Про Красную Шапочку
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
В адном дримучем лису, где пасрать можна пад каждым кустом не баясь быть увидинным чимита глазами, жила девачка па имени-фамилли Сильпурдюкава Оглы Хуй Бельды Манана.
Паскока в лису не многие магли выговорить такое прекрасное киргисское имя, и учитывая то, шо эта Сильпурдюкава Оглы Хуй Бельды Манана носила шапку испачканную кроввю и нимнога мазгами бомжа, которую сняла с его галавы ударом палена, то иё па добраму все называли Красная Шапачка.
И у етай девачки, на пративапаложнам канце леса жил дедушка. Вы удивлины шо дедушка ?! Да - именна дедушка, патамушо бабушка давно падохла ат выибонав вышеуказанного дедушки.
Так вот, в адин прикрасный день, дед прибывая в состоянии глубокого пахмелья ,из которого он фактически никогда не выходил (прим. автора) он зазванил на мабилу Краснай Шапачке и прапиздел ей шо у ниго мрачный сушняк и калбасит иго абсалютно не падецки а даже по стариковски. И папрасил внучьку (хотя некоторый источники утверждают что он был педофил а ана иго любовницца и он просто скрывал сваи с ней атнашения от абщественности. Прим. автора) зганять за пивасом шоп паправить здоровье.
Собственна он бы мог и сам схадить, но иму было просто в падло шивильть булками и тратить свайо бабло. Паскока у краснай Шапочки бабло вадилось (по непроверенным даным ана падрабатывала валютнай праституткой а заадно фарцой) и дедушку ана любила, ана взила баблавасы и пашла в супирмаркит запивом. Вначале она (взяв 3 ящщика пиваса) ришила тармазнуть фару и паехать к дедуле, но патом ришила прапирдецца на природе и заодно падышать свежим лисным воздухом.
Идя по лесу, девачка поняла, шо ежели она пранисет 3 ящика пива до дедушки - то у ние как минимум надарвецца вагина а как максимум она просто пабаялась думать. И ана ришила па чуть чуть папивать пивко -шоп и веселее ишлося и лехше нислося. В этамжи лису жил Волк. Животное скасапижженное радикулитом, страдающее жилутком и мужскими праблемамми, представляло собой пичальнае зрелище (с) Ослик ИА - но пра ниго я вам раскажу другую сказку (прим. автора).
Он не был агрессивен, он не был зол.
Он ходил по лесу и собирал пустые бутылки аставленные туристами и прочими уродами. В тот день он праснулся от чуства страшного голода, оноже его доставило к старому пальтишке ешшо времен СэСэСэР (если ты, маленьки читатель низнаешь шо токое СэСэСэРа - абизатильна спраси у сваих радитилий (прим. автора)) произведенному фабрикой спецодежды. Тихий звон мелочи в кармане навивал таску и пачимута усиливал голод.
Скупая волчь слиза паявилась в старых измученных глазах волка пинсионного возраста. "Значит апять прийдется иттить искать пузыри" падумал волк, накинул штопанное пальтишко на сваи асунувшиеся плечи и вышел в лес. То что праизошло дальше называецца - трагическое стечение абстаятильств. В какойто мамент волк услышал громкое матершинное песнопение и звук аткрывающейся бутылки с пивом.
Волк мог атличить этот звук от тысячи других, он не мог ошибится, опыт накопленный годами давал о сибе знать. Волк ускорил кавыляние и папытался выйти на вышеописанный звук. Чуть вдали, милькал силует какойто особи женского полу, котрая громко арала песни и пила на ходу пиво. Волк прилажил все усилия чтобы дагнать возможный источник абагащения его пустых карманов. "Бутылачку аставите ?" заискивающе спрасил волк, настигнув молодую особь женского полу. И вспомнив как ему като дали в ибало за неправильно поставленный вапрос, добавил
- "Када дапьете - аставте бутылачку…Пажалуста". Мощный удар в старый, трисущщийся побородок, удар ногой в живот и "падуй мне в хуй чмо лахматае" насторожили Волка. "Неужто не оставят ???" подумалВолк тиряя от первого удара сознание. К счастью сознание его не покинуло. "Куда вы идете, милое дитя" спросил волк у девчушки. Он понимал, что если девочка кудата идет с 2-мя ящиками пива (1 она уже выпила па дароге ат чиго 12 раз пасцала. Прим автора) то там далжно астацца ровно 20 пустых бутылак - а ето давольно таки плотный ужин. "А тибя ибет гандон старый?" - переспросила девочка. После чиго запустила отрыжку от которой осыпались иголки на близлежащщей сасне, смачно сплюнула бычок, и смишно пашутила - "К бабушке бля гы гы".
"Спасиба на етам, милое создание" сказал волк , навсякий случай прикрыв лицо руками а гениталии авоськой. Паскольку Шапочка часта астанавливалась пасцать, пасрать, прикурить, аткрыть ещще адин пузырь, Волк посчитал возможным прийти быстрее Шапочки и по доброму договорится с бабушкой о пустой таре. Вспаминая наикратчайший путь, волк прикладывая все сваи стариковские силы, бижал к бабушке. \
К превеликому сожалению он страдал старчиским маразмом, ат чиго и забыл что бабушку етой девчушки схоронили еше гадков 10 назад. Типерь пару слов а дедушке. В сваю молодость дедушка Шапочки был гистаповцем (мой маленьки читатель - узнай у сваих родителей о Великой Отечественной Войне 1941- 1945 г. и про то как мы дали невъебных пиздюлей бундесам). Служа народу гирмании, он с огромным удавольствием лавил каммунистав, партизанав и тех кто им сачуствавал и жистока над ними издивался. Один из его любимых приколов был - переодецца красной девицей, пойти в лес и пакричать "Пааааартизаныыыы! Кто хочит паибаццааа ?" Многие маладые партизаны на ето ловились, а етат гандон их патом брал в плен.
К сажилению после аканчания ВОВ по какойто ошипке деду Шапочки не атарвали ачко вместе с галавой, а атпустили. А он шоп быть падальше ат глаз людских уибал с сваей жиной жить в лес. Волк скромно пастучался в дверь…Изза двери послышался голос - "Захади нах бигом !" Волк срадастью распахнул дверь и увидил своими подслеповатыми глазами кравать на которой (как ему паказалось) лижала бабушка Шапочки в вызывающей позе. Дедушка Шапочки сам не падецки ахуел увидив скатинку. Он ажидал внучку и ришил иё разыграть и напугать, шоп ана чуть чуть позаикалась. Иго умиляло кагда внучка заикалась и не могла выговорить
"Пашолнахуйстарыйпидар". Дабы избижать канфликта с представителями дикой природы, дед ришил действовать активно. Быстро вскачив с кровати и натянув сваи бравые аффицерские сапаги абразца 1942 года с жилезными набойками, дед ловко в два прыжка добрался до волка, и вспомнив молодость сказал Гутен Таг ! После чиго са всей силы ударил Волка в область гениталий ногой в сапоге… Старое животное не ажидало такого поворота сабытий. Сильнейший удар выбросил его абратно на улицу Сильный удар головой о пенег у парога…Сознание помутнело…Все поплыло. В етот мамент к дому уже падхадила в гавно пьяная Шапочка, неся в руках оставшихся две бутылки пива она пьяно поикивала и пыталась петь как Монсерат
Кабалье (такая толская пивучая тетенька. Прим автора). Увидив скрюченное тело серого хищника, Шапочка вспомнила очинь страшную сказку пра КраснуюШапочку и серого волка каторую ей рассказывала бабка незадолго да сваей канчины…. Сильнейший удар пивной бутылкой по голове расроил волку череп. Его седые волосы залились кровью. Ещще два удара розочкой в живот и в грудь….Старое измученное тело зделало паследний рывок, оно ешо хатело жить,….Смерть наступила не более чем через 5 минут… Вот так на самом деле закончилась эта история.
Хотя нет - Шапочку за негуманное отношение к животным пасадили в тюрму, где ана начала принимать иньекционно наркотики, заболела СПИДОМ и умирла вобщимта маладой. Её дедушку таки судили и при транспартировки в места лишенни свабоды убили злые уркаганы ехавшие с ним вместе. Типерь уже все.
—
Yobs2Day
, 09.09.2009
ЖеЛе, 09-09-2009 08:04:25
очередная слабенькая версия...
14518759Стальной труБ, 09-09-2009 08:58:35
Удалить из корзины безвозвратно? Вы уверены? ДА!!!
14519014Русскоязычная, 09-09-2009 19:39:14
КШ задолбала.
14524048Хуйло, 11-09-2009 14:45:42
и не вламы вам па апкурке записывать?или гавно какое курите?
14539363ГеленЮрген, 13-09-2009 08:04:40
"Пашолнахуйстарыйпидар"
14552520