Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однажды в Америке (глава 2)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Глава 1: http://udaff.com/il/66179.html

Глава 2: В аэропорту

Доехав до аэропорта, мы, вроде, немного отошли. Смотря на нас, сияла Маша. Она вчера куда-то благоразумно слиняла еще до начала нашей попойки. Я-то знал куда…
В Шеремтьево-2 подъехал Макс. Он только что с поезда Питер-Москва. Оформил выезд на «Спартак». Вообще, Макс не болел за «Спартак» … в руках он держал огромный мятый и грязный флаг.
— Держи, не забывай там Родину.
Процедура осмотра багажа не заняла много времени. Вежливая женщина вежливо спросила, везу ли я наркотики, оружие или взрывчатые вещества. Щаз, так я ей и сказал. - Конечно, везу!!!
Когда мы стояли в очереди на проверку билетов, парни дурацко шутили о пакете плана у меня в рюкзаке. Секьюр не понял шутки и сказал, что, если мы не заткнемся, то не видать мне открытой Колумбом земли. И добавил: «С такими друзьями враги не нужны». «Что ты знаешь о друзьях, сука!» подумал я и попросил пацанов заткнуться. Мы трогательно попрощались, и я скрылся в другую комнату.
У Машки было хорошее настроение. У меня не очень. Всё также болела рука. Она взяла мою сумку и предложила перевязать руку. Я согласился. Делала она это так профессионально, что я подумал: «В ней умер хороший врач».

Потом мы долго стояли в очереди на посадку. По чему-то Маше хотелось в ней стоять. Может, она просто не хотела сдавать своё первенство в этой очереди, а может, просто боялась, что нам продали фальшивые билеты, что нам не хватит места и придётся лететь в багажном отделении. Так или иначе, я не выдержал такой пытки похмельным утром и присел, оставив Машу в гордом одиночестве. Гордое одиночество продлилось не долго. Рядом с ней встал какой-то тип. Мысленно я его уже закапывал живьём на каком-то безлюдном кладбище. От этих мыслей меня отвлекала ноющая рука. Надо сказать, что ныть у неё получалось не плохо.
В аэропорту я впервые столкнулся с американским стилем жизни. Один господин в охуенно дорогих шёлковых брюках, не долго думая, сел на грязный Шереметьевский пол. Сидящие на креслах, бомжевато выглядящие русские, невольно и очень синхронно подняли брови. Да, теперь я понимал, почему у нас самая лучшая сборная по синхронному плаванию. Рядом с американцем подсела толстая американка. Через пять минут на полу непринуждённо сидели около двух десятков янки. Что тут скажешь – свободные люди.

Ожидание посадки утомляло, и я погрузился в поток мыслей о предстоящей поездке. Честно говоря, я побаивался ехать в Штаты. До этого момента я ни разу не был за границей, если не считать однонедельную поездку в 6 классе в Брест. У меня-то и загранпаспорта не было. Помню, когда в «СтарТревеле» я заполнял посольские анкеты, списывая у какого-то паренька, очень удивился его вопросу: «А в последнее время это сколько???» - «В смысле???»-не вдупляя. - «Ну, тут вопрос, видишь? - «В каких странах и с какой целью вы были в последнее время». - Ну, и чё???». Я все также не вдуплял. – «И чё???? Да за последний год я был в Мексике, Китае, Индии, Испании, Малайзии и в ЮАР. Тут никаких строчек не хватит писать про каждую!». Я с тоской посмотрел на свой девственно чистый загранпаспорт. «Нет, надо непременно попасть в Штаты…»

На волнение у меня было несколько причин. Во-первых, вчера на проводах позвонил Олег. Олег – это наш общий с Машей друг. Наш общий друг жил, как и мы, в общаге. У него получилось сдать экзамены раньше, чем нам и слинял он, естественно, раньше. Так вот, Олег поведал мне, что работа, которую нам за сто баксов нашло так горячо мною любимое агентство «СтарТревел», полное кидалово. Во-первых, они платили самую низкую в Америке зарплату, на которую местные рабы не соглашались. Во-вторых, помимо низкой зарплаты, эти работорговцы не давали часов. И, в-третьих, они нещадно сдирали бабки за проезд на их корпоративном, бля, школьном автобусе, а также за проживание в отеле. Кроме того, необходимо было заплатить около ста баксов за блядскую, голубую как певец Шура униформу и бейджики. Кто сказал, что рабовладельческий строй пал при Римской империи??? Короче лаве, которое я вбухал в поездку, отбить было не реально, а лаве, кстати сказать, было не моим собственным. Мать даже пошла на должностное преступление, приняв «подарок» в виде заботливо скрепленных резиночной десятка зелёненьких бумажек. Заняла деньги и сестра, по 15 часов в день пахавшая в своей больничке гинекологом. Короче, лаве нужно было отбить, хоть кровь из носа или из жопы. Но шансов на это с такой работой было не больше чем у пьяного кенгуру сойти за прыгуна сборной Австралии на олимпийски играх. Сей факт не мог не придать оптимизма.

Вторая причина, по которой я слегка (со стучащим под 120 ударов в минуту сердцем) волновался, был огромный, как задница американки, языковой барьер. Нет, вы поймите меня правильно. Язык я знал на уровне пятиклассника, ещё не прошедшего до конца латинский алфавит. С неграмотными неграми я, может, и мог бы найти общий язык. Всё-таки вскормленный на «Не грози южному централу» и фильмах мужа Мадонны, типа «Спиздили», я знал такие выражения, как motherfucka, beach и kiss my ass. Но вряд ли этого было бы достаточно для общения с гостями фастфуда, в котором я собирался работать. Представляю себе наш с гостем диалог:
— Hello, sir!
— Вот-с ап!!!
— Can I make an order?
— Вот???
— Can I get a number 4? (Куринные пальчики с картошкой - номер 4).
— Вот???
— I would like chicken fingers with French fries.
— Чё ты мне мозг паришь, хуй жирный, не можешь пальцем на картинку ткнуть???
Вот в примерно таком духе и складывалось моё общение с америкосами в первые дни…
Причина третья – красота русско-греческих девушек (Машка на половину гречанка). Я знал, что на любую красивую, стройную девушку жирные денежные мешки бросаются как гончая на зайца, а не поддаться соблазну пожить как человек для русских девушек сложно.

За такими вот терзаниями застал меня голос информатора, о том, что посадка на рейс Москва - Нью-Йорк началась, и пассажиров просят проходить в туннель, ведущий в самолёт в соответствии с зонами, обозначенными в билете. На наших с Машкой билетах красовалась жирная буковка F, что означало – мы пойдём на посадку последними. F- это, наверно, от сокращённого фак!!!
Машка досадливо попятилась в конец очереди. Всё-таки она уступила первое место…

интеллигентный хроник , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XyeB, 03-02-2007 19:06:51

мазафака блять

2

XyeB, 03-02-2007 19:07:32

и нехуя тут

3

XyeB, 03-02-2007 19:07:51

хуясе блять... фсе ушли на фронт...

4

XyeB, 03-02-2007 19:09:08

гыгы... а мы жывы и ишшо трезвы....

5

XyeB, 03-02-2007 19:09:49

сериалы, кстати - гавно...

6

ЖеЛе, 03-02-2007 19:26:45

я четал-четал и заипалсо...

7

Щегол Пестрожопый, 03-02-2007 19:40:19

где народ?все бухают сссукиии!!!!!!!

8

ЖеЛе, 03-02-2007 19:45:50

все сруцца под креативом староверова...

9

Yun, 03-02-2007 19:58:53

Вот-с ап!!!
----------
Бугага!

10

Yun, 03-02-2007 19:59:21

А вообще понравилось, пеши исчо!

11

бессовестный, 03-02-2007 20:03:44

не ходите,дети,в америку гулять...

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 20:11:16

Пиздато написано! Аффтар, жду следущую часть! (да и ваще пиши быстрей!)

13

мерик, 03-02-2007 21:18:52

13 HAX

14

проебал первонахство, 03-02-2007 22:22:30

в 20 нах!
много букав что-то.
заипалса читать

15

Русскоязычная, 03-02-2007 23:23:42

так сибе..

16

философский камень, 04-02-2007 02:08:12

ф 20

17

SSSR, 04-02-2007 11:14:32

6 let zdes uzhe

18

Мозгоклюй, 04-02-2007 18:23:01

фсех на хуй

19

Серай Волк, 07-02-2007 01:29:34

...
Короче, лаве нужно было отбить, хоть кровь из носа или из жопы.

20

Серай Волк, 07-02-2007 01:38:01

Блять, прочитал тока что креос аффтара про его брата, и понял, какой же самодовольный лузер-неуч, этот интллгнты хроник....Хахахаха!
...beach... пестец!

А до расшифровки диалогов фильмов Гая Ритчи, БЕЗ ПЕРЕВОДА ГОБЛИНА, тебе так же далеко, Доминик Вуанэ - до президенсткого Кресла на предстоящих выборах во Франции.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg