Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ира привет! Не узнаешь?))
- о_О Привет! А я тебя не узнала сразу изменился сильно!
- Ты все так-же здесь работаешь? (Торговый центр авто-запчастей)
- Да, а ты смотрю машину приобрел, у меня ничего купить не хочешь?
- Боюсь у тебя таких запчастей нет!))
- У тебя Ferrari? :-D
-Ага)))  8-ка у меня, "бандитская машина"))) ладно я попер! пока!
-Пока!


через 15 минут пишу СМС: "А ты все такая-же сногсшибательная, что нового? какие на вечер?" отчет о доставке не приходит, сотка отключена, наверно номер за два года сменила. Foock!!!


Поздний вечер, выпив пива с пацанами иду дамой, СМС: "Сообщение не доставленно +7701*******", да и хуй с ним, прийду позвоню на домашку...


Телефонный разговор:

она: - Да!
Я: - Здравствуйте! А  Иру можно?
она: - Это я!
Я: -Ха, теперь я тебя не узнал, как ты днем меня)
она:-Даже позвонить решился, точно изменился
Я: -Есть немного, рассказывай как у тебя делишки? Замуж вышла?
она: -А ты что не заметил?
Я: -Что заметил? обручальное кольцо ты и раньше носила, чтобы покупатели не приставали ;-)
она: - Нет,  То, что я в положении на 5ом месяце, наверно потому, что в куртке была незаметил! Замуж вышла, вот муж рядом мне уже "секир башка" показывает))
Я: -о_О Лошара :-((
она: -Кто?
Я: -Я :-)...

...Поболтали про то, что у нас произошло за два года пооддельности, распрощались.... пошел бухать в ту ночь... Все таки прикольная была дивченка а я тупил, был нерешительным да вообще тогда много хуйни напорол, вотон этог...

X_doctor , 11.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-11-2009 06:39:18

четать эту хуергу со смайлегами не стал...
КГ полное...

2

Магадан, 11-11-2009 11:40:12

Соплиблять

3

Подпольный поинер, 11-11-2009 11:44:51

аффтар - ты еблан
кг/ам

4

Ира, 11-11-2009 16:24:18

Док! Я тебе там ответила
http://yyy2007.for    um24.ru/?0-0-0

5

Уго Фантоцци, 11-11-2009 17:44:15

Драматургия подкачала.

6

ДоктрНИКТО, 13-11-2009 00:29:58

Есле афтор задумался, значит нажрался уже свабоды, скора тармазнёт и ф семьйу дитишек нюньчеть, пачиму бы и нет?

7

barnaulshina, 16-11-2009 21:45:41

ни ачкуйй радит присуниш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg