Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Чмопиздроклом – Абзацем удавкома

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Среди множества фтыкателей, есть некоторые, чьих каментов мы всегда ждем. Их лаконичность и точность суждений заставили усомниться в собственном таланте графомана не один десяток хуяторов; а юмор, зачастую чёрный, порождал приступы неконтролируемого смеха.

Один из таких "знаковых комменторов", Чмопиздрокл, согласился отвлечся от рассчетов очередной формулы "Вычисление длинны разбега для последующего самоубйства автора о стену, в зависимости от количества абзацев", и дать эксклюзивное интерьвью.

ХЛМ: Ответь, откуда пошла традиция вписывать в камент оценку количеству абзацев?
ЧМП: От незаслуженно забытого всеми 8ми летнего мальчика. Хотя есть маза, что и не было никакого мальчика, а просто Нотов так развлекался.

ХЛМ: Открой тайну зависимости оценки отл, удов, неуд от количества абзацев?
ЧМП: 1-3 - неуд.
4-9 - удовл.
10-19 - хор.
20-29 - оч. Хор.
30 и больше - отл.

ХЛМ: Как ты относишься к засилью «рифмованной поебени» на ресурсе?
ЧМП: По этому поводу я уже неоднократно высказывался - поэтов фтопку.

ХЛМ: А к чатам в каментах?
ЧМП: Следом за поэтами, блять.

ХЛМ: Чем вызвана неприязнь к Медведю Шатуну?
ЧМП: Это не неприязнь, это патологическое омерзение, как ко всяким насекомым, тараканам там блять, гусеницам. Короче, нахуй его из моего интервью!

ХЛМ: Посещаешь ли ты другие КК-ресурсы, и как к ним относишься? В частности к литпрому, который год занятому "поиском духовности на свалке ботинок из крокодильей кожи" (с)?
ЧМП: Посещаю скоцтво, редко летпром, еще реже падонкиорг, ахуенно редко культпросвет, и ваще пиздец как редко ФРН.
Насчет летпрома сказать особо нечего, ибо там и в лучшие времена четать было нехуй, если тока в "Откровениях" и "Йоблах" поржать. А когда началась какая-то непонятная мне движуха, с приходом-уходом Багирова(Сфинкса - прим. ХЛМ), результатом которой стало закрытие "Йобл" и какая-то хуйня вместо старых "Откровений", то ваще перестал туда ходить. Пускай в рот ебуцца со своей духовностью.
Ну а скоцтво это одно большое бугага.

ХЛМ: Каких авторов ты читаешь "по умолчанию"? И кто находится в твоем списке - "по традиции - не читаю"?
ЧМП: Про Пункта, Удава и Ренсона говорить, нет? гыгыгы
Постоянно четаю Сойлмана, Кольяна, Стройбатыча, Енота, ТЖБ, Исая, новостников. Из новых Соббакевича запомнил. Говорить насчет "по традиции - нечетаю" не имеет смысла: вал новоиспеченных говнохуяторов давно превысил все мыслимые нормы.. какие тут нахуй традиции.

ХЛМ: Кем по твоему мнению является Гоблен Гага?
ЧМП: В смысле?

ХЛМ: Ну адекватен ли он? Насколько он здоров душевно?
ЧМП: Мне похуй на самом деле. Пусть врачи решают, гыгы

ХЛМ: Согласен ли ты с нытьем "столпов КК" что раньше и "крео были пиздатее, и каменты жгли сильнее"? Относишь ли ты себя к "столпам КК" в принципе?
1. Отчасти.
2. Я же не "подымал ресурс" (с)АТВ

ХЛМ: Помог ли тебе сайт удавком раскрыть тему ебли? Встречался ли ты с пелотками с ресурса?
ЧМП: Нет. Пользуясь случаем, хочу передать привет С.Кукушкиной, которая на днях продинамила стрелку сразу с 5 (пятью!) самарскими удавкомовцами.

ХЛМ: Отсылал ли ты когда-нибудь крео на удавком? Они публиковались на главной?
ЧМП: Креотивы нет, картинки отсылал. Одну вроде бы даже вешали. Сам правда не видел, но очевидцы рассказывали. Хотя может и песдели, или напутали чото, хз.

ХЛМ: Что ты думаешь о таком понятии как "сетевой статус"? В чем он, по-твоему, измеряеца?
ЧМП: Бля, затрудняюсь ответить. Советую заглянуть в гесту скоцтва и поспрашивать тех, у кого в графе "сетевой статус" стоит всякая поебень типа "ахуенно высокий" или "скот".

ХЛМ: Прикладывал ли ты специально усилия для того, чтобы стать "знаковым каментатором"? Насколько часто тебе приходится, если приходится в принципе, прятать свое мнение в угоду глуму над афтором?
ЧМП: Да какие усилия - просто глумился над стадом долбоебов, которые гавном исходили от моих каментов. Потом все привыкли, я тоже, хуле. Где те долбоебы - хуй знает. А я до сих пор здесь. Вот и вся знаковость.
Прятать мнение? Да нет, не припомню чото.

ХЛМ: Каким ты видишь удавком через 3 года? Каким ты бы хотел видеть его сейчас?
ЧМП: Так далеко не загадывал, но хотелось бы видеть хотя бы процентов 20 нынешних завсегдатаев. Сейчас: без стихов, без чатов, без груза и негатива.

ХЛМ: Кого бы ты выебал из знаменитостей? А из женского состава удавкома?
ЧМП: Недавно был опрос на эту тему, и в нем вариант "Мне есть кого ебать и помимо удавкома".


ХЛМ: И напоследок твои пожелания Удаву, афторам и фтыкателям.
ЧМП: Всем здоровья и всяческого пазитива. И не забывайте: норкотеки - это очень, очень плохо.

Когда-то, когда я только пришла на удавком, я стремалась этого человека. Его каментов, его критики и юмора. Со времением я поняла, что именно без таких людей не было бы удавкома таким, каким он многим нравиться. И мне в том числе.

Хранительница личностных матриц , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 14:23:21

Блядокол Лени
была тема, забыл ты видимо

152

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 14:25:08

Озеров
Забанили ево, даигрались гы гы

153

Озеров, 17-05-2005 14:32:04

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-05-2005 18:25

да ево разбанила давно, ещо до НГ ... ПР Клуп сам и разбанил
а щас чота на письма не отвечает он, вы там с ним контачите в реале-то ?

154

библеатекарь им. Ленина, 17-05-2005 14:36:00

культ личности на удафком, бгыыы

155

Дварняга, 17-05-2005 14:36:05

Заибись вапросы. Предлагаю все интервью делать только ХЛМ.

Ищо раз павтарю - дельные и интересные вапросы.

156

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 14:42:41

Озеров
Типерь ево забанил сам удафф гы гы, контачим но слабо прашла лихая пора, они как с пекенезом разасрались так третий пререстал паивляца на мероприятиях, паследний рас ево в канце зимы видел у пруна на днюхе, он три бутылки вотки разбил гат аб асфальт гы гы

157

Медведь Шатун, 17-05-2005 14:42:56

Дварняга17-05-2005 18:36

Гы, вапросы то заябись, дельные.
Ответы гавно!

158

Mr.Crowley, 17-05-2005 14:45:09

Зачёт нах! Пакаместь из паследних интервью - это самое читабильное, вминяимое и контркультурное.

159

Бен Трахлик, 17-05-2005 14:48:53

интервю гавно..........................

160

C.К.Латор, 17-05-2005 14:52:24

Neebetnah

161

Дварняга, 17-05-2005 14:53:08

2Медведь Шатун17-05-2005 18:42

Беспезды, хе-хе...

162

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 14:55:45

Блядокол Лени
Бля ёпт внатуре спутал, прашу пардона б/п

163

Медведь Шатун, 17-05-2005 15:07:33

Памагите найти инструкцию по сборке сиденья для байка с вмантираванным страпоном. Очень надо.

164

Показ Муд, 17-05-2005 15:11:04

17-05-2005 16:59

Сотона жот

"ХЛМ, сперва потренируйся в грамотности, раз уж вступила на стезю грамотной писанины.
А то мягкий знак в слове "нравится" последнего предложения плюс его пафосность создают впечатление большой натуги поумничать."

Хо, навернаи, в этам случаи "нравиться" - импиратифф!

165

Королевоёб , 17-05-2005 15:24:20

мдыы

166

ЗалупенФюрер, 17-05-2005 15:32:42

пра жупела.

167

tar729, 17-05-2005 15:33:40

щитать абзацы это гатично беспезды. Это надо было придумать.
А кто скажет что нехуй тут и придумывать было идет нахуй.
Хуй знаит как оценивать интерьвю в целам, но ясно, что этот жанр еще сыроват.
Но ХЛМ я считаю с задачей справилась.

168

tar729, 17-05-2005 15:37:38

кстате, некий НЕКТО знает васьмилетнего лично. Хоть по словам чмопиздродырокола авторство идеи за 8-леткой. Все равно респект что подхватил и заметил готичность

169

ПадельникЪ (в посках.....), 17-05-2005 15:41:09

Хранитильницца жжош!
Дайош интервью с "йа забыл подписаццо аслом"....
ыыыыыыыыы

170

ЗалупенФюрер, 17-05-2005 15:41:45

блять зобыл скозать-зачот и ниибёт нах.

171

ЗалупенФюрер, 17-05-2005 15:42:44

ПадельникЪ (в посках.....)
ЖЖошь сцуко!!!!!!!

172

bassist, 17-05-2005 15:48:55

кстати без говноавторов не было бы и чмопиздрокла...

а ваще писать надо так как нравица тебе. а не под кого то...

173

Озеров, 17-05-2005 15:50:13

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-05-2005 18:42

хател тебя папрасить превет ему передать, а то он со служебнова адреса не отвечает, хз... но рас ты говориш, три бутылки вотки он расхуярил... дажэ не знаю, чота ужэ и знать ево не хочецца ы-ы-ы-ы

174

ПадельникЪ (в посках.....), 17-05-2005 15:50:28

Васмилетка со своим катом исчес.... но память о нём осталась в сирцах падонкоф!
Мне говорили что он уйебал в африку с катом, а там инторнета нетту, и ему удав креативы в бандероле высылает в бумашном виде... типо распечятки..... ыыы...

У ката ушы длиннейе, беспесды (с) 8-ми летний мальчик

175

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 15:54:23

ПадельникЪ (в посках.....)
Удафф ево забанил

176

ПадельникЪ (в посках.....), 17-05-2005 15:57:21

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-05-2005 19:54

Йа лично спрашывал удава в вапросах что нахуй он выгнал восьмилетку, удав сказал что он ево не выгонял и понятия не имеет кде он!
Может удаф лжот?

177

10 НЕГРИТЯТ, 17-05-2005 16:00:12

хе хе  хе ...

178

ИванычЪ, 17-05-2005 16:21:01

што магу скозать - чтопездроклу зачот беспесды, фсегда рат четать его каменты, а исшо и Йобанава Папугая.

179

ejo mudak, 17-05-2005 16:37:23

4m0pizdrkl-eto kt0?

180

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 17-05-2005 16:40:07

КРЕО ОТСТОЙ НЕ СМЕЯЛЦА.... СОТОНА И МИХАЛЫЧ ЖЖГУТ

181

Граффин (проста креветк и пох), 17-05-2005 17:01:37

Пра крутых -
куда  бля, засранцам до виликих.

Ты миня уважаиш - Я табой васхищаюсь
Тенденция, бля на рисурсе наметилась, што пиздец

182

Errorneous , 17-05-2005 17:02:19

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник) 17-05-2005 20:40 Долбоёб, здесь нет претензии на юмор.

183

Говноголова , 17-05-2005 17:09:40

Согласен с PR CLUB 17-05-2005 15:45

Как-то сыровато и пафосно. Видемо марская валчиха шибко торопилась.

Не падгатовила вапросы заранее.

Но это блядь все равно не дайот никакова права мальчеку Сотоне,

делать выпады в сторону Чмопиздрокла и тем более в сторону ХЛМ.

2 Сотона 17-05-2005 15:53

Малыш, ты чота папутал. Не пиши больше такого.

Ведь ты на самом деле хороший мальчик.

184

tar729, 17-05-2005 17:12:00

ХЛМ
темка то про интерьвю с "я забыл падписаться асел" рульная беспезды!!!!!!!!!!!!!!!!!

185

Тарас Залупа, 17-05-2005 17:14:03

Чмопиздрокл канешно фигура заметная...Но со своим неизменным патсщетом абзацеф и длины розбега воспринимаецца уже как некий атрибут,  ценность каторого субъективна...
У ХЛМ камменты по-конструктивней...и что особенно ценно, передают эмоциональную оценку произведению того или иного афтара...

186

Errorneous , 17-05-2005 17:20:23

Тарас Залупа 17-05-2005 21:14 Хуясе завернул....

187

Metatel' Kala, 17-05-2005 17:22:34

4ati + poetov + urodvjopenogi v TOPKU blyad

188

Тарас Залупа, 17-05-2005 17:34:49

Но, за то, што эти люди смогли создать б/п два весомых брэнда - почот и уважуха...
И сдаецца мне, што некоторые тут камментаторы вывешивают свои посты с оглядкой, именно, на ХЛМ (тм) и Чмопиздрокл (тм)...

189

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 17:36:06

Metatel' Kala17-05-2005 21:22

Транслитчиков - в авангард колонны идущих в печь!

гыгыгы, мудило

190

Интеллектуальный Комбикорм, 17-05-2005 17:37:42

Ээээ... Реклама скоцтва чтоль?

Ну, в общем-то, прочитал.

191

урод вжопеноги, 17-05-2005 17:37:58

да ну нах... не тема...

ВАЖНО! сотона заибал!

192

FilisHнах!, 17-05-2005 17:44:31

Пукан Быканов17-05-2005 16:04
уссалсо бра! ЖЖОШ

ни все каменты прачетал - пайду дамой, там дапишу

193

space badger from hell, 17-05-2005 17:45:56

v mire zhivotnyh blyad'.

194

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 17-05-2005 17:46:13

Errorneous 17-05-2005 21:02


ОТЪЕБИСЬ УМНИК

195

koncikfadin, 17-05-2005 18:02:57

А миня интирисуит вот какой вапрос: скока прасил за интерфью глубокауважаимый Чмопиздрокл (бля как прецтавлю в реалии внешнасть чилавека с таким именем из виртуала - абассаца можна) и сколько риально палучил?

196

ИванычЪ, 17-05-2005 18:17:23

Беспесды как каментатор йобаный папугай рулит.

197

koncikfadin, 17-05-2005 18:23:08

198

198

koncikfadin, 17-05-2005 18:23:35

199

199

koncikfadin, 17-05-2005 18:24:13

Хуяк - 200

200

Kontra, 17-05-2005 18:36:10

ай, бля браво!
ну хули там?!
жывёшь с классеками жанра и номинантами на пулитцера на одном этажу и нихуйа не в курси.
хлм, тогда с тебя допрос с пристрастием. от так! и ниибёт.
зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg