Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взаимовыручка

  1. Читай
  2. Каверы
Графомания должна быть вознаграждена как следует. Встречайте, кавер на вчерашний ростказ Полдника http://udaff.com/read/creo/132399/
***
  Я приежжый в этой стране, языка толкам не знаю, не оброщайте внимания на обороты, повествование...  Шол променад возле набережной-бич. Его ещё не было. А когда обратно шёл, ужэ был! Он стоял в начи, опирайясь одной ногой в стену, под нионовой вывесткой. Он томно курил толстую сигару, пажёвывая её.

  Прошедший мимо, я почувствовал запах тёплого хлеба. Этих упругих молодых булочик.

  Вопреки плохому освищению стали видны ЕГО одежды, то есть, одеяния. Он был одет в потёртую замшевую куртку с бахромой на рукавах, старые добрые джинсы фирмы Lee и огромные, до кален, казаки страусовой кожы со шпорами. На голове его была большая широкополая чёрная шляпа. Паринь оглядывался по сторонам в поисках кои ково.

  Поверня на другую авеню я хотел оглянуться посматреть не оглянулся ли ОН, но побоялся выказать свой нездаровый интирес и пошагал прямо дальше. Шагаючи, я вспоминал нелицепреятный случай из моего воспоминания в скаутском лагере по обмену в Японии.

  В отряде са мной дружил мальчиг Хиёку. Он был моим особенным другом, мы всигда были неразлучны. Про нас даже рисовали комиксы яой. Очинь часто. Когда-то я и Хиёку возвращались после вечернего купания обратно в лагирь. Но путь нам преградили гордые и задиристые Гэнки и Дайсукэ, потомки самураеф. Они окружили нас и стали дразнить и тыкать палочками для риса. Потом достали свои вакидзаши, острые как бритвы, и рассекли наши кимоно и плавки. Дайсукэ смиясь сказал: «Возвращайтесь в рагерь горыми! Педриры!!»
  Ответить нам было нечего. Мы молча удалились. Через год Хиёку совершил сэппуку без кайсякэ.

  К чему я это вспомнил? Сам не знаю. Кажеццо потому что вступил левым батинком в говно. Я остановился, размышляя об этом. Всё же много времени прашло. Но запах говна бударажил потаённые васпаминания. И мне хотелось.. Всё же надо папробовать! Я опастливо оглянулся и развернулася назад. Надеялся я, ОН ещё там.

  Да. Он был всё истчо там. Всьо так же курил. И я плавно подошёл к нему и спрасил:
- Не проводишь ли ты меня до дому, кавбой?
- Чего надо? – спрасил он после того как долго держал дым и наканец выдохнул.
- Ты поразвлечься хочешь?
- Да наверное. А чё ты ка мне сразу падашол?
- Ничё. Памочь хочу.
- Памочь? Ты что батюшка?
- Батюшко? Нет. По сваим наклонностям я скорее падре. Магу быть для тебя папиком. – я облизал пальчик и указал им на свой карман откуда торчал уголок банкноты и уголок целлофанавай упоковочки из фальги.
- Ну пайдём. – он шмыгнул носом. – только без пацелуеф. Деньги впирёд и не вздумай мне шутить! – и он достал из сапага огромный ахотничий нош Victorinox. Полноя луна отрожалась в зазубренном лезвии нажа.
- Будишь обижать – я тибя папишу-парисую. – угрожающе дабавил он.
  Мы зашли в тёмную падваротню.
- Ну што ты, иностранец Джек Твист никаво не абижает. – ответил я и вжикнул молнией на джинсах.
***
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя!
Jules Winnfield

бомж бруевич , 22.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 22-12-2016 11:26:00

хуй

2

borman56, 22-12-2016 11:26:22

пизда

3

borman56, 22-12-2016 11:26:51

и джигурда

4

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2016 11:37:30

спбмоса напомнило. обороты, повествование...

5

ЖеЛе, 22-12-2016 11:52:45

напомнило эспэбэмоса обороты повествование
особенно обороты
особенно повествование

6

ЖеЛе, 22-12-2016 11:53:41

афтар, мне кажеццо зря на этого дибила тратил время...
поизголялсо бы в каментах...
он вреатле поймьот...
а ваще - норм...

7

Сирота Казанский, 22-12-2016 12:05:21

Нормальный кавер, толька чота спбмоса напаменае.

8

Катран, 22-12-2016 12:27:59

в начале гут
в оконцове ахтунг

9

Hanka, 22-12-2016 12:32:24

А чо, занятненько так)))

10

бомж бруевич, 22-12-2016 15:18:12

Мусенька, ну что ты! Это ж писано от имени ГГ. И вообще, это кавер!
/чешет за ушком/

Кто внимательно читал, тот мог обнаружить отсылки к кинопроизведениям. Пасхалки, такскзть.

11

Михаил 3519, 22-12-2016 15:32:50

Паржал. Хароший кавер.

12

Ethyl, 22-12-2016 16:53:21

невштырило

13

snAff1331, 22-12-2016 17:12:14

-

14

Джаггабой, 22-12-2016 20:01:37

Кавер - хуячер

15

Диоген Бочкотарный, 22-12-2016 23:08:28

Ну, не очень....

16

Mangy , 23-12-2016 01:18:46

Восклицание "педриры!" доставило.
Прям засмеялся.
Автор знает особенности произношения японцами звука "л".
Зачот!

17

бомж бруевич, 23-12-2016 02:29:01

ответ на: Mangy [16]

Это отсылка к South Park! )))

Ещё найдёшь?

18

Каталонец, 23-12-2016 14:27:09

странно что никто не заметил как это напоминает спбмоса, обороты и особенно повествование

19

бомж бруевич, 25-12-2016 15:35:29

ответ на: Катран [8]

Ладно. Объяснюсь раз никто не каментит. Это отсылка к Горбатой Горе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg