Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азартные игры с Машкой

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/creo/138313/

- Копрофил он! – простонала Машка, расплываясь в пост-оргазмическом удовольствии, - Уж я-то своих нутром чую.
- Да не, молод он ещё для таких серьёзных фетишей, скорее просто пиздолиз, ну максимум любит золотой дождь, - ответил я, стуча кредитной картой.
- На айфон забъёмся? – предложила она.
- Тогда на 11й МАХ! – взыграл во мне азарт.
Мы с Машкой обсуждали нового коллегу, 22-летнего долбоёба, только что пришедшего на стажировку в прокуратуру с юрфака. Неожиданно в дверь без стука вошло прямоугольное туловище, переходящее в лысую башку. Мы с Машкой подобрались, она стремительно приняла деловую позу, спустив ноги со стола и выдернув из пизды вибратор, а я небрежно накрыл страницей уголовного дела зеркальце с нарезанным коксом.  Но наш начальник, зам. прокурора города Валентин Сергеевич, находился в замечательном настроении, о чём свидетельствовала набухшая ширинка и блуждающий взгляд, и сделал вид, что ничего не заметил.
- Так, Машенька! – обратился он с блондинке, - Как там дознание по делу Иванова?
- Сегодня закончу, шеф, как раз собиралась ехать в ИВС.
- Стажёра с собой захвати. Как оформишь, дело сразу ко мне на стол! – приказал он, приветливо кивнул мне, развернулся и вышел, по пути задев пачку уголовных дел. Бумаги разлетелись по полу, мы бросились их подбирать.
- Мудак блин, - прошипела Машка – Ну кто в 21м веке экстази долбится? Нюхал бы витамин, как нормальные люди.
- Да ладно он небось ещё с 90х привык, – заступился я за начальника, - Всё-таки ветеран, советник юстиции III-го класса.
- Вот именно, что III-го. – парировала Машка, - А овцу личную в кабинете держит. Не по чину, да и блеет жутко, когда он её ебёт, работать мешает. Эх, накатаю я на него анонимку в генеральную.  Тут всё-таки прокуратура, высокоморальное учреждение, а не колхоз.
- Да ну хер с ним, нам всё равно скоро на месяц в командировку по обмену опытом на Бали! Расслабимся, этот постоянный стресс забудем.  – перевёл я разговор на другую тему. – Слушай, а давай сегодня молодого долбоёба и проверим.
- Как?
- А ты пофлиртуй с ним по пути в ИВС, а потом в подъезд затащи. Посмотрим, что из твоего набора фетишей придётся ему по нраву.
***
- Че там, с Машкой, получилось вчера? – спросил я соседа по кабинету, и закурил утреннюю сигарету.
- Ничего не вышло, в подъезд зашли, трусы снял, как долбануло запахом, я и свернулся.
- Дебил. – пробормотал я.
Нахрена так тупо врать, думал я. Ведь ещё ночью Машка прислала мне сообщение «насрала ему в рот, он кончил радугой, резко вышел из подъезда, сел в машину и с улыбкой заснул за рулем. Видео в приложении. Айфон хочу со стразами».
Блин, попал я на 11й айфон. Если с кристаллами Сваровски, то это почти четверть месячной зарплаты. Но и зажилить нельзя – спор это дело чести. Всё-таки мы моральная элита общества – горячее сердце, этичная голова, чистые руки.

PsychoScum , 21.10.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 21-10-2019 08:13:24

Каверок

2

ЖеЛе, 21-10-2019 08:24:57

быгыгы...

3

RotvaleZ, 21-10-2019 08:37:12

что оригинал, что кавер,- так сее

4

Бай Трахула, 21-10-2019 08:49:32

ниачом

5

Rideamus!, 21-10-2019 08:52:29

ответ на: Rottweilski [3]

>что оригинал, что кавер,- так сее

плюсану

6

Кaпризкa, 21-10-2019 08:56:50

не смогла прочесть шота ничего
ни арегенала ни кавера

7

Сирота Казанский, 21-10-2019 09:44:22

Аказываецца, тема пра гавно не свегда бывает выыгрышной.

8

borman56, 21-10-2019 09:47:44

Шарман1

9

Бай Трахула, 21-10-2019 11:05:51

ответ на: Кaпризкa [6]

>не смогла прочесть шота ничего
>ни арегенала ни кавера

тренироваться нада, Капрачька. Как ты, жая7

10

вуглускр™, 21-10-2019 11:57:57

да ладно, раскретиковале блль .. уж точно лучше орегенало

11

бомж бруевич, 21-10-2019 12:01:39

капрафилия

з о ч о д !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg