Снилось мне неожиданно выпал снег
В мире наступили тишина и свет
Свет и тишина,покой и белый снег
Жаль что это только снилось мне
Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя с спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему- то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Жаль, что это только снилось мне
ф середине восьмедесятых. приснилась мне группа дип пёпл распевающия дым над водой. сон такой яркий красочный. я проснулся среди ночи. закурил. включил радио маяк. друго в те времена не было. а там дип пёпл поют дым над водой.
Сильный ветер, который начался в Иркутске вечером 28 апреля в десятом часу, оставил без света несколько районов города. Несколько деревьев были вырваны с корнями, повреждены рекламные конструкции.
До сих пор нет электричества в жилых домах, магазинах, объектах социальной сферы микрорайонов Солнечный, Первомайский и Юбилейный. Также света нет на некоторых улицах Октябрьского района. Обесточена улица Урицкого, магазины и организации закрыты. На большинстве объектов электричество не подано до настоящего времени..
Иркутский аэропорт закрыт до улучшения погоды.
ёбане врод.. дети в колледж\школу\садик не пошли.. ох заебут меня сегодня...
Мне приснился театр и заглавная роль,
Я была королевой, у меня был король,
Бутафоры пошили мне из марли наряд,
Декорации как-то неприятно скрипят.
Мой небрежный кивок – и притих полный зал,
И суфлер, алкоголик, где-то текст проебал,
Нужно что-то спиздеть, ведь иначе конфуз,
Мой король потихоньку смывается, трус…
Вот пригнулся придворных угодливых ряд, А из зала в ебло помидоры летят,
Яйца, шкурки бананов, бутылки и мат
От софитов ослепла, бегу наугад.
Зацепилась за гвоздь, опрокинула трон,
В кровь разбила коленку, порвала балахон,
Убежать мне со сцены не судьба, блядский сон,
Почему-то никак не закончится он.
>(secundus), 29-04-2011 07:43:59 >ответ на: Баб-Ёж [54] >как брачная ночь? где фотге??? > >я маслом пишу с натуры.приходится повторять каждый день при разных освещениях и ракурсах. >и часто не могу вместить, в композицию, то стиральную машину, то трубу ТЭЦ, то просто йобнемся с кроны могучего дуба
по тв какая-то круглолицая корейка мажет ебло чем-то мутным вроде сметаной и приговаривает-ваши морщинэ розгладяца мгнавенна!
дурабля
где утя марщинэ
вот есле глоза откроются поверю
(secundus), 29-04-2011 07:59:22
я тоже прибалтывал про морщины в надежде спустить на литсо пелодке, только поподал в нос чаще, а потом от чиха уворачивалсо(c)
Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - регулировщик на перекрёстке стоит. Подходит к нему старик:
- Привет, служивый, как служба?
- Здорова, дед! Служба как служба, не жалуюсь...
- Ты и в холод стоишь?!
- Да!
- И в жару?
- Да!
- Да, тяжёлая у тебя работа! . . То есть, в любую непогоду?
Регулировщику это надоело и он как заорёт:
- В любую погоду, в любое время... всегда стою!!!
- (задумчиво) Дааа...
- Чтооо "да"! ?
- Хороший хуй бы из тебя получился...
Согласно заявлению на сайте киевской милиции, данные, которые следователям удалось извлечь с арестованных компьютеров, позволят привлечь к ответственности не только создателей и администраторов порнолаб, но и постоянных пользователей данного ресурса. "Торрент-сайт предусматривает взаимообмен информацией между пользователями. Таким образом, посетители этого ресурса имеют непосредственное отношение к распространению порнографии", - говорится в заявлении.
>а ты чо с укры штоле? >у нас один еблан в локалке кинул порно-ролик >так его за это 6(!) отдел принял. >ну это те которые па организованной преступносте
>а ты чо с укры штоле? >у нас один еблан в локалке кинул порно-ролик >так его за это 6(!) отдел принял. >ну это те которые па организованной преступносте
до маразма доходит.
вот пример-тёлка ню-фотку выложила,
по закону есле более30% места занимают половые органы
то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли
скокаж там места на фотке её пизда занимает.
ебанутсо нада
до маразма доходит.
вот пример-тёлка ню-фотку выложила,
по закону есле более30% места занимают половые органы
то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли
скокаж там места на фотке её пизда занимает.
ебанутсо нада
>я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:09:20 > >ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122] > >до маразма доходит. > вот пример-тёлка ню-фотку выложила, > по закону есле более30% места занимают половые органы > то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли > скокаж там места на фотке её пизда занимает. > ебанутсо нада > >а за такое посодют? http://kpoxa-dog.narod.ru/30a.html
сегодня всемирный день танцев/НЭП это для тебя/. а кто сегодня потащиццо на субботнег- сегодня еще празднег древонасаждений.так что с празднегами, товарищи.
Скока празднегов навалилось, а еще всемирный день 1 мая типа солидарности , типа трудящихся. Я уж молчу про 9 мая-гордимся уже 70 лет, каждый манагер пришпилит гвардейскую ленточку на антенну(с)
>>хотя, объяснение ажиатажу в тв ящике есть одно: всё нашенское ворье съебывает какраз в мелкобританию на пензию. попробовали бы не радовацца.
гыыы..типо: а гости - кто?
атвет - наши ф городе
>Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:40:12 > >Девки, вы сегодня будете смотреть свадьбу прынцевскую и пускать слезу умиления?(с) > >я пожую попкорн и подожду пока он начнед ебать свою престарелую няню,тогда мош и пущу слезу.
>Я не воевал в 41-45, потому и не пялю гвардейские ленточки. А посмотришь на мудаков-хоть бы постирали, так и ездят с грязной ленточкой. Хуле, манагеры они и есть манагеры.
Самый большой пенис у животных: Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.
Самая большая вагина у животных: У самки блювала (синего кита) влагалище достигает длины 2 - 3 метров.
Самые тяжелые тестикулы у животных: Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в одну тонну весом, при его размерах от 11 до 18 метров. Общий вес гладкого кита: 30 - 80 тонн.
Самый большой пенис у млекопитающих: Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной.
Самое большое количество половых органов: Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длин а которого может достигать 70 метров - паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.
Самый длинный сперматозоид: Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.
Самый частый половой акт: Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
Самый короткий половой акт: Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
Самый длительный оргазм: Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.
Самая длительная беременность: У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.
Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.
Птирадактиль, 29-04-2011 10:06:22
ответ на: Баб-Ёж [347]
Не так уж далеко. Надо. Отдать память.
ну какбэ и не 5 мин от туапсе чтоб цветов положить.а помнить я их всегда помню,0хоть прадеда и не застала,рано умер,а вот прабабуля до последнего шустрила,золотая женщина.
>Ыныргетег > >Так ты впраздники бомбишь7 >Мну из дома выходить7 >А то цука отвезешь в советкое...а там бывшая дежурит...пиздец..гы
я вожу тока в самарское, но у тебя есть шанс откупицца за бабло
>блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
уррррра!!!! мой сосед теперь ваш сосед. тото я думаю, чо он притих
>>>с полевого спуска до муравейника...скоко >>150-200 по настроению хехе > а не заезжаяя в советсое7 ...гы
щас тепло, типерь можна пианых вмясо смело выпинывать на газон. на набережной, кстати, столько народа ужэ тусит, я вчера заебался вывозить
>блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
бгагага, у мну токойжы далбайопт снизу
то долбед чота, то сцуко сверледъ
то аглаед их дебилоидный паквортири скачед кагъ бля трицератопс сцуко весамъ 1оо5оо тоннъ, то псина ихнея ебанутая давай тяфкать-усираццо(с)
мугого,соседе сверлене всех стран объединяе мосг отокоуэ.
у меня у родителей сверху-то оглоед их с собакой впереганке на роликах гоняед,то сосед шкафы сшибаед-габариты не чуствуе,то жена в ево голову чото хуяред,видать с литым дном-натяжные потолки вибрируе.
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:15:1
щас тепло, типерь можна пианых вмясо смело выпинывать на газон. на набережной, кстати, столько народа ужэ тусит, я вчера заебался вывозить(с)
а нахуйа?атвез в сторону и сваливай в воду.
яфчера смарела телочки загаляюца-ужневтерпеж-мужики одетые спортивнэ городско приморнэ стайл гордо и чувственоо грызут семечге крутя на пальтцахь ключи от шикарных кабриалетав.
а кста: пакудава мы туд срём в англее тусняк намечаитсо шопесде.
наваявленный муж пол ночи будет хуй стирать. интересно он ей за щеку выдаст? не в тему канеш. но тем не менее интересноже
а мну уж хотел на ценсор хохлятский пистовать...
погонять каклов
и регитсо там не нать
смеллые ребятто каклы не бояться кады их поебывают
и незалежности лишают
чота ничо в нем новава нипае виллась мль
нажуй токия абгавленея ваще?
типа какъ наглагне - абгавленея гамно
гугугу
бгегеге аналогия с глагне хороша
таг это теже абгавления в новой азьке.
теперь эта кнопачга может быть розавай в бирюзовую крапочку.
у вас ч/б манитор?тогда зокажите себе увлажняющей крем для указательнаго пальтца и получите в подарог звук аське на вашу све печь
ЖеЛе, 29-04-2011 06:36:37
давай сравним, а?:
В мире наступили тишина и свет
Свет и тишина,покой и белый снег
Жаль что это только снилось мне
Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя с спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему- то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Жаль, что это только снилось мне
Коньебал Лектор, 29-04-2011 06:42:16
галла - хуйню написалла.....
18365459жолтый, 29-04-2011 06:46:26
ф питёрке
18365464Tor4_ok, 29-04-2011 06:49:29
фпитак
18365469т1, 29-04-2011 06:50:49
hyeta bleat' !
18365474vova53, 29-04-2011 06:51:24
сеня без сопровождения
18365476Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 06:52:43
ояебу....щас за окном чувак флагом махал и орал "Мы победим и неебет"
18365481Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 06:54:57
ох мне иногда такое присниццо что и рассказать то стыдно нетошта стишок напесать ггг
18365487...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 06:55:43
Запах листьев, костра - как мне нравится он.(с)
18365490--------------------------------------------------------------
срочная эвакуация\эакуляция и ниипёт
vova53, 29-04-2011 06:57:03
Восемнадцати лет Коломбина
18365499Словно майская роза цвела
Никого же она не любила
А потом армянина нашла(старинн.песн.)
vova53, 29-04-2011 07:00:26
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [8]
>ох мне иногда такое присниццо что и рассказать то стыдно нетошта стишок напесать ггг
18365505представил и густо покраснел
аки крашенка
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 07:01:18
Особенное национальное блюдо цыган — ёж, жареный или тушёный.
18365506...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:02:10
ф середине восьмедесятых. приснилась мне группа дип пёпл распевающия дым над водой. сон такой яркий красочный. я проснулся среди ночи. закурил. включил радио маяк. друго в те времена не было. а там дип пёпл поют дым над водой.
18365508(secundus), 29-04-2011 07:02:12
если ты коломбина, нахуя тебе маска? будь дурой до конца
18365509Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 07:02:13
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [8]
>ох мне иногда такое присниццо что и рассказать то стыдно нетошта стишок напесать ггг
18365510нука-нука, любимая
фсё время забываю подписацца, 29-04-2011 07:02:26
Сильный ветер, который начался в Иркутске вечером 28 апреля в десятом часу, оставил без света несколько районов города. Несколько деревьев были вырваны с корнями, повреждены рекламные конструкции.
18365511До сих пор нет электричества в жилых домах, магазинах, объектах социальной сферы микрорайонов Солнечный, Первомайский и Юбилейный. Также света нет на некоторых улицах Октябрьского района. Обесточена улица Урицкого, магазины и организации закрыты. На большинстве объектов электричество не подано до настоящего времени..
Иркутский аэропорт закрыт до улучшения погоды.
ёбане врод.. дети в колледж\школу\садик не пошли.. ох заебут меня сегодня...
Мугога (АУК), 29-04-2011 07:03:14
Я - в Венеции. Знаю. И вокруг - карнавал. (с)
18365512не, там вокруг вода
(secundus), 29-04-2011 07:03:49
в запойном прошлом, приснилось мне, что я сцу. просыпаюсь, точно сцу
18365513Шут, 29-04-2011 07:04:53
Всем - небрежный кивок. И застыл, замер зал.
18365514В реверансе присела, выдавив кал
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 07:04:55
ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]
теперь я покраснела хех .что прям тут рассказывать , милый?
18365515НЭП, 29-04-2011 07:05:54
нормально
18365518vova53, 29-04-2011 07:07:57
ответ на: (secundus) [18]
>в запойном прошлом, приснилось мне, что я сцу. просыпаюсь, точно сцу
18365524лишь бы полит сру не приснилось
(secundus), 29-04-2011 07:08:22
йаб ебалъ жить в сточной канаве, вечной канализации. это не маски карнавальные, а протопротивогазы
18365525фсё время забываю подписацца, 29-04-2011 07:08:29
ответ на: (secundus) [18]
>в запойном прошлом, приснилось мне, что я сцу. просыпаюсь, точно сцу
18365527я каг то тоже жину абасцал.. грит,поворочился,глагне снял трусы и насцал..
(secundus), 29-04-2011 07:09:36
ответ на: vova53 [22]
Санкт-Капрофаг миловал....
18365531Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 07:10:31
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [20]
я тебе расскажу, ога
18365533Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 07:11:02
ответ на: vova53 [22]
дадада. а то исчо и обосрешся ггг
18365536vova53, 29-04-2011 07:11:49
стещог про китайские фейерверки контрафаксные
18365537vova53, 29-04-2011 07:12:54
ответ на: (secundus) [25]
>Санкт-Капрофаг миловал....
18365538vova53, 29-04-2011 07:14:21
ответ на: vova53 [29]
зато креос был бы на 3000каментов
18365540Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 07:16:10
ответ на: vova53 [30]
особенно если его сразу в палицре и запостить ггг
18365541vova53, 29-04-2011 07:16:57
стешок - неформат,но приятственный
18365542(secundus), 29-04-2011 07:17:18
ответ на: vova53 [30]
это вотчина маэстро Васи Хоботка
18365543Шакалатье, 29-04-2011 07:17:30
На вершине горы - ебля в полном разгаре.
18365544Все подруги - ебучки. Веселятся в угаре.
Вкус поленой резины - как мне нравится он.
Засодили по гланды и порвался гандон.
(secundus), 29-04-2011 07:19:09
высокая поэзия, медленно и неуклонно, перетекла в говно
18365545vova53, 29-04-2011 07:19:25
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [31]
и тимошенко голую возле мусорного контейнера
18365546vova53, 29-04-2011 07:22:50
ответ на: (secundus) [35]
наряд королевы из парчи и щелка,а берцы в жидком говне
18365547(secundus), 29-04-2011 07:24:12
ответ на: vova53 [37]
ахуеть как готично
18365549(secundus), 29-04-2011 07:27:31
тихо нараёне, сирунцы набиле щачла на днюхе ржавулей
18365552vova53, 29-04-2011 07:27:51
ответ на: vova53 [37]
наряд королевы из парчи и щелка,а берцы в жидком говне
18365553а придворные в низком поклонне приглядываются и принюхиваются
jaman, 29-04-2011 07:28:10
ответ на: Шакалатье [34]
вот у тебя ник чувак
18365554тебе еще не говорили что это ахтунгом попахивает
(secundus), 29-04-2011 07:31:57
яндекс выдал, что сегодня цобачья свадьба у бриттов. вязку будут наблюдать треть жителей земного шара
18365556alexntp, 29-04-2011 07:32:43
всем доброва такова утречка
18365557Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 07:33:06
между тем сегодня тяпница а потом празднеге. и где спрашиваеццо све?
18365558...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:34:19
(secundus), 29-04-2011 07:31:57
18365559яндекс выдал, что сегодня цобачья свадьба у бриттов. вязку будут наблюдать треть жителей земного шара
---------------------------------------------------------------
нажруться передирутся
Шакалатье, 29-04-2011 07:34:37
ответ на: jaman [41]
а тебе не говорили чтоб сходил пососал
18365560ЖеЛе, 29-04-2011 07:35:20
ответ на: ЖеЛе [1]
кстате, о пестне...
18365562Неделин, 29-04-2011 07:35:52
Мне приснился театр и заглавная роль,
18365563Я была королевой, у меня был король,
Бутафоры пошили мне из марли наряд,
Декорации как-то неприятно скрипят.
Мой небрежный кивок – и притих полный зал,
И суфлер, алкоголик, где-то текст проебал,
Нужно что-то спиздеть, ведь иначе конфуз,
Мой король потихоньку смывается, трус…
Вот пригнулся придворных угодливых ряд, А из зала в ебло помидоры летят,
Яйца, шкурки бананов, бутылки и мат
От софитов ослепла, бегу наугад.
Зацепилась за гвоздь, опрокинула трон,
В кровь разбила коленку, порвала балахон,
Убежать мне со сцены не судьба, блядский сон,
Почему-то никак не закончится он.
...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:35:58
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 07:33:06
18365564между тем сегодня тяпница а потом празднеге. и где спрашиваеццо све?
----------------------------------------------------------------
на нашем заводе пятниса завтра. перенесли вых. суки
фсё время забываю подписацца, 29-04-2011 07:37:18
кстате,завтра рабочий день?
18365566Дуняша, 29-04-2011 07:38:35
Читаю и перечитываю Дундука. Он-гений.
18365567Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 07:39:17
мне вот приснилось,что меня в армию призвали.
18365568к чему бы это
Дуняша, 29-04-2011 07:40:51
Пра сны нифпичатлило.
18365571...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:40:54
фсё время забываю подписацца, 29-04-2011 07:37:18
18365572кстате,завтра рабочий день?
---------------------------------------------------------------
х.з. у нас да. в приказе написано. по пожеланиям трудящихся.
(secundus), 29-04-2011 07:43:12
ответ на: ЖеЛе [47]
>кстате, о пестне...
http://www.youtube.com/watch?v=rzzKLsCGsbM
18365575alexntp, 29-04-2011 07:43:41
у нас нихуя завтра не раб день
18365576(secundus), 29-04-2011 07:43:59
ответ на: Баб-Ёж [52]
как брачная ночь? где фотге???
18365577(secundus), 29-04-2011 07:45:39
ответ на: Баб-Ёж [52]
быстренько рожай двойню, полная отсрочка от призыва
18365579...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:47:31
(secundus), 29-04-2011 07:45:39
18365582ответ на: Баб-Ёж [54]
быстренько рожай двойню, полная отсрочка от призыва
--------------------------------------------------------------
штоп послезавтра была двойня. и ниибёт
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 07:48:30
(secundus), 29-04-2011 07:43:59
18365583ответ на: Баб-Ёж [54]
как брачная ночь? где фотге???
я маслом пишу с натуры.приходится повторять каждый день при разных освещениях и ракурсах.
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 07:49:00
хуёйню вам.
18365584а не двойню.
(secundus), 29-04-2011 07:51:18
ответ на: Баб-Ёж [60]
>(secundus), 29-04-2011 07:43:59
18365586>ответ на: Баб-Ёж [54]
>как брачная ночь? где фотге???
>
>я маслом пишу с натуры.приходится повторять каждый день при разных освещениях и ракурсах.
>и часто не могу вместить, в композицию, то стиральную машину, то трубу ТЭЦ, то просто йобнемся с кроны могучего дуба
зовидую хуле...
(secundus), 29-04-2011 07:52:06
ответ на: Баб-Ёж [61]
жалка мугаёжеков?
18365587Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 07:54:58
по тв какая-то круглолицая корейка мажет ебло чем-то мутным вроде сметаной и приговаривает-ваши морщинэ розгладяца мгнавенна!
18365592дурабля
где утя марщинэ
вот есле глоза откроются поверю
...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 07:57:56
корейка (с)
18365596------------------------
ассоциаций...
(secundus), 29-04-2011 07:59:22
я тоже прибалтывал про морщины в надежде спустить на литсо пелодке, только поподал в нос чаще, а потом от чиха уворачивалсо
18365597Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 08:01:18
ебитесь в морщины
18365599(secundus), 29-04-2011 08:03:12
ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]
>ебитесь в морщины
18365603>Ваш жованый, Андрон Кончаловскый
...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 08:04:33
мы както в жопу пьяному. храпящему басисту. отмстили. насыпан ему в ноздри пепла сигаретново.
18365605чих такой был. што гостиничная горнишная пришла.
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 08:04:57
(secundus), 29-04-2011 07:59:22
18365607я тоже прибалтывал про морщины в надежде спустить на литсо пелодке, только поподал в нос чаще, а потом от чиха уворачивалсо(c)
у хуя сбит прицел?
(secundus), 29-04-2011 08:05:52
ответ на: Баб-Ёж [70]
наооборот! раньше выдергивать надобыло
18365609КРОТ , 29-04-2011 08:07:13
спешите жить пака не сдохли
18365612Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 08:07:18
Идет старик по улице. Захотелось ему с кем-нибудь поговорить, а никого рядом не видать. Вдруг видит - регулировщик на перекрёстке стоит. Подходит к нему старик:
18365613- Привет, служивый, как служба?
- Здорова, дед! Служба как служба, не жалуюсь...
- Ты и в холод стоишь?!
- Да!
- И в жару?
- Да!
- Да, тяжёлая у тебя работа! . . То есть, в любую непогоду?
Регулировщику это надоело и он как заорёт:
- В любую погоду, в любое время... всегда стою!!!
- (задумчиво) Дааа...
- Чтооо "да"! ?
- Хороший хуй бы из тебя получился...
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 08:08:09
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [69]
отомстили басисту в жопу? хм
18365614Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:09:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]
ггг насколько же глубоки должны быть морщины чтобы в них ебаццо/прицтавела с ужосом/
18365617КРОТ , 29-04-2011 08:10:56
кончу в харю, недорого
18365619(secundus), 29-04-2011 08:11:02
надо свою тарельне покупать, зоебал такой тырнет
18365620...ВСЕГДА,,,, 29-04-2011 08:11:51
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:09:36
18365622ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]
ггг насколько же глубоки должны быть морщины чтобы в них ебаццо/прицтавела с ужосом/
--------------------------------------------------------------
о размерах члена лудше подумай
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:16:13
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [78]
хихи о доме нужно думать
18365629(secundus), 29-04-2011 08:18:22
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [79]
о запасном ящеге тушонки думать надо. 2012 незагораме
18365635Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:19:57
ответ на: (secundus) [80]
я видела по долбоящеку что особо беспокойные и зодумчевые уже убежыща себе роют и бункеры оборудуют.
18365640(secundus), 29-04-2011 08:21:10
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [81]
х/з я думаю поебацо дико
18365642(secundus), 29-04-2011 08:22:06
ответ на: (secundus) [82]
во штото женское(прим. афтара)
18365646Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 08:34:31
ответ на: (secundus) [83]
>переоделся во штото женское(прим. афтара)
18365669керенский, ты?
alexntp, 29-04-2011 08:39:10
хуйпесда все-таки
18365673alexntp, 29-04-2011 08:43:51
все делают вид што работают
18365677Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 08:45:46
Добрае утро, скаты!
18365678alexntp, 29-04-2011 08:46:07
или всех зобанели нахуйвпесду
18365679alexntp, 29-04-2011 08:46:30
ойойой, сам цкот, ыыыы
18365680привет, Иныргетег
я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:48:24
Киевская милиция 27 апреля закрыла крупнейший в Рунете порнотрекер порнолаб.нет Об этом сообщается на сайте киевского отделения ГУМВС Украины.
18365682я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:49:04
ответ на: Иныргетег ниибаццо [87]
Привет.
18365685ну и по традиции-чо,там,как,много людей уже сдал?
я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:49:35
Согласно заявлению на сайте киевской милиции, данные, которые следователям удалось извлечь с арестованных компьютеров, позволят привлечь к ответственности не только создателей и администраторов порнолаб, но и постоянных пользователей данного ресурса. "Торрент-сайт предусматривает взаимообмен информацией между пользователями. Таким образом, посетители этого ресурса имеют непосредственное отношение к распространению порнографии", - говорится в заявлении.
18365687alexntp, 29-04-2011 08:49:41
ответ на: я забыл подписацца, асёл [90]
ничо святого у людей блядь
18365688я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:50:17
пипец дрочерам,по каклозакону даже ссыла на порносайт в компе наказуема
18365689Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:51:15
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [84]
а за спиной ледоруб прячешь ггг
18365694alexntp, 29-04-2011 08:52:48
НАТАШАА!!!!! ну ты ф курсе. гугугу
18365696Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 08:53:08
это чеж теперь, дрочить опасно штоле?
18365697Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 08:53:11
ответ на: я забыл подписацца, асёл [91]
лениво мне, все деньгами откупились
18365698нету реги, 29-04-2011 08:53:18
халла
18365699нету реги, 29-04-2011 08:54:03
а че уютный загончег 7
18365702я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:55:19
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [97]
в украинском интеренете да.
18365704демография знаетели в опасносте
нету реги, 29-04-2011 08:56:50
ответ на: Иныргетег ниибаццо [98]
>лениво мне, все деньгами откупились
18365710как на праздники бомбить бушь7
нету реги, 29-04-2011 08:57:59
забор проебал
18365712Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 08:58:02
ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]
это они еще в нашу городскую локалку не заглядывали, вот где пиздец, гггг
18365713каждого первого сажать можно
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 08:58:55
ответ на: alexntp [96]
ггггг цкоте.
18365715Листенон, 29-04-2011 08:59:45
хорошие стихи. непонятно почему в корзине
18365716я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 08:59:52
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [104]
а ты чо с укры штоле?
18365717у нас один еблан в локалке кинул порно-ролик
так его за это 6(!) отдел принял.
ну это те которые па организованной преступносте
нету реги, 29-04-2011 09:00:28
все пора в загончег1111 ...гы
18365718мест городи
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:00:51
НАТАШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!1Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
18365719Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:01:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]
ДАНИИИИИЛ!!!!!!!11111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!11111111111
18365721я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:01:37
и пиздец в такие фанфары раструбиле каг-будто самого усаму поймале,
18365722а там пиздюку 17 лет
нету реги, 29-04-2011 09:01:38
ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]
>а ты чо с укры штоле?
18365723>у нас один еблан в локалке кинул порно-ролик
>так его за это 6(!) отдел принял.
>ну это те которые па организованной преступносте
групповуху чоле?... гы
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:02:11
ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]
>а ты чо с укры штоле?
18365724>у нас один еблан в локалке кинул порно-ролик
>так его за это 6(!) отдел принял.
>ну это те которые па организованной преступносте
НУ НИХУЯСЕБЕ
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:02:52
камент 116 сжог
18365726я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:03:19
ответ на: нету реги [112]
хуй там,тупо скачанный в нете
18365727Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:04:21
интэрнэт ебля отакуе.
18365729Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:04:53
ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]
каг страшно жыть...вот точно все что есть хорошего в жизни или аморально, или незаконно, или ведет к ожирению хех
18365730Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:05:30
ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]
не, Россия. круто там у вас. тут минимум половина контента локалки - порнуха. причем и детская в том числе. я вот думаю - когда-нить ведь доберутся...
18365731Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:06:34
А ТЫ СКАЧАЛ ПОРНУХУ, %ЮЗЕРНЕЙМ%????7777777777777777
18365734Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:06:37
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 08:45:46
18365735Добрае утро, скаты!
доброе,доброе
НЭП, 29-04-2011 09:07:44
ну вы в курсе-олтай только останецо
18365736НЭП, 29-04-2011 09:08:20
ответ на: Баб-Ёж [120]
ну надожи кто с кухни вылез. превед, баушко.
18365737Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:08:42
дрочидь будут опять на подшивку плейбоя за 80е?
18365739НЭП, 29-04-2011 09:08:59
неудачные огурцы какиета купила
18365740Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:09:11
НЭП, 29-04-2011 09:08:20
18365742превед,да я всегда везде. просто молчу.
Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:09:17
ответ на: НЭП [121]
эээ... куда останецо?
18365743я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:09:20
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [118]
до маразма доходит.
18365744вот пример-тёлка ню-фотку выложила,
по закону есле более30% места занимают половые органы
то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли
скокаж там места на фотке её пизда занимает.
ебанутсо нада
Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:10:29
ответ на: НЭП [124]
>неудачные огурцы какиета купила
18365748проскакивают со свистом чтоле? ыыыы
нету реги, 29-04-2011 09:10:36
ответ на: НЭП [124]
>неудачные огурцы какиета купила
18365749без пупырошек7 ...гы
Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:11:52
ответ на: я забыл подписацца, асёл [127]
>скокаж там места на фотке её пизда занимает.
18365751НЭП точно бы влетела, с четырьмя пальцами то
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:11:59
ответ на: Баб-Ёж [123]
на фильм "маленькая вера" ггг
18365752я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:12:04
роботоморить уебал.выкл
18365753Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:12:30
ответ на: НЭП [124]
короткие и тонкие?
18365755НЭП, 29-04-2011 09:13:44
ответ на: Баб-Ёж [125]
обет молчания
18365759Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:14:25
НЭП, 29-04-2011 09:08:59
18365760неудачные огурцы какиета купила
вялые и форма неправильная?
Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:15:11
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [131]
>на фильм "маленькая вера" ггг
18365761о, я охуенно на Негоду дрочил
НЭП, 29-04-2011 09:15:39
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [133]
дряблые
18365762Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:16:08
драчилы какието....
18365764Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:16:32
ответ на: НЭП [137]
>дряблые
18365766паддрачи......
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:16:33
Нэпка, ну нахуя тебе огурцы, тебе кабачок нужен
18365767нету реги, 29-04-2011 09:16:48
ответ на: Коньебал Лектор [138]
>драчилы какието....
18365768Драчуры
НЭП, 29-04-2011 09:16:52
ответ на: Баб-Ёж [135]
та гавно какоета. /сижу хрумкую/
18365769у вас ужо поди клубнико пошла?
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:16:58
я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:09:20
http://kpoxa-dog.narod.ru/30a.html
18365770ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122]
до маразма доходит.
вот пример-тёлка ню-фотку выложила,
по закону есле более30% места занимают половые органы
то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли
скокаж там места на фотке её пизда занимает.
ебанутсо нада
а за такое посодют?
Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:17:04
ответ на: НЭП [137]
>дряблые
18365771иле пизду им пакажы...гледиш напригуццо.
НЭП, 29-04-2011 09:17:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]
изыди
18365772Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:17:42
ответ на: НЭП [137]
новерное кто то их уже использовал... бизабразие б/у овоще продают
18365774нету реги, 29-04-2011 09:17:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [140]
>Нэпка, ну нахуя тебе огурцы, тебе кабачок нужен
18365775не-е-е морковка в ней витаминов больше ...гы
НЭП, 29-04-2011 09:17:51
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [128]
шшшшш/стала коброй/
18365776Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:18:42
НЭП, 29-04-2011 09:16:52
18365779ответ на: Баб-Ёж [140]
та гавно какоета. /сижу хрумкую/
у вас ужо поди клубнико пошла?(с)
фпесду токую колубнико.пласмассовые имитаторы ис турцие
нету реги, 29-04-2011 09:18:56
ответ на: Баб-Ёж [143]
>я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:09:20http://kpoxa-dog.narod.ru/30a.html
18365782>
>ответ на: Да просто зашел, а хуле? [122]
>
>до маразма доходит.
> вот пример-тёлка ню-фотку выложила,
> по закону есле более30% места занимают половые органы
> то это уже порнография,так собирали консилиум и кублом измеряли
> скокаж там места на фотке её пизда занимает.
> ебанутсо нада
>
>а за такое посодют?
еж а про кактусы7
НЭП, 29-04-2011 09:18:57
идиёты
18365783Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:19:24
опять сельхозтематика
18365784НЭП, 29-04-2011 09:19:47
ответ на: Баб-Ёж [149]
нене. такую точно впесду. я думала своя на грядках уже у вас.
18365785Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:20:33
НЭП,нислушай их,у меня есть огурцы в банке,маринованные хрустящие,довай дам.
18365786нету реги, 29-04-2011 09:21:10
патисончики
18365787Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:21:41
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [146]
>новерное кто то их уже использовал... бизабразие б/у овоще продают
18365788ну лишь бы о контрацепции не забывали, а то прикинь - купить триппер в овощном магазине
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:22:25
ответ на: НЭП [153]
>нене. такую точно впесду. я думала своя на грядках уже у вас.
18365790и чего только на алтае впесду не пихают....
Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:22:58
ответ на: НЭП [148]
>шшшшш/стала раком/
18365791Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:23:02
ответ на: Херасука Пиздаябаси [156]
дадада а потом объяснять это мужу или венерологу ггг
18365792нету реги, 29-04-2011 09:23:20
алтай алтай прекрассный край б\п
18365793Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:23:50
ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]
>
18365794>и чего только на алтае впесду не пихают..
олтайские пелодки настока суровы .........
НЭП, 29-04-2011 09:23:59
ответ на: Баб-Ёж [154]
довай. сама мариновала?/пододвигаю всю банку себе/
18365795я если чесна неразу еще не занималась заготовкаме, все мамо. я так чернорабочей, нарвать, помыть.
нету реги, 29-04-2011 09:24:38
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [159]
>дадада а потом объяснять это мужу или венерологу ггг
18365796а если ешо и прорастет и заколоситьса ...гы
НЭП, 29-04-2011 09:24:54
ответ на: Коньебал Лектор [158]
тогда уж пшшш
18365797НЭП, 29-04-2011 09:25:16
ответ на: нету реги [160]
+1
18365799Gallla, 29-04-2011 09:25:26
Утра фсем доброго..
18365800тока проснулась..ггг
почитала каменты...настроение ржачное сразу стало..спсб
(полчасика ищо у мну есть)
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:25:36
НЭП, 29-04-2011 09:19:47
18365801ответ на: Баб-Ёж [156]
нене. такую точно впесду. я думала своя на грядках уже у вас.
да я тя умаляю у нас тока снег сашол и медведи в лес ушли
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:25:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]
между прочим если засунуть в пизду импортную клубнику, она перестает быть безвкусной ггг
18365802Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:26:27
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [168]
>между прочим если засунуть в пизду импортную клубнику, она перестает быть безвкусной ггг
18365804глагне штоп ни рыппкой......
нету реги, 29-04-2011 09:26:30
ответ на: Gallla [166]
халлочка111
18365805Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:26:45
клубничная пезда.......
18365806Коньебал Лектор, 29-04-2011 09:27:02
пездатая клубника
18365807Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:27:05
Птирадактиль, 29-04-2011 09:22:07
18365808ответ на: Баб-Ёж [162]
С нового года не дожрали?
та хуй знает,может еще с 41,я в сельпо брала
нету реги, 29-04-2011 09:27:32
даешь пелоку к пыву
18365809alexntp, 29-04-2011 09:28:33
а не двести ли нараене
18365812alexntp, 29-04-2011 09:28:49
пока тут все хуемае
18365813нету реги, 29-04-2011 09:29:01
ползем по тихому
18365814alexntp, 29-04-2011 09:29:01
нада бы и нахне
18365815alexntp, 29-04-2011 09:29:17
двесте дрочуноф
18365816нету реги, 29-04-2011 09:29:23
пиздык
18365818Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:29:36
НЭП, 29-04-2011 09:23:59
18365819не,купила/стыдливо/
я ток маласольные умею.остальное впадлу.я вашпе та еще домохозяека
alexntp, 29-04-2011 09:29:43
по быстрому и курить
18365820нету реги, 29-04-2011 09:29:56
впвп
18365822alexntp, 29-04-2011 09:29:57
ответ на: Баб-Ёж [181]
привет, Баб-Ёж
18365823alexntp, 29-04-2011 09:30:04
тыдыщ
18365824нету реги, 29-04-2011 09:30:05
вап
18365825Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:30:08
мамба-хуямба
18365826alexntp, 29-04-2011 09:30:12
труляля
18365827нету реги, 29-04-2011 09:30:12
апр
18365828Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:30:15
alexntp, 29-04-2011 09:29:01
18365829нада бы и нахне
рукипроч
нету реги, 29-04-2011 09:30:31
за гусяме7
18365831alexntp, 29-04-2011 09:30:32
эта штож такое творицца
18365832Gallla, 29-04-2011 09:30:33
ответ на: нету реги [170]
>халлочка111
18365833реггочка111
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:30:35
как то так
18365834Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:30:51
alexntp, 29-04-2011 09:29:57
18365835ответ на: Баб-Ёж [193]
привет, Баб-Ёж
привет и фих вам а не двесте
нету реги, 29-04-2011 09:31:21
ответ на: Gallla [193]
>>халлочка111
18365836>реггочка111
не регулик...гы
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:31:33
Днвср-нахерствует сутра
18365837нету реги, 29-04-2011 09:31:57
вздреснем7
18365838НЭП, 29-04-2011 09:32:29
ответ на: Баб-Ёж [167]
оо. каг мну заблуждалась. я та думала, у вас рай, а у вас не рай.
18365839Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:32:55
пиздец, я так понял, на алтае дрочат банками с огурцами
18365841нету реги, 29-04-2011 09:33:03
медвежий рай
18365842Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:33:24
ответ на: Баб-Ёж [197]
хихи это кагбе первый опыт. прям так волнительно...
18365844Gallla, 29-04-2011 09:33:37
ога...у нас тоже только о них
18365845блииииин..принц ходит щас по улицам и лично здороффкаеццо за руку с поздрамлямщикаме
кагое щастье
alexntp, 29-04-2011 09:34:10
ответ на: Баб-Ёж [197]
>Днвср-нахерствует сутра
18365848-------------------
бан себе зарабатывает, гугеге
alexntp, 29-04-2011 09:34:18
гуси бля
18365849нету реги, 29-04-2011 09:34:31
сланенок
18365850alexntp, 29-04-2011 09:34:33
гуси
18365851нету реги, 29-04-2011 09:34:35
чапвапва
18365852(secundus), 29-04-2011 09:34:35
бормотолог дваждэ плогиатчег гыыы
18365853alexntp, 29-04-2011 09:34:43
гусцы
18365854НЭП, 29-04-2011 09:34:50
ответ на: Баб-Ёж [181]
гыг. мну тоже ололо какая хозяйственная
18365855нету реги, 29-04-2011 09:34:55
гусы гусы вот бля
18365857Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:35:08
НЭП, 29-04-2011 09:32:29
18365858ис всех домашнех дел я профессеонально и с удавольствием тока делаю моссаш разных видав.
также доставляю радость и удаволствие.
нету реги, 29-04-2011 09:35:30
>бы откушал огурцов, да ебальник в банку не влезает.
18365860alexntp, 29-04-2011 09:35:39
мирзавцы
18365861НЭП, 29-04-2011 09:35:48
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [202]
НАТАШО, УТИХОМЕРЬ СВАВО ЮНОШУ!!111
18365862Gallla, 29-04-2011 09:36:03
ответ на: нету реги [196]
>не регулик...гы
18365863хех..эт типо ласково тада?
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:36:17
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:33:24
18365864ответ на: Баб-Ёж [210]
хихи это кагбе первый опыт. прям так волнительно...
трепещет внутри?/предаваясь воспоминаниям/
нету реги, 29-04-2011 09:37:06
ответ на: Gallla [217]
>>не регулик...гы
18365865>хех..эт типо ласково тада?
ога
Gallla, 29-04-2011 09:37:32
вот чо я с утра фсегда такая голодная?
18365866надо успеть чонить захомячить
нету реги, 29-04-2011 09:38:06
ответ на: Баб-Ёж [218]
>Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:33:24
18365867>ответ на: Баб-Ёж [210]
>хихи это кагбе первый опыт. прям так волнительно...
>
>трепещет внутри?/предаваясь воспоминаниям/
не понял расол плещеться7 ...гы
НЭП, 29-04-2011 09:38:10
ответ на: Баб-Ёж [213]
скромнетса.
18365868/понура загрустила, осознав, што даже массаж не умею /
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:38:19
сегодня всемирный день танцев/НЭП это для тебя/. а кто сегодня потащиццо на субботнег- сегодня еще празднег древонасаждений.так что с празднегами, товарищи.
18365869Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:39:12
Птирадактиль, 29-04-2011 09:33:47
18365871слоненаг? это прикрасно. свадьбэ хуйпайми каких племенных кабыл ис англие идут лесам
alexntp, 29-04-2011 09:40:04
ответ на: НЭП [216]
девушки, уймите вашу мать, ыыы
18365872Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:40:12
Девки, вы сегодня будете смотреть свадьбу прынцевскую и пускать слезу умиления?
18365874Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 09:40:13
ответ на: Gallla [220]
>вот чо я с утра фсегда такая голодная?
18365875>надо успеть чонить захомячить
огурцы только не ешь. мало ли где они побывали.
нету реги, 29-04-2011 09:40:34
ответ на: alexntp [225]
>девушки, уймитеСЬ, вашу мать, ыыы
18365876Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:40:35
ответ на: НЭП [216]
не могу прости. я полностью ему послушна.
18365877Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:40:38
ответ на: НЭП [216]
>НАТАШО, УТИХОМЕРЬ СВАВО ЮНОШУ!!111
18365878чо ареш так? банка не лезет????
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:40:38
нету реги, 29-04-2011 09:38:06
18365879ответ на: Баб-Ёж [233]
>Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:33:24
>ответ на: Баб-Ёж [210]
>хихи это кагбе первый опыт. прям так волнительно...
>
>трепещет внутри?/предаваясь воспоминаниям/
не понял расол плещеться7 ...гы(с)трепещет..внутри,дубинушка/мечтательно шевеля губами/
НЭП, 29-04-2011 09:41:37
чото собак у мну грустное. не заболелаб
18365882нету реги, 29-04-2011 09:41:41
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [227]
>>вот чо я с утра фсегда такая голодная?
18365883>>надо успеть чонить захомячить
>
>огурцы только не ешь. мало ли где они побывали.
да да на морковку налегай (не телом) ...гы
Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:41:59
можно ли дрочить слоненком?
18365887Альбертыч, 29-04-2011 09:42:07
преведствую уважаемых калек!
18365888fтыкатель, 29-04-2011 09:42:11
пердеф пралетарее
18365889нету реги, 29-04-2011 09:42:41
ответ на: Баб-Ёж [231]
>нету реги, 29-04-2011 09:38:06
18365892>
>ответ на: Баб-Ёж [233]
>
>>Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:33:24
>>ответ на: Баб-Ёж [210]
>>хихи это кагбе первый опыт. прям так волнительно...
>>
>>трепещет внутри?/предаваясь воспоминаниям/
> не понял расол плещеться7 ...гы(с)трепещет..внутри,дубинушка/мечтательно шевеля губами/ КАКИМИ7
fтыкатель, 29-04-2011 09:42:55
блдж, рано ж ещё... пралетарее завтра будуд...
18365893(secundus), 29-04-2011 09:42:58
пелодке, что вчера в кено приглашала, напейсал смс - "пойти не могу, голова болит". пусть утрецо цучка
18365894Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:43:12
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:40:12
18365896Девки, вы сегодня будете смотреть свадьбу прынцевскую и пускать слезу умиления?(с)
я пожую попкорн и подожду пока он начнед ебать свою престарелую няню,тогда мош и пущу слезу.
НЭП, 29-04-2011 09:43:38
ответ на: Дюжина ножей в спину революции [223]
два раза внеделю тонцевать я не могу. мну уже не в том возрасте. у мну менопауза тащемта на носу.
18365897Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:44:12
Птирадактиль, 29-04-2011 09:41:54
18365898Скока празднегов навалилось, а еще всемирный день 1 мая типа солидарности , типа трудящихся. Я уж молчу про 9 мая-гордимся уже 70 лет, каждый манагер пришпилит гвардейскую ленточку на антенну(с)
не бережете вы антенны
fтыкатель, 29-04-2011 09:44:21
чо фкаментах?
18365899(secundus), 29-04-2011 09:44:43
да пачти дословно, лень рыцо в своих каметах туд. просто мысле параллельны ггг
18365901Gallla, 29-04-2011 09:45:23
>>хотя, объяснение ажиатажу в тв ящике есть одно: всё нашенское ворье съебывает какраз в мелкобританию на пензию. попробовали бы не радовацца.
18365903гыыы..типо: а гости - кто?
атвет - наши ф городе
НЭП, 29-04-2011 09:45:34
я тебя застрелю
18365904Альбертыч, 29-04-2011 09:46:10
суки вы потные
18365907Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:46:10
нету реги, 29-04-2011 09:42:41
18365908какими какими-нежными
(secundus), 29-04-2011 09:46:27
про маску и цобачью свадьбу
18365911Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:46:48
Птирадактилей стрилять нельзя, это реликтовые редкие жывтоне
18365912Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:46:52
ответ на: Баб-Ёж [240]
>Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:40:12
18365914>
>Девки, вы сегодня будете смотреть свадьбу прынцевскую и пускать слезу умиления?(с)
>
>я пожую попкорн и подожду пока он начнед ебать свою престарелую няню,тогда мош и пущу слезу.
ниромантичная ты ыыыы
НЭП, 29-04-2011 09:47:09
ответ на: (secundus) [239]
гыыы. испугалсо што она тебя в кине изнасилует
18365915Gallla, 29-04-2011 09:47:54
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [227]
>>огурцы только не ешь. мало ли где они побывали.
18365917хех..теперь буду тока ф банках покупать - стерилизованне
нету реги, 29-04-2011 09:48:39
>Я не воевал в 41-45, потому и не пялю гвардейские ленточки. А посмотришь на мудаков-хоть бы постирали, так и ездят с грязной ленточкой. Хуле, манагеры они и есть манагеры.
18365920ГЕОРГИЕВСКАЯ
(secundus), 29-04-2011 09:48:48
ответ на: НЭП [252]
стабой хочу... на иманюэль...
18365921mayor1, 29-04-2011 09:48:49
почему в корзине, мне не ясно.
18365922Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:49:38
ответ на: Gallla [253]
>>>огурцы только не ешь. мало ли где они побывали.
18365926>хех..теперь буду тока ф банках покупать - стерилизованне
и ты туда же....ояебу у вас пелотки слоновьи
Gallla, 29-04-2011 09:49:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]
>можно ли дрочить слонёнку?
18365927лучше не рисковать
нету реги, 29-04-2011 09:50:43
а слоненок раздавит ежа жоппой7
18365931Gallla, 29-04-2011 09:50:59
ответ на: mayor1 [256]
патамучто мне там уютно ф хорошей компании
18365932Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:51:00
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 09:46:52
18365933бугогого,я очен романтишна,ненада клевитадь
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:51:50
Птирадактиль, 29-04-2011 09:47:21
18365935а пачему гвардейская?
Альбертыч, 29-04-2011 09:51:54
ладно бляди. Будете ремонт делать- я вам насоветую. Ыыы
18365936Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:52:09
а,нетурега уже нописал
18365937Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 09:52:48
http://homegirl.ru/discussion/11695/chto-prigotovit-iz-slonovego-penis
18365939Стальной труБ, 29-04-2011 09:53:16
18365940Стальной труБ, 29-04-2011 09:53:46
Бззз
18365943Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:53:58
Птирадактиль, 29-04-2011 09:47:21
18365944гм...если мне объяснят смысл напяливания я мож чо и напялю.
я вот в армие не служила,а штаны камуфляжные уважаю.
Стальной труБ, 29-04-2011 09:54:06
18365945(secundus), 29-04-2011 09:54:19
стрельба жопорезом
18365946Gallla, 29-04-2011 09:54:20
ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]
>и ты туда же....ояебу у вас пелотки слоновьи
18365947ггггггг..
оне сафсем маленьке..
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:54:22
отептвоюмать
18365948(secundus), 29-04-2011 09:54:35
йцукенгшщзхъ
18365949Стальной труБ, 29-04-2011 09:54:37
18365950нету реги, 29-04-2011 09:54:47
йцуйцу
18365952fтыкатель, 29-04-2011 09:54:51
бял, находь пара
18365955Стальной труБ, 29-04-2011 09:54:51
18365956нету реги, 29-04-2011 09:54:51
ыуа
18365957нету реги, 29-04-2011 09:54:55
ыва
18365958(secundus), 29-04-2011 09:54:57
ййййцукенгшщзхъ
18365959я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 09:55:02
3оо
18365960Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:55:29
(secundus), 29-04-2011 09:54:19
18365961стрельба жопорезом
песдаколом
Стальной труБ, 29-04-2011 09:55:31
Бял, фотофинеж и ниибёт
18365962нету реги, 29-04-2011 09:55:43
ех труб труб
18365963(secundus), 29-04-2011 09:56:33
пардон, тогда... гггг я не сирьёзно
18365967Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:56:50
Птирадактиль, 29-04-2011 09:54:48
18365969та хуй с ним.если смысл напяливания нахуй ленточки-помним,уважаем0че не напялить,а если просто пялят от хуй пойми чего,да пошли они.
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 09:57:05
ответ на: Gallla [271]
кто? баночке? как для анализов чтоли?
18365970(secundus), 29-04-2011 09:57:31
ответ на: Баб-Ёж [282]
>(secundus), 29-04-2011 09:54:19
18365971>
>стрельба жопорезом
>
>песдаколом
што за провайдырг??? пароле явки
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:57:32
Птирадактиль, 29-04-2011 09:56:25
18365972не,мундир не нада.бьерет кокой?
Gallla, 29-04-2011 09:57:48
эх...пора...труба зовёт на работу
18365973фсем хорошего дня
(резко съипалась одеваццо.)
fтыкатель, 29-04-2011 09:57:51
ачочоч сисе
18365974Стальной труБ, 29-04-2011 09:58:33
Сиське на гаризонте
18365975нету реги, 29-04-2011 09:58:34
ответ на: Gallla [290]
>эх...пора...труба зовёт на работу
18365976>фсем хорошего дня
>(резко съипалась одеваццо.)
стальной7
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 09:58:42
(secundus), 29-04-2011 09:57:31
18365978не ведаю
Стальной труБ, 29-04-2011 09:59:04
ответ на: нету реги [293]
хех
18365980fтыкатель, 29-04-2011 09:59:06
фотафинеж ниибёд, кста
18365981Стальной труБ, 29-04-2011 09:59:34
18365983Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 09:59:39
ЗТУПСиД!!!!11
18365984fтыкатель, 29-04-2011 10:00:03
пелодаг фчяде шояибу, а цицке мацадь фпикселях...
18365985нету реги, 29-04-2011 10:00:04
ответ на: Стальной труБ [295]
>хех
18365986цуко оставил афтыря111
халлочка...гы
Стальной труБ, 29-04-2011 10:00:05
Фтык
18365987(secundus), 29-04-2011 10:00:09
кстате, пачеснаку, твой кунфу сильней. таг, примазалсо прилюдно
18365989Херасука Пиздаябаси, 29-04-2011 10:00:16
Самый большой пенис у животных: Блювал (синий кит) имеет пенис до 3 метров 50 см, который поддерживается так называемой костью пениса.
18365991Самая большая вагина у животных: У самки блювала (синего кита) влагалище достигает длины 2 - 3 метров.
Самые тяжелые тестикулы у животных: Северный гладкий кит - обладатель яичек почти в одну тонну весом, при его размерах от 11 до 18 метров. Общий вес гладкого кита: 30 - 80 тонн.
Самый большой пенис у млекопитающих: Африканский слон имеет пенис до 2 метров длиной.
Самое большое количество половых органов: Солитёр (цепень, лентец, ленточный глист) - длин а которого может достигать 70 метров - паразитирует в кишечнике, где образует более 22 тысяч отдельных органов для размножения, каждый из сегментов которого обладает двумя половыми органами.
Самый длинный сперматозоид: Муха (Drosophila Bifurca), дальняя родственница мухи дрозофилы, имеет сперматозоид, длиной 6 см. Это в 20 раз больше ее собственных размеров.
Самый частый половой акт: Египетская Sundevall мышь из семейства Gerbillen занимается этим до 100 раз в течение одного часа.
Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут.
Самый короткий половой акт: Парочка москитов обычно тратит на это не более трех секунд.
Самый длительный оргазм: Свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут.
Самая длительная беременность: У горной саламандры (Hynobius nigrescens) срок беременности возрастает в зависимости от высоты. На высоте 1400 метров над уровнем моря беременность может продолжаться более 3 лет.
Самая опасная сексуальная жизнь: По данным книги рекордов Гиннесса, восточно-австралийский самец мыши (Antechinus stuartii) ведет самую опасную половую жизнь. Каждый год у них доходит до массового спаривания. Вся мужская популяция, различными способами соединяется со многими самками. В это время самец пожирает нескольких возможных соперников. Вследствие чего, а также из-за голода, ранений, инфекций и язв, только в течение нескольких дней, полностью вымирает вся мужская популяция.
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:19
нахне
18365992я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 10:00:23
з3з
18365993нету реги, 29-04-2011 10:00:26
уеыва
18365995(secundus), 29-04-2011 10:00:28
ффывапролджэ
18365996fтыкатель, 29-04-2011 10:00:29
жорла канкуренд
18365997Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:30
хатя и патрутъ кжуям
18365998нету реги, 29-04-2011 10:00:39
вапвапвп
18365999Стальной труБ, 29-04-2011 10:00:42
18366000Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:49
епцукеукшщнр
18366001fтыкатель, 29-04-2011 10:00:51
бяльц
18366002Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:51
298 5п84
18366003Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:56
нагахуйц
18366004Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:00:59
цызещ
18366005Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:01:07
блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
18366007Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:02:04
просрато
18366010Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:02:08
(secundus), 29-04-2011 10:00:28
18366011ффывапролджэ
пздрвл
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:03:29
мне некому цветов отнести...прабабушке да прадеду,но далеко они лежат...саратов
18366015DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2011 10:03:33
некоторые галлы дуры, хе-хе
18366017утро всем
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:04:19
а свё па чимуъ???77
18366019патамушта ололо и жажажа
(secundus), 29-04-2011 10:04:27
ответ на: Баб-Ёж [319]
спсб матушка
18366022нету реги, 29-04-2011 10:04:34
Ыныргетег
18366023Так ты впраздники бомбишь7
Мну из дома выходить7
А то цука отвезешь в советкое...а там бывшая дежурит...пиздец..гы
fтыкатель, 29-04-2011 10:04:50
пефка продрала шары
18366024Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:05:07
в омереке торнадо говоряд
18366025(secundus), 29-04-2011 10:05:59
буть изощрёней, врубай Коловрата
18366028fтыкатель, 29-04-2011 10:06:09
ответ на: Баб-Ёж [326]
>в омске торнадо говоряд
18366029нету реги, 29-04-2011 10:06:21
ответ на: Баб-Ёж [326]
пиндосия...торнадо...сквозняк...гы
18366030Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:06:52
Птирадактиль, 29-04-2011 10:04:21
18366033ну врублю я...чоб врубить-то...кипелов есть вроде,такжэ можно врубить отчаянный рэп,но мне кажеца ему похуй.он в паралельном мире
нету реги, 29-04-2011 10:07:06
ответ на: fтыкатель [325]
>пефка Подрала шары
18366035Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 10:07:48
ответ на: Баб-Ёж [317]
у мну тоже такой сосед есть. причом хатка у него однокомнатная. я думаю его просто возбуждает дрель. сублимация какая то йопт.
18366037fragment, 29-04-2011 10:08:08
ШЦН АУЦЛАЮУШГКЩ ДКУПШКХУПШХ49ЕХ34ЕХ
1836603834-9ЕХ349ЕЪ349ЕЪ34Ъ-Е3434Е34ААПАВ ПВА ПВАПАВ П КЕПККЕЕКПЕРЕК
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:08:39
Птирадактиль, 29-04-2011 10:06:22
18366041ответ на: Баб-Ёж [347]
Не так уж далеко. Надо. Отдать память.
ну какбэ и не 5 мин от туапсе чтоб цветов положить.а помнить я их всегда помню,0хоть прадеда и не застала,рано умер,а вот прабабуля до последнего шустрила,золотая женщина.
нету реги, 29-04-2011 10:09:01
ответ на: fragment [333]
>ШЦН АУЦЛАЮУШГКЩ ДКУПШКХУПШХ49ЕХ34ЕХ
18366043>34-9ЕХ349ЕЪ349ЕЪ34Ъ-Е3434Е34ААПАВ ПВА ПВАПАВ П КЕПККЕЕКПЕРЕК
куссог отвалилсо7 ...гы
ДэвидБездуховны, 29-04-2011 10:09:04
ответ на: fragment [333]
>ШЦН АУЦЛАЮУШГКЩ ДКУПШКХУПШХ49ЕХ34ЕХ
18366044>34-9ЕХ349ЕЪ349ЕЪ34Ъ-Е3434Е34ААПАВ ПВА ПВАПАВ П КЕПККЕЕКПЕРЕК
И тебе преведЪ
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:09:30
ответ на: нету реги [324]
>Ыныргетег
18366046>
>Так ты впраздники бомбишь7
>Мну из дома выходить7
>А то цука отвезешь в советкое...а там бывшая дежурит...пиздец..гы
я вожу тока в самарское, но у тебя есть шанс откупицца за бабло
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:09:37
Дюжина ножей в спину революции, 29-04-2011 10:07:48
18366047вооот.походу кончает от сверления.мне вот и интересно-что он сверлит?щас вот вроде постукивать начал...мож он там шедевр современного искусства ваяет?
нету реги, 29-04-2011 10:10:39
ответ на: Иныргетег ниибаццо [337]
с полевого спуска до муравейника...скоко
18366048Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:11:21
ответ на: Баб-Ёж [317]
>блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
18366053уррррра!!!! мой сосед теперь ваш сосед. тото я думаю, чо он притих
alexntp, 29-04-2011 10:11:31
понабежалло
18366054нету реги, 29-04-2011 10:11:52
бля неевклидовик777
18366056Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:12:24
ответ на: нету реги [339]
>с полевого спуска до муравейника...скоко
18366058150-200 по настроению хехе
нету реги, 29-04-2011 10:13:11
ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]
>>с полевого спуска до муравейника...скоко
18366062>150-200 по настроению хехе
а не заезжаяя в советсое7 ...гы
fragment, 29-04-2011 10:13:26
ПРДУНЬ ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕ ХУЙС НЕИЗБЕЖЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХУЙЦ !!!!!!!!!!!!!!!!1111l СРИПЕРДИ - ЖАЖАЖА11! СЛАВА НАХНЭ!111 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!111ВКУСНИ! СОЧНИ! СЛАДКИ! МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! УДАВ КАКБЭ ГОВОРИТ НАМ СРИ В АБНОВЫ,ССЦУКА!111МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! ПЯЧЬ УГ, ЕБИ ГУСЕЙ!! РОБТЫ-МЕРСКИЕ НАХЕРЫ!1!1 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111АДИН БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ КОТЭ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ! !!!!!!!!!!!!!!!!1111l ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!, %ЮЗЕРНЕЙМ% ЕБАНИ СТЫД ОЯЕБУ ВОЕНЕ ФЖ СТРАШНЕ ГНЕВЭ!1 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЛУЧИ ПОНОСА!!!11 ЩАЧЛО!!!11 МЖВЯЧНИ!111 УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!11КОТЭ ОДОБРЯЕ!1КЛАЦ-КЛАЦ!!11 ПЯЧЬ УГ, ЕБИ ГУСЕЙ!! БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ ЛУЧИ ПОНОСА!!!11ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!111 СКОЛОПЕНДРЭ КАКБЭ СЛЕДИТ! ЩАЧЛО!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!1111 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!, %ЮЗЕРНЕЙМ%
18366063Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:13:39
ответ на: Баб-Ёж [317]
>блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
18366064бгагага, у мну токойжы далбайопт снизу
то долбед чота, то сцуко сверледъ
то аглаед их дебилоидный паквортири скачед кагъ бля трицератопс сцуко весамъ 1оо5оо тоннъ, то псина ихнея ебанутая давай тяфкать-усираццо
нету реги, 29-04-2011 10:14:12
ответ на: fragment [345]
>ПРДУНЬ ЪЖСЛОЕЩЯЧЬ-ЩЯЧЬЧОЧОЧАКЕ СЕРЧАЕ ХУЙС НЕИЗБЕЖЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ХУЙЦ !!!!!!!!!!!!!!!!1111l СРИПЕРДИ - ЖАЖАЖА11! СЛАВА НАХНЭ!111 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 ПЕПЯКОДЭНС РИАЛЬНЕ ПЕПЯКА!!!1 МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ!111ВКУСНИ! СОЧНИ! СЛАДКИ! МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! УДАВ КАКБЭ ГОВОРИТ НАМ СРИ В АБНОВЫ,ССЦУКА!111МОДЫРГ КАКБЭ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ, %ЮЗЕРНЕЙМ%! ПЯЧЬ УГ, ЕБИ ГУСЕЙ!! РОБТЫ-МЕРСКИЕ НАХЕРЫ!1!1 %USERNAME%?БЖЖЖЖЖЖЖ.!!!11 МЫ - ЕБАНУЛИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!!111АДИН БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ КОТЭ РИАЛЬНЕ СЛЕДИТ! !!!!!!!!!!!!!!!!1111l ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ПИЗДОКРЫЛЫЙ ЕБЛОХУЙ ВСЕГДА НАСТОРОЖЭ КАКБЭ ДОЛГОПЯТ КАКБЕ ЛЮБИМЕ ЖЫВТОНЕ ОНОТОЛЕ ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!, %ЮЗЕРНЕЙМ% ЕБАНИ СТЫД ОЯЕБУ ВОЕНЕ ФЖ СТРАШНЕ ГНЕВЭ!1 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЛУЧИ ПОНОСА!!!11 ЩАЧЛО!!!11 МЖВЯЧНИ!111 УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!11КОТЭ ОДОБРЯЕ!1КЛАЦ-КЛАЦ!!11 ПЯЧЬ УГ, ЕБИ ГУСЕЙ!! БЖНИ РИАЛЬНИ МИНЕРАЛЬНИ ЛУЧИ ПОНОСА!!!11ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЕБРИЛОЖАЖАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУЙЧНИЖЪРЧИК - ПЯНИ ЗАПИВАНИ СМОТРИ БАЛЕТ СУКА!111 СКОЛОПЕНДРЭ КАКБЭ СЛЕДИТ! ЩАЧЛО!!!11 ОНОТОЛЕ ПРОКЛИНАЕ УГ!!!!11!!111 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!1111 ВОРУЙ! УБИВАЙ!Я ИДИОТ!!!!11 ЕБАНИСЬ НА ОТЛИЧНЕНЬКО!!, %ЮЗЕРНЕЙМ%
18366069БЛЯ кусок совсем посыпалсо111
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:15:00
пеньпеньдикуляры мль
18366074Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:15:13
нипизьдикуляры еманэ
18366076Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:15:17
ответ на: нету реги [344]
>>>с полевого спуска до муравейника...скоко
18366077>>150-200 по настроению хехе
> а не заезжаяя в советсое7 ...гы
щас тепло, типерь можна пианых вмясо смело выпинывать на газон. на набережной, кстати, столько народа ужэ тусит, я вчера заебался вывозить
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:15:27
ПИЗДИ КУЛЕРЫ, %ОДМИННЕЙМ%!!!!111
18366078alehan, 29-04-2011 10:15:45
гала становится однообразной и посему предсказуемой.
18366081нету реги, 29-04-2011 10:15:49
птиратактиль птиц вольная111
18366082(secundus), 29-04-2011 10:16:10
ответ на: fragment [345]
да превет уже!
18366086fragment, 29-04-2011 10:16:37
драсте бль свем оптом
18366088нету реги, 29-04-2011 10:16:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [350]
ога надоть сезон открыть
18366090alehan, 29-04-2011 10:17:08
ответ на: fragment [355]
драсте в рознецу.кагдилашоль?
18366093fragment, 29-04-2011 10:17:15
нахнэ беспощаднэ!111
18366094Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:17:17
пака свепаска калле миманахадь в абгавленея наглагне, мона и нахне
18366095fragment, 29-04-2011 10:17:33
дела зоибизь,пятница нараене
18366096нету реги, 29-04-2011 10:17:48
нах7
18366098Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:17:49
ноцтардъ
183660991111
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:17:52
ыважпрлдж
18366100Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:17:55
цы9 зр8е
18366101fragment, 29-04-2011 10:17:57
вынемание!11
18366102нету реги, 29-04-2011 10:17:58
вав
18366103fragment, 29-04-2011 10:18:00
18366104alexntp, 29-04-2011 10:18:01
четыреста
18366105нету реги, 29-04-2011 10:18:03
ываыва
18366106Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:18:04
ПЕЙШЫ ФСУП ПЁРД!!!11
18366107Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:18:07
уы п
18366108fragment, 29-04-2011 10:18:08
Читай
18366109С
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:18:10
ц348е
18366110Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:18:12
уцй рзщп
18366111alexntp, 29-04-2011 10:18:14
агабль
18366112нету реги, 29-04-2011 10:18:25
вот сцуки
18366113fragment, 29-04-2011 10:18:31
ишты бль скарастные
18366114Да просто зашел, а хуле?, 29-04-2011 10:18:38
>А прямые пересекаются лишь в бермудском треугольнике.
18366115еще в пространствах лобачевского и минковского
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:18:40
бял, и тут мима
18366118fragment, 29-04-2011 10:19:27
я меня прямой хуй и он пересекаецца
18366121нету реги, 29-04-2011 10:19:28
ответ на: нету реги [347]
не у тебя там отвалилось7
18366122нету реги, 29-04-2011 10:20:21
ответ на: Да просто зашел, а хуле? [378]
>>А прямые пересекаются лишь в бермудском треугольнике.
18366125>
>еще в пространствах лобачевского и минковского
Склей риммана ...гы
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:20:24
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:13:39
18366126ответ на: Баб-Ёж [344]
>блядь когдаж этот сосед уже нахуй ис своей квартиры дуршлаг сделает заебал сверлить-в 11 вечера сверлит теперь с 8 утра хуярит мудоеб
бгагага, у мну токойжы далбайопт снизу
то долбед чота, то сцуко сверледъ
то аглаед их дебилоидный паквортири скачед кагъ бля трицератопс сцуко весамъ 1оо5оо тоннъ, то псина ихнея ебанутая давай тяфкать-усираццо(с)
мугого,соседе сверлене всех стран объединяе мосг отокоуэ.
у меня у родителей сверху-то оглоед их с собакой впереганке на роликах гоняед,то сосед шкафы сшибаед-габариты не чуствуе,то жена в ево голову чото хуяред,видать с литым дном-натяжные потолки вибрируе.
alexntp, 29-04-2011 10:20:29
абновы лютые пиздец
18366127fragment, 29-04-2011 10:20:39
све жылезак паздравиле свтарым днем апасля др?гыгыгы
18366128Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:20:42
ответ на: alehan [352]
>гала становится однообразной и посему предсказуемой.
18366129\
а чоч, ано кагдата другой былаЪ?777
памойму, TGP vilgaris, ничо ниа бычьнава
гугугу
fragment, 29-04-2011 10:21:10
дрочите теркой
18366131fragment, 29-04-2011 10:21:44
ебитесь в пармезан.вашы бактерии
18366136alexntp, 29-04-2011 10:22:05
и никто не пале мезируед
18366139fragment, 29-04-2011 10:22:34
ЕБИ ПРИПЛОД!11МНИ РАЗВЕДЕНАК!11
18366142Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:23:12
жажнем мёбель
18366145нету реги, 29-04-2011 10:23:18
хуйня а не обновы
18366146там ууже заглнчик устроили ...гы
а мны сцука фольныя
alehan, 29-04-2011 10:23:20
ответ на: Пробрюшливое жорло [386]
я её не ебалцЪ
18366147а жаль вопщем то
alehan, 29-04-2011 10:24:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [386]
ну можно раз постебатся, ну двыа. но дальше то уже песдец. тупик. пора бы заканчивать ТГПой то быть
18366151fragment, 29-04-2011 10:24:21
6гнененеккиеиппмавпек
18366152нету реги, 29-04-2011 10:24:25
пох нах
18366153(secundus), 29-04-2011 10:24:33
стулцы
18366154fragment, 29-04-2011 10:24:48
444
18366155fragment, 29-04-2011 10:24:54
ччч
18366156fragment, 29-04-2011 10:25:00
ЧЧЧ
18366157нету реги, 29-04-2011 10:25:05
дафай
18366158alexntp, 29-04-2011 10:25:11
нахаим стульцы штоль
18366161fragment, 29-04-2011 10:25:18
566556 756
18366162alexntp, 29-04-2011 10:25:21
только асмысленна
18366163fragment, 29-04-2011 10:25:22
565665
18366164ДэвидБездуховны, 29-04-2011 10:25:26
захуярить каммент
18366165fragment, 29-04-2011 10:25:27
-0=-0=-0=-0=-
18366166fragment, 29-04-2011 10:25:30
0--00-0-0-0
18366168alexntp, 29-04-2011 10:25:31
жажажа
18366169ДэвидБездуховны, 29-04-2011 10:25:32
захуярить каммент
18366171fragment, 29-04-2011 10:25:33
90090909
18366172нету реги, 29-04-2011 10:25:35
мебеля круши111
18366173alexntp, 29-04-2011 10:25:36
жаж
18366174Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:25:38
Иныргетег ниибаццо, 29-04-2011 10:15:1
18366175щас тепло, типерь можна пианых вмясо смело выпинывать на газон. на набережной, кстати, столько народа ужэ тусит, я вчера заебался вывозить(с)
а нахуйа?атвез в сторону и сваливай в воду.
яфчера смарела телочки загаляюца-ужневтерпеж-мужики одетые спортивнэ городско приморнэ стайл гордо и чувственоо грызут семечге крутя на пальтцахь ключи от шикарных кабриалетав.
(secundus), 29-04-2011 10:25:39
ячсмитьбю
18366176нету реги, 29-04-2011 10:26:06
блят
18366178fragment, 29-04-2011 10:26:13
бабаежка мль
18366181fragment, 29-04-2011 10:27:31
спорд товары
18366186fragment, 29-04-2011 10:27:44
сцука гантели дорогие нахуйвпесду
18366189нету реги, 29-04-2011 10:27:57
пятихаточка
18366190alehan, 29-04-2011 10:27:59
ответ на: alexntp [413]
а я вот лясик купил.
18366191нету реги, 29-04-2011 10:28:24
ответ на: fragment [419]
бери две ...гы
18366194fragment, 29-04-2011 10:28:30
нараене тепло бль
18366195нету реги, 29-04-2011 10:29:10
ответ на: fragment [423]
пылища....
18366200Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:29:41
fragment, 29-04-2011 10:26:13
18366203бабаежка мль
дабляпрямужневздохнуть
fragment, 29-04-2011 10:29:46
пылища ололо ,грозу охота бль
18366205alehan, 29-04-2011 10:29:53
а кста: пакудава мы туд срём в англее тусняк намечаитсо шопесде.
18366206наваявленный муж пол ночи будет хуй стирать. интересно он ей за щеку выдаст? не в тему канеш. но тем не менее интересноже
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:30:27
ответ на: fragment [423]
>нараене тепло бль
18366210зото на майския пагода каллъ буэ
alexntp, 29-04-2011 10:30:28
ответ на: alehan [421]
>а я вот лясик купил.
18366211это что?
нету реги, 29-04-2011 10:30:44
верховИна7 рыга7
18366212Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:30:57
ответ на: нету реги [424]
>пыпыщща....
18366213alexntp, 29-04-2011 10:31:08
а погода - кал, да
18366214fragment, 29-04-2011 10:31:08
А я блять шорты уже дастал из закрамов мль
18366215Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:31:20
ответ на: alehan [421]
>а я вот облясик купил.
18366218Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:31:44
ответ на: fragment [433]
>А я блять шорты уже дастал из карманоффъ мль
18366222нету реги, 29-04-2011 10:31:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [431]
храмотей7 ...гы
18366224Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:32:59
ответ на: alehan [421]
>а я вот пасик купил.
18366232длеа полнава фаршу нихвотаэ тока борседке и кентачтиса
alehan, 29-04-2011 10:33:00
ответ на: alexntp [429]
вилосепед.
18366233Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:35:33
5оо тяпничных нахъ
18366254Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:36:33
>Я бля, хуею, за несчастных жилизяк готовы пострелять друг друга...Хочется спросить, что важней-жизнь или тачка.
18366256ржавым панравеццо ета жуйчня
гугугу
нету реги, 29-04-2011 10:36:57
а хуле
18366257нету реги, 29-04-2011 10:37:40
воня свобонага гавна всегда прыятна
18366261fragment, 29-04-2011 10:38:26
чочочо де мк будем делать?!7111
18366267Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:38:47
ну и куда уполс дяч??7
18366270fragment, 29-04-2011 10:39:46
предлагаю пад секундасам настра чипотле
18366274нету реги, 29-04-2011 10:39:49
кака нах аннонимность...региться требо
18366275хуй там
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:39:50
ответ на: fragment [443]
>чочочо де мк будем делать?!7111
18366276пердлогаэ сночялле да о,5 тяпнечнэ дасрадь, а тамъ разберёмя
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:40:34
а их нету чочта на дяче
18366281fragment, 29-04-2011 10:40:36
ну нахнэ и перекур и жажажа
18366282fragment, 29-04-2011 10:40:41
цуцуцуцу
18366283fragment, 29-04-2011 10:40:46
а ваывавыа
18366284fragment, 29-04-2011 10:40:50
23323232232
18366285нету реги, 29-04-2011 10:41:01
ответ на: fragment [445]
по загончегам7
18366288ну ж фперет111
своду не продемс
fragment, 29-04-2011 10:41:02
цу кцук цукццк
18366289fragment, 29-04-2011 10:41:09
у уку
18366290нету реги, 29-04-2011 10:41:11
вапвап
18366291fragment, 29-04-2011 10:41:13
ку343443
18366292fragment, 29-04-2011 10:41:18
уцуцууцуц
18366293fragment, 29-04-2011 10:41:23
ц уцуцуц
18366294Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:41:28
бль, а5 мононахне штольц устраивоэ???77
18366295нету реги, 29-04-2011 10:41:28
вкепвап
18366296fragment, 29-04-2011 10:41:30
ХЕВИМЕТАЛБЛЧЯ!!1
18366298нету реги, 29-04-2011 10:41:32
впвапвап
18366299fragment, 29-04-2011 10:41:34
18366300alexntp, 29-04-2011 10:41:37
пиццот
18366301нету реги, 29-04-2011 10:41:40
вот
18366302Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:42:07
ога, нахнеж тудъ мль...
18366303fragment, 29-04-2011 10:42:14
нету реги, 29-04-2011 10:41:01
18366305ответ на: fragment [482]
по загончегам7
ну ж фперет111
своду не продемс
та а жуйле,я пад регой сру све время,так шош мнене критично гыгыгы
нету реги, 29-04-2011 10:42:19
пятихатко
18366306fragment, 29-04-2011 10:42:32
перекур и жажажа
18366309fтыкатель, 29-04-2011 10:42:47
прсоалле
18366311нету реги, 29-04-2011 10:44:03
ответ на: fragment [468]
в загончегах гафно тухляк
18366317свобохое гано это все-оо
нету реги, 29-04-2011 10:45:26
777
18366319Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:46:36
питиорке срэ???7
18366320нету реги, 29-04-2011 10:47:29
атотж
18366327alexntp, 29-04-2011 10:47:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [474]
а хуйле
18366328нету реги, 29-04-2011 10:48:17
хто7
18366329нету реги, 29-04-2011 10:48:29
555555555555555555555
18366330Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:48:32
чочта дяч жуйразбери кед
18366331пайду новый скайп патесьтю
нету реги, 29-04-2011 10:48:48
всернем
18366333нету реги, 29-04-2011 10:49:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [479]
>чочта дяч жуйразбери кед
18366334>пайду новый скайЛЬП патесьтю
нету реги, 29-04-2011 10:50:25
мну регитсо религия непозволяет ...гы
18366337нету реги, 29-04-2011 10:50:47
хто тут777
18366339alehan, 29-04-2011 10:50:58
эт ты ачом? скинь сцылу
18366340fragment, 29-04-2011 10:52:46
шомль пятаки
18366353Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 10:53:08
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 10:48:32
18366354чочта дяч жуйразбери кед
пайду новый скайп патесьтю
не тронь поломаеж
нету реги, 29-04-2011 10:54:04
ответ на: alehan [484]
он в облаках парыт наш ворел
18366358нету реги, 29-04-2011 10:55:21
падаждите работомор
18366364нету реги, 29-04-2011 11:01:11
заебали...
18366386ну-с
нету реги, 29-04-2011 11:02:25
краткость сестра толанту...
18366394нету реги, 29-04-2011 11:03:47
не расстанусь с к.... добирусь и мну один
18366402555 вфперет...
нету реги, 29-04-2011 11:04:29
тыхо сам с собою
18366405нету реги, 29-04-2011 11:04:47
на дрези-и-и-не
18366408нету реги, 29-04-2011 11:05:08
ешо не долхо
18366412fragment, 29-04-2011 11:05:27
нучоч кактуд непомочь челавегу
18366414fragment, 29-04-2011 11:05:32
3 324 32424
18366417fragment, 29-04-2011 11:05:39
ёёёёёёёёёёё
18366419fragment, 29-04-2011 11:05:45
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёк
18366420fragment, 29-04-2011 11:05:50
432 432 4 4
18366421fragment, 29-04-2011 11:05:54
23 23
18366422нету реги, 29-04-2011 11:06:14
и теиз у нас таков больше дела меньше слов
18366423хоть кратенко в чем месон7
fragment, 29-04-2011 11:06:15
232
18366424alexntp, 29-04-2011 11:06:15
питоки
18366425Дуняша, 29-04-2011 11:06:19
Региццо или нет? Вот вчем вапрос.
18366428fragment, 29-04-2011 11:06:20
23
18366429alexntp, 29-04-2011 11:06:23
пятйорке
18366430fragment, 29-04-2011 11:06:24
2324 2343
18366432нету реги, 29-04-2011 11:06:28
уря-я-я111
18366433alexntp, 29-04-2011 11:06:30
пыпыж
18366434нету реги, 29-04-2011 11:06:32
ываы
18366435fragment, 29-04-2011 11:06:35
2323232332
18366436alexntp, 29-04-2011 11:06:37
пыщщщ
18366438fragment, 29-04-2011 11:06:39
23
18366439нету реги, 29-04-2011 11:06:40
ываывааепрапр
18366440alexntp, 29-04-2011 11:07:06
помогли человеку
18366441нету реги, 29-04-2011 11:07:16
ответ на: Дуняша [504]
канешно нет111
18366442fragment, 29-04-2011 11:07:40
alexntp, 29-04-2011 11:07:06
18366445помогли человеку
бгагага
нету реги, 29-04-2011 11:07:48
ответ на: alexntp [515]
ввсе загадки загатки
18366446нету реги, 29-04-2011 11:08:40
ответ на: fragment [517]
>alexntp, 29-04-2011 11:07:06
18366452>
>помогли человеку
>
>бгагага
та-а-а пля спасипо цкаты...гы
alexntp, 29-04-2011 11:08:47
ответ на: нету реги [518]
регься давай лучче
18366453нету реги, 29-04-2011 11:09:55
ответ на: alexntp [520]
мну говорыл рылыгия непозволят
18366458безрегные староверы...отодж
нету реги, 29-04-2011 11:10:38
птиц ты хте
18366461Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:11:33
ответ на: Баб-Ёж [486]
чота ничо в нем новава нипае виллась мль
18366466нажуй токия абгавленея ваще?
типа какъ наглагне - абгавленея гамно
гугугу
нету реги, 29-04-2011 11:11:35
птыц улител
18366467скучно
нету реги, 29-04-2011 11:12:16
о жорл ...гы
18366470Дуняша, 29-04-2011 11:13:50
ответ на: нету реги [516]
>канешно нет111
18366476Эта мы с тобой как нелегалы типа, голосовать
не можем, ниче неможем. Зато никаг все.
нету реги, 29-04-2011 11:14:40
а мну уж хотел на ценсор хохлятский пистовать...
18366484погонять каклов
и регитсо там не нать
смеллые ребятто каклы не бояться кады их поебывают
и незалежности лишают
нету реги, 29-04-2011 11:15:21
ответ на: Дуняша [526]
ну и пох
18366486сратьса могем ...отодж
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:15:57
>Надену шлем, залезу в танк и ебну прямой наводкой по всем блядям
18366487пральна грить - шлЁм
гугугу
fragment, 29-04-2011 11:16:34
забудь про то што был аслом
18366490забудь про клонов и про срач
ты залогинен должен быть
сказал удав словна палач
рыдаем дружно па аслам
рыдаем пло клованским срачам
ты залогинен должен быть
иначе больше нехуячить...
нету реги, 29-04-2011 11:16:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [529]
шелямонозцы
18366493нету реги, 29-04-2011 11:18:23
ответ на: fragment [530]
какой стих
18366498какая рыфма-а-а
токма горизонт завалил ...гы
Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 11:19:41
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:11:33
18366506ответ на: Баб-Ёж [526]
чота ничо в нем новава нипае виллась мль
нажуй токия абгавленея ваще?
типа какъ наглагне - абгавленея гамно
гугугу
бгегеге аналогия с глагне хороша
таг это теже абгавления в новой азьке.
теперь эта кнопачга может быть розавай в бирюзовую крапочку.
у вас ч/б манитор?тогда зокажите себе увлажняющей крем для указательнаго пальтца и получите в подарог звук аське на вашу све печь
fragment, 29-04-2011 11:19:44
и чипотлей нехватает нахуй впецду
18366507Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 11:21:18
Птирадактиль, 29-04-2011 11:14:25
18366514ответ на: нету реги [544]
Надену шлем, залезу в танк и ебну прямой наводкой по всем блядям(с)
какоета нерациональное спиользование народных рисурсав
fragment, 29-04-2011 11:22:33
Надену шлем, залезу в танк(с)
18366520йурегу панравицца эта хуйня...
Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:23:36
све слиллесь?
18366532нету реги, 29-04-2011 11:23:44
ответ на: Баб-Ёж [535]
це ж он сгоряча
18366533нету реги, 29-04-2011 11:24:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [537]
а вот хуй там
18366534Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:24:33
или нахне??77
18366536fragment, 29-04-2011 11:25:51
какое туд нахнэ када
18366544fragment, 29-04-2011 11:26:28
ХУЙПИЗДА ПЕРВОЕМАЯ
18366548Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:26:43
ъжч
18366551нету реги, 29-04-2011 11:26:45
и на Утаффа пиливать...
18366552Он в в ТЕНИ....ВЕЛЫГОГО ТЫРНЕТА живе
а ОН регитсо запрышает ...велыкый грех...
Утафф искуситель
нету реги, 29-04-2011 11:27:01
во ебт
18366554Баб-Ёж(АУК), 29-04-2011 11:27:01
ачотам
18366555alexntp, 29-04-2011 11:27:09
бль шеф притащщил поебень какуюта типа работы. оч вовремя. я уш съебывать собираюс
18366558Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:23
ноцтардъ, ни гадяи!!!!11
18366559Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:29
вминанее....
18366560fragment, 29-04-2011 11:27:35
сонце ще высака,нежуй сьебывать
18366561нету реги, 29-04-2011 11:27:36
нахенги-и-и вфпирет...
18366562Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:41
ХРЯССЬ!!!!!!!!!!!11111
18366563fragment, 29-04-2011 11:27:41
34
18366564alexntp, 29-04-2011 11:27:42
пыщпыщ
18366565Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:43
поцщш п
18366566fragment, 29-04-2011 11:27:44
88
18366567я забыл подписацца, асёл, 29-04-2011 11:27:44
6jj
18366568Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:46
цике7
18366569нету реги, 29-04-2011 11:27:48
ываыв
18366570alexntp, 29-04-2011 11:27:48
600
18366571нету реги, 29-04-2011 11:27:51
ыкаываываыв
18366572Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:52
ы ьеш
18366573Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:27:54
цз ршщзк
18366574нету реги, 29-04-2011 11:27:55
фывфывфыв
18366575fragment, 29-04-2011 11:28:00
инегавари гыгыгы
18366577нету реги, 29-04-2011 11:28:37
ослеги малатса ...гы
18366580fragment, 29-04-2011 11:29:02
можно и цотку с зобором пойти звять
18366584Пробрюшливое жорло, 29-04-2011 11:29:12
детещще дойчьляндскава аутопрому да стаеццо гр. Фрогменту ИзраИлю Маисеевичю
18366585СабакевичЪ, 29-04-2011 11:30:28
как тибе ебётся Бабка Ёжка
18366599ф законном браке?
нету реги, 29-04-2011 11:31:35
ответ на: СабакевичЪ [569]
костянная777
18366631нету реги, 29-04-2011 11:33:01
и дьявол тебя попери ...
18366643нету реги, 29-04-2011 11:33:32
выаыва
18366647нету реги, 29-04-2011 11:33:54
никого чо за куйня
18366649нету реги, 29-04-2011 11:35:53
всео-о себываюсь на ценсор
18366659ста там опят каклы матрозкену усату морду чистят
надо подсобить
СабакевичЪ, 29-04-2011 11:36:00
съела кащея му-га-га
18366660Ы
Северянин, 29-04-2011 11:49:10
сны эта харашоооо... 5* тыцнул
18366719Русскоязычная, 29-04-2011 12:17:12
Галке превед
18366868малацца
Русскоязычная, 29-04-2011 13:16:10
>Как мне все это надоело, шляться по пустыне.
18367154купи поливалку
Русскоязычная, 29-04-2011 13:21:44
>Себе купи воду.Без воды сдохнешь(
18367166птирадактели вот так и сдохле(
Gallla, 29-04-2011 14:48:27
ответ на: Русскоязычная [577]
Привеиг
18367535ой...пасибки..
Gallla, 29-04-2011 14:51:12
ответ на: Gallla [580]
блиииин...шо со мной?..биз ашибок ваще писать не магу..
18367547Хью Моржоуи, 29-04-2011 15:15:46
>Из парчи и из шёлка мой вечерний наряд.
18367668>И склонился придворных предо мной целый ряд.
Вот с этой рифмы пасмиялсо.
Хью Моржоуи, 29-04-2011 15:17:12
Потому что выдать такую рифму - всё равно что уебаццо лицом в торт. Старинный такой гэг, с которого зрители в 20-е годы уссыкались от смеха...
18367689Хью Моржоуи, 29-04-2011 15:18:41
А где же фото в профайле? Как я могу заценить красоту афторши?
18367702Альбертыч, 29-04-2011 15:23:39
рифмы хуифмы
18367717Альбертыч, 29-04-2011 15:24:13
фото хуёто
18367724Gallla, 29-04-2011 15:25:54
ответ на: Хью Моржоуи [582]
гы...я рада шо подняла настроение..
18367732Альбертыч, 29-04-2011 15:27:45
галахуяла
18367739Gallla, 29-04-2011 15:27:46
ответ на: Хью Моржоуи [584]
фото было...но убрала каг говориццо от греха подальше...
18367740(миня даже не надо для фильмов ужасофф гримировать...и таг хватает..ггг)
Альбертыч, 29-04-2011 15:29:54
преведствую уважаемых калег. ыыы
18367747Gallla, 29-04-2011 15:30:18
ответ на: Альбертыч [588]
хех..она самая..
18367750Альбертыч, 29-04-2011 15:30:42
где вся пидарва трётся?
18367753Альбертыч, 29-04-2011 15:31:19
ответ на: Gallla [591]
как сама?
18367755Альбертыч, 29-04-2011 15:34:06
где этот хрен желе?
18367775Gallla, 29-04-2011 15:35:00
ответ на: Альбертыч [593]
А шо со мной сделаеццо...жывая вроде
18367778Альбертыч, 29-04-2011 15:36:29
ага. Пидарасы под секундосом. А остальные где?
18367784Альбертыч, 29-04-2011 15:40:01
ответ на: Gallla [595]
бреишь ишо?
18367807Альбертыч, 29-04-2011 15:41:58
хоть бы хуй
18367832Альбертыч, 29-04-2011 15:42:51
гвардия умирает но не сдаётся
18367834Gallla, 29-04-2011 15:44:03
ответ на: Альбертыч [597]
опаньки..а разве можно ..не?
18367844Альбертыч, 29-04-2011 15:46:41
ответ на: Gallla [600]
молодая ишо. Можно всё
18367855Альбертыч, 29-04-2011 15:52:11
в лондоне хорошо
18367893Альбертыч, 29-04-2011 15:53:48
где этот хуй желе всётаки. Или ещё какой модераст
18367917нету реги, 29-04-2011 15:54:08
упс халлла
18367920Gallla, 29-04-2011 15:54:33
ответ на: Альбертыч [601]
хм....а можыт старая наоборот?
18367924Альбертыч, 29-04-2011 15:56:26
ответ на: Gallla [605]
по пачпорту то да
18367935нету реги, 29-04-2011 15:56:49
каклы совсем сцуки распоясались ...
18367939Gallla, 29-04-2011 16:00:42
ответ на: Альбертыч [606]
а ты разве знаешь?
18367953Gallla, 29-04-2011 16:01:16
ответ на: нету реги [604]
упс...нерегулька
18367956Gallla, 29-04-2011 16:07:16
хм...
18367984от души надеюсь...шо мы в реале не пересекались..
Gallla, 29-04-2011 16:24:42
да ну.. нах..
18368067Альбертыч, 29-04-2011 17:12:10
ответ на: Gallla [611]
жопа твоя нах
18368393Gallla, 29-04-2011 17:21:56
ответ на: Альбертыч [612]
чо ругаешься?
18368494СабакевичЪ, 29-04-2011 19:07:44
дебилоф-
18369203хрен
ф жЫле
кирзачь
в юанях
Ы
СабакевичЪ, 29-04-2011 19:10:08
галия-мангалия
18369215жрём шашлЫки
пятница
развратница
Ы
я забыл подписацца, асёл, 30-04-2011 00:10:20
йанбод эти стихи:
http://www.youtube.com/watch?v=NLJZN89U32A&feature=related
18371025я забыл подписацца, асёл, 05-05-2011 00:11:56
333
18393387я забыл подписацца, асёл, 05-05-2011 00:12:44
красиво
18393390Laicee, 07-05-2011 01:59:26
TYVM you've sloved all my problems
18404394