Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетрезвая история

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилась эта история кагда я учился на 2 курсе института.И жил я собственна гаваря тагда в общаге.Но это нехуя неважно.

В один прекрасный день мы с таварисчем  наебашились спиртных напитков.Неплохо так наебашились.Место наебашивания находилось давольна далеко от общаги, поэтому приехали мы к месту ночевли  поздно ночью .Па дароге мы обнаружили оставшиеся деньги и посему решили заглянуть в ближайшей круглосуточный магазин.


В магазине на паследнее бабло была куплена бутылка партвяка и два литра пива.
Со всем этим добром мы приземлились на лавочках у магазина. К слову лавочки эти пользовались нехуевой популярностью у местной гопоты ,но в этот раз там было пусто.
Единственным существом нарушавшим идиллию распитию партвейна была какая то  бамжиха ,лет этак 40 отроду .Страшная штописдетц. Я ваще нехуя бомжей не переношу на дух. Особенно женского пола. Хуже них тока бабки в маршрутках.

Короче бамжиха собирала бутылки напевая пад нос что то типо такого:
-Я ебу гусей, ду-ба-ду-ба-эй
Ну или что то такое.


При виде ,что мы хуярим партвяк ,доблесна запивая иво пивом , бамжиху видимо обуяла страшная жажда халявы и бухла.В связи с этим, она падвалила к нам паближе и стала пиздеть, что то вроде этого:
-А ёбоныврот писдетц жисть хуевая,менты пабили ,денег нехуя нет.
В этом духе что то.

К этому времени партвейн окончательно привел мой мозг в состояние этокого созерцательно-фтыкательного охуения.
Несмотря на это я начал старатца усиленна понять ,что эта за хуета,стоит перед нами и какого хуя ей нада.

Тут хуета видимо решила , что мы пиздетц прониклись её проблемами. И прапиздела :
-Ебонаврот, налейте  пажалуста бухла неимущей.

Несмотря на печально состояние мозговой деятельности ,затуманенной алкоголем, я тут же сообразил ,что какой то страшно-вонючий кусок гавна хочет бажественного вина «Партвейн 777».С какого это хуя, подумалось мне.И я изрек:

-Пашло,сцуко нахуй атсюда пака берцам па ебалу не дал.

Выразив сию глубочайшею мысль я снова впал в фтыкательный ступор.

Бамжиха оценила мое ебало заросшее щетинай, берцы и видимо решив, что вазможность палучения па еблищу таки имеется, сьебалась немного дальше и прадолжила поиски бутылок. При этом она поглядывала на нас злобным взглядом и видимо втихаря желал нам, чтоб наши яйца покрылись барадавками ,а сами мы издохле ,ибо нечуствительные скаты.

Через некоторое время пошел я поссать в кустики. Стою,ссу.И вдруг слышу дикие вопли со стороны лавочки, где остался таварисч мой сидеть.Спешно доссав ,подбегаю к месту нашей дислокации и вижу картину- бамжиха несется огромными прыжками куда то в сторону(не дать не взять кенгуру нахуй).За ней бежит мой таварисч и пиздит её подсрачами. Малость охуев ,я уселся на лавочку и начал ждать его возвращения.
Вскоре он вернулся ,так как бегать пьяным нехуя не приятна и не полезна, и рассказал мне причину погони:

Кагда я пашел пассать,бамжиха видать решила попытать счастья втарой раз.Мож дружбан показался ей добрее меня. Хуй его знает короче.Но в ответ получила опять таки призыв пиздовать отсюда. Тут бомжиха решила применить каварную тактику.Угу,зря.Может гопоте ,которая вечно тусовалась на лавочках это и нравилось ,но нехуя не понравилось моему таварисчу. Ванючий гуманоид изрек:

-Купи кА мне пифка .а я тебе атсасу за это.

И гуманоид мнагазначительна  пасматрел на моего дружбана.

Собственна причина атпизжевания бамжихи была раскрыта.Мы поржали,дапили бухло,и пашли спать,а потом блевали и апхмелялись с утра. Но это другая история.


Вопрос в другом- теперь кагда какая то девка начинают мне хуярить минет, я бля начинаю ацки ржать вспоминая бамжиху-гуманоида,и как она бежала…
Дефки абижаютса думая ,что я с них смеюсь .И хуйле теперь с этим делать неизвестно.

Но это уже действительно другая история.


09.04.2010

fragment , 10.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-04-2010 08:05:07

зато с опзатсаме...

2

Невменяйко, 10-04-2010 08:16:53

ага и всего-то..

3

КлонЪ, 10-04-2010 08:43:50

с дибютам,хуле..

4

SuperMario, 11-04-2010 07:28:40

пачитаем.................

5

SuperMario, 11-04-2010 07:29:10

общага...студенты.....водка !

6

SuperMario, 11-04-2010 07:34:29

гы гы гы гы гы

7

Профессор, 14-04-2010 02:09:31

Ржачно, заебись. Почему в корзине это а на главной какоето говнищще? хз

8

ващенепомнющий, 18-03-2011 20:49:32

ПАсмары сваим страхам в лиццо!!!!!!!!Раззришы гуманоедше атстрачить тебе и зороботать на пиво!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg