Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с наркомафией в городе Таллинне

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут со мной пиздец история весёлая произошла. Заказывал я с сайта голландского ( www.azarius.com ) явства всякие. Эфедру в колёсах, споры грибные, корень мимозы, ещё что-то было, набор "всё для трипа", короче. Не первый раз уже заказывал, раз третий, наверное. Всё прокатывало до этого вообще без проблем: приходишь на почту- получите, распишитесь и пиздуйте изменять своё сознание по месту прописки.

Но, бля, не в этот раз! На почте меня как увидели, так подтянулись сразу так и давай осторожно спрашивать- а что тама, в посылочке-то? Я пересказал сопроводительный лист. Они говорят- нихуя себе, эфедрин значит вам переслать пытаются. Не эфедрин, а эфедру, говорю, две большие разницы. Ладно, поедешь с нами, разберёмся.

В конторе опытный таможенный инспектор взялся меня уже конкретно колоть. Я ему- у меня ни одно из веществ не находится ни в одном из списков запрещённых! Он мне- грамотный?- ну значит на суде сможешь без адвоката обойтись. Он- нахуя споры грибов? Я- изучать под микроскопом буду, хобби такое, хули, не всем же водку по подъездам пить. И в таком духе. Короче отправим на экспертизу, она всё покажет. Отправляйте, говорю, раз такое дело.

Ну, думаю, попиздую с пустыми руками домой. А этот урод время тянет. Потом его вызвали куда-то. Он возвращается радостный, что пиздец, и бумажкой у меня перед лицом машет. Ой! Мы тут санкцию на обыск твоей квартиры получили, так что домой поедем вместе. И улыбается так позитивно, аж настроение поднялось.

Ладно, по пути заехали за их наркособакой (щенок лабрадора) и поехали ко мне на район. Взяли понятых-соседей. Соседи запричитали хором- да вы что, да такая семья приличная, какой нахуй обыск. А они уже лазиют, принюхиваются. Нашли у меня в шкафу кейс. Открывай кейс, говорят. А в кейсе 20-кубовый баян заряженный спорами грибными. Бля, я думал они сразу всех на пол положат и в наручники закуют. На вопрос что это ответил, что всё те же споры для изучения под микроскопом. Занесли в акт об изятии. Туда же занесли факт изъятия "белого кристаллического вещества" (это у меня гель для обуви просыпался, знаете, в ботинки кладут, чтобы носками не воняло), и "порошок белого цвета" (ето борная кислота, ещйо с детских времйон осталась, рыбу ей травили). В моей комнате собака ломанулась сразу к окну. А на окне рос кустик хорошего, качественного плана. Окно задёрнуто плотной шторой такой. Ну инспектор втыкает, что в той стороне только комп да окно, полазил по яшикам письменного стола для нагнетания обстановки и потащил упирающуюся собаку за поводок в родительскую комнату.

У родителей тоже ничего обнаружено не было. И тут собака давай мою ногу лапой скребсти. Довольно настойчиво. Ну пиздец, думаю, унюхала гашик мой в лопатнике. Ребята эти говорят- вытаскивай всё с карманов! Я вытащил, разложили перед начинающей грозой наркокурьеров, а пёсик неожиданно интерес, похоже, к этой игре уже потерял, внимание рассеялось, да и вообще мне кажется, что он к тому времени сильно проголодся, потому что ломанулся проводить обыск на кухне. Ну и правильно, я бы в его возрасте над карьерным ростом тоже особо не заморачивался бы. Ну у меня настроение вообще уже выше нормы. Я, помню, сострил даже, предложив покормить собачку. А работники госсектора составили протокол и поехали, я так полагаю, по домам. Потому что времени они со мной проебали (да и мозгов тоже)- целый день.

А мораль сей истории в том, что перед тем, как идти на почту, у меня в сердце что-то йокнуло и я достал из своего кейса уже много лет лежащие там 9 патронов от калаша и наручники и выбросил их на помойку от греха подальше. Хотя ну ни как у меня даже мысли не было, что из-за этой сраной посылки ко мне в дом такая делегация с кинологом припрётся. Хватило-таки личной силы, чтобы так глупо не угодить за решётку за хранение боеприпасов!

Хотя может условняком бы и отделался...

— LSDance , 18.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

PR CLUB, 19-03-2004 15:13:10

хуй знает, чота слабо вериццо, но может у вас там в Таллине все по другому...

Redki_Gad 18-03-2004 17:57 уссался. странно что никто не оценил шутки.

41

Супортер, 19-03-2004 15:20:55

19-03-2004 18:07
отвечать не нада - прочол название...

42

Хапа Нувши, 19-03-2004 15:36:56

Паследний НАХ!

Пиздежьь все,  блянах.

43

Kuzen, 20-03-2004 02:02:09

Любопытный рассказец.

44

ШНЯГАВИК, 20-03-2004 18:36:43

estonets!!!!

Пашол на хуй,эстонэц!!!Хуйниа фсе твои тйорки про лигалайз!!!
Пачитай тут:
http://www.km.ru/news/viewfun.asp?id=%7BB0F41F6C%2DA0D6%2D4D 7B%2D8C20%2D3A34B3536534%7D

45

ШНЯГАВИК, 20-03-2004 18:38:25

ГЕРОИН ЛЕГАЛИЗОВАН В ЭСТОНИИ. 
Вчера Риигикогу ЭР утвердил закон позволяющий легально употреблять героин лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, т.е. 18 лет. За постановление проголосовало 72 депутата, против 26 депутатов и трое воздержались. "Торчи" Эстонии ликуют. По этому поводу на Ратушной площади в Таллинне 21 марта будет установлен чан с готовым для иньекции героином, и пустить по вене смогут все желающие, достигише совершеннолетнего возраста естественно. Напомним, что похожее событие происходило в Амстердаме, по поводу "лигалайза" в Голландии. Правда легализована была всего лишь марихуана. Героин поступит в свободную продажу уже послезавтра в специально предназначенных для этого точках продажи: R-Kiosk, Selver, Maksimarket, и др. В честь легализации первую неделю продаваться будет героин по сниженным ценам, без т.н. налога с оборота (в Эстонии - 18 %). Депутаты довольны законопроектом, так как он, по их мнению, поможет пополнить и без того скудный бюджет страны. На следующей неделе намечена поездка делегации от парламента ЭР в Афганистан, с целью подписания договоров по прямым поставкам героина из стран Ближнего Востока в Эстонию

46

KOT, 21-03-2004 21:50:16

а чё нармальна так пракатила, атделался лёхким испугам

47

fc, 23-03-2004 18:48:56

Менты у вас че-та бля чересчур епнутые...

48

Грязный Овцееп, 30-03-2004 01:51:57

"Соседи запричитали хором- да вы что, да такая семья приличная, какой нахуй обыск"
Да ну нахуй. Вот так все было:"Соседи запричитали хором-сажайте нах ентова наркошу,закройте его лет на 20.Заеб уже.Наширяется,пристегнет кого наручниками к батарее и начнет из ,калаша шмалять"

49

ПиздаёбБля, 31-03-2004 23:57:30

это такая бля реальня нахуй бля ибать история !? ахуееено!!!

50

DDX, 01-04-2004 02:08:24

Aftor maladtsa!!!
Nebal mudakov iz mentury.A to chto za stol' korotkoe vremya mogut vydat' order na obisk - tak v Rossii
eto nexui delat'. Da eti ebuchie menti mogli i bez ordera obyskat',ved' v Rossii mentovskii bezpredel

51

xxx, 04-04-2004 18:30:51

menti -pidari

52

Попентрахер Мойшэ, 07-04-2004 11:05:18

На хуя естли можно напицца!

53

SHABBA, 08-04-2004 14:06:13

ИЩЮ ПЕСНЮ КАТОРАЯ В НАЧАЛЕ 90-х Была ХИТОМ Шо Ниибать.
ПРИПЕВ ИДЕТ ТАК-  ТУ ТУ ТУ РУ  ТУ ТУ ТУ РУ  ТУ ТУ ТУ РУ    ТУ ТУ ТУ РУ
ПАЕТ ЖЭНЦКИЙ ВАКАЛ В КУПЛЕТАХ И В ПРИПЕВЕ НА АНГЛИСКОМ ЯЗЫКЕ
ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК НАЗЫВЫЕЦА ЭТА КАМПАЗИЦЫЙА ИЛИ ГРУПА НАПИШЫТЕ В КАМЕНТАХ
ИЛИ ПО АДРЕСУ besmann@walla.co.il

54

Crazy Diamond, 09-04-2004 20:32:14

гы,в Эстонии дурь разрешили :))) Бля,сегодня уже 9ое,а не 1ое...Очнитесь!

55

KalevipoeG, 11-04-2004 18:28:58

Я тоже как эту новасть прачитал - так ахуел, фсе иё па асе разаслал... Думал - бля - на родине лигалайз, а я ф Шатландии сижу... Аказалось гонево...
А што - было бы пиздато... А какой бы фсплеск туризма был! И люди фсе были бы щасливы, и забыли бы про тупые нацыональные разборки...
И эканомика бы акрепла...
Эх...

fsehnah

56

KalevipoeG, 11-04-2004 18:31:05

А ты афтар случаем на Энтеогене не тусуешь? А то эфедра... мимоза... аяхуясхеро епть ))))

fsehnah

57

Барада, 13-04-2004 15:09:05

Тема ебли паисковых антинаркатичиских сабак с паисковыми антинаркатичискими инспекторами не раскрыта. В астальном - афтару риспект

58

starquest, 14-04-2004 15:52:38

фуфло

59

Таможня, 15-04-2004 15:33:40

Хе......за тбой следят!.....у нас руки длинные.....

60

ст.осел, 16-04-2004 16:02:21

прет дуракам и пьяницам - потому аффтору поперло вдвойне. Бу-га-га! А ордер так скоро наладили русака трясти потому что.
Сваво бы лень было горячим эстонским парням

61

Иван Пердыло, 18-04-2004 05:42:48

Маалаадец , дон Хуаан эстонцкий!
Вот што значит сталкинг и личная сила!
Зы. Не раскрыта тема ебли полицайской сабаки.

62

DIMASMUR, 18-04-2004 14:34:37

маладец афтар может ты и придумал это фсё но придумал заебись креативно

63

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2004 06:16:00

dfbgdfbg

64

eva, 21-04-2004 21:21:59

estonia-zaebizzzz, drags-rai, domoi ha4u, blja........

65

Крысуцкий, 21-04-2004 21:27:43

Хороший креатив, хотя наркотики нахуй.

66

srutut, 24-04-2004 23:57:37

estonci TORMOZZA suki nax

67

Vito Brabus, 25-04-2004 23:06:59

а как это спорами вмазываться?
кста почему вены неправерили

68

Silvia , 27-04-2004 13:21:00

Xoposcho napisal. Molodez. Isweni 4to bes matow pischu, prosto ne umeju. A twoemu wtoromu 4uwstwu ja sawiduju, t. k. u menja ego net.

69

Sha!, 28-04-2004 19:13:48

i ne hui na estoniju gnat'

70

Law, 01-05-2004 18:35:41

Ебать ты пиздатый)))))))) Ёбаный в рот блядь пиздец здесь полный!

71

еБоткин, 01-05-2004 19:10:57

У меня менты дубинку резиновую с машины отняли в Ульяновской области. LCD и Геры не было.

72

пиздечик, 26-05-2004 02:12:24

а у меня один педрюк знакомый пиндос уже 5 лет план по почте  получаит и ходь бы хуя- он прафда в бозтоне ибучем жевет

73

Пёс Дрочехвост, 30-05-2004 16:36:05

наркотики - гамно, рассказ- сойдёт, с полицией у нас тут всё в порядке: при задержании у меня лет 10 назад отняли остатки ибупрофена (зуб недавно выдрали, болело сильно) короче ибать всех в сраку

74

нога, 20-06-2004 12:05:56

ептыть ты бы еще гранатомет в дом припер дэбил

75

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 12:26:21

30 % русских - не песди      Кратив не гавно автар не мудак    а насчёт лигалайза полная хуйня. Как распространяецца подобный брет очень чётко подметил ШНЯГАВИК20-03-2004 21:38 захуйярив явную правакацыю.  Главное написать кучу афтаритетных цыфр , взятых с потолка и фсе уже тусуюцца и рвут на жопе волосы полемизируя на основе такой вот "новасти"

76

ubzn, 28-07-2004 22:02:34

gi gi prekol

77

Flint32s, 10-08-2004 03:28:13

kak kreatiff - normal'na.kak podlinaja istorija - ..nu huj igo znait.. . scylka zaibis'.
Ahuel at naglavo pisdezha naschjot legalezacii konopli.Neuzhto kto to poveril?!?!
p.s. iz ameriki nada srochna v ivropu...perebiracca

78

Янис Дырсдразитис, 27-08-2004 08:01:48

Смишно. Афтар креативен, но пиздит слишком многа!

79

оболтус, 07-09-2004 14:12:11

вощим  пиздёш вся хуерага эта ваша и инсинуация(про легалайз),скорее сонце наебнёцца
viva la rasta!

80

Demon_Haunter, 25-09-2004 14:33:23

неплохо!Бля повезло же тебе чувак,а я 1 раз в соньку спрятал марихуану,бля потом забыл про это сижу как то играю,а потом как завоняет!Вак меня родичи чуть было в мусарню не затаскали,повезло нах поняли мои молодёжные потребности

81

Баррон, 31-10-2004 17:44:45

Я сипе ис мексики послал пасылочку в таллин, с траффками, лечебными типо. Чтопы не приеппались, написал на коропочке што траффки сугубо мидицинские. Даже проверил пасылочку на местной карантинке, перет отсылкай. Прихожу на палласти, на таможню, палучать. отдал бумашку, бац, черес 2 минуты орава ментоф вваливает. отвели в машину, проверили меня по базе - фсе чисто, отпустили. прихажу обратно. таможенница ссука говорит - вот хуй тебе, звони в карантин. я пошел в карантин, сказали что все можно. пришел снова туда. она говорит а вот тут написано что мидицинские траффки, еть как в тарту за разрешением. а там требуют состав трав, оригинальные этикетки, чек из аптеки. доебались в опщем. еще доеппались что у меня в пасылачке 8 пакетикоф вместо разрешенных 5. вобще доебывалесь месяц, пока не пришлось обратно атаслать.
предецца занова пересылать, в пакетиках ис пат чая... вот уроды.

82

alexna@front.ru, 09-12-2004 12:04:13

нормальная тема давай дальше мочи..!!!!
у нас в Сибири сначала бьют а потом сопроводительный лист требуют...

83

Мерин, 12-03-2005 20:19:11

Если бы вы падонки видели мой посылку !!!
Лампа 400 ватт , специальная из паров галогена - один штук
Гудросистема для растений(хуй быстро обьяснишь но там вода и воздух булькает)там 4 ведра и резервуар плус трубки , шланги и всё такое - один комплект
Удабрениия специальные для гидросистемы - для роста и для цвета - до хуя 50 литров
Часы дигитальные длай лампы и елсктро - вкл и выкл по время лампу и всё такое - один штук
Семена охуенейшей травы бля..из лучших домов Голланндии - много 30 штук
И доооооохуя всяких причиндал типа противомошки или блять
патом расскажу как я траву растил..

84

Хохол, 07-04-2005 04:40:50

Ахуенно.
У нас менты борются с планокурением пока не по-европейски: прямо в конторе при тебе приколачивают, и хапают, а потом если не торкнет очень сильно, говорят "иди на хуй, нас это не интересует" (история из жизни)

85

Торч, 23-05-2005 11:19:27

Ебать ментов в сраку! Эти омарозки бля жить нармальным людям не дают. Из вреднасти. Сцуки.

86

T-Schlampe, 06-06-2005 08:34:23

паучительна блянах... я о седьмом чуйстве а не а ментах.

87

x^crime&, 14-07-2005 14:52:20

ну, за личную силу!

88

НИИ Баца, 25-08-2005 09:50:27

тема ебли с сабакай ни роскрыта...

89

Паедатель челавекоф, 15-10-2008 19:01:42

писдец павизло пацану

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg