Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я курю дешевый Винстон 100, пью дешевое Асахи Драй, мой комбез номер один — дешевый Катерпиллер, но вы знаете, что — настоящая херня? Ваша ебаная Российская Федерация.
Я не люблю россиян. Вы ни хера не приглашаетесь в мой дом. Вы идете на хер еще в два раза быстрее, если вы — еврей или бизнесмен. Если вы еврей — то вы идете на хер сразу, если вы бизнесмен — то, хер с вами, сначала купите машину Лэнд Крузер. Тойота производит ее специально для желающих выебнуться в третьем мире. И купите хлебопечку Хитачи для супруги, по электронной точилке карандашей Тошиба для ребят и килограмм харакири для племяшей на родине — в Краснодарском крае.

Когда в самолете мне говорят «Ваша страна?», то оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме. Чтобы застраховаться стопроцентно, я ношу в вэйст-белте гринкарты двух стран. Когда премьер Коизуми приходил к власти с программой приватизации почты и предоставления гражданств, он дал гражданство и мне, но я отказался. Я — стейтлесс, а приоритет номер один — это почта.  

Я делаю одно исключение — россияне хороши, когда они далеко. Я хочу сказать — действительно далеко, то есть хер знает где. Например, в Валдайской низменности. Я не еду в Валдайскую низменность, валдайцев же хер пустят в Осаку. Хер вам.

В Америке считают, что россияне — ебаная деревенщина. Деревенщина изображается в Америке как «What's your answer to this question? —  Duuuuh!». В Японии считают, что россияне — лишенные морали скоты. Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.

Нате — сами вопросы:

правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

URA BARU , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Иосиф Махно, 18-04-2006 01:10:44

Слабенько автор, не цепляет нихуя.  Обосрал бы Великую Отечественную, русских патриотов, вспомнил бы в лучших традициях Сфинкса половую слабость русских мужиков, истории побольше - вот это бы кашерная провокация была. А так низачот нихуя. Тренируйся.
PS - а вообще лучше обосрать русских и хохлов разом. Но немножко выделить хохлов. Тады вообще смак был бы.

152

Чёрный плющ , 18-04-2006 01:21:22

Дурака походу в России подолгу и глубоко имели. Он помнит об этом и пачкаясь жидким пытается оскорбить обидчиков. Ну хоть так. жалкое зрелище.
Живи там и не квакай

153

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2006 02:32:42

писал мудак, работающий на джапанской автопомойке

154

грызите меня ебучие червяки, 18-04-2006 02:49:06

ничо не понял...афтар у тебя головокружение от успехов....много крузаков-конструкторов продал ? с паками наверное работаешь?

155

Эстонец, 18-04-2006 04:09:47

Мальчиг, если тебя аблаила тётинька в ваинкамате или в очириди за пакетом молока, то это далеко не повод писать такие писсимистические крео.

Россия - великая страна с великими возможностями. Правда, это видят только великие люди. Нищеброды с нищебродскими зарплатами, умом, мечтами дальше и больше сваиго канализационного люка нихуя и не видят. Так что не пиздеть, а как можно больше работать надо.

Хотя лично я клал свой хуй на вашу ёбаную Россию. Мне и в Пярну хорошо.

156

Наблюватель, 18-04-2006 04:54:19

> Luka  17-04-2006 19:03:42  " кому интересно...    ну, может, финоугры затесались ..."

- Интересно.. Lofasz a seggedbe.

157

До пизды кто, 18-04-2006 05:15:23

Сто пудова афтара наебнули скинхеды и он теперь злой на всех...

158

Zeliboba, 18-04-2006 05:17:59

идея крео никакая. иди-ка ты нахуй, возьми с собой пиндосов и продолжай у них отсасывать!
стиль крео никакой. визг тупого жопализа с проблемой самоидентификации.
итого: втопку.

159

До пизды кто, 18-04-2006 05:18:15

да и кстати: Бару - это такая фамилия ислключительно еврейская...

160

меГАпупс, 18-04-2006 05:35:33

Аффтар, если ты живешь здесь, то обида твоя понятна. Но если ты сцуко расслабляешься за бугром, имя тебе ЙОБАНЫЙУБЛЮДОК!!!! Приедь в сибирь, найди работу и выживи ТВАРЬ! Потом посмотрим как ты будешь срать про РФя

161

Драмбумбес, 18-04-2006 06:00:44

Афтар,очинь хочица произвести акт дефекации в твою ротовую полость

162

Драмбумбес, 18-04-2006 06:03:11

Афтар,очинь хочица произвести акт дефекации в твою ротовую полость

163

Рамзес Железноводский, 18-04-2006 07:04:21

Охуеть пидар, про последовательности букв он будет учить. Да иди нахуй, мудак заморский. Съебался с Юга России в Пендостан, и тяфкает теперь оттуда. Ты лучше напиши, сколько хачей-посредников и пендосов тебя в жопу выебало, пока Green Card получил.
КГ/АМ
Афтор заранее ждал, чтоб ему насрали и послали во все места, какие только можно. Хуле блять, дрочит на каменты.

164

dildo_delirium, 18-04-2006 07:23:43

....)))))))))))))))))))

165

brok, 18-04-2006 08:16:18

афтору стоит просто зарядить в ебло при встрече. Оставь адресок, где ты там в осаке шкеришься, мне добирацца недалеко

по моему человек который сцыт сказать название своей родины  просто дегенерат

166

КоньДжубас, 18-04-2006 08:17:34

Хуета, аффтар не достоин не то что сепуки, соскоба на яйца глист не заслужил!!!!

167

ромарио агро, 18-04-2006 09:00:44

пошел нахуй афтар

168

de-N, 18-04-2006 09:09:29

Ты пишешь на русском. А хуле? Афтар ты полное чмо!

169

Порвало, 18-04-2006 09:26:15

Афтак редкий мудак. Тупость написал полнейшую тут и обсуждать нехуя. Откуда такие дибильные вопросы я думаю ты сам их предумал своей идиотской головой. Сжеч нахуй тебя нада.

170

Порвало, 18-04-2006 09:28:57

- У меня широкий взгляд.
У тебя широкий рот. Прокачивай его ешо. Хуев ахтунг.

171

CaцуК, 18-04-2006 09:44:08

Самый бредовый высер какой я тока видел на Удафе
Афтору не тока яду казнить через расчленеиен нах

172

убивец мечт , 18-04-2006 09:58:03

долго ржал
афтырь - йапонец?

173

Ниипу, 18-04-2006 10:00:01

А хули с иблана вазьмешш.. Иблан он и в ипоннии иблан.

174

не в имени дело, 18-04-2006 10:05:17

это всё чистая правда, афтар, можешь преспокойно отправляться нахуй

175

Преведливый мальчег, 18-04-2006 10:54:06

(С) - "правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?"

Ваще долбоеб??? Ты блять евнух или импотент??? ИДИ НАХУЙ!

176

Пахуист, 18-04-2006 11:02:46

Я - один бальшой ХУЙ ! И этот ХУЙ стоит ! бля

177

SS-80, 18-04-2006 11:05:13

Афтар! Ты это...
Иди НАХУЙ!

178

Товарищ Бугога, 18-04-2006 11:19:07

Аффтару респект, кретиф зачетный.
Про русских все пральна написана, и удав тому подтверждение.

179

Старичюля, 18-04-2006 11:28:12

Это наша Родина, сынок. И нехуй...

180

Гад, 18-04-2006 11:58:14

Не афтар немного не согласен... Россияне они в общей своей массе не плохие а вот страна говенная!!!!!
Дохуя самомнения из ничего!
Страна хуёвая люди нормальные хотя исключения типа ТХВ есть!

181

Понтий Пелот, 18-04-2006 12:01:47

афтар - просто пассивный педераст
аесдуй на стройку, быдло
повкалывай за пачку винстона мрась
бугога

182

Luka, 18-04-2006 12:11:11

Наблюватель18-04-2006 04:54:19

вот умник-то, пиздеец  ыыыыыыыыыыыыыыы

ты чо сказал-то?

183

Luka, 18-04-2006 12:11:46

хотя, ебали мы и умников

184

RedHat, 18-04-2006 12:14:39

бэдтрипы почтальона?

185

Папас, 18-04-2006 12:23:15

2 Ura Baru
блять так то круто выходит... седня решил забить на работу и почитать твои крео.... нихуево выходит.... по крайней мере смысла больше чем в половине йобаных произведений которые училки заставляли читать в школе.....

186

жопа с метлой, 18-04-2006 12:24:03

схуяли валдайская вазвышеннасть стала низменнастью?
судя па всему, афтар въебал йаду. срочна увеличить дозу ва многа раз!

187

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2006 12:30:20

у афтара страпон взорвался в жопе. ждём взрыва в глотке.

188

ЫФТ, 18-04-2006 13:56:50

Мне на Расею похуй, но афтар таки МУДАГ !

189

Хазар, 18-04-2006 13:59:01

Тварь и ты ещё пожалеешь о своих словах. Не смей, тварь, гнать на Русских, на страну гони, а на Русских не смей, ублюдок.

190

Хазар, 18-04-2006 14:01:21

Не ожидал от уДаффа таких публикаций... нахер сей ресурс и всех друзей отсюдова утаскиваю, а крео мною записано и постараюсь его донести до публики, что бы как можно больше народу с удаффа убрать, дабы такое не читали.

191

Гундосый Паша, 18-04-2006 14:26:09

Прачетал. Но ни хуя не понял. Сичас буду читать опять.

192

Гундосый Паша, 18-04-2006 14:32:39

Апять прачетал. На хуя так сложно писать ? Павич, бля.

193

Cтарый Каняка из Кийива, 18-04-2006 15:23:03

Пиндосы-все далбаебы адназначна!  И этат уйибень ,что такую хуйню писал-камандир всех далбайобаф! Сапливый прыщавый жидок какойта....А пива асахи-мача йибаланав.

Блять, был в Чикаге- горад красивый, все вроде и нихуйова, а блядь чирнажопых на улице-три Китая!  Хуй белай  рожи увидишь...И арабав дахуя и мексиканов разных....И все ЖИРНЫЕ КАК СВИНЬИ А ТЬОЛКИ ИХНИЕ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ,што у миня за 10 дней хуй ни разу дажи не пашивилился.. Адиваются как у нас блять в Житомире,только фсьо фирменнае.. Ни стиля ни моды-бабы как пугула,а пацаны фсе ф штанах,как абосраные ниггеры,матня нижа колен и как будта фсрался......
.А исчо блять есть районы города,куда палицаи даже вдваём-втраём на машине сцутся ехать,патамучта убйут нахуй.
Там,блять толька чёрные живут и наркоты разные тусят сутками..

Самае хуевае-у настаящих америкосав(у мужиков) голавы какие-та с боков приплюснутые ,как у нашых дыбилав в дурке и + агромные сракиу все хпачти. Как у тьолок.
**** НО СКАЖУ ПРАВДУ,ГДЕ НАМ РУСКИМ НЕЗАЧОТ- У НИХ БЛЯТЬ У ВСЕХ ПАЧТИ АХУИТЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ ЗУБЫ. Эта правда!
Самае страшнае для миня-мужика паказалась,что у них ахуенно жирные ,БЕЗАБРАЗНО ЖИРНЫЕ бабы с хуйовыми валасами и уродливыми ебальниками....Паэтаму ани там блять нам всем и завидуют и песдят ,шта мы-йобари...

А хули!??    С нашими пелотками (пелоточками красивинькими!!!) как йобарем не станишь!???. Фсяко лучши,чем как ани драчить па начам на сваю йибанутую бритниспирс.!!!! Патаму чта в реале йибать некава-фсе уйобища..... Хули толку?   
  Я кагда ф Киеф вирнулся из Чикаги ( была эта в прошлам гаду)-я 3 дня с жены не слазил а потом ичо 2 дня с падруги...И ЙИБАЛ  Я В РОТ ТУ АМЕРИКУ ( И ЙИПОНИЮ ВМЕСТИ С НЕЮ ) и аффтара в его дурную жопу.  Ну,канешна, в смысле переносном...

Афтар далбаёб задрочиный и нехер тут абсуждать......

194

IceWhale, 18-04-2006 16:03:30

аффтар - умствинна нипалнаценный нидачилавек. Иди, сцуко, дальши цылавать жёппы сваим песдаглазым хазяивам.

195

IceWhale, 18-04-2006 16:06:24

... и низабуть адеть свой йобаный камбез Катерпидер с молнеей сзади, ЧМО!

196

Внук, 18-04-2006 17:02:21

И в заключении: Аффтар больной и болезнь у него серьезная Гандонизм называется .лечить беспалезна пиздить па ебалу бессмыслена

197

Владимир-слонимир, 18-04-2006 17:08:47

россияне, конечно, в основном - плохие люди, в отличие от советян, но об этом можно было и поумнее написать

198

каминтаторнах, 18-04-2006 17:17:32

о бля, какая глубина изложения, какой слог!
запись в зачетке:
"Предмет - провоцирование тупых высеров фтыкателей путем написания говеного крео. - Зачет"

199

Пьянь, 18-04-2006 17:43:05

Правда ли что афтар мудаг?

200

Пьянь, 18-04-2006 17:44:34

Кстати, дам афтару самый русский ответ на все его вопросы. Даже скорее ответ-пожелание.
Афтар, иди-ка ты нахуй!
гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg