Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пролог к Лав стори бля, или туркменский парнишка хочет обнимашек

  1. Читай
  2. Каверы
Здравствуйте уважаемые Удаффкомовцы. В последние дни я написал столько хуйни и главное почти без промежутков. Сразу же хочу принести свои извинения за выложенное от меня вчерашнее говно, непостесняюсь этого слова. По трагичной случайности, вчера как всегда, я перебрал яги и решил для проверки орфографии отослать мое сочиненение `Как я провел лето`на этот замечательный ресурс. И вот терзаемый совестью и жутким похмельем, попытаюсь восстановить свою репутацию и честь, наглым образом отнятую у меня в камментах.

И так немного о себе. На самом деле, как вы могли заметить, я очень чуткая и ранимая личность. Могу совершенно неожиданно и беспричинно заплакать или еще хуже облеваться, часто первое является причиной второго или наоборот. В такие моменты я особенно  нуждаюсь в заботе и защите. Наиболее всего для этого подходит конечно же моя мама. Я люблю обнимать свою маму, делаю это почти что всегда, когда ее вижу. Она часто прячется от меня в шкафу или под кроватью или пытается оттолкнуть, но при моем росте 188 и накаченному, по сравнению с маминым, телом мне не составляет труда прижать ее к себе и не отпускать пока губы не начинают приобретать синюю окраску. Мама зачем то водила меня по врачам, но они выслушав мою историю только качали головой и говорили что то про горбатого и его могилу... Ах эти взрослые, порой я их совсем не понимаю...

В детстве у меня была любимая кошка, я очень любил ее и постоянно с ней играл в десантников и скалолазов. Привязывал к хвосту веревку и выпускал летать с балкона, не забывая в последний момент подстраховывать и поднимать обратно на вверх. Кошка восторженно  визжала и царапалась, прося немедленного повтора. К сожалению и моей большой печали кошка не прожила у нас и недели, как жалко ведь я так любил ее. Просто как то раз я поднял на веревке обмякшую тушку моей любимицы. Я снова заплакал, но в этот раз не побежал к маме так как думал она меня накажет, я спрятал кошку под подушку и хранил ее там неделю. Вы знаете как пахнут дохлые кошки, нет? А я да, так только пахнут дохлые кошки и из за рта пьяной дворничихи, которую я поцеловал, пытаясь поднять свой сексуальный опыт, пока она спала. Я обрыгался, обнял так и не проснувшуюся женщину и поспешил домой. С тех пор я не целуюсь ни с кем, вонючая дымка дохлой кошки преследует меня по пятам и пробуждает давно забытые страхи.

В камментариях высказывалось много мнений о моем происхождение. Кто то даже предположил мое родство с приматами. Я смеялся. Могу заверить вас всех, что сие предположение совершенно не верно и не обоснованно, ведь будь я сын обезьяны, должен был бы быть непременно волосат и силен, что мне не соответствует абсолютно. Кроме как на голове и в носу волосы у меня упорно нигде не растут, даже ноги полностью гладкие и нежные. Хотя признаться по секрету, только если вы никому нини… месяц назад переберая свои яйки в руке, я случайным образом почувствовал что то инородное на них, что то больно кольнуло меня в палец. При ближайшем рассмотрении у зеркала, я с удивлением узрел черный как деготь толстенный волос. Чувства переполнили меня, от восторга до страха. Я хотел даже, пребывая в шоковом состоянии,  отрезать его ножницами, но испугавшись за собственную жизнь, побежал спрашивать совета у мамы. Мама очень удивилась увидев меня ревущего, без штанов несущегося в ее надежные объятия. Глаза ее наполнились ужасом и отчаянием. Ее попытка юркнуть под стол не увенчалась успехом. Подскользнувшись на пролитом супе, она звонко ударилась об холодильник и потеряла сознание. Мне было грустно и больно и я решил спрыгнуть с балкона. На мое счастье полет мой был смегчен припаркованным у нас под окнами девяткой, марки мерседес. Матвей Никалаевич, заядлый рыбак, а так же владелец иномарки выдрал меня санной тряпкой по торчащей из его машины голой заднице, на чем конфликт удалось замять.

Я кстати, если вы еще не поняли, ужасный чистюля. Ванная комната - моя самая любимая, там я провожу весь свой досуг. Купаюсь, играюсь с утенком, делаю пузырьки, стригу ногти и чищу зубы, потом снова купаюсь, мне кажется так ты очищаешься не только телесно, но и морально, так что если ты не помылся мой друг, очень прошу не постить под моими буквами. Если кто то занимает мой любимую комнату или оставляет слишком плохие запахи своей жизнедеятельности, то я могу проломить дверь, головой конечно, благо она стеклянная, дверь я имею ввиду... ыы...

Ребята как вы уже знаете у меня появилась девушка, настоящая девушка. С осиным взглядом; крутой, не очень маленькой попкой; аккуратной грудью сантиметров сто шестьдесят в обхвате. Короче ягодка, завидуйте и трепещите несчастные задроты, ведь таких как вы она посылает сами знаете куда. Словно мастер соблазнения я очаровал ее хозяйским наглым взглядом, стоя в сторонке наблюдая за ней сверху вниз. Она как маленький мотылек попалась в мои цепкие паучьи сети и долнейшие трепыхания только усложняли ее положение. Я будучи падонком обрыгал ее подъезд, притащил жирное тело и чуть даже не обнял ее мать...ведь именно так поступают настоящие падонки, правда ведь?

Вот теперь вы знаете всю правду обо мне, и не будете так строго критиковать мое готовящиеся выйти в свет второе произведение - продолжение моей Лавстори. Надеюсь на понимание и сочувствие... Ведь иначе я могу позвать своих друзей бандитов, уже не раз стойко отсидевших домашние аресты за плохое поведение в школе. До новых встреч друзья.


1

Схрон , 17.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 17-09-2013 10:48:29

ведмеда двинуть

2

саян, 17-09-2013 10:50:34

тоже

3

саян, 17-09-2013 10:50:45

и бронза

4

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2013 10:52:22

схрон, ты давай угадайку лучше загадывай, а не каверы пиши

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-09-2013 10:54:38

Бля, вот Схронке не ймецца.
Вроде ужэ отпинали вчера туркменскава сказителя, ан нет, Схрон продолжает.
Ну, будем почитать, чо там один графоман на другова насочинял

6

Хантяра , 17-09-2013 10:56:43

прочитал...
ну, это раздолье для Рылы

7

Скатина, 17-09-2013 10:57:29

бугога, теперь этот чюрбан хуй чо напишет сюда. загнобили мальца, чорствые упыри.

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-09-2013 10:59:31

ну, бля, ознакомился.
Ну, Схрон, осталось тибе типерь обЪяснить куда и зачем ставяцца зопятые и будет нам всем тут щастье.
А, впринципе, кавер твой имеет право на жизнь.
Ну, правда на недолгую и на страдальческую, но имеет!

9

Rideamus!, 17-09-2013 11:03:13

Как по мне - так кавер отнюдь не лучше исходника

10

ехали медведи на велосипеде, 17-09-2013 11:05:28

из камментов понял что СЧЧ не знаком с угадайкой афтара

11

alexntp, 17-09-2013 11:10:52

бряц иди нахуй чип

12

не девачка (с мАсквы), 17-09-2013 11:15:55

неутомимый ебанат.

13

mayor1, 17-09-2013 11:19:05

Вот так вот и у геев - они просто хотят прославиться. Бля.

14

Робин Бобин, 17-09-2013 11:47:12

Про кошку плакал.

15

мона Лиза, 17-09-2013 11:56:51

спасибо смеялась

16

saiddd, 17-09-2013 12:19:49

>Купаюсь,
>играюсь с утенком,
утенка абрезал?

17

Минтай, 17-09-2013 12:26:18

А я чота взоржал

18

snAff1331, 17-09-2013 12:34:43

про утёнка зачот. нада тоже пайти купить, а то купаюсь адин сцуконах.

19

Боцман Кацман, 17-09-2013 12:37:53

ишь напали на ребенка ироды

20

Ethyl, 17-09-2013 13:16:12

гыыыы. кавер лудше арегенала

21

Ethyl, 17-09-2013 13:17:46

>схрон, ты давай угадайку лучше загадывай, а не каверы пиши

да нну нахуй...

22

Диоген Бочкотарный, 17-09-2013 13:27:24

Нормальный кавер, 5+

23

Самасвал, 17-09-2013 13:28:41

без сцылы на перваисточнег низачод нихуя

24

dohtur, 17-09-2013 14:08:18

однако... но нет обзацэф.. или есть? чото увлекся , а так то дооо , афтору орыгинала превед

25

Бобр, 17-09-2013 15:03:07

кавер с говна имхо тожи гавно, не?

26

Sargaras96, 17-09-2013 20:07:23

Дядинька нацыст, а ни слишкам ле с вашэй пиписькай мереццо с маим хуйцом?

27

Sargaras96, 17-09-2013 20:09:48

'без сцылы на перваисточнег
низачод нихуя'
йа таг панимайу, без миня ты унылае гавно?

28

Владимирский Централ, 17-09-2013 22:20:48

прачетал пере письку...энгельса с кауцким ...
фтопку  абоих

29

Sargaras96, 18-09-2013 12:16:12

Што та ты ни палез фкаменты

30

александроидус, 25-07-2015 14:44:20

Тот который манерно держыт бутылко пива за дно , автор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg