ на: Альбертыч [561]
не дала, пиздЕть не буду..
18448714Gallla, 15-05-2011 14:52:52
ответ на: кте сусанин утоп [551]
этот фильм сейчас здесь идёт
18448715хороший?
Альбертыч, 15-05-2011 14:53:09
ответ на: кте сусанин утоп [563]
и не даст. потому что ты лошара. гугугу
18448717кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:53:17
смити: ты вотку пьёжъ?
18448718Альбертыч, 15-05-2011 14:53:52
сосёт хоть? или тоже втирает что стесняется? ))
18448723кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:54:02
ответ на: Альбертыч [565]
лошара, блин!
18448724но я её на попку и не крутил..
кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:54:48
ответ на: Альбертыч [567]
стесняеццо, типо классега, иногда просит по-собачьи!
18448726Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 14:54:58
ггг вчира включита тиливизор- по одному каналу гарри потер там что то, по другому- сумерки.
18448727Gallla, 15-05-2011 14:55:15
тада точно не для миня
18448728я мистику люблю
Альбертыч, 15-05-2011 14:55:57
ответ на: кте сусанин утоп [569]
ну так какая тут жопа если тёлке даже сосать лень?
18448730кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:55:58
ответ на: Gallla [564]
тебе понравиццо, этт жежь Арановски!
18448731Gallla, 15-05-2011 14:56:33
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [570]
умммммм...сумерки
18448733абожаю (Робик таааааакой классный)
Gallla, 15-05-2011 14:57:38
ответ на: кте сусанин утоп [573]
хм....надо патом диск стянуть
18448736кте сусанин утоп, 15-05-2011 14:57:43
ответ на: Альбертыч [572]
так надо время ей уделить или жесткачь устраивать - но насилие в сексе я не приветствую, а раскатать малышку на минет - времени нет. ноги раздвигает и нармалды!
18448738Альбертыч, 15-05-2011 14:59:53
ответ на: кте сусанин утоп [576]
ну ты пипец
18448748раскатать малышку на минет
точно лох
кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:00:52
ответ на: Gallla [575]
ты гонишь, мать! диски - нахуй!
18448757Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:01:11
ответ на: Gallla [574]
а хтойта? я то исключительна фильмы с джеки чяном, аншлаг и дом-2 смотрю ггг.
18448759Альбертыч, 15-05-2011 15:01:22
пиздеть не буду. тоже как то тёлка целый месяц не сосала. но это исключительный случай
18448760таких надо гнать сразу
кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:02:49
ответ на: Альбертыч [577]
твой минет мне нравиццо больше, чудко майо! но ты не интересен! ты слаб, бессилен и безграмотен!
18448771кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:05:02
ответ на: Альбертыч [580]
отвлеклазь ты что-то. за работу!
18448784кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:05:43
ыгу! будешь смитега? гыыыыыыыыыы
18448787Альбертыч, 15-05-2011 15:06:19
ответ на: кте сусанин утоп [581]
суся суся (
18448790кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:07:19
не парься у него все зубы выбиты; он шамкает, но не кусаеццо! мне самому больше девушки нравюццо, но жопка смитега - святое
18448793Gallla, 15-05-2011 15:07:30
гы...я исправлюсь (патом..)
18448794Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:07:33
а какиеб не были.похуйц.любовь ничаянна нагрянееет/пою и пугаю этим соседей/
18448795кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:08:22
Альбертыч - реальный Чел! а смитег - редкастный пидар апущенный.
18448804Gallla, 15-05-2011 15:08:47
ответ на: кте сусанин утоп [578]
ой!...а ТУДА их...зачем? (или эт новое ф сексе?..зодумалась..)
18448805Gallla, 15-05-2011 15:10:08
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [579]
хех...эт таааааааакой красава
18448811(шо руки сами к нему тянуццо)
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:11:51
ответ на: Gallla [589]
диски нахуй... тоже зодумалась. а просматривать тоже на нем?
18448813Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:14:06
ответ на: Gallla [590]
у мну вкус своеобразный. поэтому вряд ле мои руки бы потянулись хех.
18448828кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:15:00
ответ на: Gallla [589]
Галлла! Пешите стихи и не задумывайтесь, что проиходит на ресурсе! Здесь свои тараканы! Лично мне Ваше творчестово нравится!
18448832Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:19:11
гляжу на руку правую,
18448851я ей уздечку рву...
теперь ее забавою
единственной зову.
/тоже про любоффф/
Gallla, 15-05-2011 15:20:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [591]
ыыыыыыы..эт типо как пульт управления - нажал слехка на ....кнопочку и уже ..звук
18448857Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:20:52
хыыы не знаю ибо не имею ее.
18448859Gallla, 15-05-2011 15:22:38
ответ на: кте сусанин утоп [593]
Спасиб...
18448864ну...ф принципе таг и происходит
(буду терзать любовной темой.. ещё не одну неделю)
кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:24:44
ответ на: Gallla [595]
не советую нажимать.. представьте личного врага в моем лице! ни каму не советую. а Вас уважаю!
18448867магистр Иода, 15-05-2011 15:25:14
Да штож это за дрочь???
18448870Альбертыч, 15-05-2011 15:26:18
личный враг суси
18448872это песдец
кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:29:09
ответ на: Альбертыч [600]
нет ты не враг. тя я ышо отебукаю.
18448877магистр Иода, 15-05-2011 15:31:27
Ой-ой. Вот мну никада не мстил никаму, патамушта это апасно. У меня итак слишкам извращенный и отточенный умишко. Ужеб полстраны нахуй корчилось еслиб я мстительны был
18448884кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:31:38
ответ на: магистр Иода [599]
да хуле это зловонное жывотное фсё пытаеццо изгадить. не могу с этим мириццо
18448885Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:32:08
све разбежалесь, чят и так был вял каг член пинсианера, а типерь здох ваще.
18448888магистр Иода, 15-05-2011 15:32:12
ответ на: Gallla [597]
Пашли кувыркацца?
18448889магистр Иода, 15-05-2011 15:33:07
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [604]
>све разбежалесь, чят и так был вял каг член ЛЕГИОнера, а типерь здох ваще.
18448892магистр Иода, 15-05-2011 15:33:46
ответ на: кте сусанин утоп [603]
Да све будет Русское радио. Все будет ок
18448894кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:33:52
ответ на: магистр Иода [602]
магистр - Вам попровляццо следует! а мы здесь разберёмсо.
18448895Gallla, 15-05-2011 15:34:12
ответ на: кте сусанин утоп [598]
ой...почему - врага?
18448897и что произойдёт?..(блиииииииин..любопытство мой порок)
магистр Иода, 15-05-2011 15:34:20
Пенсионное удостоверение маево Члена
18448898магистр Иода, 15-05-2011 15:34:39
КОряко-ПУКЪ
18448900кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:34:51
патёрли пидараса!
18448902магистр Иода, 15-05-2011 15:34:56
700???
18448904Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:35:39
верю верю. хотя с их огого не сталкивалась.
18448908Альбертыч, 15-05-2011 15:35:46
ответ на: кте сусанин утоп [612]
>патёрли пидараса!
18448909да ладно? на месте твои бредокаменты
магистр Иода, 15-05-2011 15:36:31
МойЧЛЕНвышелнаПенсиюв30лет
18448912кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:36:37
ответ на: Альбертыч [615]
отвлёкся на миг - продолжай, поц!
18448914Gallla, 15-05-2011 15:36:44
ответ на: магистр Иода [605]
ты чо?!!!...Нэпчик миня тада из под земли нароет!!!
18448915Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:37:45
ответ на: магистр Иода [610]
А ТЫ СДЕЛАЛ ЧЛЕНСКЕЙ ВЗНОС%ЮЗЕРНЕЙМ%???????11111111
18448916магистр Иода, 15-05-2011 15:38:05
Штоп такое выпить чтоб захотелось кавонибудь выебать, а не кавото ИМЕННО?
18448917Дед Пердун, 15-05-2011 15:38:13
ответ на: Gallla [618]
придев Галь
18448918Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:39:03
ответ на: Gallla [618]
галло, а что ты делаиш поз зимлей?/носторожилас/
18448922Альбертыч, 15-05-2011 15:39:32
ответ на: кте сусанин утоп [617]
как там маманя? втыкает мужикам?
18448923магистр Иода, 15-05-2011 15:39:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [619]
ага. А также Вносский член, тихий плен и мокрый тлен
18448924кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:40:42
ответ на: Альбертыч [623]
волнуешъсо, сцучка?
18448927магистр Иода, 15-05-2011 15:41:03
ответ на: Gallla [618]
даштоты. С маей хозяйкой можно договорицца, она просто за мну пережывает, хочет штоп све было хаккей
18448928магистр Иода, 15-05-2011 15:41:45
Ничо на ум не приходит, кроме как застрелицца
18448929Альбертыч, 15-05-2011 15:42:14
ответ на: кте сусанин утоп [625]
интересуюсь
18448932тебе то тоже достаётся небось на полшишечки, сынок
кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:42:21
ответ на: Альбертыч [623]
ты не имеешь даже имени своего! ты забыл лицо отца своего. имя твоё - пидараз! 6:0 \как и обещал\
18448934кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:43:12
продолжим, но не сёдня, упырь!
18448937магистр Иода, 15-05-2011 15:43:37
Выпускное отверстие всекда намного больше впускного. Как стреляцца штоп патом терпимый трупик остался?
18448939кте сусанин утоп, 15-05-2011 15:44:37
ответ на: Альбертыч [628]
так раздвинь, папо гыыыыыыы
18448942Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:44:38
ответ на: магистр Иода [627]
выпей виагры и снотворного. разденься и ляг в каридоре. щастье само тибя нойдет.
18448943магистр Иода, 15-05-2011 15:45:17
И вот нахуя я так хорошо физику учил? Нахуя любил анатомию и физиологию? Штоп типерь спакойна не застрелицца?
18448947Gallla, 15-05-2011 15:46:34
ответ на: Дед Пердун [621]
привед ..дарогой!!!
18448951каг поживаешь?
магистр Иода, 15-05-2011 15:46:49
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [633]
Ага. Мидсестры выстрояцца вочередь мною папользовацца, и фсе.
18448955Gallla, 15-05-2011 15:47:32
ыыыыыыыыыы..дезинформацыя..
18448960ничего общего...если чес
магистр Иода, 15-05-2011 15:47:43
Какой фпесду еще БОРЩ???
18448961Гребане обед
магистр Иода, 15-05-2011 15:47:59
Щяз быстро сожру
18448963Gallla, 15-05-2011 15:48:25
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [622]
гы...с кротом ф прятки играю(зосмущалась)
18448967Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 15:48:59
хуясе. сообщница в чом? и кого?
18448969Gallla, 15-05-2011 15:49:16
ответ на: магистр Иода [626]
нууууууууу...апасаюсь я её типерь(жить хочецца)
18448970Gallla, 15-05-2011 15:53:48
оне такие....
18448983каждый хочет абидеть (а в Маскве была таки адин раз...в децтве)
Gallla, 15-05-2011 15:54:27
эт кто?
18448986Gallla, 15-05-2011 15:55:16
гггггггг...Штирлиц блин
18448989Gallla, 15-05-2011 15:56:02
неа...не я
18448992и не была никогда...таг шо...ашибочка
Gallla, 15-05-2011 15:59:46
откуда ты только имена такие берёшь?
18449009Gallla, 15-05-2011 16:07:16
хм..и шо я из этого должна понять?
18449035Gallla, 15-05-2011 16:08:10
(зомахнулась палотенцем)
18449039Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 16:09:23
http://vkontakte.ru/gallla галла ты?
18449044кте сусанин утоп, 15-05-2011 16:16:13
смитег ты кте?
18449063Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 16:16:23
да просто копируешь адрес и вставляешь в камент.
18449064Gallla, 15-05-2011 16:19:32
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [650]
бляяяяяя..пад столом
18449074ржу щас
неа..миня в контакте нет даже (ток Однокл)
Gallla, 15-05-2011 16:20:56
гы...эт склероз батенька у вас (старческий...ехидненько таг сказала)
18449078Учащийся профтехучилеща, 15-05-2011 16:22:32
Наши друзья (одна крупнейшая российская) фирма ищет компанию побухать по городам России от Калининграда до Хабаровска
18449083Gallla, 15-05-2011 16:25:47
>давай-давай. Делай мне прохладно
18449089хех...а чо фингал под глозами?
ниужели не промахнулась?
Учащийся профтехучилеща, 15-05-2011 16:26:42
Стехи песала Галла - была звездою,
18449094Ну а патом в каментах трясла пездою
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 16:27:11
оспидя. открыл в тырнете чо те нужно, скопировал ликтронный адрес страницы и вставил его в тегзд своего сообщения.
18449095Gallla, 15-05-2011 16:35:11
ответ на: Учащийся профтехучилеща [657]
фу..каг то
18449128Gallla, 15-05-2011 16:36:00
Неужели рост такой...ого-го??
18449131Учащийся профтехучилеща, 15-05-2011 16:43:42
Адвасик!
18449167Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 16:45:06
ыыыыда ты талантище
18449173Gallla, 15-05-2011 16:50:26
хех...мне надо на колени фстать?
18449197Juzz's, 15-05-2011 16:50:43
нет слов
18449199Gallla, 15-05-2011 16:52:52
респект!
18449215Gallla, 15-05-2011 16:55:25
мамочки!!!..эт ты?
18449226Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 16:59:33
ой да ты симпапулька кокой ггг
18449248Gallla, 15-05-2011 17:02:28
АГА...расстаяла
18449266Gallla, 15-05-2011 17:06:18
ой...почему я?
18449285Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:10:28
ответ на: Gallla [669]
хыыы сказано делать, значит делать.
18449309НЭП, 15-05-2011 17:10:29
мну выспалась таки наконец
18449310НЭП, 15-05-2011 17:10:30
мну выспалась таки наконец
18449311НЭП, 15-05-2011 17:10:59
чото в глозах двоицо
18449313Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:12:05
ответ на: НЭП [673]
пириспала ты мать ггг
18449319кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:12:37
ответ на: НЭП [673]
мы то бухаем и ни в адном глазу!
18449322Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:12:45
хыыыыы а я вот нилюблю
18449323кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:13:08
8008 - оставь мне!
18449327Gallla, 15-05-2011 17:18:06
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [670]
да шо ж эта такое!...мну нихочет!
18449348Gallla, 15-05-2011 17:19:09
ответ на: НЭП [671]
соня...шо ночью делать будешь?
18449357Gallla, 15-05-2011 17:21:00
дефчонки...а я ведь и правда магией занималась (давно)
18449362НЭП, 15-05-2011 17:24:35
ответ на: Gallla [679]
спать. штош ещота
18449378НЭП, 15-05-2011 17:25:24
ответ на: кте сусанин утоп [675]
а зватра может ты не в кусре понедельнег. голово каг будет?
18449383НЭП, 15-05-2011 17:25:59
ты открыл для себя ютуб?
18449387Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:26:09
ответ на: Gallla [680]
да? нокалдуй мне фзамуж пабыстрее выйти.и эта, мозгов пабольше.
18449389НЭП, 15-05-2011 17:26:19
чото я одна
18449390кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:26:25
придёццо
18449391кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:26:59
ответ на: НЭП [682]
со мной!
18449394Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:27:10
ответ на: НЭП [683]
а для меня вот ютуб ниаткрываеццо бльмль.
18449396НЭП, 15-05-2011 17:27:15
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [684]
и мне. толька не замуж. я свой замуж исчерпала. мне так гадалка сказала. буду свю жизнь в любвницах.
18449397кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:27:20
ответ на: НЭП [685]
кураж-бамбей
18449398НЭП, 15-05-2011 17:28:02
ответ на: кте сусанин утоп [687]
со мной. это голова? или ты меня на свою работо приглашаешь в командном тоне?
18449401...ВСЕГДА,,,, 15-05-2011 17:28:12
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [684]
>да? нокалдуй мне фзамуж пабыстрее выйти.и эта, мозгов пабольше.
18449404----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
к чему тоби две полностью взаимоисключающие вещи
кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:28:19
ответ на: НЭП [689]
можежь у мня на плече заснуть
18449406НЭП, 15-05-2011 17:28:53
чобы у галы попросить /записаваю в блокнотег/
18449409НЭП, 15-05-2011 17:30:11
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [692]
гугеге. прекрасна сказана.
18449416Gallla, 15-05-2011 17:30:12
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [684]
ога..Олюшка вон замуж вышла..и де она?
18449417НЭП, 15-05-2011 17:30:35
ответ на: кте сусанин утоп [693]
у тебя такое большое плечо?
18449420Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:30:44
да ладна, туд с чего толька в сеть не выходят. и со швейнех мошиног, и со стиральных, и с радиоточки, а некоторые/слышала/ силой мысли каментят. ога.
18449421НЭП, 15-05-2011 17:31:11
ответ на: Gallla [696]
на мальдивах блядь./сквозь зубы с чорной завистью прошипела/
18449425кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:31:12
ответ на: НЭП [691]
я никаво не приглашаю на работу. я говорю, что ты нравишься! и я готов к переливанию жидкостями.
18449426кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:31:51
ответ на: НЭП [697]
обычное
18449431НЭП, 15-05-2011 17:32:18
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [698]
некоторые хуем набивают нопример. красноярские
18449435Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:32:35
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [692]
ну тада хуйц с ним с мозгом.хочу фзамуш, фату до пола и туфли на голое тело и мошинго с мерзкем пупсом и шарекаме/мерскей пупс это не жыних если чо/
18449437НЭП, 15-05-2011 17:33:18
матрешке
18449442Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:33:24
ответ на: НЭП [702]
>некоторые хуем набивают нопример. красноярские
18449443йате щакаг палбУ дам.....хуем....ога11
Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:34:28
и эта нисила мысле...эта эрекцыя......
18449446НЭП, 15-05-2011 17:34:39
ответ на: кте сусанин утоп [700]
ты меня сегодня в красный цвет вводиж постояна.
18449448Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:35:04
матрёжке - хуёжке........
18449450НЭП, 15-05-2011 17:35:12
ответ на: Коньебал Лектор [705]
бгоооо. явилса
18449452Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:35:23
ответ на: НЭП [707]
>ты мНЕ сегодня в красный цвет вводиж постояна.
18449456НЭП, 15-05-2011 17:35:43
чото ржунимагу
18449457Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:35:58
ответ на: НЭП [709]
>бгоооо. явилса
18449459Ыыыы!!! йавись - отйавись.......
кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:36:11
ответ на: НЭП [707]
я никаво в красный цвет не ввожу! каждый свой выбор делает сам.
18449460НЭП, 15-05-2011 17:36:34
ответ на: Коньебал Лектор [705]
у галы нахваталса точек
18449464Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:36:43
ответ на: НЭП [711]
>чото ржунимагу
18449465а йа чото и магу - ржу ..и нимагу - тожы ржу......
Gallla, 15-05-2011 17:36:59
ответ на: НЭП [694]
проси..пока я добрая..(помешиваю ф кастрюльке варево из лягушек)
18449467НЭП, 15-05-2011 17:37:24
ответ на: кте сусанин утоп [713]
я согласна. когда этот обмен должен произойти и на какой территории?
18449469Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:37:32
ответ на: НЭП [714]
>у галы нахваталса точек
18449470гала глатёт с прасосам....точки майи и ниибёт!1
кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:37:41
гляну на любовнечков. НЭП вроде проспалась и кабели начали виццо!
18449471НЭП, 15-05-2011 17:38:24
ответ на: Коньебал Лектор [715]
человег который смееца. (англия, 1983г. черно-белое кено)
18449474Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:38:36
НЭП - просралась.( видео )
18449477Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:39:01
ответ на: НЭП [720]
>человег который смееца. (англия, 1983г. черно-белое кено)
18449480гум плен??
НЭП, 15-05-2011 17:39:10
ответ на: кте сусанин утоп [719]
нету у мну никаких любовников./бубню/
18449481НЭП, 15-05-2011 17:39:36
ответ на: Коньебал Лектор [721]
сукасукасукасука
18449484НЭП, 15-05-2011 17:40:42
ответ на: Коньебал Лектор [722]
ога.
18449489...ВСЕГДА,,,, 15-05-2011 17:41:17
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [703]
>ну тада хуйц с ним с мозгом.хочу фзамуш, фату до пола и туфли на голое тело и мошинго с мерзкем пупсом и шарекаме/мерскей пупс это не жыних если чо/
18449494----------------------------------------------------------------------
----------------------------
/советую/ пока хочешь. продолжай хотеть. энто так прекрасно... а вот когда по хотение перерастёт в. типо -необходимость. ну там . я так больше не могу. и т.п. вот тогда сразуже и фзамуж.\рецепт семейной счастливой жизни. если чо\
кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:41:34
ответ на: НЭП [717]
знал, что сможешь от своих слов не отказаться! чуть подвыпила - есть полёт мысли, но не люблю ревнивых парнокапытных скатов домашнех, скинь телефон..\ скажу каким образом избавься от пернатых\
18449495Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:45:20
пукЪ
18449518Gallla, 15-05-2011 17:45:29
ответ на: НЭП [699]
бляяяяя...медленно сжала пальцы(хрустнуле)
18449519Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:45:53
лягушке-хуюшке-камент.
18449520Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:46:22
ответ на: Gallla [729]
>бляяяяя...медленно сжала влагальцэ(хрустнуло)
18449524Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:46:50
пукЪпукЪ
18449528НЭП, 15-05-2011 17:46:54
ответ на: кте сусанин утоп [727]
ничо не поняла. кто подвыпел? ну про парнокапытново скота вапще много вопросов.
18449530ну насчет своим слов. я ж им не раба, а хозяин. хочу даю хочу забераю.
Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:47:20
838383 - сисястые матрёхе....
18449532Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:47:54
ответ на: НЭП [733]
>ничо не поняла. кто подвыпел? ну про парнокапытново скота вапще много вопросов.
18449540>
>ну насчет своим слов. я ж им не раба, а хозяин. хочу даю хочу забераю.
Вах!!!!!!! хочет и даёт!!!
Кто паследний?????
Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:48:22
пукЪпукЪпукъ
18449542Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:48:57
ГАТОВЫ!!!!!!!!
18449548Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:49:02
8888888
18449550Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:49:07
sfymkhshm
18449552Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:49:12
ghkl;.gkj
18449555Коньебал Лектор, 15-05-2011 17:49:26
сцука...
18449557Gallla, 15-05-2011 17:49:38
ответ на: Коньебал Лектор [718]
блин...захватчиг!!!
18449559атдай точки назад.........
НЭП, 15-05-2011 17:50:02
ответ на: Коньебал Лектор [735]
кыш блядь
18449561Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:50:18
мерзкее нахеры
18449566Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:50:46
све туд токие
18449570Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:51:24
ggjhkjl;l''
18449574bn
Gallla, 15-05-2011 17:51:36
ох...такие наваристые
18449576ф самый раз..
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 17:53:15
эта я проста почесалась нивовремя/утишаю себя ггг/
18449583...ВСЕГДА,,,, 15-05-2011 17:54:01
ответ на: Коньебал Лектор [734]
>838383 - сисястые матрёхе....
184495878347 8347 8347 три сисястых матрёхи на стульях с топорами
кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:57:16
ответ на: НЭП [733]
кньебаллектар - твой телик? или тайный сиськострадатель? как кабель себя ведёт! мол бабу уводют..
18449603НЭП, 15-05-2011 17:57:25
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [748]
доооо
18449604НЭП, 15-05-2011 17:58:56
ответ на: кте сусанин утоп [750]
та это он шутед. не обращай внимания.
18449614кте сусанин утоп, 15-05-2011 17:58:58
ответ на: НЭП [733]
так я всегда так делайу, если что!
18449616НЭП, 15-05-2011 17:59:28
ответ на: Коньебал Лектор [741]
прекрати себя таг вести
18449619Gallla, 15-05-2011 17:59:46
а ты в настройки свои загляни...там увидишь личная инфа и твоя картинка
18449621нажми на обзор и выбери с компа картинку
кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:01:43
ответ на: НЭП [752]
как мы увидемсо?
18449635НЭП, 15-05-2011 18:01:44
ответ на: кте сусанин утоп [753]
ты себя штоле так называешь? в смысле парнокапытным скатом. зачем? ты меня запутал. теперь распутывай.
18449636НЭП, 15-05-2011 18:06:10
ответ на: кте сусанин утоп [756]
/пожемаю плечаме\
18449670кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:06:29
ответ на: НЭП [757]
Танюш, ты пытаешьсобыть корректной, но мне похуй! с коьебалом лектаром - тожы похуй. казла пристрелили - тем болей! безвыходная ситуёвина!
18449671Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 18:09:00
вот жеж цкоты. и таг три с палавиной калеки в чяте так исчоч и каккей уползли смотреть.
18449685НЭП, 15-05-2011 18:09:08
ответ на: кте сусанин утоп [759]
теперь я тебя байусь.
18449687alexntp, 15-05-2011 18:09:23
всем доброва вечера. будем ли нахне тыщщу?
18449688НЭП, 15-05-2011 18:09:51
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [760]
наташо/упала на плечо и разрыдалась/
18449690НЭП, 15-05-2011 18:10:11
ответ на: alexntp [762]
превед
18449692кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:10:34
ответ на: НЭП [761]
абсалютна напрасно
18449694НЭП, 15-05-2011 18:11:05
хочу есть.
18449697alexntp, 15-05-2011 18:11:24
пра чо чат непонятно. будем проста песать буквы
18449700НЭП, 15-05-2011 18:11:45
ответ на: кте сусанин утоп [765]
откуда инфа?
18449705роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:11:46
пиридевъ, жажунижки!11
18449707alexntp, 15-05-2011 18:12:42
к примеру, тетя из Курска родила 10 детей сразу. самый маленький 2,5 кило
18449714НЭП, 15-05-2011 18:12:53
завтро сажусь на дието, начну опять бегать по стадиону. теперь нада придумать чобы диетическава приготовить завтра.
18449717alexntp, 15-05-2011 18:13:09
жылезяке
18449718роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:13:14
прашо столб?
18449719НЭП, 15-05-2011 18:13:43
ответ на: кте сусанин утоп [765]
у меня кстате аська есть. както неприлично о ебле договаривацо на людях
18449728alexntp, 15-05-2011 18:13:43
ответ на: НЭП [771]
пицца палюбому диетическая еда
18449729роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:13:47
пра шош эта вертикальная пирфарацыя?
18449730Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 18:13:48
чят проста пра буквы.
18449731НЭП, 15-05-2011 18:14:07
ответ на: роботы из Бригады Заката [773]
про любофь
18449734alexntp, 15-05-2011 18:14:22
ответ на: НЭП [774]
оба-на, НЭПпи завела аську
18449736НЭП, 15-05-2011 18:15:10
ответ на: alexntp [775]
не пезди. ты зла мне хочеж.
18449745alexntp, 15-05-2011 18:15:37
ответ на: НЭП [780]
тогда пероги
18449748НЭП, 15-05-2011 18:16:02
ответ на: alexntp [779]
чо я современаая ж. в городе живу, пусть на окраине и в избе, но всеж
18449752кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:16:03
ответ на: НЭП [768]
с чехами играем!
18449753роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:16:47
ответ на: НЭП [778]
спасибо. чюдь не палезле читадь
18449756alexntp, 15-05-2011 18:17:33
ответ на: НЭП [782]
ну тагда я к тебе буду ломицца в аську по ночам, хехее
18449760Gallla, 15-05-2011 18:17:52
>2=1!
18449762ф чью пользу?
alexntp, 15-05-2011 18:17:56
ответ на: роботы из Бригады Заката [784]
>спасибо. чюдь не палезле читадь
18449763вот бы лохануллись
alexntp, 15-05-2011 18:18:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [784]
где, кстати, Местный, жестоко вами затравленный?
18449765роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:18:55
ответ на: alexntp [787]
инигавари. фдвухъ сикундах от этага пазора быле
18449768alexntp, 15-05-2011 18:19:19
бля, курить же охота. пайдешь курить - тыщщу проибешь палюбэ
18449772роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:19:53
ответ на: alexntp [788]
>где, кстати, Местный, жёска мной затравленный?
18449777навирняка килероф ищет для тибя. он можед, ога
НЭП, 15-05-2011 18:20:19
ответ на: alexntp [785]
я по ночам тащемта сплю. ну ломись канешнаж
18449779роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:20:29
ваще не курилле сёбздня ищощ
18449781кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:20:47
ответ на: НЭП [774]
гатоф! drhdack@mail.com
18449782alexntp, 15-05-2011 18:21:33
всеж сгоняю курну. успею палюбому на тыщщу
18449787роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:22:33
Чёрной магии страницы распахну в ноче,
18449791Губы шепчут заклинанья, как шептун в оче.
НЭП, 15-05-2011 18:23:50
ответ на: кте сусанин утоп [794]
это што такое? уменя у аськи цыфры
18449800роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:23:54
тыщу тож не нахаюд. только 998 и 1001
18449801alexntp, 15-05-2011 18:24:56
успел?
18449805Gallla, 15-05-2011 18:25:06
блин!!!
18449806alexntp, 15-05-2011 18:25:38
ага, успел
18449812кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:25:46
ответ на: НЭП [797]
у меня аськи нед. адрес - вот!
18449814Gallla, 15-05-2011 18:26:00
ответ на: роботы из Бригады Заката [796]
хех..
18449816роботцы привед
НЭП, 15-05-2011 18:26:57
ответ на: кте сусанин утоп [794]
отправила
18449817роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:27:04
ответ на: Gallla [803]
пиридевъ, женчино!
18449820роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:27:39
женчино, Васо тибя аканчятильна кинул? отжеж бль
18449822НЭП, 15-05-2011 18:27:40
ответ на: роботы из Бригады Заката [798]
гыыы. мерзавтсы
18449823alexntp, 15-05-2011 18:27:51
ответ на: роботы из Бригады Заката [798]
>тыщу тож не нахаюд. только 998 и 1001
18449824такими темпами?? да ужжж
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:28:45
ответ на: alexntp [808]
щя фсио буде
18449828кте сусанин утоп, 15-05-2011 18:29:26
ответ на: НЭП [797]
скинь цифры на это мыло - свяжусь!
18449834alexntp, 15-05-2011 18:30:14
все апять пишут письма
18449836alexntp, 15-05-2011 18:30:26
да штож такое та
18449837роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:30:47
и высерг ниапсудишь. женчино, ты не могло не пралюбофь напастить? тада было б шош апсуждадь ф двацоти каментахъ
18449840роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:31:43
Туалет. Запретный праздник, созданный для нас,
18449843Наложила какушонка. Не в последний раз.
НЭП, 15-05-2011 18:32:29
ответ на: alexntp [811]
один ты не пишешь
18449850роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:32:59
тыщщо чиорныхъ магий
18449852роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:33:18
тыщщо кубигоф магги
18449855роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:33:33
чёрныхъ, ясен
18449857роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:33:57
кнор - фкусенг и скор, ежеле кто забыл
18449860роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:34:26
и никто не серед, кнор вам на воротниг
18449862роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:34:53
Gallla Бланка - Чёрный "Магги"
18449865НЭП, 15-05-2011 18:35:08
ответ на: кте сусанин утоп [810]
все готово
18449866alexntp, 15-05-2011 18:35:33
ответ на: НЭП [815]
>один ты не пишешь
18449871а чо? напесать?
НЭП, 15-05-2011 18:35:40
ответ на: роботы из Бригады Заката [821]
щас я вас поучу
18449872alexntp, 15-05-2011 18:35:51
панеслась?
18449875Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:35:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [821]
>Gallla Бланка - Чёрный "Магги"
18449876тётя ася приехола???
alexntp, 15-05-2011 18:36:02
панеслось
18449877Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:36:09
тыщща
18449879НЭП, 15-05-2011 18:36:13
ответ на: alexntp [823]
стишок нопример
18449880Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:36:14
яспярьчырь
18449881Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:36:19
спобоб
18449882alexntp, 15-05-2011 18:36:21
996
18449885Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:36:23
пдщэ.рлд.лждо
18449886Кот (да винчи), 15-05-2011 18:36:25
Осмысленный нахенг
18449888alexntp, 15-05-2011 18:36:26
ваыа
18449889Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:36:28
собмь
18449890Gallla, 15-05-2011 18:36:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [806]
>женчино, Васо тибя аканчятильна кинул? отжеж бль
18449891гггггггггггггг...
вот такой он...разбил маё серце
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:36:32
фыва лмя
18449892НЭП, 15-05-2011 18:36:33
тактактак
18449893Кот (да винчи), 15-05-2011 18:36:48
Закурилъ
18449894alexntp, 15-05-2011 18:36:55
кустодиевы мль
18449896Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:37:02
три дивятачьки - зочот!!!!!
18449897шурег - преведд1
НЭП, 15-05-2011 18:37:05
ответ на: alexntp [827]
это ты веноват
18449898роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:37:30
ебануться. и фкустахъ жеж сиделе и виделе, каг мы тужимся, и никто не памог. ну шта за люди бял!111
18449901alexntp, 15-05-2011 18:37:33
ответ на: Коньебал Лектор [842]
здарово. каксам?
18449902Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:37:35
ответ на: НЭП [839]
>тактактак
18449903хуякхуякхуяк
alexntp, 15-05-2011 18:37:55
ответ на: НЭП [843]
я канешно буду все отрицать
18449905Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:38:05
ответ на: alexntp [845]
>здарово. каксам?
18449909сёдни - заебаче!!!!!
Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:38:29
ответ на: роботы из Бригады Заката [844]
>ебануться. и фкустахъ жеж сиделе и виделе, каг мы тужимся, и никто не памог. ну шта за люди бял!111
18449914дадада11 адни цкоты....
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:39:39
ответ на: Коньебал Лектор [826]
дядё Васо Клюй
18449918НЭП, 15-05-2011 18:40:04
мож вегетарианкой стать
18449920НЭП, 15-05-2011 18:40:39
ответ на: alexntp [847]
не поможед
18449924Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:42:33
ответ на: НЭП [851]
>мож вегетарианкой стать
18449932рачьком лудше встань...и игогокни.
Gallla, 15-05-2011 18:44:26
ответ на: роботы из Бригады Заката [813]
>и высерг ниапсудишь. женчино, ты не могло не пралюбофь напастить? тада было б шош апсуждадь ф двацоти каментахъ
18449944ой...в след.раз я про жызнь тада (сирьёзное и суровое)
НЭП, 15-05-2011 18:45:54
ответ на: Коньебал Лектор [853]
я тебе щас игогокну блядь. не буди во мне зверя. понел?
18449952роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 18:47:27
ответ на: Gallla [854]
да ну, пра жызнь мы и фкаментахъ пачитаем. пра еблю давай. иле там "каг я обосралась" - тож ничоч тема
18449965Коньебал Лектор, 15-05-2011 18:49:44
ответ на: НЭП [855]
>я тебе щас игогокну блядь. не буди во мне зверя. понел?
18449980лошатка?? ты!?!?!?!??!
НЭП, 15-05-2011 18:51:32
дурдомблядь
18449993НЭП, 15-05-2011 18:53:41
ответ на: Коньебал Лектор [857]
да
* добрая :: 61,4 kb - показать18450006
фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 19:00:08
Непька апять лютует туд по вечерам?
18450041НЭП, 15-05-2011 19:00:55
ответ на: фсё время забываю подписацца [860]
нет. я добрая
18450044фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 19:01:54
ответ на: Коньебал Лектор [857]
>>я тебе щас игогокну блядь. не буди во мне зверя. понел?
18450047>
>лошатка?? ты!?!?!?!??!
Коньебал ищет лошадок..
Gallla, 15-05-2011 19:02:37
ответ на: роботы из Бригады Заката [856]
бляяяяя..чуть с дивана не йопнулась..
18450054придёццо срочно переписать...добавить пабольше койко-слофф
НЭП, 15-05-2011 19:12:54
сдохчяд
18450114фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 19:13:26
а объясните мне дурному, чочо такое вот это-
18450118[счёт: 0 нахов] [настройки.. (возле ника на глагне)
в кнопке "выебнись" 10 нахов просют.. ну первонахнул например-чота хуй..
в колонке Выебнись чота не узрел чтоб ктота-чота выйобывался..
чозахуйня??
НЭП, 15-05-2011 19:17:50
ответ на: фсё время забываю подписацца [865]
мну тоже не понимаед
18450139T-Mobile, 15-05-2011 19:23:48
ответ на: НЭП [866]
>мну тоже не понимаед
18450175А ты спраси у робатаф, они в теме Всем превед
НЭП, 15-05-2011 19:33:14
сообщения проебываюца
18450217Коньебал Лектор, 15-05-2011 19:34:10
ответ на: НЭП [868]
>сообщения поЁбываюца
18450226INT 27h, 15-05-2011 19:42:40
опа , в двухтыщще
18450277НЭП, 15-05-2011 19:44:30
ответ на: Коньебал Лектор [869]
ты мне сусанина вспугнул
18450288INT 27h, 15-05-2011 19:46:25
но потом они все умерли, таки да
18450296кте сусанин утоп, 15-05-2011 19:48:33
ответ на: НЭП [871]
кто это туд из пугливых?
18450304T-Mobile, 15-05-2011 19:48:38
ответ на: НЭП [871]
Угу он токой
18450306кте сусанин утоп, 15-05-2011 19:50:29
ответ на: T-Mobile [874]
меня никто не вспукнул! я мня друган с питера приехол! пришлозь отъехать.
18450317НЭП, 15-05-2011 19:52:38
ответ на: кте сусанин утоп [873]
ну ура
18450333НЭП, 15-05-2011 19:53:38
ответ на: T-Mobile [874]
тыже про лектора?
18450342INT 27h, 15-05-2011 19:54:17
старые пердуны
18450346НЭП, 15-05-2011 19:59:38
все. я в койко. дн ук
18450379T-Mobile, 15-05-2011 20:00:53
ответ на: НЭП [877]
Ога, а была ли седни Наташа, а то влом скролить
18450385кте сусанин утоп, 15-05-2011 20:00:58
ответ на: НЭП [876]
тожы тя целую!
18450386НЭП, 15-05-2011 20:03:32
ответ на: кте сусанин утоп [881]
/лыбюсь/
18450401НЭП, 15-05-2011 20:04:09
ответ на: T-Mobile [880]
была. долго. потом ушла щи хлебать и плакать
18450406INT 27h, 15-05-2011 20:04:28
онанисты и пианисты
18450413T-Mobile, 15-05-2011 20:10:33
ответ на: НЭП [883]
>была. долго. потом ушла щи хлебать и плакать
18450451Девушки бегут на поляну, к березке и наконец к бую - чтобы поплакать, а тараканы их преследуют...(ц)
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:10:51
Добрага вечера, ёманэ!!!1
18450453ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:11:27
НэПъ, здарова!
18450462ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:12:29
Не стихъ, а кокойто ъжычьло..
18450468кте сусанин утоп, 15-05-2011 20:17:20
ответ на: ДэвидБездуховны [886]
Дэвид, здароф!
18450504ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:17:46
чотудъ ?
18450507дохлэ чяд, штольцц 7
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:18:38
ответ на: кте сусанин утоп [889]
Превед !
18450511Девачьки филонят, кака быччьна..
INT 27h, 15-05-2011 20:19:16
стехи в столбег
18450520ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:19:32
Распылились по рублекам, в ФЖ поди
18450523слюни пускнэ
кте сусанин утоп, 15-05-2011 20:22:09
ответ на: ДэвидБездуховны [891]
можыт их на сон клоне \г\ тт?
18450540INT 27h, 15-05-2011 20:22:52
ответ на: ДэвидБездуховны [893]
так давай тут затрем, про дела наши скорбные
18450546ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:26:43
ответ на: INT 27h [895]
Мну аащета ни скорбит,
18450576Но превед, мил чилавег !
T-Mobile, 15-05-2011 20:30:57
Умрем но зобор все ж нанем !
18450610INT 27h, 15-05-2011 20:31:13
ответ на: ДэвидБездуховны [896]
да я ж образно
18450612как оно вообще? в мире?
alexntp, 15-05-2011 20:31:48
камент во имя забора
18450619ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:33:44
ответ на: INT 27h [898]
>да я ж образно
18450645>как оно вообще? в мире?
" Стабильности нет " (с)
INT 27h, 15-05-2011 20:33:44
ответ на: alexntp [899]
охуеть
184506461111 - именем его
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:34:21
насрать до забора ?
18450649Ёпт, гавно вапросц..
INT 27h, 15-05-2011 20:35:04
ответ на: ДэвидБездуховны [900]
ыыы, спалил
18450657тока надо было сначала про самолет и террористов
INT 27h, 15-05-2011 20:36:11
насрать от бани идо забора (це)
18450661ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:36:13
Алексу - шаломъ, кста, бро
18450662ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:37:19
Падонаг Т-Мобиль, из немецыи, вещяешь 77
18450672ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:37:46
ответ на: ДэвидБездуховны [906]
>Падонаг Т-Мобиль, из немецыи, вещяешь 77
18450676Так, с интересу проста..
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:38:20
Све малчьком, а мну сратть ?
18450679ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:38:52
Ух-эх, унавозим..
18450686alexntp, 15-05-2011 20:39:20
привет, Дейв
18450690ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:39:31
Шылизяки хать бы пособилле
18450692alexntp, 15-05-2011 20:40:08
попытка, как грицца, не пытка
18450695ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:40:37
тока асмыслето, а то тёрки-исклдрг гэрэнтии, ога
18450699INT 27h, 15-05-2011 20:40:50
срать не строить
18450702какие предложения?
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:41:07
ответ на: alexntp [912]
>попытка, как грицца, не пытка
18450706" Правда, Лаврэтий?"
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:41:36
Навальнэ кучьму
18450711alexntp, 15-05-2011 20:41:36
бль, на работу уш завтра, етить
18450712Качирга, 15-05-2011 20:42:05
ответ на: ДэвидБездуховны [915]
>>попытка, как грицца, не пытка
18450717>" Правда, Лаврэтий?"
афф коц!
шлмц, дгузя!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:42:10
ответ на: alexntp [917]
Да, кушать хоцэ кажнэ деньг
18450719ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:42:45
ответ на: Качирга [918]
Абнимаю Вашу кипу !
18450721alexntp, 15-05-2011 20:43:08
ну хочь в конторе с утра. пока хуе-мае, порассусоливаем, уже, глчлишь, и вечер настанет
18450724ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:43:23
Пердануть трэба, и ниибёрд !
18450728Качирга, 15-05-2011 20:43:28
шифровщике..гыыыыыы
18450729эт всё что от бригады кавалерии осталось!?
всем "Гвардию" на грудь! Спасиба, сынки!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:43:55
жаж и олъ, на раёне
18450736Качирга, 15-05-2011 20:44:09
сусло и микросхемы с 9,00 до 18,00
18450737alexntp, 15-05-2011 20:44:14
а вот и Кач за зобором. доброва вечера
18450738ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:44:42
ответ на: Качирга [923]
Служу Савеццкому Саюзу !
18450742alexntp, 15-05-2011 20:44:44
ну, панеслась
18450743Качирга, 15-05-2011 20:44:48
ответ на: alexntp [926]
>а вот и Кач за зобором. доброва вечера
18450744шаломъ!
яблок хотите/прячет за спеной обрезъ/
Качирга, 15-05-2011 20:45:04
а чччччччхи!
18450745ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:45:17
кагбэ, бзднэ !!!!11
18450749ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:45:24
ЫФАВ
18450750ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:45:29
ЯЫЧЯф
18450751Качирга, 15-05-2011 20:45:33
хучивкучимент
18450753ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:45:34
ыфч
18450754alexntp, 15-05-2011 20:45:36
пакуда тут все
18450755Качирга, 15-05-2011 20:45:46
дали будэ
18450758ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:45:51
ответ на: Качирга [934]
БЛЬ !
18450759alexntp, 15-05-2011 20:45:53
тыдыщщ
18450760ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:46:02
РЛЧРЫС
18450763Ногохуйц, 15-05-2011 20:46:03
Пыщщ?
18450764Качирга, 15-05-2011 20:46:10
туси мелашко неп не видели?
18450765Ногохуйц, 15-05-2011 20:46:10
варокеыо
18450766alexntp, 15-05-2011 20:46:11
забор бль
18450767Ногохуйц, 15-05-2011 20:46:14
рп
18450768Качирга, 15-05-2011 20:46:16
авва
18450769ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:46:22
;KAXKasxc
18450770alexntp, 15-05-2011 20:46:23
тыц
18450771Ногохуйц, 15-05-2011 20:46:28
Бугугу
18450773alexntp, 15-05-2011 20:46:43
все просралъ
18450776Качирга, 15-05-2011 20:46:53
джокер млеа, /не учёл.../
18450777INT 27h, 15-05-2011 20:47:08
сидит галка на заборе,
18450779вроде бы пустяк,
к ней подходит малчык с палкой,
и по башке ее - хуяк! хуяк! хуяк!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:47:15
ответ на: Качирга [929]
>>а вот и Кач за зобором. доброва вечера
18450780>шаломъ!
>яблок хочите?/прячет за спеной обрезъ/
Их есть у миня
alexntp, 15-05-2011 20:47:20
мерский нахер с Гупкена, ыыы
18450781T-Mobile, 15-05-2011 20:47:24
1111
18450782ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:47:41
ответ на: Качирга [951]
>джокер млеа, /не учёл.../
18450784Полупокер, да
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:48:19
ответ на: T-Mobile [955]
>1111
18450786Рано уже..
Ногохуйц, 15-05-2011 20:48:37
ответ на: alexntp [954]
>мерский нахер с Гупкена, ыыы
18450787Миманахне тож пачотне. ггг
Качирга, 15-05-2011 20:48:38
чёт не густо сегодня на глагне, какойт гуляш из лемона на конкурс косоглазого и только
18450788alexntp, 15-05-2011 20:48:48
па городу бегали ев'еи и пугали всех своими обрезами, гугугу /бойан/
18450789Качирга, 15-05-2011 20:49:55
ответ на: alexntp [960]
>па городу бегали ев'еи и пугали всех своими обрезами, гугугу /бойан/
18450798нее о том думаете товрисч, /прикладывая холодное дуло к затылку вертлявого оппонетна/
Ногохуйц, 15-05-2011 20:51:26
Антиресна, а бывают евгеи-антисемиты
18450809Качирга, 15-05-2011 20:52:15
ответ на: Ногохуйц [962]
>Антиресна, а бывают евгеи-антисемиты
18450816ога, но ещё смешнее китайские скинькеды...
alexntp, 15-05-2011 20:52:58
ни нада миня расстреливать. я тока подстригся и зубы вставил. дайте пожить ещо
18450821Ногохуйц, 15-05-2011 20:53:05
Скинь тухлы
18450825ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:53:27
ответ на: Ногохуйц [962]
>Антиресна, а бывают евгеи-антисемиты
18450826Ищщо какие ! ёпт
INT 27h, 15-05-2011 20:54:15
когда еврейское казачество воостало,
18450830в биробиджане был переворот-переворот,
в кто полезет в наш бердичев,
тому фурункул вскочит на жывот.
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:54:33
Т мобиль кагбэ игнорабль каментъ 1072, жль
18450835alexntp, 15-05-2011 20:55:33
ну, вообще-то семиты это, вроде как, довольно большая группа народов
18450842alexntp, 15-05-2011 20:56:50
соотвецтвенно, антисемит не синоним антиеврей
18450852Лиза Питеркина, 15-05-2011 20:57:44
Зайко! Ну конечно, это графоманство. Как и моё вчерашнее крео. Надо просто "быть раздражителем", всё понятно. Но вот что меня возбудило: я несколько дней общалась с великим московским колдуном Алексеем Грядущим. Просто так общалась, по-дружески, мне от него ничего не надо было кроме общения. Однако, такого насмотрелась!!! Изменение свойств воды, омоложение и изменение черт лица... Сиськи увеличивает!!! Бля, прямо как на балу к Воланда побывала!!! Так что про колдовство - это мне в тему... Кодуй, зайко, колдуй! Бывает...
18450855alexntp, 15-05-2011 20:58:54
Господи, Лизавета пришла
18450867INT 27h, 15-05-2011 20:59:41
у лизы мозговой выкидышь походу
18450875Качирга, 15-05-2011 21:00:10
ответ на: alexntp [964]
>ни нада миня расстреливать. я тока подстригся и зубы вставил. дайте пожить ещо
18450879зубы мадам бгонштейн вам не тесны, товарисч?
alexntp, 15-05-2011 21:00:20
ыыы, ОлексейГрядущий, ебнуцца можно
18450881ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:00:30
Калдуй ни кадуй, хуйц большэ нивырастет, бгго
18450884svetlana@spb, 15-05-2011 21:00:52
проболелась я за хоккей и с горя зобыла как сыграл футбол! вот кто так программу составляет, я б тому Эрнсту!!
18450886Ногохуйц, 15-05-2011 21:01:22
ответ на: alexntp [972]
>Господи, Лизавета пришла
18450890Щя мощна каааак сквиртанет111
svetlana@spb, 15-05-2011 21:01:43
всем добрый вечер, кому есчо не испортили!
18450893Качирга, 15-05-2011 21:03:07
ответ на: Ногохуйц [965]
>Скинь тухлы
http://www.youtube.com/watch?v=K3BaZQ5R0eA
18450902yt [ntk nz nhfdvbhjdfnm? lf e;//
alexntp, 15-05-2011 21:03:29
ойсветик. привет, красавица. всех зострелила врагов в тире /или я попутал чего/
18450909ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:03:59
ответ на: alexntp [975]
>ыыы, ОлексейГрядущий, ебнуцца можно
18450913Грабавой на свабоде !!!
Лохи, гатовьте партманет !
Качирга, 15-05-2011 21:05:18
Да Лизо мощна подаёт/шлмц, кста!/ и про сиськи и про грядущего и проч. как бутта ведром помоев из приоткрытой двери окатила...ыыыыыыыыыы
18450918ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:05:31
ответ на: svetlana@spb [979]
И патрадицыи...
18450919Светпривет!ПриветСвет!
ЖамкеТрямке, кака бычьна..
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:06:46
ответ на: Качирга [983]
>Да Лизо мощна подаёт/шлмц, кста!/ и про сиськи и про грядущего и проч. как бутта ведром помоев из приоткрытой двери окатила...ыыыыыыыыыы
18450926"А що, если памои солить, они будут лучче пахнуть ?" (с)
INT 27h, 15-05-2011 21:07:20
"...путный медвед, путный..." всегда говаривал старый нанаец Афанасий , точа драчовым напильником зубья капкана
18450932Качирга, 15-05-2011 21:07:22
уродливее чайноскинофф только лелипуты -зоофилы
18450933Ногохуйц, 15-05-2011 21:07:58
ответ на: Качирга [980]
>>Скинь тухлы
18450939>yt [ntk nz nhfdvbhjdfnm? lf e;//
>http://www.youtube.com/watch?v=K3BaZQ5R0eA
Мдээ... уж.
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:08:12
ответ на: Лиза Питеркина [971]
Ключевое солово- МАСКОФСКЕЙ
18450940све абасраллись, несут дэньги
svetlana@spb, 15-05-2011 21:08:54
ответ на: ДэвидБездуховны [976]
>Калдуй ни кадуй, хуйц большэ нивырастет, бгго
18450945Дэвид, представь, что люди это половинки, разбросанные по белому свету! вот ты возьмешь, и наростишь и чево??
половинка твоя тебе уже не подойдет по размеру! трагедия бл /вытерла слезу/
svetlana@spb, 15-05-2011 21:11:03
>привет! машынко забрала?
18450954а даа! 19 тущ отдала и по гарантии ходовую на 20 тыщ отремонтировале! я щастлива ваще!
есчо списочег маааленький осталсо - тормозные колодки!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:11:35
ответ на: svetlana@spb [990]
Ни плачччь, дифчонко
18450959Прайдут дажди
Солдат вирнёццо
Ты только ...пыщщ
svetlana@spb, 15-05-2011 21:11:58
с горя одного (?) поражения попадаю не туда
18450962ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:13:06
ответ на: svetlana@spb [991]
Мдяяя,
18450970"Разведи лоха пожыжэ"- слоган оф. дилеров
svetlana@spb, 15-05-2011 21:14:18
ответ на: ДэвидБездуховны [992]
>Ни плачччь, дифчонко
18450983>>Прайдут дажди
>>Солдат вирнёццо
>>Ты только ...пыщщ
Дэвид! пыщщ это чего? я седня два газовых балончека отпыщщала! побила личный рекорд - 5 выстрелов и все в бутылки! расту!
alexntp, 15-05-2011 21:14:51
ойсветик низдороваецца /зоплаколъ и ушоль/
18450986ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:15:33
ответ на: svetlana@spb [991]
Чозанахх авто ?
18450994Важно, ёпт..
svetlana@spb, 15-05-2011 21:16:01
>ну видишь, хоть гарантия себя оправдала
18450998не калькулировале, сказали - оно вам надо? где-то тыщ.20 я и поверила! борюцо же за довольного клиента, за меня тоесть!
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:16:19
вопанасралле-то
18451001svetlana@spb, 15-05-2011 21:17:09
ответ на: alexntp [996]
>ойсветик низдороваецца /зоплаколъ и ушоль/
18451006Алекс, давай я два раза поздороваюсь - даже три! Доброе утро/день/вечер/ Алекс!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:17:22
ответ на: svetlana@spb [995]
мну тож стрелог
18451007и аружье пасириозней чюток, да
ТЫ Ж МАЯ АМАЗОНКА, сюсюки...
Gallla, 15-05-2011 21:18:11
ответ на: Лиза Питеркина [971]
>Зайко! Ну конечно, это графоманство. Как и моё вчерашнее крео. Надо просто "быть раздражителем", всё понятно. Но вот что меня возбудило: я несколько дней общалась с великим московским колдуном Алексеем Грядущим. Просто так общалась, по-дружески, мне от него ничего не надо было кроме общения. Однако, такого насмотрелась!!! Изменение свойств воды, омоложение и изменение черт лица... Сиськи увеличивает!!! Бля, прямо как на балу к Воланда побывала!!! Так что про колдовство - это мне в тему... Кодуй, зайко, колдуй! Бывает...
18451014Лиза..приветиг
Так я ..эт описала что действительно было....не прибавила и не выдумала ни слова.
Не сейчас, конечно ...но,было на самом деле
Я же..ведьмо (немного)
svetlana@spb, 15-05-2011 21:18:23
ответ на: ДэвидБездуховны [997]
>Чозанахх авто ?
18451016>>Важно, ёпт..
Ниссан Кашкай 2л, 141 лс, полный привод, вариатор все дела! серебристый металлик, зайка моя!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:18:27
Жылязяко тудъ
18451017Предве !
alexntp, 15-05-2011 21:18:38
уже поздно, я ушоль, гугугу
18451020жамки-трямке, ойсветик
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:20:15
поучитильный?
18451030svetlana@spb, 15-05-2011 21:20:43
ответ на: ДэвидБездуховны [1001]
>мну тож стрелог
18451034>>и аружье пасириозней чюток, да
>>ТЫ Ж МАЯ АМАЗОНКА, сюсюки...
я из своего Вальтера ибошу по бутылкам, это меня так заводит!!
по мишеням есчо не могу в яблочки попасть, но стремлюс! гыыы
alexntp, 15-05-2011 21:20:48
ниссан, грит, скошкай
18451037роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:21:51
пиридевъ, Бибо, и фсе выдетектировавшие сибя жажуны!11 алексфывапролджэ - пакеда!11
18451044ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:21:55
ответ на: svetlana@spb [1003]
Свет, есть авто- LX570, дорого, да
18451045бль, ТО-10 т.р, ниламалось нихуя
машыне- 2 года
хатя по бензу- ололо, сибирь тудъ, аднака
Фпесду ниссан, купи тойоту !
svetlana@spb, 15-05-2011 21:22:42
ответ на: alexntp [1005]
>уже поздно, я ушоль, гугугу
18451049>>жамки-трямке, ойсветик
Алекс! дарю белые ночи в студию! у меня 21:21 и солнце есчо высоко, и небо голубое! ляпота...
Ногохуйц, 15-05-2011 21:22:48
Ржавло вылезло
18451050alexntp, 15-05-2011 21:22:49
чочочо "пакеда" я ищо тут
18451051ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:23:22
ответ на: роботы из Бригады Заката [1006]
>поучитильный?
18451055умапамрачительный, надеюсь..
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:23:49
накладывай
18451056роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:24:25
а прамеж тем гусо
18451063ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:24:34
вспернем
18451065ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:24:39
ыв
18451066alexntp, 15-05-2011 21:24:47
ооо, щас стих пра жылезак пачитаем
18451068ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:24:47
Sveiki
18451069Ногохуйц, 15-05-2011 21:24:50
яччсячсу
18451070ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:24:54
Sveiki
18451071Ногохуйц, 15-05-2011 21:24:55
пвыттп
18451072Ногохуйц, 15-05-2011 21:24:59
ервы
18451073ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:25:01
Sveiki
18451074Ногохуйц, 15-05-2011 21:25:02
ек
18451075роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:25:07
ответ на: alexntp [1013]
а 1179 камент - насрано?
18451076alexntp, 15-05-2011 21:25:09
тыцц
18451077ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:25:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [1016]
>а прамеж тем гусо
18451081Пяне, штоль ?
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:25:38
и ищощ разочег
18451082роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:26:05
ответ на: ДэвидБездуховны [1029]
чочоч? гусо на зобе
18451085svetlana@spb, 15-05-2011 21:26:10
ответ на: ДэвидБездуховны [1010]
>Свет, есть авто- LX570, дорого, да
18451086>>бль, ТО-10 т.р, ниламалось нихуя
>>машине- 2 года
>>хатя по бензу- ололо, сибирь тудъ, аднака
>>Фпесду ниссан, купи тойоту !
моей тоже 2,5 и не ломалась ниразу! только лампочки тухнут раз в полгода левые/правые
про новую думаю, японок люблю, да! но мне щас по сотке надо каждый день катацо, мне внедорожник или кроссовер нужен -
я джипы обожаю! они большие и сильные.. и мущин таких же
alexntp, 15-05-2011 21:26:18
нахне-хуяхне между прочем
18451087Ногохуйц, 15-05-2011 21:26:29
18451089Ногохуйц, 15-05-2011 21:26:33
18451090Ногохуйц, 15-05-2011 21:26:37
18451091Ногохуйц, 15-05-2011 21:26:40
18451092роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:26:54
фыва
18451093alexntp, 15-05-2011 21:26:56
ну, гусо так гусо
18451095Ногохуйц, 15-05-2011 21:27:06
Пагнале жуйле
18451099роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:27:09
кенккне
18451100Ногохуйц, 15-05-2011 21:27:17
мтчаыьо
18451102роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:27:19
нгш
18451103ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:27:22
ответ на: svetlana@spb [1032]
РАВ 4 бири
18451104таёта рулед !
alexntp, 15-05-2011 21:27:22
ыжч
18451105svetlana@spb, 15-05-2011 21:27:24
ответ на: ДэвидБездуховны [1025]
>Sveiki
18451106красафчег! цифорки это на щастье!
Ногохуйц, 15-05-2011 21:27:26
зависает
18451107роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:27:27
567657567
18451108ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:27:32
ь тд
18451109Альбертыч, 15-05-2011 21:27:36
Чиста паздароваца зашол.
18451110Преведствую уважаемых коллег!
Чиста дасвидане.
svetlana@spb, 15-05-2011 21:27:37
1222
18451111alexntp, 15-05-2011 21:27:47
ну и воть
18451112роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:27:47
каг бы не тудъ
18451113ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:28:05
ответ на: Ногохуйц [1047]
>зависает как хуйц
18451114роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:28:09
пиридевъ и пакеда, Ольбертыдьжь!
18451115alexntp, 15-05-2011 21:29:05
мерский Гупкенский нахер
18451119svetlana@spb, 15-05-2011 21:29:05
ответ на: Ногохуйц [1047]
>зависает
184511202 секунды и гуси бы мои!! пздр!
svetlana@spb, 15-05-2011 21:29:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [1055]
>пиридевъ и пакеда, Ольбертыдьжь!
18451125что за массовая миграция туда-сюда? накажу.
alexntp, 15-05-2011 21:31:37
1233
18451140аамхахаха. паследняя строчка фсе решилла, ыыыыыы
Ногохуйц, 15-05-2011 21:32:25
ответ на: svetlana@spb [1057]
>>зависает
18451146>
>2 секунды и гуси бы мои!! пздр!
Туд и наносикунды бывает ришают, а 2 сек. это ащще ололо111
№№№№№№, 15-05-2011 21:33:08
сдрсте
18451150/умастив тело в кабаке/
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:33:12
Ис каметоф поэл, шо новый хазяин жылизяк- Лилипутхпч
18451151Местный продал нинужнэ хламм ?
svetlana@spb, 15-05-2011 21:33:29
>Я- Человек покоритель природы
18451152>>Я- Человек покоритель судьбы
>>Пускай проходят недели и годы
>>Как прежде робатцы будут мне рабы
Аз Есмь Царь! ога
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:33:54
ответ на: №№№№№№ [1061]
Хао, ёманэ !
18451153Ногохуйц, 15-05-2011 21:34:11
Таки ржавых забралле врапство
18451154alexntp, 15-05-2011 21:34:38
робаты, видать, фшоке. аж не откаментили стишь
18451157ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:34:50
ответ на: Ногохуйц [1065]
Оне аттудо и нивылазятт
18451158Ногохуйц, 15-05-2011 21:35:59
ответ на: alexntp [1066]
>робаты, видать, фшоке. аж не откаментили стишь
18451163Ага, аж предахранителе сгореле.
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:37:44
заебись. и глагне, паучитильна
18451170роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:39:59
и на данной ниибацо смешно
18451187роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:40:26
й и висёлай ноте прелезем-ка мы зальём щячло враёнг
18451189роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:41:13
и в связи с этим - пакеда, жажунцы!11
18451191ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:41:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [1071]
Стапэ, ёпть
18451192svetlana@spb, 15-05-2011 21:41:43
я седня в тире наблюдала такую картину - мужиг и 10 (!) детей лет по 8-9 пришли пострелить из всего, что стреляет
18451194дети не его, детдомовские. и вот я до сих пор мучаюсь вопросом - это стоит бешенного бабла! они арендовали 4 дорожки на час
и неужели некуда детей повести в выходной день - театр, кино, картинная галерея, бассейн, спорт активный, мало ли?
а потом мы удивляемсо откуда столько гопников на улицах! я эту группу уже второй раз наблюдаю - дикие необузданные маленькие существа! но они не виноваты.
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:42:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [1072]
човызаскаты,бль
18451196Мну нипаздра Вилли
svetlana@spb, 15-05-2011 21:43:26
ответ на: №№№№№№ [1061]
>сдрсте
18451203>>/умастив тело в кабаке/
на завтра таблетку от головы не забудь заказать! хехх
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:44:07
ответ на: svetlana@spb [1074]
Был такой (хуёвый имх) фильм- Сволачи
18451209№№№№№№, 15-05-2011 21:44:08
в театре они б ахуеле ат хуйни ненужнай и абашлись бы дарожэ
18451210роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:44:13
ответ на: ДэвидБездуховны [1075]
щщем?77
18451211ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:45:17
ответ на: роботы из Бригады Заката [1079]
Кв вапросц ришыл
18451218svetlana@spb, 15-05-2011 21:45:48
>не царь тут уже есть куда мне
18451222дык у нас и орел о двух головах! и первый в тонусе будет тоже неплохо! /смайлег/
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:46:03
ответ на: ДэвидБездуховны [1080]
купил квартиро?
18451224№№№№№№, 15-05-2011 21:46:30
Светка
18451225да я чиста пажрать зашол, водки дамой заскачил ебнул, хател борща сварить да апасля ацкай пахоты ни рук ни ног, плюнул да завернул в "гурман"
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:47:45
ответ на: роботы из Бригады Заката [1082]
да.
18451231svetlana@spb, 15-05-2011 21:47:46
ответ на: ДэвидБездуховны [1077]
>Был такой (хуёвый имх) фильм- Сволачи
18451232мне название не понравлилось, я не смотрела! чернуху не люблю!
я такое - как Мачете, Путь Воина - патриотично-романтичное и про любовь!
№№№№№№, 15-05-2011 21:49:40
Дэйв
18451246держы краба
svetlana@spb, 15-05-2011 21:50:31
ответ на: №№№№№№ [1083]
>Светка
18451253>>да я чиста пажрать зашол, водки дамой заскачил ебнул, хател борща сварить да апасля ацкай пахоты ни рук ни ног, плюнул да завернул в "гурман"
ээхх времена! раньше в кабак сходить - целое приключение! с мордобоем и съемом, так что утром х. чо вспомнишь!
а щас - заскочил, ебнул борща! /грусный смайлег/
роботы из Бригады Заката, 15-05-2011 21:50:37
ответ на: ДэвидБездуховны [1084]
да ты шош. ну мы тя паздравляем, канечьна!1
18451254ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:51:25
ответ на: №№№№№№ [1086]
Диржу двумя !
18451262ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:53:16
ответ на: роботы из Бригады Заката [1088]
Спс, сам раттъ, ниибаццо
18451270Глагне свё быстро и гладко прошло, неделя- и пздец
svetlana@spb, 15-05-2011 21:53:30
>та тут писала дама про нарушение десяти заповедей, вобщем я не возгордись.
18451272>>нах мне такое не лежало быть царём.
правильно! лучше премьером, так перспективнее! и ваще мы здесь все голые душой и это правильно, считаю!
svetlana@spb, 15-05-2011 21:58:24
ответ на: ДэвидБездуховны [1080]
>Кв вапросц ришыл
18451297Дэвид! и молчит главное! как я понимаю твое счастье, как никто здесь другой! сама к нему стремлюсь!!
теперь делай красивый пол - это главное! все остальное это приложение к нему! ну и кровать красивую, чтоб манила к себе..
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 21:58:41
1зоо нахнэ, штоль
18451300№№№№№№, 15-05-2011 22:00:48
Светка
18451311раньшэ ежэдневна, ща ясхуй парежэ, мардабой развешо на карпаративах када бильярдную снимаем, я с шефам абычна разнимать тока успеваем
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:02:13
ответ на: svetlana@spb [1092]
Свет,спасиб(слез утёр)
18451323Пол нашэ фсё , эээх,бль годы маладые, жысть палавая !!!
Кравать стаит,да
нискрипит, манит, так вотъ..
№№№№№№, 15-05-2011 22:04:14
Дэйв
18451335хату взял? пасдравы, равесник, свою 5 лет ждал пака пастроят, фсе ржале ты лох павелся на маладежную ипатеку, ща в ахуе - 170грн в мес плачу за трешку с полнай афтаномкай и бесплатнай водой
svetlana@spb, 15-05-2011 22:06:20
ответ на: ДэвидБездуховны [1084]
>да.
18451349вспомнила анекдот - сын приходит к отцу-бизнесмену:
- папа, дай денег, надо за аборт подруге заплатить! - папа отстегнул
на следующий день приходит -
- папа, дай денег, мы дачу у друга сожгли, скидываемся!
папа отстегнул задумчиво и говорит:
ну теперь тебе, сынок, осталось только дерево выкопать!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:06:55
ответ на: №№№№№№ [1096]
Спасибо 1оо5оо раз !
18451352ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:08:43
ответ на: svetlana@spb [1097]
Абассака, канешна
18451364Но у меня тока дом по графику аставался..
Качирга, 15-05-2011 22:10:02
офрмилъ ли ты еботеку/юзверь?:
18451368Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:10:25
понял что Галька ибется с призраками, передефц уваж
18451372Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:11:18
ответ на: Качирга [1100]
>офрмилъ ли ты еботеку/юзверь?:
18451377аформиль, а хуле же! ЖИВИ В КРЕДИТ ЮЗЕРНЕЙМ
svetlana@spb, 15-05-2011 22:12:14
ответ на: №№№№№№ [1094]
>Светка
18451380>>раньшэ ежэдневна, ща ясхуй парежэ, мардабой развешо на карпаративах када бильярдную снимаем, я с шефам абычна разнимать тока успеваем
приличные корпоративы это такая пытка! постоянно хочецо напицо, покуражицо,
а сидишь чуть пьяный как дурак и кусог в горло не лезет! и есчо за базаром следи,
а то завтра тебе все припомнят благодарные коллеги! нах.нах. надо!
Качирга, 15-05-2011 22:12:35
еботекокооператифф молодая гуардиа -старей вместе с нами под низкий процент
18451384Gallla, 15-05-2011 22:13:06
ответ на: Хитрожопое мыло [1101]
гы...
18451387Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:13:56
ответ на: ДэвидБездуховны [1099]
а у мну ребенка справадить осталось, ибо сжег ужо три квартиры, загубил працентщину и древо карчевал тож
18451395Качирга, 15-05-2011 22:14:17
чёрной магии фанфурик разопью в ночи
18451397шепчет на ухо мне шурик -галла , подрочи..
не до ласк сейчас мне шурик, вообщем чёрта с два..
ведь манит меня с тельяжа -"красная мацква"
svetlana@spb, 15-05-2011 22:14:29
ответ на: ДэвидБездуховны [1099]
>Абассака, канешна
18451400>> Но у меня тока дом по графику аставался..
мне тоже! если учесть что пальму я в горшог уже посадила..
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:14:39
ответ на: Gallla [1105]
>гы...
18451402А как же Васо, умерь ужо?
Качирга, 15-05-2011 22:15:36
Дэйв просталяеццо рекламнымии буклетами/слайдотека
18451408ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:15:50
рн
18451411ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:15:58
оиои
18451412Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:16:09
ваивеп
18451416Качирга, 15-05-2011 22:16:12
СОИ
18451417Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:16:16
укпуп
18451419ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:16:16
жажажа
18451420Качирга, 15-05-2011 22:16:17
65
18451422ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:16:21
лтлш
18451424Качирга, 15-05-2011 22:16:22
мс
18451425Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:16:22
впив
18451426Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:18:03
Мима нахнем мы три раза,
18451440Ну а хуле жэ,
что ж поделать, есле бабо,
рядом в негляже.....
Gallla, 15-05-2011 22:19:00
ответ на: Хитрожопое мыло [1109]
>А как же Васо, умерь ужо?
18451452пацыэнт скарее жыфф чем мёртв
Качирга, 15-05-2011 22:19:46
У Логопеда .Сценко
18451457ДэвидБездуховны, - оиои
Хитрожопое мыло, -ваивеп
Качирга, - СОИ
Хитрожопое мыло, - укпуп
ДэвидБездуховны, -жажажа
svetlana@spb, 15-05-2011 22:20:18
ответ на: ДэвидБездуховны [1095]
>Свет,спасиб(слез утёр)
18451462>>Пол нашэ фсё , эээх,бль годы маладые, жысть палавая !!!
>>Кравать стаит,да
>>нискрипит, манит, так вотъ..
Дэвид, я себе кованную хочу немогу! тоже скрипеть не будет! проверить только как
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:21:04
ответ на: Gallla [1122]
ну дак обратись к живому телу, али возраст ни пазволяет?
18451469Качирга, 15-05-2011 22:22:20
у лизуна 14сотен закрылъ, чтоп аффтарше не абидно было..ыыыыыы
18451479Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:22:56
ответ на: Качирга [1123]
>У Логопеда .Сценко
18451484>ДэвидБездуховны, - оиои
>Хитрожопое мыло, -ваивеп
>Качирга, - СОИ
>Хитрожопое мыло, - укпуп
>ДэвидБездуховны, -жажажа
в нетленку беспизды
svetlana@spb, 15-05-2011 22:23:04
я седня видела кавасаки, хонду и судзуки байки! как папуас перед бусиками, невозможно отровацо! хочухочухочу!!!
18451485Качирга, 15-05-2011 22:23:51
ответ на: ДэвидБездуховны [1080]
>Кв вапросц ришыл
18451492приводи лядей.тчк.
Gallla, 15-05-2011 22:23:54
ответ на: Хитрожопое мыло [1125]
блиииин...прикололо щас
18451493(мне мама не разрешаит..ггг)
Качирга, 15-05-2011 22:25:11
ответ на: svetlana@spb [1128]
>я седня видела кавасаки, хонду и судзуки байки! как папуас перед бусиками, невозможно отровацо! хочухочухочу!!!
18451506свет ты чащщи на улицу выходи штойли...уж на что у нас провинцыя/ну ты поняла/..
шлмц, кста!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:25:46
ответ на: Gallla [1130]
>блиииин...прикололо щас
18451510>(мне мама не разрешаит..ггг)
ЕГЭ сдашь на отлична, паступай в медучагу, там и научат и покажут, и падержаться дадут, инфа верная!
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:26:34
На мотоцыкле раз в жызни проехалл, б/п
18451517Ногой землю тормоз искал, гугу
Ява была..
Gallla, 15-05-2011 22:27:57
ответ на: Хитрожопое мыло [1132]
неа...там надо ф морг ходить
18451533я баюсь
ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:28:59
ответ на: Качирга [1129]
как ви можыте такое мну саветавать !?!?
18451539Их бин приличьнэ симьянинг, да
ЭЭЭххх, лет бы 10 назад,дооо..
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:30:28
ответ на: Gallla [1134]
>неа...там надо ф морг ходить
18451552>я баюсь
тамо мертвые вси, можно в синие десны пацелавать, када еще такой случий буит?
svetlana@spb, 15-05-2011 22:31:49
ответ на: Качирга [1131]
>>я седня видела кавасаки, хонду и судзуки байки! как папуас перед бусиками, невозможно отровацо! хочухочухочу!!!
18451564>>свет ты чащщи на улицу выходи штойли...уж на что у нас провинцыя/ну ты поняла/..
>>шлмц, кста!
я в магазе зависла, и права там купить можно, красота! но мне его ставить негде, и вобщем, щас другое важней! но мечтаю и хочу
Gallla, 15-05-2011 22:32:11
ответ на: Хитрожопое мыло [1136]
>>неа...там надо ф морг ходить>я баюсьтамо мертвые вси, можно в синие десны пацелавать, када еще такой случий буит?
18451570ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:32:52
Курить и спать, да
18451575ДН, коллеги и друзья !
Gallla, 15-05-2011 22:33:18
ответ на: Хитрожопое мыло [1136]
ой...не туда нажала...ушол
18451579да ты шо..я ж заикаццо буду!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:35:03
ответ на: Gallla [1138]
>>>неа...там надо ф морг ходить>я баюсьтамо мертвые вси, можно в синие десны пацелавать, када еще такой случий буит?
18451596ХРЯПАЙ В ДЕСНЫ МИРТВЕЦОФФ, ЭТО БЕЗОПАСНО, ПРЕДЪЯВ НЕ КИНУТЬ
№№№№№№, 15-05-2011 22:35:40
хехехе
18451602Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:36:06
ответ на: ДэвидБездуховны [1139]
сн ДЭЙВ
18451607svetlana@spb, 15-05-2011 22:36:27
ответ на: ДэвидБездуховны [1133]
>На мотоцыкле раз в жызни проехалл, б/п
18451611>>Ногой землю тормоз искал, гугу
>>Ява была..
я только сзади участвовала в процессе, страшно было только это и помню!
а сейчас можно на мотодроме с тренером позанимацо, времени бы свободного побольше!
смотрел фильм - Реальные кабаны - с Траволтой?обожаю! вот я тоже так хочу!
Gallla, 15-05-2011 22:36:46
ответ на: №№№№№№ [1142]
вредина...(паказала быстро языг...пока не видел)
18451612svetlana@spb, 15-05-2011 22:37:37
ответ на: ДэвидБездуховны [1139]
>Курить и спать, да
18451618>>ДН, коллеги и друзья !
а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:38:41
ответ на: Gallla [1145]
>вредина...(пачесала клиторъ...пока не видел), ололо
18451622№№№№№№, 15-05-2011 22:38:54
Светка
18451623апасля наших бухарестаф абычна снаряжаем пару челов и едут фставлять стекла, чинить мебель и тд, благо фирмо столярное
svetlana@spb, 15-05-2011 22:39:25
щас как напьюсь чаю! завтра же понедельник
18451630Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 22:39:27
ответ на: Gallla [1134]
а чоч там бояццо? жывых сцать нужна. ДВ уважаемые.
18451631Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:39:47
ответ на: svetlana@spb [1146]
>>Курить и спать, да
18451634>>>ДН, коллеги и друзья !
>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
вси дрочудь на магдалену нойнер, Ириска не катит уже...
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:41:14
и в тройки папалц
18451642ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:41:27
ответ на: svetlana@spb [1146]
>>Курить и спать, да
18451644>>>ДН, коллеги и друзья !
>
>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
Нене, ниактуально,
(про подрачить)
Либидо удовлетворено (внутрисемейно), да да..
svetlana@spb, 15-05-2011 22:43:29
ответ на: №№№№№№ [1148]
>Светка
18451658>>апасля наших бухарестаф абычна снаряжаем пару челов и едут фставлять стекла, чинить мебель и тд, благо фирмо столярное
вам надо тендер объявлять на корпоративы - осчастливливать заказом и ремонтом рестораны! гыыыы
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:43:49
ответ на: ДэвидБездуховны [1153]
>Нене, ниактуально,
18451661>(про подрачить)
>Либидо удовлетворено (внутри летейного цеха ), да да..
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 22:44:28
скорей бы завтра утро.
18451666Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:46:21
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1156]
>скорей бы завтра утро.
18451674понедельниг? дак он уже наступил
svetlana@spb, 15-05-2011 22:46:23
ответ на: ДэвидБездуховны [1153]
>>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
18451675>>Нене, ниактуально,
>>(про подрачить)
>>Либидо удовлетворено (внутрисемейно), да да..
да ты святой! /протерла нимб/ хорошо когда все есть и ничего не надо
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 22:47:32
ответ на: Хитрожопое мыло [1157]
хыы ну у нас исчоч нет а потом жеж я про утро.
18451680№№№№№№, 15-05-2011 22:48:23
не, Све, нашу бильярдную ни на што не праменяем, кабаки ацтой, сидиш, сливу залеваеш
18451684а туд припер жорла да бухла да жжы
svetlana@spb, 15-05-2011 22:49:21
ответ на: Хитрожопое мыло [1151]
>>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
18451691>>вси дрочудь на магдалену нойнер, Ириска не катит уже...
а мне Вера Брежнева нравится - умница и красавица! хотя и муж и двое детей, молодец!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:49:34
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1159]
>хыы ну у нас исчоч нет а потом жеж я про утро.
18451694нас утро встречает свежим дымам травы... Всем доброй ночи, приятных кошмариков, и атомной вайны!
Gallla, 15-05-2011 22:49:50
ответ на: Хитрожопое мыло [1147]
гггггггг...каг догадался?
18451697ДэвидБездуховны, 15-05-2011 22:50:44
ответ на: svetlana@spb [1161]
>>>а на Жанну Фриске подрочить? Дэвид...
18451701>>>вси дрочудь на магдалену нойнер, Ириска не катит уже...
>
>а мне Вера Брежнева нравится - умница и красавица! хотя и муж Дэвид и двое детей, молодец!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:50:52
ответ на: svetlana@spb [1161]
>а мне Вера Брежнева нравится - умница и красавица! хотя и муж и двое детей, молодец!
18451703Хоть морда и овечья - зато писда блядь чиловечья
svetlana@spb, 15-05-2011 22:50:59
ответ на: №№№№№№ [1160]
>не, Све, нашу бильярдную ни на што не праменяем, кабаки ацтой, сидиш, сливу залеваеш
18451704>>а туд припер жорла да бухла да жжы
нас на прошлое лето начальство вывозило на корпоратив в элитный отель - я плакала, как там все красиво, чтоб я так жила!
№№№№№№, 15-05-2011 22:51:32
какжэш я сгорел седня паходу
18451706глянул в зеркало и прихуел
дня два терь ащущать ся рвущимся гандонам
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 22:51:53
ответ на: Хитрожопое мыло [1162]
ты цпать штоль? тады ДН и хорошего утра.
18451707Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:51:55
ответ на: Gallla [1163]
>гггггггг...каг догадался?
18451708да сам хочу, тока нес кем, жажралсо и упаллллл
Raminator, 15-05-2011 22:52:01
Gallla ну ты фпицзду даёж, нахуя душу заложила, а каг откупацо думаишь?
18451709svetlana@spb, 15-05-2011 22:53:10
ответ на: ДэвидБездуховны [1164]
>>а мне Вера Брежнева нравится - умница и красавица! хотя и муж Дэвид и двое детей, молодец!
18451716я знаю, кто у нее муж, Девид! и его двоюродного брата знаю /заочно/ ооочень известный в городе человек!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:53:18
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1168]
>ты цпать штоль? тады ДН и хорошего утра.
18451717да ужо глкбокая ночь, порабы и про организм ни забыть!
Raminator, 15-05-2011 22:53:22
А кстати, Gallla а ты ф пицзду то даёшь?
18451718Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 22:54:27
ответ на: svetlana@spb [1161]
а мну вот чтота никто из бап не нравицо.
18451727Gallla, 15-05-2011 22:55:06
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1150]
ну и тоже таг..не буду спорить
18451729помню даааааавно ищо таг...вазвращаюсь поздно ночью с дискотеки дамой
а сзади ...шаги...куда я не сверну - фсё за мной
я не аглядываюсь...думаю пачему-то шо мой друг
патом захожу во двор..поворачиваюсь и чуть кандрашка не схватила -
стоит за забором кто-то очччччень высокого роста...темнотища...и я не могу видеть КТО
блииииин...каг я рванула патом к дому!
№№№№№№, 15-05-2011 22:55:23
Све
18451733да ну нахуй, в элитные нада хадить со шмарой перед еблей
быдла 20 рыл писдящихся киями - это услада души и релакс эго
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:55:28
Дюжинооооо мооооя!
18451734Солнышка лисное, в каких краях,
встретимся в папоооойке!
Хитрожопое мыло, 15-05-2011 22:57:30
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1174]
>а мну вот чтота никто из бап не нравицо.
18451739угу, класег говарил: "кабы у бап пизды не было, век бы с ними дела не имел!"
Gallla, 15-05-2011 22:57:42
ответ на: Хитрожопое мыло [1169]
>да сам хочу, тока нес кем, жажралсо и упаллллл
18451740каг много девушек хароооооооших...каг много ласкаааааааавых имёёёён
ну и т.д. и т.п.
svetlana@spb, 15-05-2011 22:58:10
ответ на: №№№№№№ [1167]
>какжэш я сгорел седня паходу
18451743>>глянул в зеркало и прихуел
>>дня два терь ащущать ся рвущимся гандонам
я однажды пять раз облазила - два часа в Анапе на пляже, и через два часа дороги была бордова как овощь!
два раза в обмарок падала, так меня солнцем ударило! очнулась -
под головой подушка, и дети возле меня сидят испуганные /7 и 5 лет им было/ как вчера вроде было..
Gallla, 15-05-2011 22:58:26
ответ на: raminator [1170]
натурой..вестимо (классика..)
18451744самподтанкибросился, 15-05-2011 22:59:47
Галла привееет!!!!!!!!!!!!!
18451748Gallla, 15-05-2011 23:00:46
ответ на: самподтанкибросился [1182]
АААААА!!!!!!!..ты де прападал?
18451754Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:01:36
ответ на: Хитрожопое мыло [1177]
пряма каг колыбельная. и про попойку хорошо таг, душевно.хех
18451760Качирга, 15-05-2011 23:01:58
ответ на: svetlana@spb [1144]
>
18451765>я только сзади участвовала в процессе, страшно было только это и помню!
ПОПОДРОБНЕЙ ПЖЛАЙСТА/С/!
Шпендель, 15-05-2011 23:03:09
Пасмареть штоле кено "Матрица"? Я смарел первый (па диаганале) ващета.
18451772Пасмареть иле каг?
Вчера смарел "Город воров". Панравелсо.
Качирга, 15-05-2011 23:03:31
ответ на: raminator [1173]
Рами, шалом, пгопажа! Скока летц! Невод то полон?
18451778видел Тя у лизуна, да думал, ты ускакал ужо...
самподтанкибросился, 15-05-2011 23:03:42
ответ на: Gallla [1183]
да пиз... дача строю, жесть бля, тажикистонцы так и наровят чо нить спиздеть
18451779как дел?
svetlana@spb, 15-05-2011 23:03:55
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1174]
>а мну вот чтота никто из бап не нравицо.
18451781а мне знаешь кто нравицо из мужиков? Дени Трехо, красафчег!
а хотела бы с Киано Ривзом.. он такой, щас зоплачу. он не такой как все
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:04:34
а я никогда вроде не обгорала, кожа токое, а в хорватии зато началась аллергия на солнце. каг на пляж приду- вся в красных пятнах. обидна таг, све люди каг люди а я как хуйпаймичто заразное
18451783№№№№№№, 15-05-2011 23:05:30
Све
18451788да хуйня, тепловой удар при мне на чукотке люди зимой палучале
дело вегетатеки
Шпендель, 15-05-2011 23:05:47
ответ на: svetlana@spb [1189]
Свет, а ты готовишь хорошо?
18451791Шпендель, 15-05-2011 23:06:40
Техкаминт
18451794№№№№№№, 15-05-2011 23:07:13
Шпе
18451797666 пасмари лучшэ
какляцкех дакументалистаф
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:07:23
ответ на: svetlana@spb [1189]
ааа/махнула рукой/. мне и из мужыков никто нинравиццо.один толька.
18451798Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:08:07
ответ на: Шпендель [1186]
я пыталась, ниасилила чота.
18451800Шпендель, 15-05-2011 23:09:03
ответ на: №№№№№№ [1194]
Записал в тетрадачку. Каг-неть на досуге гляну
18451803Качирга, 15-05-2011 23:09:14
ответ на: Шпендель [1186]
вот уматовый мульт/нопримерц/!
http://fs.ua/view/films/i107528?file=181329
18451804svetlana@spb, 15-05-2011 23:09:22
ответ на: Качирга [1185]
>>я только сзади участвовала в процессе, страшно было только это и помню!
18451805>ПОПОДРОБНЕЙ ПЖЛАЙСТА/С/!
поподробней не могу, у меня сестра таланта!
Шпендель, 15-05-2011 23:09:47
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1196]
>я пыталась, ниасилила чота.
18451810Значед нипайдёть. Блин.
Gallla, 15-05-2011 23:10:00
ответ на: самподтанкибросился [1188]
ох...сам строишь ?..или каг раз они?
18451812да ничего...фсё ОК (у миня по другому не бывает)
Шпендель, 15-05-2011 23:10:40
ответ на: Качирга [1198]
>вот уматовый мульт/нопримерц/!
18451818>http://fs.ua/view/films/i107528?file=181329
Этот мы с мелким уже смарели. Прикольный.
svetlana@spb, 15-05-2011 23:11:06
ответ на: Шпендель [1192]
>Свет, а ты готовишь хорошо?
18451820я бабло зарабатываю! ну и готовлю, ога.
Gallla, 15-05-2011 23:11:39
ответ на: svetlana@spb [1189]
>>а мне знаешь кто нравицо из мужиков? Дени Трехо, красафчег!а хотела бы с Киано Ривзом.. он такой, щас зоплачу. он не такой как все
18451823уммммммм...Киано Ривз
абожаю
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:12:16
я бы щаз страшное чонить посмотрела. беда в том что мну хуйчем напугаиш.
18451825svetlana@spb, 15-05-2011 23:14:31
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1195]
>ааа/махнула рукой/. мне и из мужыков никто нинравиццо.один толька.
18451835Один толька? желе штоле? он красафчег.. да
Шпендель, 15-05-2011 23:14:53
ответ на: svetlana@spb [1203]
>>Свет, а ты готовишь хорошо?
18451838>
>я бабло зарабатываю! ну и готовлю, ога.
Значед нигадиццо.
И здесь аблом.
Шпендель, 15-05-2011 23:15:52
ответ на: Gallla [1204]
>>>а мне знаешь кто нравицо из мужиков? Дени Трехо, красафчег!а хотела бы с Киано Ривзом.. он такой, щас зоплачу. он не такой как все
18451840>уммммммм...Киано Ривз
>абожаю
Мугога!!!
Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:15:57
ответ на: svetlana@spb [1206]
ыыыыы а почему желе то? чота в недоумении
18451841svetlana@spb, 15-05-2011 23:16:51
ответ на: №№№№№№ [1191]
>Све
18451844>>да хуйня, тепловой удар при мне на чукотке люди зимой палучале
>дело вегетатеки
значит, у меня вегетатика не такая вегетатистая как у других! эххх
№№№№№№, 15-05-2011 23:17:59
я ща "флэшку" смарю
18451849svetlana@spb, 15-05-2011 23:18:03
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1209]
>ыыыыы а почему желе то? чота в недоумении
18451850а у нас есть другой Толька? тоже в недоумении
самподтанкибросился, 15-05-2011 23:18:19
ответ на: Gallla [1201]
строють каменьщики, таджикистонцы носют кирпчи и т.д., я контралироваю
18451852сматрю расписалась ты.. весна?
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:20:52
ответ на: svetlana@spb [1212]
бгг дошло. ночное время и недосып действуют.неа, жыних мой нравиццо и все.
18451861Gallla, 15-05-2011 23:21:06
ответ на: Шпендель [1208]
>Мугога!!!Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы
18451863а я не знаю про такой даже
хм...надеюсь оч скромно там? (чот смиёшься... больно падозрительно)
№№№№№№, 15-05-2011 23:22:35
"на игре", сын в гесте паправил
18451869svetlana@spb, 15-05-2011 23:23:18
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1205]
>я бы щаз страшное чонить посмотрела. беда в том что мну хуйчем напугаиш.
18451877попробуй Фредди Крюгера, он просто создан чтоб пугать! красафчег! чтото у меня седня все красафчеки../задумчиво/
Шпендель, 15-05-2011 23:23:23
ответ на: Gallla [1215]
>>Мугога!!!Напомнело рассказ Енота "Синеглазка". Гы-гы-гы
18451879>а я не знаю про такой даже
>хм...надеюсь оч скромно там? (чот смиёшься... больно падозрительно)
Пачитай. Тутошней аффтар.
Шпендель, 15-05-2011 23:24:03
Пайду я спадь.
18451884Gallla, 15-05-2011 23:24:16
ответ на: самподтанкибросился [1213]
ага...панятно типерь
18451885эт правильно...за ними глаз да глаз
да нет...эт старое(ему уже больше 2-х лет)
а весна..дааааааааааааааа
Gallla, 15-05-2011 23:25:11
ответ на: Шпендель [1218]
>Пачитай. Тутошней аффтар.
18451887ога..гляну
svetlana@spb, 15-05-2011 23:25:18
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1214]
>бгг дошло. ночное время и недосып действуют.неа, жыних мой нравиццо и все.
18451888жених, это такой мужиг, который создан для того чтобы нравицо! /бословила/
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:28:21
ответ на: svetlana@spb [1222]
дадада. воистину таг.Даниил это.
18451897svetlana@spb, 15-05-2011 23:29:32
ответ на: raminator [1170]
>Gallla ну ты фпицзду даёж, нахуя душу заложила, а каг откупацо думаишь?
18451901Рамми, где пропадал? рада видеть твои буковки!
самподтанкибросился, 15-05-2011 23:31:02
ответ на: Gallla [1220]
>а весна..дааааааааааааааа
18451906дааааааааааааа.. она...
правда у нас седни снег выпал, типерь нипанятна совсем, весна иль осень
магистр Иода, 15-05-2011 23:31:51
РАММИ111
18451911svetlana@spb, 15-05-2011 23:32:28
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1223]
>дадада. воистину таг.Даниил это.
18451913ил в имени означает присутсвие бога /Михаил, Илья, Даниил/
эти мущины особенные. тебе повезло!
магистр Иода, 15-05-2011 23:33:06
Чотуд бляй?
18451918Светежы лиццы
магистр Иода, 15-05-2011 23:34:15
А мну Феофан зовут
18451922Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:34:42
ответ на: svetlana@spb [1227]
ну то что мне повезло, я знаю канешн.он тоже вроде один на рицурсе хех.
18451926магистр Иода, 15-05-2011 23:34:47
ЕБИ ГУСЕЙ и ОЛОЛО
18451927магистр Иода, 15-05-2011 23:35:08
ФЕОФЁКЛ
18451929Gallla, 15-05-2011 23:35:51
ответ на: самподтанкибросился [1225]
>дааааааааааааа.. она...правда у нас седни снег выпал, типерь нипанятна совсем, весна иль осень
18451931ну...у нас тоже чот 2 дня каг пахолодало
а до этого жарища была...давно такой весны тёплой не было
абычно здесь с ветровкой фсё лето пачти не расстаёшься
svetlana@spb, 15-05-2011 23:36:04
ответ на: магистр Иода [1226]
>РАММИ111
18451932Иодочка, ДВ! и удачи завтра! наркоз то хоть дадут? погаллюцианируешь нахаляву! /не завидую еслишто/
магистр Иода, 15-05-2011 23:36:59
Шарпутдин Алибекович Магомедалиев
18451936svetlana@spb, 15-05-2011 23:37:33
ответ на: магистр Иода [1231]
>ЕБИ ГУСЕЙ и ОЛОЛО
18451943стулья нам в студию!
магистр Иода, 15-05-2011 23:38:17
ответ на: svetlana@spb [1234]
Дадут ясенхуй, спасиб.
18451945Глюков итак хватает, этава нинада.
Щяз приду
svetlana@spb, 15-05-2011 23:39:24
ответ на: магистр Иода [1229]
>А мну Феофан зовут
18451951только не откликайсо, в загсе сюрприз будет! проверишь чуфства невесты на прочность!
svetlana@spb, 15-05-2011 23:40:18
ответ на: магистр Иода [1237]
>Дадут ясенхуй, спасиб.
18451957>Глюков итак хватает, этава нинада.
>>Щяз приду
ты ходишь? слава джа хоть ноги целые!
№№№№№№, 15-05-2011 23:40:47
я Светку бы выебал толька за то
18451959што выебать нада кавота
/на игре, новый уровень/
самподтанкибросился, 15-05-2011 23:42:24
ответ на: Gallla [1233]
гдей-то хуже чем у нас?
18451964абычно фсе наиборот...
аномалия какойто!!!
svetlana@spb, 15-05-2011 23:42:47
стулья дайте народу! а то народ хочет чаю
18451966svetlana@spb, 15-05-2011 23:44:46
ответ на: №№№№№№ [1240]
>я Светку бы выебал толька за то
18451977>>што выебать нада кавота
>>/на игре, новый уровень/
хуяссе нулевой! я с вальтера так хуячу! и на машинке быстро езжу!
где-то таг второй-третий, ога!
Gallla, 15-05-2011 23:46:04
ответ на: самподтанкибросился [1241]
хех..должны же какие-то минусы быть
18451983svetlana@spb, 15-05-2011 23:48:02
ответ на: магистр Иода [1237]
>Дадут ясенхуй, спасиб.
18451996>Глюков итак хватает, этава нинада.
>>Щяз приду
Иодочка, когда у тебя второй день рождения? шанс дали не зря, не сцать только! все будет хорошо.
svetlana@spb, 15-05-2011 23:50:03
время децкое мое закончилось, ухожу без стульев! желаю чтобы все! (с)
18452007Иодочке особенно всех ништяков и удачи!
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:51:32
ооох отправьте мну пинком в постель цпать.и дубинкой по башке чтоб зоснула.
18452018Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:52:28
ответ на: svetlana@spb [1246]
светлана, ДН.
18452023самподтанкибросился, 15-05-2011 23:56:50
ответ на: Gallla [1244]
ладно, пайду с морфеем обсчаться, не то припиздют разныя в восемь утра,а я злой и невыспавшийся... и не пратрезвевший... агребуцца и не станут мне строить... без дома то никак мне нельзя
18452042всего хорошего
Дюжина ножей в спину революции, 15-05-2011 23:57:14
дадада если влезешь в него хех.
18452046№№№№№№, 15-05-2011 23:57:24
а я Адвася перепью
18452048Gallla, 15-05-2011 23:59:06
ответ на: самподтанкибросился [1249]
Доброй ночи тибе....(и добрых снофф)
18452053№№№№№№, 15-05-2011 23:59:37
запарожэц магу Адвасю падагнать находу па цене металлалома тк жыву в запарожье и их тут на приемки зачастую сваим ходам пригоняют
18452056МанькаОблигация, 16-05-2011 00:09:34
СладкаЯЯяяяяяяяяяяяяяяяя!я тебя обожаю!
18452102ставлю 6 со звёздочкой
Gallla, 16-05-2011 00:09:38
ты миня что ли Дюймовочкой щитаешь?
18452104№№№№№№, 16-05-2011 00:10:17
стульцы
18452107Gallla, 16-05-2011 00:11:31
ответ на: МанькаОблигация [1254]
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям!!!!!!!!!...ты где солнышко пропадала?
18452117спс
№№№№№№, 16-05-2011 00:12:20
Адвась
18452127у вас сок хуйня - ни мякоти, ни аспартама
№№№№№№, 16-05-2011 00:12:47
мима
18452128МанькаОблигация, 16-05-2011 00:33:35
ответ на: Gallla [1257]
да здесь я.программы делала для студио,музыку редактировала и работала шо та лошадь.
18452226как дела?
Gallla, 16-05-2011 00:39:13
ответ на: МанькаОблигация [1260]
да таг..памаленьку
18452251(чот день сегодня какой-то ненормальный...щас наверно на диванчик уже завалюсь)
если што...то до зафтра
Спокойной ночи..мая хорошая..слааааааааадких снофф
№№№№№№, 16-05-2011 00:51:13
Адва
18452310ани растягеваютца
№№№№№№, 16-05-2011 00:53:26
минибабы аще мая слабасть, ещо люблю носы гипертрофираваные, большинство пастаянных пассий абладают нестандартным шнобелем
18452322МанькаОблигация, 16-05-2011 00:59:34
ответ на: Gallla [1261]
и тебе самых сладких снофф.
18452349ты давай пиши ещё ,а то я соскучилась.раньше было где почитать,а сейчас ток здесь.
№№№№№№, 16-05-2011 01:08:29
а те не похуй?
18452379№№№№№№, 16-05-2011 01:13:44
ну дык вiдсмокчи менi, дурныку
18452393Профорг, 16-05-2011 04:39:14
ояебу, какой пиздец!
18452428alexntp, 16-05-2011 05:13:03
о, господин Профорг. скажите, будет ли работать ответить-цитировать с коммуникаторов?
18452430Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:28:59
ёбаны вголаву....апьять панидельнег...
18452432драХуйте цуки.....
Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:29:25
ответ на: alexntp [1268]
>о, господин Профорг. скажите, будет ли работать ответить-цитировать с коммуникаторов?
18452433накалени падой!!!
alexntp, 16-05-2011 05:35:15
мынирабы рабынимы!
18452434здарово
Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:42:10
ответ на: alexntp [1271]
>мынирабы рабынимы!
18452435>
>здарово
минирабы ..нанорабы......
Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:42:49
а штотокое камуникатор????
18452436Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:43:30
камулятор знаю.
18452437Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:44:00
камутатор апять жы..
18452438НЭП, 16-05-2011 05:46:05
здорово оглоеды
18452439alexntp, 16-05-2011 05:49:35
ответ на: Коньебал Лектор [1273]
диривенщина патаму шта, ыыыыы
18452440Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:49:45
амеш тем нацайте стописсят чилавег...затихорились сцуки...
18452441Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:50:17
ответ на: НЭП [1276]
>здорово голоеды
18452442Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:50:39
Нэпка - хуепка.....
18452443alexntp, 16-05-2011 05:51:32
ответ на: Коньебал Лектор [1278]
и судя по предпоследней, па моему, голосовалке из них человек триццать - Удавы, гугугу
18452444Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:52:30
ответ на: alexntp [1281]
>и судя по предпоследней, па моему, голосовалке из них человек триццать - Удавы, гугугу
18452445сирпинтарий ояибу!!!!
Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:53:59
Нучиво насвете лутшы неету..
18452447Чем ибать халодную катлеету..!!
НЭП, 16-05-2011 05:54:13
ответ на: Коньебал Лектор [1280]
я тебя побью. понел?
18452448Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:55:31
ответ на: НЭП [1284]
>я тебя побью. понел?
18452449и баста???
Коньебал Лектор, 16-05-2011 05:56:04
гугугу!!!! отщлёпой миня11 отшлёпой11
18452450НЭП, 16-05-2011 05:57:00
идиет мльбль
18452451№№№№№№, 16-05-2011 05:57:21
атарвите мне веки
18452452НЭП, 16-05-2011 05:59:10
ответ на: Коньебал Лектор [1286]
битой если только што
18452454alexntp, 16-05-2011 06:09:02
БДСМ-чат какойта
18452457alexntp, 16-05-2011 06:09:28
ответ на: НЭП [1289]
привет, тетя НЭП
18452459alexntp, 16-05-2011 06:09:47
ответ на: №№№№№№ [1288]
здорово. водку жраль вчира штольц?
18452460alexntp, 16-05-2011 06:11:01
предлогаю нахне полторыштуки с утра и поработать /ну, хотя бы пакурить/
18452462Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:11:37
олкошы прасыпаюццо.....скора ждёмц херосуку.....
18452463alexntp, 16-05-2011 06:12:07
ответ на: Коньебал Лектор [1294]
>олкошы прасыпаюццо.....скора ждёмц херосуку.....
18452464с криками - Убейте миня кто-нибудь, ыыыыы
Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:15:27
ответ на: alexntp [1295]
>>олкошы прасыпаюццо.....скора ждёмц херосуку.....
18452467>с криками - Убейте миня кто-нибудь, ыыыыы
ахуй иму!!!!!111 мы будим иво жылеть и сачуствавать.......
alexntp, 16-05-2011 06:16:01
не, ну курить уже охота епт, давайте поактивнее как-то
18452469alexntp, 16-05-2011 06:16:30
ответ на: Коньебал Лектор [1296]
садисты, блядь
18452470alexntp, 16-05-2011 06:19:07
ну, придецца в одно литсо так сказать
18452471alexntp, 16-05-2011 06:19:37
о, кстатте, у НЭПиковой жеш асько поевилась
18452472Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:20:18
xjnen&&
18452473Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:20:34
ответ на: Коньебал Лектор [1301]
>xjnen&&
18452474хуяссе!!
alexntp, 16-05-2011 06:21:12
хуйпесда, граждане
18452475alexntp, 16-05-2011 06:21:41
а то разведут тут вечна хуемае
18452476Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:21:49
ответ на: alexntp [1303]
>хуйпесда, граждане
18452477УРРРАААААААААААА!!!!!!!!!1111
alexntp, 16-05-2011 06:22:05
тыщща питсот
18452478Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:22:06
ХУЁ ТВАЁ
18452479alexntp, 16-05-2011 06:22:15
а сейчас?
18452480Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:22:15
1500
18452481alexntp, 16-05-2011 06:22:34
мирзаветс /пайду курить тогда/
18452482Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:22:43
ответ на: alexntp [1308]
>а сейчас?
18452483а сичас тыщщапиццот .....
alexntp, 16-05-2011 06:23:12
ответ на: Коньебал Лектор [1311]
цкотина /зоплаколъ и точна пашоль курить/
18452484Дюжина ножей в спину революции, 16-05-2011 06:24:39
ДУ всем уважаемые. НЭПочка, хочишь ли ты есть? есть ли в мире стабильность?/тревожус/
18452485Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:26:36
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1313]
>ДУ всем уважаемые. НЭПочка, хочишь ли ты есть? есть ли в мире стабильность?/тревожус/
18452486Нисцы!!!!!! /ато сыро/
Херасука Пиздаябаси, 16-05-2011 06:26:44
Убейте меня
18452487Херасука Пиздаябаси, 16-05-2011 06:28:33
Моё детство — красный конь.
18452488Дюжина ножей в спину революции, 16-05-2011 06:30:42
хочу спать.как разбудиццо то?
18452489Херасука Пиздаябаси, 16-05-2011 06:31:16
Но я не ветер, и я не солнце
18452490Я – любовь
И я исчезну, чтоб вернуться
За тобой
Херасука Пиздаябаси, 16-05-2011 06:32:30
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [1317]
>хочу спать.как разбудиццо то?
18452491я тебе разбужусь, гггггг
Коньебал Лектор, 16-05-2011 06:33:13
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1315]
>Убейте меня
18452493см .камент 1487......
alexntp, 16-05-2011 06:34:46
как-та понедельник начался несколько по ебнутому, но ведь нам похуй
18452496alexntp, 16-05-2011 06:35:30
пашли в утреннюю карзину. харош тут терецца
18452499alexntp, 16-05-2011 06:39:23
1514
18452507alexntp, 16-05-2011 06:39:30
1515
18452509alexntp, 16-05-2011 06:39:41
расчот закончен
18452510МанькаОблигация, 16-05-2011 12:12:42
Тихо так сижу,колдую
18454153По судьбинушке своея ворожу
Где же мне найти себя такую
В чорной магии бражу.
Там со мною много ходит
Потерявшихся во тьме
И никто тут не выходит
И не покажет выход мне.
Я открыла не ту книгу
Обратилась не к тому......
МанькаОблигация, 16-05-2011 14:49:29
ответ на: МанькаОблигация [1326]
> Я открыла не ту книгу
18455159> Обратилась не к тому......
Показал мне дьявол фигу
Я ему ведь не к чему.
По душе моей старался
Он за нею приходил
Сладко в пеньи улыбался
За собою уводил.
Он так много не пытался
Я готовою была
Мне красавцем он казался
Я не видела рога.
И не видела копыта
И не видела хвоста......
Gallla, 25-05-2011 19:44:57
Вот же ж...креста на тибя нету
18515172гггггггггггг...