Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее сападильо на Самуи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


- Поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива.
- Не знаю даже…  сейчас я богата, но несчастлива…
- А захотелось опять побыть бедной, но счастливой?
-  (молчание, пьяные всхлипы, какое-то музло - фоном)
- Ну что ж, обычное дело…  Проторговалась маленько.
- А ты… ах, ты… да сам ты - блядь и проститутка!!!
Из телефонного разговора


… не так все это было, совсем не так (с).
Не так, как мечталось. Не так, как могло бы быть. Но…
- «Все будет хорошо» - вранье для дур.
Все будет – как попало, мон амур (с),
справедливо подметил некогда камрад Дварняга.
А как оно попало-то на этот раз – если по чеснаку?
Да вот – начать хотя бы и с того же места, что в первой серии…



                                            *  *  *

Я лечу на остров Пенанг за трехмесячной тайской визой.
Летим втроем, хотя должны были вчетвером. Друзья, устоявшаяся семейная пара, прибыли в аэропорт без никакой хуйни, но видно по ним – за минувшие годы надоели друг другу до чертиков, лаются по любому пустяку бесперечь. Я лечу один, и настроение тоже – ни к дьяволу.
Мудрено ли, что в первую ночь на Пенанге мы с попутчиком отправляемся побродить по узким грязным тамошним улочкам, чтоб немного развеяться?
Малайзия – мусульманская страна. Магомет некогда запретил мусульманкам продавать свое тело за деньги, но ни словом не обмолвился на сей счет о… мусульманах – возможно, таких ужасов почтеннейший бабай и вообразить себе не мог? Трое встреченных нами трансвеститов настолько блевотны, что впору бежать, куда глаза глядят. А они никуда не глядят: травы в барах нет, даже синьки в «7-Элевен» нет, нигде ничего. Спокойной ночи, малыши.
С утра, покуда наши паспорта увезли в тайское посольство, отправляемся на шопинг в мегамолл «Pesta». По мне – так фпесту бы тот шопинг, терпеть не могу, но – коротать время же как-то надо? Дабы малость скрасить скуку местным колоритом, подряжаем пару велорикш.
Малайзия, даром что мусульманская страна – шлюха та еще. Не выдумав собственных букв, записывают свою невнятицу латиницей, плотно легли под Америку, слизали все что можно – вплоть до рисунка флага. Сейчас, когда США в значительной степени утратили свои паназиатские амбиции с возможностями, судорожно ищут, под кого бы лечь еще – понадежнее да побогаче. Китайский квартал – самый чистый в городе. На стенах – реклама русского антивируса Касперского, ну надо же! И т.п.

001

002

003

004

005

Но красноречивее всех – манекены в супермаркете.
Разных их – немного, фантазия скудная. Но каждый – шедевр в своем роде.
Так, к примеру, должна выглядеть, привлекательная женщина для публики попроще. Тупая ходячая соска – имхо, конечно.
А так – для публики чуть повзыскательней, для мэнов среднего класса. Тоже соска, тоже тупая, но с апгрейдом – холодная, надменная…
И, наконец, VIP-соска – сам Ужоснах во плоти.
Диво ли, что при таких шлюхах и идеал местного мачо – петух гамбургский?

006

007

008

009

010

011

Тьху, бля…
(вообще, что такое шлюха? Та, которая вечно не пойми где, не пойми с кем, подставляет губки любому, кто гроши имеет, принципов же не имеет вовсе, зато готова на все за эти самые гроши – лишь бы, ничего не делая, жить весело, красиво и бесконтрольно. И кого же мне это все напоминает? Не-ет… такие мысли от себя мне сейчас надо гнать. До поры. Вдруг все же…)
Да провались она, эта Малайзия! Пора лететь домой, в любимый Тай.
                                            *  *  *
Лететь, чтобы узнать: никто не умер, меня просто предали.
Променяли на возможность лакать вволю дорогое бухло, не слыша упреков за это, и нести заплетающимся языком надменную чушь, некогда так меня впечатлявшую (да и сейчас, надо думать, кого-никого впечатляющую); на деньги – покупать все новые, новые тряпки (прежние, что я сжег, фактически выжили меня из дома, даже – из двух домов подряд); за мотобайк побогаче (ну, правда, здорово покоцанный по пьяни); за право врубать на полную «концептуальную» бабью музыку – и веселиться под нее да под синьку, ничего в этой жизни не делая, никому ничего не давая, только беря.
(Оказывается, есть на свете курительные трубки для элиты – концептуальных форм, из элитных сортов дерева, каждая – с собственным именем, прям что твой корабль. И даже мастер по таким трубкам у нас на острове нашелся. И уже вышла в свет трубка «Марго» - за сколько-то там тысяч евро).
А то, что я считал королевой, на поверку оказалось… трубкой – деревянной ли, кожаной, курительной или сосательной… короче, латексной, б/у. И как-то все это надо теперь вместить в голову и пережить.
Возвращаю Дом на Холме хозяевам. Новый себе снимать – тошно пока. Зависаю у друга. Понять не могу, почему друг – вообще все, с кем общаюсь! – вместо деликатного сочувствия… поздравляют меня. Я-то праздника никакого не чувствую, у меня все болит пока и ноет, отрезанное живьем.
Надо лечиться. Клин – клином? Ну, понеслись с Буддьей помощью…
Татуировка – это, по слухам, болезненно. Я колочу сначала одну, зеркальную реплику той, что у приютившего меня друга – сюжет понравился: грудастые ангелица с дьяволицей делят что-то на фоне восходящего солнца. Да вот незадача, руки-то разные – и когда он смотрит на свою, то видит сексуальное небесное создание, а я? Нечто козлоногое с сиськами…

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

Дабы снивелировать этот странный эффект, колочу вторую тату: Короля Адульядета Пумипона Раму IX, да продлит Будда его благословенные дни. Единственного в сегодняшнем мире великого человека изображают в двух лицах: молодым, в дни восшествия на престол дикого и нищего огрызка прежнего Сиама, и пожилым, нынешним, сделавшим свою страну лучшим местом на земле. Весельчак и замечательный человек, кольщик Ми, брат небезызвестного самуйчанина Пеака, только что приехавший из Северного Тая, моей задумкой восхищен (тайцам с изображением короля следует обращаться почтительно, ну а фарангу – ладно, можно) колет строго с молитвой. А в процессе работы кормит меня листьями паттонга – нечто вроде кокаина-лайт, плюс к тому – дивное обезболивающее.

023

024

Татуировка – это, блин, не больно… А друзья стараются, отвлекают и развлекают как могут, вплоть до – оставили посидеть нянькой с детьми (и как не побоялись – доверить мне эти два невинных создания?!). Впрочем, обошлось почти без потерь: я по накуру, как на хавчик пробило, сточил пол-литровую банку икры, специально привезенную из России под праздник, а дети пережрали шоколада, орехов… случайно посмотрели по моему ноутбуку хэнтай-порно вместо мультиков… ну, и под дым попали малёха, mea culpa… но родители меня даже били потом – не больно…

025

026

027

028

029

Что ж? Раз «клин клином» не помогает, будем лечить подобное – подобным, но безо всяких околичностей. И тут начинается полнейший уже дурдом.

030

031

032

033

034

035

036

037

038

039

040

041

042

Где-то посередине этого угара случается, наконец, и историческая «встреча на Эльбе» - с Марго, с живой, воочию. Упреки. Слезы. Десятки ненужных вопросов и лживых клятв в ответ. Тысячи лишних слов… и два тела, которые слов не знают, ничего еще не поняли, а только – стосковались друг по другу до дрожи… И заканчивается все вполне стандартно – обычной поебушкой в номере «Бич Хаус Ресорт».  В отеле, где раньше бывали и она (не со мной), и я (не с ней), и многие другие – все те, у кого больше нет (или не было никогда) общего дома, а вот вдруг – приспичило…

043

044

(Впрочем, зачем я Будду гневлю – «обычная», мол? Очень даже чувственная поебушка – долгая, нежная, проникновенная… Да только утрачено было что-то крохотное, неуловимое, очень-очень важное – доверие, может быть? – то, что побуждает нас называть обычную еблю «встречей» или даже, не приведи Будда, «любовью». То, без чего нереально после уснуть, безмятежно обнявшись. И на рассвете я гоню мотобайк прочь по пустым дорогам Банграка, и из глаз снова капает – но это, конечно, потому, что очки забыл, а трасса пыльная, а первые лучи солнца – жгучие. Мужчины не плачут – у них просто глаза слезятся иногда. И шло б оно все нахуй. Хватит).
Где-то же ближе к концу угара приходит понимание, что дальше выносить другу мозг своим бурным соседством – не комильфо, пора искать себе дом. Молнией проносится мысль: а не вернуться ли в свой первый, любимый, «пряничный» домик на берегу? Там было когда-то неплохо…

045

046

047

048

049

050

051

052

053

054

055

…пока не началось – музло, бухло, барахло… А сегодня Банг По для меня и вовсе – проклятая земля. И вообще, есть святое правило: не ходи по хоженым однажды тропкам. Ничего там нет, кроме пустых консервных банок, паутины и прочих скелетов, прикованных к ржавым пулемётам.
Потому новый дом находится на тихом побережье Липа Нои. Он не совсем новый, и даже не совсем дом – скорее, этакий дворец в отставке – огромный, пустой, гулкий, запущенный, странный… Здесь что-то когда-то случилось. Здесь по ночам топают по чердаку гигантские, даже по тайским меркам, гекконы, перекликаясь человеческими почти голосами. Здесь в потолке есть квадратная дыра-портал, их даже два, и вовсе не диво – услышать ночью поднимающиеся по веранде легкие ступни, еще несколько шагов по кафелю холла (до дыры как раз), тонкий механический переливчатый свист – и все… А утром, выйдя из спальни, ты обнаружишь аккуратно стоящие под порталом женские тапочки – и ничего более. Переместилась странница…

056

Зато здесь, наверное, хотя бы от простых землянок будет спокойно? И можно будет без помех, без душевных всяких терзаний – жить и писать?
Как бы не так, ага… Дурдом продолжается. И даже – с новой силой.
На пару ночей в отставном дворце прописывается и Марго. Затем, измучив в очередной раз меня и сама измучившись, уезжает жить на соседний остров Панган, бросив на прощание, что ей «нечего делать в этом гареме». И увозит с собой – слава тебе, Будда! – все своеобычное, свеже-нажитое: недопитые бутылки, чью-то некогда могучую, но сильно поюзанную аудиосистему, и дюжину тюков нового барахла – тоже, впрочем, уже попахивающего, перемешанного с приблудными нестиранными носками…
(Я это понимаю так: гарем не гарем, а – не то у трубки кончилось бабло, что возможно, не то у повелителя трубок – терпение, что наиболее вероятно. И правда: вести с Пангана о том, как строится новая жизнь, доносятся до Самуи – и все более лихие, более отчаянные, более попахивающие…)
Наконец, в одно прекрасное утро (которое должно было быть тем более прекрасным, что планировалось – тихим, безмятежным) я просыпаюсь от чудного звона девичьих голосов с кухни. Выползаю – и что же вижу?
Оксана (моя первая жена, присланная на остров в монастырь – лечиться от хронических запоев) с Негруцей (моя первая подружка на острове, и тоже пьянь добрая, молдавской закалки) дружно приканчивают фляжку рома, и обе уже в синь-порох. Мало того – девочкам скучно, девочки хочут музыки! Провалиться б вам, откуда возврата нет… наугад тычу пальцем в плэйлист ноута, попадаю в архив, куда давно не лазил, и стены оглашаются еще одним чудным девичьим… Это – Лерка поёт. Вторая жена.
Эту песню записывали когда-то – специально для нее, с большими планами. С ней она должна была идти на «Фабрику звезд», а по итогам – так и дальше намного. Но – проспала кастинг, крепко нализавшись синьки накануне…

057

058

http://files.udaff.com/audio/audio13.mp3

Выставив из дома этих коз запойных, даже дав им бат на новую фляжку – лишь бы с глаз долой! – сажусь, наконец, испить кофею в тишине, чтоб после написать что-нибудь разумное, доброе, вечное (с) – да призадумываюсь. Может, правду гласит интернет-молва? Может, никакой я не аффтар, не инженер человеческих туш, не Мастер и не сказочник, а внатуре козоёб? По всему ведь выходит, что – натуральный козоёб. Будда Милостивый! Все люди как люди, и Мзунгу – голова, а я – козоёб…

059

(Нет, все понимаю: люди – не персонажи, а живые индивидуальности – каждый со своим жизненным опытом и багажом, со своей шкалой ценностей, со своими понятиями о добре и зле. И никто никому не обязан ничем соответствовать – никакому, даже самому прекрасному и легендарному, но все же – выдуманному образу. И уж паче всего – моим романтическим бредням, играм в того да в сего… В сказке можно пожить – если она удалась, понравилась – но в конце концов и черной икрой не сможешь питаться вечно, и захочется вернуться в реальность, к простому хлебушку. И вообще: каждый дрочит, как он хочет. Но должна же быть, полагаю, некая грань, за которую просто нельзя… а впрочем, stop it. Харэ заниматься вдумчивым копанием в носу: грань – не грань, срань не срань… Все мы песчинки на ладони Будды, и пусть все идет как идет, как ему угодно. Хотелось бы, конечно… но… бля…)
В томлении и смуте душевной решаю проверить на прочность мировоззрения другого аффтара, его каноническое: если в первом акте на стенке висит ружьё, то в третьем… и т.д. Ружья под рукой нет, а стену сверлить надо. Поэтому взамен приделываю к стволу могучего хлебного дерева, что напротив веранды, петлю-удавку: ловись рыбка, большая и маленькая! И уезжаю по делам, первый раз заперев дом на замок – во-первых, от бродячих запойных коз. Во-вторых – чтоб без совсем уж случайных жертв.

060

Возвращаюсь невдолге – опа! – возле дома мигает-сиренит «Ambulansa», бегают взволнованные тайцы, носилки выгружают… Что – уже выстрелило, так скоро? Прав классик? Да ничуть: это никакущая Оксана вернулась отсыпаться, наткнулась на замок, и нет чтоб лечь на гамак в садике – полезла в дом через окно. И – пизданулась, естественно, с трехметровой высоты. Без переломов, правда, и прочей серьезной хуйни, как быстро выясняется – Будда пьяных бережет. Но – конкретный ушиб, синяки, ссадины, в башке дырка, и вообще – еле ползающий калека на моей шее, руках и совести, на ближайшую неделю, а то и больше. Вылечилась в монастыре, ага…
Самому, что ли, пойти вздернуться?
Вечером приходит с соболезнованиями хозяин дома, мистер Каа – умный, цивильный, куда лучше меня говорящий по-английски таец. Формально сочувствует, но все хорошо понимает и видит все, хитрая бестия, и то и дело прыскает в кулак: хорошо, мол, живешь, фаранг – лишние бабы у тебя уже из окон валятся, гыгыгы. В том же духе высказывается и подтянувшийся к ночи дружище Лёха (он же коллега Курбандалласс на УКоме).

061

А что – хорошая шутка юмора, вполне падонковская ведь? Но что-то мне не смеется. И сижу, аки гуннов царь Аттила – нем и мрачен, как могила. И не пьется мне что-то, и не берет трава, и даже десяток колёс трамала не попускает, не расслабляет… О, боги мои – йаду мне, йаду!
Призраки окружают меня.
Не ходи по старым тропкам. Не ешь однажды еденное – это, простите, уже копрофагия… Не милосердствуй постфактум. Хорошими делами прославиться нельзя – не так ли, мисс Шапокляк? А если тебе уж так приспичило прославиться – так получай по заслугам.
И никогда ты не войдешь в одну реку дважды – хоть за волосы воду хватай. И самый нежный бутон скоро распустится прекрасным цветком, а тот – дай срок – обернется спелым душистым плодом. Из которого – в умелых руках – выйдет пряное терпкое вино. И оно в свою очередь – за невостребованностью ли,  да и просто с ходом Времени, не отвертишься – сбродит в уксус…
Мне сорок два. А я еще удивляюсь, отчего все как-то кисло?!
И последней каплей кислятины – на почте, от «доброжелателя» (незнакомый одноразовый адрес) где-то скопированное, украденное письмо-улика:

062

(…если кто-то читал и помнит еще «Булгаковщину», объясню: отправительница письма – та, моя MN, а получатель – тот самый Кот, латыш. Тот, кто был с ней раньше; тот, кто сдал ее полиции и посадил в тюрьму; тот, кто объявил мне вендетту – и сам же зассал выйти на бой. И вот теперь они переписываются. И она ПРОСИТ его срочно, приватно (приветно?) перезвонить ей по новому номеру… Как?!?! Зачем? Да все просто, надо понимать: отдышался враг за пару лет, пожалуй, что и денежки снова завелись, и снова – стал миленький дружок… Странно, но даже это меня больше не ранит. Оказывается, подсознательно я был уже готов).
Мне больше нечего делать здесь.
Последнее сападильо на Самуи станцовано, дансинг закрывается, гаснут огни, расходятся пары – пора и мне в путь. Снова взмыть в бездонное ночное небо – потрепанным ли ангелом, низверженным ли демоном, или просто бурдюком с костями (долой гордыню!) – уж это как повезет. Не суть.
Что дальше? Пока в планах – пара недель передышки в Москве (когда вы будете читать эти строки, лайнер «Трансаэро» будет уже где-то в небе над Китаем). А потом? Будда вем… Куба, испанские страсти? Нет, шаблонно.
Гаити? Бермуды? Карибы, пираты? Алоха, Гавайи?
Новая Зеландия – охотиться на троллей в заколдованных тамошних замках?
Колумбия, Богота (респект Димону-Айфоне – добазарился-таки за безвизовый режим) – и ангельская пыль по доллару за грамм?
Или уж сразу Афганистан, Кабул – и дьявольский порох по 90 бачей за кило?
И тоже – не суть.
Паром отчаливает. Я мокрый до нитки. Со свинцово-серого неба рушится ледяной – не по сезону, не по климату, все удивляются – настоящий водопад, и капли его не пресны, а солоны отчего-то, как море. Но я-то знаю: это она плачет. Она плачет о нас, и только она умеет плакать так – всем небом. Но не та, охочая до денег и барахла, общедоступная пьянчужка Марго, а Она – моя MN, моя Николь, моя Легенда, моя сказка, моя волшебница-ведьма – Та, которой больше нет, а может и не было никогда, и едва ли будет впредь…
А суть в том, что роман с этим островом – закончен, закончен. И даже Мастеру (и уж подавно – мне, рядовому КК-хуятору) пришел срок поставить финальную точку. И написать под ней лишь последнее это слово:

                                              К О Н Е Ц

в Королевстве Таиланд, провинции Сураттани, Ко Самуи, июля 32-го числа года 2556-го от Просветления Будды

P.S. А сападильо, несмотря на звонкое имя – это просто такой фрукт. И уж точно ниразу оно не последнее, тем паче сейчас наступил сезон, на острове под каждым кустом насыпано. И грызут его черные скорпионы – окаянные эти самоползающие шприцы. А тайцы делают из него легкое, шипучее молодое вино. Вот вы говорите – Таити, мол… А мы не были ни на какой Таити, благо что этой сападильи везде – хоть залейся.

063

064

065

http://files.udaff.com/audio/audio14.mp3

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

З.Поулыбалло, 02-08-2013 23:14:54

ты эта автр нерасслаблял
к каму мы теперь пердель арибухай земля валяля??7

52

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:19:08

слифф кокойты беблеотекаршо зацепилъ вне за пно

53

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:20:12

чюрбан пласказатылый на казу вазбудиля сарю

ожыдаемо, хуле

54

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:21:46

нараене себздня прессануле 8оо мартышыгъ

мала вата чота

55

макака-синебол (а чего дабился ты?), 02-08-2013 23:31:01

пыжык грит на районе типа, очкодрон про район лепит, иди спи уже девачка пежнатая, у тей район это ук, ссыкло пухлодырое.

56

пизда12, 02-08-2013 23:32:05

народу много на районе высокоорганизованного

57

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:34:57

хехе, мадэт патпрыгевод начел

патренеруемся (падвязал на веточьку гавяшку на виревачьке)

мартын, апорт!11

58

пизда12, 02-08-2013 23:35:01

и что ты знаешь? ничего ты не знаешь

59

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:39:17

мадэт, плоха патпрыгевоем
без гамна астанешццо
нука, лудшы патпрыгевой, чьмо

60

чудом выживший Гагарин, 02-08-2013 23:42:21

татуха гавно

61

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 23:46:24

хуйпесда, па свей видемасьте

62

Скотинко_Бездуховное, 02-08-2013 23:53:15

сумбурно очень, видимо под стать состояию

63

пизда12, 02-08-2013 23:55:18

не так страшен чёрт , как его малюют

64

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:04:22

ета вам не фтронвале 1о-й номер ганять

65

пизда12, 03-08-2013 00:07:41

нада менять географическую ориентацию

66

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:08:32

Жорло вылез
здорофф Жорлааааааа

67

макака-синебол (а чего дабился ты?), 03-08-2013 00:14:24

жыпик пыжьсо сучья ветка

68

Мурыч, 03-08-2013 00:15:51

инвалидина, ты некреативен. иди лепи новую регу, я тебе уже ник придумал смешной.
*ножымаит на слив, любуица вадаваротом*

69

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:19:18

Мугыч,
доброй ночи

70

Мурыч, 03-08-2013 00:20:59

>Мугыч,
>доброй ночи

и вашему столу от нашева стола...

71

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:21:55

>Жорло вылез
>здорофф Жорлааааааа

пердеееефффъ, СББББББ!!!111
кандилаааа???77

72

пизда12, 03-08-2013 00:23:27

погодка так себе, щас возьму чё-нть выпить и на фильму, потом хочу на свиданку сходить

73

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:23:33

юрист забанен?
бедняжко

* image :: 84,4 kb - показать
74

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:24:17

стол - ета харашойпст
(дажовывая хрюху и паглядывая на таматне супэ)

75

пизда12, 03-08-2013 00:24:23

ты мне компанию не составишь?...

76

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:24:29

да суко, ехать за мкад на машинке долго
толи дело на мопеде

77

Мурыч, 03-08-2013 00:25:20

машо тащит жорлу за сабой в бан гугугу

78

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:26:52

вот грят - гаспаччо

да ̶е̶б̶а̶л̶и̶ ели мы и ваше гаспадшё
жалкае падобее таматнава супуъ, каторый мну щя лютабешына кыыыыык сажру пад водафку
тока пасалить не забыть
халодненькей супец, мммммм

79

Мурыч, 03-08-2013 00:27:55

>юрист забанен?
>бедняжко

и не гри. буквально са слезами на глозах чурку в унитаз запихевал.
ничо, пабулькаит и снова выпрыгнит, в новам цылиндре, калабок ебучий

80

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:29:13

>машо тащит жорлу за сабой в бан гугугу

ана на сведанко мну тащще

а мну чоч, лошоть шышталь?77

81

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:30:12

>>юрист забанен?
>>бедняжко
>
>и не гри. буквально са слезами на глозах чурку в унитаз запихевал.
>ничо, пабулькаит и снова выпрыгнит, в новам цылиндре, калабок ебучий

прицэп смищьной предумолъ ужре?77

82

Мурыч, 03-08-2013 00:30:28

из эпиграфа понел, што цыгана бабы завут блядью и прастетуткой.
а с умными ведь женщинаме дружыт наш цыган.

83

Мурыч, 03-08-2013 00:31:21

>>и не гри. буквально са слезами на глозах чурку в унитаз запихевал.
>>ничо, пабулькаит и снова выпрыгнит, в новам цылиндре, калабок ебучий
>прицэп смищьной предумолъ ужре?77

да вагон же. у смита парой в никах больше креотива, чем в ево выступлениях гыгы

84

Старичюля, 03-08-2013 00:31:28

Драсьте

85

Мурыч, 03-08-2013 00:31:53

>>машо тащит жорлу за сабой в бан гугугу
>ана на сведанко мну тащще
>а мну чоч, лошоть шышталь?77

на прасторах интарнета? гляди, укусит тибя, станишь андроедом тоже

86

Чужой дядя, 03-08-2013 00:32:55

Был бы Покс он бы точно аццки поглумилсо над этими брызгами скуреннава сазнания и неадназначными фотами.  А мне тока непанятно нахуя было колоть магендовид, штоб патом ево забивать какими то дешёвыми партаками. Рэбе нэгодуэ.

87

пизда12, 03-08-2013 00:35:14

я тебе свиданку предлагаю, видали мы и таматного супаъ

88

Старичюля, 03-08-2013 00:36:52

Был бы лпокс грит он бы точно потвердил (цэ пачти)

89

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:39:13

>>>машо тащит жорлу за сабой в бан гугугу
>>ана на сведанко мну тащще
>>а мну чоч, лошоть шышталь?77
>
>на прасторах интарнета? гляди, укусит тибя, станишь андроедом тоже

ненене, мну ужре цделолъ 1оо5оо античивотатам превиваг ат фсиво, правел дегазацыю, дезактивацыю и дезынфекцыю с дератизацыей и демеркурезацыей, и ноделъ чюгуниевый шлём с тремя онтенноме и зоземлился.

90

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:40:14

>я тебе свиданку предлагаю, видали мы и таматного супаъ

изыди, нечисьць

91

пизда12, 03-08-2013 00:42:12

не боись, я самая не страшная

92

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:43:41

>Был бы лпокс грит он бы точно потвердил (цэ пачти)

был бы друх-карпуха,
он бы паттвердилъ (ц)
http://www.youtube.com/watch?v=vEmoCKym-TU

93

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:43:42

камент про томатный суп проебал себя где -то

94

Пробрюшливое жорло, 03-08-2013 00:44:28

>камент про томатный суп проебал себя где -то

всосало в СМЧД
ета нармальна

95

Старичюля, 03-08-2013 00:44:59

Ну я о том жэ

96

Скотинко_Бездуховное, 03-08-2013 00:45:41

я грю, что холодный томатный суп я не очень, а горячий , допустим с
морепродуктами например

97

Ногинова, 03-08-2013 00:45:54

пизда12, 03-08-2013 00:35:14
я тебе свиданку предлагаю, видали мы и таматного супаъ
Супаъ оне видали видитили

98

Чужой дядя, 03-08-2013 00:45:55

А ваще как тут не вспомнить старину тези и ачередной миф. Тока не панятно кто каво тупо разводит, толи  бабо аффтара на квартиру, толи аффтар фтыкателей на  памажыте чем можите.

99

Старичюля, 03-08-2013 00:45:57

>не боись, я тебя не больно зарежу

100

Чужой дядя, 03-08-2013 00:46:45

Сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg